PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

partiz@n
24.08.2011, 18:48
У мужа бабушка двоюродная ярая чайлдфри. Еще до беременности пыталась убедить меня не рожать детей. Только он не в психологии черпала вдохновение, а в религии :005: Очень набожная. Зачитывала мне из библии проклятие рожениц.

странно.. это я про религию... наоборот - смотрела как-то правосл.канал, так там говорили, что это хорошо, когда мужчина смотрит на благообразное женское лицо - стимул для продолжения рода... ну что-то типа... да и завещано нам плодиться и размножаться :))

Ленушенька
24.08.2011, 18:49
У мужа бабушка двоюродная ярая чайлдфри. Еще до беременности пыталась убедить меня не рожать детей. Только она не в психологии черпала вдохновение, а в религии :005: Очень набожная. Зачитывала мне из библии проклятие рожениц.

вот ужас то. обычно Библию наоборот цитируют, чтобы аборты не делать. А как же заповедь "плодитесь и размножайтесь"?

dolche
24.08.2011, 18:50
странно.. это я про религию... наоборот - смотрела как-то правосл.канал, так там говорили, что это хорошо, когда мужчина смотрит на благообразное женское лицо - стимул для продолжения рода... ну что-то типа... да и завещано нам плодиться и размножаться :))

+1 тоже удивило.

partiz@n
вот ужас то. обычно Библию наоборот цитируют, чтобы аборты не делать. А как же заповедь "плодитесь и размножайтесь"?

гы-гы ... мысли сходятся :))

Ленушенька
ну, это не про нас :)) у нас-то точно эндорфины :))

конечно:099:

partiz@n
24.08.2011, 18:51
а мой в ладошки песок набирал, но не ел.. а вот камни большие сразу в рот!
?

главное, чтобы не ракушки! мы ездили - так там ракушки, до моря 1.5 км... но я довольна... главное - природа и компания !

Aлёна
24.08.2011, 18:55
Алена! А почему когда бронировали не выяснили сколько до пляжа???? Эдак могли вариант забронировать, где на электричке какой-нить ехать до пляжа пришлось бы!
мы когда бронировали, говорили о 15 мин до моря, не оговаривая какой пляж:(

пока найдешь кафе где вкусно!!! а муж готовит же! чем плохо?

не хочу готовить на отдыхе вообще:))

ole4kavs
24.08.2011, 19:02
У мужа бабушка двоюродная ярая чайлдфри. Еще до беременности пыталась убедить меня не рожать детей. Только она не в психологии черпала вдохновение, а в религии :005: Очень набожная. Зачитывала мне из библии проклятие рожениц.

у каждого свои странности:065:

lenoka
24.08.2011, 19:02
Кстати! Я тут услышала мнение, что рожать ребенка - это эгоизм. Типа это делаешь для себя, ради собственного удовольствия, ну и для того, чтобы в старости тебе кто-то поднес стакан воды, как говорится. А ребенка никто не спрашивает,
это анекдот есть такой:
Лежит старый еврей на смертном одре собрал вокруг себя всю свою многочисленную семью и говорит: " а пить то и не хочется!" ;)

дура эта тетка вот и все.....

так зачем вам это разбивать на 2 раза-то? :009:малыша из дома гонять туда-сюда. ведь все равно пока столешницы не будет он вам мойку не врежет...если плита встройка, то там варку тоже надо врезать...в общем без столешки бессмысленно везти, стоять будут у вас эти короба мертвым грузом. на них даже не порезать без столешки. лучше б сразу все привез за один раз, установил и все! имхо конечно

Ась, я такого же мнения...но договаривался обо всем муж,я была поставлена перед фактом,была зла....но что уже поделаешь...а мы завтра к бабушке с дедушкой переедем,как раз все равно его нужно было в воскресенье перевозить к ним,т.к.я в понедельник уезжаю...

kolomba
24.08.2011, 19:03
lenoka, Лен, у тебя нет случайно хорошего вертебролога? ну мало ли... все-таки близка к теме... я ищу....

А еще, девочки, что за встреча на СЕВЕРЕ??? киньте ссыль! плиз!! хочу!!!
ты опоздала, мы вчера встречались...но южане тоже хотят организовать встречу;)

Из Калмыкии ))) я думаю ты точно должна знать )))

Пожалуйста!
Бабушка,мама мужа. Они у нас с дедушкой золотые просто,всегда н подхвате,если мне надо было по учебе или работе уйти на пол дня или день,всегда берут отгул на работе и остаются с Тимохой. На ночь мы уже 2 раза Тимоху с бабушкой оставляли и все было гуд,так то думаю 2 ночи подряд он без меня тоже выдержит,хотя скучать буду по нему очень.... Сейчас у нас как раз бабушка в отпуске,поэтому свободно можно ехать )))

ПредМетом, кого вы с Олей в Нормане искали в основном))) фарм.компаниях,но пока на проектах,на постоянку пойду как мелкий подрастет!
здорово, что есть такая свекровь:091:

девочки, где такие цены? у нас не могу меньше 3000 найти....

это ты про Сочи?:005:

Iren82
24.08.2011, 19:25
[QUOTE=Allene911;65756333]написать мне параметры и когда нужна страховка в личку, я скину расчет по всем конторам

/QUOTE]

Спасибо, муж придет сделаем))):flower:

kolomba
24.08.2011, 19:30
Кстати! Я тут услышала мнение, что рожать ребенка - это эгоизм. Типа это делаешь для себя, ради собственного удовольствия, ну и для того, чтобы в старости тебе кто-то поднес стакан воды, как говорится. А ребенка никто не спрашивает, желает ли он жить на этом свете, это раз, а во-вторых, рожая его, ты сталкиваешь его с реалями жизни, он должен чего-то будет добиваться, куда-то и к чему-то стремиться и т.д. и т.п. и жить в нашем жестоком мире....
Я первый раз такую точку зрения услышала, и до сих пор нет-нет, да вспоминаю и как будто крыть нечем...
Вот какие мы тут все эгоистки собрались...
бредятина какая:015:

Всем привет!
У нас дилема:010: Через неделю ехать на юг, подтверждаем бронь, и тут выясняется что 15мин до моря - это до галечного пляжа. До песчаного еще 15 мин:010: Что то мне при таком раскладе не хочется туда ехать. 2 р туда-обратно - 2 часа пешком:010:
нашла отличный вараиант, но 2хкомн квартира, шикарно обустроеная, по цене конечно дороже, но пофиг, зато до моря 7-10 мин.
Но т.к. мы едем мы, мама моя, брат мужа с девушкой, в одной квартире не разместимся. Я бы поехала в крартиру, а муж хочет туда. ХЗ че делать...........
пол часа по жаре это тяжело...я бы в квартиру поехала тогда:008:

интересно, что когда рожают другие млекопитающие - никому не приходит в голову задаваться подобными вопросами..
инстинкт размножения заложен природой
а делать такие выводы - извращенная философия
Все ИМХО
+10000

Aлёна
24.08.2011, 19:32
пол часа по жаре это тяжело...я бы в квартиру поехала тогда:008:

я тож хочу квартиру, а муж блин:015::005:
уже предложила раздельный отдых:046:

kolomba
24.08.2011, 19:34
Сабин, а зачем тебе правда диски? у нас уже давно внешний жесткий диск, я сразу туда сохраняю все
http://www.320-8080.ru/158349
вот такой

Iren82
24.08.2011, 19:35
dolche Что-то развелось этих Чаилдфри, видимо они ненавидят своих мам за то что они их родили. Доживут лет 35-40 захочется такого эгоизма, а уже поздно.))) Так что посмотрим как они потом запоют.)))

kolomba
24.08.2011, 19:41
времени искать то уже нет:(
Да и оч мне эта квартира нравится, вот она http://www.avito.ru/items/gelendzhik_kvartiry_sdayu_2h_komnatnuyu_blagoustro ennuyu_kvartiru_tsentr_37353981
я вообще люблю многоквартирные дома, а муж частный дом блин хочет:( типа выйти сделать шашлый, попить винца, а мне проще в кафешку засесть:))
Мож это, раздельный отдых нам пора?:009::046:
нормальная кваритирка. желаю вам найти компромис:flower:

:010::010::010: я бы этих чайлдфри:015:

Шпилькин
24.08.2011, 19:44

Я тоже была очень удивлена. По словам ее батюшки, сейчас наступают страшные времена, и проносить в такой мир невинных детей больший грех, чем предохранение.

partiz@n
24.08.2011, 19:49
Я тоже была очень удивлена. По словам ее батюшки, сейчас наступают страшные времена, и проносить в такой мир невинных детей больший грех, чем предохранение.

так хорошие времена тогда и не настанут, если не приносить... хотя, если всем уйти в монастырь...

а что, ВОВойна - были хорошие времена?смотрела тут недавно по звезде хроники.. там про детей-сирот, про фашистов, наших, кот. детей спасали.. так жалко было.. у меня аж слезы... когда на них смотрела... переключила...

Шпилькин
24.08.2011, 19:51
dolche Что-то развелось этих Чаилдфри, видимо они ненавидят своих мам за то что они их родили. Доживут лет 35-40 захочется такого эгоизма, а уже поздно.))) Так что посмотрим как они потом запоют.)))

Бабушка, кстати, в преклонном возрасте, против детей была всю жизнь и сейчас не хочет. А вот муж ее, кажется, немного жалеет, что нет детей. Но он только заикнется, как она ему тираду гневную выдает :))

Но тем не менее :ded:, из всех родственников мужа, они единственные регулярно звонят, интересуются Андрейкиными успехами, здоровьем, фотки просят )

Zanoza-sun
24.08.2011, 19:54
Всем привет!
Два дня пытаюсь вас догнать - бэсполезно :))
Варюха отжигает - седня 40 мин качала ее в парке под дождем, думала поспит-подышит, фигу! На руках спит, в коляску кладу - дикий ор. В итоге я разозлилась, положила в коляску, ругаюсь и идет бабуся какая-то, таааким взглядом меня смерила :065:

Сабин, а зачем тебе правда диски? у нас уже давно внешний жесткий диск, я сразу туда сохраняю все
http://www.320-8080.ru/158349
вот такой

про жесткие диски
Сабина прально делает! месяц назад муж уронил свой жесткий диск, там фоток за 3 года было :010: за восстановление с нас попросили минимум 30тыс!

natalishka
24.08.2011, 19:55
это ты про Сочи?:005:

нет, Питер, вокруг метро Ленинский пр.

Ленушенька
24.08.2011, 19:56

и что, теперь вымирать?

Zanoza-sun
24.08.2011, 19:57
Бабушка, кстати, в преклонном возрасте, против детей была всю жизнь и сейчас не хочет. А вот муж ее, кажется, немного жалеет, что нет детей. Но он только заикнется, как она ему тираду гневную выдает :))

Но тем не менее :ded:, из всех родственников мужа, они единственные регулярно звонят, интересуются Андрейкиными успехами, здоровьем, фотки просят )

:008:а не может быть так, что они просто не могли иметь детей, поэтому она заняла такую позицию и убедила себя в этом, и поэтому интересуется Андреем

Шпилькин
24.08.2011, 19:59
так хорошие времена тогда и не настанут, если не приносить... хотя, если всем уйти в монастырь...

а что, ВОВойна - были хорошие времена?

Да, она считает, что мы должны долбровольно вымереть, потому как недостойны :065: А грядет что-то типа конца света, войны, эпидемии, голод и всякие такие прелести :073: Опять же, из библии она зачитывала, что живые будут завидовать мертвым.

Ну и тема у нас развилась :005:

dolche
24.08.2011, 20:00

Чего это поздно? Мне 35 и не считаю что припозднилась :004:
Думаю проблема не в возрастах, а в том что личная жизнь у кого-то не складывается. Ведь родить хочется не абы от кого, а от любимого достойного мужчины. А далеко не всем везет встретить этого достойного в юном возрасте.
И ещё вариант, когда есть проблемы со здоровьем и женщина не может иметь детей. Тогда у некоторых начинаются комплексы и отмазы, что ей этого не надо, что она самодостаточная и пр., пр. пр.
Так и рождаются подобные точки зрения.

Шпилькин
24.08.2011, 20:01
и что, теперь вымирать?

Ага :073:

:008:а не может быть так, что они просто не могли иметь детей, поэтому она заняла такую позицию и убедила себя в этом, и поэтому интересуется Андреем

Не исключено. Мне тоже такая мысль приходила.

dolche
24.08.2011, 20:04

Не исключено. Мне тоже такая мысль приходила.

вот и у меня тоже вариант такой имеется, откуда берутся теории почему не надо рожать детей.

Ленушенька
24.08.2011, 20:13
вот и у меня тоже вариант такой имеется, откуда берутся теории почему не надо рожать детей.

хорошо, что мы такие теории не поддерживаем:)

natalishka
24.08.2011, 20:15
у нас,это где???
может)))

тоже подожду ссылку..
муж пока занят,и я собираю инфо и цены сравниваю....
хоть и за счет аренды будем заказывать,но хочется сэкономить:008:

:
у нас - э то вокруг метро Ленинский пр.
а вы что открывать?

