Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 14:54
доброе утро!
мы седня подвиг сделали - к 8 утра съездили в Пушкин все втроем к зубному :010:
есть, это Йота. у мужа мобильник - НТС 4G...
бедная :( ничего, отек быстро спадет, не боись.
разве? ну может...но повторюсь.. айфона 4G нет)) только 4)))
а у нас нетбук с йотой.. ИМХО йота - г..но..
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 14:56
а у нас авария: Алисья свалилась в горшка вперёд и разбила губу. до крови:001:
отошла оч быстро. стала кушать и грызть игрушки.
теперь у меня дома есть Анджелина Джоли:073:
бедняжка((( зато сексуальненько))
Вселеннaя
19.08.2011, 15:01
Булочке сладкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто Мария,а почему в Пушкин?там супер стоматолог??
Elenka spb
19.08.2011, 15:05
девочки! на счет перчаток!
заказ надо оставить до вечера воскресенья!
никому не нужны перчатки по таким смешным ценам????????? топаем в контакт!
я уезжаю на дачу, заказать могу тольк осегодня, или пусть закажет кто-нибудь еще.
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 15:12
вот и у меня такой ж вопрос. Хотя я сама вчера с Удельной на Ленинский пр. ездила ;) в поликлинику метрополитена. Там врач мне нравится и цены не кусаются
ole4kavs
19.08.2011, 15:12
добрый день
девочки, вопрос глупый
если сделать финскую визу
а поехать сначала в Грецию. пустят?
пустят, но потом придется откатывать финскую(
а у нас солнышко:004:
повезло вам, а у нас громыхает
бедняжка, пусть быстрее заживает @@@@@@@
девочки! на счет перчаток!
заказ надо оставить до вечера воскресенья!
никому не нужны перчатки по таким смешным ценам????????? топаем в контакт!
я уезжаю на дачу, заказать могу тольк осегодня, или пусть закажет кто-нибудь еще.
перчатки нужны, но такое ленивое состояние жуть и ничем неохота заниматься
Вселеннaя
19.08.2011, 15:14
вот и у меня такой ж вопрос. Хотя я сама вчера с Удельной на Ленинский пр. ездила ;) в поликлинику метрополитена. Там врач мне нравится и цены не кусаются
это как ты его нашла?
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 15:17
это как ты его нашла?
мама туда ходит, а ей ее сестра (моя тетя и крестная) сказала. Тетя живет на Ленинском пр. ;)
на самом деле, хоть и другой конец города, но на метро за 40 мин доехала.
gupochka88
19.08.2011, 15:20
Всем привет!!!
Добралась я наконец то до вас:support:
девочки, вопрос глупый
конечно можно, просто если ты делаешь финскую визу, то в сумме количество дней нахождения в Финке должно быть больше чем в других странах,вроде так мне в консульстве объясняли
MMorskaja
19.08.2011, 15:20
а мы сегодня пополнили ряд летунов. пока я дрыхла, ребенок проснулся и скатился на пол с дивана. я проснулась от стука и ее жалобных рыданий
зато после этого она целый день говорит мама мама мама))))))
Elenka spb
19.08.2011, 15:23
спасибо, все поняла!
Вселеннaя
19.08.2011, 15:25
мама туда ходит, а ей ее сестра (моя тетя и крестная) сказала. Тетя живет на Ленинском пр. ;)
на самом деле, хоть и другой конец города, но на метро за 40 мин доехала.
я потом поспрошу у тебя:008::flower:
а мы сегодня пополнили ряд летунов. пока я дрыхла, ребенок проснулся и скатился на пол с дивана. я проснулась от стука и ее жалобных рыданий
Тонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и смех,и....:)
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 15:26
я потом поспрошу у тебя:008::flower:
конечно!!!!
Ильюшина
19.08.2011, 15:31
Всем привет!
девочки, вопрос глупый
Открывать визу все равно надо в Финке ( если делаешь в Фин. консульстве), а потом лети куда хочешь, мы сперва на выходные Финку съездили, а потом на 2 недели в Грецию улетели, очень переживали что визы не продлят, но все обошлось.
