Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Polinielle
17.06.2009, 00:23
ты,ёжкин кот,карту открой:))
маршрутки,идущие от твоей мамы до меня, все её пересекают!
от метро на пешкарусе 7минут!:))
а еще лучше трешка с большой кухней,а вообще идеально-дом с тремя спальнями:)) и прочими прибамбасами:004:
и уборщицу к ней:073:
Гранатке, я в Пенсионном фонде Фрунзенского района :004:
Светланочка
17.06.2009, 00:24
:046::046::046: нет що бы к нам так сказать сразу - она первым делом гарбузы свои пересчитывать, а еклмндесыч ?
:015:
Светланочка
17.06.2009, 00:25
Ира, как знаток скажи - я еще не оформляла капитал - мне не надо ничего делать еще?
здрахуй Оксик!!!как вы там давай рассказуй!:flower::flower::flower:
кароч, какая-то опа с Васьком приключилась: первую ночь и день в поезде ваще на ура, режим с Ваньком у них прям тютелька в тютельку был, и спали, и ели в одно время, короче, пацаны спелись
на вторую ночь Васька затемпературил реально: 38,3
поставили Эффералган... до сих пор на свечках
симптомов типа насморка, кашля и ты ды нет, зубов - тоже... хз, вроде Маринка грешит на жару, типа тепловой удар...
завтра не станет лучше, вызову Скорую
девоньки, держим эти загагулины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ плиз, Ваську жалко ваще
он такой убитый никакой лежит, когда темпер... сегодня днём ваще 39,2 было :002:
конкретно по условиям и Крыму в общем
может, я такая реально звезда, я не знаю.... но мне пока не катит ваще ничего, окромя СОЛНЦА и ТЁПЛОЙ ПОГОДЫ
живём на уевой горе, до моря с коляской ваще жесть и дорога хреновая, обратно - тоже....... короче, як ишаки с тележками......... :010::010::010:
приехали, вроде погода слегка похолодала, ну типа по местному прохладно +29
в самый раз, чтоб привыкнуть детям
но море же тоже, заразззза (с), похолодало! я сделала сегодня 3 загрёба и выскочила нафик :0005:
_@_Любашка_@_
17.06.2009, 00:26
Хэлоу, пиплы! :0005:
привет! как Васёк?! хотя уже 100 пудов уже задал кто-нить этот вопрос!
Polinielle
17.06.2009, 00:26
чота читаю и обалдеваю...я то думала шо у меня квартирка мааааинькая:010::010::010:усего 50 метров
но оооочень уютная!!!:019:
Ира, как знаток скажи - я еще не оформляла капитал - мне не надо ничего делать еще?
Суетится с подачей документов и заявления до 30.09.09
живём на уевой горе, до моря с коляской ваще жесть и дорога хреновая, обратно - тоже....... короче, як ишаки с тележками......... :010::010::010:
:005:скока до моря-то идти?
Оксан, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Василию! Пусть поправляется скорее!
Как там у вас погода? По чем доллар?:008:
какой нафик доллар: :0005: привет!
меняем рубли по 4,2
кароч, наша штука = 230 гривен
НАДЫБАЛИ ВИНО, ДЕВЫ, НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! АПУПЕННОЕ!!!!!!!!!!!! по 11 гривен!!!!!!!!!!!
40 рублей!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
вчера пила портвейн местный, думала всю жисть, что портвейн такое гэ.... местный портвейн от такой!!! :0016:
Светланочка
17.06.2009, 00:30
кароч, какая-то опа с Васьком приключилась: первую ночь и день в поезде ваще на ура, режим с Ваньком у них прям тютелька в тютельку был, и спали, и ели в одно время, короче, пацаны спелись
симптомов типа насморка, кашля и ты ды нет, зубов - тоже... хз, вроде Маринка грешит на жару, типа тепловой удар...
он такой убитый никакой лежит, когда темпер... сегодня днём ваще 39,2 было :002:
Смени Эффералган. 3 дня температуры - к врачу срочно. Не стесняйся. Хоть кровь сдать из пальца - есть зараза какая или нет. И про бабушкины методы для снижения темпы не забывай. Держитесь! Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
17.06.2009, 00:31
Спасибо!!! :flower: За лето все сделаем.
:005:скока до моря-то идти?
