PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Dуськина
16.07.2011, 02:41
Кстати, а кто собирал данные по нашим д.р? Так и не собрали ничего???

MMorskaja
16.07.2011, 02:44
Алена, красавца-блондинчика с восьмерочкой!

Aлёна
16.07.2011, 02:54
Алена, красавца-блондинчика с восьмерочкой!

спасибо!!!!!!!!:flower:

Aлёна
16.07.2011, 03:46
Фух..............ток уснул:support:

Булкина мать
16.07.2011, 05:48
Доброй ночи всем неспящим

Сабин, Дуська уже 4 дня температурит 37-37,5 в первый вечер до 38 поднялась, та же история: ни соплей, ни кашля, ни зубов, ни, пардон, поноса...
сегодня врач приезжал - всё посмотрел, послушал, анализы взял. Всё везде хорошо, только кровь слегка вирусная. Будем свечи кипферон ставить
поправляйтесь

эх, 38,1....

горячая вся. вечером темпа сбилась, а сейчас вот опять. нурофен поставила.

аутотренинг: главное- не паниковать:091: ааааааааааааааааааааааааааааа

спасибо, девоньки за кулачки:flower:

atevs
16.07.2011, 09:11
доброе вем утро!вытащили меня на дискатеку у подруги др., в итоге сна три часа и голова гудит,как до вечера дожить жесть!

Elenka spb
16.07.2011, 10:42
Да, щас народ такой...
спасибо, что вообще в краже телефона не обвинили и по голове не дали
во во, тут я с тоббой соглашусь на все 100

Блин,у Димки 37.3, до сих пор не спит, ноет.............зубы лезут, уголок уже прорезался:010: Четко в 8 месяцев
Аленк, потерпите, к сожалению им тоже больно((((
с 8-кой!

Мариша зачем тебе её шоколадка? Лишние калории!!!!! Сама пишешь что девушка пухленькая. Какой пухляк сам, без угроз, пыток и дула автомата отдаст шоколадку:))
вот тут я поспорю :004::004: я всегда дарю шоколадки:004:
особенно добровольцам из ОЗ!:ded: а то тут забрала за некоторых а потом еще и выслушивала почему это меня нет дома когда ему удоббно?:073::ded:

эх, 38,1....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Mashuny
16.07.2011, 11:01
эх, 38,1....

Булочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mashuny
16.07.2011, 11:02
Именинников с ДНЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dolche
16.07.2011, 11:34
Доброе утро!

чтобы жаропонижающее не понадобилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже переодически капризим. Может на погоду реагирует?

:110::110::110: блин вот я тормоз((((( 4 дня уже пропили до еды давала за пять минут, осталось всего три дня((( И что теперь делать? Заново начинать курс пить?

Спасибо за кулачки. Ночь спал не хуже и не лучше, т.е. как обычно. Сейчас 37 и 3. Не знаю даже, ехать на дачу или дома ещё посидеть... Посмотрю часов до 12 дня, как вести себя будет.

Кстати, я заметила, что мой чаще срыгивает когда грядет изменение погоды!

Девочки, вы все тут пишете, какая у кого из деток температура.....а у нас даже градусника детского дома нет:008:

у меня градусник не детский, но не ртутный, а электронный. Но я теперь хочу инфракрасный купить - а то уже и три минуты ребенка не удержать с градусником под мышкой.
А если ты имела в виду, что нет градусника, т.к. не заморачиваешься измерением температуры - то и слава Богу!!!! У меня бы тоже не было градусника, если бы однажды не приспичило - понеслась в аптеку и купила и свечи жаропонижающие и градусник. Но лучше бы не пригождался, конечно!

dolche
16.07.2011, 11:39

Сабин, Дуська уже 4 дня температурит 37-37,5 в первый вечер до 38 поднялась, та же история: ни соплей, ни кашля, ни зубов, ни, пардон, поноса...
сегодня врач приезжал - всё посмотрел, послушал, анализы взял. Всё везде хорошо, только кровь слегка вирусная. Будем свечи кипферон ставить
поправляйтесь

эх, 38,1....

Дусе и Алисе скорее перестать температурить и не пугать мамочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин,у Димки 37.3, до сих пор не спит, ноет.............зубы лезут, уголок уже прорезался:010: Четко в 8 месяцев
Поздравляю с 8-кой! Чтобы зубы легче перенес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolomba
16.07.2011, 11:57
ух, девы, привет всем! мы вчера вернулись с дачи....ну ее в баню:wife: да и погоду туда же, 2 дня только нормальная погода, остальное дожди....еле до пятницы дотерпела:001:вешалка там с дедом нашим...прям бесит:wife:, один хлам в дом тащит, все у него тухнет, не выбрасывает вовремя, на участке воняет, мухи везде навозные:010::010::010: в общем мрак... от прежнего участка не осталось ни следа:( в доме грязища, я что смогла намыла, но все равно не легче, там везде ковролин, он его не чистит, пылесосит старым совдеповским пылесосом выть хочется от бессилия....мужу жаловаться пыталась, он нас привез и увез, приехал только в среду...он сказал, что чтоб здесь было все как ты хочешь - нужно здесь появляться чаще :015: в принципе он прав, дед на даче круглый год живет, а мы тут такие красивые приехали и давай все под себя переделывать...но и дача-то наша, а он - отчим мужа, живет вообще в Смоленске и по ходу уезжать не собирается:( и не выгонишь ведь его...не знаю даже, в августе если жарко будет все равно нужно ребенка вывозить на свеж. воздух...:( че делать-то?

kolomba
16.07.2011, 12:00
я смотрю Булочка с Дусечкой температурят...чтоб температурка быстрей прошла и не болели ваши девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Димасика с восьмерочкой:flower::flower::flower:

Викукусик
16.07.2011, 12:03
Всем привет! Ну и погодка..:005:

во во, тут я с тоббой соглашусь на все 100

с 8-кой!

особенно добровольцам из ОЗ!:ded: а то тут забрала за некоторых а потом еще и выслушивала почему это меня нет дома когда ему удоббно?:073::ded:

+10000000000000000 именно поэтому я уже давно не забираю ничего из закупок за других, сама всегда благодарю шоколадкой...
эх, 38,1....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Булочке сладулочке!
Всех поздравляем! :063::063::063:

Dуськина
16.07.2011, 12:06
Сабиша, держитесь! У нас на 5 сутки (сегодня) лучше стало ТТТ.
Я ж/понижающее только на ночь ставила, а днем вибуркол курсом. Хотя лучше было бы сразу Кипферон ставить

Ася, по дачу - неприятно! Но я бы возмутилась. Дом не его, он в гостях и должен поддерживать чистоту и порядок! Что за фигня - с ребенком не приехать на собственую дачу!!! Злая я

kolomba
16.07.2011, 12:07
попозже вас почитаю, ушла Лизу укладывать
кстати, мы вчера купили коляску Baby Care Rome так она мне понра...воть

Викукусик
16.07.2011, 12:14
попозже вас почитаю, ушла Лизу укладывать
кстати, мы вчера купили коляску Baby Care Rome так она мне понра...воть

