Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Mishilda
01.08.2011, 14:46
спасибо)) у нас 2 комплекта, оба бу, но миленькие, второй просто лежит, но там без балдахина, просто бортик, тел 9857687, я в среду выходная можем с Даником подвести
Хочу-хочу конечно! Спасибо!:flower: балдахин мне не надо. и не было его. Я тебе потом верну! Его ж ненадолго надо.
в среду тогда? Позвоню завтра вечерком тебе тогда, ок?
MMorskaja
01.08.2011, 14:48
с восьмерочкой вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: здоровья и радости!!!
Алису, Тима и Артема с семерочкой!!!!!!!! счастья вам, карапузы!!!:flower:
:063::063::063::063::063::063::063:
присоединяюсь!!!
а куда, кстати, делась Лена-Lenoka?
привет! с возвращением!!! :flower:
и я до 4-х не знала.. у мну КД были:(
а у нее не было, но она, видимо, жестко затупила. потому что про беременность догадалась ее мама, когда уже увидела на футболке дочки мокрые пятна от молозива.
Хочу-хочу конечно! Спасибо!:flower: балдахин мне не надо. и не было его. Я тебе потом верну! Его ж ненадолго надо.
в среду тогда? Позвоню завтра вечерком тебе тогда, ок?
хорошо, позвони, да нам все равно когда, мы целый день свободны)
ПростоМария
01.08.2011, 14:54
а моей овощи с телятиной герберовские понравились.
спс, надо будет попробовать...
Булкина мать
01.08.2011, 14:54
юбилярчиков поздравляюююю:080::063::063::063:
всё не так плохо,как казалось. игрались на коврике, я успела помыть полы и разобрать кое-что в комнатах. отправила на заморозку кр.сомродину и компот варю:fifa:
Наташа, с возвращением:support:
Маринка,спасибо за рецепт:019:
а мы всё ещё овощи кушаем. с таааким удовольствием. но не всю банку. малоежки, но по нам не скажешь:))
вчера у папы нектарин отняли- кушали, зубами удобно грызть, видимо:))
«Когда у тебя рождается ребенок, ты должна привыкнуть к тому, что с этого дня твое сердце бьется в другой груди». Anne Geddes
а со старшей сколько у вас разница?
она на 2 года старше
нуль, может и правда что беспокоит настеньку? может вам к психологу сходить как Наташа НеТАк советовала? ну попытка неппы тка же
я ещё неделю подожду-вдруг,зубы?и с Настей к неврологу пойду.
С аллергией подождала-так практически всё сошло на нет.
всем доброго:support:
Алиса ппц стала капризная. может сидеть-лежать и орать....никогда такого не было. а вдруг это навсегда?:001:
на руках молчит:091: а у меня планы были убраться и т.д.
:014:
Mishilda
01.08.2011, 15:08
присоединяюсь!!!
а куда, кстати, делась Лена-Lenoka?
а у нее не было, но она, видимо, жестко затупила. потому что про беременность догадалась ее мама, когда уже увидела на футболке дочки мокрые пятна от молозива.
Лена в порядке. тут не бывает. только в ВК. Тимоша уже стоит у опоры и пополз недавно
почему нельзя?
Так мы же еще на ГВ, а там много цитрусов и яиц, не думаю что мелкой от этого будет хорошо.
MMorskaja
01.08.2011, 15:16
Так мы же еще на ГВ, а там много цитрусов и яиц, не думаю что мелкой от этого будет хорошо.
ну так не обязательно же именно эту диету
а фитнес?
MMorskaja
01.08.2011, 15:16
Лена в порядке. тут не бывает. только в ВК. Тимоша уже стоит у опоры и пополз недавно
она вообще сюда решила не заходить?
а фитнес?
Марин, ты такая смешная. думаешь, всем есть с кем детей оставить? даже на 2 раза в неделю по полтора часа.... я вот себе такого позволить, увы, не могу.
Кисундра
01.08.2011, 15:26
Всем привет! Мы вернулись в город на недельку!) Вечерком вас почитаю))) И выложу коллаж)
Все-таки две недели без инета и телевизора хорошо сказываются на воображении)
Mishilda
01.08.2011, 15:29
Марин, ты такая смешная. думаешь, всем есть с кем детей оставить? даже на 2 раза в неделю по полтора часа.... я вот себе такого позволить, увы, не могу.такая же беда :(:(:(
она вообще сюда решила не заходить?нету времени пока говорит..
MMorskaja
01.08.2011, 15:29
Марин, ты такая смешная. думаешь, всем есть с кем детей оставить? даже на 2 раза в неделю по полтора часа.... я вот себе такого позволить, увы, не могу.
Наташа, так это я щас отрываюсь, пока у меня муж в отпуске!
мы через 3 недели улетаем, я там вообще буду сутками одна с ребенком.
Наташа, так это я щас отрываюсь, пока у меня муж в отпуске!
мы через 3 недели улетаем, я там вообще буду сутками одна с ребенком.
