Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
в мемориз!:ded:
Прекрати докапываться.
Валерка К.
24.08.2009, 16:34
буду ждать )
4860, чото типа того
Cтолько есть. А что купить хошь?
Валерка К.
24.08.2009, 16:34
Ах так, да? Ладно-ладно. Ушла в туман
Не переживайте, туман быстро рассеивается и Аню снова станет видно:)))
Валерка К.
24.08.2009, 16:35
Лера, а примерные цены не знаешь на багет?
У него итал. багет, какой-то дорогущий, не знаю цен, не буду врать. Могу узнать. Ща соберусь позвонить только.
Валерка К.
24.08.2009, 16:36
Лер, а я у тебя на Ваське видела секонд. На 6 линии. Точнее не скажу-давно там не ходила. И вообще, я теперь мимо твоего дома хожу в институт (со Спортивной). ;)
А чой-то ты меня защищать надумала?;)
Вот , на шестой линии я тоже была, там как раз и прибарахлилась в очередной раз по 40 рэ за весчь:)
А защищать - ибо Анна-большая не права, однако. И ваще, смотри мою подпись:)))))
Светланочка
24.08.2009, 16:37
Слушайте, лучше про ботинки-носки-комбезы. :091:
Тему меняем и забываем. :flower:
...аааа, вот ещё вспомнила...:009:
Алёна, Аня, у вас манежи складываются???? Если да, то я б взяла напрокат за какую-нить нужность/полезность...
Девочки, а может у кого кровать-манеж есть не в пользовании, так мы б тоже насчёт проката договорились :support::support::support:На ДО продаются, но как-то сильно много денежков тратить не хоцца :008:... А то ехать на море, а Прошику спать негде...С нами в кровати не очень хочу - даже не пошалить :love:
Бегемошка
24.08.2009, 16:38
Жжете девочки!!!!
Нель,с крестинами вас!!!!:flower:
вот кароче комната, на бардак и старые шторы внимания не обращаем
я п заказала роллайты с цветуёчками тама с бордовыми и занавески полупрозрачные
если, конечно, сторона света позволяет
какая это часть комнаты у тебя?
БАБЫ-ДУРЫ, БАБЫ-ДУРЫ, БАБЫ - БЕШЕНЫЙ НАРОД!
ВСЕМ ГУЛЯТЬ НАФИК!
Перекур :0075:
И что самое интересное, в реале этого бы не произошло!
Блин, ненавижу питерскую погоду...н что за иксигрекйод-ня на улице, маза фака...
а ты чё заладила?! маза фака - маза фака :0005:
и не боимся мы твоих тазиков!
Слушайте, лучше про ботинки-носки-комбезы. :091:
:065:щас ко всем придет понимание этого:046:
Всем привет! Вот и мы прибыли наконец. Везде пакеты, пакеты, пакеты ......... а я уже ТУТЬ.
Короче, все, я сдаюсь. Охренела уже от воплей, Аришка орет пол дня, не успокоить ничем и не заснуть ей. Пойти повеситься? Или милостиво закидаете чем тяжелым?
Светланочка
24.08.2009, 16:40
Всем привет! Вот и мы прибыли наконец. Везде пакеты, пакеты, пакеты ......... а я уже ТУТЬ.
С прибытием! :flower:
....ааааа, чё т с этими баталиями совсем забыла пожелать здоровья Шурынделю и ейным родителям :091::091::091: Алёнка, выздоравливайте!!!!! :flower::flower::flower:
Неля с крестинами вас и сразу к делу: завтра/послезавтра можно тарелочку забрать (я наверное одна еще не забрала)))) изза того, что кто-то не умеет нормально договариваться (естесственно не Неля)))
все же шанс остается встать между вами и желание загадать, а если переругаетесь, то фигу нам, а не желание, вообще шансов не будет:008:
+ 3 :0005:
Мой БМ работает всю жисть в багетной мастерской:)
скинь в личку это сообщение, а то забуду :0005:
ага, мне тож понравились )
я вот тоже думаю между бабочками и цветуёчками...
бабочки на белом мне в южный сектор не катят, правда...
но цветные буду брать однозначно
Зайчона, я, чтобы уравновесить ваши весовые категории (че-то коряво выразилась), а лучше, чтобы перевесить, встану хрудью на твою защиту. Ибо пиши о чем хошь, а Анна-сорок ног знай знай по попе получит и ножки пооткручиваем, чтобы не кусалась. :ded:
Лерка, где ты была, када я писала, шо в Судаке полное гэ? :023:
вот поправимся, хочу в гости к кому-нибудь напроситься :073: Ну или к нам позвать ;)
Танюшик, выздоравливайте скорее, а вот про гости,,. кхе-кхе... хоть Академическая и на букву "А", но, зараза, далеко находиЦЦа :0005:
Зина Шнайдер
24.08.2009, 16:45
:0004:Прекрати докапываться.
