Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Annchous
23.08.2009, 00:06
вот меня бездетные друзья никогда понять не могли, почему я кафль на полу не люблю. а вот не люблю чего-то. вырастут - посуду бьют, до этого - сами. линолеум спасает и то, и другое
вот меня бездетные друзья никогда понять не могли, почему я кафль на полу не люблю. а вот не люблю чего-то. вырастут - посуду бьют, до этого - сами. линолеум спасает и то, и другое
да, в этом смысле кафель это жесть :001:
вот я просто раньше и не задумывалась.. у нас тоже плитка в коридоре и на кухне, в комнатах ламинат -тоже не ахти какой мягкости... неужели всю квартиру застилать? :016:
Алёна Стрекаловская
23.08.2009, 00:12
да слава богу
Ира-рика кажись писала что у таких малявок рвота не так часто бывает..
это страшно, капец :001:
как-то понос проще я воспринимаю
аххха:001:жесть!!как она еще не захлебнулась:001: видимо лежала на спине-всё лицо,волосы,в носу рвота...хлюпала этим всем долго
Не, НИМАГУУУУ пока :-) Может, позже, когда смешно совсем будет.
А де у нас Окся, я че-то волнуюсь за нее
они с Юлей Мадама поехали в баню к Наташе Стаффорд:0035:
Алёна Стрекаловская
23.08.2009, 00:14
вот я просто раньше и не задумывалась.. у нас тоже плитка в коридоре и на кухне, в комнатах ламинат -тоже не ахти какой мягкости... неужели всю квартиру застилать? :016:
не легче ли прикупить шлем защитный?в Дети видела:fifa: чудно конечно,но спокойно и безопасно
~мама Алена~
23.08.2009, 00:14
вот именно так меня мама фотографирует:004:
а у меня муж так фоткает :065:
аххха:001:жесть!!как она еще не захлебнулась:001: видимо лежала на спине-всё лицо,волосы,в носу рвота...хлюпала этим всем долго
:(@@@@@@@@@@@@@@@@
Шурынделька, поправляйся!:091:
блииин Алёна какой пипец:010:
:( Шурындель! Выздоравливай скорее!!!!:flower::flower::flower::flower:
и када все успевают?
Вик, слыхала про шлем? может правда Машутке прикупить?
а у меня муж так фоткает :065:
Алена, Марик ходит в шлеме?
а Маркоша на Олю-Иллюжн сильно похожа
ага, +500...оооочень похожа, я даже нк посмотрела еще раз, думала - мож это Оля)))
а что, все застилают квартиры ковриками и прочими тряпками когда ребенок вставать/ходить начинает?
ага, тоже спросит хотела (ваще иногда как ни зайду сюда, чувствую себя какой-ио идиоткой непуганой - все че-та покупают, чем то кормят...а мы все как-то так обходимся:)))
Ужас:001::001::001:Я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю, зрелище не для слабонервных...Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, слыхала про шлем? может правда Машутке прикупить?
дык я уже вчера тут думала об этом.....никто что то не написал ничего...по форуму порыла..пишут мало все пользуются...голова потеет и все такое....может завтра проедем посмотрим что это такое....
а что, все застилают квартиры ковриками и прочими тряпками когда ребенок вставать/ходить начинает?
я нет!
и больше скажу против этого...
всю квартиру не обезопасишь, найдет где шмякнуться по любому
а вот из личного опыта
Женька когда пополз мы ему матрац положили ... и он башкой бил по нему как хотел
а во с полом (твердый ж он подлец) были потом проблемы, пока не понял что матрац и пол не одно и то же
а вот Ничке строго настрого :008: запретила класть что то на пол, и Куся прошла безболезненно переворачивания на полу
как то так:016:
Алёна Стрекаловская
23.08.2009, 00:23
:(@@@@@@@@@@@@@@@@
Шурынделька, поправляйся!:091:
:( Шурындель! Выздоравливай скорее!!!!:flower::flower::flower::flower:
и када все успевают?
