Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Взвесились...
6,5 месяцев- 10100 гр, 71 см....:010:хрупкая у меня барышня
ого, плюшка:love:
Даш, а сколько Машка была в 3 мес? У нас у друзей в 3 мес 7 кг пацан весит, им говорят оч много.....
Всем привет!!! кризис миновал!!!:support:(не без помощи ваших кулачков, конечно!) :flower:
ночью без темпы, сегодня тож... занудит правда...
:080::080::080:
у нас ураганный ветер и пошел дождь
свекруха звонила с Комендани, мама с Московской - у них тоже ураган с дождем и грозой, а у нас ничего:( С 9 утра не было света, мы в 14.30 решили погулять сходить, через 5 мин покапало чуток, мы решили, что это ОНО и пошли домой, и сразу дождь кончился:(
вот наш "мини-отчет" о пребывании на даче!!! :))
хорошо вы отдохнули:014:
Уф... прочитала все!! а то вчера не успела.. в 3 ночи литл рубанулся... :(
Как же тяжело в городе... УЖАС!!! Хочу скорей обратно на дачу!!!
Сейчас хоть гроза немножко посвежее воздух сделала!
У Ксю очень разнообразная жизнь.. т.к. она желает быть только с мамой!
В эти выхи мы съездили в "загородный клуб "ДАЧА" - на Суходольском озере... Там прикольно очень.. но ТАК дорого.. :(
Вот наш коттедж. Бруно был там счастлив!! Носился по территории как хозяин! :))
А вот так мы наряжались на прогулки:
Первым вопросом у всех был: "На чем же держится бантик?" :))
Еще на даче мы каждый день ходим на озеро и купаемся!!! Правда при первом погружении Ксю всегда очень смешно "выдыхает"... :))
Ксюхе кстати, понравилась красная смородина, но у нее есть конкурент в виде Бусика. Он тоже рвет смородину прямо с ветки и ест!!!! :)
А Лиза изучает насекомых:
вот наш "мини-отчет" о пребывании на даче!!! :))
я сначала фотки посмотрела, потом прочитала) поэтому искренне решила, что это ваша дача))))
Ксю симпотяшка!:flower:
Круть! Вы нас перещеголяли :))
Понимаешь, тогда нам нужно нормально кушать. А мы часто едим всякие сосиски, пиццу, мак, колу... Я ж потом вредное от нее не уберегу...
я тоже умирала без нее. Сейчас уже пью :008:
Сыпи нет?
:004:
вес ребенка называется "Прощай мамина спина!")))
ого, плюшка:love:
Даш, а сколько Машка была в 3 мес? У нас у друзей в 3 мес 7 кг пацан весит, им говорят оч много.....
:080::080::080:
свекруха звонила с Комендани, мама с Московской - у них тоже ураган с дождем и грозой, а у нас ничего:( С 9 утра не было света, мы в 14.30 решили погулять сходить, через 5 мин покапало чуток, мы решили, что это ОНО и пошли домой, и сразу дождь кончился:(
хорошо вы отдохнули:014:
в 3 мы были 6800 и 63 см
мы были еще на ГВ
в 3 мы были 6800 и 63 см
мы были еще на ГВ
они уже на СВ, притом 7 раз в день:010:
И у нас дождь полил:080::080::080: Только без грозы, небо светлое:009:
RedFoxNatol
12.07.2011, 16:43
Всем привет.Сдали пробы.Левка даже не пикнул.а Ксю чуть чуть поплакала,потому что у нее ручки жирненькие,и в венку сразу не попали.А вообще,мои дети умнички.
Умничка какая!!! :flower:
Всем привет!!! кризис миновал!!!:support:(не без помощи ваших кулачков, конечно!) :flower:
надо же.. и вроде кушает нормально:008:
Тимон схуднул за время болезни сильно :(
к нам сейчас сосед заходил.. был такой миниатюрный, а как прикормы ввели - потолстел :) теперь толще Тёмы.
У нас кстати тоже интересуется всем, что в наших тарелках - даю попробовать по крошечке
Слава богу!!! Отъедайтесь теперь!
Наташ, фотки супер! Большиие :)) Девочки-красавицы! Бантик просто фантастика!
Я, помниццо, тоже на эту Дачу поглядывала, но так и не съездили.
:)) Фотки уменьшила!!!
Здоровско как!!!!!!!
Девченки просто супер! :love:
Спасибо!!! :)
я сначала фотки посмотрела, потом прочитала) поэтому искренне решила, что это ваша дача))))
Ксю симпотяшка!:flower:
Нее фотка коттеджа - это в клубе! А остальные фотки - уже наши!! ;)
У нас с мужем дачи в одном садоводстве... У нас там два дома, две бабушки, два участка... ;) не коттеджи конечно, но тоже ничего!! :008:
это мой дом:
http://cs98.vkontakte.ru/u1020618/12762233/x_7f1ca05c.jpg
а это Сашкин (он у него с секретом - с передней стороны двухэтажный, а сзади еще один этаж вниз.. т.к. там участок двухуровневый!!):)
http://cs4502.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_fca9fb5e.jpg
это мой дом:
фига се у тебя домина:010::love:
RedFoxNatol
12.07.2011, 16:58
девочки... у нас уже 3й раз гроза начинается!!! класс!!!
