Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Dуськина
16.07.2011, 02:41
Кстати, а кто собирал данные по нашим д.р? Так и не собрали ничего???
MMorskaja
16.07.2011, 02:44
Алена, красавца-блондинчика с восьмерочкой!
Алена, красавца-блондинчика с восьмерочкой!
спасибо!!!!!!!!:flower:
Фух..............ток уснул:support:
Булкина мать
16.07.2011, 05:48
Доброй ночи всем неспящим
Сабин, Дуська уже 4 дня температурит 37-37,5 в первый вечер до 38 поднялась, та же история: ни соплей, ни кашля, ни зубов, ни, пардон, поноса...
сегодня врач приезжал - всё посмотрел, послушал, анализы взял. Всё везде хорошо, только кровь слегка вирусная. Будем свечи кипферон ставить
поправляйтесь
эх, 38,1....
горячая вся. вечером темпа сбилась, а сейчас вот опять. нурофен поставила.
аутотренинг: главное- не паниковать:091: ааааааааааааааааааааааааааааа
спасибо, девоньки за кулачки:flower:
доброе вем утро!вытащили меня на дискатеку у подруги др., в итоге сна три часа и голова гудит,как до вечера дожить жесть!
Elenka spb
16.07.2011, 10:42
Да, щас народ такой...
спасибо, что вообще в краже телефона не обвинили и по голове не дали
во во, тут я с тоббой соглашусь на все 100
Блин,у Димки 37.3, до сих пор не спит, ноет.............зубы лезут, уголок уже прорезался:010: Четко в 8 месяцев
Аленк, потерпите, к сожалению им тоже больно((((
с 8-кой!
Мариша зачем тебе её шоколадка? Лишние калории!!!!! Сама пишешь что девушка пухленькая. Какой пухляк сам, без угроз, пыток и дула автомата отдаст шоколадку:))
вот тут я поспорю :004::004: я всегда дарю шоколадки:004:
особенно добровольцам из ОЗ!:ded: а то тут забрала за некоторых а потом еще и выслушивала почему это меня нет дома когда ему удоббно?:073::ded:
эх, 38,1....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
эх, 38,1....
Булочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с ДНЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
чтобы жаропонижающее не понадобилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже переодически капризим. Может на погоду реагирует?
:110::110::110: блин вот я тормоз((((( 4 дня уже пропили до еды давала за пять минут, осталось всего три дня((( И что теперь делать? Заново начинать курс пить?
Спасибо за кулачки. Ночь спал не хуже и не лучше, т.е. как обычно. Сейчас 37 и 3. Не знаю даже, ехать на дачу или дома ещё посидеть... Посмотрю часов до 12 дня, как вести себя будет.
Кстати, я заметила, что мой чаще срыгивает когда грядет изменение погоды!
Девочки, вы все тут пишете, какая у кого из деток температура.....а у нас даже градусника детского дома нет:008:
у меня градусник не детский, но не ртутный, а электронный. Но я теперь хочу инфракрасный купить - а то уже и три минуты ребенка не удержать с градусником под мышкой.
А если ты имела в виду, что нет градусника, т.к. не заморачиваешься измерением температуры - то и слава Богу!!!! У меня бы тоже не было градусника, если бы однажды не приспичило - понеслась в аптеку и купила и свечи жаропонижающие и градусник. Но лучше бы не пригождался, конечно!
Сабин, Дуська уже 4 дня температурит 37-37,5 в первый вечер до 38 поднялась, та же история: ни соплей, ни кашля, ни зубов, ни, пардон, поноса...
сегодня врач приезжал - всё посмотрел, послушал, анализы взял. Всё везде хорошо, только кровь слегка вирусная. Будем свечи кипферон ставить
поправляйтесь
эх, 38,1....
Дусе и Алисе скорее перестать температурить и не пугать мамочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин,у Димки 37.3, до сих пор не спит, ноет.............зубы лезут, уголок уже прорезался:010: Четко в 8 месяцев
Поздравляю с 8-кой! Чтобы зубы легче перенес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух, девы, привет всем! мы вчера вернулись с дачи....ну ее в баню:wife: да и погоду туда же, 2 дня только нормальная погода, остальное дожди....еле до пятницы дотерпела:001:вешалка там с дедом нашим...прям бесит:wife:, один хлам в дом тащит, все у него тухнет, не выбрасывает вовремя, на участке воняет, мухи везде навозные:010::010::010: в общем мрак... от прежнего участка не осталось ни следа:( в доме грязища, я что смогла намыла, но все равно не легче, там везде ковролин, он его не чистит, пылесосит старым совдеповским пылесосом выть хочется от бессилия....мужу жаловаться пыталась, он нас привез и увез, приехал только в среду...он сказал, что чтоб здесь было все как ты хочешь - нужно здесь появляться чаще :015: в принципе он прав, дед на даче круглый год живет, а мы тут такие красивые приехали и давай все под себя переделывать...но и дача-то наша, а он - отчим мужа, живет вообще в Смоленске и по ходу уезжать не собирается:( и не выгонишь ведь его...не знаю даже, в августе если жарко будет все равно нужно ребенка вывозить на свеж. воздух...:( че делать-то?
я смотрю Булочка с Дусечкой температурят...чтоб температурка быстрей прошла и не болели ваши девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Димасика с восьмерочкой:flower::flower::flower:
Викукусик
16.07.2011, 12:03
Всем привет! Ну и погодка..:005:
во во, тут я с тоббой соглашусь на все 100
с 8-кой!
особенно добровольцам из ОЗ!:ded: а то тут забрала за некоторых а потом еще и выслушивала почему это меня нет дома когда ему удоббно?:073::ded:
+10000000000000000 именно поэтому я уже давно не забираю ничего из закупок за других, сама всегда благодарю шоколадкой...
эх, 38,1....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Булочке сладулочке!
Всех поздравляем! :063::063::063:
Dуськина
16.07.2011, 12:06
Сабиша, держитесь! У нас на 5 сутки (сегодня) лучше стало ТТТ.
Я ж/понижающее только на ночь ставила, а днем вибуркол курсом. Хотя лучше было бы сразу Кипферон ставить
Ася, по дачу - неприятно! Но я бы возмутилась. Дом не его, он в гостях и должен поддерживать чистоту и порядок! Что за фигня - с ребенком не приехать на собственую дачу!!! Злая я
попозже вас почитаю, ушла Лизу укладывать
кстати, мы вчера купили коляску Baby Care Rome так она мне понра...воть
Викукусик
16.07.2011, 12:14
попозже вас почитаю, ушла Лизу укладывать
кстати, мы вчера купили коляску Baby Care Rome так она мне понра...воть
У нас такая же, только темно-зеленого цвета
Я ж/понижающее только на ночь ставила, а днем вибуркол курсом. Хотя лучше было бы сразу Кипферон ставить
Ася, по дачу - неприятно! Но я бы возмутилась. Дом не его, он в гостях и должен поддерживать чистоту и порядок! Что за фигня - с ребенком не приехать на собственую дачу!!! Злая я
Аль, а ты думаешь я молчала:)) он уже и так косо на меня смотрит, я враг народа:073: все мне не так... и вообще руки он не моет, все норовит ее за ручку потрогать, ребенка ему не даю поэтому даже, напоминаю, чтоб руки помыл :073: все дело в том, что он живет уже много лет там, до этого с мамой мужа жил, и вроде уж как прижился, свекровь умерла, а он и не собирается выезжать, и муж не собирается его выгонять, мы уже и так ругались из-за этого...он даже кАзел знает, что мы должны с ребенком приехать летом, даже нам лужайку не оставил, насадил там за каким-то фигом цветов:010:
Доброе утро девушки!!!
