PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Mashuny
02.06.2011, 14:41
я филоню..... белья- горы.... а я с ребенком играюсь...

Викукусик
02.06.2011, 14:50
все гуляют?

Я балкон отдраила.. сегодня рамы привезут, в субботу застекление + сайдинг:010:

Девы, не томите!!! Фотки покажите!!!:091:

Шпилькин
02.06.2011, 14:50
слушайте, а он на зубы может так реагировать именно ночами? может, у нас все-таки режется какой-нибудь?:016:

Не исключено. У нас за пару недель до зуба началось бесконечное висение на груди, и по ночам стали чаще просыпаться поесть.

Всем привет!

Поддерживаю!
Так может завтра и соберемся? Погодкк обещают хорошую. Надо только с местом определиться.

Я насчет завтра не уверена. Доставку корма буду ждать.
По поводу места, можно в Василеостровце, можно в парке у Ленэкспо, или на кладбище :073:. Я за кладбище, т.к. выхлопов меньше. У нас что ни зеленый островок, то либо стройка рядом, либо оживленные проспекты. Можно конечно и на залив податься, только ветер.

Галантея
02.06.2011, 14:57
Я насчет завтра не уверена. Доставку корма буду ждать.
По поводу места, можно в Василеостровце, можно в парке у Ленэкспо, или на кладбище :073:. Я за кладбище, т.к. выхлопов меньше. У нас что ни зеленый островок, то либо стройка рядом, либо оживленные проспекты. Можно конечно и на залив податься, только ветер.

Мы в воскресенье гуляли у Прибалтийской - ветра не было вообще.
Тогда надо определиться с датой, когда соберемся. Только в субботу я не смогу, мы семьей в Мегу собираемся.

Zanoza-sun
02.06.2011, 14:57
Всем доброго дня!
Пытаюсь вас перечитать.
С 9 до 12 погуляли, свежо в парке, приятно, но комары жрут :001: я как блохастая ходила чесалась :008: Темпа есть, зубов так и нет:))
Тока вчера прочитала на первой странице, что начинают детки различать своих и чужих, пришел к нам брат мужа с шариком и тортом защищать Варюшку от родителей, а не видела она его больше месяца точно, ой че былооо :001: он к ней - она орет, аж ручки трясутся,он отойдет - она смотрит на него, в меня тычется и плачет. Часа через три привыкла :))

была у маммолога сегодня - короче, никакая это не закупорка, а новообразование. срочно удалять и на гистологию... жесть. завтра буду искать, где удалять

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!

и еще один перл

Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит
так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина
напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.

:))да уж

Всем привет! про доброе утро не буду, не у всех оно такое:))

...

эксперимент не удался :))

мы не сгорели, но у меня загар колхозника:010: лицо, руки, грудь и шея:010:
да мы все наверно такие :008:

Настя, Zanoza-sun, Варюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может по такой жаре можно на улицу выходить?

Спасибки!
Не, для нас жара самое тяжелое время - она потеет и с потом выходят соли, поэтому надо прохладу и много-много воды с регидроном, а она его не хочет :015:

*sofa*
02.06.2011, 14:58
Натусь, держись. В 20 лет сиську не попросит)))

Девочки, всем доброе утро.
Новый домик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!:flower:

Режим сбили ребенку конкретно, в двенадцать - час ночи спаль только ложится, ну и встает в 11.

А НАМ сегодня 5 МЕСЯЦЕВ!!!!! Ух, как же время быстро летит!!!:support:
ПОздравляем :support::support::support:
Всем привет!
Поддерживаю!
Так может завтра и соберемся? Погодкк обещают хорошую. Надо только с местом определиться.
С удовольствием, как раз собираюсь прогулять работу:008:

А мы сегодня в поликлинике померились наш рост 71 см и весим 8500

Галантея
02.06.2011, 15:10
Как на улице погодка? В носочках и с коротким рукавом не замерзнет ребетёнок?

Молодцы!
Во сколько вы гуляете? И куда пойдем?

oligynchik
02.06.2011, 15:12
Всем доброго дня!!Делюсь позитивом))):))
Вчера звонила старшему (он в Туапсе в горах). В голосе сплошной праздник!!!
" Мама! Мы вчера переходили каньон с рекой вброд, по горло в ледяной воде. Было здорово! Мы первая группа детей в этом каньоне!!!!А ещё мы оставили свою еду на пеньке в пакетах на ночь, а утром проснулись, еду слопали еноты:)) и прогрызли одному парню:)) рюкзак. А ещё здесь какие-то шакалы бродят. Здорово, да?!!!!"
У мамы стресссс:010:
Класс! Супер позитивно!

все гуляют?
Мы с магазина приползли, ребенок весь вспотел и отрубился в кроватке, гулять только после 18 пойдем если старший захочет (а он захочет::005:), я не могу в такую жару гулять, разве что на пляже, так что дома лучше.

Всем доброго дня!
Пытаюсь вас перечитать.
С 9 до 12 погуляли, свежо в парке, приятно, но комары жрут :001: я как блохастая ходила чесалась :008: Темпа есть, зубов так и нет:))

Не, для нас жара самое тяжелое время - она потеет и с потом выходят соли, поэтому надо прохладу и много-много воды с регидроном, а она его не хочет :015:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Lemur
02.06.2011, 15:20
я филоню..... белья- горы.... а я с ребенком играюсь...
С ребенком играть - это дело. А мне вот собираться надо, а я все в инет заглядываю (одно оправданье - с Сеней у груди).

*sofa*
02.06.2011, 15:25
Как на улице погодка? В носочках и с коротким рукавом не замерзнет ребетёнок?

Молодцы!
Во сколько вы гуляете? И куда пойдем?

