Вход

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 18:57
Ань, извини( больше не будем обсуждать!

Мы с тобой!

спасиб!

я вас всех ЛЮ!!!

девочки,а вы все регулярно раз в месяц ходите в поликлинику к врачу?(померить,взвесить..)
я была там 2 раза у нашего врача..так теперь она на меня,мяко говоря,зуб точит..старшему надо было оформлять доки на операцию..справки..не хотела писать..каждый раз мужа предупреждает,что больше не даст...я ссориться не хотела..но последнее довело мужа...
не хотела писать выписку из талмуда...а нам нужно было срочно..дали ей сутки..утром приходит муж.а она не написала:010:приходите через час..пришли,не успела,Приходите через час...уже 11 часов,а нам в 12 надо в больницу.....
ну муж и пригрозил ей:015:.написала,отдала..теперь думаю,как с ней дальше общаться:073:

мы ходим каждый месяц, хотя у нас во дворе мамы водили до 5 мес деток и все, теперь только если что-то надо или если заболели...

а ваша что так.. обижается, что вы не ходите что ли?))) плохо, конечно((((

Вселеннaя
Кистаман, а чего вы не ходите к врачу?))

Катя Лемур, ребятишки классные))

а кто это такая:?;)

ШШШШиии!!!
ММЧ, а чего вы не ходите к врачу?))

Катя Лемур, ребятишки классные))

Марин, имя удали :support:

Aлёна
17.08.2011, 18:58
девочки,а вы все регулярно раз в месяц ходите в поликлинику к врачу?(померить,взвесить..)

мы ходим разв месяц, вот завтра надо бы сходить. Не представляю как проснуться в такую рань, у нас с 9 до 11 прием до года:010: А надо.........надо карточку забрать на юг с собой на всякий случай

Вселеннaя
17.08.2011, 19:00
спасиб!

я вас всех ЛЮ!!!

мы ходим каждый месяц, хотя у нас во дворе мамы водили до 5 мес деток и все, теперь только если что-то надо или если заболели...

а ваша что так.. обижается, что вы не ходите что ли?))) плохо, конечно((((
так вроде,имею право не ходить..мы прививки не делали..порчу,наверно,отчетность их....
мы ходим разв месяц, вот завтра надо бы сходить. Не представляю как проснуться в такую рань, у нас с 9 до 11 прием до года:010: А надо.........надо карточку забрать на юг с собой на всякий случай
так это понятно..у тебя причина,Чтоб идти....

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 19:00

так карточку можно в любое время прийти забрать!))
просто скажи в регистратуре, что вы прививку делаете в другом месте и тебе карточка нужна))

а мы завтра идем. Но днем. В утро вчера было, я приехала и не попала((

Дарзи
17.08.2011, 19:01
я была там 2 раза у нашего врача..так теперь она на меня,мяко говоря,зуб точит..старшему надо было оформлять доки на операцию..справки..не хотела писать..каждый раз мужа предупреждает,что больше не даст...я ссориться не хотела..но последнее довело мужа...
не хотела писать выписку из талмуда...а нам нужно было срочно..дали ей сутки..утром приходит муж.а она не написала:010:приходите через час..пришли,не успела,Приходите через час...уже 11 часов,а нам в 12 надо в больницу.....
ну муж и пригрозил ей:015:.написала,отдала..теперь думаю,как с ней дальше общаться:073:

А у вас кто?Я со своей нормально.Она знает правда что я дотошная и адекватная.И если не прихожу,значит действительно все в порядке.И в начале лета я ее предупредила,что до осени она меня не увидит.Медсестра так и отметила у себя,уехали до сентября.

Foxyck
17.08.2011, 19:02
..теперь думаю,как с ней дальше общаться:073:

Мы ходим каждый месяц. Только в полгода не были. Карточку дома держу, и нам никто не звонит и ничего не требует, а раньше звонили, спрашивали когда придете.

К спецам из поликлиники почти никогда не записаться, поэтому хожу на Дундича и все карточки поэтому же дома храню, чтоб вся инфа была под рукой.

А врач - она как будто сама не понимает, что это формальность - ежемесячное посещение...
Пусть радуется, что работы ей меньше и не вредничает

Вселеннaя
17.08.2011, 19:02
А у вас кто?Я со своей нормально.Она знает правда что я дотошная и адекватная.И если не прихожу,значит действительно все в порядке.И в начале лета я ее предупредила,что до осени она меня не увидит.Медсестра так и отметила у себя,уехали до сентября.
у тебя кто?у меня третий цчасток....

Дарзи
17.08.2011, 19:03
а сколько можно, треть баночки можно дать?