Димасика с восьмерочкой!!!
Пойду вас почитаю.
Господи, семь потов сошло пока все операции с телефона проделала!!!
Dуськина
16.07.2011, 12:44
Аль, а ты думаешь я молчала:)) он уже и так косо на меня смотрит, я враг народа:073: все мне не так... и вообще руки он не моет, все норовит ее за ручку потрогать, ребенка ему не даю поэтому даже, напоминаю, чтоб руки помыл :073: все дело в том, что он живет уже много лет там, до этого с мамой мужа жил, и вроде уж как прижился, свекровь умерла, а он и не собирается выезжать, и муж не собирается его выгонять, мы уже и так ругались из-за этого...он даже кАзел знает, что мы должны с ребенком приехать летом, даже нам лужайку не оставил, насадил там за каким-то фигом цветов:010:
С покупочкой! Гламурная коляска :))
Блин блинский! Он мужу как отчим или как? Всё равно, с появлением ребенка на даче он обязан в такой ситуации прислушаться к твоим настойчивым рекомендациям :073:
Dуськина
16.07.2011, 12:48
и спасибо за кулачки! помогли!
Только Власька такая каприза стала - жуть. Как её теперь в чувство привести? )))
MMorskaja
16.07.2011, 13:41
А если ты имела в виду, что нет градусника, т.к. не заморачиваешься измерением температуры - то и слава Богу!!!! У меня бы тоже не было градусника, если бы однажды не приспичило - понеслась в аптеку и купила и свечи жаропонижающие и градусник. Но лучше бы не пригождался, конечно!
ага, я это и имела в виду)
по этой же причине не покупала детских весов, чтоб не маньячить с измерением веса))
Ася,коляска красивущая!
я вот тоже к ней присматриваюсь. а до какого возраста ее можно использовать? в 1.5 года будет смысл такую покупать(щас у нас есть)?
а что это наши главные дачницы -Дуся с Алисой растемпературились?ну-ка, не болеть! @@@@@@@@@@@@
Девочки, что за несправедливость - я целый день вожусь с ребенком,но ей это совершенно фиолетово.меня она может щипать и лупить ногами.
зато на нашего папочку смотрит как на полубога. лежим на днях утром в кровати, папаша дрыхнет, а она его, видите ли, гладит его по руке и по плечу и шепчет так восторженно: "Па-па....па-па"!!!!
она даже без него не спит нормально ночью. когда он дома, она может всю ночь, не просыпаясь, дрыхнуть в кроватке. щас он на дачу съехал на выходные -так она каждые 2 часа просыпалась, пока я ее с собой не положила
а когда он что-то говорит, буквально ловит каждое его слово и смотрит, как на идола!
а мама это так...памперсы поменять)
Булкина мать
16.07.2011, 13:54
спасибо, моя хорошая:love:
я тоже ж\п только на ночь и ночью. пока ТТТ 36,9
собираюсь кипферон купить.
но сегодня отказалась от пюре с ложки, а грудь на ура. и дёсна, если меня не глючит опухшие.
может, всё же зубы?
девочки, ещё раз всем спасибо за кулачки:flower:
Ася, про дачу жесть. Аля, ИМХО, права:008:
звонит свекровь, разговаривает с мужем. он ей говорит, что температурим, что скорее всего зубы. а она ему : к доктору езжайте, разве зубы с температурой...и т.д.
:015:
Викукусик
16.07.2011, 13:55
ага, я это и имела в виду)
по этой же причине не покупала детских весов, чтоб не маньячить с измерением веса))
Ася,коляска красивущая!
я вот тоже к ней присматриваюсь. а до какого возраста ее можно использовать? в 1.5 года будет смысл такую покупать(щас у нас есть)?
а что это наши главные дачницы -Дуся с Алисой растемпературились?ну-ка, не болеть! @@@@@@@@@@@@
Девочки, что за несправедливость - я целый день вожусь с ребенком,но ей это совершенно фиолетово.меня она может щипать и лупить ногами.
зато на нашего папочку смотрит как на полубога. лежим на днях утром в кровати, папаша дрыхнет, а она его, видите ли, гладит его по руке и по плечу и шепчет так восторженно: "Па-па....па-па"!!!!
она даже без него не спит нормально ночью. когда он дома, она может всю ночь, не просыпаясь, дрыхнуть в кроватке. щас он на дачу съехал на выходные -так она каждые 2 часа просыпалась, пока я ее с собой не положила
а когда он что-то говорит, буквально ловит каждое его слово и смотрит, как на идола!
Со временем все равно дочки к матерям ближе становятся;)
Девули, здравствуйте, мои хорошие!
Так приятно- Аля Еврамама нашла меня в контакте, спрашивает, как дела! Здороао, приятно, что помните!
Дела у нас по разному. Вкратце- качается на четвереньках, ползает очень активно по-пластунски, смеется над смешным, узнает себя в зеркале, любимая игруха- ложка, рот разевает на все, что в ложке подносят. Кормить бы да кормить... Эх, вот с этим проблема- аллергия эта уже все нервы вымотала. Не поймегь на что высыпает, кабачок и каша в банках не пошли, надо, видимо, делать самой. А щеки сейчас такие, что ничего нельзя давать, надо ждать ремиссии. Он у пеня в 6 мес1неделю весит 6280гр, но активный- не то слово. Бабушка мужа мне мозг выела, что мы оба с ним несчастные, он голодный вечно, одной водичкой, а не молоком кормлю... В общем, настроение сейчас не очень, мечтаю уже ввести прикорм и завязать с ГВ, надоела уже горькой редьки эта ситуация...
Муж в Риге уже почти месяц, возвращается на следующей неделе. В августе, надеюсь, поедем уже вместе. А пока на даче живем, балдеем;)
Отвечу всем сразу, чтобы форум не засорять
Rendre, да, кормлю Сережу и завязывать пока не собираюсь, вот такая я редиска:( Я дошла уже до того, что целыми днями кричала на Кристину за малейшую шалость, потому что не было никаких сил понимать и прощать, сейчас курение для меня не столько необходимость в никотине, сколько необходимость в хотя-бы 5-минутном перерыве и возможность побыть одной, Сережа засыпает, Кристине мультики, сама на площадку, звучит ужасно, пишу и понимаю, какой бред, но блин, я уже не могу. Меня это успокаивает. Типичные отговорки курильщика пошли.
