Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
у нас 49:065:
у меня 24:008:
а что у тебя двери не любят чтоб их без предупреждения расцеловывали?:)):)):))
:)):)) а чё их целовать то?:065:
я их и так помою:))
чё то ничаво не рвут :) у нас тоже 42 с чем то там метра и тоже у меня трёшка получилась :) тоже велкам
время не пришло,мы детскую тахту долго продавали,а на нашу очередь стояла:065:
ТатианаВ
16.06.2009, 21:36
Я понимаю, что через радикал. У меня нарисовано в повер пойнте. Не могу оттуда сохранить как рисунок..
В смысле? Рисуешь в пойнте и сохраняешь. получается файл безымянный. И его в радикал загружаешь.
В смысле? Рисуешь в пойнте и сохраняешь. получается файл безымянный. И его в радикал загружаешь.
Мы о разном говорим. Ты-о пэйнте, а я о повер пойнте. У меня получается не рисунок, а презентация (или слайд из нее.)
чё то ничаво не рвут :) у нас тоже 42 с чем то там метра и тоже у меня трёшка получилась :) тоже велкам
как трешка? :010:покажи
Мне сначала убраться надо, а потом фотографировать.:065:
с тебя уборка
Вика, а какая площадь кухни и комнаты?
комната 20
Вооооот:
http://s48.radikal.ru/i119/0906/80/b5588a2691e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Начинаем с левого нижнего угла: Прямоугольник в этом углу-это выступ в комнате, т.е. комната не прямоугольная, а вот с таким выступом. Далее-наш угловой диван, далее-кроватка, далее -комод Дашин, далее комп. стол, далее-окно, далее-стенка от окна до дверного проема. Дверной проем-косая линия (типа-приоткрытая дверь)
Людиии, отвлекусь от темы квартир..У Даши тааааак хрюкат нос..:001: Соплеотсосом практически не отсасывается...:010: Че делать-то? Промыть селоной водичкой (аквамарисом) и.... Что можно закапать? *риторический вопрос самой себе-откуда сопли????*
Куда все ушли-то? Я им квартиру, а они смылись..
ТатианаВ
16.06.2009, 22:02
Зайчон, хорошо все расставлено.
Закапать аквамарис и стоечкой поносить, все само выйдет.
Вика, можно же кухню сделать кухней-гостинной. А себе в комнате отгородить спальню. Может я неправильно говорю, но мне кажется, что в спальне окно то необязательно, там нужен мягкий интимный свет, который можно создать светильниками, торшерами, бра.
Я щас встряну не в тему, но не могу не поделиться:))
мы прикормились сегодня:080:
недавно:017:
Annchous
16.06.2009, 22:23
а мы встали в манеже первый раз
Поясняю: до этого вставала на диване, где спинка наклонная. А тут - почти вертикальные, да еще и мягкие
А мы нудели сегодня целый день и выносили маме напрочь мозх
Молодцы! Кабачок?
Поясняю: до этого вставала на диване, где спинка наклонная. А тут - почти вертикальные, да еще и мягкие
:flower:ну вы вообще! поздравляю!
Молодцы! Кабачок?
почти:065:
каша:))
вэллинг то есть
кукурузный:017:
Annchous
16.06.2009, 22:32
спасибо :-) А поясните мне тупой, чем вэллинг отличается от обычной каши или какой-нибудь малышки с гречкой или овсянкой там...
Алёна Стрекаловская
16.06.2009, 22:38
Вооооот:
http://s48.radikal.ru/i119/0906/80/b5588a2691e3.jpg (http://www.radikal.ru)
не!вы глятне то какого размера у нее комп:0005:
Людиии, отвлекусь от темы квартир..У Даши тааааак хрюкат нос..:001: Соплеотсосом практически не отсасывается...:010: Че делать-то? Промыть селоной водичкой (аквамарисом) и.... Что можно закапать? *риторический вопрос самой себе-откуда сопли????*
у нас обычным соплеотсосом ниччо вы высасывается,я пользуюсь грушей для клизмы на пол литра:017:и тогда всё чисто-пречисто
поздравляю:019:
ух молодец какая Леська!!:flower:
Звездочка
16.06.2009, 22:39
спасибо :-) А поясните мне тупой, чем вэллинг отличается от обычной каши или какой-нибудь малышки с гречкой или овсянкой там...
