PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 20:51
Девочки,ипопея с моими доками на дет.карту продолжается.....сег.звонил их начальник и сказал,что нам оригиналы справок с мужем нужно брать заново,т.к. у тех что мы предоставляли уже все сроки вышли,они же на месяц выдаются....они конечно понимают,что это по их вине,но постараются сделать так, что нам карту сделают в течении 2-х недель и что все деньги вроде как положенные на нее придут.....в общем звездец!!!!

ппц...((( Лена, а фаимлию этого "начальника" вы запомнили? может, пожаловаться в вышестоящие инстанции?

aaalexa
19.08.2011, 20:51
Даник спит, пока некому сфоткать))))) а после того как тут ровесницы моих старших причисляли себя к старушкам у меня начал развиваться комплекс))))))))))):004:

Так это ж по молодости, по глупости, просто )

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 21:17
"Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить..." ))

ole4kavs
19.08.2011, 21:22
"Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить..." ))

:)) это к чему?

ollly
19.08.2011, 21:25
Всем привет!
Мы сегодня научились показывать на зайчика. Повесили зайчика на магните на люстру, спрашиваем "Где зайчик?" и Федя смотрит на него)) Теперь в любое время если спросить его "где зайчик" сразу голову задирает и удивляется, если его там нет)) Так смешно))))
девочки, я наверное на след неделе опять на Гражданку приеду. я зонтик у Надюши забыла:))
Ты свистни, когда поедешь, встречу организуем!
А у нас вчера такой был виден
http://s008.radikal.ru/i304/1108/f5/a426f4f283cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1108/f5/a426f4f283cb.jpg.html)

Какая красота... я фанат красивых закатов, могу часами смотреть в небо)

ollly
19.08.2011, 21:28
а у нас авария: Алисья свалилась в горшка вперёд и разбила губу. до крови:001:
отошла оч быстро. стала кушать и грызть игрушки.

теперь у меня дома есть Анджелина Джоли:073:

Бедняга! главное, чтоб теперь горшка не боялась)
а мы сегодня пополнили ряд летунов. пока я дрыхла, ребенок проснулся и скатился на пол с дивана. я проснулась от стука и ее жалобных рыданий

зато после этого она целый день говорит мама мама мама))))))
в общем, и положительные моменты оказались у падения)
вот хоть кто-то меня понимает)

я в школе всегда училась на отлично, но у меня были проблемы с алгеброй и геометрией. и вот однажды в начале 11 класса я получила сотрясени мозга, вышла из больницы...и резко стала шарить в математике))) вот честно! это видимо из той же серии))

Марин, я тебя тоже очень понимаю) Всегда одеваю Федю тепло на ночь, а то постоянно руки-ноги ледяные, ужос!

А по поводу падений - у меня наоборот(( всегда отличниценй была, а как свалилась со шкафа, так на четверки-тройки учиться стала. эх))

ollly
19.08.2011, 21:30
Девочки, еще забыла сказать. вы тут неделю назад пирамидки активно обсуждали. мы купили в икее такую клевую штуку -набор формочек Мула. их можно складывать в пирамидку, можно вкладывать одну в другую, кроме того, в некоторых есть отверстия, можно и песочек через них сыпать, и водичку лить, и куличики лепить. короче, простор для творчества!

Я все на нее смотрела-смотрела, ходила вокруг, но так и не купила, надо бы исправить этот недочет)
http://euroset.ru/spb/catalog/mobile/phones/

Аня, я тут недавно выбирала себе телефон на сайте евросети, и меня несколько озадачили цены на некоторые телефоны (фирмы барака, мобиадо, ровер и соним, там слева в списке)

ОФИГЕТЬ!!!:065:

пришла осенняя пора, детворе гулять пора! декабрята зажигают и по лужицам шагают

Мне оч нравится!:love:

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 21:31
:)) это к чему?

это просто так, фразу нашла, понравилась

Sky1
19.08.2011, 21:36
Мы сегодня научились показывать на зайчика.