а мясо когда будет? просто я то только 9 сентября буду, имеет ли смысл мне тогда заказывать?

Наталишка, как Фил?

примерно вот так. второй фингал посадили сразу после прихода от врача - я уже просто поржала. но сегодня все неплохо выглядит, вчера было даже хуже.
http://i058.radikal.ru/1108/7b/42528ee4d3b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Ленушенька
24.08.2011, 20:17
примерно вот так. второй фингал посадили сразу после прихода от врача - я уже просто поржала. но сегодня все неплохо выглядит, вчера было даже хуже.

Бедняжка! Мы тоже постоянно теперь синяки ставим:(

Шпилькин
24.08.2011, 20:20

Бедный малыш. Что поделать, только на своих шишках можно научиться. Что врач сказал?

Iren82
24.08.2011, 20:24
Думаю проблема не в возрастах, а в том что личная жизнь у кого-то не складывается. Ведь родить хочется не абы от кого, а от любимого достойного мужчины. А далеко не всем везет встретить этого достойного в юном возрасте.
И ещё вариант, когда есть проблемы со здоровьем и женщина не может иметь детей. Тогда у некоторых начинаются комплексы и отмазы, что ей этого не надо, что она самодостаточная и пр., пр. пр.

Обидеть не хотела. :flower: Одно дела когда выбираешь от кого родить и хочешь этого, а другое пропаганда и не желание рожать.

lenoka
24.08.2011, 20:25
у нас - э то вокруг метро Ленинский пр.
а вы что открывать?

а мясо когда будет? просто я то только 9 сентября буду, имеет ли смысл мне тогда заказывать?[/URL]

Да,Наташ,что вам сказали?
бедный Фил,но хоть одно радует,что до свадьбы заживет!;)

ШШШШиии!!!
24.08.2011, 20:28
привет! целый день не была..

Сабина, фото суперические! спасибо!!!

сегодня с подружкой с курсов были в Эрмитаже, потом в кофе-хаузе посидели (моя егоза на попе ровно не сидела, все хулиганила, смеялась вставала, ползала...), а потом поднялись на колоннаду Исакия!!! да, скажу я вам, тяжело с 10 кг на животе подниматься на 200 ступенек верх))

.... а у нас на площадке в кустах ан...ста видели :( неприятно... хотя, конечно, это менее страшно, чем ваши случаи..

я сама такого видела... на удельной лет 5 назад

Доброе утро!
Тёмку уложила на первый сон и сразу к вам забежала:)
Девочки, спасибо большое за совет по поводу финского шампуня, купила его, голову намываю и волосы заметно меньше стали выпадать, правда запах у него и в правду жуткий, даже после кондиционера не до конца исчезает, но терплю т.к.другого выхода нет...

Ужас какой:001:
Что-то в последнее время часто на парковках супермаркетов стали с машинами что-то делать, мы тоже на днях были в магазине слышим девушка кричит, мы подъехали к ней, а у нее стекло со стороны водителя разбито и магнитолы нет....

Ир, насчет волос, я тут в "мамочках из алмазова" вычитала, что очень помогают какие-то лореалевские капсулы.. могу тебе поподробнее написать, если интересно еще..

про воровство магнитол - не знаю... а вот машины угоняют так: они считывают код при закрытии-открытии машины.. либо могут как-то просто считать, находясь рядом с человеком, ну и вообще они группами работают. один следит за водителем, чтоб раньше времени не вышел либо отвлекает его , а второе (или вторые) угоняют..((((

Мы года три назад чуть было без машины не остались. Мы с мужем в компании 2-х подруг в ресторане ужинали, Сашка краем уха услышал разговор мужиков, сидящих за соседним столиком, что те хотят на нашу машину разжиться, выкинуть нас. В результате вышли они из заведения раньше и ждали в своей машине. Меня мой тогда пугать не стал, ничего не сказал. Мое удивление было когда мы стартанули с места на скорости, те за нами. Благо, мой водит хорошо и когда надо оч резко. Ушли мы от них тогда довольно быстро, но струхнули не слабо. Теперь думаю, почему сразу было ментов не вызвать?

:

ой, Люд.. ничего себе.... ну и история!!!

Как я вас понимаю :(, а я все воюю в "полицией" (форма изменилась, а содержание тоже)
скоро месяц как угнали нашу машину, а уголовное дело только недавно возбудили. Я уже в прокуратуру на них жалобу накатала, за бездействие. Пошла к начальнику криминальной милиции, так сразу все материалы нашлись.

Даш, а вы что рыжики стали?

у моей подруги с курсов 4 мес назад машину угнали и тоже было абсолютное бездействие... в итоге она написала президенту. пришел ответ, что по этому делу проходит проверка.. так сразу начались звонки от начальников.. но машину так и не нашли... ((( вот в пятницу новую купили, сегодня на ней ездили!

ШШШШиии!!!
24.08.2011, 20:31
Вчера я получила незабываемый опыт:)
Пошла я в магаз, прикупить себе купальник. Померила, нашла пару пляжных платьев...стою выбираю еще купальник (магазин дисконт и цены:019:)
Вдруг в сумке сигнализация от машины запиликала. Хорошо, что мне хватило мозга и я выглянула в окно...а там, мою машину уже погрузили на эвакуатор:010:
Какие покупки...все бросаю и вприпрыжку к гаишнику. Ручонки трясутся. Говорю, что " я пришла" отдайте мне машину. Полицейский на меня грозно смотрит и молчит. А я как себе представлю, что ночью не попаду домой, что Ильюшка без меня..мне становится дурно. В общем отпустил меня ПРОСТО ТАК, после того, как сказала , что малышок на даче, что мне надо домой, правда не сразу...сначала дождался полуобморочного состояния. В конце он мне говорит..ну едь уже...а я не понимаю как, ведь машина то на эвакуаторе. В общем, все обошлось и отпустили меня и с эвакуатора съехала без последствий.
Мораль - теперь паркуюсь по правилам :))

а ты где и как припаркована была?

ШШШШиии!!!
24.08.2011, 20:37
а как вы узнали, что это менты угнали? не угоняют они машины....просто дашь денег им - будут искать, не дашь - не будут

наивная ты))) (!Аня! , прости)

у меня были знакомые, которые в 90-е угонами занимались.. так вот менты сами не угоняли, но все знали и покрывали...

