Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Natalishka, держись! надеюсь, всё обойдётся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, привет!
У малышки сегодня праздник? Поздравляю!!
ага. спасибо, Настя! :flower: а сегодня у твоего Петеньки! поздравляю его и всех именинников!!! :flower: :flower: :flower:
привет привет,еще одна пропажа!
привет,Маша! :008:
:100:тук, тук, примите в домик - я Оля
я - Аня. у меня две доченьки: Полина и Маргарита ;)
Всем привет! Выложила в группе коллаж. Смотрим и высказываем пожелания:)
ой как здорово! и мы к вам хотим :008:
Ленушенька
04.06.2011, 21:32
Ленушенька, огромное спасибо за такую красоту!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пы Сы, Позже заметила что фотки деток расположены в порядке их рождения:)
Ну так вроде было такое пожелание... Сортировала:)
Всем привет! Мы сегодня были у ортопеда по поводу отставания в развитии ядрышек. Динамика хорошая. Назначили массаж, электрофарез, грелки и море:support: Контроль в 10 мес.
Потом ездили к друзьям, у них малому 2 мес. Димка - умничка:love: вел себя отлично.
Потом заехали в Дети, купили кровать-манеж и качели вот такие:
http://www.kids-world.ru/upload/images/e3ffb385de285669eba41ef2abb2a877.jpg
Димыч в восторге:080:
RedFoxNatol
04.06.2011, 21:38
привет! вливайся! я-Наташа, дочь Ксения, и старшая Лиза
девочки а кто сталкивался с гемонгеомай ??? нас в центр отправили а том их сразу удаляют
ой, зачем же удалять?
у Лизы была гемангеома на пояснице с рождения, к году рассосалась совсем!
Всем привет! Выложила в группе коллаж. Смотрим и высказываем пожелания:)
Отсюда фотку уберу к ночи:)
супер:love:
Мой такой взрослый кажется:005:
Ленушенька
04.06.2011, 21:51
Мы тоже кровать-манеж купили для дачи и поездок. Обычный манеж у нас и так есть, но он громоздкий:)
Ленушенька
04.06.2011, 21:52
супер:love:
Мой такой взрослый кажется:005:
Ну еще бы! В галстуке:)
Мы тоже кровать-манеж купили для дачи и поездок. Обычный манеж у нас и так есть, но он громоздкий:)
а мы на юг. наш тож можно было взять, но он 1х1, правда оч компактно складывается. Но что-то мне многовато кажется. Взяли самый-самый простой, с 1 уровнем, верхний нам в 10 мес оч вряд ли понадобится.
Ленушенька
04.06.2011, 21:56
а мы на юг. наш тож можно было взять, но он 1х1, правда оч компактно складывается. Но что-то мне многовато кажется. Взяли самый-самый простой, с 1 уровнем, верхний нам в 10 мес оч вряд ли понадобится.
вот и мы так решили:)
Как тут тихо сегодня, все гуляют........мы сегодня полКупчино обошли, гуляли с колясками
Ленушенька
04.06.2011, 22:02
Как тут тихо сегодня, все гуляют........мы сегодня полКупчино обошли, гуляли с колясками
Что это вас в наши края занесло?:)
Elenka spb
04.06.2011, 22:16
какой сегодня замечательный денек!:support:
Доброго все дня!!!:flower::flower::flower:
Опять ничего не успеваю... никак не догоню вас:005:
У меня Варя сегодня ночью с дивана свалилась:001::(, хорошо, что не высоко и что на живот и согнутые руки приземлилась. Она вроде бы даже не поняла, что случилось, у меня нервная дрожь до утра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление.
Наташкин! ничего страшного!
все увы летают... мамы переживают больше, чем вреда детишкам:))
Всем привет! Мы сегодня были у ортопеда по поводу отставания в развитии ядрышек. Динамика хорошая. Назначили массаж, электрофарез, грелки и море:support: Контроль в 10 мес.
