Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
ШШШШиии!!!
15.08.2011, 12:41
Лен, мы уточняли про пропавших, а не так, когда человек присутствует на форуме в данный момент спрашивать, кто это такая. Выглядело это как-то грубовато.Сугубо имхо
gupochka88
15.08.2011, 12:52
http://vkon111takte.ru/feed?z=photo110374125_266509369%2Fce9cf417b0c074dc e9#/club21775347
вот здесь,наверно:flower:
Ух ты спасибо за ссылку, очень полезная группа:flower: А можно вопрос, я не очень поняла как там заказ делать, это же вроде не как в закупке предоплата не нужна?:008:
Вселеннaя
15.08.2011, 12:54
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
http://www.animashka.info/_ph/10/2/776030482.gif
Вселеннaя
15.08.2011, 12:56
Ух ты спасибо за ссылку, очень полезная группа:flower: А можно вопрос, я не очень поняла как там заказ делать, это же вроде не как в закупке предоплата не нужна?:008:
честно признаться-я не знаю..:008:уменя в новостях эти санки вышли...вот и решила поделиться группой..ты напиши админу группы..или на стене их...:flower:
замерзла я. греюсь чаем горячим. и настроение опять какое-то...
ole4kavs
15.08.2011, 13:03
спасибо за ссылочку на санки, как оказалось я состою в этой группе)))
ole4kavs
15.08.2011, 13:05
да, погодка навевает грусть, не грусти;)
Вселеннaя
15.08.2011, 13:06
спасибо за ссылочку на санки, как оказалось я состою в этой группе)))
:flower::))
Не вешай нос!! Ты, наверное, просто не выспалась.
Рыжий лисёнок
15.08.2011, 13:24
Всем добрый день:support:
Он до сих пор не спит:001:
Всю ночь пытался встать и ВСТАЛ:005: Мы в 5 утра опускали с мужем кроватку. Теперь встает-садится, встает садится:005: И не спит:010: С 21:00 не спал:010:
Алён он у тебя уже перепутал день с ночью. Сугубо моё имхо это плохо для малыша. Ты сама можешь ложиться и вставать как угодно, но ребёнку нужен нормальный режим. Извини, но получается что это он под тебя подстраивается, а должно быть наоборот!!!! Врачи даже взрослым советуют ложиться до 12ти, не говоря уже о детях. Не обижайся, но промолчать я не могла.
Хорошо, что я во время вернулась, а то меня бы тоже удалили :008:
что за разговорчики:015: мы бы никогда так не поступили
я в это время тоже не спала, но не из-за Кати. Что-то меня полоскало всю ночь((((( как раз в 5 часов зашла на ЛВ, никого не увидела и ушла
Анюта, ты как сейчас?
Всем привет! мой тоже отжигал ночью. а в 5 с чего-то решил, что пора вставать....
а сейчас пальчик прищимил батареей. еле достала:001:
Бедные, как же так, я представляю как ты испугалась:001:
Мой тоже в субботу ручку об утюг обжог, но это была полностью моя вина, я решила без гладилки по быстрому на диване ему кофточку погладить, вот я ее погладила, а утюг на пол поставила, он в это время подполз и схватил его:001: Конечно сильно он не успел обжечься т.к.я рядом была и схватила его, но пузырик на ладошке все равно появился, а я так испугалась что не говорить не плакать не могла:(
малявочки не пугайте мам. Пусть поскорее всё заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро.
Хватит рассуждать,админы группы-удаляйте всех,Рыжим лесёнком перечисленных,а то опять загнётся идея!
девочки,я тоже ЗА предложение Лисенка!!!
Девочки как только Мурыч появится я ей этот список скину;)
ты опять хандришь? атата тебе:015::)) Через неделю море, солнце, пляж отставить грусть. Собирай новый чемодан;)
Шпилькин
15.08.2011, 13:26
Забыла кто недавно говорил, что стопы по утрам болят. Я второй день тоже с кровати встаю со скрипом. И сдается мне, это из-за отмены витаминов.
Девочки кто-нибудь зубы малышам чистит? Я купила сегодня пасту с 0:))
Я купила для этого дела щеточку-напальчник. Но педиатр сказала нет смысла чистить, если ребенок ночью ест. Так что жду момента, когда перестанем трямкать по 5 раз за ночь. А щеточкой десенки чешем :)
Сейчас буду ловить тапки (интересно, вы одними и теми же швыряетесь?))) ), но я все ем и пью... Даже колу и Мартини (немного и не часто)
А я как-то с беременности привыкла ограничиваться, вошла во вкус :)) Хотя в еде у меня почти нет рамок, бургер схомячу за милую душу, а то и 3 сразу :))
Он до сих пор не спит:001:
Всю ночь пытался встать и ВСТАЛ:005: Мы в 5 утра опускали с мужем кроватку. Теперь встает-садится, встает садится:005: И не спит:010: С 21:00 не спал:010:
Мы тоже сегодня посреди ночи вздумали поиграться. Но вы, получается, всю ночь не спали :005:
Шпилькин
15.08.2011, 13:39
я в это время тоже не спала, но не из-за Кати. Что-то меня полоскало всю ночь((((( как раз в 5 часов зашла на ЛВ, никого не увидела и ушла
Сейчас хоть прошло?
Всем привет! мой тоже отжигал ночью. а в 5 с чего-то решил, что пора вставать....
а сейчас пальчик прищимил батареей. еле достала:001:
Мой тоже в субботу ручку об утюг обжог, но это была полностью моя вина, я решила без гладилки по быстрому на диване ему кофточку погладить, вот я ее погладила, а утюг на пол поставила, он в это время подполз и схватил его:001: Конечно сильно он не успел обжечься т.к.я рядом была и схватила его, но пузырик на ладошке все равно появился, а я так испугалась что не говорить не плакать не могла:(
Ой, бедные малышики. Эх, сколько еще будет этих травм :( Мы тоже регулярно ссадины получаем. Или кошка цапнет. Надо укреплять нервы )
Zanoza-sun
15.08.2011, 13:46
Всем привет!