Elenka spb
24.08.2011, 20:43
девочки, дайте контакт ПРОВЕРЕННОГО ХОРОШЕГО агента по недвижимости

ШШШШиии!!!
24.08.2011, 20:48
хотя из баранины оч вкусный плов получается,вообще по правилам вроде плов с бараниной делается,если я не ошибаюсь....

да-да-да! я вот плов как раз из баранины и делаю! ;) у одного мусульманина покупаю.. он отличное мясо продает!

Белёна
24.08.2011, 20:50
да-да-да! я вот плов как раз из баранины и делаю! ;) у одного мусульманина покупаю.. он отличное мясо продает!

Анюта, а где покупаешь, если не секрет? )

Ленушенька
24.08.2011, 20:56
Кто мне объяснит, откуда на подоконниках 9-го этажа черная пыль каждый день оседает, хотя дом глубоко во дворе стоит?

ШШШШиии!!!
24.08.2011, 21:05
это мы! :008:
правда, сидеть мы стали твердо и уверенно... а вот с ползаньем - проблемы... и стоим только если поставить - т.е. сама не встает еще..
но зато у нас еще ни одного зуба нет...:( а ждали мы первый зуб - вчера.. если судить по Лизе! :))
но мы кричим маме - мама, бабушке - баба, папе - па и Буське -Бу, еще когда садимся есть - приговариваем ням-ням, а когда что-то просим - кричим настойчиво НЯ! (типа дай) и когда чего-то не желаем - мотаем головой... ну и носик с ротиком показываем! :)
короче, развиваемся умственно пока лучше, нежели физически...

какая умничка!!!! а мы говорим мама, папа, баба, Кать.. но как-то не относит она это к людям.. просто повторяет. ну только мама наверное осознанно...

Elenka spb
24.08.2011, 21:08
повесила список на оплату в контакте!

ШШШШиии!!!
24.08.2011, 21:10
Кстати! Я тут услышала мнение, что рожать ребенка - это эгоизм. Типа это делаешь для себя, ради собственного удовольствия, ну и для того, чтобы в старости тебе кто-то поднес стакан воды, как говорится. А ребенка никто не спрашивает, желает ли он жить на этом свете, это раз, а во-вторых, рожая его, ты сталкиваешь его с реалями жизни, он должен чего-то будет добиваться, куда-то и к чему-то стремиться и т.д. и т.п. и жить в нашем жестоком мире....
Я первый раз такую точку зрения услышала, и до сих пор нет-нет, да вспоминаю и как будто крыть нечем...

бред какой!:009:
я считаю, что как раз эгоистично не рожать ребенка... а тут мы, наоборот, даем маленькому человеку шанс! Шанс на жизнь! и как, интересно, дать ребенку право выбора, жить или нет, если не рожать их?...

ШШШШиии!!!
24.08.2011, 21:12
Всем привет!
У нас дилема:010: Через неделю ехать на юг, подтверждаем бронь, и тут выясняется что 15мин до моря - это до галечного пляжа. До песчаного еще 15 мин:010: Что то мне при таком раскладе не хочется туда ехать. 2 р туда-обратно - 2 часа пешком:010:
нашла отличный вараиант, но 2хкомн квартира, шикарно обустроеная, по цене конечно дороже, но пофиг, зато до моря 7-10 мин.
Но т.к. мы едем мы, мама моя, брат мужа с девушкой, в одной квартире не разместимся. Я бы поехала в крартиру, а муж хочет туда. ХЗ че делать...........

а может и галька подойдет? зато вода чище...

Aлёна
24.08.2011, 21:12
Мы ругаемся из за проживания на юге:010: Нафиг никуда не поеду:(

ШШШШиии!!!
24.08.2011, 21:14
ужас, моя красавица сегодня целый день ноет - видимо дождь(((

и моя ноет... несвойственно ей такое поведение...

Aлёна
24.08.2011, 21:14
а может и галька подойдет? зато вода чище...

не, галька не подойдет. Нашли еще 1 вариант, но опять 25-30 мин:010:

ШШШШиии!!!
24.08.2011, 21:16
Это было мнение одной особы, у которой нет ещё детей. она ударилась в психологию. Наверное так она себя оправдывает, избавляется от комплекса :009:
Но ты меня успокоила! Инстинкт размножения!!!! А то я виноватой себя перед сыном начала чувствовать :))

она наверное из ряда "чайлдфри".. их не переубедить:wife:

Ленушенька
24.08.2011, 21:18
не, галька не подойдет. Нашли еще 1 вариант, но опять 25-30 мин:010:

Это в Геленджике, да? Там основные сдаваемые домики действительно далеко и на горке:( А в санаторий какой-нибудь не пытались попасть? Или совсем дорого?

ШШШШиии!!!
24.08.2011, 21:19

ужас какой! а как она сама-то стала мамой (раз сама уже бабушка)?

Aлёна
24.08.2011, 21:23
Это в Геленджике, да? Там основные сдаваемые домики действительно далеко и на горке:( А в санаторий какой-нибудь не пытались попасть? Или совсем дорого?

у меня муж не хочет, придурок:015: он хочет частный с двориком, чтобы там делать шашлык и пить вино вечерами:010:

pariz
24.08.2011, 21:28
Привет!!

Мариша привет!!!!!
С возращением!
пс лучше поздно чем никогда...я всё забывала поздороваться(

повесила список на оплату в контакте!

Всё правильно, завтра денежку обязательно переведу:flower:

Мы ругаемся из за проживания на юге:010: Нафиг никуда не поеду:(

Нашли из-за чего ругаться....самое главное, что на море едите :080:

Ленушенька
24.08.2011, 21:28
у меня муж не хочет, придурок:015: он хочет частный с двориком, чтобы там делать шашлык и пить вино вечерами:010:

с мужьями спорить бесполезно, себе дороже... но, мне кажется, все частные далековато... по крайней мере мне так показалось, когда мы там были (оговорюсь, не жили, а проездом с заходом на пляж и т.д.)

dolche
24.08.2011, 21:29

А ещё хорошо протянуть руку из беседки и сорвать веточку винограда, которым вся эта беседка увита.... Красота! Зря ты, Аленка, мужа не слушаешь :046:

pariz
24.08.2011, 21:32

Вполне хорошее и понятное желание!!!! Летом в квартире и тут можно сидеть, тем более в жару...

ШШШШиии!!!
24.08.2011, 21:32
все, дочитала.. пойду поспою что ли.. а то горло болит.. и тело ломит..
Анюта, а где покупаешь, если не секрет? )

тут на удельной рядом с метро. на кольце 9-го трамвая мини-рынок.. ларечки стоят и там продает парень. если что, могу показать, если интересно! у него баранина и говядина. Всегда свежее мясо, хороший кусок вырежет. я вот у него сейчас говяжьи стейки покупаю (для быстрой жарки). получается как в ресторане. даже с кровью можно сделать!