Раз в неделю зашла - и так повеселилась!:065:
девы. а крестики детям на цепочке надо? иль на веревке?
и на какой тогда?
Светланочка
24.08.2009, 16:50
и на какой тогда?
У Маши на цепочке якорной (не от якоря :073:), у Сони на веревочке.
Все по вашему желанию.
Вот только хочу предупредить - Маша у меня как-то пыталась потерять в яслях крест крестильный. :001: Потом в кроватке нашли. :091: С тех пор крестильные крестики в отдельной коробочке храню подписанные, а носятся просто освященные. Чтобы потом венчались с правильными крестами. :ded: Но это мой бзик. :065:
Зина Шнайдер
24.08.2009, 16:50
Неля с крестинами вас и сразу к делу: завтра/послезавтра можно тарелочку забрать (я наверное одна еще не забрала)))) изза того, что кто-то не умеет нормально договариваться (естесственно не Неля)))
:009:
ни фига не поняла:065:
забирай конечно!
я б могла и сама завезти - завтра-послезавтра... ты ж в районе тельмана-большевиков...
кста. ты не еднственнаяя кто не забрал:065:
...аааа, вот ещё вспомнила...:009:
Алёна, Аня, у вас манежи складываются???? Если да, то я б взяла напрокат за какую-нить нужность/полезность...
Девочки, а может у кого кровать-манеж есть не в пользовании, так мы б тоже насчёт проката договорились :support::support::support:На ДО продаются, но как-то сильно много денежков тратить не хоцца :008:... А то ехать на море, а Прошику спать негде...С нами в кровати не очень хочу - даже не пошалить :love:
Вот и мне нада кровать-манеж. Но только не на прокат, а навсегда.:008: А на ДО дорого продают?
:0004:
и на какой тогда?
Вот 100 раз уже обсуждали.
С нами в кровати не очень хочу - даже не пошалить :love:
:023: новая тема!!! :080:
не хатю про обувь и комбезы, хатю про "пошалить" :0005:
Короче, все, я сдаюсь. Охренела уже от воплей, Аришка орет пол дня, не успокоить ничем и не заснуть ей. Пойти повеситься? Или милостиво закидаете чем тяжелым?
чё с ней, Ян? :0007:
и на какой тогда?
Мои носят на верёвке оба. И ваще маленькие и серебряные.
Те, что дарили крёстные - большие. Лежат с цепями на будущее :0005:
Девы, я ща уржалась :0005:
Скидывала в мемориз фразы, блин... очепяточница кукуева :0005:
дык знаете, как у меня файлик называется с нашими перлами? :0005:
НАШИ ПЕРДЫ
:023: :023: :023: :023: :023:
Танюшик, выздоравливайте скорее, а вот про гости,,. кхе-кхе... хоть Академическая и на букву "А", но, зараза, далеко находиЦЦа :0005:
Пасиб, мы стараемся :flower:
Эх, ну да...Фих кого заманишь :082:
и на какой тогда?
вроде всё на усмотрение родителей...у нас на веревочке...на цепочку поменяем к школе (пока так думаем)...верёвочка обычная такая...в церкви купили её...:016:
У моих кресты на шнурках, шнурки куплены в церкви.
А вообще, девы, как-то не по доброму у нас все. Ну чего вы докопались до Ани? всего-то стоило нормально попросить закрыть тему о ботинках :)
А то можно каждому список вывесить, кто кого раздражает... и кто останется тут? низя так, нехорошо получилось:(
Валерка К.
24.08.2009, 16:56
+
Лерка, где ты была, када я писала, шо в Судаке полное гэ? :023:
:0005:
Че-то не поняла, ты к чему про Судак?
Валерка К.
24.08.2009, 16:57
:0004:
и на какой тогда?
Веревочки прямо в церкви продают.
А мы на цепочке носим:)
Свет, вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650749
Вот 100 раз уже обсуждали.
Заиц, держи исчо
http://i061.radikal.ru/0908/dd/cee021b7e7f9.jpg
Зина Шнайдер
24.08.2009, 16:58
НАШИ ПЕРДЫ
:023: :023: :023: :023: :023:огласите весь спыск:073: любопытна
Бегемошка
24.08.2009, 16:58
:023: новая тема!!! :080:
не хатю про обувь и комбезы, хатю про "пошалить" :0005:
Мои носят на верёвке оба. И ваще маленькие и серебряные.
Те, что дарили крёстные - большие. Лежат с цепями на будущее :0005:
Девы, я ща уржалась :0005:
Скидывала в мемориз фразы, блин... очепяточница кукуева :0005:
НАШИ ПЕРДЫ
Перды круче!!!!!!!!
