Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Medvezhda
12.08.2011, 01:40
конечно, за;)
я набиваю руку и собираю портфолио. а потом пойду в топик: Услуги и буду зарабатывать Булке на шмотки :))
а то след. летом мне перестанут с работы деньги перечислять,а я не могу без своих денег. Костик мне их впихивает на мои расходы личные:008:
Я, помниться, еще месяц-два назад напрашивалась :))
Булкина мать
12.08.2011, 01:40
В очередь!
кста, Сабиша, ты говорила про фотостудию, кот. можно снять... Может, толпой в беретах туда заявимся? :))
ага, говорила. тока сначала освою все виды освещения и все поснимаемся:014:
а вообще такие флешмобы лучше на улице при дневном свете:008: дневной свет- наше всё:love:
Dуськина
12.08.2011, 01:42
ага, говорила. тока сначала освою все виды освещения и все поснимаемся:014:
а вообще такие флешмобы лучше на улице при дневном свете:008: дневной свет- наше всё:love:
ждём осеннего листопада
Булкина мать
12.08.2011, 01:43
Я, помниться, еще месяц-два назад напрашивалась :))
я помню:love: и всегда обещанное выполняю. ещё Ленушеньке обещала.
все помню:020:
Булкина мать
12.08.2011, 01:44
нафлудили мы тут:014:
напоследок про фотографии: "Прошлое не вернуть, но его можно сохранить"
чёт Булка меня не зовёт..странно:065:
Dуськина
12.08.2011, 01:50
нафлудили мы тут:014:
напоследок про фотографии: "Прошлое не вернуть, но его можно сохранить"
чёт Булка меня не зовёт..странно:065:
Сегодня моя ночь :065:
ole4kavs
12.08.2011, 01:53
сижу почитываю):004:
решила написать - про спам :ded:- мои мысли такие:008:: пишут здесь от силы человек 10, не думаю, что больше, а в группе 160:001:))) вот если бы все писали, тогда был бы завал:010:, а так по-диагонали можно и почитывать и мне например нра и кулачки и поздравлялки и пожелания доброго утра:flower:, для чего ж тогда и форум:love:??? но это лично мои мыслишки:009:)
про предохранение - у меня до сих пор праздников так и нету:080:
про беретики - думаю тоже прикуплю, можно к вам пристроиться?:091::014:
может что-то существенное пропустила - извините):017:
Прикол:)) Залезда еще раз Димке в рот, а там не 3, а 4 зуба:)) Притом 4й зуб - это не 1 верхняя, а 2. Т.е. у нас сейчас нижние единички, и верхние единичка и двойка:))
Elenka spb
12.08.2011, 01:54
нет, ну вот только я заговорила об этом, тут же понимаешь ли :004: появились разные личности:004: и лезут без очереди!!!!!!!:065::073:
я хочу осенью в парке с листиками, моно?:008:
Medvezhda
12.08.2011, 01:57
Выгоните меня спать! Лежу в кровати и жду когда Димас проснется на пожамкания ночные, а он все спит. Я уже час жду:065:
Dуськина
12.08.2011, 01:57
нет, ну вот только я заговорила об этом, тут же понимаешь ли :004: появились разные личности:004: и лезут без очереди!!!!!!!:065::073:
я хочу осенью в парке с листиками, моно?:008:
низя :004:
беретика нету:))
Elenka spb
12.08.2011, 01:58
низя :004:
беретика нету:))
есть бандана - сегодня купила :004:
Dуськина
12.08.2011, 02:00
Прикол:)) Залезда еще раз Димке в рот, а там не 3, а 4 зуба:)) Притом 4й зуб - это не 1 верхняя, а 2. Т.е. у нас сейчас нижние единички, и верхние единичка и двойка:))
зубастый
без поздравлений, заметьте :))
Dуськина
12.08.2011, 02:00
есть бандана - сегодня купила :004:
в бандане только с пальмами :004:
Аленка,что за задвиг,коляска штука нужная,лучше,чем руки:ded:
посмотрим:)) мож я и не смогу от коляски отказаться, но пока настрой решительный. А руки у нас папины всегда рядом:))
Ален, вот в этом я с тобой по всем пунктам согласна!!!!я свою уже давно от соски отучаю, сейчас соска только на ночь, в основном, днем в крайних случаях. бутылки она с рождения не признает, слава Богу
меня тоже как-то неприятно удивляет, когда уже явно подросших детей везут с сосками и в колясках, прям коробит.
мы с Тоней гуляем по улице и практически единственные, у кого нет соски во рту...
