Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 20:51
Девочки,ипопея с моими доками на дет.карту продолжается.....сег.звонил их начальник и сказал,что нам оригиналы справок с мужем нужно брать заново,т.к. у тех что мы предоставляли уже все сроки вышли,они же на месяц выдаются....они конечно понимают,что это по их вине,но постараются сделать так, что нам карту сделают в течении 2-х недель и что все деньги вроде как положенные на нее придут.....в общем звездец!!!!
ппц...((( Лена, а фаимлию этого "начальника" вы запомнили? может, пожаловаться в вышестоящие инстанции?
Даник спит, пока некому сфоткать))))) а после того как тут ровесницы моих старших причисляли себя к старушкам у меня начал развиваться комплекс))))))))))):004:
Так это ж по молодости, по глупости, просто )
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 21:17
"Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить..." ))
ole4kavs
19.08.2011, 21:22
"Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить..." ))
:)) это к чему?
Всем привет!
Мы сегодня научились показывать на зайчика. Повесили зайчика на магните на люстру, спрашиваем "Где зайчик?" и Федя смотрит на него)) Теперь в любое время если спросить его "где зайчик" сразу голову задирает и удивляется, если его там нет)) Так смешно))))
девочки, я наверное на след неделе опять на Гражданку приеду. я зонтик у Надюши забыла:))
Ты свистни, когда поедешь, встречу организуем!
А у нас вчера такой был виден
http://s008.radikal.ru/i304/1108/f5/a426f4f283cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1108/f5/a426f4f283cb.jpg.html)
Какая красота... я фанат красивых закатов, могу часами смотреть в небо)
а у нас авария: Алисья свалилась в горшка вперёд и разбила губу. до крови:001:
отошла оч быстро. стала кушать и грызть игрушки.
теперь у меня дома есть Анджелина Джоли:073:
Бедняга! главное, чтоб теперь горшка не боялась)
а мы сегодня пополнили ряд летунов. пока я дрыхла, ребенок проснулся и скатился на пол с дивана. я проснулась от стука и ее жалобных рыданий
зато после этого она целый день говорит мама мама мама))))))
в общем, и положительные моменты оказались у падения)
вот хоть кто-то меня понимает)
я в школе всегда училась на отлично, но у меня были проблемы с алгеброй и геометрией. и вот однажды в начале 11 класса я получила сотрясени мозга, вышла из больницы...и резко стала шарить в математике))) вот честно! это видимо из той же серии))
Марин, я тебя тоже очень понимаю) Всегда одеваю Федю тепло на ночь, а то постоянно руки-ноги ледяные, ужос!
А по поводу падений - у меня наоборот(( всегда отличниценй была, а как свалилась со шкафа, так на четверки-тройки учиться стала. эх))
Девочки, еще забыла сказать. вы тут неделю назад пирамидки активно обсуждали. мы купили в икее такую клевую штуку -набор формочек Мула. их можно складывать в пирамидку, можно вкладывать одну в другую, кроме того, в некоторых есть отверстия, можно и песочек через них сыпать, и водичку лить, и куличики лепить. короче, простор для творчества!
Я все на нее смотрела-смотрела, ходила вокруг, но так и не купила, надо бы исправить этот недочет)
http://euroset.ru/spb/catalog/mobile/phones/
Аня, я тут недавно выбирала себе телефон на сайте евросети, и меня несколько озадачили цены на некоторые телефоны (фирмы барака, мобиадо, ровер и соним, там слева в списке)
ОФИГЕТЬ!!!:065:
пришла осенняя пора, детворе гулять пора! декабрята зажигают и по лужицам шагают
Мне оч нравится!:love:
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 21:31
:)) это к чему?
это просто так, фразу нашла, понравилась
Мы сегодня научились показывать на зайчика.
а у нас тоже новый прикол, сегодня начал характер показывать, что-то типа истерики лежит ножками тупотит.. я смотрела, смотрела, а он видит и еще громче, спину выгибает, прям на мостик становится.... я так грозно- это что за новости, перестань немедленно... Даник на пол секунды затих, потом такуууую обиженую моську скорчил, глазки у нас и так не маленькие, а тут на пол мордахи, смотрит мне в глаза - взгляд испуганый, потом резко отворачивается от меня, переворачивается на живот, утыкается личком в диван, а потом так тихо одним глазиком начинает подсматривать на меня и улыбаться, прячется и опять выглядывает и улыбается))))
изофикс обязателен?
