Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Ну как.. нас подлечили, сам бронхит ушел. Но там маленькие боксы, совсем. 3 мамы и 3 ребенка, сквозняки. все дышим др. на др. бацилами. У нас начался жуткий там насморк, а у соседки у мелкого тоже сопли и снова темпа!!!
И решила я от туда бежать под расписку и соседка тоже. Одно короче лечат и тут же подцепляешь другое..
Вот думаю теперь как быть, участкового на дом вызвать или чего делать то?
ну и условия:001:
Вызывай участкового педиатра, пусть дома лечит
мда.. ну и правильно, что сбежали! Вообще из больницы должны сообщить и участковая сама к вам должна придти. но ты позвони в регистратуру и спроси, как дальше..
в сказки веришь )))
А мы сегодня по магазинам ездили:008: Цены на летние коллекции:046: Муж купил кучу футболок по 150-250 руб, я всяких вещичек за 190-500 руб. Димке на юг чуть чуть одежки за копейки (90-150 руб). А еще купили мелкому крутую каталку:))
ну и условия:001:
Вызывай участкового педиатра, пусть дома лечит
А если нет темпы не скажут самим идти в поликл?
Кстати, Аня (!Аня!) и Наташа (RedFox), я обещала рассказать про кератиновое выпрямление, когда моя мама сходит. Это оч круто. Волосы идеально прямые, не пушатся, блестят:love:
А если нет темпы не скажут самим идти в поликл?
А ты скажи, что вечером была небольшая:008: А вообще к детям до года должны на каждый прыщик бегать.
Кстати, Аня (!Аня!) и Наташа (RedFox), я обещала рассказать про кератиновое выпрямление, когда моя мама сходит. Это оч круто. Волосы идеально прямые, не пушатся, блестят:love:
Здорово. А концы красивые, не мочалка? Скока стоит? На сколько это? навсегда? а когда будут кудрявые корни отрастать то что?
Здорово. А концы красивые, не мочалка? Скока стоит? На сколько это? навсегда? а когда будут кудрявые корни отрастать то что?
концы тож прямые. Стоит вообще дорого, но она по купону за 2800 ходила. Вроде можно через e-bay заказывать и дома делать, правда не самой, тогда около 50$ получается. Результат до 5 мес держится
ДР не в счет:008::))
:010: я бы не рискнула
Ну-ну.
А почему нет?
А ты скажи, что вечером была небольшая:008: А вообще к детям до года должны на каждый прыщик бегать.
Ой неее, я так не наговариваю на ребенка. И к тому же тогда будут орать, что я ушла с темпой из больницы. Не дай бог снова отправят.
Доброе утро!!!
девочки,очень прошу вас подержать крепко-крепко кулачки!!!
предстоит операция старшему на неделе...
нельзя нам заболеть..утром вялый был немного..испугалась сильно(((
прошу поддержки вашей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня глупый вопрос назрел. Чем вы полы моете /дезинфицируете ? Моя дама с коврика ползет на голый пол и дубасит по нему ладошками .
Глорексом ни кто не пользуется, можно его с детьми использовать ?
я просто водой:009:мы без животных
У меня ребенок стоит на четвереньках и ритмично бьется башкой об зеркало. И плачет. И бьется . Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :))
:046::046::046:
а зеркало не боишься, что разобьется?:001:
Спасибо, девочки.
Итого - бедный кнопыч орал 26 минут. Вставала на коленки, садилась, ползла и ревела. я заходила и уходила. Потом заснула. Посмотрим, что ночью будет.
Не считайте меня извергом, у меня сердце кровью обливалось. Но иначе мы так и будем висеть на груди до 3 лет, а я перестану спать. Ей же тоже тяжело всю ночь крутиться.
Если это прочитает Маека, она со мной общаться перестанет ))
мою невозможно переложить. И на руках она засыпает только после 20 минут истерики.
нет, последнее время спим отвратительно, особенно днем.
ух...железные нервы:010: для меня это были бы самые долгие 26 мин. в жизни:010: я бы все равно сдалась
сегодня к нам приезжала свекровь. это моральная катастрофа для меня каждый раз.
во-первых: она разговаривает со мной через Алиску: а тебе компотик дают...а где наш динозаврик.... и т.д. я в этот раз решила не отвечать на такие вопросы:065:
ну, естессна, холодно ребёнку:))
Булка у неё на руках долго не сидит ( меня бы тоже быстро стал раздражать сюсюкающий голосок, с обращением "принцесса"), и вот она стала капризить.
я: спать хочет,наверное
св: она же только что спала!! ( 1,5 часа прошло)
у неё на руках заплакала: она стоит, не укачивает, ничего. просто спрашивает: что случилось?:))
потом у меня спрашивает: что случилось то? почему она всё-время плачет?!!!:046:
вообщем, девы, я когда раньше читала про отжиги свекровей смеялась, а теперь смеюсь и плачу:))
я валяюсь над свекрухой:065:....ребенок видит ее раз в пятилетку и она еще удивляется, почему та плачет у нее на руках...у меня Лиза вообще к чужим на руки не идет, бабушку с дедом долго признавала
Ну-ну.
А почему нет?
мало ли что, с велика же свалиться можно:001:
На Групоне купоны на фотокниги продают:073: Я взяла себе один на 90 стр. Вчера только книгу в печать отправила, тож 90 стр, там 1429 фоток:010:
мало ли что, с велика же свалиться можно:001:
Да опасность конечно есть, так же как на машине в аварию попасть. А вообще у меня слава богу с координацией всё зер гуд. Я ещё когда Б была до 20 нед. гоняла, а так бы пешком всё мне бы конец был. Вел был моё спасение!!!!!!! Я на нем себя человеком чувствовала, а не развалиной!!!
MMorskaja
02.08.2011, 02:01
Да опасность конечно есть, так же как на машине в аварию попасть. А вообще у меня слава богу с координацией всё зер гуд. Я ещё когда Б была до 20 нед. гоняла, а так бы пешком всё мне бы конец был. Вел был моё спасение!!!!!!! Я на нем себя человеком чувствовала, а не развалиной!!!
я вообще на велике кататься не умею, сразу падаю набок)
меня с детства учили-учили, так никому и не удалось научить)
MMorskaja
02.08.2011, 02:04
трусы одеть не легче:)) Я своего теперь кладу на кровать на спинку, даю пакет, пока он минутку шуршит - переодеваю:))
я поддалась всеобщей истерии и купила джинсовые Хаггисы. и не поняла, в чем прикол. я думала, подгузники-трусы именно как трусики, без застежек, просто одел и все. а они ж тоже с застежками -в чем тогда смысл?
А мы сегодня по магазинам ездили:008: Цены на летние коллекции:046: Муж купил кучу футболок по 150-250 руб, я всяких вещичек за 190-500 руб. Димке на юг чуть чуть одежки за копейки (90-150 руб). А еще купили мелкому крутую каталку:))
вроде ж до 1 августа распродажи были, или еще где-то идут?
Таня, завидуюю.. тоже хочу шампанского..или мартини....или вина крымского:))
Ой, Сабин, от бокала вина ничего страшного не случится, можно себе позволить немножко)
От нас только брат мужа с девушкой уехали. Они с моим мужем суши готовили и ели, запах рыбы на всю квартиру:0099:
кАпец диете?
Марин, ты такая смешная. думаешь, всем есть с кем детей оставить? даже на 2 раза в неделю по полтора часа.... я вот себе такого позволить, увы, не могу.
а тебе и не надо:004:
я вообще на велике кататься не умею, сразу падаю набок)
меня с детства учили-учили, так никому и не удалось научить)
Когда то в далеком прошлом, лет в 14-16 я даже без рук ездила!
я поддалась всеобщей истерии и купила джинсовые Хаггисы. и не поняла, в чем прикол. я думала, подгузники-трусы именно как трусики, без застежек, просто одел и все. а они ж тоже с застежками -в чем тогда смысл?
там же когда одеваешь, то застежки не растегиваешь, они тянутся. А без застежек, снимать то как?:009:
кАпец диете?
не, диета продолжается. Просто были загрузочные выходные у мужа, у меня ток сб:008:
Ильюшина
02.08.2011, 03:02
там же когда одеваешь, то застежки не растегиваешь, они тянутся. А без застежек, снимать то как?:009:
Рвешь по швам и все готово.
Ален расскажи пожалуйста как Заказывать НМ в группе вк. Там реально все вещи в наличии, что на сайте представлены, они сами со складов НМ заказывают? А то я заказала подруге вещей из новой коллекции, а в наличи в магазе не оказалось.
RedFoxNatol
02.08.2011, 04:21
приветики еще раз!!!
Сабина, не переживай!! запах точно от Бфиформа! а бокал вина-то можно выпить!! Я вон пина-коладу сегодня пила (и вчера) стресс снимала... ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Булочке!!
Алена!! расскажи потом как долго держаться у мамы будет!!! ;) но я загорелась уже!!!!
Юля Масленникова! Наконец-то ты с нами!!!! 10й зуб - я в шоке!!! :)) у моей еще даже намека на 1й нету!
!Аня!, правильно сделали, что сбежали!!! Я вон с Лизой в прошлом году в больницу в 3 дня приехала, а в 20ч. под расписку уехала, т.к. была беременная, а они нас в инфекционное отделение положили... пипец ваще... короче, за эти 3 часа я успела подхватить себе коньюктивит!!!
Кстати, больница РЕАЛЬНО, сообщает, что вы ушли. Мне на утро из больницы тогда позвонили и спрашивали, как Лиза себя чувствует, а к обеду участковая пришла!! так что жди!!!! ;) и поправляйтесь конечно!!!
Алиску (Ильюшину) с 7чкой!!:flower:
еще что-то написать хотела.... а! Марина... про сантехников уже прям не смешно... каждый квартал они к тебе ходят... :(
Теперь про мой инцидент....
Мой дом последний на дороге, с балконом на лес. В прошлом году молодешь наша (12-17 лет) повадились прямо на краю леса сидеть... костры жечь, орать, пить и как оказалось еще и наркотой увлекаться... (я в шоке конечно... я ж сама на даче выросла и сами так же сидели, пить - пили конечно... но такого... не было никогда)
Ну короче, под конец лета их оттуда шуганули все соседи... и говна налили на их место (простите).
В этом году - тишина была... Ксю на балконе днем в качеле спала, а тут 2 дня назад вдруг приперлись... человек 20 их.
Орут все... мат-перемат стоит (у меня ж тут еще Лиза и брат ее двоюродный - все это слушают)...
Короче, первый день я стерпела (хотя Ксюху разбудили, сволочи), а вчера не сдержалась... эх... прям самой и смешно и стыдно... :))
Короче, я к свекрови в баню собиралась... и зашла на балкон за телефоном.. Тут смотрю... стоят, орут, и из горла алкоголь хлещут.... и я б не сорвалась, НО тут они стали вносить в лес пьяную девку.. она идти не могла и была без сознания.. ее подмышки волокли... и все матом кроют кого-то... Один парень вообще стоит и орет "Как я люблю гашиш!" пипец.... Главное, большую часть я с пеленок знаю... ну росли на глазах моих, а парочка вообще дети подруг моих.
Я им закричала, чтоб они валили отсюда, что мешают спать моему Ре. Сын подружки стал им всем говорить, что "пойдемте ребята, не будем т.Наташе мешать", но 3 девки заорали, что это не мой участок и если они хотят здесь быть, то никуда не пойдут.
Тут меня накрыло.... Я поскакала к ним и криками, чтоб они убирались... Их кстати было 18 человек... и уходить они не собирались... Рядом лежали 2 спиленные сосны, я схватила одну и стала хлестать ею по "деткам". Они конечно были в шоке и такого явно от меня не ожидали... Прикиньте, парни разбежались... а девки, типа боевые, на меня кинулись... Пришлось мне ударить их. Прошлое у меня боевое, и попало им конечно нормально... Тут, слава богу, прискакала моя мама и стала меня оттеснять от них.. а то боюсь, это плохо бы закончилось...
Короче, тут же прибежали все соседи, стали их гнать... Ксю моя разрыдалась и мне пришлось пойти к ней... а потом к свекрови ехать...
Когда вернулась домой, мама рассказала, что они ждали чью-то маму там, чтоб она со мной выяснила отношения, но мама почему-то не пришла... а жаль... Я бы многое ей рассказала....
Как дальше будет - не знаю... но сегодня их не было!!!!
Наташа- огонь девушка!!! Очень уважаю. Научи драться, а?
Сабина, понимаю, что все говорят не волноваться, что все будет хорошо, но добавлю- все наладится скоро, а детки мамок соих хорошо чувствуют, так что бери себя в руки и улыбайся крохе!! Здоровья вам!!
Юля Масленникова- с возвращением!! Фотки нового дома пришлешь? Напомни, где вы теперь обитаете? А с Комендани сьехали окончательно?
А у меня сегодня день рождения;) малыш мой уже сделал мне подарок- хорошо спал ночью.
Всем доброго утра!
доброе утро! Хотя нифига оно не доброе.:( блин,как же я устала в 6 утра просыпаться! Аааааа:010:
а у нас теперь проблема памперс одеть-застегнуть - парень лежать не хочет категорически :(
придется на трусы переходить.. :(мы уже давно только стоя трусы натягиваем...
maslennikova
02.08.2011, 10:28
доброе утро! Хотя нифига оно не доброе.:( блин,как же я устала в 6 утра просыпаться! Аааааа:010:
держись друх!!!:099: я уже смирлась, зато успеваю и обед и ужин приготовить до просыпания всех остальных:))
Юля Масленникова- с возвращением!! Фотки нового дома пришлешь? Напомни, где вы теперь обитаете? А с Комендани сьехали окончательно?
А у меня сегодня день рождения;) малыш мой уже сделал мне подарок- хорошо спал ночью.
Всем доброго утра!
Насть - вы когда уже уезжаете то???
отворотка на медное озеро
фотки обязательно повешу чуть позже, шнур упаквала куда-то и не нашла еще:009::005:
ну и конечно , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
maslennikova
02.08.2011, 10:29
доброе утро!!!!
Доброго утра!
Мой Степан сегодня с 7 бодр, но не весел. Истерику закатил, пока его из кровати на игральный коврик не перетащила. Там на время угомонился, поиграл и начал опять гундеть, типа спать ему уже пора (в 9 утра)!!!! :015: Всех вокруг поднял, а теперь мои родители ушли с собаками в лес гулять и Степика с собой прихватили поспал чтобы. Ему то здоровско, а мне же не уснуть теперь!!!
а у нас теперь проблема памперс одеть-застегнуть - парень лежать не хочет категорически :(
придется на трусы переходить.. :(
Мы тоже теперь памперсы со скандалами переодеваем! Иногда коленом ребенка приходится придерживать, чтобы не ускользнул :)
Всем доброго утра!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Удачи во всех начинаниях! Здоровья!!! :flower:
отворотка на медное озеро
фотки обязательно повешу чуть позже, шнур упаквала куда-то и не нашла еще:009::005:
Вроде недалеко от нашей дачи, где я сейчас пребываю. Мы в Садоводствах на 40м км Выб.шоссе), недалеко от Пастерского оз.
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам спокойствия!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Zanoza-sun
02.08.2011, 11:28
Доброе утро всем!
Мне ягод привезли, компоты закатываю, а Варюша намучилась за эти два дня и спит уже 2 часа :love: а я все переживала, когда я буду че делать. Цветочек мой маленький :love:
Памперсы мы обычно стоя одеваем - Варенок копошится у меня за пазухой, а я застегиваю. Ну или сидит на коленках играет, а я подсовываю его под нее, липучки сначала на живот приклеиваю, а потом уже по-человечески:))
Ну как.. нас подлечили, сам бронхит ушел. Но там маленькие боксы, совсем. 3 мамы и 3 ребенка, сквозняки. все дышим др. на др. бацилами. У нас начался жуткий там насморк, а у соседки у мелкого тоже сопли и снова темпа!!!
И решила я от туда бежать под расписку и соседка тоже. Одно короче лечат и тут же подцепляешь другое...
Судя по описанию в 4-ке лежали?
Нулька, грустная колыбельная :005:
Юля, с возвращением :flower:
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам спокойствия!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Судя по описанию в 4-ке лежали?
да, св. Ольги
Zanoza-sun
02.08.2011, 11:50
спасибо
да, св. Ольги
там жесть... молодцы что сбежали.
Мы с Варей там месяц были, но хоть в отдельном боксе
там жесть... молодцы что сбежали.
Мы с Варей там месяц были, но хоть в отдельном боксе
считается лучшей больницей :065:
дык эти застежки уже застегнуты. Так и получается 'одел и все'. Застежки видимо для того,чтоб снимать удобнее было.
Я тоже соблазнилась и купила:)
Mishilda
02.08.2011, 12:22
Всем доброе утро! Мой уже на 2-й сон отправился... :)
Юль, я все хочу спросить. У тебя Ярик если встает так рано, то через сколько снова спать ложится?
Настя, мама Петра, с днем рождения!!! Любви, гармонии и счастья!!!
все-таки варка кашки и ЛВ несовместимы :( теперь плиту придется отдраивать
Вот это я понимаю! Наташа, ты мега крута):075:
Всем доброе утро и хорошего дня)
Ален расскажи пожалуйста как Заказывать НМ в группе вк. Там реально все вещи в наличии, что на сайте представлены, они сами со складов НМ заказывают? А то я заказала подруге вещей из новой коллекции, а в наличи в магазе не оказалось.
я иногда заказываю когда не лень рано вставать, потому как там в 8 утра нужно, иначе позже все расхватают, но мне проще в магазине купить))
Юль, я все хочу спросить. У тебя Ярик если встает так рано, то через сколько снова спать ложится?
все-таки варка кашки и ЛВ несовместимы :( теперь плиту придется отдраивать
а вот в мультиварке ничего не убегает))):004::004::004:
держись друх!!!:099: я уже смирлась, зато успеваю и обед и ужин приготовить до просыпания всех остальных:))
ну и конечно , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
коллега, ты меня как никто понимаешь)
только я совсем делать ничего с утра не могу, хожу как зомби за Федей. :060:
присоединяюсь к поздравлениям!
Mishilda
02.08.2011, 12:35
а вот в мультиварке ничего не убегает))):004::004::004:
я все думаю, куда бы деть свой Мулинекс и прикупить Панасоник.. в этой что-то кроме плова ничего не готовлю - не нравится она мне
Zanoza-sun
02.08.2011, 12:39
считается лучшей больницей :065:
:010:да ладно?!
Все что там лучшего - это заведующий:ded:
Mishilda
02.08.2011, 13:05
а на след. день после прививки купаться можно уже? А то мы вчера ванну приняли, а потом я задумалась.. :( бестолковая мамаша
а на след. день после прививки купаться можно уже? А то мы вчера ванну приняли, а потом я задумалась.. :( бестолковая мамаша
можно, нельзя только в день прививки
Добрый день!!!
@@@@@@@@@@@@@@Болеющим, скорейшей поправки!!!
Именинников с праздником:0015:
Девченочки помогите советом, задумалась о коляске на осень-зиму. Подскажите что можно взять, а то я как то в этом деле не бум-бум?
Вселеннaя
02.08.2011, 13:31
привет всем!!
все..поехали мои в больницу..я с младшим одни теперь....
RedFoxNatol
02.08.2011, 13:41
приветик девочки!!
Настя!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Желаю счастья, здоровья, любви и длинных спокойных ночей!!!! :flower::flower::flower:
Кистаман! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!!!!!:091:
Оля! а у меня в твоем садоводстве подруга лучшая живет! Я там раньше часто бывала! ;)
Юля!! Поздравляю с домом!!! :) А у меня с медным озером жуткие ассоциации, к сожалению... там убили моего отчима... :( И нас с мамой прямо привезли туда, типа на опознание... и я прямо его видела на том месте, где это произошло... не стереть из памяти теперь....
Чего-то и я о мультиварке задумалась!!! Стоит или нет брать? посоветуйте!!! :))
У нас сегодня солнышко, но свежо очень... Ночью 9 градусов было... офигеть такой скачок.. У Ксюхи в комнате даже обогреватель включили, так она с 12 ночи до 12 дня проспала ни разу не проснувшись... Я в 11 проснулась - ничего не понимаю... Побежала проверять ее.. А она лежит - как вчера положили.. т.е. даже не ворочалась, не переворачивалась.. во - как умаялась за день!! :)
maslennikova
02.08.2011, 13:47
Мариш, мы стали дома засыпать в районе 9-45 минут на 45, потом идем гулять, а потом я обоих на дневной сон укладываю около 14-00. спим не больше 1.5 часов, ну а потом только на ночь уже в 20-30 где-то
maslennikova
02.08.2011, 13:47
привет всем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RedFoxNatol
02.08.2011, 13:54
Марина!! А ты не знаешь, в Выборге в дет.магазине (я не помню, там вроде ЗМ был) наша карта детская принимается?
и еще девы! подскажите телефон, как баланс карты проверить! а то у меня все дома осталось...
Elenka spb
02.08.2011, 13:57
девочки, привет!:113:
а как ваши детишки спят ночью?
мой взял за привычку пол ночи спать спокойно, не двигаясь, а потом начинается - ОН СПИТ! НО!:0074: ползает по кровати, постанывает... подойду, сосу дам, положу на спину...успокоился... через какое то время слышу опять - ПОПОЛЗ!!!!!!!!!!!!!:0098::0019:
:063:НАСТЯ!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!! спокойных Вам ночек!!!!!! здоровья мамочке!!!! удачи! улыбок!!!!!!:063:
Наташ, я чего то тоже захотела мультю :053:
вот думаю взять с большой чашей или маленькой:082: вот еще кто то посоветовал фирму brand
но наверное все таки панасоник куплю
Ален - а где на старшего мужеребенка можно футболки купить? Подскажи, пожалуйста!
приветики еще раз!!!
Мой дом последний на дороге, с балконом на лес. В прошлом году молодешь наша (12-17 лет) повадились прямо на краю леса сидеть... костры жечь, орать, пить и как оказалось еще и наркотой увлекаться... (я в шоке конечно... я ж сама на даче выросла и сами так же сидели, пить - пили конечно... но такого... не было никогда)
Ну короче, под конец лета их оттуда шуганули все соседи... и говна налили на их место (простите).
