Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Доброе утро!
За окном вроде виднеется просвет голубого неба... может дождь не на весь день?
Всем доброе!
а мне в поликлиннику надо на прививки идти с Анкой...:005:. как туда идти под дождем не представляю... если учесть,что надо идти со старшей вместе, так она еле еле передвигается, еще и лужи все соберет...:005:
с утра тоже под дождем не пошли кровь сдавать, хотя перейти через дорогу всего и за закупкой тоже пока отложила поход...
Доброе утро, девули
засыпали вчера также : на руках. соска из холодильника реально помогает.
проснулась в 9: сидит играет
не пробовала, только грызунок замораживала... возьму на заметку
Ничего себе какие молодцы, кушаете все подряд, я что-то боюсь пока такие продукты давать, наверно стоит попробовать.
Мы тоже не можем поставить пентаксим второй, все что-то не так.
а мы ему это все случайно попробовать дали с общего стола, так не оторвать было, заменяли кормления этим - ел с большим удовольствием и добавки просил
причем если просто картошку - ест с неохотой, а как свеклу туда добавишь - все смолотит
у нас все еще первый пентаксим в режиме ожидания
Рыжий лисёнок
30.08.2011, 11:43
Доброе утро:support:
Доброе утро, девули
засыпали вчера также : на руках. соска из холодильника реально помогает.
проснулась в 9: сидит играет
Аля, держись :flower: 2 не смогу приехать
а где наша Мурыч?
Сабин а почему не приедешь? Мы Булочку очень ждём:support:
Сама думаю где Мурыч:009:
ole4kavs ты супер шпиён и большая молодец:flower::flower::flower:
Ленусь, привет, я с этими шмотками тогда и забыла спросить как у вас крещение прошло?
всё очень быстро, у меня фотик сел, а батарейки я в этот день запасные забыла.:041::041:
Батюшка меня не впечатлил, похоже был тот про кого ты меня предупреждала :005:
ну не впереди всех.. Темыч у Лены так долго раньше нас стоять стал!
Да, у нас во дворе деток много и мы все знакомимся и знакомимся!)))) уже 10 малышей октябрят-декабрят знаю , кто гуляет у нас тут.. И 2 помлпдше
:)) я думала больше
Как самочувствие?
ole4kavs
30.08.2011, 11:46
Привет!
а что за встреча??где??:fifa::014:
у моей любимые игрухи- пустые бутылки любые, корзинка с чесноком-она перекладывает чеснок туда-сюда.. и корзина с дровами- это на даче-там всегда можно бумажку отрыть и съесть:065: ну швабра и тряпка половая с обовью- это святое...а игрухи не интересуют вообще.
решили встретиться - ВК на стене висит
у нас тоже любимые игрухи не похожи на игрухи, все что под руку попадет
Блин, я как и сабина, у гини с 2 мес не была...
я тож...
Доброй ночи!
Мы за прошедшую неделю научились ползать на четвереньках, ходить у опоры, плюхаться на попу, а не на спину, стали есть овощи, мясо, свежие,а не из банок, нравится намного больше, ел винегрет, свеклу теперь просто обожает, ел щи, хлеб, сыр.
Наверху лезут 4 зуба, а то с 21 июня 2 месяца перерыв после первых двух.
приехали в город на массаж, а массажистка сказала, раз вы все умеете, то пока мне с вами делать нечего, перенесли на попозже. попробую опять анализы сдать, может удастся наконец пентаксим сделать...
сколько у вас достижений!
сегодня на прогулке:
серьезная:love:
я там тоже не была...последний раз только в РД :065::008: но надо мне туда....а то хочу узнать, как кормящим преохраняться.... боюсь третьего пока....:073:... А у меня М до сих пор нет.... поэтому все время стремаюсь...:065:
вот и мне это интересно)
Elenka spb
30.08.2011, 11:49
хих, что придумал.. в манеже плохо видно что творится вокруг - так он подтягивается на руках и смотрит по сторонам!
и еще секунд по 5-10 стоит сам не держась!
ole4kavs
30.08.2011, 11:50
Доброе утро:support:
ole4kavs ты супер шпиён и большая молодец:flower::flower::flower:
спасибки:love:
Всем привет.
Накатали почти 100 страниц ))))
ole4kavs
30.08.2011, 11:53
хих, что придумал.. в манеже плохо видно что творится вокруг - так он подтягивается на руках и смотрит по сторонам!
круто:flower:
Рыжий лисёнок
30.08.2011, 12:08
Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!!
При цитировании не забываем удалять кавычки, кого к 15 сентября не окажется в списке будет удалён из группы.
Здесь для конфиденциальности пишем только ник, мне в личку кидаем ник и имя - фамилию в контакте!!!
Вписывать можно себя и активных людей временно отсутствующих. Прежде чем вносить себя в список проветьте вдруг вы уже есть;)
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписалось только 37 человек!!!
Остальные чего ждут??:))
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
59. Храпель (забыла как ник сейчас пишется... M..'s mum..)
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
70. olgunchik (надеюсь правильно написала! Оля мне в контакте написала - она в Карелии сейчас ЛВ не грузит совсем)
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста
73. Кристинушка
74.el366 внесла но буду следить:))
Рыжий лисёнок
30.08.2011, 12:12
молодцина:flower:
мы сейчас отрываем провода от колонок, ловим маму за пальцы ног и пытаемся отключить комп:010:
ПростоМария
30.08.2011, 12:22
Блин, я как и сабина, у гини с 2 мес не была...
я вообще после родов не была :008:
maslennikova
30.08.2011, 12:34
и я не дошла:005:
Шпилькин
30.08.2011, 12:38
Папа нас все-таки заразил - у Андрю сопли по колено. Пойду читать рекомендации с первой странички. Очень переживаю, как с соплями перенесет самолет. Да еще и 2 перелета в день :001:
Девочки, я попрощаться:flower:
Уже, наверное не увидишь, но все равно - приятного отдыха!
Девочки! Давно не писала.((( Киньте много кулачков. Мой папа в больнице с инсультом. 61 год. Я в трансе(((((( Эта неделя решающая... Очень верю, что всё наладится. Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@ верить и бороться! Выкарабкается!
Завтра уточню про кашу, чего-то я сама загрузилась.