У нас такая же, только темно-зеленого цвета

kolomba
16.07.2011, 12:15
Я ж/понижающее только на ночь ставила, а днем вибуркол курсом. Хотя лучше было бы сразу Кипферон ставить

Ася, по дачу - неприятно! Но я бы возмутилась. Дом не его, он в гостях и должен поддерживать чистоту и порядок! Что за фигня - с ребенком не приехать на собственую дачу!!! Злая я

Аль, а ты думаешь я молчала:)) он уже и так косо на меня смотрит, я враг народа:073: все мне не так... и вообще руки он не моет, все норовит ее за ручку потрогать, ребенка ему не даю поэтому даже, напоминаю, чтоб руки помыл :073: все дело в том, что он живет уже много лет там, до этого с мамой мужа жил, и вроде уж как прижился, свекровь умерла, а он и не собирается выезжать, и муж не собирается его выгонять, мы уже и так ругались из-за этого...он даже кАзел знает, что мы должны с ребенком приехать летом, даже нам лужайку не оставил, насадил там за каким-то фигом цветов:010:

Aлёнa
16.07.2011, 12:38
Доброе утро девушки!!!
Димасика с восьмерочкой!!!
Пойду вас почитаю.
Господи, семь потов сошло пока все операции с телефона проделала!!!

Dуськина
16.07.2011, 12:44
Аль, а ты думаешь я молчала:)) он уже и так косо на меня смотрит, я враг народа:073: все мне не так... и вообще руки он не моет, все норовит ее за ручку потрогать, ребенка ему не даю поэтому даже, напоминаю, чтоб руки помыл :073: все дело в том, что он живет уже много лет там, до этого с мамой мужа жил, и вроде уж как прижился, свекровь умерла, а он и не собирается выезжать, и муж не собирается его выгонять, мы уже и так ругались из-за этого...он даже кАзел знает, что мы должны с ребенком приехать летом, даже нам лужайку не оставил, насадил там за каким-то фигом цветов:010:

С покупочкой! Гламурная коляска :))

Блин блинский! Он мужу как отчим или как? Всё равно, с появлением ребенка на даче он обязан в такой ситуации прислушаться к твоим настойчивым рекомендациям :073:

Dуськина
16.07.2011, 12:48
и спасибо за кулачки! помогли!
Только Власька такая каприза стала - жуть. Как её теперь в чувство привести? )))

MMorskaja
16.07.2011, 13:41
А если ты имела в виду, что нет градусника, т.к. не заморачиваешься измерением температуры - то и слава Богу!!!! У меня бы тоже не было градусника, если бы однажды не приспичило - понеслась в аптеку и купила и свечи жаропонижающие и градусник. Но лучше бы не пригождался, конечно!

ага, я это и имела в виду)
по этой же причине не покупала детских весов, чтоб не маньячить с измерением веса))

Ася,коляска красивущая!
я вот тоже к ней присматриваюсь. а до какого возраста ее можно использовать? в 1.5 года будет смысл такую покупать(щас у нас есть)?

а что это наши главные дачницы -Дуся с Алисой растемпературились?ну-ка, не болеть! @@@@@@@@@@@@

Девочки, что за несправедливость - я целый день вожусь с ребенком,но ей это совершенно фиолетово.меня она может щипать и лупить ногами.
зато на нашего папочку смотрит как на полубога. лежим на днях утром в кровати, папаша дрыхнет, а она его, видите ли, гладит его по руке и по плечу и шепчет так восторженно: "Па-па....па-па"!!!!

она даже без него не спит нормально ночью. когда он дома, она может всю ночь, не просыпаясь, дрыхнуть в кроватке. щас он на дачу съехал на выходные -так она каждые 2 часа просыпалась, пока я ее с собой не положила

а когда он что-то говорит, буквально ловит каждое его слово и смотрит, как на идола!
а мама это так...памперсы поменять)

Булкина мать
16.07.2011, 13:54

спасибо, моя хорошая:love:

я тоже ж\п только на ночь и ночью. пока ТТТ 36,9

собираюсь кипферон купить.
но сегодня отказалась от пюре с ложки, а грудь на ура. и дёсна, если меня не глючит опухшие.
может, всё же зубы?

девочки, ещё раз всем спасибо за кулачки:flower:

Ася, про дачу жесть. Аля, ИМХО, права:008:

звонит свекровь, разговаривает с мужем. он ей говорит, что температурим, что скорее всего зубы. а она ему : к доктору езжайте, разве зубы с температурой...и т.д.
:015:

Викукусик
16.07.2011, 13:55
ага, я это и имела в виду)
по этой же причине не покупала детских весов, чтоб не маньячить с измерением веса))

Ася,коляска красивущая!
я вот тоже к ней присматриваюсь. а до какого возраста ее можно использовать? в 1.5 года будет смысл такую покупать(щас у нас есть)?

а что это наши главные дачницы -Дуся с Алисой растемпературились?ну-ка, не болеть! @@@@@@@@@@@@

Девочки, что за несправедливость - я целый день вожусь с ребенком,но ей это совершенно фиолетово.меня она может щипать и лупить ногами.
зато на нашего папочку смотрит как на полубога. лежим на днях утром в кровати, папаша дрыхнет, а она его, видите ли, гладит его по руке и по плечу и шепчет так восторженно: "Па-па....па-па"!!!!

она даже без него не спит нормально ночью. когда он дома, она может всю ночь, не просыпаясь, дрыхнуть в кроватке. щас он на дачу съехал на выходные -так она каждые 2 часа просыпалась, пока я ее с собой не положила

а когда он что-то говорит, буквально ловит каждое его слово и смотрит, как на идола!

Со временем все равно дочки к матерям ближе становятся;)

Абаza
16.07.2011, 13:57
Девули, здравствуйте, мои хорошие!
Так приятно- Аля Еврамама нашла меня в контакте, спрашивает, как дела! Здороао, приятно, что помните!
Дела у нас по разному. Вкратце- качается на четвереньках, ползает очень активно по-пластунски, смеется над смешным, узнает себя в зеркале, любимая игруха- ложка, рот разевает на все, что в ложке подносят. Кормить бы да кормить... Эх, вот с этим проблема- аллергия эта уже все нервы вымотала. Не поймегь на что высыпает, кабачок и каша в банках не пошли, надо, видимо, делать самой. А щеки сейчас такие, что ничего нельзя давать, надо ждать ремиссии. Он у пеня в 6 мес1неделю весит 6280гр, но активный- не то слово. Бабушка мужа мне мозг выела, что мы оба с ним несчастные, он голодный вечно, одной водичкой, а не молоком кормлю... В общем, настроение сейчас не очень, мечтаю уже ввести прикорм и завязать с ГВ, надоела уже горькой редьки эта ситуация...