сама в шоке:010:
спасибо девочки:flower:
Алёна Стрекаловская
23.08.2009, 00:26
Марик ходит!!!???:010::010::010:
Ужас:001::001::001:Я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю, зрелище не для слабонервных...Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даа,Оксана рассказала как ты тока настираеш,новое застелеш,в чистое оденеш,покормиш и сразу все обратно:001:
ваще мало се представляю как стока стирать руками...у меня с двух утренних блевотин ровно две стирки получилось машинных
я нет!
а вот из личного опыта
Женька когда пополз мы ему матрац положили ... и он башкой бил по нему как хотел
а во с полом (твердый ж он подлец) были потом проблемы, пока не понял что матрац и пол не одно и то же
а вот Ничке строго настрого :008: запретила класть что то на пол, и Куся прошла безболезненно переворачивания на полу
Во, тока хотела написать...Я тоже как-то против лишних страховок...Дети должны ударяться и чувствовать боль при этом, чтобы учиться при падении траховаться...и чтобы стараться потом НЕ падат. Я тоже прошла через это...Вано в Крыму кроме как по кровати негде было ползать...Мяяяягонько, падал как хотел, у него это даже в виде развлекухи было - сесть, а потом на спину со всей дури брякнуться...Вот по приезду пару денков он на полу пытался периодически то же самое проделывать:001: Ну пару раз шмякнулся больно, а потом гляжу - а он при падении уже и ручку на локоток подставляет и от углов увернуться пытается...Вобщем, смекнул - ежели не будет так делать, то будет бо-бо опять.
даа,Оксана рассказала как ты тока настираеш,новое застелеш,в чистое оденеш,покормиш и сразу все обратно:001:
ваще мало се представляю как стока стирать руками...у меня с двух утренних блевотин ровно две стирки получилось машинных
Да стирка - это ладно, это такие мелочи...А вот когда мой ооочень подвижный вкеселый живой ребенок лежит уставясь в потолок нереально большими стеклянными глазами и дышит еле еле и вобще даже не плачет и не обращает на меня никакого внимания...Вот это реально жутко:001::001::001:...Я его даже пару раз трясти начинала, чтоб хоть какие-то признаки активности проявлял...
Annchous
23.08.2009, 00:31
Дети должны ударяться и чувствовать боль при этом, чтобы учиться при падении траховаться....
:support:
~мама Алена~
23.08.2009, 00:35
:)):)):)) Марик пока ни в шлеме, ни без шлема не ходит.
О шлеме серьезно думаю - на кухне и в прихожей керамогранит. С другой стороны, здравый смысл говорит, что большинство растет без шлемов и ковриков... Коврики точно стелить по всей квартире не буду.
~мама Алена~
23.08.2009, 00:37
:046::046::046: нееее! Это мифы и легенды! Он даже не ползает. Он только на пузе крутится и елозит.
Шурынделю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - переживаем вместе с Мариком за вас!!!
Алёна Стрекаловская
23.08.2009, 00:39
Да стирка - это ладно, это такие мелочи...А вот когда мой ооочень подвижный вкеселый живой ребенок лежит уставясь в потолок нереально большими стеклянными глазами и дышит еле еле и вобще даже не плачет и не обращает на меня никакого внимания...Вот это реально жутко:001::001::001:...Я его даже пару раз трясти начинала, чтоб хоть какие-то признаки активности проявлял...
ужас какой Марин:001:я б наверно там с ума сошла со страха-тут хоть скорую вызвать можно...я вот сегодня позвонила-рассказала ситуацию в скорую,надо,спрашиваю,вас вызывать или последить пока как дальше будет(а на тот момент ее уже не рвало)так мне сразу сказали что конечно приедут-рвота дело такое нехорошее,у малых особенно
Annchous
23.08.2009, 00:39
О! а наша стала еще крутиться, сидя на попе. Особенно когда засосывает в рот что-то несъедобное - быстро-быстро-быстро от меня отворачивается, когда я начинаю этим интересоваться
Алёна Стрекаловская
23.08.2009, 00:41
:046::046::046: нееее! Это мифы и легенды! Он даже не ползает. Он только на пузе крутится и елозит.
