Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Ленушенька
14.06.2011, 13:31
нет) не одна)
я тут ещё) просто брожу по делам, когда глаза от фоток устают):))
:014:
Новая мамочка
14.06.2011, 13:33
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в
речку?
Обломал быку дощечку? Каждый знает это кто
- это Агния Барто!
Булкина мать
14.06.2011, 13:33
Кистаманчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, уже лучше
Маека, щастливая:008: лёгкой дороги и отличного отдыха:flower:
Викусик, ава :love:
моя дева после массажа без груди заснула. взрослеет:))
Ленушенька
14.06.2011, 13:40
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в
речку?
- это Агния Барто!
Какая бяка эта Агния!;)
Викукусик
14.06.2011, 14:02
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в
речку?
- это Агния Барто!
:))
Викусик, ава :love:
:flower: спасибо
Маша Маека счастливого пути, мягкой посадки и незабываемого отдыха!!!! :flower:
Lana's mum
14.06.2011, 14:09
Добрый день!
:001: с ума сойти, вот и кончилось лето...
Но мы ведь верим в лучшее.
завтра права поеду менять) надо бы причесон забабахать:)) ну и намарафетиться до неузнаваемости)))))))))
Свои получала глубоко беременная и неслабо приболевшая, на правах такооое фото :001:, страшно смотреть и кому-то показывать. Вот думаю "потерять" и т.о. поменять.
всем привет!
мы на чумаданах:080:
Счастливого пути и незабываемого отдыха!
Всем привет!!!
Попытаюсь осилить креатив на 25 страницах)))
Мы переехали на дачу. Теперь езжу на работу из-за города, пока не напрягает. У нас дача за Зеленогорском, больше 70 км.
Плохо, что я разболелась...кондиционер в машине , это ЗЛО....как результат двухсторонний гайморит :(
Старшая дочка тоже разболелась, в лагере ее положили в лазарет. Ильюха тоже решил пооджигать..ночью почти не спит. Но ничего, я стараюсь бодриться
Кисундра
14.06.2011, 15:04
Девочки, сейчас на выгоде.ру акция на посещение ортопеда (http://spb.vigoda.ru/?offer_id=3547)! 390 рэ вместо 800!
Вселеннaя
14.06.2011, 15:57
девочки,Спасибище за кулачки!!!!!они волшебные!!отлично помогают!!!!!!!!!!!!
благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас Тамерлан полетел с кровати....успугася...теперь спит..
Смышленная
14.06.2011, 16:00
Девулечки,привет!!!!!
девочки,накидайте кулачков,плиииз..у старшего темпа поднялась под 40...дежурим с мужем у изголовья......
О,господи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!
:001: с ума сойти, вот и кончилось лето.. А к нам в гости родственники из Саратова едут, у них там жара, сюда приедут обалдеют:)) Мож охота ездить к нам отпадет:073:
:046::046::046:
всем привет!
:080::080::080:
Лекгой вам дороги и классного отды ха :flower:
Млин, летчик :008:
Ну раз уж Даша появилась, то я тоже отмечусь)
всем привет!
а то сидела расстраивалась, что опять утром не с кем поговорить:))
мы голопопим с самого утра... что-то у нас попка красная:( это от жары и подгузника, да?
я присыпкой не пользуюсь, только крем под подгузник - судокрем или джонсоснс с цинком. может, лучше присыпку? а то я неопытная... эх
крахмал-вещь!
Моя тоже уже 2 раза падала... Шишки на голове пару дней были...
ого,прям шишки:001:
:010:
tanusha*
14.06.2011, 16:56
Девочки всем привет:)
все разъехались, пишут мало теперь и прочитать можно:))
летунов смотрю все прибавляется, хорошо что все обходится:)
а мы уже 6-й день лопаем цветную капусту, кабачок так и не нашла чтоб чистый был без муки и крахмала , молока..., кабачок "тема" не впечатлил так что начали с капусты цв. , а вообще это проблемой оказалось найти овощи без добавок, закупилась еще брокколи а дальше даже и не знаю что давать остается картошка и морковь с тыквой а они вроде как аллергены:(
у кого у деток попка красная попробуйте мазь деситин, очень хорошая штука в первый месяц мы только ею смогли вылечить опрелость не мгновенно конечно, 2 недели мазали, но у нас жуть была просто:(( все перепробовали ничего не помогало а деситин помог!
и сейчас ничем попу не мажу под подгузник а если краснота появляется на ночь деситином и на следующий день все ок!
Медвежья лапа
14.06.2011, 17:03
всем привет!
сбегала на маникюр-педикюр! :support: довольна как слон! :fifa: жаль, что лето закончилось! :073::065:
мой улетел с кровати пока мама отвернулась на секунду :010: прихожу - у мамы руки трясутся :001: еле успокоила.
синяк на лбу :(
Маш, хорошего отдыха! :flower:
Медвежья лапа
14.06.2011, 17:06
девочки, а как быстро делают загран?
куда можно полететь в июле, чтобы мелочи не так жарко было?
Галантея
14.06.2011, 17:16
Девочки, всем привет!
Мы в Выборге! Погодка не радует, зато родители помогают. Ляпота:fifa:
Загран делают ровно месяц, но можно и ускоренно - 12 дней вроде бы.
Мы 1 июня сдали документы на загран, скоро получать пойдем.
Медвежья лапа
14.06.2011, 17:26
а где вы делаете загран?
да,месяц
в июле везде жарко) туда,где не влажно
поэтому мы и выбрали Еги
Булкина мать
14.06.2011, 17:30
Всем привет!!!
Мы переехали на дачу. Теперь езжу на работу из-за города, пока не напрягает. У нас дача за Зеленогорском, больше 70 км.
Плохо, что я разболелась...кондиционер в машине , это ЗЛО....как результат двухсторонний гайморит :(
Старшая дочка тоже разболелась, в лагере ее положили в лазарет. Ильюха тоже решил пооджигать..ночью почти не спит. Но ничего, я стараюсь бодриться
о, Соня, держись:flower:
Шпилькин
14.06.2011, 17:37
Не в районном овире делала?
летунов смотрю все прибавляется, хорошо что все обходится:)
Вчера как раз читала, что у медиков даже есть термин "травма 7-го месяца" )
девочки,накидайте кулачков,плиииз..у старшего темпа поднялась под 40...дежурим с мужем у изголовья......
@@@@@@@@@
о! Спасибо за совет) а фото аксессуаров можно?
Попробую их извлечь из недр кладовки :)) С ремонтом у меня сейчас фиг поймешь где что.
я бабушкиного Василия застукала)))
http://cs10851.vkontakte.ru/u630005/112298021/x_f4e5ef40.jpg
Красавец какой! И фотка клевая!
Всем ПРИВЕТ!!!!
только села сообщение писать, Варя проснулась, как всегда:)) блюдет, чтобы мама не расслаблялась.
Мы сегодня второй пентаксим и третий гепатит сделали - сидим дома.
Всех именинников вчерашних и сегодняшних с полугодовасием!!!!! :flower:
Всем, кому нужны кулачки, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кистаманчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает старшенький поскорее!
Маша maeka, хорошего вам отдыха и легких перелетов!!!:flower:
побежала Варюху развлекать и запеканку печь, до вечера!
Галантея
14.06.2011, 17:44
Не в районном овире делала?
а где вы делаете загран?
Делала в едином центре документов. Т.К. у меня прописка в области, а у дочи в Питере, чтобы за один раз свой на новую фамилию поменять и Кате сделать.
Очереди там, конечно, жуткие. Но с грудничками - вне очереди, точней, отдельная очередь. Нас там всего 3-ое было с грудничками, так что мы одни их первых подали документы.
Катеринка и Алинка
14.06.2011, 17:48
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Пойду почитаю Вас.....:)))
Шпилькин
14.06.2011, 18:02
Делала в едином центре документов. Т.К. у меня прописка в области, а у дочи в Питере, чтобы за один раз свой на новую фамилию поменять и Кате сделать.
Очереди там, конечно, жуткие. Но с грудничками - вне очереди, точней, отдельная очередь. Нас там всего 3-ое было с грудничками, так что мы одни их первых подали документы.
Хорошо как, что с детьми быстрее. А толпа, наверное, брызжет ядом )
Булкина мать
14.06.2011, 18:36
Всем ПРИВЕТ!!!!
только села сообщение писать, Варя проснулась, как всегда:)) блюдет, чтобы мама не расслаблялась.
:)):))
@@@@, чтобы прививочки хорошо прижились:flower:
а мы сегодня в этот поганый моросящий дождь в эрго в магаз ездили. в птн обратно на дачу едем, поэтому каждый день на счету. купили ткани на сарфанчики себе:008:
немного обидно будет, если будет дождь. но и на этот случай я приготовила запасной нарядный вариант:065:
сегодня намыла туалетную комнату:fifa: ( видно, что я про прошлый век читаю , да:))) замариновала рёбрышки Косте на ужин, замесила тесто на кабачковые оладушки. а Булка спит. умница моя :love:
параллельно качаю фильмы для просмотра на даче.
подружайку жду в гости. будет пить мартын, а я буду смотреть и наслаждаться:))
Elenka spb
14.06.2011, 20:32
и тишинааааааааааааааааа
Галантея
14.06.2011, 21:51
Хорошо как, что с детьми быстрее. А толпа, наверное, брызжет ядом )
Ага, еще как... Особенно мужчины... Всё пытались отправить нас в конец очереди:001:
Катя сегодня развеселилась так, что не угомонить было. Хохотала час наверно, не остановить:046: С трудом уложила спать:091:
Медвежья лапа
14.06.2011, 22:39
Девочки, где заказать пиццу?
Mishilda
14.06.2011, 22:40
Девулечки, всем приветик!!! Как вы тут? Мы на даче.. приехали, блин! Дубак и дождь.. фу! А я вещей не взяла теплых практически. Ни себе ни детям. Так что сидим в основном дома и ждем когда потеплеет. Комары толкутся у входной двери - только откроешь - жуть! Сын старший осчастливил вот инетом сегодня :) Скайлинк модем вроде даже и не тормозит особо...
Тимон тут периодически завывает. Только у меня на руках нормально. А по дороге за 20 км. до конца пути так разорался - жуть! Пришлось 3 раза останавливаться. Но ни кормежка ни даже то, что бабушка его уже на руках держала и он меня видел не помогали. В общем, под аккомпанемент истерики прибыли.. Жесть!
Мне тут конечно хорошо - мама готовит, а я только с Тёмкой вожусь да старших строю. Но все порываюсь что-нибудь поделать - типа убрать-приготовить. Потеплеет - так будем на улице тусить.
Mishilda
14.06.2011, 22:46
Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики:support::support::support: мы сегодня весь день в поликлинике:010: восстановили нас на физио, щас опять каждый день ходить к 10 утра, потом к ортопеду заглянули, потом к участковой врачихе, взвесились 7970 кг....чет всего 380 гр. набрали за месяц...маловато нет? а измерили нас так ваще 66 см...мы в 5 мес. такими были:( может конечно я в 5 мес. ее замерила непрально:009:
Моя тоже уже 2 раза падала... Шишки на голове пару дней были...
скорую вызывала?
:001: слава богу что обошлось все... я сама боюсь этих пролетов, у нас в подъезде такой, широкий и через прутья перил легко ребенок пролезет:001: а еще ужасно злит когда соседи открывают окна на лестнице, именно самые нижние:wife: ведь можно же верхние открыть..!даже случай был, ребенок в такое окно выпал
кошмар.:001: ребенок-то хоть жив?
ps Ава суперская...такие детишки симпатишки :love::love::love:
я бы наверное прямо там же умерла бы....
и я бы умерла :091::091::091:
Всем привет!:support: Я полчаса назад встала ток:008: Пили вчера до 6 утра:008::)) Муж сегодня Димку на себя взял целиком:love:
эххх... молодость:008: сколько выпито было мною :073:
привет:support:
сегодня съездили в мегу, накупили всего на полугодие:065:
у Алисьи поменялась манера засыпать. она у меня стала плакать. но это ж не дело,каждую ночь со слезами засыпать. и я как-то вечером встала рядом, погладила её по голове, поцеловала, медведя перед глазами её поставила и усё...Булка спит.
ттт:073:
Ася, брата жалко:)) поседел наверняка:)) у Лизоньки обошлось - и слава Богу:flower:
чего накупили?:073:
Алисья умничка, взрослеет:love:
брата мне самой жалко:008:....со всеми могло случится
Где?Почем?Какие?:))Нам мож тоже надо))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4194649
вот, закупка идет
Mishilda
14.06.2011, 23:15
Алисья умничка, взрослеет:love:
брата мне самой жалко:008:....со всеми могло случится
вот, закупка идет
Я все пропустила.. :( Ась, Лиза "летала" что ли?
Mishilda
14.06.2011, 23:21
А! Прочитала.. ну главное, что все обошлось! У меня вчера Настя так тоже.. положила Тёмку рядом с ней. Говорю - присмотри, придержи. Ну она в телек уставилась и парень скатился на пол под стол. А потом она его доставать кинулась и поднимает, а он не пролезает вертикально обратно под столом и лбом об стол стукается.. Я отобрала!!! Но даже кроме "спасибо" ничего говорить не стала, т.к. девчонка сама испугалась видать ужасно! А Тёмка даже не понял ничего. И не плакал.
Булкина мать
14.06.2011, 23:33
Тимон тут периодически завывает. Только у меня на руках нормально. А по дороге за 20 км. до конца пути так разорался - жуть! Пришлось 3 раза останавливаться. Но ни кормежка ни даже то, что бабушка его уже на руках держала и он меня видел не помогали. В общем, под аккомпанемент истерики прибыли.. Жесть!
вот уж точно, жесть. это какие железные нервы иметь надо:flower:
колпаки праздничные, свистульки, шары воздушные, машинку для надувания этих шаров:)), стаканы, тарелки, вилки разноцветные, кувшины для холодного мятного чаю:019:, гирлянду поздравительную...вообщем очень много "полезного":))
А! Прочитала.. ну главное, что все обошлось! У меня вчера Настя так тоже.. положила Тёмку рядом с ней. Говорю - присмотри, придержи. Ну она в телек уставилась и парень скатился на пол под стол. А потом она его доставать кинулась и поднимает, а он не пролезает вертикально обратно под столом и лбом об стол стукается.. Я отобрала!!! Но даже кроме "спасибо" ничего говорить не стала, т.к. девчонка сама испугалась видать ужасно! А Тёмка даже не понял ничего. И не плакал.
ты такая молодец. мудрая:008::flower:
Mishilda
14.06.2011, 23:41
колпаки праздничные, свистульки, шары воздушные, машинку для надувания этих шаров:)), стаканы, тарелки, вилки разноцветные, кувшины для холодного мятного чаю:019:, гирлянду поздравительную...вообщем очень много "полезного":))
ты такая молодец. мудрая:008::flower:
ммм!! Мятный чай!! :019::019::019:
не.. я не мудрая. Просто итак уж дрючу ее часто. Если б стала орать - толку вообще бы не было. Уже знаю это..
Булкина мать
14.06.2011, 23:53
девы:))
"Знаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: "Я не мясо, я не кровь… Я - обычная морковь"”
Кисундра
15.06.2011, 00:07
Девочки, где заказать пиццу?
я в Два берега заказываю)
ЗЫ ты теперь всегда будешь Медвежьей лапой?
Девулечки, всем приветик!!! Как вы тут? Мы на даче.. приехали, блин! Дубак и дождь.. фу! А я вещей не взяла теплых практически. Ни себе ни детям. Так что сидим в основном дома и ждем когда потеплеет. Комары толкутся у входной двери - только откроешь - жуть! Сын старший осчастливил вот инетом сегодня :) Скайлинк модем вроде даже и не тормозит особо...
Мне тут конечно хорошо - мама готовит, а я только с Тёмкой вожусь да старших строю. Но все порываюсь что-нибудь поделать - типа убрать-приготовить. Потеплеет - так будем на улице тусить.
круто) инет на даче моя мечта)
бабуля предлага остаться, но я не захотела, там бы тоже только детьми занималась бы))) но честно- меня выбешивает много народу рядом со мной день и ночь))
"Знаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: "Я не мясо, я не кровь… Я - обычная морковь"”
классное заклинание))) помогает?)))
А мы сегодня замутили роллов))) намутили кучу, т.к. я икру масаги разморозила, надо было все срочно съесть))) в Итоге на завтра ещё осталось) буду рис варить с утра))):065:
Mishilda
15.06.2011, 00:16
:046::046::046: класс!!!
я в Два берега заказываю)
круто) инет на даче моя мечта)
бабуля предлага остаться, но я не захотела, там бы тоже только детьми занималась бы))) но честно- меня выбешивает много народу рядом со мной день и ночь))
угу :004: тока что-то никто не знает ни номера скайлинка ни как баланс проверить :)
у меня только мама тут:love: классно!
Mishilda
15.06.2011, 00:24
ушла спать. всем споки! Еще нарисуюсь :)
Кисундра
15.06.2011, 00:26
ушла спать. всем споки! Еще нарисуюсь :)
спокойной!
И я пошла))):))
сижу -слушаю по 5 концерт Ваенги. ходила на 7 месяце на концерт.. Боже,какой кайф. Булка танцевала в пузе:008:
Булка дачная
крутая дачница :love:
Димасик что то хныкает весь вечер, с 18.00 не спал вообще...... Сейчас вроде засыпает, но периодически орет:( и темпа 37.2:005: мож зюб вылезет к 7 мес?
:046: к 9 лучше жди
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы как?
всем привет!
класс!!!:support::support::support:
Всем привет!!!
лечитесь немедля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oligynchik
15.06.2011, 01:07
Всем привет!
Отметили полугодие цветной капустой, летела она долго и на полкомнаты:015:. Деть отказался есть категорически, старший при этом бегал вокруг и вопил "Мама он еще маленький, дай ему сисю":)) . Попытка прикорма провалилась завтра будем пробовать снова.
Были в поликлинике 8.5 кило 67 см (интересно только а чего нам почти вся одежка 74 размера в притык?)
Гемоглобин опять низковат в три месяца был 101, сейчас 102. Врач сказала вводить мясо:009:.
Тут подумали с мужем и решили что на юг было б неплохо смотаться, разрабатывем план, но очень много нюансов. будем думать.
Дети спят, пью пиво, закусываю кальмарами, ребенок завтра оценит:)
Всем привет!
Отметили полугодие цветной капустой, летела она долго и на полкомнаты:015:. Деть отказался есть категорически, старший при этом бегал вокруг и вопил "Мама он еще маленький, дай ему сисю":)) . Попытка прикорма провалилась завтра будем пробовать снова.
Были в поликлинике 8.5 кило 67 см (интересно только а чего нам почти вся одежка 74 размера в притык?)
Гемоглобин опять низковат в три месяца был 101, сейчас 102. Врач сказала вводить мясо:009:.
Тут подумали с мужем и решили что на юг было б неплохо смотаться, разрабатывем план, но очень много нюансов. будем думать.
С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::love::love:
:014::014::014: тоже, чтоль пива достать??
насчет размеров одежды - таже фигня.....
как летчик?
всем привет!
сбегала на маникюр-педикюр! :support: довольна как слон! :fifa: жаль, что лето закончилось! :073::065:
мой улетел с кровати пока мама отвернулась на секунду :010: прихожу - у мамы руки трясутся :001: еле успокоила.
синяк на лбу :(
Маш, хорошего отдыха! :flower:
еще один:010::010::010: я одна такая паникерша что ли...на ребенке ни синячка, ни шишки, а я скорую вызвала:008:
а мы сегодня в этот поганый моросящий дождь в эрго в магаз ездили. в птн обратно на дачу едем, поэтому каждый день на счету. купили ткани на сарфанчики себе:008:
немного обидно будет, если будет дождь. но и на этот случай я приготовила запасной нарядный вариант:065:
сегодня намыла туалетную комнату:fifa: ( видно, что я про прошлый век читаю , да:))) замариновала рёбрышки Косте на ужин, замесила тесто на кабачковые оладушки. а Булка спит. умница моя :love:
параллельно качаю фильмы для просмотра на даче.
подружайку жду в гости. будет пить мартын, а я буду смотреть и наслаждаться:))
ты еще и шьешь???какая ж ты умница жена и мама:love:
а мартына можешь и сама чуток выпить....я вот уже:103: у нас годовщина свадьбы вчера была....сегодня допили:love:муж уже хрючит:love:
Мариша, привет:support::support::support: как хорошо, что мы в городе в такой дубак....я б на даче свихнулась от скуки дома сидеть:001: была бы мама рядом - другое дело
да, летали мы :( и вы теперь тоже други:014: я представляю как Настя испугалась...если брат мой, взрослый человек, чуть в штаны не наложил:065:
Викукусик
15.06.2011, 01:23
кошмар.:001: ребенок-то хоть жив?
ps Ава суперская...такие детишки симпатишки :love::love::love:
Да, ребенок вроде как с многочисленными переломами, да вот вроде в прошлом году летом было, в новостях писали, на ЛВ обсуждали...
ps Спасибо, это мои сокровища..:008:
:023: ой не могууу
А мы сегодня замутили роллов))) намутили кучу, т.к. я икру масаги разморозила, надо было все срочно съесть))) в Итоге на завтра ещё осталось) буду рис варить с утра))):065:
Даш ты в закупке все необходимое берешь? Я в последний раз наверно год назад все для суши закупала.. хватило надолго..
Всем привет!
Вот и нам вся одежда на 74 в самый раз...сама удивляюсь...:009: рост еще не измеряли, а весим 8 кг на домашних весах..
Мы насчет юга тож думаем... как бы подешевле отдохнуть:))
С полугодием!!!!!!!!!!:063:
классная днюха намечается....остается надеяться и ждать тепла:091::091::091:
Даш, это ты в закупке все для суши брала? я тоже порывалась купить....но муж пресек эту идею...сказал, что откуда такая уверенность, что все свежее? тем более рыба...тухляк вам не попадался?:073:
Всем привет!
поздравляю с полугодком!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
oligynchik
15.06.2011, 01:33
С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::love::love:
:014::014::014: тоже, чтоль пива достать??
насчет размеров одежды - таже фигня.....
У меня уже кончилось, спать пойду, старшего в сад вести подъем в 7 утра.
еще один:010::010::010: я одна такая паникерша что ли...на ребенке ни синячка, ни шишки, а я скорую вызвала:008:
Мы насчет юга тож думаем
С полугодием!!!!!!!!!!:063:
поздравляю с полугодком!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
Спасибо за поздравления!
Мы тоже летали, 2 раза, второй раз синяк на лбу приличный был, я парвда скорую не вызывала.
Про юг думаем, но нам только на наш (муж невыездной), поэтому думаем махнуть опять с палаткой на машине, но у нас еще проблема кому кошку оставить иу свекров тоже проблемы нарисовались, возможно придется к ним ехать раньше запланировнного.
Ах да! мы же вчера прикорм начали:073: кабачок Лизаня оценила, рот сама открывала, причмокивала, :))ложку норовила отобрать и схавать все содержимое....в общем мы вместо одной ложки в первый день слопали 2 и не покраснели :008: сегодня тоже с охоткой ела аж 3 ложки....посмотрим что завтра :091:слышала, что многие отказываются есть один и тот же овощ больше 3 дней
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62481744&postcount=6
девы-путешественницы! это для вас!
Всем привет!!! Что то настроения вообще нет, погода давит:( Хочу жару:091:
Мы сегодня продали гараж (2 года безуспешно пытались периодически):support:, теперь у нас есть деньги на юг, еще немножко подкопим, чтобы вообще ни в чем себе не отказывать:014:
:046: к 9 лучше жди
тогда уж к 10, на юге вылезут:)) там они у всех вылезают:))
natalialisenok
15.06.2011, 01:44
Девочки всем приветики :)
я как обычно пропажа :))
переехали когда на дачу - я немного поболев - ремонт затеяла :) в общем как вы понимаете инициатива наказуема :)) - пришлось много самой чего сделать (в основном много красила всего :) ) - но зато у нас теперь оч красивая терраса получилась :)
немного читала вас с телефона :) видела ваши поздравления с нашим полугодием! спасибо!!! :flower::flower::flower:
мы были у врача :) весим 8900 а вот рост у нас 68 намерили... но вот как я смотрю у многих у нас тоже 74 размер в самый раз :009:
мы начали прикормы :) лопаем капустку цветную и брокколи - завтра хочу чернослив ввести.. ибо со стулом у нас небольшие проблемы.. а потом бум тыкву и морковочку с картошечкой вводить :)
и вот не знаю как совпадение это или нет.. но через неделю после прикорма начались месячные :073::073::073: как же без них было хорошо!!!
Мы сегодня продали гараж (2 года безуспешно пытались периодически):support:, теперь у нас есть деньги на юг, еще немножко подкопим, чтобы вообще ни в чем себе не отказывать:014:
это ж за сколько вы продал гараж, что еще подкопить решили....что такой дешевый гараж? или много на юге планируете потратить?:073:
natalialisenok
15.06.2011, 01:46
Девочки поздравляю всех с датками!!! :063::063::063:
это ж за сколько вы продал гараж, что еще подкопить решили....что такой дешевый гараж? или много на юге планируете потратить?:073:
за 60 000 всего:( т.к. он у нас тут в области и без документов, тут все на честном слове:)) Как говорит мой муж "продал воздух":046:
мы начали прикормы :) лопаем капустку цветную и брокколи - завтра хочу чернослив ввести.. ибо со стулом у нас небольшие проблемы.. а потом бум тыкву и морковочку с картошечкой вводить :)
и вот не знаю как совпадение это или нет.. но через неделю после прикорма начались месячные :073::073::073: как же без них было хорошо!!!
привет, привет:support::support::support: фото террасочки в студию!
а как это может быть связано? то, что молока меньше ребь ест? да? блин, а у меня чую меньше молочка стало...как не хочу монстров:0072::0072::0072:
за 60 000 всего:( т.к. он у нас тут в области и без документов, тут все на честном слове:)) Как говорит мой муж "продал воздух":046:
ну да...дешево чет:(
все, я спать! всем сладких снов:066:
natalialisenok
15.06.2011, 01:52
Сабина :) Алиса у тебя чудо как хороша :) фотки такие солнечные :)
похвастаюсь и я немного :)
первая прогулка в новой коляске :)
5628483
принимаем солнечные ванны :)
5628484
ну и купаемся :)
5628485
ну да...дешево чет:(
но хоть так, а там уже крыша сгнила, течет + нет отопления и света:001::001:
у нас тут еще погреб есть:073:
Эт я,забежала к вам!
вроде все собрала! рей перенесли на 11.25:080:
ты супер!:love:
клевая штука,жаль раньше не увидела,а то в Юрмалу поедем ,там у нас мало места:001:
а как это может быть связано? то, что молока меньше ребь ест? да? блин, а у меня чую меньше молочка стало...как не хочу монстров:0072::0072::0072:
ну как,теоретически,прикормом заменяешь одно кормление постепенно.
монстры? что это?????НЕТНЕТНЕТ:091::091::091:
всем спок.ночи!
до связи!!!
Пухляшка:love:
Как вам Инглезинка? Я тож хотела ее, муж раскритиковал, типа сидушка неглубокая:009:
Эт я,забежала к вам!
удачно вам отдохнуть:flower:
скорее бы сентябрь:008:
Lana's mum
15.06.2011, 01:58
Я делала старого образца за неделю, был готов уже через 5 дней.
Я вся покусанная с дачи вчера вернулась, выше виска так вообще укус - шишак немалый :( Зато мелкая без единого! :)
natalialisenok
15.06.2011, 02:03
Пухляшка:love:
Как вам Инглезинка? Я тож хотела ее, муж раскритиковал, типа сидушка неглубокая:009:
:love:
мне оч нра :) даже учитывая что она у нас крупняшка там есть еще куда расти и расти :)
пока даже не могу сказать какие у нее недостатки... все нравится :)
natalialisenok
15.06.2011, 02:04
Я вся покусанная с дачи вчера вернулась, выше виска так вообще укус - шишак немалый :( Зато мелкая без единого! :)
как тебе это удается?.. вроде слежу слежу за ней.. москитки там и все такое.. фумигаторы.. ан нет.. где нить да укусят...:(
И мы покажемся:008: Димка сегодня смотел футбол:046:
http://cs5079.vkontakte.ru/u8662298/136042407/x_b60066cd.jpg
и все с такими эмоциями:046:
Lana's mum
15.06.2011, 02:05
Катюша прелестна! Чудесные складочки у вас!
Наташа, это какая модель? Она трость?
Lana's mum
15.06.2011, 02:17
как тебе это удается?.. вроде слежу слежу за ней.. москитки там и все такое.. фумигаторы.. ан нет.. где нить да укусят...:(
Видимо я вкуснее :)) А если серьезно, на улице попросту старалась максимум ее тела закрывать одеждой, а в доме на окнах маскитки, на входе коридор с 3 дверьми, мошкара в дом наверное не долетает.
Алёна, мы давно поняли - Димка настоящий мужчина!
Алёна, мы давно поняли - Димка настоящий мужчина!
еще какой:014: еще и буйный становится, игрушки ломает, иногда даже дерется:001:
Lana's mum
15.06.2011, 02:24
еще какой:014: еще и буйный становится, игрушки ломает, иногда даже дерется:001:
Характер показывает :)
А что дерутся не все? :)) Моя ежедневно наровит мне фингал поставить.
Характер показывает :)
А что дерутся не все? :)) Моя ежедневно наровит мне фингал поставить.
все?:005: я думала, это только мой драчун:015:
Lana's mum
15.06.2011, 02:35
спокойной ночи!
Всм привет! Мы пиехали с дачи на курс массажа. Хорошо, что погода не летняя- не так обидно было съезжать. За городом хорошоо! Малой спал почти весь день.
Попробую вас перечитать...
Ах да! мы же вчера прикорм начали:073: кабачок Лизаня оценила, рот сама открывала, причмокивала, :))ложку норовила отобрать и схавать все содержимое....в общем мы вместо одной ложки в первый день слопали 2 и не покраснели :008: сегодня тоже с охоткой ела аж 3 ложки....посмотрим что завтра :091:слышала, что многие отказываются есть один и тот же овощ больше 3 дней
Ася, моему тоже кабачок понравился:014: ты какой взяла- Хайнс или Агушу?
Булкина мать
15.06.2011, 11:22
Всем привет!
:)):love:
ты еще и шьешь???
:
шьёт у нас бабушка:))
мы хорошо устроились: одна шьёт, другая - вяжет. :020:
чёт моя дева по утрам хрюкает. видимых соплей нет.... закапываю физраствор. сегодя добавила ещё Виброцил
Эт я,забежала к вам!
Прочитала - рай!!!!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!:flower::flower::flower:
Медвежья лапа
15.06.2011, 11:51
доброго утречка!
ну он быстро успокоился...... так зачем себя накручивать? но если ты решила вызвать -- значит так тебе показалось нужным!:ded:
хих... Ален, а что есть идиоты
которые покупают без документов чтото?
Я делала старого образца за неделю, был готов уже через 5 дней.)
спасибо!
а где делала?
Встала утром, а на кухне букет пионов:love:
всем хорошего дня!:flower:
Булкина мать
15.06.2011, 12:47
:love::love::love:
Наташа-лисёнок, покажи результат очумелых ручек:008:
Катюня у тебя шладкая такая. глаза- океаны:008:
Ася, огроомное тебе спасибо за ссыль со стульчиком тканным :flower: заказала:019:
по осени в рестораны бум ходить:))
а вы видели какие там конверты,отвал башки
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62481720&postcount=5
девочки, а где наша Лена-рыжий лисёнок?:016:
Девулечки, всем приветик!!! Как вы тут? Мы на даче.. приехали, блин! Дубак и дождь.. фу! А я вещей не взяла теплых практически. Ни себе ни детям. Так что сидим в основном дома и ждем когда потеплеет. Комары толкутся у входной двери - только откроешь - жуть!
Держитесь...нас почти съели:001:
:023::023::023:
Молодцы:flower:
Мы не отказываемся:008: Тут на даче такое ему сварила:065: кабачок и перьевой лук...больше ничего не было:073:.луку переборщила...варево получилось ярко зеленого цвета:0007: ничего съел:)):019:
Поздравляю :flower:
первая прогулка в новой коляске :)
Красотунья :love: Такие складочки:flower:
http://cs5079.vkontakte.ru/u8662298/136042407/x_b60066cd.jpg
и все с такими эмоциями:046:
Настоящий мужичок:)) папа небось рад:046:
Девочки, привет!!!
Мы на выходных на даче тусили, все хорошо, но комары :010:, жесть, им солнце и жара нипочем, искусали гады все ножки мои красивые:)).
Поздравляю всех с датками, с первым полугодием деточек :support::support::support:
А еще мы поползли, правда назад :)), приподнимаем задок, отталкиваемся ручками и ползем..., теперь глаз да глаз :love:
Сабина, Лена была забанена до 10 июня.
Всем ПРИВЕТ!
поздравляю девчушек-именинниц: Милану, Настю, Ксюшу и Алису- с полугодовасием!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Взрослую девочку Леночку МЛ с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девчонки, все фото такие классные: Лёля и Машуня, Булочка, Катюха, Димасик чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сабина, представляю, какой у вас чудесный праздник будет!!!:080::080::080:
(@@@@@@чтобы погода не подвела!)
Всем ПРИВЕТ!
поздравляю девчушек-именинниц: Милану, Настю, Ксюшу и Алису- с полугодовасием!!!!
)
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Dуськина
15.06.2011, 13:13
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
Dуськина
15.06.2011, 13:14
всем хорошего дня!:flower:
Классно! Муж молодец!
Наташ, у тебя же есть телефон Нади? Здесь она что-то не появляется... Передай ей, что ее вещички из Америки у меня
ммммм, хочу такой стульчик, но что-то места раздач меня не вдохновляют совсем :-(((
Всем ПРИВЕТ!
Ура!!!!!!! Поздравляю всех-всех-всех!!!!! :flower::flower::flower:
Булкина мать
15.06.2011, 13:26
:008: спасибо, Наташенька
Классно! Муж молодец!
Наташ, у тебя же есть телефон Нади? Здесь она что-то не появляется... Передай ей, что ее вещички из Америки у меня
позвонила, передала:)
Medvezhda
15.06.2011, 13:29
Я тут :))
Вы уж меня простите, что я так пропала!!!!!! В контакт захожу, а на форум не собраться все никак!!!!!
Скучаю по вам :)
Обещаю с сегодняшнего дня заходить обязательно!!!!!
P.S. пошла читать!
Всем ПРИВЕТ!
Девчонки, все фото такие классные: Лёля и Машуня, Булочка, Катюха, Димасик чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы поздравляю :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Сабина :) Алиса у тебя чудо как хороша :) фотки такие солнечные :)
Катюшка прелесть!!!:love: такая плюшечка сладкая:love:
Эт я,забежала к вам!
ты супер!:love:
клевая штука,жаль раньше не увидела,а то в Юрмалу поедем ,там у нас мало места:001:
ну как,теоретически,прикормом заменяешь одно кормление постепенно.
монстры? что это?????НЕТНЕТНЕТ:091::091::091:
Машка ужо в полете наверное :073:
монстры - это монстры:001::001::001:
класс! надо было бутылочку пивка рядом поставить...для антуража :)):)):))
привет всем! мы уже на физио с утра смотались, щас спит :love:
Всем привет!:flower: Димка еще спит, а нас дочь соседки сверху разбудила:015: Там бабушка всегда забывает трубку положить и дочери из Мск ей не позвониться, постоянно звонит нам просит подняться:005:
хих... Ален, а что есть идиоты
которые покупают без документов чтото?
в нашей "деревне" есть:046: тут даже продукты еще в долг дают:046:
Настоящий мужичок:)) папа небось рад:046:
рада я:)) папа футбол не любит, ток со мной смотрит иногда с пивом и чипсами:014:
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0504/4d/57577c2447dfb7c1b937ff000cfe3c4d.jpg
класс! надо было бутылочку пивка рядом поставить...для антуража :)):)):))
:))
привет всем! мы уже на физио с утра смотались, щас спит :love:
блин, нам тоже надо......но это все до 12, а мы все в 13 ток глаза продираем:005: забить чтоль?:008:
Medvezhda
15.06.2011, 14:05
Всем, у кого сегодня датки
http://i055.radikal.ru/1106/d8/870ab88f1fdc.jpg
Меня вчера Димас поздравил с днем рождения полетом с кровати на пол! В 7 утра!!!
Руки у мамы еще час потом тряслись!!! :001:
Medvezhda
15.06.2011, 14:28
Представляете что я нашла! Где ж мы раньше были? http://www.m111ama-online.spb.ru/category-197/product-2129/
Вселеннaя
15.06.2011, 14:35
второй раз с кровати...полет нормальный...)))
он,по ходу,уже привыкает))
Булкина мать
15.06.2011, 14:45
вот и мы улетели с дивана:(
обернулась, а она парит..одело отвернулась поправить, называется...
так мягко и бесшумно приземлилась. показала лбюбимый мячик - улыбается.
эх, я:015:
tanusha*
15.06.2011, 14:46
всем привет!
а нас обсыпало с цветной капусты-весь живот и грудь:( больше не с чего , сначала думала потничка, но оказалась аллергия.
еще девочки кто нибудь перед прививкой подготавливал ребенка, давая фенистил капли ?
а то нам назначили не знаю пить или не пить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.