а то она требовать будет, ее аж трясет при виде еды

Ну я даже не знаю,посмотри соотношение мяса с кроликом,и подели,чтоб вышла чайная ложка мяса:001: Я сама варю,как то мне кажется это экономичнее.В день не больше 40 граммов можно ,в нашем возрасте.

ole4kavs
17.08.2011, 19:03

мы все лето не ходили, что-то я решила , что делать там нечего! и прививки мы тоже не делаем

а у нас карточка на руках всегда

Вселеннaя
17.08.2011, 19:05
мы все лето не ходили, что то решила . что делать там нечего! и прививки мы тоже не делаем

а у нас карточка на руках всегда
вот именно!и чего там делатьто...со старшим ходила в другую поликлинику..там былавообще золотая:love:жалею,что сменить пришлось:(

Дарзи
17.08.2011, 19:05
у тебя кто?у меня третий цчасток....

У меня Карепанова,7 участок,а у вас кто,фамилия?

ole4kavs
17.08.2011, 19:06
у меня вопрос - от прививок нужно официально отказываться?

Вселеннaя
17.08.2011, 19:07
У меня Карепанова,7 участок,а у вас кто,фамилия?
кириченко

и я бы хотела это знать...:016:

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 19:14
Катька взяла моду выплевывать еду и молоко... пососала немного, а потом выплевывает и улыбается! то же самое с прикормом!

вот сейчас не кормила 2 часа, а грудь опять твердая и только что прилив был... пойду ребенка прикладывать к груди

Дарзи
17.08.2011, 19:15
кириченко

и я бы хотела это знать...:016:

Помоему да,но у нас мед.отвод.
Да,Кириченко жжет.Сходи к заведующей,она тетка хорошая.Пожалуйся,если она опять начнет мутить.Вообще она как то по свински повела себя.Нафиг ходить то туда постоянно,тем более ты уже опытная мамаша.Корепанова наша тоже не приветствует лишние походы в полликлиннику.Просто взвесится и помериться можно и дома.А последний раз она даже не взвешивала Ксю,сказала.что и так видно,что Ксю поправилась.И пожелала нам хорошего летнего отдыха.При этом когда Ксю заболела,она к нам сама ходила через день,даже в Пасху пришла,а меня дома не было.Она с папой нашим общалась.Мне на следующий день звонила.

ole4kavs
17.08.2011, 19:18
Катька взяла моду выплевывать еду и молоко... пососала немного, а потом выплевывает и улыбается! то же самое с прикормом!

вот сейчас не кормила 2 часа, а грудь опять твердая и только что прилив был... пойду ребенка прикладывать к груди

фулиганка:)) удачи) моя проспала 1,5 часа, проснулась недовольная, поехали ка мы в магаз съездим)

Вселеннaя
17.08.2011, 19:20
Помоему да,но у нас мед.отвод.
Да,Кириченко жжет.Сходи к заведующей,она тетка хорошая.Пожалуйся,если она опять начнет мутить.Вообще она как то по свински повела себя.Нафиг ходить то туда постоянно,тем более ты уже опытная мамаша.Корепанова наша тоже не приветствует лишние походы в полликлиннику.Просто взвесится и помериться можно и дома.А последний раз она даже не взвешивала Ксю,сказала.что и так видно,что Ксю поправилась.И пожелала нам хорошего летнего отдыха.При этом когда Ксю заболела,она к нам сама ходила через день,даже в Пасху пришла,а меня дома не было.Она с папой нашим общалась.Мне на следующий день звонила.
вот как будто про мою бывшую врачиху рассказываешь...
надо будет сходить к заведующей,попросить сменить...

Дарзи
17.08.2011, 19:25
вот как будто про мою бывшую врачиху рассказываешь...
надо будет сходить к заведующей,попросить сменить...

Может завтра на кораблик?

MMorskaja
17.08.2011, 19:30

да, я в карточке писала отказ

Даша Дарзи, спасибо!

ой прости мамамальчиков, я тупень))))

Lemur
17.08.2011, 19:34
Последний раз у врача были в 5 месяцев. А дальше сказала, что уедем до сентябрЯ, чтобы они не беспокоились :)
Я сегодня все таки купила хипсит. Попробовали пока дома - очень удобно показалось. Юрка вообще счастлив был.
Посмотрим потом как в поликлинике или на улице себя покажет. Пока еще в ВВ влезаем.

Кажется Катя Lemur писала, что у тебя есть хипсит? Пользуешься?
Нет. Пока ББАктив или слинг использую. Мне нужны свободные руки, а в хипсите придерживать надо.
Да, я писала в карточку отказ.

MMorskaja
17.08.2011, 19:40
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392091

зацените!!!!!!!

фотки на всех страницах

Вселеннaя
17.08.2011, 19:44
Может завтра на кораблик?
если не будет дождя....
а еще думаю,как выдержит мой в коляске,видя,как все бегают по корбалику:(

Даша Дарзи, спасибо!

ой прости мамамальчиков, я тупень))))
а в какой форме?там печать поликлиники и подписи врачей нужны?и сроки тоже пишешь?

ничего:flower:

MMorskaja
17.08.2011, 19:46
если не будет дождя....
а еще думаю,как выдержит мой в коляске,видя,как все бегают по корбалику:(

а в какой форме?там печать поликлиники и подписи врачей нужны?и сроки тоже пишешь?