Ян, идти минут 20....... но всё бы ничаго, если бы не гора эта хренова и ужасная дорога
мои баретки на шпильках выкинуть нафик
если не найду мужика на Майбахе, к которому в машину можно будет у дверей дома садится, умру от обиды :0005:
а ваще Дениска казззззёл, он толком мамане своей ничего не объяснил, она так прифигела МЯГКО СКАЗАТЬ, когда увидела 6-ти месячных детей :010::010::010:
и по цене стала там рамсы гнуть, по воде на нас типа наезд был сегодня, типа мы с 19.00 вечера вчера до утра сегодня 2,5 куба воды потратили!!!!!!!!! КАК?????????!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера ваще с дороги не мылись толком, ополоснулись только, детей не мыли, какие 2,5 куба???!!!
новенькая
заходи, наливай :0005:
или тебе уже без меня налили? :0005:
Annchous
17.06.2009, 00:32
cтоять! адрес, сестра, адрес! (с)
пажалста пажалста пажалста
а ваще Дениска казззззёл, он толком мамане своей ничего не объяснил, она так прифигела МЯГКО СКАЗАТЬ, когда увидела 6-ти месячных детей :010::010::010:
во блин:005:
нас там ждут ваще?:065:
Окся, как Васек. Всем страждущим телефоны для связи в личку, чтобы хоть спрашивать как вы там.
девы, телефон номер не знаю, пущай вам Светка напишут, я ей звонила и смс присылала
настроим дома инет, буду вылезать почаще, ща в инет-клубе, уже минут через 15 побегу Ваську кормить
единовременная выплата на повседневные нужды семьи в размере 12 тыс. рублей в 2009 году:
Заявление о предоставлении этой выплаты можно будет подать в Пенсионный фонд РФ вне зависимости от срока со дня рождения второго или последующих детей. При этом если право на материнский капитал возникло с 1 января 2007 года по 30 сентября 2009 года - заявление необходимо подать не позднее 31 декабря 2009 года; если право возникло с 1 октября 2009 года по 31 декабря 2009 года - не позднее 31 марта 2010 года.
Polinielle
17.06.2009, 00:34
Я щас встряну не в тему, но не могу не поделиться:))
мы прикормились сегодня:080:
недавно:017:
поздравляю!!!:flower:
мы тоже:( в итоге - оплеванная мама, забрызганная кухня и замызганный Егор...:010:
Annchous
17.06.2009, 00:34
ээ.... переведи?
какой нафик доллар: :0005: привет!
меняем рубли по 4,2
кароч, наша штука = 230 гривен
НАДЫБАЛИ ВИНО, ДЕВЫ, НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! АПУПЕННОЕ!!!!!!!!!!!! по 11 гривен!!!!!!!!!!!
40 рублей!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
вчера пила портвейн местный, думала всю жисть, что портвейн такое гэ.... местный портвейн от такой!!! :0016:
Понял.. По 11 гривен за сколько? А вообще, так все вино классное!:019: Мне из десертных особо нравится "Белый мускат красного камня":019: Массандровский.
поздравляю!!!:flower:
мы тоже:( в итоге - оплеванная мама, забрызганная кухня и замызганный Егор...:010:
почему "тоже:("?:009:
спасип!
Annchous
17.06.2009, 00:35
повторюсь: Оксь, не уши это? проверяла?
Смени Эффералган. 3 дня температуры - к врачу срочно. Не стесняйся. Хоть кровь сдать из пальца - есть зараза какая или нет. И про бабушкины методы для снижения темпы не забывай. Держитесь! Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, ночью получается сегодня 3 суток, я поэтому и решила, что если завтра не, то к врачам
Свет, а на что сменить? я утром Вибуркол поставила, походу ваще по барабану
а БАБУШКИНЫ - это какие?
чё-чё? почему до 30.09.?
cтоять! адрес, сестра, адрес! (с)
пажалста пажалста пажалста
Я туда намыливаюсь на этой неделе съездить.
Фрунзенский ул.Расстанная, д.20, Лит А, тел.490-26-04
Светланочка
17.06.2009, 00:36
единовременная выплата на повседневные нужды семьи в размере 12 тыс. рублей в 2009 году:
Заявление о предоставлении этой выплаты можно будет подать в Пенсионный фонд РФ вне зависимости от срока со дня рождения второго или последующих детей. При этом если право на материнский капитал возникло с 1 января 2007 года по 30 сентября 2009 года - заявление необходимо подать не позднее 31 декабря 2009 года; если право возникло с 1 октября 2009 года по 31 декабря 2009 года - не позднее 31 марта 2010 года.