Потом ездили к друзьям, у них малому 2 мес. Димка - умничка:love: вел себя отлично.
http://www.kids-world.ru/upload/images/e3ffb385de285669eba41ef2abb2a877.jpg
с покупочками!!!!:flower::support:
Что это вас в наши края занесло?:)
дык мы на Дундича к врачу ходили, потом к друзьям на Загребский б-р
с покупочками!!!!:flower::support:
:flower:
Сейчас взвесила Димку - 9 кг:010:
ole4kavs
04.06.2011, 23:29
Богатыррррь))):)
Ленушенька
04.06.2011, 23:30
мама дорогая! Как же ты его поднимаешь?
Богатыррррь))):)
тюфяк он ленивый:046: 6,5 мес - ползать не хочет, ток на спине:010:
мама дорогая! Как же ты его поднимаешь?
самое интересное - оч легко, с тех пор, как кормить перестала:)) Сегодня у друзей сына брала подержать, он около 6 кг - как пушинка:))
Ленушенька
04.06.2011, 23:41
самое интересное - оч легко, с тех пор, как кормить перестала:)) Сегодня у друзей сына брала подержать, он около 6 кг - как пушинка:))
Накачалась:) Мышцам на руках скоро бодибилдеры будут завидовать:)
Завтра на дачу, пошла вещи паковать... Напишу после 8-го. Пока интернетом на даче не заморачивалась, надо быт наладить...
ole4kavs
04.06.2011, 23:41
мы тоже мелкопуперы 6,5кг)
MiKs mum
04.06.2011, 23:45
Молодец!!!! Расти большой и сильный!!!:flower:
Ммммм.... У Даши Мария уже 9 кг, да и моя почти 9....;) Только нам нет ещё 6 мес...:))
Накачалась:) Мышцам на руках скоро бодибилдеры будут завидовать:)
я не особо таскаю, Димка не ручной:)) с места на место ток иногда
мы тоже мелкопуперы 6,5кг)
там мелкому 2 мес;)
чего то вы мало совсем весите...
Молодец!!!! Расти большой и сильный!!!:flower:
Ммммм.... У Даши Мария уже 9 кг, да и моя почти 9....;) Только нам нет ещё 6 мес...:))
слоны у нас:046:
Всем доброго вечера!
сегодня не мой день:005:, режим сбился, ребятенок капризит, не ест ни овощи ни фрукты, ни из банки ни из нублера, муж не едет, аааааааааааааааа...
Наташа-НеТак, про полёт ваш ночной...эх, это мой ночной кошмар...
не переживай, не вы первые не вы последние,к сожалению
спасибо большое! конеШнА я все понимаю, но тоже очень боюсь любых "полетов":001:
Купила сегодня Нимблер. Вот это весчь!!!:ded::080::019: Запихала туда грушу, так мою Ксюню было просто не оторвать!!!!:019::019::019: Только дорогой, зараза... И увидела только фирмы nuby/ Бывает ли ещё какой?:016:
Молодец Ксюша!:flower: а моя моська растет Нехочухой:004::010: интересно, ей что-нибудь когда-нибудь понравиться из прикорма?!
А у нас сегодня вешалка:010:
Папа на работе, мелочь орет благим ....
Весь день, с перерывом на прогулку:010:
Сейчас уложила на вечерний сон, может хоть час тишины будет:091:
Что случилось? Ума не приложу:009:
Еще и есть отказывается:001: Еле впихнула 100 гр. овощей, а кашу и 5-ти ложек не съел:005: Еще вчера был золотой ребенок, как подменили:(
:053:други! очень вас понимаю. мы и на прогулке зажигали сегодня:065:
там мелкому 2 мес;)
мы тоже мелкие: 7045г в 5 месяцев :004:, но мы ручные - бережем маму:017:
ole4kavs
04.06.2011, 23:51
ааа, моя мадам не спит, я ей песни, сиську, а она ржет, хавает свои ноги и треплется:010:
какой сегодня замечательный денек!:support:
Наташкин! ничего страшного!
все увы летают... мамы переживают больше, чем вреда детишкам:))
Прювет!:support: Рада, что у вас хоть день удался!:flower:
пасиб, я усе понимаю, но, как всегда :010:
слоны у нас:046:
не слоны, а крепыши:004:
Elenka spb
04.06.2011, 23:53
Прювет!:support: Рада, что у вас хоть день удался!:flower:
пасиб, я усе понимаю, но, как всегда :010:
у нас не просто удался - у нас супер день!!!!!:support::support::016:
не переживай, ложись спать!завтра все будет хорошо! :flower:
ole4kavs
04.06.2011, 23:53
там мелкому 2 мес;)
да, нам не в кого) это у нас наследственное:024:
Привет!