ничего:flower:

у нас никаких печатей не надо было. просто я вкарточке написала типа: "я такая-то такая-то, отказываюсь от прививок с такого-то по такое-то" и подпись

Вселеннaя
17.08.2011, 19:51
у нас никаких печатей не надо было. просто я вкарточке написала типа: "я такая-то такая-то, отказываюсь от прививок с такого-то по такое-то" и подпись
надо написать:)

а в саду ,интересно,как?от манту отказ

SAMiri
17.08.2011, 19:59
а разве теленяня осталась?? сейчас какой то дурацкий канал карусель там где была раньше теленяня
Нее, попутала, просто привыкла к Теленяне, сейчас Карусель, но на ней большинство передач осталось от Теленяни
надо написать:)

а в саду ,интересно,как?от манту отказ
Привет!
Как таковой формы нет, поликлиника может предложить свою, я писала в свободной форме, со ссылками на законы, на Лв много таких тем, вот например, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821

!Аня!
17.08.2011, 20:16
а я своего сейчас супом накормила. в блендере измельчила и ага :019:

RedFoxNatol
17.08.2011, 20:39
Мы у врача в 6 мес. были в последний раз, у нас врачиха такая - ей все равно... Даже когда Лиза болела, она всегда говорит "вызывайте меня только если надо больняк, а так болейте, а потом просто за справкой для сада приходите" :010: Хотя.. мне удобно...:008: ну конечно, когда ничего серьезного нет!

Хорошо, что вы про врачей заговорили.. я вспомнила, что нам к окулисту надо с Ксю, в июне - се в отпуск ушли.. сказали приходить в августе-сентябре! Записалась на 31 августа только что!
А к педиаторше пойду в 9 мес. - нам последний гепатит надо будет сделать.. А потом на Года не буду ходить!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392091

зацените!!!!!!!

фотки на всех страницах
ого.... :046:
а вот у моей сестры в альбоме фотка (она в Нью-Йорке живет)
http://cs9602.vkontakte.ru/u1173752/32031082/x_5f52607a.jpg

а я своего сейчас супом накормила. в блендере измельчила и ага :019:
и я !!! :) в первый раз дала сейчас!!!

Zanoza-sun
17.08.2011, 20:50
Однажды к маме пришли её дети, споря между собой и доказывая свою правоту друг другу, с вопросом-кого она любит больше все на свете? …

Мать молча взяла свечу, зажгла её и начала говорить.

"Вот свеча-это я! Её огонь — моя любовь!"

Затем она взяла ещё одну свечу и зажгла её от своей.

"Это мой первенец, я дала ему своего огня, свою любовь! Разве от того что я дала-огонь моей свечи стал меньше? Огонь моей свечи остался прежним…"

И так она зажгла столько же свечей-сколько у неё было деток…и огонь её свечи оставался таким же большим и тёплым…:love::love::love:

:love::love::love: Мамамальчиков, супер! Спасибо!:love::love::love:

мне для отказа от прививки бланк давали заполнить

Elenka spb
17.08.2011, 21:24
были в гостях у одногруппницы!
ей через 2 недели рожать! всмпонила наш ноябрь-декабрь :love:

у меня ровно через 29 дней пришли сегодня опять они(((((((((((((((((((((((( цикл восстановился!

МамаМ!
мы ходим в пол-ку только когда надо допуск к прививе молучить ну и к специалистам!

мне кажется, тут еще кризис первого года жизни ребенка. очень многие расходятся именно в это время
есть такое понятие, но если отношения разрушены до появления ребенка, то их ребенок не сможет скрепить:005:

ок:))
ну скажем так все что до 5 евро :073::073::073:

И здесь мальчишек покажу:
Сеня такой улыбака!!!!!!!!!!:love:

Я сегодня все таки купила хипсит. Попробовали пока дома - очень удобно показалось. Юрка вообще счастлив был.
Посмотрим потом как в поликлинике или на улице себя покажет. Пока еще в ВВ влезаем.

покажи фоту!

ole4kavs
17.08.2011, 21:24

спасибо)

Последний раз у врача были в 5 месяцев. А дальше сказала, что уедем до сентябрЯ, чтобы они не беспокоились :)

Нет. Пока ББАктив или слинг использую. Мне нужны свободные руки, а в хипсите придерживать надо.

Да, я писала в карточку отказ.

спасибо)

а вот у моей сестры в альбоме фотка (она в Нью-Йорке живет)
и я !!! :) в первый раз дала сейчас!!!

огого
мы, вернулись из магаза, девочку оставили с бабушкой и дедушкой, приехали она веселая книжки читает с ними))) купила по Вашему девочки совету кашу-помогайку, девочка моя, которая ничего не ест, слопала ее тока в путь! спасибо ВАМ;)

kolomba
17.08.2011, 21:25
ой... Ась, знакомых таких нет((( да и не юрист я... но может, лазейка в договоре и в вашу пользу найдется?.... обидно-то как(((((((

дык наверное есть....но чет ребята юристы не нашли:009:

Ань, я в шоке, неужели он думает, что сможет вот так с другой пожить и вернуться после этого к тебе... грош цена тогда ему вообще!!!!бежать от такого мужика:wife::wife::wife:
Ася,к сожалению уже сдали.