Elenka spb, я тоже курила долгое время до первой беременности. Потом не курила, а сейчас хочу. Да вредно, но сейчас мне это необходимо.
dnAlena, может и кризис, но в данной ситуации уже поздно его куда-то вытаскивать, не пойдет.
Нулька, держат меня 2-е маленьких детей, я не могу взять их подмышку и уехать к маме. Несмотря на отсутствие секса, понимания и ласки, он помогает по дому и с детьми, делает необходимые покупки, отвозит/привозит на дачу и тому подобные повседневные заботы. Но, мне этого мало. Мне как раз жизненно необходимо все то, чего нет. Но как показывают прожитые годы, говорить с ним об этом бесполезно, он пытается какое-то время после разговора поддерживать видимость близости, а потом все возвращается на свои места, с одной стороны, я к этому уже привыкла и не пристаю, а с другой, угасаю как костер в который не подкладывают дрова. Угли еще теплые, но до утра они остынут окончательно. А еще он все ждет, что я похудею, как-будто это сможет что-то изменить. И куда я смотрела....
Zehena Oficera, он у меня тоже военный, хоть и в прошлом, может это их особенность такая???:009:
maeka, после рождения Кристины у нас через пол года интим наладился, Кристина с 9 месяцев спала отдельно, всю ночь, не просыпаясь, так что Серегу нормально заделали, и с первого раза практически. А вот после рождения Сережи у него новый бзик, что секса не будет пока кормить не прекращу.
Evramama, вот родители мои приедут завтра и схожу на ГП, я его фанатка :) А ужин и теплые слова уже не помогут, пока курить не брошу, а я не брошу.
Вроде все.
Zanoza-sun
16.07.2011, 14:16
Всем доброго дня!
Девочкам Дусе и Алисье и сладкому Максимке, чтоб животиком не маялся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варенок опять покакала в ванну :073: писать туда не желает. Но как тока приношу подержать, кажд.раз - начинает пукать и тужится :))
А меня седня разозлили с утра. Звонят в домофон, выйдите, это тсж. Ну выхожу и на меня набрасывается дворничиха, типа прекратите выкидывать мешки с мусором в окно :010: В мусоре памперсы и баночки от фрутоняни и агуши, а маленький ребенок тут тока у вас.
Ну я конечно ответила, что живя на первом этаже ни один здравомыслящий чел не будет гадить себе под окно, и банки такие мы не едим и ваще, я видела эти пакеты, я с окна их туда даж не докину, но бесполезно :005: грит, что как мы появились, стали пакеты под окном появляться. Так обидно :005: И главное, слушать ниче не желает...
Кажется кто-то еще спрашивал про то, есть ли у него кто на стороне, вроде видела сообщение, а сейчас найти не могу. На стороне думаю никого нет, с работы он сразу домой, выходные всегда дома. Никаких странных звонков и смсок не было никогда.
Zanoza-sun
16.07.2011, 14:31
Отвечу всем сразу, чтобы форум не засорять...
Ну и кури, раз тебе от этого легче. В свое время я тоже и курила, и пила :008: у нас правда камнем преткновения были длина и цвет моих волос :)) я была мелир.блондинка, а бывш.мужу был необходим жгучий брюнет и длинные волосы. Я честно тогда попробовала, цвет меня старил лет на 10, ну и плюс взгляд побитой собаки...
Все это фигня. Когда разлад идет глубже - ни фигура, ни волосы, ни педикюр, ничто не поможет. И мы тебе не советчики, просто выговаривайся, когда потребность будет :ded:
Всем доброго дня!
Девочкам Дусе и Алисье и сладкому Максимке, чтоб животиком не маялся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варенок опять покакала в ванну :073: писать туда не желает. Но как тока приношу подержать, кажд.раз - начинает пукать и тужится :))
А меня седня разозлили с утра. Звонят в домофон, выйдите, это тсж. Ну выхожу и на меня набрасывается дворничиха, типа прекратите выкидывать мешки с мусором в окно :010: В мусоре памперсы и баночки от фрутоняни и агуши, а маленький ребенок тут тока у вас.
Ну я конечно ответила, что живя на первом этаже ни один здравомыслящий чел не будет гадить себе под окно, и банки такие мы не едим и ваще, я видела эти пакеты, я с окна их туда даж не докину, но бесполезно :005: грит, что как мы появились, стали пакеты под окном появляться. Так обидно :005: И главное, слушать ниче не желает...Вот народ, неужели до помойки не дойти???
Доброго всем дня!
не заглядывала в наш домик уже сто лет. Варюха вчера мамамабаба сказала!:love: ползать не очень любит, а вот сидеть и рядом с мамой играть с игрухами - самое то.
Всех именинников прошедшей недели с днюшками!!!:flower:
Димасика с восьмерочкой!!! Артема и Анюту с семерочкой!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
:063::063::063::063::063::063::063:
Здоровья и радости малышам и родителям!
Дусе и Булочке на поправку волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте, солнышки!
пошли мы гулять, надеюсь, вечерком почитаю вас!
Ну и кури, раз тебе от этого легче. В свое время я тоже и курила, и пила :008: у нас правда камнем преткновения были длина и цвет моих волос :)) я была мелир.блондинка, а бывш.мужу был необходим жгучий брюнет и длинные волосы. Я честно тогда попробовала, цвет меня старил лет на 10, ну и плюс взгляд побитой собаки...
Все это фигня. Когда разлад идет глубже - ни фигура, ни волосы, ни педикюр, ничто не поможет. И мы тебе не советчики, просто выговаривайся, когда потребность будет :ded:
Ася, классная коляска? А с отчимом все понятно- кто на каком месте большеивремени проводит, тот свои порядки и заводит. У нас вот тоже- дача родителей мужа- неофициально планируется быть наследством для него, и вся их большая семья это знает. На мы к ним приезжаем далеко неикаждые выходные, да вот и Рига на носу- а тем временем его старшая сестра с семьей там проводят любой выходной, что- то пытаются делать. И хотя родители отказыааются от их помощи и каких- то переделок, все равно перевес происходит...
MMorskaja
16.07.2011, 14:55
Со временем все равно дочки к матерям ближе становятся;)
ни фига, вот у брата мужа дочке 4 года, она маму ни во что не ставит, зато без папы жить не может, так и говорит: "Я папу больше люблю".
Девули, здравствуйте, мои хорошие!
Бабушка мужа мне мозг выела, что мы оба с ним несчастные, он голодный вечно, одной водичкой, а не молоком кормлю... В общем, настроение сейчас не очень, мечтаю уже ввести прикорм и завязать с ГВ, надоела уже горькой редьки эта ситуация...