По режиму как раз хотела спросить: я читала, что мноиге кормят, когда ребенок проснется, специально не будят. А ребенок в таком случае успевает 5 раз за день поесть? Или вы все уже не 5 раз едите?..
А в домике нас кормят тефтельками. Из столовой приносят тефтели, а на группе уже вилкой просто разминают перед кормежкой.[/QUOTE]
Девочки, а я завтра на год мудрее становлюся
:063: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :063:
про игрушки..
Наша мадам на 10 лет попросила у бабушки машинку на радиоуправлении :)
та ей купила. Бмв, большую, двери-багажник-капот открываются.. супер! Фары включаются когда едет..
Темка бедный чуть из штанов не выпрыгнул!
Я его посадила на пол, Настя ездила. А у него ручки-ножки задвигались. Визжит от восторга! Вот круть!
обычно кстати наоборот, все, что покупаем Теме оказывается у Насти :)
Нам тоже машинка с пультом оччень понравилась.На дет.площадке такую видели. Андрю очень воодушевленно ползал за ней )) Прикупить надо.
Всем доброго утра!!! Мы тоже потихоньку начинаем ходить:) НО не ползаем!
MiKs mum @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы были в Выборге :) - ездили с Юриком на неделю к бабушке и дедушке.
Вернулись в воскресенье, вот только смогла догнать вас-писательниц.
dnAlena, стекло то не под замену хоть?
Пока нет, там след как от выстрела из пневматики (кружок), если трещины поползут, тогда придется!
сегодня на прогулке:
Очаровашки!!!
И я не была, все ни как не добраться, хотя очень надо!!!:008:
ШШШШиии!!!
30.08.2011, 12:49
:053::053::053:
друх!))
мы уже давно на руках подтягиваемся (правда в кроватке, тк манеж на даче остался)
и тоже стоим по 5-10 сек без опоры. И вас как раз час назад вспоминала, что вы тоже стоите:017:
ШШШШиии!!!
30.08.2011, 12:55
Всем доброго утра!!! Мы тоже потихоньку начинаем ходить:) НО не ползаем!: ого! молодцы какие!!!!! поздравляю!!!
Папа нас все-таки заразил - у Андрю сопли по колено. Пойду читать рекомендации с первой странички. Очень переживаю, как с соплями перенесет самолет. Да еще и 2 перелета в день :001:.
@@@@@ на поправку!!!!
Как самочувствие? утром горло болело, сейчас уже более менее...
молодцина:flower:
мы сейчас отрываем провода от колонок, ловим маму за пальцы ног и пытаемся отключить комп:010:
а мы розетками интересуемся (я заткнула их уже), этажеркой с алкоголем :014:, и канистрой с детской водой..)))) а! еще обожает в туалете этажерку с журналами и книгами)) вынет пяток журналов и сидит изучает (почти не рвет даже!!!) ))))
а в комнате сама не своя до папиных гантелей. но это у нее уже давно такая страсть.
а провода не трогаем почти.
а в кровати нашей доползает до тумбочки прикроватной, где папин ноут стоит, нажимает кнопки и наушники в рот тащит
Всем доброго дня!
Читать вас не успеваю. Собираемся в отпуск - дел по горло!
Спали мы сегодня ОТВРАТНО!!!!!
С утра, когда Степа уже спать отказался окончательно, я на пол его посадила, игрушек дала полный ящик. сама прилегла дальше одним глазком за ни подглядывать и уснула. Проснулась когда он стоял опираясь на постель мою - гляжу, он какашечные руки об простынь вытирает! Раскурочил использованный подгуз, что я ему утром поменяла и на пол положила (до мусора не дойти было :wife:) и измазал какшней своей всё вокруг, ну и сам конечно по самые уши!!!! :001: Сон у мамы как рукой сняло.
MiKs mum, папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!Аня!, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Хандрить не надо!
Elenka spb
30.08.2011, 13:02
а вот и второй верхний зуб!
сопли ручьем....
итого! две зуба за два дня!
Mishilda
30.08.2011, 13:03
всем привет! У меня дел кучка, а погода фу!
Всем доброго дня!
С утра, когда Степа уже спать отказался окончательно, я на пол его посадила, игрушек дала полный ящик. сама прилегла дальше одним глазком за ни подглядывать и уснула. Проснулась когда он стоял опираясь на постель мою - гляжу, он какашечные руки об простынь вытирает! Раскурочил использованный подгуз, что я ему утром поменяла и на пол положила (до мусора не дойти было :wife:) и измазал какшней своей всё вокруг, ну и сам конечно по самые уши!!!! :001: Сон у мамы как рукой сняло.
Олька, прости, но ржунимагу :023::023:
maslennikova
30.08.2011, 13:07
да, Оля, прости:023::023::023:
ole4kavs
30.08.2011, 13:08
сопли ручьем....
поздравляю!
моя ноет, тоже видимо лезет еще один следом(((
ole4kavs
30.08.2011, 13:09
ну и меня до кучи:)):)):)) прости
Mishilda
30.08.2011, 13:15
пошли мы гулять
Булкина мать
30.08.2011, 13:19
Булкина мать А зачем соска в холодильник? Зубки лезут? Мы не спим уже три ночи, каждые 15 минут рев. Тоже попробую соску охладить.
Боже, какждые 15 минут..бедный Яшенька:(
ага, соску. она ж спит, поэтому грызунок неактуален. а соска самое то. ну, и Камистад естеснна.
а если сильно хнычет и ворочается, я её бужу. соску даю по новой и укачиваю.
я по себе сужу: зубная боль в наибольшей степени проявляется, когда спать ложишься. глаза закрываешь и вот...прям чувствуешь, как ноет.
Сабин а почему не приедешь? Мы Булочку очень ждём:support:
дела :fifa:
Папа нас все-таки заразил - у Андрю сопли по колено. Пойду читать рекомендации с первой странички. Очень переживаю, как с соплями перенесет самолет. Да еще и 2 перелета в день :001:
Имхо, если только начались сопли. активно-преактивно закапывай физраствор. прям каждые 15 минут можешь.
ещё капли гомеопатические Виброцил. и увлажнитель воздуха, если есть включи.
я как у Комаровского прочла про физраствор, так в мозг запало. главное, чтобы слизистая была увлажнена. слизью вымывается бяка.
и Ленока одобрила:008:
Еленка, с 2 зубьями вас. йехааа!
Zanoza-sun
30.08.2011, 13:19
Всем доброго дня!
Как у вас весело то :046::)):)):))
Аня, с днем рождения! :flower:
maslennikova
30.08.2011, 13:20
Лена - с зубками!!!
При цитировании не забываем удалять кавычки, кого к 15 сентября не окажется в списке будет удалён из группы.
Здесь для конфиденциальности пишем только ник, мне в личку кидаем ник и имя - фамилию в контакте!!!
Вписывать можно себя и активных людей временно отсутствующих. Прежде чем вносить себя в список проветьте вдруг вы уже есть;)
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписалось только 37 человек!!!
Поехали
Спасибо!
Писать я тут вообще ничего не успеваю, т.к. читаю в основном только после 12 ночи, перед сном. Отвечать на вопросы уже нет смысла, потому что до меня уже днем все ответили. Но с удовольствием читаю про успехи деток.
Моя Маринка вот до сих пор без зубов, в отличии от большинства сверстников. И ооочень капризная.. сидит только со мной и все. Ни минуты свободной нет, ничего днем делать не дает. Если что не так- сразу ор. Зато ползает как крокодил, в основном в поисках меня или с ревом за мной. Старшего собираю в первый класс. Учусь водить машину. Вот...
Да, еще. С начала мая уезжала к родителям на все лето под Краснодар. А инета там не было.. Так что и писать не было возможности. Приехали, а тут и перечитать невозможно....
MiKs mum
30.08.2011, 13:42
Девочки, спасибо за кулачки...хнык... Надеюсь, что ваши добрые мысли и волшебные кулачки нам помогут. хнык...Спасибо.
У нас похоже то же зубки лезут...стал мой улыбака капризюлей:(
У нас появились первые лакомства...дала на совою голову попробовать. :008: Теперь как видит, что я ем Ягодное Лукошко, так сразу кулаком по столу и орать :)) Отломлю ему кусочек , он его сразу съест и опять орать ,что быстро закончилось :))
Вселеннaя
30.08.2011, 13:46
Девочки, спасибо за кулачки...хнык... Надеюсь, что ваши добрые мысли и волшебные кулачки нам помогут. хнык...Спасибо.
миллион@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
пусть выздоровеет!!!
maslennikova
30.08.2011, 13:54
:005:девочки, где маленькие трусы купить
natalialisenok
30.08.2011, 13:56
сегодня на прогулке:
Наташ, Ксю, очаровательна :)
и модная прям вся такая :)
ДОБРОЕ УТРО!!!А мы сегодня опять в РОНО Приморского района идем, скоро там пропишусь))). :073:
вотвспомнила тут.. про садики..
на даче иногда гуляем с девочкой у нее сыну 2 годика,роно ее постоянно с садиком динамило.. отправляли за 5 остановок от дома.. а рядом с домом у нее отличный садик.. а они ни в какую.. типа помощь 60 тыров дайте.. вобщем ей это все надоело - она написала письмо Матвиенке.. пришло уведомление о получении и практически сразу ей позвонили из роно и предложили придти в этот садик.. чуть ли не группу выбрать какую она пожелает..
У нас 4 хагисы, так мне кажется они маломерят. А на сколько маленькие?
Булкина мать
30.08.2011, 14:00
И ооочень капризная.. сидит только со мной и все. Ни минуты свободной нет, ничего днем делать не дает. Если что не так- сразу ор. Зато ползает как крокодил, в основном в поисках меня или с ревом за мной. Старшего собираю в первый класс. Учусь водить машину. Вот...
не легко тебе. вон, НаташуНетак Варвара тоже в плен взяла.
надеюсь, ваши девахи одумаются со временем:))
Юляш, нам в ЗМ накупила бабуля труселей. они без изысков такие, простенькие;)
maslennikova
30.08.2011, 14:01
У нас 4 хагисы, так мне кажется они маломерят. А на сколько маленькие?
не я не про подгузы-трусы, а про обычные трусики хб, но маленькие... на нашу попку все большие
Ленушенька
30.08.2011, 14:06
Всем доброе утро! И мы там трусиками затариваемся...
Ходили сегодня первый раз на бесплатный массаж, если бы сама им не напомнила, они про нас и не вспомнили бы, пропала бы наша очередь. потом были у окулиста, Лизавета так вертелась, что бедная врач поставила нам "условно здоровы" и сказала приходить через год. Погода не радует, улицу около поликлиники асфальтируют, пришлось ехать на машине дворами и по тротуару, на коляске в такой ливень - чистое самоубийство.
Мама Мальчиков, спасибо за мяско...мы его правда, как кощунственные люди засунули в морозилку, но чесс слово, только потому, что хотим костер устроить в выходные. Я когда увидела количество мяса...немного испугалась, не переоценила ли я возможности нашей семейки...даже грешным делом нашла кому его передать. Но моя мама, когда увидела парную, не жирную баранину, то все оставила нам ))))
В понедельник отчитаюсь
Рыжий лисёнок
30.08.2011, 14:15
утром горло болело, сейчас уже более менее...
а мы розетками интересуемся (я заткнула их уже), этажеркой с алкоголем :014:, и канистрой с детской водой..)))) а! еще обожает в туалете этажерку с журналами и книгами)) вынет пяток журналов и сидит изучает (почти не рвет даже!!!) ))))
а в комнате сама не своя до папиных гантелей. но это у нее уже давно такая страсть.
а в кровати нашей доползает до тумбочки прикроватной, где папин ноут стоит, нажимает кнопки и наушники в рот тащит
Анют хватит болеть!))
Катюша уже всю квартиру обследовала, мы пока дальше коридора не ползали. С дрожью жду этого.:001:
Всем доброго дня!
прости уж и меня:)):)):))
сопли ручьем....
поздравляю!!:080: идёте на рекорд?;):))
Спасибо!
Писать я тут вообще ничего не успеваю, т.к. читаю в основном только после 12 ночи, перед сном. Отвечать на вопросы уже нет смысла, потому что до меня уже днем все ответили. Но с удовольствием читаю про успехи деток.
Моя Маринка вот до сих пор без зубов, в отличии от большинства сверстников. И ооочень капризная.. сидит только со мной и все. Ни минуты свободной нет, ничего днем делать не дает. Если что не так- сразу ор. Зато ползает как крокодил, в основном в поисках меня или с ревом за мной. Старшего собираю в первый класс. Учусь водить машину. Вот...
Я тоже частенько после 12ти пишу.;)
И зюбов у нас тоже нет:))
Всё будет хорошо тттчнс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжий лисёнок
30.08.2011, 14:18
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписались только 41 человек!!!
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
70. olgunchik (надеюсь правильно написала! Оля мне в контакте написала - она в Карелии сейчас ЛВ не грузит совсем)
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста
73. Кристинушка
maslennikova
30.08.2011, 14:21
Сабин, дык и нужны без изысков;) спасибки:flower:
не я не про подгузы-трусы, а про обычные трусики хб, но маленькие... на нашу попку все большие
Я купила в Окее, они шортиками, очень даже не большие, т.к. очень обтягивают наш попец:))
Всем привет!!!
На улице сильный холодный ветер, одевайтесь. Мы уже с Никой кровь сгоняли сдать в Хеликсе.
Наташа НеТак, я тебя тож часто вспоминала, была рада увидеть твою озорницу ВК:).
У нас тоже лезут верхние, уже уголок нащупала, Варюха капризит, но терпимо. А у тебя молодец какая, встает, на четвереньках ползает.
Мы все также на пузе, стала чуть-чуть руками опираться на опору повыше, ниче не показывает, плинтус очень любит:)), в особенности уголки - все оторваны:046:
Мы за прошедшую неделю научились ползать на четвереньках, ходить у опоры, плюхаться на попу, а не на спину, стали есть овощи, мясо, свежие,а не из банок, нравится намного больше, ел винегрет, свеклу теперь просто обожает, ел щи, хлеб, сыр.
Наверху лезут 4 зуба, а то с 21 июня 2 месяца перерыв после первых двух.
приехали в город на массаж, а массажистка сказала, раз вы все умеете, то пока мне с вами делать нечего, перенесли на попозже. попробую опять анализы сдать, может удастся наконец пентаксим сделать...
SAMiri,да по трассе куча машин, а многие насобирали с утра пораньше и на трассе продают, видимо уже некуда девать,а привычка собирать осталась )))
у нас в Выборге уже наверно банок под грибы не найти, соседи- знакомые звонят ищут, урожай хороший в этом году, да плюс на даче тоже уродилось - кладовки забиты заготовками.
Молодец Юрик какой!
У нас суп грибной, картошка с грибами, в духовке грибы сушатся, и вчерась муж еще замариновал :)). Жаль, что я их не ем:046:, зато старшая отрывается.
И я не была:008:
Проснулась когда он стоял опираясь на постель мою - гляжу, он какашечные руки об простынь вытирает! Раскурочил использованный подгуз, что я ему утром поменяла и на пол положила (до мусора не дойти было :wife:) и измазал какшней своей всё вокруг, ну и сам конечно по самые уши!!!! :001: Сон у мамы как рукой сняло.
:)):)):)), зато ребенок был занят
Сабин, дык и нужны без изысков;) спасибки:flower:
Юля, я покупала своей в Крохе, там были типа пантолончиков, на памперс что-ли, и в ЗМ, еще в Детях.
Девочки, привет!:support::support::support: Как же я соскучилась!!!
Я вернулась, наконец!!! Вот, разгребаюсь после дачи, пока набегами заглядывать буду, а потом... :073: Все уже пошли небось, пока мы на даче отсиживались :004:
Глянула фотки :love: Какие все хорошенькие т-т-т!
А мы ленивые тонкие длинные сосиски! Вот! Разберусь немного и покажемся.
Вселеннaя
30.08.2011, 15:04
Мама Мальчиков, спасибо за мяско...мы его правда, как кощунственные люди засунули в морозилку, но чесс слово, только потому, что хотим костер устроить в выходные. Я когда увидела количество мяса...немного испугалась, не переоценила ли я возможности нашей семейки...даже грешным делом нашла кому его передать. Но моя мама, когда увидела парную, не жирную баранину, то все оставила нам ))))
В понедельник отчитаюсь
да,кощунственно)))
тут одну порцию не забрали еще..держу в холодильнике охлажденным)))
рада была познакомиться:flower:
жду отчет:))
Я вернулась, наконец!!! Вот, разгребаюсь после дачи, пока набегами заглядывать буду, а потом... :073: Все уже пошли небось, пока мы на даче отсиживались :004:
привееет!!
Шпилькин
30.08.2011, 15:45
@@@@@ на поправку!!!!
утром горло болело, сейчас уже более менее...
Cпасибо, и ты не болей! :flower:
Имхо, если только начались сопли. активно-преактивно закапывай физраствор. прям каждые 15 минут можешь.
я как у Комаровского прочла про физраствор, так в мозг запало. главное, чтобы слизистая была увлажнена. слизью вымывается бяка.
и Ленока одобрила:008:
Спасибо за совет :flower: Зашлем папу за виброцилом. Капаю периодически аквамарис, под дикие вопли :001: Вроде не сохнет в носу.
Я в Селе затарилась. Уже малы, надо снова наведаться. Еще в Детях один раз удалось забрать последние маленькие. А больше ни разу не повезло, и в ЗМ тоже только большие размеры попадались.
Tigreshka
30.08.2011, 16:10
а я тут чайник выкидывать на пол положила- отличная игрушка!!!
крышки от кастрюль, от мясорубки насадка....
в общем у нас игрушки взрослые такие....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У кого какие проблемы.....:008: Я тут достала трусы которые моя старшая до 3-х лет носила (почти новые) - так Насте они малы :010:
УРАААААААААААААААААА!!!! Я В СПИСКЕ!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!:support::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080::080:
Ириша - у меня к тебе вопросик есть!!!!!
У Насти двойка верхняя вылезла буквой "Т" - т.е. полка от буквы правильно стоит, а ножка из неба выросла........ наверное будет мешать правильно звуки произносить.. язык то не правильно будет шилопопить..... не уже ли удалять:001::001:
а я тут чайник выкидывать на пол положила- отличная игрушка!!!
крышки от кастрюль, от мясорубки насадка....
в общем у нас игрушки взрослые такие....
нам очень все металлическое нравиться.... тоже чтоль крышки дать.:016:
ну и меня до кучи:)):)):)) прости
прости уж и меня:)):)):))
Девочки, за что прощение просите? самой теперь смешно :)):)):))
Всех прощаю! :046: :flower:
Всем привет!!!
:)):)):)), зато ребенок был занят
Это точно! Дал маме покемарить немножко, умница-сыночек :love:
Почему, как только я что-то планирую - у меня всё срывается????
Думала привезем Лену и купим тапки, кроссовки... А у НАсти темпа вчера поднялась - 37,5...... сопели, слюни, небольшое расстройство было..... не ужели опять зюби..... 8 уже стоят...... чуть ли не в два ряда..... бедненькая пухляша моя.....
и я не дошла:005:
и я не дошла........
сопли ручьем....
Молодцы!!!!! Лучше когда косяком, а то мы 5-й месяц развлекаемся, каждый зуб по 3-5 дней встречаем, небольшая передышка - следующий...:010:
Сперла у девочки вк
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
maslennikova
30.08.2011, 16:50
Думала привезем Лену и купим тапки, кроссовки... А у НАсти темпа вчера поднялась - 37,5...... сопели, слюни, небольшое расстройство было..... не ужели опять зюби..... 8 уже стоят...... чуть ли не в два ряда..... бедненькая пухляша моя.....
:flower:держитесь
Ну и почему мой ребенок не спит...сегодня утром 30 мин и 50 мин днем:010: и все... :010:
Ленушенька
30.08.2011, 17:01
Ну и почему мой ребенок не спит...сегодня утром 30 мин и 50 мин днем:010: и все... :010:
Нашу вот только сейчас уложила, интересно на сколько? такая проблема теперь ее уложить:(
Zanoza-sun
30.08.2011, 17:12
Девочки а что комбезы Ленни никому не нужны больше?
поддева нужна :flower:
я и забыла что поизучать собиралась :008:
:flower:держитесь
гы..... тоже самое!!!!
:008:
Нашу вот только сейчас уложила, интересно на сколько? такая проблема теперь ее уложить:(
:014:
Zanoza-sun
30.08.2011, 17:24
а я вот думаю, на зиму один комбез надо или пару :065:
Ленушенька
30.08.2011, 17:28
Если начнут активно ходить детишки, то пару. Пачкаются ведь. А если планировать ездить в коляске не вылезая или в машине, то и одного достаточно. Или два но разных по теплоте (на совсем минус, и на плюс-минус).
Elenka spb
30.08.2011, 17:31
поддева нужна?
или это лишняя приблуда и можно одевать что хочешь под низ?
Zanoza-sun
30.08.2011, 17:50
узнать бы еще, планирует ли моя девушка активно ходить :065: хотя ползать то точно будет по снегу!
а про поддеву - ну это удобно же, ничего не задерется, не оголится :))
блин, соседский деть так орет, что Варя проснулась :015:
MMorskaja
30.08.2011, 17:51
я там тоже не была...последний раз только в РД :065::008: но надо мне туда....а то хочу узнать, как кормящим преохраняться.... боюсь третьего пока....:073:... А у меня М до сих пор нет.... поэтому все время стремаюсь...:065:
ну да, я б на твоем месте тоже опасалась, вторую доченьку вы вон как быстро смастерили после первой)))))
а мы ему это все случайно попробовать дали с общего стола, так не оторвать было, заменяли кормления этим - ел с большим удовольствием и добавки просил
причем если просто картошку - ест с неохотой, а как свеклу туда добавишь - все смолотит
у нас все еще первый пентаксим в режиме ожидания
педагогический прикорм, молодцы, одобряю)):flower:
Всем доброго дня!
С утра, когда Степа уже спать отказался окончательно, я на пол его посадила, игрушек
ыыыыы))))ржу не могу)))
я!
наша педиатр сказала, что можно капать еще протаргол и альбуцид -хотя альбуцид глазные капли, но типа в нос тоже можно
как много "потеряшек" объявилось))))) и Ираи, и Тигрешка, и ел366))
Zanoza-sun
30.08.2011, 17:52
Лееена-Лисенок, где про наполнение комбезов написано? Я наверно совсем ослепла :008:
MMorskaja
30.08.2011, 17:54
Девочки, я еще хотела спросить. помимо нашего педприкорма я еще банки даю, бабушкино лукошко, моя мамзель его обожает,особенно все тыквенные варианты.смотрю, тут многие его едят. что вообще слышно -они хорошие по качеству?
про гербер я в нескольких передачах слышала,что его больше всего ругали чуть ли не за большое содержание нитратов в пюре и отсутствие мяса в пюре с мясом
Шпилькин
30.08.2011, 18:28
наша педиатр сказала, что можно капать еще протаргол и альбуцид -хотя альбуцид глазные капли, но типа в нос тоже можно
:flower:
Девочки, я еще хотела спросить. помимо нашего педприкорма я еще банки даю, бабушкино лукошко, моя мамзель его обожает,особенно все тыквенные варианты.смотрю, тут многие его едят. что вообще слышно -они хорошие по качеству?
про гербер я в нескольких передачах слышала,что его больше всего ругали чуть ли не за большое содержание нитратов в пюре и отсутствие мяса в пюре с мясом
Вроде баб.лукошко в контрольной закупке победило. Мой деть БЛ капусту лучше всего ест.
Su_samuru
30.08.2011, 18:31
мне нужен может. стршей. надо поглядеть. а что ? где? почем? а то я не в теме:009:..из деревни же вернулась))):))
ну да, я б на твоем месте тоже опасалась, вторую доченьку вы вон как быстро смастерили после первой)))))
Сходили мы в поликлиннику... ппц... устала,как не знаю кто...
Сидели в очереди. заняла за девушкой. у нее ребенку 9 мес. Сегодня дети до года, но из-за садиклв полно взрослых детей. Так пришла врач, и говорит вперед с грудничками... А эта девушка с малышом стала пропускать вперед себя деток , которым месяца 2-3.. ну и совсем крох... Я конечно не против благих намерений.. но я всегда в общей очереди сижу.. а еще и с двумя.. Ей говорю- чего пропускаете, у вас тоже грудной... - она- не, нам 9 месяцев.. я говорю, и ,что, нам 8... но в месяц нас в жизни не пропускали.. Потом еще беременная девушка с ребенком влезла.. Я тоже возмутилась. я беремнная в очереди сидела, когда Сашку водила.. А потом там несколько беременных женщин сидело и ждало очереди.. Еще Анка стала орать, ей есть захотелось и спать. А покормить негде- мужики сидят по лавочкам... Сашка еще по этажам давай бегать и орать "мама! ты где, забери меня..." короче вымоталась ужас как.
И прививку пришли делать, народу никого. а пока я детей организовывала, да Сашку ловила, медсестра вышла на проветриваниек и пришлось ждать 30 минут.
Хорошо потом подружки приехали мои и Саху забрали, да домой на машинке довезли..:091:а то еще топать 2 остановки с Сашкой пешком, которая хочет спать и есть, это жесть....:065:
Вобщем взвесили нас. Анка- дюймовочка всравнении с Сашкой- 7820 весит и 70 см. Сашка была больше 9 кг уже в 7 месяцев.
привет девули! :support:
Лизка сейчас первый раз пописала в горшок, как только проснулась, я ее усадила и она сразу зажурчала:080:
а еще я сегодня познакомилась с девушкой из нашего подъезда, у нее тоже декабренок, но она ее дома родила...скорая не успела доехать:001:
подробностей не знаю пока, надо будет расспросить:073: это ужас какой-то...не представляю как это самой без поддержки врачей:010:
Ась, хорошо, что у вас так удачно с арендой получилось!!! Поздравляю!!!
Асяяяяяя Уряяяяяяя:080: ты молодец!!! Лизаветта будущий бизнесмен;)
:008::flower:
Привет всем! Что-то я выпала из общения. Пытаюсь высыпаться, ложусь пораньше. А вечером пытаюсь с мужем побольше общаться и отдыхать... Смотрим с ним сериал по каналу Сони, про отель Вавилон. интересный такой))) В выходные ездили гулять во Всеволожск, были в монашеском ските. Там так красиво! Деревянные постройки, как в какой-нибудь сказке про древнюю Русь. Потом в кафешке покушали, у озера погуляли. А в воскр муж с Савушей гуляли в парке. Часа 4, наверное. На коврике валялись, учили небо-солнце-траву. А я в салон ездила в косметологу. В общем, выходные прошли плодотворно для души и тела.:fifa:
Еще я два дня развлекалась, ездила к педиатру в Алмазова. Вчера приехала - оказалось, что время перепутала. Прием уже окончен. Пришлось сегодня ехать, слава богу, что наша Ольга Леонидовна сжалилась над нами и приняла в неприемный день:091:
Савуша выучил свет, теперь везде его показывает - в лифте, в машине, ну и дома))) Даже когда не спрашиваем, просто показывает все время на него)) Забавный такой_
Оля, пусть папа обязательно поправляется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, которая Еленка-СПб, не болейте, хватит уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Булочка опять что-то расклеилась, ая-яй!!!! Кстати, в Москве есть ресторан под названием Булка:073:
Ну и остальным приболевшим тоже @@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже зубы лезут, тоже спим плохо. Сегодня пока днем не посплала, очень медленно думала. Так что, всем, мучающимся зубками тоже @@@@@@@@@@@@@@ Скорее бы все что надо вылезло и джетки снова радовали бы своих мамочек@@@@@@@@@@@
Девочки, примите в свою компанию? Хоть мы и родились 29 ноября, но в душе мы декабрята :)
Ленушенька
30.08.2011, 19:19
Девочки, примите в свою компанию? Хоть мы и родились 29 ноября, но в душе мы декабрята :)
Привет!
всё очень быстро, у меня фотик сел, а батарейки я в этот день запасные забыла.:041::041:
Батюшка меня не впечатлил, похоже был тот про кого ты меня предупреждала :005:
обидно с батарейками получилось:(
а батюшка кудрявый был?:073:
класс!!!:flower:
и я :008::008::008:
ой валяюсь :046::046::046: мы через это уже прошли
нужны! по чем?:073:
Рыжий лисёнок
30.08.2011, 19:22
Привет!!!:support:
Заждались тебя)) Показывай невестку, дела подождут;)
:053:
мы сёдня тож отжигаем
Сидели в очереди. заняла за девушкой. у нее ребенку 9 мес. Сегодня дети до года, но из-за садиклв полно взрослых детей. Так пришла врач, и говорит вперед с грудничками... А эта девушка с малышом стала пропускать вперед себя деток , которым месяца 2-3.. ну и совсем крох... Я конечно не против благих намерений.. но я всегда в общей очереди сижу.. а еще и с двумя.. Ей говорю- чего пропускаете, у вас тоже грудной... - она- не, нам 9 месяцев.. я говорю, и ,что, нам 8... но в месяц нас в жизни не пропускали.. Потом еще беременная девушка с ребенком влезла.. Я тоже возмутилась. я беремнная в очереди сидела, когда Сашку водила.. А потом там несколько беременных женщин сидело и ждало очереди.. Еще Анка стала орать, ей есть захотелось и спать. А покормить негде- мужики сидят по лавочкам... Сашка еще по этажам давай бегать и орать "мама! ты где, забери меня..." короче вымоталась ужас как.
И прививку пришли делать, народу никого. а пока я детей организовывала, да Сашку ловила, медсестра вышла на проветриваниек и пришлось ждать 30 минут.
Хорошо потом подружки приехали мои и Саху забрали, да домой на машинке довезли..:091:а то еще топать 2 остановки с Сашкой пешком, которая хочет спать и есть, это жесть....:065:
Вобщем взвесили нас. Анка- дюймовочка всравнении с Сашкой- 7820 весит и 70 см. Сашка была больше 9 кг уже в 7 месяцев.
Ну и денёк.:010: Надо было предложить ей и вас пропустить, как младшеньких;) и по башке ей дать:015:
а еще я сегодня познакомилась с девушкой из нашего подъезда, у нее тоже декабренок, но она ее дома родила...скорая не успела доехать:001:
подробностей не знаю пока, надо будет расспросить:073: это ужас какой-то...не представляю как это самой без поддержки врачей:010:
пипец:010:
Рыжий лисёнок
30.08.2011, 19:27
Привет всем! Что-то я выпала из общения. Пытаюсь высыпаться, ложусь пораньше. А вечером пытаюсь с мужем побольше общаться и отдыхать... Смотрим с ним сериал по каналу Сони, про отель Вавилон. интересный такой))) В выходные ездили гулять во Всеволожск, были в монашеском ските. Там так красиво! Деревянные постройки, как в какой-нибудь сказке про древнюю Русь. Потом в кафешке покушали, у озера погуляли. А в воскр муж с Савушей гуляли в парке. Часа 4, наверное. На коврике валялись, учили небо-солнце-траву. А я в салон ездила в косметологу. В общем, выходные прошли плодотворно для души и тела.:fifa:
Еще я два дня развлекалась, ездила к педиатру в Алмазова. Вчера приехала - оказалось, что время перепутала. Прием уже окончен. Пришлось сегодня ехать, слава богу, что наша Ольга Леонидовна сжалилась над нами и приняла в неприемный день:091:
Савуша выучил свет, теперь везде его показывает - в лифте, в машине, ну и дома))) Даже когда не спрашиваем, просто показывает все время на него)) Забавный такой_
У нас тоже зубы лезут, тоже спим плохо. Сегодня пока днем не посплала, очень медленно думала. Так что, всем, мучающимся зубками тоже @@@@@@@@@@@@@@ Скорее бы все что надо вылезло и джетки снова радовали бы своих мамочек@@@@@@@@@@@
Как тебе она?
обидно с батарейками получилось:(
а батюшка кудрявый был?:073:
с короткой стрижкой:073: всё быстро быстро проговаривал
Ира, привеееет! ждем фоток:support::support::support:
бедная, жесть какая :010::010::010:
привет, я Ася, дочь Лиза.:flower: а у тебя кто?
Ну и денёк.:010: Надо было предложить ей и вас пропустить, как младшеньких;) и по башке ей дать:015:
:046:Ленк, то же самое хотела написать, да не стала повторяться
а про башку ты сильно:)) представляю это зрелище:))
с короткой стрижкой:073: всё быстро быстро проговаривал
да, это я про него говорила :015:
а еще забыла похвастаться, наш папа научил лизу "давать пять". он ей говорит: "Лиза, дай пять", она поднимает ручонку свою, пальчики растопыривает и он хлопает ей по ладошке :love:
Elenka spb
30.08.2011, 19:37
девочки! спасибо всем за добрый слова!
на душе как то легче становится!
лечусь активно!
сегодня похожа уже на какое то существо, вчера была ваще трупом.
целую через марлю!
лечусь активно!
целую через марлю!
как я тебя понимаю! выше нос, Ленок!!!:flower: @@@@@@@@@@@
Привет!
привет, я Ася, дочь Лиза.:flower: а у тебя кто?
Привет! Я Катя, сынок Макарка.
Честно говоря подглядывала за вами еще в период беременности, но работа не давала присоединиться. А сейчас мы отдыхаем в Болгарии, есть время свободное, нашла вас)
Рыжий лисёнок
30.08.2011, 19:43
поддева нужна :flower:
я и забыла что поизучать собиралась :008:
изучайте девушка:fifa:
Если начнут активно ходить детишки, то пару. Пачкаются ведь. А если планировать ездить в коляске не вылезая или в машине, то и одного достаточно. Или два но разных по теплоте (на совсем минус, и на плюс-минус).
+10000 тож думаю что лучше два
Лееена-Лисенок, где про наполнение комбезов написано? Я наверно совсем ослепла :008:
Я вк в группе смотрю - изучаю, состав, фотки. Свой альбом не создавала))) Цена то точно ниже будет;) Если будешь заказывать то пиши на всякий случай замены
http://777vkontakte.ru/club11881588#/album-11881588_125882413
мне нужен может. стршей. надо поглядеть. а что ? где? почем? а то я не в теме:009:..из деревни же вернулась))):))
смотреть в группе в обсуждениях ссылку на каталог.
нужны! по чем?:073:
от цены вк в среднем отнимай 500р за комбез. Точнее сама не знаю:)) мой прошлогодний так получился.
Ой, мне надо очень. Где можно посмотреть?
Рыжий лисёнок
30.08.2011, 19:51
:046:Ленк, то же самое хотела написать, да не стала повторяться
а про башку ты сильно:)) представляю это зрелище:))
:008: на самом деле я белая и пушистая:073:
да, это я про него говорила :015:
звал на еженедельное причищение. Сходим как нибудь?:014::019:
а еще забыла похвастаться, наш папа научил лизу "давать пять". он ей говорит: "Лиза, дай пять", она поднимает ручонку свою, пальчики растопыривает и он хлопает ей по ладошке :love:
крутышки:flower:
а мой в последнее время игрушки трогает не указательным пальцем, а средним:010: а остальные в кулачок сжимает.Борюсь:015:
Рыжий лисёнок
30.08.2011, 19:52
Ой, мне надо очень. Где можно посмотреть?
стучись в нашу группу вк http://777vkontakte.ru/eskimosy2010#/eskimosy2010 пиши Мурычу заявку с указаним ника на лв
Рыжий лисёнок
30.08.2011, 19:53
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписались только 45 человек!!!
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста
73. Кристинушка
75. vkatya слежу))
Лена, лисенок, а что там про комбезы Ленни??? А то я в танке:009:
да,кощунственно)))
тут одну порцию не забрали еще..держу в холодильнике охлажденным)))
рада была познакомиться:flower:
жду отчет:))
привееет!!
:support::support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080::080:
Ириша - у меня к тебе вопросик есть!!!!!
У Насти двойка верхняя вылезла буквой "Т" - т.е. полка от буквы правильно стоит, а ножка из неба выросла........ наверное будет мешать правильно звуки произносить.. язык то не правильно будет шилопопить..... не уже ли удалять:001::001:
:
Чего-тось я слабо представляю, как это :009: Не переживай, посмотри, как дальше будет. Не надо ничего удалять.
Вроде баб.лукошко в контрольной закупке победило. Мой деть БЛ капусту лучше всего ест.
Путем научного тыка мы из банок едим только фруто-няню, БЛ и агушу. Остальными плюется, особенно гербером :))
стучись в нашу группу вк http://777vkontakte.ru/eskimosy2010#/eskimosy2010 пиши Мурычу заявку с указаним ника на лв
[SIZE=2][B]
75. vkatya слежу))
Спасибо, постучалась.
Привет!!!:support:
Заждались тебя)) Показывай невестку, дела подождут;)
:
:004: Покажу-покажу!!!
Ира, привеееет! ждем фоток:support::support::support:
))
Вот сегодня попозже займусь...
лечусь активно!
целую через марлю!
Леночка, ты там разболелась что-ли??? :015: Срочно выздоравливай!:flower:
Рыжий лисёнок
30.08.2011, 20:10
Лена, лисенок, а что там про комбезы Ленни??? А то я в танке:009:
Вылезай:))
Я собралась ехать зарубеж за комбезом Ленни, предлагаю привезти всем желающим комбезы, поддёвы, шапки, варежки и т.д. Получается дешеле чем вк в группах брать, не говоря уж о магазинах:ded:
Шпилькин
30.08.2011, 20:31
Честно говоря подглядывала за вами еще в период беременности, но работа не давала присоединиться. А сейчас мы отдыхаем в Болгарии, есть время свободное, нашла вас)
Привет! Я - Аня, сын Андрей. Мы тоже с Васьки :support:
Супер!
Че-то я смотрю у многих папашки, молодцы, детей чему-то учат. Наш только может поинтересоваться, чему мы научились. Ну и на том спасибо :))
Булкина мать
30.08.2011, 21:06
а моя спит:065: на тихий час легла в 3 только. после прогулки пришли: поиграли и спать улеглась. а я пирог пока приготовила. бабушка наша с дачи возвращается. Алися это чувствует и спит, собирает силы на вечернее общение:))
на улице видит собак, голубей и кошек и тааак рычит.руки тянет. уж не знаю, что она хочет с ними сделать:073:
Катя и Макар, добро пожаловать:014:
ооо, зубатики. держитесь, други:014: у нас тоже лезут, ттт, в этот раз без темпы
ох, уж эти поликлиники:091:
у меня подруга так вторую дочку родила.
говорит, чувствую: началось. мужа не стала будить, пошла к комоду доки собирать.
дошла до комода и всё...оттуда же разбудила мужа и..родила там же у комода. а тут и скорая приехала уже.
в этой же комнате на 2 этаже кровати спал сын. проснулся, опана, сестрёнка уже:))
поздравляю Лизавету с первыми горшочными ручейками, которые журчат:))
Булочка опять что-то расклеилась, ая-яй!!!! Кстати, в Москве есть ресторан под названием Булка:073:
она склеилась оч быстро, даже темпы не было:)):flower:
про ресторан: надо будет заскочить,как в Москоу буду. только не люблю я нашу столицу:065:
я всё хочу Алисю с батоном сфоткать:)) или у вывески: булочная
Савуша молодчинка такой:love:
а мы не показываем ни на что. только смотрим,если спрашиваешь, где.
Че-то я смотрю у многих папашки, молодцы, детей чему-то учат. Наш только может поинтересоваться, чему мы научились. Ну и на том спасибо :))
а наш папа учит мелкую только одному:говорить слово "папа",а она ему отвечает: "дядя" :))
Вылезай:))
Я собралась ехать зарубеж за комбезом Ленни, предлагаю привезти всем желающим комбезы, поддёвы, шапки, варежки и т.д. Получается дешеле чем вк в группах брать, не говоря уж о магазинах:ded:
Я усе поняла:)
приуэт всем!
Девочки, про стрижки ...
тут глазела на Юлькины фотки...
смотрите причесон до и после:046:
Юляшка очаровательна!
сегодня на прогулке:
Наташ, какие же вы красавицы!
соска из холодильника реально помогает.
Сегодня заметила у Феди маааленькую белую точку на десне, но еще не на поверхности, видимо зуб! Да и ведет он себя ужос как( плачет бедный весь день:(
Опробовала заморозить соску-действительно помогает!
maslennikova
30.08.2011, 22:14
девочки, какие вы молодцы, что подружили деток с горшком. я вот с Юлькой так хорошо это дело наладила, а с Яриком пока даже не приступала.
Ася, Сабина, я прям в шоке от историй о родах дома... слава богу, что все ттт
хохохо, Федяй тоже любитель какашки свои поразмазывать везде и не только поразмазывать)))
!Аня!, с днем рождения!:support:
вот это зачот!)
Привет! Я Оля, сын Федя)
А где в Болгарии? Мы тоже через недельки полторы туда двинем)
Девочки, простите, я с вами все равно, хоть и дааавно не появлялась:008: В сумраке, ибо ничем интересным и полезным поделиться не могла (я так Наташе НеТак и сказала, когда мы случайно в парке вместе приятно погуляли) :flower: Буду исправляться :)
[QUOTE=Рыжий лисёнок;65979884] Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!!
Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписалось только 29 человек!!!
Поехали
1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста
73. Виктори
у меня подруга так вторую дочку родила.
говорит, чувствую: началось. мужа не стала будить, пошла к комоду доки собирать.
дошла до комода и всё...оттуда же разбудила мужа и..родила там же у комода. а тут и скорая приехала уже.
ох ничего ж себе история!
про батон - супа идея)
а наш папа учит мелкую только одному:говорить слово "папа",а она ему отвечает: "дядя" :))
Пускай учит говорить "дядя", мож сработает и "папа" скажет?:046:
ole4kavs
30.08.2011, 22:38
:014: моя стока же:010:
Сходили мы в поликлиннику... ппц... устала,как не знаю кто....
жесть, я в поликлинику уже 3 месяца не хожу!
привет:)
я всё хочу Алисю с батоном сфоткать:)) или у вывески: булочная
думаю будет ооочень круто!:080:
я учу говорить "папа", а она мне в ответ "мама":046::046::046:
Elenka spb
30.08.2011, 22:44
девочки, кадайте в меня тапки :001:- но мне смешно видеть в списке АКТИВНЫХ участников например Виктори, которая вписалась, когда последнее сообщение от неё было 11 мая!!!!!!!!!!!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.