или можно без него?
а в машине-то есть у вас куда его крепить? Если есть, бери с ним)
5766133
вот как надо по дому ходить в мужской рубашке, для подогрева отношений)
отличная идея - беру на вооружение!
йа подстриглась:support::support:
покажись):008:
:046: гыгы
а у нас тоже новый прикол, сегодня начал характер показывать, что-то типа истерики лежит ножками тупотит.. я смотрела, смотрела, а он видит и еще громче, спину выгибает, прям на мостик становится.... я так грозно- это что за новости, перестань немедленно... Даник на пол секунды затих, потом такуууую обиженую моську скорчил, глазки у нас и так не маленькие, а тут на пол мордахи, смотрит мне в глаза - взгляд испуганый, потом резко отворачивается от меня, переворачивается на живот, утыкается личком в диван, а потом так тихо одним глазиком начинает подсматривать на меня и улыбаться, прячется и опять выглядывает и улыбается))))
хахаха, какой милый проказник)):love:
ole4kavs
19.08.2011, 22:15
хихи, хитрюга:)
вот и у меня такой ж вопрос. Хотя я сама вчера с Удельной на Ленинский пр. ездила ;) в поликлинику метрополитена. Там врач мне нравится и цены не кусаются
А мы к томатологу уже оч дано ездим в Гатчину. Тетенька с золотыми руками там работает,никогда больна не бывает,после укола рот не болит да и вообще у нее я ни капли не боюсь )))))
блин, мы вообще ничего не едим, сег закупила детского питания, буду внедрять:010:
Нас тоже оч сложно накормить. Хочет есть,орет,пока кормишь он все равно орет. Нас аж на улице слышно. Пока накормлю у меня голова квадратная. Мама моя сказала,что я такая же была (((((
ппц...((( Лена, а фаимлию этого "начальника" вы запомнили? может, пожаловаться в вышестоящие инстанции?
Жаловаться только в прокуратуру на них можно. Это начальник сам теперь все разруливает,сказал,что теперь лично моими бумагами занимается и сказал,что карту теперь в течении 2-х недель сделают. А начальник молодой и симпатишный, я его в контакте нашла ))))
А м уже на даче едем,вернее только выехали,надеюсь пробки успешно объедем )))
у меня все спят:005:
кстати, постирала купальник, достала солнцезащитные крема. типа борьба с отсутствием настроения.:017:
я ж в мае забыла в отеле свой сарафанчик, в котором на пляж бегала. обыдно:( так ничего и не купила...
Lana's mum
19.08.2011, 22:30
кстати, постирала купальник, достала солнцезащитные крема. типа борьба с отсутствием настроения.:017:
Это правильно. Наташ, а вы какого летите?
Всем привет :support: А мы отгуляли 4 часа, тока пришли. Давно вместе не получалось. То доча на даче, то мы в больнице)) то тождь. А сегодня повезло
Это правильно. Наташ, а вы какого летите?
22го в 3-40 утра:065:
ole4kavs
19.08.2011, 22:43
Нас тоже оч сложно накормить. Хочет есть,орет,пока кормишь он все равно орет. Нас аж на улице слышно. Пока накормлю у меня голова квадратная. Мама моя сказала,что я такая же была (((((
ооо, друх, терпенья нам!:014:
я ж в мае забыла в отеле свой сарафанчик, в котором на пляж бегала. обыдно:( так ничего и не купила...
это просто погода, а ты думай про солнышко и сразу настроение поднимится:0096:
natalishka
19.08.2011, 22:48
првиет всем. опять вывлилась из жизни на день, теперь не догнать.
У меня Фил начал танцевать!
привет!:)
и у нас! попой трясет так забавно:)
мы месяцев с 5 танцуем
тунц-тунц-тунц) под какую музыку пляшет?))