Около 12. Мой телефон 8-9ноль четыре-шесть один ноль-один один-девять один

maeka
02.06.2011, 15:34
жарень,но ветерочек
Всем привет! про доброе утро не буду, не у всех оно такое:))

вобщем пошла спать - покормила, переложила. час не могла уснуть. уснула. через полчаса есть попросил.
покормила, уснула...
пришел муж. говорит, давай переложим. я - перекладывай, только верни, когда заорет. а пацан то бодрится. пошуршал в кроватке минут 30-40 - тут муж не выдержал, вернул его под грудь (все боялся, что он на себя одеяло натянет и т.п.... паникер). вернул, покормились, спим... потом бац - первый полет! то ли сначала подушка упала, а он на нее, то ли вместе с подушкой упал. вобщем, голова упала на подушку - плакал не сильно, с грудью сразу притих...
только поговорили про то, что не переодеваем - так мне сегодня аж 2 раза пришлось!!! это у него так стресс от падения, видимо, выходил:))
ну и ел он меня все время....
сегодня ночью попробую не уснуть во время кормежки и все-таки переложить спящего.... вот только спать то когда?...
:010:
А нам сегодня 7 :support:
:flower:

Режим сбили ребенку конкретно, в двенадцать - час ночи спаль только ложится, ну и встает в 11.

:flower:

maeka
02.06.2011, 15:41
Мы в воскресенье гуляли у Прибалтийской - ветра не было вообще.
Тогда надо определиться с датой, когда соберемся. Только в субботу я не смогу, мы семьей в Мегу собираемся.
на шашлык?:))

*sofa*
02.06.2011, 15:51

:009:

maeka
02.06.2011, 15:52
:009:

к тому,что такая погода,а вы на шоппинг....хотя самим тож надо;)

Tigreshka
02.06.2011, 16:00

ха-ха)) не такие уж и большие!! :) мы вот тоже сходили сегодня 70 см и 8040 вес :004:

atevs
02.06.2011, 16:01
погуляли немного совсем....ветрина:001:

Tigreshka
02.06.2011, 16:02
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Домик суперский!! девочки- молодцы!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

мы прививку сделали... почти не плакал!

Tigreshka
02.06.2011, 16:02
погуляли немного совсем....ветрина:001:

да, ветерочек знатный ;) мы скоро пойдем заново.

atevs
02.06.2011, 16:03
все встречи мутят:)) Девчонки,С ЛАДОЖСКОЙ!!!!КОГДА ВСЕ СОБЕРЕМСЯ,СПРАШИВАЮ,СПРАШИЮ И МОЛЧАНИЕ:)

atevs
02.06.2011, 16:04
да, ветерочек знатный ;) мы скоро пойдем заново.

Мы тож к вечеру ближе,может и ветер утихнет ;)

*sofa*
02.06.2011, 16:05
ха-ха)) не такие уж и большие!! :) мы вот тоже сходили сегодня 70 см и 8040 вес :004:

а мы почти на месяц младше :004:

Tigreshka
02.06.2011, 16:07
все встречи мутят:)) Девчонки,С ЛАДОЖСКОЙ!!!!КОГДА ВСЕ СОБЕРЕМСЯ,СПРАШИВАЮ,СПРАШИЮ И МОЛЧАНИЕ:)
а где про встречи почитать можно.. а то я что-то пропускаю....

Мы тож к вечеру ближе,может и ветер утихнет ;)
да мы уже скоро... надо племяшку из садика забирать :)

ааа ах вот оно что :)):)):)):))

atevs
02.06.2011, 16:08

ух,у Вас ,наверно, бицепсы уже))) девчоки:005: мы в 5 мес. 6300 и 64...дочка у подруги девять месяцев 68 и 7 кг...

atevs
02.06.2011, 16:09
а где про встречи почитать можно.. а то я что-то пропускаю....

:))

девчонки,с Васьки собираются!

atevs
02.06.2011, 16:11
у меня уже нервов не осталось:wife: что делать с руками?:010: спит почти ,руки высовывает из пеленки будит себя и орет ,а если руки не прижать вообще не уснет:010:

maeka
02.06.2011, 16:12
у меня уже нервов не осталось:wife: что делать с руками?:010: спит почти ,руки высовывает из пеленки будит себя и орет ,а если руки не прижать вообще не уснет:010:

:014:
у нас так же:(

*sofa*
02.06.2011, 16:13
ух,у Вас ,наверно, бицепсы уже))) девчоки:005: мы в 5 мес. 6300 и 64...дочка у подруги девять месяцев 68 и 7 кг...

Видели сегодня в поликлинике девочку 7 месяцев, так по ощущениям она в 2 раза меньше нас. Но мальчишки крупнее. У меня дочка в год весила около 9,5 хотя родилась 4050.
А бицепсов нет :(

atevs
02.06.2011, 16:14
:014:
у нас так же:(

пипец...а ночью вылезает из пеленки переворачивается на живот,опираеться на руки и просыпается,пока засыпает тоже не оставляет попытки перевернуться ,когда это пройдет?:(

maeka
02.06.2011, 16:16
пипец...а ночью вылезает из пеленки переворачивается на живот,опираеться на руки и просыпается,пока засыпает тоже не оставляет попытки перевернуться ,когда это пройдет?:(

плохо пеленаешь,мать
я пеленаю в простынь+сверху в районе рук еще вокруг пеленкой сложеной наматываю,до утра ей никак не справиться:))

Tigreshka
02.06.2011, 16:18
пройдет это- начнется новое :)):)):))

у нас спортивная мускулатурка :))жирка почти нет, и такое прокаченное тельце- в папашку ;) и аппетитная попешка :))

Tigreshka
02.06.2011, 16:18
плохо пеленаешь,мать
я пеленаю в простынь+сверху в районе рук еще вокруг пеленкой сложеной наматываю,до утра ей никак не справиться:))
мне мама шарф предлагала, вместо пеленки, как бы на верхнюю часть...
но мы не пеленаемся уже давно, вроде с руками проблем не испытываем :))

*sofa*
02.06.2011, 16:19

Сочувствую:017: у меня старшая так жгла:ded:...только терпение...перерастет. Зато сейчас успехи в спорте...энергию до сих пор девать некуда :)

RedFoxNatol
02.06.2011, 16:22
Приветик девочки!!! :)
Мы погуляли уже... вышли в бодике без рукавов и ножек.. а там такой ветер оказывается.. хорошо одеяльце прихватила... но погуляли часик всего..
а у меня дома такая жара!! НИ ВЕТРИНКИ...