Я не потерялась,я здесь! Сижу на даче, красота какая! Все хорошо, только инет тупой-тупой, медленный-медленный!
Начинаешь читать и терпение лопается!!! Ну невозможно, страничка 3-5 мин открывается(((
Так что приходится заниматься чем-т другим...
Все время на улице, жалко, еще земля холодная, одеяло на газоне не расстелишь поваляться...
Именинников- с датками!
Девченки и детенки- не болейте!
Чего новенького???
Катюню покрестили!она так орала,перед крестинами не поспала,вот итог!Батюшка сказал ее завтра привезти причастись....С мужем все :010::010: видио будет развод,он дома опять...что как даже не спрашивайте не хочу:(
теперь вот ,что расскажу:))
соседи попросили покормить морскую свинку уезжают,я:)) согласилась,придя все смотреть , вытесняется,что у них еще и тритон и кормить его червями:001::005: я была в ауте
Всем привет!
мы летим на Красное 15го:080:
Всем привет!
КЛАССС!:flower: А у меня мама улетает и июле в черногорье,я с ней не решилась:001:эх,как я без нее 2 недели не представляю:010:
shloneva
05.06.2011, 01:13
всем привет!!
а мы тоже в деревне...
сегодня первый раз мылись в бане.... и первый раз упали с кровати.... тааак плакали... но чуть чуть.. потом что-то мне рассказывал и улыбался...уф...вот...
привет,я Маша
Доброе утро!
У нас темпа 4 день держится, ни кашля, ни соплей... если к завтрешнему дню температура сохранится, то будем антибиотики пить....ААААААААААААААААААА не хочу
странно,нет симпотомов....
тока зачем АБ?:001:
Доброго все дня!!!:flower::flower::flower:
Опять ничего не успеваю... никак не догоню вас:005:
У меня Варя сегодня ночью с дивана свалилась:001::(, хорошо, что не высоко и что на живот и согнутые руки приземлилась. Она вроде бы даже не поняла, что случилось, у меня нервная дрожь до утра...
Наташ,они хорошо падают,ттт
Купила сегодня Нимблер. Вот это весчь!!!:ded::080::019: Запихала туда грушу, так мою Ксюню было просто не оторвать!!!!:019::019::019: Только дорогой, зараза... И увидела только фирмы nuby/ Бывает ли ещё какой?:016:
видела седня фирмы Мир Детства,он явно дешевле
Привет!
Я не потерялась,я здесь! Сижу на даче, красота какая! Все хорошо, только инет тупой-тупой, медленный-медленный!
Начинаешь читать и терпение лопается!!! Ну невозможно, страничка 3-5 мин открывается(((
Все время на улице, жалко, еще земля холодная, одеяло на газоне не расстелишь поваляться...
Именинников- с датками!
Чего новенького???
Привет дачным жителям!:support:
Многие на дачах, Катя Лемур с семьей в Хорватию поехали! Будущие зубастики капризят, некоторые температурят:(. Прикармливать начинают пупсов. Девчонки в ЗОО встречались 1-го июня! Судя по фото, Юляша и Миша зажигали:))!
Катюню покрестили!она так орала,перед крестинами не поспала,вот итог!Батюшка сказал ее завтра привезти причастись....С мужем все :010::010: видио будет развод,он дома опять...что как даже не спрашивайте не хочу:(
соседи попросили покормить морскую свинку уезжают,я:)) согласилась,придя все смотреть , вытесняется,что у них еще и тритон и кормить его червями:001::005: я была в ауте
Поздравляем с крестинами!:flower:
Светик, поступай, как вам с Катей будет лучше.
тритончик - прикольно:065:
Всем привет!
здорово!!!!!!!!!!!!:080:
всем привет!!
а мы тоже в деревне...
