Вход

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Aлёна
02.08.2011, 01:33
Ну как.. нас подлечили, сам бронхит ушел. Но там маленькие боксы, совсем. 3 мамы и 3 ребенка, сквозняки. все дышим др. на др. бацилами. У нас начался жуткий там насморк, а у соседки у мелкого тоже сопли и снова темпа!!!
И решила я от туда бежать под расписку и соседка тоже. Одно короче лечат и тут же подцепляешь другое..

Вот думаю теперь как быть, участкового на дом вызвать или чего делать то?

ну и условия:001:
Вызывай участкового педиатра, пусть дома лечит

!Аня!
02.08.2011, 01:36
мда.. ну и правильно, что сбежали! Вообще из больницы должны сообщить и участковая сама к вам должна придти. но ты позвони в регистратуру и спроси, как дальше..

в сказки веришь )))

Aлёна
02.08.2011, 01:36
А мы сегодня по магазинам ездили:008: Цены на летние коллекции:046: Муж купил кучу футболок по 150-250 руб, я всяких вещичек за 190-500 руб. Димке на юг чуть чуть одежки за копейки (90-150 руб). А еще купили мелкому крутую каталку:))

!Аня!
02.08.2011, 01:37
ну и условия:001:
Вызывай участкового педиатра, пусть дома лечит

А если нет темпы не скажут самим идти в поликл?

Aлёна
02.08.2011, 01:37
Кстати, Аня (!Аня!) и Наташа (RedFox), я обещала рассказать про кератиновое выпрямление, когда моя мама сходит. Это оч круто. Волосы идеально прямые, не пушатся, блестят:love:

Aлёна
02.08.2011, 01:39
А если нет темпы не скажут самим идти в поликл?

А ты скажи, что вечером была небольшая:008: А вообще к детям до года должны на каждый прыщик бегать.

!Аня!
02.08.2011, 01:39
Кстати, Аня (!Аня!) и Наташа (RedFox), я обещала рассказать про кератиновое выпрямление, когда моя мама сходит. Это оч круто. Волосы идеально прямые, не пушатся, блестят:love:

Здорово. А концы красивые, не мочалка? Скока стоит? На сколько это? навсегда? а когда будут кудрявые корни отрастать то что?

Aлёна
02.08.2011, 01:44
Здорово. А концы красивые, не мочалка? Скока стоит? На сколько это? навсегда? а когда будут кудрявые корни отрастать то что?

концы тож прямые. Стоит вообще дорого, но она по купону за 2800 ходила. Вроде можно через e-bay заказывать и дома делать, правда не самой, тогда около 50$ получается. Результат до 5 мес держится

Aлёнa
02.08.2011, 01:46
ДР не в счет:008::))

:010: я бы не рискнула

Ну-ну.
А почему нет?

!Аня!
02.08.2011, 01:48
А ты скажи, что вечером была небольшая:008: А вообще к детям до года должны на каждый прыщик бегать.

Ой неее, я так не наговариваю на ребенка. И к тому же тогда будут орать, что я ушла с темпой из больницы. Не дай бог снова отправят.

kolomba
Доброе утро!!!
девочки,очень прошу вас подержать крепко-крепко кулачки!!!
предстоит операция старшему на неделе...
нельзя нам заболеть..утром вялый был немного..испугалась сильно(((
прошу поддержки вашей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня глупый вопрос назрел. Чем вы полы моете /дезинфицируете ? Моя дама с коврика ползет на голый пол и дубасит по нему ладошками .
Глорексом ни кто не пользуется, можно его с детьми использовать ?
я просто водой:009:мы без животных
У меня ребенок стоит на четвереньках и ритмично бьется башкой об зеркало. И плачет. И бьется . Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :))
:046::046::046:
а зеркало не боишься, что разобьется?:001:

Спасибо, девочки.
Итого - бедный кнопыч орал 26 минут. Вставала на коленки, садилась, ползла и ревела. я заходила и уходила. Потом заснула. Посмотрим, что ночью будет.

Не считайте меня извергом, у меня сердце кровью обливалось. Но иначе мы так и будем висеть на груди до 3 лет, а я перестану спать. Ей же тоже тяжело всю ночь крутиться.

Если это прочитает Маека, она со мной общаться перестанет ))

мою невозможно переложить. И на руках она засыпает только после 20 минут истерики.

нет, последнее время спим отвратительно, особенно днем.
ух...железные нервы:010: для меня это были бы самые долгие 26 мин. в жизни:010: я бы все равно сдалась

сегодня к нам приезжала свекровь. это моральная катастрофа для меня каждый раз.
во-первых: она разговаривает со мной через Алиску: а тебе компотик дают...а где наш динозаврик.... и т.д. я в этот раз решила не отвечать на такие вопросы:065:
ну, естессна, холодно ребёнку:))
Булка у неё на руках долго не сидит ( меня бы тоже быстро стал раздражать сюсюкающий голосок, с обращением "принцесса"), и вот она стала капризить.
я: спать хочет,наверное
св: она же только что спала!! ( 1,5 часа прошло)

у неё на руках заплакала: она стоит, не укачивает, ничего. просто спрашивает: что случилось?:))
потом у меня спрашивает: что случилось то? почему она всё-время плачет?!!!:046:

вообщем, девы, я когда раньше читала про отжиги свекровей смеялась, а теперь смеюсь и плачу:))

я валяюсь над свекрухой:065:....ребенок видит ее раз в пятилетку и она еще удивляется, почему та плачет у нее на руках...у меня Лиза вообще к чужим на руки не идет, бабушку с дедом долго признавала

Aлёна
Ну-ну.
А почему нет?

мало ли что, с велика же свалиться можно:001:

Aлёна
02.08.2011, 01:52
На Групоне купоны на фотокниги продают:073: Я взяла себе один на 90 стр. Вчера только книгу в печать отправила, тож 90 стр, там 1429 фоток:010:

Aлёнa
02.08.2011, 01:57
мало ли что, с велика же свалиться можно:001:

Да опасность конечно есть, так же как на машине в аварию попасть. А вообще у меня слава богу с координацией всё зер гуд. Я ещё когда Б была до 20 нед. гоняла, а так бы пешком всё мне бы конец был. Вел был моё спасение!!!!!!! Я на нем себя человеком чувствовала, а не развалиной!!!

MMorskaja
02.08.2011, 02:01
Да опасность конечно есть, так же как на машине в аварию попасть. А вообще у меня слава богу с координацией всё зер гуд. Я ещё когда Б была до 20 нед. гоняла, а так бы пешком всё мне бы конец был. Вел был моё спасение!!!!!!! Я на нем себя человеком чувствовала, а не развалиной!!!

я вообще на велике кататься не умею, сразу падаю набок)
меня с детства учили-учили, так никому и не удалось научить)

MMorskaja
02.08.2011, 02:04
трусы одеть не легче:)) Я своего теперь кладу на кровать на спинку, даю пакет, пока он минутку шуршит - переодеваю:))
я поддалась всеобщей истерии и купила джинсовые Хаггисы. и не поняла, в чем прикол. я думала, подгузники-трусы именно как трусики, без застежек, просто одел и все. а они ж тоже с застежками -в чем тогда смысл?

А мы сегодня по магазинам ездили:008: Цены на летние коллекции:046: Муж купил кучу футболок по 150-250 руб, я всяких вещичек за 190-500 руб. Димке на юг чуть чуть одежки за копейки (90-150 руб). А еще купили мелкому крутую каталку:))

вроде ж до 1 августа распродажи были, или еще где-то идут?

Таня, завидуюю.. тоже хочу шампанского..или мартини....или вина крымского:))
Ой, Сабин, от бокала вина ничего страшного не случится, можно себе позволить немножко)

kolomba
02.08.2011, 02:10
От нас только брат мужа с девушкой уехали. Они с моим мужем суши готовили и ели, запах рыбы на всю квартиру:0099:
кАпец диете?

Марин, ты такая смешная. думаешь, всем есть с кем детей оставить? даже на 2 раза в неделю по полтора часа.... я вот себе такого позволить, увы, не могу.

а тебе и не надо:004:

Aлёнa
02.08.2011, 02:16
я вообще на велике кататься не умею, сразу падаю набок)
меня с детства учили-учили, так никому и не удалось научить)

Когда то в далеком прошлом, лет в 14-16 я даже без рук ездила!

Aлёна
02.08.2011, 02:36
я поддалась всеобщей истерии и купила джинсовые Хаггисы. и не поняла, в чем прикол. я думала, подгузники-трусы именно как трусики, без застежек, просто одел и все. а они ж тоже с застежками -в чем тогда смысл?

там же когда одеваешь, то застежки не растегиваешь, они тянутся. А без застежек, снимать то как?:009:
кАпец диете?

не, диета продолжается. Просто были загрузочные выходные у мужа, у меня ток сб:008:

Ильюшина
02.08.2011, 03:02
там же когда одеваешь, то застежки не растегиваешь, они тянутся. А без застежек, снимать то как?:009:

Рвешь по швам и все готово.

Ален расскажи пожалуйста как Заказывать НМ в группе вк. Там реально все вещи в наличии, что на сайте представлены, они сами со складов НМ заказывают? А то я заказала подруге вещей из новой коллекции, а в наличи в магазе не оказалось.

RedFoxNatol
02.08.2011, 04:21
приветики еще раз!!!
Сабина, не переживай!! запах точно от Бфиформа! а бокал вина-то можно выпить!! Я вон пина-коладу сегодня пила (и вчера) стресс снимала... ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Булочке!!

Алена!! расскажи потом как долго держаться у мамы будет!!! ;) но я загорелась уже!!!!

Юля Масленникова! Наконец-то ты с нами!!!! 10й зуб - я в шоке!!! :)) у моей еще даже намека на 1й нету!

!Аня!, правильно сделали, что сбежали!!! Я вон с Лизой в прошлом году в больницу в 3 дня приехала, а в 20ч. под расписку уехала, т.к. была беременная, а они нас в инфекционное отделение положили... пипец ваще... короче, за эти 3 часа я успела подхватить себе коньюктивит!!!
Кстати, больница РЕАЛЬНО, сообщает, что вы ушли. Мне на утро из больницы тогда позвонили и спрашивали, как Лиза себя чувствует, а к обеду участковая пришла!! так что жди!!!! ;) и поправляйтесь конечно!!!

Алиску (Ильюшину) с 7чкой!!:flower:

еще что-то написать хотела.... а! Марина... про сантехников уже прям не смешно... каждый квартал они к тебе ходят... :(

Теперь про мой инцидент....
Мой дом последний на дороге, с балконом на лес. В прошлом году молодешь наша (12-17 лет) повадились прямо на краю леса сидеть... костры жечь, орать, пить и как оказалось еще и наркотой увлекаться... (я в шоке конечно... я ж сама на даче выросла и сами так же сидели, пить - пили конечно... но такого... не было никогда)
Ну короче, под конец лета их оттуда шуганули все соседи... и говна налили на их место (простите).
В этом году - тишина была... Ксю на балконе днем в качеле спала, а тут 2 дня назад вдруг приперлись... человек 20 их.
Орут все... мат-перемат стоит (у меня ж тут еще Лиза и брат ее двоюродный - все это слушают)...
Короче, первый день я стерпела (хотя Ксюху разбудили, сволочи), а вчера не сдержалась... эх... прям самой и смешно и стыдно... :))

Короче, я к свекрови в баню собиралась... и зашла на балкон за телефоном.. Тут смотрю... стоят, орут, и из горла алкоголь хлещут.... и я б не сорвалась, НО тут они стали вносить в лес пьяную девку.. она идти не могла и была без сознания.. ее подмышки волокли... и все матом кроют кого-то... Один парень вообще стоит и орет "Как я люблю гашиш!" пипец.... Главное, большую часть я с пеленок знаю... ну росли на глазах моих, а парочка вообще дети подруг моих.

Я им закричала, чтоб они валили отсюда, что мешают спать моему Ре. Сын подружки стал им всем говорить, что "пойдемте ребята, не будем т.Наташе мешать", но 3 девки заорали, что это не мой участок и если они хотят здесь быть, то никуда не пойдут.
Тут меня накрыло.... Я поскакала к ним и криками, чтоб они убирались... Их кстати было 18 человек... и уходить они не собирались... Рядом лежали 2 спиленные сосны, я схватила одну и стала хлестать ею по "деткам". Они конечно были в шоке и такого явно от меня не ожидали... Прикиньте, парни разбежались... а девки, типа боевые, на меня кинулись... Пришлось мне ударить их. Прошлое у меня боевое, и попало им конечно нормально... Тут, слава богу, прискакала моя мама и стала меня оттеснять от них.. а то боюсь, это плохо бы закончилось...
Короче, тут же прибежали все соседи, стали их гнать... Ксю моя разрыдалась и мне пришлось пойти к ней... а потом к свекрови ехать...
Когда вернулась домой, мама рассказала, что они ждали чью-то маму там, чтоб она со мной выяснила отношения, но мама почему-то не пришла... а жаль... Я бы многое ей рассказала....
Как дальше будет - не знаю... но сегодня их не было!!!!

Абаza
02.08.2011, 09:08
Наташа- огонь девушка!!! Очень уважаю. Научи драться, а?
Сабина, понимаю, что все говорят не волноваться, что все будет хорошо, но добавлю- все наладится скоро, а детки мамок соих хорошо чувствуют, так что бери себя в руки и улыбайся крохе!! Здоровья вам!!
Юля Масленникова- с возвращением!! Фотки нового дома пришлешь? Напомни, где вы теперь обитаете? А с Комендани сьехали окончательно?

А у меня сегодня день рождения;) малыш мой уже сделал мне подарок- хорошо спал ночью.
Всем доброго утра!

ollly
02.08.2011, 09:20
доброе утро! Хотя нифига оно не доброе.:( блин,как же я устала в 6 утра просыпаться! Аааааа:010:

а у нас теперь проблема памперс одеть-застегнуть - парень лежать не хочет категорически :(
придется на трусы переходить.. :(мы уже давно только стоя трусы натягиваем...

maslennikova
02.08.2011, 10:28
доброе утро! Хотя нифига оно не доброе.:( блин,как же я устала в 6 утра просыпаться! Аааааа:010:
держись друх!!!:099: я уже смирлась, зато успеваю и обед и ужин приготовить до просыпания всех остальных:))

Юля Масленникова- с возвращением!! Фотки нового дома пришлешь? Напомни, где вы теперь обитаете? А с Комендани сьехали окончательно?

А у меня сегодня день рождения;) малыш мой уже сделал мне подарок- хорошо спал ночью.
Всем доброго утра!

Насть - вы когда уже уезжаете то???
отворотка на медное озеро
фотки обязательно повешу чуть позже, шнур упаквала куда-то и не нашла еще:009::005:

ну и конечно , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

maslennikova
02.08.2011, 10:29
доброе утро!!!!

dolche
02.08.2011, 11:08
Доброго утра!
Мой Степан сегодня с 7 бодр, но не весел. Истерику закатил, пока его из кровати на игральный коврик не перетащила. Там на время угомонился, поиграл и начал опять гундеть, типа спать ему уже пора (в 9 утра)!!!! :015: Всех вокруг поднял, а теперь мои родители ушли с собаками в лес гулять и Степика с собой прихватили поспал чтобы. Ему то здоровско, а мне же не уснуть теперь!!!

а у нас теперь проблема памперс одеть-застегнуть - парень лежать не хочет категорически :(
придется на трусы переходить.. :(

Мы тоже теперь памперсы со скандалами переодеваем! Иногда коленом ребенка приходится придерживать, чтобы не ускользнул :)

Всем доброго утра!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Удачи во всех начинаниях! Здоровья!!! :flower:

отворотка на медное озеро
фотки обязательно повешу чуть позже, шнур упаквала куда-то и не нашла еще:009::005:

Вроде недалеко от нашей дачи, где я сейчас пребываю. Мы в Садоводствах на 40м км Выб.шоссе), недалеко от Пастерского оз.

dolche
02.08.2011, 11:16
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам спокойствия!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Zanoza-sun
02.08.2011, 11:28
Доброе утро всем!
Мне ягод привезли, компоты закатываю, а Варюша намучилась за эти два дня и спит уже 2 часа :love: а я все переживала, когда я буду че делать. Цветочек мой маленький :love:

Памперсы мы обычно стоя одеваем - Варенок копошится у меня за пазухой, а я застегиваю. Ну или сидит на коленках играет, а я подсовываю его под нее, липучки сначала на живот приклеиваю, а потом уже по-человечески:))

Ну как.. нас подлечили, сам бронхит ушел. Но там маленькие боксы, совсем. 3 мамы и 3 ребенка, сквозняки. все дышим др. на др. бацилами. У нас начался жуткий там насморк, а у соседки у мелкого тоже сопли и снова темпа!!!
И решила я от туда бежать под расписку и соседка тоже. Одно короче лечат и тут же подцепляешь другое...

Судя по описанию в 4-ке лежали?

Нулька, грустная колыбельная :005:
Юля, с возвращением :flower:

!Аня!
02.08.2011, 11:33
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам спокойствия!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Судя по описанию в 4-ке лежали?

да, св. Ольги

Zanoza-sun
02.08.2011, 11:50
спасибо

да, св. Ольги

там жесть... молодцы что сбежали.
Мы с Варей там месяц были, но хоть в отдельном боксе

!Аня!
02.08.2011, 11:56
там жесть... молодцы что сбежали.
Мы с Варей там месяц были, но хоть в отдельном боксе

считается лучшей больницей :065:

ollly
02.08.2011, 11:59

дык эти застежки уже застегнуты. Так и получается 'одел и все'. Застежки видимо для того,чтоб снимать удобнее было.
Я тоже соблазнилась и купила:)

Mishilda
02.08.2011, 12:22
Всем доброе утро! Мой уже на 2-й сон отправился... :)
Юль, я все хочу спросить. У тебя Ярик если встает так рано, то через сколько снова спать ложится?

Настя, мама Петра, с днем рождения!!! Любви, гармонии и счастья!!!

все-таки варка кашки и ЛВ несовместимы :( теперь плиту придется отдраивать

ollly
02.08.2011, 12:28

Вот это я понимаю! Наташа, ты мега крута):075:

Sky1
02.08.2011, 12:30
Всем доброе утро и хорошего дня)
Ален расскажи пожалуйста как Заказывать НМ в группе вк. Там реально все вещи в наличии, что на сайте представлены, они сами со складов НМ заказывают? А то я заказала подруге вещей из новой коллекции, а в наличи в магазе не оказалось.

я иногда заказываю когда не лень рано вставать, потому как там в 8 утра нужно, иначе позже все расхватают, но мне проще в магазине купить))

Юль, я все хочу спросить. У тебя Ярик если встает так рано, то через сколько снова спать ложится?

все-таки варка кашки и ЛВ несовместимы :( теперь плиту придется отдраивать

а вот в мультиварке ничего не убегает))):004::004::004:

ollly
02.08.2011, 12:30
держись друх!!!:099: я уже смирлась, зато успеваю и обед и ужин приготовить до просыпания всех остальных:))

ну и конечно , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

коллега, ты меня как никто понимаешь)
только я совсем делать ничего с утра не могу, хожу как зомби за Федей. :060:

присоединяюсь к поздравлениям!

Mishilda
02.08.2011, 12:35
а вот в мультиварке ничего не убегает))):004::004::004:
я все думаю, куда бы деть свой Мулинекс и прикупить Панасоник.. в этой что-то кроме плова ничего не готовлю - не нравится она мне

Zanoza-sun
02.08.2011, 12:39
считается лучшей больницей :065:

:010:да ладно?!
Все что там лучшего - это заведующий:ded:

Mishilda
02.08.2011, 13:05
а на след. день после прививки купаться можно уже? А то мы вчера ванну приняли, а потом я задумалась.. :( бестолковая мамаша

Sky1
02.08.2011, 13:12
а на след. день после прививки купаться можно уже? А то мы вчера ванну приняли, а потом я задумалась.. :( бестолковая мамаша

можно, нельзя только в день прививки

Aлёнa
02.08.2011, 13:20
Добрый день!!!
@@@@@@@@@@@@@@Болеющим, скорейшей поправки!!!
Именинников с праздником:0015:
Девченочки помогите советом, задумалась о коляске на осень-зиму. Подскажите что можно взять, а то я как то в этом деле не бум-бум?

Вселеннaя
02.08.2011, 13:31
привет всем!!
все..поехали мои в больницу..я с младшим одни теперь....

RedFoxNatol
02.08.2011, 13:41
приветик девочки!!
Настя!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Желаю счастья, здоровья, любви и длинных спокойных ночей!!!! :flower::flower::flower:

Кистаман! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!!!!!:091:

Оля! а у меня в твоем садоводстве подруга лучшая живет! Я там раньше часто бывала! ;)

Юля!! Поздравляю с домом!!! :) А у меня с медным озером жуткие ассоциации, к сожалению... там убили моего отчима... :( И нас с мамой прямо привезли туда, типа на опознание... и я прямо его видела на том месте, где это произошло... не стереть из памяти теперь....

Чего-то и я о мультиварке задумалась!!! Стоит или нет брать? посоветуйте!!! :))

У нас сегодня солнышко, но свежо очень... Ночью 9 градусов было... офигеть такой скачок.. У Ксюхи в комнате даже обогреватель включили, так она с 12 ночи до 12 дня проспала ни разу не проснувшись... Я в 11 проснулась - ничего не понимаю... Побежала проверять ее.. А она лежит - как вчера положили.. т.е. даже не ворочалась, не переворачивалась.. во - как умаялась за день!! :)

maslennikova
02.08.2011, 13:47

Мариш, мы стали дома засыпать в районе 9-45 минут на 45, потом идем гулять, а потом я обоих на дневной сон укладываю около 14-00. спим не больше 1.5 часов, ну а потом только на ночь уже в 20-30 где-то

maslennikova
02.08.2011, 13:47
привет всем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RedFoxNatol
02.08.2011, 13:54
Марина!! А ты не знаешь, в Выборге в дет.магазине (я не помню, там вроде ЗМ был) наша карта детская принимается?

и еще девы! подскажите телефон, как баланс карты проверить! а то у меня все дома осталось...

Elenka spb
02.08.2011, 13:57
девочки, привет!:113:

а как ваши детишки спят ночью?
мой взял за привычку пол ночи спать спокойно, не двигаясь, а потом начинается - ОН СПИТ! НО!:0074: ползает по кровати, постанывает... подойду, сосу дам, положу на спину...успокоился... через какое то время слышу опять - ПОПОЛЗ!!!!!!!!!!!!!:0098::0019:

:063:НАСТЯ!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!! спокойных Вам ночек!!!!!! здоровья мамочке!!!! удачи! улыбок!!!!!!:063:

Наташ, я чего то тоже захотела мультю :053:
вот думаю взять с большой чашей или маленькой:082: вот еще кто то посоветовал фирму brand
но наверное все таки панасоник куплю

Mashuny
02.08.2011, 14:06
Ален - а где на старшего мужеребенка можно футболки купить? Подскажи, пожалуйста!

приветики еще раз!!!
Мой дом последний на дороге, с балконом на лес. В прошлом году молодешь наша (12-17 лет) повадились прямо на краю леса сидеть... костры жечь, орать, пить и как оказалось еще и наркотой увлекаться... (я в шоке конечно... я ж сама на даче выросла и сами так же сидели, пить - пили конечно... но такого... не было никогда)
Ну короче, под конец лета их оттуда шуганули все соседи... и говна налили на их место (простите).
В этом году - тишина была... Ксю на балконе днем в качеле спала, а тут 2 дня назад вдруг приперлись... человек 20 их.
Орут все... мат-перемат стоит (у меня ж тут еще Лиза и брат ее двоюродный - все это слушают)...
Короче, первый день я стерпела (хотя Ксюху разбудили, сволочи), а вчера не сдержалась... эх... прям самой и смешно и стыдно... :))

Короче, я к свекрови в баню собиралась... и зашла на балкон за телефоном.. Тут смотрю... стоят, орут, и из горла алкоголь хлещут.... и я б не сорвалась, НО тут они стали вносить в лес пьяную девку.. она идти не могла и была без сознания.. ее подмышки волокли... и все матом кроют кого-то... Один парень вообще стоит и орет "Как я люблю гашиш!" пипец.... Главное, большую часть я с пеленок знаю... ну росли на глазах моих, а парочка вообще дети подруг моих.

Я им закричала, чтоб они валили отсюда, что мешают спать моему Ре. Сын подружки стал им всем говорить, что "пойдемте ребята, не будем т.Наташе мешать", но 3 девки заорали, что это не мой участок и если они хотят здесь быть, то никуда не пойдут.
Тут меня накрыло.... Я поскакала к ним и криками, чтоб они убирались... Их кстати было 18 человек... и уходить они не собирались... Рядом лежали 2 спиленные сосны, я схватила одну и стала хлестать ею по "деткам". Они конечно были в шоке и такого явно от меня не ожидали... Прикиньте, парни разбежались... а девки, типа боевые, на меня кинулись... Пришлось мне ударить их. Прошлое у меня боевое, и попало им конечно нормально... Тут, слава богу, прискакала моя мама и стала меня оттеснять от них.. а то боюсь, это плохо бы закончилось...
Короче, тут же прибежали все соседи, стали их гнать... Ксю моя разрыдалась и мне пришлось пойти к ней... а потом к свекрови ехать...
Когда вернулась домой, мама рассказала, что они ждали чью-то маму там, чтоб она со мной выяснила отношения, но мама почему-то не пришла... а жаль... Я бы многое ей рассказала....
Как дальше будет - не знаю... но сегодня их не было!!!!

Наташа - какая ты молодец!!!!! у меня когда пелена падает на глаза - я себя не контролирую - хотя со стороны наверно смешно смотреть - карлик-колобок в гневе....

привет всем!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*sofa*
02.08.2011, 14:08
Соня, а как вы вылечили молочницу? я содовым раствором протираю. улучшения есть ..

Мы мажем Винилином. В прошлый раз сода не помогла, довели до кровящих очагов

Elenka spb
02.08.2011, 14:12
начиталась отзывов о мульте. решила купить на 4,5 литра

MMorskaja

дык эти застежки уже застегнуты. Так и получается 'одел и все'. Застежки видимо для того,чтоб снимать удобнее было.
Я тоже соблазнилась и купила:)

блин я тупица
чет не сообразила, что их можно не растегивать, когда одеваю)

офигеть!!!!!!ну ты даешь, Наташ!
дети борзые какие пошли :010:
поколение середины 90х(
мы такими не были наглыми еще

maslennikova
у на завтра с мужем маленький юбилейчик. 5 лет со дня знакомства.:love:

звонит мне наш общий друг и спрашивает сможет ли моя мама сегодня с детьми вечером посидеть, мол нужна моя помощь в чем то... типа это секрет и чтобы никто не знал. говорит адрес ресторана:019:, куда подъехать надо, чтобы была не за рулем:014:, в общем все в таком духе. На наводящие вопросы не отвечает...

:009:через минут 30 звонит муж и говорит, что вечером ему по работе надо будет отъехать....

видимо ждет меня сюрприз:016:

MMorskaja
Настя,с Днем Рождения!

*sofa*
02.08.2011, 14:15
сижу- реву..
заснула Алиска, а потом слышу плачет. во сне, ворочается.

у меня сразу мысли, что почки болят... но ведь на первом приёме нас врач пальпировала, никакого дискомфорта у неё не было.

может ЖКТ так на аб реагирует? в 21-00 принимаем...

и изо рта запах неприятный:091:

Не плачь!!!! Е-колле дает очень не приятный запах, через пару дней пройдет. Только обязательно пейте либо кефир, либо принимайте что-нибудь. У меня старшая каждый день пьет кефир с полугода и мы удачно минуем все кишечные болезни :flower:

Mashuny
02.08.2011, 14:17
начиталась отзывов о мульте. решила купить на 4,5 литра

у мну - 4,5 - довольна как слон....

звонит мне наш общий друг и спрашивает сможет ли моя мама сегодня с детьми вечером посидеть, мол нужна моя помощь в чем то... типа это секрет и чтобы никто не знал. говорит адрес ресторана:019:, куда подъехать надо, чтобы была не за рулем:014:, в общем все в таком духе. На наводящие вопросы не отвечает...

:009:через минут 30 звонит муж и говорит, что вечером ему по работе надо будет отъехать....

Как прозрачно сюрпрайз готовится...:)):)):)):flower:

maslennikova
02.08.2011, 14:18
Как прозрачно сюрпрайз готовится...:)):)):)):flower::046::046::046:

*sofa*
02.08.2011, 14:19
[QUOTE=Mashuny;64803413]у мну - 4,5 - довольна как слон....

/QUOTE]

Что такое мульт ?

Mashuny
02.08.2011, 14:28
[QUOTE=Mashuny;64803413]у мну - 4,5 - довольна как слон....

/QUOTE]

Что такое мульт ?

Мультиварка - это агрегат ээээээээээээ.... чичас фото прикреплю...
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6221422&hid=4954975

Mashuny
02.08.2011, 14:30
она и на пару готовит, и тушит и выпекает... а главное насыпал например крупу, специи добавил - кнопочку нажал - и через нужное время например кашка готова - без всяких пригораний, регулирвки огня...

*sofa*
02.08.2011, 14:39
Не...это не для меня...я люблю готовить и видеть процесс. Готовлю сразу, одновременно несколько блюд:)

MMorskaja
02.08.2011, 15:45
Девочки, поделитесь рецептами)

мужу на Камчатке в пайке выдали 10 кг говядины. что с ней можно сделать, кроме бульона и фарша?
только не очень заумное

Aлёна
02.08.2011, 15:51
Всем привет!

1. Заходите на сайт http://shop.hm.com/fi/

2. Выбираете понравившуюся вещь

3. Сохраняете фотографию той вещи, которую хотите заказать, следующим образом:
- нажимаете правую кнопку мыши
- выбираете строчку "сохранить рисунок (картинку) как.."
-сохраняете в нужную вам папку

4. Загружаете фото в альбом НМ-онлайн

5. Под каждым фото указываете размер, необходимое количество и ссылку на него на сайте:
- для этого также наводите на сайте мышку на изображение
- нажимаете правую кнопку мыши
- выбираете строчку "копировать URL картинки (рисунка)..."
- скопированное вставляете в описании фото

6. Как только необходимая Вам вещь будет заказана, под фото с ней появиться надпись "ЗАКАЗАНО"
ВАЖНО:Другие комментарии под фото будут беспощадно удаляться. Убедительно прошу не флудить.

7. После того, как вещь заказана - фото удалять категорически запрещается.

8. За вещи делаем 100% предоплату.

9. Суммы к оплате вывешиваются в соответствующей теме "Оплаты НМ"

10. Оплатить следует в течении 3-х дней, после вывески сумм к оплате.

11. Окончательная цена рассчитывается следующим образом:
цену сайта умножаем на 44 руб. (курс группы) и прибавляем 15 %

12. Как только вещь привезена - под фото появляется надпись "ПРИЕХАЛО"

13. Не оплаченные заказы будут, по приезду, поступать в свободную продажу.

14. Забрать заказы нужно в течении 7 дней после того, как они привезены.

поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:

pariz
02.08.2011, 15:58
Всем приветикии!!!:support::support::support::support:
Я сменила ник ( бывший OrxideR) :017:
Давно я не писала, наконец то добралась до вас :080::080:. В июне я защитила диплом, теперь у меня 2 высших, надеюсь всё пригодится)) Потом мы ездили с малышом на Волгу к родителям мужа, там загорали, купались, Мишка в своем круге свимтрейнер в бассейне надувном как рыбка плавал, а то дома ванны нету.
Мишка у нас ползать на четверенках не желает, не нравится ему такая поза, сразу на пузо ложится и ползет. Недавно начал пытаться вставать. Зубиков у нас уже 3)) тяжело идут, капризничает очень с этими зубами, поскорее бы росли :015:
Едим пока только кашку и овощи, кашу варю сама, овощи ест плохо, брокколи, кабачок, цв.капусту вообще есть не желает, тыква только идет.Вот сейчас хочу сама начать варить ему овощи, из нескольких видов. У меня такой вопрос назрел, кто банки даёт, они ведь продаются однокомпонентные, и у вас детки по-очереди едят, седня например брокколи, завтра кортофель? или вы их смешиваете?

kolomba
02.08.2011, 16:04
да, а еще там 10 яиц стоит 70-90 рублей))))

я когда первый раз пришла в магазин, меня чуть кондрашка от цен не хватила:005:
ой мама:005::005::005:ну там и зарплаты выше в 2 раза..так?

Всем привет! У меня Димка сказал первое словосочетание сегодня:080: Он уже давно осознанно называет котов кис, а сегодня муж взял кота в руки, Димка смотрит и говорит: "Дай кис":))
чего?:005::005::005:

На сколько я помню, там малейшее отклонение от диеты надо начинать заново.

Такая же фигня.
Да с мелкой уже давно, мы и на дачу так ездили. Где то видос был, что то не найти. Муж придет ВК выложу.

Сейчас варю перепелиное яичко мелкой, выхожу на кухню а там все в белом дыме. Чуть не задохнулась:065::091:
+1000000

Всем привет!!!
Болящим - срочно выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы как то не заметно раз и встали...подходящей опоры рядом нет...используем игрушки )))))))))))))))
У нас мужчина уже 3 дня какает только в горшок...начинает капризничать...значит пора высаживать!!!
Меня называет мам, мам )))))))))))
Вот такие мы молодцы
ваще молодцы:love:

:love:

:love:

я офигеваю и начинаю комплексовать.кажется одни Алиса и Ксю Наташина- лентяйки:(
и не удивлюсь, если Наташа придёт и напишет, что они поползли- встали:))

пришёл результат посева. Эширихия коли у нас. я честно, говоря, вздохнула. может, из попы забралась:016:
пьём аб к ней чувствительный.
не офигевай, все будет у вас;)
а эширихия это что? бактерия?

kolomba
02.08.2011, 16:06
приветик всем. у нас вчера ночью соседку по площадке нашли в подъезде...инсульт....хорошо, что парень сосед поздно возвращался..вызвали скорую:010:

Sky1
02.08.2011, 16:09
У меня такой вопрос назрел, кто банки даёт, они ведь продаются однокомпонентные, и у вас детки по-очереди едят, седня например брокколи, завтра кортофель? или вы их смешиваете?

мы банки едим, но мы только миксы берем - картошка-морковка-лук, картошка-грибы и т.д, и плюс мясо или рыба

Mishilda
02.08.2011, 16:13
Марина!! А ты не знаешь, в Выборге в дет.магазине (я не помню, там вроде ЗМ был) наша карта детская принимается?

и еще девы! подскажите телефон, как баланс карты проверить! а то у меня все дома осталось...Наташ, да. В ЗМ принимают (недавно там затаривалась). Тел. по балансу не знаю,к сожалению :(:(:(

По поводу разгона молодежи - молодец! Правильно сделала! Совсем малолетки наглые пошли..

Мариш, мы стали дома засыпать в районе 9-45 минут на 45, потом идем гулять, а потом я обоих на дневной сон укладываю около 14-00. спим не больше 1.5 часов, ну а потом только на ночь уже в 20-30 где-тоээ.. маловато как-то :005: Ярик бодрый парень ;)

видимо ждет меня сюрприз:016:классно как! :014::love: но и правда, прозрачно малость.. ну ведь это не главное ,так ведь??? ;)

Давно я не писала, наконец то добралась до вас :080::080:. В июне я защитила диплом, теперь у меня 2 высших, надеюсь всё пригодится)) Потом мы ездили с малышом на Волгу к родителям мужа, там загорали, купались, Мишка в своем круге свимтрейнер в бассейне надувном как рыбка плавал, а то дома ванны нету.
Мишка у нас ползать на четверенках не желает, не нравится ему такая поза, сразу на пузо ложится и ползет. Недавно начал пытаться вставать. Зубиков у нас уже 3)) тяжело идут, капризничает очень с этими зубами, поскорее бы росли :015:
Едим пока только кашку и овощи, кашу варю сама, овощи ест плохо, брокколи, кабачок, цв.капусту вообще есть не желает, тыква только идет.Вот сейчас хочу сама начать варить ему овощи, из нескольких видов. У меня такой вопрос назрел, кто банки даёт, они ведь продаются однокомпонентные, и у вас детки по-очереди едят, седня например брокколи, завтра кортофель? или вы их смешиваете?
привет-привет! С возвращением!!!
по поводу банок. Я иногда разные даю...продаются же из неск. овощей тоже (но я пока не покупала).
приветик всем. у нас вчера ночью соседку по площадке нашли в подъезде...инсульт....хорошо, что парень сосед поздно возвращался..вызвали скорую:010:жуть какая! Хорошо, что жива!
это там или тут, в Питере?

Mishilda
02.08.2011, 16:16

мужу на Камчатке в пайке выдали 10 кг говядины. что с ней можно сделать, кроме бульона и фарша?
только не очень заумное
бефстроганов и стейки :). Я еще с картошкой запекала под сметаной в духовке... но это уже "позаумней"

MMorskaja
02.08.2011, 16:19
бефстроганов и стейки :). Я еще с картошкой запекала под сметаной в духовке... но это уже "позаумней"

а как бефстроганов делать?

а в духовке под сметаной -просто порезать мясо и сырую картошку, сложить в форму, залить смтеаной и печь? или предварительно обжаритть говядину

pariz
02.08.2011, 16:22
я все думаю, куда бы деть свой Мулинекс и прикупить Панасоник.. в этой что-то кроме плова ничего не готовлю - не нравится она мне

привет-привет! С возвращением!!!
по поводу банок. Я иногда разные даю...продаются же из неск. овощей тоже (но я пока не покупала).

Марина :flower:

Неделю назад купила мульту паносоник маленькую, всё хорошо, готовит вкусно, но мало :010:, теперь у нас другая проблема, куда деть эту, чтобы купить побольше)))) :065:

Mishilda
02.08.2011, 16:24

а в духовке под сметаной -просто порезать мясо и сырую картошку, сложить в форму, залить смтеаной и печь? или предварительно обжаритть говядину
режешь мясо на длинные тонкие кусочки. Обжариваешь в кастрюле. Когда вода выпарится - добавляешь воды из чайника так, чтобы мясо закрывало и еще немного поверх было, луковицу, перец горошком, соль, специи, лаврушку и тушить под крышкой на медленном огне.. часик наверно.

а в духовке тоже сначала обжарить. Иначе не протушится. Я этот рецепт у Скрипкиной взяла. Поищи у нее на сайте

Mishilda
02.08.2011, 16:25
Марина :flower:

Неделю назад купила мульту паносоник маленькую, всё хорошо, готовит вкусно, но мало :010:, теперь у нас другая проблема, куда деть эту, чтобы купить побольше)))) :065:
т.е. мне сразу надо большую покупать, да? На мою-то ораву.. :005:

Sky1
02.08.2011, 16:26

а мне когда лень играться просто кусок кг на 2 беру, натираю сухой горчицей, можно еще в этой горчице пару часов в холодильнике подержать если есть время ( в пакет завернуть) и потом на противень, чтобы не подгорело снизу штуки 2-3 луковицы на пополам разрезать и мясо на эти половинки положить и в духовку все, потом периодически жиром который стекать будет поливать, соль-перец по вкусу, я перец вообще не сыплю.

Aлёна
02.08.2011, 16:30
Добрый день!!!
@@@@@@@@@@@@@@Болеющим, скорейшей поправки!!!
Именинников с праздником:0015:
Девченочки помогите советом, задумалась о коляске на осень-зиму. Подскажите что можно взять, а то я как то в этом деле не бум-бум?
сейчас меня закидают тапками, но я собираюсь коляской пользоваться до года или как Димка пойдет:008: А дальше пусть чуть-чуть, но ножками + санки, велик, каталка (мы специально огромную взяли, для улицы подойдет)
привет всем!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aлёна
02.08.2011, 16:32
Ален - а где на старшего мужеребенка можно футболки купить? Подскажи, пожалуйста!

Мы били в Колпино, там немного магазов, мужу все в Остине и Селе покупали

муж молодчина:love:

Aлёна
02.08.2011, 16:33

только не очень заумное

беф-строганов:019:

Aлёна
02.08.2011, 16:35
У меня такой вопрос назрел, кто банки даёт, они ведь продаются однокомпонентные, и у вас детки по-очереди едят, седня например брокколи, завтра кортофель? или вы их смешиваете?

привет!:flower:
банки и монокомпонентные есть. А вообще я в день даю 2 любые банки овощей с разным вкусом.

Sky1
02.08.2011, 16:36
банки и монокомпонентные есть. А вообще я в день даю 2 любые банки овощей с разным вкусом.

упс.... а я за раз 2 банки даю разных(((

Aлёна
02.08.2011, 16:38

так я тоже за раз, прост не смешиваю, а по очереди

Aлёнa
02.08.2011, 16:38
сейчас меня закидают тапками, но я собираюсь коляской пользоваться до года или как Димка пойдет:008: А дальше пусть чуть-чуть, но ножками + санки, велик, каталка (мы специально огромную взяли, для улицы подойдет)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

?????????

