Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
~мама Алена~
05.06.2009, 16:50
МегаМозг! :flower:
простите, мега-дыбенко или мега-парнас? :065::065::065:
а про мраморную крошку больше ничего не нашла толкового :(
не у нас с третьего сеанса, тоже на проблемных зонах только орет...но очень сильно и даже охрипла
~мама Алена~
05.06.2009, 16:51
у меня сдох утюг :033:
:(
:)):)):))
покорми его:))
два в одном:))
а сейчас то как ваши дела?
голову без проблем держит?
Тань, значительно лучше, т.т.т. На животе уже без скандалов лежит, спать днем стал, как по учебнику прям. Ручки не прижимает к груди. Я раньше сама замечала, что в руках тонус есть - при делании с ним зарядки иногда прям не разогнуть их было...Ааа, еще заметила, что волосы на голове расти начали (вычитала, что это означает, что с притоком-оттоком крови тоже связано, т.е. тоже на проблемы в шейном отделе типа отсутствие роста волос может указывать )
Annchous
05.06.2009, 16:53
Поддерживаю!
Спасибо, Оксь! А я хочу СВОЮ дачу! А то на свекровской как-то все-таки неуютно в моральном плане.
гыы :-) еще бы. Я вот так вообще не могу - когда как в гостях и всякие ограничения. Сразу в лес послала бы. Лучше просто в лес гулять ездила бы. Но я вообще злая :-)
а про мраморную крошку больше ничего не нашла толкового :(
дык этого достаточно:flower::flower::flower:Спасибо (самое смешное, чт я ее заказывать собираюсь ту тех ребят, которые статью эту предоставили))) )
И я)
Бедный мой ребенок на массаже так горько плачет:(
Интересно, такой массаж хоть какую-то пользу приносит?
приносит
+1000 к марсу. мой плачет на всех массажах. в первый курс был оч. сильный тонус. к концу курса ребенка было не узнать. но на каждом сеансе орал как резаный, приходилось брать на ручки. как объяснила невролог, как раз из-за тонуса: по ощущениям это напоминает разминание затекшей ноги. после курса мало того что тонус прошел, так и на живот в 2,5 мес. перевернулся. на втором курсе тоже плакал на проблемных зонах. так что если массажистка хорошая, то польза точно есть.
GRanatka
05.06.2009, 16:54
и я вчера свой добила - приложила к нему пакет полиэтиленовый , шоб не расслаблялся :)
Тань, значительно лучше, т.т.т. На животе уже без скандалов лежит, спать днем стал, как по учебнику прям. Ручки не прижимает к груди. Я раньше сама замечала, что в руках тонус есть - при делании с ним зарядки иногда прям не разогнуть их было...Ааа, еще заметила, что волосы на голове расти начали (вычитала, что это означает, что с притоком-оттоком крови тоже связано, т.е. тоже на проблемы в шейном отделе типа отсутствие роста волос может указывать )
ну вот и молодцы!:flower:
а то я все забывала спросить тебя про результаты то:009::))
Светланочка
05.06.2009, 16:55
Аааа, я че-та седня всех неправильно понимаю...Это, видать, от недостатка кислороду и ультрафиолету)) Да, тогда я с тобой вся согласная:flower:
Дык уже сделали. Но плакааааль бедный:010: особенно когда шею "тянули":001:...А мне еще голову надо было держать при этом...ощущала себя просто извергом каким-то:(
Я так и поняла. :flower:
даааа?:010:
фига се! я-то думаю, чего у нас волосы поперли так:))
Светланочка
05.06.2009, 16:55
и я вчера свой добила - приложила к нему пакет полиэтиленовый , шоб не расслаблялся :)
Изверг какой. :001: :)):)):))
приносит
+1000 к марсу. мой плачет на всех массажах. в первый курс был оч. сильный тонус. к концу курса ребенка было не узнать. но на каждом сеансе орал как резаный, приходилось брать на ручки. как объяснила невролог, как раз из-за тонуса: по ощущениям это напоминает разминание затекшей ноги. после курса мало того что тонус прошел, так и на живот в 2,5 мес. перевернулся. на втором курсе тоже плакал на проблемных зонах. так что если массажистка хорошая, то польза точно есть.