жирность молока не меняется от еды.
Zehena Oficera, он у меня тоже военный, хоть и в прошлом, может это их особенность такая???:009:
.
ну видимо да, привык приказы отдавать.
у меня муж тоже иногда, такое ощущение, путает, где находится -в семье или у себя на лодке. командир хренов
Dуськина
16.07.2011, 15:03
Настя, не смущай меня! Как муж в Риге обустроился? Я что-то пропустила, вы сами квартиру снимать будете или предоставляют?
ни фига, вот у брата мужа дочке 4 года, она маму ни во что не ставит, зато без папы жить не может, так и говорит: "Я папу больше люблю".
жирность молока не меняется от еды.
ну видимо да, привык приказы отдавать.
у меня муж тоже иногда, такое ощущение, путает, где находится -в семье или у себя на лодке. командир хренов
Я- то это знаю, но когда тебе 30 раз за день это скажут, хочется пойти и застрелиться
Настя, не смущай меня! Как муж в Риге обустроился? Я что-то пропустила, вы сами квартиру снимать будете или предоставляют?
Ему подобрали неплохую двушку рядом с работой, перыфй месяц они оплачивают, дальше- сами. Там не дорого, толко меня смущает, что она в спальеом районе и до центра надр ехать на троллейбусе 20 минут. Для Питера этоиерунда, конечно, но поирижским меркам досиаточно. Приеду, посмотрим, может, переедем потом;)
Скорее бы уже! Соскучилась по аужу, сил нет!
Девы, простите зв очепятки- очень сложно править их на планшетнике;(
Dуськина
16.07.2011, 15:08
Ай-ай-ай, Настя! ну ладно - курила... но и пила! Ещё небось и в карты играла? :073:
Я иногда мечтаю о капучино с ментоловой сигареткой, ням как вкусно! А бокальчик другой и сейчас могу :014:
про разлад права ты, печально
а с дворничихой даже и не разговаривай, бесполезно. Ничего ей не докажешь, себе настроение испортишь. Разве что свою мусорку предъяви: покажи подгузы и баночки :065:
MMorskaja
16.07.2011, 15:10
Я- то это знаю, но когда тебе 30 раз за день это скажут, хочется пойти и застрелиться
да уж представляю!
ну что делать, эти советы берут корни с советских времен....
мне вон тетя моя рассказывала...у нее мои брат, и сестра -оба искусственники с рождения практически.
по одной простой причине. она начинала их кормить грудью и пила очень много чая с молоком (ну считается же, что это лактацию улучшает). а их пучило очень сильно от этого ( коровье молоко тяжело усваивается)
на что ей врачиха (дело было лет 25-35 назад) сказала: "Ну раз их пучит от чая с молоком, то и не кормите тогда! значит вредно для них ваше грудное молоко"
а просто не пить чай с молоком никому в голову не пришло)))))
MMorskaja
16.07.2011, 15:11
Я иногда мечтаю о капучино с ментоловой сигареткой, ням как вкусно! А бокальчик другой и сейчас могу :014:
:
и я иногда попиваю вино, даже коньячка могу немного...:008:
вроде на дите не сказывается никак)
Zanoza-sun
16.07.2011, 16:22
Ай-ай-ай, Настя! ну ладно - курила... но и пила! Ещё небось и в карты играла? :073:
про разлад права ты, печально
а с дворничихой даже и не разговаривай, бесполезно. Ничего ей не докажешь, себе настроение испортишь. Разве что свою мусорку предъяви: покажи подгузы и баночки :065:
:106: а че, я ниче :103:
:080::080::080: Девки, я влезла в добеременные джинсы и даж застегнула :080::080::080:
Хожу задом кручу, а Варенка подползла и по ноге погладила :love:
Дома погром - мы завтра переезжаем в питер :065:
приветики!
погоды снова нет,курорт,блииин,ностальгирую по Египту:091:
занимаюсь тут обжираловкоу,тут таакие скусные шеколадные сырки:019: и выпечка:019:
Сабин,как Алисья???
кому надо,держите@@@@@@@@@@@@@
Булке @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не пугает маму!
Сидела в чате с мужем, разводила его на подарок мне - что-нибудь красивое и ненужное:)) сказал, что занят очень на работе... но подарок сказал купит, не сегодня только... а вот когда - не уточнил:005: дождусь-не дождусь?!:073::)):)):))
на что развела то? а то наш папуля собирается к нам на пару дней,правда,но все же;)
Я курю то всего три дня, пусть привыкает :)
Позавчера я уже готова была бросить не начав, и кольцо он сразу надел, а сегодня я уже не хочу бросать:073:
а без курю совсем никак?
тож курила,но не заядло так. как Мишкой забеременела,ни ни,с лета 2006года:ded:
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@
что за служба такая?по страховке?
Девочки, вы все тут пишете, какая у кого из деток температура.....а у нас даже градусника детского дома нет:008:
зачем детский,у нас взрослый:046:
пс; за последние 2мес разбила 3 ртутных градусника:001:
а после года че делать?
до года я могу))))
мне влом заморачиваться со всякими там кабачками и т.п., я хоть до полутора могу только сисю давать)
ну есть такие, в виде соски,например
не понимаю тебя:009:
до года знакомить,а с года уже есть человеческую еду за взрослым столом! с Мишкой и было так,что не помешало мне кормить его грудью до 2ух лет.
зачем тока грудь до 1.5?????эт что за фанатизм???
Отвечу всем сразу, чтобы форум не засорять
Rendre, да, кормлю Сережу и завязывать пока не собираюсь, вот такая я редиска:( Я дошла уже до того, что целыми днями кричала на Кристину за малейшую шалость, потому что не было никаких сил понимать и прощать, сейчас курение для меня не столько необходимость в никотине, сколько необходимость в хотя-бы 5-минутном перерыве и возможность побыть одной, Сережа засыпает, Кристине мультики, сама на площадку, звучит ужасно, пишу и понимаю, какой бред, но блин, я уже не могу. Меня это успокаивает. Типичные отговорки курильщика пошли.
.
Даш, так я же не осуждаю:flower: ты сама знаешь, как лучше;)
что-то много меня
я хотела ещё вот что рассказать, сегодня с врачом обсуждали прикорм. Он рекомендует:
1. не покупать творожки детские и не делать самой (лень писать почему), а покупать Валио обезжиреенный, там низкое содержание чего-то коровьего и более высокое качество. А из-за дет. творожков бывает дифтирия и ещё какая-то гадость. А вводить творог после 9-10 месяцев, т.к. тяжелый продукт
2. варить яйцо 15 минут, чтобы погибли сальмонеллы и прочая гадость
3. давать лесные ягоды
я давала местный лактопродукт,и йогурт,тут нет отдельно для малышей,типо Агуш, все такое дают. но мы и не в тех дозах пробуем,конечно
зато были 2 недели в Египте :))
:076:
Лен,до года творога лучше не более 50 г в день, большая нагрузка на почки
где творог,а где почки,не пойму
Аля, это меня кажись много :004:есть нормальные мужики с маленькими таракашками, а есть мужики с Тараканищами (мое ИМХО). И женщины просто сами для себя решают, с какими из его насекомых они готовы сосуществовать. Так что, тут ничего не поделаешь :( У меня в жизни разные мужчины были. Так вот Ромкиного папу вообще бы ничего не смущало. А с этим я на многие темы даже говорить не могу.. :( очень обидно иногда.