да хрен знает:(
то ли живот, то ли зуб, то ли оба сразу
еще и покакала раза 4 уже
отрубилась вот только что, славатехосподи:091:
вроде всё на усмотрение родителей...у нас на веревочке...на цепочку поменяем к школе (пока так думаем)...верёвочка обычная такая...в церкви купили её...:016:
:014:и мы так
мне кажется, цепочка натирать может мелким, а в саду расстегивать научатся, забудут под креслом, как я в своё время, мозгов-то не особо еще в 5 лет:))
Бегемошка
24.08.2009, 17:00
Пусть Аришка не капризулит. Ян,может погода?
А у нас седня какахи какие-то нездорово зеленые,но в целом вроде бодры и веселы)))))))))))))
Бегемошка
24.08.2009, 17:00
:014:
И у нас такая же:014:
Валерка К.
24.08.2009, 17:01
Аня, Зайчона, а что это ты свою рыбную ферму не апгрейдишь? У тебя там рыбы давно выросли:) Хочу новых тырить:)))
А вообще, девы, как-то не по доброму у нас все. Ну чего вы докопались до Ани? всего-то стоило нормально попросить закрыть тему о ботинках :)
А то можно каждому список вывесить, кто кого раздражает... и кто останется тут? низя так, нехорошо получилось:(
усё нормально...
ща все успокоятся...
сёдня, мож, день какой лунный дурацкий?
Че-то не поняла, ты к чему про Судак?
дык мнение своё высказывала, да получила по яйцам :0005:
огласите весь спыск:073: любопытна
Нель, я попозжа оглашу, у меня просто часть ещё в ноуте
предположительно живот, мне кацца... если 4 раза покакала
блина, тока бы эти 4 раза и всё! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
24.08.2009, 17:01
блин,потеряла серьгу,не найду. Вдруг мартышка найдет и съест:005:
Зина Шнайдер
24.08.2009, 17:02
У моих кресты на шнурках, шнурки куплены в церкви.
не было шнурков - тока цепочки:024:
нормально получилось. не в ботинках дело. давно уже...терпение лопнуло.
Не мартышка, а сорока :0005:
Ушла деловить :003:
Бегемошка
24.08.2009, 17:04
Не мартышка, а сорока :0005:
Ушла деловить :003:
:))
Зина Шнайдер
24.08.2009, 17:04
усё нормально...
ща все успокоятся...
сёдня, мож, день какой лунный дурацкий?а какой сегодня? когда луна расти будет?
Ян, спасибо! Вот, на самом деле, права ты про раздражение.
Шепотом о ботинках мое последнее слово: ведь, не у всех еще дети встают и т.д. Ведь, как только детки начнут вставать у всех оставшихся-я уверена, опять появятся вопросы об обуви (ну вот как о этих же веревочках, о лекарстве от цистита и геморроя...). А я тут оказалась крайней. А уж сколько еще вопросов будет про первую зимнюю обувь..
Все, тему про обувь я закрыла.
блин,потеряла серьгу,не найду. Вдруг мартышка найдет и съест:005:
тогда и ты найдешь скоро, не переживай:)) ТТТ, конечно:)
спс за кулаки, хочется верить, что помогут
Бегемошка
24.08.2009, 17:10
тогда и ты найдешь скоро, не переживай:)) ТТТ, конечно:)
спс за кулаки, хочется верить, что помогут
надеюсь:)
Бегемошка
24.08.2009, 17:11
Кто знает,где у нас дешевая сапнтехника? Бачок надо:065:а то без него туго:065:
Аня, Зайчона, а что это ты свою рыбную ферму не апгрейдишь? У тебя там рыбы давно выросли:) Хочу новых тырить:)))
Да надоела она мне. Вообще хочу удалить.
Точно, я ж не первая..
:004::004::004:
Терпение лопнуло, а сказать ничего не можешь. Только задеть чем-то пытаешься. Ну и ладно. Будем считать, что тебя нет.:004:
(А потом, давай тебе вот щас каждый свои претензии напишет-посмотрим, как это нормально...)
да ладно, Нель, тех, кто не категорично высказывается, по пальцам на левой ноге пересчитать можно:)это ж не повод переругаться всем
Валерка К.
24.08.2009, 17:13
да ладно, Нель, тех, кто не категорично высказывается, по пальцам на левой ноге пересчитать можно:)это ж не повод переругаться всем
Оцените меня пожалуйста, я категорично или нет высказываюсь? Ну правда, оцените!:)
http://www.castorama.ru/catalogue/water/
не пойдет?
Вот и мне нада кровать-манеж. Но только не на прокат, а навсегда.:008: А на ДО дорого продают?
