Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/say/t1426.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-say.php)
а ясошла с ума
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2702.gif:))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2732.gif:))
ну ты жжешь!:))
~мама Алена~
15.06.2009, 17:06
пишите пож-та марки ваших каш, а то каша кашу
Hipp
мы пошли гулять! а то днем рыбу жарить пришлось,не погуляли!:065:
Мы пока НЕСТЛЕ безмолочную гречневую едим (недели 1,5-2 уже). Я туда ещё для вкусности могу пару ложек пюрешки фруктовой бухнуть :019: Порция пока маленькая - из одной ст.ложки сухой каши
у Насти дыньки поспели,тока осторожно,бабака злая! по 77 монет откусывает:065:
...О, девы, кстати о еде всякой...
Чёт не пошли Проше хвалёные Семперовские банки :005: Давала то, что мы с ним уже ели у других фирм...Ещё нам плохо идёт Гербер почему то...А вот Лукошко и Хипп - на ура :080:
у Насти дыньки поспели,тока осторожно,бабака злая! по 77 монет откусывает:065:
А у меня по 67 и 48.:004: Еще 3 дыни я стырила.:)
GRanatka
15.06.2009, 17:15
Мы пока НЕСТЛЕ безмолочную гречневую едим (недели 1,5-2 уже). Я туда ещё для вкусности могу пару ложек пюрешки фруктовой бухнуть :019: Порция пока маленькая - из одной ст.ложки сухой каши
а разводить эту кашу водой надо ?
Чёт не пошли Проше хвалёные Семперовские банки :005: Давала то, что мы с ним уже ели у других фирм...Ещё нам плохо идёт Гербер почему то...А вот Лукошко и Хипп - на ура :080:
и у нас семпер чего-то не очень...
Девочки не знаете, а почему врачи говорят не торопиться с молочными кашами? вот я на смеси развожу, легче же молочную купить и разводить водой? они ведь я так понимаю отличаются тем, что там что-то вроде смеси добавлено?
Девочки не знаете, а почему врачи говорят не торопиться с молочными кашами? вот я на смеси развожу, легче же молочную купить и разводить водой? они ведь я так понимаю отличаются тем, что там что-то вроде смеси добавлено?
мне кажется что ежеле вы не аллергики, то спокойно можно молочные каши есть
а кто хвалил то семпер? мне кажется там намешано слишком много всего....
*поёт
А яяяяя человек-неведимкааааааа, я человек-неведимкааааа, никто не видит меняяяяя :(
~мама Алена~
15.06.2009, 17:22
я хвалила. мы лопаем за обе щеки :080:
~мама Алена~
15.06.2009, 17:23
*поёт
А яяяяя человек-неведимкааааааа, я человек-неведимкааааа, никто не видит меняяяяя :(
:046::046::046:
GRanatka
сок и молоко нагрузка на почки дополнительная
~мама Алена~
а нам герберовские овощи не пошли :005:
karaouza
15.06.2009, 17:25
поздравьте меня народ получила согласие мужа то что отпускает малого со мной.завтра за визами.
я хвалила. мы лопаем за обе щеки :080:
да? ну ладно..пропустила видимо!!! мы пока только гербер едим.и хайнс стоит еще
Звездочка
Наташ, врачи аллергии бояться, если все в порядке у Дариши, то можешь попробовать)
Я на опыте с Наташкой и каши и пюрешки хипповские люблю, какое-то время хайнц ели, но отказались. И кашки вкусные Хумана, если с названием не ошибаюсь. А еще Наташке давала фруктовый гербер, хорошие у них есть малинка с яблоком и лесные ягоды с яблоком)
karaouza
а из каш, вы какие даете фирм?
поздравьте меня народ получила согласие мужа то что отпускает малого со мной.завтра за визами.
Поздравляем! Куда визы? :flower::flower:
кажется на прошлой странице обсуждали:))
Ну вот, стоило запеть и меня увидели :))
а разводить эту кашу водой надо ?
Ага, надо. Можно водой, можно молоком, я смесью бодяжу...:020:
вот я тоже когда стала смесью разводить о том же задумалась :005:...так что постою-послушаю...