сегодня первый раз мылись в бане.... и первый раз упали с кровати.... тааак плакали... но чуть чуть.. потом что-то мне рассказывал и улыбался...уф...вот...
:053: мы тоже сегодня "летали"
КЛАССС!:flower: А у меня мама улетает и июле в черногорье,я с ней не решилась:001:эх,как я без нее 2 недели не представляю:010:
зря
maeka Маша[/B] как ты? Не ходи туда больше:ded: лучше дома кексики есть;)
я хорошо,ттт)
седня на шашлык ездили на Крестовский:019:
Потом заехали в Дети, купили кровать-манеж и качели
Алена,чего у вас тока нету:) где вы все храните?
зря
?
Катюню,боюсь везти!Еще и самолет и загран. ей делать!Вообщем летом тока на даче...теперь если только следующим.
Привет!
Именинников- с датками!
Чего новенького???
Ир,приветик!!!
Катюню покрестили!она так орала,перед крестинами не поспала,вот итог!Батюшка сказал ее завтра привезти причастись...
тож думаю в субботу покрестить
shloneva
05.06.2011, 01:24
дааа... уже прочитала... бедные детки.. дык у меня упал.. я стараюсь не психовать.. успокаиваю его.. а мамка моя бегает вокруг и причитает.. обзывается.. я мелкого успокоила.. положила в кроватку.. вышла на кухню... и... наорала и наматюгала ее.. взбесила.. нет бы успокоит а она еще больше накручивает...
у меня 2 года назад беременность замерла... дык меня блин никто не успокаивал.. хотя после больницы я шкерилась по углам и ревела ппц... вспоминаю-опять плачу..и опять я маму успокаивала.. а она даже ни разу не поинтересовалась--как я пережила это...
а так вроде нормальная тетка... только... а ... давно пора привыкнуть.. накипело..
а еще я на велике тут гоняю... вот мелкого уложила-- круг по деревне проехала.. ножки трясуться-пойду спать.. всем спокойной ночи!!!
а ко мне ЖОР пришел :008:, сижу и хомячу сыр с круасанчиком:019:. я такой заядлой "сыро-ежкой" (от слова СЫР) - скоро запищу и посерею:))
Меняю ЖОР на Золушку!!!!!!!!!!!!!:support:
завтра,одна пойду причащать:010: сестра все объяснила,попить,что-то дадут,еще ,что-то...запутаюсь завтра,пойду еще в другую церковь(не там где крестили) может кто еще расскажет как все проходит:008:
а ко мне ЖОР пришел :008:, сижу и хомячу сыр с круасанчиком:019:. я такой заядлой "сыро-ежкой" (от слова СЫР) - скоро запищу и посерею:))
я бы поменяла,но золушки неть:)
Девочки,если кому на праздник нужны шары,обращайтесь,младший братик фирмочку открыл;)
завтра,одна пойду причащать:010: сестра все объяснила,попить,что-то дадут,еще ,что-то...запутаюсь завтра,пойду еще в другую церковь(не там где крестили) может кто еще расскажет как все проходит:008:
обычно сначала к кресту,т.е,все выстраиваются крест целовать.затем когОрчика...может и путаю...давно не была:008:
я бы поменяла,но золушки неть:)
Девочки,если кому на праздник нужны шары,обращайтесь,младший братик фирмочку открыл;)
Забирай, безвозмездно!:091:
ты худая,тебе можно!!!
Наташ,а ты,я так поняла,все время одна с Варюхой,папа ваш на Украине? как справляешься? или путаю чего:008:
Забирай, безвозмездно!:091:
:))
обычно сначала к кресту,т.е,все выстраиваются крест целовать.затем когОрчика...может и путаю...давно не была:008:
МАЛОЙ ТОЖЕ КАГОРЧИКА:0007:
МАЛОЙ ТОЖЕ КАГОРЧИКА:0007:
йесс
Lana's mum
05.06.2011, 01:40
А у нас сегодня вешалка:010:
У нас две последние ночки тяжелые были :( мелкая спала только на груди, а днем все ок...думаю, с чего бы это... Надеюсь, на спокойный сон сегодня.
Atevs, с крестинами!
Мы в конце месяца планируем.