ШШШШиии!!!
24.08.2011, 21:34

и я солидарна с тввоим мужем. тоже так лю!!! тем более, что шашлык не тебе готовить!)))

Белёна
24.08.2011, 21:35
и моя ноет... несвойственно ей такое поведение...

и мой ноет и ноет, ноет и ноет целый день....даже на руках ноет...

dolche
24.08.2011, 21:36

тока я б даже не в сам Геленджик поехала (если бы вообще в те края поехала), а в окрестные городки, хоть в Дивноморск, например, отдыхать от городского шума!

Вселеннaя
24.08.2011, 21:42
все, дочитала.. пойду поспою что ли.. а то горло болит.. и тело ломит..

тут на удельной рядом с метро. на кольце 9-го трамвая мини-рынок.. ларечки стоят и там продает парень. если что, могу показать, если интересно! у него баранина и говядина. Всегда свежее мясо, хороший кусок вырежет. я вот у него сейчас говяжьи стейки покупаю (для быстрой жарки). получается как в ресторане. даже с кровью можно сделать!
а откуда у него мясо?откуда барашки,и быки?
просто я раньше тоже баранину брала у татар тут...
вернее,мужа тетя замужем за татарином тут..они берут у татар...но нам вкус не нравится..все таки мясо мясу рознь..все зависит от места выращивания...
тебе:flower:

ШШШШиии!!!
24.08.2011, 21:50
а откуда у него мясо?откуда барашки,и быки?
просто я раньше тоже баранину брала у татар тут...
вернее,мужа тетя замужем за татарином тут..они берут у татар...но нам вкус не нравится..все таки мясо мясу рознь..все зависит от места выращивания...
тебе:flower:

я у него завтра спрошу откуда.. но оно мне очень нравится! вкусное ну очень-преочень!))

partiz@n
24.08.2011, 22:00
и мой ноет и ноет, ноет и ноет целый день....даже на руках ноет...

кроме погоды, наверно, и возраст дает о себе знать...

maslennikova
24.08.2011, 22:06
правда, сидеть мы стали твердо и уверенно... а вот с ползаньем - проблемы... и стоим только если поставить - т.е. сама не встает еще..
но зато у нас еще ни одного зуба нет...:( а ждали мы первый зуб - вчера.. если судить по Лизе! :))
но мы кричим маме - мама, бабушке - баба, папе - па и Буське -Бу, еще когда садимся есть - приговариваем ням-ням, а когда что-то просим - кричим настойчиво НЯ! (типа дай) и когда чего-то не желаем - мотаем головой... ну и носик с ротиком показываем! :)

ну вот только про своего нажаловалась, так мы сели и встали:))

В садике для ребенка места нет, в школе нет, а как в армию идти, так место всегда есть!(с)
5 баллов

+ мульон

Аленка, хватит с мужем спорить!!! уступи ему хоть раз, дай ему себя мужчиной почувствовать ну уж наконец то!!!!!:015:

lenoka
24.08.2011, 22:37
Аленка, хватит с мужем спорить!!! уступи ему хоть раз, дай ему себя мужчиной почувствовать ну уж наконец то!!!!!:015:

Юль,поздравляю вас!!! Ярик,молодец!!! )))

Ален,а Юля насчет муж полностью права! Я бы уступила,тем более он хороший вариант предлагает! Да и ты посмотри на ситуацию с другой стороны,будешь ходить пешком туда обратно сбросишь ненавистные лишние кг! ))))) и диет не нужно! ;)

Вселеннaя
24.08.2011, 22:43
как тебя зовут-меня зовут Мавлюшка.
как папу зовут?-папу зовут Папа..а маму зовут Мама:)):love:

maslennikova
24.08.2011, 22:48
как папу зовут?-папу зовут Папа..а маму зовут Мама:)):love::love:

natalishka
24.08.2011, 22:57
Бедный малыш. Что поделать, только на своих шишках можно научиться. Что врач сказал?

как я примерно и предполагала, смотрел нас никакой не окулист (нет тут такого врача, даже взролсго, не говоря уже о детском), и даже не травматолог (они все были на операции), а взрослый хирург. сказала помазать зеленкой.
хочу в питер. какая нахрен олимпиада?

ollly
24.08.2011, 22:59
Добрый вечер!
Покрестили Федю сегодня. Он молодец, не плакал, а наоборот, так понравилось в купели сидеть, брызгался) не хотел вылезать, как только доставать стали сразу захныкал))

О, еще моего мальчика крестная одарила шмотками D&G, Armani, Bosco... У меня у самой-то таких нет, а Федя будет щеголять:008:
— Дорогой, я хочу жесткого секса!
— Ну тогда давай, взбеси меня!
— Мы на яхте провисели две неделиии...
— Ну ты нарвалась!

:046::046::046:
Сабина, спасибо за фотографии! Ты-чудо!

Вчера я получила незабываемый опыт:)

Мораль - теперь паркуюсь по правилам :))

ой, я все время переживаю, правильно ли я припарковалась, 10 раз все перепроверю)

ollly
24.08.2011, 23:00
мы за это время перешли на "взрослый" режим питания :) утром каша, в обед суп с хлебом, на ужин овощи с мясом, а на ночь творог с фруктами..

А что за суп?

ollly
24.08.2011, 23:04

Ого) умница какая)

дада, нам тоже батюшка в церкви речь толкал, что в семье минимум 3 ребенка быть должно)

Tigreshka
24.08.2011, 23:10
а тебе детский или взрослый нужен? ))
)
мне взрослый нужен.

Это чем ты его кормишь? Тем же что сама кушаешь? А у вас ГВ или как? Мы на ГВ + прикормы (каши и банки овощные, мясные и фруктовые).