Ань, я тебе как умной, он типа жидкий, а каша густая:))
:flower:ну вы вообще! поздравляю!
почти:065:
каша:))
вэллинг то есть
кукурузный:017:
Ян, ты его как давала? Из бутыли или с ложки?
Алёна Стрекаловская
16.06.2009, 22:39
кашу если разведеш для бутылочки-она жидкая,не такая вкусная и не такая сытная.а вэллинг основан на смеси+крупы+в фрукты.вкусные,сытные и удобные.
Annchous
16.06.2009, 22:43
кашу если разведеш для бутылочки-она жидкая,не такая вкусная и не такая сытная.а вэллинг основан на смеси+крупы+в фрукты.вкусные,сытные и удобные.
хм. не видела ни разу, неграмотная савсэм.
Зина Шнайдер
16.06.2009, 22:43
че-то все сегодня зануды...
Звездочка
16.06.2009, 22:44
че-то все сегодня зануды...
Как Саша? Можно позанудничаю;)
Зина Шнайдер
16.06.2009, 22:48
Как Саша? Можно позанудничаю;)
можно:)) 5 страниц обсуждения - куда впихнуть унитаз и ширму:065:
а Саша по прежнему. ждем утра
Звездочка
16.06.2009, 22:49
:(
Нельк, а пьет? Стала давать энтерофурил?
Звездочка
16.06.2009, 22:51
Кста, спасибо, я из последних сил держусь, чтоб не спросить, что началось;)
Инфа от Окси:
Ваське хреново, температура держится под 39
Завтра если не полегчает, будет вызывать скорую
Обещает после ужина выйти в сеть.
Алёна Стрекаловская
16.06.2009, 22:53
Инфа от Окси:
блин,хренова:(бедный Василёк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звездочка
16.06.2009, 22:55
Инфа от Окси:
Блин, жалко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васек, поправляйся и Сашка тоже!!!!
В смысле-с нами спорить?
:support:
рассказывай как оно
Инфа от Окси:
Ну ничего себе.........в поезде чтоли просквозило
ху из Энтерофурил?! *записывает*
этот упырь со Скорой сказал, что тем-ра будет до тех пор пока не начнем антибиотики:001: а какие - хз.. надо посев сдавать - посев 7 рабочих дней в Хеликсе... это что ж нам стока еще температурить???
Мы пили энтерофурил по назначению врача, а пото здесь на форуме прочитала, что он якобы запрещен в Европе из-за его токсичности:005:
а я теперь не знаю во скока у меня Шурындель просыпаеться...
она ж в другой комнате-дверь закрыта шоп собаки не мешали,так она просыпается и в зависимости от настроения может тусить одна от полу часа до полутора,потом тока позвать...
вот вчера мух грит-и вы скока вы встали мадам!
я грю-пол 11 Саша проснулась!..
он грит-угу!я в 9 уходил-она уже песни пела:010:
те ре полтора часа балдела в одиночестве и меня не звала!
а я то сплю как убитая!
...и вот терь я гадаю как спать ложить на первый дневной сон:016:мы же 2,5-3 часа и в люлю...а теперь не понятно от куда эти 2,5-3 часа считать то...:020:
А радионяни нет?
Поздравляем!:support:
Инфа от Окси:
:(:(:(
Алена С., поделись как ты режим Шурке подгадываешь
я тоже заметила что Тая засыпает хорошо если перед этим часа 3 не спала
а как заставить ее поспать в нужное время??
хз
он незадолго до отъезда сопливил у нее чуток.. может недолечили чего :005:
Звездочка
16.06.2009, 22:58
В смысле-с нами спорить?
Ань, это я про других декабрят, я там искренне порадовалась, что появился декабренок рожденный 26 декабря, а на меня еще и наехали:))
Зина Шнайдер
16.06.2009, 23:01
;)
:(
Нельк, а пьет? Стала давать энтерофурил?
да. ждем утра.
Зина Шнайдер
Инфа от Окси:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как наши детки синхронны:(
SUMMER TIME
Инфа от Окси:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Василию на чужбине.
Алёна Стрекаловская
16.06.2009, 23:06
Мы пили энтерофурил по назначению врача, а пото здесь на форуме прочитала, что он якобы запрещен в Европе из-за его токсичности:005:
А радионяни нет?
vs тоже энтерофурил пили по назначению врача в 3 месяца:016:
неа...радионяни нет..но ею будет работать вернувшаяся старшая дочь:))
Алена С., поделись как ты режим Шурке подгадываешь
я тоже заметила что Тая засыпает хорошо если перед этим часа 3 не спала
а как заставить ее поспать в нужное время??