ПростоМария
12.07.2011, 17:03
в 3 мы были 6800 и 63 см
мы были еще на ГВ
мы тоже ))
ага, ниче такой ))
девочки... у нас уже 3й раз гроза начинается!!! класс!!!
поделитесь:091: у нас еще не было, покапало только чуток:009: Хотя живем недалеко совсем:005:
Я старею:0072::0072::0072: Сегодня ночью в 5 утра засыпала и вспомнила, что у меня завтра ДР:005: А радости никакой:005: Раньше весь год ждала, дни считала, всем надоедала, а последние 2 года как отрезало:005: Даже расстраиваюсь как то:( Димкины месячные ДР и то больше жду:005:
Наташа,фига себе,у тебя не коттеджы:010:
хочу такой некоттедж:091:
надо же.. и вроде кушает нормально:008:
Тимон схуднул за время болезни сильно :(
к нам сейчас сосед заходил.. был такой миниатюрный, а как прикормы ввели - потолстел :) теперь толще Тёмы.
У нас кстати тоже интересуется всем, что в наших тарелках - даю попробовать по крошечке
вот и славно!
обошлись без АБ?
и у нас ночью жарко :(
грудь болит.. :( вроде поменьше, чем вчера, но все равно. На фиг! Приеду из отпуска - буду заканчивать с этим ГВ (можете кидать в меня тапками)
уже кидаю:046:
у нас ураганный ветер и пошел дождь
от нас,видать,пришел,у нас ночью ужас ,что творилось:001:
Понимаешь, тогда нам нужно нормально кушать. А мы часто едим всякие сосиски, пиццу, мак, колу... Я ж потом вредное от нее не уберегу...
эт,да:ded:
Булкина мать
12.07.2011, 17:15
привет:support:
спит Булка. в тихий час поспала всего часик.
гроза у нас тоже вовсю. уже раз 4, наеврное
смолотили полловинку банки: фруктовый салатик от БЛ:))
Викуся, аватаркой твоей любуюсь каждый раз:008:
Наташа-Редфокс, нелегко тебе. так мало спит. а посмотришь: ангел:))
ты - молодец:flower: такой ритм держишь
фотки:019:
про дом: кирпичный бЭлый - это твой дачный дом?:112::))
Даша, вот Маруська мамину спину не жалеет:))
кстати, девочки, помните говорили об эрго и что Понье маломерят?
носила в нём пельмешку 1,5 года. даже "настройки" от Алиски не меняла. сидит как влитая.
и на спине её поносила:))
Булкина мать
12.07.2011, 17:19
Я старею:0072::0072::0072: Сегодня ночью в 5 утра засыпала и вспомнила, что у меня завтра ДР:005: А радости никакой:005: Раньше весь год ждала, дни считала, всем надоедала, а последние 2 года как отрезало:005: Даже расстраиваюсь как то:( Димкины месячные ДР и то больше жду:005:
старушка:046:
Димкины месячные ДР сейчас, да и вообще стали важнее. это подтверждает, что ты любящая мама:flower:
Mishilda
12.07.2011, 17:21
Наташ, фотки класс! Девчонки-зайки!
Всем привет!
Как мы удачно отгуляли - было солнце, а сча такая гроза и ливень :001: Варенка спала и от грома аж подпрыгнула :010:
Марин, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Думаю и без аб обойдетесь, главное молочко и водички побольше
Варенка об меня зубы чешет :065: больно блин!
А еще нас новое умение, каждый день совершенствуется: сначала она оттягивала ворот майки и заглядывала внутрь, потом стала засовывать всю голову, вздыхать и прижиматься к груди, седня все то же самое, но уже залезла в лифчик руками, достала грудь и в рот!
ничего себе у тебя декольте! :008: что через него можно грудь достать и в рот поместить :046:
впихнула смеси немножко..
Круть! Вы нас перещеголяли :))
я тоже умирала без нее. Сейчас уже пью :008:
Сыпи нет?и я иногда колой балуюсь.. и винчиком :008:
сыпи нет :005: вот хз что это..
с Леной-Ленокой разговаривала. она посоветовала самой в горло заглянуть и предположила, что это все-таки зубы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее рассосалось!
:))
у нас тоже был... и молния в дерево ударила! всю верхушку с него срезало, как топором!
и ещё одна молнию ударила рядом с детской площадкой, но до земли по ходу не дошла... я видела этот момент...
ничего себе!
Я старею:0072::0072::0072: Сегодня ночью в 5 утра засыпала и вспомнила, что у меня завтра ДР:005: А радости никакой:005: Раньше весь год ждала, дни считала, всем надоедала, а последние 2 года как отрезало:005: Даже расстраиваюсь как то:( Димкины месячные ДР и то больше жду:005:вообще сначала не поняла это выражение
Наташа,фига себе,у тебя не коттеджы:010:
хочу такой некоттедж:091:
вот и славно!
обошлись без АБ?
уже кидаю:046:
от нас,видать,пришел,у нас ночью ужас ,что творилось:001:
эт,да:ded:во-во! я б тоже от такого некоттеджа не отказалась :)
Маш, ну он же большой уже! может уже и не долетят тапки-то в меня???
Mishilda
12.07.2011, 17:23
и мой угомонился.. 2 раза по 30 мин. сегодня а оставшееся время - вынос мозга просто! и льет у нас тоже периодически.