Муж в Риге уже почти месяц, возвращается на следующей неделе. В августе, надеюсь, поедем уже вместе. А пока на даче живем, балдеем;)

Myst-ry
16.07.2011, 14:04
Отвечу всем сразу, чтобы форум не засорять
Rendre, да, кормлю Сережу и завязывать пока не собираюсь, вот такая я редиска:( Я дошла уже до того, что целыми днями кричала на Кристину за малейшую шалость, потому что не было никаких сил понимать и прощать, сейчас курение для меня не столько необходимость в никотине, сколько необходимость в хотя-бы 5-минутном перерыве и возможность побыть одной, Сережа засыпает, Кристине мультики, сама на площадку, звучит ужасно, пишу и понимаю, какой бред, но блин, я уже не могу. Меня это успокаивает. Типичные отговорки курильщика пошли.
Elenka spb, я тоже курила долгое время до первой беременности. Потом не курила, а сейчас хочу. Да вредно, но сейчас мне это необходимо.
dnAlena, может и кризис, но в данной ситуации уже поздно его куда-то вытаскивать, не пойдет.
Нулька, держат меня 2-е маленьких детей, я не могу взять их подмышку и уехать к маме. Несмотря на отсутствие секса, понимания и ласки, он помогает по дому и с детьми, делает необходимые покупки, отвозит/привозит на дачу и тому подобные повседневные заботы. Но, мне этого мало. Мне как раз жизненно необходимо все то, чего нет. Но как показывают прожитые годы, говорить с ним об этом бесполезно, он пытается какое-то время после разговора поддерживать видимость близости, а потом все возвращается на свои места, с одной стороны, я к этому уже привыкла и не пристаю, а с другой, угасаю как костер в который не подкладывают дрова. Угли еще теплые, но до утра они остынут окончательно. А еще он все ждет, что я похудею, как-будто это сможет что-то изменить. И куда я смотрела....
Zehena Oficera, он у меня тоже военный, хоть и в прошлом, может это их особенность такая???:009:
maeka, после рождения Кристины у нас через пол года интим наладился, Кристина с 9 месяцев спала отдельно, всю ночь, не просыпаясь, так что Серегу нормально заделали, и с первого раза практически. А вот после рождения Сережи у него новый бзик, что секса не будет пока кормить не прекращу.
Evramama, вот родители мои приедут завтра и схожу на ГП, я его фанатка :) А ужин и теплые слова уже не помогут, пока курить не брошу, а я не брошу.
Вроде все.

Zanoza-sun
16.07.2011, 14:16
Всем доброго дня!
Девочкам Дусе и Алисье и сладкому Максимке, чтоб животиком не маялся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варенок опять покакала в ванну :073: писать туда не желает. Но как тока приношу подержать, кажд.раз - начинает пукать и тужится :))

А меня седня разозлили с утра. Звонят в домофон, выйдите, это тсж. Ну выхожу и на меня набрасывается дворничиха, типа прекратите выкидывать мешки с мусором в окно :010: В мусоре памперсы и баночки от фрутоняни и агуши, а маленький ребенок тут тока у вас.
Ну я конечно ответила, что живя на первом этаже ни один здравомыслящий чел не будет гадить себе под окно, и банки такие мы не едим и ваще, я видела эти пакеты, я с окна их туда даж не докину, но бесполезно :005: грит, что как мы появились, стали пакеты под окном появляться. Так обидно :005: И главное, слушать ниче не желает...

Myst-ry
16.07.2011, 14:23
Кажется кто-то еще спрашивал про то, есть ли у него кто на стороне, вроде видела сообщение, а сейчас найти не могу. На стороне думаю никого нет, с работы он сразу домой, выходные всегда дома. Никаких странных звонков и смсок не было никогда.

Zanoza-sun
16.07.2011, 14:31
Отвечу всем сразу, чтобы форум не засорять...

Ну и кури, раз тебе от этого легче. В свое время я тоже и курила, и пила :008: у нас правда камнем преткновения были длина и цвет моих волос :)) я была мелир.блондинка, а бывш.мужу был необходим жгучий брюнет и длинные волосы. Я честно тогда попробовала, цвет меня старил лет на 10, ну и плюс взгляд побитой собаки...
Все это фигня. Когда разлад идет глубже - ни фигура, ни волосы, ни педикюр, ничто не поможет. И мы тебе не советчики, просто выговаривайся, когда потребность будет :ded:

Myst-ry
16.07.2011, 14:35
Всем доброго дня!
Девочкам Дусе и Алисье и сладкому Максимке, чтоб животиком не маялся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варенок опять покакала в ванну :073: писать туда не желает. Но как тока приношу подержать, кажд.раз - начинает пукать и тужится :))

А меня седня разозлили с утра. Звонят в домофон, выйдите, это тсж. Ну выхожу и на меня набрасывается дворничиха, типа прекратите выкидывать мешки с мусором в окно :010: В мусоре памперсы и баночки от фрутоняни и агуши, а маленький ребенок тут тока у вас.
Ну я конечно ответила, что живя на первом этаже ни один здравомыслящий чел не будет гадить себе под окно, и банки такие мы не едим и ваще, я видела эти пакеты, я с окна их туда даж не докину, но бесполезно :005: грит, что как мы появились, стали пакеты под окном появляться. Так обидно :005: И главное, слушать ниче не желает...Вот народ, неужели до помойки не дойти???

НеТАК
16.07.2011, 14:35
Доброго всем дня!
не заглядывала в наш домик уже сто лет. Варюха вчера мамамабаба сказала!:love: ползать не очень любит, а вот сидеть и рядом с мамой играть с игрухами - самое то.
Всех именинников прошедшей недели с днюшками!!!:flower:
Димасика с восьмерочкой!!! Артема и Анюту с семерочкой!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
:063::063::063::063::063::063::063:
Здоровья и радости малышам и родителям!

Дусе и Булочке на поправку волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте, солнышки!

пошли мы гулять, надеюсь, вечерком почитаю вас!

Myst-ry
16.07.2011, 14:36
Ну и кури, раз тебе от этого легче. В свое время я тоже и курила, и пила :008: у нас правда камнем преткновения были длина и цвет моих волос :)) я была мелир.блондинка, а бывш.мужу был необходим жгучий брюнет и длинные волосы. Я честно тогда попробовала, цвет меня старил лет на 10, ну и плюс взгляд побитой собаки...
Все это фигня. Когда разлад идет глубже - ни фигура, ни волосы, ни педикюр, ничто не поможет. И мы тебе не советчики, просто выговаривайся, когда потребность будет :ded:

Абаza
16.07.2011, 14:43
Ася, классная коляска? А с отчимом все понятно- кто на каком месте большеивремени проводит, тот свои порядки и заводит. У нас вот тоже- дача родителей мужа- неофициально планируется быть наследством для него, и вся их большая семья это знает. На мы к ним приезжаем далеко неикаждые выходные, да вот и Рига на носу- а тем временем его старшая сестра с семьей там проводят любой выходной, что- то пытаются делать. И хотя родители отказыааются от их помощи и каких- то переделок, все равно перевес происходит...

MMorskaja
16.07.2011, 14:55
Со временем все равно дочки к матерям ближе становятся;)
ни фига, вот у брата мужа дочке 4 года, она маму ни во что не ставит, зато без папы жить не может, так и говорит: "Я папу больше люблю".
Девули, здравствуйте, мои хорошие!
Бабушка мужа мне мозг выела, что мы оба с ним несчастные, он голодный вечно, одной водичкой, а не молоком кормлю... В общем, настроение сейчас не очень, мечтаю уже ввести прикорм и завязать с ГВ, надоела уже горькой редьки эта ситуация...

