PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Aлёна
08.08.2011, 02:39
Сегодня гуляли с мужем в парке и я наблюдала такую картину. Сидит парочка на травке, рядом ребенок. Маленький еще совсем. Может, как наши детки или чуть старше. Смотрю, мамаша дает ему пиво из алюминиевой банки хлебнуть. Думаю, мало ли просил сильно, дали попробовать. Потом еще и еще. Мы с мужем в шоке. Когда шли обратно, часа через 2, ребенок мирно спал в коляске, а парочка ворковала. Это что, они с помощью алкоголя ребенка спать укладывают?

:010: ппц...........слов нет

Aлёна
08.08.2011, 02:42
Алёнка, я тоже без сладкого и мяса жить не могу. но мне надо 5 кг до моря сбросить:))

тогда убирай хлебо-булочные изделия (Булка не в счет:)) , картошку, молочку. Ешь больше мяса, если жареного, то без масла. А сладкого немножко надо, настроение повышает;) Я ем 3-5 конфет Фазер в сутки:))

Dуськина
08.08.2011, 02:47
для меня анриал. Я хоть еще и на диете, ем по нескольку конфет в день:008: И все равно худею:))

классная у тебя диета :))
Алёнка, как швабра? я вот думаю, может мне тоже надо? жаль, не приезжают сней домой на тест-драйв как с пылесосами за 100 тыщ

Сегодня гуляли с мужем в парке и я наблюдала такую картину. Сидит парочка на травке, рядом ребенок. Маленький еще совсем. Может, как наши детки или чуть старше. Смотрю, мамаша дает ему пиво из алюминиевой банки хлебнуть. Думаю, мало ли просил сильно, дали попробовать. Потом еще и еще. Мы с мужем в шоке. Когда шли обратно, часа через 2, ребенок мирно спал в коляске, а парочка ворковала. Это что, они с помощью алкоголя ребенка спать укладывают?

некоторые думают, что это полезно, пивные дрожжи как источник витамина В, и не видят ничего такого, если ребенок навитаминится :015:
меня вообще раздражают пьющие и курящие на улице, это так некрасиво!

несколько лет назад, летом, шли с сыном по улице. У Глеба в руках был пистолетик, а взади шли 2 мужика с теткой и обсуждали, не понижая голоса, что вырастет из моего ребенка, если он с 4 лет ходит по улице с оружием. Мое терпение иссякло, я повернулась к ним и спросила, с чем они ходили в 4 года по улице, если выросло быдло, которое в 12 часов дня бродит по улице с пивом и джин тоником.

Suvick
08.08.2011, 02:50
[QUOTE=НеТАК;64990637]
Алису с девяточкой!!!!!!!!!!! Киру, Полину, Камиллу, Серёжу, Диму и Алёшу с восьмерочкой!!! здоровья и радости!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:

можно я присоединюсь к этой красоте:008:
уррааааа юблярчикам, урраа!

Светик, привет:support:
имхо, не оч хорошо с прививкой ранней, но Алиска же перенесла её уже без последствий... следующую попозже сделай...

нас комары сегодня укусили смешно: один - под глазом. как мушка получилась. а второй- в нос. Алися выглядит как заправский алкаш:))

Именинников с датками!!!!:support::support::support::support:

Сабин, пусть у Булочки ввсе пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
про прививку- следующую через 4 мес сказали делать.... Буду ждать.
Кстати, вот нажаловалась вчера на Алиску и её зубы и.....Сегодня целый день мы провели с Зубом!Наш первый зуб!!!:support::support::support:Почаще жаловаться на неё что ли?!))

Гепатит же и нтервалом в месяц делают, по графику то первый в роддоме, а второй в месяц, это пентаксим с интервалом не меньше 45 дней.

с интервалом в месяц делают детям из группы риска. А мы вроде не такие,т.е. нам через 3 мес надо было:005:

доброй ночки всем!

Нагладила мужу рубашки - чувствую себя героиней) Устала...
Сегодня я поняла как агрессивны и невоспитанны и просто злы люди вокруг. Меня любое проявление злости выводит из равновесия и я потом еще долго об этом думаю. Например, вчера была в Ленте и забыла карточку. Спросила у тетеньки в очереде, не одолжит ли она. Обычно я так не делаю, не люблю просить, но тут настроение было хорошее, да и сэкономить решила. А она мне так грубо ответила и отказала, бррр. Все желание что-то просить у людей отпало. Вот вроде бы пустяк, а я уже 2 дня по этому поводу переживаю. Эх....

Обнадежу- нас частенько просили в лентах карточку. Мы всегда давали! Так что к людям обращаться можно- бывают и нормальные:008:

Мурыч, почему-то твоя цитата не сохранилась. Спасибо за совет про трусы. Я пока спасаюсь,если очень быстро натянуть бодик,но на ночь укладываю в маечке и тут запара. А труселя подходящие у меня всего одни.:008:

Aлёна
08.08.2011, 02:52
классная у тебя диета :))
Алёнка, как швабра? я вот думаю, может мне тоже надо? жаль, не приезжают сней домой на тест-драйв как с пылесосами за 100 тыщ

Если бы не диета, я бы коробку конфет за 1 присест умяла:008::))

как парогенератор так себе, а как швабра мне понравилась. Я полдня мыла полы, а после меня насадка на швабре все равно коричневая. Да и мыть ей проще, чем с ведром бегать, воды налил, кнопку зажал и водишь. И без химии:ded:

Aлёна
08.08.2011, 02:55
Девы, вопрос, может кто сталкивался.:091::091::091:
У меня на море каждый раз акклиматизация оч тяжелая. Выражается в ангине с температурой 39-40:001: Из за этого теряется дней 5 отдыха:( Скоро на море, а я уже боюсь. Возможно этого как то избежать или организм не обманешь?