Сабин, что за фруктовый салатик?
Булкина мать
12.07.2011, 17:42
Сабин, что за фруктовый салатик?
там смесь пбре: яблоко-груша и пЭрсик:)) ещё купила: ягодный десерт: там смечь пюре из ягод
Булкина мать
12.07.2011, 17:43
- Хочу стать выдрой.Я бы с камушками играла, ела на животе, много всего весёлого....
- А я хочу стать собой, только выспавшейся...
- Будь реалисткой - у нас больше шансов стать выдрами....
:046::046::046:
там смесь пбре: яблоко-груша и пЭрсик:)) ещё купила: ягодный десерт: там смечь пюре из ягод
своих ягод с грядки нет?
Mishilda
12.07.2011, 17:49
- Хочу стать выдрой.Я бы с камушками играла, ела на животе, много всего весёлого....
:046::046::046::023::023::023:
своих ягод с грядки нет?а мы вот проболели всю клубнику у бабушки на даче :( говорит- отходит уже
RedFoxNatol
12.07.2011, 17:50
:008: там еще один этаж под землей... баня и погреб:)
между прочим, каждый кирпичик через мои руки 3 раза прошел!!!
все рамы и перила в доме мною покрашены!!
проект моего отчима (которого нет уже 8 лет).. у нас внутренний балкон, потолок 6 метров и канализация в доме есть!
я очень лю свой дом и ни при каких условиях с ним никогда не расстанусь!!! (слава богу, я одна дочь и делить мне его ни с кем не надо, как в сашином (моего мужа) случае)
C нашей жуткой аллергией подошла только Heinz кукурузная гипоаллергенная. На гречку высыпал на любую, я даже сама гречу молола, все равно сыпет. На кабачок покупной сыпет, вот сейчс попробую картошечку совю дать, нашла одну под тиненкой, дай Бог, пронесет:091:
Булкина мать
12.07.2011, 17:59
своих ягод с грядки нет?
исчо нет, ждёмс:fifa::))
Наташа, про дом:love: умничка:flower:
У нас тоже гроза:080::080::080: Уже моря везде:)) Оч люблю такую погоду, когда сидишь дома и никуда не надо:004:
старушка:046:
Димкины месячные ДР сейчас, да и вообще стали важнее. это подтверждает, что ты любящая мама:flower:
:008:
проект моего отчима (которого нет уже 8 лет).. у нас внутренний балкон, потолок 6 метров и канализация в доме есть!
я очень лю свой дом и ни при каких условиях с ним никогда не расстанусь!!! (слава богу, я одна дочь и делить мне его ни с кем не надо, как в сашином (моего мужа) случае)
вы его самостоятельно строили?:0007:
Умничка какая!!! :flower:
Слава богу!!! Отъедайтесь теперь!
:)) Фотки уменьшила!!!
Спасибо!!! :)
Нее фотка коттеджа - это в клубе! А остальные фотки - уже наши!! ;)
У нас с мужем дачи в одном садоводстве... У нас там два дома, две бабушки, два участка... ;) не коттеджи конечно, но тоже ничего!! :008:
это мой дом:
а это Сашкин (он у него с секретом - с передней стороны двухэтажный, а сзади еще один этаж вниз.. т.к. там участок двухуровневый!!):)
классные дома!мы все на даче достроить не можем)))
Даша, вот Маруська мамину спину не жалеет:))
кстати, девочки, помните говорили об эрго и что Понье маломерят?
носила в нём пельмешку 1,5 года. даже "настройки" от Алиски не меняла. сидит как влитая.
и на спине её поносила:))
а мы носили в нем Олю))):))
sweettochka
12.07.2011, 18:34
Девочки, подскажите, какая прогулочная коляска сейчас нам подойдет ( 6 месяцев), все в инете пересмотрела- немогу выбрать...
Elenka spb
12.07.2011, 18:41
ой девочки... выезжаем из окея с мамой и тут каааааааааааааааааааааааааааааааааак ливанёт....:001: давно не видела ТАКОЙ грозы... встала в правый ряд с аварийкой - а ппонимаю, что меня машины НЕ ВИДЯТ!:091: и я НИЧЕГО не вижу...:091: дворники на максимальном режиме не справляются... а у меня мелочь в машине... теперь понимаю слова - холодеть от ужаса. от страха за свою жизнь и жизнь ребенка. натерпелась в общем...:010: зато появился ВОЗДУУХ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, подскажите, какая прогулочная коляска сейчас нам подойдет ( 6 месяцев), все в инете пересмотрела- немогу выбрать...
у нас baby care new york
http://www.mama-online.spb.ru/warepics/ny_coffe.jpg
http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-127106-1306653871.jpg
Нравится очень:love:
1 минус - не поднимаются ножки
RedFoxNatol
12.07.2011, 18:55
Всего часик... :008: я мечтаю о таком!!!! :))
моя опять минут 15 подремала и все - снова в бой!!
вы его самостоятельно строили?:0007:
ага!!! :073: уже 24 года как фундамент заложили..
это все мой отчим!!! :) у нас котлован был огромный - все ходили и прикалывались - сто у нас бассейн, а не участок... А потом у многих дома потрескались и даже развалились.. А наш - стоит!! :) Под ним 50 татр песка завезено!!