В этом году - тишина была... Ксю на балконе днем в качеле спала, а тут 2 дня назад вдруг приперлись... человек 20 их.
Орут все... мат-перемат стоит (у меня ж тут еще Лиза и брат ее двоюродный - все это слушают)...
Короче, первый день я стерпела (хотя Ксюху разбудили, сволочи), а вчера не сдержалась... эх... прям самой и смешно и стыдно... :))
Короче, я к свекрови в баню собиралась... и зашла на балкон за телефоном.. Тут смотрю... стоят, орут, и из горла алкоголь хлещут.... и я б не сорвалась, НО тут они стали вносить в лес пьяную девку.. она идти не могла и была без сознания.. ее подмышки волокли... и все матом кроют кого-то... Один парень вообще стоит и орет "Как я люблю гашиш!" пипец.... Главное, большую часть я с пеленок знаю... ну росли на глазах моих, а парочка вообще дети подруг моих.
Я им закричала, чтоб они валили отсюда, что мешают спать моему Ре. Сын подружки стал им всем говорить, что "пойдемте ребята, не будем т.Наташе мешать", но 3 девки заорали, что это не мой участок и если они хотят здесь быть, то никуда не пойдут.
Тут меня накрыло.... Я поскакала к ним и криками, чтоб они убирались... Их кстати было 18 человек... и уходить они не собирались... Рядом лежали 2 спиленные сосны, я схватила одну и стала хлестать ею по "деткам". Они конечно были в шоке и такого явно от меня не ожидали... Прикиньте, парни разбежались... а девки, типа боевые, на меня кинулись... Пришлось мне ударить их. Прошлое у меня боевое, и попало им конечно нормально... Тут, слава богу, прискакала моя мама и стала меня оттеснять от них.. а то боюсь, это плохо бы закончилось...
Короче, тут же прибежали все соседи, стали их гнать... Ксю моя разрыдалась и мне пришлось пойти к ней... а потом к свекрови ехать...
Когда вернулась домой, мама рассказала, что они ждали чью-то маму там, чтоб она со мной выяснила отношения, но мама почему-то не пришла... а жаль... Я бы многое ей рассказала....
Как дальше будет - не знаю... но сегодня их не было!!!!
Наташа - какая ты молодец!!!!! у меня когда пелена падает на глаза - я себя не контролирую - хотя со стороны наверно смешно смотреть - карлик-колобок в гневе....
привет всем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня, а как вы вылечили молочницу? я содовым раствором протираю. улучшения есть ..
Мы мажем Винилином. В прошлый раз сода не помогла, довели до кровящих очагов
Elenka spb
02.08.2011, 14:12
начиталась отзывов о мульте. решила купить на 4,5 литра
MMorskaja
дык эти застежки уже застегнуты. Так и получается 'одел и все'. Застежки видимо для того,чтоб снимать удобнее было.
Я тоже соблазнилась и купила:)
блин я тупица
чет не сообразила, что их можно не растегивать, когда одеваю)
офигеть!!!!!!ну ты даешь, Наташ!
дети борзые какие пошли :010:
поколение середины 90х(
мы такими не были наглыми еще
maslennikova
у на завтра с мужем маленький юбилейчик. 5 лет со дня знакомства.:love:
звонит мне наш общий друг и спрашивает сможет ли моя мама сегодня с детьми вечером посидеть, мол нужна моя помощь в чем то... типа это секрет и чтобы никто не знал. говорит адрес ресторана:019:, куда подъехать надо, чтобы была не за рулем:014:, в общем все в таком духе. На наводящие вопросы не отвечает...
:009:через минут 30 звонит муж и говорит, что вечером ему по работе надо будет отъехать....
видимо ждет меня сюрприз:016:
MMorskaja
Настя,с Днем Рождения!
сижу- реву..
заснула Алиска, а потом слышу плачет. во сне, ворочается.
у меня сразу мысли, что почки болят... но ведь на первом приёме нас врач пальпировала, никакого дискомфорта у неё не было.
может ЖКТ так на аб реагирует? в 21-00 принимаем...
и изо рта запах неприятный:091:
Не плачь!!!! Е-колле дает очень не приятный запах, через пару дней пройдет. Только обязательно пейте либо кефир, либо принимайте что-нибудь. У меня старшая каждый день пьет кефир с полугода и мы удачно минуем все кишечные болезни :flower:
начиталась отзывов о мульте. решила купить на 4,5 литра
у мну - 4,5 - довольна как слон....
звонит мне наш общий друг и спрашивает сможет ли моя мама сегодня с детьми вечером посидеть, мол нужна моя помощь в чем то... типа это секрет и чтобы никто не знал. говорит адрес ресторана:019:, куда подъехать надо, чтобы была не за рулем:014:, в общем все в таком духе. На наводящие вопросы не отвечает...
:009:через минут 30 звонит муж и говорит, что вечером ему по работе надо будет отъехать....
Как прозрачно сюрпрайз готовится...:)):)):)):flower:
maslennikova
02.08.2011, 14:18
Как прозрачно сюрпрайз готовится...:)):)):)):flower::046::046::046:
[QUOTE=Mashuny;64803413]у мну - 4,5 - довольна как слон....
/QUOTE]
Что такое мульт ?
[QUOTE=Mashuny;64803413]у мну - 4,5 - довольна как слон....
/QUOTE]
Что такое мульт ?
Мультиварка - это агрегат ээээээээээээ.... чичас фото прикреплю...
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6221422&hid=4954975
она и на пару готовит, и тушит и выпекает... а главное насыпал например крупу, специи добавил - кнопочку нажал - и через нужное время например кашка готова - без всяких пригораний, регулирвки огня...
Не...это не для меня...я люблю готовить и видеть процесс. Готовлю сразу, одновременно несколько блюд:)
MMorskaja
02.08.2011, 15:45
Девочки, поделитесь рецептами)
мужу на Камчатке в пайке выдали 10 кг говядины. что с ней можно сделать, кроме бульона и фарша?
только не очень заумное
Всем привет!
1. Заходите на сайт http://shop.hm.com/fi/
2. Выбираете понравившуюся вещь
3. Сохраняете фотографию той вещи, которую хотите заказать, следующим образом:
- нажимаете правую кнопку мыши
- выбираете строчку "сохранить рисунок (картинку) как.."
-сохраняете в нужную вам папку
4. Загружаете фото в альбом НМ-онлайн
5. Под каждым фото указываете размер, необходимое количество и ссылку на него на сайте:
- для этого также наводите на сайте мышку на изображение
- нажимаете правую кнопку мыши
- выбираете строчку "копировать URL картинки (рисунка)..."
- скопированное вставляете в описании фото
6. Как только необходимая Вам вещь будет заказана, под фото с ней появиться надпись "ЗАКАЗАНО"
ВАЖНО:Другие комментарии под фото будут беспощадно удаляться. Убедительно прошу не флудить.
7. После того, как вещь заказана - фото удалять категорически запрещается.
8. За вещи делаем 100% предоплату.
9. Суммы к оплате вывешиваются в соответствующей теме "Оплаты НМ"
10. Оплатить следует в течении 3-х дней, после вывески сумм к оплате.
11. Окончательная цена рассчитывается следующим образом:
цену сайта умножаем на 44 руб. (курс группы) и прибавляем 15 %
12. Как только вещь привезена - под фото появляется надпись "ПРИЕХАЛО"
13. Не оплаченные заказы будут, по приезду, поступать в свободную продажу.
14. Забрать заказы нужно в течении 7 дней после того, как они привезены.
поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
Всем приветикии!!!:support::support::support::support:
Я сменила ник ( бывший OrxideR) :017:
Давно я не писала, наконец то добралась до вас :080::080:. В июне я защитила диплом, теперь у меня 2 высших, надеюсь всё пригодится)) Потом мы ездили с малышом на Волгу к родителям мужа, там загорали, купались, Мишка в своем круге свимтрейнер в бассейне надувном как рыбка плавал, а то дома ванны нету.
Мишка у нас ползать на четверенках не желает, не нравится ему такая поза, сразу на пузо ложится и ползет. Недавно начал пытаться вставать. Зубиков у нас уже 3)) тяжело идут, капризничает очень с этими зубами, поскорее бы росли :015:
Едим пока только кашку и овощи, кашу варю сама, овощи ест плохо, брокколи, кабачок, цв.капусту вообще есть не желает, тыква только идет.Вот сейчас хочу сама начать варить ему овощи, из нескольких видов. У меня такой вопрос назрел, кто банки даёт, они ведь продаются однокомпонентные, и у вас детки по-очереди едят, седня например брокколи, завтра кортофель? или вы их смешиваете?
да, а еще там 10 яиц стоит 70-90 рублей))))
я когда первый раз пришла в магазин, меня чуть кондрашка от цен не хватила:005:
ой мама:005::005::005:ну там и зарплаты выше в 2 раза..так?
Всем привет! У меня Димка сказал первое словосочетание сегодня:080: Он уже давно осознанно называет котов кис, а сегодня муж взял кота в руки, Димка смотрит и говорит: "Дай кис":))
чего?:005::005::005:
На сколько я помню, там малейшее отклонение от диеты надо начинать заново.
Такая же фигня.
Да с мелкой уже давно, мы и на дачу так ездили. Где то видос был, что то не найти. Муж придет ВК выложу.
Сейчас варю перепелиное яичко мелкой, выхожу на кухню а там все в белом дыме. Чуть не задохнулась:065::091:
+1000000
Всем привет!!!
Болящим - срочно выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы как то не заметно раз и встали...подходящей опоры рядом нет...используем игрушки )))))))))))))))
У нас мужчина уже 3 дня какает только в горшок...начинает капризничать...значит пора высаживать!!!
Меня называет мам, мам )))))))))))
Вот такие мы молодцы
ваще молодцы:love:
:love:
:love:
я офигеваю и начинаю комплексовать.кажется одни Алиса и Ксю Наташина- лентяйки:(
и не удивлюсь, если Наташа придёт и напишет, что они поползли- встали:))
пришёл результат посева. Эширихия коли у нас. я честно, говоря, вздохнула. может, из попы забралась:016:
пьём аб к ней чувствительный.
не офигевай, все будет у вас;)
а эширихия это что? бактерия?
приветик всем. у нас вчера ночью соседку по площадке нашли в подъезде...инсульт....хорошо, что парень сосед поздно возвращался..вызвали скорую:010:
У меня такой вопрос назрел, кто банки даёт, они ведь продаются однокомпонентные, и у вас детки по-очереди едят, седня например брокколи, завтра кортофель? или вы их смешиваете?
мы банки едим, но мы только миксы берем - картошка-морковка-лук, картошка-грибы и т.д, и плюс мясо или рыба
Mishilda
02.08.2011, 16:13
Марина!! А ты не знаешь, в Выборге в дет.магазине (я не помню, там вроде ЗМ был) наша карта детская принимается?
и еще девы! подскажите телефон, как баланс карты проверить! а то у меня все дома осталось...Наташ, да. В ЗМ принимают (недавно там затаривалась). Тел. по балансу не знаю,к сожалению :(:(:(
По поводу разгона молодежи - молодец! Правильно сделала! Совсем малолетки наглые пошли..
Мариш, мы стали дома засыпать в районе 9-45 минут на 45, потом идем гулять, а потом я обоих на дневной сон укладываю около 14-00. спим не больше 1.5 часов, ну а потом только на ночь уже в 20-30 где-тоээ.. маловато как-то :005: Ярик бодрый парень ;)
видимо ждет меня сюрприз:016:классно как! :014::love: но и правда, прозрачно малость.. ну ведь это не главное ,так ведь??? ;)
Давно я не писала, наконец то добралась до вас :080::080:. В июне я защитила диплом, теперь у меня 2 высших, надеюсь всё пригодится)) Потом мы ездили с малышом на Волгу к родителям мужа, там загорали, купались, Мишка в своем круге свимтрейнер в бассейне надувном как рыбка плавал, а то дома ванны нету.
Мишка у нас ползать на четверенках не желает, не нравится ему такая поза, сразу на пузо ложится и ползет. Недавно начал пытаться вставать. Зубиков у нас уже 3)) тяжело идут, капризничает очень с этими зубами, поскорее бы росли :015:
Едим пока только кашку и овощи, кашу варю сама, овощи ест плохо, брокколи, кабачок, цв.капусту вообще есть не желает, тыква только идет.Вот сейчас хочу сама начать варить ему овощи, из нескольких видов. У меня такой вопрос назрел, кто банки даёт, они ведь продаются однокомпонентные, и у вас детки по-очереди едят, седня например брокколи, завтра кортофель? или вы их смешиваете?
привет-привет! С возвращением!!!
по поводу банок. Я иногда разные даю...продаются же из неск. овощей тоже (но я пока не покупала).
приветик всем. у нас вчера ночью соседку по площадке нашли в подъезде...инсульт....хорошо, что парень сосед поздно возвращался..вызвали скорую:010:жуть какая! Хорошо, что жива!
это там или тут, в Питере?
Mishilda
02.08.2011, 16:16
мужу на Камчатке в пайке выдали 10 кг говядины. что с ней можно сделать, кроме бульона и фарша?
только не очень заумное
бефстроганов и стейки :). Я еще с картошкой запекала под сметаной в духовке... но это уже "позаумней"
MMorskaja
02.08.2011, 16:19
бефстроганов и стейки :). Я еще с картошкой запекала под сметаной в духовке... но это уже "позаумней"
а как бефстроганов делать?
а в духовке под сметаной -просто порезать мясо и сырую картошку, сложить в форму, залить смтеаной и печь? или предварительно обжаритть говядину
я все думаю, куда бы деть свой Мулинекс и прикупить Панасоник.. в этой что-то кроме плова ничего не готовлю - не нравится она мне
привет-привет! С возвращением!!!
по поводу банок. Я иногда разные даю...продаются же из неск. овощей тоже (но я пока не покупала).
Марина :flower:
Неделю назад купила мульту паносоник маленькую, всё хорошо, готовит вкусно, но мало :010:, теперь у нас другая проблема, куда деть эту, чтобы купить побольше)))) :065:
Mishilda
02.08.2011, 16:24
а в духовке под сметаной -просто порезать мясо и сырую картошку, сложить в форму, залить смтеаной и печь? или предварительно обжаритть говядину
режешь мясо на длинные тонкие кусочки. Обжариваешь в кастрюле. Когда вода выпарится - добавляешь воды из чайника так, чтобы мясо закрывало и еще немного поверх было, луковицу, перец горошком, соль, специи, лаврушку и тушить под крышкой на медленном огне.. часик наверно.
а в духовке тоже сначала обжарить. Иначе не протушится. Я этот рецепт у Скрипкиной взяла. Поищи у нее на сайте
Mishilda
02.08.2011, 16:25
Марина :flower:
Неделю назад купила мульту паносоник маленькую, всё хорошо, готовит вкусно, но мало :010:, теперь у нас другая проблема, куда деть эту, чтобы купить побольше)))) :065:
т.е. мне сразу надо большую покупать, да? На мою-то ораву.. :005:
а мне когда лень играться просто кусок кг на 2 беру, натираю сухой горчицей, можно еще в этой горчице пару часов в холодильнике подержать если есть время ( в пакет завернуть) и потом на противень, чтобы не подгорело снизу штуки 2-3 луковицы на пополам разрезать и мясо на эти половинки положить и в духовку все, потом периодически жиром который стекать будет поливать, соль-перец по вкусу, я перец вообще не сыплю.
Добрый день!!!
@@@@@@@@@@@@@@Болеющим, скорейшей поправки!!!
Именинников с праздником:0015:
Девченочки помогите советом, задумалась о коляске на осень-зиму. Подскажите что можно взять, а то я как то в этом деле не бум-бум?
сейчас меня закидают тапками, но я собираюсь коляской пользоваться до года или как Димка пойдет:008: А дальше пусть чуть-чуть, но ножками + санки, велик, каталка (мы специально огромную взяли, для улицы подойдет)
привет всем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален - а где на старшего мужеребенка можно футболки купить? Подскажи, пожалуйста!
Мы били в Колпино, там немного магазов, мужу все в Остине и Селе покупали
муж молодчина:love:
только не очень заумное
беф-строганов:019:
У меня такой вопрос назрел, кто банки даёт, они ведь продаются однокомпонентные, и у вас детки по-очереди едят, седня например брокколи, завтра кортофель? или вы их смешиваете?
привет!:flower:
банки и монокомпонентные есть. А вообще я в день даю 2 любые банки овощей с разным вкусом.
банки и монокомпонентные есть. А вообще я в день даю 2 любые банки овощей с разным вкусом.
упс.... а я за раз 2 банки даю разных(((
так я тоже за раз, прост не смешиваю, а по очереди
сейчас меня закидают тапками, но я собираюсь коляской пользоваться до года или как Димка пойдет:008: А дальше пусть чуть-чуть, но ножками + санки, велик, каталка (мы специально огромную взяли, для улицы подойдет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?????????
А Ален вопрос фото книга по купону, купон потом при получении книги надо показывать????????
А в магаз вы не ходите? С дитем много не проходишь, здесь коляска нужна очень :005:
т.е. мне сразу надо большую покупать, да? На мою-то ораву.. :005:
Конечно только БОЛЬШУЮ! Хоть кастрюлька на 2,5 л, но реально порции только на 2х по их рецептам (мультиварочным)
А я сама пюрешки делаю и овощные и фруктовые. Все из нескольких ингредиентов:019:
?????????
А Ален вопрос фото книга по купону, купон потом при получении книги надо показывать????????
что "?????????????????????????????" ?:))
нет, там при заказе вводишь код в редакторе (есть графа)
что "?????????????????????????????" ?:))
нет, там при заказе вводишь код в редакторе (есть графа)
Что за каталка? (я выделила)
А в магаз вы не ходите? С дитем много не проходишь, здесь коляска нужна очень :005:
мы ж в основном в мегу, а там есть мелкие тележки для детей
Что за каталка? (я выделила)
вот такая у нас
http://www.arabruss.ru/images/products/Fire_Engine___.jpg
поделюсь еще, никто не говорил про кисель, но у меня Даник очень любит кисели из фруктов, густые, ложкой кушаем, ну не резать, а такие тягучие, из смесей делаем клубника-черн.смородина-малина, вобщем все что есть в доме
вот такая у нас
ясно!
поделюсь еще, никто не говорил про кисель, но у меня Даник очень любит кисели из фруктов, густые, ложкой кушаем, ну не резать, а такие тягучие, из смесей делаем клубника-черн.смородина-малина, вобщем все что есть в доме
А рецептик мона?
А рецептик мона?
http://edamka.ru/publ/napitki_dlja_detej_kisel/26-1-0-68
с тыквой ели, с овсянкой ели, а так без рецептов сама делаю по образу)
RedFoxNatol
02.08.2011, 17:06
Марин!! спасибо!!! мне до Выборга намного ближе, чем до Питера! Может туда сгоняю на днях!!! :flower::flower::flower:
ой!!! привет!!!
я тебя давно жду - ищу!!! :008:
мне Рыжий лисенок написала, что тебе отдала наш круг из закупки!!! :008: когда забрать можно будет??? :)
про банки - моя вообще ест овощи только с яблоком...;) а брокколи и цветную вообще не впихнуть, но я и не настаиваю.. Лизка тоже не ела, а вон какая выросла! :))
Поздравляю со 2й вышкой!!! Молодец!!! :flower::flower::flower:
http://edamka.ru/publ/napitki_dlja_detej_kisel/26-1-0-68
с тыквой ели, с овсянкой ели, а так без рецептов сама делаю по образу)
Спасибо!
Блин, Димка походу простыл:( Кашляет, сопли чуть-чуть.........погуляли вчера в 10 вечера....хоть и в куртке даже
Ясно, но мы пока 1 банку целиком не съедаем, капризничает и всё тут.
мы ж в основном в мегу, а там есть мелкие тележки для детей
Каталка классная!
Я вот тут тож призадумалась, что зимой буду делать, мы прогулку куили пег-перего плико свитч, инглезинку софию люльку продали, как зимой на двойных пластмассовых колесах ездить не представляю :073:
Пока тут сидела, ребенок спал в друг.комнате на большой кровати, обложенный подушками, слышу крик, бегу к нему, лежит на полу :010: че делать то, расстоянии пол метра точно?:091:
Пока тут сидела, ребенок спал в друг.комнате на большой кровати, обложенный подушками, слышу крик, бегу к нему, лежит на полу :010: че делать то, расстоянии пол метра точно?:091:
наблюдай. Или для успокоения съезди в какой-нибудь мед.центр. А вообще лучше в свою кроватку укладывай;) Я своего на сек не могу остать не на полу:010:
Марин!! спасибо!!! мне до Выборга намного ближе, чем до Питера! Может туда сгоняю на днях!!! :flower::flower::flower:
ой!!! привет!!!
я тебя давно жду - ищу!!! :008:
мне Рыжий лисенок написала, что тебе отдала наш круг из закупки!!! :008: когда забрать можно будет??? :)
про банки - моя вообще ест овощи только с яблоком...;) а брокколи и цветную вообще не впихнуть, но я и не настаиваю.. Лизка тоже не ела, а вон какая выросла! :))
Поздравляю со 2й вышкой!!! Молодец!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
И мне все тебе не написать было, да лежит твой круг, в целости и сохранности, приезжай когда тебе удобно, могу к июню подойти если что, а так живу около осипенко :support:
наблюдай. Или для успокоения съезди в какой-нибудь мед.центр. А вообще лучше в свою кроватку укладывай;) Я своего на сек не могу остать не на полу:010:
а у нас доползает по кровати до деревянной стенки у головы и долбится об нее башкой, номер "проход сквозь стену".... пока не работает
а у нас доползает по кровати до деревянной стенки у головы и долбится об нее башкой, номер "проход сквозь стену".... пока не работает
у нас тож бывает:))
Пока сидела уже с ним на коленках и писала вам,он схватил бумажку, откусил и проглатил:010::010: уже стыдно становится, что не успеваю следить за ребенком:008:
записалась в 18 к педиатру в 21 век, съездим на всякий случай...
Блин, Димка походу простыл:( Кашляет, сопли чуть-чуть.........погуляли вчера в 10 вечера....хоть и в куртке даже
Кашель может от слюней? а слюни и сопли от зубов?
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.