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:12
йа подстриглась:support::support:
может, завтра с Костиком в кино вырвемся. Алися себя так с бабушкой ведёт:love:
))
прическу показывай!!!!:support:
и мы завтра в кино.. а сначала я сестру в аэропорт повезу
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:14
Жаловаться только в прокуратуру на них можно. Это начальник сам теперь все разруливает,сказал,что теперь лично моими бумагами занимается и сказал,что карту теперь в течении 2-х недель сделают. А начальник молодой и симпатишный, я его в контакте нашла )))))
ну раз молодой и симпатичный, тогда ладно)))) Фотку хоть покажи (мне нынче это актуально))) ) хотя женат небось)))))
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:17
ух ты!!! молодец какой!!!
Дети такие прикольные! каждый день что-то новенькое!!!
мы месяцев с 5 танцуем
о, смотрю, у нас тут сплошные танцоры)))
пора нам переименовываться в топик "Танцуй-танцуй"))) малыши танцуют, мамы танцевали..;)))
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:18
еще понравилось:
"60% женщин имитируют мытье полов" ;)
Девочки, раз вы про стоматологов пишете, может у кого есть детский стоматолог, очень-очень-очень терпеливый и болтливый :)), чтобы мог заговорить мою дочь, а то у нее такой барьер страха, который она никак не может переступить.
Для взрослых у меня тоже стоматолог есть очень хорошая - такая аккуратная, скрупулезная тетечка, на Удельной работает.
о, смотрю, у нас тут сплошные танцоры)))
пора нам переименовываться в топик "Танцуй-танцуй"))) малыши танцуют, мамы танцевали..;)))
это точно. при чем Варя у меня так уж не танцевала, а Ванька обожает!! :)
Девочки, раз вы про стоматологов пишете, может у кого есть детский стоматолог, очень-очень-очень терпеливый и болтливый :)), чтобы мог заговорить мою дочь, а то у нее такой барьер страха, который она никак не может переступить.
Для взрослых у меня тоже стоматолог есть очень хорошая - такая аккуратная, скрупулезная тетечка, на Удельной работает.
Мы ходим к одному и тому же зубному. Хорошая врачиха, Варя оооочень боялась, а теперь спокойно ходит. довольная.
Мы ходим к одному и тому же зубному. Хорошая врачиха, Варя оооочень боялась, а теперь спокойно ходит. довольная.
Врач уговорчивая:))? И где территориально, и телефончик, если можно;)
natalishka
19.08.2011, 23:37
Ой, до попы мы еще не дошли, он стоит пока не очень уверенно. Он когда сидит, головой и плечами так смешно пританцовывает.
natalishka
19.08.2011, 23:38
тунц-тунц-тунц) под какую музыку пляшет?))
Под свой внутренний ритм, ему музыка пока по барабану
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:38
Ир! ну где ж ты раньше была???? я б наверное лучше б к твоей тетечке пошла бы))) тут и ехать через весь город не надо (я ж на удельной) ))) буду иметь в виду на будущее.
а где она работает? не на Энгельса 71 случаем?
Врач уговорчивая:))? И где территориально, и телефончик, если можно;)
Врачиха, да умеет разговаривать, уговаривать как-то
Территориально в моем районе,, Выборгском. Просвещения и Руднева угол. Тел. завтра напишу, он у мамы.
Ой, до попы мы еще не дошли, он стоит пока не очень уверенно. Он когда сидит, головой и плечами так смешно пританцовывает.
плечами мы не умеем. а головой качает, как собачки под лобовыми стеклами в автомобилях:))
И я на Удельной хожу к стомотологу :support: врач супер.
Почитала про Меррисы... вот у Вари тоже раздражение периодически появляется от них, с памперсами такого не было...
У нас раздражение появилось после меррисов- трусов. Теперь на измене насчет радиации:(
Девы, кто- то написал, что есть старый, но работающий дозиметр. Можно взять напрокат?
Под свой внутренний ритм, ему музыка пока по барабану
А мы наоборот под музыку и при чем четко в такт!! Чувство ритма у ребенка есть))
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:41
Территориально в моем районе,, Выборгском. Просвещения и Руднева угол. Тел. завтра напишу, он у мамы.
на углу руднего и просвета жил мой бывший... мммм... первая любофф))
Кстати о стоматологах. А где наша Ира- Ираи?