Вчера столько цитат накопировала.. и у нас эл-во рубанули, а с ним и инет пропал...
ЗАТО выспалась... :008: Обычно до 3-4 утра сижу.. а тут в 1 ночи улеглась.. Ксю в 10 проснулась поела и снова заснула.. А я уже не смогла... т.к. бедный Бруно прыгал с дивана на пол, с пола на диван.. Жарко ему.. все места себе не найдет..

Еще позавчера позвонила мне логопедша наша из сада...:wife::wife::wife:
Короче, грит, "тут вам заведующая принесла чеки для оплаты, на суму 5000р.", я грю, "хорошо, я зайду оплачу" (ну Вы помните, это они запросили с нас ,чтобы Лиза в саду осталась... Чтоб ее в другой не переводили...
И тут она мне... "еще зав. сказал "проучавствовать" в замене окон в группе" :010:"С Вас еще 5000р." Я припухла просто... :005:
Я ей, грю, что "я совсем на это не готова, типа муж не работал тут неделю.. С деньгами напряженка..." А она: "ну не прямо сейчас, в июле давайте!"
Не ну это нормально!??????
А у нас и правда сейчас полная ЗАСАДА с мат.положением...
Пылесос сломался, духовка в плите перестала работать, а вчера еще эл.чайник перестал греть воду... (чайник покупали 4 мес. назад, пылесос полгода назад), а еще вчера пришли соседи, сказли, что будут стояк менять.. еще 5000р. надо, у нас труба с холодной водой - страшно дотронуться... мне кажется она сразу в труху превратиться...

КОроче, я вчера ночь не спала.. все думала-думала... И решила, что заберу Лизу из сада... и в другой не буду устраивать..
Пусть дома будет... Все-равно у нее с сентября начинаются под.занятия в школе - 3 раза в неделю, + 2 раза в неделю басик... + на рисование ее запишу...
Утром она рано не встает, будем спокойно вставать в 12, завтракать, гулять, а потом на занятия ходить! А то только еще платила няне по утрам, чтоб она Лизу отводила...

Как думаете? правильное решение? Совсем озверели они там!!! :wife:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЮШКУ!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Успехов в школе и радовать мамочку с папой!!!

Доброе утро!

А у меня похоже наоборот история. Всегда спал в своей кровати. Спал хорошо. НОчью если кормлю, то рядом с его кроваткой (у меня там маленький диванчик стоит), потом в кровать и сама на свое ложе возвращалась. Но последнее время - это полный аут!!!! Он может ночью не засыпать по 2 часа! Я сижу на том маленьком диванчике, он мусолит мою сиську, засыпает, я его в кровать, только дойду до своей кровати - орет опять. Соску перестал сосать, по голове глажу, "шшшшш, шшшшшш" говорю, качаю на руках - все пофиг. Снова сажусь на диван - сиську в рот - затихает и засыпает.... В конце концов я уже измусоленная забираю его в нашу кровать и так до утра досыпаем с горем пополам :(
Я не хочу приучать к нашей постели, но я уже не знаю что мне с ним делать!!!!

Мне кажется - это ЗУБЫ!!! :008:
по крайней мере, у Лизы (она спала вообще всю ночь с 1 до 12 всегда), когда пошли зубы была похожая фигня! Главное не приучить к постели... :008: (ну это мои тараканы)
Всем привет!

Я сидя всегда кормлю, поэтому не засыпаю, хотя со старшим и сидя умудрялась вырубиться. Я беру из кровати кормлю минут 5-7 не дольше, ибо дальше уже вместо соски начинает использовать, кладу обратно. Спит не спит его проблемы, повозиться и уснет. Он у тебя когда в кроватке шуршал не плакал? пусть шуршал бы себе дальше, а ты спи.

А я лежа кормлю, но ВСЕГДА перекладываю... Я просто уснуть не могу, если она рядом... :)
А в кровать так же кладу и он там сама засыпает!! + пеленаю :008:

Всем доброго дня!!Делюсь позитивом))):))
Вчера звонила старшему (он в Туапсе в горах). В голосе сплошной праздник!!!
" Мама! Мы вчера переходили каньон с рекой вброд, по горло в ледяной воде. Было здорово! Мы первая группа детей в этом каньоне!!!!А ещё мы оставили свою еду на пеньке в пакетах на ночь, а утром проснулись, еду слопали еноты:)) и прогрызли одному парню:)) рюкзак. А ещё здесь какие-то шакалы бродят. Здорово, да?!!!!"
У мамы стресссс:010:
здорово!!!! :flower: Держись, мамуля!!!:)

ПОЗДРАВЛЯЮ С 5чкой!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
(а режим у Вас теперь наш! только мы до 12 спим) ;)

atevs
02.06.2011, 16:28
Видели сегодня в поликлинике девочку 7 месяцев, так по ощущениям она в 2 раза меньше нас. Но мальчишки крупнее. У меня дочка в год весила около 9,5 хотя родилась 4050.
А бицепсов нет :(