у нас тож соска только на ночь и в автокресле сейчас. И то засыпает и выплевывает. На прогулку с собой беру, но стараюсь не давать, только если НАДО усыпить:))
Ален,а как тебе - соска+коляска и сергьки в ушах?:)) ваще выпадаю от такого сочетания:010:
ну это вообще без комментариев:010:
зубастый
без поздравлений, заметьте :))
:046:
Булкина мать
12.08.2011, 02:07
про беретики - думаю тоже прикуплю, можно к вам пристроиться?:091::014:
:
не можно,а нужно:014:
ну, ты мать, даёшь:))
зубатого чмок:love:
Выгоните меня спать! Лежу в кровати и жду когда Димас проснется на пожамкания ночные, а он все спит. Я уже час жду:065:
мы реально похожи в свой дурке. только я вот дождалась: покормила и снова вернулась:))
Аля,как всегда жжёшь:046:
Еленка, договорились на осень:014:
Надя, что ты делаешь на след.неделе?:073::))
Medvezhda
12.08.2011, 02:11
С утра массажики у Димаса, а потом ничего:073::073::073::014:
ну, ты мать, даёшь:))
зубатого чмок:love:
:flower:
я пока болела, в рот не лазила:))
Девчоки, у чььих деток уже 4 зуба и больше, а они у вас в нормальной последовательности лезли? Чего то меня 2 правых верхних и ноль левых загрузили:009:
ole4kavs
12.08.2011, 02:24
а у нас вообще ни одного зуба, и весим мы мало и игнорируют нас все, кроме Булкиной мамы( злые вы, обиделась, ушла спать!
Булкина мать
12.08.2011, 02:26
Оля, атата, что за мысли такие:015:
приятных снов;)
Medvezhda
12.08.2011, 02:28
Уф. Накормила, теперь и спать можно. Всем спокойной ночи:flower:
Medvezhda
12.08.2011, 02:29
а у нас вообще ни одного зуба, и весим мы мало и игнорируют нас все, кроме Булкиной мамы( злые вы, обиделась, ушла спать!
Спокойной ночи и приятных снов :))
natalialisenok
12.08.2011, 02:45
У меня сегодня минипраздник -купила за 2 года себе не беременные джинсы да еще и 42 размера и очень красивенько в них упаковалась :080:
класс!!! :support:
вот! А у меня с весны штука такая... болят ступни ног! Утром встаю с постели кое-как, просто не наступить, потом расхаживаюсь. Если в течение дня присяду-прилягу, что крайне редко случается, снова с болью встаю. К кому идти? Ортопеду, хирургу? Надеялась пройдет, не проходит :005:
Упс... у меня абсолютно такая же фигня!!!
Наташ, что то в таком духе будет
классные шапки :) надеюсь на девулечек тоже будутклассные шапульки :)
вы сговорились?:))
а я что, я за:))
я осенью ещё планирую на мастер-класс по студийному свету сходить. и можно будет развлекаться - тусить в фотостудиях :fifa::020:
ну можно тогда и мне как нить :) на фотосессию :008::008::008:
что-то долг вас читала,что сон на себя нагнала..)))
девы, ещё такой вопрос: мне иногда кажется, что у Алиски косточки хрустят... ну,повернётся неудачно если...:005:
не переживай,для малявок это нормально! ))
да я и наедине бы рванула:004: а еду с мамой и младшей сестрой 9тилетней:)
это твоя родная младшая сестра? ))
:046::046::046:
издержки телефонного написания,что пишешь не видишь толком,да еще и автозамены жгут...)))
вроде при ГВ низя?
насчет ГВ не знаю,но у нас его уже нет...)))
Галантея
12.08.2011, 09:50
Девочки, всем привет!
БЫл кто-нибудь в Финляндии в Тенаве писта? ТАм стульчики для кормления есть? Мы были там осенью прошлой, не помню уже про стульчики...:005:
это твоя родная младшая сестра? ))
родная сестра????
а почему снова Турция?
найди на ЛВ темы про Турцию,там отзывы по отелям должны быть,по Египту так
отец другой, но так так у нас у всех только мама - то роднее не придумаешь:love:
ну...в Турции хорошо. а в Египте не была никогда:009:
Ален,а как тебе - соска+коляска и сергьки в ушах?:)) ваще выпадаю от такого сочетания:010:
:
особенно если мальчик в коляске:046::046::046:
это просто я спала уже!:004: возвращайся!:support:
Всем доброе утро!
к нам в окошко даже солнышко слегка заглядывает!
Zanoza-sun
12.08.2011, 10:29
Добренькое утречко всем!
Я что спала, что не спала :005: Варя и плакала, и пиналась, и все во сне, и грудь не хочет то! Чем успокоить то?! Каки у нас позеленели, блин :005:
Упс... у меня абсолютно такая же фигня!!!
так, к кому пойдем? :))
Надеюсь поможет
не помогло. На живот не ложится - ползает по ванне и встает :015: помылись, как в тазике, да вытащила ее
Девочки, я к вам опять с вопросом. Скажите, у кого-нибудь дома есть теплые полы? А то мы сейчас ремонт делаем и не знаем делать их или нет и если делать, то где они нужны, а где нет??? Очень нужно ваше мнение и совет, а то ремонтники звонят и просят от нас ответ, а мы и не знаем......
смотря что еще будет над теплыми полами. Точнее не так, смотря какой пол будет.
Я в ванной делала, удобно, когда холодно, а вот на коридор-кухню пожопничала (да и ребенка в планах не было), а там керамогранит и первый этаж :001: Хорошо, что сча у мужа живем - линолеум и паркет, хоть ползать не холодно
потом вас почитаю
Доброе утро!
У еас тоже ни одного зуба,сттоят ужемесяца три,даже светятся под десной,но не вылезают.У Левки тоже поздно вышли,но у него безболезненные зубы.А Ксю вся изводится.
Добренькое утречко всем!