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:42
И я на Удельной хожу к стомотологу :support: врач супер.
девочки! пароли-явки, пожалуйста!!!!
Наташе- Рендре, твоей сестре, что недавно родила, нужны подушка для кормления, стериомзатор и шезлонг? Собираюсь продавать;)
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:44
я после возвращения ее не видела.. вчера спросила про нее, мне никто не ответил(((
Наташе- Рендре, твоей сестре, что недавно родила, нужны подушка для кормления, стериомзатор и шезлонг? Собираюсь продавать;)
Девы, может еще кому из знакомых надо? Так лень создавать обьявы на Авито:008:
я ей уже все свое отдала:flower:
Даник спит, пока некому сфоткать))))) а после того как тут ровесницы моих старших причисляли себя к старушкам у меня начал развиваться комплекс))))))))))):004:
:046::046::046:
Всем привет!
Мы сегодня научились показывать на зайчика. Повесили зайчика на магните на люстру, спрашиваем "Где зайчик?" и Федя смотрит на него)) Теперь в любое время если спросить его "где зайчик" сразу голову задирает и удивляется, если его там нет)) Так смешно))))
а люстру-то че не научили узнавать? нам люстра нра, Лиза ее сразу показывает, вернее смотрит, если спросить. еще мы знаем цветочек и часики тик-так :love: а у бабули пока жили знали тоже зайчика, шарик и флажок...но тут таких нет у меня....
Девочки, а не подскажите хорошего гинеколога в калининском-выборгском районах? ЧТо-то мне никак к одному не привязаться, непостоянная я)
я ей уже все свое отдала:flower:
Хорошо тебе:))
А у меня пошла тотальная зачистка- отдала треть гардероба двоюродной сестре, что- то на дачи развезла, повыбрасывала, детские вещи отсортировала- что- то на чердак для следующей малявки, что- то отдать другим деткам. Вот очередь и до петькиных аксессуаров дошла:020:
девочки! пароли-явки, пожалуйста!!!!
уж на что я их боюсь, а эту полюбила. Даже с пузом к ней ходила. Но если что меня не ругать :015: :))
Бо*яр*кина Тат*ьяна Юрь*евна 8911 два три семь три 8 семь 1
раб. 29 три 50 три пять
а люстру-то че не научили узнавать? нам люстра нра, Лиза ее сразу показывает, вернее смотрит, если спросить. еще мы знаем цветочек и часики тик-так :love: а у бабули пока жили знали тоже зайчика, шарик и флажок...но тут таких нет у меня....
что- то я своего так не тренирую:008:
Ир! ну где ж ты раньше была???? я б наверное лучше б к твоей тетечке пошла бы))) тут и ехать через весь город не надо (я ж на удельной) ))) буду иметь в виду на будущее.
а где она работает? не на Энгельса 71 случаем?
Ну, Ань, стормозила :)). Она снимает помещение (а может и ее собственное:008:) в доме престарелых, он находится за Алмазова, такое здание кривое на Афонской. Но у нее там хорошее оборудование, все есть, карты заводит, т.е. не левак. К ней очень много народу ходит и записываться надо, если не экстренное, то заранее. Лечит она очень качественно, я уже к ней лет 6 хожу, да и все родственники наши.
Это не МАПО случайно?
У нас раздражение появилось после меррисов- трусов. Теперь на измене насчет радиации:(
У нас после обычных подгузов.. А насчет радиации, чего то я сначала поддалась панике (хотя у меня пачка уже кончается), а теперь думаю - вдруг происки конкурентов:008:
Девочки, а не подскажите хорошего гинеколога в калининском-выборгском районах? ЧТо-то мне никак к одному не привязаться, непостоянная я)
Саш, а ты далеко от Художников? Тока заметила твой адрес в профиле.
Накрасила ногти на руках и ногах- ни спать пойти, ни чаю не попить- сижу с вами. Благодать:love:
иууу:love::love::love:
еще раз иуууу:love:
Это не МАПО случайно?
А фиг знает)) там длинный дом общага и там есть стомотология
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:55
уж на что я их боюсь, а эту полюбила. Даже с пузом к ней ходила. Но если что меня не ругать :015: :))
Бо*яр*кина Тат*ьяна Юрь*евна 8911 два три семь три 8 семь 1
раб. 29 три 50 три пять
спасиб! а где она сидит?