жирность молока не меняется от еды.

Zehena Oficera, он у меня тоже военный, хоть и в прошлом, может это их особенность такая???:009:
.

ну видимо да, привык приказы отдавать.
у меня муж тоже иногда, такое ощущение, путает, где находится -в семье или у себя на лодке. командир хренов

Dуськина
16.07.2011, 15:03
Настя, не смущай меня! Как муж в Риге обустроился? Я что-то пропустила, вы сами квартиру снимать будете или предоставляют?

Абаza
16.07.2011, 15:04
ни фига, вот у брата мужа дочке 4 года, она маму ни во что не ставит, зато без папы жить не может, так и говорит: "Я папу больше люблю".

жирность молока не меняется от еды.

ну видимо да, привык приказы отдавать.
у меня муж тоже иногда, такое ощущение, путает, где находится -в семье или у себя на лодке. командир хренов

Я- то это знаю, но когда тебе 30 раз за день это скажут, хочется пойти и застрелиться

Абаza
16.07.2011, 15:07
Настя, не смущай меня! Как муж в Риге обустроился? Я что-то пропустила, вы сами квартиру снимать будете или предоставляют?

Ему подобрали неплохую двушку рядом с работой, перыфй месяц они оплачивают, дальше- сами. Там не дорого, толко меня смущает, что она в спальеом районе и до центра надр ехать на троллейбусе 20 минут. Для Питера этоиерунда, конечно, но поирижским меркам досиаточно. Приеду, посмотрим, может, переедем потом;)
Скорее бы уже! Соскучилась по аужу, сил нет!

Абаza
16.07.2011, 15:08
Девы, простите зв очепятки- очень сложно править их на планшетнике;(

Dуськина
16.07.2011, 15:08

Ай-ай-ай, Настя! ну ладно - курила... но и пила! Ещё небось и в карты играла? :073:

Я иногда мечтаю о капучино с ментоловой сигареткой, ням как вкусно! А бокальчик другой и сейчас могу :014:

про разлад права ты, печально

а с дворничихой даже и не разговаривай, бесполезно. Ничего ей не докажешь, себе настроение испортишь. Разве что свою мусорку предъяви: покажи подгузы и баночки :065:

MMorskaja
16.07.2011, 15:10
Я- то это знаю, но когда тебе 30 раз за день это скажут, хочется пойти и застрелиться

да уж представляю!
ну что делать, эти советы берут корни с советских времен....
мне вон тетя моя рассказывала...у нее мои брат, и сестра -оба искусственники с рождения практически.
по одной простой причине. она начинала их кормить грудью и пила очень много чая с молоком (ну считается же, что это лактацию улучшает). а их пучило очень сильно от этого ( коровье молоко тяжело усваивается)
на что ей врачиха (дело было лет 25-35 назад) сказала: "Ну раз их пучит от чая с молоком, то и не кормите тогда! значит вредно для них ваше грудное молоко"

а просто не пить чай с молоком никому в голову не пришло)))))

MMorskaja
16.07.2011, 15:11
Я иногда мечтаю о капучино с ментоловой сигареткой, ням как вкусно! А бокальчик другой и сейчас могу :014:

:

и я иногда попиваю вино, даже коньячка могу немного...:008:
вроде на дите не сказывается никак)

Zanoza-sun
16.07.2011, 16:22
Ай-ай-ай, Настя! ну ладно - курила... но и пила! Ещё небось и в карты играла? :073:

про разлад права ты, печально

а с дворничихой даже и не разговаривай, бесполезно. Ничего ей не докажешь, себе настроение испортишь. Разве что свою мусорку предъяви: покажи подгузы и баночки :065:

:106: а че, я ниче :103:

:080::080::080: Девки, я влезла в добеременные джинсы и даж застегнула :080::080::080:
Хожу задом кручу, а Варенка подползла и по ноге погладила :love:

Дома погром - мы завтра переезжаем в питер :065:

maeka
16.07.2011, 17:32
приветики!
погоды снова нет,курорт,блииин,ностальгирую по Египту:091:
занимаюсь тут обжираловкоу,тут таакие скусные шеколадные сырки:019: и выпечка:019:
Сабин,как Алисья???
кому надо,держите@@@@@@@@@@@@@
Булке @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не пугает маму!

Сидела в чате с мужем, разводила его на подарок мне - что-нибудь красивое и ненужное:)) сказал, что занят очень на работе... но подарок сказал купит, не сегодня только... а вот когда - не уточнил:005: дождусь-не дождусь?!:073::)):)):))
на что развела то? а то наш папуля собирается к нам на пару дней,правда,но все же;)
Я курю то всего три дня, пусть привыкает :)
Позавчера я уже готова была бросить не начав, и кольцо он сразу надел, а сегодня я уже не хочу бросать:073:
а без курю совсем никак?
тож курила,но не заядло так. как Мишкой забеременела,ни ни,с лета 2006года:ded:

поправляйтесь
@@@@@@@@@@@
что за служба такая?по страховке?
Девочки, вы все тут пишете, какая у кого из деток температура.....а у нас даже градусника детского дома нет:008:

зачем детский,у нас взрослый:046:
пс; за последние 2мес разбила 3 ртутных градусника:001:

maeka
16.07.2011, 17:35
а после года че делать?
до года я могу))))

мне влом заморачиваться со всякими там кабачками и т.п., я хоть до полутора могу только сисю давать)

ну есть такие, в виде соски,например

не понимаю тебя:009:
до года знакомить,а с года уже есть человеческую еду за взрослым столом! с Мишкой и было так,что не помешало мне кормить его грудью до 2ух лет.
зачем тока грудь до 1.5?????эт что за фанатизм???

Rendre
16.07.2011, 17:39
Отвечу всем сразу, чтобы форум не засорять
Rendre, да, кормлю Сережу и завязывать пока не собираюсь, вот такая я редиска:( Я дошла уже до того, что целыми днями кричала на Кристину за малейшую шалость, потому что не было никаких сил понимать и прощать, сейчас курение для меня не столько необходимость в никотине, сколько необходимость в хотя-бы 5-минутном перерыве и возможность побыть одной, Сережа засыпает, Кристине мультики, сама на площадку, звучит ужасно, пишу и понимаю, какой бред, но блин, я уже не могу. Меня это успокаивает. Типичные отговорки курильщика пошли.
.

