Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
я филоню..... белья- горы.... а я с ребенком играюсь...
Викукусик
02.06.2011, 14:50
все гуляют?
Я балкон отдраила.. сегодня рамы привезут, в субботу застекление + сайдинг:010:
Девы, не томите!!! Фотки покажите!!!:091:
Шпилькин
02.06.2011, 14:50
слушайте, а он на зубы может так реагировать именно ночами? может, у нас все-таки режется какой-нибудь?:016:
Не исключено. У нас за пару недель до зуба началось бесконечное висение на груди, и по ночам стали чаще просыпаться поесть.
Всем привет!
Поддерживаю!
Так может завтра и соберемся? Погодкк обещают хорошую. Надо только с местом определиться.
Я насчет завтра не уверена. Доставку корма буду ждать.
По поводу места, можно в Василеостровце, можно в парке у Ленэкспо, или на кладбище :073:. Я за кладбище, т.к. выхлопов меньше. У нас что ни зеленый островок, то либо стройка рядом, либо оживленные проспекты. Можно конечно и на залив податься, только ветер.
Галантея
02.06.2011, 14:57
Я насчет завтра не уверена. Доставку корма буду ждать.
По поводу места, можно в Василеостровце, можно в парке у Ленэкспо, или на кладбище :073:. Я за кладбище, т.к. выхлопов меньше. У нас что ни зеленый островок, то либо стройка рядом, либо оживленные проспекты. Можно конечно и на залив податься, только ветер.
Мы в воскресенье гуляли у Прибалтийской - ветра не было вообще.
Тогда надо определиться с датой, когда соберемся. Только в субботу я не смогу, мы семьей в Мегу собираемся.
Zanoza-sun
02.06.2011, 14:57
Всем доброго дня!
Пытаюсь вас перечитать.
С 9 до 12 погуляли, свежо в парке, приятно, но комары жрут :001: я как блохастая ходила чесалась :008: Темпа есть, зубов так и нет:))
Тока вчера прочитала на первой странице, что начинают детки различать своих и чужих, пришел к нам брат мужа с шариком и тортом защищать Варюшку от родителей, а не видела она его больше месяца точно, ой че былооо :001: он к ней - она орет, аж ручки трясутся,он отойдет - она смотрит на него, в меня тычется и плачет. Часа через три привыкла :))
была у маммолога сегодня - короче, никакая это не закупорка, а новообразование. срочно удалять и на гистологию... жесть. завтра буду искать, где удалять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
и еще один перл
Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит
так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина
напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.
:))да уж
Всем привет! про доброе утро не буду, не у всех оно такое:))
...
эксперимент не удался :))
мы не сгорели, но у меня загар колхозника:010: лицо, руки, грудь и шея:010:
да мы все наверно такие :008:
Настя, Zanoza-sun, Варюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может по такой жаре можно на улицу выходить?
Спасибки!
Не, для нас жара самое тяжелое время - она потеет и с потом выходят соли, поэтому надо прохладу и много-много воды с регидроном, а она его не хочет :015:
Натусь, держись. В 20 лет сиську не попросит)))
Девочки, всем доброе утро.
Новый домик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!:flower:
Режим сбили ребенку конкретно, в двенадцать - час ночи спаль только ложится, ну и встает в 11.
А НАМ сегодня 5 МЕСЯЦЕВ!!!!! Ух, как же время быстро летит!!!:support:
ПОздравляем :support::support::support:
Всем привет!
Поддерживаю!
Так может завтра и соберемся? Погодкк обещают хорошую. Надо только с местом определиться.
С удовольствием, как раз собираюсь прогулять работу:008:
А мы сегодня в поликлинике померились наш рост 71 см и весим 8500
Галантея
02.06.2011, 15:10
Как на улице погодка? В носочках и с коротким рукавом не замерзнет ребетёнок?
Молодцы!
Во сколько вы гуляете? И куда пойдем?
oligynchik
02.06.2011, 15:12
Всем доброго дня!!Делюсь позитивом))):))
Вчера звонила старшему (он в Туапсе в горах). В голосе сплошной праздник!!!
" Мама! Мы вчера переходили каньон с рекой вброд, по горло в ледяной воде. Было здорово! Мы первая группа детей в этом каньоне!!!!А ещё мы оставили свою еду на пеньке в пакетах на ночь, а утром проснулись, еду слопали еноты:)) и прогрызли одному парню:)) рюкзак. А ещё здесь какие-то шакалы бродят. Здорово, да?!!!!"
У мамы стресссс:010:
Класс! Супер позитивно!
все гуляют?
Мы с магазина приползли, ребенок весь вспотел и отрубился в кроватке, гулять только после 18 пойдем если старший захочет (а он захочет::005:), я не могу в такую жару гулять, разве что на пляже, так что дома лучше.
Всем доброго дня!
Пытаюсь вас перечитать.
С 9 до 12 погуляли, свежо в парке, приятно, но комары жрут :001: я как блохастая ходила чесалась :008: Темпа есть, зубов так и нет:))
Не, для нас жара самое тяжелое время - она потеет и с потом выходят соли, поэтому надо прохладу и много-много воды с регидроном, а она его не хочет :015:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я филоню..... белья- горы.... а я с ребенком играюсь...
С ребенком играть - это дело. А мне вот собираться надо, а я все в инет заглядываю (одно оправданье - с Сеней у груди).
Как на улице погодка? В носочках и с коротким рукавом не замерзнет ребетёнок?
Молодцы!