Свет.у нас щас так примерно.
Шурындель проснулась утром-2,5 часа потусила(ну это я так думаю что 2,5:)) наверно больше) потом спать-щас чота спит ровно 1,5 часа,больше никак не хочет..
потом опять 2,5 часа тусит,полтора спит и выходит так что последнее бодрствование у нее как раз 3 часа.ровно с 18 до 21.после ванны я ее плотно кашей кормлю и она в течении 5 минут засыпает сама в кровати..
я тут считала что она днем спит два раза по полтора и ночью 12 часов-как раз 15 часов сна в сутки выходит....ну у нас ушли с таким режимом ночные бодрствования,даже если она просыпается ночью-то сразу засыпает сама...а раньше-два-три часа все на ушах стояли:001:
а что ты имееш ввиду под "поспать в нужное время"?
GRanatka
16.06.2009, 23:08
Васеньке и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васенька бедный, да еще и в чужой стране.
@@@@@@@@@@, чтобы быстрее все прошло
ТатианаВ
16.06.2009, 23:12
Васеньке и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinielle
16.06.2009, 23:23
Маша, с полугодием Егорку!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1591821.gif
И доброе всем утро :)
присоединяюсь к поздравлению!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я все вчера хотела спросить и забывала:
1. Конструктор (или как его там) "Колобок"-реально в таком возрасте интересная вещь? Сколько он стоит? Видела на ДО за "*) что ли продавали, а мне с улицы через стекло-на витрине дешевле показался..:008:
2. Думаю продать (может, через месяцок) кенгу ВВ актив. На ней чуть отклеились буквы (не отлетели, но держатся не вездн) на "воротничке". Как думаете-за сколько е можно продать? Покупала за 3500, а сейчас на ДО смотрю за 2500 продают..:008: Кризис что ль? Я все думаю попробовать как вы-за ту же цену, что и купила (вы-то вообще дороже продавали..:)))
Конструктор "Колобок" фирмы Стеллар 23детали в "Детях" стоил 279.20 (не великие деньги). Интересно ли будет ребенку - сказать не могу, от ребенка зависит...
"+": 1. нет острых углов; 2. в деталях погремушки вставлемы..
с возраста, когда сидеть начнет, ИМХО...
GRanatka
16.06.2009, 23:29
Девы, матери двоих и более детей :) а вы знали що 12 тыщ из нших проиндексированных 312 с чем то там можно по заявления перевести на свой какой нить счёт ?
Взято от сюда: http://www.malyshdoma.ru/index.php/s...-kapitala.html
Документы, которые необходимо подать для получения единовременной выплаты размером 12000 рублей из средств материнского капитала:
- паспорт заявителя,
- сертификат на материнский капитал,
- банковская справка о реквизитах счета, на который следует перечислить средства.
В некоторых случаях Пенсионный фонд может запросить дополнительную информацию, или уточнить сведения, которые содержатся в заявлении и в остальных представленных документах.
В срок не более чем 2 месяца с момента принятия заявления, 12000 рублей материнского капитала единым платежом будут перечислены на указанный банковский счет.
Алёна Стрекаловская
16.06.2009, 23:33
Девы, матери двоих и более детей :) а вы знали що 12 тыщ из нших проиндексированных 312 с чем то там можно по заявления перевести на свой какой нить счёт ?
а я и не знала.спасибо:flower:
а что ты имееш ввиду под "поспать в нужное время"?
я имею в виду что она последний дневной сон должна закончить не позже 19 часов, т.к. в 9 мы купаем, едим и спать
но фактически она засыпает сама очень по-разному
иногда в 6, иногда в 7.. а иногда и в 8.. и тогда потом плохо засыпает
Зина Шнайдер
16.06.2009, 23:34
Девы, матери двоих и более детей :) а вы знали що 12 тыщ из нших проиндексированных 312 с чем то там можно по заявления перевести на свой какой нить счёт ?.
значицца так.
я про эту тему узнала недели 2 назад и от щастья первым делом позвонила Гите - обрадовать!!!:080:
Гита сурово заявила, что она в курсе. и вообще это не новость. и нечего так орать.