ну хорошо тебе пока:) а потом будешь как мы:004:
Кстати, а почему ты летишь одна с ребенком, а не вместе с мужем?
MMorskaja
01.08.2011, 15:32
ну хорошо тебе пока:) а потом будешь как мы:004:
да. только там еще инета нет практически
безлимитка со скоростью 512 КИЛОбит/с стоит тыщи 4 в месяц
да. только там еще инета нет практически
безлимитка со скоростью 512 КИЛОбит/с стоит тыщи 4 в месяц
ужс:001:
MMorskaja
01.08.2011, 15:35
муж 19 августа летит, я 22. билетов нет вообще. у всех отпуска заканчиваются подводников, все обратно на камчу возвращаются)
MMorskaja
01.08.2011, 15:36
ужс:001:
да, а еще там 10 яиц стоит 70-90 рублей))))
я когда первый раз пришла в магазин, меня чуть кондрашка от цен не хватила:005:
да, а еще там 10 яиц стоит 70-90 рублей))))
я когда первый раз пришла в магазин, меня чуть кондрашка от цен не хватила:005:
во жуть, с собой куру-несушку в чемодан :001:
а мы на пару недель в украину собираемся, мне таааак не хочется ехать, все оттягиваю счастливые моменты сборов, авось сорвется поездка, я аллергик, а там всякая всячина цветет, боюсь чтобы Данику не сорвать((
Mishilda
01.08.2011, 15:51
а мы на пару недель в украину собираемся, мне таааак не хочется ехать, все оттягиваю счастливые моменты сборов, авось сорвется поездка, я аллергик, а там всякая всячина цветет, боюсь чтобы Данику не сорвать((
о да... у меня тетка на Кубани много лет. Каждый раз умирала от цветения всякой дряни..
Mishilda
01.08.2011, 15:51
смотрю на стационарные прыгунки и понимаю, что я их хочу! Но.. надо качели продавать сначала..
а фитнес?
Мне мелкую нескем оставить. Так что пока просто мало ем и много хожу или на велосипеде ездим!
муж 19 августа летит, я 22. билетов нет вообще. у всех отпуска заканчиваются подводников, все обратно на камчу возвращаются)
ужасно, что не найти билеты на один рейс:005:
Девчонки, я решила не брать ноут с собой на 4 дня... так что всем всего хорошего!!!
Mishilda
01.08.2011, 16:24
Девчонки, я решила не брать ноут с собой на 4 дня... так что всем всего хорошего!!!
молодец! Хорошо вам отдохнуть! С телефона выходи :)
Всем привет! У меня Димка сказал первое словосочетание сегодня:080: Он уже давно осознанно называет котов кис, а сегодня муж взял кота в руки, Димка смотрит и говорит: "Дай кис":))
Лен, а в закупке скока стоит? (интереснна разница цен:)))
2500:))
Сижу пишу вам (в спальне), смылу в коридоре шум, муж в душе, вышла, а там Димка ползает:)) Надоело одному в комнате играть:046:
Ален как ваши с Женской успехи по диете? Жаль мне сейчас нельзя(((
пока -3 и -6, вес встал. Но там и написано, что весна 1 и 4 неделе уходит. Правда в сб мы оторвались немного, у моего папы ДР было:008:
«Когда у тебя рождается ребенок, ты должна привыкнуть к тому, что с этого дня твое сердце бьется в другой груди». Anne Geddes
я с ночь с сб на вскр это почувствовала. :008: Я была в бильярде в Пулково, а мое сердечко спало у родителей:love:
ПростоМария
01.08.2011, 16:59
а я например раньше ходила в зал, муж в выхи сидел. а теперь мне не уйти - через час начинается истерика "где мама".
Мне мелкую нескем оставить. Так что пока просто мало ем и много хожу или на велосипеде ездим!
на велосипеде вместе с мелкой?
пока -3 и -6, вес встал. Но там и написано, что весна 1 и 4 неделе уходит. Правда в сб мы оторвались немного, у моего папы ДР было:008:
На сколько я помню, там малейшее отклонение от диеты надо начинать заново.
а я например раньше ходила в зал, муж в выхи сидел. а теперь мне не уйти - через час начинается истерика "где мама".
на велосипеде вместе с мелкой?
Такая же фигня.
Да с мелкой уже давно, мы и на дачу так ездили. Где то видос был, что то не найти. Муж придет ВК выложу.
Сейчас варю перепелиное яичко мелкой, выхожу на кухню а там все в белом дыме. Чуть не задохнулась:065::091:
ПростоМария
01.08.2011, 17:22
Да с мелкой уже давно, мы и на дачу так ездили. Где то видос был, что то не найти. Муж придет ВК выложу.
с детским сиденьем? Не боится? Долго ездите по времени?
У нас куплен слинг рюкзачок, сначала в нем только таскала спереди. А потом как то на даче на озера собрались и решили на велах, так муж сказал что она там вообще не трясется, а на кочках и ямах я чутка привстаю и все толчки в руки и ноги уходят. А катаемся где то с 6,5 примерно.