а у нас тоже новый прикол, сегодня начал характер показывать, что-то типа истерики лежит ножками тупотит.. я смотрела, смотрела, а он видит и еще громче, спину выгибает, прям на мостик становится.... я так грозно- это что за новости, перестань немедленно... Даник на пол секунды затих, потом такуууую обиженую моську скорчил, глазки у нас и так не маленькие, а тут на пол мордахи, смотрит мне в глаза - взгляд испуганый, потом резко отворачивается от меня, переворачивается на живот, утыкается личком в диван, а потом так тихо одним глазиком начинает подсматривать на меня и улыбаться, прячется и опять выглядывает и улыбается))))

ollly
19.08.2011, 21:43
изофикс обязателен?
или можно без него?
а в машине-то есть у вас куда его крепить? Если есть, бери с ним)
5766133

вот как надо по дому ходить в мужской рубашке, для подогрева отношений)

отличная идея - беру на вооружение!
йа подстриглась:support::support:

покажись):008:

ollly
19.08.2011, 21:44

:046: гыгы
а у нас тоже новый прикол, сегодня начал характер показывать, что-то типа истерики лежит ножками тупотит.. я смотрела, смотрела, а он видит и еще громче, спину выгибает, прям на мостик становится.... я так грозно- это что за новости, перестань немедленно... Даник на пол секунды затих, потом такуууую обиженую моську скорчил, глазки у нас и так не маленькие, а тут на пол мордахи, смотрит мне в глаза - взгляд испуганый, потом резко отворачивается от меня, переворачивается на живот, утыкается личком в диван, а потом так тихо одним глазиком начинает подсматривать на меня и улыбаться, прячется и опять выглядывает и улыбается))))

хахаха, какой милый проказник)):love:

ole4kavs
19.08.2011, 22:15

хихи, хитрюга:)

lenoka
19.08.2011, 22:25
вот и у меня такой ж вопрос. Хотя я сама вчера с Удельной на Ленинский пр. ездила ;) в поликлинику метрополитена. Там врач мне нравится и цены не кусаются
А мы к томатологу уже оч дано ездим в Гатчину. Тетенька с золотыми руками там работает,никогда больна не бывает,после укола рот не болит да и вообще у нее я ни капли не боюсь )))))

блин, мы вообще ничего не едим, сег закупила детского питания, буду внедрять:010:

Нас тоже оч сложно накормить. Хочет есть,орет,пока кормишь он все равно орет. Нас аж на улице слышно. Пока накормлю у меня голова квадратная. Мама моя сказала,что я такая же была (((((

ппц...((( Лена, а фаимлию этого "начальника" вы запомнили? может, пожаловаться в вышестоящие инстанции?
Жаловаться только в прокуратуру на них можно. Это начальник сам теперь все разруливает,сказал,что теперь лично моими бумагами занимается и сказал,что карту теперь в течении 2-х недель сделают. А начальник молодой и симпатишный, я его в контакте нашла ))))

А м уже на даче едем,вернее только выехали,надеюсь пробки успешно объедем )))

Rendre
19.08.2011, 22:27
у меня все спят:005:

кстати, постирала купальник, достала солнцезащитные крема. типа борьба с отсутствием настроения.:017:
я ж в мае забыла в отеле свой сарафанчик, в котором на пляж бегала. обыдно:( так ничего и не купила...

Lana's mum
19.08.2011, 22:30

кстати, постирала купальник, достала солнцезащитные крема. типа борьба с отсутствием настроения.:017:

Это правильно. Наташ, а вы какого летите?

!Аня!
19.08.2011, 22:35
Всем привет :support: А мы отгуляли 4 часа, тока пришли. Давно вместе не получалось. То доча на даче, то мы в больнице)) то тождь. А сегодня повезло

Rendre
19.08.2011, 22:36
Это правильно. Наташ, а вы какого летите?