Даш, так я же не осуждаю:flower: ты сама знаешь, как лучше;)

maeka
16.07.2011, 17:43
что-то много меня

я хотела ещё вот что рассказать, сегодня с врачом обсуждали прикорм. Он рекомендует:

1. не покупать творожки детские и не делать самой (лень писать почему), а покупать Валио обезжиреенный, там низкое содержание чего-то коровьего и более высокое качество. А из-за дет. творожков бывает дифтирия и ещё какая-то гадость. А вводить творог после 9-10 месяцев, т.к. тяжелый продукт
2. варить яйцо 15 минут, чтобы погибли сальмонеллы и прочая гадость
3. давать лесные ягоды
я давала местный лактопродукт,и йогурт,тут нет отдельно для малышей,типо Агуш, все такое дают. но мы и не в тех дозах пробуем,конечно
зато были 2 недели в Египте :))
:076:

Лен,до года творога лучше не более 50 г в день, большая нагрузка на почки
где творог,а где почки,не пойму
Аля, это меня кажись много :004:есть нормальные мужики с маленькими таракашками, а есть мужики с Тараканищами (мое ИМХО). И женщины просто сами для себя решают, с какими из его насекомых они готовы сосуществовать. Так что, тут ничего не поделаешь :( У меня в жизни разные мужчины были. Так вот Ромкиного папу вообще бы ничего не смущало. А с этим я на многие темы даже говорить не могу.. :( очень обидно иногда.
Тебе, Машк, повезло! :flower:
ттт

Не ну я конечно осталась собой удовлетворена (типа, видишь, Боженька, какая я хорошая - зачти мне это), но все равно как-то.. неужели жалко девчонке шоколадку было?
Марин,это ж нынешняя молодешь,так ее растак,ну их,ветер в голове
я так как то сумку во дворе нашла,по банковской карте и пропуску нашли девочку,она при шла,правда,с мамой,так вот мама и протянула мне шеколадку:))

maeka
16.07.2011, 17:46
я хочу на инфракрасные штаны поездить
извини,АЛен,но ржу:004:
а что-то не видела я у нас чернику еще.. может просто не обращала внимания? Я ее не очень.. малину люблю!
мы уже объелись,Маруська аж пищала,дайте еще
сижу смотрю вторую вышку заочно и понимаю, что это возможно только в случае развода. Пока что поесть и то некогда. Не то что учиться.. обидно :(
оно тебе надо на старость лет???
какую 2ую?медецинское,надеюсь?;)

:flower::flower::flower:
абалдеть,как время летит

maeka
16.07.2011, 17:59
мдяяя
а вдруг он цветов для вас насажал,а???

Муж в Риге уже почти месяц, возвращается на следующей неделе. В августе, надеюсь, поедем уже вместе. А пока на даче живем, балдеем;)
привет,Настен,мы тебя помним:080:
приезжай на море,хотя погоды нетути:( но Маруськи купалась уже много раз:))
Кажется кто-то еще спрашивал про то, есть ли у него кто на стороне, вроде видела сообщение, а сейчас найти не могу. На стороне думаю никого нет, с работы он сразу домой, выходные всегда дома. Никаких странных звонков и смсок не было никогда.
самодостаточный?:008:

:080::080::080: Девки, я влезла в добеременные джинсы и даж застегнула :080::080::080:

Насть,очень понимаю твою радость!!!!
молодец! что нам надо для счастья то:))

Rendre
16.07.2011, 18:02
приветики!

на что развела то? а то наш папуля собирается к нам на пару дней,правда,но все же;)
:

на что-нибудь красивое и ненужное:)) сказала, чтоб сам придумал, выбрал и подарил. сроки уточнила - как приеду, так и будет мне подарок:008:

maeka
16.07.2011, 18:22
на что-нибудь красивое и ненужное:)) сказала, чтоб сам придумал, выбрал и подарил. сроки уточнила - как приеду, так и будет мне подарок:008:

а тебе так нуно ненужное?:004:

что б мой так умел:091:

Рыжий лисёнок
16.07.2011, 18:34
Добрый день!!!:support:
Кстати, а кто собирал данные по нашим д.р? Так и не собрали ничего???

Аня собирала, она сейчас из города уехала. Вернётся я у неё их возьму и табличку попробую сделать или Дашу попрошу помочь:008:

вот какие бяки :015: не делай людям добра....

Мы с Максимкой присоединяемся к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо за кулачки. Ночь спал не хуже и не лучше, т.е. как обычно. Сейчас 37 и 3. Не знаю даже, ехать на дачу или дома ещё посидеть... Посмотрю часов до 12 дня, как вести себя будет.

Кстати, я заметила, что мой чаще срыгивает когда грядет изменение погоды!

Ну как вы? Уже на даче?
Всем доброго дня!

Ну я конечно ответила, что живя на первом этаже ни один здравомыслящий чел не будет гадить себе под окно, и банки такие мы не едим и ваще, я видела эти пакеты, я с окна их туда даж не докину, но бесполезно :005: грит, что как мы появились, стали пакеты под окном появляться. Так обидно :005: И главное, слушать ниче не желает...

Спасибо Настюша:flower: Максимке передам:)
дворничиху в сад:wife: за клевету скажи ей в суде ответит, если не отстанет;)

Дома погром - мы завтра переезжаем в питер :065:

поздравляю!!!!!!!:flower::080::flower:

ух, девы, привет всем! мы вчера вернулись с дачи....ну ее в баню:wife: да и погоду туда же, 2 дня только нормальная погода, остальное

Ася привет!
Непрятно это всё конечно, отчасти муж прав. Но мытьё рук прежде чем взять ребёнка это от частоты ваших приездов не зависит. Ася настаивай в том что касается уборки на своём. А вот то что он цветы посадил вместо лужайки мне нравится. Я цветочки нежно лю. А ты его о лужайке просила, он наверное как лучше хотел, тебе приятное сделать.
Коляска ваша хороша, а цвет какой:love:

Rendre
16.07.2011, 18:43
а тебе так нуно ненужное?:004:

что б мой так умел:091:

жизненно необходимо что-нибудь непрактичное:008::004:

Myst-ry
16.07.2011, 19:10
мдяяя

молодец! что нам надо для счастья то:)):)):)):)) замечен не был, дома в ванной не задерживается :)):)):)) просто 5 лет казармы в военном училище, ну и темперамент такой видимо, ваще асексуал какой-то мне достался. Когда начинали встречаться все было хорошо, первый год в браке тоже, а после первой беременности все разладилось.

atevs
16.07.2011, 19:27
девы про творог врачиха сказала больше 50 не давать ,почки посадим !это так да,но мы тему с фруктами кушаем,его тоже низя?сама больше не делаю!

atevs
16.07.2011, 20:00
надоела мне моя Бреви!на зиму каппелу куплю 803 ,а на следующие лето,что-то нобенькое!

MMorskaja
16.07.2011, 20:02
не понимаю тебя:009:
до года знакомить,а с года уже есть человеческую еду за взрослым столом! с Мишкой и было так,что не помешало мне кормить его грудью до 2ух лет.
зачем тока грудь до 1.5?????эт что за фанатизм???
так я не против
я ж шучу)
ну вот примерно, расскажи на своем примере, что , как и когда ты ей даешь, в каких количествах
и как это все давать после года, поскольку? прям так взять и апример макаронами кормить?
и сколько кормлений должно после года оставаться

:)):)):)) замечен не был, дома в ванной не задерживается :)):)):)) просто 5 лет казармы в военном училище, ну и темперамент такой видимо, ваще асексуал какой-то мне достался. Когда начинали встречаться все было хорошо, первый год в браке тоже, а после первой беременности все разладилось.

а какое он учлище заканчивал

Галантея
16.07.2011, 20:59
Девочки, весм привет!:support:
Мы уже 2 недели в Выборге живем, послезавтра в Питер вернемся :017:
У нас Катя стала насасывать верхнюю губу... наверно скоро зубы верхние пойдут :016: Перед тем, как нижние прорезались тоже насасывала нижнюю.

