PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

ole4kavs
14.08.2011, 01:23
Упс! я вот призадумалась, хотя и не Ленчик. Я вот в декабрятах совсем мало писала, в основном читала, когда время было. И до родов и после. А вот счас жизнь более менее устаканивается и походит на жисть, и есть порой время прочитать, посмотреть как другие малышастики такого же возраста, как моя Варвара, растут, и совета спросить опять же. Но если тут все чисто свои, старенькие, то наверное не стоит вливаться в ваше общение?

вот и я призадумалась:009:, я тоже не очень давно, иногда пишу, почти все читаю, со своей девочкой сравниваю, советов набираюсь...может сначала узнать,что за человек, а потом уже выгонять?:001:

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 01:37
меня забавляет, как Катюха на автомате встает в кроватке. Вроде спит уже.. поворачивается на живот, там поднимает попу... Опа, а уже на четвереньках (глаза еще закрыты)... секунда - и уже стоит... и плачет((( от того, что вроде спала-спала, а тут бац - стоит уже))

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 01:40
Упс! я вот призадумалась, хотя и не Ленчик. Я вот в декабрятах совсем мало писала, в основном читала, когда время было. И до родов и после. А вот счас жизнь более менее устаканивается и походит на жисть, и есть порой время прочитать, посмотреть как другие малышастики такого же возраста, как моя Варвара, растут, и совета спросить опять же. Но если тут все чисто свои, старенькие, то наверное не стоит вливаться в ваше общение?

смотри, ты тут пишешь, твой ник уже на слуху... а вот ленчика вообще на ЛВ никто ни разу не видел.. вот и задумались. Просто тут девочек некоторые особы читают... меня вот читали, маму мальчиков и других. так могли "шпионы" на первой странице увидеть адрес группы и прийти с выдуманным ником..

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 01:46
нашла Ленчика - http://forum.littleone.ru/member.php?u=377375

только у нас она ни разу не отписывалась..

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 02:00
что-то тишина такая.. вроде и погода плохая сегодня, а все равно никого нет

Aлёна
14.08.2011, 02:08
а мне вот неловко как-то, когда я сижу в машине, а народ под дождем мокнет... как-то неудобно становится, что мне лучше, чем другим.
такое ощущение, кстати, присутствует во всем!
а я эгоистка:008:

вот и я призадумалась:009:, я тоже не очень давно, иногда пишу, почти все читаю, со своей девочкой сравниваю, советов набираюсь...может сначала узнать,что за человек, а потом уже выгонять?:001:

Девочки, вы иногда что то пишите, а в группе ВК полно людей, которые НИКОГДА не пишут, мы их тупо не знаем. Зачем они нам там?:009:

Aлёна
14.08.2011, 02:08
нашла Ленчика - http://forum.littleone.ru/member.php?u=377375

только у нас она ни разу не отписывалась..

Интересно кто ее в группу принял и зачем:009:

lenoka
14.08.2011, 02:09

Девочки,вы здесь пишите и хоть как-то появляетесь,т.е.вас все видят,вы что-то спрашиваете,обсуждаете....а есть люди,которые абсолютно не пишут и вообще не подают ни каких признаков жизни,поэтому считаю смысл их держать в группе.?для численности? так этого не нужно...этот как мертвые души получается...)))

меня забавляет, как Катюха на автомате встает в кроватке. Вроде спит уже.. поворачивается на живот, там поднимает попу... Опа, а уже на четвереньках (глаза еще закрыты)... секунда - и уже стоит... и плачет((( от того, что вроде спала-спала, а тут бац - стоит уже))
Ань,у нас такая же история уже оч давно,как только научились переворачиваться,то во сне на автомате это делали с закрытыми глазами и плакали,а теперь уже встаем и плачем...

НеТАК
14.08.2011, 02:25
Доброй ночи!!!
Мы два дня гостей принимали и больших и маленьких, Варюха у меня оказывается компанейская барышня! Но, похоже, перевозбуждается: сегодня только 30 минут в эрго поспала за целый день и на ночной сон в такой истерике уложила... вот сейчас спит беспокойно, Маша Просто Мария, вспоминаю твои слова, что после рыданий плохие сны снятся.:(
А вчера мы сладко спали, как Настя Нулькина и Ваня !Ани!:love:
Нулька, хорошо, что причину "аллергии" и беспокойства нашли. Пусть уйдет бяка поскорее!
Эндрю и Булочка очаровательны!!!:love::love::love:
Катюшу с наступившей восьмерочкой!:flower: Пирамидка и робот классные! А мой Вареник вместо того, что снимать колечки, опрокидывает пирамидку с силой и игрушки из коробочки так же достает:073: - похоже мы с мальчишками будем играть.
Алена, поздравляю с правами!!!:flower: Уважаю всех аккуратно водящих! А я сто процентный пешеход:004:. Часто неправильно оцениваю габариты коляски и даже эрго:008: врезаемся и "стукаемся" частенько:008:
Сабина, Оля olly и мы к вам в очередь на фотосессию!!! Запишите и нас, пожалуйста!!! Мы очень-очень хотим!!! я ни разу не была на фотосессии:050:
Наташа Rendre, ты красивая!!! грациозная и молоденькая барышня!!!:flower: с новой стрижкой не увидела, а с прежней стрижкой молода и хороша!!! Я вот не чувствую свой возраст, и периодически вспоминаю свою маму в таком же возрасте (она меня рано родила) и думаю, ой это же я уже такая взрослая:)):)):)) мягко говоря.
Посмотрела фотоотчеты встреч: все такие классные, стильные, молодые, красивые, стройные и чудесные!!!:flower::flower::flower: А детки как всегда прелестны!!! Надеюсь мы к вам присоединимся в следующие разы!
Маша Новая мамочка, поздравляю студентку!!! :flower:
Наташа natalishka, жаль, что в Сочи так не комфортно:( Но погода там явно лучше, чем наша морось. ;) надеюсь остаток отдыха получше проведете:flower:
Забыла уже, что еще хотела написать, старею :004::)):)):))
Ладно, пойду полы быстренько помою и спать!
Всем спокойной ночи!

НеТАК
14.08.2011, 02:28
Вспомнила! Нам бабушка купила берет и мы тоже с вами!!!:support::014:

Rendre
14.08.2011, 09:40
так вливаться как раз стоит! тут много тех, кто уже после родов влился! и замечательно общается!
то есть получается, что у нее времени нам тут написать "привет, я с вами", а в вк копошиться есть? не верю!
а вообще, девочки ночью правильно все написали!

Rendre
14.08.2011, 09:44
Всем привет!
что-то так лень на улицу идти... а надо в магазин, а то гости сегодня будут)) придется готовить:))

Zanoza-sun
14.08.2011, 09:51
Доброе утро, мамочки и малыши!
Ну и ночка у нас - капец просто. С часу до четырех плакала, на меня залезает со словами "мааама!", в итоге час на мне подремала, рядом кладу - плачет, потеет, раскрывается, а дома свежо как-то, боюсь, что простынет - укрываю, потом надоела эта борьба и я решила ее одеть в штаны и бодик, крику было :0074: в общем, убейте меня, чтоб не мучилась.
И у меня ощущение, что ей кошмары снятся. Ну спит же вроде, че кричать то и метаться?!
мы вечером еще в ленту сгоняли за едой, арбузик купили первый раз, Варенка тож попробовала, как и всю еду, без энтузиазизьма, зато как пьяный мужик орала песни в стульчике, пока мы ели.
А еще она как настоящий эскимос, сует кружок от пирамидки в рот, одной рукой придерживает, другой по кружку прихлапывает и орет песни, у них же есть какой-то нац.музык.инструмент такой :))

Zanoza-sun
14.08.2011, 09:55
Всем привет!
что-то так лень на улицу идти... а надо в магазин, а то гости сегодня будут)) придется готовить:))

Уже на улицу?!
мне тоже нада, купила вчера перцев фаршировать, а про мясо забыла :010: а свекровь вечером приедет

и мы все таки съездили.... больше никогда в выходной!!!!:010:
зато я теперь с купальником и чемоданом:) еще с панамами мы с мелким :))
с покупочками! Особенно панамы счас актуальны :046: мы вот шапку теплую купили :004: (помню-помню я про турцию и завидууууууююю :008:)

сегодня худо-бедно купили спортивный костюм в стокмане

Даник очень взрослый и серьезный!

Aлёнa
14.08.2011, 10:00
Доброе утро девушки!!! Вчера прошла моя первая боевая поездка. Всё в поряде!!!! Я так рада!!! Сейчас сижу в гаи переоформлять а/м. Кто болеет- НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Именинников с праздником!!!!

Rendre
14.08.2011, 10:02
Уже на улицу?!
мне тоже нада, купила вчера перцев фаршировать, а про мясо забыла :010: а свекровь вечером приедет

с покупочками! Особенно панамы счас актуальны :046: мы вот шапку теплую купили :004: (помню-помню я про турцию и завидууууууююю :008:)
!

там , вроде, уже 18 градусов!:support:
а вообще, мы и в 8 можем гулять))) если рано встали, то чего дома сидеть? особенно, когда жарища была. в это время как раз еще хорошо было на улице))

вот почему детскую панаму (кстати, 100р в нексте на распродаже!!!) можно в машине стирать, а мою только вручную?... я в печали.

Дарзи
14.08.2011, 10:44
Всем привет!

Дарзи
14.08.2011, 10:45
Сначала это был Левкин берет,теперь Ксюшкин:)

Дарзи
14.08.2011, 10:47
Плохо видно,вот здесь лучше http://vkontakte.ru/id1981502#/photo-17308241_266576157

Дарзи
14.08.2011, 10:48
Берет унисекс,это к тому,что кто-то спрашивал про мальчишек в беретах,Левка в нем выглядел,как настоящий ВДВешник:))

Дарзи
14.08.2011, 10:52

Ксю тоже так,только она на коленках пока еще стоит.Глаза закрыты,и рыдает.

Дарзи
14.08.2011, 10:56
Ну и ночка у нас - капец просто. С часу до четырех плакала, на меня залезает со словами "мааама!", в итоге час на мне подремала, рядом кладу - плачет, потеет, раскрывается, а дома свежо как-то, боюсь, что простынет - укрываю, потом надоела эта борьба и я решила ее одеть в штаны и бодик, крику было :0074: в общем, убейте меня, чтоб не мучилась.
И у меня ощущение, что ей кошмары снятся. Ну спит же вроде, че кричать то и метаться?!
мы вечером еще в ленту сгоняли за едой, арбузик купили первый раз, Варенка тож попробовала, как и всю еду, без энтузиазизьма, зато как пьяный мужик орала песни в стульчике, пока мы ели.
А еще она как настоящий эскимос, сует кружок от пирамидки в рот, одной рукой придерживает, другой по кружку прихлапывает и орет песни, у них же есть какой-то нац.музык.инструмент такой :))

Может у нее живот болит? Ты ж говорила,что каки у вас позеленели.Диз.бак. мог придти.Ксю на даче у меня последнюю неделю живатом маялась.тоже на руках спола,живот грела.

Дарзи
14.08.2011, 11:03
Про пирамидки,вот такая у нас,от Левки еще осталась.Классная штука,туда шарики кидаешь,и музыка играет.А когда деть вырастет.корпус превращается в летающую тарелку,которая светится,и в нее можно засунуть человечков лего.солдатиков,и даже карандаши:))

Дарзи
14.08.2011, 11:05
а я эгоистка:008:

Девочки, вы иногда что то пишите, а в группе ВК полно людей, которые НИКОГДА не пишут, мы их тупо не знаем. Зачем они нам там?:009:

А я в группе тоже не пишу,только фотки выкладываю:004:Не выгоняйте:091::))

Дарзи
14.08.2011, 11:06
Что то я одна тут выступаю:008:

Sky1
14.08.2011, 11:10
Вы хороши в костюме ))) осталось абонемент в спортзал купить )))

сортзал у нас уже лежит пока в собраном виде)))

Что то я одна тут выступаю:008:
не одна)))) я все читаю, не проснулись еще))

ole4kavs
14.08.2011, 11:12
доброе утречко, а мы сегодня в 6.30 проснулись, жесть, голова трещит, а моей красавице хоть бы что:010:

Rendre
14.08.2011, 11:25
Плохо видно,вот здесь лучше http://vkontakte.ru/id1981502#/photo-17308241_266576157
классные:)
А я в группе тоже не пишу,только фотки выкладываю:004:Не выгоняйте:091::))
да не в группе не пишут, а тут никогда не писали:ded:

Rendre
14.08.2011, 11:36
А на улице очень хорошо!!!:)

aaalexa
14.08.2011, 11:37
Доброе утро))
Всем привет!
что готовить будешь?;)
Держиииись. Может она после ночи днем отсыпаться будет и ты с ней? Мы если ночью плохо спим - потом весь день отсыпаемся.

Крутанские! Бравые такие!

aaalexa
14.08.2011, 11:38

Правда? Тогда пойдем до рынка пешком, хочу Саве молодую картошку купить. Ато какую-то вялую кушает)))

maslennikova
14.08.2011, 11:43
Всем привет))

Абаza
14.08.2011, 11:43
:flower:
с моим мужем если попробуешь задержаться в магазинах - то долго потом валерьянкой отпаиваться придется:001:
+10000000000000000:014:

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 12:00
Ань,у нас такая же история уже оч давно,как только научились переворачиваться,то во сне на автомате это делали с закрытыми глазами и плакали,а теперь уже встаем и плачем...

у нас тоже давно. как только начали вставать - то во сне встает на автомате. а до этого четвереньки были:)

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 12:04
доброе утро!!!

еще одна беретница!))) с обновкой!!!:flower:

и еще одна)))

Доброе утро девушки!!! Вчера прошла моя первая боевая поездка. Всё в поряде!!!! Я так рада!!! Сейчас сижу в гаи переоформлять а/м. Кто болеет- НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Именинников с праздником!!!!

Аленчик! С почином!!!!! :flower:

и с 8-кой Викусю!!!:flower::flower::flower:

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 12:06

что-то смотрю за окно и сомневаюсь)))

Rendre
14.08.2011, 12:09
Доброе утро))

что готовить будешь?;)
!
фаршированные ракушки:) макароны которые:))
Правда? Тогда пойдем до рынка пешком, хочу Саве молодую картошку купить. Ато какую-то вялую кушает)))
вы на какой рынок ходите?
что-то смотрю за окно и сомневаюсь)))

нет, правда! там тепло и сухо! и ветра почти нет!:)

Rendre
14.08.2011, 12:10
Мальчик мой поспал 25 мин и все.... я только успела бурную деятельность на кухне развести...

Абаza
14.08.2011, 12:15
Мне кажется, надо кому- то из админов группы вк собраться с духом и убрать незнакомых нам людей.

Булкина мать
14.08.2011, 12:24
привет:support:

вчера забыла поздравить Машу с новоиспечённой студенткой. уфф, все ваши переживания позади:support:

Девченки, а чего у вас такой фэйс контроль для малышей строгий?

папа наш не против. бабушка и сестра сказали отставить черепа:))
про гречу: если б она каши ела, она просто отварную гречу крупинками ест:))

мы вчера активно поползли:)) прям смешно писать это после сообщений о том,как детки во сне встают:))

Дарзи
14.08.2011, 12:28

вчера забыла поздравить Машу с новоиспечённой студенткой. уфф, все ваши переживания позади:support:

мы вчера активно поползли:)) прям смешно писать это после сообщений о том,как детки во сне встают:))

А мы тоже только как пару дней позаем,по чуть чуть.До этого все перикатывались и на попе переползали.

Rendre
14.08.2011, 12:36
Булка и Ксю молодцы!:)

сходила в магазин, блин... самое главное то и забыла! придется опять идти...

НеТАК
14.08.2011, 13:24
Всем ПРИВЕТ!
с почином!!!:flower:и Викулю с восьмерочкой!:flower:
там , вроде, уже 18 градусов!:support:
а вообще, мы и в 8 можем гулять))) если рано встали, то чего дома сидеть? особенно, когда жарища была. в это время как раз еще хорошо было на улице))

молодцы! а мы пока встанем, пока поедим, пока соберемся - уже и обедать пора:)) копуши:004: там точно хорошо? а то как-то не верится.
:love::love::love:
Мы тоже просыпались каждые 15-30 минут с плачем с 22-03:00:010: и утром тоже.
Мальчик мой поспал 25 мин и все.... я только успела бурную деятельность на кухне развести...
придется теперь маме помогать;)

ole4kavs
14.08.2011, 13:24
:support:Булочку и Ксю с первыми поползновениями:flower:

НеТАК
14.08.2011, 13:26
ну, вот! :flower: молодец, Булочка! а вы на четвереньках? мы до сих пор по пластунски ползаем:008:.

НеТАК
14.08.2011, 13:28
А мы тоже только как пару дней позаем,по чуть чуть.До этого все перикатывались и на попе переползали.
:flower: Ксю - колобочек!

Дарзи
14.08.2011, 13:46
:flower: Ксю - колобочек!

Да уж,я уж думала,что она так и пойдет,не ползав,но вроде лед тронулся.Левка в этом возрасте ходил уже.Зато она спокойнее.Может это все от характера?Она такая вдумчивая девушка.

Rendre
14.08.2011, 13:51
уже на улице не так как утром. вроде, моросить собирается...

Нулька
14.08.2011, 13:53

алкоголь? :073:

Rendre
14.08.2011, 13:56
алкоголь? :073:

не дразнись:015: я б с удовольствие выпила немножко:008:

НеТАК
14.08.2011, 14:08

:( надеюсь, капать не будет. пойдем погуляем и кровушку сдадим.

Dуськина
14.08.2011, 14:09
Всем привет!
Опять пытаетесь гонять мертвые души? )))
ИМХО, нужно удалить всех, и заново пускать тех, кто хоть изредка как-то общается.
Вспомните, когда эта тема затронулась в группе, многие начали говорить что ничего не пишут, только читают
пусть продолжают читать топик ЛВ, в группе то мы ничего полезного и не пишем

Анют, вот наша тачка красная-прекрасная http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1331

aaalexa
14.08.2011, 14:27
фаршированные ракушки:) макароны которые:))

вы на какой рынок ходите?

нет, правда! там тепло и сухо! и ветра почти нет!:)

ням-ням. А я вчера мужу готовила спагетти болоньезе, а сама не ела. Диета, блин. Воспитываю силу воли))

Мы на Северный сходили, купили икучу всяких овощей. Все-таки рынок есть рынок. Все такое свежее-красивое и гораздо дешевле, чем в магазине.

Там очень приятно на улице. Что-то пыталось капать чуть-чуть, но так и не накапало)))

!Аня!
14.08.2011, 14:35
молодцы! а мы пока встанем, пока поедим, пока соберемся - уже и обедать пора:)) копуши:004: там точно хорошо? а то как-то не верится.

И мы такие же. Пока с этим ползущим сама соберусь, пока его поймаю. Уже и идти никуда не хочется.
Сегодня старшая на два денечка с дачи приедет :080:

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 14:54
Алисью и Ксю с ползанием!

А еще Максимку Лениного с 8-кой!!!!:flower::flower::flower:

оправдываешься?))))))

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 14:55
Анют, вот наша тачка красная-прекрасная http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1331
Классная! тож такую хочуууу! тем более наша мадам с младенчества проявляет интерес к автотранспорту))

maslennikova
14.08.2011, 15:01

машина класс!!!!

!Аня!
14.08.2011, 15:07
вот наша тачка красная-прекрасная http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1331

Нам такую подарили, но я не поняла зачем она нужна без педалей))

lenoka
14.08.2011, 15:17
Девочки всем доброе утро!!!!
У нас сегодня ночка ужас.... Приехали вчера из гостей,я его там предусматрительно подмыла,поменяла памперс,думаю как раз домой доедем он. Машине уснет,я его аккуратно пепелищу в кровать из автокресла и все ок будет )))) так и было.... Но потом в 3 часа ночи мы проснулись,т.к.покакали,я потихоньку его поменяла,вытерев салфетками и мы проснулись.... Ползали до 4-х утра,еле уложили...... Затем мелкий проснулся в 6 утра,снова обкаканный,помыли поменяли и ему естественно снова играть хотелось..... Час моих истезаний и я его в 7 утра уложила и прервав раз жизни я его запеленала))) чего никогда не делала,но уже сил не было,пошла на крайние меры)))
Настя,заноза,мы как видишь сегодня ночь провели как вы,надеюсь хоть днем они поспят ))))

Девчонки,поздравляю вас!!!! Скоро пойдут,держитесь )))

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 15:24
У нас сегодня ночка ужас.... Приехали вчера из гостей,я его там предусматрительно подмыла,поменяла памперс,думаю как раз домой доедем он. Машине уснет,я его аккуратно пепелищу в кровать из автокресла и все ок будет )))) так и было.... Но потом в 3 часа ночи мы проснулись,т.к.покакали,я потихоньку его поменяла,вытерев салфетками и мы проснулись.... Ползали до 4-х утра,еле уложили...... Затем мелкий проснулся в 6 утра,снова обкаканный,помыли поменяли и ему естественно снова играть хотелось..... Час моих истезаний и я его в 7 утра уложила и прервав раз жизни я его запеленала))) чего никогда не делала,но уже сил не было,пошла на крайние меры)))
Настя,заноза,мы как видишь сегодня ночь провели как вы,надеюсь хоть днем они поспят ))))

Ленусь, тебя тяжело читать с айфоном))) я сижу в ВК в группе алмазовских мам, там одна с айпадом также пишет)))

да, меня пеленание порой спасает.... может, вы сейчас поспите?

MMorskaja
14.08.2011, 16:09
Мне кажется, надо кому- то из админов группы вк собраться с духом и убрать незнакомых нам людей.
мы об этом еще месяца 2 назад говорили)
самое интересное, что вот пишут в теме "Перекличка!" "Привет, вот и я с вами" - как будто давным-давно на лв общался человек, и его только недавно впустили в группу в контакте. а на деле мы и знать не знаем таких

я б тоже не стала черепа одевать на мелкую
модно, но...чересчур..это же грудничок!

natalishka
14.08.2011, 16:24
Всем привет! Наташа НеТак, не поверишь, у нас второй день небо затянуто, периодически идет дождь. Я уже с ума схожу, неделю в четырех стенах, мрак... Еще и у Фила период постоянных падений, сегодня было море крови. - разбил губу. Хочу домой жутко! Скоро начну выть. Нафига я согласилась?
Сабина, расскажи, что за фотосессии ты устраиваешь? Я тоже хочу! ( мельком где- то прочла, но искать подробности уже нет возможности). А еще хочу камеру менять, жду октябрьскую выставку, пойду пощелкаю всякими.

Rendre
14.08.2011, 17:02
оправдываешься?))))))
хвастаюсь:004: я то к тому времени уже 2 раза на улице была:))

Рыжий лисёнок
14.08.2011, 17:02
всем привет!!!:support:
23 мне, я ж написала потом)
мне тоже не разрешили черепа. и с собакой шапку не разрешили. я в расстройстве:(

А я оторвалась. Заказала всякой красоты с черепушками.:))

и я оч люблю, а еще люблю на машине кататься в дождь. Люди кругом мокнут, а мне тепло, хорошо:008:

а мне пешеходов в дождь жалко

А еще Максимку Лениного с 8-кой!!!!:flower::flower::flower:

спасибки:flower: чмок вас

Девочки по поводу мёртвых душ.
Я сначала была против, но сейчас поменяла своё мнение. В группе должны быть те кто общается на лв, а не просто читает. Я не против новеньких, я против тех кто написал два раза, вступил в группу и пропал. Группа на то и закрытая :ded:

maeka
14.08.2011, 17:09
приветики!
седня у нашего папки Юбилей,а мы тут,так далеко:(
ну,посилим за него:014:

ну она и 5 ложек каши может слопать с удовольствием, и 6! и еще грудью заесть

тут недавно картошку ела, ложек 8 уплела только так, еще молочком запила
:019:
а после тортика нормально он?)
йесс
5800 в Дет.мире, а по карте 4400р. получилось!!! :008:

Здорово, что у Вас погода наладилась!!!! :flower: А я так рада .что мы дома.. :) сегодня льет целый день...:(
дождина,что б его:015:

надо и нам стульчик,хотя у Мишки польский какой-то был
Насть,я по карте,мне все равно за сколько:080:
А мы как обычно переплатили, за 6100 в Lapsi купили. Вечно мы так...

у богатых свои причуды;)

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 17:14
хвастаюсь:004: я то к тому времени уже 2 раза на улице была:))

у меня бывают такие периоды ранних гулянок))

сейчас погуляли - на самом деле очень тепло. Неожиданно!)))
может, и правда, завтра +27 будет...

А мы как обычно переплатили, за 6100 в Lapsi купили. Вечно мы так...

С покупками вас, вы герои. И как-то быстро управились, я обычно там на долго повисаю..

ух ты!!! В ЗМ Зума 6100 стоит!!!

maeka
14.08.2011, 17:14
мне тоже не разрешили черепа. и с собакой шапку не разрешили. я в расстройстве:(
для покупки шапки созывается семейный совет?:004:
Всем привет!!!
А мы на даче((( такое все серое вокруг, зато свежий воздух, эт я себя так утешаю) кстати про стульчик, седея на дачу купили икеевский, так Мишка в нем оч хорошо сидит,а дома у нас инглезина Зума, вот думаю теперь нафига эту зуму за 6 тыс купили, когда икеевским за 1 тыс. Можно обойтись ()
хорошо аватарку оставила,а то б я тебя не узнала:010:

я ,когда Мишку оставляла бес себя,он мог уснуть в кресле для кормешки,опускали под углом и он там дрых,так что икеевский- не наш вариант:))
а кто такая Лен: )Чик, которая появилась в теме перекличка в эскимосах?...
я одна ее не знаю?...
не знаю,еще ко мне в друзья постоянно кто-то стучится:009:
всем привет!
мы тоже сегодня с покупками!
купили Влаське первый автомобиль и ботинки
представляете, такая же каталка была и у Глеба, один в один

Наташа, я тоже не знаю. Кстати, прическа - супер!
а че Глебкин не сохранили,не подумали о Владьке?:ded:
сегодня худо-бедно купили спортивный костюм в стокмане
раз в стокмане значит не бедно:))

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 17:15
приветики!
ну,посилим за него:014:

Маш, мужа с Днюшкой!!! а ты его старше получается? или сколько ему стукнуло?

Рыжий лисёнок
14.08.2011, 17:23
Предлагаю удалить из группы следующих людей, в кол-ве 35 человек. это для начала.
Я этих людей не помню
кто против пишите))
кто увидел себя в этом списке напишите почему не должны этого делать
ловлю тапки:))

Наталья Серкина lvenok
Мария Смирнова Мурркина)
Дарья Минаева Dada1402
Елена Иванова Еелена
Наталия Дрокина Таш@ :)
Мария Михайлова MashaMikh
Елена Петрова Lenok09
Диана Чалая Becca
Натулька Запипулька АЛЛЕГОРИЯ)
Катёна Левицкая Мия5
Анна Рылова Anuta2010
Юлия Цыганкова ЮлСеЦ
Екатерина Молоткова kate-m
Ирина Михайлова ВВН :)
Олька Бородина Заюшечка
Виктория Туева ЧихоФобия
Ля-Ля Мазур o!lady
Марина Орлова Praiana
Марина Шатрова marishka65
Ирина Павлова tenaniri
Наталья Сысоева august
Лена Яхнина lapasa
Залина Николаева lamiagirl
Елена Петрова kitten83
Veronika Bazhenova VeroRusso
Юлия Несмеянова Juliones
Marina Yakusheva MarishkinA
Виктория Юрьева Vikos
Оля Колесникова Olly_Lolly
Полина Климова Polina 777
Анна Добрая Dirli
Светлана Платонова sweettochka
Нина Волкова ly4istaia
Татьяна Григорьева grit
Елена Чичкаленко Лен:)Чик

maeka
14.08.2011, 17:26
почему не стоит? вливайся,общайся:support:;)
я вот пыталась в 2Мишкиных года влиться к его ровестникам,но как-то не получилось у меня,казалось,подумают,что всюду нос сую:008:
Интересно кто ее в группу принял и зачем:009:
Мурычу на лапу дали:046:

Мальчик мой поспал 25 мин и все.... я только успела бурную деятельность

у нас это норма,застрелиться

такая молодая,а с памятью ваще беда:004:

Смышленная
14.08.2011, 17:26
Девочки привет!!!
Погода стала ясной и инет немного разогнался :support:
Даже смайлики можно вставить.
Скучаю по вам, блин скоро совсем здесь остервенею :015: Хочу все-таки уже в цивилизацию,надоело с тазиками бегать, особенно если учесть что душевая :))на улице,а погодка не айс,точне айс :046:
Завидую вам девчонки,кто на морЭ собирается,кто уже там, и кто уже вернулся :008:
нам оно не светит :(
Анюта, с возвращением. :flower:

Девочки простите засранку, я вас начитаюсь взхлеб когда получается,а процитировать никак :015:

У нас по прежнему нет зубов, ползаем, встаем иногда.
Стали плохо есть овощи,точнее некоторые из них,все выбирает по вкуснее. а вот творог с радостью, и фруктики енто пжста :)

Присоединяемся в ряды стройняжек 8 кг, а рост не знаю месяц назад 71см был :017:
Девочки, у кого детки плохо спят @@@@@@@@@@@@@

У нас вроде ничего режимчик (ТТТ) ложимся спать примернов 21.00,кушаем где-то в 6-7.
Но я все равно вечно спать хочу :065:
жалко у меня фотки вообще не реально посмотреть :015:, а то вы обсуждаете каталки,беретики,шапочки,стрижки,пирамидки :005:уверена,что все супер.
я уж молчу как мне хотца посмотреть,что там Даша сделала и ВК глянуть на вас и самим показаться ;)

Во меня прорвало :065:

Видела темку про кулачки и поздравления, лично мне оч приятно обнаружить их в свой адрес :008: и честно не обломно читать лишние 20стр ,хотя енто сейчас очень сложно.
Но это мое мнение, решение приму любое :flower:

Надеюсь ошибок не много наделала,тороплюсь :073: темнеет на улице,моГет инет рубануться :073:

всех,всех Чмок.До встречи :flower::flower::flower::flower::flower:

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 17:32
[QUOTE=Рыжий лисёнок;65295911]Предлагаю удалить из группы следующих людей, в кол-ве 35 человек. это для начала.
Я этих людей не помню
кто против пишите))

некоторых из списка помню (ктот-то даже в табличке есть.. )к примеру:

Ирина Михайлова ВВН :) (еще в беременных топиках была)
Олька Бородина Заюшечка (тоже с беременного топика вроде)
чихофобия ... что-то знакомое, но не помню...
Ля-Ля Мазур o!lady (помню ее)

этих тоже помню, но смутно (тоже давно не появлялись):

Ирина Павлова tenaniri
Наталья Сысоева august
Лена Яхнина lapasa
Залина Николаева lamiagirl (из ноябрят. родила в декабре и в 3 беременном домике сидела с нами, а потом пропала. у меня даже ее мобильник есть)

Оля Колесникова Olly_Lolly - тоже что-то знакомое....

кстати, а помните у нас была Юляшка812 или как-то так.. даже на первой северной встрече была.. интересно, куда она пропала

maeka
14.08.2011, 17:36
так,немножко и ВЫПЕЙ:014:
;)
Маш, мужа с Днюшкой!!! а ты его старше получается? или сколько ему стукнуло?
ну,старше:008:,на 7мес
Всем привет! Наташа НеТак, не поверишь, у нас второй день небо затянуто, периодически идет дождь. Я уже с ума схожу, неделю в четырех стенах, мрак... Еще и у Фила период постоянных падений, сегодня было море крови. - разбил губу. Хочу домой жутко! Скоро начну выть. Нафига я согласилась?
Сабина, расскажи, что за фотосессии ты устраиваешь? Я тоже хочу! ( мельком где- то прочла, но искать подробности уже нет возможности). А еще хочу камеру менять, жду октябрьскую выставку, пойду пощелкаю всякими.
Наташ,не скучай:flower:
Предлагаю удалить из группы следующих людей, в кол-ве 35 человек. это для начала.
Я этих людей не помню
кто против пишите))

Дарья Минаева Dada1402

ток Дашу помню,еще в планировщицах сидели,но она потеряла ребенка

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 17:36
Девочки привет!!!
Анюта, с возвращением. :flower:

Присоединяемся в ряды стройняжек 8 кг, а рост не знаю месяц назад 71см был :017::

приветик!
спасибо!!!

о, мы ноздря-в-ноздрю идем))) у нас тож нет зубов, весим тоже 8 кг, рост тож не мерили, но в 7 мес был 71)))
только встаем мы постоянно... не удержать(((

зато мы, наконец-то научились садиться, когда устанем стоять. а то раньше либо падала, либо реветь начинала. Хотя из положения лежа, полулежа, на четвереньках садиться и до этого умела. А теперь вот из положения стоя научилась!)

maeka
14.08.2011, 17:38
кстати, а помните у нас была Юляшка812 или как-то так.. даже на первой северной встрече была.. интересно, куда она пропала

может,тож случилось что:001:

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 17:46
может,тож случилось что:001:

не знаю.. как-то заходила в ВК на ее страницу, там были упоминания про малыша.. родила

Рыжий лисёнок
14.08.2011, 17:51
некоторых из списка помню (ктот-то даже в табличке есть.. )к примеру:

Ирина Михайлова ВВН :) (еще в беременных топиках была)
Олька Бородина Заюшечка (тоже с беременного топика вроде)
чихофобия ... что-то знакомое, но не помню...
Ля-Ля Мазур o!lady (помню ее)

этих тоже помню, но смутно (тоже давно не появлялись):

Ирина Павлова tenaniri
Наталья Сысоева august
Лена Яхнина lapasa
Залина Николаева lamiagirl (из ноябрят. родила в декабре и в 3 беременном домике сидела с нами, а потом пропала. у меня даже ее мобильник есть)

Оля Колесникова Olly_Lolly - тоже что-то знакомое....

Аня и где они все??? Ауууууу-ауууу
Пусть продолжают читать лв, но в группе моё имхо им делать нечего. Они не там, ни здесь с нами не общаются, свои фото не выкладывают и т.д. и т.п. Зачем они нам в закрытой!!!!! группе.

!Аня!
14.08.2011, 18:02
не знаю.. как-то заходила в ВК на ее страницу, там были упоминания про малыша.. родила

Она же писала, что в другой город переезжает

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 18:15
Она же писала, что в другой город переезжает

а я не знала... но у нас тут же тоже есть иногородние или те, кто переехал, но продолжают общаться.

!Аня!
14.08.2011, 18:20
а я не знала... но у нас тут же тоже есть иногородние или те, кто переехал, но продолжают общаться.

Это понятно, с этим не спорю, просто говорю,что помню))

MiKs mum
14.08.2011, 18:46
Приивет!!!!! Посмотреть бы в глаза тому синоптику, который хорошую погоду обещал...
Я сёдня обошла все аптеки в округе. Нигде нет камистада((( Завтра пойду ещё. Беспокойная она, дочерь. И охрипла почему-то(( Наоралась может? Пихнула ей каплю мёда. Почмокала. Может что ещё дать, чтобы горло не заболело?

Рыжий лисёнок
14.08.2011, 18:50
Приивет!!!!! Посмотреть бы в глаза тому синоптику, который хорошую погоду обещал...
Я сёдня обошла все аптеки в округе. Нигде нет камистада((( Завтра пойду ещё. Беспокойная она, дочерь. И охрипла почему-то(( Наоралась может? Пихнула ей каплю мёда. Почмокала. Может что ещё дать, чтобы горло не заболело?

позвони 003 узнаешь о наличие лек-в в твоём районе. В горло может аквамарис попробовать

MiKs mum
14.08.2011, 18:51
позвони 003 узнаешь о наличие лек-в в твоём районе. В горло может аквамарис попробовать

Спасибо!!!!:flower::flower::flower: Попробую))

ШШШШиии!!!
14.08.2011, 18:56

а я думала, что аквамарис только в нос

Рыжий лисёнок
14.08.2011, 19:09
а я думала, что аквамарис только в нос

есть для носа и спрей для горла:))

lenoka
14.08.2011, 19:13
Ленусь, тебя тяжело читать с айфоном))) я сижу в ВК в группе алмазовских мам, там одна с айпадом также пишет)))

да, меня пеленание порой спасает.... может, вы сейчас поспите?

сама, Ань, иногда читаю и понимаю,что фигню написала..)))
помню этих:
Натулька Запипулька АЛЛЕГОРИЯ)
Катёна Левицкая Мия5
Олька Бородина Заюшечка
Виктория Туева ЧихоФобия
Ля-Ля Мазур o!lady
Ирина Павлова tenaniri
Наталья Сысоева august
Лена Яхнина lapasa
Залина Николаева lamiagirl
Оля Колесникова Olly_Lolly

НО ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С Леной,Рыжим лисенком, что они были, а теперь их нет...я хоть и сама периодически из ЛВ выпадаю, но в группе присутствую постоянно....))) что если они 1-2 раза в пол года-год напишут нам здесь, то это не значит, что им в группе нужно тусить и на фото мелких смотреть...ну и на нас красивых....:008: они же не выкладывают не свои фото. ни детей, ни в каких дискуссиях с нами не участвуют.
Мы не против общения с ними, а они не общаются с нами в силу каких-то своих обстоятельств, поэтому в группе лучше оставить постогянных людей ну или относительно постоянных, таких как я например...;)

Шпилькин
14.08.2011, 19:22
а мы пока встанем, пока поедим, пока соберемся - уже и обедать пора:)) копуши:004:

Прям про нас :))

А я недавно у мужа пивного напитка пригубила. Удовлетворила интерес, больше не хочется, ура!
А вот когда муж кока-колу пьет, у меня слюни текут.

А еще хочу камеру менять, жду октябрьскую выставку, пойду пощелкаю всякими.

Что за выставка? Тоже хочу :)) Хотя фотик уже выбрали, но еще не пробовали им поклацать.

ole4kavs
14.08.2011, 19:27
что ж за день такой сегодня, ни минуты спокойной, может погода) капризничает и ноет и ноет(((

НеТАК
14.08.2011, 20:46
Добрый вечер!
действительно тепло сегодня и до дождя успели нагуляться! Вареник мужественно перенес взятие крови из пальца (без слёз!!!!!):love: теперь сижу жду завтрашнего вечера с волнением. и почему я такой психоша:005: обычный анализ крови, а я волнуюсь. :008:
Максимку с восьмерочкой!:flower:
У нас сегодня ночка ужас....
:010: Леночка, как ваш день прошел после такой "веселой" ночки?

Всем привет! Наташа НеТак, не поверишь, у нас второй день небо затянуто, периодически идет дождь. Я уже с ума схожу, неделю в четырех стенах, мрак...
обЫдно... а сколько еще вечерних платьев осталось??? скоро домой?

приветики!
Поздравляем вашего папу с юбилеем!!!:flower:

зато мы, наконец-то научились садиться, когда устанем стоять. а то раньше либо падала, либо реветь начинала. Хотя из положения лежа, полулежа, на четвереньках садиться и до этого умела. А теперь вот из положения стоя научилась!)
здорово!!!:flower: а мы пока очень неуверенно встаем и стоим внапряге:008:
что ж за день такой сегодня, ни минуты спокойной, может погода) капризничает и ноет и ноет(((
:014:у нас такой вечер:010: ноем-ноем-ноем....

Aлёнa
14.08.2011, 21:00
Девчёнки спасибо за поздравления!!! Доки оформили на ура. Всего за 3,5 ч. (в обычном районном мрэо) даже не вериться!!! Машина это кайф!!! Даже вылезать не хотса!!!

ole4kavs
14.08.2011, 21:04
Девчёнки спасибо за поздравления!!! Доки оформили на ура. Всего за 3,5 ч. (в обычном районном мрэо) даже не вериться!!! Машина это кайф!!! Даже вылезать не хотса!!!

поздравляю:flower::flower::flower:, у меня права с 2004г., я вообще раньше не ездила, а заберем - стала и теперь без машины, как без рук:fifa:

Aлёнa
14.08.2011, 21:08
Так то без ребенка может и не пошла бы на права сдавать, но как представлю поездку на дачу за 100 км. на электричка с малявочкой, так аж дурно делается. Вот и пришлось срочняком, учиться. Зато теперь:"Куда хочу, туда лечу!!!"

maslennikova
14.08.2011, 21:16

Насть, вы как там???как день прошел???

хороши)

Булка - так держать!!!!!

Лен, поспать удалось???

я б тоже не стала черепа одевать на мелкую
модно, но...чересчур..это же грудничок!

ну а мой грудничок в черепах ходит:004:
http://cs10730.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_dbf47a90.jpg

maslennikova
14.08.2011, 21:20

Наташ, держись!!! Ну что совсем совсем тоска????

Юля, мне не разрешили покупать черепа:065: их тут много,я одна:))
тогда вам скелеты нужны:065:
http://demandware.edgesuite.net/sits_na/dw/image/v2/AADY_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/v1313305807951/images/115-814_Default.jpg?sw=221&sh=221 (http://www.carters.com/carters/Halloween-Sleep-Play/V_115-814,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-collections-halloween-shop)

во даете:005:
я в жизни не спрашивала купить мне шапку ребенку или нет... Наташ, прости...

maslennikova
14.08.2011, 21:21
Маша, мужа с днем рождения!!! вот нашла повод... пойду как вина выпью:))

ole4kavs
14.08.2011, 21:33
ну а мой грудничок в черепах ходит

классный:love:

НеТАК
14.08.2011, 21:41
ну а мой грудничок в черепах ходит:004:
клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

тогда вам скелеты нужны:065:

:)):)):))

Rendre
14.08.2011, 21:46
во даете:005:
я в жизни не спрашивала купить мне шапку ребенку или нет... Наташ, прости...

да мне тоже нужно перестать. ведь я законная жена и все его деньги - наши:004:
но пока не получается:001:

Булкина мать
14.08.2011, 21:52
я оч надеюсь, что завтра внезапно потеплеет:))

дева моя сегодня киш-миш ела. я не ожидала от неё:))

Наташ, я тя умоляю, это они тут устроили, в очередб записываются. не знаю,ку да прятаться от смущения:))
я с тобой на выставку, только ты меня потом оттащи от Марка 2, оке?:))
про Сочи: держись:091:
ФИл- мужык. а мужыков шрамы красят:008:

Надеюсь ошибок не много наделала,тороплюсь :073:

:))
отдыхай,пока отдыхается;)

может осипла к зубам. кто-то писал из девчонок про эНто;)
а медё не оч сладкий для наших карапузов?

Аля, тачка :019: представляю Дусю на ней:))

теперь сижу жду завтрашнего вечера с волнением. и почему я такой психоша:005: обычный анализ крови, а я волнуюсь. :008:
.

:014::014:

Юля, мне стопудово нужен такой бодик:091::091::091::019:

приеду с моря и впишусь в заказ. будут такие потом?
я пищу от восторга:008:

Маринка, черепа модны в узких кругах:)) большинство думает,как ты;)
но LET`S ROCK:090::090::090:

ой, я ж купальник купила в Спортмастере:019: красный в якоря. на труселях косичка красно-белая, как раз шрам от КС прикрывает:065:

Sky1
14.08.2011, 22:09
раз в стокмане значит не бедно:))

да я про то, что выбора вообще мало, я вот представила то, что хочу, а купить пришлось то, что есть((

Мы сегодня днем глядя на такую мрачную погоду рванули в Пушкин, там тааааакая красотища, погода супер, солнышко, мы загорели)) час как приехали домой, хорошо я каши банку взяла с собой, проголодались))
а еще у нас первый зубик сегодн))я уголок один прорезался, теперь и мы к зубатикам))