22го в 3-40 утра:065:

ole4kavs
19.08.2011, 22:43
Нас тоже оч сложно накормить. Хочет есть,орет,пока кормишь он все равно орет. Нас аж на улице слышно. Пока накормлю у меня голова квадратная. Мама моя сказала,что я такая же была (((((

ооо, друх, терпенья нам!:014:

я ж в мае забыла в отеле свой сарафанчик, в котором на пляж бегала. обыдно:( так ничего и не купила...

это просто погода, а ты думай про солнышко и сразу настроение поднимится:0096:

natalishka
19.08.2011, 22:48
првиет всем. опять вывлилась из жизни на день, теперь не догнать.
У меня Фил начал танцевать!

Rendre
19.08.2011, 22:55

привет!:)
и у нас! попой трясет так забавно:)

!Аня!
19.08.2011, 22:59

мы месяцев с 5 танцуем

ollly
19.08.2011, 23:00
тунц-тунц-тунц) под какую музыку пляшет?))

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:12
йа подстриглась:support::support:
может, завтра с Костиком в кино вырвемся. Алися себя так с бабушкой ведёт:love:
))

прическу показывай!!!!:support:

и мы завтра в кино.. а сначала я сестру в аэропорт повезу

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:14
Жаловаться только в прокуратуру на них можно. Это начальник сам теперь все разруливает,сказал,что теперь лично моими бумагами занимается и сказал,что карту теперь в течении 2-х недель сделают. А начальник молодой и симпатишный, я его в контакте нашла )))))

ну раз молодой и симпатичный, тогда ладно)))) Фотку хоть покажи (мне нынче это актуально))) ) хотя женат небось)))))

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:17

ух ты!!! молодец какой!!!

Дети такие прикольные! каждый день что-то новенькое!!!

мы месяцев с 5 танцуем

о, смотрю, у нас тут сплошные танцоры)))

пора нам переименовываться в топик "Танцуй-танцуй"))) малыши танцуют, мамы танцевали..;)))

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:18
еще понравилось:

"60% женщин имитируют мытье полов" ;)

SAMiri
19.08.2011, 23:20
Девочки, раз вы про стоматологов пишете, может у кого есть детский стоматолог, очень-очень-очень терпеливый и болтливый :)), чтобы мог заговорить мою дочь, а то у нее такой барьер страха, который она никак не может переступить.
Для взрослых у меня тоже стоматолог есть очень хорошая - такая аккуратная, скрупулезная тетечка, на Удельной работает.

!Аня!
19.08.2011, 23:23
о, смотрю, у нас тут сплошные танцоры)))

пора нам переименовываться в топик "Танцуй-танцуй"))) малыши танцуют, мамы танцевали..;)))
это точно. при чем Варя у меня так уж не танцевала, а Ванька обожает!! :)
Девочки, раз вы про стоматологов пишете, может у кого есть детский стоматолог, очень-очень-очень терпеливый и болтливый :)), чтобы мог заговорить мою дочь, а то у нее такой барьер страха, который она никак не может переступить.
Для взрослых у меня тоже стоматолог есть очень хорошая - такая аккуратная, скрупулезная тетечка, на Удельной работает.
Мы ходим к одному и тому же зубному. Хорошая врачиха, Варя оооочень боялась, а теперь спокойно ходит. довольная.

SAMiri
19.08.2011, 23:31
Мы ходим к одному и тому же зубному. Хорошая врачиха, Варя оооочень боялась, а теперь спокойно ходит. довольная.
Врач уговорчивая:))? И где территориально, и телефончик, если можно;)

natalishka
19.08.2011, 23:37

Ой, до попы мы еще не дошли, он стоит пока не очень уверенно. Он когда сидит, головой и плечами так смешно пританцовывает.

natalishka
19.08.2011, 23:38
тунц-тунц-тунц) под какую музыку пляшет?))

Под свой внутренний ритм, ему музыка пока по барабану

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:38

Ир! ну где ж ты раньше была???? я б наверное лучше б к твоей тетечке пошла бы))) тут и ехать через весь город не надо (я ж на удельной) ))) буду иметь в виду на будущее.

а где она работает? не на Энгельса 71 случаем?

