PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов).

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89]

Snezhanna
29.03.2012, 14:34
А всем надо в МГЦ ???? Расскажите что надо , а что не надо делать ??? Куда идти к кому обращаться ???

tvorogok
29.03.2012, 15:04
а вы ее бады пили? если нет то как она на это реагирует?
и кто был у прокофьевой как она ? адекватна?

Васиькова и Прокофьева - мать и дочь (или дочь и мать :009:), она тоже рис, кукурузу и бананы запрещает.
А если вам для галочки - то можно наверно к любому. Девочки писали, что ходят на прием, и говорят генетикам, что диету их соблюдают :073:
Кстати мне Молчанова, когда гомеопатию прописывала, просила никому не говорить об этом, т.к. она не имеет права этим заниматься. Так, что тоже можно не напрягаться по этому поводу)))

А всем надо в МГЦ ???? Расскажите что надо , а что не надо делать ??? Куда идти к кому обращаться ???

Вам с мальчиками может и надо. Т.к. сейчас МГЦ бужажки призывникам с Ц. для военкомата дают. Так, что можно для проформы раз в год сходить. Мы не ходим - у меня девочка :))

Дря
29.03.2012, 15:39
, она тоже рис, кукурузу и бананы запрещает.

А почему? Как они это мотивируют? :0019:

tvorogok
29.03.2012, 15:50

рис и кукуруза - злак.
банан - трава. и в нем по их мнению есть белок схожий с глютеном.
Вконтакте в группе Целиакия - безглютеновая жизнь (http://vk.com/al_feed.php#/club1270052).
были обсуждения здесь (http://vk.com/feed#/topic-1270052_23630465) и здесь (http://vk.com/al_feed.php#/topic-1270052_22826939)
В этой группе, кстати, есть списки продуктов и фотоальбомы с продуктами б/г. И с рецептами тоже))))

Милитина
29.03.2012, 15:59
Девочки кто пойдет на школу диета, не могли бы спросить, как я могу взнос внести. У меня карта Эмилии есть. А взносы давно не платила. (не могу полноценно на сайт выходить Эмилии). Сама подъеать не могу, не выездная сейчас, так как малеький ребенок.
я из другого города на моб. тел., который мне Ирэна Эмильевна сообщила, перечисляла.

tvorogok
29.03.2012, 16:22
Девочки кто пойдет на школу диета, не могли бы спросить, как я могу взнос внести. У меня карта Эмилии есть. А взносы давно не платила. (не могу полноценно на сайт выходить Эмилии). Сама подъеать не могу, не выездная сейчас, так как малеький ребенок.

Могу прислать на майл квитанцию для оплаты. Я сама за 2012 платила через Сбербанк.

Дря
29.03.2012, 16:26
рис и кукуруза - злак.
банан - трава. и в нем по их мнению есть белок схожий с глютеном.
Вконтакте в группе Целиакия - безглютеновая жизнь (http://vk.com/al_feed.php#/club1270052).
были обсуждения здесь (http://vk.com/feed#/topic-1270052_23630465) и здесь (http://vk.com/al_feed.php#/topic-1270052_22826939)
В этой группе, кстати, есть списки продуктов и фотоальбомы с продуктами б/г. И с рецептами тоже))))

Спасибо за ответ!
Жалко, что вКонтакте я не зарегистрирована. Не пущают меня туда.:(

marita1982
29.03.2012, 16:34
Мы в МГЦ ходим к Гладковой,она очень долго не соглашалась с дигнозом целиакия, пока не увидела результаты анализов по генам. Сама про себя она говорит, что не настолько фанатично относится к требованиям к диете как например Василькова и др. генетики.

tvorogok
29.03.2012, 16:55
Спасибо за ответ!
Жалко, что вКонтакте я не зарегистрирована. Не пущают меня туда.:(

Как это не пускают? :010: Я думала туда всех пускают)))
Кстати, в Одноклассниках тоже группа есть - "Перечеркнутый колос")))

Евлампия
29.03.2012, 17:01
а вы ее бады пили? если нет то как она на это реагирует?

и кто был у прокофьевой как она ? адекватна?
Я как надо скупила все что она прописала начала пить.. у меня начались побочки от них. Посоветовалась с другим гомеопатом, мне он запретил. сказал, что мне не идет этот вид гомеопатии.
я к ней не ходила после этого.

Евлампия
29.03.2012, 17:04
А нам Молчанова наоборот говорила: "Целиакии у вас нет! Я детей с целиакией вижу сразу!". А потом стала генеалогическое дерево рисовать и немного смягчилась:046:. Дала бесплатное направление на антитела (на самые дешевые), на все остальное направление вам не дам: у вас нет показаний. А у сына и гены и антитела потом нашли.
И мне рисовала, дерево это и долго долго что то говрила.. ноя не помню.. так как сначала наехала, а потом разговорилась, а потом зевала глядя на меня. Видимо интерес потеряла:073:

я из другого города на моб. тел., который мне Ирэна Эмильевна сообщила, перечисляла.
Надо же как удобно.