...эээ....кто именно я не скажу, но как-то мне в память врезалось, что его тут кто-то нахваливал...и ведь недешёвый же, гад!!!:wife:
~мама Алена~
15.06.2009, 17:27
да? ну ладно..пропустила видимо!!! мы пока только гербер едим.и хайнс стоит еще
мы едим ВСЁ :)) : семпер, гербер (фрукты, овощи не покатили), хипп, хайнц, нутриция... сегодня купила БабЛукошко попробовать. :0010:
Polinielle
15.06.2009, 17:28
здорово!!! куда едете?
мы только вводим и я сама готовить буду...
~мама Алена~
15.06.2009, 17:28
...эээ....кто именно я не скажу, но как-то мне в память врезалось, что его тут кто-то нахваливал...и ведь недешёвый же, гад!!!:wife:
:061:
Polinielle
15.06.2009, 17:29
Ну вот, стоило запеть и меня увидели :))
наверно у тебя голос хороший;)
~мама Алена~
15.06.2009, 17:31
:0038:
karaouza
15.06.2009, 17:32
Поздравляем! Куда визы? :flower::flower:
в латвию
Polinielle
15.06.2009, 17:33
:0038:
а я еще и проверю...
вот пойдем гулять - заставлю спеть..:004:
Наташ, врачи аллергии бояться, если все в порядке у Дариши, то можешь попробовать)
Я на опыте с Наташкой и каши и пюрешки хипповские люблю, какое-то время хайнц ели, но отказались. И кашки вкусные Хумана, если с названием не ошибаюсь. А еще Наташке давала фруктовый гербер, хорошие у них есть малинка с яблоком и лесные ягоды с яблоком)
Привет, Саш!
понятно...а мы тоже с хипповской каши начинали, сейчас и хайнц едим. а банки она вообще практически все лопает, просто от семпера мне показалось прыщички были, но может и совпадение.
Саш, ты может не успела прочитать - у нас зуб появился!!! я что-то в таком восторге от этого, не могу нарадоваться:080:
:)
~мама Алена~
15.06.2009, 17:35
Привет, Саш!
понятно...а мы тоже с хипповской каши начинали, сейчас и хайнц едим. а банки она вообще практически все лопает, просто от семпера мне показалось прыщички были, но может и совпадение.
Саш, ты может не успела прочитать - у нас зуб появился!!! я что-то в таком восторге от этого, не могу нарадоваться:080:
:flower::flower::flower: поздравляю!
~мама Алена~
15.06.2009, 17:35
а я еще и проверю...
вот пойдем гулять - заставлю спеть..:004:
о! мне пора гулять! :))
ушла
karaouza
15.06.2009, 17:36
мы просто беби кушаем. сейчас временно овощи отняла от рациона снова на что-то высыпало, если пройдет как откажемся от овощей, то будем снова постепенно вводить и смотреть на что реакция
куды едите?
:061:
:015::015::015::)):)):))
:065::065::065: я те как-нибудь продемонстрирую :017:
...Ой, почитала я топ декабрятский...Блин, ну почему всегда найдется личность неадекватная, а?! Это я про Саону...Хотела ей написать кой чего, потом что-то раздумала...
А Тимоняшик то наша, а!!!! Во молодчинка!!! Шашку наголо и в бой!! :075:
А на сало можно зарезать?:))
дык ее ради сала и покупала :))
через 7 дней свеженинка будет :019:
Здорово!!!
А наш папа против, говорит, только в сознательном возрасте (если сам захочет):010:
а у меня уже свекровь крестик нам золотой купила:(
согласна с вашим папой
Молодцы! А мы пока едим не много...т.к. опят запоры мучают.:010:
а овощи могут помочь же при запорах.. и фрукты
поздравляю ! тока какие у вас два кормления : утром каша , а в обед овощи ?
расскажите мне девы каки вы каши даёте, а то мне кажется что наша каша нутрилон та же смесь, я вчера в магазине посмотрела на другие каши, но их надо разводить молоком, а каким молокм то я не понимать ?