...Да по разному...От фирмы зависит...Я за последние 2 дня просмотрела объявы...От 3 т.р. до 4,5 т.р :019:
:014:и мы так
мне кажется, цепочка натирать может мелким, а в саду расстегивать научатся, забудут под креслом, как я в своё время, мозгов-то не особо еще в 5 лет:))
Оцените меня пожалуйста, я категорично или нет высказываюсь? Ну правда, оцените!:)
Ты деликатно высказываешься, на мой взгляд... я бы за это всё что угодно простила:love::))
:004::004::004:
Терпение лопнуло, а сказать ничего не можешь. Только задеть чем-то пытаешься. Ну и ладно. Будем считать, что тебя нет.:004:
(А потом, давай тебе вот щас каждый свои претензии напишет-посмотрим, как это нормально...)
Вот Ань прости, склочная ты. Промолчать не можешь. Да еще и оскорбляешь человека. :wife: , просто неприятно.
Бегемошка
24.08.2009, 17:16
http://www.castorama.ru/catalogue/water/
не пойдет?
гляну,спасиб:flower:
гляну,спасиб:flower:
:016:а еще, мне кажется, в максидоме на скидках всегда что-то есть
Зина Шнайдер
24.08.2009, 17:18
сказать ничего не можешь.
воспитание не позволяет. пусть лучше "меня нет":))
Хы...главное тазики подальше держать:)):)):))
Да потому что в мире и так говна хватает, чего еще больше то его валить там где не надо?)))
Я вобще изначально считаю, что все люди хорошие..."За мир во всем мире и танцы в деревянных башмаках" (с)
кстати о тазиках:ded:
отдам в добрые руки большой розовый тазик!:support:
и к Маринке вот прям плюс пиццот:flower:
Свет, я про это жалюзи - в хвасталке на последних страницах белые с бабочками такие прикольные. На полу солнечные бабочки. :0070:
мне тоже они понравились!:love:
Аннушки, вы че? Обурели аль? Зайчону никто, кроме Лины не видел, но все же шанс остается встать между вами и желание загадать, а если переругаетесь, то фигу нам, а не желание, вообще шансов не будет:008:
у нас еще фиеста есть:008:
ежели чего!:017:
ну а вообще,Ань-Зайчона,ты на Аню- Сороконожку не обижайся,она очень хорошая,и никого не обидит,у неё прекрасное чувство юмора!:flower:
просто тебе её немного не понять,потому что ты еще молоденькая совсем,а она все-таки женщина с жизненным опытом!:)
и у вас просто разное чувство юмора!:)
мне вот если не хочется с кем-то общаться,или отвечать на какой-то пост,я его просто игнорирую и вообще не обращаю на него внимания:017:
чтобы там написано не было!;)
давайте жить дружно!(с):flower:
А мне так нра ролик вот этот про мыльные пузыри :))
http://www.nevcos.ru/fl.html
Зина Шнайдер
24.08.2009, 17:20
Ты деликатно высказываешься, на мой взгляд... я бы за это всё что угодно простила:love::))+3
Вась. а чем история с О. закончилась? вы ходили к Екимову с Сережой?
мне вот если не хочется с кем-то общаться,или отвечать на какой-то пост,я его просто игнорирую и вообще не обращаю на него внимания:017:
и я, и я, так прям стараюсь в последнее время:079:прошу учесть, есичо:))
:009:
ни фига не поняла:065:
забирай конечно!
я б могла и сама завезти - завтра-послезавтра... ты ж в районе тельмана-большевиков...
кста. ты не еднственнаяя кто не забрал:065:
Да муж позвонил тебе, ты гуляла, он сидел в гостях недалеко два часа, решил что вы нагулялись, ну и хотел забрать, а ты не смогла ГЫГЫ
Завтра если буду в твоих краях позвоню(постараюсь заранее), ну уж если не получится, может тогда ты завезешь (я в районе Карусели на Большевиков)
Для тех, кто в глухом селе был все лето - Цурипопик - это Тимоняша ?? а Бегемоша- ?? кто еще переименовался ?
Давайте закроем эту тему.
...Да по разному...От фирмы зависит...Я за последние 2 дня просмотрела объявы...От 3 т.р. до 4,5 т.р :019:
Спасиб!:flower: Да, недешево.:005:
Вот Ань прости, склочная ты. Промолчать не можешь. Да еще и оскорбляешь человека. :wife: , просто неприятно.
Спасибо, Ира. Промолчать могу, но бывает-хочется сказать. Или ты настаиваешь на том, что я всегда склочная? По-моему, нет. Видишь, Аня говорит, что я фигню несу-тоже оскорбляет меня. А почему я не могу написать свое мнение, если уж человек откровенную фигню несет? Ладно, я все поняла-сегодня я самая плохая. Только, не мне одной можно делать предъявы.;) (это я к тому, что тут почти каждому есть, что сказать).
ВСЕ, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! Я уже поняла, какая я плохая, склочная, грубая, глупая (ну, раз фигню несу), ну и т.д. Если еще кто-то хочет мне сказать, какая я еще (ну, список можно продолжить)-прошу все сообщения в личку.