В подвале колодец!! :073:
5 спален (еще 2 не отделаны до сих пор), гардеробная, сауна , погреб, гараж с ямой (т.к. у отчима был свой автосервис - для него яма для машины была важна), гостиная с кухней, внутренний балкон, внешний балкон, туалет и огромный чердак!!
(конечно кладку кирпичную нам проффи делал, а остальное - все сами!!)
это вот с другой стороны дома (повезло, что у нас последний участок и балкон на лес, на балконе диван стоит - можно подремать под пение птиц :)):
http://cs10276.vkontakte.ru/u1020618/113188104/x_170e2015.jpg
это в прошлом году - только перила сделали!! :008:
http://cs10276.vkontakte.ru/u1020618/113188104/x_ed69b9cf.jpg
а это внутри балкон и лестница на чердак:
http://cs4100.vkontakte.ru/u1020618/93363706/x_8db3a92d.jpg
а там на самом верху моя спальня!! :008:
http://cs4100.vkontakte.ru/u1020618/93363706/x_5c167b54.jpg
а это уже вид с моего этажа (там потолок 6 метров):
http://cs593.vkontakte.ru/u1020618/93363706/x_308a387f.jpg
Короче, фотки дурацкие какие-то.. удачных нет...
Единственный минус дома, что много по лестницам приходится спускаться и подниматься... :008: После выхов ноги гудят с непривычки.. :)
RedFoxNatol
12.07.2011, 19:01
у нас baby care new york
http://www.mama-online.spb.ru/warepics/ny_coffe.jpg
http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-127106-1306653871.jpg
Нравится очень:love:
1 минус - не поднимаются ножки
у нас такая же!!!:)
мне чуток низковаты ручки! у меня рост 176
и козырек не очень от солнца закрывает.. нам приходится кепку одевать - тогда нормально едем!
RedFoxNatol
12.07.2011, 19:03
у меня снова гроза началась... :)
только я на улицу собралась... (жрать дома нечего совсем после дачи)
ПростоМария
12.07.2011, 19:15
у меня снова гроза началась... :)
только я на улицу собралась... (жрать дома нечего совсем после дачи)
там трындец )
C нашей жуткой аллергией подошла только Heinz кукурузная гипоаллергенная. На гречку высыпал на любую, я даже сама гречу молола, все равно сыпет. На кабачок покупной сыпет, вот сейчс попробую картошечку совю дать, нашла одну под тиненкой, дай Бог, пронесет:091:
У нас на эту кукурузную хайнц обсыпало;( гречу и рис и овсянку нам нельзя. Попробую молоть свою кукурузную и пшеничку, так как я ими питаюсь и реакции нет...
Zanoza-sun
12.07.2011, 21:23
ой не могуууууууу!
Сабин, спасибо. Это про меня!
На меня еще с чего то бессонница напала, так ваще жесть.
Викукусик
12.07.2011, 21:52
Спасибо, сама тащусь:love: На рабочий стол замостила..
у нас baby care new york
У нас такая же только Baby Care Rome, разница в том что колесо переднее одно и накидка на ножки дебильная:005:
ага!!! :073: уже 24 года как фундамент заложили..
это все мой отчим!!! :) у нас котлован был огромный - все ходили и прикалывались - сто у нас бассейн, а не участок... А потом у многих дома потрескались и даже развалились.. А наш - стоит!! :) Под ним 50 татр песка завезено!!
В подвале колодец!! :073:
5 спален (еще 2 не отделаны до сих пор), гардеробная, сауна , погреб, гараж с ямой (т.к. у отчима был свой автосервис - для него яма для машины была важна), гостиная с кухней, внутренний балкон, внешний балкон, туалет и огромный чердак!!
ДОМ-МЕЧТА!:019:
Да, Наташа, это не дом, а просто дворец! Какой умница твой отчим был!
именно "давать попробовать".
Я вообще с нашего стола ничего не даю - боюсь, потом поесть спокойно нельзя будет...
Маш, а почему не даешь? Можно же и сушку дать помусолить, огурчик.
Леночка, все хорошо будет :flower:
Девы, я одна что ль, кто не дает кусовничать ребенку? Я и ягод не даю...
я не даю :099:
да короче, выливаю кефир в чашку, ставлю чашку в кастрюлю с водой, даю воде закипеть и выключаю, пока остывает, творожок получается, после этого откидываю все на сито ( сито на другой чашке стоит) и сыворотка сливается , а чистый творожок остается, то вместо сита можно и в марлечку конечно...
а какой кефир посоветуете покупать?
:0005:- Хочу стать выдрой.Я бы с камушками играла, ела на животе, много всего весёлого....
Да,точно,выдрами:))
maslennikova
12.07.2011, 23:06
с каких пор мы на вы:046:
я агушу детски покупаю, одного пакетика на одну порция творожка.. мне так удобно.
а еще... мой в чистом виде творог не ест, мешаю с фруктовой банкой и трескает на ура:019:
Девочки, всем привет!!!!!
всем больнушечкам мои кулачки!!!!!!
Наташ, ну и домина:010: сколько сил же было потрачено и сколько души вложено, не удивляюсь, что ты ни на что его не променяешь!!!