я грю: "Так может девкам сказать!!! вот они обрадуются!!"
а она: "все и так в курсе!! зита, ты отстала от жизни!"
:005:
прикинь?
какая Гита суровая
GRanatka
16.06.2009, 23:40
значицца так.
я про эту тему узнала недели 2 назад и от щастья первым делом позвонила Гите - обрадовать!!!:080:
Гита сурово заявила, что она в курсе. и вообще это не новость.
прикинь?
какая Гита суровая
дык она наверное думала що мы усе создадим ажиотаж в пенсионном фонде ретроградского района, я то вчера достала книжецу що бы почитать що нуно сделать что бы всё это оформить (типа пока каникулы у старшей дочери ) и увидела слова что нужно подтверждение -штамп о гражданстве ребёнка и в шоке швырнула всё доки в комод, а сегодни мне звонит одноклассница и грит що типа ничаво это не нужно а тока паспорт, св-ва о рождении детей и вот это зелёненькое пенсионное св-во и всё - может теперь займусь в понедельник например :)
Алёна Стрекаловская
16.06.2009, 23:40
я имею в виду что она последний дневной сон должна закончить не позже 19 часов, т.к. в 9 мы купаем, едим и спать
но фактически она засыпает сама очень по-разному
иногда в 6, иногда в 7.. а иногда и в 8.. и тогда потом плохо засыпает
так попробуй бодрствования протянуть до 2,5-3 часа каждый..так и выйдет у вас тогда,что не позже 19 просыпатся будете..
значицца так.
Гита сурово заявила, что она в курсе. и вообще это не новость. и нечего так орать.
прикинь?
какая Гита суровая
а тебе надо было схулиганить и все равно тут написать!я вона-не в курсах ваще:004:
Звездочка
16.06.2009, 23:42
Документы, которые необходимо подать для получения единовременной выплаты размером 12000 рублей из средств материнского капитала:
- паспорт заявителя,
- сертификат на материнский капитал,
- банковская справка о реквизитах счета, на который следует перечислить средства.
В некоторых случаях Пенсионный фонд может запросить дополнительную информацию, или уточнить сведения, которые содержатся в заявлении и в остальных представленных документах.
В срок не более чем 2 месяца с момента принятия заявления, 12000 рублей материнского капитала единым платежом будут перечислены на указанный банковский счет.
Оль, спасибо! Зита/Гита, ай-ай-ай!!!
Я не в курсах быль)
karaouza
16.06.2009, 23:43
чесно признаюсть не буду переситывать а то все не прчитаю, целый день не было с утра подавала на визы док-ты, а потом с малым гуляла аж 6 часов, вот снова уже дрыхнет =) как и хотела документы приняли так хорошо
Annchous
16.06.2009, 23:45
в поезде могет быть. Ушки пусть проверят на всяк пожарный
Алёна Стрекаловская
16.06.2009, 23:46
слушайти,откуда у человека может быть стока энергии?вставать в 7 утра,до 7 вечера мотать по всему городу,одновременно разговаривая по телефону на ходу,дома выгулять собаку+жену+дочку полуторачасовым пешкарусом,выполнять супружеские обязанности по полной программе,заснуть к часу ночи и с утра опять по кругу??...я б давно помэрла:010:
Светланочка
16.06.2009, 23:47
...
Ссылка не открывается. Это про материнский капитал? А если я его еще не оформляля мне надо что-то? :009: Подскажите. Не понятно. :091:
ТатианаВ
16.06.2009, 23:48
http://www.fishki.net/comment.php?id=51949
Зина Шнайдер
слушайти,откуда у человека может быть стока энергии?вставать в 7 утра,до 7 вечера мотать по всему городу,одновременно разговаривая по телефону на ходу,дома выгулять собаку+жену+дочку полуторачасовым пешкарусом,выполнять супружеские обязанности по полной программе,заснуть к часу ночи и с утра опять по кругу??...я б давно помэрла:010:
а может он того-этого?
инопланетянин?! некий Мак Сим?:073:
Polinielle
ваще ржака...
игра найди Шурынделя:023::023::023:
(носок с голой ноги в руке)
:046::046::046:
прикольно!!!