Во сколько вы гуляете? И куда пойдем?
Около 12. Мой телефон 8-9ноль четыре-шесть один ноль-один один-девять один
жарень,но ветерочек
Всем привет! про доброе утро не буду, не у всех оно такое:))
вобщем пошла спать - покормила, переложила. час не могла уснуть. уснула. через полчаса есть попросил.
покормила, уснула...
пришел муж. говорит, давай переложим. я - перекладывай, только верни, когда заорет. а пацан то бодрится. пошуршал в кроватке минут 30-40 - тут муж не выдержал, вернул его под грудь (все боялся, что он на себя одеяло натянет и т.п.... паникер). вернул, покормились, спим... потом бац - первый полет! то ли сначала подушка упала, а он на нее, то ли вместе с подушкой упал. вобщем, голова упала на подушку - плакал не сильно, с грудью сразу притих...
только поговорили про то, что не переодеваем - так мне сегодня аж 2 раза пришлось!!! это у него так стресс от падения, видимо, выходил:))
ну и ел он меня все время....
сегодня ночью попробую не уснуть во время кормежки и все-таки переложить спящего.... вот только спать то когда?...
:010:
А нам сегодня 7 :support:
:flower:
Режим сбили ребенку конкретно, в двенадцать - час ночи спаль только ложится, ну и встает в 11.
:flower:
Мы в воскресенье гуляли у Прибалтийской - ветра не было вообще.
Тогда надо определиться с датой, когда соберемся. Только в субботу я не смогу, мы семьей в Мегу собираемся.
на шашлык?:))
:009:
к тому,что такая погода,а вы на шоппинг....хотя самим тож надо;)
Tigreshka
02.06.2011, 16:00
ха-ха)) не такие уж и большие!! :) мы вот тоже сходили сегодня 70 см и 8040 вес :004:
погуляли немного совсем....ветрина:001:
Tigreshka
02.06.2011, 16:02
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Домик суперский!! девочки- молодцы!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
мы прививку сделали... почти не плакал!
Tigreshka
02.06.2011, 16:02
погуляли немного совсем....ветрина:001:
да, ветерочек знатный ;) мы скоро пойдем заново.
все встречи мутят:)) Девчонки,С ЛАДОЖСКОЙ!!!!КОГДА ВСЕ СОБЕРЕМСЯ,СПРАШИВАЮ,СПРАШИЮ И МОЛЧАНИЕ:)
да, ветерочек знатный ;) мы скоро пойдем заново.
Мы тож к вечеру ближе,может и ветер утихнет ;)
ха-ха)) не такие уж и большие!! :) мы вот тоже сходили сегодня 70 см и 8040 вес :004:
а мы почти на месяц младше :004:
Tigreshka
02.06.2011, 16:07
все встречи мутят:)) Девчонки,С ЛАДОЖСКОЙ!!!!КОГДА ВСЕ СОБЕРЕМСЯ,СПРАШИВАЮ,СПРАШИЮ И МОЛЧАНИЕ:)
а где про встречи почитать можно.. а то я что-то пропускаю....
Мы тож к вечеру ближе,может и ветер утихнет ;)
да мы уже скоро... надо племяшку из садика забирать :)
ааа ах вот оно что :)):)):)):))
ух,у Вас ,наверно, бицепсы уже))) девчоки:005: мы в 5 мес. 6300 и 64...дочка у подруги девять месяцев 68 и 7 кг...
а где про встречи почитать можно.. а то я что-то пропускаю....
:))
девчонки,с Васьки собираются!
у меня уже нервов не осталось:wife: что делать с руками?:010: спит почти ,руки высовывает из пеленки будит себя и орет ,а если руки не прижать вообще не уснет:010:
у меня уже нервов не осталось:wife: что делать с руками?:010: спит почти ,руки высовывает из пеленки будит себя и орет ,а если руки не прижать вообще не уснет:010:
:014:
у нас так же:(
ух,у Вас ,наверно, бицепсы уже))) девчоки:005: мы в 5 мес. 6300 и 64...дочка у подруги девять месяцев 68 и 7 кг...
Видели сегодня в поликлинике девочку 7 месяцев, так по ощущениям она в 2 раза меньше нас. Но мальчишки крупнее. У меня дочка в год весила около 9,5 хотя родилась 4050.
А бицепсов нет :(
:014:
у нас так же:(
пипец...а ночью вылезает из пеленки переворачивается на живот,опираеться на руки и просыпается,пока засыпает тоже не оставляет попытки перевернуться ,когда это пройдет?:(
пипец...а ночью вылезает из пеленки переворачивается на живот,опираеться на руки и просыпается,пока засыпает тоже не оставляет попытки перевернуться ,когда это пройдет?:(
плохо пеленаешь,мать
я пеленаю в простынь+сверху в районе рук еще вокруг пеленкой сложеной наматываю,до утра ей никак не справиться:))
Tigreshka
02.06.2011, 16:18
пройдет это- начнется новое :)):)):))
у нас спортивная мускулатурка :))жирка почти нет, и такое прокаченное тельце- в папашку ;) и аппетитная попешка :))
Tigreshka
02.06.2011, 16:18
плохо пеленаешь,мать
я пеленаю в простынь+сверху в районе рук еще вокруг пеленкой сложеной наматываю,до утра ей никак не справиться:))
мне мама шарф предлагала, вместо пеленки, как бы на верхнюю часть...