ой девочки... выезжаем из окея с мамой и тут каааааааааааааааааааааааааааааааааак ливанёт....:001: давно не видела ТАКОЙ грозы... встала в правый ряд с аварийкой - а ппонимаю, что меня машины НЕ ВИДЯТ!:091: и я НИЧЕГО не вижу...:091: дворники на максимальном режиме не справляются... а у меня мелочь в машине... теперь понимаю слова - холодеть от ужаса. от страха за свою жизнь и жизнь ребенка. натерпелась в общем...:010: зато появился ВОЗДУУХ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
как родились наши детки мы стали больше беречь свою жизнь,зная,что от нас теперь зависит и их жизнь!
P.S. когда читала твоё сообщение подумалось про испорченный воздух :103:но так как сообщение серьёзное,не стала острить :flower:
с каких пор мы на вы:046:
я агушу детски покупаю, одного пакетика на одну порция творожка.. мне так удобно.
а еще... мой в чистом виде творог не ест, мешаю с фруктовой банкой и трескает на ура:019:
так думала,ещё кто что подскажет :)
записала про агушу и способ приготовления - введу овсянку,картошку,и можно творог пробовать.
брокколи сегодня поела Настёна :091:
Настя, а что ты еще даешь? я просто уже не знаю чем ребенка кормить, что не дам на все сыпет
Абалдеть:010: мы строим 5 лет и я уже потеряла энтузиазм
Короче, фотки дурацкие какие-то.. удачных нет...
Единственный минус дома, что много по лестницам приходится спускаться и подниматься... :008: После выхов ноги гудят с непривычки.. :)
дворец:091: не то что наша избушка на курьих ножках:046:
У нас такая же только Baby Care Rome, разница в том что колесо переднее одно и накидка на ножки дебильная:005:
а у них накидки разные?:009:
я из простоквашино делаю
Блин, муж пристал: хочет мне на ДР ноутбук подарить... А я думаю надо оно мне или нет:009: Моему уже 5 лет, на нем кусок отколот, нет 1 кнопки, спаяный адаптер питания, но я его нежно лю:love:
А если брать новый, то Acer или Sony Vaio:009:
Mishilda
13.07.2011, 01:07
злая как чёрт..
муж пришел с работы в странном настроении. Вызвал меня погулять и начал критиковать все, что я рассказываю. Дома еще круче - стал свои "указули" раздавать. Тимон просыпается, хнычет. Непонятно, что хочет.. На мужа наорала, обложила нехорошими словами.. ушел спать со словами "посмотрим, как это завтра все будет сделано" и с посылом в спину туда... куда сами понимаете..
Mishilda
13.07.2011, 01:11
Аленка, поздравляю с Днем рождения !!!
Исполнения всех желаний и обожания со стороны твоих мужчин!!!:0015::0015::0015:
Аленка, поздравляю с Днем рождения !!!
Исполнения всех желаний и обожания со стороны твоих мужчин!!!:0015::0015::0015:
спасибо!:flower:
Булкина мать
13.07.2011, 02:09
злая как чёрт..
муж пришел с работы в странном настроении. Вызвал меня погулять и начал критиковать все, что я рассказываю. Дома еще круче - стал свои "указули" раздавать. Тимон просыпается, хнычет. Непонятно, что хочет.. На мужа наорала, обложила нехорошими словами.. ушел спать со словами "посмотрим, как это завтра все будет сделано" и с посылом в спину туда... куда сами понимаете..
пришёл и на тебе оторвался, видать
ататата ему:wife:
Мужики решили меня своеобразно поздравить:015:
Муж даже не поздравил вообще, говорит рано, ты в 16.45 только родилась, а Димка все заснуть не может:010:
RedFoxNatol
13.07.2011, 03:04
Аленка!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
Да, Наташа, это не дом, а просто дворец! Какой умница твой отчим был!
Спасибо девочки!! Дом - это как памятник ему! Всегда о нем помним!!! :love:
Наташ, ну и домина:010: сколько сил же было потрачено и сколько души вложено, не удивляюсь, что ты ни на что его не променяешь!!!
это точно!!! Душу туда мы все вложили!!! :flower:
Абалдеть:010: мы строим 5 лет и я уже потеряла энтузиазм
А мой отчим говорил "строить дом - это мой стиль жизни" :) он не спешил... делал все с душой.. и всегда мне говорил, что в доме такой потенциал, что "достраивать его еще буду я со своими детьми" :( как в воду глядел... уже 8 лет его нет с нами.. :(
RedFoxNatol
13.07.2011, 03:05
пришёл и на тебе оторвался, видать
ататата ему:wife:
Точно!!! мужу: :0046:
RedFoxNatol
13.07.2011, 03:09
Девочки!! У меня несколько "переживаний" по поводу Ксю:
1. она совсем не пьет воду, еле-еле сок впихиваю.. только грудь хочет... Следовательно =
2. мало писает
3. очень часто вздрагивает от любого шума. Нормально это? как с Лизой было - уже не помню...