!Аня!
19.08.2011, 23:39
Врач уговорчивая:))? И где территориально, и телефончик, если можно;)

Врачиха, да умеет разговаривать, уговаривать как-то
Территориально в моем районе,, Выборгском. Просвещения и Руднева угол. Тел. завтра напишу, он у мамы.

Rendre
19.08.2011, 23:40
Ой, до попы мы еще не дошли, он стоит пока не очень уверенно. Он когда сидит, головой и плечами так смешно пританцовывает.

плечами мы не умеем. а головой качает, как собачки под лобовыми стеклами в автомобилях:))

!Аня!
19.08.2011, 23:40

И я на Удельной хожу к стомотологу :support: врач супер.

Абаza
19.08.2011, 23:41
Почитала про Меррисы... вот у Вари тоже раздражение периодически появляется от них, с памперсами такого не было...

У нас раздражение появилось после меррисов- трусов. Теперь на измене насчет радиации:(
Девы, кто- то написал, что есть старый, но работающий дозиметр. Можно взять напрокат?

!Аня!
Под свой внутренний ритм, ему музыка пока по барабану

А мы наоборот под музыку и при чем четко в такт!! Чувство ритма у ребенка есть))

ШШШШиии!!!
Территориально в моем районе,, Выборгском. Просвещения и Руднева угол. Тел. завтра напишу, он у мамы.

на углу руднего и просвета жил мой бывший... мммм... первая любофф))

Абаza
Кстати о стоматологах. А где наша Ира- Ираи?

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:42
И я на Удельной хожу к стомотологу :support: врач супер.

девочки! пароли-явки, пожалуйста!!!!

Абаza
19.08.2011, 23:44
Наташе- Рендре, твоей сестре, что недавно родила, нужны подушка для кормления, стериомзатор и шезлонг? Собираюсь продавать;)

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:44

я после возвращения ее не видела.. вчера спросила про нее, мне никто не ответил(((

Абаza
19.08.2011, 23:45
Наташе- Рендре, твоей сестре, что недавно родила, нужны подушка для кормления, стериомзатор и шезлонг? Собираюсь продавать;)

Девы, может еще кому из знакомых надо? Так лень создавать обьявы на Авито:008:

Rendre
19.08.2011, 23:46

я ей уже все свое отдала:flower:

kolomba
Даник спит, пока некому сфоткать))))) а после того как тут ровесницы моих старших причисляли себя к старушкам у меня начал развиваться комплекс))))))))))):004:
:046::046::046:

Всем привет!
Мы сегодня научились показывать на зайчика. Повесили зайчика на магните на люстру, спрашиваем "Где зайчик?" и Федя смотрит на него)) Теперь в любое время если спросить его "где зайчик" сразу голову задирает и удивляется, если его там нет)) Так смешно))))

а люстру-то че не научили узнавать? нам люстра нра, Лиза ее сразу показывает, вернее смотрит, если спросить. еще мы знаем цветочек и часики тик-так :love: а у бабули пока жили знали тоже зайчика, шарик и флажок...но тут таких нет у меня....

aaalexa
Девочки, а не подскажите хорошего гинеколога в калининском-выборгском районах? ЧТо-то мне никак к одному не привязаться, непостоянная я)

Абаza
19.08.2011, 23:50
я ей уже все свое отдала:flower:

Хорошо тебе:))

А у меня пошла тотальная зачистка- отдала треть гардероба двоюродной сестре, что- то на дачи развезла, повыбрасывала, детские вещи отсортировала- что- то на чердак для следующей малявки, что- то отдать другим деткам. Вот очередь и до петькиных аксессуаров дошла:020:

!Аня!
19.08.2011, 23:51
девочки! пароли-явки, пожалуйста!!!!