карочё расскажите про ваши каши :)
я не копенгаген сама, но г-н Комаровский пишет что лучше каши разводить молочной смесью - она де адаптирована лучше под малышей
ну как как развела кашу и говорю Ренечка ешь кашу - Ренечка съела :)
:))
молодец Ренечка
:flower::flower::flower: поздравляю!
Вот сижу жду Ильдуса и боюсь... Боюсь, что Дариша его будет бояться - она у меня незнакомых мужчин неочень жалует.
karaouza
15.06.2009, 17:39
мы Латвию к моей бабушке бум жить не далеко от взморья
Звездочка
15.06.2009, 17:40
Привет, Саш!
Наташ, и правда проглядела)
Здорово!!! Я вас поздравляю:flower::flower::flower:
А мы все ждем зубов)
Хорошо, что кушает все (ТТТ), прыщики наверно совпадение, у нас сейчас на животике чего-то высыпало, думаю или потничка или мои орехи, или шоколад. На кабачки вряд ли будет аллергия ведь.
в латвию
здорово вам! В гости? или отдыхать просто?
Звездочка
15.06.2009, 17:41
Вот сижу жду Ильдуса и боюсь... Боюсь, что Дариша его будет бояться - она у меня незнакомых мужчин неочень жалует.
У вас еще и массаж сегодня) Бум надеяться, что Дарише понравится массажная звезда Декабрят)
повезло вам с бабушкой!
На Рижском взморье воздух свеж!!! :080::080::080::080:Там бродит ветер моих надежд!:080::080:
Ой. девочки, ещё рассказать хотела...
Мы вчера с мужем на свадьбу друзей ездили...Ну как на свадьбу, на регистрацию только, в ресторан не стали ломиться, а то через пол-часа всё равно пришлось бы уезжать... В общем, я такое удовольствие получила!!!! Ващеее!!! Во-первых (тока не смейтесь), я одела платье и каблуки (последний раз делала это в августе прошлого года), во-вторых, поглядела-таки на ДБ №2 (как-то не забрасывала судьба), в-третьих, романтИк такооой...мммм...:love::love::love:...И в-четвёртых, невеста была беременна, 5,5 месяцев...Такой миленький маленький пузик :008:...
Ну и покататься с мужем на машинке под громкий хаус по залитому солнцем Городу - это супер!!! Воть. :010:
Оль, я вэллинги буду начинать - уже купила, давать начну где-нить в выходные
Semper
У вас еще и массаж сегодня) Бум надеяться, что Дарише понравится массажная звезда Декабрят)
ага, мы ещё сегодня и на физиотерапию ходили:fifa:
Пррривет!!!! :support: А тебе из какого посоветовать??? Для разгрузки мозгов или для загрузки??? ;) Весёлое или грустное???
Мне такое - шоб не розовые сопли, но и не грузню. Ну что-то типа Улицкой......
Девочки кому еще нужна детская посуда "Дисней" http://vkontakte.ru/topic-3308631_21315488
А мне туда не зайти:(
Всем приветики)))Накатали стока,буду постепенно читать)))
Девочки,подскажите плиз,нам за платные роды должны возвращаться 13% или нет?Кто-нибудь знает об этом)
Чо за хрень тогда,я сдвла доки,мне щас звонят и говорят что помимо квитанции должна быть справка с роддома об оплате услуг. Звоню в роддом они говорят,что справок таких никогда не давали и что вообще они же меня не лечили,а это типа сервисные услуги,с них вычет мне не положен.Кто прав теперь?
Я получила такую справку в роддоме, будем вычет на мужа оформлять. Но в самом роддоме сказали, что действительно почему-то каждая инспекция по-разному решает - за какие мед. услуги можно получить выяет, за какие - нет. Мух пойдет скоро сдавать декларацию - могу написать, что ему сказали. Если откажут - пойду читать перечень этих услуг, чтоб было о чем спорить.
Всем приветы!!!
Всем огромное спасибо за поддержку и за кулачки для Димки:flower::flower::flower:
Я сдала билет и когда теперь поеду на юга - не знаю....у меня сейчас здоровье мужа на первом месте.
Ох у меня и неделька была, атас!!!
Я "скорее метрв, чем жив":))
У Димки спина плохо заживает, болит ужасно, я страдаю вместе с ним днями и ночами:001:
У Назара вылезло еще два зуба и еще два вылезут на днях. Итого у нас будет 8 зубов:010:(4 вверху и 4 внизу)
и плюс ко всему у меня целую неделю гостило 4 человека, которых я обхаживала как могла:065:
я так по вам соскучилась, что новенького???
Мы вчера с мужем на свадьбу друзей ездили...Ну как на свадьбу, на регистрацию только, в ресторан не стали ломиться, а то через пол-часа всё равно пришлось бы уезжать... В общем, я такое удовольствие получила!!!! Ващеее!!! Во-первых (тока не смейтесь), я одела платье и каблуки (последний раз делала это в августе прошлого года), во-вторых, поглядела-таки на ДБ №2 (как-то не забрасывала судьба), в-третьих, романтИк такооой...мммм...:love::love::love:...И в-четвёртых, невеста была беременна, 5,5 месяцев...Такой миленький маленький пузик :008:...
Ну и покататься с мужем на машинке под громкий хаус по залитому солнцем Городу - это супер!!! Воть. :010:
Здорово, я только вчера мужу ныла, что хочу к комунибудь на свадьбу, а нам не к кому!
Звездочка
15.06.2009, 17:50
Таня, завидно по всем пунктам:love:
А что такое ДБ №2?
ага, мы ещё сегодня и на физиотерапию ходили:fifa:
Наташ, а по поводу чего у вас физиотерапия?
Класс!!!! Эх, мне бы бабушку на рижском взморье :073:
Звездочка
15.06.2009, 17:52
Всем приветы!!!
Всем огромное спасибо за поддержку и за кулачки для Димки:flower::flower::flower:
Я сдала билет и когда теперь поеду на юга - не знаю....у меня сейчас здоровье мужа на первом месте.
У Димки спина плохо заживает, болит ужасно, я страдаю вместе с ним днями и ночами:001:
У Назара вылезло еще два зуба и еще два вылезут на днях. Итого у нас будет 8 зубов:010:(4 вверху и 4 внизу)
и плюс ко всему у меня целую неделю гостило 4 человека, которых я обхаживала как могла:065:
Ольчик, с зубиками вас) Вы у нас зубастики:love:
Дима на перевязки ходит или как вообще лечится?
Держись, тебе сложнее всего в этой ситуации.@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!!
Диме скорейшего выздоровления. :flower: :flower: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, я только вчера мужу ныла, что хочу к комунибудь на свадьбу, а нам не к кому!
и я :)
а муж гад не взял меня, ттерь извиняется что был не прав :wife:
Всем приветы!!!
Ого сколько у вас зубов, поздравляю!!!:flower:
А что такое ДБ №2?
Наташ, а по поводу чего у вас физиотерапия?
Ортопеду наша шея не понравилась, на её взгляд не до конца поворачивается в одну и другую сторону. Магнитики какие-то прикладываем теперь.
А ДБ это дворец бракосочетания, полагаю.
Всем приветы!!!
Ольчииик!!!! Очень рада тебя видеть!!!! Слушай, ну ты просто суперженщина!!! Честно-честно!!! По всем статьям!!! Чем больше тебя знаю, тем больше в этом убеждаюсь :love::love::love: ...Ну, судя по тону сообщения, Дима идет на поправку, да??? Он не в больнице всё-таки???
А что такое ДБ №2?
...Да сама себе прям завидую :)) Дворец бракосочетания №2, на Фурштатской ;)
и я :)
а муж гад не взял меня, ттерь извиняется что был не прав :wife:
а чего не взял?:wife:
karaouza
15.06.2009, 18:00
меня это взморье подняло на ноги и надеюсь малого с его аллергиями тоже. девочки если вы будите вдруг из этого топика переезжать пока меня н будет киньте ссылочку
Звездочка
15.06.2009, 18:01
Ого сколько у вас зубов, поздравляю!!!:flower:
Ортопеду наша шея не понравилась, на её взгляд не до конца поворачивается в одну и другую сторону. Магнитики какие-то прикладываем теперь.
А ДБ это дворец бракосочетания, полагаю.
Пусть шея ваша быстрее поправляется и крутится как надо)
А про ДБ я конечно тормоз:))
Ольчииик!!!! Очень рада тебя видеть!!!! Слушай, ну ты просто суперженщина!!! Честно-честно!!! По всем статьям!!! Чем больше тебя знаю, тем больше в этом убеждаюсь :love::love::love: ...Ну, судя по тону сообщения, Дима идет на поправку, да??? Он не в больнице всё-таки???
...Да сама себе прям завидую :)) Дворец бракосочетания №2, на Фурштатской ;)
:))
Ну тормоз я, тормоз:))
Мы кстати во 2 дворец сначала хотели подать заявление, но когда пришли записываться, не успели до конца приема, а когда на следущий день ехали, решили, что хотим в 1 дворец, там и поженились:love:
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 18:01
а фрухтовые штуки не пробовалиhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/watermelon/t1750.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-watermelon.php)
пробывали я ж написала яблоко грушу, яблоко со сливками, абрикос с творогм, вот завтра ещё банан попробуем:019:
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 18:02
о детях не разговаривали с ней! киньтесь ссылкой я закрыла:065:
ох, что бы щас былоб, если бы Окся была:001:
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 18:05
Анютка и до тудава со своими смайлами добралась!
:))http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2718.gif:))
да, Анюта отпад:010: жжёт!:))
karaouza
15.06.2009, 18:06
у нас тут черная туча идет....
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 18:06
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/say/t1426.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-say.php)
а ясошла с ума
:023::023::023::023::023::023::023:
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 18:07
хейнц, нестле
Всем приветы!!!
Привет! да. заживление ожегов - дело не быстрое. Терпения тебе, а мужу быстрейшего выздоровления.:flower:
karaouza
15.06.2009, 18:09
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4102.gif
karaouza
15.06.2009, 18:10
а беби кто-гнить кормит?
а чего не взял?:wife:
ну типа на крайний север, лететь, ненадолго, потом еще в крым..
якобы из-за опасения за здоровье Таи
karaouza
15.06.2009, 18:12
блин у меня все мысли уже о Риги:008::008::008::008::008:
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 18:14
молодец! Поздравляю! развеялась:)
Ой, Оленька, ну и с зубами вас!!!!:flower: Вы у нас самые зубастенькие теперь! :love:
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 18:17
Всем приветы!!!
привет! Держись! скоро всё закончится! поздравляю с зубиками! от их количества я сползла на пол:))
karaouza
15.06.2009, 18:19
а у нас намеки-намеки....но не вылазят
_@_Любашка_@_
у нас тут черная туча идет....
а мы из-за неё домой быренько прибежали, ветер:001: дождя пока нет:)
ЛисАлиса
девочки, так нечестно! только дочитаю, Леська пискнет, я к ней, возвращаюсь, а тут уже стока.... :001:
у нас сегодня катастрофа - диван сломался: не складывается. а из этого вытекает, что нам на нем сегодня тусить приходится вместо пола. мне сегодня совсем не отойти. ждем папку! аа завтра ругаться пойду в магазин :wife::wife::wife::wife:
короче, не под силу мне это, похоже.
зубастиков с зубками.
Зайчонка Дашульку с крестинами
Марика с новой позой:073:
вот вам именинница:
http://i009.radikal.ru/0906/e7/765dfbd5cf51.jpg (http://www.radikal.ru)
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 18:20
а у нас намеки-намеки....но не вылазят
у нас тоже пока нету, но уже просвечиваются, как месяц:))
смс от Окси
Привет! Мы уже заселились. Паша пошел с нашими соседями в разведку. Лариса была очень удивлена что дети ТАКИЕ маленькие :) гыгы
Вино уже кайфовое попили за 44 рубля!
у Васьки темпер с ночи за 38, нужны кулачки.
Всем привет!