4. сегодня весь день была мокрая голова.. как из душа прям... (хотя на даче все ок было)
Аленка!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
:flower:
Allene911 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Allene911 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
RedFoxNatol сууууууууууупер дом!!! Класс!!! Мы в Тюмени жили в коттедже, четыре этажа, гостиная– кухня 40 квадратов, сауна, бильярд, гардеробная, прачечная, гараж в доме, а главное ни каких соседей!!!! Это дом моих родителей, они ещё не планируют переезд вот мы и ухаживали за ним. Главный плюс там был это центральное водоснабжение и канализация. Детям вообще хорошо было, Вика гуляла сколько хотела, Яшу в коляске во двор спать выставлялаИ все эти удовольствия в городе. Здесь мне теперь приходится привыкать к квартире. И соседям, которым плевать что время четыре утра, они музыку хотят громко слушать. Вражины!!!:wife:
Нам сегодня лететь, что-то мне сыкатно после вчерашней погоды, сегодня не обещают грозу? А то есть печальный случаи полета в грозу.(((:002:
Mishilda
13.07.2011, 09:52
Всем дрям!
У меня сына сидит под телеком на кухне в стульчике и танцует под канал "Ру-ТВ" :))Девочки!! У меня несколько "переживаний" по поводу Ксю:
1. она совсем не пьет воду, еле-еле сок впихиваю.. только грудь хочет... Следовательно =
2. мало писает
3. очень часто вздрагивает от любого шума. Нормально это? как с Лизой было - уже не помню...
4. сегодня весь день была мокрая голова.. как из душа прям... (хотя на даче все ок было)Наташ, а не воду? Чаечки-компотики пробовала?
Насчет вздрагиваний не подскажу.
А вчера был такой день, что у меня Тёмик весь был потный-липкий какой-то... я его переодела, он через 5 минут опять такой же (вряд ли из-за болезни, т.к. темпы нет). Думаю, влажность высокая вчера была.
Нам сегодня лететь, что-то мне сыкатно после вчерашней погоды, сегодня не обещают грозу? А то есть печальный случаи полета в грозу.(((:002:Ириш, все будет хорошо! Не боись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПростоМария
13.07.2011, 10:00
Доброе утро!!!!
Маш, а почему не даешь? Можно же и сушку дать помусолить, огурчик.
вообще огурец мне кажется нее считается первым прикормом ))
сушку иногда, скорее как игрушку.
Имхо, на Вайо неоправданно завышенная цена.
АЛЕНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки!! У меня несколько "переживаний" по поводу Ксю:
2. мало писает
4. сегодня весь день была мокрая голова.. как из душа прям... (хотя на даче все ок было)
В городе у нас тоже Ксю вся мокрая,а воду я своей впихиваю,когда она есть хочет,перед тем как молоко дать,а иначе не пьет.А про вздрагивания не знаю,у меня Ксю вздрагивает.когда задумается.а ту дед вдруг закашляет,или Левка влетит,но тут кто угодно вздрогнет.
Аленка,с Днем варенья!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Настя, а что ты еще даешь? я просто уже не знаю чем ребенка кормить, что не дам на все сыпет
Я Левку очень долго кормила только яблоком печеным,гречкой,кукурузой кабачком и бараниной,лет до полутора,аллергики,они такие,с этим надо смириться,и не пихать,что не поподя.И другим не давать.Ничего,годам к трем-пяти все нормализуется.Если диету соблюдать и не срывать ребенка всякими вкусностями.Не пкереживай,успеет еще все попробовать;)
Сейчас Ксю ест только кабачек,тыкву серую,морковку чуть чуть,и гречневую кашу.Никаких чаечков,соков и пюрешек.И долго еще не увидит их.Вот только чернику если.Да компотик яблочный.Баранину еще сейчас начнем,и картошку.
Всем дрям!
Ириш, все будет хорошо! Не боись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Спасибо за кулачки!:flower:
Zanoza-sun
13.07.2011, 10:49
Добренькое свежее утро всем!
Аленка, хватит спать! С Днем РОЖДЕНИЯ! Люби и будь любимой!
Варенка у меня не показатель - вечно потная.
Марин, а ты уже даешь своему телек смотреть? Я до сих пор при Варе не включаю :008:
Блин, муж пристал: хочет мне на ДР ноутбук подарить... А я думаю надо оно мне или нет:009: Моему уже 5 лет, на нем кусок отколот, нет 1 кнопки, спаяный адаптер питания, но я его нежно лю:love:
у нас тоже дилемма была)) только старому было года полтора))))
выбирала из тех же))) теперь у меня acer:flower: но это не на др было)))
с Днем рождения!
Викукусик
13.07.2011, 11:34
а у них накидки разные?:009:
Представляешь, да... у вас она более закрытая что ли... наша вообще непонятно что закрывает:005:
Sony Vaio очень дорогие, нам кажется самым оптимальным НР Pavillion, у нас такой, классный! (говорю, как жена бывшего сисадмина;) )
Мужики решили меня своеобразно поздравить:015:
Муж даже не поздравил вообще, говорит рано, ты в 16.45 только родилась, а Димка все заснуть не может:010:
Значит будет сюрприз к 16-45! :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть твои мужчины тебя только радуют всегда!:flower:
Ален, мясо какое Диме даешь? Гербер?
Zanoza-sun
13.07.2011, 11:43
Точно, про мясо хотела спросить.
Какое даете?
Купила вчера БЛ кролика, а дома смотрю - в составе рис :009: Хотя на банке написано просто Кролик, а не кролик с рисом :))
Че-то деть моя орет с утра :005: вчера ржала весь день, я так радовалась, а седня :001: а еще она так дергает себя за уши, когда кричит, того и гляди оторвет :005: у лора неоднократно были, ниче не видят, вот опять хочу сходить :008:
Всем привет :support:
Мы наконец-то досдали анализы и в субботу поедем поступать в больницу.