уж на что я их боюсь, а эту полюбила. Даже с пузом к ней ходила. Но если что меня не ругать :015: :))
Бо*яр*кина Тат*ьяна Юрь*евна 8911 два три семь три 8 семь 1
раб. 29 три 50 три пять

Абаza
19.08.2011, 23:52

а люстру-то че не научили узнавать? нам люстра нра, Лиза ее сразу показывает, вернее смотрит, если спросить. еще мы знаем цветочек и часики тик-так :love: а у бабули пока жили знали тоже зайчика, шарик и флажок...но тут таких нет у меня....

что- то я своего так не тренирую:008:

SAMiri
Ир! ну где ж ты раньше была???? я б наверное лучше б к твоей тетечке пошла бы))) тут и ехать через весь город не надо (я ж на удельной) ))) буду иметь в виду на будущее.

а где она работает? не на Энгельса 71 случаем?
Ну, Ань, стормозила :)). Она снимает помещение (а может и ее собственное:008:) в доме престарелых, он находится за Алмазова, такое здание кривое на Афонской. Но у нее там хорошее оборудование, все есть, карты заводит, т.е. не левак. К ней очень много народу ходит и записываться надо, если не экстренное, то заранее. Лечит она очень качественно, я уже к ней лет 6 хожу, да и все родственники наши.
Это не МАПО случайно?
У нас раздражение появилось после меррисов- трусов. Теперь на измене насчет радиации:(

У нас после обычных подгузов.. А насчет радиации, чего то я сначала поддалась панике (хотя у меня пачка уже кончается), а теперь думаю - вдруг происки конкурентов:008:

!Аня!
Девочки, а не подскажите хорошего гинеколога в калининском-выборгском районах? ЧТо-то мне никак к одному не привязаться, непостоянная я)

Саш, а ты далеко от Художников? Тока заметила твой адрес в профиле.

Абаza
19.08.2011, 23:53
Накрасила ногти на руках и ногах- ни спать пойти, ни чаю не попить- сижу с вами. Благодать:love:

kolomba
19.08.2011, 23:53
иууу:love::love::love:

еще раз иуууу:love:

!Аня!
19.08.2011, 23:54
Это не МАПО случайно?

А фиг знает)) там длинный дом общага и там есть стомотология

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:55
уж на что я их боюсь, а эту полюбила. Даже с пузом к ней ходила. Но если что меня не ругать :015: :))
Бо*яр*кина Тат*ьяна Юрь*евна 8911 два три семь три 8 семь 1
раб. 29 три 50 три пять

спасиб! а где она сидит?

моя такая же . Хотя с пузом к ней не ходила.. больно далеко. и по этой же причине интересуют те, что на Удельной. У нас тут много стоматологий, но я не знаю никого...

ух ты! умничка такая!!!

ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:57
Ну, Ань, стормозила :)). Она снимает помещение (а может и ее собственное:008:) в доме престарелых, он находится за Алмазова, такое здание кривое на Афонской. Но у нее там хорошее оборудование, все есть, карты заводит, т.е. не левак. К ней очень много народу ходит и записываться надо, если не экстренное, то заранее. Лечит она очень качественно, я уже к ней лет 6 хожу, да и все родственники наши.

знаю дом престарелых.. на афонской. Он между моим домом и нашей поликлиникой

Абаza
19.08.2011, 23:59
знаю дом пристарелых.. на афонской. Он между моим домом и нашей поликлиникой

Ну тебе тогда сам бог велел туда ходить;)

!Аня!
19.08.2011, 23:59
спасиб! а где она сидит?

Номер дома по Энгельса не помню, желтое здание около пенсионного фонда

aaalexa
20.08.2011, 00:02
Саш, а ты далеко от Художников? Тока заметила твой адрес в профиле.

Неа, недалеко)

kolomba
20.08.2011, 00:04
на углу руднего и просвета жил мой бывший... мммм... первая любофф))
кто о чем, а голый о бане:046:

что- то я своего так не тренирую:008:
они щас быстро все схватывают...у меня мама племяшку по английский научила точно так же предметы узнавать, ей тогда 9 мес. было (племяшке):004:

SAMiri
20.08.2011, 00:05
А фиг знает)) там длинный дом общага и там есть стомотология
Примерно представляю... тогда до завтра с телефоном ;)
знаю дом пристарелых.. на афонской. Он между моим домом и нашей поликлиникой

Вера Анатольевна 921-961-ноль7-3четыре, есть еще один 921-88-70-70-семь
Если надумаешь...