мы тоже почти 4 родились...я свою таскаю ели ели уже ,хоть и маленькая

maeka
02.06.2011, 16:32
Наташ,да и правильно,ну их в .....
и так нагрузка для нее будет.а она у тебя большая,уже и сама тебе поможет.
с друзьями на занятиях пообщается

atevs
02.06.2011, 16:32
плохо пеленаешь,мать

я поверх пеленки в районе рук пледом и концы под нее и толку ровно на 10 минут:001:

*sofa*
02.06.2011, 16:36
Короче, грит, "тут вам заведующая принесла чеки для оплаты, на суму 5000р.", я грю, "хорошо, я зайду оплачу" (ну Вы помните, это они запросили с нас ,чтобы Лиза в саду осталась... Чтоб ее в другой не переводили...
И тут она мне... "еще зав. сказал "проучавствовать" в замене окон в группе" :010:"С Вас еще 5000р." Я припухла просто... :005:
Я ей, грю, что "я совсем на это не готова, типа муж не работал тут неделю.. С деньгами напряженка..." А она: "ну не прямо сейчас, в июле давайте!"
Пылесос сломался, духовка в плите перестала работать, а вчера еще эл.чайник перестал греть воду... (чайник покупали 4 мес. назад, пылесос полгода назад), а еще вчера пришли соседи, сказли, что будут стояк менять.. еще 5000р. надо, у нас труба с холодной водой - страшно дотронуться... мне кажется она сразу в труху превратиться...

КОроче, я вчера ночь не спала.. все думала-думала... И решила, что заберу Лизу из сада... и в другой не буду устраивать..
Пусть дома будет... Все-равно у нее с сентября начинаются под.занятия в школе - 3 раза в неделю, + 2 раза в неделю басик... + на рисование ее запишу...
Утром она рано не встает, будем спокойно вставать в 12, завтракать, гулять, а потом на занятия ходить! А то только еще платила няне по утрам, чтоб она Лизу отводила...

Все зависит от ребенка...может с ней поговорить? Спросить, что она думает если в следующем году не будет ходить в сад?
Если сад логопедический, то не советую бросать. В логопедических садах подготовка хорошая.
А может просто не платить...сказать что не возможности вообще. Ничего они не смогут предпринять

dolche
02.06.2011, 16:37

Как молчание? Тебе и Мурыч отвечала, что она не против и Ира Ирай (которая видать на даче так и пропала :-)) И я пока в городе, тоже согласная.

по крайней мере, у Лизы (она спала вообще всю ночь с 1 до 12 всегда), когда пошли зубы была похожая фигня! Главное не приучить к постели... :008: (ну это мои тараканы)

В сад такой сад!!!!!! Совсем офигели! Можно, конечно, и их понять - финансирование наверное не ахти у садов. Но так внаглую тянуть по десятке - это хрень!

Про постель родительскую согласная. Не хочу приучать. С 2-х месяцев спал в своей кроватке. Но и ходить к нему, как сегодня, например, с 2-30 до почти 5 утра - это безобразие! Причем мне кажется, что соображалка уже заработала - орет пока грудь не сунешь... А папу подослать... Так его не разбудить! А если с вечера начинаю разговор, что неплохо бы чтобы ты к нему пару раз за ночь подошел, покачал.. мне в ответ "Так я ж ему ничего не могу дать!" Я пытаюсь объяснить, что на это и расчет!!!

Мурыч, Нурофен ему тоже давала пару ночей - все равно плохо спит! :010: И не скажу что днем высыпается, тк спит только на прогулке часа полтора.

maeka
02.06.2011, 16:37
Все зависит от ребенка...может с ней поговорить? Спросить, что она думает если в следующем году не будет ходить в сад?
Если сад логопедический, то не советую бросать. В логопедических садах подготовка хорошая.
А может просто не платить...сказать что не возможности вообще. Ничего они не смогут предпринять

грозятся по комиссии их отчислить ,мол,все в порядке уже

atevs
02.06.2011, 16:43
Как молчание? Тебе и Мурыч отвечала, что она не против и Ира Ирай (которая видать на даче так и пропала :-)) И я пока в городе, тоже согласная.

я тока Иру читала))):)
давайте выберем день когда все смогут и встретимся?

*sofa*
02.06.2011, 16:45

Если отчислят по комиссии, то должны предоставить садик.
Но у нас логопедические проблемки у старшей есть...я бы не бросала, потом мороки много.
Но они очень боятся всяких проверок...можно накатать на них. правда не знаю куда.
10 это через чур..может попытаться поговорить?

dolche
02.06.2011, 16:45
читала я тут первую страничку топика нашего и вот что вынесла: мой ребенок не делает всего положенного ему на свой возраст, или там описаны завышенные требования? :-)

вот что мы не делаем:
В 5 месяцев "лежа на животе, опирается на ладони выпрямленных рук" - не замечала за ним такого :(
"К 6 месяцам большинство детей встают, держась за опору..." :073:
"К полугоду младенец прекрасно знает свое имя, названия предметов, которые его окружают, привычных игрушек" - тоже чего-то не замечала, чтобы окликался на имя

Или я плохо занимаюсь с ребенком???? Мало разговариваю с ним???

Да, и ещё инфа про прикормы и прививки летом :004: :
"Что категорически нельзя делать
» отлучать ребенка от груди, » вводить новые блюда прикорма, » делать профилактические прививки."
А как быть-то, если по возрасту пора и прикормы вводить и прививки по календарю делать? Или наши прививки не профилактическими считаются?

atevs
02.06.2011, 16:46

как отчислить?не ходили долго?я пропустила....можете мне задавать вопросы ,касательно ,сада моя мама 16 лет заведующей отработала....в саду у племяшке тоже много лапши вешали...такую ерунду порой:010:

atevs
02.06.2011, 16:50
читала я тут первую страничку топика нашего и вот что вынесла: мой ребенок не делает всего положенного ему на свой возраст, или там описаны завышенные требования? :-)

вот что мы не делаем:
В 5 месяцев "лежа на животе, опирается на ладони выпрямленных рук" - не замечала за ним такого :(
"К полугоду младенец прекрасно знает свое имя, названия предметов, которые его окружают, привычных игрушек" - тоже чего-то не замечала, чтобы окликался на имя

Да, и ещё инфа про прикормы и прививки летом :004: :
"Что категорически нельзя делать
» отлучать ребенка от груди, » вводить новые блюда прикорма, » делать профилактические прививки."
А как быть-то, если по возрасту пора и прикормы вводить и прививки по календарю делать? Или наши прививки не профилактическими считаются?