Dуськина
08.08.2011, 02:56
Если бы не диета, я бы коробку конфет за 1 присест умяла:008::))

как парогенератор так себе, а как швабра мне понравилась. Я полдня мыла полы, а после меня насадка на швабре все равно коричневая. Да и мыть ей проще, чем с ведром бегать, воды налил, кнопку зажал и водишь. И без химии:ded:

ну так ведь весь смысл в паре? или нет?

Aлёна
08.08.2011, 02:58
ну так ведь весь смысл в паре? или нет?

Я криво написала:008: Эту швабру можно использовать как швабру и как парогенератор. Полы паром моются отлично. А грязь на разных поверзностях паром, как в рекламе этой швабры, нифига не убирается.

ole4kavs
08.08.2011, 09:51
доброй ночки всем!

Сегодня я поняла как агрессивны и невоспитанны и просто злы люди вокруг. Меня любое проявление злости выводит из равновесия и я потом еще долго об этом думаю. Например, вчера была в Ленте и забыла карточку. Спросила у тетеньки в очереде, не одолжит ли она. Обычно я так не делаю, не люблю просить, но тут настроение было хорошее, да и сэкономить решила. А она мне так грубо ответила и отказала, бррр. Все желание что-то просить у людей отпало. Вот вроде бы пустяк, а я уже 2 дня по этому поводу переживаю. Эх....
Но! Мой мальчик не устает поднимать мне настроение и когда я смотрю на него, то я самая счастливая. Даже ругать его не могу, начинаю - а потом целую, не выдерживаю)))

Я вот тоже давно собиралась и с завтрашнего дня решила сесть на диету. Цель - сбросить 8 кг. Мне никогда такого не удавалось, посмотрим что выйдет из этого.

про карточку в ленте, у меня тоже такое было, пустяк, а неприятно очень:(

ole4kavs
08.08.2011, 09:51

жесть, куда мир катится!?:ded:

Medvezhda
08.08.2011, 09:53
Доброе утро мои дорогие!
Нужны ваши волшебные кулачки! У Димасика темпа 38 и выше второй день. Помогает только нурофен. Вызвала врача. Вторую ночь не сплю толком, уже с ног валюсь.
Надеюсь больше никто не болеет.
Постараюсь вас почитать по мере сил.

ole4kavs
08.08.2011, 09:54
:0094:Доброе утро, всем! а у нас папа заболел, и мы его отселили на кухню куковать с температурой

Rendre
08.08.2011, 09:54
да, рубашки- это жесть. хорошо, что у меня муж программист и рубашки не носит:))

Алёнка, я тоже без сладкого и мяса жить не могу. но мне надо 5 кг до моря сбросить:))

друг!:014: несколько футболок и те не мнутся:004::))

вот без мяса могу, а без сладкого и кофе:010: держись!:support:

Rendre
08.08.2011, 09:58
Доброе утро мои дорогие!
Нужны ваши волшебные кулачки! У Димасика темпа 38 и выше второй день. Помогает только нурофен. Вызвала врача. Вторую ночь не сплю толком, уже с ног валюсь.

Надюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2 Димке на поправку!
только тебя вспоминала....

Кисундра
08.08.2011, 10:07
:0094:Доброе утро, всем! а у нас папа заболел, и мы его отселили на кухню куковать с температурой
папе скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ лучше отселять в ванну или на балкон, кухня это стратегический запас продуктов)

Доброе утро!
Я снова с вестями с полей....
кровь в выхи так и не сдала...зато сегодня снова тест сделала... в общем отрицательный... иду завтра к врачу, буду настаивать на немедленном УЗИ... "Что-то странное творится в датском королевстве!"(с)

Кисундра
08.08.2011, 10:11
Доброе утро мои дорогие!
Надюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас у Машки была два дня темп-ра, причем до 39 поднималась, потом резко температура пропала, зато появилась сыпь... это розеола у нас была, вирусная детская болезнь, но не требующая лечения)

ole4kavs
08.08.2011, 10:11
Доброе утро мои дорогие!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйиесь

ole4kavs
08.08.2011, 10:15
папе скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ лучше отселять в ванну или на балкон, кухня это стратегический запас продуктов)

Доброе утро!
Я снова с вестями с полей....
кровь в выхи так и не сдала...зато сегодня снова тест сделала... в общем отрицательный... иду завтра к врачу, буду настаивать на немедленном УЗИ... "Что-то странное творится в датском королевстве!"(с)

хихи, подумаю) у нас на балконе подвал со стратегическим запасом, вот разгуляется:))

:0001:чтобы скорее все прояснилось!