Дала своему маленький огурец,у нас дедушка на даче выращивает,так грызет теперь его счастливый )))

очень жаль:(

Дашуля! с днем варенья!!!:flower::flower::flower:

Elenka spb
17.08.2011, 21:30
а у нас карточка дома всегда

Ань, я в шоке, неужели он думает, что сможет вот так с другой пожить и вернуться после этого к тебе... грош цена тогда ему вообще!!!!бежать от такого мужика:wife::wife::wife:

+100000000000000000000000000000000000000000000000

Sky1
17.08.2011, 21:53
когда едите?
А у меня муж только на Геленджик согласен. Мы 5 летназад там отдыхали, только встречаться начинали, он мне там обручальное кольцо подарил:love: Это наш город:love:
Там много клевых отелей, есть Кемпински (Геленджик резорт энд спа), правда он дорогущий:001:
да я легкая на подъем, днем сказала, вечером уехала, сейчас нужно резину поменять, а то на лысой боюсь с мелким. я азовье только бердянск знаю, ну и со стороны крыма там арабатская стрелка, мы туда на ферму страусиную ездили

Я писала.
А можно адресок кинуть, куда ты им написала? Тоже хочу
А то мне по телефону так и сказали, из-за того, что вы и не только вы по несколько раз отправляете одно и то же у нас происходит путаница, плюс все в отпусках были (это в феврале и в апреле - хаха), а когда вернулись - схватились за голову -ничего не разобрать...

<buzinov@iac.spb.ru>
текст
Здравствуйте, Support.
Подскажите
мы поставили ребенка на очередь в садик через сайт в
феврале-марте, точной даты не помню, но письмо с
подтверждением не распечатали, а с сервера их случайно удалили, теперь
нет ни номера, ни подтверждения.
Есть ли возможность узнать данные или восстановить?

уже прислали и письмо с номером, датой и адресом куда явиться

я ничего не писала, первую вот только на прошлой неделе сделали, просто говорила - позже, ко мне не приставали

Булкина мать
17.08.2011, 22:02
ох, познакомились мы с Надей-Димасиком и Викой-стилт - Настёной:love:
Настёна стлоько всего умеет, такая умничка
Димасик настоящий президент:)) собранный, молчаливый и сосредоточенный:))
спасибо, девочки, за встречу:flower::014:

девы, я с очередным вопросом: Алиска спит и потеет сильно. спит голая.

кровь наша пришла: железа мало, железосвязывающая способность в норме.

так у меня еще при этом молока залейся...

педиатр в 21 веке сказала, не больше 350г. в неделю. можно по 100, но тогда через день.

не знала, спасибо. :flower:

Sky1
17.08.2011, 22:05

это лучше врач подскажет, но мы очень потели когда стали 2 раза в неделю купаться в морской соли, один раз в обычной, один с хвоей, ттт прошло

lenoka
17.08.2011, 22:18
ММК и fefo4ka спасибо за ссылки на сайты детских рецептиков! :flower:

прикольные такие...)))

Сабин, если потеет сильно,то возможно у неё нехватает витамина Д,т.е.это может быть один из признаков рахита или....она у тебя потеет везде где спит или только в кровати?

а железа у вас мало,т.к.ты сама писала,что у вас гемоглобин низкий,а он несет на себе железо!

Medvezhda
17.08.2011, 22:25
Сабина и булочка :love::love::love::love::love:
До сих пор под впечатлением. Димасик только слишком капризил сегодня. Даже обидно :(

SAMiri
17.08.2011, 22:35
мы, вернулись из магаза, девочку оставили с бабушкой и дедушкой, приехали она веселая книжки читает с ними))) купила по Вашему девочки совету кашу-помогайку, девочка моя, которая ничего не ест, слопала ее тока в путь! спасибо ВАМ;)

А нам помогайка не понравилась, сейчас покормила снова рисовой хайнц, да еще грушку потерла - съела, но все равно вертелась и отворачивала личико.

Сабина, у меня Варя тоже сильно потеет, особенно когда кушает грудь, хотя в квартире сейчас не жарко. Похоже на рахит, надо снова сдать мочу на пробу Сулковича, хотя в марте у нас было 3 плюса, что говорит о переизбытке вит Д:005:

Девочки, а никто ипотеку не гасил маткапиталом? Вот собираемся заморочиться, а то в нашей стране как дали, так и отберут:046:

maslennikova
17.08.2011, 22:39
Девочки, привет

ну вы и писать:))

а меня сегодня накрыло... настроене ваще полное Г.... вроде и причины для этого нет... просто тошно.............

ole4kavs
17.08.2011, 22:42
Девочки, привет

а меня сегодня накрыло... настроене ваще полное Г.... вроде и причины для этого нет... просто тошно.............