Шурынделю +5:019:
Светланочка
16.06.2009, 23:49
чесно признаюсть не буду переситывать а то все не прчитаю, целый день не было с утра подавала на визы док-ты, а потом с малым гуляла аж 6 часов, вот снова уже дрыхнет =) как и хотела документы приняли так хорошо
Вливайтесь. ;)
Ань, я тебе как умной, он типа жидкий, а каша густая:))
Ян, ты его как давала? Из бутыли или с ложки?
:065:
развела 60 мл
сначала из бутылки хотела грудь подменить, но не тут-то было, отказалась и ругалась на меня:015:потом посадила в стульчик, попробовала дать из бутылки опять, не пошло. Стала кормить с ложки :) металлическая ложка была отвергнута, холодная, видимо:017:с пластиковой попробовали, сначала отворачивалась, 2 ложки залила, отвлекала-развлекала, дальше стала рот открывать понемногу. Измазалась вся как свинюшка, вся шея в каше была:))зато оставшиеся миллилитров 15 мы уже из бутылки прям допили, вошла во вкус, видимо:019:
в итоге, учитывая измазанный стульчик, кофту, щеки, шею и руки, думаю, мл 20 она съела:046:
Светланочка
16.06.2009, 23:50
http://www.fishki.net/comment.php?id=51949
Ползущие сперматозоиды. :001:
GRanatka
16.06.2009, 23:52
Вы жалуетесь или хвастаетесь ? (c)
Инфа от Окси:
@@@@@@@@@@@@ бедный Васька:(
karaouza
Вливайтесь. ;)
я и так влита вроде была
Светланочка
Допинг где-то добывает и ест.
ТатианаВ
чет мы седня ваще. Обычно в пол-десятого уже спит, а сейчас уже 11 часов скоро и до сих пор ни в какую...
Алёна Стрекаловская
а может он того-этого?
инопланетянин?! некий Мак Сим?:073:
:001:кто тада Шурындель??
развела 60 мл
сначала из бутылки хотела грудь подменить, но не тут-то было, отказалась и ругалась на меня:015:потом посадила в стульчик, попробовала дать из бутылки опять, не пошло. Стала кормить с ложки :) металлическая ложка была отвергнута, холодная, видимо:017:с пластиковой попробовали, сначала отворачивалась, 2 ложки залила, отвлекала-развлекала, дальше стала рот открывать понемногу. Измазалась вся как свинюшка, вся шея в каше была:))зато оставшиеся миллилитров 15 мы уже из бутылки прям допили, вошла во вкус, видимо:019:
в итоге, учитывая измазанный стульчик, кофту, щеки, шею и руки, думаю, мл 20 она съела:046:
ну нормально:))можно сказать даже очень удачный первый прикорм:))
Светланочка
16.06.2009, 23:53
я и так влита вроде была
Конечно! :flower:
ну нормально:))можно сказать даже очень удачный первый прикорм:))
:031:
больше всех, похоже, развлекалово понравилось мне:))
Звездочка
16.06.2009, 23:55
развела 60 мл
Тяжелооооооооо)))
Молодец Аришка, по богатырски поела)))
Зина Шнайдер
16.06.2009, 23:57
спать пойду, а то я с голодухи злая...
где Окся? передайте ей, что завтра нашим деткам станет гораздо лучше! и вообще - они ж одинаковые и болеют одинаково:)) и на поправку пойдут за компанию!!! ровно в свои полгода:))
пысы. у нее на югах теле2 иль мегафон? иль местная?
Зина Шнайдер
16.06.2009, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
16.06.2009, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
16.06.2009, 23:59
Вы жалуетесь или хвастаетесь ? (c)
я тихо офигеваю:0005:потому как на фоне этого ся клушей чувствую....
-привет дорогая,как дела?чем занимались сегодня?
-этааа....я эта....ну....там...погуляли два часа(на лавке тусовала-кино смарела),в аптеку зашли...рыбки в аквариуме с ума сошли-я те собрала драгоценностей!и еще у меня уровень новый на ферме!!Сашка ваще мало спала-мы с ней вместе на лв сидели...Боня в коридоре написала,каза,я пол помыла...ну ваще день сумашедший!!устала блин нахрен!иди давай еш быстрей,я пельмешки те отварила
:0005:
Допинг где-то добывает и ест.
блин...луче пусть инопланетянин:0005:
_@_Любашка_@_
17.06.2009, 00:01
читаю вас и удивляюсь...