Тебе, Машк, повезло! :flower:
ттт
Не ну я конечно осталась собой удовлетворена (типа, видишь, Боженька, какая я хорошая - зачти мне это), но все равно как-то.. неужели жалко девчонке шоколадку было?
Марин,это ж нынешняя молодешь,так ее растак,ну их,ветер в голове
я так как то сумку во дворе нашла,по банковской карте и пропуску нашли девочку,она при шла,правда,с мамой,так вот мама и протянула мне шеколадку:))
я хочу на инфракрасные штаны поездить
извини,АЛен,но ржу:004:
а что-то не видела я у нас чернику еще.. может просто не обращала внимания? Я ее не очень.. малину люблю!
мы уже объелись,Маруська аж пищала,дайте еще
сижу смотрю вторую вышку заочно и понимаю, что это возможно только в случае развода. Пока что поесть и то некогда. Не то что учиться.. обидно :(
оно тебе надо на старость лет???
какую 2ую?медецинское,надеюсь?;)
:flower::flower::flower:
абалдеть,как время летит
мдяяя
а вдруг он цветов для вас насажал,а???
Муж в Риге уже почти месяц, возвращается на следующей неделе. В августе, надеюсь, поедем уже вместе. А пока на даче живем, балдеем;)
привет,Настен,мы тебя помним:080:
приезжай на море,хотя погоды нетути:( но Маруськи купалась уже много раз:))
Кажется кто-то еще спрашивал про то, есть ли у него кто на стороне, вроде видела сообщение, а сейчас найти не могу. На стороне думаю никого нет, с работы он сразу домой, выходные всегда дома. Никаких странных звонков и смсок не было никогда.
самодостаточный?:008:
:080::080::080: Девки, я влезла в добеременные джинсы и даж застегнула :080::080::080:
Насть,очень понимаю твою радость!!!!
молодец! что нам надо для счастья то:))
приветики!
на что развела то? а то наш папуля собирается к нам на пару дней,правда,но все же;)
:
на что-нибудь красивое и ненужное:)) сказала, чтоб сам придумал, выбрал и подарил. сроки уточнила - как приеду, так и будет мне подарок:008:
на что-нибудь красивое и ненужное:)) сказала, чтоб сам придумал, выбрал и подарил. сроки уточнила - как приеду, так и будет мне подарок:008:
а тебе так нуно ненужное?:004:
что б мой так умел:091:
Рыжий лисёнок
16.07.2011, 18:34
Добрый день!!!:support:
Кстати, а кто собирал данные по нашим д.р? Так и не собрали ничего???
Аня собирала, она сейчас из города уехала. Вернётся я у неё их возьму и табличку попробую сделать или Дашу попрошу помочь:008:
вот какие бяки :015: не делай людям добра....
Мы с Максимкой присоединяемся к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки. Ночь спал не хуже и не лучше, т.е. как обычно. Сейчас 37 и 3. Не знаю даже, ехать на дачу или дома ещё посидеть... Посмотрю часов до 12 дня, как вести себя будет.
Кстати, я заметила, что мой чаще срыгивает когда грядет изменение погоды!
Ну как вы? Уже на даче?
Всем доброго дня!
Ну я конечно ответила, что живя на первом этаже ни один здравомыслящий чел не будет гадить себе под окно, и банки такие мы не едим и ваще, я видела эти пакеты, я с окна их туда даж не докину, но бесполезно :005: грит, что как мы появились, стали пакеты под окном появляться. Так обидно :005: И главное, слушать ниче не желает...
Спасибо Настюша:flower: Максимке передам:)
дворничиху в сад:wife: за клевету скажи ей в суде ответит, если не отстанет;)
Дома погром - мы завтра переезжаем в питер :065:
поздравляю!!!!!!!:flower::080::flower:
ух, девы, привет всем! мы вчера вернулись с дачи....ну ее в баню:wife: да и погоду туда же, 2 дня только нормальная погода, остальное
Ася привет!
Непрятно это всё конечно, отчасти муж прав. Но мытьё рук прежде чем взять ребёнка это от частоты ваших приездов не зависит. Ася настаивай в том что касается уборки на своём. А вот то что он цветы посадил вместо лужайки мне нравится. Я цветочки нежно лю. А ты его о лужайке просила, он наверное как лучше хотел, тебе приятное сделать.
Коляска ваша хороша, а цвет какой:love:
а тебе так нуно ненужное?:004:
что б мой так умел:091:
жизненно необходимо что-нибудь непрактичное:008::004:
мдяяя
молодец! что нам надо для счастья то:)):)):)):)) замечен не был, дома в ванной не задерживается :)):)):)) просто 5 лет казармы в военном училище, ну и темперамент такой видимо, ваще асексуал какой-то мне достался. Когда начинали встречаться все было хорошо, первый год в браке тоже, а после первой беременности все разладилось.
девы про творог врачиха сказала больше 50 не давать ,почки посадим !это так да,но мы тему с фруктами кушаем,его тоже низя?сама больше не делаю!
надоела мне моя Бреви!на зиму каппелу куплю 803 ,а на следующие лето,что-то нобенькое!
MMorskaja
16.07.2011, 20:02
не понимаю тебя:009:
до года знакомить,а с года уже есть человеческую еду за взрослым столом! с Мишкой и было так,что не помешало мне кормить его грудью до 2ух лет.
зачем тока грудь до 1.5?????эт что за фанатизм???
так я не против
я ж шучу)
ну вот примерно, расскажи на своем примере, что , как и когда ты ей даешь, в каких количествах
и как это все давать после года, поскольку? прям так взять и апример макаронами кормить?
и сколько кормлений должно после года оставаться
:)):)):)) замечен не был, дома в ванной не задерживается :)):)):)) просто 5 лет казармы в военном училище, ну и темперамент такой видимо, ваще асексуал какой-то мне достался. Когда начинали встречаться все было хорошо, первый год в браке тоже, а после первой беременности все разладилось.
а какое он учлище заканчивал
Галантея
16.07.2011, 20:59
Девочки, весм привет!:support:
Мы уже 2 недели в Выборге живем, послезавтра в Питер вернемся :017:
У нас Катя стала насасывать верхнюю губу... наверно скоро зубы верхние пойдут :016: Перед тем, как нижние прорезались тоже насасывала нижнюю.