!Аня!
20.08.2011, 00:06
Неа, недалеко)

Ооо, можно как-нить познакомиться ;)

aaalexa
20.08.2011, 00:07
Ооо, можно как-нить познакомиться ;)

Можно, я до родео периодически гуляю)

Булкина мать
20.08.2011, 00:07
забронировала билеты на Несносных боссов:fifa:
кстати,я ж ещё Мальчишник в Вегасе 2 не смотрела, упущение:015:
а вообще я соскучилась по театру и музеям. ещё планирую с Алиской в аквапарк сходить, в 21 веке аквариум с большими рыбками произвёл на неё неизгладимое впечатление:))

ой, я тебя умоляююю:014:

Ну вот, жизнь то налаживается!!! Вот всегда бы так)) И при стрижке и в кино!

Я только за! Мне только дорогу перейти)))

ага, жизнь наладилась в тот же вечер жалоб моих:008:

Ты свистни, когда поедешь, встречу организуем!

:014: окей. давайте в любой день до чтврга:008: как вам, Муринская мафия, удобно?

про стрижку: завтра сфоткаюсь и покажусь:008:

:love:

ШШШШиии!!!
20.08.2011, 00:08
Номер дома по Энгельса не помню, желтое здание около пенсионного фонда

да, 71! там в этом же "подъезде" на 2 этаже находится моя бывшая работа (где работает моя вторая любовь, и с Ваней там познакомились) )))

ага)))))

maeka
20.08.2011, 00:10

хорошо ты чумадан собираешь:046:
привет!
прическу показывай!!!!:support:

и мы завтра в кино.. а сначала я сестру в аэропорт повезу
с кем в кино?:009:

крутит компоты на даче:))

(предполагаю )

они щас быстро все схватывают...у меня мама племяшку по английский научила точно так же предметы узнавать, ей тогда 9 мес. было (племяшке):004:
училка что ли?:)

ШШШШиии!!!
20.08.2011, 00:10
Примерно представляю... тогда до завтра с телефоном ;)

Вера Анатольевна 921-961-ноль7-3четыре, есть еще один 921-88-70-70-семь
Если надумаешь...

спасибо!!!

Ань, и тебе спасибо!!!! в след. раз к ним пойду! ;)

ШШШШиии!!!
20.08.2011, 00:11

можно не буду отвечать?:008:

Абаza
20.08.2011, 00:12
Вроде лак подсох, пошла спать. Доброй ночи!

Булкина мать
20.08.2011, 00:12

оооооооооооооо, завтра начну учить Алиску узнавать, где dog и granny :))

ШШШШиии!!!
20.08.2011, 00:13
так.. напислаа, и не отправила((

девочки! не обращайте внимание на прИстарелых.. не понимаю, что со мной....

maeka
20.08.2011, 00:14
можно не буду отвечать?:008:

боишься,что буду ругаться?:wife:

kolomba
20.08.2011, 00:15
Ты - моё счастье,
Ты - моё солнце,
Ты - моё "тук-тук",
что в сердце бьётся,
Ты - моя нежность,
Моя награда,
И без тебя мне ничего не надо!

kolomba
это я про Лизика:love:

!Аня!
да, 71! там в этом же "подъезде" на 2 этаже находится моя бывшая работа (где работает моя вторая любовь, и с Ваней там познакомились) )))

Судьбааа :)) иди туда

!Аня!
20.08.2011, 00:16
Ты - моё счастье,
Ты - моё солнце,
Ты - моё "тук-тук",
что в сердце бьётся,
Ты - моя нежность,
Моя награда,
И без тебя мне ничего не надо!

украла :love:

maeka
20.08.2011, 00:17
Судьбааа :)) иди туда

и ты стихами:046:

!Аня!
20.08.2011, 00:20
и ты стихами:046:

а я и не заметила :))

Yuccatan
20.08.2011, 00:21
Девочки привет
о-о 100 страниц почти написали, когда читать?
я вчера ходила в свой любимый кинотеатр - Дом кино
на потрясающий фильм Клода Лелюша "Женщина и мужчины"
Очень-очень всем рекомендую!!!! После таких фильмов жить хочется

MiKs mum
20.08.2011, 00:25
Доброй ночи!
Кто- нибудь знает про диски Baby Einstein ? Что это? Мне пришло на почту письмо, типа скидки, купите диски. Для малышей 0-36 мес..... Я посмотрела, а они только на испанском и английском. Нужны они?

Булкина мать
20.08.2011, 00:26
на потрясающий фильм Клода Лелюша "Женщина и мужчины"
Очень-очень всем рекомендую!!!! После таких фильмов жить хочется

спасибо за совет, записала:fifa:

Олли, а ты рекомендовала Черный лебедь, белый пух...это не новый Чёрный лебедь?

кстати, у нас много балерин..как вам фильм с Портман?

MMorskaja
20.08.2011, 00:29
:
а ты когда?
я в понедельник в 10 вечера

в общем, и положительные моменты оказались у падения)

Марин, я тебя тоже очень понимаю) Всегда одеваю Федю тепло на ночь, а то постоянно руки-ноги ледяные, ужос!

А по поводу падений - у меня наоборот(( всегда отличниценй была, а как свалилась со шкафа, так на четверки-тройки учиться стала. эх))

как ты умудрилась со шкафа упасть?)))

.
знаю в Колпино)
я сама к ней до сих пор хожу))

Сабин, показывай стрижку! :support:

kolomba
20.08.2011, 00:31
хорошо ты чумадан собираешь:046:

привет!

крутит компоты на даче:))

(предполагаю )

училка что ли?:)
агась...и английского и немецкого:fifa:

оооооооооооооо, завтра начну учить Алиску узнавать, где dog и granny :))
daddy не забудь:))

украла :love:
так это из песни:008:

kolomba
20.08.2011, 00:32
усе...я спать:066:

!Аня!
20.08.2011, 00:36
так это из песни:008:

что за песня? :008:

aaalexa
20.08.2011, 00:41
:014: окей. давайте в любой день до чтврга:008: как вам, Муринская мафия, удобно?

Для вас я всегда свободна))

Булкина мать
20.08.2011, 00:41
http://www.youtube.com/watch?v=4PaucIzfQII&feature=player_embedded

ollly
20.08.2011, 00:42
спасибо за совет, записала:fifa:

Олли, а ты рекомендовала Черный лебедь, белый пух...это не новый Чёрный лебедь?

кстати, у нас много балерин..как вам фильм с Портман?
ага,это я про этот фильм и говорила. Я была просто потрясена! Ооооочень понравился! Портман заслуженно оскар получила.

По поводу следующей недели- я могу в любой день кроме среды-у нас крещение

Булкина мать
Для вас я всегда свободна))

у Савёнка планы посмотри в ежедневнике:))

aaalexa
Доброй ночи!
Кто- нибудь знает про диски Baby Einstein ? Что это? Мне пришло на почту письмо, типа скидки, купите диски. Для малышей 0-36 мес..... Я посмотрела, а они только на испанском и английском. Нужны они?

Я слышала , какие-то развивающие мультики. Их можно в и-нете бесплатно скачать или он-лайн смотреть.

ollly
20.08.2011, 00:43
как ты умудрилась со шкафа упасть?)))