Я к груди прикладыввала после шеи, чтоб успокоился(( Иначе ваще никак. А последние пять сеансов она еще какие-то глубокие спазмы снимала под лопатками...там ваще мрак что было:001::001::001: А мне голову держать надо было, т.к. опасно дернуться...Ужас, я думала, мой ребенок меня возненавидит:(
А про массаж полностью со Светой согласна :)
Если плачет на проблемных зонах - это нормально.
Если весь массаж навзрыд, то лучше ребенка не мучать, это же стресс сильный очень :(
~мама Алена~
05.06.2009, 16:57
покорми его:))
:0009::0009::0009:
гыы :-) еще бы. Я вот так вообще не могу - когда как в гостях и всякие ограничения. Сразу в лес послала бы. Лучше просто в лес гулять ездила бы. Но я вообще злая :-)
а я на даче сижу в те дни, когда никого там нет :004:
дык этого достаточно:flower::flower::flower:Спасибо (самое смешное, чт я ее заказывать собираюсь ту тех ребят, которые статью эту предоставили))) )
а чего у них не спросишь про расход?
приносит
+1000 к марсу...
не сразу врубилась, причем тут Марс! :)):)):))
:053: а у меня потекла из него черная вода :001: (заливаю только фильтрованную или покупную)
даааа?:010:
фига се! я-то думаю, чего у нас волосы поперли так:))
Хэх, а тож:flower: Ничо не бывает просто так;)
Звездочка
05.06.2009, 16:57
Так я и говорю "явно отрицательные", т.е. начался массаж, массаж покраснел и залился ором. Вообще без просвета. А в проблемных зонах так очень часто бывает и массаж там делать надо. Я про то, что орет весь массаж без перерыва, тем самым еще больше нарушает себе тонус и массаж только вредит. У вас все правильно. Делайте, конечно. :flower:
Ну у нас слава Богу не весь сеанс орет, но только благодаря тому, что с одной стороны я, с другой Наташка, с нами даж смеется)
В проблемных зонах конечно плачет, но легко его отвлечь. А вот когда начинается гимнастика и тетя на руки берет и он ее видит и чувствует, он начинает орать, я уже ей сказала эту гимнастику не делать. Короче, основная проблема в несовместимости, мне кажется...
:
а чего у них не спросишь про расход?
Потому что мне не дозвониться до них тупо:110::))
Хэх, а тож:flower: Ничо не бывает просто так;)
может и мне у нашего массажиста курс пройти? авось вылезут волосья новые и зубья тоже, ваще супер-пупер было бы:))
GRanatka
05.06.2009, 16:59
Я к груди прикладыввала после шеи, чтоб успокоился(( Иначе ваще никак. А последние пять сеансов она еще какие-то глубокие спазмы снимала под лопатками...там ваще мрак что было:001::001::001: А мне голову держать надо было, т.к. опасно дернуться...Ужас, я думала, мой ребенок меня возненавидит:(
слушайте и моя рыдает, но не беспрерывно и от настроения зависит, но у нас массажистка проверенная ещё старшую дочку массировала и всё таки у деток это массаж лечебный, а не релаксирующий так что не удивительно ,что бывает и не айс
А про массаж полностью со Светой согласна :)
Если весь массаж навзрыд, то лучше ребенка не мучать, это же стресс сильный очень :(
ян, повторюсь, первый курс навзрыд орал - потому что тонус во всем теле был. иначе никак. все прошло с массажем.
~мама Алена~
05.06.2009, 17:00
может и мне у нашего массажиста курс пройти? авось вылезут волосья новые и зубья тоже, ваще супер-пупер было бы:))
milissa_fizalis
ну, мой давно уже подготовлен к взрослой пище... хотя... если бы у меня было ГВ, я бы, наверное, ориентировалась на старшего сына и советы мамы
Игоряну мы начали давать мясное пюре с картофельным около 7 месяцев
Мы позавчера с врачихой общались.. она сказала если первые зубы выползли то можно по чуть чуть кролика или постную говядину начать пробовать с 6-и месяцев... (мы просто как раз на это время уезжаем в Крым поэтому проговаривали с ней примерно рацион.. ) в овощи добавлять сказала :009:
Светланочка
]А про массаж полностью со Светой согласна[/B] :)
:080::080::080: :support::support::support::flower::flower::flower :
Ну у нас слава Богу не весь сеанс орет, но только благодаря тому, что с одной стороны я, с другой Наташка, с нами даж смеется)
В проблемных зонах конечно плачет, но легко его отвлечь. А вот когда начинается гимнастика и тетя на руки берет и он ее видит и чувствует, он начинает орать, я уже ей сказала эту гимнастику не делать. Короче, основная проблема в несовместимости, мне кажется...