вот у нас вообще не стоит вопрос куда ставить кроватку, т.к. просто некуда....
у нас комната 9 кв. метров. В ней я, муж, хорек в клетке , ну и Денисыч. Шкаф, диван и комп. стол. И места нет вообще :)
а у нас 10, так что ещё комод можно втиснуть!:065::065::065:
Алёна Стрекаловская
17.06.2009, 00:01
где Окся? передайте ей, что завтра нашим деткам станет гораздо лучше! и вообще - они ж одинаковые и болеют одинаково:)) и на поправку пойдут за компанию!!! ровно в свои полгода:))
да уж!!шоп завтра оба как огурчики были!!нефих именинникам болеть:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@_Любашка_@_
17.06.2009, 00:03
Блин, люди. Я думаю, места мало не знают как расставить мебель. А у вас однушки больше моей двушки. Гуляй - не хочу. в чем проблема то?
а нам и 10 метров хватает! в тесноте да не в обиде, да ещё и в любви и с Пашкой:love:
а вот отдельно ну очень жить хоцца:))
_@_Любашка_@_
17.06.2009, 00:05
:flower:
Звездочка
17.06.2009, 00:05
А чего, уже завтра:))
Окси нет, линейки нет, ужасть:004:
Давайте, синхрунишки, спите хорошо и не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже спать)
тама они с Маришкой подкючились
_@_Любашка_@_
17.06.2009, 00:07
Инфа от Окси:
это Ваську на скорейшее выздоравливание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Светланочка
17.06.2009, 00:07
Васильку и Санечке выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
------------------------------------------------------------------
Ариша и Яна - молодцы! С почином вас! :flower:
тама они с Маришкой подкючились
:))чаво сделали?
это выпить мохито так по-новому называется?:046:
:))чаво сделали?
это выпить мохито так по-новому называется?:046:
:))
karaouza
17.06.2009, 00:13
Я спать устала не подетски за седня...
GRanatka
17.06.2009, 00:14
я тихо офигеваю:0005:потому как на фоне этого ся клушей чувствую....
-привет дорогая,как дела?чем занимались сегодня?
ну это типа как у меня есть стюардессы знакомые летают значится туда сюда медосмотры и прочее при этом бухают как сапожники и курят как паровозы недосып и прочее , а я типа здоровый образ жизни не пью не курю гуляю на свежем воздухе - сон по 7-8 часов , а сама еле ползаю - как пыльным мешком прибитая
ну ничаво будем гордо ссылаться на гормональную перестройку организма :)
Polinielle
да я и не тороплюсь. уж лучше перебдить....
вот вам еще моя королевна
королевишна великолепна!!!
С полугодиком вас!!!
Светланочка
Спокойной ночи.
Annchous
везет - спать устала
Все арбузА попи...поворовали!!!!!!!!!!!!!! :0005:
ху из карауза? :0005:
Светланочка
17.06.2009, 00:16
Пришла!!! :080::080::080:
Светланочка
17.06.2009, 00:16
везет - спать устала
И причем не по-детски. :))
Алёна Стрекаловская
17.06.2009, 00:17
ну это типа как у меня есть стюардессы знакомые летают значится туда сюда медосмотры и прочее при этом бухают как сапожники и курят как паровозы недосып и прочее , а я типа здоровый образ жизни не пью не курю гуляю на свежем воздухе - сон по 7-8 часов , а сама еле ползаю - как пыльным мешком прибитая
ну ничаво будем гордо ссылаться на гормональную перестройку организма :)
о!!:support::057:
Хэлоу, пиплы! :0005:
здрахуй Оксик!!!как вы там давай рассказуй!:flower::flower::flower:
привет крымчанам:))
тебе от Светки привет, она спать ушла
рассказуй, как вы
и чем Васька лечите
Оксан, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Василию! Пусть поправляется скорее!
Как там у вас погода? По чем доллар?:008:
karaouza
17.06.2009, 00:20
ху из карауза? :0005:
новенькая
GRanatka
17.06.2009, 00:21
нет що бы к нам так сказать сразу - она первым делом гарбузы свои пересчитывать, а еклмндесыч ?
Окся, как Васек. Всем страждущим телефоны для связи в личку, чтобы хоть спрашивать как вы там.
Гарбузы тырили, надо тебе хоть как-то помочь.
Соседки-судачницы, прывет! :))
Что с Василием?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.