Читать не могу, у меня свекровь. Но я хоть выспалась седня! А она с Варенкой. Поскакала я в мгц за рецептом, да потом в аптеку в очереди стоять.
Привет!!!
Ну почему Варенку так нравится какать в чистый памперс :046:
нам Хайнц нравится. особенно овсяная. может и вам понравится. можно молочные попробовать или с фруктами (они послаще, чем безмолочные)
Власька тож только эту кашу ест! не трясется, но очень требует:"Ам ам ам ам" и на стуле скачет.
беру три каши: овёс, греча и пшеница. и молочные, и безмолочные, и с добавками.
попробуй для начала гречку-яблоко безмолочную или овсянку с лесными ягодами, например
Я начинала с безмолочных - гречки и овсянки Хипп, пробовала и без молока и с молоком, греча вообще не пошла. Потом купила Нестле 3 злака молочную с грушей и яблоком, сначала Варе очень понравилась, аж до трясучки, а после третьего раза все - не надо мне. Потом сварила Ясно Солнышко 3 помола - она пережевывала с трудом, но НЕ выплевывала, а мусолила. Нестле с черносливом снова не оценила.
Пойду за бэйби:005:
Это мой вечный кошмар
Очень боясь что упадет, один раз падала
А видеоняню в однокомнатную квартиру как то глупо
У меня уже паранойя по этому поводу. У тебя 4-ая Варенька в нашей группе;)
Девочки, видела вчерась в ДМ комбезы Лэсси, вот думаю, может купить на зиму, кто-нибудь пробовал для старших?
Yuccatan
15.08.2011, 14:04
Очень прикольные, а где такие взять можно:008:?
Да! Санки-коляска суперская штука зимой будет!
Надо бодриться!
А у меня наоборот по утру сегодня настроение нормуль, а обычно тоска и спать очень хоцца
Завтра по утру собираюсь с дочей в лес по грибы, вэрго рюкзачке прогуляться. Надеюсь забастовки от нее не будет. Так в лес хочется:080:
пы сы мультицитирование освоила уф))))
Доброе утро, точнее день:))
Это какой то ужас, неужели никак по другому не отремонтировать дорогу. С 19 августа ЗАКРОЮТ ПРИМОРСКОЕ ШОССЕ :010: :010: :010: :010:
У меня на даче нет ноута, до сих пор не починила :015: а Вы накатали 50 страниц:001:
Вчера, с Ксюшкой пошли в лес по грибы и ПОТЕРЯЛИСЬ, я безумно испугалась. Хорошо, что нашлись добрые люди, которые катали нас на своей машине и нашли нашу :091:
Мы конечно набрали очень много белых и красных(белых 50 штук, красных 20 штук), но такие спецэффекты не для меня. Теперь сижу, выбираю GPS навигатор.
Yuccatan
15.08.2011, 14:16
У меня уже паранойя по этому поводу. У тебя 4-ая Варенька в нашей группе;)
В моё время я тоже была четвертой Юлей в классе. Варя Зато имя классное.
У меня нет паранойи. Я почему то когда увидела две полоски на тесте точно знала что девочки и имя вскоре пришло.
Оно ей очень подходит))))
Девчоночки, привет, мои дорогие!
Не забыли ещё нас за 1,5 мес. отсутствия? )))) Со вчерашнего дня мы окончательно осели дома, разъезды закончились, так что мы опять с вами:support:
Последний раз я здесь писала, что у нас был понос, так вот в итоге это был ротовирус (как я думаю, что это результат похода в пол-ку), пришлось даже съездить в больницу прокапать капельницу, как вспомню, так вздрогну, но хорошо, что это все в прошлом....
У нас пока что всего два зуба вылезло, ждем остальные )) Правда, я уже пострадала от этих двух малюсеньких и острых зубика, уже два раза засранец прокусил грудь до крови, причем одну и ту же, больно невыносимо и заживает несколько дней (( Я его даже поругала, сказала, что на смесь переведу, если будет так кусаться )))))))
Прикорм всвязи с болезнью пришлось ввести позднее, так что мы потихоньку осваиваем кашки, овощи и фрукты..
Что ещё? Ползаем очень быстро, но пока только назад )))) Пару раз летали с кровати, пополнили ряды "летчиков" )))
Ну а у вас как дела? Все вернулись из отпусков? Попробую по ходу окунуться в жизнь топика ))
но напишите по утру кто знает
Как готовить тыковку чтоб повкуснее получилось для малышки?
я тыкву для всех сперва кусочками большими как арбузные дольки в шкурке запекаю в духовке, а потом на пару обычно и блендером
Почти все были за то чтоб убрать спам)) и все тут же сами спамят:))
из-за слуха. будет такая же штука, как у Макара.
У Фила тоже со слухом???
Вы кстати с Макаром скрипкой то занялись тогда?
Всем привет! Ток до компа добралась:010:
Ален,не надо пока с пастой.просто после каждой еды можно щеточкой спецальной,на пальчик.С пастой годам к двум.
Рыжий лисёнок
15.08.2011, 15:00
Всем привет!
Читать не могу, у меня свекровь. Но я хоть выспалась седня! А она с Варенкой. Поскакала я в мгц за рецептом, да потом в аптеку в очереди стоять.
и от них бывает польза:))
Это какой то ужас, неужели никак по другому не отремонтировать дорогу. С 19 августа ЗАКРОЮТ ПРИМОРСКОЕ ШОССЕ :010: :010: :010: :010:
У меня на даче нет ноута, до сих пор не починила :015: а Вы накатали 50 страниц:001:
Вчера, с Ксюшкой пошли в лес по грибы и ПОТЕРЯЛИСЬ, я безумно испугалась. Хорошо, что нашлись добрые люди, которые катали нас на своей машине и нашли нашу :091:
Мы конечно набрали очень много белых и красных(белых 50 штук, красных 20 штук), но такие спецэффекты не для меня. Теперь сижу, выбираю GPS навигатор.
про дорогу одно слово писец:wife: как ты теперь ездить будешь?