Лер, у тебя есть своё мнение, которое всегда обосновано, поэтому если особо "правильные" с ним не согласны, они ничего в ответ не пишут.
пусть лучше "меня нет":))
Что значит нет?!
Нель, вы там разместились? Есть куда посадить Оксину опу? Вдруг она соберётся вас с новосельем поздравить :0005:
кстати о тазиках:ded:
отдам в добрые руки большой розовый тазик!:support:
и к Маринке вот прям
вот и хозяин нашёлся :0005:
Валерка К.
24.08.2009, 17:27
@@@@@
Ладно, я тут на даче до белого каления дошла!!!! Из-за Павла Кашина, блин.
Я его нежно люблю и слушаю с 15 лет. Т.е. уже 14 лет. Это о чем-то говорит. Это раз.
Я вообще трепетно отношусь к музыке, которую слушаю, ибо чаще всего это музыка, которую слушают не в компании, а сам с собой, и объяснить компании, чем мне нравятся заунывные лирические песни, я не могу.
О том, что мне нравится П.Кашин, я вообще чаще молчу, ибо начинается сразу: "АААА, это тот, который про гномиков и про гомиков, да?" Или: "Аааа, это такой, с педерастическим голосом, да?" и так далее. Ну да, про гномиков и голос у него педерастический. Ну и что. Во-первых, кроме гномиков, у него есть еще море песен, часов этак на пятнадцать прослушивания. Во-вторых он и сам говорит, мол, голоса нет, поэтому стараюсь без голоса, но все же передать свои песни и эмоции атк, чтобы людям нравилось. И у него, в общем , получается.
Короче, теперь по делу.
Сережа притаранил диск "Короля и шута" и целый вечер во всю громкость заставлял всех слушать. И требовал, чтобы я прониклась. Но я не шибко люблю КиШа, мне не нравятся чернушные тексты, дурной голос, да и вообще, меня это не трогает, хотя я признаю, что свое дело они делают профессионально, это да. Но Сережа мучил меня этим КиШом и требовал признания оного. Я долго объясняла, что душой мне не принять эту музыку. Потом уже начала беситься, и говорю: блин, если бы я своего Кашина зарядила на весь вечер, все бы уже давно орали, мол, выключи свое гавно, а Сереже можно, блин, издеваться.
В общем, мы начали спорить. Сережа кричал, что Кашин... (далее смотри выше про педерастич. голос и про "гномиков"), требовал мне объяснить ему смысл этой несчастной песни, и так далее.
В общем, переругались вдрызг. Но на этом дело не кончилось. Ругались еще три дня. Реально три дня. Спорили, орали. В результате Сережа мне соообщил, что когда-то там давно он был где-то, и там был Кашин, и вся музыка его была написана на компутере, поэтому Кашин не профессионал, а гэ полное, и музыка у него электронная. Вот тут я выпала в осадок, потому что это реально бред! Может, в начале девяностых у него и была написанная на компе музыка, т.к. он тоггда еще ничего из себя не представлял, но уже в 1995 году, когда я впервые пришла на концерТ, у него была нормальная группа, гитара, бас, ударные (кстати, Башаков из кашинской бригады тоже вышел), флейта!!!
В общем, Сережа меня вывел и я попыталась сбежать. Но я никогда не могу проконтролировать момент, когда взбешусь. В общем, беру я железную миску с мясом и пытаюсь уйти, а Сережа мне в спину орет, мол, Кашин ...вно и так далее. И тут меня накрыло. поворачиваюсь и этой миской запускаю в Сережу. И по печени. Миска от него отскочила и в его сестру. А сестра в это время Ленчика на руках держала. В общем, попало всем.
Через неделю Сережа пошел на мировую и при всех громко, на весь участок провозгласил, что Кашин - самый лучший исполнитель!
Зато Сережина мама меня потом до конца гнобила, мол, Кашин говно. потом выяснилось, что мне кое-что из Ваенги нравится, она услышала по радио пару песен и начала гнобить меня, что Ваенга - отстой. И так далее. Но я уже не реагирую. Хотя , блин, обидно, понимаю, надо своего сына поддержатЬ, но не в такой же фигне, тем более нафига гнобить так усердно.... Я уже молчу, отмалчиваюсь, а она все равно. Тфу.
Ваще-то я пришла в комнату за трусами :026:
ну а вообще,Ань-Зайчона,ты на Аню- Сороконожку не обижайся,она очень хорошая,и никого не обидит,у неё прекрасное чувство юмора!:flower:
просто тебе её немного не понять,потому что ты еще молоденькая совсем,а она все-таки женщина с жизненным опытом!:)
и у вас просто разное чувство юмора!:)
давайте жить дружно!(с):flower:
Вот, про возраст я уже тоже думала. Некоторые считают, что раз старше-то маленьких можно поучать.
Тань, тут все же был не юмор, посему...
По сему, предлагаю дальше говориьь на другие темы.