Алена, с днем рождения :flower:
выбирала из тех же))) теперь у меня acer:flower:
И у меня асер, нежно его лю.
Zanoza-sun
13.07.2011, 11:46
Всем привет :support:
Мы наконец-то досдали анализы и в субботу поедем поступать в больницу.
И у меня асер, нежно его лю.
Ань, а чего с вами?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а чего с вами?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да неврапотолог направила блин :015: из-за тонуса в ноге
Я Левку очень долго кормила только яблоком печеным,гречкой,кукурузой кабачком и бараниной,лет до полутора,аллергики,они такие,с этим надо смириться,и не пихать,что не поподя.И другим не давать.Ничего,годам к трем-пяти все нормализуется.Если диету соблюдать и не срывать ребенка всякими вкусностями.Не пкереживай,успеет еще все попробовать;)
Я сейчас больше переживаю, что малыш постоянно голодный и оочень худенький, в месяц набирает по 150гр :-(, в основном за счет роста. Из-за этого у него просто сил нет активно развиваться. Врач еще астмой пугает, говорит, что если аллергия не стихает, то она можт в астму перерасти :-( вот я и не знаю, что делать.
Сейчас Ксю ест только кабачек,тыкву серую,морковку чуть чуть,и гречневую кашу.Никаких чаечков,соков и пюрешек.И долго еще не увидит их.Вот только чернику если.Да компотик яблочный.Баранину еще сейчас начнем,и картошку.
а тыкву срую и кабачок из банок?
Алена, с днюшкой!!!!)))
вот и стала на год ст... взрослее!)))) я любя)))
а тыкву срую и кабачок из банок?
Аллергикам банок нельзя,В банках очень большее количество витамина С.Сами все взращиваем.А вы к аллергологу ходили?Но ведь смесь то ребзь ест? Должен вес то набирать.А что вы сейчас едите?
Я сейчас больше переживаю, что малыш постоянно голодный и оочень худенький, в месяц набирает по 150гр :-(, в основном за счет роста. Из-за этого у него просто сил нет активно развиваться. Врач еще астмой пугает, говорит, что если аллергия не стихает, то она можт в астму перерасти :-( вот я и не знаю, что делать.
Если постоянно будет аллергия,то может:(Почему голодный? Смесь то он ест?Мколько за кормление?
Mishilda
13.07.2011, 12:59
мы сегоня на улицу собрались, а там как-то свежо..
азатель - вечно потная.
Марин, а ты уже даешь своему телек смотреть? Я до сих пор при Варе не включаю :008:
Насть, ему не включаю. Но у нас папа без телека жизни не представляет. Я вообще могу днями не включать. Пока болели правда - жили на диване перед телевизором. Ребенок мультики подглядывал. А вообще я ОЧЕНЬ против.
про мясо не знаю - не давала еще:005: может теперь в связи с медотводом от прививки начнем? но зубьев-то нету! А я хотела сама.. в мясорубочке
Ну и погодка:) Самое время змеев запускать :ded:
Пока гулял с мелким насобирала стакан земляники и стакан черники. Сейчас сижу млею:004: ем эту вкуснятину. Надо чуть-чуть Ильюше оставить:008:
tanusha*
13.07.2011, 14:04
всем привет!:)
а гречневую кашу сама делаешь? на покупное вобще табу с ребенком аллергиком я так понимаю?
а гречневую кашу сама делаешь? на покупное вобще табу с ребенком аллергиком я так понимаю?
Нет,каши покупаю,безмолочную Хайнц и сейчас пробую бэби,С Левкой еще иногда покупала мясные банки,но это так,на случай если вдруг не сварила мяса.очень редко .
Есть ведь низкоаллергенные безмолочные каши,они счетаются безглютеновыми.Их деткам покупают у которых аллергия на глютен,я точно не помню,что это за зверь,но такие дети не могут есть макароны,пшеницу и еще что то.
ПростоМария
13.07.2011, 14:18
Какое даете?
Купила вчера БЛ кролика, а дома смотрю - в составе рис :009: Хотя на банке написано просто Кролик, а не кролик с рисом :))
Че-то деть моя орет с утра :005: вчера ржала весь день, я так радовалась, а седня :001: а еще она так дергает себя за уши, когда кричит, того и гляди оторвет :005: у лора неоднократно были, ниче не видят, вот опять хочу сходить :008:
А почти во всем мясе будет гарнир добавлен.
Вообще, уши отрывает - это может быть из-за зубов. У меня тоже последние недели 2 отрывает. но при этом не орет вроде... Хотя зубов следующих пока не видно...
У меня радость!!!! Ура!!! На даче из под крана течет вода!!! Как же круто:support: Вот они блага цивилизации. А завтра, у нас будет и горячая вода!!!
В общем так же комфортно , как в городе. Ура!!! Обожаю мужа, какой он молодец!!!:support:
Нет,каши покупаю,безмолочную Хайнц и сейчас пробую бэби,С Левкой еще иногда покупала мясные банки,но это так,на случай если вдруг не сварила мяса.очень редко .
