Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Нюша2707
16.06.2011, 17:02
Девочки привет!!!!
Я с Вами была в беременном топике)))
сейчас перебираемся с Питера жить в Тюмень....через пять дней уезжать..
Начала собирать вещи и нашла одну черную водолазку для кормления и толстовку...одетых пару раз(размер 46-48)
Может кто заинтересуется???))) пошла еще на ДО выставлю....Пишите в личку,если что!!!
ВСЕМ ХОРОШИХ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!! ЧТОБ РОСЛИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!!
Девочки привет!!!!
Я с Вами была в беременном топике)))
сейчас перебираемся с Питера жить в Тюмень....через пять дней уезжать..
Начала собирать вещи и нашла одну черную водолазку для кормления и толстовку...одетых пару раз(размер 46-48)
Может кто заинтересуется???))) пошла еще на ДО выставлю....Пишите в личку,если что!!!
ВСЕМ ХОРОШИХ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!! ЧТОБ РОСЛИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!!
а мы тебя помним!
как твои девочки?)
Нюша2707
16.06.2011, 17:15
а мы тебя помним!
как твои девочки?)
:flower:очень приятно:008:
Девочки нормально...старшая вредина жуткая и очень хорошо к трем годам научилась "разводить"папу( настоящая женщина растет:))
младшенькая шустрая....сидит,ползает и встает на ножки:010:....скучно мне не бывает:)
вот сегодня прилетела свекровь мне на помощь...вещи дособирать и все это дело отправить...так я на форум заскочила:008:
:flower:очень приятно:008:
Девочки нормально...старшая вредина жуткая и очень хорошо к трем годам научилась "разводить"папу( настоящая женщина растет:))
младшенькая шустрая....сидит,ползает и встает на ножки:010:....скучно мне не бывает:)
вот сегодня прилетела свекровь мне на помощь...вещи дособирать и все это дело отправить...так я на форум заскочила:008:
из тюмени то тоже заходи к нам!:flower:
легкого переезда!:support:
Нюша2707
16.06.2011, 17:36
из тюмени то тоже заходи к нам!:flower:
легкого переезда!:support:
мне б теперь ремонт осилить:010:
Девочки, чё делать, подскажите? Мой прикорм выплевывает. В рот запихиваю пюре - всё обратно. Пробовала яблоко Герберовское. Желточек тоже выплюнул. Воду тоже выплевывает. Сдается мне - это не из-за вкуса, а просто у него рефлекс срабатывает - всё выталкивает, что в рот попало. Может, кто сталкивался?
Я хоть мамаша и бывалая - второго ращу, но спервым таких проблем не было. Уплетал за обе щеки. Разве что капусту цветную невзлюбил и до сих пор не ест.
Девочки, чё делать, подскажите? Мой прикорм выплевывает. В рот запихиваю пюре - всё обратно. Пробовала яблоко Герберовское. Желточек тоже выплюнул. Воду тоже выплевывает. Сдается мне - это не из-за вкуса, а просто у него рефлекс срабатывает - всё выталкивает, что в рот попало. Может, кто сталкивался?
Я хоть мамаша и бывалая - второго ращу, но спервым таких проблем не было. Уплетал за обе щеки. Разве что капусту цветную невзлюбил и до сих пор не ест.
У меня у ребенка начинаются рвотный рефлекс от банок....их есть категорически отказывается. Попробуйте сами сварить ...все таки вкус абсолютно другой. И совсем по чуть- чуть, буквально горошинку на язык, что бы познакомился с новым вкусом.
Удачи.
Elenka spb
16.06.2011, 18:13
Всем привет! Мы все таки дошли до педика. 9150 г 68 см:010: Взяли направление на еще один курс массажа бесплатного:073: Кстати, кому делали бесплатный массаж 3 и больше мес назад, можно еще раз бесплатно сделать:ded:
хих. Ален, нам вообще еще не сделали бесплатного массажа и не сделают
всем африканский привет!:support: тут клево,ттт!
Машка"":support: привет! мы завидуем!!!!!!:073::065:
А я опять хвастаться.:008:
Я сегодня иду на СТИНГА :004: молюсь, что бы не было дождя :091:
хорошо сходить!!!!!!!!!!!!!!
мне б теперь ремонт осилить:010:
хорошей вам \дороги!!!!!!!!!!!!:flower:
oligynchik
16.06.2011, 18:16
Всем привет!
Мой точно также делает, все выплевывает и реветь начинает. В общем я решила подождать недельку другую еще.
Elenka spb
16.06.2011, 18:19
были у невропотолога.
назначили нам электрофорез и еще какое то умное название - зеленые лампочки.
девы, насколько это нужно?
а то 2 недели зеленых лампочек каждый день и 2 недели электрофореза - там лето пройдет пока я закончу!
напугала меня врач- говорит срочно идите делайте узи ГМ, я вам даю направление чтобы без записи. я конечно чуть с инфарктом там и не слегла. типа у вас тонус, ногами дрыгает, глаза выпучивает. тьфу блин.. ну её...