Всем привет!!!
Болящим - срочно выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы как то не заметно раз и встали...подходящей опоры рядом нет...используем игрушки )))))))))))))))
У нас мужчина уже 3 дня какает только в горшок...начинает капризничать...значит пора высаживать!!!
Меня называет мам, мам )))))))))))
Вот такие мы молодцы
Mishilda
01.08.2011, 18:14
блин! с 13 ч. меняют нам унитаз.. сантехник уже член семьи практически :)
вот не пойму, то ли тут они такие рукастые.. то ли у нас в этой квартире все через одно место, что быстро ничего не сделать!?!?!? Скоро лопну :(
У меня муж улетел вчера на месяц в командировку, я к нему собираюсь на неделю слетать. С двумя младшими, тоже еще та развлекуха будет :))
Но гораздо ближе, всего 3 часа лететь :)
Купили невозвратные и неперебронируемые билеты, лишь бы не сорвалось теперь.
У нас куплен слинг рюкзачок, сначала в нем только таскала спереди. А потом как то на даче на озера собрались и решили на велах, так муж сказал что она там вообще не трясется, а на кочках и ямах я чутка привстаю и все толчки в руки и ноги уходят. А катаемся где то с 6,5 примерно.
Имхо, не безопасно. Только если по совсем тихим ровным лесным дорожкам и недалеко.
Мне тоже очень хочется, но пока с мужем катаемся по очереди.
С креслом рекомендуется после того, как ребенок хорошо самостоятельно сидит. И не долго, т. к. нагрузка на позвоночник.
Возраст, конечно, индивидуален, но я бы сказала, где-то после 9 месяцев.
И шлем обязательно!
Мы начнем использовать следующей весной :)
вот не пойму, то ли тут они такие рукастые.. то ли у нас в этой квартире все через одно место, что быстро ничего не сделать!?!?!? Скоро лопну :(
Я сейчас нерегулярно читаю, но зашла - а у тебя опять сантехник :001:
Поскорей бы тебе пережить очередное!
Булкина мать
01.08.2011, 18:19
Всем привет! У меня Димка сказал первое словосочетание сегодня:080: Он уже давно осознанно называет котов кис, а сегодня муж взял кота в руки, Димка смотрит и говорит: "Дай кис":))
:love:
Всем привет!!!
Мы как то не заметно раз и встали...подходящей опоры рядом нет...используем игрушки )))))))))))))))
У нас мужчина уже 3 дня какает только в горшок...начинает капризничать...значит пора высаживать!!!
Вот такие мы молодцы
я офигеваю и начинаю комплексовать.кажется одни Алиса и Ксю Наташина- лентяйки:(
и не удивлюсь, если Наташа придёт и напишет, что они поползли- встали:))
пришёл результат посева. Эширихия коли у нас. я честно, говоря, вздохнула. может, из попы забралась:016:
пьём аб к ней чувствительный.
RedFoxNatol
01.08.2011, 18:32
привет девы!!!
я вчера подралась с девками малолетними и гонялась за толпой подростков с сухой сосной... во психанула-то.... :)) это они второй день орут у меня под доомом... спать Ксю не дают...
потом подробно расскажу, а то инет вчера вырубился...
я офигеваю и начинаю комплексовать.кажется одни Алиса и Ксю Наташина- лентяйки:(
пришёл результат посева. Эширихия коли у нас. я честно, говоря, вздохнула. может, из попы забралась:016:
но все одно очень хорошо пролечить нужно, чтобы почки не задело. @@@@@@@@@@@
а мы тоже никуда не собираемся ползти-вставать, уж больно нужно, вся жизнь впереди ноги топтать)))
привет девы!!!
я вчера подралась с девками малолетними
:091::091::091: понимаю, что достали, но улыбнуло до смеха))))
Поспешили Вы с А/Б, есть бактериофаги..немного дольше с лечением, но зато не так вредно. У старшей такая же штука была. Ну ничего...потом будете кефирчики вводить в рацион :)) можно уже начинать, что бы животик не боле потом :flower:
Наташенька,у нас тоже,иногда компашки пьяные сидят,приезжай к нам,а???
Шпилькин
01.08.2011, 19:10
думаешь, всем есть с кем детей оставить? даже на 2 раза в неделю по полтора часа.... я вот себе такого позволить, увы, не могу.
И я в ваш клуб :)
Крутооой!
Всем привет!!!
Вот такие мы молодцы
И правда молодцы! С успехами! :flower:
Какое страшное ругательство ) Я о таких бяках и не слышала никогда.
привет девы!!!
я вчера подралась с девками малолетними и гонялась за толпой подростков с сухой сосной... во психанула-то.... :)) это они второй день орут у меня под доомом... спать Ксю не дают...
Вот это дааа! Вот это довели. Всем волосенки повыдергивала?