Булкина мать
08.08.2011, 10:31
Доброе утро мои дорогие!

Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас у Машки была два дня темп-ра, причем до 39 поднималась, потом резко температура пропала, зато появилась сыпь... это розеола у нас была, вирусная детская болезнь, но не требующая лечения)

так это розеола была, фуф. зато теперь с иммунитетом;)

m_vasilek
08.08.2011, 10:43
Доброе утро мои дорогие!

Доброе утро !
Мы тоже первый раз за 8 месяцев заболели , сегодня второй день 38 , ждем врача , тоже на нурофене , сегодня куплю свечи , а то после сиропа у нас часто рвота начинается

ПростоМария
08.08.2011, 10:49
Привет!
Ни фига не доброе утро - у меня болит горло, дождь на улице, а эта мелкая засранка любимая дочу отвратительно вела себя ночью.
Девы, почитала поодробнее про этот метод Эстевиля- про то, как научить ребенка спать всю ночь... Что- то мне расхотелось его применять. Пока малыш на ГВ пусть будет, как есть...
Эствиль не отменяет ГВ ;) Все девочки, которые пробовали, ночью все-таки кормили. Я так же. Просто грудь она стала есть не каждый час, а хотя бы каждые 3.
а мы не едим каши, прикиньте. вообще не ест. прям лицо воротит и руками ложку отталкивает.
безмолочные тоже не ест. вэллинг отказалась.

ест только овощи, грудь и абрикосы- нектарины - персики в натуральном виде

у меня вопрос: на чём варить обычную кашу? на молоке? на каком?

Соня, ты мне советовала Алисе кефир давать. а по сколько и какой?:008:
( кто знает, кроме Сони, посоветуйте:008:)

творог я решила давать Валио обезжиренный..Аля, пиуу:love: может и кефир Валио давать?

купила в ЗМ бифидокроха, помню Юля про него писала...завтра посмотрим:065:
Каши мы тож не едим. Только если на своем молоке, и то чуть-чуть. Веллинги мне еще не привезли. Надо будет попробовать, как девочки писали - фрукты добавлять... Или уже молочную кашу попробовать.
Кефир мы попробовали Бифидмбактерин - и о чудо! Ритка его стала пить (хотя не пьет ни воду, ни соки, ни чай).
да, рубашки- это жесть. хорошо, что у меня муж программист и рубашки не носит:))
:053: но мой раньше носил. Я его отучила от этой дурацкой привычки :))

Elenka spb
08.08.2011, 10:52
Доброе утро мои дорогие!
ой ой, поправляйтесь скорее

мужу скорейшего выздоровления!

Доброе утро !
Мы тоже первый раз за 8 месяцев заболели , сегодня второй день 38 , ждем врача , тоже на нурофене , сегодня куплю свечи , а то после сиропа у нас часто рвота начинается
и вам не болеть!!!!!!!!!!!

Привет!
Ни фига не доброе утро - у меня болит горло, дождь на улице
и ты поправляйтся!!!!!!!!!!!!:flower:

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ole4kavs
08.08.2011, 10:57
:(что=то все приболели, всем не болеть:flower:

aaalexa
08.08.2011, 11:46

про Лентк и тётку: постарайся забыть. я теперь думаю так: всё зло, которое такие люди выливают на окружающих, к ним вернётся бумерангом. от этого они становятся ещё более злыми и так по замкнутому кругу. а мы, красивые, доюрые и счастливые , закроем на них глаза и пойдём дальше:014:

про пиво: блин, Саша. я настолько в шокеееееееееее:091::091:
а мне даже нравится рубашки гладить, но не когда помимо этого еще куча до потолка. А тут они еще. У меня муж гениален. съезжал с дачи когда мы в больнице были и все все что там было из одежды, белья и пр кинул в кучу для стирки. У нас на балконе куча до потолка!! Половину успел перестирать до нашего возвращения, но гладить все это буду я. Тым есть вещи, которые я даже не одевала на даче, а он говорит, что все хлевом пропахло. аааааа:010::010::010::010:

:010: ппц...........слов нет
ага(

некоторые думают, что это полезно, пивные дрожжи как источник витамина В, и не видят ничего такого, если ребенок навитаминится :015:
меня вообще раздражают пьющие и курящие на улице, это так некрасиво!

несколько лет назад, летом, шли с сыном по улице. У Глеба в руках был пистолетик, а взади шли 2 мужика с теткой и обсуждали, не понижая голоса, что вырастет из моего ребенка, если он с 4 лет ходит по улице с оружием. Мое терпение иссякло, я повернулась к ним и спросила, с чем они ходили в 4 года по улице, если выросло быдло, которое в 12 часов дня бродит по улице с пивом и джин тоником.
Не знаю что они думают, но мне кажется, что в пиве из киоска ничего полезного не осталось. Бадяга какая-то..
А вот советы людей на улице, особенно всякие там их мнения и соображения - просто выводят из себя. Умники все такие.

Обнадежу- нас частенько просили в лентах карточку. Мы всегда давали! Так что к людям обращаться можно- бывают и нормальные:008:
Какое счастье, что бывают нормальные люди! Но не думаю, что еще раз решусь обратиться с такой просьбой:love:

про карточку в ленте, у меня тоже такое было, пустяк, а неприятно очень:( не приятно, но как-то отпустило уже. Даже и не знаю теперь зачем вообще это тут написала))

aaalexa
08.08.2011, 11:47
ой ой, поправляйтесь скорее

мужу скорейшего выздоровления!