Шурынделю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - переживаем вместе с Мариком за вас!!!
спасибо Ален!
мне утром пришлось с ней в комнате спать,так она долго заснуть не могла-смотрела что я лежу на диване и долго от этого веселилась и называла меня "бабой":046: я ей обьясняла,что я не "баба" а "баба-яга" в 6 утра:0005:
~мама Алена~
23.08.2009, 00:41
О! а наша стала еще крутиться, сидя на попе. Особенно когда засосывает в рот что-то несъедобное - быстро-быстро-быстро от меня отворачивается, когда я начинаю этим интересоваться
:))
А Марик учится сидеть. Все время цепляется за меня, если валяемся на кровати или на полу, и просит посадить. А как только сядет, начинает заваливаться вперед - интересно же дотянуться до всего. И тут он просек, что можно лбом в мой лоб стукнуться. Теперь проделывает это и хохочет! У меня уже шишка скоро будет :)):)):)) (но я подстраховываю руками за плечи, чтоб не сильно стукался, конечно!)
:support:
Свободная позиция? По пародаже носков? какой размер?:))
~мама Алена~
23.08.2009, 00:45
спасибо Ален!
мне утром пришлось с ней в комнате спать,так она долго заснуть не могла-смотрела что я лежу на диване и долго от этого веселилась и называла меня "бабой":046: я ей обьясняла,что я не "баба" а "баба-яга" в 6 утра:0005:
:0005: , тогда я - леший!
После поездки в Москву первую ночь дома я решила Марика положить спать с собой. Так он всю ночь меня за плечо трогал - проверял, тут ли я :love:
Алёна Стрекаловская
23.08.2009, 00:46
Шурындель тоже как стала вставать везде-постоянно обрушивалась кучей и обязательно на спину:001:потом поняла что это не особо приятно и теперь очень осторожничает-если понимает что крепко схватиться не получается,то там не встает...
сегодня мы долго ржали все над тем как она пыталась на диван залезть-ножки свои закидывать пыталась:0005: хватаясь руками и зубами за обивку..
с дивана сползать учу,а то сползает головой вперед-ловим ноги:073:
невдомёк ей пока что надо опой сползать
платья хороши, а вы с Олей и впрямь братья-близнецы:))
ага, и мы так:)
Алёна Стрекаловская
23.08.2009, 00:47
:0005: , тогда я - леший!
какая у нас тут замечательная компания собралась однако:0005:
Думаю, ламинат не так страшен. У нас в комнате паркетная доска. Я даже не задумывалась что-то класть в комнате.
не легче ли прикупить шлем защитный?в Дети видела:fifa: чудно конечно,но спокойно и безопасно
Шлем не спасет от холодного кафеля!:004:
я нет!
а вот из личного опыта
Ну, знаете ли..Я понимаю, что на своих ошибках проще научиться, но я не переживу даже одного удара головой об кафель! Что бы им понять. что вот тут опасно-надо разок тут упасть. Как-то я не горю желанием, что бы Даша даже разок ударилась с размаху об плитку:001: Мне хватило на днях ее удара головой об паркетную доску. От нее, между прочим, синяк на лбу остался!
~мама Алена~
23.08.2009, 00:51
платья хороши, а вы с Олей и впрямь братья-близнецы:))
:009::009::009::009: сестры, может все-таки? :)):)):)):)):)):)):))
По-моему, самое главное - чтоб не скользко было.
Потому что сотрясение и в шлеме можно получить, шмякнувшись головой со всей дури:001:
~мама Алена~
23.08.2009, 00:53
По-моему, самое главное - чтоб не скользко было.
Потому что сотрясение и в шлеме можно получить, шмякнувшись головой со всей дури:001:
угу. Да и шлем, сто пудов, не окажется на голове в тот самый момент Х.
Хотя падают дети не только на скользком, но и просто от того, что еще равновесие плохо держат.
marusenziya
23.08.2009, 00:59
Девы, усем приветище!