Моя сладкуня спала всю ночь в своей кроватке :love:, я аж прибалдела с утра как проснулась, правда замерзла без мамки бедная, чихала все утро. Днем тоже в краватку уложила, спит .... :support:
ПростоМария
19.08.2011, 15:32
да, дешево и супер. Но она теперь в протезисты переходит :( хто будет теперь лечить мои зубки :( но сейчас мы с мужем тоже коронки делаем.
MMorskaja
19.08.2011, 15:34
а ей не жарко. я вот представила, если я сама так на ночь оденусь...:103:
ну ледяные у нее ноги, а в мешке спальном теплые ножки хотя бы. я ее когда ночью беру кормить, прижимаю к себе,меня аж передергивает, какая она ледяная
Я кладу в его кроватку спальном мешке (тонкий, икеевский), а когда беру к - нам, то раздеваю.
А мы вообще без телевизора :004:
Я тоже тепло одеваю, штанишки и футболка с длинным рукавом ,без носок правда. Моя очень мерзнет по ночам.
вот хоть кто-то меня понимает)
Тонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и смех,и....:)
спасибо)
я в школе всегда училась на отлично, но у меня были проблемы с алгеброй и геометрией. и вот однажды в начале 11 класса я получила сотрясени мозга, вышла из больницы...и резко стала шарить в математике))) вот честно! это видимо из той же серии))
по поводу телефонов -мы с мужем себе летом во владивостоке на китайском рынке купили китайский айфон и нокию х6 за 3000)) с двумя симками, телевизором, и кучей всяких других прикольных штук.
щас мужу поднадоел этот телефон, и он купил асер за 15 штук, походил 3 месяца, сначала был в полном восторге, а теперь ругается на него все время. и тупит, и глючит, хотя он на андроиде и по функциям очень достойный
MMorskaja
19.08.2011, 15:36
Девочки, еще забыла сказать. вы тут неделю назад пирамидки активно обсуждали. мы купили в икее такую клевую штуку -набор формочек Мула. их можно складывать в пирамидку, можно вкладывать одну в другую, кроме того, в некоторых есть отверстия, можно и песочек через них сыпать, и водичку лить, и куличики лепить. короче, простор для творчества!
Доброго дня всем! Мы погуляли так хорошо, я даже пожарилась на солнышке. Но что-то там будет, тучки набежали, ветер поднялся.
девочки, я наверное на след неделе опять на Гражданку приеду. я зонтик у Надюши забыла:))
Не проходи мимо нас, мы там близко));););)
Бедняжка, но она стойко перенесла эту напасть))) Горшка теперь не боится?
Еще одна бедняжка, прозрела как без мамы плохо, вот и зовет теперь мамочку)
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 15:38
по поводу телефонов -мы с мужем себе летом во владивостоке на китайском рынке купили китайский айфон и нокию х6 за 3000)) с двумя симками, телевизором, и кучей всяких других прикольных штук.
щас мужу поднадоел этот телефон, и он купил асер за 15 штук, походил 3 месяца, сначала был в полном восторге, а теперь ругается на него все время. и тупит, и глючит, хотя он на андроиде и по функциям очень достойный
а я про асер что-то и не слышала даже..
а у меня китайский верту был))) вот только вот что-что, а смысла в верту вообще не понимаю.. имхо, ужасный пустой, большой и тяжелый телефон. это как нокию 3310 носить ;))
MMorskaja
19.08.2011, 15:40
Еще одна бедняжка, прозрела как без мамы плохо, вот и зовет теперь мамочку)
это я мать-курица))) сплю себе и даже не слышу, как ребенок укатывается потихоньку к краю)
Сабина: у собачки болит, у кошечки болит, у птички болит, а у Булочки заживет)
Ильюшина
19.08.2011, 15:41
Что то я расстроилась из за подгузов....:005:
Девочки,чего делать то будем ? Может на дозиметр скинемся или на прокат где возьмем?
MMorskaja
19.08.2011, 15:42
а я про асер что-то и не слышала даже..
а у меня китайский верту был))) вот только вот что-что, а смысла в верту вообще не понимаю.. имхо, ужасный пустой, большой и тяжелый телефон. это как нокию 3310 носить ;))
ой, мы там на китайском рынке чего только не находили, и верту, и феррари телефон, и нокию 8800, которая дорогущая
ну как нет смысла -хороший понт дороже денег)
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 15:44
ой, мы там на китайском рынке чего только не находили, и верту, и феррари телефон, и нокию 8800, которая дорогущая
ну как нет смысла -хороший понт дороже денег)
8800 знаю, которая сирокко. у ваниного начальника такая была. но она все ж дешевле верту... а верту - это ж тоже продукт нокии.