Бывает, что массажист ментально (это типа ауры, но очень приблизительно) задавливает ребенка.
:)):)):))Кстати, вот ты смеешься, а я хоела свою попросить меня помассажировать, т.к. уж очень тоже шейный отдел болит че-та есь...она сказала, после родов там все у нас типа год еще "ездит" туда сюда и массаж делать бессмысленно или даже вредно. Вот)
Светланочка
05.06.2009, 17:03
:046: может и мне у нашего массажиста курс пройти? авось вылезут волосья новые и зубья тоже, ваще супер-пупер было бы:))
И нас запишите. :017: А то скоро волосья все повылазят. :065:
Звездочка
05.06.2009, 17:04
:046:
И нас запишите. :017: А то скоро волосья все повылазят. :065:
+1:))
:)):)):))Кстати, вот ты смеешься, а я хоела свою попросить меня помассажировать, т.к. уж очень тоже шейный отдел болит че-та есь...она сказала, после родов там все у нас типа год еще "ездит" туда сюда и массаж делать бессмысленно или даже вредно. Вот)
я смеюсь тока потому, что мне курс массажа бы дешевле обошелся, чем стока пломб, скока надо уже:065:
к слову о прикормах
:023:не кормит мама
я смеюсь тока потому, что мне курс массажа бы дешевле обошелся, чем стока пломб, скока надо уже:065:
:001:А мне надо зуб выдрать один...Уже давно, а я все тянуууу и тянууу...Вот сидю и думаю, вырвать до 13-го июня или уже лучше не рисковать. Мне когда правую шестерку удалили, потом такие ослажнения были...Боюсь ехать на юг с дулей вместо щеки
Светланочка
05.06.2009, 17:08
Прелесть! Какая зайка! Носок вкусный ароматный! )))
Polinielle
05.06.2009, 17:08
рассказываю:
он много сканадалит по ночам и вечерам и запрокидывает голову,пришла наша М/С(она у нас хорошая) я ей это рассказала(и Оле тоже сказала) они обе сказали что надо к неврологу-возможно черпено-мозговое повышено!
надо сделать узи мозга!
без паники,товарищи! все нормуль! у Релки тоже было!
это лечится!
внутричерепное лечится - это факт и нечего особо страшного в этом нет. Давайте лечите (а лучше, чтобы его не было) и все у вас нормуль будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к слову о прикормах
:046::046::046:такой прикорм введен у нас уже давноооо)))))))
та не говори.... и в весе не прибавляет.... савсем оголодал мальчуган :(
вот вы говорите, у кого ДУБ, ПУФ начал. а у меня сегодня начал орать такооооое, что и написать не могу - боюсь забанят :008:
девчонки, а вы на сколько на юга-то валите?
~мама Алена~
05.06.2009, 17:12
к слову о прикормах
:)):)):)):)):)):)):))
Я до конца лета пока планирую, а если надоест - то в конце июля свалю
к слову о прикормах
:046::046:
мы тоже так иногда питаемся:))
а сейчас я тут, а Релка его капустой кормит:))
он лежит улыбается и ест:)) еще и ногами от радости сучит:))
внутричерепное лечится - это факт и нечего особо страшного в этом нет. Давайте лечите (а лучше, чтобы его не было) и все у вас нормуль будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб!:017:
Polinielle
05.06.2009, 17:15
Останутся лишние тарелки могу подсобить и прикупить. :036: Хоть расскажите, куда смотреть про эти тарелки-то? :009:
http://benebebe.ru/content/view/66/9/
milissa_fizalis
+1:))
еще +1 =)
GRanatka
в 10001 раз , как уменьшить фотки ?
milissa_fizalis
05.06.2009, 17:16
к слову о прикормах
шикарный у вас ОБЕД =))
я уменьшаю в MS Office Picture Manager
Polinielle
05.06.2009, 17:16
вот и моему в автошколе это сказали и ролик показывали! про неправильные кресла , удерживающие устройства и возможные последствия!