Dolche, массажистка к вам уже ходит? Как она вам?
А мы наверно кошку нашу будем отдавать в добрые руки... :( Других вариантов не остается, каждый день где-нибудь, да нассыт... Надоело, все вещи обоссанные, на диван повадилась в последнее время сикать:wife:
И кошку жалко, и квартира вся обоссана, уже устала все вымывать и перестирывать... Как думаете, возьмет кто-нибудь?
девы про творог врачиха сказала больше 50 не давать ,почки посадим !это так да,но мы тему с фруктами кушаем,его тоже низя?сама больше не делаю! До двух лет по 50 грамм творога в день, даже фруктового, но я покупала без добавок и смешивала с банкой фруктового пюре, и давала пару печенек, получался полноценный полдник.
так я не против
я ж шучу)
ну вот примерно, расскажи на своем примере, что , как и когда ты ей даешь, в каких количествах
и как это все давать после года, поскольку? прям так взять и апример макаронами кормить?
а какое он учлище заканчивал
Костромское радиационной, химической и бактериологической защиты. Теперь это Академия.
Дома погром - мы завтра переезжаем в питер :065: Супер!!! А я пока только смогла надеть джинсы с заниженной талией без утягивающего белья, и бока не криминально свисали. Худею потихоньку.
Mishilda
16.07.2011, 21:34
Девочки, привет!
Собираю детей в лагерь.. :(
Съездили коляску забрали из ремонта! :support: У нас теперь опять плавающие колеса и тормоз нормальный! Класс!
Приехала доча наша средняя - Тёмка ТАК ей радовался - мы аж обалдели все! И глаз с нее не сводил. Пока не срубило на прогулке окончательно
Именинников с днюшками!!!! :flower::flower::flower:
извини,АЛен,но ржу:004:
мы уже объелись,Маруська аж пищала,дайте еще
оно тебе надо на старость лет???
какую 2ую?медецинское,надеюсь?;)
мне бы надо по строительству.. а то у меня Пиар, а работаю в стройке. Нашла вкусное такое:019:- экспертиза и оценка недвижимости
[жизненно необходимо что-нибудь непрактичное:008::004:ммм! :019: бельишко красивое? непрактичное?
а без курю совсем никак?
тож курила,но не заядло так. как Мишкой забеременела,ни ни,с лета 2006года:ded:
Пока что совсем никак, а дальше видно будет.;)
Боюсь сглазить, но ттт все вроде утихает, кольцо не надел, но на Гарри Поттера пойдем вместе.:))
мдяяя
молодец! что нам надо для счастья то:))
Ура!!!:support:
Да, что- то погода у вас сломалась- муж хотела сегодня в юрмалу поехать, но передумал, гуляет по городу. Вообще от юрмалы он в восторге, рассказывал про эти дюны, и сосны, и песок... Я залила комп слюнями и таак надеюсь, что в августе мы туда все же попадем!! Вы когда назад? Было бы здорово погулять там вместе!
[ммм! :019: бельишко красивое? непрактичное?
не, ну это он вряд ли рискнет один купить без примерки то:))
что-то много меня
я хотела ещё вот что рассказать, сегодня с врачом обсуждали прикорм. Он рекомендует:
1. не покупать творожки детские и не делать самой (лень писать почему), а покупать Валио обезжиреенный, там низкое содержание чего-то коровьего и более высокое качество. А из-за дет. творожков бывает дифтирия и ещё какая-то гадость. А вводить творог после 9-10 месяцев, т.к. тяжелый продукт
2. варить яйцо 15 минут, чтобы погибли сальмонеллы и прочая гадость
3. давать лесные ягоды
Прочла только сейчас, но мы как раз вернулись из леса, где Сенька с удовольствием ел чернику :)
А лесную землянику попробовал неделю назад в Финляндии.
ПростоМария
16.07.2011, 22:39
Всем трям!!!
А нам седня кондей поставили :support: Нам не страшна теперь жара! 20 тыр удовольствие, и это еще дешево :001:
бедная ты,Машка,вы вместе спите?думаю,тебя это сейчас спасает,ибо каждое кормление перетаскивать с кровати-сбесишься.
всё хочу тебя в гости позвать,но ты пишешь,что вы очень капризные сейчас,наверное,тебе не в кайф к нам в гости,да?
Ну, есть еще вариант, что без меня она будет спать лучше. Потом :073: она ж не пожрать каждый час просыпается...
Ну почему :006: седня днем были в гостях, очень даже ниче )) Она ночью отрывается :)) Я бы с удовольствием :008:
:)) Сорри, но так сказала классно.
Булкина мать
16.07.2011, 23:11
привет:support:
Булка избавилась от темпы, ТТТ
точно зубы. ест только грудь, слюни ручьём,всё грызёт
и чёт торунуло её: лепечет напропалую. только не мама-папа, а ЯЯЯЯ и огого. эгоистка:))
я прям не представляю, что в нашем возрасте детки мама говорят:love: прям иууу
Аля, спасибо за советы. буду, наверное валио покупать:016:
Настя- абаза:flower:
бабушку - в сад;)
:014: я тоже. мечтаю до кальяна и коктейлей добраться:))или шампанского напиться и танцевать:017:
Настя, дворничиху :015::015: пугай судом за клевету:))
Ильюшина
16.07.2011, 23:13
Всем привет!
Как хорошо когда не жарко ))) Ребенок хорошо кушает , спит и не капризит. У нас прорезался первый зюб, кормила сегодня кашей и ложка застучала.:support: Температурила неделю и ныла по вечерам так ,что хоть из дома беги, прямм дурниной орала бедная. А ещё мы сидим в коляске держась за бампер, теперь не уложить, торчит торчком и визжит на машины и голубей ,смешная такая - чудушко моё :))
Всем болеющим деткам на выздоровление, крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Булке -Алисе и ее маме отдельных кулачищ @@@@@ что бы это были зубки :))
Ильюшина
16.07.2011, 23:19
Девы, вы сейчас по сколько раз в день кормите деток,не считая ночных кормлений?
Мы чего то плохо набирать вес стали, кормлю по пять раз, правда кушает мало, плюс ночью 2 раза. Каши ест, смесь ,грудь, а вес все на месте стоит.
Dуськина
16.07.2011, 23:24
Боюсь сглазить, но ттт все вроде утихает, кольцо не надел, но на Гарри Поттера пойдем вместе.:))
Ура! жизнь налаживается! И худеешь - молодец!
Муж нас, злобных, испугался :)) ты жалуйся, если что
Прочла только сейчас, но мы как раз вернулись из леса, где Сенька с удовольствием ел чернику :)
А лесную землянику попробовал неделю назад в Финляндии.
опыт не пропьешь потеряешь :flower:
Elenka spb
17.07.2011, 00:21
девочки мне надо 8 баллов чудо! ни у кого нет:?