но мы не пеленаемся уже давно, вроде с руками проблем не испытываем :))
Сочувствую:017: у меня старшая так жгла:ded:...только терпение...перерастет. Зато сейчас успехи в спорте...энергию до сих пор девать некуда :)
RedFoxNatol
02.06.2011, 16:22
Приветик девочки!!! :)
Мы погуляли уже... вышли в бодике без рукавов и ножек.. а там такой ветер оказывается.. хорошо одеяльце прихватила... но погуляли часик всего..
а у меня дома такая жара!! НИ ВЕТРИНКИ...
Вчера столько цитат накопировала.. и у нас эл-во рубанули, а с ним и инет пропал...
ЗАТО выспалась... :008: Обычно до 3-4 утра сижу.. а тут в 1 ночи улеглась.. Ксю в 10 проснулась поела и снова заснула.. А я уже не смогла... т.к. бедный Бруно прыгал с дивана на пол, с пола на диван.. Жарко ему.. все места себе не найдет..
Еще позавчера позвонила мне логопедша наша из сада...:wife::wife::wife:
Короче, грит, "тут вам заведующая принесла чеки для оплаты, на суму 5000р.", я грю, "хорошо, я зайду оплачу" (ну Вы помните, это они запросили с нас ,чтобы Лиза в саду осталась... Чтоб ее в другой не переводили...
И тут она мне... "еще зав. сказал "проучавствовать" в замене окон в группе" :010:"С Вас еще 5000р." Я припухла просто... :005:
Я ей, грю, что "я совсем на это не готова, типа муж не работал тут неделю.. С деньгами напряженка..." А она: "ну не прямо сейчас, в июле давайте!"
Не ну это нормально!??????
А у нас и правда сейчас полная ЗАСАДА с мат.положением...
Пылесос сломался, духовка в плите перестала работать, а вчера еще эл.чайник перестал греть воду... (чайник покупали 4 мес. назад, пылесос полгода назад), а еще вчера пришли соседи, сказли, что будут стояк менять.. еще 5000р. надо, у нас труба с холодной водой - страшно дотронуться... мне кажется она сразу в труху превратиться...
КОроче, я вчера ночь не спала.. все думала-думала... И решила, что заберу Лизу из сада... и в другой не буду устраивать..
Пусть дома будет... Все-равно у нее с сентября начинаются под.занятия в школе - 3 раза в неделю, + 2 раза в неделю басик... + на рисование ее запишу...
Утром она рано не встает, будем спокойно вставать в 12, завтракать, гулять, а потом на занятия ходить! А то только еще платила няне по утрам, чтоб она Лизу отводила...
Как думаете? правильное решение? Совсем озверели они там!!! :wife:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЮШКУ!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Успехов в школе и радовать мамочку с папой!!!
Доброе утро!
А у меня похоже наоборот история. Всегда спал в своей кровати. Спал хорошо. НОчью если кормлю, то рядом с его кроваткой (у меня там маленький диванчик стоит), потом в кровать и сама на свое ложе возвращалась. Но последнее время - это полный аут!!!! Он может ночью не засыпать по 2 часа! Я сижу на том маленьком диванчике, он мусолит мою сиську, засыпает, я его в кровать, только дойду до своей кровати - орет опять. Соску перестал сосать, по голове глажу, "шшшшш, шшшшшш" говорю, качаю на руках - все пофиг. Снова сажусь на диван - сиську в рот - затихает и засыпает.... В конце концов я уже измусоленная забираю его в нашу кровать и так до утра досыпаем с горем пополам :(
Я не хочу приучать к нашей постели, но я уже не знаю что мне с ним делать!!!!
Мне кажется - это ЗУБЫ!!! :008:
по крайней мере, у Лизы (она спала вообще всю ночь с 1 до 12 всегда), когда пошли зубы была похожая фигня! Главное не приучить к постели... :008: (ну это мои тараканы)
Всем привет!
Я сидя всегда кормлю, поэтому не засыпаю, хотя со старшим и сидя умудрялась вырубиться. Я беру из кровати кормлю минут 5-7 не дольше, ибо дальше уже вместо соски начинает использовать, кладу обратно. Спит не спит его проблемы, повозиться и уснет. Он у тебя когда в кроватке шуршал не плакал? пусть шуршал бы себе дальше, а ты спи.
А я лежа кормлю, но ВСЕГДА перекладываю... Я просто уснуть не могу, если она рядом... :)
А в кровать так же кладу и он там сама засыпает!! + пеленаю :008:
Всем доброго дня!!Делюсь позитивом))):))
Вчера звонила старшему (он в Туапсе в горах). В голосе сплошной праздник!!!
" Мама! Мы вчера переходили каньон с рекой вброд, по горло в ледяной воде. Было здорово! Мы первая группа детей в этом каньоне!!!!А ещё мы оставили свою еду на пеньке в пакетах на ночь, а утром проснулись, еду слопали еноты:)) и прогрызли одному парню:)) рюкзак. А ещё здесь какие-то шакалы бродят. Здорово, да?!!!!"
У мамы стресссс:010:
здорово!!!! :flower: Держись, мамуля!!!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 5чкой!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
(а режим у Вас теперь наш! только мы до 12 спим) ;)
Видели сегодня в поликлинике девочку 7 месяцев, так по ощущениям она в 2 раза меньше нас. Но мальчишки крупнее. У меня дочка в год весила около 9,5 хотя родилась 4050.
А бицепсов нет :(
мы тоже почти 4 родились...я свою таскаю ели ели уже ,хоть и маленькая
Наташ,да и правильно,ну их в .....