моя такая же . Хотя с пузом к ней не ходила.. больно далеко. и по этой же причине интересуют те, что на Удельной. У нас тут много стоматологий, но я не знаю никого...
ух ты! умничка такая!!!
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 23:57
Ну, Ань, стормозила :)). Она снимает помещение (а может и ее собственное:008:) в доме престарелых, он находится за Алмазова, такое здание кривое на Афонской. Но у нее там хорошее оборудование, все есть, карты заводит, т.е. не левак. К ней очень много народу ходит и записываться надо, если не экстренное, то заранее. Лечит она очень качественно, я уже к ней лет 6 хожу, да и все родственники наши.
знаю дом престарелых.. на афонской. Он между моим домом и нашей поликлиникой
знаю дом пристарелых.. на афонской. Он между моим домом и нашей поликлиникой
Ну тебе тогда сам бог велел туда ходить;)
спасиб! а где она сидит?
Номер дома по Энгельса не помню, желтое здание около пенсионного фонда
Саш, а ты далеко от Художников? Тока заметила твой адрес в профиле.
Неа, недалеко)
на углу руднего и просвета жил мой бывший... мммм... первая любофф))
кто о чем, а голый о бане:046:
что- то я своего так не тренирую:008:
они щас быстро все схватывают...у меня мама племяшку по английский научила точно так же предметы узнавать, ей тогда 9 мес. было (племяшке):004:
А фиг знает)) там длинный дом общага и там есть стомотология
Примерно представляю... тогда до завтра с телефоном ;)
знаю дом пристарелых.. на афонской. Он между моим домом и нашей поликлиникой
Вера Анатольевна 921-961-ноль7-3четыре, есть еще один 921-88-70-70-семь
Если надумаешь...
Неа, недалеко)
Ооо, можно как-нить познакомиться ;)
Ооо, можно как-нить познакомиться ;)
Можно, я до родео периодически гуляю)
Булкина мать
20.08.2011, 00:07
забронировала билеты на Несносных боссов:fifa:
кстати,я ж ещё Мальчишник в Вегасе 2 не смотрела, упущение:015:
а вообще я соскучилась по театру и музеям. ещё планирую с Алиской в аквапарк сходить, в 21 веке аквариум с большими рыбками произвёл на неё неизгладимое впечатление:))
ой, я тебя умоляююю:014:
Ну вот, жизнь то налаживается!!! Вот всегда бы так)) И при стрижке и в кино!
Я только за! Мне только дорогу перейти)))
ага, жизнь наладилась в тот же вечер жалоб моих:008:
Ты свистни, когда поедешь, встречу организуем!
:014: окей. давайте в любой день до чтврга:008: как вам, Муринская мафия, удобно?
про стрижку: завтра сфоткаюсь и покажусь:008:
:love:
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 00:08
Номер дома по Энгельса не помню, желтое здание около пенсионного фонда
да, 71! там в этом же "подъезде" на 2 этаже находится моя бывшая работа (где работает моя вторая любовь, и с Ваней там познакомились) )))
ага)))))
хорошо ты чумадан собираешь:046:
привет!
прическу показывай!!!!:support:
и мы завтра в кино.. а сначала я сестру в аэропорт повезу
с кем в кино?:009:
крутит компоты на даче:))
(предполагаю )
они щас быстро все схватывают...у меня мама племяшку по английский научила точно так же предметы узнавать, ей тогда 9 мес. было (племяшке):004:
училка что ли?:)
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 00:10
Примерно представляю... тогда до завтра с телефоном ;)
Вера Анатольевна 921-961-ноль7-3четыре, есть еще один 921-88-70-70-семь
Если надумаешь...
спасибо!!!
Ань, и тебе спасибо!!!! в след. раз к ним пойду! ;)
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 00:11
можно не буду отвечать?:008:
Вроде лак подсох, пошла спать. Доброй ночи!
Булкина мать
20.08.2011, 00:12
оооооооооооооо, завтра начну учить Алиску узнавать, где dog и granny :))
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 00:13
так.. напислаа, и не отправила((
девочки! не обращайте внимание на прИстарелых.. не понимаю, что со мной....
можно не буду отвечать?:008:
боишься,что буду ругаться?:wife:
Ты - моё счастье,
Ты - моё солнце,
Ты - моё "тук-тук",
что в сердце бьётся,
Ты - моя нежность,
Моя награда,
И без тебя мне ничего не надо!
да, 71! там в этом же "подъезде" на 2 этаже находится моя бывшая работа (где работает моя вторая любовь, и с Ваней там познакомились) )))
Судьбааа :)) иди туда
Ты - моё счастье,
Ты - моё солнце,
Ты - моё "тук-тук",
что в сердце бьётся,
Ты - моя нежность,
Моя награда,
И без тебя мне ничего не надо!
украла :love:
Судьбааа :)) иди туда
и ты стихами:046:
и ты стихами:046:
а я и не заметила :))
Yuccatan
20.08.2011, 00:21
Девочки привет
о-о 100 страниц почти написали, когда читать?
я вчера ходила в свой любимый кинотеатр - Дом кино
на потрясающий фильм Клода Лелюша "Женщина и мужчины"
Очень-очень всем рекомендую!!!! После таких фильмов жить хочется
MiKs mum
20.08.2011, 00:25
Доброй ночи!
Кто- нибудь знает про диски Baby Einstein ? Что это? Мне пришло на почту письмо, типа скидки, купите диски. Для малышей 0-36 мес..... Я посмотрела, а они только на испанском и английском. Нужны они?
Булкина мать
20.08.2011, 00:26
на потрясающий фильм Клода Лелюша "Женщина и мужчины"
Очень-очень всем рекомендую!!!! После таких фильмов жить хочется
спасибо за совет, записала:fifa:
Олли, а ты рекомендовала Черный лебедь, белый пух...это не новый Чёрный лебедь?
кстати, у нас много балерин..как вам фильм с Портман?
MMorskaja
20.08.2011, 00:29
:
а ты когда?
я в понедельник в 10 вечера
в общем, и положительные моменты оказались у падения)
Марин, я тебя тоже очень понимаю) Всегда одеваю Федю тепло на ночь, а то постоянно руки-ноги ледяные, ужос!
А по поводу падений - у меня наоборот(( всегда отличниценй была, а как свалилась со шкафа, так на четверки-тройки учиться стала. эх))
как ты умудрилась со шкафа упасть?)))
.
знаю в Колпино)
я сама к ней до сих пор хожу))
Сабин, показывай стрижку! :support:
хорошо ты чумадан собираешь:046:
привет!
крутит компоты на даче:))
(предполагаю )
училка что ли?:)
агась...и английского и немецкого:fifa:
оооооооооооооо, завтра начну учить Алиску узнавать, где dog и granny :))
daddy не забудь:))
украла :love:
так это из песни:008:
так это из песни:008:
что за песня? :008:
:014: окей. давайте в любой день до чтврга:008: как вам, Муринская мафия, удобно?
Для вас я всегда свободна))
Булкина мать
20.08.2011, 00:41
http://www.youtube.com/watch?v=4PaucIzfQII&feature=player_embedded
спасибо за совет, записала:fifa:
Олли, а ты рекомендовала Черный лебедь, белый пух...это не новый Чёрный лебедь?
кстати, у нас много балерин..как вам фильм с Портман?
ага,это я про этот фильм и говорила. Я была просто потрясена! Ооооочень понравился! Портман заслуженно оскар получила.
По поводу следующей недели- я могу в любой день кроме среды-у нас крещение
Булкина мать
20.08.2011, 00:42
Для вас я всегда свободна))
у Савёнка планы посмотри в ежедневнике:))
Доброй ночи!
Кто- нибудь знает про диски Baby Einstein ? Что это? Мне пришло на почту письмо, типа скидки, купите диски. Для малышей 0-36 мес..... Я посмотрела, а они только на испанском и английском. Нужны они?
Я слышала , какие-то развивающие мультики. Их можно в и-нете бесплатно скачать или он-лайн смотреть.
как ты умудрилась со шкафа упасть?)))
ну вот как-то так:-) залезла не помню зачем-мелкая была:)
ну раз молодой и симпатичный, тогда ладно)))) Фотку хоть покажи (мне нынче это актуально))) ) хотя женат небось)))))
В контакте скину тебе на его страницу ссыль )))) вроде не женат )))) кстати,может ты теперь и в иксы со мной сходишь? )))
Девы, может еще кому из знакомых надо? Так лень создавать обьявы на Авито:008:
Мне было тоже лень,но зато как только создала так на след.день были звонки и очередь из покупателей,хоть аукцион проводи )))))
Доброй ночи!
Не нужны тебе эти диски,т.к.в е сейчас можно скачать на просторах тырнета )))) а во вторых моего эти пульты вообще не впечатлили,он на них не смотрел! Хочешь для интереса включи их Ксю,они у меня на странице в видиозаписях есть в К. )))
у Савёнка планы посмотри в ежедневнике:))
Савёнок изволит дрыхнуть, завтра поинтересуюсь,найдется ли у него время на прогулку) Последнее время он очень уж деловой стал))
а люстру-то че не научили узнавать? нам люстра нра, Лиза ее сразу показывает, вернее смотрит, если спросить. еще мы знаем цветочек и часики тик-так а у бабули пока жили знали тоже зайчика, шарик и флажок...но тут таких нет у меня....
ну подожди,не все сразу:) сейчас еще зайчика закрепим и начнем люстру изучать:)
Лиза-умница, столько предметов уже показывает :love:
http://www.youtube.com/watch?v=4PaucIzfQII&feature=player_embedded
трогательно...
MiKs mum
20.08.2011, 00:51
Я слышала , какие-то развивающие мультики. Их можно в и-нете бесплатно скачать или он-лайн смотреть.
Даа? Надо поискать....:005: Вы там опять на прогулку собрались, что ли?
А у нас сразу два зуба лезут, грызём кровать...:004: Первый БУМ об кроватку был. Прыгать стоя стала. Скачет, держась за кроватку и бумкнулась ртом о перила. Орууу было.... Хорошо, ещё зубов нет торчащих. :010:
Булкина мать
20.08.2011, 00:54
В контакте скину тебе на его страницу ссыль )))) вроде не женат )))) кстати,может ты теперь и в иксы со мной сходишь? )))
ооо,а меня попзжее возьмёте в Иксы. так хоца утанцеваться:support:
девы, всем для позитиву.
http://www.youtube.com/watch?v=XJDNos_CrXg&feature=player_embedded#!
Даа? Надо поискать....:005: Вы там опять на прогулку собрались, что ли?
А у нас сразу два зуба лезут, грызём кровать...:004: Первый БУМ об кроватку был. Прыгать стоя стала. Скачет, держась за кроватку и бумкнулась ртом о перила. Орууу было.... Хорошо, ещё зубов нет торчащих. :010:
Вон Ленока написала, что у нее в ВК есть. Ага, гулять собираемся по поводу приезда Булкиной мамы))
У нас похоже тоже наконец-то зубы лезут, надеюсь, что в этот раз я не ошибаюсь. Сил нам! Пусть Ксю осторожнее грызет там все)))
MiKs mum
20.08.2011, 00:55
Не нужны тебе эти диски,т.к.в е сейчас можно скачать на просторах тырнета )))) а во вторых моего эти пульты вообще не впечатлили,он на них не смотрел! Хочешь для интереса включи их Ксю,они у меня на странице в видиозаписях есть в К. )))
ОК Поняла Спасибо.:flower: Моя тащится сейчас от заставки в "Спокойной ночи, малыши" и в "Ералаше". Там где синий фон. Сразу смеётся и в ладоши хлопает. Мы, кстати, научились в Ладушки играть:004: Прикольно так получается. Не совсем уверенно, но всё же...
MiKs mum
20.08.2011, 00:57
Вон Ленока написала, что у нее в ВК есть. Ага, гулять собираемся по поводу приезда Булкиной мамы))
У нас похоже тоже наконец-то зубы лезут, надеюсь, что в этот раз я не ошибаюсь. Сил нам! Пусть Ксю осторожнее грызет там все)))
Понятно))) Ксю передам пожелания:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.