на руки выпрямл опираеться,уже почти ползет, если посадишь держа за ладошки,то встает сразу на ноги,свое имя знает и знает кису)))

dolche
02.06.2011, 16:56
на руки выпрямл опираеться,уже почти ползет, если посадишь держа за ладошки,то встает сразу на ноги,свое имя знает и знает кису)))

ну если так вставать, то встает :-) Я поняла, что надо чтобы сам подполз к опоре какой-то и встал, держась за неё.

maeka
02.06.2011, 16:58
ну если так вставать, то встает :-) Я поняла, что надо чтобы сам подполз к опоре какой-то и встал, держась за неё.

короче,тока Мурыча Ден читал 1ую страницу:)

*sofa*
02.06.2011, 16:58

На руки опирается, подтягивается и садится, знает собачку аф-аф, кису мяу, ксюшу, маму, папу, дедушку, бабушку и няню таню. Свое имя вроде знает....но кто его поймет оборачивается на голос или на имя :))

dolche
02.06.2011, 17:02
во-во! Тоже хотела написать, что только Ден в курсе что ему положено делать :-)

На руки опирается, подтягивается и садится, знает собачку аф-аф, кису мяу, ксюшу, маму, папу, дедушку, бабушку и няню таню. Свое имя вроде знает....но кто его поймет оборачивается на голос или на имя :))

Ого! Как много всего знает! Мдя... видать я плохая мать, ничему сыночку не обучаю :015: Да и нету у нас столько народу и кисок с собачками вокруг. Все в основном только я да я целыми днями перед ним лицом свечу. Буду лягушку с жирафом активнее ему впаривать - пусть их знает! А кто скажет, как жираф "разговаривает"? А то мне кроме "Жир-жир" ничего на ум не пришло. Но Степе "жир-жир" нравится, смеется :))

Mishilda
02.06.2011, 17:03
:023::023::023:
ржунимагу!!!

мой имя свое прекрасно знает. И брата-сестры тоже.. и кота теперь замечает.

Mishilda
02.06.2011, 17:05

Ого! Как много всего знает! Мдя... видать я плохая мать, ничему сыночку не обучаю :015: Да и нету у нас столько народу и кисок с собачками вокруг. Все в основном только я да я целыми днями перед ним лицом свечу. Буду лягушку с жирафом активнее ему впаривать - пусть их знает! А кто скажет, как жираф "разговаривает"? А то мне кроме "Жир-жир" ничего на ум не пришло. Но Степе "жир-жир" нравится, смеется :))
вот надо было в зоо ехать - там аж 2 жирафа! Поговорили бы с ними.. Степа бы хоть понял, как они на самом деле разговаривают :046::046::046:

AlmiraM
02.06.2011, 17:14
Ого новый домик и уже 46 стр!
Всем привет,пойду почитаю,я здесь пока.

Мурыч
02.06.2011, 17:24
Не вопрос, будет!!!:ded::flower: У нас там и девочки есть!;)нее моя не повелась на это еще в 1м классе. Ей сидячие кружки подаввай:015:

Свет, пошли около 18-30. Я туда еду;)

atevs
02.06.2011, 17:27
ох,сестра:wife::wife::wife: лишь бы съязвить...что у тебя с телефоном спрашивает,я говорб сломался...она дык купи новый...я ей деньги получим купим,она,что нет трех-четырех тыщ на телефон?я говорю нет на телефон сейчас нету,она говорит м-да ну и муж у тебя...:wife: она меня так бесит порой.

Zanoza-sun
02.06.2011, 17:29

моя так же - хочет спать на животе, а встает на руки и таращится на меня. Но появилось новое умение - встанет так на руках и сосет стоя сисю :))

плохо пеленаешь,мать

еще скотчем замотать для надежности :))

я тож какая-то н еочень видимо :008:
жир-жир :046::046::046:

ох,сестра:wife::wife::wife: лишь бы съязвить...что у тебя с телефоном спрашивает,я говорб сломался...она дык купи новый...я ей деньги получим купим,она,что нет трех-четырех тыщ на телефон?я говорю нет на телефон сейчас нету,она говорит м-да ну и муж у тебя...:wife: она меня так бесит порой.

это она от зависти :015:
муж есть, ребенок есть. в сад ее:wife:

atevs
02.06.2011, 17:30
Свет, пошли около 18-30. Я туда еду;)

блин,Лен,наверно,не вылезу уже...лень так сегодня:008: если надумаю,то наберу
я думала вы уже уехали)))

atevs
02.06.2011, 17:32
моя так же - хочет спать на животе, а встает на руки и таращится на меня. Но появилось новое умение - встанет так на руках и сосет стоя сисю :))

это она от зависти :015:
муж есть, ребенок есть. в сад ее:wife:

эх,не получается в сад...:010:

прикольно,представляю такую картину:))

Zanoza-sun
02.06.2011, 17:33
да, мы сходили в поликлинику, записались наконец-то на электрофорез. Че-то он какой-то мега-популярный у нас видимо - записали аж на 4 июля! Причем врач физио полистала нашу карту и спросила: что у вас такие проблемы с неврологией, что вам его назначают? Сходите к другому невропатологу, вот если она скажет что надо, тогда приходите, а так нечего вам тут с больными детьми пересекаться :005: типа тут и сопливые, и кашляющие...
вроде права :008:

к педиатру зашли - грит на зубы темпа, снизу набухли :029: бум ждать

*sofa*
02.06.2011, 17:34

Да у нас табор:004: зато веселуха.

Лучше лягушка ква-ква, а вот с жирафом...:009:

oligynchik
02.06.2011, 17:49
Эх надо за старшим в сад, а мелочь уснул, думаю то ль так сбегать то ли ждать пока проснется.
Покрепче завернуть, это пройдет начнется другое, будет садиться в кровати и вставать вместо того чтоб засыпать:)

Мы погуляли уже... вышли в бодике без рукавов и ножек.. а там такой ветер оказывается.. хорошо одеяльце прихватила... но погуляли часик всего..

Вчера столько цитат накопировала.. и у нас эл-во рубанули, а с ним и инет пропал...
ЗАТО выспалась... :008: Обычно до 3-4 утра сижу.. а тут в 1 ночи улеглась.. Ксю в 10 проснулась поела и снова заснула.. А я уже не смогла... т.к. бедный Бруно прыгал с дивана на пол, с пола на диван.. Жарко ему.. все места себе не найдет..

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЮШКУ!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Успехов в школе и радовать мамочку с папой!!!

Это точно главное не приучить иначе потом фиг выгонишь.
Про сдаик, я ехидна видимо, я бы настучала куда следует:) в худшем случае вы останетесь без сада, терять я так понимаю особо нечего. Другой какой то сад предложили взамен ? или ты другой принцпиально не хочешь?
А Лиза сама как относиться к тому чтоб в сад не пойти? и как потом вставать в школу если год вставать в 12 тяжко не будет?

вот что мы не делаем:

Мой тоже не делает и пока не особо собирается. Из предметов знает только кошку, на имя правда вроде откликается.

да, мы сходили в поликлинику, записались наконец-то на электрофорез. Че-то он какой-то мега-популярный у нас видимо - записали аж на 4 июля! Причем врач физио полистала нашу карту и спросила: что у вас такие проблемы с неврологией, что вам его назначают? Сходите к другому невропатологу, вот если она скажет что надо, тогда приходите, а так нечего вам тут с больными детьми пересекаться :005: типа тут и сопливые, и кашляющие...

Про сопливых и кашляющих права врач скорее всего. Но с другой стороны в июле все-таки народу поменьше, чем во все остальные месяцы, мне так кажется.

Галантея
02.06.2011, 17:51

:))

На шашлык мы еще успеем, через 2 недели поедем к моим родителям в Выборг:073:

Погода-погодой, но и шопинг никто не отменял;)
На улице-то ветрище... Сейчас забежали домой перекусить, переодеться и на второй заход.

maeka
02.06.2011, 17:52

закидайте меня,но не считаю электрофарез ваще нужным:015: Мишку отводила 2 курса,толку не увидела:010:

Mishilda
02.06.2011, 17:52

еще скотчем замотать для надежности :))

ничего себе у вас там акробатические этюды!

к педиатру зашли - грит на зубы темпа, снизу набухли :029: бум ждатьда летом-то больных детей откуда? Мы в минус 15 ходили на электрофорез :065:
ну хуже-то от него не будет наверное. А что у вас за форез? На что?

зубы значит... ну точно не судьба нам погулять! :010:

Mishilda
02.06.2011, 17:56
Наташа, Редфокс, я бы тоже не стала в сад водить при таком раскладе - здоровее будет! И проблем меньше по поводу привести-забрать с мелким ребенком на руках. Если будут занятия перед школой где-то в другом месте - на фиг тот сад?

Aлёна
02.06.2011, 17:58
Всем привет!!!!!!!!!!!!:support: Мы загорать ходили:support: Обновила купальник:support:
Сейчас высушу волосы и пойду вас читать....

*sofa*
02.06.2011, 18:11
Всем привет!!!!!!!!!!!!:support: Мы загорать ходили:support: Обновила купальник:support:
Сейчас высушу волосы и пойду вас читать....

А я еще боюсь народ пугать :065:

partiz@n
02.06.2011, 18:16
закидайте меня,но не считаю электрофарез ваще нужным:015: Мишку отводила 2 курса,толку не увидела:010:

согласна! в этот раз отказалась. про эффективность электрофореза спорят... в т.ч. и на лв :))

atevs
02.06.2011, 18:26
контрольная закупка детские молочные смеси http://video.********/list/foxex/125/127.html

фрисо вылетела не соответствует требованиям...вот так:005:

atevs
02.06.2011, 18:26
пюрехи http://www.youtube.com/watch?v=ZR9Dcm-VH7A&feature=related

AlmiraM
02.06.2011, 18:29
Даша ,домик классный:flower::love:

Наташа(Наталишка) тебе@@@@@@@@@@@@@@@@

Кистаман ава у тебя :love:

Девочки я после зоопарка не заходя домой час погуляла,потом вышли вечером до пол десятого гуляла,потом с девочками со двора(сперва дети подружились потом мамы,а потом и папы подтянулись,у нас оч дружный дом:love:)пошли в суши ,около парка на веранде сидели,погодка была супер,домой пришла в час ночи,настроение было хорошее пиво чуть чуть выпила.

AlmiraM
02.06.2011, 18:31
Наташа, Редфокс, я бы тоже не стала в сад водить при таком раскладе - здоровее будет! И проблем меньше по поводу привести-забрать с мелким ребенком на руках. Если будут занятия перед школой где-то в другом месте - на фиг тот сад?