Мы чего то плохо набирать вес стали, кормлю по пять раз, правда кушает мало, плюс ночью 2 раза. Каши ест, смесь ,грудь, а вес все на месте стоит.
Вес вообще без изменений? Мне кажется, если лопает с аппетитом, активный, то маленькие прибавки это не проблема.
Mishilda
17.07.2011, 00:43
и как часто вы взвешиваетесь? Мой кстати тоже мало ест - может 100 гр. съесть баночку. Иногда может почти 2 - но это редкость большая! И я грудью не докармливаю, даже если 100 гр. съедает. Ребенка не взвешиваю, правда. Частота кормлений у нас - каждые 3 часа. Что днем, что ночью. Если съест 2 баночки - тогда через 4 часа
Ильюшина
17.07.2011, 00:45
Вес вообще без изменений? Мне кажется, если лопает с аппетитом, активный, то маленькие прибавки это не проблема.
За пол месяца 70 грамм всего прибавила :( Да и выглядит худенькой, даже складочки стали не такими глубокими.
Dуськина
17.07.2011, 00:58
У Дуси 2 месяца вес стоит, правда при её складочках это только на пользу.
Сейчас детки уже не будут так активно набирать, а если много двигается - то и похудеть может
Плохо/мало кушать может из-за зубов
Ильюшина
17.07.2011, 01:00
и как часто вы взвешиваетесь? Мой кстати тоже мало ест - может 100 гр. съесть баночку. Иногда может почти 2 - но это редкость большая! И я грудью не докармливаю, даже если 100 гр. съедает. Ребенка не взвешиваю, правда. Частота кормлений у нас - каждые 3 часа. Что днем, что ночью. Если съест 2 баночки - тогда через 4 часа
Взвешиваю каждую неделю.
Ничего себе вы кушаете :005: , моя дай бог грамм 70 из банки съедает ,+ смесь+ грудь в общей сложности 150 гр выходит, иногда и 100 не набирается.
Раньше всю ночь и утро (с 23 до 11 ) ела только грудь, сейчас молока мало , кормлю под утро смеськой, вот уже третий день, надеюсь начнет побольше прибавлять.
Добрый день!!!:support:
Ну как вы? Уже на даче?
Спасибо! На даче. Вроде, ттт, лучше. Только в месте укола покраснение и шишак.
Мы на даче, приезжали тока на прививку в город. Массажистка позвонила, но я её в сад отправила :) Сказала,что не поеду теперь на две недели ради массажа. Так что ты первая будешь! Не забудь поделиться потом впечатлениями, пож-та!
Mishilda
17.07.2011, 01:05
Взвешиваю каждую неделю.
Ничего себе вы кушаете :005: , моя дай бог грамм 70 из банки съедает ,+ смесь+ грудь в общей сложности 150 гр выходит, иногда и 100 не набирается.
Раньше всю ночь и утро (с 23 до 11 ) ела только грудь, сейчас молока мало , кормлю под утро смеськой, вот уже третий день, надеюсь начнет побольше прибавлять.
ну?!?! А мой 100 гр. баночку и всё. Без смеськи. Но это утром обычно. Днем норма 150 гр. овощей обычно - без груди\смеси. А! еще 1 кормление кашка. Развожу 120 г. смеси и в ней кашу делаю..Ты кстати кашки даешь? На них детки очень хорошо поправляются :)
Mishilda
17.07.2011, 01:09
чайник внезапно вошел в себя и исправно работает весь день :)
зато краса полей моя-таки прос.. свою ортодонтическую пластинку! И случилось это аж 2 нед. назад - когда заехали с бабушкой в санаторий! И никто нам об этом не сказал!! Я в гневе просто, т.к. бабушка зная какая внучка могла бы и проследить. И потом, это надо все по-новый заказывать - неск. раз на слепки и примерки ходить, плюс делать ее будут недели 3. А нам теперь к ортодонту до середины августа не попасть..да и стоит эта фигня тыс. 6 или 8 - не помню.. В общем, расстройство сплошное!
Зато кота наконец-то сбагрили! Надраила везде полы с каким-то дезинфицирующим средством. .Завтра нашего привезем. Посмотрим... Надеюсь, не будет метить свою территорию
Ильюшина
17.07.2011, 01:19
ну?!?! А мой 100 гр. баночку и всё. Без смеськи. Но это утром обычно. Днем норма 150 гр. овощей обычно - без груди\смеси. А! еще 1 кормление кашка. Развожу 120 г. смеси и в ней кашу делаю..Ты кстати кашки даешь? На них детки очень хорошо поправляются :)
Кашки мы уже месяц лопаем, по 150 гр за 2 кормления ( утро/вечер) также на смеси делаю, а толку не видно, "не в коня корм ":046:
Mishilda
17.07.2011, 01:26
Кашки мы уже месяц лопаем, по 150 гр за 2 кормления ( утро/вечер) также на смеси делаю, а толку не видно, "не в коня корм ":046:
ну и чего ты переживаешь? Ребенок ест. Не голодает. Девочки вообще малоежки часто. ИМХО, не бери в голову!
Ильюшина
17.07.2011, 01:28
чайник внезапно вошел в себя и исправно работает весь день :
Зато кота наконец-то сбагрили! Надраила везде полы с каким-то дезинфицирующим средством. .Завтра нашего привезем. Посмотрим... Надеюсь, не будет метить свою территорию
У нас 2 кошки, такая же история , пакостят как только умеют :015: они у меня изолированы в маминой комнате. Муж усыпить хочет, а мне жалко. Кстати , запахи хорошо уксусом выводятся (1/1 с водой) .
жизненно необходимо что-нибудь непрактичное:008::004:
жиру бесишься?:))
так я не против
я ж шучу)
сажусь есть и ее с собой беру,если просит,а просит она всегда,ттт:)),даю пробовать,что ем сама. например творог,здесь местный очень хороший,я в нем уверена,за завтрак не больше десертной ложки получается,но я не считаю. если еще бутик ем,то отщипну и от хлеба и от сыра кусочек ей,если блин,то от блина. в обед-суп,вылавливаю ей овощей на пробу.и все маленькими кусочками.
к году,уже общий стол и своя порция) да,макароны,а почему нет? ну,не копченой же рыбы и т.п...:004:
а грудь уж сама,как наладишь,у нас было по требованию,они уже не так часто ее потом просят. на сон,для успокоения. помню Мишка с прогулки с бабушкой шел и скандировал "сися,сися"
Мы уже 2 недели в Выборге живем, послезавтра в Питер вернемся :017:
У нас Катя стала насасывать верхнюю губу... наверно скоро зубы верхние пойдут :016: Перед тем, как нижние прорезались тоже насасывала нижнюю.
А мы наверно кошку нашу будем отдавать в добрые руки... :( Других вариантов не остается, каждый день где-нибудь, да нассыт... Надоело, все вещи обоссанные, на диван повадилась в последнее время сикать:wife:
И кошку жалко, и квартира вся обоссана, уже устала все вымывать и перестирывать... Как думаете, возьмет кто-нибудь?