тазиком:016:
у меня лишний,место занимает:))
У Маши на цепочке якорной (не от якоря :073:), у Сони на веревочке.
Все по вашему желанию.
Вот только хочу предупредить - Маша у меня как-то пыталась потерять в яслях крест крестильный. :001: Потом в кроватке нашли. :091: С тех пор крестильные крестики в отдельной коробочке храню подписанные, а носятся просто освященные. Чтобы потом венчались с правильными крестами. :ded: Но это мой бзик. :065:
+пиццот
вот я послушала Сережу позволила Релке одеть крестильный крестик,а она его сломала:005:в садике!
и Захарику его тоже сняли,купила другой,но пока его не одевала,веревочку купить надо,не было когда крестик покупала:005:
НАШИ ПЕРДЫ
это из с серии:
с хэппи пездой:065::))
там у вас на юзе был магаз сантехнический-хороший,недорогой
на доблести вроде,короче в самой опе там где-то:065:
Я уже молчу, отмалчиваюсь, а она все равно. Тфу.
:023::023::023:
я плачу:love:
Лер, у тебя есть своё мнение, которое всегда обосновано, поэтому если особо "правильные" с ним не согласны, они ничего в ответ не пишут.
Что значит нет?!
Нель, вы там разместились? Есть куда посадить Оксину опу? Вдруг она соберётся вас с новосельем поздравить :0005:
Ну это для меня только нет.;)
Валерка К.
24.08.2009, 17:31
Че, без трусов сидишь?:))))
Ну это для меня только нет.;)
Аня, ты собиралась закрыть тему. Это я так, просто напоминаю;)
Валерка К.
24.08.2009, 17:32
Ты деликатно высказываешься, на мой взгляд... я бы за это всё что угодно простила:love::))
Наверное, я деликатно думаю:))))
Ах, какая я хорошая, все дела (*крутится перед зеркалом, гладит себя по голове*)
Зина Шнайдер
24.08.2009, 17:32
Нель, вы там разместились? Есть куда посадить Оксину опу? Вдруг она соберётся вас с новосельем поздравить :0005:пока взберешься к нам на 9 этаж без лифта - опы и не станет:0005:
Наверное, я деликатно думаю:))))
Ах, какая я хорошая, все дела (*крутится перед зеркалом, гладит себя по голове*)
да-да-да!:love: *гладит Леру по голове*:))
Валерка К.
24.08.2009, 17:34
+3
Вась. а чем история с О. закончилась? вы ходили к Екимову с Сережой?
Да нет, не ходили. Ибо я ленивая. Он мне сказал делать "домашнее задание" с пом. вибратора, постепенно переходя к руке. И вот этот-то послед. пункт мне лень, ибо вибратором как-то проще, что ли. Т.е. дом. задание делаю, но вот ..... чет я застИснялась ваще...:))))
Но мы с СережОй (ыгыгыгыгы) другое придумали, не скажу, интимно оч.:))))) Ни фига не хуже, чем О.
Зина Шнайдер
24.08.2009, 17:34
Да муж позвонил тебе, ты гуляла, он сидел в гостях недалеко два часа, решил что вы нагулялись, ну и хотел забрать, а ты не смогла ГЫГЫ
Завтра если буду в твоих краях позвоню(постараюсь заранее), ну уж если не получится, может тогда ты завезешь (я в районе Карусели на Большевиков)
карусели на коллонтай что ли?:009:
Аня, ты собиралась закрыть тему. Это я так, просто напоминаю;)
Так, поняла, опять не то говорю. Так все-закрыли.
Для тех, кто в глухом селе был все лето - Цурипопик - это Тимоняша ?? а Бегемоша- ?? кто еще переименовался ?
гыгы :0005: Бегемоша - это Черепашка
Ладно, я тут на даче до белого каления дошла!!!!
вот ты мягая очень, Лера! видать тебя совсем достали, раз ты запустила в живого :ded: человека миской :0005:
я п ваще КиШа слушать не стала, если мне его душой не принять
попросила бы после пары строчек выключить, конечно, с объяснением, что чернухы и ты ды... тоже чернуху не слушаю, ну, и блатняк туда же...
а за несогласие - я бы миской сразу, чё уж тут ждать?
а ваще в позитивной психологии есть такое правило: мы думаем и говорим лишь о том, что хотим привлечь в свою жизнь
Так что, пожалуй, меня окружают добрые, открытые и доброжелательные люди!
Я люблю себя и весь мир!
Моя жизнь прекрасна и удивительна!
Но мы с СережОй (ыгыгыгыгы) другое придумали, не скажу, интимно оч.:))))) Ни фига не хуже, чем О.
:023::023::023:пацталом!