Я что спала, что не спала :005: Варя и плакала, и пиналась, и все во сне, и грудь не хочет то! Чем успокоить то?! Каки у нас позеленели, блин :005:
Каки могут позеленеть от увеличения овощей.А вы креон сейчас пьете?
gupochka88
12.08.2011, 10:59
Всем доброго, пасмурного утра!!!
Ира вернулась!:080:
а почему не пьешь фитамины? я бы выпила..какая разница какие. а эти и правда лучшие
Ага, вернулась:support: Погуляла с вами в парке и поняла, что хочу к вам обратно:)
Да не знаю почему не пью, как то они у меня совсем не пьются, а почему и не знаю...
смотря что еще будет над теплыми полами. Точнее не так, смотря какой пол будет.
Я в ванной делала, удобно, когда холодно, а вот на коридор-кухню пожопничала (да и ребенка в планах не было), а там керамогранит и первый этаж :001: Хорошо, что сча у мужа живем - линолеум и паркет, хоть ползать не холодно
Пол будет плиткой в коридоре и кухне выложен. На кухне точно решила теплый пол ставить, а вот насчет коридора сомневаюсь, в коридоре то мы мало тусуемся, наверое он там и не нужен:009:
Ален, вот в этом я с тобой по всем пунктам согласна!!!!я свою уже давно от соски отучаю, сейчас соска только на ночь, в основном, днем в крайних случаях. бутылки она с рождения не признает, слава Богу
меня тоже как-то неприятно удивляет, когда уже явно подросших детей везут с сосками и в колясках, прям коробит.
мы с Тоней гуляем по улице и практически единственные, у кого нет соски во рту...
Я тоже ярая противница сосок, но мой Тёмка уж очень ее любит, а я расстраиваюсь, так не хочется оказатся в числе тех мамочек у которых дети долго их сосут:005:
maslennikova
12.08.2011, 11:02
Доброе утро))
Наташ, специально для тебя с понедельника на джимбори будет новая коллекция и шапочки уже будут))
http://www.peekasku.com/Gymboree/Gymboree%20images/140083/140083422.jpg
http://www.peekasku.com/Gymboree/Gymboree%20images/140083/140083423.jpg
Доброе утро))
Наташ, специально для тебя с понедельника на джимбори будет новая коллекция и шапочки уже будут))
ура!
первая нра:)
а в каком возрасте ребенку будет интересно в железную дорогу играть? я уже жду не дождусь, когда можно будет купить и построить:008:
maslennikova
12.08.2011, 11:24
первую то элементарную можно к годику, наверное...а навороченную не раньше 3-х, на мой взгляд
Доброе утро,девочки!
Наконец то мой уснул,час борьбы и моя взяла! )))
На джимбори я с вами ))))
Medvezhda
12.08.2011, 11:29
Доброе утро мои дорогие :)
Вы меня со встречи не выгоните? Ко мне заглянул Никита Джигурда :))
Димас даже не узнал с утра меня по голосу!
первую то элементарную можно к годику, наверное...а навороченную не раньше 3-х, на мой взгляд
к году он ее еще есть и ломать будет скорее всего:065:
я елку то на НГ боюсь ставить....:010::))
ole4kavs
12.08.2011, 11:33
:004:всем доброго утра! вчера просто был кошмар, дева моя просыпалась и кричала, так ее жалко:(. нос у нее заложила, ртом дышать не умеет:005:
:091:простите меня, не злые вы - добрые:0008:
ole4kavs
12.08.2011, 11:37
и нам шапочки нужны на осень и зиму))) позовите
а мы вообще с рождения без сосок и бутылок
железная дорога - это очень интересно!
m_vasilek
12.08.2011, 11:43
девы, ещё такой вопрос: мне иногда кажется, что у Алиски косточки хрустят... ну,повернётся неудачно если...:005:
Мы постоянно хрустим, я уже задавала этот вопрос ортопеду, она говорит, что это слабые мышцы и суставы. Нам вообще сказалы как можно дольше носить ее на руках и не ставить на ноги и пить как можно больше воды (для суставов).
рассказываю: поднялась у нам темпа.. думаю: зубы... 3 дня температурила. сбивала только при 38. но она стала до 39 и выше подниматься и каждый день стабильно. сдали нализ мочи: там бактерии и лейкоциты аж 20. сдали кровь: там ваще ахтунг: полная бактериальная картина. посев мочи: кишечная палочка. активный рост ( но это конечно может потому, что собирали не катетером)
вообщем, назначили аб. анализы пришли в норму. молочница на фоне появилась.
перепало булошной по полной.
а я решила купить Капеллу Жётем:love:
У нас тоже эпопея продолжается. Вчера уже не было температуры, но появилась сыпь (я помню писали про эту розовую болезнь). Вроде должен ребенок успокоится раз темпа спала, но сегодня ночью мы вообще не спали, кричала так, что я ее уже затряхивать начала от бессилия. Может эта сыпь зуд вызывает... Ждем результаты анализов :005:
Оля, атата, что за мысли такие:015:
приятных снов;)
Кстати про атата......Мой муж не знает, что это означает :009: Когда были недавно в гостях у свекрови, я выяснила, что она тоже не в курсе..........
Добренькое утречко всем!
не помогло. На живот не ложится - ползает по ванне и встает :015: помылись, как в тазике, да вытащила ее
Я вчера тоже Полинку замочила в ванной таким способом, но пришлось переворачивать, потому что она начала как кит втягивать воду в рот, только фонтанчика сверху не хватало
захвати гитару
Кончен нет! Зато ты нам споешь!!!:))
natalishka
12.08.2011, 11:53
меня тоже игнорируют, так что давай объядиняться :-)
зубы у нас правда, есть - сегодня вот второй застучал.
привет всем.
хорошо вам - все куда-то собираются, а я тут в этой дыре торчу... ужас тут.... скучно, грязно, пыльно, автокресла еще не приехали - на море не съездить, да и в магазин, пока муж не вернется с работы (а он вечно поздно).и вообще в шоке от всего тут происходящего....
Elenka spb
12.08.2011, 11:54
доброе утро!
спали плохо, все время просыпались
анекдот с утра
- Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну просто я тебе про своих родственников рассказываю, а он про своих!)))
m_vasilek
12.08.2011, 11:57
привет всем.
хорошо вам - все куда-то собираются, а я тут в этой дыре торчу... ужас тут.... скучно, грязно, пыльно, автокресла еще не приехали - на море не съездить, да и в магазин, пока муж не вернется с работы (а он вечно поздно).и вообще в шоке от всего тут происходящего....
Наташа, а как у тебя дела с грудью?
MiKs mum
12.08.2011, 12:00
Доброе утро!!!! Я сегодня с вами!!!! Перенесла свою ученицу на сейчас :)) Будет минут через 10.. Я приеду. Норман на углу? Такое коричневое здание? Да? Тролл № 6 там вроде ходит...:016:
привет всем.
Вы же в Сочи?
А что там такого творится?...
Доброе утро!!!! Я сегодня с вами!!!! Перенесла свою ученицу на сейчас :)) Будет минут через 10.. Я приеду. Норман на углу? Такое коричневое здание? Да? Тролл № 6 там вроде ходит...:016:
НормА:)
Там еще на другом углу храм, а на третьем Дети. Так что не промахнешься!;)
MiKs mum
12.08.2011, 12:08
НормА:)
Там еще на другом углу храм, а на третьем Дети. Так что не промахнешься!;)
:)):)):)) Чего это меня в НОРМАН занесло?!!! Есть над чем задуматься:016: Поняла где!! Спасибо.
natalishka
12.08.2011, 12:10
Наташа, а как у тебя дела с грудью?
да зажило, только пока заживало, почти все протоки закрылись (или еще вначала передавились от отека), молоко всего в три струйки еле течет. пытаюсь сделать так. чтобы его побольше было, но пока не очень получается
Вы же в Сочи?
А что там такого творится?...
ага, в Сочи. пыль, грязь, все перекопано, речка бедная вообще в таком загоне... как-то в прошлом году все выглядело пристойнее (стройка то уже была). считаю, что мне повезло, что я это все до начала стройки видела, хотя конечно с другой стороны очень жаль природу.
ну и когда начинаешь думать о том, сколько денег на это все тратится (И сколько по дороге распиливается) - становлюсь антипатриотом.... короче, жутко хочу домой.
ole4kavs
12.08.2011, 12:11
привет всем.
я за объединение:014:
а что и где происходит?
Medvezhda
12.08.2011, 12:24
Ой девченки, боюсь я приходить :( В горле першит и нос заложен. Не хочу никого заразить не дай Бог!!! Хнык-хнык:041:
Привет красотуля!!!
Такая худенькая :019: Все лишние кг постепенно сошли??
А я пока заказала у Даши в закупке первые трусы!))
Вопрос про горшок, есть ли смысл с 8 месяцев сажать на горшок, можно ли в таком возрасте уже приучать потихоньку?
Мы сели на горшок в 6,5 месяцев и почти все уже делаем туда :)) Даже иногда он начинает хныкать - значит пора на горшок, но пока это бывает редко.
У меня старшая с 10 месяцев ходила только в горшок и просилась
Доброе утро,девочки!
И я , а где это? Шапочка первая :019:
Medvezhda
12.08.2011, 12:45
И я шапочек хочу, только их сайт не открывается почему-то:015:
привет всем.
Наташ,держись,ты все равно там ненадолго! Зато папа ваш рядом!
анекдот с утра
- Нас сотворил Господь.
анекдот мне оч понравился,стащу в контакт,можно?! )))
Да все правильно,смотрю уже и Наташа тебе написала ориентиры....)))
Ой девченки, боюсь я приходить :( В горле першит и нос заложен. Не хочу никого заразить не дай Бог!!! Хнык-хнык:041:
Ты бойся не нас заразить,а сама разболеться,т.к.погода на улице не айс,то лучше сиди дома и в срочном порядке лечись,а то расклеишься совсем,а потом еще и малявку заразишь,вот это будет оч плохо!!!:ded:
И я , а где это? Шапочка первая :019:
ты в нашей группе в К смотри, в темке юли-маслениковой,в самом начале все ссыли на все сайты есть! )))
Софа,увидела в контакте,что ты с Олей Лебедевой знакома...))))
вот,город у нас жуть какой маленький...)))
Zanoza-sun
12.08.2011, 12:53
Девочки, вы по Муринскому в сторону Светлановского же пойдете? Я тогда там к вам присоединюсь :support:
89II-9з6-97-II Настя
Рыжая Лисенка, ты придешь?
Каки могут позеленеть от увеличения овощей.А вы креон сейчас пьете?
не, овощи даже уменьшились, т.к. аппетит снова пропал. А креон пьем и всю жизнь будем пить
а в каком возрасте ребенку будет интересно в железную дорогу играть? я уже жду не дождусь, когда можно будет купить и построить:008:
хии :)) у мня муж каждый поход в маг как вкопанный встает у витрин с вагончиками и всякой лабудой и предлагает уже сейчас
Мы постоянно хрустим, я уже задавала этот вопрос ортопеду, она говорит, что это слабые мышцы и суставы. Нам вообще сказалы как можно дольше носить ее на руках и не ставить на ноги и пить как можно больше воды (для суставов).
У нас тоже эпопея продолжается. Вчера уже не было температуры, но появилась сыпь (я помню писали про эту розовую болезнь). Вроде должен ребенок успокоится раз темпа спала, но сегодня ночью мы вообще не спали, кричала так, что я ее уже затряхивать начала от бессилия. Может эта сыпь зуд вызывает... Ждем результаты анализов :005:
Я вчера тоже Полинку замочила в ванной таким способом, но пришлось переворачивать, потому что она начала как кит втягивать воду в рот, только фонтанчика сверху не хватало
Моя тож хрустит.
Блин, че ж за напасть то с этой розеолой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне срочно нужен купальник!!!! кажется, 22го улетаем:support:
помните, вы мне говорили: выпей бокальчик, можно.
дело в том, что мне бокала мало.я - знатная алкогольвица:))
мы когда с Костей начинали встречаться, так гуляли душевно, что он меня домо на себе нёс:)) видимо, я инстинктивно поняла, что ему можно доверять и согласилась выйти замуж:))
я от тебя уже давно тащуся;)
Маша-маека, у меня к тебе вопрос, как к специалисту по педприкорму. я хочу через 2 месяца одно кормление заменить едой, потому что в универ надо ездить.
Так я не придерживаюсь строгих правил педприкорма, но у меня Тоня вместе со мной и кашу лопает, и суп, и фрукты, и картошку, и компот.
Если я, например, через 2 месяца вместо одного кормления дам ей супа куриного, у нее нормально с желудком все будет? или например кашу, которую я сама ем -геркулес на молоке с водой?
ниче не поняла,ты же пишешь,что и так все даешь,так в чем проблема?
я давно перестала по крупинке давать,даю наамного больше)потому как просит она:)
через месяц уже 9будет,в этом возрасте уже НАДО организовывать отлучки,а тебе и в универ как раз;)
пс:а курицу сама престала есть и домашним не даю
В альбоме августовском;) нажми на обратный порядок и найдешь Эндрю с мячиком:))
не вижу...
последнее фото Катьки и Дуськи
эй, мать хлебобулочного изделия:008::love:, я тут подумала хочу к тебе на фотосессию :008::010:
кто последний? займу очередь на всякий случай,если что,перепродам:004:
Zanoza-sun
12.08.2011, 13:21
Насть,может отекают??:009:
:009: нет! Обычные ноги, с суставами хрень какая-то
кто последний? займу очередь на всякий случай,если что,перепродам:004:
все бизнесом занимаццо решили :))
Вселеннaя
12.08.2011, 13:33
Привет,Как вы,очень переживала за вас,я так правда и не поняла,что с вами,я ж на даче сидела,пришла один раз,и сразу на твое сообщение ,что у Мавлета операция назначена.Даже слезы навернулись.Надеюсь,что все позади,и вы уже бодрыми шагами идети на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,солнце!:flower::love:
да,нам лучше..только по ночам плохо спит из-за лангетов:(
МамаМ, ава класс!!! рада, что у вас все ттт.
все бизнесом занимаццо решили :))
у меня так было послеродов...жууууть..теперь прошло.ттт...я и не поняла-почему:009:
Булкина мать
12.08.2011, 13:40
прикиньте, мы спали нормально. даже проснулись с улыбкой:073:
мне кажется, на погоду они так реагируют. из домика в домик ходит плохой сон:(
а я блин, как дура с покупкой Капеллы. вот вроде решила...а потом нашла ещё отзыв и опять сомневаюсь:091: неохота менять шило на мыло. мна главное. чтобы не съезжала Булка
я валяюсь:046:
Надюш, береги себя:flower:
:004:всем доброго утра! вчера просто был кошмар, дева моя просыпалась и кричала, так ее жалко:(. нос у нее заложила, ртом дышать не умеет:005:
:091:простите меня, не злые вы - добрые:0008:
оочень их жалко. поправляйтесь
записала:020: мне кажется, может она поэтому и ползти лениться, мышцы слабые:016:
я от тебя уже давно тащуся;)
:love:
natalialisenok
12.08.2011, 13:43
вот думаю может кальция нам не хватает?..:009:
Доброе утро,девочки!
и я тоже за шапочками с вами :) :flower:
анекдот с утра
- Нас сотворил Господь.
у меня так было послеродов...жууууть..теперь прошло.ттт...я и не поняла-почему:009:
может и у нас пройдет....
Zanoza-sun
12.08.2011, 13:52
вот думаю может кальция нам не хватает?..:009:
и я тоже за шапочками с вами :) :flower:
..
о, про кальций я че-то и не подумала. Надо попить кальций Д3 наверно, интересно при лактации то можно его
да, про шапки! ЮЛЯ, и я с вами!
Причем с шапками у нас беда совсем - ток на веревках надо будет брать, все сдирает и выкидывает :010: летом если еще по фиг было, то че с холодами будем делать?
Варенка к встрече подготовилась - разодрала под глазом себе и нос
ага, в Сочи. пыль, грязь, все перекопано, речка бедная вообще в таком загоне... как-то в прошлом году все выглядело пристойнее (стройка то уже была). считаю, что мне повезло, что я это все до начала стройки видела, хотя конечно с другой стороны очень жаль природу.
ну и когда начинаешь думать о том, сколько денег на это все тратится (И сколько по дороге распиливается) - становлюсь антипатриотом.... короче, жутко хочу домой.
О, у меня пара работал там. Такооого понарасказывал. Например, что когда приезжают с проверкой - по кругу пускаются пустые грузовики, типа работают. Во как.
у меня было так, только с бедренными костями. Я пошла на массаж спины, так потом еще сильнее болеть все начало. Пока массаж делала, ели ходила. Потом само все прошло.
Я сегодня сделала для себя удивительное открытие. Муж уезжал в командировку в 5 утра, я проснулась. Смотрю, Сава со мной спит. А я не помню, чтобы его перекладывала. У мужа спрашиваю - смеется, говорит сам переполз. Потом еще выяснилось, что он каждую ночь встает к ребенку, поет его водичкой и дальше спать укладывает. Я бы не поверила, но я и раньше замечала, что воды в бутылке по утрам часто на много меньше. Заметила и забыла. А оно вон как. Сегодня просто день открытий. Оказывается, и ребенок не спит так хорошо как я думала, и я плохая мать. Дрыхну и ничегошеньки не слышу. Что делать ума не приложу. Продолжать спать?:009::009::009:
Я сегодня сделала для себя удивительное открытие. Муж уезжал в командировку в 5 утра, я проснулась. Смотрю, Сава со мной спит. А я не помню, чтобы его перекладывала. У мужа спрашиваю - смеется, говорит сам переполз. Потом еще выяснилось, что он каждую ночь встает к ребенку, поет его водичкой и дальше спать укладывает. Я бы не поверила, но я и раньше замечала, что воды в бутылке по утрам часто на много меньше. Заметила и забыла. А оно вон как. Сегодня просто день открытий. Оказывается, и ребенок не спит так хорошо как я думала, и я плохая мать. Дрыхну и ничегошеньки не слышу. Что делать ума не приложу. Продолжать спать?:009::009::009:
так наоборот радоваться надо! вот какой муж заботливый:)
Маш, специально для тебя!
http://cs4138.vkontakte.ru/u151352/139894699/x_71017b24.jpg
так наоборот радоваться надо! вот какой муж заботливый:)
Так то оно так, но он, в отличие от меня, встает в 6. А я с 8 до 10, еще и днем ложусь частенько. Меня прямо совесть замучила.
Доброе утро!
Ох,что у нас сегодня было...
Предыстория: вчера в комнате Феди летали пара мух,я повесила липкую ленту. И она видимо ночью свалилась.
Утром как обычно Федя проснулся,я его достала из кроватки, на пол посадила играть и вышла. Возвращаюсь минут через 8... Весь Федя,пол,одежда в этой липкой субстанции! Блииииин
:010:
Я бегом ребенка в ванную,отдраивать,но эта хрень так просто не отходит. Теплые коврики с пола сейчас в воде отмачиваю. В общем,полный ахтунг!
конечно, за;)
я набиваю руку и собираю портфолио. а потом пойду в топик: Услуги и буду зарабатывать Булке на шмотки :))
а то след. летом мне перестанут с работы деньги перечислять,а я не могу без своих денег. Костик мне их впихивает на мои расходы личные:008:
Сабиночка, возьми меня вторым фотографом тоже руку набивать:008:
:ded:Говорят, на улице дубак дубак. Отважные гуляльщицы, одевайтесь потепелее:ded:
maslennikova
12.08.2011, 14:01
ха.... вот и устроим флеш моб:)) все в одинаковых шапках.... валяюсь
Так то оно так, но он, в отличие от меня, встает в 6. А я с 8 до 10, еще и днем ложусь частенько. Меня прямо совесть замучила.
у меня такая же ерунда...муж встает рано,а мы спим еще,а потом и заснуть с мелким могу,но не специально,а если малого укладываю и вместе с ним вырублюсь...))))
ладно,я убежала одеваться,могу немного опоздать,т.к.нужно по пути в магаз заехать! )))
Булкина мать
12.08.2011, 14:25
эй, ты, плохая мать:015: зачем наговариваешь на себя пакости?
это так замечательно, что муж о саве заботится и при этом не кичится этим.
и это здорово, что тебя мучает совесть, что ты поспать можешь,а муж рано встаёт. значит, всё в порядке.