чур меня чур
:091:
Ура!!!:support:
Да, что- то погода у вас сломалась- муж хотела сегодня в юрмалу поехать, но передумал, гуляет по городу. Вообще от юрмалы он в восторге, рассказывал про эти дюны, и сосны, и песок... Я залила комп слюнями и таак надеюсь, что в августе мы туда все же попадем!! Вы когда назад? Было бы здорово погулять там вместе!
до конца августа точно будем;)
Mishilda
17.07.2011, 01:31
У нас 2 кошки, такая же история , пакостят как только умеют :015: они у меня изолированы в маминой комнате. Муж усыпить хочет, а мне жалко. Кстати , запахи хорошо уксусом выводятся (1/1 с водой) .
мммм! Спасибо! :flower:буду знать! Уже конечно не успею все еще разок промыть.. но буду иметь в виду!
ушла спать - завтра детей в лагерь сдаем
всем споки!
чайник внезапно вошел в себя и исправно работает весь день :)
зато краса полей моя-таки прос.. свою ортодонтическую пластинку! И случилось это аж 2 нед. назад - когда заехали с бабушкой в санаторий! И никто нам об этом не сказал!! Я в гневе просто, т.к. бабушка зная какая внучка могла бы и проследить. И потом, это надо все по-новый заказывать - неск. раз на слепки и примерки ходить, плюс делать ее будут недели 3. А нам теперь к ортодонту до середины августа не попасть..да и стоит эта фигня тыс. 6 или 8 - не помню.. В общем, расстройство сплошное!
молодец Чайник:ded:
круговорот кошаков какой-то:065:
мммм! Спасибо! :flower:буду знать! Уже конечно не успею все еще разок промыть.. но буду иметь в виду!
ушла спать - завтра детей в лагерь сдаем
всем споки!
Темыча случайно не сдай:ded:
MMorskaja
17.07.2011, 01:46
жиру бесишься?:))
сажусь есть и ее с собой беру,если просит,а просит она всегда,ттт:)),даю пробовать,что ем сама. например творог,здесь местный очень хороший,я в нем уверена,за завтрак не больше десертной ложки получается,но я не считаю. если еще бутик ем,то отщипну и от хлеба и от сыра кусочек ей,если блин,то от блина. в обед-суп,вылавливаю ей овощей на пробу.и все маленькими кусочками.
к году,уже общий стол и своя порция) да,макароны,а почему нет? ну,не копченой же рыбы и т.п...:004:
а грудь уж сама,как наладишь,у нас было по требованию,они уже не так часто ее потом просят. на сон,для успокоения. помню Мишка с прогулки с бабушкой шел и скандировал "сися,сися"
то есть такой прикорм до года не несет, как сказать, энергетической ценности, это не замена кормления молоком?
и после каждой такой пробы сисю давать?
постепенно увеличивать объем даваемого продукта?
то есть такой прикорм до года не несет, как сказать, энергетической ценности, это не замена кормления молоком?
и после каждой такой пробы сисю давать?
постепенно увеличивать объем даваемого продукта?
нет,не замена
сисю,как давала так и давай,по требованию....моя может и отказаться запить трапезу....
что-либо попить редко ей даю,забываю)
я когда как,когда больше дам,когда меньше,т.к,у меня уже 2ой ,осмелела) фрукты ей даю в руки,она сама их мусолит. яблоко вот ела вечером,дольку сгрызла,что попало,что мимо:) с огурцом так же расправляется)
Всем привет:080: Димка вчера уснул почти в 3,сегодня в 14.40 ток проснулся:)) А потом мы в Мегу поехали и Димка первый раз покушал в общепите:008: В Икее медальоны куриные с овощами и картошечкой:019:
с 8-кой!
Поздравляю с 8-кой! Чтобы зубы легче перенес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MMorskaja
17.07.2011, 02:05
нет,не замена
сисю,как давала так и давай,по требованию....моя может и отказаться запить трапезу....
что-либо попить редко ей даю,забываю)
я когда как,когда больше дам,когда меньше,т.к,у меня уже 2ой ,осмелела) фрукты ей даю в руки,она сама их мусолит. яблоко вот ела вечером,дольку сгрызла,что попало,что мимо:) с огурцом так же расправляется)
ну моя тоже сама и абрикосы, и яблоки лопает
сегодня вот с истерикой кусок булки отбирала у нее
ну так, примерно, сколько к году по массе она должна прикорма съедать в день?
а Маруся нормально кусочки прожевывает, не давится?
ну моя тоже сама и абрикосы, и яблоки лопает
сегодня вот с истерикой кусок булки отбирала у нее
ну так, примерно, сколько к году по массе она должна прикорма съедать в день?
а Маруся нормально кусочки прожевывает, не давится?
вот и не отвечу тебе сколько,не знаю,ты мать,должна чувствовать,сколько ей надо и сколько может съесть. но при условии,что она сама этого хочет:ded: никаких уговариваний,еды перед теликом,ложек-вертолетиков и т.д:)) у ребзи д.б. интерес е к еде:ded:
да,я все даю кусочками,не давится!
и ,не пугайся,когда в каках увидишь те же кусочки неперевареные:) пюрешки,между прочим,тож в пюрешном виде и выходят)
MMorskaja
17.07.2011, 02:18
вот и не отвечу тебе сколько,не знаю,ты мать,должна чувствовать,сколько ей надо и сколько может съесть. но при условии,что она сама этого хочет:ded: никаких уговариваний,еды перед теликом,ложек-вертолетиков и т.д:)) у ребзи д.б. интерес е к еде:ded:
да,я все даю кусочками,не давится!
и ,не пугайся,когда в каках увидишь те же кусочки неперевареные:) пюрешки,между прочим,тож в пюрешном виде и выходят)
у нас они так и выходят кусочками)))
а реально что ли молока по питательности должно до года хватать, вес будет нормально набираться?
у нас они так и выходят кусочками)))
а реально что ли молока по питательности должно до года хватать, вес будет нормально набираться?
мишка в год
истощал?:046:
и Димасика с восьмерочкой:flower::flower::flower:
Всем привет:080: Димка вчера уснул почти в 3,сегодня в 14.40 ток проснулся:)) А потом мы в Мегу поехали и Димка первый раз покушал в общепите:008: В Икее медальоны куриные с овощами и картошечкой:019:
т.е,Димас отпраздновал по взрослому?:))
:flower:
я тоже:support:
где творог,а где почки,не пойму
переизбыток кальция может привестик мочекаменной болезни;)
абалдеть,как время летит
Именинников с днюшками!!!! :flower::flower::flower:
мы 4
MMorskaja
17.07.2011, 02:41
мишка в год
истощал?:046:
хорош))
Ален, на годик винца ему нальете?))
агась:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.