про грибы вообще мрак,:010: хорошо что всё так закончилось. А всё азарт грибника:073:
Ну а у вас как дела? Все вернулись из отпусков? Попробую по ходу окунуться в жизнь топика ))
привет:support:
из отпусков кто-то вернулся, кто-то уехал, кто-то собирается уезжать. Круговорот мамочек с декабрятами :))
Почти все были за то чтоб убрать спам)) и все тут же сами спамят:))
Ань ты о чём?:009:
Сходили мы сегодня к аллергологу,за ответом на пробы:005: В общем у Ксю сильный поленоз,и по этому поводу все прививки до октября отложены.Плюс все их делать раздельно.Можно вводить козий творог и кефир.Яблоки нельзя,потому что они перехлестны с березой:005:
У Левки тоже сильный поленоз и усилилась аллергия на коровье молоко:005: Молоко сказали убрать,и давать козье, а он как и я на козье:0099:И у них у обоих аллергия на нашу псину.
Кстати,можно вводить свеклу,оказывается она не аллергенна.
Всем привет! Ток до компа добралась:010:
Мы пастой не чистим, но щетка есть и по утрам и вечерам активно ее грызем!!!
m_vasilek
15.08.2011, 15:09
Хвастанусь своей морковкой) на Смурфики уехала, даже и не верится, что так быстро время летит....
вот недавно была еще такая
Личико озорници !
А еще мне сегодня письмо пришло, что денежки за роды налоговая на книжку перевела!!! Ура!!!
а мне еще весной прислали деньги !
Девочкиииии,приветище всем!!!!!!Как я по всем соскучилась!!!!!:love:
ПРИВЕТ !:support::support::support:
Мы вроде поправились, наконец то вернулась моя улыбчивая доча, а не эта ужасная капризница. Врач сказала, что в этом году повальная розеола у детей. Моя мама о такой болячке даже и не слышала.
Вчера мы в первый раз встали в кровати и теперь ее не положить...... Утром проснулись с мужем, а она уже стоит :091:
ОСАГУ сделали уже?:(
Юля выросла оч. Ярик моднявый:love:
Мы машину хотели переоформить еще в июне, тогда пришлось сделать страх. на 3 мес., но в гаи мы на нее посмотрели не не поняли до какого она числа. Алёнка не переживай, вы мои страховщики походу на очень долго!:))
Шпилькин
15.08.2011, 15:12
:005: Вот те новость. А известно на сколько будут закрывать шоссе? Это, получается, на Выборгское будет двойная нагрузка?
Хорошо, что есть отзывчивые люди!
Сходили мы сегодня к аллергологу,за ответом на пробы:005: В общем у Ксю сильный поленоз,и по этому поводу все прививки до октября отложены.Плюс все их делать раздельно.Можно вводить козий творог и кефир.Яблоки нельзя,потому что они перехлестны с березой:005:
У Левки тоже сильный поленоз и усилилась аллергия на коровье молоко:005: Молоко сказали убрать,и давать козье, а он как и я на козье:0099:И у них у обоих аллергия на нашу псину.
Это все проходит с возрастом? Блин, с собакой особенно грустно. Будете пытаться ее изолировать от детей?
Шпилькин
15.08.2011, 15:15
А мы скулим весь день. Сонный, вялый, но заснуть не может. Ожидаем 8-ой зубик, практически с минуты на минуту ) Не выдержала, поставила вибуркол. Без толку.
про дорогу одно слово писец:wife: как ты теперь ездить будешь?
про грибы вообще мрак,:010: хорошо что всё так закончилось. А всё азарт грибника:073:
Вроде кольцо замкнули, попробую через Кроншщтадт:065:
Грибы - это моя страстишка. Но сколько раз я не ездила в Япеля - каждый раз теряюсь и вообще не соображаю где я. Самое что ужасное, что я была с дочкой. В общем я вчера так перепсиховалась, что с утра встала отекшая, тошнит, голова болит.
С Молоко сказали убрать,и давать козье, а он как и я на козье:0099:И у них у обоих аллергия на нашу псину.
Сама козье молоко не люблю, но говорят, что надо искать чистую козу, что тогда молоко совсем не пахнет. С аллергией на псинку хуже
Вчера мы в первый раз встали в кровати и теперь ее не положить...... Утром проснулись с мужем, а она уже стоит :091:
Поздравляю :flower: сейчас еще и по кроватке начнет ходить:flower:
:005: Вот те новость. А известно на сколько будут закрывать шоссе? Это, получается, на Выборгское будет двойная нагрузка?
Это все проходит с возрастом? Блин, с собакой особенно грустно. Будете пытаться ее изолировать от детей?
Это не то слово НОВОСТь - это ужас
***http:// spbvoditel.ru /2011/08/12/021/
Когда я увидела машину, то у меня реально началась истерика. В общем, хороший урок на будущее
Соня, ну ты даешь... представляю твой ужас вчерашний. брррр... навигатор - правильная идея!!!
Булкина мать
15.08.2011, 15:25
привет:support:
я ничего не успеваю. живу с фразой по жизни: "Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!"
у меня в планах было шкафы разобрать, кухню надраить, фотокниги доделать. а ощущение такое, что я тоько посуду помою: вот, она снова стоит. только полы и санузел намою, уже заново драить:065: и дева капризит, сидит и руки ко мне тянет:091:
ползать за мной она отказывается, только за ООчень интересующими предметами
уф, нажаловалась:008:
Деушка, ну что за словечки? То кропнутая, то пыха :065:
завуалировано матерюсь:))
Привет, мой ребенок сидел-играл, устал, прилег и уснул где был- стоило 2 раза по голове рукой провести. Даже не озота его в кроватку нести перекладывать, так сладко спит. Всегда бы так, а то порой никак засыпать не хочет
это мечта:love:
А мы в кино были. Ковбоев против пришельцев смотрели, а до этого в суши посидели... Как раньше..
я всё хотела спросить, да стеснялась: как у вас дела? устаканилось? пришли к общему?:008:
и как ты себя чувствуешь?
Эльмира, Мила, Люда
, с возвращением девочки:support::support:
ладно, пойду и я спать!