Булкина мать
01.08.2011, 19:18
но все одно очень хорошо пролечить нужно, чтобы почки не задело. @@@@@@@@@@@
ага, завтра записалась на УЗИ почек и моч. пузыря
Поспешили Вы с А/Б, есть бактериофаги..немного дольше с лечением, но зато не так вредно. У старшей такая же штука была. Ну ничего...потом будете кефирчики вводить в рацион :)) можно уже начинать, что бы животик не боле потом :flower:
почитала инет,пишут что при сборе не катетером может попасть из попы...но мы вроде хорошо подмылись
Соня, а как вы вылечили молочницу? я содовым раствором протираю. улучшения есть ..
Какое страшное ругательство ) Я о таких бяках и не слышала никогда.
слышала-слышала: Кишечная палочка;)
ох, девы, я выжата морально. ждать результаты анализов- поседеешь. сначала одно- потом другое.:091:
Zanoza-sun
01.08.2011, 19:24
привет девы!!!
Наталья, жжошь :)):)):))
Марина все с сантехниками :)):)):))
У Варенка 37 уже, ттт. Но капризная :001: весь день тусит на мне, спит тока на руках, я не мылась даже, как в старые добрые времена, когда нам месяц было
Шпилькин
01.08.2011, 19:28
слышала-слышала: Кишечная палочка;)
ох, девы, я выжата морально. ждать результаты анализов- поседеешь. сначала одно- потом другое.:091:
Такое слышала :))
Сил тебе :flower:
Elenka spb
01.08.2011, 19:34
девы, след. весной у нас какой размер будет? 92?
я на зиму хочу взять 86 слитный, 92 раздельный, а вот на весну? 92 тоже брать?
подскажитееееееееееее
Имхо, не безопасно. Только если по совсем тихим ровным лесным дорожкам и недалеко.
Мне тоже очень хочется, но пока с мужем катаемся по очереди.
С креслом рекомендуется после того, как ребенок хорошо самостоятельно сидеть. И не долго, т. к. нагрузка на позвоночник.
Возраст, конечно, индивидуален, но я бы сказала, где-то после 9 месяцев.
И шлем обязательно!
Мы начнем использовать следующей весной :)
Согласна, но порой когда пешком куда либо идешь (в ту же Полик.) ребенок намного дольше сидит в рюкзачке, чем когда катаешься!!! И по поводу кресел, видела как одна девушка ехала с ребзем, так он в этом кресле по ямам так прыгал. А в рюкзачке (на веле)я контролирую это!!!
привет девы!!!
Огоооо:0007:
Elenka spb
01.08.2011, 19:53
я ещё неделю подожду-вдруг,зубы?и с Настей к неврологу пойду.
С аллергией подождала-так практически всё сошло на нет.
и на что у вас высыпало?:(
смотрю на стационарные прыгунки и понимаю, что я их хочу! Но.. надо качели продавать сначала..
я сегодня продала качели, шезлонг пока не купили:008:
Всем привет!!!
Вот такие мы молодцы
умнички какие! а мы еще даже горшок не купили
сабинк, ну не расстраивайся, все хорошо! детишки болеют, и это не первый и не последний раз. мы не в селе живем, все под контролем!
привет всем.:support: у нас чет совсем мороз...13 градусов :( ну я совсем не расчитывала на такую погоду, поэтому теплых вещичек взяла парочку...надо бы тетку раскошелить на теплый костюмчик племяшке :065:
Для нашей семьи колыбельная :)
Колыбельная дракоши
В один мезозойский погожий денёк
В семействе драконов родился сынок.
Ужасно пригожий Дракошка,
Вот только капризный немножко.
Дракоша никак не хотел засыпать,
Полночи с Дракошей промучилась мать,
Качала малютку, качала
И нежно над люлькой рычала:
«Баю-бай, баю-бай,
Спи, Дракоша, засыпай!»
Ревела мамаша, как буря в грозу,
А сна у сынка - ни в едином глазу.
От этого дикого рыка
Зашёлся малютка от крика.
Средь ночи проснулся взбешённый отец:
«Когда ж ты, Дракоша, уснёшь наконец?»
И вот они у колыбели
Протяжно вдвоём заревели:
«Баю-бай, баю-бай,
Спи, Дракоша, засыпай!»
Мамаша рычит и папаша рычит,
Дракоша от страха сильнее кричит.
Ревела семейка так жутко -
Описался бедный малютка!
Что делать? Собрался семейный совет,
Примчались из Африки бабка и дед,
А следом четырнадцать тёток
Завыли в четырнадцать глоток:
«Баю-бай, баю-бай,
Спи, Дракоша, засыпай!»
Младенец тоскует, младенец вопит,
Вся Африка четверо суток не спит.
И вот убаюкивать чадо
Притопало целое стадо.
Ревели чудовища ночи и дни -
И вымерли в Африке вскоре они,
Лишь рожки остались да ножки,
Да песня для крошки Дракошки:
«Баю-бай, баю-бай,
Спи, Дракоша, засыпай!»
maslennikova
01.08.2011, 22:54
девочки, прЫветЫ))))
как я по вам соскучилась!!!!!!
к сожалению смогу осилить вас только по диагонали, но в первую очередь примите все, кому нужны, мои кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
эх... ну что ...
мы по-тихоньку обживаемся... конечно, переезд - как землетрясение.... но как же хорошо загородом. я балдею и мне очень нравится, не говоря уж о детках!!!!
Да... спасибо всем за поздравления с днюшечкой:)) мы в 7 мес весим 7740г и ростик наш 72.5 см:)) вот такие сосисоны:))
у нас вылез 9-ый зубик, ждем 10-ый. Едим все в общем , но вот овощи плохо переносим. пучики нападают, в связи с чем, я в общем, пока ограничиваюсь кабачком, морковкой и тыквой (в редких случаях).
спим нормально, отбой у нас в 8-30/9-00 вечера. в этом сть однозначно свои плюсы, нои тоооооооолстый минус - подъем в 6-30 утра....тадааааааааааааааааааа....я уже привыкла и смирилась.
что еще??? я поменяла права, за 1 день до окончания действия старых:)
тут почти неделю мучалась с защемленным нервом, сдуру подняла тяжелую коробку и у меня схватило спину. Муж спас - благо уколы умеет делать. Только у меня спину отпустило , так вся боль ушла в колено......... ни разогнуться , ни по ступенькам н подняться , ни присесть... боль адская:(( мама моя 5 дней с двумя детьми возилась, по истечению которых честно призналась, что она ооооооооооочень устала и оооооооооооооочень меня понимает!!! так мне приятно стало:)
ну что еще??? вспомню напишу.... а пока пойду вас попробую почитать...
Mishilda
01.08.2011, 23:09
Нуль, песня с очень грустным концом...
Еленка, что это ты уже на весну одежку покупаешь? Не рановато ли? И правда, по росту не угадать очень даже можно..
Катя, да! Сантехники - мой рок :(
Юль, с правами - молодчина! Где меняла? Тоже теперь розово-голубенькие??
maslennikova
01.08.2011, 23:15
Юль, с правами - молодчина! Где меняла? Тоже теперь розово-голубенькие??
ага такие, меняла на текстильщиков - 40 мин, 2300р и готово)))
Elenka spb
01.08.2011, 23:16
Еленка, что это ты уже на весну одежку покупаешь? Не рановато ли? И правда, по росту не угадать очень даже можно..
да в ОЗ ща по такой цене:019: что не купить не возможно :019:
Юль, возвращайся к нам скорее!!!!!!!!!!:support:
maslennikova
01.08.2011, 23:21
Юль, возвращайся к нам скорее!!!!!!!!!!:support:
:support::support::support: да я в общем думаю полноценно к вам вернусь с выходных, роутер поставят в субботу:support::support::support:
Mishilda
01.08.2011, 23:22
ага такие, меняла на текстильщиков - 40 мин, 2300р и готово)))
здорово! Ну мне Коммуны ближе, т.ч. я тут развлекалась :)
я поняла, у меня вместо запятой в цифрах буква "б" поставлена :) буду иметь в виду!
Ткни носом!
Elenka spb
01.08.2011, 23:23
я поняла, у меня вместо запятой в цифрах буква "б" поставлена :) буду иметь в виду!
Ткни носом!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4335629
maslennikova
01.08.2011, 23:24
Ткни носом!
ну я регистр не переключила видимо:008:
Булкина мать
01.08.2011, 23:40
сижу- реву..
заснула Алиска, а потом слышу плачет. во сне, ворочается.
у меня сразу мысли, что почки болят... но ведь на первом приёме нас врач пальпировала, никакого дискомфорта у неё не было.
может ЖКТ так на аб реагирует? в 21-00 принимаем...
и изо рта запах неприятный:091:
Mishilda
01.08.2011, 23:40
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4335629
спасибо! Я там Насте присмотрела, ток не понимаю - там уже вроде на раздачу народ записывается, да?
Mishilda
01.08.2011, 23:49
сижу- реву..
у меня сразу мысли, что почки болят... но ведь на первом приёме нас врач пальпировала, никакого дискомфорта у неё не было.
Сабин, а Линекс не даешь?
Elenka spb
01.08.2011, 23:50
спасибо! Я там Насте присмотрела, ток не понимаю - там уже вроде на раздачу народ записывается, да?
2ВЫКУП никто не отменял:073:
Булкина мать
01.08.2011, 23:52
Сабин, а Линекс не даешь?
нам Бифиформ бейби прописали:016:
сейчас вот ездит на папке: улыбается.
пальпирую область почек: хоть бы хны....
скорее бы затрашнее УЗИ, ё-маё:091::091:
Еленка,на закупь подписалась:073::flower:
maslennikova
01.08.2011, 23:53
сижу- реву..
Cабин, не плачь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюшина
01.08.2011, 23:55
сижу- реву..
Господи, бедная Булка , держитесь там @@@@@@@@@@@@@@
Сабин ,а ты после еды даешь? Примадофилюс принимаете?
сижу- реву..
не плачь! Сабиночка, все будет хорошо, вот увидишь, тем более вы меры предпринимаете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на УЗИ завтрашнее.
у нас тоже кишечная палочка и тоже не там, где надо, пойдем в Г в четверг смотреть помогли ли свечи. у дочери моей подруги в нашем возрасте тоже была кишечная палочка в моче, вылечили и никаких проблем нет. Не переживай!
:flower::love: ничего себе!!!
Всем привет!!!
Вот такие мы молодцы
супер-пупер-молодцы!!!!!!:flower::love:
какие у нас группе мальчишки чудесные!!! а девчонкам положено покапризничать, "поломаться" :))
Mishilda
02.08.2011, 00:07
2ВЫКУП никто не отменял:073:
спасибо! Впишусь наверно тоже :flower:
Сабин,не плачь!держись! Может Булке сон плохой приснился,вот и плакала во сне.
А вообще бифиформ бейби хорошая штука. Еще примадофилус давать можно.
А главное не забывай - все будет хорошо!:flower:
ты пока за зря не паникуй, почки запах не дают, это антибиотики похоже сбой желудочку дали, на узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
02.08.2011, 00:12
ну вот не переживай раньше времени! Мы тоже пьем нормофлорины. Так они по вкусу и по запаху как мужские недельные носки.. :065: Тимон еле дает себя уговорить
Булкина мать
02.08.2011, 00:15
девоньки, спасибо вам огромное:008::flower:
я ж просто истеричка. а что касается Алискиного здоровья, сами понимаете:065:
проверено опытным путём пахнет изо рта Бифиформ ( намазала его на руку и походила)
а деффка с папаней развлекаются. смеются вон. мать доведена,а у них счастье:))
Девочки, милые, спасибо за поддержку тем, кто откликнулся! Моему Савенку лучше, уже спат никак не уложить, что является хорошим признаком) НО теперь я заболела. Кидайте чем хотите, но как свекрови это удается. Ездила она несколько дней ко второму внуку, а там и его мама болеет и еще дочка одна. Вчера свекровь приперлась (другого слова не подобрать) к нам в больницу. Причем, 2 раза. Вечером ей уже было плохо. Как результат, на утро я заболела. А она еще звонит прощения за это просит. Мне как-то не легче.
хорошо, что поправляется малыш, тебе тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@
свекрови:015:
Здравствуйте ! Мы тоже декабрьские... можно к вам? ))))
Я почитала вышеизложенное, принаюсь, не всё, но, позвольте отметиться своими познаниями:
привет, я Ася, дочь Лиза. присоединяйся:flower:
Ась, а я чет прослушала, вы уже ползаете или нет еще?
Кстати, у нас тоже событие. моя совершенно не ползающаяся деточка сегодня встала! причем не в кроватке, а...за рулем авто!!!! :support:
Муж ее посадил за руль, а она подтянулась, ножки распрямила и встала :love:
мы ползаем на брюхе назад, т.е. если она на диване лежит, то ползет задом к краю, ножки свисают и она сползает на пол...засранка:love:
поздравляю с достижением:flower: мы Лизика здесь в маленькой ванночке купаем, так она не успокоится пока не встанет, так и купаемся...встает, еле усажу, посидит чуток, потом снова встает:010::010::010:
девы, вы бы видели наш стульчик для кормления здесь:010::010::010: мега крутой...и древний....деревянный:065: а Лизке нра
мы Лизика здесь в маленькой ванночке купаем, так она не успокоится пока не встанет, так и купаемся...встает, еле усажу, посидит чуток, потом снова встает:010::010::010:
девы, вы бы видели наш стульчик для кормления здесь:010::010::010: мега крутой...и древний....деревянный:065: а Лизке нра
:014: мы тоже так купаемся и пока заветную баночку с шампунем не опрокинем, не садимся, иногда по настроению может хлопать по воде ладошками и бить ножками:love:
Лизе антиквариат нра - хороший вкус:))
девоньки, спасибо вам огромное:008::flower:
я ж просто истеричка. а что касается Алискиного здоровья, сами понимаете:065:
проверено опытным путём пахнет изо рта Бифиформ ( намазала его на руку и походила)
а деффка с папаней развлекаются. смеются вон. мать доведена,а у них счастье:))
мы все тут истерички по части детского здоровья :065:
не переживай раньше времени:flower:все у булочки будет ок
Elenka spb
02.08.2011, 00:37
может кому интересно - кто кушает Хипп http://hipp.ru/promo_region.html
:014: мы тоже так купаемся и пока заветную баночку с шампунем не опрокинем, не садимся, иногда по настроению может хлопать по воде ладошками и бить ножками:love:
Лизе антиквариат нра - хороший вкус:))
ой, мне Лизу голой приходится купать иначе я вся насквозь мокрая:065:
да уж антиквариат...он еще и с резьбой :)) 20 лет назад наверное очень гламурный был...:))
Mishilda
02.08.2011, 00:42
ой, мне Лизу голой приходится купать иначе я вся насквозь мокрая:065:
да уж антиквариат...он еще и с резьбой :)) 20 лет назад наверное очень гламурный был...:))
супер-стул!!!