Dolche, массажистка к вам уже ходит? Как она вам?

А мы наверно кошку нашу будем отдавать в добрые руки... :( Других вариантов не остается, каждый день где-нибудь, да нассыт... Надоело, все вещи обоссанные, на диван повадилась в последнее время сикать:wife:
И кошку жалко, и квартира вся обоссана, уже устала все вымывать и перестирывать... Как думаете, возьмет кто-нибудь?

Myst-ry
16.07.2011, 21:28
девы про творог врачиха сказала больше 50 не давать ,почки посадим !это так да,но мы тему с фруктами кушаем,его тоже низя?сама больше не делаю! До двух лет по 50 грамм творога в день, даже фруктового, но я покупала без добавок и смешивала с банкой фруктового пюре, и давала пару печенек, получался полноценный полдник.

Myst-ry
16.07.2011, 21:29
так я не против
я ж шучу)
ну вот примерно, расскажи на своем примере, что , как и когда ты ей даешь, в каких количествах
и как это все давать после года, поскольку? прям так взять и апример макаронами кормить?

а какое он учлище заканчивал
Костромское радиационной, химической и бактериологической защиты. Теперь это Академия.

Myst-ry
16.07.2011, 21:31

Дома погром - мы завтра переезжаем в питер :065: Супер!!! А я пока только смогла надеть джинсы с заниженной талией без утягивающего белья, и бока не криминально свисали. Худею потихоньку.

Mishilda
16.07.2011, 21:34
Девочки, привет!
Собираю детей в лагерь.. :(
Съездили коляску забрали из ремонта! :support: У нас теперь опять плавающие колеса и тормоз нормальный! Класс!
Приехала доча наша средняя - Тёмка ТАК ей радовался - мы аж обалдели все! И глаз с нее не сводил. Пока не срубило на прогулке окончательно

Именинников с днюшками!!!! :flower::flower::flower:

извини,АЛен,но ржу:004:

мы уже объелись,Маруська аж пищала,дайте еще

оно тебе надо на старость лет???
какую 2ую?медецинское,надеюсь?;)

мне бы надо по строительству.. а то у меня Пиар, а работаю в стройке. Нашла вкусное такое:019:- экспертиза и оценка недвижимости

[жизненно необходимо что-нибудь непрактичное:008::004:ммм! :019: бельишко красивое? непрактичное?

Myst-ry
16.07.2011, 21:38
а без курю совсем никак?
тож курила,но не заядло так. как Мишкой забеременела,ни ни,с лета 2006года:ded:

Пока что совсем никак, а дальше видно будет.;)
Боюсь сглазить, но ттт все вроде утихает, кольцо не надел, но на Гарри Поттера пойдем вместе.:))

Абаza
16.07.2011, 22:01
мдяяя

молодец! что нам надо для счастья то:))

Ура!!!:support:
Да, что- то погода у вас сломалась- муж хотела сегодня в юрмалу поехать, но передумал, гуляет по городу. Вообще от юрмалы он в восторге, рассказывал про эти дюны, и сосны, и песок... Я залила комп слюнями и таак надеюсь, что в августе мы туда все же попадем!! Вы когда назад? Было бы здорово погулять там вместе!

Rendre
16.07.2011, 22:06
[ммм! :019: бельишко красивое? непрактичное?

не, ну это он вряд ли рискнет один купить без примерки то:))

Lemur
16.07.2011, 22:10
что-то много меня

я хотела ещё вот что рассказать, сегодня с врачом обсуждали прикорм. Он рекомендует:

1. не покупать творожки детские и не делать самой (лень писать почему), а покупать Валио обезжиреенный, там низкое содержание чего-то коровьего и более высокое качество. А из-за дет. творожков бывает дифтирия и ещё какая-то гадость. А вводить творог после 9-10 месяцев, т.к. тяжелый продукт
2. варить яйцо 15 минут, чтобы погибли сальмонеллы и прочая гадость
3. давать лесные ягоды
Прочла только сейчас, но мы как раз вернулись из леса, где Сенька с удовольствием ел чернику :)
А лесную землянику попробовал неделю назад в Финляндии.

ПростоМария
16.07.2011, 22:39
Всем трям!!!
А нам седня кондей поставили :support: Нам не страшна теперь жара! 20 тыр удовольствие, и это еще дешево :001:
бедная ты,Машка,вы вместе спите?думаю,тебя это сейчас спасает,ибо каждое кормление перетаскивать с кровати-сбесишься.
всё хочу тебя в гости позвать,но ты пишешь,что вы очень капризные сейчас,наверное,тебе не в кайф к нам в гости,да?
Ну, есть еще вариант, что без меня она будет спать лучше. Потом :073: она ж не пожрать каждый час просыпается...

Ну почему :006: седня днем были в гостях, очень даже ниче )) Она ночью отрывается :)) Я бы с удовольствием :008:

:)) Сорри, но так сказала классно.

Булкина мать
16.07.2011, 23:11
привет:support:

Булка избавилась от темпы, ТТТ
точно зубы. ест только грудь, слюни ручьём,всё грызёт
и чёт торунуло её: лепечет напропалую. только не мама-папа, а ЯЯЯЯ и огого. эгоистка:))

я прям не представляю, что в нашем возрасте детки мама говорят:love: прям иууу

Аля, спасибо за советы. буду, наверное валио покупать:016:

Настя- абаза:flower:
бабушку - в сад;)

:014: я тоже. мечтаю до кальяна и коктейлей добраться:))или шампанского напиться и танцевать:017:

Настя, дворничиху :015::015: пугай судом за клевету:))

Ильюшина
16.07.2011, 23:13
Всем привет!
Как хорошо когда не жарко ))) Ребенок хорошо кушает , спит и не капризит. У нас прорезался первый зюб, кормила сегодня кашей и ложка застучала.:support: Температурила неделю и ныла по вечерам так ,что хоть из дома беги, прямм дурниной орала бедная. А ещё мы сидим в коляске держась за бампер, теперь не уложить, торчит торчком и визжит на машины и голубей ,смешная такая - чудушко моё :))
Всем болеющим деткам на выздоровление, крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Булке -Алисе и ее маме отдельных кулачищ @@@@@ что бы это были зубки :))

Ильюшина
16.07.2011, 23:19
Девы, вы сейчас по сколько раз в день кормите деток,не считая ночных кормлений?
Мы чего то плохо набирать вес стали, кормлю по пять раз, правда кушает мало, плюс ночью 2 раза. Каши ест, смесь ,грудь, а вес все на месте стоит.

Dуськина
16.07.2011, 23:24
Боюсь сглазить, но ттт все вроде утихает, кольцо не надел, но на Гарри Поттера пойдем вместе.:))
Ура! жизнь налаживается! И худеешь - молодец!
Муж нас, злобных, испугался :)) ты жалуйся, если что

Прочла только сейчас, но мы как раз вернулись из леса, где Сенька с удовольствием ел чернику :)
А лесную землянику попробовал неделю назад в Финляндии.

опыт не пропьешь потеряешь :flower:

Elenka spb
17.07.2011, 00:21
девочки мне надо 8 баллов чудо! ни у кого нет:?

Абаza
17.07.2011, 00:38
Мы чего то плохо набирать вес стали, кормлю по пять раз, правда кушает мало, плюс ночью 2 раза. Каши ест, смесь ,грудь, а вес все на месте стоит.

Вес вообще без изменений? Мне кажется, если лопает с аппетитом, активный, то маленькие прибавки это не проблема.

Mishilda
17.07.2011, 00:43
и как часто вы взвешиваетесь? Мой кстати тоже мало ест - может 100 гр. съесть баночку. Иногда может почти 2 - но это редкость большая! И я грудью не докармливаю, даже если 100 гр. съедает. Ребенка не взвешиваю, правда. Частота кормлений у нас - каждые 3 часа. Что днем, что ночью. Если съест 2 баночки - тогда через 4 часа

Ильюшина
17.07.2011, 00:45
Вес вообще без изменений? Мне кажется, если лопает с аппетитом, активный, то маленькие прибавки это не проблема.
За пол месяца 70 грамм всего прибавила :( Да и выглядит худенькой, даже складочки стали не такими глубокими.

Dуськина
17.07.2011, 00:58

У Дуси 2 месяца вес стоит, правда при её складочках это только на пользу.
Сейчас детки уже не будут так активно набирать, а если много двигается - то и похудеть может
Плохо/мало кушать может из-за зубов

Ильюшина
17.07.2011, 01:00
и как часто вы взвешиваетесь? Мой кстати тоже мало ест - может 100 гр. съесть баночку. Иногда может почти 2 - но это редкость большая! И я грудью не докармливаю, даже если 100 гр. съедает. Ребенка не взвешиваю, правда. Частота кормлений у нас - каждые 3 часа. Что днем, что ночью. Если съест 2 баночки - тогда через 4 часа
Взвешиваю каждую неделю.
Ничего себе вы кушаете :005: , моя дай бог грамм 70 из банки съедает ,+ смесь+ грудь в общей сложности 150 гр выходит, иногда и 100 не набирается.
Раньше всю ночь и утро (с 23 до 11 ) ела только грудь, сейчас молока мало , кормлю под утро смеськой, вот уже третий день, надеюсь начнет побольше прибавлять.

dolche
17.07.2011, 01:04
Добрый день!!!:support:

Ну как вы? Уже на даче?

Спасибо! На даче. Вроде, ттт, лучше. Только в месте укола покраснение и шишак.

Мы на даче, приезжали тока на прививку в город. Массажистка позвонила, но я её в сад отправила :) Сказала,что не поеду теперь на две недели ради массажа. Так что ты первая будешь! Не забудь поделиться потом впечатлениями, пож-та!

Mishilda
17.07.2011, 01:05
Взвешиваю каждую неделю.
Ничего себе вы кушаете :005: , моя дай бог грамм 70 из банки съедает ,+ смесь+ грудь в общей сложности 150 гр выходит, иногда и 100 не набирается.
Раньше всю ночь и утро (с 23 до 11 ) ела только грудь, сейчас молока мало , кормлю под утро смеськой, вот уже третий день, надеюсь начнет побольше прибавлять.
ну?!?! А мой 100 гр. баночку и всё. Без смеськи. Но это утром обычно. Днем норма 150 гр. овощей обычно - без груди\смеси. А! еще 1 кормление кашка. Развожу 120 г. смеси и в ней кашу делаю..Ты кстати кашки даешь? На них детки очень хорошо поправляются :)

Mishilda
17.07.2011, 01:09
чайник внезапно вошел в себя и исправно работает весь день :)

зато краса полей моя-таки прос.. свою ортодонтическую пластинку! И случилось это аж 2 нед. назад - когда заехали с бабушкой в санаторий! И никто нам об этом не сказал!! Я в гневе просто, т.к. бабушка зная какая внучка могла бы и проследить. И потом, это надо все по-новый заказывать - неск. раз на слепки и примерки ходить, плюс делать ее будут недели 3. А нам теперь к ортодонту до середины августа не попасть..да и стоит эта фигня тыс. 6 или 8 - не помню.. В общем, расстройство сплошное!

Зато кота наконец-то сбагрили! Надраила везде полы с каким-то дезинфицирующим средством. .Завтра нашего привезем. Посмотрим... Надеюсь, не будет метить свою территорию

Ильюшина
17.07.2011, 01:19
ну?!?! А мой 100 гр. баночку и всё. Без смеськи. Но это утром обычно. Днем норма 150 гр. овощей обычно - без груди\смеси. А! еще 1 кормление кашка. Развожу 120 г. смеси и в ней кашу делаю..Ты кстати кашки даешь? На них детки очень хорошо поправляются :)
Кашки мы уже месяц лопаем, по 150 гр за 2 кормления ( утро/вечер) также на смеси делаю, а толку не видно, "не в коня корм ":046:

Mishilda
17.07.2011, 01:26
Кашки мы уже месяц лопаем, по 150 гр за 2 кормления ( утро/вечер) также на смеси делаю, а толку не видно, "не в коня корм ":046:
ну и чего ты переживаешь? Ребенок ест. Не голодает. Девочки вообще малоежки часто. ИМХО, не бери в голову!

Ильюшина
17.07.2011, 01:28
чайник внезапно вошел в себя и исправно работает весь день :

Зато кота наконец-то сбагрили! Надраила везде полы с каким-то дезинфицирующим средством. .Завтра нашего привезем. Посмотрим... Надеюсь, не будет метить свою территорию
У нас 2 кошки, такая же история , пакостят как только умеют :015: они у меня изолированы в маминой комнате. Муж усыпить хочет, а мне жалко. Кстати , запахи хорошо уксусом выводятся (1/1 с водой) .

maeka
17.07.2011, 01:30
жизненно необходимо что-нибудь непрактичное:008::004:
жиру бесишься?:))
так я не против
я ж шучу)
сажусь есть и ее с собой беру,если просит,а просит она всегда,ттт:)),даю пробовать,что ем сама. например творог,здесь местный очень хороший,я в нем уверена,за завтрак не больше десертной ложки получается,но я не считаю. если еще бутик ем,то отщипну и от хлеба и от сыра кусочек ей,если блин,то от блина. в обед-суп,вылавливаю ей овощей на пробу.и все маленькими кусочками.
к году,уже общий стол и своя порция) да,макароны,а почему нет? ну,не копченой же рыбы и т.п...:004:
а грудь уж сама,как наладишь,у нас было по требованию,они уже не так часто ее потом просят. на сон,для успокоения. помню Мишка с прогулки с бабушкой шел и скандировал "сися,сися"

Мы уже 2 недели в Выборге живем, послезавтра в Питер вернемся :017:
У нас Катя стала насасывать верхнюю губу... наверно скоро зубы верхние пойдут :016: Перед тем, как нижние прорезались тоже насасывала нижнюю.

А мы наверно кошку нашу будем отдавать в добрые руки... :( Других вариантов не остается, каждый день где-нибудь, да нассыт... Надоело, все вещи обоссанные, на диван повадилась в последнее время сикать:wife:
И кошку жалко, и квартира вся обоссана, уже устала все вымывать и перестирывать... Как думаете, возьмет кто-нибудь?
чур меня чур
:091:
Ура!!!:support:
Да, что- то погода у вас сломалась- муж хотела сегодня в юрмалу поехать, но передумал, гуляет по городу. Вообще от юрмалы он в восторге, рассказывал про эти дюны, и сосны, и песок... Я залила комп слюнями и таак надеюсь, что в августе мы туда все же попадем!! Вы когда назад? Было бы здорово погулять там вместе!
до конца августа точно будем;)

Mishilda
17.07.2011, 01:31
У нас 2 кошки, такая же история , пакостят как только умеют :015: они у меня изолированы в маминой комнате. Муж усыпить хочет, а мне жалко. Кстати , запахи хорошо уксусом выводятся (1/1 с водой) .
мммм! Спасибо! :flower:буду знать! Уже конечно не успею все еще разок промыть.. но буду иметь в виду!

ушла спать - завтра детей в лагерь сдаем
всем споки!

maeka
17.07.2011, 01:32
чайник внезапно вошел в себя и исправно работает весь день :)

зато краса полей моя-таки прос.. свою ортодонтическую пластинку! И случилось это аж 2 нед. назад - когда заехали с бабушкой в санаторий! И никто нам об этом не сказал!! Я в гневе просто, т.к. бабушка зная какая внучка могла бы и проследить. И потом, это надо все по-новый заказывать - неск. раз на слепки и примерки ходить, плюс делать ее будут недели 3. А нам теперь к ортодонту до середины августа не попасть..да и стоит эта фигня тыс. 6 или 8 - не помню.. В общем, расстройство сплошное!

молодец Чайник:ded:

круговорот кошаков какой-то:065:

maeka
17.07.2011, 01:34
мммм! Спасибо! :flower:буду знать! Уже конечно не успею все еще разок промыть.. но буду иметь в виду!

ушла спать - завтра детей в лагерь сдаем
всем споки!

Темыча случайно не сдай:ded:

MMorskaja
17.07.2011, 01:46
жиру бесишься?:))

сажусь есть и ее с собой беру,если просит,а просит она всегда,ттт:)),даю пробовать,что ем сама. например творог,здесь местный очень хороший,я в нем уверена,за завтрак не больше десертной ложки получается,но я не считаю. если еще бутик ем,то отщипну и от хлеба и от сыра кусочек ей,если блин,то от блина. в обед-суп,вылавливаю ей овощей на пробу.и все маленькими кусочками.
к году,уже общий стол и своя порция) да,макароны,а почему нет? ну,не копченой же рыбы и т.п...:004:
а грудь уж сама,как наладишь,у нас было по требованию,они уже не так часто ее потом просят. на сон,для успокоения. помню Мишка с прогулки с бабушкой шел и скандировал "сися,сися"

то есть такой прикорм до года не несет, как сказать, энергетической ценности, это не замена кормления молоком?
и после каждой такой пробы сисю давать?
постепенно увеличивать объем даваемого продукта?

maeka
17.07.2011, 01:52
то есть такой прикорм до года не несет, как сказать, энергетической ценности, это не замена кормления молоком?
и после каждой такой пробы сисю давать?
постепенно увеличивать объем даваемого продукта?

нет,не замена
сисю,как давала так и давай,по требованию....моя может и отказаться запить трапезу....
что-либо попить редко ей даю,забываю)
я когда как,когда больше дам,когда меньше,т.к,у меня уже 2ой ,осмелела) фрукты ей даю в руки,она сама их мусолит. яблоко вот ела вечером,дольку сгрызла,что попало,что мимо:) с огурцом так же расправляется)

Aлёна
17.07.2011, 02:00
Всем привет:080: Димка вчера уснул почти в 3,сегодня в 14.40 ток проснулся:)) А потом мы в Мегу поехали и Димка первый раз покушал в общепите:008: В Икее медальоны куриные с овощами и картошечкой:019:

Aлёна
17.07.2011, 02:03
с 8-кой!

Поздравляю с 8-кой! Чтобы зубы легче перенес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MMorskaja
17.07.2011, 02:05
нет,не замена
сисю,как давала так и давай,по требованию....моя может и отказаться запить трапезу....
что-либо попить редко ей даю,забываю)
я когда как,когда больше дам,когда меньше,т.к,у меня уже 2ой ,осмелела) фрукты ей даю в руки,она сама их мусолит. яблоко вот ела вечером,дольку сгрызла,что попало,что мимо:) с огурцом так же расправляется)

ну моя тоже сама и абрикосы, и яблоки лопает
сегодня вот с истерикой кусок булки отбирала у нее

ну так, примерно, сколько к году по массе она должна прикорма съедать в день?

а Маруся нормально кусочки прожевывает, не давится?

maeka
17.07.2011, 02:11
ну моя тоже сама и абрикосы, и яблоки лопает
сегодня вот с истерикой кусок булки отбирала у нее

ну так, примерно, сколько к году по массе она должна прикорма съедать в день?

а Маруся нормально кусочки прожевывает, не давится?

вот и не отвечу тебе сколько,не знаю,ты мать,должна чувствовать,сколько ей надо и сколько может съесть. но при условии,что она сама этого хочет:ded: никаких уговариваний,еды перед теликом,ложек-вертолетиков и т.д:)) у ребзи д.б. интерес е к еде:ded:

да,я все даю кусочками,не давится!
и ,не пугайся,когда в каках увидишь те же кусочки неперевареные:) пюрешки,между прочим,тож в пюрешном виде и выходят)

MMorskaja
17.07.2011, 02:18
вот и не отвечу тебе сколько,не знаю,ты мать,должна чувствовать,сколько ей надо и сколько может съесть. но при условии,что она сама этого хочет:ded: никаких уговариваний,еды перед теликом,ложек-вертолетиков и т.д:)) у ребзи д.б. интерес е к еде:ded:

да,я все даю кусочками,не давится!
и ,не пугайся,когда в каках увидишь те же кусочки неперевареные:) пюрешки,между прочим,тож в пюрешном виде и выходят)

у нас они так и выходят кусочками)))

а реально что ли молока по питательности должно до года хватать, вес будет нормально набираться?

maeka
17.07.2011, 02:24
у нас они так и выходят кусочками)))

а реально что ли молока по питательности должно до года хватать, вес будет нормально набираться?

мишка в год
истощал?:046:

Aлёна
17.07.2011, 02:25
и Димасика с восьмерочкой:flower::flower::flower:

maeka
17.07.2011, 02:26
Всем привет:080: Димка вчера уснул почти в 3,сегодня в 14.40 ток проснулся:)) А потом мы в Мегу поехали и Димка первый раз покушал в общепите:008: В Икее медальоны куриные с овощами и картошечкой:019:

т.е,Димас отпраздновал по взрослому?:))

Aлёна
17.07.2011, 02:34

:flower:

я тоже:support:

где творог,а где почки,не пойму

переизбыток кальция может привестик мочекаменной болезни;)

абалдеть,как время летит

Aлёна
17.07.2011, 02:39
Именинников с днюшками!!!! :flower::flower::flower:

мы 4

MMorskaja
17.07.2011, 02:41
мишка в год
истощал?:046:

хорош))

Ален, на годик винца ему нальете?))

Aлёна
17.07.2011, 02:45

агась:))