и вам не болеть!!!!!!!!!!!

и ты поправляйтся!!!!!!!!!!!!:flower:

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь, не болейте! Впереди еще зима, надо здоровьем запасаться:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Medvezhda
08.08.2011, 12:21
Девченки, спасибо за кулачки, надеюсь помогут!

:053: но мой раньше носил. Я его отучила от этой дурацкой привычки :))

У меня муж все рубашки, брюки, мои блузки и все, что нужно отпаривать гладит.:0076:

Смышленная
08.08.2011, 12:29
Девочки привет!! Вы нас еще помните:008::008::008:
Редко,редко получается вас читать, но если и читаю,то все от корки до корки. Совсем инет тормоз,за что плачу не понятно :015::015::015:
Сегодня просто в шоке удается написАть вам :080::080::080:
Всех с датками :flower:, всем кому надо кулачков@@@@@@@@@@@@@
Пишу коротко боюсь,что рубанет инет :005:
Нас возьмите тоже на встречу :091:

Dуськина
08.08.2011, 12:35
Доброе утро мои дорогие!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абаza
08.08.2011, 12:43
Девочки привет!! Вы нас еще помните:008::008::008:
Редко,редко получается вас читать, но если и читаю,то все от корки до корки. Совсем инет тормоз,за что плачу не понятно :015::015::015:
Сегодня просто в шоке удается написАть вам :080::080::080:
Всех с датками :flower:, всем кому надо кулачков@@@@@@@@@@@@@
Пишу коротко боюсь,что рубанет инет :005:
Нас возьмите тоже на встречу :091:

Привет- привет! Как у вас дела?

partiz@n
08.08.2011, 13:03
!

а у меня камушки в пруд кидал, так тоже отметили... что-то вроде того, что сейчас камни, потом бутылки... железная логика :)

Доброе утро мои дорогие!

Доброе утро !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что же это такое?!!! нельзя болеть... @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПростоМария
08.08.2011, 13:15
Девы, а я тут все на утюг смотрю, который в О-кее рекламируют... Паровой. Как думаете, повестись?

Medvezhda
08.08.2011, 13:19
Доброе утро !

выздоравливайте тоже скорее. Димку тоже сейчас вырвало не по детски... я даже испугалась!
Всем кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

m_vasilek
08.08.2011, 13:25
Девы, а я тут все на утюг смотрю, который в О-кее рекламируют... Паровой. Как думаете, повестись?

У меня мама в интернет магазине заказали паровой утюг, за 2 тыщи - полный отстой ! Ни одна вещь нормально не отпарилась. Я и тонкое летнее платье пробовала гладить и х/б - толку ноль. Не знаю, что за ткань они для рекламы гладят......может конечно в Окее другой утюг :073:

m_vasilek
08.08.2011, 13:27
выздоравливайте тоже скорее. Димку тоже сейчас вырвало не по детски... я даже испугалась!
Всем кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Вы тоже выздоравливайте, наша педиатр с ДМС все никак дойти не может до нас, такая тетка не пунктуальная, дождется у меня, стукану на нее в страхову :015:

ПростоМария
08.08.2011, 13:30
У меня мама в интернет магазине заказали паровой утюг, за 2 тыщи - полный отстой ! Ни одна вещь нормально не отпарилась. Я и тонкое летнее платье пробовала гладить и х/б - толку ноль. Не знаю, что за ткань они для рекламы гладят......может конечно в Окее другой утюг :073:
я хочу им свою вещь принести, пусть отгладят :073:

*sofa*
08.08.2011, 13:40
Всем привет!!!
У меня горе, на свеженьком, весеннем асусе накрылся монитор :(. В общем Инет есть, компа нет. Но муж обещался починить
а мы не едим каши, прикиньте. вообще не ест. прям лицо воротит и руками ложку отталкивает.
безмолочные тоже не ест. вэллинг отказалась.

ест только овощи, грудь и абрикосы- нектарины - персики в натуральном виде

у меня вопрос: на чём варить обычную кашу? на молоке? на каком?

Соня, ты мне советовала Алисе кефир давать. а по сколько и какой?:008:
( кто знает, кроме Сони, посоветуйте:008:)

творог я решила давать Валио обезжиренный..Аля, пиуу:love: может и кефир Валио давать?