ой, как страшно ты пишешь :001: Повышенное ВЧД - это ж очень нехороший диагноз!!!!
нет, не со своего стола. Все-таки наш стол ему не подошел, не подошли также покупные каши- он их фонтаном выдавал и воняло кислятиной:001: банки тоже не ахти...
короче у него отдельный стол:)
утро- овсянка+банан(груша)
обед- овощи+рыба(мясо)
полдник- бананы+печеньки(детские)
ужин- овощи+рыба(мясо)
ночь:001:- смесь
в течении дня компоты, наверное всего от силы 250мл за день выпивает(2 бутылочки по 125)
хотя бывает и 125*3:))
ну вот такое меню из овощей кушаем картофель, морковь, кабачок.
пока больше ничего не ввела
Девочки-знатоки, если что не так, поправьте! добавьте, это я методом тыка все придумала. инета не было, ребенок рыгал постоянно, пришлось придумывать детское меню:008:

да жалко людей, это действительно пишут и говорят те, кто не может иметь детишек :( ну и как говорится IQ низкий.
девочки, дайте контакт ПРОВЕРЕННОГО ХОРОШЕГО агента по недвижимости
мы несколько сделок с ней вели. очень приятная и грамотная девушка/женшина. Мы очень довольны- рекомендуем:)
в личку кину:) (http://forum.littleone.ru/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20905-2231269)

Tigreshka
24.08.2011, 23:19
Аленка, я тоже за частный дом!!
короче!! ЛВ говорит слушать мужа и ехать в частный дом- там будет круче!!!:004::004::004::004:
а песочек -это для малыша супер-пупер- мой кайфец получал!!

Ильюшина
24.08.2011, 23:22
тока я б даже не в сам Геленджик поехала (если бы вообще в те края поехала), а в окрестные городки, хоть в Дивноморск, например, отдыхать от городского шума!
И мне в Дивноморске больше понравилось, потише там да и почище. А вообще мы в глубокой деревушке отдыхали Просковеевке, почти на берегу моря в старой турбазе "Парус "
Там вообще ни каких условий, дискотек и вода по расписанию ,зато море 5 минут и недорого :))

ollly
24.08.2011, 23:22

бедный малыш( но я по твоим описания все хуже представляла... надеюсь, скоро пройдет
сегодня с подружкой с курсов были в Эрмитаже, потом в кофе-хаузе посидели (моя егоза на попе ровно не сидела, все хулиганила, смеялась вставала, ползала...), а потом поднялись на колоннаду Исакия!!! да, скажу я вам, тяжело с 10 кг на животе подниматься на 200 ступенек верх))

ого) и никакой спортзал не нужен)

ollly
24.08.2011, 23:24
мы несколько сделок с ней вели. очень приятная и грамотная девушка/женшина. Мы очень довольны- рекомендуем:)
в личку кину:)

Кинь мне тоже, пожалуйста!:flower:

dolche
24.08.2011, 23:25
Девочки, вопрос имею! Кто-нибудь делает каши безмолочные на смеси? Можно не разводить отдельно смесь, чтобы потом развести в ней кашу. а прям порошки эти смешать (кашу и смеську) и потом в воде замесить порцию? А то я со смесями вообще не умею обращаться :005:

нет, не со своего стола. Все-таки наш стол ему не подошел, не подошли также покупные каши- он их фонтаном выдавал и воняло кислятиной:001: банки тоже не ахти...
короче у него отдельный стол:)
утро- овсянка+банан(груша)
обед- овощи+рыба(мясо)
полдник- бананы+печеньки(детские)
ужин- овощи+рыба(мясо)
ночь:001:- смесь
в течении дня компоты, наверное всего от силы 250мл за день выпивает(2 бутылочки по 125)
хотя бывает и 125*3:))
ну вот такое меню из овощей кушаем картофель, морковь, кабачок.
пока больше ничего не ввела
Девочки-знатоки, если что не так, поправьте! добавьте, это я методом тыка все придумала. инета не было, ребенок рыгал постоянно, пришлось придумывать детское меню:008:

овсянку на молоке варишь? овощи тушишь или в воде отвариваешь? на один раз?

Ильюшина
24.08.2011, 23:25
Добры вечер девушкки!
У нас сегодня Лис дала жару, укладывалась на дневной и ночной сон с истериками по 1,5 часа:010: У меня у самой голова кругом, а она постоянно ноет и на руки просится, думала завалюсь с ней где нибудь, даже гулять не ходили .

dolche
24.08.2011, 23:29
Добры вечер девушкки!
У нас сегодня Лис дала жару, укладывалась на дневной и ночной сон с истериками по 1,5 часа:010: У меня у самой голова кругом, а она постоянно ноет и на руки просится, думала завалюсь с ней где нибудь, даже гулять не ходили .

а мой вообще спать отказался сегодня днем. трижды его укладывала в разное время, он через минут 15 глаза по пять копеек и всё.

Ильюшина
24.08.2011, 23:32
Девочки, вопрос имею! Кто-нибудь делает каши безмолочные на смеси? Можно не разводить отдельно смесь, чтобы потом развести в ней кашу. а прям порошки эти смешать (кашу и смеську) и потом в воде замесить порцию? А то я со смесями вообще не умею обращаться :005:

Я развожу на смеси безмолочные кашки, никогда не мешала в сухую. Сперва смесь развожу,потом на этом молочке кашу. Там ничего сложного нет, на банках даже шкала есть сколько ложек на объем воды. Но я не всегда развожу по схеме ,иногда просто забелить чуток ( например на 100мл - 2 ложечки смеси) ну и каши потом сколько нужно.;)

ollly
24.08.2011, 23:35

:support:поздравляю)

ollly
24.08.2011, 23:37

я так и делаю - наливаю воды, туда смесь + кашу и все это тщательно перемешиваю.

Ильюшина
24.08.2011, 23:39
а мой вообще спать отказался сегодня днем. трижды его укладывала в разное время, он через минут 15 глаза по пять копеек и всё.
У нас тоже так бывает, я потом к вечеру валюсь без задних ног. Самое интересное у нас выработалась закономерность, чем позже ложится и меньше спит днем, тем раньше встает утром :010: и наоборот.
У нас вообще раньше режим был как у Аленки, вставали в 12 ,спали 3 раза днем, по чуть -чуть, но все же , я хоть высыпалась, теперь встает в 9 ,а то и 8 может песни петь в кроватке пока к себе не заберу :))

Tigreshka
24.08.2011, 23:40

Кинь мне тоже, пожалуйста!:flower:
я покупала безмолочные- делала на смеси- ел за щеками трещало, но не пошли по известной причине :))
каши не на молоке, у него от молока запоры, только сегодня первый раз детский тема на ночь после ужина дала, обычно компот пьет.
я без соли все на пару делаю или варю, вообще все варила в Болгарии, а здесь на пару, на пару вкусно получается, я сама пробую:019::019::019: не то, что банки:073:

с моим кадром на руках кофе не попьешь... переворачивал уже чашку:001: тянет сразу все со стола, безумие какое-то, поэтому сразу стол берем

Mishilda
24.08.2011, 23:57

я наливаю в бутылочку воду сколько нужно, потом переливаю в тарелку - туда сыплю смесь, размешиваю, а потом кашу - мне лень рожок мыть после смеси потом..
я покупала безмолочные- делала на смеси- ел за щеками трещало, но не пошли по известной причине :))
каши не на молоке, у него от молока запоры, только сегодня первый раз детский тема на ночь после ужина дала, обычно компот пьет.
я без соли все на пару делаю или варю, вообще все варила в Болгарии, а здесь на пару, на пару вкусно получается, я сама пробую:019::019::019: не то, что банки:073:

с моим кадром на руках кофе не попьешь... переворачивал уже чашку:001: тянет сразу все со стола, безумие какое-то, поэтому сразу стол беремя стала досаливать овощи, т.к. у меня Тимон чипсы изо рта выдергивал аж! Решили, что соли надо организму.