Наташа,согласна с Мариной,тем более вы спать любите,пусть ребенок отдохнет от утренних вставаний их еще стока в жизни предстоит.И надо что-то с заведующей делать,она офигевшая ...:015:

Aлёна
02.06.2011, 18:36
ты держись,и, всё равно,достигай своей цели,главное,чтобы муж твой настрой не сбивал :ded:
мой пример.муж уехал в командировку на неделю и я решила,что буду укладывать ребенка на ночь после кормления без укачки-просто класть в постель,чтобы она там засыпала.первый раз она орала как сумасшедшая.я выпила валерьянки,закрыла две двери и через 5-10 минут приходила,вставляла сосу,укладывала пряменько,укрывала и гладила по головке,через 30 минут она сама заснула.(если бы дома был муж-он бы меня сбил,мол,ребенок кричит,что ты издеваешься...) итог: уже неделю как ребенок засыпает ТОЛЬКО в своей кроватке (ньюанс:иногда с криками,но не более двух раз прихожу-глажу по голове (это у неё характер папин-упрямая как муж-но я её сломаю в конце концов-она мной вертеть не будет :046:),иногда сразу засыпает.

Поэтому:сил тебе,терпения :flower:,скоро он даст тебе немного поспать,и если ребенок так часто просыпается на покушать-значит,он не наедается перед сном.Моя раз просыпается за ночь на покушать :091: ( не считая просыпаний,когда надо просто вставить сосу) никак не могу довести её до того,чтобы вообще не просыпалась.

мы также приучили :053:
в кроватку кладем - и уходим:love:

Aлёна
02.06.2011, 18:41
http://s61.radikal.ru/i174/0912/92/56ff9012cef2.gif
и вопрос мы вчера гуляли в кофточке и колготках,видела деток вообще без шапок и в бодиках,а как вы одеваетесь,вчера-то была жара,а сегодня +23 можно в футболочке ?

мы вчера в футболке и песочнике были днем, вечером в токих брюках и тонком бодике - комары, сегодня в песочнике

AlmiraM
02.06.2011, 18:42
Мне сейчас сообщение пришло,кому интересно: в детском мире до 5 июня скидки до 55% на игрушки,одежду,обувь,настольные игры и игровые наборы.

AlmiraM
02.06.2011, 18:44
Ну до чего моя по всей комнате перекатывается смешно,положишь на одно место через минуту уже совсем в другом.

Кисундра
02.06.2011, 18:45

А я лежа кормлю, но ВСЕГДА перекладываю... Я просто уснуть не могу, если она рядом... :)
А в кровать так же кладу и он там сама засыпает!! + пеленаю :008:

здорово!!!! :flower: Держись, мамуля!!!:)

ПОЗДРАВЛЯЮ С 5чкой!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
(а режим у Вас теперь наш! только мы до 12 спим) ;)
Наташ, ребенка забирай, а на заведующую пиши жалобу на сайте коррупции.нет, пусть по прыгает по проверкам!

Кисундра
02.06.2011, 18:46
Мне сейчас сообщение пришло,кому интересно: в детском мире до 5 июня скидки до 55% на игрушки,одежду,обувь,настольные игры и игровые наборы.
спасибо!
я все мечтаю о скрабле и монополии)

Aлёна
02.06.2011, 18:48
Всем доброго дня!
Пытаюсь вас перечитать.
Тока вчера прочитала на первой странице, что начинают детки различать своих и чужих, пришел к нам брат мужа с шариком и тортом защищать Варюшку от родителей, а не видела она его больше месяца точно, ой че былооо :001: он к ней - она орет, аж ручки трясутся,он отойдет - она смотрит на него, в меня тычется и плачет. Часа через три привыкла :))

у нас также :053:
признает сразу ток меня, мужа, моих родителей. И, что удивительно, прадедушку, хоть и видит его раз в 1,5-2 мес. Остальных на расстоянии ток, часа через 2 уже в руки дается

Aлёна
02.06.2011, 19:01
А я еще боюсь народ пугать :065:
у нас там такие загорают, что я со своими боками и растяжками на их фоне красотка:008:
контрольная закупка детские молочные смеси http://video.********/list/foxex/125/127.html

фрисо вылетела не соответствует требованиям...вот так:005:

а мы ее едим:005:

AlmiraM
02.06.2011, 19:03
Ладно,мы гулять пошли)))Может быть до вечера,мужа отправила за оксидом буду волосы красить сегодня,а то так отрасли.

Zanoza-sun
02.06.2011, 19:27
ничего себе у вас там акробатические этюды!

да летом-то больных детей откуда? Мы в минус 15 ходили на электрофорез :065:
ну хуже-то от него не будет наверное. А что у вас за форез? На что?

зубы значит... ну точно не судьба нам погулять! :010:

форез на шею

ну здрасьте не судьба! Не вечно ж они лезть будут!
Ты мне тлф окон обицяла :008:

tanusha*
02.06.2011, 19:50
всем привет:)

а мы ее едим:005:

а нас ею в РД докармливали, вобще я таким передачам не особо доверяю мне кажется что они все проплаченые.

мы вчера гуляли в слипе х\б спарились, сегодня в одном бодике вроде ничего:), но и правда ветерок сегодня есть.

ребенок распробовал грушу, дала в ниблере пососать теперь за уши не оттащишь :))

Aлёна
02.06.2011, 19:55
а нас ею в РД докармливали, вобще я таким передачам не особо доверяю мне кажется что они все проплаченые.