Мы тут посетили остеопата Салмина.
Спасибо маме Алене.
Жаловались ему, что не сидим и не пытаемся до сих пор.
Это при том, что ползаем активно с 5,5 месяцев и стоим с 7-ми и уже пару шагов делаем с опорой или чем-нибудь подходящим.
и что вы думаете - сказал, у нас задержка физического развития.:112:
говорит, куда вы смотрели. в 6 месяцев уже надо было беспокоится, что не сидит.
ругаю себя матом.
Думаю, ламинат не так страшен. У нас в комнате паркетная доска. Я даже не задумывалась что-то класть в комнате.
Шлем не спасет от холодного кафеля!:004:
Ну, знаете ли..Я понимаю, что на своих ошибках проще научиться, но я не переживу даже одного удара головой об кафель! Что бы им понять. что вот тут опасно-надо разок тут упасть. Как-то я не горю желанием, что бы Даша даже разок ударилась с размаху об плитку:001: Мне хватило на днях ее удара головой об паркетную доску. От нее, между прочим, синяк на лбу остался!
плитка это для мелкого слишком, согласна
а про шишку ... у меня Женька на даче бровь себе рассек когда я ему папмерс меняла
пополз от меня и ударился об бортик у кровати
так к чему это я ... где поставить шишку они всегда найдут:001:
~мама Алена~
23.08.2009, 01:02
Девы, усем приветище!
Спасибо маме Алене.
Это при том, что ползаем активно с 5,5 месяцев и стоим с 7-ми и уже пару шагов делаем с опорой или чем-нибудь подходящим.
ругаю себя матом.
Приветики! И что он рекомендовал???
~мама Алена~
23.08.2009, 01:04
плитка это для мелкого слишком, согласна
а про шишку ... у меня Женька на даче бровь себе рассек когда я ему папмерс меняла
пополз от меня и ударился об бортик у кровати
+500!
Конечно, надо быть максимально осторожной и внимательной. Но во всем мире дети падают и набивают шишки.
Девы, усем приветище!
Спасибо маме Алене.
ругаю себя матом.
Не сидит или не садится? Мы сидеть стали в 6 с небольшим, а садиться начали недели 1,5 назад.
Девы, усем приветище!
Спасибо маме Алене.
ругаю себя матом.
Не сидите вообще или не садитесь?
Это понятно. Но, что может быть страшнее кафеля и стекла (ну там стеклянные столы)?! Такого стекла у нас нет, от кафеля хочу обезопасить, а в остальных местах-пусть учится сама. Вот.
:053:
marusenziya
23.08.2009, 01:15
Не сидит или не садится? Мы сидеть стали в 6 с небольшим, а садиться начали недели 1,5 назад.
Не сидит и не садится вообще.
Ни в чико-полли, ни в коляске. я не сажала специально.
угол 45 градусов, больше не делала.
такое ощущение, что ему некомфортно сидеть.
Приветики! И что он рекомендовал???
упражнения на развитие поясничного мышечного корсета.
отсутствует физиологический прогиб позвоночника в пояснице:001:
ч/з неделю снова к нему.
кстати, обычно доброжелательный ре орал, как недорезанный и всех детишек до и после распугал.
видимо, взрослеем. начинаем бояться незнакомых дядек.
Как же я себя ругаю, что думала, что ничего мы не должны и тд.
надо было раньше показаться.
~мама Алена~
23.08.2009, 01:20
Не сидит и не садится вообще.
Ни в чико-полли, ни в коляске. я не сажала специально.
угол 45 градусов, больше не делала.
такое ощущение, что ему некомфортно сидеть.
отсутствует физиологический прогиб позвоночника в пояснице:001:
ч/з неделю снова к нему.
кстати, обычно доброжелательный ре орал, как недорезанный и всех детишек до и после распугал.
видимо, взрослеем. начинаем бояться незнакомых дядек.
Как же я себя ругаю, что думала, что ничего мы не должны и тд.
надо было раньше показаться.