Все понятно! А то я подумала, что это индексация капитала.:flower:
чё-чё? почему до 30.09.?
Я дала цитату на прошлой странице.
Вот сайт ПФР спб
http://www.opfr.spb.ru/pressa.htm
ну, ночью получается сегодня 3 суток, я поэтому и решила, что если завтра не, то к врачам
а БАБУШКИНЫ - это какие?
Оксь, как насчет нурофена?
Вибуркол при Т-ре 39 как мертвому припарки, ИМХО
marusenziya
17.06.2009, 00:39
Девы, ну вы блин, даете
в других декабрятах опять нафлудили:046::046::046:
~мама Алена~
17.06.2009, 00:39
:033::033::033:
забыла рассказать! Утром муж получил паспорта из пасп.стола милиции - сдавали для вписывания туда ребенка (в ЖЭКовском пасп.отделе у нас не вписывают). Чтоб их там всех разорвало: Геращенко Марк Ильич - женский пол, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :073::073::073::073::073::073::073: Хорошо, муж уже научен мною проверять не отходя от кассы. Внесли изменения :033::033::033:
Алёна Стрекаловская
17.06.2009, 00:40
Оксан,держим кулачки то все Васильку как узнали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тебе смс слала-ты наверно не получала уже на этот номер..
я думаю пообвыкнешся и понравится тебе все!главное чтоб Васек не болел:091: Маринке приветы передавай!
но оооочень уютная!!!:019:
спасибо,я старалась:love:правда еще не до конца..
во блин:005:
нас там ждут ваще?:065:
Ян, ты знаешь, я тоже в некоем охренении нахожусь, мне это всё неприятно, когда ты договаривался с человеком, а он сейчас в Америке, маме с папой так типа рассказал ни о чём...
кто, сколько и какие дети
по ценам он с нами ваще от балды что ли общался? не знаю...........
и почему-то про нас сказал, что мы то же на месяц...........
кароч, не понять, чё и как он им говорил
а тут хлоп мы такие приваливаем, здрахуйте, мы тут с Вашим сыном бачили :0005:
нас папик приехал Денискин встречать на Авео, когда нам Газель надо было вызывать :0001:
пришлосб вторую тачку брать:010:
Алёна Стрекаловская
17.06.2009, 00:40
забыла рассказать! Утром муж получил паспорта из пасп.стола милиции - сдавали для вписывания туда ребенка (в ЖЭКовском пасп.отделе у нас не вписывают). Чтоб их там всех разорвало: Геращенко Марк Ильич - женский пол, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :073::073::073::073::073::073::073: Хорошо, муж уже научен мною проверять не отходя от кассы. Внесли изменения :033::033::033:
писец:010:
:))
блин, пошла еще раз свой перечитаю, вчера забрала:065:
Светланочка
17.06.2009, 00:41
а БАБУШКИНЫ - это какие?
Про жаропонижающие - это с какими повезет. Бабушкины - это водкой обтирать, водичкой и т.д. - главное, чтобы испарялась вода с кожи и с ней темпа уходит. Я всегда при высокой темпе холодную тряпку на голову. Еще смотри - если при темпе бледный - надо периферические сосуды раскрывать - тогда и горячие ванны для стоп и кистей (даже умеренно горячим воском в носки через бумагу можно) хорошо. Бледная гипертермия хуже, чем когда темпа и ребенок красный.
Понял.. По 11 гривен за сколько? А вообще, так все вино классное!:019: Мне из десертных особо нравится "Белый мускат красного камня":019: Массандровский.
за бутылку 0,7
повторюсь: Оксь, не уши это? проверяла?
а что может с ними быть? и как это проветить? у меня Отинум с собой есть...
Ань, но он не плачет, не канючит... уши они же болят
Алёна Стрекаловская
17.06.2009, 00:43
Ян, ты знаешь, я тоже в некоем охренении нахожусь, мне это всё неприятно, когда ты договаривался с человеком, а он сейчас в Америке, маме с папой так типа рассказал ни о чём...
нас папик приехал Денискин встречать на Авео, когда нам Газель надо было вызывать :0001:
да ух фихня получилась...но наладите все!Оксан,ты ж могёш:flower: или не хочеш там?другое место жития реально найти?
у Василька может акклиматизация такая?часто же бывает..
marusenziya
17.06.2009, 00:43
уроды:015:
Ваську наискорейшего выздоровления.
Акклиматизация это, я думаю. Каждый год так болела, когда на юг приезжала в детстве.
окромя темпы высоченной - ничего. неделю и все ок.
Оксь, как насчет нурофена?
Вибуркол при Т-ре 39 как мертвому припарки, ИМХО
есть тут аптека 24 ч, ща Паху отправлю тогда
спасибки, Ян :flower:
пипец
пойду бате его писАть в контакт
ехать нам ваще или нет...
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!! :010:
Привет!
есть тут аптека 24 ч, ща Паху отправлю тогда
спасибки, Ян :flower:
нзшт
@@@@@@@@@@ Ваську, пусть поправляется заяц
Оксан,держим кулачки то все Васильку как узнали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тебе смс слала-ты наверно не получала уже на этот номер..
я думаю пообвыкнешся и понравится тебе все!главное чтоб Васек не болел:091: Маринке приветы передавай!
конечно, передам
не, Алёнка, я получила, только мне уже было не ответить: 7 рэ осталось на счету, а этого на смс не хватает
поэтому мы и купили тутошние номера
_@_Любашка_@_
17.06.2009, 00:45
Девы, ну вы блин, даете
в других декабрятах опять нафлудили:046::046::046:
и тишина.... там:))
~мама Алена~
17.06.2009, 00:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
17.06.2009, 00:46
а что может с ними буть? и как это проветить? у меня Отинум с собой есть...
Нажми на козелок (перед слуховым проходом шишечка) или за ушком на косточку - при отите резкая боль.
Алёна Стрекаловская
17.06.2009, 00:46
Про жаропонижающие - это с какими повезет. Бабушкины - это водкой обтирать, водичкой и т.д. - главное, чтобы испарялась вода с кожи и с ней темпа уходит. Я всегда при высокой темпе холодную тряпку на голову. Еще смотри - если при темпе бледный - надо периферические сосуды раскрывать - тогда и горячие ванны для стоп и кистей (даже умеренно горячим воском в носки через бумагу можно) хорошо. Бледная гипертермия хуже, чем когда темпа и ребенок красный.
водкой и уксусом нельзя девы:(
ну ваще бледный он или красный, однозначно не скажешь
Свет, а тепловой удар ху из?
Слухай, ага, там ваще такие чукчи сидят - кучу бумажек им дайй. потом все отксерь, потом неделю жди, а у тебя еще и такое
Annchous
17.06.2009, 00:48
сильно! :073:
Нельзя если холодные конечности, если они теплые можно. Так нам врач неотложки говорил. Но если они холодные, то ни в коем случае.
_@_Любашка_@_
17.06.2009, 00:49
ладненько, я спат всем до завтра:073:
пипец
пойду бате его писАть в контакт
ехать нам ваще или нет...
да ехать-то ехать
цены просто надо им говорить те, что Денис озвучивал
а вот с дорогой до моря......... и пляж........... это жесть..........
но мы к вашему приезду постараемся с Маринкой найти такое место, чтобы мона было с колясками подъезжать
а ваще на пляже места мало, а народу уже много, что будет в сезон, представить страшно :010:
а у тебя перегревался сильно Васек?
как в поезде вам? хорошо доехали?
Светланочка
17.06.2009, 00:49
3 дня не может быть теплой удар. Может быть акклиматизация.
Бледный - сразу увидишь - совсем белый.
Оксана, прости, заочно ничего не могу. Только вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:0005:
У меня муж в паспорте женского полу. Исправили, но видно. :065:
а у тебя перегревался сильно Васек?
как в поезде вам? хорошо доехали?
в поезде была жара и духота
Нельзя если холодные конечности, если они теплые можно. Так нам врач неотложки говорил. Но если они холодные, то ни в коем случае.
это вообще про обтирания/охлаждения
а уксусом/водкой низя младенцев
токсичные пары
Алёна Стрекаловская
17.06.2009, 00:50
Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизиться сама. А если Вы растираете сухую кожу - это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление кислотой.
Polinielle
17.06.2009, 00:51
конкретно по условиям и Крыму в общем
может, я такая реально звезда, я не знаю.... но мне пока не катит ваще ничего, окромя СОЛНЦА и ТЁПЛОЙ ПОГОДЫ
приехали, вроде погода слегка похолодала, ну типа по местному прохладно +29
в самый раз, чтоб привыкнуть детям
но море же тоже, заразззза (с), похолодало! я сделала сегодня 3 загрёба и выскочила нафик :0005:
Васька, давай выздоравливай, не расстраивай маму!!! :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
17.06.2009, 00:52
в поезде была жара и духота
Оксь, не тяни! Если до утра темпу не собъешь, вызывай скорую!
подумала и добавлю: а может не ждать до утра?
Annchous
17.06.2009, 00:53
а что может с ними быть? и как это проветить? у меня Отинум с собой есть...
нажать на козелки пальцами, заплачет если болят
не знаю, это тут просто кто-то допустил, что в поезде могло продуть
Девы, всё, я отчаливаю.
Спасибо за советы, помощь и кулачки.
Завтра выйду ещё.
Ян, может, всё и не так страшно, это просто я так воспринимаю, наверное, плюс Васёк не очень хорошо себя чувствует. Вам-то в доме будет кайфово, это у нас там ж... до туалета топать, до раковины топать, микроволновки нет.............
Но я думаю, вам тоже две машины придётся брать
Юра взял 150 гривен, таксо 200, т.е. 150+200 * 4,2 = посчитай :0001: голова не варит
ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!! Стиралка нужна :0005: правда, если будут щемить за воду, это будет жесть
До завтра, девчатки!
Скучаем :0001:
АРБУЗЫ НЕ БРАТЬ БЕЗ СПРОСА! :0005:
Спокойной ночки!
Мдааа.....
Всем приветы, если меня еще здесь помнят.
Надеюсь, что все-таки это акклиматизация.
масикоша
17.06.2009, 00:54
Алёна С.скажи пожалуйста ,а ты тех старых полосатых рыб куда позадевала или как:009:
Светланочка
17.06.2009, 00:54
Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизиться сама. А если Вы растираете сухую кожу - это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление кислотой.
токсичные пары
Это я для примера бабкины рецепты. Самое главное - если при темпе бледность, т.е. периферические сосуды сужены, то их надо обязательно расширять.
Инфа от Окси:
Ваське хреново, температура держится под 39
Завтра если не полегчает, будет вызывать скорую
Обещает после ужина выйти в сеть.
Васильку и Сашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
поправляйтесь скорей!:flower:
чесно признаюсть не буду переситывать а то все не прчитаю, целый день не было с утра подавала на визы док-ты, а потом с малым гуляла аж 6 часов, вот снова уже дрыхнет =) как и хотела документы приняли так хорошо
ну дак поздравлям-с:):flower:
:010::010::010::010:
ну это нормально(с):065:
Марк Ильич ведь совсем девчоначье имя то:065:
Polinielle
17.06.2009, 00:55
почему "тоже:("?:009:
спасип!
"тоже" - в смысле прикормились, ":(" - получилось не очень хорошо...
токсичные пары
вот-вот, а в больнице мне ночью медсестра, чтобы сбить темпу, дала жидкость фурацилин со спиртом. Совсем они там что-ли?:010:
Бутылочка была послана..
Оксь, а действительно.чего ты их боишся лишний раз потревожить чтоли? И тебе самой спокойнее будет
~мама Алена~
17.06.2009, 00:57
:010::010::010::010:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Светланочка
17.06.2009, 00:58
Сюрприз - http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=118438
:065:
Annchous
17.06.2009, 00:58
и не говори. намается с ним девчонка-то ))
а чем скорая ей поможет?
жаропонижающее главное дать нормальное, а потом смотреть уже
если температура не упадет, тогда и вызывать
ИМХО
Оксь, спасибо за инфу
не болейте там
будем думать пока:005:
"тоже" - в смысле прикормились, ":(" - получилось не очень хорошо...