вот и я тож так думаю.......с самого начала передачи с мужем прикольнулись, что победит Малютка и Нестле, так и вышло:))

MiKs mum
02.06.2011, 20:05

:0007:ФИГАСЕ... длинные... Это ж в кого такие высокие?!:0015::0016:

Zanoza-sun
02.06.2011, 20:14
всем привет:)
...
ребенок распробовал грушу, дала в ниблере пососать теперь за уши не оттащишь :))

я ж ниблер испортила :005:
намыла его после использования и положила на тарелочку сохнуть, а тарелочку поставила на варочную поверхность. Ну и в процессе готовки случайно включила конфорку на кот она стояла - расплавился :005: всего 2 раза попользовались :008:

tanusha*
02.06.2011, 21:01
намыла его после использования и положила на тарелочку сохнуть, а тарелочку поставила на варочную поверхность. Ну и в процессе готовки случайно включила конфорку на кот она стояла - расплавился :005: всего 2 раза попользовались :008:

ну может и не велика потеря:) сама я по правде говоря с содроганием смотрю как Рома эту тряпку мусолит, нам его (ниблер) подарили, а так вряд ли купила бы :)

RedFoxNatol
02.06.2011, 21:04
уф.. приехала с Баролазера!!! :)
3я процедура была!! реально ПОМОГАЕТ!!! :073: У меня штаны болтаться стали!!!!
Записалась еще на 10 процедур с 70% скидкой по купону!!! ;)
Сейчас Ксю покормлю и в басик сгоняю... :080:
Завтра на дачу поедем! Лизок там уже соскучилась!!!

В сад такой сад!!!!!! Совсем офигели! Можно, конечно, и их понять - финансирование наверное не ахти у садов. Но так внаглую тянуть по десятке - это хрень!

Я тоже подумала - нафиг!! :073:

Вот именно, что все-равно над она занятия подготовительные ходить в школу! Там 3 раз в неделю по 3 урока! И кстати, все ее друзья туда же ходить будут!!! :) Так что она с ними не разлучится!

Наташа,согласна с Мариной,тем более вы спать любите,пусть ребенок отдохнет от утренних вставаний их еще стока в жизни предстоит.И надо что-то с заведующей делать,она офигевшая ...:015:
Точно! мы поспать все любим!!! :008:

Aлёна
02.06.2011, 21:04

ну может и не велика потеря:) сама я по правде говоря с содроганием смотрю как Рома эту тряпку мусолит, нам его (ниблер) подарили, а так вряд ли купила бы :)

а мне не нравится ниблер. Мою сразу сеточку с замачиванием в соде, сушу феном, а она все равно воняет:001:

RedFoxNatol
02.06.2011, 21:05
Ладно,мы гулять пошли)))Может быть до вечера,мужа отправила за оксидом буду волосы красить сегодня,а то так отрасли.

ммм... Красотка будешь!!! :019:

partiz@n
02.06.2011, 21:12

жаль... хотя, я решила не покупать - решила и так поскребем... так что, не расстраивайся - может, и к лучшему :)

Aлёна
02.06.2011, 21:39
Я сгорела :0072::0072::0072:

RedFoxNatol
02.06.2011, 21:54
сегодня ветер был... на ветру не заметно всегда сгораешь... ;)

Булкина мать
02.06.2011, 21:56
всем пригородный привет:support:

у нас тут ветер сильный только к вечеру поднялся. с утра ещё голопопили на покрывале, в коляске ездили только на пелёнке ( спасибо, Катя-Лемур за идею:flower:), а сейчас вот спит в боди с длинным рукавом.
и спит... выходили на 40 минут,как обычно, но у неё свои планы...а скоро купаться...видимо, на ночь сегодня ложимся позже\

ещё у нас на след. неделе меняют стояки и батареи... а у нас массаж и электрофорез. уже думала отменять,но не решилась.... понимаю, что жить булке с парезом скорее всего,как маме, но я должна всё перепробовать:008:

муж звонил, говорит друг в сб приглашает в гости... я ему ( набрав в лёгкие воздуха:))): едь один, что мы поедем с Алиской.... эх, это ж справедливо: он меня тыщу раз отпускал гулять:008:

Надюша, хорошо,что невролог вас успокоила:flower: рада за твою нервную систему

Наташа-редфокс, про сад: конечно не ходите. у вас вон какая программа интересная ожидается...рисование, бассик..

Оля-храпель, смеялась от души над рассказом из Туапсе:))

Булкина мать
02.06.2011, 22:00
Алёнка, у меня тож спина сгорела:014: буду как урод ходить...

а Алиска загорела....сидит,как с юга вернулась:)) и без следа соски в этот раз:065:

Aлёна
02.06.2011, 22:00
сегодня ветер был... на ветру не заметно всегда сгораешь... ;)

у меня кожа оч белая, вечно сгораю:(

Aлёна
02.06.2011, 22:01
Алёнка, у меня тож спина сгорела:014: буду как урод ходить...

ты ей загорать даешь? я боюсь:005:

maeka
02.06.2011, 22:09
и у нас нету
:046:,дорвалась

ещё у нас на след. неделе меняют стояки и батареи... а у нас массаж и электрофорез. уже думала отменять,но не решилась.... понимаю, что жить булке с парезом скорее всего,как маме, но я должна всё перепробовать:008:

Сабин,я,видимо,что-то пропустила:008: что это значит?

булка девушка самостоятельная,хочет и загорает

Булкина мать
02.06.2011, 22:10

мы в теньке лежим, но всё-равно загораем.
я в прошлое лето, когда Б была, весь отпуск сидела под зонтом в Крыму, вернулась вот такая:))

http://cs9228.vkontakte.ru/u561803/95773963/x_7c6e4b16.jpg

*sofa*
02.06.2011, 22:11
:0007:ФИГАСЕ... длинные... Это ж в кого такие высокие?!:0015::0016:

Нас таких много:004: дедушка 2м, мама 183:008:
маленьких не ожидали:))

Булкина мать
02.06.2011, 22:13
Сабин,я,видимо,что-то пропустила:008: что это значит?

у меня левый глаз влево до конца не отводится, а у неё правый. ортоптист дагноз окончательно не ставит пока..
воть так вот

Медвежья лапа
02.06.2011, 22:13

Ален, а ты конверт зимний Димкин уже продала? я вот думаю - стирать то его можно? :008: