PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Ленушенька
14.06.2011, 13:31
нет) не одна)
я тут ещё) просто брожу по делам, когда глаза от фоток устают):))

:014:

Новая мамочка
14.06.2011, 13:33
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в
речку?
Обломал быку дощечку? Каждый знает это кто
- это Агния Барто!

Булкина мать
14.06.2011, 13:33
Кистаманчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, уже лучше

Маека, щастливая:008: лёгкой дороги и отличного отдыха:flower:

Викусик, ава :love:

моя дева после массажа без груди заснула. взрослеет:))

Ленушенька
14.06.2011, 13:40
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в
речку?
- это Агния Барто!

Какая бяка эта Агния!;)

Викукусик
14.06.2011, 14:02
Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в
речку?
- это Агния Барто!
:))

Викусик, ава :love:

:flower: спасибо

Маша Маека счастливого пути, мягкой посадки и незабываемого отдыха!!!! :flower:

Lana's mum
14.06.2011, 14:09
Добрый день!

:001: с ума сойти, вот и кончилось лето...

Но мы ведь верим в лучшее.

завтра права поеду менять) надо бы причесон забабахать:)) ну и намарафетиться до неузнаваемости)))))))))

Свои получала глубоко беременная и неслабо приболевшая, на правах такооое фото :001:, страшно смотреть и кому-то показывать. Вот думаю "потерять" и т.о. поменять.

всем привет!
мы на чумаданах:080:

Счастливого пути и незабываемого отдыха!

*sofa*
14.06.2011, 14:52
Всем привет!!!
Попытаюсь осилить креатив на 25 страницах)))
Мы переехали на дачу. Теперь езжу на работу из-за города, пока не напрягает. У нас дача за Зеленогорском, больше 70 км.
Плохо, что я разболелась...кондиционер в машине , это ЗЛО....как результат двухсторонний гайморит :(
Старшая дочка тоже разболелась, в лагере ее положили в лазарет. Ильюха тоже решил пооджигать..ночью почти не спит. Но ничего, я стараюсь бодриться

Кисундра
14.06.2011, 15:04
Девочки, сейчас на выгоде.ру акция на посещение ортопеда (http://spb.vigoda.ru/?offer_id=3547)! 390 рэ вместо 800!

Вселеннaя
14.06.2011, 15:57
девочки,Спасибище за кулачки!!!!!они волшебные!!отлично помогают!!!!!!!!!!!!
благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!

сейчас Тамерлан полетел с кровати....успугася...теперь спит..

Смышленная
14.06.2011, 16:00
Девулечки,привет!!!!!
девочки,накидайте кулачков,плиииз..у старшего темпа поднялась под 40...дежурим с мужем у изголовья......
О,господи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!

:001: с ума сойти, вот и кончилось лето.. А к нам в гости родственники из Саратова едут, у них там жара, сюда приедут обалдеют:)) Мож охота ездить к нам отпадет:073:

:046::046::046:

всем привет!
:080::080::080:
Лекгой вам дороги и классного отды ха :flower:

Млин, летчик :008:

maeka
14.06.2011, 16:36
Ну раз уж Даша появилась, то я тоже отмечусь)
всем привет!
а то сидела расстраивалась, что опять утром не с кем поговорить:))

мы голопопим с самого утра... что-то у нас попка красная:( это от жары и подгузника, да?
я присыпкой не пользуюсь, только крем под подгузник - судокрем или джонсоснс с цинком. может, лучше присыпку? а то я неопытная... эх
крахмал-вещь!
Моя тоже уже 2 раза падала... Шишки на голове пару дней были...
ого,прям шишки:001:

:010:

tanusha*
14.06.2011, 16:56
Девочки всем привет:)
все разъехались, пишут мало теперь и прочитать можно:))
летунов смотрю все прибавляется, хорошо что все обходится:)
а мы уже 6-й день лопаем цветную капусту, кабачок так и не нашла чтоб чистый был без муки и крахмала , молока..., кабачок "тема" не впечатлил так что начали с капусты цв. , а вообще это проблемой оказалось найти овощи без добавок, закупилась еще брокколи а дальше даже и не знаю что давать остается картошка и морковь с тыквой а они вроде как аллергены:(

у кого у деток попка красная попробуйте мазь деситин, очень хорошая штука в первый месяц мы только ею смогли вылечить опрелость не мгновенно конечно, 2 недели мазали, но у нас жуть была просто:(( все перепробовали ничего не помогало а деситин помог!
и сейчас ничем попу не мажу под подгузник а если краснота появляется на ночь деситином и на следующий день все ок!

Медвежья лапа
14.06.2011, 17:03
всем привет!
сбегала на маникюр-педикюр! :support: довольна как слон! :fifa: жаль, что лето закончилось! :073::065:

мой улетел с кровати пока мама отвернулась на секунду :010: прихожу - у мамы руки трясутся :001: еле успокоила.
синяк на лбу :(

Маш, хорошего отдыха! :flower:

Медвежья лапа
14.06.2011, 17:06
девочки, а как быстро делают загран?

куда можно полететь в июле, чтобы мелочи не так жарко было?

Галантея
14.06.2011, 17:16
Девочки, всем привет!
Мы в Выборге! Погодка не радует, зато родители помогают. Ляпота:fifa:

Загран делают ровно месяц, но можно и ускоренно - 12 дней вроде бы.

Мы 1 июня сдали документы на загран, скоро получать пойдем.

Медвежья лапа
14.06.2011, 17:26

а где вы делаете загран?

maeka
14.06.2011, 17:27

да,месяц

в июле везде жарко) туда,где не влажно
поэтому мы и выбрали Еги

Булкина мать
14.06.2011, 17:30
Всем привет!!!
Мы переехали на дачу. Теперь езжу на работу из-за города, пока не напрягает. У нас дача за Зеленогорском, больше 70 км.
Плохо, что я разболелась...кондиционер в машине , это ЗЛО....как результат двухсторонний гайморит :(
Старшая дочка тоже разболелась, в лагере ее положили в лазарет. Ильюха тоже решил пооджигать..ночью почти не спит. Но ничего, я стараюсь бодриться

о, Соня, держись:flower:

Шпилькин
14.06.2011, 17:37

Не в районном овире делала?

летунов смотрю все прибавляется, хорошо что все обходится:)

Вчера как раз читала, что у медиков даже есть термин "травма 7-го месяца" )

девочки,накидайте кулачков,плиииз..у старшего темпа поднялась под 40...дежурим с мужем у изголовья......

@@@@@@@@@

о! Спасибо за совет) а фото аксессуаров можно?

Попробую их извлечь из недр кладовки :)) С ремонтом у меня сейчас фиг поймешь где что.

я бабушкиного Василия застукала)))
http://cs10851.vkontakte.ru/u630005/112298021/x_f4e5ef40.jpg

Красавец какой! И фотка клевая!

НеТАК
14.06.2011, 17:44
Всем ПРИВЕТ!!!!
только села сообщение писать, Варя проснулась, как всегда:)) блюдет, чтобы мама не расслаблялась.
Мы сегодня второй пентаксим и третий гепатит сделали - сидим дома.
Всех именинников вчерашних и сегодняшних с полугодовасием!!!!! :flower:
Всем, кому нужны кулачки, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кистаманчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает старшенький поскорее!
Маша maeka, хорошего вам отдыха и легких перелетов!!!:flower:
побежала Варюху развлекать и запеканку печь, до вечера!

Галантея
14.06.2011, 17:44
Не в районном овире делала?

а где вы делаете загран?

Делала в едином центре документов. Т.К. у меня прописка в области, а у дочи в Питере, чтобы за один раз свой на новую фамилию поменять и Кате сделать.
Очереди там, конечно, жуткие. Но с грудничками - вне очереди, точней, отдельная очередь. Нас там всего 3-ое было с грудничками, так что мы одни их первых подали документы.

Катеринка и Алинка
14.06.2011, 17:48
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!

Пойду почитаю Вас.....:)))

Шпилькин
14.06.2011, 18:02
Делала в едином центре документов. Т.К. у меня прописка в области, а у дочи в Питере, чтобы за один раз свой на новую фамилию поменять и Кате сделать.
Очереди там, конечно, жуткие. Но с грудничками - вне очереди, точней, отдельная очередь. Нас там всего 3-ое было с грудничками, так что мы одни их первых подали документы.

Хорошо как, что с детьми быстрее. А толпа, наверное, брызжет ядом )

Булкина мать
14.06.2011, 18:36
Всем ПРИВЕТ!!!!
только села сообщение писать, Варя проснулась, как всегда:)) блюдет, чтобы мама не расслаблялась.

:)):))

@@@@, чтобы прививочки хорошо прижились:flower:

а мы сегодня в этот поганый моросящий дождь в эрго в магаз ездили. в птн обратно на дачу едем, поэтому каждый день на счету. купили ткани на сарфанчики себе:008:

немного обидно будет, если будет дождь. но и на этот случай я приготовила запасной нарядный вариант:065:

сегодня намыла туалетную комнату:fifa: ( видно, что я про прошлый век читаю , да:))) замариновала рёбрышки Косте на ужин, замесила тесто на кабачковые оладушки. а Булка спит. умница моя :love:

параллельно качаю фильмы для просмотра на даче.
подружайку жду в гости. будет пить мартын, а я буду смотреть и наслаждаться:))

Elenka spb
14.06.2011, 20:32
и тишинааааааааааааааааа

Галантея
14.06.2011, 21:51
Хорошо как, что с детьми быстрее. А толпа, наверное, брызжет ядом )

Ага, еще как... Особенно мужчины... Всё пытались отправить нас в конец очереди:001:

Катя сегодня развеселилась так, что не угомонить было. Хохотала час наверно, не остановить:046: С трудом уложила спать:091:

Медвежья лапа
14.06.2011, 22:39
Девочки, где заказать пиццу?