ферарри тоже не слышала..
MMorskaja
19.08.2011, 15:44
слушайте, мы название-то будем для осеннего домика придумывать?
ole4kavs
19.08.2011, 15:46
Девочки, еще забыла сказать. вы тут неделю назад пирамидки активно обсуждали. мы купили в икее такую клевую штуку -набор формочек Мула. их можно складывать в пирамидку, можно вкладывать одну в другую, кроме того, в некоторых есть отверстия, можно и песочек через них сыпать, и водичку лить, и куличики лепить. короче, простор для творчества!
мы тоже такие прикупили, только девочке больше нравится, когда мама пирамидку соберет, а Кира сломает :)):)):))
Девочки,чего делать то будем ? Может на дозиметр скинемся или на прокат где возьмем?
я тоже теперь думаю, 3 пачки от жадности закзала:004:
У нас такая же, давно уже играемся. Савуша оч любит)
MMorskaja
19.08.2011, 15:47
http://euroset.ru/spb/catalog/mobile/phones/
Аня, я тут недавно выбирала себе телефон на сайте евросети, и меня несколько озадачили цены на некоторые телефоны (фирмы барака, мобиадо, ровер и соним, там слева в списке)
MMorskaja
19.08.2011, 15:50
мы тоже такие прикупили, только девочке больше нравится, когда мама пирамидку соберет, а Кира сломает :)):)):))
У нас такая же, давно уже играемся. Савуша оч любит)
я свою пытаюсь научить вкладывать одну в другую)
вроде маша маека тут писала, что ей невролог сказал, что дети в год должны собирать и разбирать пирамидку?))вот я наверстываю, надо к году успеть научить))))
это я мать-курица))) сплю себе и даже не слышу, как ребенок укатывается потихоньку к краю)
Сабина: у собачки болит, у кошечки болит, у птички болит, а у Булочки заживет)
Да ну, никакая не курица. У меня было, что Сава почти уже упал на половину, а муж открыл глаза и в последний момент перекинулся через меня и поймал его. А я дрыхла себе и ничего не видела-не слышала.
Ильюшина
19.08.2011, 15:53
Zhena_Oficera, что за пирамидка можно ссылочку ?)))
ole4kavs
19.08.2011, 15:54
я свою пытаюсь научить вкладывать одну в другую)
вроде маша маека тут писала, что ей невролог сказал, что дети в год должны собирать и разбирать пирамидку?))вот я наверстываю, надо к году успеть научить))))
так, видимо и мне надо наверстывать:009:
ole4kavs
19.08.2011, 15:55
Zhena_Oficera, что за пирамидка можно ссылочку ?)))
http://www.11111ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008
вот такая)
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 16:01
немного не в рифму...
"осень пришла и отряд декабрят шагают по лужам и листьми шуршат"
(что-то не складывается у меня, но хочется и листья упоминуть, и лужицы, и декабрят, и осень ;))) ) выделенные части у меня не получились...)
или как-то так...
пришла осенняя пора, детворе гулять пора! декабрята зажигают и по лужицам шагают
Ильюшина
19.08.2011, 16:07
http://www.11111ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008
вот такая)
Спсибо :flower:
Elenka spb
19.08.2011, 16:09
Ань, мне нравится твой вариант!
ole4kavs
19.08.2011, 16:10
немного не в рифму...
(что-то не складывается у меня, но хочется и листья упоминуть, и лужицы, и декабрят, и осень ;))) ) выделенные части у меня не получились...)
или как-то так...
пришла осенняя пора, детворе гулять пора! декабрята зажигают и по лужицам шагают
стихоплет! может в первом варианте "шагает по лужам и листья шуршат" шагает, а не ют, просто листья, а не листьями?
Спсибо :flower:
пжт)
ole4kavs
19.08.2011, 16:16
а в каком детском магазе дешевле детское питание, если по карте покупать? хочу щас рвануть, на последние деньги закупиться))))
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 16:17
у меня что-то с инетом((( ничего не грузится.. бесит уже((
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 16:19
стихоплет! может в первом варианте "шагает по лужам и листья шуршат" шагает, а не ют, просто листья, а не листьями?
пжт)
я знаю, что Ет, а не ЮТ... просто вот в рифму как раз шуршат... поэтому и написала так.. и выделила окончания.... потому что не получалось как-то))))
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 16:20
уже полчаса сайт евросети не загружается(((
Ань, мне нравится твой вариант!
пасибки:008:
ole4kavs
19.08.2011, 16:20
я знаю, что Ет, а не ЮТ... просто вот в рифму как раз шуршат... поэтому и написала так.. и выделила окончания.... потому что не получалось как-то))))
не, не, я не сомневаюсь, просто мне показалось, что так складнеее;)
ole4kavs
19.08.2011, 16:21
ладно улетели мы по магазам)))
Вселеннaя
19.08.2011, 16:21
уже полчаса сайт евросети не загружается(((
пасибки:008:
и у меня что-то пару дней так с инетом...
Вселеннaя
19.08.2011, 16:22
Аня,мне тоже твои варианты нравятся!
но мне вообще без разницы,как называть домик.хоть Декабрята-2010..лишь бы внутри уютно было...:love:
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 16:24
не, не, я не сомневаюсь, просто мне показалось, что так складнеее;)
да! я поэтому и написала, чтоб посоветовали)) просто оправдываюсь, что знаю, что коряво написала))
открылся евросеть! прикольно! Мобиато видимо тел от Пежо))
а ББ-мобайл - детские телефоны! я даже не знала о таких!!!! дешевые и яркие
а Барака (прям Обама)) )100 штук стоит!! ППЦ
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 16:26
а моя все спит да спит((( мне в магаз надо, а потом пельмени крутить... а она спит((
Вселеннaя
19.08.2011, 16:30
крути пока пельмени)))мой старший тоже спит)))
MMorskaja
19.08.2011, 16:30
в свете массовых закупок первой обуви для малышей, а также активной закупки варежек) родилось такое название
мамочки скупают ботинки и перчатки -
Хотят бежать по лужам их крошки-декабрятки
мамы закупают ботинки и перчатки -
Хотят скакать по лужам наши декабрятки
как-то так))
MMorskaja
19.08.2011, 16:31
да! я поэтому и написала, чтоб посоветовали)) просто оправдываюсь, что знаю, что коряво написала))
открылся евросеть! прикольно! Мобиато видимо тел от Пежо))
а ББ-мобайл - детские телефоны! я даже не знала о таких!!!! дешевые и яркие
а Барака (прям Обама)) )100 штук стоит!! ППЦ
там и за 140 есть)
Всем привет!
Я оказывается ребенка не докармливала:008: Посмотрела нормы, у нас уже 70 г мяса ( я давала 50). Дала сегодня 70 г мяса + 200 г овощей, умял за милую душу:love: и завалился спать:))
Шпилькин
19.08.2011, 16:58
Мама Мальчиков, окна Геалан заказывала тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620)
зато сексуальненько))
Невольно вспомнился скетч Джимма Керри с секретами красоты :))
А Булочке скорейшего заживления.
конечно можно, просто если ты делаешь финскую визу, то в сумме количество дней нахождения в Финке должно быть больше чем в других странах,вроде так мне в консульстве объясняли
Консул в интервью (http://www.fin-viza.ru/delivery/79-info-o-finskoy-vize.html) говорил, что важно количество въездов, а не дней. Т. е. можно один раз на 2 недели слетать в Грецию, и три раза по 1 дню в Финку.
Открывать визу все равно надо в Финке ( если делаешь в Фин. консульстве), а потом лети куда хочешь
Не обязательно в Финке открывать. Консул назвал это питерским «вечным мифом».
слушайте, мы название-то будем для осеннего домика придумывать?
Вариант:
Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят.
а у нас 2я:004::008:
MMorskaja
19.08.2011, 17:15
так вы и не декабрята))))
вы так к нам, примазались))))
шучу)
так вы и не декабрята))))
вы так к нам, примазались))))
шучу)
мы переростки:046:
привтетик!
осень и на нас наступает стремительно. до обеда были на море,даже купался Мишка,щас дууубак,пока домой шли похолодало и солнца нет:010:
Всем привет!:)
вчера поздно легла. крутила для племяшки торт из памперсов. ]
однако:flower:
спасиб!
спасибо!!! а воды 2/3 стакана, да?
Ань,поражаюсь тебе,ты еще и пельмени лепить будешь:010:
и у меня! Причем щеткой не счищается, тока махровым полотенцем :001: тож к стоматологу надо. а када :008:
:009:
всем доброе утро! мы уже вторую ночь спим без папы, он уехал по работе:( сегодня обещал приехать днем:080::080::080:уррря
надо было и нам считать скока ночей мы без папки уже:046:
пс:Ась,у нас в прошлом году после лета тоже одна ругань была сначала,притерались так сказать:010: не знаю как в этом:091:
с головой сегодня не дружу.
всем привет.
пошел дождь. гремит
:065:
девочки, вопрос глупый
пустят:014:
подружка по финской с дочкой у нас тут в Латвии отдыхали 1.5мес:support:
моя родственница:))
ДЖОБУЛОЧКА:046:
.
бедная :( ничего, отек быстро спадет, не боись.
у меня всю жизнь не спадает:046:
большинство этого не делает:ded: и ттт,все нормуль
как говорится,вспомнила мамочку родную:))
Elenka spb
19.08.2011, 17:27
изофикс обязателен?
или можно без него?
Всем привет!
Открывать визу все равно надо в Финке ( если делаешь в Фин. консульстве), а потом лети куда хочешь, мы сперва на выходные Финку съездили, а потом на 2 недели в Грецию улетели, очень переживали что визы не продлят, но все обошлось.
:
ну,емое, НЕ НАДО ее открывать в Ф!!!!
1ый пример - моя подруга,по фин.шенгену сразу в Латвию укатила
2ой мы,мы едем в Латвию через Эстонию,с латышским шенгеном
изофикс обязателен?
или можно без него?
изофикс - это оч надежно:ded: НО надо смотреть, чтобы в машине он был. В нашей нет:009: Только как доп.опция, хотя машина немецкая:010:
Чатала, что при ПРАВИЛЬНОМ креплении ремнями это не менее надежно, чем изофикс
Zanoza-sun
19.08.2011, 17:32
Варенка спит на руках, я ей маникюр делаю и вас читаю :))
привтетик!
:))че не понятного: берешь уголок полотенца и трешь по зубу, не надолго помогает :008:
ты бегаешь по утрам?:005::005::005:
да Бог с тобой :001:
я имела в виду: по писанине вашей вчерашней пробежалась :008:
ну ледяные у нее ноги, а в мешке спальном теплые ножки хотя бы. я ее когда ночью беру кормить, прижимаю к себе,меня аж передергивает, какая она ледяная
моя тож ледяная по ночам, но у нас и свежо ночью очень, сча спит в слипе с длинным рукавом
Всем привет!
Я оказывается ребенка не докармливала:008: Посмотрела нормы, у нас уже 70 г мяса ( я давала 50). Дала сегодня 70 г мяса + 200 г овощей, умял за милую душу:love: и завалился спать:))
а если я скажу, что моя в обед обычно 120г смеси съедает? Счас хоть изредка 150 случается.
Но! она наконец-то стало интересоваться, что мы едим :)) но блин, из-за этого креона, лишний раз ей ниче не дашь попробовать :005: стараюсь терь есть сразу после нее, чтоб таблы уже и еще были в желудке
Ленушенька
19.08.2011, 17:33
изофикс - это оч надежно:ded: НО надо смотреть, чтобы в машине он был. В нашей нет:009: Только как доп.опция, хотя машина немецкая:010:
Чатала, что при ПРАВИЛЬНОМ креплении ремнями это не менее надежно, чем изофикс
а в нашей Изофикс. поэтому кресла рассматривали только с этой функцией
Zanoza-sun
19.08.2011, 17:34
мне изофикс очень нра!
никаких тебе ремней, прищелкнул и поехал, потом кнопочку нажал, взял кресло и пошел
а если я скажу, что моя в обед обычно 120г смеси съедает? Счас хоть изредка 150 случается.
Но! она наконец-то стало интересоваться, что мы едим :)) но блин, из-за этого креона, лишний раз ей ниче не дашь попробовать :005: стараюсь терь есть сразу после нее, чтоб таблы уже и еще были в желудке
девчонкам можно;)
мне изофикс очень нра!
никаких тебе ремней, прищелкнул и поехал, потом кнопочку нажал, взял кресло и пошел
Насть, ты из машины каждый раз кресло с собой берешь? Мы как поставили 18 ноября, так и стоит:))
одели боты и перчатки осенью(по осени,осенние) декабрятки
давайдавай,учите уроки:046:
к 2ум не реньше,имхо
нравится,хотя мы еще не ходим же
но мне вообще без разницы,как называть домик.хоть Декабрята-2010..лишь бы внутри уютно было...:love:
+1000000
изофикс обязателен?
или можно без него?
нет,он и не в каждой машине есть,кстати
мы без
Ленушенька
19.08.2011, 17:38
Насть, ты из машины каждый раз кресло с собой берешь? Мы как поставили 18 ноября, так и стоит:))
вот и у нас стоит. там люлька-переноска отдельная была, а само кресло я вытаскивать и не собираюсь...
Варенка спит на руках, я ей маникюр делаю и вас читаю :))
шилак?:))
вот и у нас стоит. там люлька-переноска отдельная была, а само кресло я вытаскивать и не собираюсь...
кстати,ты макларен купила?
MMorskaja
19.08.2011, 17:58
во
мамы закупили ботинки и перчатки -
К осени готовы наши декабрятки
Lana's mum
19.08.2011, 18:01
Всем приветы!
Мы вчера визы наконец получили, теперь начинаю подумывать, что докупить к путешествию.
Спрашивала в группе, спрошу и тут: кому пригодились надувные бассеины на море?
Сразу уточню, отсюда тащить не собираюсь, но там купить планировала, а муж не хочет.
Дозиметр у меня есть, старенький, но рабочий.
Консул в интервью говорил, что важно количество въездов, а не дней. Т. е. можно один раз на 2 недели слетать в Грецию, и три раза по 1 дню в Финку.
Не обязательно в Финке открывать. Консул назвал это питерским «вечным мифом».
Абсолютно верно, на опыте проверено.
Ленушенька
19.08.2011, 18:03
кстати,ты макларен купила?
да, но б.у. Очень довольна. На дачу отвезла Инглезину, а в городе и в поездках пользовалась Маком.
Lana's mum
19.08.2011, 18:05
да, но б.у. Очень довольна. На дачу отвезла Инглезину, а в городе и в поездках пользовалась Маком.
И мы купили, оч нра. Но пользуемся только для поездок по магазинам, да и в отпуск возьмем.
Ленушенька
19.08.2011, 18:13
И мы купили, оч нра. Но пользуемся только для поездок по магазинам, да и в отпуск возьмем.
Зимой, конечно, колеса по сугробам не очень будут кататься... :( Но я на санки расчитываю, если что.:) А по нормальным дорогам катится легко, капюшон шикарный и не тяжелая.
Lana's mum
19.08.2011, 18:22
Зимой, конечно, колеса по сугробам не очень будут кататься... :( Но я на санки расчитываю, если что.:) А по нормальным дорогам катится легко, капюшон шикарный и не тяжелая.
По дорогам особо не катала, нашу прогулку CAM трехколесную не променяю ни на что. Но ее минус в том, что очень объемная, по магазинам с ней не удобно, да и лететь с ней не вариант.
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 18:32
в свете массовых закупок первой обуви для малышей, а также активной закупки варежек) родилось такое название
как-то так))
мне нравится!!! даже больше нравится "скакать"!))
крути пока пельмени)))мой старший тоже спит)))
не из чего было... мяса дома не было... вот сходила к тому татарину, про которого рассказывала (нашла, куда они переехали с рынка), купила мяса!:080:
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 18:35
Вариант:
хороший вариант, только вот ИМХО, у нас сначала первая весна, потом первое лето.. понятно, что осень тоже первая (хотя уже не для всех), но уже чего-то новенького хочется. только без обид!!!:flower:
вот смотрю на твое сообщение и не понимаю, как ты умудрилась процитировать Шпилькина так, что будто это цитата Просто Марии)))
Ань,поражаюсь тебе,ты еще и пельмени лепить будешь:010:
:008::008::008:
только не ругайся!
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 18:39
одели боты и перчатки осенью(по осени,осенние) декабрятки
нравится,хотя мы еще не ходим же
ну так осенью большинство наверное пойдет (наверное!) )))
нравится твой вариант, только в рифму чего-то не хватает. может так: одели боты и перчатки осенью(по осени,осенние)тигрятки- декабрятки ?