а у нас теперь проблема памперс одеть-застегнуть - парень лежать не хочет категорически :(
придется на трусы переходить.. :(
Mishilda
02.08.2011, 00:43
может кому интересно - кто кушает Хипп http://hipp.ru/promo_region.html
была б акция от БЛ - мы б первый приз выиграли нашим-то топиком!;)
всем спокойной ночи, что то я сегодня из сил выбилась, открыла бутылку шампанского и в одно горло....Я алкач??.... муж на работе еще. пирог с мультиварке печется, мне уже все до фени))) пошла спать))
Elenka spb
02.08.2011, 00:44
была б акция от БЛ - мы б первый приз выиграли нашим-то топиком!;)
и не говори:004::080:
а у нас теперь проблема памперс одеть-застегнуть - парень лежать не хочет категорически :(
ой, у нас такая же хрень, мало того, что как егоза вертится, еще и растегивает))) в финке закончились которые с собой брали и я взяла памперсы-трусики, открыла, а там все в рюшки-цветочки для девочки))))
Mishilda
02.08.2011, 00:51
ой, у нас такая же хрень, мало того, что как егоза вертится, еще и растегивает))) в финке закончились которые с собой брали и я взяла памперсы-трусики, открыла, а там все в рюшки-цветочки для девочки))))
хихихи! Ну ладно! Данику-то пока что пофигу..
спокойной ночи, нетрезвая женщина!!! :ded:
Mishilda
02.08.2011, 01:00
мы дома
урра!!! :flower:Как вы?
Булкина мать
02.08.2011, 01:12
Аня, привет. как дела?
Таня, завидуюю.. тоже хочу шампанского..или мартини....или вина крымского:))
урра!!! :flower:Как вы?
Ну как.. нас подлечили, сам бронхит ушел. Но там маленькие боксы, совсем. 3 мамы и 3 ребенка, сквозняки. все дышим др. на др. бацилами. У нас начался жуткий там насморк, а у соседки у мелкого тоже сопли и снова темпа!!!
И решила я от туда бежать под расписку и соседка тоже. Одно короче лечат и тут же подцепляешь другое..
Вот думаю теперь как быть, участкового на дом вызвать или чего делать то?
На сколько я помню, там малейшее отклонение от диеты надо начинать заново.
ДР не в счет:008::))
:010: я бы не рискнула
опять сантехник:046: давно про него не слышно было:046:
ну я нашла общую черту в них :)
а про развитие - в САД!:ded: Я не вижу, как это на Ромке отразилось.. тормознутость думаю не от этого.. :005::005::005:
+1000
добрая мамашка:046:
Марин!! Перчатки и правда клевые!!! В Сеппале куплены! по скидке.. ;) 113р.
Булочке и Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@
Fliki привет!!!!!!!!!!!!!! вливайся!!!!!
а у нас такая ночь холодная... бррр....
еще мы сегодня взвесились... ровно 7 кг. дюймовочка моя... у нас мальчик 4 мес. у соседей... так он ростом, как Ксю.. только похудее щечки...
чего-то я переживать начинаю... :( не садится, не ползает, зубами не пахнет... отстаем чего-то так... :(
да ну брось ты! всему свое время!:flower:
Доброе утро всем!
У меня оно не очень доброе,мелочь опять два часа ночью не спала :( И жара тут не причём,у нас было прохладно.
нам с мужем кажется,что с нашей дочкой что-то не то...она неуравновешенная-мягко сказано.перед сном сама перестала засыпать-встаёт в кровати и орёт как сумасшедшая с визгами,просто в истерике бъется и ночью также.беру к себе-она не истеричничает,но и не спит,ворочается.но,девочки,как только одна в кровати-так такое творится :( Мне кажется=соседи вызовут милицию,как-нибудь.
Никто так не понимает ребенка как мать...если вам с мужем кажется, что с ней что-то не то, значит нужно проверять. может узи гм мозга сделать или к неврологу.... Это Бог вам испытание дал! Держись!
Доброе утро!
в который раз пыталась уснуть в своей кровати, когда ребенок спит в своей... опять не выдержала, и при первом шевелении ребенка(он даже не беспокоился) забрала его к себе. и уснула сразу:)) а без него час ворочалась...
потом собиралась посчитать сколько он есть будет и как часто:)) ага, конечно:)))))))))
вообще, мне нравится с ним спать. тем более, что муж ложится под утро, а я одна очень не люблю спать... раньше как маленькая всегда просила его со мной немножко хоть полежать:))
Наташ, та же фигня....не могу без нее спать и все тут, сон проходит, все прислушиваюсь не ворочается ли, не раскрылась ли:065:....у меня Лизикозависимость :065: тем более мы сейчас от папы далеко - грех спать раздельно:love:
Со мной тоже самое творится :)) Правда наш папа ушел в гостиную на пмж или пока Алиса не вырастет, не знаю, но похоже возвращаться даже не собирается.