у меня есть один веский аргумент: как бы Кстик не уставал на работе, в пробках и т.д. я дома порой устаю не меньше физически. но самое сложное: морально. когда она капризит... ведь,если на работе тебя кто-то достанет - ты отойдёшь, а я себе такого дома позволить не могу:065:
Оля, ты кого из меня делаешь?
если хочешь на МК вместе сходим по студийке, а потом и учиться -тренироваться будем вместе:014:
приветик!
Маруся седня решила с 4до 5 попеть и поболтать:010:
привет всем.
привет,пропажа! помним тебя,помним:support:
мне срочно нужен купальник!!!! кажется, 22го улетаем:support:
:091::091: завидую:love:
а я блин, как дура с покупкой Капеллы. вот вроде решила...а потом нашла ещё отзыв и опять сомневаюсь:091: неохота менять шило на мыло. мна главное. чтобы не съезжала Булка
Сабин,мое имхо,и ,правда,большая сидячка у тебя есть,тем более ты к ним хорошо относишься;),откатай зиму,а к лету полегче что купишь
Маш, специально для тебя!
:love:
а у Эндрю плавки готовы?
ный ахтунг!
встану и здесь в очередь:fifa:
Elenka spb
12.08.2011, 14:48
мне твои фото Федор by Olly :004: очень нра!:008: Сабина согласилась нас пофоткать в осенней листве, буду рада, если ты присоединишсья!:008:
Добрый день, дочитала вас опять за несколько дней.
Девчонки и мальчишки из Таврика - была рада познакомиться-увидеться ! Фотки получились хорошие, а в живую все еще лучше! Мы после прогулки поехали на просвет и там еще тусили у друзей до полпервого ночи (делали маникюр, педикюр попутно опустошая бокальчики :-))
Юра познакомился с собакой Донной, поползали вместе, но все таки от кошек у него больший восторг.
Shellac (вроде так пишется). Это гель-лак. Сохнет, как гель, с помощью УФ!;) удобно и долго держится. Идеальный маникюр до 2-3 недель!;)
вот и мне сделала подруга, посмотрим сколько продержится.
вот! А у меня с весны штука такая... болят ступни ног! Утром встаю с постели кое-как, просто не наступить, потом расхаживаюсь. Если в течение дня присяду-прилягу, что крайне редко случается, снова с болью встаю. К кому идти? Ортопеду, хирургу? Надеялась пройдет, не проходит :005:
и у меня так же, это оттого, что мы много ходим, стоим.
После педикюра кстати как будто легче стало.
И еще у меня через месяц после родов колени жутко болели когда встаешь и садишься. Была у остеопата, боль сняли за 1 сеанс, но надо было несколько сделать, а мне на ваську далековато ездить, и боль опять вернулась, сейчас постепенно все меньше и меньше болит, но еще есть.
и мы с вами, тоже хрустят, особенно когда подмышки берешь.
Пол будет плиткой в коридоре и кухне выложен. На кухне точно решила теплый пол ставить, а вот насчет коридора сомневаюсь, в коридоре то мы мало тусуемся, наверое он там и не нужен:009:
у нас плитка и в кухне и в коридоре, но к сожалению нет теплого пола, зимой думаю будет холодновато, ползает везде
Софа,увидела в контакте,что ты с Олей Лебедевой знакома...))))
вот,город у нас жуть какой маленький...)))
Ага, мы с ней вместе работали :))
Булкина мать
12.08.2011, 15:01
у меня интеллектуалка какая-то растёт:065:
http://cs5127.vkontakte.ru/u561803/134391657/x_de959f94.jpg
а почему без банта?
иу;)
Булкина мать
12.08.2011, 15:17
а почему без банта?
иу;)
:))
про коляску: ты права. пришла к такому мнению:008:
Вот сразу видно -девочка.ттт умничка, красавица :flower: :love: Мой только догадался, что во-время купания можно еще и воду из тазика попить :010: зачерпывая формочкой:065:
Вот сразу видно -девочка.ттт умничка, красавица :flower: :love: Мой только догадался, что во-время купания можно еще и воду из тазика попить :010: зачерпывая формочкой:065:
а мы во время купания стакана два всегда выпиваем, уже и слежу, а умудряется вывернуться и хряпнуть водички, уже привыкли
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 16:05
привет всем! Вчера инет отрубился и все, я без связи...
у Кэт тоже кости хрустят (спина)
Юляш, а с черепами шапок нет?:love:
а у нас носки с черепами!
Юль, шапки класс!!! может, наконец-то и я в закупку впишусь (только чур подсказывайте мне что и когда надо для этого делать):support:
Хочу! Давай! :))
.
со словом Отсрачивает - прикол:))
лови - http://vkon111takte.ru/pognae
Девочки, я к вам опять с вопросом. Скажите, у кого-нибудь дома есть теплые полы? А то мы сейчас ремонт делаем и не знаем делать их или нет и если делать, то где они нужны, а где нет??? Очень нужно ваше мнение и совет, а то ремонтники звонят и просят от нас ответ, а мы и не знаем......
в ванной комнате,на кухне-кафель холодный-полы создают уют у всех моих родственников именно там и постелены теплые полы.про комнаты подсказать не могу
попозже вас перечитаю.