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 18:40
во
отлично!
ШШШШиии!!!
19.08.2011, 18:40
пошла ужин делать
MMorskaja
19.08.2011, 19:12
5766133
вот как надо по дому ходить в мужской рубашке, для подогрева отношений)
Всем доброго утра!!!
Вытащи батарейки:))
Оо! Я бы не додумалась:ded:
что-то я тоже сейчас погружусь в депрессию. и собираться совсем не хочется....
девочки, вопрос глупый
конечно, куда хочеш по шенгену сразу без Финки.
вот такая)
какая славная и деньги тоже отличные, и мы купим себе, спасибо)
немного не в рифму...
родилось такое название
какие вы умнички!!!!
Всем привет!
уууу, нам похоже до нормы еще расти и расти))) а я не знаю сколько там мы гр мяса кушаем, вот на обед съели банку 125гр там мясо, морковка, брокколи и картошка, и банку 110гр яблоко с творогом, на последней ложке сказал = бррррррррррррр.. значит все, больше не буду))) у меня это брррр ориентрир нормы((((
это для меня, я как раз в рубашках его хожу дома))) уже переоделась, прикольно и красиво))) С П А С И Б О !!!!
Ну никак мне не влиться в общение! Только соберусь цитировать, как на мне повисает моя обезьянка со счастливым личиком. Какой тут комп...
Что успела- Алисье скорее пойти на поправку после падения.
Насчет айфонов- после айпада мне совершеено не хочется иметь еще один агрегат с сенсорным экраном. С кнопочками так удобно, привычно!;)
вот хоть кто-то меня понимает)
спасибо)
я в школе всегда училась на отлично, но у меня были проблемы с алгеброй и геометрией. и вот однажды в начале 11 класса я получила сотрясени мозга, вышла из больницы...и резко стала шарить в математике))) вот честно! это видимо из той же серии))
:046::046::046:
немного не в рифму...
или как-то так...
оба варианта хороши, но ole4kavs прально подправила...отряд ведь шагает и листья шуршат под отрядом ;)
надо было и нам считать скока ночей мы без папки уже:046:
пс:Ась,у нас в прошлом году после лета тоже одна ругань была сначала,притерались так сказать:010: не знаю как в этом:091:
чтоб была лябоффь:love::091::091::091:
MMorskaja
19.08.2011, 19:46
а мой сегодня улетел рано утром...
как-то так))
во
Мне вот этии варианты нравятся)
ааааа, класс)
Булкина мать
19.08.2011, 20:01
йа подстриглась:support::support:
может, завтра с Костиком в кино вырвемся. Алися себя так с бабушкой ведёт:love:
спасибо, девочки, за ваши переживания Булке:008:
Моя сладкуня спала всю ночь в своей кроватке :love:, я аж прибалдела с утра как проснулась, правда замерзла без мамки бедная, чихала все утро. Днем тоже в краватку уложила, спит .... :support:
ох, как хорошоооо:love:
пусть так и продолжается
Не проходи мимо нас, мы там близко));););)
:008: может дождя не будет и вы своей Муринской тусовкой гулять соберётесь:))
бедная Джолина:(
:046::046::046:
Маека, над твоими комментами валяюсь:))
да Бог с тобой :001:
я имела в виду: по писанине вашей вчерашней пробежалась :008:
:0005: я уж было подумала спортсмэнка-комсомолка
во
это гуд!!!:support:
что-то я тоже сейчас погружусь в депрессию. и собираться совсем не хочется....
Наташик, не хандри, ты чего? скоро ж на моря:support:
че муж-то сказал по поводу кресла?
а мой сегодня улетел рано утром...
а ты когда?
я тоже теперь думаю, 3 пачки от жадности закзала:004:
я вот тоже парюсь,муж сказал,что дозиметр поищит,чтобы мы могли наши подгузы посотреть на радиацию....так что поищим,проверим и я думаю успокоимся....а то я расстроилась,что их выбросить придется...
а в каком детском магазе дешевле детское питание, если по карте покупать? хочу щас рвануть, на последние деньги закупиться))))
мы покупаем в ленте там дешевле....во всех детских магазах ценник на детскую еду заряжен.
Девочки,ипопея с моими доками на дет.карту продолжается.....сег.звонил их начальник и сказал,что нам оригиналы справок с мужем нужно брать заново,т.к. у тех что мы предоставляли уже все сроки вышли,они же на месяц выдаются....они конечно понимают,что это по их вине,но постараются сделать так, что нам карту сделают в течении 2-х недель и что все деньги вроде как положенные на нее придут.....в общем звездец!!!!
Булкина мать
19.08.2011, 20:11
девочки, варианты названия топика мне все нра. как ММК сказала правильно: мне всё равно,какое название:008:
это для меня, я как раз в рубашках его хожу дома))) уже переоделась, прикольно и красиво))) С П А С И Б О !!!!
фотку в студию:)):flower:
оч мне понра идея. только у нас нет рубашек:))
Что успела- Алисье скорее пойти на поправку после падения.
спасибо, Настенька:flower:
Наташааа, не кисни-на радуге зависни:support::support::support:
http://www.point.ru/static/galleries/0017/0017249/3487.jpg
о,марин,спасибо за идею с рубашками.....у меня как раз есть пара рубашек забракованных мужем...))))
Сабин, пусть Булочка поправляется!!!!
А Машка написала,что он булкина сестра,тоже видимо в детстве часто губы расшибала,поэтому теперь как Джоли...)))
Мне тоже все равно какое название топика будет,мне все нравятся...)) Если придет что-то на ум,то напишу...))))
А мы на дачу собираемся,поедем сегодня....Потащу завтра своего в лес по грибы...)))
Наташик, не хандри, ты чего? скоро ж на моря:support:
че муж-то сказал по поводу кресла?
:flower:
да ничего не сказал. сказал, ну ладно.:005:
Спрашивала в группе, спрошу и тут: кому пригодились надувные бассеины на море?
Сразу уточню, отсюда тащить не собираюсь, но там купить планировала, а муж не хочет.
возьми с собой,он не тяжелый;) да и дешевый
А Машка написала,что он булкина сестра,тоже видимо в детстве часто губы расшибала,поэтому теперь как Джоли...)))
нет,эт Гены,вернее все тот же Витя:))
ole4kavs
19.08.2011, 20:36
во
здорово!
оооо, интересненько....
конечно, куда хочеш по шенгену сразу без Финки.
какая славная и деньги тоже отличные, и мы купим себе, спасибо)
уууу, нам похоже до нормы еще расти и расти))) а я не знаю сколько там мы гр мяса кушаем, вот на обед съели банку 125гр там мясо, морковка, брокколи и картошка, и банку 110гр яблоко с творогом, на последней ложке сказал = бррррррррррррр.. значит все, больше не буду))) у меня это брррр ориентрир нормы((((
пжт;)
блин, мы вообще ничего не едим, сег закупила детского питания, буду внедрять:010:
требуем фото!:017:
я вот тоже парюсь,муж сказал,что дозиметр поищит,чтобы мы могли наши подгузы посотреть на радиацию....так что поищим,проверим и я думаю успокоимся....а то я расстроилась,что их выбросить придется...
мы покупаем в ленте там дешевле....во всех детских магазах ценник на детскую еду заряжен.
Девочки,ипопея с моими доками на дет.карту продолжается.....сег.звонил их начальник и сказал,что нам оригиналы справок с мужем нужно брать заново,т.к. у тех что мы предоставляли уже все сроки вышли,они же на месяц выдаются....они конечно понимают,что это по их вине,но постараются сделать так, что нам карту сделают в течении 2-х недель и что все деньги вроде как положенные на нее придут.....в общем звездец!!!!
нам тоже надо поискать дозиметр
спс, в ленте посмотрю)
блин, наша раша
Zanoza-sun
19.08.2011, 20:38
ну да. база стоит, а ее таскаю
:fifa: агась
фотку в студию:)):flower:
Даник спит, пока некому сфоткать))))) а после того как тут ровесницы моих старших причисляли себя к старушкам у меня начал развиваться комплекс))))))))))):004:
может, завтра с Костиком в кино вырвемся. Алися себя так с бабушкой ведёт:love:
:008: может дождя не будет и вы своей Муринской тусовкой гулять соберётесь:))
Ну вот, жизнь то налаживается!!! Вот всегда бы так)) И при стрижке и в кино!
Я только за! Мне только дорогу перейти)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.