и так нагрузка для нее будет.а она у тебя большая,уже и сама тебе поможет.
с друзьями на занятиях пообщается
плохо пеленаешь,мать
я поверх пеленки в районе рук пледом и концы под нее и толку ровно на 10 минут:001:
Короче, грит, "тут вам заведующая принесла чеки для оплаты, на суму 5000р.", я грю, "хорошо, я зайду оплачу" (ну Вы помните, это они запросили с нас ,чтобы Лиза в саду осталась... Чтоб ее в другой не переводили...
И тут она мне... "еще зав. сказал "проучавствовать" в замене окон в группе" :010:"С Вас еще 5000р." Я припухла просто... :005:
Я ей, грю, что "я совсем на это не готова, типа муж не работал тут неделю.. С деньгами напряженка..." А она: "ну не прямо сейчас, в июле давайте!"
Пылесос сломался, духовка в плите перестала работать, а вчера еще эл.чайник перестал греть воду... (чайник покупали 4 мес. назад, пылесос полгода назад), а еще вчера пришли соседи, сказли, что будут стояк менять.. еще 5000р. надо, у нас труба с холодной водой - страшно дотронуться... мне кажется она сразу в труху превратиться...
КОроче, я вчера ночь не спала.. все думала-думала... И решила, что заберу Лизу из сада... и в другой не буду устраивать..
Пусть дома будет... Все-равно у нее с сентября начинаются под.занятия в школе - 3 раза в неделю, + 2 раза в неделю басик... + на рисование ее запишу...
Утром она рано не встает, будем спокойно вставать в 12, завтракать, гулять, а потом на занятия ходить! А то только еще платила няне по утрам, чтоб она Лизу отводила...
Все зависит от ребенка...может с ней поговорить? Спросить, что она думает если в следующем году не будет ходить в сад?
Если сад логопедический, то не советую бросать. В логопедических садах подготовка хорошая.
А может просто не платить...сказать что не возможности вообще. Ничего они не смогут предпринять
Как молчание? Тебе и Мурыч отвечала, что она не против и Ира Ирай (которая видать на даче так и пропала :-)) И я пока в городе, тоже согласная.
по крайней мере, у Лизы (она спала вообще всю ночь с 1 до 12 всегда), когда пошли зубы была похожая фигня! Главное не приучить к постели... :008: (ну это мои тараканы)
В сад такой сад!!!!!! Совсем офигели! Можно, конечно, и их понять - финансирование наверное не ахти у садов. Но так внаглую тянуть по десятке - это хрень!
Про постель родительскую согласная. Не хочу приучать. С 2-х месяцев спал в своей кроватке. Но и ходить к нему, как сегодня, например, с 2-30 до почти 5 утра - это безобразие! Причем мне кажется, что соображалка уже заработала - орет пока грудь не сунешь... А папу подослать... Так его не разбудить! А если с вечера начинаю разговор, что неплохо бы чтобы ты к нему пару раз за ночь подошел, покачал.. мне в ответ "Так я ж ему ничего не могу дать!" Я пытаюсь объяснить, что на это и расчет!!!
Мурыч, Нурофен ему тоже давала пару ночей - все равно плохо спит! :010: И не скажу что днем высыпается, тк спит только на прогулке часа полтора.
Все зависит от ребенка...может с ней поговорить? Спросить, что она думает если в следующем году не будет ходить в сад?
Если сад логопедический, то не советую бросать. В логопедических садах подготовка хорошая.
А может просто не платить...сказать что не возможности вообще. Ничего они не смогут предпринять
грозятся по комиссии их отчислить ,мол,все в порядке уже
Как молчание? Тебе и Мурыч отвечала, что она не против и Ира Ирай (которая видать на даче так и пропала :-)) И я пока в городе, тоже согласная.
я тока Иру читала))):)
давайте выберем день когда все смогут и встретимся?
Если отчислят по комиссии, то должны предоставить садик.
Но у нас логопедические проблемки у старшей есть...я бы не бросала, потом мороки много.
Но они очень боятся всяких проверок...можно накатать на них. правда не знаю куда.
10 это через чур..может попытаться поговорить?
читала я тут первую страничку топика нашего и вот что вынесла: мой ребенок не делает всего положенного ему на свой возраст, или там описаны завышенные требования? :-)
вот что мы не делаем:
В 5 месяцев "лежа на животе, опирается на ладони выпрямленных рук" - не замечала за ним такого :(
"К 6 месяцам большинство детей встают, держась за опору..." :073:
"К полугоду младенец прекрасно знает свое имя, названия предметов, которые его окружают, привычных игрушек" - тоже чего-то не замечала, чтобы окликался на имя
Или я плохо занимаюсь с ребенком???? Мало разговариваю с ним???
Да, и ещё инфа про прикормы и прививки летом :004: :
"Что категорически нельзя делать
» отлучать ребенка от груди, » вводить новые блюда прикорма, » делать профилактические прививки."
А как быть-то, если по возрасту пора и прикормы вводить и прививки по календарю делать? Или наши прививки не профилактическими считаются?