купила в ЗМ бифидокроха, помню Юля про него писала...завтра посмотрим:065:
Насколько я понимаю, то как я кормлю Илью не совсем правильно, НО он ест с удовольствием :))
Кашу варю сладкую(не приторную), вкусную, на деревенском молоке. Начинала варить на Валио 3,5%, правда сначала его чуть- чуть разбавляла. На ура идет манная, правда ее часто не едим. Обожаем геркулес из Ясно Солнышка № 3. Нравится пшенная, которую после того как сварю разбиваю блендером(вечером заливаю крупу кипятком или довожу до кипения, утром довариваю разбухшую крупу минут 10-15). Когда варила на Валио добавляла немного маслица для вкуса :065:
Творог у нас не пошел, ни в каком виде. Я не парюсь, ну не нравится он ему и ладно, я тоже не большая любительница этого продукта. Много раз пытались, но он единственным им давится. А потом, мы выпиваем в день 600 мл молока, деревенского и что-то мне подсказывает, что кальция нам хватает:)) и 400 мл на каши:)). В день на Илью уходит от 1,до 1,5 л молока:008:
Кефир сначала делала сама, сквашивала на Нарине, но это долго и муторно...и т.к. у нас пока тттт с пищеварением, то забила. Начну с сентября, перед поездкой в Израиль, что бы все прошло на ура. Но есть опыт старшей дочки, который говорит о том, что кисломолочные обязательно, каждый день.

m_vasilek
08.08.2011, 14:24
Всем привет!!!
Кефир сначала делала сама, сквашивала на Нарине, но это долго и муторно...и т.к. у нас пока тттт с пищеварением, то забила. Начну с сентября, перед поездкой в Израиль, что бы все прошло на ура. Но есть опыт старшей дочки, который говорит о том, что кисломолочные обязательно, каждый день.
Нам педиатр сказала, что пока не надо давать кисломолочку каждый день (я давала бифидумбактерин), говорит, что надо курсами

Это хорошая идея, надо постирать, отжать на максимальном отжиме и дней 5 посушить в скомканом виде :065:

Sky1
08.08.2011, 14:35
День добрый!
кто расхворался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня мама в интернет магазине заказали паровой утюг, за 2 тыщи - полный отстой !

я уже пол года на него хожу и смотрю, и не то, чтобы денег жалко, вот боюсь, что хрен он дома гладить будет, всё сама думаю может рубашку с собой прихватить пусть погладят))))

*sofa*
08.08.2011, 14:37
Нам педиатр сказала, что пока не надо давать кисломолочку каждый день (я давала бифидумбактерин), говорит, что надо курсами

Это хорошая идея, надо постирать, отжать на максимальном отжиме и дней 5 посушить в скомканом виде :065:

Кидайте в меня тапками, :flower: но я ориентируюсь на свои ощущения и свой (не очень большой) опыт. Некоторые советы педиатров приводят меня в ступор.:010: Я не конкретно об этом совете. :008: Я считаю, что нам уже пора начинать, т.к. "взрослую" пищу мы едим давно и ферментативная система почти созрела. Конечно, я сначала потихоньку буду пробовать и внимательно смотреть за реакцией, но с сентября мы начнем :)) Тем более, что мой сынишка уже трескает сыр, по 5 гр, но как увидит, аж трясется

MMorskaja
08.08.2011, 14:44
доброй ночки всем!

несотря на то, что муж у меня каждый день рубашки носит, так как это часть формы, я их вообще никогда не глажу...просто растряхиваю после стирки, вешаю на вешалку...и они как-то не мятые высыхают :017:

ну это видимо такой своеобразный педагогический прикорм))))

про карточку в ленте, у меня тоже такое было, пустяк, а неприятно очень:(

блин, во народ пошел, мне бы не жалко было

вот вы тут каши обсуждаете. у меня Тоська вместе со мной ест ту кашу, которую я сама на зватрак ем - геркулес на молоке пополам с водой ;)
я детские каши даже еще не покупала ни разу

aaalexa
08.08.2011, 14:56
несотря на то, что муж у меня каждый день рубашки носит, так как это часть формы, я их вообще никогда не глажу...просто растряхиваю после стирки, вешаю на вешалку...и они как-то не мятые высыхают :017:

ну это видимо такой своеобразный педагогический прикорм))))

Мы как-то пробовали не гладить или гладить только воротник-манжеты, когда под свитер, но мужу не понравилось. Говорит, что так рубашка быстрее приходит в нетоварный вид. Он и сам гладит, если я не могу, но делает это так медленно и тщательно, что невозможно смотреть на этот процесс. Так что вчера я сжалилась над ним)))
По принципу такого педприкорма можно и сигаретку дать, а что, пусть затянется разок)

aaalexa
08.08.2011, 15:00
Купила на свою голову купон на распечатку 300 фото, вот гружу их уже неделю. Интересно, успею ли до окончания действия купона, или на то и рассчитано?

SAMiri
08.08.2011, 15:03
Всем привет!!!

Варюха у меня отжигает, ползает на пузе, уже в коридор и на кухню выползает. При этом она абсолютно не остается одна, как только я выхожу из комнаты - мигом начинается ор, сделать, если я одна вообще ничего невозможно...
Ест отвратительно, ничем не заинтересовать, спит также просыпаясь очень часто.

Буревестник, сыночки классные, молодцы :support::support::support:

Девы, почитала поодробнее про этот метод Эстевиля- про то, как научить ребенка спать всю ночь... Что- то мне расхотелось его применять. Пока малыш на ГВ пусть будет, как есть...
Я тоже решила, пока на ГВ, пусть спит так, как спит, по крайней мере хоть за ночь отъедается:046:

По поводу встречи зимой, тоже считаю рановато еще обсуждение.

Девочки, а арбузы и дыни аллергенны? Кто-нить, кто на ГВ уже пробовал?