А Ален вопрос фото книга по купону, купон потом при получении книги надо показывать????????

pariz
02.08.2011, 16:39

А в магаз вы не ходите? С дитем много не проходишь, здесь коляска нужна очень :005:

т.е. мне сразу надо большую покупать, да? На мою-то ораву.. :005:

Конечно только БОЛЬШУЮ! Хоть кастрюлька на 2,5 л, но реально порции только на 2х по их рецептам (мультиварочным)

Aлёнa
02.08.2011, 16:40
А я сама пюрешки делаю и овощные и фруктовые. Все из нескольких ингредиентов:019:

Aлёна
02.08.2011, 16:40
?????????

А Ален вопрос фото книга по купону, купон потом при получении книги надо показывать????????

что "?????????????????????????????" ?:))

нет, там при заказе вводишь код в редакторе (есть графа)

Aлёнa
02.08.2011, 16:41
что "?????????????????????????????" ?:))

нет, там при заказе вводишь код в редакторе (есть графа)

Что за каталка? (я выделила)

Aлёна
02.08.2011, 16:41
А в магаз вы не ходите? С дитем много не проходишь, здесь коляска нужна очень :005:

мы ж в основном в мегу, а там есть мелкие тележки для детей

Aлёна
02.08.2011, 16:42
Что за каталка? (я выделила)

вот такая у нас
http://www.arabruss.ru/images/products/Fire_Engine___.jpg

Sky1
02.08.2011, 16:42
поделюсь еще, никто не говорил про кисель, но у меня Даник очень любит кисели из фруктов, густые, ложкой кушаем, ну не резать, а такие тягучие, из смесей делаем клубника-черн.смородина-малина, вобщем все что есть в доме

Aлёнa
02.08.2011, 16:46
вот такая у нас

ясно!
поделюсь еще, никто не говорил про кисель, но у меня Даник очень любит кисели из фруктов, густые, ложкой кушаем, ну не резать, а такие тягучие, из смесей делаем клубника-черн.смородина-малина, вобщем все что есть в доме

А рецептик мона?

Sky1
02.08.2011, 16:50
А рецептик мона?

http://edamka.ru/publ/napitki_dlja_detej_kisel/26-1-0-68

с тыквой ели, с овсянкой ели, а так без рецептов сама делаю по образу)

RedFoxNatol
02.08.2011, 17:06
Марин!! спасибо!!! мне до Выборга намного ближе, чем до Питера! Может туда сгоняю на днях!!! :flower::flower::flower:

ой!!! привет!!!
я тебя давно жду - ищу!!! :008:
мне Рыжий лисенок написала, что тебе отдала наш круг из закупки!!! :008: когда забрать можно будет??? :)
про банки - моя вообще ест овощи только с яблоком...;) а брокколи и цветную вообще не впихнуть, но я и не настаиваю.. Лизка тоже не ела, а вон какая выросла! :))
Поздравляю со 2й вышкой!!! Молодец!!! :flower::flower::flower:

Aлёнa
02.08.2011, 17:08
http://edamka.ru/publ/napitki_dlja_detej_kisel/26-1-0-68

с тыквой ели, с овсянкой ели, а так без рецептов сама делаю по образу)

Спасибо!

Aлёна
02.08.2011, 17:12
Блин, Димка походу простыл:( Кашляет, сопли чуть-чуть.........погуляли вчера в 10 вечера....хоть и в куртке даже

pariz
02.08.2011, 17:26

Ясно, но мы пока 1 банку целиком не съедаем, капризничает и всё тут.

мы ж в основном в мегу, а там есть мелкие тележки для детей

Каталка классная!

Я вот тут тож призадумалась, что зимой буду делать, мы прогулку куили пег-перего плико свитч, инглезинку софию люльку продали, как зимой на двойных пластмассовых колесах ездить не представляю :073:

Пока тут сидела, ребенок спал в друг.комнате на большой кровати, обложенный подушками, слышу крик, бегу к нему, лежит на полу :010: че делать то, расстоянии пол метра точно?:091:

Aлёна
02.08.2011, 17:29
Пока тут сидела, ребенок спал в друг.комнате на большой кровати, обложенный подушками, слышу крик, бегу к нему, лежит на полу :010: че делать то, расстоянии пол метра точно?:091:

наблюдай. Или для успокоения съезди в какой-нибудь мед.центр. А вообще лучше в свою кроватку укладывай;) Я своего на сек не могу остать не на полу:010:

pariz
02.08.2011, 17:31
Марин!! спасибо!!! мне до Выборга намного ближе, чем до Питера! Может туда сгоняю на днях!!! :flower::flower::flower:

ой!!! привет!!!
я тебя давно жду - ищу!!! :008:
мне Рыжий лисенок написала, что тебе отдала наш круг из закупки!!! :008: когда забрать можно будет??? :)
про банки - моя вообще ест овощи только с яблоком...;) а брокколи и цветную вообще не впихнуть, но я и не настаиваю.. Лизка тоже не ела, а вон какая выросла! :))
Поздравляю со 2й вышкой!!! Молодец!!! :flower::flower::flower:

Спасибо!!!!
И мне все тебе не написать было, да лежит твой круг, в целости и сохранности, приезжай когда тебе удобно, могу к июню подойти если что, а так живу около осипенко :support:

Sky1
02.08.2011, 17:35
наблюдай. Или для успокоения съезди в какой-нибудь мед.центр. А вообще лучше в свою кроватку укладывай;) Я своего на сек не могу остать не на полу:010:
а у нас доползает по кровати до деревянной стенки у головы и долбится об нее башкой, номер "проход сквозь стену".... пока не работает

Aлёна
02.08.2011, 17:37
а у нас доползает по кровати до деревянной стенки у головы и долбится об нее башкой, номер "проход сквозь стену".... пока не работает

у нас тож бывает:))

pariz
02.08.2011, 17:49

Пока сидела уже с ним на коленках и писала вам,он схватил бумажку, откусил и проглатил:010::010: уже стыдно становится, что не успеваю следить за ребенком:008:

pariz
02.08.2011, 17:50
записалась в 18 к педиатру в 21 век, съездим на всякий случай...

pariz
02.08.2011, 17:51
Блин, Димка походу простыл:( Кашляет, сопли чуть-чуть.........погуляли вчера в 10 вечера....хоть и в куртке даже

Кашель может от слюней? а слюни и сопли от зубов?
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@