Mishilda
14.06.2011, 22:40
Девулечки, всем приветик!!! Как вы тут? Мы на даче.. приехали, блин! Дубак и дождь.. фу! А я вещей не взяла теплых практически. Ни себе ни детям. Так что сидим в основном дома и ждем когда потеплеет. Комары толкутся у входной двери - только откроешь - жуть! Сын старший осчастливил вот инетом сегодня :) Скайлинк модем вроде даже и не тормозит особо...
Тимон тут периодически завывает. Только у меня на руках нормально. А по дороге за 20 км. до конца пути так разорался - жуть! Пришлось 3 раза останавливаться. Но ни кормежка ни даже то, что бабушка его уже на руках держала и он меня видел не помогали. В общем, под аккомпанемент истерики прибыли.. Жесть!
Мне тут конечно хорошо - мама готовит, а я только с Тёмкой вожусь да старших строю. Но все порываюсь что-нибудь поделать - типа убрать-приготовить. Потеплеет - так будем на улице тусить.

Mishilda
14.06.2011, 22:46
Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolomba
14.06.2011, 23:05
приветики:support::support::support: мы сегодня весь день в поликлинике:010: восстановили нас на физио, щас опять каждый день ходить к 10 утра, потом к ортопеду заглянули, потом к участковой врачихе, взвесились 7970 кг....чет всего 380 гр. набрали за месяц...маловато нет? а измерили нас так ваще 66 см...мы в 5 мес. такими были:( может конечно я в 5 мес. ее замерила непрально:009:

Моя тоже уже 2 раза падала... Шишки на голове пару дней были...
скорую вызывала?

:001: слава богу что обошлось все... я сама боюсь этих пролетов, у нас в подъезде такой, широкий и через прутья перил легко ребенок пролезет:001: а еще ужасно злит когда соседи открывают окна на лестнице, именно самые нижние:wife: ведь можно же верхние открыть..!даже случай был, ребенок в такое окно выпал
кошмар.:001: ребенок-то хоть жив?
ps Ава суперская...такие детишки симпатишки :love::love::love:

я бы наверное прямо там же умерла бы....

и я бы умерла :091::091::091:

Всем привет!:support: Я полчаса назад встала ток:008: Пили вчера до 6 утра:008::)) Муж сегодня Димку на себя взял целиком:love:
эххх... молодость:008: сколько выпито было мною :073:

kolomba
14.06.2011, 23:09
привет:support:

сегодня съездили в мегу, накупили всего на полугодие:065:
у Алисьи поменялась манера засыпать. она у меня стала плакать. но это ж не дело,каждую ночь со слезами засыпать. и я как-то вечером встала рядом, погладила её по голове, поцеловала, медведя перед глазами её поставила и усё...Булка спит.
ттт:073:

Ася, брата жалко:)) поседел наверняка:)) у Лизоньки обошлось - и слава Богу:flower:

чего накупили?:073:
Алисья умничка, взрослеет:love:
брата мне самой жалко:008:....со всеми могло случится

Где?Почем?Какие?:))Нам мож тоже надо))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4194649

вот, закупка идет

Mishilda
14.06.2011, 23:15
Алисья умничка, взрослеет:love:
брата мне самой жалко:008:....со всеми могло случится

вот, закупка идет

Я все пропустила.. :( Ась, Лиза "летала" что ли?

Mishilda
14.06.2011, 23:21
А! Прочитала.. ну главное, что все обошлось! У меня вчера Настя так тоже.. положила Тёмку рядом с ней. Говорю - присмотри, придержи. Ну она в телек уставилась и парень скатился на пол под стол. А потом она его доставать кинулась и поднимает, а он не пролезает вертикально обратно под столом и лбом об стол стукается.. Я отобрала!!! Но даже кроме "спасибо" ничего говорить не стала, т.к. девчонка сама испугалась видать ужасно! А Тёмка даже не понял ничего. И не плакал.

Булкина мать
14.06.2011, 23:33
Тимон тут периодически завывает. Только у меня на руках нормально. А по дороге за 20 км. до конца пути так разорался - жуть! Пришлось 3 раза останавливаться. Но ни кормежка ни даже то, что бабушка его уже на руках держала и он меня видел не помогали. В общем, под аккомпанемент истерики прибыли.. Жесть!

вот уж точно, жесть. это какие железные нервы иметь надо:flower:

колпаки праздничные, свистульки, шары воздушные, машинку для надувания этих шаров:)), стаканы, тарелки, вилки разноцветные, кувшины для холодного мятного чаю:019:, гирлянду поздравительную...вообщем очень много "полезного":))

А! Прочитала.. ну главное, что все обошлось! У меня вчера Настя так тоже.. положила Тёмку рядом с ней. Говорю - присмотри, придержи. Ну она в телек уставилась и парень скатился на пол под стол. А потом она его доставать кинулась и поднимает, а он не пролезает вертикально обратно под столом и лбом об стол стукается.. Я отобрала!!! Но даже кроме "спасибо" ничего говорить не стала, т.к. девчонка сама испугалась видать ужасно! А Тёмка даже не понял ничего. И не плакал.

ты такая молодец. мудрая:008::flower:

Mishilda
14.06.2011, 23:41
колпаки праздничные, свистульки, шары воздушные, машинку для надувания этих шаров:)), стаканы, тарелки, вилки разноцветные, кувшины для холодного мятного чаю:019:, гирлянду поздравительную...вообщем очень много "полезного":))

ты такая молодец. мудрая:008::flower:

ммм!! Мятный чай!! :019::019::019:
не.. я не мудрая. Просто итак уж дрючу ее часто. Если б стала орать - толку вообще бы не было. Уже знаю это..

Булкина мать
14.06.2011, 23:53
девы:))

"Знаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: "Я не мясо, я не кровь… Я - обычная морковь"”

Кисундра
15.06.2011, 00:07
Девочки, где заказать пиццу?
я в Два берега заказываю)
ЗЫ ты теперь всегда будешь Медвежьей лапой?
Девулечки, всем приветик!!! Как вы тут? Мы на даче.. приехали, блин! Дубак и дождь.. фу! А я вещей не взяла теплых практически. Ни себе ни детям. Так что сидим в основном дома и ждем когда потеплеет. Комары толкутся у входной двери - только откроешь - жуть! Сын старший осчастливил вот инетом сегодня :) Скайлинк модем вроде даже и не тормозит особо...
Мне тут конечно хорошо - мама готовит, а я только с Тёмкой вожусь да старших строю. Но все порываюсь что-нибудь поделать - типа убрать-приготовить. Потеплеет - так будем на улице тусить.
круто) инет на даче моя мечта)
бабуля предлага остаться, но я не захотела, там бы тоже только детьми занималась бы))) но честно- меня выбешивает много народу рядом со мной день и ночь))

"Знаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: "Я не мясо, я не кровь… Я - обычная морковь"”
классное заклинание))) помогает?)))

А мы сегодня замутили роллов))) намутили кучу, т.к. я икру масаги разморозила, надо было все срочно съесть))) в Итоге на завтра ещё осталось) буду рис варить с утра))):065:

Mishilda
15.06.2011, 00:16

:046::046::046: класс!!!
я в Два берега заказываю)
круто) инет на даче моя мечта)
бабуля предлага остаться, но я не захотела, там бы тоже только детьми занималась бы))) но честно- меня выбешивает много народу рядом со мной день и ночь))

угу :004: тока что-то никто не знает ни номера скайлинка ни как баланс проверить :)
у меня только мама тут:love: классно!

Mishilda
15.06.2011, 00:24
ушла спать. всем споки! Еще нарисуюсь :)

Кисундра
15.06.2011, 00:26
ушла спать. всем споки! Еще нарисуюсь :)
спокойной!
И я пошла))):))

kolomba
15.06.2011, 00:26
сижу -слушаю по 5 концерт Ваенги. ходила на 7 месяце на концерт.. Боже,какой кайф. Булка танцевала в пузе:008:

Булка дачная

крутая дачница :love:
Димасик что то хныкает весь вечер, с 18.00 не спал вообще...... Сейчас вроде засыпает, но периодически орет:( и темпа 37.2:005: мож зюб вылезет к 7 мес?
:046: к 9 лучше жди

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы как?

всем привет!
класс!!!:support::support::support:

Всем привет!!!
лечитесь немедля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oligynchik
15.06.2011, 01:07
Всем привет!
Отметили полугодие цветной капустой, летела она долго и на полкомнаты:015:. Деть отказался есть категорически, старший при этом бегал вокруг и вопил "Мама он еще маленький, дай ему сисю":)) . Попытка прикорма провалилась завтра будем пробовать снова.
Были в поликлинике 8.5 кило 67 см (интересно только а чего нам почти вся одежка 74 размера в притык?)
Гемоглобин опять низковат в три месяца был 101, сейчас 102. Врач сказала вводить мясо:009:.
Тут подумали с мужем и решили что на юг было б неплохо смотаться, разрабатывем план, но очень много нюансов. будем думать.

Дети спят, пью пиво, закусываю кальмарами, ребенок завтра оценит:)

Mashuny
15.06.2011, 01:15
Всем привет!
Отметили полугодие цветной капустой, летела она долго и на полкомнаты:015:. Деть отказался есть категорически, старший при этом бегал вокруг и вопил "Мама он еще маленький, дай ему сисю":)) . Попытка прикорма провалилась завтра будем пробовать снова.
Были в поликлинике 8.5 кило 67 см (интересно только а чего нам почти вся одежка 74 размера в притык?)
Гемоглобин опять низковат в три месяца был 101, сейчас 102. Врач сказала вводить мясо:009:.
Тут подумали с мужем и решили что на юг было б неплохо смотаться, разрабатывем план, но очень много нюансов. будем думать.

С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::love::love:

:014::014::014: тоже, чтоль пива достать??
насчет размеров одежды - таже фигня.....

kolomba
15.06.2011, 01:16

как летчик?

всем привет!
сбегала на маникюр-педикюр! :support: довольна как слон! :fifa: жаль, что лето закончилось! :073::065:

мой улетел с кровати пока мама отвернулась на секунду :010: прихожу - у мамы руки трясутся :001: еле успокоила.
синяк на лбу :(

Маш, хорошего отдыха! :flower:
еще один:010::010::010: я одна такая паникерша что ли...на ребенке ни синячка, ни шишки, а я скорую вызвала:008:

а мы сегодня в этот поганый моросящий дождь в эрго в магаз ездили. в птн обратно на дачу едем, поэтому каждый день на счету. купили ткани на сарфанчики себе:008:

немного обидно будет, если будет дождь. но и на этот случай я приготовила запасной нарядный вариант:065:

сегодня намыла туалетную комнату:fifa: ( видно, что я про прошлый век читаю , да:))) замариновала рёбрышки Косте на ужин, замесила тесто на кабачковые оладушки. а Булка спит. умница моя :love:

параллельно качаю фильмы для просмотра на даче.
подружайку жду в гости. будет пить мартын, а я буду смотреть и наслаждаться:))
ты еще и шьешь???какая ж ты умница жена и мама:love:
а мартына можешь и сама чуток выпить....я вот уже:103: у нас годовщина свадьбы вчера была....сегодня допили:love:муж уже хрючит:love:

Мариша, привет:support::support::support: как хорошо, что мы в городе в такой дубак....я б на даче свихнулась от скуки дома сидеть:001: была бы мама рядом - другое дело

да, летали мы :( и вы теперь тоже други:014: я представляю как Настя испугалась...если брат мой, взрослый человек, чуть в штаны не наложил:065:

Викукусик
15.06.2011, 01:23
кошмар.:001: ребенок-то хоть жив?
ps Ава суперская...такие детишки симпатишки :love::love::love:

Да, ребенок вроде как с многочисленными переломами, да вот вроде в прошлом году летом было, в новостях писали, на ЛВ обсуждали...
ps Спасибо, это мои сокровища..:008:

:023: ой не могууу
А мы сегодня замутили роллов))) намутили кучу, т.к. я икру масаги разморозила, надо было все срочно съесть))) в Итоге на завтра ещё осталось) буду рис варить с утра))):065:
Даш ты в закупке все необходимое берешь? Я в последний раз наверно год назад все для суши закупала.. хватило надолго..
Всем привет!

Вот и нам вся одежда на 74 в самый раз...сама удивляюсь...:009: рост еще не измеряли, а весим 8 кг на домашних весах..
Мы насчет юга тож думаем... как бы подешевле отдохнуть:))
С полугодием!!!!!!!!!!:063:

kolomba
15.06.2011, 01:25

классная днюха намечается....остается надеяться и ждать тепла:091::091::091:

Даш, это ты в закупке все для суши брала? я тоже порывалась купить....но муж пресек эту идею...сказал, что откуда такая уверенность, что все свежее? тем более рыба...тухляк вам не попадался?:073:
Всем привет!

поздравляю с полугодком!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:

oligynchik
15.06.2011, 01:33
С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::love::love:

:014::014::014: тоже, чтоль пива достать??
насчет размеров одежды - таже фигня.....
У меня уже кончилось, спать пойду, старшего в сад вести подъем в 7 утра.

еще один:010::010::010: я одна такая паникерша что ли...на ребенке ни синячка, ни шишки, а я скорую вызвала:008:

Мы насчет юга тож думаем
С полугодием!!!!!!!!!!:063:

поздравляю с полугодком!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:

Спасибо за поздравления!

Мы тоже летали, 2 раза, второй раз синяк на лбу приличный был, я парвда скорую не вызывала.
Про юг думаем, но нам только на наш (муж невыездной), поэтому думаем махнуть опять с палаткой на машине, но у нас еще проблема кому кошку оставить иу свекров тоже проблемы нарисовались, возможно придется к ним ехать раньше запланировнного.

kolomba
15.06.2011, 01:40
Ах да! мы же вчера прикорм начали:073: кабачок Лизаня оценила, рот сама открывала, причмокивала, :))ложку норовила отобрать и схавать все содержимое....в общем мы вместо одной ложки в первый день слопали 2 и не покраснели :008: сегодня тоже с охоткой ела аж 3 ложки....посмотрим что завтра :091:слышала, что многие отказываются есть один и тот же овощ больше 3 дней

kolomba
15.06.2011, 01:41
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62481744&postcount=6

девы-путешественницы! это для вас!

Aлёна
15.06.2011, 01:42
Всем привет!!! Что то настроения вообще нет, погода давит:( Хочу жару:091:
Мы сегодня продали гараж (2 года безуспешно пытались периодически):support:, теперь у нас есть деньги на юг, еще немножко подкопим, чтобы вообще ни в чем себе не отказывать:014:

:046: к 9 лучше жди

тогда уж к 10, на юге вылезут:)) там они у всех вылезают:))

natalialisenok
15.06.2011, 01:44
Девочки всем приветики :)
я как обычно пропажа :))

переехали когда на дачу - я немного поболев - ремонт затеяла :) в общем как вы понимаете инициатива наказуема :)) - пришлось много самой чего сделать (в основном много красила всего :) ) - но зато у нас теперь оч красивая терраса получилась :)

немного читала вас с телефона :) видела ваши поздравления с нашим полугодием! спасибо!!! :flower::flower::flower:

мы были у врача :) весим 8900 а вот рост у нас 68 намерили... но вот как я смотрю у многих у нас тоже 74 размер в самый раз :009:

мы начали прикормы :) лопаем капустку цветную и брокколи - завтра хочу чернослив ввести.. ибо со стулом у нас небольшие проблемы.. а потом бум тыкву и морковочку с картошечкой вводить :)

и вот не знаю как совпадение это или нет.. но через неделю после прикорма начались месячные :073::073::073: как же без них было хорошо!!!

kolomba
15.06.2011, 01:45
Мы сегодня продали гараж (2 года безуспешно пытались периодически):support:, теперь у нас есть деньги на юг, еще немножко подкопим, чтобы вообще ни в чем себе не отказывать:014:

это ж за сколько вы продал гараж, что еще подкопить решили....что такой дешевый гараж? или много на юге планируете потратить?:073:

natalialisenok
15.06.2011, 01:46
Девочки поздравляю всех с датками!!! :063::063::063:

Aлёна
15.06.2011, 01:48
это ж за сколько вы продал гараж, что еще подкопить решили....что такой дешевый гараж? или много на юге планируете потратить?:073:

за 60 000 всего:( т.к. он у нас тут в области и без документов, тут все на честном слове:)) Как говорит мой муж "продал воздух":046:

kolomba
15.06.2011, 01:50
мы начали прикормы :) лопаем капустку цветную и брокколи - завтра хочу чернослив ввести.. ибо со стулом у нас небольшие проблемы.. а потом бум тыкву и морковочку с картошечкой вводить :)

и вот не знаю как совпадение это или нет.. но через неделю после прикорма начались месячные :073::073::073: как же без них было хорошо!!!

привет, привет:support::support::support: фото террасочки в студию!
а как это может быть связано? то, что молока меньше ребь ест? да? блин, а у меня чую меньше молочка стало...как не хочу монстров:0072::0072::0072:

kolomba
15.06.2011, 01:51
за 60 000 всего:( т.к. он у нас тут в области и без документов, тут все на честном слове:)) Как говорит мой муж "продал воздух":046:

ну да...дешево чет:(

kolomba
15.06.2011, 01:52
все, я спать! всем сладких снов:066:

natalialisenok
15.06.2011, 01:52
Сабина :) Алиса у тебя чудо как хороша :) фотки такие солнечные :)

похвастаюсь и я немного :)

первая прогулка в новой коляске :)

5628483

принимаем солнечные ванны :)
5628484

ну и купаемся :)
5628485

Aлёна
15.06.2011, 01:53
ну да...дешево чет:(

но хоть так, а там уже крыша сгнила, течет + нет отопления и света:001::001:

у нас тут еще погреб есть:073:

maeka
15.06.2011, 01:55
Эт я,забежала к вам!
вроде все собрала! рей перенесли на 11.25:080:

ты супер!:love:

клевая штука,жаль раньше не увидела,а то в Юрмалу поедем ,там у нас мало места:001:

а как это может быть связано? то, что молока меньше ребь ест? да? блин, а у меня чую меньше молочка стало...как не хочу монстров:0072::0072::0072:

ну как,теоретически,прикормом заменяешь одно кормление постепенно.

монстры? что это?????НЕТНЕТНЕТ:091::091::091:

maeka
15.06.2011, 01:56
всем спок.ночи!
до связи!!!

Aлёна
15.06.2011, 01:56

Пухляшка:love:
Как вам Инглезинка? Я тож хотела ее, муж раскритиковал, типа сидушка неглубокая:009:

Aлёна
15.06.2011, 01:57
Эт я,забежала к вам!

удачно вам отдохнуть:flower:

скорее бы сентябрь:008:

Lana's mum
15.06.2011, 01:58

Я делала старого образца за неделю, был готов уже через 5 дней.

Я вся покусанная с дачи вчера вернулась, выше виска так вообще укус - шишак немалый :( Зато мелкая без единого! :)

natalialisenok
15.06.2011, 02:03
Пухляшка:love:
Как вам Инглезинка? Я тож хотела ее, муж раскритиковал, типа сидушка неглубокая:009:

:love:

мне оч нра :) даже учитывая что она у нас крупняшка там есть еще куда расти и расти :)
пока даже не могу сказать какие у нее недостатки... все нравится :)

natalialisenok
15.06.2011, 02:04
Я вся покусанная с дачи вчера вернулась, выше виска так вообще укус - шишак немалый :( Зато мелкая без единого! :)

как тебе это удается?.. вроде слежу слежу за ней.. москитки там и все такое.. фумигаторы.. ан нет.. где нить да укусят...:(

Aлёна
15.06.2011, 02:05
И мы покажемся:008: Димка сегодня смотел футбол:046:
http://cs5079.vkontakte.ru/u8662298/136042407/x_b60066cd.jpg
и все с такими эмоциями:046:

Lana's mum
15.06.2011, 02:05

Катюша прелестна! Чудесные складочки у вас!

Наташа, это какая модель? Она трость?

Lana's mum
15.06.2011, 02:17
как тебе это удается?.. вроде слежу слежу за ней.. москитки там и все такое.. фумигаторы.. ан нет.. где нить да укусят...:(

Видимо я вкуснее :)) А если серьезно, на улице попросту старалась максимум ее тела закрывать одеждой, а в доме на окнах маскитки, на входе коридор с 3 дверьми, мошкара в дом наверное не долетает.

Алёна, мы давно поняли - Димка настоящий мужчина!

Aлёна
15.06.2011, 02:19
Алёна, мы давно поняли - Димка настоящий мужчина!

еще какой:014: еще и буйный становится, игрушки ломает, иногда даже дерется:001:

Lana's mum
15.06.2011, 02:24
еще какой:014: еще и буйный становится, игрушки ломает, иногда даже дерется:001:

Характер показывает :)
А что дерутся не все? :)) Моя ежедневно наровит мне фингал поставить.

Aлёна
15.06.2011, 02:29
Характер показывает :)
А что дерутся не все? :)) Моя ежедневно наровит мне фингал поставить.

все?:005: я думала, это только мой драчун:015:

Lana's mum
15.06.2011, 02:35
спокойной ночи!

Абаza
15.06.2011, 10:21
Всм привет! Мы пиехали с дачи на курс массажа. Хорошо, что погода не летняя- не так обидно было съезжать. За городом хорошоо! Малой спал почти весь день.

Попробую вас перечитать...

Абаza
15.06.2011, 10:31
Ах да! мы же вчера прикорм начали:073: кабачок Лизаня оценила, рот сама открывала, причмокивала, :))ложку норовила отобрать и схавать все содержимое....в общем мы вместо одной ложки в первый день слопали 2 и не покраснели :008: сегодня тоже с охоткой ела аж 3 ложки....посмотрим что завтра :091:слышала, что многие отказываются есть один и тот же овощ больше 3 дней

Ася, моему тоже кабачок понравился:014: ты какой взяла- Хайнс или Агушу?

Булкина мать
15.06.2011, 11:22
Всем привет!

:)):love:

ты еще и шьешь???
:

шьёт у нас бабушка:))
мы хорошо устроились: одна шьёт, другая - вяжет. :020:

чёт моя дева по утрам хрюкает. видимых соплей нет.... закапываю физраствор. сегодя добавила ещё Виброцил

Mashuny
15.06.2011, 11:39
Эт я,забежала к вам!

Прочитала - рай!!!!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!:flower::flower::flower:

Медвежья лапа
15.06.2011, 11:51
доброго утречка!

ну он быстро успокоился...... так зачем себя накручивать? но если ты решила вызвать -- значит так тебе показалось нужным!:ded:

хих... Ален, а что есть идиоты
которые покупают без документов чтото?

Я делала старого образца за неделю, был готов уже через 5 дней.)
спасибо!

а где делала?

Rendre
15.06.2011, 11:59
Встала утром, а на кухне букет пионов:love:

всем хорошего дня!:flower:

Булкина мать
15.06.2011, 12:47

:love::love::love:

Наташа-лисёнок, покажи результат очумелых ручек:008:

Катюня у тебя шладкая такая. глаза- океаны:008:

Ася, огроомное тебе спасибо за ссыль со стульчиком тканным :flower: заказала:019:
по осени в рестораны бум ходить:))

а вы видели какие там конверты,отвал башки

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62481720&postcount=5

девочки, а где наша Лена-рыжий лисёнок?:016:

*sofa*
15.06.2011, 12:54
Девулечки, всем приветик!!! Как вы тут? Мы на даче.. приехали, блин! Дубак и дождь.. фу! А я вещей не взяла теплых практически. Ни себе ни детям. Так что сидим в основном дома и ждем когда потеплеет. Комары толкутся у входной двери - только откроешь - жуть!
Держитесь...нас почти съели:001:

:023::023::023:
Молодцы:flower:
Мы не отказываемся:008: Тут на даче такое ему сварила:065: кабачок и перьевой лук...больше ничего не было:073:.луку переборщила...варево получилось ярко зеленого цвета:0007: ничего съел:)):019:
Поздравляю :flower:

первая прогулка в новой коляске :)

Красотунья :love: Такие складочки:flower:

http://cs5079.vkontakte.ru/u8662298/136042407/x_b60066cd.jpg
и все с такими эмоциями:046:
Настоящий мужичок:)) папа небось рад:046:

SAMiri
15.06.2011, 12:54
Девочки, привет!!!
Мы на выходных на даче тусили, все хорошо, но комары :010:, жесть, им солнце и жара нипочем, искусали гады все ножки мои красивые:)).
Поздравляю всех с датками, с первым полугодием деточек :support::support::support:
А еще мы поползли, правда назад :)), приподнимаем задок, отталкиваемся ручками и ползем..., теперь глаз да глаз :love:

Сабина, Лена была забанена до 10 июня.

НеТАК
15.06.2011, 13:03
Всем ПРИВЕТ!
поздравляю девчушек-именинниц: Милану, Настю, Ксюшу и Алису- с полугодовасием!!!!

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Взрослую девочку Леночку МЛ с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Девчонки, все фото такие классные: Лёля и Машуня, Булочка, Катюха, Димасик чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сабина, представляю, какой у вас чудесный праздник будет!!!:080::080::080:
(@@@@@@чтобы погода не подвела!)

Rendre
15.06.2011, 13:04
Всем ПРИВЕТ!
поздравляю девчушек-именинниц: Милану, Настю, Ксюшу и Алису- с полугодовасием!!!!

)

присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Dуськина
15.06.2011, 13:13

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!

Dуськина
15.06.2011, 13:14

всем хорошего дня!:flower:

Классно! Муж молодец!

Наташ, у тебя же есть телефон Нади? Здесь она что-то не появляется... Передай ей, что ее вещички из Америки у меня

dolche
15.06.2011, 13:21

ммммм, хочу такой стульчик, но что-то места раздач меня не вдохновляют совсем :-(((

Всем ПРИВЕТ!

Ура!!!!!!! Поздравляю всех-всех-всех!!!!! :flower::flower::flower:

Булкина мать
15.06.2011, 13:26

:008: спасибо, Наташенька

Rendre
15.06.2011, 13:27
Классно! Муж молодец!

Наташ, у тебя же есть телефон Нади? Здесь она что-то не появляется... Передай ей, что ее вещички из Америки у меня

позвонила, передала:)

Medvezhda
15.06.2011, 13:29
Я тут :))
Вы уж меня простите, что я так пропала!!!!!! В контакт захожу, а на форум не собраться все никак!!!!!
Скучаю по вам :)
Обещаю с сегодняшнего дня заходить обязательно!!!!!
P.S. пошла читать!

*sofa*
15.06.2011, 13:41
Всем ПРИВЕТ!

Девчонки, все фото такие классные: Лёля и Машуня, Булочка, Катюха, Димасик чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и мы поздравляю :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:

kolomba
15.06.2011, 13:45
Сабина :) Алиса у тебя чудо как хороша :) фотки такие солнечные :)

Катюшка прелесть!!!:love: такая плюшечка сладкая:love:

Эт я,забежала к вам!

ты супер!:love:

клевая штука,жаль раньше не увидела,а то в Юрмалу поедем ,там у нас мало места:001:

ну как,теоретически,прикормом заменяешь одно кормление постепенно.

монстры? что это?????НЕТНЕТНЕТ:091::091::091:
Машка ужо в полете наверное :073:
монстры - это монстры:001::001::001:

класс! надо было бутылочку пивка рядом поставить...для антуража :)):)):))

kolomba
15.06.2011, 13:48
привет всем! мы уже на физио с утра смотались, щас спит :love:

Aлёна
15.06.2011, 13:55
Всем привет!:flower: Димка еще спит, а нас дочь соседки сверху разбудила:015: Там бабушка всегда забывает трубку положить и дочери из Мск ей не позвониться, постоянно звонит нам просит подняться:005:

хих... Ален, а что есть идиоты
которые покупают без документов чтото?

в нашей "деревне" есть:046: тут даже продукты еще в долг дают:046:

Настоящий мужичок:)) папа небось рад:046:

рада я:)) папа футбол не любит, ток со мной смотрит иногда с пивом и чипсами:014:

Aлёна
15.06.2011, 13:59

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0504/4d/57577c2447dfb7c1b937ff000cfe3c4d.jpg

класс! надо было бутылочку пивка рядом поставить...для антуража :)):)):))
:))
привет всем! мы уже на физио с утра смотались, щас спит :love:
блин, нам тоже надо......но это все до 12, а мы все в 13 ток глаза продираем:005: забить чтоль?:008:

Medvezhda
15.06.2011, 14:05
Всем, у кого сегодня датки
http://i055.radikal.ru/1106/d8/870ab88f1fdc.jpg
Меня вчера Димас поздравил с днем рождения полетом с кровати на пол! В 7 утра!!!
Руки у мамы еще час потом тряслись!!! :001:

Medvezhda
15.06.2011, 14:28
Представляете что я нашла! Где ж мы раньше были? http://www.m111ama-online.spb.ru/category-197/product-2129/

Вселеннaя
15.06.2011, 14:35
второй раз с кровати...полет нормальный...)))
он,по ходу,уже привыкает))

Булкина мать
15.06.2011, 14:45
вот и мы улетели с дивана:(

обернулась, а она парит..одело отвернулась поправить, называется...

так мягко и бесшумно приземлилась. показала лбюбимый мячик - улыбается.

эх, я:015:

tanusha*
15.06.2011, 14:46
всем привет!
а нас обсыпало с цветной капусты-весь живот и грудь:( больше не с чего , сначала думала потничка, но оказалась аллергия.
еще девочки кто нибудь перед прививкой подготавливал ребенка, давая фенистил капли ?
а то нам назначили не знаю пить или не пить...