Мы кстати во 2 дворец сначала хотели подать заявление, но когда пришли записываться, не успели до конца приема, а когда на следущий день ехали, решили, что хотим в 1 дворец, там и поженились:love:
Ха! Почти как у нас :)) Мы тоже хотели во 2-ой, но у них в прошлом году ремонт был, пришлось в 1-й :014:
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 18:21
вот вам именинница:
красивая голубоглазая... мне кажется или вы её уже подстригали?!
karaouza
15.06.2009, 18:22
а мы из-за неё домой быренько прибежали, ветер:001: дождя пока нет:)
а ты на ленинском где обитаешь, а то он большой
_@_Любашка_@_
смс от Окси
Привет! Мы уже заселились. Паша пошел с нашими соседями в разведку. Лариса была очень удивлена что дети ТАКИЕ маленькие :) гыгы
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ перндай от нас:flower:
GRanatka
Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 18:23
а ты на ленинском где обитаешь, а то он большой
в начале самом
девочки, так нечестно! только дочитаю, Леська пискнет, я к ней, возвращаюсь, а тут уже стока.... :001:
у нас сегодня катастрофа - диван сломался: не складывается. а из этого вытекает, что нам на нем сегодня тусить приходится вместо пола. мне сегодня совсем не отойти. ждем папку! аа завтра ругаться пойду в магазин :wife::wife::wife::wife:
зубастиков с зубками.
вот вам именинница:
Лапотулька! :love::love::love: У вас уже стрижка?
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karaouza
15.06.2009, 18:26
в начале самом
я думала то что ближе к мсковской, можно было бы погулять
ну типа на крайний север, лететь, ненадолго, потом еще в крым..
якобы из-за опасения за здоровье Таи
Ну да, крайний север это серьезно :065::065::065::065: я думала в Питере свадьба
вот вам именинница:
Хорошааааааа!!!!:love: И с чёлочкой стриженой :fifa: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! :flower::flower::flower:
смс от Окси
Всем привет!
Блииин :( Продуло чтоль...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Колбаську И много-много приветов!!!! И Марише с Ваньком тоже!!!
ЛисАлиса
15.06.2009, 18:27
смс от Окси
Всем привет!
Васильку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксе привет
красивая голубоглазая... мне кажется или вы её уже подстригали?!
спасибо. угу. пришлось постричь, эаколки уже не спасали - вертится больно много, сваливаются постоянно, а когда волосы перед глазами болтаются,тоже ничего хорошего
Звездочка
зубастиков с зубками.
вот вам именинница:
Какая красотка)
Такая челочка ровная:flower:
смс от Окси
Всем привет!
Вино хорошо, а вот температура плохо(
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха! Почти как у нас :)) Мы тоже хотели во 2-ой, но у них в прошлом году ремонт был, пришлось в 1-й :014:
:014:
Ниче, первый круче:support:
karaouza
и девочки подскажите что бы автоматом подпись прицеплялась
_@_Любашка_@_
я думала то что ближе к мсковской, можно было бы погулять
там тоже наши девчёнки живут!
Ну да, крайний север это серьезно :065::065::065::065: я думала в Питере свадьба
ну, Вик, щас же блин лето а не зима, ничего такого страшного там нет - климат аналогичный тому же Новосибирску..
попробовал бы он меня в Питере не взять :))
karaouza
15.06.2009, 18:31
что-то дома похолодало блин, как хочу тепла уже нормального
:014:
Ниче, первый круче:support:
:018: аха :))
Малинкин
15.06.2009, 18:34
дык ее ради сала и покупала :))
через 7 дней свеженинка будет :019:
а овощи могут помочь же при запорах.. и фрукты
дык у нас и от овощей..наверно дисбак..сейчас Линекс даю.
смс от Окси
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karaouza
15.06.2009, 18:34
а я вот в декабре в конакте создала гр. декабрята так там с девочками разругалась и удалилась из гр.
Малинкин
15.06.2009, 18:36
а я вот в декабре в конакте создала гр. декабрята так там с девочками разругалась и удалилась из гр.
Из-за чего разругалась?
_@_Любашка_@_
15.06.2009, 18:36
а никто ничего про Олю иллюжен не знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.