по узи всё ок, я послала этих врачей куда подальше
вот теперь думаю про эти зеленые лампочки и электрофорез
У меня у ребенка начинаются рвотный рефлекс от банок....их есть категорически отказывается. Попробуйте сами сварить ...все таки вкус абсолютно другой. И совсем по чуть- чуть, буквально горошинку на язык, что бы познакомился с новым вкусом.
Удачи.
Всем привет!
Мой точно также делает, все выплевывает и реветь начинает. В общем я решила подождать недельку другую еще.
Спасибо за ответы.:flower: Значит мы не одни такие превереды))
ole4kavs
16.06.2011, 18:47
были у невропотолога.
а то 2 недели зеленых лампочек каждый день и 2 недели электрофореза - там лето пройдет пока я закончу!
напугала меня врач- говорит срочно идите делайте узи ГМ, я вам даю направление чтобы без записи. я конечно чуть с инфарктом там и не слегла. типа у вас тонус, ногами дрыгает, глаза выпучивает. тьфу блин.. ну её...
всем привет
что-то эти невропотологи всем электрофорез прописывают, план им выполнить что ли надо????
снусумбрик
16.06.2011, 18:48
Девчонки! Всем привет! Вижу у вас тут весело... А мы в свои почти 6 месяцев только пытаемся ползать...Назад лучше получается! )))
По поводу гипертонуса ножек: говорят ванны хвойно-солевые хорошо помогают... а вообще массаж и гимнастика, мы вот каждый день занимаемся (и уже вроде все прошло!) А электрофорез лучше с массажем совместить - результат лучше будет, так наша массажистка говорила: сначала массаж, потом электрофорез (ну это если получается! Так просто на разогретые мыщцы!) Если наоборот, то массаж можно только через час.
Elenka spb
16.06.2011, 18:58
а, забыла сказать-она меня спрашивает:"что умеет ваш ребенок?" второй вопрос - "что он говорит?":010: я на неё смотрю вытаращив глаза:065: - говорю"ничего!":001: оона: и ма, па. ба не говорит???????????? :028:я говорю "нет!" :ded:она - "а уже должен!":001::010::005:так и хотелось сказать - а принеси-подай он еще не должен говорить?:004:
снусумбрик
16.06.2011, 19:02
а у нас "да " любит говорить и в последнее время "ммм" ....
Кисундра
16.06.2011, 19:06
а, забыла сказать-она меня спрашивает:"что умеет ваш ребенок?" второй вопрос - "что он говорит?":010: я на неё смотрю вытаращив глаза:065: - говорю"ничего!":001: оона: и ма, па. ба не говорит???????????? :028:я говорю "нет!" :ded:она - "а уже должен!":001::010::005:так и хотелось сказать - а принеси-подай он еще не должен говорить?:004:
а у нас "да " любит говорить и в последнее время "ммм" ....
мы когда плачем и просим есть "мам-мам-мам")))):))
Со вчерашнего дня меня Илюша начал радовать слогом БА и очень редко, что-то типа МА. До этого только нанайские напевы :))
Кисундра
16.06.2011, 19:07
ЗЫ всем привет))
Совсем нет времени читать...закупки, роллы кручу третий день, работа)))
Elenka spb
16.06.2011, 19:25
умничка дочка!:flower:
Со вчерашнего дня меня Илюша начал радовать слогом БА и очень редко, что-то типа МА. До этого только нанайские напевы :))
вот и у нас напевы! :004:
ЗЫ всем привет))
Совсем нет времени читать...закупки, роллы кручу третий день, работа)))
ты как белка! когда ты все успеваешь?
Вселеннaя
16.06.2011, 19:29
Девочки,привет!!я тут пытаюсь собрать всех и собраться))пока это плохо получается..муж поехал обмывать что-то с коллегами...
про нас не забывайте!надеюсь хоть иногда выходить на связь:005:
Всем вам желаю жаркого лета,хорошего отдыха,крепкого здоровья и много-много добра!!:flower::love:
А мы вообще ничего не говорим, только мычим, и иногда "ах".
Что-то меня все ваши назначения и выводы невропатологов пугать стали...
Вселеннaя
16.06.2011, 19:31
пугают молодых..а мы ж стреляные;):008:
Эт да... я в первую очередь смотрю на ребенка, а Варюха у меня почти ангел:))
да я тоже на молодую не тяну, а пуХают :))
natalishka
16.06.2011, 20:08
Привет. Ссибо за кулачки - новообразование оказалось доброкачественным. Заживает все, но медленно. Хотела еще наотвечать, но с тел неудобно, вечером с компа загляну
Lana's mum
16.06.2011, 20:09
А я опять хвастаться.:008:
Я сегодня иду на СТИНГА :004: молюсь, что бы не было дождя :091:
Не будет! Хорошо отдохнуть!
офигенное!но Марья не хочет купаться пока( ножки опускаю,пищать начинает..будем воспитывать)
Отдохните и за нас!
Привыкнет! Вы ей в надувной бассейн водучку не наливаете, чтоб нагревалась?
Lana's mum
16.06.2011, 20:09
Привет. Ссибо за кулачки - новообразование оказалось доброкачественным. Заживает все, но медленно. Хотела еще наотвечать, но с тел неудобно, вечером с компа загляну
Это замечательно! :)
Elenka spb
16.06.2011, 20:24
как хорошо!!!!!!!!!! можно выдохнуть!
Галантея
16.06.2011, 20:55
Девочки. привет1
Димасика, Анечку, Артёмку с датами! :flower:
А мы сегодня гуляли весь день, красота;) Правда. под дождик попали разочек, но всё обошлось.
Lana's mum
16.06.2011, 21:36
А мы сегодня гуляли весь день, красота;) Правда. под дождик попали разочек, но всё обошлось.
Завтра еще лучше погодку обещают.
Мы заценили яблоко в ниблере :019:
Всем привет! Очень редко появляюсь тут, потому что за Федей приходится бегать... Мое чудо без устали может ползать весь день...
Вот так:
http://s011.radikal.ru/i318/1106/05/1dc0a4787571.jpg (http://www.radikal.ru)
Из ВК, улыбнуло с утра!
это точно мои ощущения, когда я первый раз на степ пошла))) гыгыгы
НЕНАВИЖУ НАШУ МЕДИЦИНУ!!!!!!!!:015:
Блин, как я тебя понимаю, меня от нашей медицины трясет уже.
Хорошо вам отдохнуть!
Как же хочется на море... Мы вроде в сентябре в Болгарию собрались, ттт, надеюсь, получится.
привет всем!
девочки, а все уже прикорм ввели? мы что только одни остались на молоке?
еще вопрос про вит Д. Не даете уже? педиатр сказала продолжать давать в пасмурные дни
привет всем!
еще вопрос про вит Д. Не даете уже? педиатр сказала продолжать давать в пасмурные дни
мы пока ввели яблоко и кабачок.. и то ест через силу.
витамин Д с конца мая перестала давать.
привет всем!
привет!
мы тоже пока на ГВ полном. с 6мес буду вводить прикорм!
вит Д перестала давать в середине мая, когда в Турцию поехали.
Привет всем!
Хочу поделиться, у меня сегодня праздник- муж мне устроил разгрузочный день и взял на себя мальца. Утром поспала 2 часа, днем- три, а вечкром на маникюр сзодила. Стала чувствоват себя человеком! А то эти ночи с полуторачасовыми перерывами на поесть меня окончательно доконали.
Будем пробовать на ночь докармливать смесью..
привет всем!
Я дала один день прикорм, но пришлось прервать из- за аллергии, на днях начну снова. Кабачок, потом кашку
Ура!! Прекрасная новость:flower:
я тут - периодически захожу - никого нет
доброго дня!
а у меня ребенок ползает.... все время куда то ползет... чтото надо, чтото ищет-смотрит, присаживается... в стульчике для кормления мы уже давно сидим, а если пристегнуть в лежачем положении-злится...
кароче у меня беззубый ползун-глазун:004::004::004:
Крутоо! Мой пока только немного попу приподнимает, пытается на карачки встать. Сегодня начался массаж, может после него дело пойдет быстрее!
Ну вот, я добралась до форума и одна теперь эфир засоряю:))
Elenka spb
16.06.2011, 22:50
засоряй) а то у нас тут сонное царство!:004:
докармливай на ночь! нас это выручало с 1 месяца! лучше спать будет! и ты спокойная будешь!
я тебя почитываю))
Насть, а смесь на ночь - просто чтоб спал? не все же на ИВ хорошо спят....
или думаешь, что он голодный?
Мы на смешанном и на ночь я даю по-больше смеси сыну. НО просыпаемся каждые 2-3 часа стабильно... :001:
я тебя почитываю))
Насть, а смесь на ночь - просто чтоб спал? не все же на ИВ хорошо спят....
или думаешь, что он голодный?
Наташ, у нас так - днем он очень активно и с удовольствием сосет, часто из обеих грудей, а ночью он почти не просыпается - по-быстренькому поест из одной и дальше спать.
В первые месяцы перерыв был иногда три часа и ОДИН раз - 4. А теперь ему скоро полгода, а просыпаться стал каждые 1,5 часа. Делаю вывод, что не хватает ему молока на бОльшие перерывы..Вот посоветовалась с гатроэнетрологом (нам же все надо с большой острожностью вводить из-за аллергии) - посоветовала одну смесь.. Завтра решусь, наверное:017:
Мы на смешанном и на ночь я даю по-больше смеси сыну. НО просыпаемся каждые 2-3 часа стабильно... :001:
вот блин:010:
засоряй) а то у нас тут сонное царство!:004:
докармливай на ночь! нас это выручало с 1 месяца! лучше спать будет! и ты спокойная будешь!
:014:
Уснула с Димкой в 17.00 ток проснулась:008:
хих. Ален, нам вообще еще не сделали бесплатного массажа и не сделают
в этом наша поликлиника рулит:004: массажистка клевая и бесплатно раз в 3 мес
я тож думаю о необходимости фареза, но у нас на ТБ суставы
Димка мой давно говорит слоги:))
девы, может кто видел уже:
На уроке английского. Преподаватель у группы:
Как перевести фразу "I want him to help me"? Неуверенный женский голос: "Я хочу его, помогите мне".
Как перевести фразу "I want him to help me"? Неуверенный женский голос: "Я хочу его, помогите мне".
:046::046::046:
Elenka spb
16.06.2011, 23:16
Наташ, у нас так - днем он очень активно и с удовольствием сосет, часто из обеих грудей, а ночью он почти не просыпается - по-быстренькому поест из одной и дальше спать.
В первые месяцы перерыв был иногда три часа и ОДИН раз - 4. А теперь ему скоро полгода, а просыпаться стал каждые 1,5 часа. Делаю вывод, что не хватает ему молока на бОльшие перерывы..Вот посоветовалась с гатроэнетрологом (нам же все надо с большой острожностью вводить из-за аллергии) - посоветовала одну смесь.. Завтра решусь, наверное:017:
кака смесь?
Уснула с Димкой в 17.00 ток проснулась:008:
в этом наша поликлиника рулит:004: массажистка клевая и бесплатно раз в 3 мес
я тож думаю о необходимости фареза, но у нас на ТБ суставы
Димка мой давно говорит слоги:))
да я думаю, чтоэто аж на 4 недели удовольствие! как на рабботу в поликлинику!:010:
а наша полклиника вот такая - не дает направление на массаж(((
:))
а невролог или ортопед не назначали? они по-моему всем назначают:005:
ага, назначают. В нашей пол-ке с этим направлением идешь в массажный кабинет и ждешь очередь - ГОД!!!:010:
gritanya
16.06.2011, 23:27
всегда найдётся тот, кто испортит фото :))
http://cs10710.vkontakte.ru/u561803/135308925/x_e07fd59b.jpg
Привет. ОЙ, ну прелесть, старшОй сказал, что "ЭТО на оборотня похож, грудные мышцы такие человеческие..."
всем здрям!:support:
я что то пропала совсем:008:
Девочки все уже массаж в пол года делают? я одна пропускаю?:008: на дачу, а потом на море рвануть хотим, не до массажей:065::))
ага, назначают. В нашей пол-ке с этим направлением идешь в массажный кабинет и ждешь очередь - ГОД!!!:010:
у нас 2 мес
Mishilda
16.06.2011, 23:36
Всем привет! Пока до вас добралась и перечитала - уже и спать бы неплохо лечь :) были у невропотолога.
вот теперь думаю про эти зеленые лампочки и электрофорезЛен, у моего ноги вообще ни на секунду без движения не остаются. Исключение - когда спит. Ты меня расстроила :( Но мы узи ГМ делали давно. Тоже все нормуль.
А еще у моего красавца появилась новая фишка - кушает пюрешку и потом закусывает-вытирается носком на ноге. :010:Потому что в шезлонге.
Позвонила мужу и сказала купить стульчик к нашему возвращению - не фиг ногами рот вытирать! :015: Пусть под столом держит!
Девочки все уже массаж в пол года делают? я одна пропускаю?:008: на дачу, а потом на море рвануть хотим, не до массажей:065::))
мы еще не делали. У нас в 7 м. получается.
Получила сегодня анализ на дисбак. Похоже, что клебсиелла у нас не вылечилась. С прививками пролетаем опять видимо.. :( А маман моя зудит - куда вы на море без единой прививки??
мы еще не делали. У нас в 7 м. получается.
Получила сегодня анализ на дисбак. Похоже, что клебсиелла у нас не вылечилась. С прививками пролетаем опять видимо.. :( А маман моя зудит - куда вы на море без единой прививки??
Марина, а вам именно из-за клебсидиеллы прививки запретили? Мы с ней делаем, и вроде проблем нет...
Elenka spb
16.06.2011, 23:49
у нас как раз таки не назначают, говорятпоказаний нет
хих)))))))))))) отличная медицина!
Всем привет! Пока до вас добралась и перечитала - уже и спать бы неплохо лечь :) Лен, у моего ноги вообще ни на секунду без движения не остаются. Исключение - когда спит. Ты меня расстроила :( Но мы узи ГМ делали давно. Тоже все нормуль.
А еще у моего красавца появилась новая фишка - кушает пюрешку и потом закусывает-вытирается носком на ноге. :010:Потому что в шезлонге.
Позвонила мужу и сказала купить стульчик к нашему возвращению - не фиг ногами рот вытирать! :015: Пусть под столом держит!
а невропатолог когда сказал явится след. раз?
в первый раз в два месяца у нас все было хорошо с ГМ, а сейчас вот направила... мы тоже все время ногами дергаем.. я решила не расстраиваться!
здоровый, активынй ребенок!
на счет носка - мы так слюнявчиком вытираемся)
какой стульчик бушь брать?
Dуськина
16.06.2011, 23:49
Девочки,привет!!я тут пытаюсь собрать всех и собраться))пока это плохо получается..муж поехал обмывать что-то с коллегами...
Всем вам желаю жаркого лета,хорошего отдыха,крепкого здоровья и много-много добра!!:flower::love:
Спасибо! И вам хорошо доехать и отдохнуть! :flower::flower::flower:
Фуух, можно выдохнуть! прекрасная новость
:)):)):))
а что пропала? как дела?
я тоже не стала делать, не такая уж острая необходимость, чтоб ездить с дачи каждый день на массаж
Mishilda
16.06.2011, 23:55
Марина, а вам именно из-за клебсидиеллы прививки запретили? Мы с ней делаем, и вроде проблем нет...
Маш, у нас тут педиаторша такая.. она хоть с чем на прививки отправит! У нас в прошлый раз не только клебсиелла была - еще кучка всякой бяки. Пролечились. Посмотрим. Может и привьемся теперь. Я сама отказалась от прививки тогда. И делать у нас не будем - ну их!
а невропатолог когда сказал явится след. раз?
в первый раз в два месяца у нас все было хорошо с ГМ, а сейчас вот направила... мы тоже все время ногами дергаем.. я решила не расстраиваться!
здоровый, активынй ребенок!
какой стульчик бушь брать?
мы когда в 3 мес. были - ноги были в состоянии покоя еще..
Слюнявчиком мой тоже вытирается, на это я смотрю положительно :)
стульчик буду брать Пег-Перего Прима Папа Диннер. (У Юли такой у Масленниковой). Мне очень понравился он и в ДМ можно купить (у нас папа только на такое способен - в торг. комплекс в спортзал ходит - по дороге и купит)
Medvezhda
16.06.2011, 23:56
Как я тебя понимаю!!!!! :099:
:)):))
ole4kavs
17.06.2011, 00:00
привет всем!
мы тоже только на молочке и потихоньку вводим микродозы по педагогическому прикорму,
Д не даю с мая, педиатр отменил)
кака смесь?
да я думаю, чтоэто аж на 4 недели удовольствие! как на рабботу в поликлинику!:010:
Nan-овская Alfare. стоит:010:
Маш, у нас тут педиаторша такая.. она хоть с чем на прививки отправит! У нас в прошлый раз не только клебсиелла была - еще кучка всякой бяки. Пролечились. Посмотрим. Может и привьемся теперь. Я сама отказалась от прививки тогда. И делать у нас не будем - ну их!
да, я тоже их все откладываю если что-то не нравится в ребенке.
а что пропала? как дела?
я тоже не стала делать, не такая уж острая необходимость, чтоб ездить с дачи каждый день на массаж
да нормуль всё:flower:
урвала наконец то номерок к ортопеду, старшей:080: два месяца за ними гонялась:001: спала у компа:065: чтоб не проворонить:073: и вот награждена за терпение:080::))
билеты на море взяла:fifa: в цирк:017:
встреч не намечается у нас?:014:
а коллаж уже показывали или нет?:008:
Elenka spb
17.06.2011, 00:21
девочки, спокойной ночи!
http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif (http://smajliki.ru/smilie-48370407.html)
oligynchik
17.06.2011, 00:30
Всем доброй ночи!
привет всем!
Вит Д не дю как в Калугу перебрались. Я поппыталась сегодня второй раз впихнуть цв капусту, не ест, все выплевывает и ревет. Думаю пока отложить это дело. (у нас низкий гемоглобин педиатр скаказала вводить мясо:005:)
Мы вообще ни одного не делали и пока не собираемся.
Nan-овская Alfare. стоит:010:
Она еще и горькая ко всему прочему.
Смышленная
17.06.2011, 00:37
Привет!!!!Девочки :support::support::support::support:
Мы на даче,погодка конечно так себе,но все равно класс :008:
Мы сегодня как-то не осознанно сказали ПАПА :)) Кричала,кричала,а потом как крикнет ПАПА. И главное вдвоем с мужем такие молчим,потом одновременно ты слышала/слышал :080::080::080::))
Димасика с 7 месяцами!!!!!
:063::063::063:
растите здоровенькими!!!
:support::support::support:
Анютку и Артёмку с полугодиком
:support::support::support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Добрый день!
Поздравляем!!!
Блин часть цитат пропало :( НО всем,всем всем....
Спасибо,девочки!!!! Нам ТАК приятно :love::love::love:
Всем привет! Мы все таки дошли до педика. 9150 г 68 см:010: Притом фосфор для электрофареза есть ток в 1 аптеке в СПБ на Невском 22, его привозят с МСК. За кольцием тож ехать надо, но хоть не далеко, в Колпино. НЕНАВИЖУ НАШУ МЕДИЦИНУ!!!!!!!!:015:
Ален,нам тоже писали Невский 22,но я все делала в Рыбацком.
На Устинова в Гос Аптеке,.....та которая рядом с поликлиникой взрослой 77
И мы :)
Dуськина
17.06.2011, 00:38
урвала наконец то номерок к ортопеду, старшей:080: два месяца за ними гонялась:001: спала у компа:065: чтоб не проворонить:073: и вот награждена за терпение:080::))
коллаж в вк
встреч не намечается, все разъехались. кто на дачи, кто на море (ээээх)
когда на море? и куда?
Девы! А все к педиатру каждый месяц ходят?
Что то лень мне, в 6 мес мы не были:008: Нового она мне явно ничего не скажет, а просыпаться в 9-10 утра и Димку будить не хочу:001:
я тут подумала...а как вы в садик вставать будете?:005:...потом в школу:010:
ой, а у нас тут так классно! Никогошеньки! Садоводство такое.. с хорошими участками - по 12 соток и больше. В выхи были люди, а сейчас... я круг почета с коляской второй день делаю - хоть бы одна живая душа попалась! Машины только ездят по шоссе. Классно так! Соловей поет за окном. Еще бы погода была получше! до Выборга всего 5 км.
Но туалет у нас тоже того.. типа "сортир". И колодец только. Я сегодня белье стирала в стиральной машинке (кто помнит - а ля "сибирь" только вся пластмассовая. Мама для дачи спецом купила). В общем, столько ведер перетаскала с водой! физкультура!
у нас слава богу там нормальная стиралка, и дед подключил бойлер! теперь есть горяч. вода, можно помыться в душе!!!:080::080::080: но в такую погоду меня туда не затащишь...:001:
Девченки привет!Меня не теряйте, завтра уезжаем в деревню,а ничего еще толком не собрано,я психую:),собрать всех это жесть! Все всех лю,до августа:love::love:
счастливо отдохнуть
растите здоровенькими!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
Всем привет! Мы все таки дошли до педика. 9150 г 68 см:010: Взяли направление на еще один курс массажа бесплатного:073: Кстати, кому делали бесплатный массаж 3 и больше мес назад, можно еще раз бесплатно сделать:ded:
Теперь прикол: нам ортопед назначил электрофарез. У нас его нет. Есть в Отрадном (5 мин от нас) и в Кировске (15 мин). Прихожу в Отрадное. Там: "направление не наше, ток платно". Муж попросил письменно это предоставить. Разумеется, сразу можно бесплатно. НО надо направление от местного педиатра. Пришли к педиатру, у меня сеструха как раз туда же в очереди стояла, так что мы с ней зашли. Педиатр: я не наших детей не принимаю:010::015: МЫ опять: "на каком основании?". Приняла, выписала направление. Пошла отдавать в кабинет физиотерапии. У них нет лекарств. Кальция и фосфора:010: Надо самим покупать:010: Притом фосфор для электрофареза есть ток в 1 аптеке в СПБ на Невском 22, его привозят с МСК. За кольцием тож ехать надо, но хоть не далеко, в Колпино. НЕНАВИЖУ НАШУ МЕДИЦИНУ!!!!!!!!:015:
нам тоже на форез сказали лекарства принести...в рецептурном отделе его покупали
Вам хорошо отдохнуть!!!!! И счастливого пути!!! :052:
да уж, невропатологи как-то озлобились :073: Тоже их боюсь! :001:
Привет! мы сбежали с дачи на пару дней! :support:
Дожди задолбали :015:
Там делать нечего, вот и сидели перед телевизором :010: Домик маленький, печку натопили и сидели...
Ездим на массаж, очень нравится...Стасеныш не орет а улыбается и с массажисткой разговаривает :love: Прогресс есть, девуля моя ленивая стала попу поднимать и садиться.
Всех с датками, кому нужны кулачки- ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перечитать не осилю...
Поздравляем!!! :support: :support: :support:
Кистаман, спасибо за поддержку! Я уже все нервы себе вымотала.
Девченки, а у всех уже детки ползать пытаюстя и на руках стоят выпрямленных?
Нифига моя не пытается... :( Только попу поднимать стала, а прямые руки и поднятая попа у нее не координируются :))
дала сегодня нублер с грушей андрюхе - не стал ни в какую. рано дала, или вообще зря купила?... может, дала неправильно? как надо?
У меня с нублером не дружит :( Просто кусок яблока-груши-банана- с удовольствием, а сеточку сами облизывайте :))
девы, и сразу вопрос.. у ребя может животик от картофана болеть?
Запросто... В нем крахмала много, пучит. Мы вот не дружим с цветной капустой. Лучше всего лопает кабачки с морковкой.
natalishka
17.06.2011, 00:40
Крутоо! Мой пока только немного попу приподнимает, пытается на карачки встать. Сегодня начался массаж, может после него дело пойдет быстрее!
Настя, так наши с тобой и самые мелкопупсы! смешно сравнивать ребенка 5 месяцев с почти семимесячными!
у меня уже с 3 месяцев на докорме, но 2-3 раза за ночь просыпается. приложитсья к мамке (у меня Макар до сих пор столько же просыпается попить сок из рожка!!!)
а до смеси как то раз неделю спал по 8 часов!
а в цирк когда? я планирую на воскр взять, если они еще есть
natalialisenok
17.06.2011, 00:45
Всем приветики :)
растите здоровенькими!!!
и я поздравлю!!!:flower::flower::flower:
и тебе тоже хорошего отдыха!!!:support:
привет всем!
мы ввели в 6 месяцев :) лопаем капусту цветную и брокколи :) завтра тыкву бум пробовать :) и еще чернослив лопаем :)
natalialisenok
17.06.2011, 00:46
девчонки моя Катюха начала опираясь на меня когда я лежу привставать, выпрямляя ножки :)
Mishilda
17.06.2011, 00:53
Димасика, Анютку и Артемку поздравляем с днюшкой тоже!!!! :063::063::063:
Лена,Смышленная, чего не звонишь???
девчонки моя Катюха начала опираясь на меня когда я лежу привставать, выпрямляя ножки :)
Наташ, про книжку - я читаю Лукьяненко фэнтези. То, что сыну покупали. Детская, но прикольная! Вряд ли тебе надо :008: это я уж от безысходности - нечего больше!
Про прикорм. Мы сегодня попробовали кабачок. Вроде понра. цветная надоела парню. С радостью схомячил брокколи.
И мой, и мой так вставал вчера! Так классно!
всем привет!
Машк, а вы че в Египте что ль?:005:
и наша так же :014::014::014:
Кистаман, счастливого пути и отдыха!!!:flower: забегай к нам
это же отличненько!!!:flower:
Ну все, скоро пойдет! :flower::flower:
муж засранец на Стинга сегодня слинял...кАзел
natalialisenok
17.06.2011, 00:59
Привет всем!
Хочу поделиться, у меня сегодня праздник- муж мне устроил разгрузочный день и взял на себя мальца. Утром поспала 2 часа, днем- три, а вечкром на маникюр сзодила. Стала чувствоват себя человеком! А то эти ночи с полуторачасовыми перерывами на поесть меня окончательно доконали.
Настя, а может лучше кашку попробовать ввести.. она же вроде более сытная.. на козьем молочке варить..
:046::046::046:
я делала в 4 мес, теперь тока в 9-10 буду наверно... и то не уверена..
мы когда в 3 мес. были - ноги были в состоянии покоя еще..
Слюнявчиком мой тоже вытирается, на это я смотрю положительно :)
стульчик буду брать Пег-Перего Прима Папа Диннер. (У Юли такой у Масленниковой). Мне очень понравился он и в ДМ можно купить (у нас папа только на такое способен - в торг. комплекс в спортзал ходит - по дороге и купит)
ооо.. тоже в выхи буду покупать стульчик.. так неудобно на руках кормить.. в шезлонге не хочу кормить.. уделать жалко.. т.к. продавать его буду..
мы тут в гостях были.. так у девочки там чико поли - мы в него Кэт посадили - она прям как королевна в нем - час просидела - вот я решила что надо не лениться а уже купить таки стульчик :)
Девченки привет!Меня не теряйте, завтра уезжаем в деревню,а ничего еще толком не собрано,я психую:),собрать всех это жесть! Все всех лю,до августа:love::love:
Хорошего отдыха!
Привет! :support:
Вот зачем так написала??? Я итак все никак не могу собраться уехать на дачу.... А ребетенку то воздух нужен чистый!
:
А ты ее не слушай! За окном дождь, по крыше барабанит, а у тебя тепло, сухо, печка топиться, пахнет березовыми дровами, диван, мягкий уютный плед и хорошая книжка...
Ляпота!
растите здоровенькими!!!
Присоединяюсь!
:support: Привет!
natalialisenok
17.06.2011, 01:03
Лена,Смышленная, чего не звонишь???
Наташ, про книжку - я читаю Лукьяненко фэнтези. То, что сыну покупали. Детская, но прикольная! Вряд ли тебе надо :008: это я уж от безысходности - нечего больше!
Про прикорм. Мы сегодня попробовали кабачок. Вроде понра. цветная надоела парню. С радостью схомячил брокколи.
И мой, и мой так вставал вчера! Так классно!
:) я чтото лукьяненко читала... тока не помню что :) было интересно :)
я в результате нашла вчера себе книжечку :) Лесли Уоллера "Банкир" оказалось что я его не читала :008:
Ну все, скоро пойдет! :flower::flower:
ой, мама!!! страшно!!! :008::008::008:
Mishilda
17.06.2011, 01:04
ооо.. тоже в выхи буду покупать стульчик.. так неудобно на руках кормить.. в шезлонге не хочу кормить.. уделать жалко.. т.к. продавать его буду..
мы тут в гостях были.. так у девочки там чико поли - мы в него Кэт посадили - она прям как королевна в нем - час просидела - вот я решила что надо не лениться а уже купить таки стульчик :)
ну наш уже уделан, но он недорогой, подаренный и все снимается-стирается нормально. Испробовано - пару раз уже обкакал его..
На руках вообще не представляю! Тимон еще поболтать возлюбил именно тогда, когда очередная порция с ложки у него во рту. Ужасти как по сторонам все летит!
Мы сегодня с мамой ездили в Карусель за продуктами в Выборг. Я взяла эрго. Мама предложила Тему посадить в тележку и даже посадили. но мне что-то не нра - кажется, что грязное это все очень и они ж в рот все.. в общем, сунула в эрго и все время проспал зато!
natalialisenok
17.06.2011, 01:05
Дефчонки.. про электрофорез.. а он для чего? может нам тоже надо???
Всем прывет!
Мы сегодня взвесились и... 5738 и 62см. Нас обвешивают,кажется! прибавили всего 334гр:( Но Алиска шилопоп,так что я ей прощаю:))
Привет! Алиска молодчинка. Руки значит сильные. А у меня Димас лентяй. Даже наша массажистка Таня смеется - ленивый говорит ужасно. :027:
:))
Добрый день!
Вот не хорошие люди :015: Но самое главное не взяли ведь!
За секрет спасибо! Буду терять по умному.
Поздравляем!!!
:flower:
А я кинула клич на стене в группе про встречу в ручье. Но все разъехались и молчат:(
natalialisenok
17.06.2011, 01:07
ну наш уже уделан, но он недорогой, подаренный и все снимается-стирается нормально. Испробовано - пару раз уже обкакал его..
На руках вообще не представляю! Тимон еще поболтать возлюбил именно тогда, когда очередная порция с ложки у него во рту. Ужасти как по сторонам все летит!
Мы сегодня с мамой ездили в Карусель за продуктами в Выборг. Я взяла эрго. Мама предложила Тему посадить в тележку и даже посадили. но мне что-то не нра - кажется, что грязное это все очень и они ж в рот все.. в общем, сунула в эрго и все время проспал зато!
да.. мне тоже наверно было бы неприятно в тележку сажать...
да у меня тоже стирается вроде.. по тем же причинам стирала.. но чета как то решила пожалеть кормить в нем - вот и парюсь теперь :065:
natalialisenok
17.06.2011, 01:09
Мы сегодня взвесились и... 5738 и 62см. Нас обвешивают,кажется! прибавили всего 334гр:( Но Алиска шилопоп,так что я ей прощаю:))
А я кинула клич на стене в группе про встречу в ручье. Но все разъехались и молчат:(
какие вы миниатюрные :)
я хоть и на даче :) но если народ соберется приеду :) благо у меня муж каждый день на академку едет :)
Всем привет! Очень редко появляюсь тут, потому что за Федей приходится бегать... Мое чудо без устали может ползать весь день...
Вот так:
прелесть!:)) а он быстро ползает уже?
Привет всем!
Настен, а что ты думаешь не хватает молочка?
бугага:023::023::023:
я валяюсь....хорошо, что носки еще не потные :0005:
у нас прям ритуал...столик к стульчику (у нас чико полли) ставлю всегда, чтоб понимала, что не перекус, а настоящий обед :004: хоть и не ставлю баночку на столик, т.к. собьет все своими ручонками загребущими:))
надеюсь наша прививка через 3 недели привьется :))
А ты ее не слушай! За окном дождь, по крыше барабанит, а у тебя тепло, сухо, печка топиться, пахнет березовыми дровами, диван, мягкий уютный плед и хорошая книжка...
Ляпота!
Вот, Ира, молодец!!!!!! Завтра же поеду на дачу!
Но пока опять только на выходные :004: Но я уже все больше и больше вещей дитячьих туда свожу, так что скоро переберусь на подольше, чем на выхи.
были у невропотолога.
Лен, расслабься! Хороший массаж и все нормализуется! Не слушай дуру, не нервничай! А лучше для успокоения души своей сходи к другому неврологу...
Я-же говорю- дура!
Привет всем!
красота!
Я на массаж приезжаю в соседний поселок, Стаську в эрго и вперед! Мы там фурор произвели своим рюкзаком- там так не ходит никто :))
Вот, Ира, молодец!!!!!! Завтра же поеду на дачу!
Но пока опять только на выходные :004: Но я уже все больше и больше вещей дитячьих туда свожу, так что скоро переберусь на подольше, чем на выхи.
:103: Я старалась... :))
Тоже завтра обратно уедем, несмотря на погоду!
Lana's mum
17.06.2011, 01:22
У нас около полугода.
:099: мы еще закусываем им же, периодически вместе с пюрехой и его и пальцы умудряемся засунуть.
Мы сегодня как-то не осознанно сказали ПАПА :)) Кричала,кричала,а потом как крикнет ПАПА. И главное вдвоем с мужем такие молчим,потом одновременно ты слышала/слышал :080::080::080::))
Вы молодцы! Мы ранее слоги "ма", "па", "ба" произносили, сейчас что-то не замечаю за ней такого.
Ничего себе! С успехами вас!
Все, девы, я спать! До связи!
у нас как раз таки не назначают, говорятпоказаний нет
странный у вас невролог.......говорит тонус, а массаж не назначает:009: сходите на Дундича;)
Mishilda
17.06.2011, 01:27
Хорошего отдыха!
Ляпота!
Присоединяюсь!
:support: Привет!угу.. как красиво написала! А за дверь нос высовываешь - полчища комаров!! Ам! я кажись после этого лета буду ненавидеть одно только слово "комар".. ужасти как их тут много!
все! чадо мое в очередной раз меня поело.. пойду дочитывать Лукьяненко
всем споки!!
Medvezhda
17.06.2011, 01:29
И я спать! Сижу, читаю вас, а глаза закрываются! Всем спокойной ночки :))
Ален,нам тоже писали Невский 22,но я все делала в Рыбацком.
На Устинова в Гос Аптеке,.....та которая рядом с поликлиникой взрослой 77
попробую позвоню туда, спасибо огромное:flower:
я тут подумала...а как вы в садик вставать будете?:005:...потом в школу:010:
нам тоже на форез сказали лекарства принести...в рецептурном отделе его покупали
пока стараюсь об этом не думать:008:
а что именно покупали и где?
Присоединяюсь!
:flower::flower::flower:
Дефчонки.. про электрофорез.. а он для чего? может нам тоже надо???
нам для развития тазбедренных суставов, немножко отстаем:005:
малышка:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.