я сюда ссылку кидала,но похоже никто не пошел смотреть!
я посмотрела:020:
milissa_fizalis
05.06.2009, 17:17
Я на 2-е недели.. на больше Мух не может =(( а без него не хочу ..:016: и одного его оставлять не хочу.. :015:
в 10001 раз , как уменьшить фотки ?
через контакт! в радикале!
SUMMER TIME
05.06.2009, 17:19
к слову о прикормах
:)))))) ребенка не докармливаюююют!!!
Я на 2-е недели.. на больше Мух не может =(( а без него не хочу ..:016: и одного его оставлять не хочу.. :015:
вот полностью согласна.
вот полностью согласна.
чо они у вас, грудные чтоль?
NATALI-SUE
05.06.2009, 17:21
Всем привет!!!!!!!!!!! Ну и погода!!!!!!!!!!!!!! Я дома с мелкой уже схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::066:
GRanatka
05.06.2009, 17:21
через контакт! в радикале!
спасибо, ушла пробовать, а то ко мне моя беременная (!) фотосессия пришла :)
:046:долго ж она шла.....
GRanatka
05.06.2009, 17:22
да ваще валяюсь, как будто есть хто то лучше нас
GRanatka
05.06.2009, 17:23
:046:долго ж она шла.....
не говори можно было еще одного выносить :) за это время
:046::046:
а чё так быстро?
или уже следующая?:065:
ну вот пюрешка съедена-хорошо,но мало сказал Захрик:))
пошла докармливать:065:
~мама Алена~
05.06.2009, 17:24
присоединяюсь к вопросу :)
milissa_fizalis
05.06.2009, 17:24
нет.... :)) рукоблудить мой не любит.. как-то переживаю за него.. может возникнуть 2-е проблемы :))
Да и сама я стока без него не выдержу...
Я вообще считаю что отдыхать надо вместе, если серьезно. Не нормально это когда по рознь.. один там, другой тут.. такое чувство что отдыхают друг от друга.. а нам пока рано о таком отдыхе думать =)) и я через 3-и дня скучать жутко начинаю... :103:
Я вообще считаю что отдыхать надо вместе, если серьезно. Не нормально это когда по рознь.. один там, другой тут.. такое чувство что отдыхают друг от друга.. а нам пока рано о таком отдыхе думать =)) и я через 3-и дня скучать жутко начинаю... :103:
подписываюсь :flower:
да ваще валяюсь, как будто есть хто то лучше нас
а и правда:fifa::017::))
NATALI-SUE
05.06.2009, 17:26
нет.... :)) рукоблудить мой не любит.. как-то переживаю за него.. может возникнуть 2-е проблемы :))
я тоже!!!!!!
Светка, у каждого своё...Я б хотела НЕ мочь без мужа...Но, к сожалению, я без него очень даже могу)))
Да папе на кладбище надо. Спасибо, Оксан. Т.е. 2 мешка по 20 кг хватит стопудова, да?
аааа :002: ну, если на кладбище, то 2,5 кг хватит
4-5 кг, если на даче, например, отсыпают, там часто ходят, поэтому крошки нужно больше
40 кг на 5 кв.м - это даже много
одного мешка должно хватить
Светка, у каждого своё...Я б хотела НЕ мочь без мужа...Но, к сожалению, я без него очень даже могу)))
но могу и хочу это ж не одно и то же. я могу, но не хочу ;)
чтоб она у тебя сдохла:))
Эх, Насть, да так и есть, по большому счету
Я б хотела НЕ мочь без мужа...
а зачем, Мариш?