у нас нашли синегнойную палочку в ОЧЕНЬ большом количесве и золотистый стафилаккок в небольшом количесве.:(опять лечиться будем (напомню:в детстве :)) в 2 месяца то есть, мы лечили клебсиеллу).
возможно,высыпания на интимном месте от этих вредителей :005: а то я уже все поотменяла и повводила,с подгузами поэксперементировала,даже уже в гомеопатический центр собиралась...
так что я уже начала лечение и очень надеюсь,что сыпь пройдёт и малышка не будет мучаться с животиком :love:
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 16:12
извините,что влезу со своим педприкормом:008:
Ань,разорви на маленькие кусочки-волокна и дай,пусть мусолит,чует вкус;)
о,услышала слово и уже хочет:014:
пс:у меня не Гена,а Витя:004:
Маш, у меня что-то среднее между педприкормом и педиатрическим))) я ей баранину давала лизать (пару волокон оторвала) и ей понравилось. Но чуть что-то более густое или с комочками попадает - сразу плюется((( не считая фруктов.
А вчера я согрешила и дала мороженое попробовать.. мятное с шоколадом... (ловлю тапки). Но ничего! аллергии нет! и ей оно, естественно, безумно понравилось!
и у меня Витя))) И сестра значит полная твоя тезка))
Elenka spb
12.08.2011, 16:14
так что я уже начала лечение и очень надеюсь,что сыпь пройдёт и малышка не будет мучаться с животиком :love:
Нуля!!!!!!!!!!!!!! скорейшего Вам выздоровления!!!!!!!!!!!!!! хорошо. что причина найдена!!!!!!
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 16:24
с очередным зубов вас! Скоро в зубные передовики выбьетесь! ;)
про соски - соглашусь! вот есть у нас знакомые.. 2 года - а ходит с "сосей" до сих пор... как маленький..:010: а мы соску никогда не жаловали и слава богу!))
тааак-с! никто не игнорирует!!!:flower:
а сколько весите? мы тоже не много. но нас просили помолчать, так как есть еще более легковесные
Девочки, всем привет!
БЫл кто-нибудь в Финляндии в Тенаве писта? ТАм стульчики для кормления есть? Мы были там осенью прошлой, не помню уже про стульчики...:005:
и мы там были в сентябре (или октябре?) того года!)) коляску и автокресло покупали!))
про стульчики не помню.. хоть убей. Но могу спросить знакомых, которые не так давно там были
Добренькое утречко всем!
так может ели что зеленое? у нас от брокколи позеленели..
а мы на удивление спали сегодня хорошо. в 8 проснулись, папу проводили и опять спать.. только моя мама разбудила в 12:30!!!!:love:
отец другой, но так так у нас у всех только мама - то роднее не придумаешь:love:
ну...в Турции хорошо. а в Египте не была никогда:009:
а я ни там, ни там не была....((((((
(хотя что-то и не тянет туда)
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 16:26
читаю-читаю.. никак не дочитать....
Наш папа вчера пирамидку Катьке купил и робота. Кэт в восторге! а робот - теперь вообще любимая игрушка! папа отобрал на минуту, так она влет доползла до него и отняла обратно!
привет всем.
Наташа, не игонорируем! Я ве собиралась спросить как вы там в Сочи, какая обстановка в горрде, да только успею перечитать пропущенные сираницы, как нужно идти что- то делать. Так и не вставить свои пять копеек;)
Сижу на берегу речки сторожу коляску- так наши утки решили устроить банный день- сначала ныряли с шумом, теперь лупят крыльями по воду и с умом сушатся. Даже не думаоа, что все это можно делать так громко! Пыталась отогнать, но они возвращаются. Наш помост- это их баня, похоже;)
читаю-читаю.. никак не дочитать....
Наш папа вчера пирамидку Катьке купил и робота. Кэт в восторге! а робот - теперь вообще любимая игрушка! папа отобрал на минуту, так она влет доползла до него и отняла обратно!
Нам подарили пирамидку, на нкй написано- с 3 лет! Так еще и не распаковала, может зря?:016:
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 16:31
привет всем.
Наташ, а ты где?
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 16:33
Нам подарили пирамидку, на нкй написано- с 3 лет! Так еще и не распаковала, может зря?:016:
а на нашей написано было с года вроде.. на ней мало колец (3 + одно ненастоящее у основания) и это пирамидка неваляшка с пищалкой. Катьке уже интересно ее разбирать, грызть колца и основание
у меня тут нет горшка,приедем,начну пробовать,но не настаивать! ты высаживаешь его? мы писаем над раковиноу,ну и везде,где предложу,почти всегда:)
:
Маш, расскажи, как тебе это удалось?
П.с. Мы, скорее всего, получим визу 19-го, и приедем в ригу 20-21-го. Вы еще не уедете оттуда?:008:
а на нашей написано было с года вроде.. на ней мало колец (3 + одно ненастоящее у основания) и это пирамидка неваляшка с пищалкой. Катьке уже интересно ее разбирать, грызть колца и основание
а, похоже у нас пирамидка для возраста постарше- там колец 10, она большая. Тоже хочу с пищалкой:support:Где купили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.