осенняя хандра:027:

lenoka
17.08.2011, 22:56
Девочки, привет

Юля,привет! Все пройдет,такое бывает даже когда все хорошо и причины нет вроде,начинаешь сам себя вгонять в такое настроение,чтобы на следующий день все было больше,чем замечательно ))
Юль,уже завтра все будет супер!!! А сейчас иди спать к деткам,утро вечера мудренее!!!

Белёна
17.08.2011, 23:03
Девочки, кто готовит овощи деткам сам, вы где овощи покупаете, на рынке, в магазине, или же у всех со своего огорода?

lenoka
17.08.2011, 23:06
Девочки,бывалые мама. я тут мелкому присматриваю одежду на зиму,а вернее куртку и штаны в комплекте.Хочу Керри,Рейму или еще что-то подобное взять,скажите реально взять такой комплект чтобы и в эту зиму поносить и на след.чтобы хватило? Думаю там подвернуть штанцы можно и рукава или..???? и вообще какой размер их брать? ну и шапку тоже какой размер нужен?

lenoka
17.08.2011, 23:11
Девочки, кто готовит овощи деткам сам, вы где овощи покупаете, на рынке или в магазине, или же у всех со своего огорода?

у нас что-то свое,а что-то покупаем.... смотрим на качество и на страну производителя,стараемся естественно наше покупать. А вот брокколи и цветную капусту даю из банок,т.к.свежими они мне не нравятся,неизвестно где и как их выращивали и откуда в действительности привезли.

Булкина мать
17.08.2011, 23:13
это лучше врач подскажет, но мы очень потели когда стали 2 раза в неделю купаться в морской соли, один раз в обычной, один с хвоей, ттт прошло
спасибо, Танюша, куплю соли:fifa:

Сабин, если потеет сильно,то возможно у неё нехватает витамина Д,т.е.это может быть один из признаков рахита или....она у тебя потеет везде где спит или только в кровати?

а железа у вас мало,т.к.ты сама писала,что у вас гемоглобин низкий,а он несет на себе железо!

про железо: ага, мы кровь из вены и сдали, чтобы определить причину сниж.гемоглобина

а про рахит:091::001: везде потеет, когда засыпает:005:

Ира, надо нам тоже мочу по Сулковичу сдать:091: эх

Rendre
17.08.2011, 23:15
Девочки, привет

у меня во вторник так было...:005:

Rendre
17.08.2011, 23:23
Сабина, Надя, Вика вы где встречались?.. мы бы тоже хотели . эх:008:

Абаza
17.08.2011, 23:24
Девочки, привет

Юля, у меня сегодня та же фигня.:014:
Все бесит, валится из рук, сама себя ненавижу...

читала вас, но не писАлось. Но, благодаря Юле, прокомментирую, что помню:008:
Кате- Лемур, мальчишечки у тебя просто прелесть!
Аня Фефочка, переживаю за тебя и верю, что все будет намного лучше. Все, больше ничего не скажу:004:
Марина Жена Офицера, твоя ссылка на голые попы меня улыбнула. Ужас какая гадость:004:
Маша Просто Мария, какая ты решительеая с завязыванием гв! Может, как Aaalexa писВла, попробовать перейти на строгий режим? Я решила попробовать так:017:

Rendre
17.08.2011, 23:24
Я думала, при рахите ножки ручки потеют.
у моего голова потеет сильно, когда спит. даже мокрое пятно остается на простынке...:010:

Булкина мать
17.08.2011, 23:28
у моего голова потеет сильно, когда спит. даже мокрое пятно остается на простынке...:010:

вот-вот..почитала про рахит, расстроилась:(

lenoka
17.08.2011, 23:30
спасибо, Танюша, куплю соли:fifa:

про железо: ага, мы кровь из вены и сдали, чтобы определить причину сниж.гемоглобина

а про рахит:091::001: везде потеет, когда засыпает:005:

Ира, надо нам тоже мочу по Сулковичу сдать:091: эх

Сабин, сдайте и Суковича. а вообще девочки у вас наматрасник из клеенки, простыня тонкая? возможно голова от клеенки потеет? или шапочки тоже мокрые когда спят малявки во время прогулки?

Блин, мой не засыпает, снова началось, трет глаза и истерит как потерпевший,уже на взахлеб и кашель перешел.....сейчас взяла на руки сидит со мной перед компьютером...

Sky1
17.08.2011, 23:34

мы вот тоже так потели, ладошки, голова вообще текло все, это признаки рахита, но солнце и ванночки по 15 мин в морской соли очень помогли

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 23:41
А Катька научилась нисики показывать (это я у Наташи вычитала, что ее Ксю показывает, вот и решила тоже научить ))) )

а с витамином Д у вас как?

А что Настена умеет? (похвастайся за них!)) ). Хочу знать, к чему стремиться в этом возрасте

ШШШШиии!!!
17.08.2011, 23:45
а, уже вижу, что рахит обсуждаете...

девочки с Гражданки и окрестностей, тоже хочу с вами встретиться!!! но наверное теперь только на след. неделе..

Блин, теперь и мне взгрустнулось...((( ДЕРЖИМ КУРС НА ПОЗИТИВВВВ! Установка у меня такая))

Medvezhda
17.08.2011, 23:47
А Катька научилась нисики показывать (это я у Наташи вычитала, что ее Ксю показывает, вот и решила тоже научить ))) )

а с витамином Д у вас как?

А что Настена умеет? (похвастайся за них!)) ). Хочу знать, к чему стремиться в этом возрасте

Настюха делает пока-пока и говорит "пока". На кошку говорит "ки", какает в горшок (и только в горшок), остальное все тоже, что и все летки - ползает, встает, перешагивает у опоры. Показывает где носик. Все, что вспомнила по быстренькому :))

Medvezhda
17.08.2011, 23:48
а, уже вижу, что рахит обсуждаете...

девочки с Гражданки и окрестностей, тоже хочу с вами встретиться!!! но наверное теперь только на след. неделе..

Блин, теперь и мне взгрустнулось...((( ДЕРЖИМ КУРС НА ПОЗИТИВВВВ! Установка у меня такая))

Я за! На следующей неделе в любое время после 12 часов :))

kolomba
17.08.2011, 23:51

клевые:love: качель суперская

эт че такое?:009:

были в гостях у одногруппницы!
ей через 2 недели рожать! всмпонила наш ноябрь-декабрь :love:

у меня ровно через 29 дней пришли сегодня опять они(((((((((((((((((((((((( цикл восстановился!

МамаМ!
мы ходим в пол-ку только когда надо допуск к прививе молучить ну и к специалистам!

у меня подруга рожает через месяц, сегодня как раз приезжала ко мне...я ей вещичек детских собрала

даже не знаю...моя сегодня тоже потела, хотя балкон в комнате был открыт и свежо так было...но она в бодике была

Elenka spb
ну раз пошла такая пьянка - девочки, ЮЗ, может тоже встретимся? может в александрино?

Белёна
Настюха делает пока-пока и говорит "пока". На кошку говорит "ки", какает в горшок (и только в горшок), остальное все тоже, что и все летки - ползает, встает, перешагивает у опоры. Показывает где носик. Все, что вспомнила по быстренькому :))

Ого! ничего себе!!! Какие молодцы!

ole4kavs
17.08.2011, 23:54
ну раз пошла такая пьянка - девочки, ЮЗ, может тоже встретимся? может в александрино?

меня возьмете?:091::091:

SAMiri
17.08.2011, 23:55
У моей тоже пятно мокрое. Еще у Вари родничок большой, невропатолог сказала, что это тоже признак рахита
а вообще девочки у вас наматрасник из клеенки, простыня тонкая? возможно голова от клеенки потеет? или шапочки тоже мокрые когда спят малявки во время прогулки?

Не, у нас не клеенка. А во время прогулки по-разному, но чаще сухая головка

Rendre
17.08.2011, 23:56
Сабин, сдайте и Суковича. а вообще девочки у вас наматрасник из клеенки, простыня тонкая? возможно голова от клеенки потеет? или шапочки тоже мокрые когда спят малявки во время прогулки?
..

капюшон сухой всегда! и шапочка. если на улице)

мой тоже долго укладывался....

SAMiri
17.08.2011, 23:57
А девочки в окрестностях ТК Июнь, может тоже встретимся? Помню Света atevs все предлагала, а так и не встретились. Кстати, что-то ее давно не видно...

Medvezhda
17.08.2011, 23:57
Натусь, мы у меня сидели.

Elenka spb
18.08.2011, 00:02
меня возьмете?:091::091:
почему ты спрашиваешь? конечно можно :support:

А девочки в окрестностях ТК Июнь, может тоже встретимся? Помню Света atevs все предлагала, а так и не встретились. Кстати, что-то ее давно не видно...

да... пропала..как там у неё с мужем?

Rendre
18.08.2011, 00:02
а чего это желающих джимбори покупать не видно! а ну давайте!:015: а то нам шапку с ушами долго ждать придется:004::)):)):))

aaalexa
18.08.2011, 00:03

Вот и у нас так же) Всегда мокрое пятно, где он спал. Но ладошки вроде бы не потеют. На улице тоже часто потеет, но может я ему шапки теплые одеваю?

ole4kavs
18.08.2011, 00:03
почему ты спрашиваешь? конечно можно :support:

урааа!!! где и когда?

Elenka spb
18.08.2011, 00:05
урааа!!! где и когда?

александрино? любой день :support:

ole4kavs
18.08.2011, 00:06
александрино? любой день :support:

таак сейчас по карте посмотрю и еще прогноз погоды:080:

lenoka
18.08.2011, 00:09
Я за! На следующей неделе в любое время после 12 часов :))

я тоже ЗА!!!! ))))

ШШШШиии!!!
18.08.2011, 00:11

супер!!! умничка какая! надо б горшок купить и начинать приучать.. а то мы даже в раковину не писаем, как многие тут((((

Булкина мать
18.08.2011, 00:12
Вот и у нас так же) Всегда мокрое пятно, где он спал. Но ладошки вроде бы не потеют. На улице тоже часто потеет, но может я ему шапки теплые одеваю?