я бы конечно тоже с удовольствием отдыхала вместе с мужем, но раз не получается у него - еду одна
а вот ему не мешало бы от меня отдохнуть чуток :))
мне совсем непонятны слова типа *не могу оставить его одного*
слушайте,а у нас вот тинилавовский банан не покатил совсем,а вот апельсин-за милую душу!
лежит играет:)
надо будет еще яблоко ему повесить,может тоже покатит!:)
а я, прикиньте, деловая колбаса, решила для себя, что не буду эти мудрёные фрукты/овощи покупать :0005:
думаю, та ну нафик, все их гребут прям, ахти коробочка! мне не надо!
дык мне ж его подарили, банан-то этот :0005:
ну йопс тудей!
milissa_fizalis
05.06.2009, 17:29
но могу и хочу это ж не одно и то же. я могу, но не хочу ;)
подписываюсь :)):flower:
~мама Алена~
05.06.2009, 17:29
а у меня он без меня не могёт. Прошлым летом отправила на 4 недели, так теперь даже за 3 дня, что я была на даче, он уже скучает... Говорит, что больше один не поедет. А мне иногда хочется одной...
а у Лерки клубнику уже брали?
брали :0005: и арбузА - тоже :0005:
а еще вопрос как воровать так,шоб собака не покусякала?
ну ты НАГЛАЯ!!!!!!!!!!!!! :0005:
:065::065::065:
~мама Алена~
05.06.2009, 17:31
мне тоже :005:
создается впечатление, что то ли он тутже "налево" убежит (но что ж за муж тогда такой получаетс?), то ли сам обед не приготовит и носки не постирает... Короче, нипанятна...
milissa_fizalis
05.06.2009, 17:31
. А мне иногда хочется одной... Это теперь нам не светит :flower::flower: Мы теперь - мама! А значит даже когда мы одни нас двое :)):)) :))
я бы конечно тоже с удовольствием отдыхала вместе с мужем, но раз не получается у него - еду одна
помню, я так один раз отдыхала :))
блин, каждый день ему названивала :)):))
а зачем, Мариш?
А вот хочу, чтоб мне НУЖЕН он был, а я - ЕМУ...А по факту получается, что мы как-бы и не нужны друг другу...
NATALI-SUE
05.06.2009, 17:33
а у меня он без меня не могёт. Прошлым летом отправила на 4 недели, так теперь даже за 3 дня, что я была на даче, он уже скучает... Говорит, что больше один не поедет. А мне иногда хочется одной...
А мой в августе едит на 2 нед на море, я согласилась с одним условием что я в след лето еду с дочкой в Эстонию!!!!!!!!!!!:080:
А мой в августе едит на 2 нед на море, я согласилась с одним условием что я в след лето еду с дочкой в Эстонию!!!!!!!!!!!:080:
а чего ты с ним не едешь?
подписываюсь :)):flower:
мы друг друга поняли :053::))
~мама Алена~
05.06.2009, 17:35
Это теперь нам не светит :flower::flower: Мы теперь - мама! А значит даже когда мы одни нас двое :)):)) :))
ну, одна - это я и ребенок, конечно! :)
НЕ, Оксан, че-та мало будет (это я все про крошку)
Смотри, если Удельный вес мрамора - от 2,3 до 2,6 т/м3, то при засыпке слоем в 2 см площади в 5 местров квадратных выходит че-та около 500 кг??? Или я туплю???
ды ты чё???!!! :001::001::001:
не КАМАЗы же отсыпают!!!!!!!!!!!!
Маринка, ты мне про удельный вес ничё не говори, я математическими расчётами заниматься чё-то не хочу на каникулах :0005:
Я вот те говорю, как в тетрадке :003: и мы тоже отсыпали на могиле у мужа... у него, конечно, квадратов побольше... могет быть, 10... но по-моему, мы тогда купили 100 кг и у нас треть где-то осталась
Там ещё от размера зерна зависит, мы брали не самую мелкую, потому что у нас там ветродуй, чтобы не сдувало :026:
вот и у нас также! именно отдыхаем друг от друга:005:
а я, прикиньте, деловая колбаса, решила для себя, что не буду эти мудрёные фрукты/овощи покупать :0005:
думаю, та ну нафик, все их гребут прям, ахти коробочка! мне не надо!
дык мне ж его подарили, банан-то этот :0005:
ну йопс тудей!
:046::046::046:
нам ваще ни одной путевой игрухи не подарили:005:
все сама купляю:005:
тут маме своей высказала,она все хвастается какая у неё з/п в её страховой,а сама вечно без денег,вот я ей и сказала,шоб приехала хоть раз и внукам игрух путевых накупила,тогда поверю шо она там зарабатывает, может тогда и застрахуюсь:065:,а то она достала уже с со своими страховками:001:
Про массаж - если у ребенка явно отрицательные эмоции - меняйте массажиста. Смысла от такого массажа даже золотыми руками мало. :ded:
+ пицот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
NATALI-SUE
05.06.2009, 17:38
а чего ты с ним не едешь?Ребенок еще маленький!!!!!!!!!! Мне и сдесь не плохо!!!!!! Он не хочет ехать с дочкой,а я ее не оставлю
а у них не спросить!!!! :046::046::046:
ну ты НАГЛАЯ!!!!!!!!!!!!! :0005:
:004::004::004::))
ды ты чё???!!! :001::001::001:
не КАМАЗы же отсыпают!!!!!!!!!!!!
Маринка, ты мне про удельный вес ничё не говори, я математическими расчётами заниматься чё-то не хочу на каникулах :0005:
Я вот те говорю, как в тетрадке :003: и мы тоже отсыпали на могиле у мужа... у него, конечно, квадратов побольше... могет быть, 10... но по-моему, мы тогда купили 100 кг и у нас треть где-то осталась
Там ещё от размера зерна зависит, мы брали не самую мелкую, потому что у нас там ветродуй, чтобы не сдувало :026:
Ужо разобралися...Наше ПУ между ЛВ и Яедексом в лице Алены как всегда пмогла:)):flower:
:009:Трубку не берут, блин
щас найдешь ответ,еще больше ржать будешь:))
SUMMER TIME
05.06.2009, 17:41
угу. у каждого свое. я не фанат своего мужа. но вот пока была в роддоме он тут квасил и когда нас выписали в НГ и когда я зашла в ранее намытую квартиру к появлению ребенка: я была в ужасе и очень плакала от бессилия. она была не убрана, стоял стол с грязной скатертью и тыды. пыль клочьями.правда посуды грязной не было и бутылок, но у нас посудомойка. А вот то что боюсь измен: нет , не особо, лишь бы я не знала и мое окружение. А хату и свои нервы жалко. Да и пусть с ребенком больше общается.
я не фанат своего мужа.
:046: фраза в мемориз
Я до конца лета пока планирую, а если надоест - то в конце июля свалю
и я... думаю пока уезжать числа 31 июля - 2 августа
слухайте,чё делать а?
Захарик засыпает завернутый в одеяло,ничего с этим поделать не могу:005:,аж сам заворачивается с головой почти,как я его в жару то укладывать буду?
вот полностью согласна.
хи-хи! трусишки! :046::046::046:
а чё вы боитесь-то?
как там было-то в подписи одной?
Своих мужей, миленькие мои, ревнуют только уродины, нам, красавицам, не до этого. Мы ревнуем чужих (с)
угу. у каждого свое. я не фанат своего мужа. но вот пока была в роддоме он тут квасил и когда нас выписали в НГ и когда я зашла в ранее намытую квартиру к появлению ребенка: я была в ужасе и очень плакала от бессилия. она была не убрана, стоял стол с грязной скатертью и тыды. пыль клочьями.правда посуды грязной не было и бутылок, но у нас посудомойка. А вот то что боюсь измен: нет , не особо, лишь бы я не знала и мое окружение. А хату и свои нервы жалко. Да и пусть с ребенком больше общается.
Убила бы:015::015::015:Я как родила, сказала, если будешь там праздновать, пока я тут оклемываюсь, шоб либо ваще не приезжал потом, либо пр всем параде...Я просто категорически не переношу запах перегара и небритую невыспавшуюся после гульбища..эээ...лицо, вобщем:)) И про квартиру сказала, чтоб и следов не было никаких...
А про измены, дык, если надо, время можно и при жене всегда найти...И при ребенке тоже, так что смысла этого бояться нетути
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.