MMorskaja
08.08.2011, 15:09

я и арбуз, и дыню ела, и Тоне давала вчера)

MMorskaja
08.08.2011, 15:10
Мы как-то пробовали не гладить или гладить только воротник-манжеты, когда под свитер, но мужу не понравилось. Говорит, что так рубашка быстрее приходит в нетоварный вид. Он и сам гладит, если я не могу, но делает это так медленно и тщательно, что невозможно смотреть на этот процесс. Так что вчера я сжалилась над ним)))
По принципу такого педприкорма можно и сигаретку дать, а что, пусть затянется разок)

я просто вообще не глажу ничего)

очень редко, если реально что-то помялось

Шпилькин
08.08.2011, 15:12
клёвый подарок:008:

Алёнка про цистит писала вроде;)

Это мечта мужа, купить цессну. У кого во что мужья рубятся на компе, а мой в симуляторе полетов сидит :))

Добрый день!
Мы в отпуске в Петрозаводске, ехали долго всего то 1200 км а ехали аж 16 часов, но детки нормально выдержали, хотя им не впервой.

Какие молодцы! Мой товарищ может выдержать в машине 1,5 часа в сутки. Потом орет как резаный! (

на ГВ вроде Фитолизин можно, я при Б по крайней мере пила, помог. Он на травах, но гадость редкостная:010:

антибиотиками :( если канефрон не помогает...

Спасибо, попробую все ) Пока только брусничным морсом и шиповником упиваюсь.

В тот же день Слава участвовал в соревнованиях по водно-моторному спорту и занял 1 место в своей возрастной категории, Саша - 3 место.

Молодцы! :022:

aaalexa
08.08.2011, 15:14
я просто вообще не глажу ничего)

очень редко, если реально что-то помялось

Счастливая) А я не могу так, не могу убрать в шкаф мятую вещь. Вот и коплю горы)

Шпилькин
08.08.2011, 15:15
Всем заболевшим на поправку! @@@@@@@@@@@@@@

Sky1
08.08.2011, 15:21

аллергенны((( мы попробовали арбуз(( не сильно, но высыпало на щёчках

MMorskaja
08.08.2011, 15:36
Счастливая) А я не могу так, не могу убрать в шкаф мятую вещь. Вот и коплю горы)

не, ну они же не мятые!

Девочки, так давайте, поконкретней, кто в среду-то в таврический приедет?

Rendre
08.08.2011, 15:40
сижу волнуюсь, кулачки держу... скоро одним человеком станет больше:love:

Rendre
08.08.2011, 15:42
с самого утра гулять собираемся.... а там все льет и льет. а пупсу из-за дождевика не видно ничего, не нравится ему так(

Sky1
08.08.2011, 15:50

пропустила)) кто-то рожается?:)) форточки и шкафчики открой)) мне бабуля всегда говорила - чтобы ничего не мешало выходить))

Rendre
08.08.2011, 15:52
пропустила)) кто-то рожается?:)) форточки и шкафчики открой)) мне бабуля всегда говорила - чтобы ничего не мешало выходить))

окна нараспашку)
племяшка моя:008:

*sofa*
08.08.2011, 15:53
с самого утра гулять собираемся.... а там все льет и льет. а пупсу из-за дождевика не видно ничего, не нравится ему так(

И я тоже, волновалась с утра. Девочка живет в Германии...думала написать смс, но прямо потянуло позвонить...звоню и подружка родила сегодня ночью, мальчика. Эх, как же здорово.
:)

Sky1
08.08.2011, 15:55
окна нараспашку)
племяшка моя:008:

у меня подруга 16 числа рожала, просила приехать побыть с ней, но далеко, в израиль, поедем уже с Даником в марте загорать

*sofa*
08.08.2011, 16:05
у меня подруга 16 числа рожала, просила приехать побыть с ней, но далеко, в израиль, поедем уже с Даником в марте загорать

У меня муж на 18 сентября билеты заказывает, полетим в Израиль осенью:))

partiz@n
08.08.2011, 16:12
Спасибо, попробую все ) Пока только брусничным морсом и шиповником упиваюсь.

ну канефрон, думаю, можно попробовать.. а антибиотики только с врачом !

Medvezhda
08.08.2011, 16:12
Ой,Натусь, как здорово!!! И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@. Это и правда так волнительно!!!!

Sky1
08.08.2011, 16:29
Шпилькин

если канефрон не помогает, то из антибиотиков можно только амоксиклав, только он при ГВ разрешен, травы тоже нельзя

Rendre
08.08.2011, 16:30
мы

*sofa*
08.08.2011, 16:33
Пусечки :flower: Как все интересно:love:

Aлёна
08.08.2011, 16:38
Всем привет! Как мне надоели эти болезни:015: У меня к горлу полузабитый нос добавился, у мужа горло, Димка проснулся с подтеком соплей:010: Надеюсь от зубов, у нас верхние лезут:091:

Доброе утро мои дорогие!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шпилькин
08.08.2011, 16:48

Шпилькин

если канефрон не помогает, то из антибиотиков можно только амоксиклав, только он при ГВ разрешен, травы тоже нельзя

Спасибо за советы! :flower:

мы

:love: Очень красиво!