завтра предстоит интереснейшая экспендиция! поедем искать свой участок земли ладожской
главное, не забыть бутики и термос с чаем, сын только ради этого и едет )))
ооо, молодцы. помнишь наш разговор: встаешь посередине участка и громко так: оооо, моя территория:))
Алёнка, вы наверное, ещё спите:)) во сколько легли? может у Димки цель была: этой ночью неперемнно встать в кроватке:))
Соня - Сусанин:)) и смех и грех. завидую твоему грибо-улову. тоже хочууу
про дорогу: ппц:015:
Юля-Юккатан, про имя дочки согласна полностью.
у нас Алис тут штучек 6:)) но все такие разные и индивидуальные:love:
как говорится: сУрприз, родители:))
дай ссылку:flower:
это где???)))
ВК уже кинула!
Yuccatan
15.08.2011, 15:30
я тыкву для всех сперва кусочками большими как арбузные дольки в шкурке запекаю в духовке, а потом на пару обычно и блендером
Я запекла тыкву в духовке. Но не пароварила Получилась вкуснотища.
Советую тем, у кого детишки плохо кушают
Ужос ужос! А я завтра в лес собралась, теперь от дороги ни-ни.
Софа, а как деть себя в лесу ведет? Надолго получается?
А мы свёклу уже давно лопаем, миксуем с другими овощами!!!
ШШШШиии!!!
15.08.2011, 15:32
Анюта, ты как сейчас?
Сейчас хоть прошло?
так, вроде получше, но полчаса назад опять началось.. но надо с ребенком погулять... надеюсь, меня на прогулку хватит
ну ничего себе, вы даете(((( хорошо, что есть добрые люди!
привет-привет!!!! !:flower:
я всё хотела спросить, да стеснялась: как у вас дела? устаканилось? пришли к общему?:008:
и как ты себя чувствуешь?
получше (чуть выше написала)..
а на первые вопросы - плохо. нет. нет (извините, но рассказывать тут ничего не буду)
Булкина мать
15.08.2011, 15:38
да что ж такое:(
пусть наладится всё. такую красоту-умницу растите:008: вместе живёте?
Te у некоторых не походит,но я надеюсь.А собаку можно изолировать только с бабаушкой:065:Будем мыть ее спец. шампунем.псину в смысле.
А мы свёклу уже давно лопаем, миксуем с другими овощами!!!
А я не знала,что можно,вот век живи век учись.
Вроде кольцо замкнули, попробую через Кроншщтадт:065:
Грибы - это моя страстишка. Но сколько раз я не ездила в Япеля - каждый раз теряюсь и вообще не соображаю где я. Самое что ужасное, что я была с дочкой. В общем я вчера так перепсиховалась, что с утра встала отекшая, тошнит, голова болит.
Сама козье молоко не люблю, но говорят, что надо искать чистую козу, что тогда молоко совсем не пахнет. С аллергией на псинку хуже
Я молоко покупала Приневское,оно не пахнет,но вкус у него другой,я и коровье то бе,а козье совсем беееееееееееее.Творог Левке оставлю коровий,пусть меня хоть убъют.Тольтко копрограммум ему сдам,чтоб убедится,что он его нормально усваивает.
Я запекла тыкву в духовке. Но не пароварила Получилась вкуснотища.
Советую тем, у кого детишки плохо кушают
Ужос ужос! А я завтра в лес собралась, теперь от дороги ни-ни.
Софа, а как деть себя в лесу ведет? Надолго получается?
Это я со старшей ходила :)) ей почти 9 лет, так, что ведет нормально :))
А Ильюшка, сплюшка дома дрых :004:
Кстати, Ксения вдруг резко стала мне помогать и посуду сама моет и пол подметает, и грибы чистит. Возмущается если не даем. Вот надолго ли это ?:008:
Я молоко покупала Приневское,оно не пахнет,но вкус у него другой,я и коровье то бе,а козье совсем беееееееееееее.Творог Левке оставлю коровий,пусть меня хоть убъют.Тольтко копрограммум ему сдам,чтоб убедится,что он его нормально усваивает.
Может малышок не прочухает. Главное нахваливать, что молочко вкусное :019:
Всем привет! Димка уснул в 5.40:010:, проснулся в 12:010: Я зомби:005: сейчас вроде засыпает...
Пойду вас читать...
Алён, посмотрела во сколько ты это написала и ужаснулась, всю ночь Димка оттусил....
Во сколько в итоге заснул? И как ты за ним всю ночь следишь, ведь насколько я помню он у вас спит в отдельной комнате?
в 5.40:010:
Я сама уже давно в 6 засыпаю, а вообще вчера я за ним не следила почти:008: он 2-3 часа ползал по своей комнате играл
Алена, по сколько в итоге Димасик отрубился? Что-то этой ночью вы все свои рекорды побили, похоже!
в 5.40:010:
ой:001: вы ж вроде в суши вчера ходили. мож из за них?:001:
может он день с ночью перепутал?
вряд ли, первый раз такое:010:
МЫ с мужем прикалываемся: он до 8 мес не умел особо ничего, только на пузе ползал. А с 8 до 9 мес научился и стал оч активно ползать на четвереньках, сел, вылезло 4 зуба, мож уже 5, надо в рот глянуть. Только вставать не научился.А завтра уже 9 мес. Вот он всю ночь и тренировался, т.к. как сам встал, сразу уснул:046:
Алён он у тебя уже перепутал день с ночью. Сугубо моё имхо это плохо для малыша. Ты сама можешь ложиться и вставать как угодно, но ребёнку нужен нормальный режим. Извини, но получается что это он под тебя подстраивается, а должно быть наоборот!!!! Врачи даже взрослым советуют ложиться до 12ти, не говоря уже о детях. Не обижайся, но промолчать я не могла.
так он и ложился всегда в 12. Мне оч удобно было. С 12 до 5-6 мое время было. ХЗ чего с ним. Есть мвсль, что зуб лезет, у нас это так проявляется, никаких капризов - тупо бессонница:005:
natalishka
15.08.2011, 16:38
Все у вас с сыночками будет хорошо!!!
А Макар нормально слышит после операции?
Извини, если покажусь нетактичной... Просто не сталкивалась с таким.. Это наследственное? Или просто твоим мальчикам так неповезло...(((((((((( извини.
Макар нормально слышит, но пока не говорит. учится. это генетика, но старший вот проскочил, а оба младших попали в те самые 25%.
видимо список приглашенных уже оговорен? :005::065:
073:
конечно! приглашены все, кто сможет приехать!
У Фила тоже со слухом???
Вы кстати с Макаром скрипкой то занялись тогда?
тоже.
именно с твоей подругой пока нет. там одна тетенька попробовала с ним позаниматься. но он тогда совсем не понимал обращенную речь, и толку не было никакого. теперь у него есть своя скрипка. мы вот приедем, у нас определится расписание основных занятий, и буду звонить, телефон сохранила!
Я купила для этого дела щеточку-напальчник. Но педиатр сказала нет смысла чистить, если ребенок ночью ест. Так что жду момента, когда перестанем трямкать по 5 раз за ночь. А щеточкой десенки чешем :)
мы ночью уже давно не едим:))
ужас:001: я оч такого боюсь:001:
про Приморское: там и так всегда ж..., а будет вообще:010:
Ален,не надо пока с пастой.просто после каждой еды можно щеточкой спецальной,на пальчик.С пастой годам к двум.
там какая то специальная паста с 0 типа:009:
Мы машину хотели переоформить еще в июне, тогда пришлось сделать страх. на 3 мес., но в гаи мы на нее посмотрели не не поняли до какого она числа. Алёнка не переживай, вы мои страховщики походу на очень долго!:))
ну ладн... приезжайте просто в гости:014: Димка Вику ползать научит:))
Алёнка, вы наверное, ещё спите:)) во сколько легли? может у Димки цель была: этой ночью неперемнно встать в кроватке:))
не спали мы уже в то время:( Зато сейчас дрыхнет:015:
Макар нормально слышит, но пока не говорит. учится. это генетика, но старший вот проскочил, а оба младших попали в те самые 25%.
конечно! приглашены все, кто сможет приехать!
тоже.
именно с твоей подругой пока нет. там одна тетенька попробовала с ним позаниматься. но он тогда совсем не понимал обращенную речь, и толку не было никакого. теперь у него есть своя скрипка. мы вот приедем, у нас определится расписание основных занятий, и буду звонить, телефон сохранила!
Сразу прошу прощения за бестактность:008:
Какая ты сильная обсуждать такие серьезные проблемы
Нашла статейку, заставляет задуматься http://www.valyaeva.ru/?p=1201
Может малышок не прочухает. Главное нахваливать, что молочко вкусное :019:
В 5 лет,и не прочухает?Только не мой:))
Булкина мать
15.08.2011, 17:19
кидайте сразу тапками в меня. но ябуду жаловаться.
это ппц какой-то. у меня силы закончились.это не жизнь,а какое-то подобие жизни.
она ноет и ноет.... ужасные вещи говорю, понимаю. но так сейчас чувствую. какой второй ребёнок....
это ппц какой-то. у меня силы закончились.это не жизнь,а какое-то подобие жизни.
она ноет и ноет.... ужасные вещи говорю, понимаю. но так сейчас чувствую. какой второй ребёнок....
Ну успокойся,все пройдет.Ноет,значит ей не айс.И это жизнь,самая настоящая.Выпей пустырнику.А когда Булочка спать ляжет,тоже ложись поспи.:flower::flower::flower:
ужас:001: я оч такого боюсь:001:
про Приморское: там и так всегда ж..., а будет вообще:010:
там какая то специальная паста с 0 типа:009:
Это все типа,не торопись.
Сабин, как я тебя понимаю, я сегодня такая же:008:
Это все типа,не торопись.
ладн, не буду пока что, буду просто щеточкой проходить:))
И второй и третий ;) все будет
Нужно срочно вызвать помощника, может папа с работы пораньше приедет. Поставь для себя планку по времени и дотяни до нее:flower:
Скажу по секрету, моя старшая доча меня так доводила постоянным ором, что я звонила мужу и говорила - приезжай скорее, а то я ее выкину:008:
Успокойся, у тебя самая лучшая доча:flower: Самая вкусная :love: Тяжело, но она так быстро вырастит, даже не заметишь :flower:
Но зато у нас радость, ложечка во рту застучала:support: мы так ждали этого момента, теперь мы тоже зубастики:support::support::support:
поздравляю,теперь ещё недельку ждать,чтобы увидеть это чудо,по которому ложка стукнула :)
ни одного тапка в тебя не запущу! у меня периодически такое накатывает-и точно такие же мысли как и тебя посещают.могу сказать одно:ты высказалась,сегодня пик,а завтра полегче будет.может,ныть и не перестанет,но накипевшее всё выльется сегодня и завтра с новыми силами будешь.
прорвёшься!!!! сил тебе!
Ильюшина
15.08.2011, 17:44
Всем привет!
........ Спали плохо, испинала меня сегодня ногами, переворачивается поперек кровати все время, я только успеваю ее укладывать, теребит себя за затылок, нос трет и глаза, при этом горько плачет и так раз ... ть за ночь. Встала спозаранку в 9 утра, кушать отказалась напрочь ни кашу ни смесь и грудь не мила, довела меня в обед до трясучки, не желает кушать живые продукты совсем,приготовила ей такое вкусное овощное пюре, а она в крик и ложку отбирает и швыряется, так и не пообедала ... Пошли гулять, думала поспит, не тут то было, я ее только кладу, она истерит, к концу уже и на руках сидеть не хотела. Пришли домой, думала хоть аппетит нагуляет, ага - фиг, так у меня ребенок и ни ел ничегошеньки с 5 утра, столько банок уже извела , даже любимые молочные банки ни ест. Уложила ее спать дома, проспала 1 ч , сейчас играет на полу, вроде пока тихо ... т.т.т.:091:
Ильюшина
15.08.2011, 17:48
Девы, скажите , сколько у вас по времени перерывы между кормлениями, мы тут с мужем чуть не передрались вчера :008: долго спориликак ребенка кормить, так и не сошлись ни на чем ,велено было спросить, как нормальные люди кормят...
ШШШШиии!!!
15.08.2011, 17:48
да что ж такое:(
пусть наладится всё. такую красоту-умницу растите:008: вместе живёте?
Сабин, спасибо!!!
пока да, но не надолго.. может, на этой неделе разъедемся.
ШШШШиии!!!
15.08.2011, 17:56
ой:001: вы ж вроде в суши вчера ходили. мож из за них?:001:
я вот сама уже на суши грешу.. но у моего-то все ок (хотя заказывали разное.. а я только угорь ела)
ясно! но ничего, скоро как заговорят, что не заткнуть будет!!!:flower:
девочки!!! а ну-ка выключили истерику!!!!
подумайте, какие они беззащитные! у них ж в данный момент нет никого ближе вас! плачут, истерят, значит, нужна ваша помощь, ваши руки.. прилягте с ними вместе. постарайтесь заснуть! ну и что, что полы не намыты и ужина нет, это второстепенное, главное сейчас вы и ваши малыши!!! успокойтесь и попытайтесь взглянуть на мир глазами ребенка!
ШШШШиии!!!
15.08.2011, 17:57
Девы, скажите , сколько у вас по времени перерывы между кормлениями, мы тут с мужем чуть не передрались вчера :008: долго спориликак ребенка кормить, так и не сошлись ни на чем ,велено было спросить, как нормальные люди кормят...
если взрослая еда - то перерыв часа 3-4. а грудь мы можем и каждые 2 часа есть
Мы не претендуем на нормальность :)) :004: НО напишем свое расписание
7.00 - подъем
7.30-8.00 - завтрак каша
8-45-9.00 укладываемся на первый сон, спим 1 час
11.00 - фрукты (банан, или яблоко в прикуску с батоном :001:)
13.00-14.00 - спать, каждый раз по разному, спим 1 час перед сном молоко от 100 до 200 мл
17.00 - 17.30 - овощи с мясом
17.30 -18.00снова спать и опять на час :)) иногда 1,5
20.00 -20.30 - каша
22.45-21.00- купание 15-20 минут, с выпиванием воды и попыткой выскочить на кафельный пол
21.00 - спать
23.30-24.00 - 150 мл молока
03.00 - 150 мл молока
05.00 и 06.00 по 50 -100 мл молока, как придется
Шпилькин
15.08.2011, 18:03
Кстати, Ксения вдруг резко стала мне помогать и посуду сама моет и пол подметает, и грибы чистит. Возмущается если не даем. Вот надолго ли это ?:008:
Да хоть бы насовсем :) Лишние руки никогда не помешают. Ответственная дочь растет :0016:
Завидуююю...
Я в такие моменты думаю, что если ребенок, с его терпеливостью и выносливостью, так себя ведет - значит ему очень-очень плохо. А тут еще и мама не понимает, вообще жуть. И сразу так жалко становится роднулечку :love: Все планы в топку, и все внимание ребенку.
девочки!!! а ну-ка выключили истерику!!!!
подумайте, какие они беззащитные! у них ж в данный момент нет никого ближе вас! плачут, истерят, значит, нужна ваша помощь, ваши руки.. прилягте с ними вместе. постарайтесь заснуть! ну и что, что полы не намыты и ужина нет, это второстепенное, главное сейчас вы и ваши малыши!!! успокойтесь и попытайтесь взглянуть на мир глазами ребенка!
+1000000 Именно так :))
Всем добрый день)
сегодня мы проспали на работу, уснули вчера в пол 10 и сегодня проснулись в 9-30))) мы пожарники))
поехали сегодня в собес что-нибудь оформить, я ничего не получала-не оформляла, вобщем начислили нам 214 руб с копеечками в месяц, у меня просто истерика началась когда я сумму услашала, ржала просто до слез)))) мне дорога дороже вышла съездить)))
вы на скрипке играете?? молодцы какие!! я сама скрипач, и от деток в восторге всегда которые играют, а мои пианисты все(((
Нашла статейку, заставляет задуматься http://www.valyaeva.ru/?p=1201
прикольно, не читала, но вот старших так и воспитывала, сыну старшему - все блага, и что... сейчас все ему подай и ничему не радуется, все всё ему должны, а дочь, которой по мнению знакомых не занималась совсем, вот до чего доброжелательный и счастливый человечек, уже 18 лет, но вот все обсудим, такая умница, в детстве радовалась любому карандашику и сейчас такая же, с Даником буду так же.
а у нас нет графика, может через 5 часов, может через 2, я не заморачиваюсь,попросил - кормлю, куда едем банку с собой в сумку и все))
4 часа,иногда пораньше,иногда по позже.Как захочет,но не на много позже,на полчасика.
Шпилькин
15.08.2011, 18:10
В среднем 3 часа. Перед кормлением овощами могу и 4 часа подержать голодным, чтобы ел лучше :065: А к ночи можем каждый час грудь есть.
Да-да-да!
[QUOTE=Sky1;65340701]Всем добрый день)
сегодня мы проспали на работу, уснули вчера в пол 10 и сегодня проснулись в 9-30))) мы пожарники))
поехали сегодня в собес что-нибудь оформить, я ничего не получала-не оформляла, вобщем начислили нам 214 руб с копеечками в месяц, у меня просто истерика началась когда я сумму услашала, ржала просто до слез)))) мне дорога дороже вышла съездить)))
вы на скрипке играете?? молодцы какие!! я сама скрипач, и от деток в восторге всегда которые играют, а мои пианисты все(((
QUOTE]
Я скрипач:080: Наливай:014:
Все оттягивала этот счастливый момент поездки домой:))
Всем пока . До завтра:)
Пробки ждут меня :065:
ole4kavs
15.08.2011, 18:18
и я понимаю, у меня такое тоже бывает, держись;)
Всем привет!
........ Спали плохо, испинала меня сегодня ногами, переворачивается поперек кровати все время, я только успеваю ее укладывать, теребит себя за затылок, нос трет и глаза, при этом горько плачет и так раз ... ть за ночь. Встала спозаранку в 9 утра, кушать отказалась напрочь ни кашу ни смесь и грудь не мила, довела меня в обед до трясучки, не желает кушать живые продукты совсем,приготовила ей такое вкусное овощное пюре, а она в крик и ложку отбирает и швыряется, так и не пообедала ... Пошли гулять, думала поспит, не тут то было, я ее только кладу, она истерит, к концу уже и на руках сидеть не хотела. Пришли домой, думала хоть аппетит нагуляет, ага - фиг, так у меня ребенок и ни ел ничегошеньки с 5 утра, столько банок уже извела , даже любимые молочные банки ни ест. Уложила ее спать дома, проспала 1 ч , сейчас играет на полу, вроде пока тихо ... т.т.т.:091:
мы вот вроде и спали хорошо. а днем сегодня так и не поспала, ляжет на ночь наверное рано...
gupochka88
15.08.2011, 18:21
поздравляю,теперь ещё недельку ждать,чтобы увидеть это чудо,по которому ложка стукнула :)
Ну в полный рос они еще долго расти будут, а так их уже очень хорошо видно да и чувствую я их, они у него может уже давно вылезли, просто он рот не дает посмотреть, а ложкой я только сегодня решила стукнуть
у нас перерыв 4 часа, но между полдником и ужином 2 часа
Аня fefo4ka ты мне про К-Рауту так и не ответила, не увидела, наверное:008:
Я скрипач:080: Наливай:014:
скрипачи-алчачи))):014:
кстати, посоветуйте вкусное вино, желательно белое, кроме ксю-ксю ничего не пью, а тут намечается пьянка))
ole4kavs
15.08.2011, 18:33
кстати, посоветуйте вкусное вино, желательно белое, кроме ксю-ксю ничего не пью, а тут намечается пьянка))
если сухое - то LIRIA
В моё время я тоже была четвертой Юлей в классе. Варя Зато имя классное.
У меня нет паранойи. Я почему то когда увидела две полоски на тесте точно знала что девочки и имя вскоре пришло.
Оно ей очень подходит))))
:)):)):)) ты меня неправильно поняла, у меня паранойя не по поводу имени, а из-за падений
Девы, взвесили на сегодня- почти 7,5 месяцев, вес 6550гр. Это при том, что он ест каши утром и вечером и кабаки на обед и ГВ по требованию. Я не парюсь- просто очень актмвный ребенок:love:
Представляю чего ты натерпелась, в лесу, с малышом... Я и с мужем то, когда хожу в лес, не отхожу далеко от него. А вообще меня грибы не любят (впрочем, как и я их:046:), за всю свою жизнь нашла то ли 2, то ли 3 штуки:))
Вот солнышко вышло, и вроде настроение улучшилось:fifa:
ole4kavs
15.08.2011, 18:48
Девы, взвесили на сегодня- почти 7,5 месяцев, вес 6550гр. Это при том, что он ест каши утром и вечером и кабаки на обед и ГВ по требованию. Я не парюсь- просто очень актмвный ребенок:love:
малявочка))) ну и правильно. я тоже не парюсь, мы в 8 7200)
Все оттягивала этот счастливый момент поездки домой:))
Всем пока . До завтра:)
Пробки ждут меня :065:
Почитала про пробки- ужасти, что делается. На юге с Таллинсим шоссе такая подстава и на севере такую ерунду делают. Хоь бы конца дачного сезона дождались!
Про заблудиться в лесу, да еще с ребенком- мой кошмар, очень боюсь такого. Представляю, что ты пережила:001:
малявочка))) ну и правильно. я тоже не парюсь, мы в 8 7200)
:014::014::support:
ШШШШиии!!!
15.08.2011, 18:54
Аня fefo4ka ты мне про К-Рауту так и не ответила, не увидела, наверное:008:
ой, ссори... забыла ответить.
я уже не помню, сколько скидка для новоселов.. 15 вроде.. в принципе то на то и выходит.. хотя в оптовом отделе скидка не фиксированная.. на что-то 10%, а на что-то 20-25%...
ну и правильно! легкий ребенок - легче маме!
а я все ныла-ныла, что мы мало весим. Но правда и двигаемся дай боже! и ползаем, и ходим, и встаем, и плаваем... но чувствую, что тяжеловато становится. сейчас взвесила на дет. весах - 8300 после туалета! то есть за месяц 500 гр! давно мы так не поправлялись! видимо, каши и полноценная еда дают свои результаты)
ессссссссссссссссссс:028:
Medvezhda
15.08.2011, 18:58
Девули привет!!!
Мы в выходные на дачу ездили. Налопались индейки с беконом:019:
Сабина, я тебя ТАК понимаю, что словами не выразить!!!! Держись. У нас последний месяц просто катастрофа - я даже из комнаты выйти не могу без истерики и плача.
:010::010::010:
Сын - истеричка. :001:
gupochka88
15.08.2011, 18:59
ой, ссори... забыла ответить.
я уже не помню, сколько скидка для новоселов.. 15 вроде.. в принципе то на то и выходит.. хотя в оптовом отделе скидка не фиксированная.. на что-то 10%, а на что-то 20-25%...
Не, новоселам вроде 7% скидка. Просто мы когда в тот раз твоим кодом пользовались нам сказали,что теперь говорить код не достаточно и нужно оформить какую то карточку.... Ты что-нибудь про это слышала? Может мы что не так поняли?
ШШШШиии!!!
15.08.2011, 19:00
моя встала сейчас в кроватке и начала шарить по комоду (там игрушки сверху лежат), нашла то, что нравится, скинула в кроватку, села обратно и играет.
как они быстро растут!!!
ШШШШиии!!!
15.08.2011, 19:01
Не, новоселам вроде 7% скидка. Просто мы когда в тот раз твоим кодом пользовались нам сказали,что теперь говорить код не достаточно и нужно оформить какую то карточку.... Ты что-нибудь про это слышала? Может мы что не так поняли?
да, там нововведения.. можно в оптовый отдел подойти и оформить (а лучше, со мной пересечься и я тебе дам! я Марине уже давала). через оптовую, значит, выгоднее! ;))
У нас последний месяц просто катастрофа - я даже из комнаты выйти не могу без истерики и плача.
Аналогично. Но теперь доча с криком ползет за мной:046: на кухню, в ванную...
ole4kavs
15.08.2011, 19:12
моя встала сейчас в кроватке и начала шарить по комоду (там игрушки сверху лежат), нашла то, что нравится, скинула в кроватку, села обратно и играет.
как они быстро растут!!!
очень быстро!:024:
Аналогично. Но теперь доча с криком ползет за мной:046: на кухню, в ванную...
Да, мой тоже по следу ползет, правда пока без крика. Очень целеустремленно встает на ноги, держась за мои ноги и начинает их сосать:love::046:
gupochka88
15.08.2011, 19:24
да, там нововведения.. можно в оптовый отдел подойти и оформить (а лучше, со мной пересечься и я тебе дам! я Марине уже давала). через оптовую, значит, выгоднее! ;))
Ой, Ань я буду тебе очень благодарна:flower: Мы на этой или на след. неделе съездим посмотрим все, а потом я тебе отпишусь ОК??:008:
Сабина, я тебе так сочувствую! Бывают очень тяжелые дни, когда посещают крамольные мысли. В потом опять все хорошо. Сейчас особенно важна помощь и поддержка и твой СОН! Завтра все станет получше!:love:
приветики!
ну кому как!
у меня есть две бутылки украинского вина (Еще не пробовала) - одна красного, одна - белого... остальное на ваш вкус
тож к вам потом хочу;)
записала в ежедневник чтобы не забыть.
Пьянка и фотосессия у Наташи:))
и такое у тебя имеется?:ded:
ну если сам Румянцев, то надо брать:073:
каталка класс, тоже такую хотца
Румянцев-нерумянцев,а Мишка косолапить меньше не стал,все эти профи говорили,что у него все впорядке:010:
Девы.. ФОТО не для слабонервных....
помните, я писала про Буську и клеща, который от него отвалился...
вот покажу: (я не представляла, что они могут быть такими огромными)
Наташ,эт клещ,вроде,кот.ток в животных впивается
Девы, посоветуйте, как лучше поехать с масиком Ригу?
1 вариант- самолет. В воздухе час, но рейсы тольуо в 8 утра и в 8 вечера. Сами можеие представмть во сколько надо встать и лечь потом соответственно:001:+ добираться ло и из аэропопта. стоит около 9 тыш на троих.
2 вариант- поезд, уходит в 8 вечера, приходит в 8 утра. Ночью на границе звжигают везде большой свет и ходят- топают пограничники, проверяют доки. Наверняка малявка проснется. Зато можно вещей побольше взять и не переплачиваеть за багаж. Прибыиме в центре города опять же...
О, бывалая Мвша вышла на связь! Глянь на мое предыдущее сообщение;)
Девочкиииии,приветище всем!!!!!!Как я по всем соскучилась!!!!!:love:
З дня как приехала,не было нас в городе 2 месяца,пока въезжаю во все еле еле.
Посмотреле фотки в ВК: как выросли все детки,такие лапули,все смотрю уже во всю стоят,молодцы!
У нас 2 зуба,садимся во всю с положения лежа,во всю встаем....
Какие основные новости,если есть чирканите!
Ну все,я теперь с вами,пишите:)
ПРИВЕЕЕТ!:080:
А почему пеленать это крайние меры? Я до сих пор пользуюсь. Ноги на свободе, а туловище с руками пеленаю. Это же лучше чем укачивать. А вообще я всеми методами пользуюсь - лишь бы заснула
У кого есть опыт, как научить ребенка засыпать самому без укачиваний пеленания соски?
дома сися,на улице - коляска
Сейчас буду ловить тапки (интересно, вы одними и теми же швыряетесь?))) ), но я все ем и пью... Даже колу и Мартини (немного и не часто)
ну колу бы не пила :ded:
так в том и дело, я вообще пока не хочу делать. мне прям интуиция моя материнская говорит, чтоб не делала я акдс бесплатную в поликлинике
ну так, по смыслу, должен быть отвод от прививки?
не хочешь,не делай,им то что,так и скажи,что позже сделаешь!
и мой на раз два. давно не пеленаем
мы в Еги перестали пеленать,в 6мес:))
ШШШШиии!!!
15.08.2011, 19:36
Ой, Ань я буду тебе очень благодарна:flower: Мы на этой или на след. неделе съездим посмотрим все, а потом я тебе отпишусь ОК??:008:
ок! ;)
gupochka88
15.08.2011, 19:39
1 вариант- самолет. В воздухе час, но рейсы тольуо в 8 утра и в 8 вечера. Сами можеие представмть во сколько надо встать и лечь потом соответственно:001:+ добираться ло и из аэропопта. стоит около 9 тыш на троих.
2 вариант- поезд, уходит в 8 вечера, приходит в 8 утра. Ночью на границе звжигают везде большой свет и ходят- топают пограничники, проверяют доки. Наверняка малявка проснется. Зато можно вещей побольше взять и не переплачиваеть за багаж. Прибыиме в центре города опять же...
Я в Ригу постоянно на поезде езжу. Поезд отправляется вроде как в 9 или 10 вечера,(конечно может что и поменялось), в Риге вы будете в 8 утра по Рижскому времени. Граница проходит очень спрокойно, если ехать в купе, то пограничники когда заходят и видят ребенка, то обычно вообще ничего не проверяют, ставят штамп спрашивают что везете и уходят... На поезде не летала, но мне не удобно добираться до аэропорта в Питере и из аэропорта в Риге, а так поезд в центр города приедит и от туда куда угодно можно поехать и таксисты ценник не заламывают т.к.у них все строго ты едишь и видишь сколько за поездкуплатить надо будет!
MMorskaja
15.08.2011, 19:40
а на минибусе поехать?
у меня подруга на них часто в Ригу гоняет
ребенка в автокресло
а так...я бы,наверно на самолете полетела...быстрее, все-таки...и чище
gupochka88
15.08.2011, 19:42
Блин, перечитала своё сообщение и ужаснулась от количества ошибок,:001: прошу прощения, просто пишу быстро чтоб успеть:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.