на большевиков :) дальше еще в нашу сторону
Зина Шнайдер
24.08.2009, 17:37
Да нет, не ходили. Ибо я ленивая. Он мне сказал делать "домашнее задание" с пом. вибратора, постепенно переходя к руке. И вот этот-то послед. пункт мне лень, ибо вибратором как-то проще, что ли. Т.е. дом. задание делаю, но вот ..... чет я застИснялась ваще...:))))
:073:
Зина Шнайдер
24.08.2009, 17:38
на большевиков :) дальше еще в нашу сторону
значит угол тельмана и большевиков:016: как я сразу и сказала:065:
это из с серии:
с хэппи пездой:065::))
да, это была ржака ваще :0005:
ню, петун мёрзнет :0005:
пока взберешься к нам на 9 этаж без лифта - опы и не станет:0005:
эт харащё! :0005:
не, ну ты глянь, цаца какая! написала сначала, а потом - в кусты! мож, кому тоже поможет :0005:
Нету меня. ВСЁ. МЕНЯ НЕТУ ТУТ.
ОДЕЛА ТРУСЫ, ВСТАЛА И УШЛА ГЛАДИТЬ! :wife::wife::wife:
ты чо до сих пор без них шоль?:065:
во,и Васе интересно:))
ну заитриговалаааааааааа,ващееееееееееее
мы ж от любопытства терь с ума сойдем:065:
намекни хоть,чо придумали то?
мож кому пригодится?:073:
Нету меня. ВСЁ. МЕНЯ НЕТУ ТУТ.
ОДЕЛА ТРУСЫ, ВСТЛА И УШЛА ГЛАДИТЬ! :wife::wife::wife:
:023::023::023:я рыдаю:023::023::023:
Тань, не знаешь, Оля на этой неделе в нашу сторону не собиралась? А то мы в субботу уедем..
Валерка К.
24.08.2009, 17:45
гыгы :0005: Бегемоша - это Черепашка
вот ты мягая очень, Лера! видать тебя совсем достали, раз ты запустила в живого :ded: человека миской :0005:
я п ваще КиШа слушать не стала, если мне его душой не принять
попросила бы после пары строчек выключить, конечно, с объяснением, что чернухы и ты ды... тоже чернуху не слушаю, ну, и блатняк туда же...
а за несогласие - я бы миской сразу, чё уж тут ждать?
а ваще в позитивной психологии есть такое правило: мы думаем и говорим лишь о том, что хотим привлечь в свою жизнь
Так что, пожалуй, меня окружают добрые, открытые и доброжелательные люди!
Я люблю себя и весь мир!
Моя жизнь прекрасна и удивительна!
Дык ета... Да, достали. Вообще, у меня такие ситуации, когда миской или еще что, можно по пальцам пересчитать. Ну, на двух руках, ладно:)))
Я и просила выключить, но один, типа, в поле не воин, а Сереже алкоголь в рот попал, дык его и понесло. А я че, я ниче, не нравится - уйди, но уходить было жалко, да и тоже, алкоголь в крови заиграл, вот мы и начали дебаты.
А про "привлечь в жизнь" - я по этому поводу раньше оч. сильно заморачивалась, т.к. мне реально нравилась только оч. печальная музыка всякая. И кашин тот же со своими "любовь, печаль, слезы-сопли"... Но нравится и все тут. Тем более, с возрастом (гы) стала проще к этому относиться, типа я слушаю это потому что мне нравится, а не потому, что я на себя все примеряю, что поют там.
а вообще я злая седня:065:
щас накатаю:
мы седня на 15.15 были записаны к нефрологу с Леркой!
пошли в поликлинику,взяли талон,поднялись на третий этаж!!одели бахилы и когда подошла к двери,на ней висел листочек с надписью:
нефролог заболел,приема не будет!
короче я злая,как бабака(((
ну неужели нельзя об этом на первом этаже написать? в регистратуре или там где расписание приема врачей висит,а?
спрашивается,зачем они записывают телефон?
вот узистка заболела,отзвонились что узи не будет,а тут,что нельзя было пациентов обзвонить,их ведь не так много то?
может я и не права,но меня бесят наши поликлиники,ненавижу поликлиники и больницы!!(
ненавижу болеть и чтоб болели мои дети!!!
и вообще,если бы не дет.сады и школы,то наверное мы по этим поликлиникам ходили бы раз в пятилетку!или если только что-то действительно беспокоит!
вощем я там поругалась с теткой в регистратуре,она типа,что надо спрашивать,ага,а сама глухая кляча((
то треплется с кем-нибудь и нихера нифига не слышит,то просто не слышит((
уже неоднократно задавала ей вопросы и не получала на них ответы,а карточку чтоб свою получить,надо ей вообще пиццот раз повторить фамилию, год рождения и номер участка!!и все это надо проорать ей в окошечко,хотела к заведующей сходить,пожаловаться на эту тетку,а та до трех тока принимает((
а я Захарику седня режим весь сбила из-за этого врача((
тьфу,не могу,бесит все это меня............