Rendre
08.08.2011, 16:54
:flower:
убери только фото из цитаты, плиз;)

Aлёна
08.08.2011, 16:57
мы

Красивое фото.Андрюха крепыш

Rendre
08.08.2011, 17:03
Всем привет! Как мне надоели эти болезни:015: У меня к горлу полузабитый нос добавился, у мужа горло, Димка проснулся с подтеком соплей:010: Надеюсь от зубов, у нас верхние лезут:091:

ну ка всем выздоравливать!:015::flower:

Rendre
08.08.2011, 17:04
Пусечки :flower: Как все интересно:love:

нам нужно мальчиков познакомить:008:
вы с сентября в городе жить будете?

*sofa*
08.08.2011, 17:13
нам нужно мальчиков познакомить:008:
вы с сентября в городе жить будете?
Обязательно:flower:
Вот смотрю на твоего сынишку и понимаю, что габариты сравнимы :))
Боже, как я хочу жить в городе :008: Точнее не так. Я очень устала каждый день мотаться в город и обратно. Я ежедневно провожу 4- 5 - 6 часов в пути. А на даче мне очень нравится, так чудесно, спокойно, Но дорога :010:
В городе мы будем до 18 сентября, потом рисковое путешествие в Израиль и обратно

Aлёна
08.08.2011, 17:17
ну ка всем выздоравливать!:015::flower:
стараемся:091:
Боже, как я хочу жить в городе :008: Точнее не так. Я очень устала каждый день мотаться в город и обратно. Я ежедневно провожу 4- 5 - 6 часов в пути. А на даче мне очень нравится, так чудесно, спокойно, Но дорога :010:
В городе мы будем до 18 сентября, потом рисковое путешествие в Израиль и обратно

а где у вас дача? 4-6 ч в пути - это жесть конечн:001:

Rendre
08.08.2011, 17:24

стоило мне пару раз съеездить в райволу, как я невзлюбила то направление. машин:010:

*sofa*
08.08.2011, 17:29

а где у вас дача? 4-6 ч в пути - это жесть конечн:001:
стоило мне пару раз съеездить в райволу, как я невзлюбила то направление. машин:010:
Это в обе стороны. Дача не далеко,70 км, как раз в направлении Райволы. ДО города доезжаю за 45 минут, а вот въезд и выезд из города, это сказка :015:.
Если точнее, то поселок Приветнинское, в 17 км от Зеленогорска по приморскому шоссе

aaalexa
08.08.2011, 17:30
так классно, когда детки рождаются. Пусть будут здоровыми и мама и малыш)):flower:

мы
Красивое фото! Вы уже такие большие!)

Булкина мать
08.08.2011, 17:31
ой, девочки, я уже не верю, что когда-то Алися сама засыпала и спала 1,5-2 часа днём. такой алес сейчас ( у кого-то украла это слово, понравилось:008:):091:

спать хочет. я её кормлю. и она начинает извиваться и ворочаться. укачивать не даётся.таким образом 3 захода делали. в перерыве играется, но выматывается, бедняжка.

с утра сидела сама на ковре и игралась. а я дела делала. потом массажик делали. попу всё активнее и активнее двигает:))

дала я девке Бифидокроху. он такоой кислый, я думала пить не будет. ан нет, из кружки пьёт:support:

девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чёт период такой нехороший:001:

Наташик, Эндрю такой счастливый:love:

Соня, даже представить себе не могу насколько ты выматываешься в дороге:091:

а как зовут твою дочку и сколько ей лет? сорри, я проворонила:008:

Алёнка, в том то и жопа пробок, что время до дома зависит не от удалённости, а от загруженности направления. Соня, насколько я помню - в Сестрорецке, а это:065:

*sofa*
08.08.2011, 17:32

Кстати, когда мой красавец пытался засопливеть, то мы пили ромашку И повесил на шею бусы из марли и ЧЕСНОКА. Поэтому, кто знает, что помогло.:009: Я просто вспомнила Ксюхин садик и , что в сезон гриппа, все мелкие ходили с подвешенными киндерами с чесноком на шее:))

Aлёна
08.08.2011, 17:38
Алёнка, в том то и жопа пробок, что время до дома зависит не от удалённости, а от загруженности направления. Соня, насколько я помню - в Сестрорецке, а это:065:
я в курсе. У нас тут в пт и вскр тож ахтунг:010: Если Мурманка стоит, то половина баранов по берегу прутся через нас:001:
Кстати, когда мой красавец пытался засопливеть, то мы пили ромашку И повесил на шею бусы из марли и ЧЕСНОКА. Поэтому, кто знает, что помогло.:009: Я просто вспомнила Ксюхин садик и , что в сезон гриппа, все мелкие ходили с подвешенными киндерами с чесноком на шее:))

ромашку мы давно пьем, а чеснок вешать не буду, а то сама не смогу к ребенку подойти:001:

*sofa*
08.08.2011, 17:39
Соня, даже представить себе не могу насколько ты выматываешься в дороге:091:

а как зовут твою дочку и сколько ей лет? сорри, я проворонила:008:

Моей девуле почти 9, зовут Ксюшка. С барышней моей я хлебнула и ее темперамента и ночного бодорствования ( норма 8 раз за ночь кефирчику попить) и больниц с отитами. В общем, кто сейчас видит Ксюшку думает, что я все придумываю, как она вела себя маленькой :))

Natalia-S
08.08.2011, 17:42
Девочки, всем добрый день.:flower:

Привет!
Ни фига не доброе утро - у меня болит горло, дождь на улице, а эта мелкая засранка любимая дочу отвратительно вела себя ночью.