вот и у нас ладошки не потеют.
завтра буду мочу на Сулковича сдавать.

блин, одно вылечили- за другое браться. ппц какой-то:091:

ole4kavs
18.08.2011, 00:18
супер!!! умничка какая! надо б горшок купить и начинать приучать.. а то мы даже в раковину не писаем, как многие тут((((

ой, ну мы тоже не писаем ни в горшок, ни в раковину:027:

kolomba
18.08.2011, 00:18
кстати, ходили же мы к неврологу на днях по поводу нашей ножки...напомню: Лизка когда стоит на ногах, то она не ступает полностью на стопу левой ногой, а стоит на носочке...из-за этого и вторую ногу тоже на носочек ставит...в общем балэрына не меньше:065: Невролог нам сказала,что ничего критичного не увидела...прописала нейромультивит. кому-нить такое прописывали?

ШШШШиии!!!
18.08.2011, 00:19
кстати, ходили же мы к неврологу на днях по поводу нашей ножки...напомню: Лизка когда стоит на ногах, то она не ступает полностью на стопу левой ногой, а стоит на носочке...из-за этого и вторую ногу тоже на носочек ставит...в общем балэрына не меньше:065: Невролог нам сказала,что ничего критичного не увидела...прописала нейромультивит. кому-нить такое прописывали?

что-то кого не послушаю, почти всем неврологи лекарства всякие назначают... а нам вот никогда ничего не назначали.. и мы ничего такого не пили...

Medvezhda
18.08.2011, 00:22

Мы пили, но результатов я не заметила. Вообще это из разряда витаминок, а не таблеток.

Elenka spb
18.08.2011, 00:32
девочки, а где купить перчаточки или варежки для малых? в магазинах не видела..

kolomba
18.08.2011, 00:35
Девочки, кто готовит овощи деткам сам, вы где овощи покупаете, на рынке, в магазине, или же у всех со своего огорода?
у нас с огорода ток кабак и морковь...морковь моя дева забраковала...да и кабак не жалует уже...брокколи, брокколи и еще раз брокколи:019:

:001: у моей голова не потеет, но само тельце потное частенько...эт что рахит?:009::001:

умничка Настюха:love:...Димаське есть у кого поучиться

а чего это желающих джимбори покупать не видно! а ну давайте!:015: а то нам шапку с ушами долго ждать придется:004::)):)):))
тебе ж муж не разрешил шапку покупать:004:

мы вот у бабули пока жили Лизка писала в ванну...а щас приехали, я чет забросила это дело, все чаще памперс одеваю... надо бы напомнить ей этот навык...она же даже днем в жару без памперса ложилась спать....эх лентяйка я:065:

ole4kavs
18.08.2011, 00:35

я видела в радуге, в каком-то детском магазе - напротив мазеркеа, не помню как наз-ся, тока там без пальчика)

kolomba
18.08.2011, 00:38
что-то кого не послушаю, почти всем неврологи лекарства всякие назначают... а нам вот никогда ничего не назначали.. и мы ничего такого не пили...
так у вас все хорошо, ходите, ползаете....а мы ни того, ни другого:( тока стоит....и то на носочках

Мы пили, но результатов я не заметила. Вообще это из разряда витаминок, а не таблеток.
Надя, а вам для чего их прописывали?

постою послушаю, тож хочу

ШШШШиии!!!
18.08.2011, 00:39

я в том году в НМ покупала. там на разные возраста были

Rendre
18.08.2011, 00:41
тебе ж муж не разрешил шапку покупать:004:

я уже все уладила:004:

!Аня!
18.08.2011, 00:43

Нам с таким ставили тонус и отправляли в больницу. Я отказалась.

Lana's mum
18.08.2011, 00:43
я видела в радуге, в каком-то детском магазе - напротив мазеркеа, не помню как наз-ся, тока там без пальчика)

В Tape A L'oeil ты видела, но там размеры только маленькие были, может конечно еще завезли :016:
В том году я в Крохе покупала.

Оля, а на чем помогайку разводили?

Девочки, моя тоже и во сне очень потеет и когда кушает. С данными анализа по Сулковичу у нас все ок, такое вот потоотделение.

И я поддерживаю! Но смогу только в начале следующей недели.

Medvezhda
18.08.2011, 00:44
Надя, а вам для чего их прописывали?

У нас желудочек расширен и увеличивается. Прописали для профилактики видимо. Кроме него еще кучу гадости прописали. Но я только их давала, т.к. в скандинавии невролог сказала пока повременить с сильными таблетками.

aaalexa
18.08.2011, 00:46
вот и у нас ладошки не потеют.
завтра буду мочу на Сулковича сдавать.

блин, одно вылечили- за другое браться. ппц какой-то:091:
А я что-то забила, хотя давно про рахит думаю. Но это может быть и просто не зрелый организм - потеет не правильно. Да и других симптомов у нас нет.