Булкина мать
25.08.2011, 00:02
ночное вам моё пиу:support:

мы тоже сегодня на дневной сон долго укладывались. а потом вечером стала ныть, а мне пиццу мужу готовить надо. я её в эрго на спину засунула и дела делала:))Костик приходит: как ты её одна на спину посадила: я "хочешь жить- умей вертеться":046:

про еду: завидос тем,у кого едят и каши и пюре... мы чёт и овощи не охотой едим. отоврачивается, ложку в сторону отодвигает. может, зубья:016:?

вопрос: какие успокаивающие можно на ГВ? меня муж иначе скоро в дурку сдаст. пиццу приготовила. разрезала на куски. один подцепила, а она перевернулся вверх тормашками....я взяла лопатку и "избила" еге, в меня летели куски:)) это алес. я псих:065:

Оля-Дольче, про эгоизм. ага-ага: это ведь в такой кайф: темпа поднимется немного- уже паника у мамы, поздно домой вернётся- ты уже седая и т.п.
я принимаю решение истинных чайлдфри: которые приняли решение не рожать, но к другим не лезут и рвотного рефлекса не изображают при виде детей. я не понимаю, но принимаю их решение.
но, ИМХО, это всё равно отклонение от нормы, какой-то комплекс или страх из детсва, юности. женщина-мать. это природа.

это сильно:065:

про жесткие диски
Сабина прально делает! месяц назад муж уронил свой жесткий диск, там фоток за 3 года было :010: за восстановление с нас попросили минимум 30тыс!

ооо, во как. я и этот выносной диск тоже собиралась покупать. но мне нужно знать , где какие лежат фотки: у меня всё подписано,как в аптеке.

а вообще я поняла, что нужно печатать. и смотреть напечатанные- наслаждение.
хорошо, что фотокниги можно делать

!

, а потом поднялись на колоннаду Исакия!!! да, скажу я вам, тяжело с 10 кг на животе подниматься на 200 ступенек верх))

оо, Анют, не представляешь,я сегодня думала-планировала совершить это действо:))

про рукоблуда в кустах: таких нужно напугать или типа: ой,какой у вас маленький:))
они убегают. а потом, наверняка ужО и не поднимется:046:

Алёнка, надеюсь, в вашем итальянском семействе найден компромисс:))

Юля-Масленникова, гыгы, Ярик тоже ЛВ почитвает значит:))

Лисина мама, держитесь там. Лисе хорошей ночи:love:

Олли, про купель:love: я тащуся фотки покажешь?
воти подтверждение эгоизма материнского: у мамы брендовых шмоток нет, а сын в 8 месяцев в Хабанне ходить будет:))

а у нас пельмешку крестить в октябре- ноябре будут. я уже Алисье платье купила:))

lenoka
25.08.2011, 00:02
Прикольно ))) и так мило !

Добрый вечер!
ой, я все время переживаю, правильно ли я припарковалась, 10 раз все перепроверю)
А я однажды припарковала там "где все паркуют" ))) опоздывала утром из-за пробки на кольцевой,плюс нужно было уйти раньше,посмотрела всех больных,все сделала вышла из больницы,а машины нет ((((( у меня встреча по работе должна была важная состояться в приорском районе,а я была в купчино т расчитывала мин.за 40 туда долететь. звоню мужу и говорю угнали,но самое жалко мне было то,что у меня лежало в машине,я сразу стала в голове считать сколько денег .... Машина застрахована,страховка все выплатит,а вот ноут и еще кучу нужных и дорогих мне вещей не вернуть. На что мне муж сказал,сто ты машину под знак наверно поставила и ее эвакуировли. Звоню 02,говорят что стоит на штраф стоянке. В общем мы ее только в 7 вечера смогли забрать, а случилось все в 13.00.... Освободилась пораньше ))))))
После этого смотрю оч внимательно )))

lenoka
25.08.2011, 00:06
Саш,взрослых не знаю,но завтра могу узнать,может подскажут )))

ШШШШиии!!!
25.08.2011, 00:07

молодцы! Поздравляю!!!

как мило:love:
Добрый вечер!
Покрестили Федю сегодня. Он молодец, не плакал, а наоборот, так понравилось в купели сидеть, брызгался) не хотел вылезать, как только доставать стали сразу захныкал))

О, еще моего мальчика крестная одарила шмотками D&G, Armani, Bosco... У меня у самой-то таких нет, а Федя будет щеголять:008:

поздравляю с крещением!!!

вот и у моей Катьки есть всякие Хлое и пр... у меня такого нет))

вот и я также 10 раз проверю, можно ли парковаться..))

Ого) умница какая)

дада, нам тоже батюшка в церкви речь толкал, что в семье минимум 3 ребенка быть должно)

это чтоб повысить демографическую ситуацию? нас на географии в школе так учили..))

Mishilda
25.08.2011, 00:10
Прикольно ))) и так мило !

А я однажды припарковала там "где все паркуют" ))) опоздывала утром из-за пробки на кольцевой,плюс нужно было уйти раньше,посмотрела всех больных,все сделала вышла из больницы,а машины нет ((((( у меня встреча по работе должна была важная состояться в приорском районе,а я была в купчино т расчитывала мин.за 40 туда долететь. звоню мужу и говорю угнали,но самое жалко мне было то,что у меня лежало в машине,я сразу стала в голове считать сколько денег .... Машина застрахована,страховка все выплатит,а вот ноут и еще кучу нужных и дорогих мне вещей не вернуть. На что мне муж сказал,сто ты машину под знак наверно поставила и ее эвакуировли. Звоню 02,говорят что стоит на штраф стоянке. В общем мы ее только в 7 вечера смогли забрать, а случилось все в 13.00.... Освободилась пораньше ))))))
После этого смотрю оч внимательно )))у меня 2 раза эвакуировали.. 1 раз с концерта "Камеди" у ДК Горького.. в 12 ночи искали машину. .забрали ток на след. день. Теперь в жизни не оставлю за знаком!