Могу прислать на майл квитанцию для оплаты. Я сама за 2012 платила через Сбербанк.
Буду очень благодарна. :flower:Мне этот способ подошел бы очень:)
Почту сейчас в личку вышлю.

svetlyach0k
01.04.2012, 11:40

Мы в МГЦ ходим к Гладковой,она очень долго не соглашалась с дигнозом целиакия, пока не увидела результаты анализов по генам. Сама про себя она говорит, что не настолько фанатично относится к требованиям к диете как например Василькова и др. генетики.

а мы вот добровольно перешли на более строгую диету, без кукурузы, риса и т.п.. Т.к. после 6-ти лет классической диеты стало хуже. Сравниваю симптомы - очень похоже на то, что было до постановки диагноза Ц.

Видимо, наши организмы переключились с глютена на другой схожий по строению белок:( В Контакте почитала - таких людей много:(

Snezhanna
01.04.2012, 23:29
Девочки, а помогите сориентироваться что делать ??? Во общем вы знаете что результаты биопсии на руках, да и вообще все анализы есть - но так и не было нормальной консультации врача ! И если допустим пот ц . Я могу в книжке или в инете прочитать, то мне хотелось бы подробностей про гастрит и хеликобактер, я рассчитывала на консультацию гастроэнтролога из ПА , но сами понимаете н хочу теперь туда обращаться ! Может кто- нить посоветовать куда податься со своими вопросами ????

Корица
02.04.2012, 20:39
Девочки, а кто-нибудь стоит на учете на О.Дундича?
Нам после ПА надо стать на учет к гастроэнтерологу, ну это стандартно
В п-ке дали направление на Дундича. К врачу, с которой мы общались там раньше я не хочу идти.
К кому лучше записываться, кто там в ц. разбирается и вообще грамотный и приятный врач?

НаТа+К
02.04.2012, 20:58
В п-ке дали направление на Дундича. К врачу, с которой мы общались там раньше я не хочу идти.
К кому лучше записываться, кто там в ц. разбирается и вообще грамотный и приятный врач?

Мы стоим на учете у Приворотского . вот он http://www.gastroscan.ru/literature/authors/detail.php?AUTHOR=438

Snezhanna
02.04.2012, 22:04

Вот даже не знала об этом :( никто не сказал что на учет надо встать :(. Девочки ну подскажите дальнейший план действий куда и к кому бежать :091:

1. МГц
2. На учет к гастроэнтеролгу
3. ???????

Что еще ??? наверняка есть что-то о чем я не знаю :)

И если выбирать гастроэнтеролога , то какого ???? Посоветуйте пожалуйста :flower:

MbIShKa
02.04.2012, 22:51
Девочки, помогите советом:091:
диагноз: целиакия под вопросом
ситуация: записаны к Ревновой на 10 апреля на повторную биопсию, дитю 2,8,. Вчера по ошибке вместо амарантовых хлебцев дали обычные (пшеничные),правда сразу же опомнились и заставили ребенка все выплюнуть, но какая-то небольшая часть наверняка была проглочена.
вопрос: как это отразиться на биопсии? в данной ситуации возможна ли постановка неверного диагноза и в какую сторону?

Snezhanna
02.04.2012, 23:39
А что вы скажите про доктора Корниенко ??? Помню кто-то хвалил ее - по делитесь отзывами плиз!!!

tvorogok
02.04.2012, 23:52
Вот даже не знала об этом :( никто не сказал что на учет надо встать :(. Девочки ну подскажите дальнейший план действий куда и к кому бежать :091:

1. МГц
2. На учет к гастроэнтеролгу
3. ???????

Что еще ??? наверняка есть что-то о чем я не знаю :)

И если выбирать гастроэнтеролога , то какого ???? Посоветуйте пожалуйста :flower:

Мы стоим на учете в районной поликлинике у гастроэнтерлога. 1-2 раза в год надо появиться. В МГЦ не ходим. В принципе, если в МГЦ ходить не будете - всё равно справку для армии обязаны дать. Другого смысла я не вижу.
Вы в школу ходите? Если да или собираетесь - вам положена компенсация за питание в школе.

В своей поликлинике нужно встать на диспансерный учет (уточнить у своего участкового врача или заведующей, как можно войти в базу даных) и затем проконтролировать, чтобы данная информация о диагнозе вашего ребенка обязательно (без ошибок в ФИО, дате рождения и в адресе) поступила в городской МИАЦ ( в Комитете Здравоохранения СПБ).
В школе у социального педагога заполнить заявление на получение компенсации за бесплатное питание, отметив диагноз Целиакия как диагноз, в связи с которым выдается компенсация.
Также нужно написать заявление, на какой счет переводить ваши деньги.
Справка от врача теперь не нужна!
Как только данные вашего ребенка поступят в МИАЦ, глава муниципального образоания выпустит приказ о назначении ему Компенсации. Сегодня размер компенсации для школьника, больного целиакией, 70 % от выделяемой правительством СПб суммы (т.е. 70 % от 66 рублей в день умножить на количество учебных дней, в том числе, и дней, в течение которых ваш ребенок был болен).
К сожалению, в связи с тем, что данная система вступила в действие не так давно, и участники процесса не совсем в нем ориентируются (и, прежде всего, родители), компенсация будет выплачиваться только с момента выхода Приказа, не с момента написания заявления.

Любые разъяснения типа "Больным целиакией теперь компенсация не полагается", "Компенсация только для малоимущих", "Компенсация только детям-инвалидам" и т.п. неправомерны и незаконны!

Snezhanna
03.04.2012, 00:04
Мы стоим на учете в районной поликлинике у гастроэнтерлога. 1-2 раза в год надо появиться. В МГЦ не ходим. В принципе, если в МГЦ ходить не будете - всё равно справку для армии обязаны дать. Другого смысла я не вижу.
Вы в школу ходите? Если да или собираетесь - вам положена компенсация за питание в школе.

В школу мы как раз собираемся! В МГц хочу взять направление бесплатное так как вроде не к спеху, а вот в районе нашем гастроэнтролога нет- будут в город отправлять , надо определится куда идти и туда уже просить направление. Блин столько всего :)) а мне только показалось , что я все разгребла :))

Корица
03.04.2012, 08:13
Мы стоим на учете у Приворотского . вот он http://www.gastroscan.ru/literature/authors/detail.php?AUTHOR=438

Я так понимаю, Приворотский только платно принимает?

Вам нравится?

Корица
03.04.2012, 08:16

Странно... у меня про учет у гастроэнтеролога в выписке написано

В МГЦ совсем не обязательно
Про врача, к сожалению, не посоветую... Сама вот пытаюсь выбрать :) Но помню врачей из центра на Гладкого рекомендовали, как знающих про проблемы ц. Даже кого-то конкретно, только не помню кого...

loveStory
03.04.2012, 17:26
В школу мы как раз собираемся! В МГц хочу взять направление бесплатное так как вроде не к спеху, а вот в районе нашем гастроэнтролога нет- будут в город отправлять , надо определится куда идти и туда уже просить направление. Блин столько всего :)) а мне только показалось , что я все разгребла :))

В МГЦ надо мальчикам обязательно. Этоо говорили на школе диета. Т.к там дают справку для военкомата и вроде как даже провокацию делать не придется.

Дря
04.04.2012, 13:52
Девочки, ХЭЛП ! Подскажите пожалуйста, а может такое быть, что у одного ребёнка ген к предрасположенности к целиакии есть, а у другого ребёнка ( брат и сестра) нет? Ген от родителей всегда переходит к детям или нет?

Мама Мария
04.04.2012, 14:14
Девочки, ХЭЛП ! Подскажите пожалуйста, а может такое быть, что у одного ребёнка ген к предрасположенности к целиакии есть, а у другого ребёнка ( брат и сестра) нет? Ген от родителей всегда переходит к детям или нет?

Ген не обязательно передается.
Но могли и напортачить при проведения анализа.
Я лично в МГЦ на ген сдавала 2 раза. Один раз нашли, второй раз - НЕТ. И какой из них правильный ???

Марьяна
04.04.2012, 14:38
Даааа, вот это добивает больше всего. Мелкой все равно года два еще на аглютене сидеть, надо за это время собраться и в Москву кровь на анализ отправить.

Дря
04.04.2012, 14:48
Мама Мария, спасибо за ответ!
Сыну на основании осмотра, анализов и биопсии поставили тяжелую Ц. Ген ему не сдавали. Надо сдать.
Дочери поставили Ц под вопросом по результатам, биопсия пока не пришла, а ген пришел отрицательный. То ли у неё нет Ц, то ли ошиблись с геном. На фоне диеты у неё прошла сыпь и нервный тик очень сильный прошел за 3 дня буквально. Скоро свихнусь уже.

tvorogok
04.04.2012, 14:53
У 5% больных целиакией нет гена.

НаТа+К
04.04.2012, 17:04
Я так понимаю, Приворотский только платно принимает?

Вам нравится?

да, платно. мне он нравится.

Воробушки
04.04.2012, 22:44
А она как думаете по гастриту ведь тоже может проконсультировать??? Меня еще эта хеликобактер у младшего беспокоит !! Вопросов конечно тьма тьмущая :)) надо все записать на листочек!!!