ничего, с первого раза хорошо частенько не получается:)
вот-вот и я бы тоже не смогла так долго ждать
~мама Алена~
17.06.2009, 00:59
Последняя активность: сегодня 23:58
Где находится и что делает: Меняет аватар
:046::046::046::046:
~мама Алена~
и не говори. намается с ним девчонка-то ))
:wife::wife::wife::wife:
Алёна Стрекаловская
Девы, всё, я отчаливаю.
ОКСАНА СТОЯТТТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ
ВАСИЛЬКА И САНДРУ:support::support::support:
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
прям как вчера был Нелин звонок под утро что она родила и
вечером по телефону Неля сообщила что и Окся родила
:support::support::support:
это атас, а не сюрприз:))
~мама Алена~
17.06.2009, 01:00
а чем скорая ей поможет?
жаропонижающее главное дать нормальное, а потом смотреть уже
если температура не упадет, тогда и вызывать
ИМХО
ИМХО температура уже не падает продолжительное время...
Оксь, а действительно.чего ты их боишся лишний раз потревожить чтоли? И тебе самой спокойнее будет
а кстати, у вас хохляцкая мед. страховка есть? а то получится все за денежку.
Последняя активность: сегодня 23:58
Где находится и что делает: Меняет аватар
:046::046::046::046:
конспирируется:046:
Светланочка
17.06.2009, 01:00
Девочки, как думаете, если я по-незнанию ребенку сама в паспорт вписала (печать не рисовала) - меня милиционеры очень сильно побьют? :008:
~мама Алена~
17.06.2009, 01:01
это атас, а не сюрприз:))
подождем сообщений и пойдем жать на треугольник? :))
ИМХО температура уже не падает продолжительное время...
так они ж не сбивают ее:009:
вибуркол - кхм... вряд ли 39 сбить способен, ИМХО
я бы сначала пробовала дать нурофен/парацетамол, а потом уже скорую вызывала
они ж анальгин вколят
Annchous
17.06.2009, 01:02
:wife::wife::wife::wife:
*прячется пацтол и встречает там тимоняшку*
~мама Алена~
17.06.2009, 01:02
а кстати, у вас хохляцкая мед. страховка есть? а то получится все за денежку.
полагаю, что при температуре 39 плевать на денюжку.
Девочки, как думаете, если я по-незнанию ребенку сама в паспорт вписала (печать не рисовала) - меня милиционеры очень сильно побьют? :008:
нет :))
просто заверят ;)
Алёна Стрекаловская
17.06.2009, 01:03
Мдааа.....
Всем приветы, если меня еще здесь помнят.
И
привет:support:
какой кошмар:(пусть дети никогда-никогда-никогда не болеют!:091::091::091:
Алёна С.скажи пожалуйста ,а ты тех старых полосатых рыб куда позадевала или как:009:
в меню рыбы-мои рыбы там выбрать у каждой отображать или нет;)
~мама Алена~
17.06.2009, 01:03
Просто паспорт становится недействительным и подлежит замене :073::065:
Сегодня выяснили, что они еще и в комп. вносят. Если ты сама вписала, то у них в компе отметки нет.
~мама Алена~
17.06.2009, 01:04
нет :))
просто заверят ;)
это смотря какие. могут и наехать
~мама Алена~
17.06.2009, 01:05
в меню рыбы-мои рыбы там выбрать у каждой отображать или нет;)
:)):)):)) я подумала про ужин
это смотря какие. могут и наехать
так а смысл?
если все правильно вписано, делов-то... просто штампануть и в комп внести:)
Алёна Стрекаловская
17.06.2009, 01:05
ну ты рукоблудница однако:0005:сейчас их впечатывают и у ся в компе отмечают...боюсь придется однажды паспорт менять:005:
~мама Алена~
17.06.2009, 01:06
Ваську и Сашеньку!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1711.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-gmisc.php)
Алёна Стрекаловская
17.06.2009, 01:06
так а смысл?
ну по идее то да:073: тока в паспорт имеют право вносить информацию определенное гос.учереждение:073:
~мама Алена~
17.06.2009, 01:07
так а смысл?
Если б наши чиновники всегда были так адекватны! :))
Кстати, у нас не вписан ребенок, а впечатан! То есть не от руки! :ded:
ну ты рукоблудница однако:0005:сейчас их впечатывают и у ся в компе отмечают...боюсь придется однажды паспорт менять:005:
Девы, не пугайте :))
сама видела паспорта с заверенными записями от руки :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.