Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
что не пойдешь..
некоторые записываются в орги..а ты сразу в ряды капризных:004:
а мож и пойду:004: Если не оч далеко от моего мухо..анска:008: Предлагаю Рыбацкое:065::046:
ole4kavs
06.08.2011, 01:47
не вижу у себя таких...ткни носом:009:
:love:
вот сейчас не хватает жующего смайлика с надутыми щеками:))
под фоткой своей смотри, там фотографии со мной, ниже мои подарки, а еще ниже мои подписчики:073:, может у тебя их нет:080::080:
Рыжий лисёнок
06.08.2011, 01:58
а мож и пойду:004: Если не оч далеко от моего мухо..анска:008: Предлагаю Рыбацкое:065::046:
Центр города нужен. А то опять всё закончится мегами Дыбенко и Парнас. Рыбацкое точно нет.:004:
Рыжий лисёнок
06.08.2011, 01:58
под фоткой своей смотри, там фотографии со мной, ниже мои подарки, а еще ниже мои подписчики:073:, может у тебя их нет:080::080:
Так у меня три какие-то Д. в подписчиках. Написать им что-ли:wife:
ole4kavs
06.08.2011, 02:01
Так у меня три какие-то Д. в подписчиках. Написать им что-ли:wife:
я их в настройках в черный список внесла и все:support:
Центр города нужен. А то опять всё закончится мегами Дыбенко и Парнас. Рыбацкое точно нет.:004:
в центр не доехать, там пробки:001: Можно какую нибудь окраину посерединке, что-то типа Ладожской
Рыжий лисёнок
06.08.2011, 02:15
я их в настройках в черный список внесла и все:support:
спасибки за совет:flower:
в центр не доехать, там пробки:001: Можно какую нибудь окраину посерединке, что-то типа Ладожской
Хиииитраяяяя ты Алёнка, не катит и Ладожская :004: тем более есть метро;)
Рыжий лисёнок
06.08.2011, 02:17
Всё я спать. Споки всем девули-красотули.
ole4kavs
06.08.2011, 02:18
спасибки за совет:flower:
пжт:003:
всем спокойной ночи:0001:
\
чур меня:001: на метро с ребенком, да еще и зимой, в разгар вирусов:010:
доброе утро)
у нас оно еще и шоколадно-сладкое((( Даник лазил по дивану засыпая, я ушла белье развесить, прихожу Даник спит , но.... девочки это кошмар, он дополз до тумбочки, стащил шоколадку и всю слопал, вместе с упаковкой всю растерзал, я сперва испугалась , вся моська черная, давай нюхать, а потом под пузом остатки шоколадки и бумажки((( вот спит сейчас, я сварила кофе, пью и облизываю его, надеюсь обойдется, ну вот не шкода??
:046::046::046::046::046::046::046:
ДЕВЫ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! хочу больше не пропадать)))) по крайней мере постараюсь. Перечитывать вас это невозможное занятие ))) Всем с кем не знакома привет! Меня зовут Лена, малявыча Тимофей.
О! какие люди!!!!:support::support::support:
не увидела зачинщика этих сообщений,но!Мариша,в начале января никого не будет дома :( (Это же выходные дни,все разъедутся и будут с друзьями видится)
надо,либо начала декабря (и логика есть-декабрь наш месяц :)) ),либо,конец января.
мы же без деток будем организовывать? :073:
главное - повод, а виновников торжества В САД:))
Zanoza-sun
06.08.2011, 09:43
:support:Доброе утро всем! :support:
Ну вы и понастрочили вчера :010: писательницы :))
Всем доброе, солнечное утро!!!
как-то не убедить мне себя не есть булки:065:
счастливая:019:...а че одна-то пьешь?
вот осталось и нам решить кто же будет организовывать все?:073:
"пожрать" все же сильнее :028::028::028:
А чего -то компания не организовалась вчера:( Но пью сильно сказано:)) бокал вина:))
:support:
А мой сегодня в ударе, стал по комнатам ползать:010:
загород с ночевкой - это уже мужей надо брать;)
КАК?:005: И какой исходный вес?
С какого началось похудение -103, сейчас 78 (рост 183)
Я голосую за встречу с детьми, в городе
Кисундра
06.08.2011, 10:29
Всем доброе утро!
Zanoza-sun
06.08.2011, 10:43
Я тож вчера винца выпила, грамм 100 наверно. Обычно пьем, когда Варенка спит уже, т.е. потом я спокойно ложусь тоже, а тут сдуру часов в 6 вечера :010: мамадарагая... меня с этих 100г развезло, в сон клонит, еще и икать начала :)):)):)) а муж на кухне уголки на столешнице менял, т.е ну никак не мог мне дать поспать - еле ночи дождалась.