и еще девочки у кого-нить есть координаты грамотного иммунолога, который бы был в курсе и про целиакию???? У меня у младшего ни одной прививки, мне б грамотного специалиста в этом вопросе :flower:

Я ходила к иммунологу в центр от педиатрички на матросова.брала направление из поликлиники и записывалась. анализы б/пл. Фамилию не помню-но она вроде там одна.

Воробушки
04.04.2012, 22:59
Подскажите когда в этом году будет день целиакии?

Кагив
04.04.2012, 23:30
ВОТ очень актуальный вопрос биопсии :065:
сегодня получила наши результаты :010: девочки, ну это просто капец какой-то тут мне хочется не просто ругаться матом, а реально матерится :015::015::015:

Биопсию задержали, ну да ладно я уже не тороплюсь.

Сегодня позвонила - результат готов, приезжайте в любое время. Погода плохая и я решила вместо прогулки доехать до врача. По дороге еще думала как хорошо если скажут что целиакии нет:)), ну я еще могла предположить что ее нет у младшего, но старший то у меня "прям по книжке".

Во общем прихожу к доктору выдает мне два бланка с результатами и говорит - "У старшего целиакии нет, у младшего есть" Старшего снимаем с диеты, а младшего оставляйте :010::010::010: я испытала клинический шок :)) НАПОМНЮ что на биопсию младшему настояла Я и ругалась с врачом эндоскопистом тоже Я (они считали что данных за Ц. у младшего нет). Врачу конечно некогда к ней глав.врач пришел и во общем "До свидание!"

Я уже собралась уходить, но видимо шок был на столько сильным что я решила сама перечитать заключение :ded: Читаю заключение - и о чудо у обоих детей заключение одинаковое :009: я уже ничего не понимаю, сравниваю цифры в биопсии и они опять же практически одинаковые с небольшим отклонениями, но в целом показатели одинаковые :ded: (напомню что я без мед образования :073:) я иду к Ревновой - она ворчит что у нее тоже время нет, на что я говорю мне пофиг, если надо я оплачу, НО просто требую поставить точку в нашем вопросе :065: в результате Доктор ошибся !!!!:001::001::001::001::001: и целиакия конечно у обоих детей :005: ну вот честно мне этой Дарье Олеговне так хотелось дать в глаз блин:015: столько ошибок и хорошо что я все проконтролировала, но я ведь могла тупо обрадоваться своему счастью и побежать покупать батон (к примеру:005:) Я РАЗОЧАРОВАНА конечно :(
Грустно конечно,но мне Дарья Олеговна-нравиться.
У мен я-другая сейчас проблема:
Мы на диете,но толку -никакого. Посмотрю и буду наверное снимать с диеты летом( ни капли не прибавляют,как и без диеты) :(:(:(:(:( Ничего (без диеты) у детей не болит,стул такой же( 2-3 раза в день) Зачем мучить ???

Мама Мария
05.04.2012, 00:17
Результаты от диеты могут быть как сразу так и через год-другой.

Snezhanna
05.04.2012, 01:12
А мы вроде как на диете хорошо и мои мальчики точно себя не чувствуют особенными и от диеты пока не страдают :008: старший умница уже все отлично осознал и даже в саду все контролирует ( наверное фгдс так повияло:))) в саду конфетой угостят он домой приносит и спрашивает, а мне можно такую:008: мы меняемся на то что можно (кто-то в топике эту идею подсказал) начал говорить Р (это огромное для нас достижение - мы 1,5 года бились за нее по лучшим логопедам ходили:005:) вес набрал 24,4 :091: до нормы вроде как осталось 600 грамм :) розовенький стал чуть-чуть округлился и щечки появились, а на щечках стали видны мои любимые ямочки :love: младший активно заговорил, перестали разрушаться зубы, волосы лучше стали, ну про то что едят активно я промолчу :)) во общем на данный момент я очень счастлива :017: что я нашла нашу проблему, конечно много страхов и переживаний и открытий впереди :073: но я верю в лучшее, а там как получится :))

Корица
05.04.2012, 09:07
Снежанна, это за какой период времени у вас такие улучшения?

Корица
05.04.2012, 09:12
А у меня что-то такой психологический срыв :(
наверное, из-за родителей, которые в выходные заезжали и затеяли разговор: "А вы что совсем хлеб не едите. Ерунда все это. Хлеб надо есть". Умом все понимаю, и как бы пропустила мимо ушей, но видимо, где-то внутри задело, что родные люди не хотят ничего понимать. Я им говорю, что у меня ребенок болеть перестал, а они - она переросла, ты тоже болела, все болеют и т. д.

Милитина
05.04.2012, 09:51
наверное, из-за родителей, которые в выходные заезжали и затеяли разговор: "А вы что совсем хлеб не едите. Ерунда все это. Хлеб надо есть". Умом все понимаю, и как бы пропустила мимо ушей, но видимо, где-то внутри задело, что родные люди не хотят ничего понимать. Я им говорю, что у меня ребенок болеть перестал, а они - она переросла, ты тоже болела, все болеют и т. д.
наверно, процентов 50, а то и больше среди нас тех у кого такие же проблемы. Вроде родные и близкие люди, а понять ничего не хотят. Знакомой моей мамы целиакию поставили уже после 30 и после удаления раковой опухоли, объясняю: "видишь мама, что бывает, если диету не соблюдать", а она: " а может у нашего нет, надо попробовать дать чего-нибудь", прошу ее покупать зефир и мармелад "Ударницы", чтобы ребенок мог взять спокойно со стола разрешенное лакомство, а она все равно какое-то г.. покупает, да еще и с этим к нам в гости приходит. В результате все мои усилия по демонстрации того, что "ничего не запрещено, ты такой же как и мы" идут прахом, а пару раз запрещенное изо рта пальцем выковыривала (стоило на секунду отвернуться, он хвать конфету и в рот). Хорошо еще маленький и спокойно это все воспринимает. Отчим хоть поддерживает, он сильно не разбирается, просто придерживается позиции: "Мать с ребенком круглые сутки, ей виднее, она лучше знает, что можно, что нельзя". А когда мама опять свое заводит - "когда перерастет и тп", то, конечно, обидно. Но есть же те, кто не может понять принципов квантовой физики, ну а наши даже такой элементарщины не понимают. Забейте. Нос к верху! Нашим детям нужны здоровые и веселые мамы!:flower:

Корица
05.04.2012, 10:00
:flower:

tvorogok
05.04.2012, 11:37
Подскажите когда в этом году будет день целиакии?

День целиакии вроде это 19 мая. Как раз на субботу в этом году приходится. Наверно 19 мая в субботу и будет :009:

tvorogok
05.04.2012, 11:38
Мы на диете,но толку -никакого. Посмотрю и буду наверное снимать с диеты летом( ни капли не прибавляют,как и без диеты) :(:(:(:(:( Ничего (без диеты) у детей не болит,стул такой же( 2-3 раза в день) Зачем мучить ???

Давно на диете?

Snezhanna
05.04.2012, 13:00
Снежанна, это за какой период времени у вас такие улучшения?

мы на диете 2 месяца, но у нас улучшения сразу были по чуть-чуть, а сейчас вот итог как бы подвела для себя :)

вес получается за 2 месяца 2,5 кило набрал :091:

А я всем купила книжки у Ревновой про целиакию и всем выдала сказала изучить, потом пересказ спрошу :))

Но психологически очень конечно тяжко, я просто оптимист, ну и кроме того у нас улучшение есть, так что родственники видят сами что не зря всё :) бабушка сказала будет учится печь безглютеновые пироги, и муж молодец тоже старается (хотя сколько с ним пришлось работать :073:)

Счастливая удача
05.04.2012, 15:27
Уважаемые члены общества, в продаже появились сушки «Малышка простая». На них есть надпись: НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ГЛЮТЕН. Производитель: ООО «Воплощение», г. Орел. При этом в составе продукта указана пшеничная мука.
Я разговаривала с технологом данной компании. Оказалось, что это ошибка, производители не знают точно, что такое глютен.

22 апреля состоится экскурсия "Дворцы Петербурга" с посещением
дворца Кочубея. Стоимость 400 руб., продолжительность 5 часов

13 мая-экскурсия по монастырям Ленинградской области с посещением
монастыря Александра Свирского и Ведено-Аяцкого монастыря.
Продолжительность 13 часов, стоимость 950-1000 руб.

Запись на экскурсии по тел 536-15-05 и 8-963-348-79-55 Людмила Цыганова

Мы вернулись из безглютенового круиза \спб-хельсинки-стокгольм-таллин,
плавали на пароме Анастасия
пакет питания Бон аппетит вполне подошел для ребенка на диете ( с
собой брали только мюсли и хлеб)
в Хельсинки на Западном терминале в кафе (торговый центр , кафе на 3
этаже) можно съесть салат из безглютеновых компонентов- можно
выбирать\
в Стокгольме во всех кафе понимают, что бывает еда без глютена, но
нигде нет маркировок, зато в метро на станции Гамла Стан (Старый
город) есть целый стеллаж с безглютеновыми продуктами (мюсли, печенье,
макароны, смесь для выпечки) экскурсанты бегом пробегающие через Гамла
стан вполне успевают что-то купить

Наташа Минье и Саша Минье

Вот еще адрес сети ресторанов, где кормят вкусно, за приемлемые
деньги, есть меню на русском и обозначения - без глютена, без лактозы.
http://www.rosso.fi/menu_ru.html

С уважением, Инна

В аэропорту в Хельсинки в кафешках присутствует линейка
безглютеновых блюд. Ели там что-то вроде гамбургеров, они были вполне
съедобные, разве что было ощущение, что там присутствует в тесте овес.
Насколько я помню, финны считают его б\г, а остальные вроде как
сомневаются. В общем, создалось ощущение, что с безглютеновой едой там
сложностей нет, только вот является ли она действительно б\г?
С уважением, Ольга Березовская.

Несколько лет назад были в Иматре, аквапарк "Волшебный лес". Там, в
аквапарке, можно было купить безглютеновые сэндвичи.

Всего Вам самого доброго!

С уважением, Ирина Асеева,

Небольшая и недорогая база отдыха в Евпатории (Заозерное)

Готова принимать отдыхающих *на безглютеновой* диете ,если их соберется
хотя бы 10 человек одновременно

На базе есть развлечения для детей и развозка до моря 2 раза в день \пешком
до моря минут 15\

ниже приведены цены, цены на безглютеновое питание для детей и взрослых
одинаковые и дороже обычного питания на 5-6 долларов

*По всем вопросам можно обращаться напрямую к хозяину базы Олегу Жукову
\страница в контакте http://vk.com/id33907358*

*Телефон на Украине +38 050 56 32 961*

Проживание считается посуточно, заезд в любое удобное для Вас время - хоть
в 4ре утра

Оплата Олегу лично в руки, либо на банковские реквизиты

ИЮНЬ

Взрослый + трехразовое питание 18$

Взрослый без питания 10$

Детский(дети до 10лет) + трехразовое питание 10$

Детский без питания 6$

Ребенок без места и питания 0$ (бесплатно)

ИЮЛЬ-АВГУСТ

Взрослый + трехразовое питание 20$

Взрослый без питания 12$

Детский(дети до 10лет) + трехразовое питание 12$

Детский без питания 8$

СЕНТЯБРЬ

Взрослый + трехразовое питание 18$

Взрослый без питания 10$

Детский(дети до 10лет) + трехразовое питание 10$

Детский без питания 6$

Отправить <http://sentmsg?compose&To=irena.romanovska@**********#>

Бунгало 35$ (улучшенные условия, отдельный вход, санузел)

Питание для проживающих в бунгало 10$ взрослое и 7$ детское

МАЙ - обсуждается отдельно

loveStory
05.04.2012, 16:24

А как давно вы на диете? Мы год и рост и вес стоял, за год мы не поменяли размер одежды:( Но вот сейчас на смесях прописанных диетологом начинаем набирать.
И почему вы считаете, что мучиете ребенка?

Мама Мария
05.04.2012, 17:09
Мой младший на диете практически с рождения. Только сушку и успел помусолить, но к сожалению этого было достаточно.
Так вот вес у нас начал набираться только после 2,5 лет и то на смеси Клинутрен Юниор. Стул наладился только в 4 года. Зато аллергия прошла практически сразу на диете.
У меня и старшего сына история на диете другая. У каждого своя собственная.
Так что какие-либо сроки себе ставить для восстановления на диете бесполезно.

Snezhanna
05.04.2012, 23:47
Мой младший на диете практически с рождения. Только сушку и успел помусолить, но к сожалению этого было достаточно.
Так вот вес у нас начал набираться только после 2,5 лет и то на смеси Клинутрен Юниор. Стул наладился только в 4 года. Зато аллергия прошла практически сразу на диете.
У меня и старшего сына история на диете другая. У каждого своя собственная.
Так что какие-либо сроки себе ставить для восстановления на диете бесполезно.

Да у меня очень гиперчувствительные дети (если можно так выразится:))) меня еще об этом ДГБ1 предупреждали, поэтому если им плохо, то мгновенная реакция практически идет, и если допустим рвет, то до сильного обезвоживания и потери сознания :(. Так что наверное и в другую сторону реакция быстрая, так как улучшения я наблюдала уже на третий день :)

Мария Ростова
05.04.2012, 23:50
Хочу сообщить, что у нас все-таки набрались группы на летний отдых с б/г питанием. В Грецию с 8 июня и позже (чтобы вернуться до конца июня, т.к. отель будет нам готовить только в июне) и в Болгарию в период с 22.06 по 23.07. Если есть еще желающие - присоединяйтесь. Пишите в личку или звонмите (+7-921-792-92-80)

loveStory
06.04.2012, 01:36
Да у меня очень гиперчувствительные дети (если можно так выразится:))) меня еще об этом ДГБ1 предупреждали, поэтому если им плохо, то мгновенная реакция практически идет, и если допустим рвет, то до сильного обезвоживания и потери сознания :(. Так что наверное и в другую сторону реакция быстрая, так как улучшения я наблюдала уже на третий день :)

Вы же я так поняла, нарушали диету? И блинами в поезде, и ничего вам не было?

Snezhanna
06.04.2012, 01:48
Вы же я так поняла, нарушали диету? И блинами в поезде, и ничего вам не было?
Нет, у нас нет явной реакции на глютен , у нас из симптомов только боль в животе и то не всегда и не на все продукты. после блина в поезде вообще ничего не было, разве что капризный на следующий день был (вот могу отнести к реакции на глютен) НО у нас младший весь день капризил (видимо нервничал что мы уехали) и поэтому на следующий день дурдом был + усталость с дороги, так что мне трудно оценить была ли это реакция на блин или так сложились обстоятельства.

Счастливая удача
06.04.2012, 13:22
Девочки, где можно качественно сдать копрограмму платно?
Только чтобы хорошо смотрели.
Спасибо.

Кагив
06.04.2012, 22:57
Результаты от диеты могут быть как сразу так и через год-другой.

Давно на диете? 2 года почти. Думаете будет он-результат?
Просто все врачи говорят- странно...что на диете и не прибавляет....:(

А как давно вы на диете? Мы год и рост и вес стоял, за год мы не поменяли размер одежды:( Но вот сейчас на смесях прописанных диетологом начинаем набирать.
И почему вы считаете, что мучиете ребенка?
Так друзья приглашают и в Макдональдс и на д\р( и к родственникам и к друзьям) и мой в 10 лет со " своим" Говорит-мама хочу торта,салата и др. ... Покупала и всякие ему разные торты,но ведь не могу спонсировать ими ВСе дни рождения...Подозреваю,что ест там что-нибудь...но....контролировать все не получается,а объяснения вроде понимает или я так думаю что понимает...
Дело в том,что у него ничего не болит без диеты,... у нас только худоба ужасная и стул 2-3 раза в день( что его не смущает видимо). Так хоть под " страхом " этого можно было бы объяснить....

3470
07.04.2012, 00:21
раньше копрограмму неплохо делали за небольшие деньги где-то на Ленсовета. была там около 7 лет назад. все понравилось. как сейчас, не знаю.

Мама Мария
07.04.2012, 00:32
2 года почти. Думаете будет он-результат?

Так друзья приглашают и в Макдональдс и на д\р( и к родственникам и к друзьям) и мой в 10 лет со " своим" Говорит-мама хочу торта,салата и др. ... Покупала и всякие ему разные торты,но ведь не могу спонсировать ими ВСе дни рождения...Подозреваю,что ест там что-нибудь...но....контролировать все не получается,а объяснения вроде понимает или я так думаю что понимает...
Дело в том,что у него ничего не болит без диеты,... у нас только худоба ужасная и стул 2-3 раза в день( что его не смущает видимо). Так хоть под " страхом " этого можно было бы объяснить....

Если у вас в течении этих двух лет были нарушения диеты, то они могут полностью аннулировать все результаты от диеты. И эта песня хороша, начинай сначала.

Для набора веса попробуйте смеси типа Клинутрен Юниор или др.(девочки писали, я названия не запомнила). Проверьтесь на гельминтов и пр. и на дизбак.

loveStory
07.04.2012, 01:30
2 года почти. Думаете будет он-результат?

Тут естественно сложно, что-то советовать. Вы мама и вам виднее снимать с диеты или нет. Наверное я бы все же обратилась к врачу. Вы наблюдаетесь?
Меня вот тоже очень смущало, что обещали набор веса, как сядем на жесткую диету, сидели на диете МГЦ и от Ревновой, но не грамма. А уж деть маленький постоянно под присмотром, соблюдать не сложно было, а вот результата не было. Руки опускались. Дети до двух лет растут с космической скоростью, а мой завис. Меня уже друзья прозвали "шведский стол на выезде":)) я везде с пакетом еды, куда бы не пошли с ребенком, лишь бы ел.
А как вам поставили диагноз, ФГДС делали? Анализы? Или только по худобе посадили на диету?
Может вам действительно смеси, ребенок большой, педиашур из трубочки наверное понравится.

tvorogok
07.04.2012, 12:13
Я у Ревновой год назад спрашивала про вес-рост. Она сказала, что могут быть другие причины. Что-то с мозгом (забыла уже с какой его частью :))). Она объяснила, что в шейном отделе может быть пережат кровеносный сосуд питающий мозг, вернее его часть отвечающую за рост. Посоветовала походить к остеопату.
У дочки кстати нашли загиб сосуда в шейном отделе.

alisa 007
07.04.2012, 21:41
Я у Ревновой год назад спрашивала про вес-рост. Она сказала, что могут быть другие причины. Что-то с мозгом (забыла уже с какой его частью :))). Она объяснила, что в шейном отделе может быть пережат кровеносный сосуд питающий мозг, вернее его часть отвечающую за рост. Посоветовала походить к остеопату.
У дочки кстати нашли загиб сосуда в шейном отделе.

Вот я сейчас и ищу другие причины, в понедельник идем на консилиум по нашему росту. А пережат сосуд наверно в процессе родов? И как это исправляется? Изменилось ли что-то после того как исправили сосуд?

tvorogok
08.04.2012, 02:21
Думаю, да во время родов. Мне на живот давили :(
Как исправляется - не знаю. До остеопата делали доплер (сами, платно). Нашли ассиметрию кровотока. Походили к остеопату. Спустя 3-4 мес. нам в районной поликлинике сделали дуплексное сканирование. Нашли этот прогиб и опять ассиметрия кровотока. Невропатолог сказала - будем надеяться, что с возрастом исправится.
Видимо остеопат не помог. Или ходить к нему надо постоянно. Нам сказали в сентябре снова прийти. я не пошла. Когда ходили к нему дочка вроде прибавлять в весе начала, перестали - опять не очень. Но мы летом диету нарушили нечаянно. И зимой лямблий опять нашли. Вот и пойми теперь :009:

alisa 007
08.04.2012, 20:03
Думаю, да во время родов. Мне на живот давили :(
Как исправляется - не знаю. До остеопата делали доплер (сами, платно). Нашли ассиметрию кровотока. Походили к остеопату. Спустя 3-4 мес. нам в районной поликлинике сделали дуплексное сканирование. Нашли этот прогиб и опять ассиметрия кровотока. Невропатолог сказала - будем надеяться, что с возрастом исправится.
Видимо остеопат не помог. Или ходить к нему надо постоянно. Нам сказали в сентябре снова прийти. я не пошла. Когда ходили к нему дочка вроде прибавлять в весе начала, перестали - опять не очень. Но мы летом диету нарушили нечаянно. И зимой лямблий опять нашли. Вот и пойми теперь :009:

Да, трудно разобраться в наших болячках даже докторам, наша доктор говорит, я уже всё обследовала у вас вдоль и поперек (то что можно по анализам смотреть), анализов толстенная пачка, а ситуация непонятная, то ли запоры усугубляют аллергию, то ли аллергия вызывает запоры, то ли удлиненный кишечник способствует запорам, а аллергия усиливается от этого.:010:

loveStory
08.04.2012, 20:33
Да, трудно разобраться в наших болячках даже докторам, наша доктор говорит, я уже всё обследовала у вас вдоль и поперек (то что можно по анализам смотреть), анализов толстенная пачка, а ситуация непонятная, то ли запоры усугубляют аллергию, то ли аллергия вызывает запоры, то ли удлиненный кишечник способствует запорам, а аллергия усиливается от этого.:010:

Да действительно не разберешь, еще и каждый врачь свою причину называет. Свекровь считает, что не кормлю:)), гастроэнтеролог- в целиакии, эндокринолог- в гормонах, педиатр- что мама маленькая и детю некуда расти=) , оказывается мы до остеопата не дошли.
Нам с запорами помогли только в колпино, бесплатно. А так с дочкой, в течении 3х лет лечились платно и у остеопата и гомеопата , и гастроэнтеролога и невролога..... Ужас что было, как вспомню, так вздрогну.

alisa 007
09.04.2012, 00:21
Да действительно не разберешь, еще и каждый врачь свою причину называет. Свекровь считает, что не кормлю:)), гастроэнтеролог- в целиакии, эндокринолог- в гормонах, педиатр- что мама маленькая и детю некуда расти=) , оказывается мы до остеопата не дошли.
Нам с запорами помогли только в колпино, бесплатно. А так с дочкой, в течении 3х лет лечились платно и у остеопата и гомеопата , и гастроэнтеролога и невролога..... Ужас что было, как вспомню, так вздрогну.

А у нас наоборот, каждый врач говорит - моего здесь нет. Только гастроэнтеролог с нами возится.

пчела Мая
10.04.2012, 18:39
Девочки, подскажите, как записаться к Ревновой? Звонила 513-74-78 -указан на Эмилии, но там занято все время. Кто как записывался? Спасибо:)

tvorogok
10.04.2012, 22:38
Девочки, подскажите, как записаться к Ревновой? Звонила 513-74-78 -указан на Эмилии, но там занято все время. Кто как записывался? Спасибо:)

На сайте Эмилии вроде другой телефон - вот здесь (http://www.celiac.spb.ru/simple.php?p=287&a=515)

TANUSP
11.04.2012, 13:20

Тел. 542-55-33