Эствиль не отменяет ГВ ;) Все девочки, которые пробовали, ночью все-таки кормили. Я так же. Просто грудь она стала есть не каждый час, а хотя бы каждые 3.

Кефир мы попробовали Бифидмбактерин - и о чудо! Ритка его стала пить (хотя не пьет ни воду, ни соки, ни чай).

Маш, ну вы не одни такие:( мы сегодня кажется каждый час просыпались :001: я ващщще просто не человек сегодня... :010:
На счет питья- моя отказывалась воду пить я ей варю компот -пьет как миленькая. Попробуй:одно яблочко и я еще режу персик с водой грамм 350 прокипятить- вкусненько получается, Ритуся будет пить вот увидишь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. Как здорово когда детки рождаются.
Андрей прелесть просто, как ему нравится все вокруг! :flower:

Ленушенька
08.08.2011, 17:43
ой, девочки, я уже не верю, что когда-то Алися сама засыпала и спала 1,5-2 часа днём. такой алес сейчас ( у кого-то украла это слово, понравилось:008:):091:

спать хочет. я её кормлю. и она начинает извиваться и ворочаться. укачивать не даётся.таким образом 3 захода делали. в перерыве играется, но выматывается, бедняжка.

с утра сидела сама на ковре и игралась. а я дела делала. потом массажик делали. попу всё активнее и активнее двигает:))

:

Всем привет! Мы тоже перестали нормально укладываться...:014:

*sofa*
08.08.2011, 17:43
А у нас сегодня 9 лет со дня свадьбы:086:

Шпилькин
08.08.2011, 17:57

Поздравляю с Днем свадьбы! :063::flower::063::flower::063:

Rendre
08.08.2011, 17:57

поздравляю!!! пусть еще 90 будут счастливыми:)

а у нас сегодня полгода со дня свадбы:004::))

Ленушенька
08.08.2011, 17:59

Поздравляем!!!:flower:

*sofa*
08.08.2011, 17:59

:014: Тоже дата:flower:. Это ведь как с ребятней, до года празднуешь каждый месяц, а потом раз в год ;)

*sofa*
08.08.2011, 18:01
Поздравляю с Днем свадьбы! :063::flower::063::flower::063:

Поздравляем!!!:flower:
:008: Спасибочки:):008:

Sky1
08.08.2011, 18:05

:063::063::063::063::063::007::007::007:

дала я девке Бифидокроху. он такоой кислый, я думала пить не будет. ан нет, из кружки пьёт:support:

ой, а мы готовы пить все равно что главное из чашки)) как то есть совсем не хотел, развела кашу молоком пожиже и в чашку, пил, прям ручонки тряслись от счастья побыть большому)))

у меня детвора все время в таких бусах в эпидемию ходили и Данику тоже вешаю как только какие подозрения

*sofa*
08.08.2011, 18:08
:063::063::063::063::063::007::007::007:

Medvezhda
08.08.2011, 18:09
Наташ, вы классные!!! :)

Aлёна
08.08.2011, 18:09

Девочки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Семейного счастья вам!

Rendre
08.08.2011, 18:10
Наташ, вы классные!!!

как Димка? температура спала?

Rendre
08.08.2011, 18:10
Девочки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Семейного счастья вам!

Sky1
08.08.2011, 18:11

а у нас 21 год, только я не замужем еще)))))))))

*sofa*
08.08.2011, 18:12

Понял, отползаю:))

Rendre
08.08.2011, 18:13

:046::flower:

Rendre
08.08.2011, 18:14
я нашла в машине изофикс вчера. счастья было!:))
советуйте кресло) люлька становится мала...))

Medvezhda
Это в обе стороны. Дача не далеко,70 км, как раз в направлении Райволы. ДО города доезжаю за 45 минут, а вот въезд и выезд из города, это сказка :015:.
Если точнее, то поселок Приветнинское, в 17 км от Зеленогорска по приморскому шоссе

Я почти все детство провела в Смолячково. Эх, как же там здорово!!!
:love:

*sofa*

:flower::flower::flower:

*sofa*
08.08.2011, 18:18
Я почти все детство провела в Смолячково. Эх, как же там здорово!!!
:love:

Да, там чудесно. Мы 30 лет снимали там дачу, а потом редкостная удача и мы смогли купить участок. Вот теперь я готова общаться и на строительных форумах :))

Medvezhda
08.08.2011, 18:18
как Димка? температура спала?

Последний замер - 37.8
Бедняга, как вареный огурец все время. Спит все время, а когда просыпается, то канючит. :091::091::091:

Medvezhda
08.08.2011, 18:22
Да, там чудесно. Мы 30 лет снимали там дачу, а потом редкостная удача и мы смогли купить участок. Вот теперь я готова общаться и на строительных форумах :))

А мы в лагере военно-морского училища им. Дзержинского:073:
У меня там мама работала, а летом они экзамены вступительные принимали.