мы тоже сегодня на дневной сон долго укладывались. а потом вечером стала ныть, а мне пиццу мужу готовить надо. я её в эрго на спину засунула и дела делала:))Костик приходит: как ты её одна на спину посадила: я "хочешь жить- умей вертеться":046:

про еду: завидос тем,у кого едят и каши и пюре... мы чёт и овощи не охотой едим. отоврачивается, ложку в сторону отодвигает. может, зубья:016:?

вопрос: какие успокаивающие можно на ГВ? меня муж иначе скоро в дурку сдаст. пиццу приготовила. разрезала на куски. один подцепила, а она перевернулся вверх тормашками....я взяла лопатку и "избила" еге, в меня летели куски:)) это алес. я псих:065:

ооо, во как. я и этот выносной диск тоже собиралась покупать. но мне нужно знать , где какие лежат фотки: у меня всё подписано,как в аптеке.

а вообще я поняла, что нужно печатать. и смотреть напечатанные- наслаждение.
хорошо, что фотокниги можно делать

а у нас пельмешку крестить в октябре- ноябре будут. я уже Алисье платье купила:))
Сабин, пустырник и валерьянку точно можно.. а еще надо б поспать побольше ;)

Про фотки - точно! меня муж канает постоянно, чтоб печатала. Хорошо, что есть Нетпринт по 2.5 а не по 8 руб.

про крестины.. Мы собрались 10 сентября. Но! хочу крестильную рубашку. Мне соседка сказала,что на таких больших уже не продают.
Девы, кто знает???

!Аня!
25.08.2011, 00:10
я стала досаливать овощи, т.к. у меня Тимон чипсы изо рта выдергивал аж! Решили, что соли надо организму.

зря ты так решила, это просто наркотик :))

ole4kavs
25.08.2011, 00:11

хихи:)

как я примерно и предполагала, смотрел нас никакой не окулист (нет тут такого врача, даже взролсго, не говоря уже о детском), и даже не травматолог (они все были на операции), а взрослый хирург. сказала помазать зеленкой.

ужос, зеленкой глаз????

Добрый вечер!
Покрестили Федю сегодня. Он молодец, не плакал, а наоборот, так понравилось в купели

поздравляю:flower:

я всегда так делаю, когда пытаюсь накормить - смешиваю, а потом воду добавляю, вроде нормально все;)

я тоже завидую. хотя моя сег слопала полбанки пюре чернично-яблочного, я счастливая:support:

про успокоительные послушаю:065:

ollly
25.08.2011, 00:14

Олли, про купель:love: я тащуся фотки покажешь?
воти подтверждение эгоизма материнского: у мамы брендовых шмоток нет, а сын в 8 месяцев в Хабанне ходить будет:))

я новопассит на грудь принимаю, тоже псих еще тот:065:
щас покажу, пришлось китом снимать, тесновато было для полтинника(
фото с элементами эротики, потом уберу
а Алису крестили уже?

ole4kavs
25.08.2011, 00:18

чудесная фотография!
а мы в 3 месяца крестились)

Булкина мать
25.08.2011, 00:20
Сабин, пустырник и валерьянку точно можно.. а еще надо б поспать побольше ;)

я вроде высыпаюсь...
записала: валерьянааа:fifa:
хихи:)

я тоже завидую. хотя моя сег слопала полбанки пюре чернично-яблочного, я счастливая:support:

я понимаю твоё счастье:))

а Алису крестили уже?

фотка -кайф. это конечно хорошо: отличная тушка, объектив. но врождённое чувство композиции - это вещь:flower:

Алисью крестить не будем;) вырастет и сама решит, какому Богу молиться
я вот недавно про буддизм смотрела передачу. всё больше убеждаюсь, что их взгляды мне близки. про реинкарнацию всю жизнь верила. и эта их умиротворённость- мечта:008:

ollly
25.08.2011, 00:22
поздравляю с крещением!!!

вот и у моей Катьки есть всякие Хлое и пр... у меня такого нет))

вот и я также 10 раз проверю, можно ли парковаться..))

это чтоб повысить демографическую ситуацию? нас на географии в школе так учили..))

спасибо! ох уж эти моднявые детишки)):love:

да-да, нас тоже в школе так учили)

про крестины.. Мы собрались 10 сентября. Но! хочу крестильную рубашку. Мне соседка сказала,что на таких больших уже не продают.
Девы, кто знает???

у нас крестильная рубашка чуть больше по размеру. Могу спросить, где крестная покупала.

ШШШШиии!!!
25.08.2011, 00:23
Оль, фото очень трогательное!!!

с моим кадром на руках кофе не попьешь... переворачивал уже чашку:001: тянет сразу все со стола, безумие какое-то, поэтому сразу стол берем
ой, Саш, вот и моя такая ж... все лезла на стол, салфетки ела, в суп руками лезла... меню разорвать пыталась)))

ole4kavs
25.08.2011, 00:24
записала: валерьянааа:fifa:
я понимаю твоё счастье:))

я вот недавно про буддизм смотрела передачу. всё больше убеждаюсь, что их взгляды мне близки. про реинкарнацию всю жизнь верила. и эта их умиротворённость- мечта:008:

я тоже записываю!
ооо, друх:014:

я тоже не хотела крестить, но поняла, что себе дороже - свекры...:010:

ШШШШиии!!!
25.08.2011, 00:24
Сабин, прежде, чем подниматься на колоннаду, отдохни хорошенько))) а то мы час в очереди в эрмитаж стояли, потом 2 часа по нему гуляли.. уже устали, а тут еще вверх 200 с лишним ступенек... ноги уже начинают гудеть... вот оно, отсутствие фитнеса

ollly
25.08.2011, 00:25
чудесная фотография!
а мы в 3 месяца крестились)
:flower:пасиба

фотка -кайф. это конечно хорошо: отличная тушка, объектив. но врождённое чувство композиции - это вещь:flower:

:008: ой, ну засмущщщаалааа, прям растаяла))

Я бы тоже Федю не стала крестить, но муж и остальные родственники настояли.

Ильюшина
25.08.2011, 00:25
я наливаю в бутылочку воду сколько нужно, потом переливаю в тарелку - туда сыплю смесь, размешиваю, а потом кашу - мне лень рожок мыть после смеси потом..
я стала досаливать овощи, т.к. у меня Тимон чипсы изо рта выдергивал аж! Решили, что соли надо организму.

:014: