Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Dуськина
16.08.2011, 01:05
в режиме приоритета диафрагмы.
а кенон на 400 не шумит? я стараюсь на 400 вообще не снимать - меня прям до зубовного скрежета шум доводит...
вот так не понятно, видимо, я - аплох всё ж :))
я также думаю, все равно нифига не поймет, только разныться может.
эт точно. иногда хочется шлёпнуть, а смысл:009: И тут попадает Глебу :))
а почему каша - помогайкой наз-ся, может нам тоже надо?
нестле помогайка 5 злаков с липовым цветом, ночная кашка)
:wife::wife::wife:
нельзя((( выпей что-нить успокоительное, пересиль и будь спокойна, они чувствуют любое изменение настроения мамы, тяжело очень, но бить нельзя!!!
Бить нужно:ded: но позже:)) Правда потом это уже н помогает:009:
Возьмите и меня с собой?!
Читаю вас сегодня весь день,а что-то не пишитеся,бывает такое.... А капризы меня уже достали,он плачет даже если меня видит,но я от него просто на расстоянии стою,нужно быть только рядом! Если честно,то в самые пики его капризов и непослушания,он у меня по попе получает,жалко так его,но иначе неуспакаивается и не начинает прислушиваться к словам и действиям
Лен, а мне когда совсем тошно от криков делается ( например, при одевании/ раздевании) я начинаю кричать вместе с ним. Он обалдевает и на время затихает.
А в таком возрасте какое непослушание?они еще слишком маленькие, чтобы что- то нарочно делать, сейчс все действия- следствие естественных причин. Вот наступил ' мамин период"- значит, к маме надо приклеиться и из вида не терять. Надо набраться терпения и отложить дела, от которыхон нас отвлекает. Ведь, по сути, это и бесит больге всего:ded:Мне кажется рановато по попе:001: он не поймет, а только обидится:(
Кстати,когда ребзь реально орет,очень помогает умыть ему личико холодной водичкой.Сразу в чувство приходит.
эт точно. иногда хочется шлёпнуть, а смысл:009: И тут попадает Глебу :))
:046:
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 01:10
Насть, и я начинаю кричать с кет, когда она орет)))))
Бить нужно:ded: но позже:)) Правда потом это уже н помогает:009:
буду спорить с пеной у рта))) меня пальцем никто никогда не тронул, я не била никогда, проще шлепнуть чем объяснить??? может и проще, но я разговариваю. у каждого свои методы)
ole4kavs
16.08.2011, 01:11
нельзя((( выпей что-нить успокоительное, пересиль и будь спокойна, они чувствуют любое изменение настроения мамы, тяжело очень, но бить нельзя!!!
согласна бить нельзя, все равно не поймет
Кашка с пребиотиками - полезно для кишечника. Я брала 5 злаков с липовым цветом, он дает такой сладковатый медовый привкус, добавила всего 2 чайные ложки на 120 гр смеси, съела все .
спасибо, запишу)
нестле помогайка 5 злаков с липовым цветом, ночная кашка)
спасибки
Лен, а мне когда совсем тошно от криков делается ( например, при одевании/ раздевании) я начинаю кричать вместе с ним. Он обалдевает и на время затихает.
А в таком возрасте какое непослушание?они еще слишком маленькие, чтобы что- то нарочно делать, сейчс все действия- следствие естественных причин. Вот наступил ' мамин период"- значит, к маме надо приклеиться и из вида не терять. Надо набраться терпения и отложить дела, от которыхон нас отвлекает. Ведь, по сути, это и бесит больге всего:ded:Мне кажется рановато по попе:001: он не поймет, а только обидится:(
точно мамин период, мы сегодня на часик прабабушке оставили, играла с ней, молчала, улыбалась, я пришла, она меня увидела, я пошла руки помыть - так она как заплачет навзрыд, что я ухожу...прабабушка даже испугалась
я тебе позвоню!!! хотя и ты можешь - мне теперь все можно. только я б не хотела все равно при нем разговаривать.. поэтому пока только днем могу, но скоро буду всегда доступна
Ань, он вас поддерживать будет?:005:
буду спорить с пеной у рта))) меня пальцем никто никогда не тронул, я не била никогда, проще шлепнуть чем объяснить??? может и проще, но я разговариваю. у каждого свои методы)
Я тоже разговариваю,разговариваю,разговариваю.Потом слов не остается.Правда это редко бывает,и за огромные косяки,но все же.Меня тоже никто не драл,но я была очень послушным ребенком.
[QUOTE=ole4kavs;65360473
точно мамин период, мы сегодня на часик прабабушке оставили, играла с ней, молчала, улыбалась, я пришла, она меня увидела, я пошла руки помыть - так она как заплачет навзрыд, что я ухожу...прабабушка даже испугалась[/QUOTE]
Во-во! Я тут тоже недавно оставляла малыша о своей мамой, и вернулась с покупками. Он сидел у нее на руках и просто весь засветился от счастья, когда меня увидел. Я их обоих поприветствовала и начала разбирать пакет. Так он тааак обиженно заплакал, что я его на руки не взял и не приласкала. Мне так стыдно стало:008: ведь уже человек, все понимает, надо с ним считаться:ded:
Dуськина
16.08.2011, 01:16
очень грустно такое читать :(
не, не все. а некоторые, хоть и заявляют, но не придерживаются до конца.
Пример: один из принципов не заставлять ребенка делать то, что он не хочет в данный момент. Одна из развивалок, занятие 30 минут, лепка. Ребенок не хочет лепить, но альтернативу никакую не предлагают.
В "нашей" развивалке было так: огромное помещение, наполненное всящескими интересными пособиями, развивающими играми (я даже не знаю как правильно назвать всё) , стоял стол куда ребенок мог подойти в любое время и выполнить задание
Lana's mum
16.08.2011, 01:18
мы в ходуночках носимся где то час -полтора в день. у ребенка счастья полные штаны. не могу лишить его этого счастья. но мы в ботинках тусим!:ded:
Вот и я озаботилась покупкой ортопедически правильных ботинок. У вас какой фирмы? Помню, советовали "Котофей" и "Скороход", но симпатичных я их что-то не встречала.
:022::099:
MMorskaja
16.08.2011, 01:18
когда вспоминаю,то допаиваю:))
когда вам лететь?
просто водичкой допаиваешь?
мы 22 августа летим
Желток-то ладно, а мясо вводить пора... только овощи, фрукты и каши при моем кол-ве молока давать уже не серьезно.
.
так чем больше молока будет заменяться прикормом, тем меньше будет количество молока....
Туда совсем замечательно - дала грудь перед взлетом, он поел спокойно и заснул, через час проснулся довольный и спокойно сидел, играли с игрушками и читали. Обратно немного покапризничал при взлете (был сытый, грудь брать не стал), но потом тоже заснул.
Но у нас полет был недолгий - меньше 3-х часов. Мне даже повезло и не пришлось памперс переодевать.
Что было неудобно - с ним на руках столик хоть и можно разложить, но с трудом, а вот еду не поставить - хватал. Меня спасло только то, что я поставила еду на Пашкин столик и так и ела :)
Коляску сдавала у трапа - так хоть в аэропорту удобно, хотя наш не приспособлен для колясок (даже сложенная коляска не пролезла в обычную рамку, пришлось к грузовой идти при досмотре, эскалатор, а не лифт), зато во Франкфурте с ребенком в коляске красота - отдельный коридор досмотра, без очереди.
Спасибо!
На машине - удобнее всего :)
Хотя на поезде тоже можно, ездили с мелким Пашкой.
Не плавал, но дрызгался с огромным удовольствием, вылезать не хотел :)
а коляска входит в тот вес, который разрешается провозить на ребенка?
скрипачи-алчачи))):014:
кстати, посоветуйте вкусное вино, желательно белое, кроме ксю-ксю ничего не пью, а тут намечается пьянка))
Тань, я не знаю, может, вы, конечно, дорогие вина предпочитаете...
но из недорогих мы очень любим Эль Пасо (и белое, и красное сухое/полусладкое) -цена вообще смешная, бутылка около 120 р., коробка 3 литра в районе 300 р.
Не, на машине мы пас. Муж очень против, предпочитает там в аренлу взять
почему против?быстрее,чем до москвы,между прочим,мы за 8 часво доехали в этот раз
я за самолет тогда!
моя страшая везде умудрялась желток пчувствовать, до сих пор яйца едим только в блинчиках
!
Мишка не ест тока вареные яйца:009:
Маш и профи ошибаются, к сожалению:(
да,не в ошибках дело. а пришла к выводам,что эти блин оперирующие спецы,для них,то,что оперировать не надо - все норма:010:
он съезжает, я остаюсь
все так плохо?:(
девочки, а на развивалки кто-нибудь собирается ходить? у меня подружка уже записалась, а мы все думаем.. начало занятий - 1 сентября.. Наш папа против..
туфта,имхо
а где,кстати,Ася?
К 12 самое оно. У нас тоже массаж с 11.
Да, в 12 бы хорошо, ато уснет не понятно на сколько после массажа))
Наташа, а тебе во сколько удобно?
Читаю вас сегодня весь день,а что-то не пишитеся,бывает такое.... А капризы меня уже достали,он плачет даже если меня видит,но я от него просто на расстоянии стою,нужно быть только рядом! Если честно,то в самые пики его капризов и непослушания,он у меня по попе получает,жалко так его,но иначе неуспакаивается и не начинает прислушиваться к словам и действиям
Я очень редко могу прикрикнуть, но он от этого еще больше плакать начинает. Только на мое абсолютное спокойствие реагирует адекватно и замолкает.
Правда, сегодня, был воспитательный момент. Он утром вместо каши выпрашивал вкусняшку - тыкву из банки. Не плакал, а повизгивал и отказывался есть кашу, поглядывая на банки неоднозначно))) Я просто отложила кашу и ушла, он видимо понял в чем дело. Не расплакался, а продолжал злиться и ругаться. Минут через пять я опять предложила ему кашу и он все слопал. Так что, я считаю, что воспитывать не рано. И "нельзя" он у меня уже понимает.
MMorskaja
16.08.2011, 01:21
Лена -Ленока...ты чего, не бей Тиму...он же малыш совсем...я тоже иногда срываюсь и хочется шлепнуть, но я держу себя в руках, смотрю на нее - а она такая масенькая, беззащитная...
Девочки, у нас прогресс -мы сели из положения лежа. а у всех так дети садятся -моя просто напрягает пресс, опирается на руку и поднимается?
Кстати,Левка у меня все время на руках бвл,пока маленький,Ксю ,бедной приходится чаще чем ему орать,чтоб на ручки взяли.Так жалко ее,но иногда,для ее безопасности,просто нужно чтоб она посидела 10 минут в кроватке,там она гарантированно никуда не брякнется.Но я сразу беру ее ,как могу.И неправда,что ребенок не самоатоятельный вырастет и избалованный.Он вырастет уверенный в том,что мама всегда поддержит.Левка вполне самостоятельный и уверенный в себе.
только после твоего приветствия я поняла кто "Мама мальчиков":)
Привет,кстати пока читала ,поняла кто Фефочка:)Я рада ,что она в наших рядах)))
О, про маму мальчиков поняла :)
А Фефочку так и не узнаю. В сентябре, наверное, половина топика будет незнакомых.
Нет, коляска не входит. Ее вес не учитывают. Мы этим воспользовались и в люльку кучу вещей положили, а потом упаковали в полиэтилен.
Тань, я не знаю, может, вы, конечно, дорогие вина предпочитаете...
но из недорогих мы очень любим Эль Пасо (и белое, и красное сухое/полусладкое) -цена вообще смешная, бутылка около 120 р., коробка 3 литра в районе 300 р.
спасибо) на дорогие даже не заглядываюсь)) мне одной тянуть троих тяжеловато, тем более старшие студенты на контракте))
Lana's mum
16.08.2011, 01:24
так чем больше молока будет заменяться прикормом, тем меньше будет количество молока....
Наверное, чаще нас на груди никто не весит. Мы и днем много раз прикладываемся, и засыпаем на ней, ночью частенько пробуждаемся, чтоб подкрепиться. Кол-во молока у меня не очень-то снизилось, просто аппетит у ребенка растет.
Точно не знаю, но вроде не входит, т. к. ее у меня не взвешивали.
А про развивалки - по-моему, рано еще.
ole4kavs
16.08.2011, 01:26
всем спокушки)
Lana's mum
16.08.2011, 01:27
Девочки, у нас прогресс -мы сели из положения лежа. а у всех так дети садятся -моя просто напрягает пресс, опирается на руку и поднимается?
мы так же!
Девочки,да не бьет Лена Тиму. Я думаю,что , просто шлепает,не оч сильно.ну как пощечина,когда кто то в истерике,чтоб в чувство привести.Это немножко разные вещи.Легкий шлепок,это не битье.
не входит.
А ты Тоне отдельное место берешь?
У нас билет без места (бесплатный), там на ребенка багаж не входит вроде вообще.
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 01:31
очень грустно такое читать :(
не, не все. а некоторые, хоть и заявляют, но не придерживаются до конца.
Пример: один из принципов не заставлять ребенка делать то, что он не хочет в данный момент. Одна из развивалок, занятие 30 минут, лепка. Ребенок не хочет лепить, но альтернативу никакую не предлагают.
В "нашей" развивалке было так: огромное помещение, наполненное всящескими интересными пособиями, развивающими играми (я даже не знаю как правильно назвать всё) , стоял стол куда ребенок мог подойти в любое время и выполнить задание
Аль, можешь удалить цитату? Или цвет ей вернуть?Вот и я озаботилась покупкой ортопедически правильных ботинок. У вас какой фирмы? Помню, советовали "Котофей" и "Скороход", но симпатичных я их что-то не встречала.
У нас скороход, но мне они нравятся)) с замшевым носиком
Насть! обещает... Посмотрим
Вот и я озаботилась покупкой ортопедически правильных ботинок. У вас какой фирмы? Помню, советовали "Котофей" и "Скороход", но симпатичных я их что-то не встречала.
Таши Ортос,но они дорогущие,но очень хорошие.
почему против?быстрее,чем до москвы,между прочим,мы за 8 часво доехали в этот раз
я за самолет тогда!
?
Вот мы самолет и выбрали;)
А против машины- долгая дорога по трассе, высокий риск опасности, опять же малявка с ума сойдет ехать, а постоянно развлекать на ручках-сама свихнешься. И потом- не вынимать же ребенка из автокресла во время движения:ded:
Если бы мы ехали туда жить надолго, то, конечно же, машину перегнали ( без ребенка только), а ради пары недель неохота напрягаться:008:
Dуськина
16.08.2011, 01:33
спасибо) на дорогие даже не заглядываюсь)) мне одной тянуть троих тяжеловато, тем более старшие студенты на контракте))
как одной???
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 01:35
О, про мама мальчиков поняла :)
А Фефочку так и не узнаю. В сентябре, наверное, половина топика будет незнакомых.
Кать, имя мамы мальчиков лучше не упоминать!!!! Удали его плиз!!!
Про меня - у меня доча твоя тезка)))))) Аня это)))
Yuccatan
16.08.2011, 01:36
И я тоже! При чем не просто орать, а повторять за ней. Она прифигевает - меняет тембр, я тоже, потом ещё и ещё - в итоге происходит плавный переход от плача к смеху:)
как одной???
даже не найдусь как ответить) просто я одна ращу детей)
Аль, можешь удалить цитату? Или цвет ей вернуть?
Насть! обещает... Посмотрим
Эээх, мужики:0072: за что же такое...
Lana's mum
16.08.2011, 01:38
Ваши я на фото видела, понравились! Но мне в магазинах ничего симпатичного пока не встречалось :( Выздоровлю и отправлюсь на поиски.
Посмотрела фото с последних встреч, мамочки все красавицы! Детки вне всяких похвал :)
Жаль, нас с вами не было.
Таши Ортос,но они дорогущие,но очень хорошие.
Даша, дорогущие это сколько?
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 01:38
И я тоже! При чем не просто орать, а повторять за ней. Она прифигевает - меняет тембр, я тоже, потом ещё и ещё - в итоге происходит плавный переход от плача к смеху:)
Да-да-да!!! Подписываюсь под каждым словом!!!))
Я с айфона, писать много тяжело))))
Ладно девоньки, пора на боковую... Желаю всем тихой ночи!
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 01:39
Тань, прости... А муж?
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 01:40
Ваши я на фото видела, понравились! Но мне в магазинах ничего симпатичного пока не встречалось :( Выздоровлю и отправлюсь на поиски.
Посмотрела фото с последних встреч, мамочки все красавицы! Детки вне всяких похвал :)
Мы в детях покупали... На пионерской. За 800 вроде..
Кать, имя мамы мальчиков лучше не упоминать!!!! Удали его плиз!!!
Про меня - у меня доча твоя тезка)))))) Аня это)))
:support:
Я не знала! :018: в кубе!
Medvezhda
16.08.2011, 01:43
Вот это да....
Dуськина
Ох, Таня, извини. как-то неловко получилось:(
просто ты про мужа писала
Dуськина
Ань, удалила
ну Ксю мы еще не покупали,а вот пять лет назад они стоили больше тысячи.Боюсь представить сколько сейчс.Кстати я их вроде и не видела.То-то еще хорошие,а Скороход надо брать линии Ортос.Котофей мне не нра,у них супенатора практически нет.
Мы в детях покупали... На пионерской. За 800 вроде..
Таши? Тогда не дорогущие.Раньше они за 1000 стоили.
Вот мы самолет и выбрали;)
А против машины- долгая дорога по трассе, высокий риск опасности, опять же малявка с ума сойдет ехать, а постоянно развлекать на ручках-сама свихнешься. И потом- не вынимать же ребенка из автокресла во время движения:ded:
Если бы мы ехали туда жить надолго, то, конечно же, машину перегнали ( без ребенка только), а ради пары недель неохота напрягаться:008:
мы на юг едем через МСК, до МСК едем на машине ночью, не переживаю даже. Из кресла вынимать не буду
Тань, прости... А муж?
а я не замужем)) у нас есть папа детей, но 20 лет назад ему не до свадьбы было, а теперь я слишком молодая к столь решительному шагу))
А мы купили ортопедические сандалики ТОТТО, только их нашли 17 размера при огромном подъеме
Medvezhda
16.08.2011, 01:46
Вклинюсь по поводу обуви. У нас kapika.Они подороже, чем скороход и котофей, но мне очень нравится. И дизайн симпатичный.
ой, я скороходы смотрела, мне одни понравились, но стоят сандалики с высоким верхом 1400, но ооочень хорошенькие, хочу в магазин при заводе съездить, все некогда
Medvezhda
16.08.2011, 01:48
А мы купили ортопедические сандалики ТОТТО, только их нашли 17 размера при огромном подъеме
Какая у Димаса ножка миниатюрная :)
Тотошки мне нра,Сейчас Скороход стал делать такие же.Скороход-ортос.
Какая у Димаса ножка миниатюрная :)
в нас, у меня 36-37, у мужа 41. А подъем в мужа огромный:010: оч тяжело обувь подобрать:( Без примерки ничего не купишь, мужу также
Девочки! Он проснулся и спать не собирается:0072::0072::0072::0072::0072:
в нас, у меня 36-37, у мужа 41. А подъем в мужа огромный:010: оч тяжело обувь подобрать:( Без примерки ничего не купишь, мужу также
Значит Антилопа и Котофей не про вас.И не про нас тоже.
Yuccatan
16.08.2011, 01:53
Девочки, а вот все сошлись на мнении что развивалки куда то ходить рано.
А дома что делаете расскажите? Читаете? Разрешаете ли телевизор или комп с мультами?
Музыку? Какую? Что нравится деткам? Я ставлю детские песни, а потом они у меня в голове застревают и я постоянно их пою. Вынос мозга)))))
Я вот знаю что надо очень много разговаривать,
всё проговаривать, но у меня плохо выходит
Поделитесь своими находками, как растить не только сладеньких но и умненьких))))
Вселеннaя
16.08.2011, 01:53
МамаМ, как у сыночка дела?
спасибо:flower:нормально..в лангетах все еще...устает от них..в остальном норма:091:
МамаЧка мы все никак не доберемся до корабля.Левка ноет,а у меня дела,дела.Может как нибудь договоримся встретимся?
хочетсяяяяяяяяяяяяяяя...я общения хочу..завою чкоро с двумя:065:
я тебе позвоню!!! .
на след неделе:flower:
Тотошки мне нра,Сейчас Скороход стал делать такие же.Скороход-ортос.
уже пора обувь брать?не рано???
Дуськина,про Глеба -посмеялись мы с мужем:)) и задумались:005:(над своими сорванцами...)
Эльмирка,теперь я тут просто МамаМальчиков:))
Девочки! Он проснулся и спать не собирается:0072::0072::0072::0072::0072:
:046: А мои спят.До 8 утра:004: Я тут сижу,всместо того,ю.чтоб спать идти.Муж в камандировке,жена на форум сразу.
Medvezhda
16.08.2011, 01:54
Про подъем я тебя хорошо понимаю, сама мучаюсь. А мы с Мишкой тоже с небольшой ногой, у меня 37-38, у него 41, а вот у мелкого ласты :))
Кстати, от цен на детскую обувь фигею:010: Себе купила босоножки за 800 руб (в эти выходные по распродаже), Димке за 1200:010:
спасибо:flower:нормально..в лангетах все еще...устает от них..в остальном норма:091:
хочетсяяяяяяяяяяяяяяя...я общения хочу..завою чкоро с двумя:065:
на след неделе:flower:
Дуськина,про Глеба -посмеялись мы с мужем:)) и задумались:005:(над своими сорванцами...)
Эльмирка,теперь я тут просто МамаМальчиков:))
Я на даче уже выла.Нам обувь точно еще не скоро понадобится.мы только ползать начали,а встать пока не можем,попа к земле тянет.
Значит Антилопа и Котофей не про вас.И не про нас тоже.
:(
Даш, а не в курсе Куома налезет? А то мы купили еще весной за 600 рэ сапожки, сейчас такие же 2400:001:
А дома что делаете расскажите? Читаете? Разрешаете ли телевизор или комп с мультами?
Музыку? Какую? Что нравится деткам? Я ставлю детские песни, а потом они у меня в голове застревают и я постоянно их пою. Вынос мозга)))))
Поделитесь своими находками, как растить не только сладеньких но и умненьких))))
мой музыку любит, смешариков иногда смотрит
:046: А мои спят.До 8 утра:004: Я тут сижу,всместо того,ю.чтоб спать идти.Муж в камандировке,жена на форум сразу.
мой тож должен был до 13 спать:( надоели зубы:015:
Кстати, от цен на детскую обувь фигею:010: Себе купила босоножки за 800 руб (в эти выходные по распродаже), Димке за 1200:010:
А от цены на детскую одежду не фигеешь? И не дай Бог нам всем офигеть от цен на детскую стоматологию,там вообще кошмар.
Lana's mum
16.08.2011, 01:59
ну Ксю мы еще не покупали,а вот пять лет назад они стоили больше тысячи.Боюсь представить сколько сейчс.Кстати я их вроде и не видела.То-то еще хорошие,а Скороход надо брать линии Ортос.Котофей мне не нра,у них супенатора практически нет.
:flower: Спасибо за инфу.
Мы уже 19-й размер своей красавице покупали.
Вклинюсь по поводу обуви. У нас kapika.Они подороже, чем скороход и котофей, но мне очень нравится. И дизайн симпатичный.
Они тоже ортопедически правильные? Где их можно найти?
:(
Даш, а не в курсе Куома налезет? А то мы купили еще весной за 600 рэ сапожки, сейчас такие же 2400:001:
мой музыку любит, смешариков иногда смотрит
мой тож должен был до 13 спать:( надоели зубы:015:
Куома налезет,не переживай.А наши зубы видны под деснами уже давно,но вылезать не хотят.
а я как в анекдоте - что вижу, то и пою, уже зарапортовалась так, что едем с дочкой в магазин, она мне - мама, Даник дома остался, хватит болтать... я даже не замечаю что постоянно трещу как сорока))):010:
:
Мы уже 19-й размер своей красавице покупали.
я накупила на осень 19-21 размеры, но 19 уже в пролете, мы сейчас его носим((
Сидеть и тупо играть с ними.Складывать пирамидки,кубики,кнопочки нажимать.Давай киним этот синий круглый мячик в эту красную квадратную коробочку.Ну и т.д. А еще я никогда не сюсюкалась,все время говорила нормальным взрослым языком.В результате у меня сын болтун,такое порой ляпнет:010:
а я как в анекдоте - что вижу, то и пою, уже зарапортовалась так, что едем с дочкой в магазин, она мне - мама, Даник дома остался, хватит болтать... я даже не замечаю что постоянно трещу как сорока))):010:
Во,точно,и я также.
что то засиделась, глянула на часы - ужасть))) доброй ночи всем)
Кто нибудь,пните меня отсюда спать:091: у меня ж завтра голова будет квадратная.
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 02:09
Неее! Я про свои скороходы пишу
Все,пойду я спать.Всем спокойной ночи!
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 02:12
в:))
А мы уже месяц как в обуви
А от цены на детскую одежду не фигеешь? И не дай Бог нам всем офигеть от цен на детскую стоматологию,там вообще кошмар.
я всю одежду на распродажах покупаю, на сайте НМ много чего, у нас ее огромное количество, но все не дороже 500 руб:)) За исключением верхней одежды
Куома налезет,не переживай.А наши зубы видны под деснами уже давно,но вылезать не хотят.
у нас с 2х мес нижние видны были, а вылезли в 8
Сидеть и тупо играть с ними.Складывать пирамидки,кубики,кнопочки нажимать.Давай киним этот синий круглый мячик в эту красную квадратную коробочку.Ну и т.д. А еще я никогда не сюсюкалась,все время говорила нормальным взрослым языком.В результате у меня сын болтун,такое порой ляпнет:010:
я тож не сюськаюсь, меня вообще сюськанье бесит:015: мама моя постоянно сюськается, 100 разговорила, чтобы разговаривала с ребенком нормально:005:
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 02:17
И у меня маленькая нога , но широкая и большой подьем..
MMorskaja
16.08.2011, 02:22
в карусели коробка 3 литра 269 р.
Наверное, чаще нас на груди никто не весит. Мы и днем много раз прикладываемся, и засыпаем на ней, ночью частенько пробуждаемся, чтоб подкрепиться. Кол-во молока у меня не очень-то снизилось, просто аппетит у ребенка растет.
Люда, мы тоже очень часто кушаем. а с учетом того, что у нас фактически педагогический прикорм...
последние ночи она раз по 4 просыпалась на поесть...каждые 2 часа...
Точно не знаю, но вроде не входит, т. к. ее у меня не взвешивали.
.
Ктя, Саша aalexa, спасибо, буду знать! так надо с собой в салон брать коляску, чтоб вес не учитывался?
Ален, ну че говорить, мы пару дней назад Тоне купили ботиночки-кроссовки, только не на ходящего ребенка, ну чисто чтоб в коляске ездить -600 р.
вот за что? за то что они ей на пару месяцев максимум?
не, у меня перелет бесплатный, поэтому ей не будет отдельного места....я в автокресле планирую ее держать в самолете
MMorskaja
16.08.2011, 02:27
Девочки, зацените))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4407063
а я не бью по попе, держусь, только крикнуть могу. Муж пару раз не выдержал. Потом от меня получал:015: Но там за дело было, лезет под его стол, там провода (убрать некуда), его убирают в другую комнату, он опять туда, и так раз 10:010:
Так он то хочет на ручки! Вот и орет.Я беру на ручки:001: Ксю успокаивается.Рядом нужно быть,настолько рядом,чтоб ребенок ощущал.
Девочки,конечно я его порю как Сидорову козу армейским ремнем или горячим кипятильником :))
Извиняюсь,что всех не процитировала,с телефона пишу ....
Про то,чтобы кричать с ним наравне-это пройденный этап,раньше он реагировал,сейчас вообще нет,звуки всякие издаю пока еще редко-редко,но помогает,а так я вообще себя чукчей называю что вижу про то и пою, у меня порой голова от самой себя болит,т.к.мелкого перекрикивать нужно )))) на руках я его вдоволь ношу,он все время на мне висит,все с ним делаю. Дерзи правильно сказала,что я ео шлепнула и то по попе которая в памперсе,это его в чувство привело,т.к.он изводит и себя и меня своими криками,когда хочет есть и спать! Орет до хрипоты в голосе. Хочет спать,но не засыпает в кровате-переворачивается,встает,раскачивается и орет до посинения,на руках не укачаеть,т.к.весь извивается,выгибается и так же орет, был проведен шлеп,глаза вытаращил стал к моим словам прислушиаться,отвернулся и уснул. Жалко было,сердце разрывалось,но по-другому никак.... Так же ведет себя с едой,хочет есть,но доведет и себя и меня до белого коленя.
Саша,ты говоришь,что своего молчанием воспитываешь,это у нас тоже пройденный этап,я просто в куматоз впадаю и не обращаю внимания,а его это еще больше раздражает и он распыляется. Разговариваю и обьясняю я ему очень много и часто.
К счастью такте дни и истерики у нас бывают не каждый день.
Умываю его водичкой,чтобы успокоился конечно же,но страшно не любит когда лицо трогают. И святой водой в такие дни истерик умываю,бывает помогает.
Главное я понимаю,что характер у него скорее всего в меня,пока не получу свое не успокоюсь....
Yuccatan
16.08.2011, 02:36
))))) весело
вот бы и мне так научиться
Yuccatan
16.08.2011, 02:38
Девочки, зацените))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4407063
Так срочно на Садовую:)):)):))
Вселеннaя
16.08.2011, 02:39
:046:
MMorskaja
16.08.2011, 02:41
Девочки,конечно я его порю как Сидорову козу армейским ремнем или горячим кипятильником :))
И
Главное я понимаю,что характер у него скорее всего в меня,пока не получу свое не успокоюсь....
маленький козерожек растет
MMorskaja
16.08.2011, 02:42
я бы ради интереса съездила, но стремно как-то)
Вселеннaя
16.08.2011, 02:43
Ленока-Лена,у всех (почти у всех) бывают такие моменты....просто ты так грозно написала,поэтому у многих такая реакция))))
Вселеннaя
16.08.2011, 02:45
к нам завтра приезжает на близкий друг!вернее,он приплыл в Питер,но до нас доберется завтра!урааа!хоть одна хорошая новость за последнее время)))
маленький козерожек растет
Он козерог,я рак,а два эти знака полные противоположности,поэтому у нас диссонас часто бывает)))) но люблю его безмерно!!!
Вселеннaя
16.08.2011, 02:46
завтра обещают 24 градуса....ой ли?...
MMorskaja
16.08.2011, 02:47
Он козерог,я рак,а два эти знака полные противоположности,поэтому у нас диссонас часто бывает)))) но люблю его безмерно!!!
а мне каково? у меня их двое, козерогов -муж и Тоня
Ленока-Лена,у всех (почти у всех) бывают такие моменты....просто ты так грозно написала,поэтому у многих такая реакция))))
Да я понимаю,что написанные текст все воспринимают по-разному,т.к.при этом не видят выражение лица пишущего,интонацию его голоса и т.д. Поэтому потом попыталсь объяснить немного )))
а мне каково? у меня их двое, козерогов -муж и Тоня
А у меня один баран (муж овен), другой козел ))))) т.е.Тимоха козерог
Когда увлекалась гороскопами,читала что к чему и как,сравнивала,на характеру обращала внимание,а потом поняла что это туфта! Главное чтобы люди любили друг друга. Нам многие говорят как мы мужем уживаемся,меня даже удивляет этот вопрос ))))
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 02:53
я бы ради интереса съездила, но стремно как-то)
Поехали вместе!!! Мне так сейчас нужен настоящий добрый волшебник!! Чтоб чудо совершил либо желание исполнил!!!
Что-то меня на поговорить поперло,когда нормальный народ уже спит.
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 02:54
завтра обещают 24 градуса....ой ли?...
Возможно! Сегодня 21 был)) хочу тепла..
MMorskaja
16.08.2011, 02:55
Поехали вместе!!! Мне так сейчас нужен настоящий добрый волшебник!! Чтоб чудо совершил либо желание исполнил!!!
меня Ваня не пустит никогда в жизни, скажет, что я с ума сошла, все это НЛП, психология и мне задурят мозг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.