Ой, что за прогиб в пояснице??? Мы тоже сидим плохо. В стульчике и в коляске - отлично, на моих коленях тоже. А самостоятельно - быстро заваливаемся вперед. И спина "колесом". Мышцы спины слабые. Хотя и делаем упражнения. Я не думаю, что все так категорично. Когда ребеноку надо будет, тогда и сядет. Вот совсем недавно у нас ноги были как нитки - совсем не делал опору на них. А сейчас все время норовит встать, когда держу подмышки.
А кричал ребенок, скорее всего от усталости. Работа остеопата незаметна, но утомляет сильнее массажа! Даже взрослые после остеопата ошалевшие ходят :))
marusenziya
23.08.2009, 01:26
спина "колесом"
вот что меня и насторожило.
именно колесом.
сказал, что с такой спиной не сядет.
а при дальнейшем увеличении нагрузки в связи со вставанием и ходьбой может быть сколеоз.
Ой, что за прогиб в пояснице???
Позвоночник новорожденного прямой. Как только ребенок научится держать голову-появляется физиологический прогиб в шейном отделе, когда будет сидеть-появляется прогиб в поясничном отделе.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/626/34626660_pozvonochnik.jpg
Розовый участок-1-й прогиб, желто-зеленый-второй прогиб.
~мама Алена~
23.08.2009, 01:44
вот что меня и насторожило.
именно колесом.
сказал, что с такой спиной не сядет.
а при дальнейшем увеличении нагрузки в связи со вставанием и ходьбой может быть сколеоз.
Да? Ну, мы были у него в начале июля. Мы совсем еще не сидели. Он только сказал, чтоб обязательно делали все упражнения для спины. Делаем.
Знаешь, вот проблемы всякие он устранил здорово и после визитов к нему у нас был сильный прогресс. Но во все эти прогнозы я верю "деля на шестнадцать", а то и на тридцать два. В природе очень много своеобразия. Природа не предусматривала, ни остеопатов, ни массажистов, ни возрастные нормы и коридоры...
Я следую принципу: выслушивать мнение специалистов, но следовать интуиции.
Что значит "с такой спиной не сядет"? Никогда? Так и будет до пенсии лежать? Да, ну тебя! :)) Конечно, делать упражнения, массаж, сеансы у остеопата, если есть слабые места... но, ИМХО, сильно переживать не стоит.
Светланочка
23.08.2009, 01:44
Позвоночник новорожденного прямой. Как только ребенок научится держать голову-появляется физиологический прогиб в шейном отделе, когда будет сидеть-появляется прогиб в поясничном отделе.
:flower: Только между ними движения ручками дают прогиб (в другую сторону, кифоз) в грудном отделе. Ползание тоже способствует развитию поясничного изгиба (лордоза).
Это все исправимо. ;)
~мама Алена~
23.08.2009, 01:45
Розовый участок-1-й прогиб, желто-зеленый-второй прогиб.
Поняль... нам как-то иначе это называли... не помню. Одним словом каким-то.
Поняль... нам как-то иначе это называли... не помню. Одним словом каким-то.
Лордозы и кифозы.
~мама Алена~
23.08.2009, 01:46
:flower: Только между ними движения ручками дают прогиб (в другую сторону, кифоз) в грудном отделе. Ползание тоже способствует развитию поясничного изгиба (лордоза).
Это все исправимо. ;)
о! Лордоз! Точно! :flower:
~мама Алена~
23.08.2009, 01:46
Лордозы и кифозы.
:)) ага! они!
Светланочка
23.08.2009, 01:48
Алена права. :flower: У меня у Сони, когда она начинала сидеть спина таким колесом была. :001: А потом научилась и в поясничке прогибается. :080: Нам бы теперь ползать научиться. :091: Но ей лень. :019:
Это все исправимо. ;)
Рассказываю так, как нас учили..:008::024:
Не зря же освежали год назад анатомию и физиологию внд и сс (ну и заодно по анатомии еще разок прошлись). Видали, как психологов учат?:004::))
Светланочка
23.08.2009, 01:48
Лордозы и кифозы.
Лордозы - шейный и поясничный, кифоз - грудной.
marusenziya
23.08.2009, 01:50
млин, у меня сколиоз с детства, спина вечно болит.
переживаю, что у мелкого в меня все пойдет.:001:вот и дергаюсь теперь.
посмеяться: прочитала, что мозги передаются тока по женской линии. папка наш в шоке:))
Светланочка
23.08.2009, 01:50
Рассказываю так, как нас учили..:008::024:
Не зря же освежали год назад анатомию и физиологию внд и сс (ну и заодно по анатомии еще разок прошлись). Видали, как психологов учат?:004::))
У меня одноклассница на психолога училась в ЛГУ так кроме воспоминаний о кошках с мозгами в банках других медицинский знаний у нее вроде нет. :065:
Лордозы - шейный и поясничный, кифоз - грудной.
Дык знаю я.:004:
Нам бы теперь ползать научиться. :091: Но ей лень. :019:
:065:
Да и незачем:))
Светланочка
23.08.2009, 01:52
млин, у меня сколеоз с детства, спина вечно болит.
переживаю, что у мелкого в меня все пойдет.:001:вот и дергаюсь теперь.
посмеяться: прочитала, что мозги передаютя тока по женской линии. папка наш в шоке:))
Не будет сколиоза. Почему решила? На фих вам врожденный сколиоз? ТТТ. Все будет хорошо. Все исправится. Молодец, что дошла до врача. :flower:
Светланочка
23.08.2009, 01:53
Дык знаю я.:004:
Сережа молодец! (с) :flower:
Сережа молодец! (с) :flower:
:012: (это я горжусь собой:)))
Светланочка
23.08.2009, 01:57
:012: (это я горжусь собой:)))
:042:
С днюшкой вас! А с чьего уха? твоего? или своего?
со своего. мне она больше любит нос и глаза пальчиком ковырять:065::065::065:
со своего. мне она больше любит нос и глаза пальчиком ковырять:065::065::065:
Когда успели?
Что-то я ваши сережки не видела еще:fifa:*тонкий намек*:)
:042:
Светлана, у меня бизнес-предложение:))
Светланочка
23.08.2009, 02:11
Светлана, у меня бизнес-предложение:))
Слушаю. :050:
Слушаю. :050:
Дык... все уже сказано без слов:))
горох нужОн:073:
Светланочка
23.08.2009, 02:14
А, это горох на бобы поменять? А я то... Щас гляну. Если не надо - поменяю. :))
Светланочка
23.08.2009, 02:14
Дык... все уже сказано без слов:))
горох нужОн:073:
Бери! :flower:
А, это горох на бобы поменять? А я то... Щас гляну. Если не надо - поменяю. :))
:flower:
Когда успели?
а я еще и не фотографировала её в сережках. нам "гвоздики" поставили. Завтра поменяю на "взрослые" и вот тогда сфоткаю.
Ура, мы пол часа как спим. С 21.30 её укладывала, чего только не пробовала. А она встает и ржет:010::010::010::010:... или мордочки корчит... В общем весело ей.
Все, я спать. А то ведь проснется часов в 8 утра небось.... Всем приятных снов.
~мама Алена~
23.08.2009, 02:39
Слушайте, я зашла в тупик. Ребенку понравилось засыпать под мое пение. Но у меня ни слуха, ни голоса. Совсем. Могу сфальшивить даже на "В лесу родилась елочка", не говоря уже о более сложных конструкциях. Варианты: муз.центр, папа, папа с гитарой, папа с синтезатором, мама с синтезатором, но без пения - не прокатывают... Папа не может слышать мое мычание. Да и мне как-то стыдно завывать. Может есть методики по самой примитивной помощи таким певунам-уродцам как я?
Светланочка
23.08.2009, 02:46
Слушайте, я зашла в тупик. Ребенку понравилось засыпать под мое пение. Но у меня ни слуха, ни голоса. Совсем. Могу сфальшивить даже на "В лесу родилась елочка", не говоря уже о более сложных конструкциях. Варианты: муз.центр, папа, папа с гитарой, папа с синтезатором, мама с синтезатором, но без пения - не прокатывают... Папа не может слышать мое мычание. Да и мне как-то стыдно завывать. Может есть методики по самой примитивной помощи таким певунам-уродцам как я?
Учиться петь хочешь? Уроки вокала?
Лучше сказки ему рассказывай или книжки читай. Ему, наверно, мамин голос важнее.
~мама Алена~
23.08.2009, 02:52
Лучше сказки ему рассказывай или книжки читай. Ему, наверно, мамин голос важнее.
Не, учиться уже поздно, да и не поможет, и не хочу. Но может как-то научиться хоть не сильно врать мелодию... или придумать другой способ засыпания? Сказки, книжки - это у нас уже было. Но тут случайно намурлыкала ему немного песенок. Теперь просит только песни.
Светланочка
23.08.2009, 03:10
У меня дочкам нравятся диски Малыш в лесу, Малыш у реки и т.д. Там классическая музыка положена на звуки природы. Красиво и гармонично. http://http://im7-tub.yandex.net/i?id=103922509&tov=7 http://http://im8-tub.yandex.net/i?id=82050121&tov=8
Вот - http://www.inteltoys.ru/shop_catalog/213_1595.php А скачать можно и бесплатно с просторов инета.
Не, учиться уже поздно, да и не поможет, и не хочу. Но может как-то научиться хоть не сильно врать мелодию... или придумать другой способ засыпания? Сказки, книжки - это у нас уже было. Но тут случайно намурлыкала ему немного песенок. Теперь просит только песни.
Учиться пению никогда не поздно, я тебя уверяю! И поможет! Эх, жалко ты не видела мою бывшую преподавательницу..:love: Она пришла преподавать в колледж (не пение, конечно) без слуха и голоса вообще..:001: Зато как она теперь поет..:010::love: Не хуже той же Зыкиной..:010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29528055&postcount=1
:023::023::0009::023::0009::023:
Светланочка
23.08.2009, 03:51
Аня, где тебя носит в 3 часа ночи? :032: :0005:
А вы знали, что раньше вместо того зверька в углу правом верхнем было вот это: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29670750&postcount=169?
Аня, где тебя носит в 3 часа ночи? :032: :0005:
Смотри ниже!:))
Светланочка
23.08.2009, 03:56
Грузится только верхняя треть.
Грузится только верхняя треть.
Обнови и загрузится целиком
посмеяться: прочитала, что мозги передаютя тока по женской линии. папка наш в шоке:))
давно об этом слышала и очень рада :fifa:
пусть от папы сердце будет :)
не соглашусь
ребенку надо петь, тем более если ему нравится
он не понимает слуха и голоса, ему нравится как мама поет
мужу - беруши
ну или на консультацию к lavis (она кажись у нас вокал преподает)
Всем доброе утро и отличного дня!!!!!!!!!!
всем привет!:support:
ну вот как-то так получается,лучше мама не может сфотщхзэ.кать,всё время фокус не на месте
в этом можно просто погулять или в гости сходить,ну попроще так сказать
а это для праздников годится типа день рожи или нг напимер вобщем мне очень нра:008:
а это наши прикормы:004:
и правда на Ольгу похожа:010:
платицца очень даже:019:
Алинка с прикормом тоже:)) ей хоть лизнуть то его удалось?:))
ага,дрова рубить:023:
естессно,рожают то женщины:065::))(шютка)
ну ты прям как я:support:
тока я бы вот хотела реально петь научиться:0066:
но сестра сказала,что почти безнадега в моем случае:065:
:046::046::046:
~мама Алена~
23.08.2009, 11:50
Учиться пению никогда не поздно, я тебя уверяю! И поможет! Эх, жалко ты не видела мою бывшую преподавательницу..:love: Она пришла преподавать в колледж (не пение, конечно) без слуха и голоса вообще..:001: Зато как она теперь поет..:010::love: Не хуже той же Зыкиной..:010:
Зай, этим надо было заниматься в молодости. Сейчас времени ни на что не хватает. Ну, какая учеба с ребенком, работой, кучей общественных нагрузок, планах на второго ребенка :001:
давно об этом слышала и очень рада :fifa:
пусть от папы сердце будет :)
+ сто мульонов :)):)):))
не соглашусь
ребенку надо петь, тем более если ему нравится
он не понимает слуха и голоса, ему нравится как мама поет
мужу - беруши
ну или на консультацию к lavis (она кажись у нас вокал преподает)
Мне тоже кажется, что петь ребенку все-таки надо.