Я покупала в Нексте набор шапка-шарфик-варежки и в Юниоре варежки вязаные. В Юниоре вообще большой выбор всяких шапок и варежек в тч. Правда, цены там не гуманные.

я уже все уладила:004:
Даже стесняюсь спросить каким способом:004:

ШШШШиии!!!
18.08.2011, 00:47
В Tape A L'oeil ты видела, но там размеры только маленькие были, может конечно еще завезли :016:

вот в этом мудреном магазине я вчера носочки, бадлончик (кстати, моя подружка по курсам не знает такого слова!!! она правда из Омска) и сарафанчик купила. только в Атмосфере

AlmiraM
18.08.2011, 00:50
Привет мамульки!+
Нулька пользуется, я видела, как она отписывалась в теме про этот дезик на ЛВ)

там его все нахваливали
Я все про дезики искала инфу:антиприспирантами пользоваться можно только максимум 2 р в нед например в спортзале,а так они вредны.Пошла купила просто дезы не дешевые,ничего не помогает,я уже замучилась.
Девочки, а дидриксон хорошая одежда?
Да!Они с мембраной,аккуратно стирать,а лучше не стирать,а протирать тряпочкой по возможности.
интересно,как там Мишильда?

а что,иначе не придет?:))

усе,я спать
А что с Мишильдой?

Я только за:014:

maeka
18.08.2011, 00:51
У нас ГВ, но уже только 4 раза в день.. на ночь, в 9 утра, в 12 утра (когда проснулись) и в 7-8 вечера (чисто для уравновешения, чтобы 2 раза одну грудь и другую в сутки) а в остальное время прикорм и сок или чай из трубочки.

Кашу, кста, я молочную покупаю (едим на ночь). Моя просто трясется от "Хайнс лакомые кашки".
а днем как она без сиськи засыпает?
:)):)):))

Не кидайтесь - а я оставляла на целых 10 дней когда ей ещё 6 месяцев не было
Но для этого я три месяца каждый день молоко морозила
Оставляла со саоей мамой - ей :091:
и сохранила ГВ при этом?
Девочки, у меня месячные начались :010: Девять + семь месяцев счастливой жизни без них, и вот :( Не хочу! :0072:
дык,тыж 3 дня не кормишь:046:
так та которая читала и есть та самая из-за которой он уходит.....
Мужчины странный народ, а главное оч ведомый!

да,ладно:010:

что,прям к ней?????
:wife:

Rendre
18.08.2011, 00:51
вот в этом мудреном магазине я вчера носочки, бодлончик (кстати, моя подружка по курсам не знает такого слова!!! она правда из Омска) и сарафанчик купила. только в Атмосфере

раз ты умничаешь, я тебя поправлю:004: бАдлон;)

ole4kavs
18.08.2011, 00:53
Оля, а на чем помогайку разводили?

Девочки, моя тоже и во сне очень потеет и когда кушает. С данными анализа по Сулковичу у нас все ок, такое вот потоотделение.

И я поддерживаю! Но смогу только в начале следующей недели.

помогайку водой кипяченой тепленькой)

про встречу могу, когда скажете, я мобильна - на машине

про потенее - нам хирург говорил - мы платно проходили в детской больнице на бухаресткой, что у деток такой теплообмен и ничего в этом страшного нет)

Lana's mum
18.08.2011, 00:55
помогайку водой кипяченой тепленькой)

Вот и я сегодня развела водичкой, не понравилась :( Наверное потому что до этого молочные покупала.

ole4kavs
18.08.2011, 00:57
Вот и я сегодня развела водичкой, не понравилась :( Наверное потому что до этого молочные покупала.

возможно, я чередую со смесью иногда развожу, но в общем с водой, но моя ваще привиреда, малоешка и малоспашка:)

Aлёна
18.08.2011, 00:57
Мы купили новую стиралку:080::080::080:

AlmiraM
18.08.2011, 00:58
Конечно порастеряла все ответы,что помню:

Про Родос кто едет:у меня недавно девочка приехала,очень довольна именно Родосом,там воздух для астматиков....

Творог я не даю пока,но уже собираюсь,хочу делать сама или из хлористого кальция или из кефира.

Писать не держу никак пока,все равно научиться:)тапками не кидайтесь))

На днях вышел третий зуб верхний и поползли вовсю))

Записалась на вторую прививку.

Девочки, не расстраивайтесь,давайте как -нибудь встретимся и поболтаеам по душам,по -женски:014:

МамаМ,почему все таки МамаМ?

ole4kavs
18.08.2011, 01:01
Мы купили новую стиралку:080::080::080:

поздравляю:flower::flower::flower:

AlmiraM
18.08.2011, 01:04
Все кашами покупными кормите или сами делайте? Я пока покупными.
У нас такой режим:
06.00+-:грудь
10.00-каша+фрукт
14.00-овощи(с 8 мес стала с мясом варить)
18.00-грудь
в перерыве фрукт
21.00грудь и сон.