как отчислить?не ходили долго?я пропустила....можете мне задавать вопросы ,касательно ,сада моя мама 16 лет заведующей отработала....в саду у племяшке тоже много лапши вешали...такую ерунду порой:010:
читала я тут первую страничку топика нашего и вот что вынесла: мой ребенок не делает всего положенного ему на свой возраст, или там описаны завышенные требования? :-)
вот что мы не делаем:
В 5 месяцев "лежа на животе, опирается на ладони выпрямленных рук" - не замечала за ним такого :(
"К полугоду младенец прекрасно знает свое имя, названия предметов, которые его окружают, привычных игрушек" - тоже чего-то не замечала, чтобы окликался на имя
Да, и ещё инфа про прикормы и прививки летом :004: :
"Что категорически нельзя делать
» отлучать ребенка от груди, » вводить новые блюда прикорма, » делать профилактические прививки."
А как быть-то, если по возрасту пора и прикормы вводить и прививки по календарю делать? Или наши прививки не профилактическими считаются?
на руки выпрямл опираеться,уже почти ползет, если посадишь держа за ладошки,то встает сразу на ноги,свое имя знает и знает кису)))
на руки выпрямл опираеться,уже почти ползет, если посадишь держа за ладошки,то встает сразу на ноги,свое имя знает и знает кису)))
ну если так вставать, то встает :-) Я поняла, что надо чтобы сам подполз к опоре какой-то и встал, держась за неё.
ну если так вставать, то встает :-) Я поняла, что надо чтобы сам подполз к опоре какой-то и встал, держась за неё.
короче,тока Мурыча Ден читал 1ую страницу:)
На руки опирается, подтягивается и садится, знает собачку аф-аф, кису мяу, ксюшу, маму, папу, дедушку, бабушку и няню таню. Свое имя вроде знает....но кто его поймет оборачивается на голос или на имя :))
во-во! Тоже хотела написать, что только Ден в курсе что ему положено делать :-)
На руки опирается, подтягивается и садится, знает собачку аф-аф, кису мяу, ксюшу, маму, папу, дедушку, бабушку и няню таню. Свое имя вроде знает....но кто его поймет оборачивается на голос или на имя :))
Ого! Как много всего знает! Мдя... видать я плохая мать, ничему сыночку не обучаю :015: Да и нету у нас столько народу и кисок с собачками вокруг. Все в основном только я да я целыми днями перед ним лицом свечу. Буду лягушку с жирафом активнее ему впаривать - пусть их знает! А кто скажет, как жираф "разговаривает"? А то мне кроме "Жир-жир" ничего на ум не пришло. Но Степе "жир-жир" нравится, смеется :))
Mishilda
02.06.2011, 17:03
:023::023::023:
ржунимагу!!!
мой имя свое прекрасно знает. И брата-сестры тоже.. и кота теперь замечает.
Mishilda
02.06.2011, 17:05
Ого! Как много всего знает! Мдя... видать я плохая мать, ничему сыночку не обучаю :015: Да и нету у нас столько народу и кисок с собачками вокруг. Все в основном только я да я целыми днями перед ним лицом свечу. Буду лягушку с жирафом активнее ему впаривать - пусть их знает! А кто скажет, как жираф "разговаривает"? А то мне кроме "Жир-жир" ничего на ум не пришло. Но Степе "жир-жир" нравится, смеется :))
вот надо было в зоо ехать - там аж 2 жирафа! Поговорили бы с ними.. Степа бы хоть понял, как они на самом деле разговаривают :046::046::046:
Ого новый домик и уже 46 стр!
Всем привет,пойду почитаю,я здесь пока.
Не вопрос, будет!!!:ded::flower: У нас там и девочки есть!;)нее моя не повелась на это еще в 1м классе. Ей сидячие кружки подаввай:015:
Свет, пошли около 18-30. Я туда еду;)
ох,сестра:wife::wife::wife: лишь бы съязвить...что у тебя с телефоном спрашивает,я говорб сломался...она дык купи новый...я ей деньги получим купим,она,что нет трех-четырех тыщ на телефон?я говорю нет на телефон сейчас нету,она говорит м-да ну и муж у тебя...:wife: она меня так бесит порой.
Zanoza-sun
02.06.2011, 17:29
моя так же - хочет спать на животе, а встает на руки и таращится на меня. Но появилось новое умение - встанет так на руках и сосет стоя сисю :))
плохо пеленаешь,мать
еще скотчем замотать для надежности :))
я тож какая-то н еочень видимо :008:
жир-жир :046::046::046:
ох,сестра:wife::wife::wife: лишь бы съязвить...что у тебя с телефоном спрашивает,я говорб сломался...она дык купи новый...я ей деньги получим купим,она,что нет трех-четырех тыщ на телефон?я говорю нет на телефон сейчас нету,она говорит м-да ну и муж у тебя...:wife: она меня так бесит порой.
это она от зависти :015:
муж есть, ребенок есть. в сад ее:wife:
Свет, пошли около 18-30. Я туда еду;)
блин,Лен,наверно,не вылезу уже...лень так сегодня:008: если надумаю,то наберу
я думала вы уже уехали)))
моя так же - хочет спать на животе, а встает на руки и таращится на меня. Но появилось новое умение - встанет так на руках и сосет стоя сисю :))
это она от зависти :015:
муж есть, ребенок есть. в сад ее:wife:
эх,не получается в сад...:010:
прикольно,представляю такую картину:))
Zanoza-sun
02.06.2011, 17:33
да, мы сходили в поликлинику, записались наконец-то на электрофорез. Че-то он какой-то мега-популярный у нас видимо - записали аж на 4 июля! Причем врач физио полистала нашу карту и спросила: что у вас такие проблемы с неврологией, что вам его назначают? Сходите к другому невропатологу, вот если она скажет что надо, тогда приходите, а так нечего вам тут с больными детьми пересекаться :005: типа тут и сопливые, и кашляющие...