всем привет!!
а мы тоже в деревне...
Ох, как боюсь этого :001: у нас на полу ковры отсутствуют, на ламинат свалиться ощутимо будет :(
У нас две последние ночки тяжелые были :( мелкая спала только на груди, а днем все ок...думаю, с чего бы это... Надеюсь, на спокойный сон сегодня.
ты ж писала,что прививки делали,вот на это,наверно
Atevs, с крестинами!
Мы в конце месяца планируем.
Ох, как боюсь этого :001: у нас на полу ковры отсутствуют, на ламинат свалиться ощутимо будет :(
спасибо!
у тоже ламинат и 0 ковров...страшно:001:
Lana's mum
05.06.2011, 01:45
ты ж писала,что прививки делали,вот на это,наверно
Вполне возможно :flower:
Температуры не было, днем настроение было отличное, вот на прививку и не подумала.
ты худая,тебе можно!!!
Наташ,а ты,я так поняла,все время одна с Варюхой,папа ваш на Украине? как справляешься? или путаю чего:008:
:008:
не путаешь: мы вдвоем с Варюхой живем!+ 2 кисы! Сейчас уже полегче, а то, когда и в магазин не выйти и морозы совсем тяжко было. С Леной и Темой гуляем часто! подружки в гости заезжают. Конечно, если бы мама была с нами, было бы здорово, но у нас молодая работающая бабуля (ттт) - скайп наше все! а муж :015:, я лучше промолчу: безусловная любовь, будь она не ладна:))
Lana's mum
05.06.2011, 01:47
спасибо!
у тоже ламинат и 0 ковров...страшно:001:
Надо бы их на пол перемещать, но у меня очень общительные собаки с длинной волоснёй и очень хваткие ручки у Ланы, боюсь волосню проредит.
:008:
не путаешь: мы вдвоем с Варюхой живем!+ 2 кисы! Сейчас уже полегче, а то, когда и в магазин не выйти и морозы совсем тяжко было. С Леной и Темой гуляем часто! подружки в гости заезжают. Конечно, если бы мама была с нами, было бы здорово, но у нас молодая работающая бабуля (ттт) - скайп наше все! а муж :015:, я лучше промолчу: безусловная любовь, будь она не ладна:))
вот ты молодец,а мы тут плачемся,что мужья на 2 недели уезжают,а ты все сама:flower:
Надо бы их на пол перемещать, но у меня очень общительные собаки с длинной волоснёй и очень хваткие ручки у Ланы, боюсь волосню проредит.
мы уже давно на полу тусим,но у нас не кис ни собак:))
вот ты молодец,а мы тут плачемся,что мужья на 2 недели уезжают,а ты все сама:flower:
мы уже давно на полу тусим,но у нас не кис ни собак:))
:008::008::008: спасибо!:flower:
я бы тоже плакалась, если бы рядом был и уезжал;), а сейчас уже так привыкла (аж страшно)
я бы тоже плакалась, если бы рядом был и уезжал;), а сейчас уже так привыкла (аж страшно)
так он ваще не приезжает?:001:
усе,я спать
так он ваще не приезжает?:001:
усе,я спать
после рождения 8-го марта на 3 дня приезжал и усеееееее... работает:020:, был бы еще толк от этой работы, эх.
Спокойной ночи!
мама кнопотульки
05.06.2011, 02:04
Привет!
Именинников- с датками!
Чего новенького???
привет, пропажа :support:
Как там моя невестка?;)
Я такой же инет как у тебя купила, грузится чуть быстрее, наверное потому что мы ближе к городу:))
Всем привет!
Супер, молодцы :080::080::080: Завидую, мооорееее:love:
я хорошо,ттт)
седня на шашлык ездили на Крестовский:019:
Шашлык это хорошо.:019: А где вы там шашлыки делали?
мама кнопотульки
05.06.2011, 02:07
Я пришла, все ушли спать)))
Пойду и я. Споки всем.
Lana's mum
05.06.2011, 02:08
после рождения 8-го марта на 3 дня приезжал и усеееееее... работает:020:, был бы еще толк от этой работы, эх.
:010: Я бы так не смогла.
Спокойной ночи!
Не успела вчера: Настя Abaza, Петеньку с пятерочкой поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
а сегодня уже: СуперДэна с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам малышастики! Радости и успехов!:flower::flower::flower:
а еще, если я не ошибаюсь, Машу Просто Марию с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого доброго, счастья!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
все, ушла, СЛАДКИХ СНОВ малышастикам и родителям!!!
Всем привет!
поздравляю!!!!!!!:support:
решайся, отдохнешь;)
Алена,чего у вас тока нету:) где вы все храните?
у нас же 3шка, пока все влезает:046:
natalishka
05.06.2011, 03:04
и не говори.. я уже тоже замечаю. что приходится приспосабливаться к приездам мужа....
всем привет! именинников вчерашних и сегодняшних с праздником! мы сегодня на дачку к бабушке гоняли - нас сожрали комары, но вроде самого сладенького - Фила - не тронули
Zanoza-sun
05.06.2011, 09:27
Всем доброго утра!
Муж вчера на встрече одноклассников был, в 3 ночи пришел :015: До часу я его ждала, потом устнула, в 6 мне вставать - терь дрыхнет, а я с дитем развлекаюсь.
Ну че я не мужик, а:008:
ПростоМария
05.06.2011, 09:51
всем привет! :support:
а еще, если я не ошибаюсь, Машу Просто Марию с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого доброго, счастья!!!
Фига се, как ты помнишь :112: Спасибо! :love:
как приятно залезть с утра и увидеть поздравление :fifa: Тем более, для такой пропажи, как я ;)
ПростоМария
05.06.2011, 10:41
Не успела вчера:Настя Abaza, Петеньку с пятерочкой поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
а сегодня уже:СуперДэна с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам малышастики! Радости и успехов!flower::flower::flower:
И я присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Irai, привет!
maeka, Красное - это здорово! поздравляю! будем ждать фоток ;)
я обеих дочек крестила около 4-х месяцев. на причастии деток пропускают вперед. как только увидишь, что мамочки с детками пошли, смело шагайй за ними. подходя к батюшке головку ребенка надо положить на локтевой сгиб, ручки ребенка прижать к его груди, чтобы случайно не начал махать, чтобы не расплескать. помощники кладут под подбородок ребенка красную тряпочку, а когда батюшка положит в ротик ложечку с капелькой кагора, помощники этой красной тряпочкой вытирают ротик и слегка держат, чтобы ребенко не выплюнул, а проглотил. затем приглашают пройти к столу с теплотой (запить) и кусочками просфорок (можно съесть самой, если ребенок еще не жует, да и теплоту можно допить, если ои не допил). а потом можно ехать домой. это так у нас в церкви. ;)
ПростоМария, с Днем Рождения!!!
:support: :flower: Исполнения всех желаний!!! :flower: :support:
Zanoza-sun
05.06.2011, 15:25
Просто Мария, счастья!!! Многа!!!
дааа... уже прочитала... бедные детки.. дык у меня упал.. я стараюсь не психовать.. успокаиваю его.. а мамка моя бегает вокруг и причитает.. обзывается.. я мелкого успокоила.. положила в кроватку.. вышла на кухню... и... наорала и наматюгала ее.. взбесила.. нет бы успокоит а она еще больше накручивает...
у меня 2 года назад беременность замерла... дык меня блин никто не успокаивал.. хотя после больницы я шкерилась по углам и ревела ппц... вспоминаю-опять плачу..и опять я маму успокаивала.. а она даже ни разу не поинтересовалась--как я пережила это...
а так вроде нормальная тетка... только... а ... давно пора привыкнуть.. накипело..
а еще я на велике тут гоняю... вот мелкого уложила-- круг по деревне проехала.. ножки трясуться-пойду спать.. всем спокойной ночи!!!
у меня с мамой так же. Она терь почти кажд наш разговор причитает какая я несчастная и как ей от этого плохо! И с ЗБ такая ж фигня была - я перед ней оправдывалась, почему она вообще про Б узнала тока в день чистки.
...
:046::046::046: а хде червей брать буш?
Катеринка и Алинка
05.06.2011, 17:19
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
СПАСИБО всем за кулачки, они очень помогли, вчера темпа упала, а сегодня пока температурки нет (ТТТ).
Медвежья лапа
05.06.2011, 18:35
ПростоМария, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! всего тебе наилучшего!!!!!
RedFoxNatol
05.06.2011, 20:14
приветик!мы на даче балдеем! глаз мой улучшился!
сейчас в баню пойдем с Ксю!
Лиза уехала с братом двоюр. в Гринвилладж до вторника, будут там купаться!
Маш! с днем рождения!
Ира ирай, привет! давно про тебя вспоминаю.
всех с датками!
Ален, про червей прикольно!
Не успела вчера: Настя Abaza, Петеньку с пятерочкой поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
а сегодня уже: СуперДэна с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам малышастики! Радости и успехов!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! зДОРОВЬЯ!!!! :flower::flower::flower:
А мы со Степой заболели :-((( В пятницу Степа засопливел, а сегодня и я :-( Сначала думала, что может у Степы это на зубы сопли, но раз я заразилась, то значит все-таки инфекция :-(
Были на даче с пятницы. Скоро будем туда перебираться на подольше, чем просто на выхи.
девы, всем привет!
спасибо за поздравления! Взвесили нас - в 5 месяцев 6050 гр, сказали вводить кабачок. Щеки-то он наел, и подбородок второй имеется, а вто ножки худенькие, и попы педиатр не нашла:)
подстриглась я еще короче, муж чуть не прибил:) выложила фотки в эскимосах..
natalialisenok
05.06.2011, 23:12
Девочки всем привет :)
мы на даче :)
так хорошо тут :) что до компа как всегда не добраться :))
вчера делали шашлычок :) и еще купили вчера колясочку трость :)
инглесину трип :) вот такую - - Сегодня Катьку возили часа 2 в ней - сидела по сторонам глазела - вроде ттт ей понравилось :)
5607981
Всем привет!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
ole4kavs
05.06.2011, 23:21
всем доброго вечера) а мы сегодня были в Петродворце - красота, а еще у нас 2 года со дня свадьбы :086:
Мой тюфяк наконец-то стал переворачиваться НА ЖИВОТ:046::046::046: С живота на спину давно в легкую, а со спины не хотел.....
ole4kavs
05.06.2011, 23:24
Мой тюфяк наконец-то стал переворачиваться НА ЖИВОТ:046::046::046: С живота на спину давно в легкую, а со спины не хотел.....
молодцы, наша, правда месяца в четыре начала, она у нас неугомонная :support:
а еще у нас 2 года со дня свадьбы :086:
поздравляю!!!!!!!!!:flower: у нас через 2 недели годовщина:))
молодцы, наша, правда месяца в четыре начала, она у нас неугомонная :support:
мой тож переворачивался пару раз мес в 3-4, потом перестал, ток на бока:009:
natalialisenok
05.06.2011, 23:32
:063::063::063: и я присоединяюсь :flower::flower::flower:
natalialisenok
05.06.2011, 23:32
всем доброго вечера) а мы сегодня были в Петродворце - красота, а еще у нас 2 года со дня свадьбы :086:
:flower::flower::flower:
ole4kavs
05.06.2011, 23:33
поздравляю!!!!!!!!!:flower: у нас через 2 недели годовщина:))
мой тож переворачивался пару раз мес в 3-4, потом перестал, ток на бока:009:
спасибки) мне кажется у них периодами, научатся чему-то и давай :080: , а потом что-то новенькое придумывают :016:
natalialisenok
05.06.2011, 23:35
девы, всем привет!
спасибо за поздравления! Взвесили нас - в 5 месяцев 6050 гр, сказали вводить кабачок. Щеки-то он наел, и подбородок второй имеется, а вто ножки худенькие, и попы педиатр не нашла:)
ляжки да попка дело наживное :):flower:
я вот тоже собираюсь вводить начинать овощи.. но немного еще подожду.. мы в среду сделали прививку.. (такие истерики после нее были.. да еще жара такая была в среду.... :010:) а то уже не терпится пюрешечками начать кормить :)
natalialisenok
05.06.2011, 23:37
Настя, я немного выпадаю отсюда.. что вы решили?? будете в ригу переезжать?
Настя, я немного выпадаю отсюда.. что вы решили?? будете в ригу переезжать?
Да, будем.. муж в июне первый поедет, а мы, следом, как документы будут готовы. Чувствую и :support: и :041: одновременно...
инглесину трип :) вот такую - - Сегодня Катьку возили часа 2 в ней - сидела по сторонам глазела - вроде ттт ей понравилось :)
5607981
красивая коляска! сколько весит? красненькая?
всем мамам и малышам спокойной доброй ночи!!
MiKs mum
06.06.2011, 00:09
Всем привет! Заглянула поздно, все уже спать пошли...:flower: Я сегодня весь день в бегах... Кучу дел переделали...:065: Главное, хвастанусь немного, наконец, купили лёгкую коляску и стульчик.:080: Фото скину в ВК.Ксюха довольна. Примеряли в магазине:)) и то, и другое. Дома посадили в стул, она ноги задрала на столик и так сидела.:004:
MiKs mum
06.06.2011, 00:14
Ну ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ поздравление!!! Присоединяюсь!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/585086610.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/8)
Всем привет! Заглянула поздно, все уже спать пошли...:flower: Я сегодня весь день в бегах... Кучу дел переделали...:065: Главное, хвастанусь немного, наконец, купили лёгкую коляску и стульчик.:080: Фото скину в ВК.Ксюха довольна. Примеряли в магазине:)) и то, и другое. Дома посадили в стул, она ноги задрала на столик и так сидела.:004:
мой так оч любит сидеть в прогулке инглезиновской:))
Медвежья лапа
06.06.2011, 00:19
5607981
девочки,с покупочками!!!!!!!!!!!:flower:
Медвежья лапа
06.06.2011, 00:19
:080::080::080:а мы поползли! :080::080::080:
Булкина мать
06.06.2011, 00:26
доброй ночи:support:
приехали в город на 10 дней. завтра массаж и электрофорез начнём.
сегодня весь день поносили ( я дура соску из под бутылочки сполоснула в некипячёной колодезной воде:005:). так к вечеру увидала следы крови в подгузе... думаю, что это от натуги сосудики полопались...пральна думаю?
а мне понра:019: пусть муж парик оденет и по жаре походит,а потом прибивает. у меня ещё лезут волосы:091:
:flower: поздравляю
оооо, на четвереньках?
а мы наконец, нашли свои ноги. теперь держится, чтобы не украли:))
круто!!! молодцы!
доброй ночи:support:
приехали в город на 10 дней. завтра массаж и электрофорез начнём.
сегодня весь день поносили ( я дура соску из под бутылочки сполоснула в некипячёной колодезной воде:005:). так к вечеру увидала следы крови в подгузе... думаю, что это от натуги сосудики полопались...пральна думаю?
а мне понра:019: пусть муж парик оденет и по жаре походит,а потом прибивает. у меня ещё лезут волосы:091:
:flower: поздравляю
оооо, на четвереньках?
а мы наконец, нашли свои ноги. теперь держится, чтобы не украли:))
у меня тоже ужасно лезут. я думаю, пусть лучше по всей квартире будут короткие волосы, чем длинные, которые клубки образуют:065:
спасибо за поддержку!
про понос - кровь скорее от частого хождения, должно уже пройти. Алисе скорее поправиться!
Булкина мать
06.06.2011, 00:34
девули, вопросик: поменяла люльку на прогулку ( я наверное, последняя:065:) и мне кажется, что жестковато как- то попе . у нас Roan. если подкладывать матрасик, то пристегивать не оч удобно.... как у вас с этим обстоит?;)
natalialisenok
06.06.2011, 00:40
Да, будем.. муж в июне первый поедет, а мы, следом, как документы будут готовы. Чувствую и :support: и :041: одновременно...
Все будет хорошо!!!! главное настрой на позитив!! :support:
красивая коляска! сколько весит? красненькая?
ага :) красненькая :019: такая красивая :008::love:
С покупочками :):support:
девочки,с покупочками!!!!!!!!!!!:flower::flower:
класс!!! поздравляю :) мы тока назад ползаем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.