а мне вчера муж признался, что ему одиноко в пустой квартире, никто не гундит и не достает, и ему этого оказывается так не хватает:love: поэтому он иногда даже на работе ночует:015: чтоб рано не вставать из-за пробок...и бензин цел:073:...но все равно:015:
Ну как.. нас подлечили, сам бронхит ушел. Но там маленькие боксы, совсем. 3 мамы и 3 ребенка, сквозняки. все дышим др. на др. бацилами. У нас начался жуткий там насморк, а у соседки у мелкого тоже сопли и снова темпа!!!
И решила я от туда бежать под расписку и соседка тоже. Одно короче лечат и тут же подцепляешь другое..
Вот думаю теперь как быть, участкового на дом вызвать или чего делать то?
:010::010::010::001:
я бы тоже сбежала......
представила эту картину:046: приезжай к нам, у нас каждый вечер тусовка, окно у Димки не открыть:(
девы, след. весной у нас какой размер будет? 92?
я на зиму хочу взять 86 слитный, 92 раздельный, а вот на весну? 92 тоже брать?
подскажитееееееееееее
там все оч непредсказуемо. Не торопись. Я с осенним комбезом вроде промахнулась.Купила весной в Оркестре 74 размера, а у нас сейчас 74:(
Mishilda
02.08.2011, 01:27
Вот думаю теперь как быть, участкового на дом вызвать или чего делать то?мда.. ну и правильно, что сбежали! Вообще из больницы должны сообщить и участковая сама к вам должна придти. но ты позвони в регистратуру и спроси, как дальше..
+1000
добрая мамашка:046:
Наташ, та же фигня....не могу без нее спать и все тут, сон проходит, все прислушиваюсь не ворочается ли, не раскрылась ли:065:....у меня Лизикозависимость :065: тем более мы сейчас от папы далеко - грех спать раздельно:love:
а мне вчера муж признался, что ему одиноко в пустой квартире, никто не гундит и не достает, и ему этого оказывается так не хватает:love: поэтому он иногда даже на работе ночует:015: чтоб рано не вставать из-за пробок...и бензин цел:073:...но все равно:015:
я просто объективно смотрю на деток.. Мы с мужем не устаем удивляться, как 2 детей от абсолютно разных родителей могут быть так похожи по темпераменту???
У меня сынуля на даче привык со мной вдвоем на 2-спальной кровати.. и сегодня уже просился ночью активно к нам! Но он крутится и спит поперек! Я теперь боюсь его скраю класть..:(
папик ваш - очень рационален :046:
а ты что ли гундишь и достаешь? Или Лизавета?
а у нас бабушка (мама моя) на даче заскучала одна.. говорит, сложно с вами, но без вас ооочень скучно :)) мелочь, а приятно (свекровь такого в жизни не скажет)
Mishilda
02.08.2011, 01:30
ладно. я - спать! А то у нас скоро "второй ужин"..
всем спокойной!
девочки, прЫветЫ))))
как я по вам соскучилась!!!!!!
к сожалению смогу осилить вас только по диагонали, но в первую очередь примите все, кому нужны, мои кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
эх... ну что ...
мы по-тихоньку обживаемся... конечно, переезд - как землетрясение.... но как же хорошо загородом. я балдею и мне очень нравится, не говоря уж о детках!!!!
Да... спасибо всем за поздравления с днюшечкой:)) мы в 7 мес весим 7740г и ростик наш 72.5 см:)) вот такие сосисоны:))
у нас вылез 9-ый зубик, ждем 10-ый. Едим все в общем , но вот овощи плохо переносим. пучики нападают, в связи с чем, я в общем, пока ограничиваюсь кабачком, морковкой и тыквой (в редких случаях).
спим нормально, отбой у нас в 8-30/9-00 вечера. в этом сть однозначно свои плюсы, нои тоооооооолстый минус - подъем в 6-30 утра....тадааааааааааааааааааа....я уже привыкла и смирилась.
что еще??? я поменяла права, за 1 день до окончания действия старых:)
тут почти неделю мучалась с защемленным нервом, сдуру подняла тяжелую коробку и у меня схватило спину. Муж спас - благо уколы умеет делать. Только у меня спину отпустило , так вся боль ушла в колено......... ни разогнуться , ни по ступенькам н подняться , ни присесть... боль адская:(( мама моя 5 дней с двумя детьми возилась, по истечению которых честно призналась, что она ооооооооооочень устала и оооооооооооооочень меня понимает!!! так мне приятно стало:)
ну что еще??? вспомню напишу.... а пока пойду вас попробую почитать...
Привеееееееееееееет:flower:
Офигеть, 10й зуб:010: У нас в 8,5 мес только 2ой вылез:))
трусы одеть не легче:)) Я своего теперь кладу на кровать на спинку, даю пакет, пока он минутку шуршит - переодеваю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.