вроде права :008:
к педиатру зашли - грит на зубы темпа, снизу набухли :029: бум ждать
Да у нас табор:004: зато веселуха.
Лучше лягушка ква-ква, а вот с жирафом...:009:
oligynchik
02.06.2011, 17:49
Эх надо за старшим в сад, а мелочь уснул, думаю то ль так сбегать то ли ждать пока проснется.
Покрепче завернуть, это пройдет начнется другое, будет садиться в кровати и вставать вместо того чтоб засыпать:)
Мы погуляли уже... вышли в бодике без рукавов и ножек.. а там такой ветер оказывается.. хорошо одеяльце прихватила... но погуляли часик всего..
Вчера столько цитат накопировала.. и у нас эл-во рубанули, а с ним и инет пропал...
ЗАТО выспалась... :008: Обычно до 3-4 утра сижу.. а тут в 1 ночи улеглась.. Ксю в 10 проснулась поела и снова заснула.. А я уже не смогла... т.к. бедный Бруно прыгал с дивана на пол, с пола на диван.. Жарко ему.. все места себе не найдет..
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЮШКУ!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Успехов в школе и радовать мамочку с папой!!!
Это точно главное не приучить иначе потом фиг выгонишь.
Про сдаик, я ехидна видимо, я бы настучала куда следует:) в худшем случае вы останетесь без сада, терять я так понимаю особо нечего. Другой какой то сад предложили взамен ? или ты другой принцпиально не хочешь?
А Лиза сама как относиться к тому чтоб в сад не пойти? и как потом вставать в школу если год вставать в 12 тяжко не будет?
вот что мы не делаем:
Мой тоже не делает и пока не особо собирается. Из предметов знает только кошку, на имя правда вроде откликается.
да, мы сходили в поликлинику, записались наконец-то на электрофорез. Че-то он какой-то мега-популярный у нас видимо - записали аж на 4 июля! Причем врач физио полистала нашу карту и спросила: что у вас такие проблемы с неврологией, что вам его назначают? Сходите к другому невропатологу, вот если она скажет что надо, тогда приходите, а так нечего вам тут с больными детьми пересекаться :005: типа тут и сопливые, и кашляющие...
Про сопливых и кашляющих права врач скорее всего. Но с другой стороны в июле все-таки народу поменьше, чем во все остальные месяцы, мне так кажется.
Галантея
02.06.2011, 17:51
на шашлык?:))
:))
На шашлык мы еще успеем, через 2 недели поедем к моим родителям в Выборг:073:
Погода-погодой, но и шопинг никто не отменял;)
На улице-то ветрище... Сейчас забежали домой перекусить, переодеться и на второй заход.
закидайте меня,но не считаю электрофарез ваще нужным:015: Мишку отводила 2 курса,толку не увидела:010:
Mishilda
02.06.2011, 17:52
еще скотчем замотать для надежности :))
ничего себе у вас там акробатические этюды!
к педиатру зашли - грит на зубы темпа, снизу набухли :029: бум ждатьда летом-то больных детей откуда? Мы в минус 15 ходили на электрофорез :065:
ну хуже-то от него не будет наверное. А что у вас за форез? На что?
зубы значит... ну точно не судьба нам погулять! :010:
Mishilda
02.06.2011, 17:56
Наташа, Редфокс, я бы тоже не стала в сад водить при таком раскладе - здоровее будет! И проблем меньше по поводу привести-забрать с мелким ребенком на руках. Если будут занятия перед школой где-то в другом месте - на фиг тот сад?
Всем привет!!!!!!!!!!!!:support: Мы загорать ходили:support: Обновила купальник:support:
Сейчас высушу волосы и пойду вас читать....
Всем привет!!!!!!!!!!!!:support: Мы загорать ходили:support: Обновила купальник:support:
Сейчас высушу волосы и пойду вас читать....
А я еще боюсь народ пугать :065:
partiz@n
02.06.2011, 18:16
закидайте меня,но не считаю электрофарез ваще нужным:015: Мишку отводила 2 курса,толку не увидела:010:
согласна! в этот раз отказалась. про эффективность электрофореза спорят... в т.ч. и на лв :))
контрольная закупка детские молочные смеси http://video.********/list/foxex/125/127.html
фрисо вылетела не соответствует требованиям...вот так:005:
пюрехи http://www.youtube.com/watch?v=ZR9Dcm-VH7A&feature=related
Даша ,домик классный:flower::love:
Наташа(Наталишка) тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
Кистаман ава у тебя :love:
Девочки я после зоопарка не заходя домой час погуляла,потом вышли вечером до пол десятого гуляла,потом с девочками со двора(сперва дети подружились потом мамы,а потом и папы подтянулись,у нас оч дружный дом:love:)пошли в суши ,около парка на веранде сидели,погодка была супер,домой пришла в час ночи,настроение было хорошее пиво чуть чуть выпила.
Наташа, Редфокс, я бы тоже не стала в сад водить при таком раскладе - здоровее будет! И проблем меньше по поводу привести-забрать с мелким ребенком на руках. Если будут занятия перед школой где-то в другом месте - на фиг тот сад?
Наташа,согласна с Мариной,тем более вы спать любите,пусть ребенок отдохнет от утренних вставаний их еще стока в жизни предстоит.И надо что-то с заведующей делать,она офигевшая ...:015:
ты держись,и, всё равно,достигай своей цели,главное,чтобы муж твой настрой не сбивал :ded:
мой пример.муж уехал в командировку на неделю и я решила,что буду укладывать ребенка на ночь после кормления без укачки-просто класть в постель,чтобы она там засыпала.первый раз она орала как сумасшедшая.я выпила валерьянки,закрыла две двери и через 5-10 минут приходила,вставляла сосу,укладывала пряменько,укрывала и гладила по головке,через 30 минут она сама заснула.(если бы дома был муж-он бы меня сбил,мол,ребенок кричит,что ты издеваешься...) итог: уже неделю как ребенок засыпает ТОЛЬКО в своей кроватке (ньюанс:иногда с криками,но не более двух раз прихожу-глажу по голове (это у неё характер папин-упрямая как муж-но я её сломаю в конце концов-она мной вертеть не будет :046:),иногда сразу засыпает.
Поэтому:сил тебе,терпения :flower:,скоро он даст тебе немного поспать,и если ребенок так часто просыпается на покушать-значит,он не наедается перед сном.Моя раз просыпается за ночь на покушать :091: ( не считая просыпаний,когда надо просто вставить сосу) никак не могу довести её до того,чтобы вообще не просыпалась.
мы также приучили :053:
в кроватку кладем - и уходим:love:
http://s61.radikal.ru/i174/0912/92/56ff9012cef2.gif
и вопрос мы вчера гуляли в кофточке и колготках,видела деток вообще без шапок и в бодиках,а как вы одеваетесь,вчера-то была жара,а сегодня +23 можно в футболочке ?
мы вчера в футболке и песочнике были днем, вечером в токих брюках и тонком бодике - комары, сегодня в песочнике
Мне сейчас сообщение пришло,кому интересно: в детском мире до 5 июня скидки до 55% на игрушки,одежду,обувь,настольные игры и игровые наборы.
Ну до чего моя по всей комнате перекатывается смешно,положишь на одно место через минуту уже совсем в другом.
Кисундра
02.06.2011, 18:45
А я лежа кормлю, но ВСЕГДА перекладываю... Я просто уснуть не могу, если она рядом... :)
А в кровать так же кладу и он там сама засыпает!! + пеленаю :008:
здорово!!!! :flower: Держись, мамуля!!!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 5чкой!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
(а режим у Вас теперь наш! только мы до 12 спим) ;)
Наташ, ребенка забирай, а на заведующую пиши жалобу на сайте коррупции.нет, пусть по прыгает по проверкам!
Кисундра
02.06.2011, 18:46
Мне сейчас сообщение пришло,кому интересно: в детском мире до 5 июня скидки до 55% на игрушки,одежду,обувь,настольные игры и игровые наборы.
спасибо!
я все мечтаю о скрабле и монополии)
Всем доброго дня!
Пытаюсь вас перечитать.
Тока вчера прочитала на первой странице, что начинают детки различать своих и чужих, пришел к нам брат мужа с шариком и тортом защищать Варюшку от родителей, а не видела она его больше месяца точно, ой че былооо :001: он к ней - она орет, аж ручки трясутся,он отойдет - она смотрит на него, в меня тычется и плачет. Часа через три привыкла :))
у нас также :053:
признает сразу ток меня, мужа, моих родителей. И, что удивительно, прадедушку, хоть и видит его раз в 1,5-2 мес. Остальных на расстоянии ток, часа через 2 уже в руки дается
А я еще боюсь народ пугать :065:
у нас там такие загорают, что я со своими боками и растяжками на их фоне красотка:008:
контрольная закупка детские молочные смеси http://video.********/list/foxex/125/127.html
фрисо вылетела не соответствует требованиям...вот так:005:
а мы ее едим:005:
Ладно,мы гулять пошли)))Может быть до вечера,мужа отправила за оксидом буду волосы красить сегодня,а то так отрасли.
Zanoza-sun
02.06.2011, 19:27
ничего себе у вас там акробатические этюды!
да летом-то больных детей откуда? Мы в минус 15 ходили на электрофорез :065:
ну хуже-то от него не будет наверное. А что у вас за форез? На что?
зубы значит... ну точно не судьба нам погулять! :010:
форез на шею
ну здрасьте не судьба! Не вечно ж они лезть будут!
Ты мне тлф окон обицяла :008:
tanusha*
02.06.2011, 19:50
всем привет:)
а мы ее едим:005:
а нас ею в РД докармливали, вобще я таким передачам не особо доверяю мне кажется что они все проплаченые.
мы вчера гуляли в слипе х\б спарились, сегодня в одном бодике вроде ничего:), но и правда ветерок сегодня есть.
ребенок распробовал грушу, дала в ниблере пососать теперь за уши не оттащишь :))
а нас ею в РД докармливали, вобще я таким передачам не особо доверяю мне кажется что они все проплаченые.
вот и я тож так думаю.......с самого начала передачи с мужем прикольнулись, что победит Малютка и Нестле, так и вышло:))
MiKs mum
02.06.2011, 20:05
:0007:ФИГАСЕ... длинные... Это ж в кого такие высокие?!:0015::0016:
Zanoza-sun
02.06.2011, 20:14
всем привет:)
...