*нецензурная брань*
воть:017:
Валерка К.
24.08.2009, 17:47
ты чо до сих пор без них шоль?:065:
во,и Васе интересно:))
ну заитриговалаааааааааа,ващееееееееееее
мы ж от любопытства терь с ума сойдем:065:
намекни хоть,чо придумали то?
мож кому пригодится?:073:
Да неее, это все знают, просто мало ли кто меня извращенкой сочтет:))) Гы. Ибо все знаюТ, но не все любят и не все одобряютЬ:))))
Тань, не знаешь, Оля на этой неделе в нашу сторону не собиралась? А то мы в субботу уедем..
не раньше первого числа! это точно!
Валерка К.
:073::073:
:073::)
Зина Шнайдер
Колись. Василий! Колись!
Валерка К.
24.08.2009, 17:49
А еще меня в послед. день на даче оса укусила в локтевой сгиб. Жесть. Руку ВСЮ!!!! раздуло!!! И красная. Первую ночь болела, я спала еле-еле, больно было. А сегодня ночью уже просто чесалась, дык я ночью проснулась специально, чтобы почесаться, разодрала всю руку. И все чешусь. Такая маленькая оса, а столько овна от нее.
Да неее, это все знают, просто мало ли кто меня извращенкой сочтет:))) Гы. Ибо все знаюТ, но не все любят и не все одобряютЬ:))))
ну хоть в личку чиркни:))
я никому не скажу:))
ща и меня еще извращенкой сочтут:065:
а мне просто интересно:))
Валерка К.
24.08.2009, 17:51
ну хоть в личку чиркни:))
я никому не скажу:))
ща и меня еще извращенкой сочтут:065:
а мне просто интересно:))
Фу, блин, в опу. Колюсь на публику: АС мы придумали!
Да лан, Василий, у нас же самый толерантный топик :065::065::065:
я тут в контакте нашла керревский новый комбез за 2300,но кто-то уже его забил:005:
обломиссимо:065:
Зина Шнайдер
24.08.2009, 17:54
Да лан, Василий, у нас же самый толерантный топик :065::065::065:
самый:ded:
а вообще я злая седня:065:
щас накатаю:
мы седня на 15.15 были записаны к нефрологу с Леркой!
пошли в поликлинику,взяли талон,поднялись на третий этаж!!одели бахилы и когда подошла к двери,на ней висел листочек с надписью:
нефролог заболел,приема не будет!
короче я злая,как бабака(((
ну неужели нельзя об этом на первом этаже написать? в регистратуре или там где расписание приема врачей висит,а?
спрашивается,зачем они записывают телефон?
вот узистка заболела,отзвонились что узи не будет,а тут,что нельзя было пациентов обзвонить,их ведь не так много то?
может я и не права,но меня бесят наши поликлиники,ненавижу поликлиники и больницы!!(
ненавижу болеть и чтоб болели мои дети!!!
и вообще,если бы не дет.сады и школы,то наверное мы по этим поликлиникам ходили бы раз в пятилетку!или если только что-то действительно беспокоит!
вощем я там поругалась с теткой в регистратуре,она типа,что надо спрашивать,ага,а сама глухая кляча((
то треплется с кем-нибудь и нихера нифига не слышит,то просто не слышит((
уже неоднократно задавала ей вопросы и не получала на них ответы,а карточку чтоб свою получить,надо ей вообще пиццот раз повторить фамилию, год рождения и номер участка!!и все это надо проорать ей в окошечко,хотела к заведующей сходить,пожаловаться на эту тетку,а та до трех тока принимает((
а я Захарику седня режим весь сбила из-за этого врача((
тьфу,не могу,бесит все это меня............
*нецензурная брань*
воть:017:
Че тут сказать? Все как всегда!
Мне Лена тоже говорила, что прививки у нас теперь делают только до 17.00 (это она пришла с Ваней к врачу так, что бы на прививку успеть, а чужой педиатр, к-й Лена попала, сказала, что вы поздно пришли-прививки только до 5 часов). В итоге, Лене пришлось идти еще раз в поликлинику. И че ты думаешь? Мы пошли через пару дней и сделали прививку часов так в 18.30... (Кабинет как работал до 19.30 так и работает, а врачи людей после 17.00 домой разворачивают)
не раньше первого числа! это точно!
Бум надеяться тогда, что позже первого. Ме вернемся не раньше 10.:005:
Поделитесь со мной методами резко выпустить эмоции.
Вот чтоб так рррраз! - накатило, сделал что-то и отпустило сразу :))
у кого че есть?
моё больше не работает, сломалось:005:
Поделитесь со мной методами резко выпустить эмоции.
Вот чтоб так рррраз! - накатило, сделал что-то и отпустило сразу :))
у кого че есть?
моё больше не работает, сломалось:005:
Пойди обними Аришку (если не спит) или Тему.:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.