ну вот как-то так:-) залезла не помню зачем-мелкая была:)

lenoka
20.08.2011, 00:45
ну раз молодой и симпатичный, тогда ладно)))) Фотку хоть покажи (мне нынче это актуально))) ) хотя женат небось)))))
В контакте скину тебе на его страницу ссыль )))) вроде не женат )))) кстати,может ты теперь и в иксы со мной сходишь? )))

Девы, может еще кому из знакомых надо? Так лень создавать обьявы на Авито:008:
Мне было тоже лень,но зато как только создала так на след.день были звонки и очередь из покупателей,хоть аукцион проводи )))))

Доброй ночи!
Не нужны тебе эти диски,т.к.в е сейчас можно скачать на просторах тырнета )))) а во вторых моего эти пульты вообще не впечатлили,он на них не смотрел! Хочешь для интереса включи их Ксю,они у меня на странице в видиозаписях есть в К. )))

aaalexa
20.08.2011, 00:45
у Савёнка планы посмотри в ежедневнике:))

Савёнок изволит дрыхнуть, завтра поинтересуюсь,найдется ли у него время на прогулку) Последнее время он очень уж деловой стал))

ollly
20.08.2011, 00:47
а люстру-то че не научили узнавать? нам люстра нра, Лиза ее сразу показывает, вернее смотрит, если спросить. еще мы знаем цветочек и часики тик-так а у бабули пока жили знали тоже зайчика, шарик и флажок...но тут таких нет у меня....

ну подожди,не все сразу:) сейчас еще зайчика закрепим и начнем люстру изучать:)
Лиза-умница, столько предметов уже показывает :love:

aaalexa
20.08.2011, 00:50
http://www.youtube.com/watch?v=4PaucIzfQII&feature=player_embedded

трогательно...

MiKs mum
20.08.2011, 00:51
Я слышала , какие-то развивающие мультики. Их можно в и-нете бесплатно скачать или он-лайн смотреть.

Даа? Надо поискать....:005: Вы там опять на прогулку собрались, что ли?
А у нас сразу два зуба лезут, грызём кровать...:004: Первый БУМ об кроватку был. Прыгать стоя стала. Скачет, держась за кроватку и бумкнулась ртом о перила. Орууу было.... Хорошо, ещё зубов нет торчащих. :010:

Булкина мать
20.08.2011, 00:54
В контакте скину тебе на его страницу ссыль )))) вроде не женат )))) кстати,может ты теперь и в иксы со мной сходишь? )))

ооо,а меня попзжее возьмёте в Иксы. так хоца утанцеваться:support:

девы, всем для позитиву.

http://www.youtube.com/watch?v=XJDNos_CrXg&feature=player_embedded#!

aaalexa
20.08.2011, 00:54
Даа? Надо поискать....:005: Вы там опять на прогулку собрались, что ли?
А у нас сразу два зуба лезут, грызём кровать...:004: Первый БУМ об кроватку был. Прыгать стоя стала. Скачет, держась за кроватку и бумкнулась ртом о перила. Орууу было.... Хорошо, ещё зубов нет торчащих. :010:

Вон Ленока написала, что у нее в ВК есть. Ага, гулять собираемся по поводу приезда Булкиной мамы))
У нас похоже тоже наконец-то зубы лезут, надеюсь, что в этот раз я не ошибаюсь. Сил нам! Пусть Ксю осторожнее грызет там все)))

MiKs mum
20.08.2011, 00:55

Не нужны тебе эти диски,т.к.в е сейчас можно скачать на просторах тырнета )))) а во вторых моего эти пульты вообще не впечатлили,он на них не смотрел! Хочешь для интереса включи их Ксю,они у меня на странице в видиозаписях есть в К. )))

ОК Поняла Спасибо.:flower: Моя тащится сейчас от заставки в "Спокойной ночи, малыши" и в "Ералаше". Там где синий фон. Сразу смеётся и в ладоши хлопает. Мы, кстати, научились в Ладушки играть:004: Прикольно так получается. Не совсем уверенно, но всё же...

MiKs mum
20.08.2011, 00:57
Вон Ленока написала, что у нее в ВК есть. Ага, гулять собираемся по поводу приезда Булкиной мамы))
У нас похоже тоже наконец-то зубы лезут, надеюсь, что в этот раз я не ошибаюсь. Сил нам! Пусть Ксю осторожнее грызет там все)))

Понятно))) Ксю передам пожелания:))