У нас на гречку хайнз аллергия :-( , а сама молоть пока не пробовала
У меня радость!!!! Ура!!! На даче из под крана течет вода!!! Как же круто:support: Вот они блага цивилизации. А завтра, у нас будет и горячая вода!!!
В общем так же комфортно , как в городе. Ура!!! Обожаю мужа, какой он молодец!!!:support:
Как же я тебя понимаю, у нас тоже только в этом году появилась вода горячая и холодная на дачче - счастью нет предела!
Аллергикам банок нельзя,В банках очень большее количество витамина С.Сами все взращиваем.А вы к аллергологу ходили?Но ведь смесь то ребзь ест? Должен вес то набирать.А что вы сейчас едите?
у нас пока еще ни кабачки ни тыква не выросли, все цветет. Я уже по соседней деревне прошлась по бабкам, думала у кого-то овощи пораньше созрели, хотела купит, но нифига, :-(.
Мы только кашу кукурузную и смесь прегестимил (спец.для аллергиков) сейчас кушаем и все равно сыпет, я думаю потаму, что в каше тоже куча витаминов добавлена. Сегодня картошку попыталась тадь свою, так он рот на замок и ни в какую, с песнями и прибаутками запихнула чайную ложку, вот теперь сижу жду результат на коже.
это очень здорово!!!:flower:
Всем привет!
Сижу реву:( Мужа ненавижу..............
ПростоМария
13.07.2011, 15:52
Всем привет!
Сижу реву:( Мужа ненавижу..............
Ален, ты чего? сегодня такой день чудесный:flower:
Имхо, на Вайо неоправданно завышенная цена.
АЛЕНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
сейчас в МедиаМаркте акция: Сони Вайо i5 4ГБ оперативки, 500 ГБ винд, 1ГВ видео стоит 23000;)
Аленка,с Днем варенья!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аленка, хватит спать! С Днем РОЖДЕНИЯ! Люби и будь любимой!
с Днем рождения!
Значит будет сюрприз к 16-45! :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть твои мужчины тебя только радуют всегда!:flower:
Ален, мясо какое Диме даешь? Гербер?
Мясо Тема даю или фрикадельки Семпер
Алена, с днюшкой!!!!)))
вот и стала на год ст... взрослее!)))) я любя)))
Ален, ты чего? сегодня такой день чудесный:flower:
ну во-первых этот гад меня даже не поздравил, даже словесно:wife:
во-вторых поехал оформлять страховку копеечную, сплавив на меня Димку, хотя я просила дать мне сегодня весь день отдыхать, а тут я даже зубы почистить не успела, не говоря уже о душе:015:
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказала чтобы не приезжал вообще!!!
во-вторых поехал оформлять страховку копеечную, сплавив на меня Димку, хотя я просила дать мне сегодня весь день отдыхать, а тут я даже зубы почистить не успела, не говоря уже о душе:015:
так, может, он на самом деле не страховку поехал оформлять то?;)
так, может, он на самом деле не страховку поехал оформлять то?;)
страховку.....козел!!!!!! 5000-6000 конечно важнее жены:(
Аленка,с Днем Варенья,старушка:046: :004:
может не за страховкой поехал?
всем привет!
что за прикол,залезть пол стул и орать,у нее одна дорога:))
Аленка,с Днем Варенья,старушка:046: :004:
может не за страховкой поехал?
он поехал оформять страховку, он же страховой брокер
oligynchik
13.07.2011, 16:46
Добрый день!
Мы заболели:(, сопли по колено, кашель, темп, врач пугает обструктивным бронхитом, сижу думаю насчет аб давать не давать.
Что то чем дальше тем больше не нравится мне климат центральной России, мы живем тут 4-й месяц, дети переболели оба уже по 2 раза, ну ненормально ж это, в Питере такого не было, хотя может и ни климат виноват, на улице 32 градуса и тучи, живем как в бане.
Девочки!! У меня несколько "пер,
еживаний" по поводу Ксю:
2. мало писает
Мой тоже не пьет воду, сок не даю принципиально пока. Старший воду начал пить только почти в 3 года, а сок только когда с ГВ ушли, на ГВ тож ничего не пил, поэтому я даже не заморачиваюсь.
Про вздрагивания не знаю, может пугается?
У нас тут я сама как из душа все время и дети тоже, но тут погода мрак, жарко и сыро, хуже Питера на мой взгляд.
Наташа, классная у вас дача (как то давно пили мы там водочку под шашыки в компаниис твоей мамой и Володей :))
У нас телек часто просто фоном включен, специально не даю конечно, но мой все равно смотрит.
Какое даете?
Я буду сначала Тему давать, а как только на внятное количество перейдем, сама делать буду, как и Наташа писала, фарш маленькими кусочками замораживать и в овощи добавлять. В год уже из взрослого супа давать буду, если нормально есть будет.
За 5-6 тыс я своего бы поганой метлой погнала из дома, а ты ругаешься:)
Не грусти, все образуется!
С Днем Рождения тебя!:flower::flower::flower:
Мужчины вообще странные существа. Мой тоже постоянно забывает меня поздравить, цветы подарить...для него это формальности...хотя я ему в открытую говорю " подари цветы". в общем я забила. Не переживай , на самом деле он хороший, только все мужики умеют маскироваться:flower:
Ален, а сколько тебе лет то? 20 то есть теперь?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.