Кисундра
06.08.2011, 10:51
Я к ступоре...
посление "веселые" дни были 30 мая...
уже 4 раза тесты делала...
и сегодня очередной... проявилась тоненькая полосочка второя... бледная и в 4 раза тоньше... вот и думаю... к чему бы это?...
Zanoza-sun
06.08.2011, 11:04
Я к ступоре...
и сегодня очередной... проявилась тоненькая полосочка второя... бледная и в 4 раза тоньше... вот и думаю... к чему бы это?...
:010::010::010:эммм ну как тебе сказать к чему... значит ты первая :flower:
ole4kavs
06.08.2011, 11:09
Я к ступоре...
:009::093::0054: вот так загадка
ole4kavs
06.08.2011, 11:09
Доброе утро!
Я к ступоре...
1, 5 года хорошая разница:flower:
Вселеннaя
06.08.2011, 11:32
Доброе утро!!!!
Даша,вот так новость!!!можно поздравлять?:support:даешь мальчика!!!:080:
Вселеннaя
06.08.2011, 11:33
готовлю вот такую штучку...
http://mosfoodnews.ru/baranina_zapechennaya_recept_s_foto-109.html
Вселеннaя
06.08.2011, 11:35
Доброе утро!
http://content.foto.********/mail/ja_prosto_koshka/_animated/i-1056.gif
готовлю вот такую штучку...
http://mosfoodnews.ru/baranina_zapechennaya_recept_s_foto-109.html
Напиши как получилось..потом тоже попробую приготовить:))
ole4kavs
06.08.2011, 11:55
могу, тоже поделиться рецептиком) берете филе рыбы, я делала из семги, промалываете на крупной мясорубке, я крупную не нашла, промолола на мелкой) :008: в фарш добавляете мелко нарубленую зелень, укроп, петрушку, соль, оставляете на ночь, хотя мой дядя, который поделился рецептом, сказал, что они утром делают, а в обед уже готово):ded: после чего варите макароны - перья, тушите этот фарш на сковороде со сливками, кладете макарошки на тарелку сверху рыбку, перемешали и ням, ням:019:
Вселеннaя
06.08.2011, 12:05
Напиши как получилось..потом тоже попробую приготовить:))
вкууууууусно:019:рекомендую:flower:
Dуськина
06.08.2011, 12:10
Я к ступоре...
Ого, Даша! Вот это новость :flower:
У Тима как с работой?
Как Машуня? не температурит больше?
Я в шоке от Ильюши...он реально врубается для чего нужен горшок, и если его высаживать и не забывать, то писает только в горшок!!!!Какаем в горшок и только в горшок уже неделю Осталось научиться проситься:004:
ole4kavs
06.08.2011, 12:19
Я в шоке от Ильюши...он реально врубается для чего нужен горшок, и если его высаживать и не забывать, то писает только в горшок!!!!Какаем в горшок и только в горшок уже неделю Осталось научиться проситься:004:
крутышки:018:
Я к ступоре...
У меня такая полоска с Ваней была.
А нам 8 :support:
Elenka spb
06.08.2011, 12:39
Ален, я думаю один раз можно приехать. тем более такой повод. не хочешь ехать - никто не уговаривает.
Я к ступоре...
написала в контакт
ну ващеееееее, какой молодец!!!!!!!:080::flower:
Доброго дня!
О! Точно!!!! Нам же тоже 8! :support:
Здоровья!
Elenka spb
06.08.2011, 12:40
нифига подобного :004: на линеечке 7 мес и 30 дней:004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девы, уложила тему спать в 23 часа, в 8 он встал, я взяла его к себе, проснулись в 11:010: и это без еды!!!!!:004:
усем привет! я сегодня старая телега...башка раскалывается, погода видимо...и Лиза с утра опять спала долго...пришлось будить:010:, сейчас вот опять дрыхнет
ну началось....Ален, у тебя ведь муж зачастую дома, пусть и отвезет тебя не поленится..
будто бы мы каждый день так собираемся:015::015:
ага нет:flower:
а откуда они появляются-то? сами подписываются на мою страницу?
в центре днем терпимо, можно и нормально проехать...вот только наэрно вечером возвращаться:001: или тогда делать утром и днем возвращаться
Кистаман, сколько вы по времени тот ресторан/кафе снимали?
ole4kavs
06.08.2011, 12:55
Поздравляем с 8
ole4kavs
06.08.2011, 12:57
усем привет! я сегодня старая телега...башка раскалывается, погода видимо...и Лиза с утра опять спала долго...пришлось будить:010:, сейчас вот опять дрыхнет
ага нет:flower:
а откуда они появляются-то? сами подписываются на мою страницу?
ага, сами подписываются(
Всем доброе, солнечное утро!!!
А чего -то компания не организовалась вчера:( Но пью сильно сказано:)) бокал вина:))
С какого началось похудение -103, сейчас 78 (рост 183)
Я голосую за встречу с детьми, в городе
аааа...ну у меня вес 74 при росте 168см....мне бы до 63 похудеть:091:
Я к ступоре...
а вот к тому:073:....у меня так с Лизой было....кучу тестов до этого сделала ....может мальчик?:073:
и я в шоке от Ильюши:005:....моя пока только ванну знает:))
ихххааа поздравляю!!!:support::support::support:
аааа...ну у меня вес 74 при росте 168см....мне бы до 63 похудеть:091:
а вот к тому:073:....у меня так с Лизой было....кучу тестов до этого сделала ....может мальчик?:073:
и я в шоке от Ильюши:005:....моя пока только ванну знает:))
ихххааа поздравляю!!!:support::support::support:
Давно обещала фотку нашего горшка. Кому, не помню:008:
Elenka spb
06.08.2011, 13:44
мне :008: здорово как! а где покупали?
Доброго дня!
Здоровья!
и вас с днюшкой:support::support::support:
нифига подобного :004: на линеечке 7 мес и 30 дней:004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девы, уложила тему спать в 23 часа, в 8 он встал, я взяла его к себе, проснулись в 11:010: и это без еды!!!!!:004:
я свою ваще вчера в 21 час положила...еслиб в 9-30 не разбудила - дрыхла бы:010: но мы поели 2 раза
ага, сами подписываются(
это ж недоброжелатели наверняка:015:
сладкий Ильюша в розовых сандальках:love::love::love:
но имхо....и недавно тут обсуждали, что горшок должен быть самый обычный, чтоб ребенок понимал, что садится не играть, а нужду справлять
natalishka
06.08.2011, 14:00
Привет всем. А у нас сегодня первый зЮб застучал! Так незаметно вылез, все бы так! Я вообще не ждала, кашей кормила, чую - ложечка как то упирается не так - досталась железную - стучит! Не красных десен, ничего. Носик немного заложен был, но я думала, это от того, что я тут на днях с проветриванием разошлась... Во. Так в 7 мес и 3 дня ( у старших первые в 5 мес вылезали). А так не сидит, не ползает, но очень хочет стоять
Привет всем. А у нас сегодня первый зЮб застучал! Так незаметно вылез, все бы так! Я вообще не ждала, кашей кормила, чую - ложечка как то упирается не так - досталась железную - стучит! Не красных десен, ничего. Носик немного заложен был, но я думала, это от того, что я тут на днях с проветриванием разошлась... Во. Так в 7 мес и 3 дня ( у старших первые в 5 мес вылезали). А так не сидит, не ползает, но очень хочет стоять
поздравляю.:flower: действительно, всем бы так!:091:
Булкина мать
06.08.2011, 14:44
юбилярчиков чмок063::063::063:
Марина Тонечкина, http://vkontakte.ru/video561803_160570330
http://vkontakte.ru/video561803_160570139
Марина Тёмочкина,http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4366972
разговаривала с оргом: ты сегодня оставляй заказ. она в пн отсылает ещё один запрос: если будет - то будет.
вот,надо Булкину мать в орги..она развернется:)):fifa:
:)):008:
все мыли в абсолютно правильном русле, имхо:
1. праздновать с утра на буднях
2. в детской комнате ( Икеа хорошаа, только надо узнать)
3. фотографа обязательно:008: предлагаю http://vkontakte.ru/club1745253
4. заказать торт большой можно здесь же на ЛВ
5. подарки- фанты:019: только вот, что дарить?:073: может лучше футболочки им сделаем Я-декабрёнок 2010 и эмблему ЛВ. будет такой подарок:008:
6. имхо, мне лично будет не до еды:)) соков - воды купим. да и торт вряд ли все малыши будут есть:))
Даша, с полоской: пусть всё будет так,как хочется тебе
для меня это самый страшный сон сейчас
Наталишка, Фила с зубом!пусть все так повылазят
Соня, Илю:love:
Доброго всем дня!
Собрались гулять, а Варюха умаялась и уснула на плече. Принимаем гостей уже 3 дня (по очереди, а то не поместиться:008:), Варюхе нравится!:love:
СПАСИБО еще раз всем за поздравления!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love:
Я раньше не любила свой ДР, но в этом году так легко и светло на душе было!!! как же меняют нас наши дети и друзья!!! :love::love::love::love::love::love::love:
Почитаю вас с конца, а то не помню, где остановилась пару дней назад:008:
клёвый Ильюха!!!!! а молодец-то какой!!!:flower::flower::flower:
ура, поздравляем!!!:flower::flower::flower: чтобы все так легко появлялись!
поздравляем прЫнца Ванечку!!!:flower:ЗДОРОВЬЯ крепчайшего!!!
Доброго дня!
Здоровья!
и Степу поздравляем!!!! здоровья и радости!!!!:flower::flower::flower:
Рыжий лисёнок
06.08.2011, 15:00
Девули всем добрый день:support::support:
Алёна ты забываешь что не у всех машины есть. И есть девочки которые поедут из Осиновой рощи и Сертолова. :ded:
Ален, я думаю один раз можно приехать. тем более такой повод. не хочешь ехать - никто не уговаривает.
+10000
Я тож вчера винца выпила, грамм 100 наверно. Обычно пьем, когда Варенка спит уже, т.е. потом я спокойно ложусь тоже, а тут сдуру часов в 6 вечера :010: мамадарагая... меня с этих 100г развезло, в сон клонит, еще и икать начала :)):)):)) а муж на кухне уголки на столешнице менял, т.е ну никак не мог мне дать поспать - еле ночи дождалась.
Ай-ай-ай Пьянству бой:))
Я к ступоре...
Дашуля если ты рада, то поздравляю от всего сердца:flower:
Как Машуня? Тим нашёл работу? Что он говорит про полосочки?
Поздравляем:flower::flower::flower: Здоровья, счастья!!!!:flower::flower:
Мы вчера легли в 21 час, спали до 7 утра, поели и проспали до 10утра. Пришла врач нас посмотрела, мы поели, поиграли. и проспали с11,30 до 13-45мин
Умница моя:love:
5. подарки- фанты:019: только вот, что дарить?:073: может лучше футболочки им сделаем Я-декабрёнок 2010 и эмблему ЛВ. будет такой подарок:008:
6. имхо, мне лично будет не до еды:)) соков - воды купим. да и торт вряд ли все малыши будут есть:))
отличные мысли! :flower: я - за!
ударники по сну!:love:
могу, тоже поделиться рецептиком) берете филе рыбы, я делала из семги, промалываете на крупной мясорубке, я крупную не нашла, промолола на мелкой) :008: в фарш добавляете мелко нарубленую зелень, укроп, петрушку, соль, оставляете на ночь, хотя мой дядя, который поделился рецептом, сказал, что они утром делают, а в обед уже готово):ded: после чего варите макароны - перья, тушите этот фарш на сковороде со сливками, кладете макарошки на тарелку сверху рыбку, перемешали и ням, ням:019:
взяла на заметку!:flower:
Я к ступоре...
шепотом может к мальчику!!!
сижу пью чай с ежевичным вареньем-лечусь.:005:...никак не отступит простуда..:015:
а завтра с утра надо запекать баранью ножку.-кормить моих мужчин...там очень слабо кормят...но это простительно...на все можно закрыть глаза,если у врачей золотые руки и золотые сердца:love:
Китаманчик@@@@@@@@@@@@@@пусть отступит простуда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мавлету на скорейшее восстановление!!!
Какое чудо...мы сейчас с Ильюше продрыхли 4 часа:)) Это он меня пожалел после ночи. Ночью Ильюшка спал ну Очень плохо. Воспитывает маму:))
всем привет!
какой зайчик)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какое автокресло взять?
все верно...можно еще фруктиков прикупить:019: я думаю от них малыши не откажутся
Булкина мать
06.08.2011, 18:55
ага-ага, фруктов:019:
а мы чёт сегодня мало спим. а ещё второй день орёт в автокресле:001: не с самого начала поездки, а после того,как меня в машине ждёт из магаза. надеюсь, просто перебодрствовала. иначе кердык:091: ничем не успокоить, воообще ничем:065:
пьём ромашку. путём обмана. я пью из кружки и ей тоже срочно надо. прям трясётся:))
ole4kavs
06.08.2011, 19:47
Марина Тонечкина, http://vkontakte.ru/video561803_160570330
http://vkontakte.ru/video561803_160570139
Марина Тёмочкина,http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4366972
разговаривала с оргом: ты сегодня оставляй заказ. она в пн отсылает ещё один запрос: если будет - то будет.
:)):008:
Наталишка, Фила с зубом!пусть все так повылазят
Соня, Илю:love:
Вот наш самый главный ОРГ:091::091:
нам очень нра:flower:
а мы со свадьбы вернулись, усталииии, все вокруг ходили умилялись нам))) какая девочка, милая, карсивая, СПОКОЙНАЯ, знали бы она какая она спокойная:010:
всех именинничков поздравляет лично Даник!!!:flower::flower::flower:
Кисундра
06.08.2011, 20:00
:010::010::010:эммм ну как тебе сказать к чему... значит ты первая :flower:
:009::093::0054: вот так загадка
1, 5 года хорошая разница:flower:
Доброе утро!!!!
Даша,вот так новость!!!можно поздравлять?:support:даешь мальчика!!!:080:
Ого, Даша! Вот это новость :flower:
У Тима как с работой?
Как Машуня? не температурит больше?
пока никак
У Машуньки ттт все спало
зато у меня температура 37 и 5, 37 и 7 и горло болит...
насчет поздравить не знаю, боюсь, что может быть гормональный сбой
в общем сдаю кровь и иду на УЗИ в понедельник-вторник
Всем привет!
пока не уверена, что перечитаю...
какие новости?
Кисундра
06.08.2011, 20:06
понятно...
Дашуля если ты рада, то поздравляю от всего сердца:flower:
Как Машуня? Тим нашёл работу? Что он говорит про полосочки?
раз получилось бум рожать))):))
Это при том, что мне в своё время говорили, что вероятность заберменнеть у меня равно 1%)))) и пророчили бесплодие)
Тим говорит, что рожать бум, трабл в другом, выдержит ли организм- срочно спину надо восстанавливать и с варикозом что-то делать, плюс смотреть на те лекарства, что принимала от ОРВИ
Илья и Даня просто чудесны!:)
Даш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прояснилось все и было ок!
что со встречей? когда? я за!!!! только давайте после 13го))) подстригусь и куплю обновки какие-нибудь:))))))))
даже вещи не разобрала. только полы вымыла - самое важное.
а ребенок сам на себя не похож - орет и орет.... прям заливается...:(
Кисундра
06.08.2011, 20:52
у нас Машка с утра орала...
вчера была зафиксированная очень сильная магнитная буря! которую никто не прогнозировал! 9 баллов!
ole4kavs
06.08.2011, 21:01
вчера была зафиксированная очень сильная магнитная буря! которую никто не прогнозировал! 9 баллов!
наша ночью тоже вскрикивала, я про бурю тоже слышала, детки они же метеозависимые(
Mishilda
06.08.2011, 21:03
Девочки, привет!
мой сегодня спал 1,5 часа с утра и до 13:30.. с тех пор бодрится... соску плюет сразу же, как только я ее ему пихаю и истерит сразу! ужас какой-то!!! Счас уже будем купать и пытаться на ночь класть..
m_vasilek
06.08.2011, 21:04
Всем приветик!
Это при том, что мне в своё время говорили, что вероятность заберменнеть у меня равно 1%)))) и пророчили бесплодие)
Тим говорит, что рожать бум, трабл в другом, выдержит ли организм- срочно спину надо восстанавливать и с варикозом что-то делать, плюс смотреть на те лекарства, что принимала от ОРВИ
Заскочила на минутку и чуть не упала со стула! Дашуля, ты что беременна?????
А я уже две недели хочу с мыслями о втором дитятке......но мне кажется, что все окружающие родственники меня прибьют за такие мысли (кроме моей мамы)
Девочки, срочный вопрос !!! Где в Хельсинки можно подешевле купить питание и смеси , в любом большом супермаркете или в каких то отдельных? Завтра на денек еду туды.
Девочки, срочный вопрос !!! Где в Хельсинки можно подешевле купить питание и смеси , в любом большом супермаркете или в каких то отдельных? Завтра на денек еду туды.
во всех супермаркетах есть питание, мы берем всегда в призме, потому как по мне там самый большой выбор
Elenka spb
06.08.2011, 21:14
муж купил мультиварку!:080:
жду когда привезет!:080:
m_vasilek
06.08.2011, 21:18
во всех супермаркетах есть питание, мы берем всегда в призме, потому как по мне там самый большой выбор
пьём ромашку. путём обмана. я пью из кружки и ей тоже срочно надо. прям трясётся:))
отлично придумала!:flower:
:love::love::love:
Дашуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!
варикоз можно колготками "нейтрализовать" и упражнениями. я с Варюхой с 15й недели в колготках ходила, а с 20й пила лекарства. если нужно будет, дам координаты врача из ВМА, который по беременным специализируется.
Наташ, мы тоже сегодня в ударе:( даже погулять не удалось: орет, выгибается и на руках и в коляске...:010: может, действительно на магнитную бурю реагируют.
поздравляю!!!:flower:
что готовить будешь?
Вселеннaя
06.08.2011, 21:27
Кистаман, сколько вы по времени тот ресторан/кафе снимали?
2 часа....
Вселеннaя
06.08.2011, 21:28
и мы очень плохо спали(((
с покупочкой))) мы сегодня едим апельсиновую шарлотку из нее и сейчас поставили бульон варить под зеленый борщ, красотень))
Рыжий лисёнок
06.08.2011, 21:58
ага-ага, фруктов:019:
а мы чёт сегодня мало спим. а ещё второй день орёт в автокресле:001: не с самого начала поездки, а после того,как меня в машине ждёт из магаза. надеюсь, просто перебодрствовала. иначе кердык:091: ничем не успокоить, воообще ничем:065:
Мой в машине всегда орёт если не спит или меня нет рядом
:love:
пока никак
У Машуньки ттт все спало
зато у меня температура 37 и 5, 37 и 7 и горло болит...
насчет поздравить не знаю, боюсь, что может быть гормональный сбой
в общем сдаю кровь и иду на УЗИ в понедельник-вторник
понятно...
Дашуля главное что вы оба этого хотите)))) Не боись это не гармоны. Хочешь кулачки для этого подержим.;) Со всем остальным вы справитесь. По больше внимания к своему здоровью и всё будет ок. И не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RedFoxNatol
06.08.2011, 22:03
приветики!!!!
у Ксюхи сопли рекой.. ночью спали ужасно... отвыкла я уже от такого... :( из-за соплей проснулась она в 3.30 и не могла уснуть до 6 утра.... потом правда до 12 дня проспала!
Даш! вот это да.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу годовасия декабрят - я "за" любое место!!!!!
Наташ, ксюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому требуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так встреча только в декабре?.. я то думала в августе... эх
приветики!!!!
у Ксюхи сопли рекой.. ночью спали ужасно... отвыкла я уже от такого... :( из-за соплей проснулась она в 3.30 и не могла уснуть до 6 утра.... потом правда до 12 дня проспала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксюхе на поправку!
и в августе вроде бы намечается встреча;) в эскимосах обсуждали.
Глянте стену девочки!!!Юг и Север!Встреча в среду в Таврическом!!!Если Север не соберётся,то смысла в Таврическом нет,тогда в Александрино устроим,ок?Отпишитесь там
вот, девы, глядите, декабрёнок празднует ДР
http://vkontakte.ru/album361593_124834882
Гранд каньон на просвете
Крейзи парк
это будет предложение номер раз!
Ну да... Сабина, я согласна... и дорого в декабре и недобраться всем....
знаете, нам надо сначала определиться, что мы хотим от встречи
1) поесть и пообщаться
2) устроить праздник только деткам
3) устроить праздник и деткам и мамам
4) будем ли дарить подарки
5) будем ли делать какие нибудь памятные сувениры: типа футболки малышам - декабренок 2010
и т.д и т.п
и давайте пункт 6 включим: на какую сумму расчитываем
Юль, может сделать чтото типа фантов. это сегодня наташа предложила. каждый приготовит маленький подарочек, нарежем бумажек - вытащит каждый и поздравит того, чье имя вытащит:004: чтобы никому не обидно было:080:
про подарки очень хорошая идея!Каждый приносит подарок (маленький,пустяковый,но,чтобы ребенку понра и,соответсвенно каждому достанется по подарку!)
Вселеннaя
06.08.2011, 23:15
девочки,про подарок-нет смысла..мы тоже с майчатами долго обсуждали...деткам годик..они еще не понимают что такое подарок..можно на память футболки с надписями..не более того..каждый дома свой подарок подарит на годик...
девочки,про подарок-нет смысла..мы тоже с майчатами долго обсуждали...деткам годик..они еще не понимают что такое подарок..можно на память футболки с надписями..не более того..каждый дома свой подарок подарит на годик...
+1000 подарки и дома надарят, а вот футболочки отличная идея :105:
[
1.Икея-немного проблематично с доездом для безмашинников.имхо
2.фотограф-это идея,ссылку сохранила,как создадим тему-будем иметь ввиду
3.торт нужен!даже,если дети ещё не будут его есть,так мы съедим :))
Мы вчера легли в 21 час, спали до 7 утра, поели и проспали до 10утра. Пришла врач нас посмотрела, мы поели, поиграли. и проспали с11,30 до 13-45мин
Умница моя:love:
у нас новый режим :( ложимся в 22,встаём в 6 утра :010: + одно просыпание в 2 часа ночи.
что ещё интересного преподнесёт мне ребёнок :016:
про футболки прочитала-согласна!футболки нужнее
Вселеннaя
06.08.2011, 23:29
И не рассматривайте Икею,умоляю!!мы там просто так можем собираться..но не по такому случаю!!!
Dуськина
06.08.2011, 23:35
Наташ, ксюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому требуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато точно успеешь нарядиться и подстричься :))
Поддержу. А надпись Тигренок - декабренок и страааашный тихр во всю спину РРРР
А ещё по поводу места для встречи. Может получится найти какой-ниб развивающий центр для малышни и договориться об аренде.
Когда сынычу было полтора годика, мы ходили школу Монтессори, там мега интересно, столько всяких развивалок, игрух монтесоревских и места много и стол для полдника :028:. Вобщем, направление понятно?
Рыжий лисёнок
06.08.2011, 23:41
+10000
у нас новый режим :( ложимся в 22,встаём в 6 утра :010: + одно просыпание в 2 часа ночи.
что ещё интересного преподнесёт мне ребёнок :016:
Нуль мы также спали, на протяжении нескольких месяцев. Сейчас режим потихоньку поменялся тттчнс, но иногда тоже бывают ранние подъёмы. Например в 6-7 проснулись, поели, поиграли и с 9-11 сон. Но я с этим борюсь.
И не рассматривайте Икею,умоляю!!мы там просто так можем собираться..но не по такому случаю!!!
поддерживаю. Завтра попробую узнать у подруги где они их годик топиком отмечали. Вроде бы где-то в районе Сенной. Цены были не заоблачные.
Dуськина
06.08.2011, 23:43
А ещё есть Сказкин дом! Может, это то что нужно?
ВОТ (http://www.skazkindom.ru/?page=12&album=24)
ole4kavs
06.08.2011, 23:46
Зато точно успеешь нарядиться и подстричься :))
А ещё по поводу места для встречи. Может получится найти какой-ниб развивающий центр для малышни и договориться об аренде.
Когда сынычу было полтора годика, мы ходили школу Монтессори, там мега интересно, столько всяких развивалок, игрух монтесоревских и места много и стол для полдника :028:. Вобщем, направление понятно?
про надпись и центр, отличная идея!
Рыжий лисёнок
06.08.2011, 23:47
Солнце моё спит давно. Муж хочет в Сталкере посидеть, а так как ноут мой накрылся((( то я прощаюсь скорее всего до завтра. Всем спокойной ночи.
Рыжий лисёнок
06.08.2011, 23:48
А ещё есть Сказкин дом! Может, это то что нужно?
ВОТ (http://www.skazkindom.ru/?page=12&album=24)
Крясота, нуно узнать сколько стоит
Вселеннaя
06.08.2011, 23:56
а не превратится ли это просто в просто групповую развивалку???
я тут такая зануда сегодня..но,девочки,хочется же и мамам отдохнуть..принарядиться..выпить бокал шампанского...красиво сфотографироваться....
Dуськина
07.08.2011, 00:02
Крясота, нуно узнать сколько стоит
вот (http://www.skazkindom.ru/?page=11) приблизительные цены
фрукты и торт можно свои принести, про шампанчкое узнать
Кистаман, а что годовасикам делать просто в кафе? им же скучно станет, кто-то капризить начнет, имхо конечно
Даник чудо:love:
Всем привет!
пока не уверена, что перечитаю...
какие новости?
привет:support:
дык годовасие декабрят обсуждаем;)
кстати такой бури не было с 2007 года:ded:
круть:support:с покупочкой
Глянте стену девочки!!!Юг и Север!Встреча в среду в Таврическом!!!Если Север не соберётся,то смысла в Таврическом нет,тогда в Александрино устроим,ок?Отпишитесь там
:0009: опять без меня
Dуськина
07.08.2011, 00:06
Кстати, хочу поделиться двумя радостями сегодняшнего дня:
1. ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!!!
2. У Глеба гостит второй день братик из Амстера. ППЦ!!! Весь дом ходуном!
Мне надо продержаться ещё денек
Добрый вечер всем!
Как-то была на детском дне рождения. Итальянский ресторанчик на малой конюшенной кажется. Там довольно приличная детская комната и няня!!
Читала Вас целый день, но чего-то не писалось ))))
Спокойной ночи !!!!
Вселеннaя
07.08.2011, 00:09
вот (http://www.skazkindom.ru/?page=11) приблизительные цены
фрукты и торт можно свои принести, про шампанчкое узнать
Кистаман, а что годовасикам делать просто в кафе? им же скучно станет, кто-то капризить начнет, имхо конечно
ты мои фото ввидела?приносили кучу игрушек из дому...стелили коврики...детки игались..кто-то кушал,Кто-то у мамы на руках.кто-то играет...
но если в этом домике есть такие услуги,То это уже другое дело;)
Девочки, а вы не рассматриваете вариант детских кафе? там, как правило, есть чем деткам занять себя и для родителей меню.
Булкина мать
07.08.2011, 00:17
эх, сопит детка. ромашка не помогла. завтра Ингалипт или Тантум куплю.
не хотела лишний раз к ней в рот лезть: нам молочницу обрабатывать надо + канефрон пить. жалко Булочку. хлебнула она за последнее время. и это ещё во втрн анализы сдавать, у меня опять стресс будет. дак ещё и из вены, чтобы понять причины анемии:001:
сосдка опять свой саббуфер врубила. счас пойду по Наташиной технике к ним со стволом сосны:015:
Кистаманчик, про ресторан. мне кажется, актуальнее что-то развлекательное. шампанское мы и так выпьем по любому, а вот далеко не все будут в ресторане себя хорошо вести. и некоторым мамам получат стресс:065::))
а мы со свадьбы вернулись, усталииии, все вокруг ходили умилялись нам))) какая девочка, милая, карсивая, СПОКОЙНАЯ, знали бы она какая она спокойная:010:
:love::love:
иуууу, музакальный Даник))
приветики!!!!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кайффффф:019:
1. ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!!!
поздравляю с победой Зенита;)
про брата из Голландии: он ничего с собой не привёз? ты там следи за мальчуганами:))
Dуськина
07.08.2011, 00:20
ты мои фото ввидела?приносили кучу игрушек из дому...стелили коврики...детки игались..кто-то кушал,Кто-то у мамы на руках.кто-то играет...
но если в этом домике есть такие услуги,То это уже другое дело;)
фотки я видела, на мой взгляд коврик на полу в ресторане - дело опасное, могут и скозняки гулять, декабрь - не май.
мне было бы спокойней в специально оборудованном, безопасном месте с игрушками и аниматором, это только мое мнение, я не настаиваю
не хотела лишний раз к ней в рот лезть: нам молочницу обрабатывать надо + канефрон пить. жалко Булочку. хлебнула она за последнее время. и это ещё во втрн анализы сдавать, у меня опять стресс будет. дак ещё и из вены, чтобы понять причины анемии:001:
Бедная малышка, как жалко ее. Вы уже так давно болеете и все никак не поправитесь. Выздоравливайте уж пожалуйста :love:
Шпилькин
07.08.2011, 00:24
Поздравляю с восьмерочкой! :flower::flower::flower:
Какое чудо...мы сейчас с Ильюше продрыхли 4 часа:)) Это он меня пожалел после ночи. Ночью Ильюшка спал ну Очень плохо. Воспитывает маму:))
Ого! Миленько поспали )
Dуськина
07.08.2011, 00:27
сосдка опять свой саббуфер врубила. счас пойду по Наташиной технике к ним со стволом сосны:015:
Кистаманчик, про ресторан. мне кажется, актуальнее что-то развлекательное. шампанское мы и так выпьем по любому, а вот далеко не все будут в ресторане себя хорошо вести. и некоторым мамам получат стресс:065::))
поздравляю с победой Зенита;)
про брата из Голландии: он ничего с собой не привёз? ты там следи за мальчуганами:))
Бедная Булочка, столько всего навалилось :0072:
Можешь просто со сковородкой. Где ты сейчас сосну-то найдешь?
Вот пойду, проверю :073: Хохочут уже 2 суток :))
Сейчас муж их в бане парил, визг был слышен аж дома. Отомстил за раннюю побудку в 8 (!) утра. Рано встали, чтоб времени поиграть побольше было, нормально? Это Глеб то, которого из кровати раньше 11 можно только водой холодной поднять
Elenka spb
07.08.2011, 00:28
муж привез мультю!:080:
мы махнули в радугу на Космонавтов - сходили в ОБИ - купили мне гибискус (чего то я на них помешалась:005:), зашли в крошку картошку и в реал!
ща будем уклаыдвать Темыча!:080:
с покупочкой))) мы сегодня едим апельсиновую шарлотку из нее и сейчас поставили бульон варить под зеленый борщ, красотень))
спасибо! я завтра буду читать инструкцию и рецепты!
получается у тебя?
1. ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!!!
да! Зенит молодца!:080:
Булочка, поправляйся скорее!
ole4kavs
07.08.2011, 00:34
Булочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.