в шлеме? дрова рубить? уууууууууууу!!!!!! злая Таня!!!!!!!!! я аж кофе поперхнулась и чуть не описалась от смеха!!!!!!:023::023::023::023::023::023::023::023 ::023::023::023:
ну ты прям как я:support:
тока я бы вот хотела реально петь научиться:0066:
но сестра сказала,что почти безнадега в моем случае:065:
я ведь даже музыкой занималась, на "фортепьянах" играю :)) , а петь не могу...
~мама Алена~
23.08.2009, 11:50
В смысле, доброе утро!
!
Ну вот :093: миф про Марика не прокатил:)) :093:
:)):)):)) Марик пока ни в шлеме, ни без шлема не ходит.
О шлеме серьезно думаю - на кухне и в прихожей керамогранит. С другой стороны, здравый смысл говорит, что большинство растет без шлемов и ковриков... Коврики точно стелить по всей квартире не буду.
вообще я имела ввиду, используете ли вы шлем? У вас же он есть? (или я ошибаюсь?)
а что ты будешь делать? не выпускать Марика из комнаты?
Мне тоже кажется, что петь ребенку все-таки надо.
в шлеме? дрова рубить? уууууууууууу!!!!!! злая Таня!!!!!!!!! я аж кофе поперхнулась и чуть не описалась от смеха!!!!!!:023::023::023::023::023::023::023::023 ::023::023::023:
я ведь даже музыкой занималась, на "фортепьянах" играю :)) , а петь не могу...
петь,надо,но как-то стремно таким противным голосом перевирая все,что только можно:065:
а чего:)),ну шлем для безопасности:))
и я немногось и на фо-но могу и на флейте:103:
а вот ни слуха ни голоса нет:065:
Свободная позиция? По пародаже носков? какой размер?:))
:0005:
:0005::0005:
угу....
угу. Да и шлем, сто пудов, не окажется на голове в тот самый момент Х.
Хотя падают дети не только на скользком, но и просто от того, что еще равновесие плохо держат.
угу..... мы кстати равновесие ваще не держим.... ну или ооочень плохо....
а что за упражнения?
Ой, что за прогиб в пояснице??? Мы тоже сидим плохо. В стульчике и в коляске - отлично, на моих коленях тоже. А самостоятельно - быстро заваливаемся вперед. И спина "колесом". Мышцы спины слабые.))
и у нас типа так....
Когда успели?
ага...и мы хотим посмотреть...
:026::026::026::026:
)
:060:
угу....
угу..... мы кстати равновесие ваще не держим.... ну или ооочень плохо....
у меня Захарик по началу много падал,тока лови:001:
щас почти не падает,научился на попку опускаться и садиться(т.е. складываться пополам:)),наклонясь вперед),но у меня на полу одеяло постелено все-равно! во-первых теплей(т.к. балкон не закрывается вообще,и пол холодный),а во-вторых после его синего уха(и это на мягком то линолеуме),чо-то мне стремновато пока:005:
пусть еще поуверенней научится стоять и опускаться!
а тебе не надо всю квартиру застилать,достаточно обезопасить то место,где ребенок чаще всего встает! мой возле дивана чаще всего это делает,в остальных местах особо не встает или если даже и встает,то я его подстраховываю,точнее подсказываю как правильней опуститься,если вижу,что он пытается это сделать:)
чего все разбежались? :094:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.