ребенок распробовал грушу, дала в ниблере пососать теперь за уши не оттащишь :))
я ж ниблер испортила :005:
намыла его после использования и положила на тарелочку сохнуть, а тарелочку поставила на варочную поверхность. Ну и в процессе готовки случайно включила конфорку на кот она стояла - расплавился :005: всего 2 раза попользовались :008:
tanusha*
02.06.2011, 21:01
намыла его после использования и положила на тарелочку сохнуть, а тарелочку поставила на варочную поверхность. Ну и в процессе готовки случайно включила конфорку на кот она стояла - расплавился :005: всего 2 раза попользовались :008:
ну может и не велика потеря:) сама я по правде говоря с содроганием смотрю как Рома эту тряпку мусолит, нам его (ниблер) подарили, а так вряд ли купила бы :)
RedFoxNatol
02.06.2011, 21:04
уф.. приехала с Баролазера!!! :)
3я процедура была!! реально ПОМОГАЕТ!!! :073: У меня штаны болтаться стали!!!!
Записалась еще на 10 процедур с 70% скидкой по купону!!! ;)
Сейчас Ксю покормлю и в басик сгоняю... :080:
Завтра на дачу поедем! Лизок там уже соскучилась!!!
В сад такой сад!!!!!! Совсем офигели! Можно, конечно, и их понять - финансирование наверное не ахти у садов. Но так внаглую тянуть по десятке - это хрень!
Я тоже подумала - нафиг!! :073:
Вот именно, что все-равно над она занятия подготовительные ходить в школу! Там 3 раз в неделю по 3 урока! И кстати, все ее друзья туда же ходить будут!!! :) Так что она с ними не разлучится!
Наташа,согласна с Мариной,тем более вы спать любите,пусть ребенок отдохнет от утренних вставаний их еще стока в жизни предстоит.И надо что-то с заведующей делать,она офигевшая ...:015:
Точно! мы поспать все любим!!! :008:
ну может и не велика потеря:) сама я по правде говоря с содроганием смотрю как Рома эту тряпку мусолит, нам его (ниблер) подарили, а так вряд ли купила бы :)
а мне не нравится ниблер. Мою сразу сеточку с замачиванием в соде, сушу феном, а она все равно воняет:001:
RedFoxNatol
02.06.2011, 21:05
Ладно,мы гулять пошли)))Может быть до вечера,мужа отправила за оксидом буду волосы красить сегодня,а то так отрасли.
ммм... Красотка будешь!!! :019:
partiz@n
02.06.2011, 21:12
жаль... хотя, я решила не покупать - решила и так поскребем... так что, не расстраивайся - может, и к лучшему :)
Я сгорела :0072::0072::0072:
RedFoxNatol
02.06.2011, 21:54
сегодня ветер был... на ветру не заметно всегда сгораешь... ;)
Булкина мать
02.06.2011, 21:56
всем пригородный привет:support:
у нас тут ветер сильный только к вечеру поднялся. с утра ещё голопопили на покрывале, в коляске ездили только на пелёнке ( спасибо, Катя-Лемур за идею:flower:), а сейчас вот спит в боди с длинным рукавом.
и спит... выходили на 40 минут,как обычно, но у неё свои планы...а скоро купаться...видимо, на ночь сегодня ложимся позже\
ещё у нас на след. неделе меняют стояки и батареи... а у нас массаж и электрофорез. уже думала отменять,но не решилась.... понимаю, что жить булке с парезом скорее всего,как маме, но я должна всё перепробовать:008:
муж звонил, говорит друг в сб приглашает в гости... я ему ( набрав в лёгкие воздуха:))): едь один, что мы поедем с Алиской.... эх, это ж справедливо: он меня тыщу раз отпускал гулять:008:
Надюша, хорошо,что невролог вас успокоила:flower: рада за твою нервную систему
Наташа-редфокс, про сад: конечно не ходите. у вас вон какая программа интересная ожидается...рисование, бассик..
Оля-храпель, смеялась от души над рассказом из Туапсе:))
Булкина мать
02.06.2011, 22:00
Алёнка, у меня тож спина сгорела:014: буду как урод ходить...
а Алиска загорела....сидит,как с юга вернулась:)) и без следа соски в этот раз:065:
сегодня ветер был... на ветру не заметно всегда сгораешь... ;)
у меня кожа оч белая, вечно сгораю:(
Алёнка, у меня тож спина сгорела:014: буду как урод ходить...
ты ей загорать даешь? я боюсь:005:
и у нас нету
:046:,дорвалась
ещё у нас на след. неделе меняют стояки и батареи... а у нас массаж и электрофорез. уже думала отменять,но не решилась.... понимаю, что жить булке с парезом скорее всего,как маме, но я должна всё перепробовать:008:
Сабин,я,видимо,что-то пропустила:008: что это значит?
булка девушка самостоятельная,хочет и загорает
Булкина мать
02.06.2011, 22:10
мы в теньке лежим, но всё-равно загораем.
я в прошлое лето, когда Б была, весь отпуск сидела под зонтом в Крыму, вернулась вот такая:))
http://cs9228.vkontakte.ru/u561803/95773963/x_7c6e4b16.jpg
:0007:ФИГАСЕ... длинные... Это ж в кого такие высокие?!:0015::0016:
Нас таких много:004: дедушка 2м, мама 183:008:
маленьких не ожидали:))
Булкина мать
02.06.2011, 22:13
Сабин,я,видимо,что-то пропустила:008: что это значит?
у меня левый глаз влево до конца не отводится, а у неё правый. ортоптист дагноз окончательно не ставит пока..
воть так вот
Медвежья лапа
02.06.2011, 22:13
Ален, а ты конверт зимний Димкин уже продала? я вот думаю - стирать то его можно? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.