Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Вселеннaя
03.06.2011, 09:37
Дашик,а чего так мало фоток???хотим еще!!!
Всем утро!!:)
а у нас ложка застучала!!!! пусть скорее выйдет весь, чтоб нас спалось и кушалось лучше)
попробую почитать...
у нас с мужем годовщина свадьбы скоро.. первая!
Я все думаю - чё меня так радует это событие.. а потом поняла, что в моей жизни это ПЕРВАЯ годовщина свадьбы! :)
Ромка у нас в гражданском браке. А с предыдущим мужем мы разошлись через полгода после свадьбы.
Так что иду на рекорд
и у нас:065:
а у нас ложка застучала!!!! пусть скорее выйдет весь, чтоб нас спалось и кушалось лучше)
попробую почитать...
@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!:support:
Давайте организуем встречу в муринском!Нас же вроде много тут. Кто когда может\хочет\пойдет?
:support:я точно с вами, но только в будни, на выхи в городе не будет нас скорее всего:)
Вселеннaя
03.06.2011, 09:43
попробую почитать...
зато спокойней станет!!
поздравляю!!!:flower::support:
Мариш, побью твой рекорд: каждые ДВА часа:010:
вы же шутите про рекорды? мы каждый час так и едим:065:
Mishilda
03.06.2011, 10:12
тебе надо конечно начинать его кормить по-человечески. а то от тебя одна тень останется ;)
Mishilda
03.06.2011, 10:25
всем бодрое утро!
Вселеннaя
03.06.2011, 10:34
просто так....:love:
http://i022.radikal.ru/1106/8d/1cb119f43974.jpg
я бы смесью докармливала, чтобы ночью спать:008:
Да что ты?)) Мы вот на смеси и что? Едим ночью регулярно.
правильно! я такого же мнения, не стоить спешить с этим делом.
Я почему-то тоже в этом деле не спешу.. Муж уже косо смотрит, а точно ли он у меня на всю жизнь..)))
все спят....
У нас завтра крестины:support: записаны на 4 часа,эх как Катюша выдержит так долго...еще и не у меня на руках:005:
Какое великое дело
Жесть. Куда я лезу с тремя часами своими..
тебе надо конечно начинать его кормить по-человечески. а то от тебя одна тень останется ;)
вот в 6 и начну:) а пока все равно прививку сначала...
страшно подумать, насколько мне нужно будет меньше есть:001:
Мариш, побью твой рекорд: каждые ДВА часа:010:
Мурыч:014:!
мы поспали 10 минут и снова развлекаемся. вот знала же, что нужно сразу на улицу идти....рррррррр
Tigreshka
03.06.2011, 11:04
Саша, я еще тут.
СуперДен тут учудил: любимые игрушки пульт от телевизора и папин мобильник. Так игрался тут с мобилой долго-долго, папа чует что-то неладное берет мобилу проверяет..... Ден залез в смс-чат общения с девушками
Я спать:046::046::046:
у нас тоже это любимые игрушки, но я как истинная мама не разрешаю с ними играть :065:
все спят....
У нас завтра крестины:support: записаны на 4 часа,эх как Катюша выдержит так долго...еще и не у меня на руках:005:
крестины- серьезное дело!!
Жесть. Куда я лезу с тремя часами своими..
у нас также...только вот перерыв стараюсь удлинять ночью - говорят желудок тоже должен отдыхать.
Tigreshka
03.06.2011, 11:05
мы поспали 10 минут и снова развлекаемся. вот знала же, что нужно сразу на улицу идти....рррррррр
а мы на балкон пошли - что-то холодно там сегодня...
руки в момент холодные стали.
так смешно, у меня Данька очень радуется, когда он не успевает крякнуть, а мама уже тут как тут :)) он так смеется всегда )) )
Mishilda
03.06.2011, 11:06
а мы в Ленту сейчас рванем пока дачники не набежали.. а потом уже гулять
Mishilda
03.06.2011, 11:07
:046::046::046:
у нас также...только вот перерыв стараюсь удлинять ночью - говорят желудок тоже должен отдыхать.
а поделись, как ты это делаешь???
а мне за подгузами бы зайти...
девочки, у кого зубастики. ваши малыши на зубы не какали чаще? а то у нас прям катастрофа. так и летят подгузники....
partiz@n
03.06.2011, 11:13
Давайте организуем встречу в муринском!Нас же вроде много тут. Кто когда может\хочет\пойдет?
Наташа,если тебя успокоит...мы уже 2 раза летали с кровати и без подушки:(
Про молочко- думаю не правильно говорить, что не наедается и не хватает. Не слушай- я так свое молоко потеряла- много переживала из-за таких разговоров. Я думаю, что он может просыпаться из-за близости молока. По крайней мере, когда я лежу с Алисой она сосет меня постоянно. А если она отдельно - спит.
Про одеяло не бойся, или купите спальный мешок. Мы спим в хлопковом мешке с ручками- легкий и приятный и никто ничего не натянет.:flower:
сегодня могу :)
partiz@n
03.06.2011, 11:14
всем доброе утро!
подравляю со вчерашнимии сегодняшними датками :)) всем расти и не болеть !
Катеринка и Алинка
03.06.2011, 11:16
Доброе утро!
Хотя для нас - это не актуально:( У Ярослава 3 день темпа от 37-38,4, приходила врач сказала, что сейчас вирус ходит, 3 дня темпа, потом сыпь, потом все резко проходит. И днем и ночью спит по 15 минут максимум, чтобы спать уложить качаю по 30 минут:010: Вообщем абцаз полный, ребенка жалко до слез, постоянно плачет.:041:
Если смогу, то перечитаю Вас.
Кому нужны кулачки, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
Все у кого Днюшки ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
Tigreshka
03.06.2011, 11:18
а поделись, как ты это делаешь???
слушай, ну у нас режим же вроде... то есть если его ничего не беспокоит, то все нормально.
я знаю, когда он спит... к ночи-когда проспыается настойчиво даю соску.... он подсасывает засыпает, опять подсасывает, опять засыпает... заметила, что когда кормим в 1 ночи- то как правило до 6 утра, до 8 утра может спать, но бывают исключения....:001:
поэтому я сейчас либо муж(по договоренности) ложимся спать именно в 1 ночи, перед этим кормим смесью.
если не покормить, то он захочет кушать часа в 4 скорее всего...
а кормлю его - не будя!!!
Tigreshka
03.06.2011, 11:22
Доброе утро!
Хотя для нас - это не актуально:( У Ярослава 3 день темпа от 37-38,4, приходила врач сказала, что сейчас вирус ходит, 3 дня темпа, потом сыпь, потом все резко проходит. И днем и ночью спит по 15 минут максимум, чтобы спать уложить качаю по 30 минут:010: Вообщем абцаз полный, ребенка жалко до слез, постоянно плачет.:041:
вам нужны кулачки!!! бедненький пупсик!!!!!!!!
не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
как же меня бесит реклама про "хелен харпер из европы радость каждой детской попы":001::001::001::wife:
Девочки, фото из ЗОО просто прелесть:) детки просто чудо! и масечки, и большие:love:
Доброе утро!
Хотя для нас - это не актуально:( :
вот блин:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
03.06.2011, 11:26
Доброе утро!
Хотя для нас - это не актуально:( :
эх..
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Булкина мать
03.06.2011, 11:27
Бодрое утро:support::support:
Мариша, с годовщиной :flower:
и у нас через 15 дн годовщина первая, но вряд ли отмечать будем:( мы 10 ноября отмечаем, день начала наших отношений:love:
а мы и то и то отмечаем:))
не обязательно ведь сильно тратиться, я живу по принципу:"Самые лучшие праздники — те, что происходят внутри нас."
Ф. Бегбедер
если есть жеание- завтра размещу для сравнения ;)
молодчинка ты, покажи обязательно;)
Ден залез в смс-чат общения с девушками
девочки, у кого зубастики. ваши малыши на зубы не какали чаще? а то у нас прям катастрофа. так и летят подгузники....
БЫЛО такое!
Вселеннaя
03.06.2011, 11:31
не обязательно ведь сильно тратиться, я живу по принципу:"Самые лучшие праздники — те, что происходят внутри нас."
Ф. Бегбедер
:
:love::love::love::flower:
Галантея
03.06.2011, 11:32
Всем привет!
Кто-нибудь уже выходил на улицу? Как там погода?
сегодня могу :)
мы сегодня там будем, но после 17 только:)
Саша, я еще тут.
СуперДен тут учудил: любимые игрушки пульт от телевизора и папин мобильник. Так игрался тут с мобилой долго-долго, папа чует что-то неладное берет мобилу проверяет..... Ден залез в смс-чат общения с девушками
Я спать
Не промах парень :))
все спят....
А в какой церкви?
Доброе утро!
Держитесь...только хотела на прогулку позвать. Скорее выздоравливайте
Всем привет!
Кто-нибудь уже выходил на улицу? Как там погода?
Прохладно...по словам мужа:))
natalishka
03.06.2011, 11:36
всем привет. отрезали мне полсоска. ппц. +14 дней нервяка, пока гистология будет готова.
где смотреть фотки из зоо?
всем привет. отрезали мне полсоска. ппц. +14 дней нервяка, пока гистология будет готова.
Наташ, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а из 2ой груди кормить можно?..
фото в эскимосах
:010: Держитесь
Не промах парень :))
А в какой церкви?
на мечникова у железнодорожной больницы!:support:
natalishka
03.06.2011, 11:42
Наташ, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а из 2ой груди кормить можно?..
фото в эскимосах
да, кормить второй можно. но молока то мало, поэтому кормлю ею один раз в день + 2-3 раза ночью (но полноценно ночью толкьо 1 раз, остальное время просто сосет и засыпает).
очень надеюсь сохранить в левой груди молоко. надо недели 2 продержаться, пока заживает.
Tigreshka
03.06.2011, 11:44
Ф. Бегбедер
молодчинка ты, покажи обязательно;)
красиво говоришь :flower: одной тебе интересно ;)
сейчас выложу для тебя :flower:
:080:
но это просто одна из...
не копируйте ссылки плиз!!! фотки не мои !!!
Наташа держись,да что ж такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто с детками,муж приехал?
Tigreshka
03.06.2011, 11:45
да, кормить второй можно. но молока то мало, поэтому кормлю ею один раз в день + 2-3 раза ночью (но полноценно ночью толкьо 1 раз, остальное время просто сосет и засыпает).
очень надеюсь сохранить в левой груди молоко. надо недели 2 продержаться, пока заживает.
как же тяжело тебе! держись !!! все должно быть хорошо!!!!!:flower::flower::flower:
на мечникова у железнодорожной больницы!:support:
Мы тоже собрались...почти, все с датой не определится, но мы на Ваське. угол малого и 8 линии. Мама там батюшку присмотрела
Мы тоже собрались...почти, все с датой не определится, но мы на Ваське. угол малого и 8 линии. Мама там батюшку присмотрела
а у нас там тож батюшка знакомый,одни будем креститься....у нас у него и племяшку крестили...
Галантея
03.06.2011, 11:55
А мы крестили в 40 дней, тоже на Ваське, но на углу Большого и 6-ой. Катюша тогда была совсем малявой, проспала всю церемеонию))) С ней крестили еще двух малышей, они уже постарше, так оникапризничали все таинство.
Вы во сколько гулять пойдете? И куда?
Tigreshka
03.06.2011, 12:02
нет никого что-то, пойду займусь уборкой !
Вселеннaя
03.06.2011, 12:04
Наталишка,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Медвежья лапа
03.06.2011, 12:05
наташ, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталишка,тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Tigreshka
03.06.2011, 12:19
Кистаманчик!!отредактируй сообщение- удали ссылочки, плиз! :) спасибо!!
Доброе утро!:flower:
попробую почитать...
поздравляю! @@@@@@@@@@@@чтобы полегче стало!
:010: вот это да, а мы иногда через 1,5 ч но недолго - малоежка.
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедный масик, пусть поправляется поскорее!
Ф. Бегбедер:love:
:love: золотые слова!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы сохранилось молочко!
Филиппа с пятерочкой!!!:flower:
Кистаманчик!!отредактируй сообщение- удали ссылочки, плиз! :) спасибо!!
Саша, здорово ты сфотографировала! :flower:
Tigreshka
03.06.2011, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы сохранилось молочко!
Филиппа с пятерочкой!!!:flower:
Саша, здорово ты сфотографировала! :flower:
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower:
Медвежья лапа
03.06.2011, 12:38
на улице сегодня как? опять ветер?((
Tigreshka
03.06.2011, 12:39
очень холодно!!!:(
Галантея
03.06.2011, 12:40
Смотрю в окно: с колясками народ в куртках гуляет. И ветер...
Медвежья лапа
очень холодно!!!:(
:( +15 показывает агент, пойду посмотрю что телек показывает
Шпилькин
Ага, 10 раз в день это делали :065:
почти приняла решение не делать БЦЖ съезжу еще к профессору - фтизиатру и определюсь точно:016:
Вселеннaя
03.06.2011, 12:47
почти приняла решение не делать БЦЖ съезжу еще к профессору - фтизиатру и определюсь точно:016:
у вас еще нет прививок вообще?
у вас еще нет прививок вообще?
ни одной!и пока в планах тока полио может быть и бцж под вопросом,но скорее всего нет....воть
Вселеннaя
03.06.2011, 12:50
ни одной!и пока в планах тока полио может быть и бцж под вопросом,но скорее всего нет....воть
а кто тебе советует не делать их?
а кто тебе советует не делать их?
я много конс. у сестры куча знакомых спецов,доктора наук и пр. ...
сосед по даче врач детям 19 и 16 и уже тогда он не делал им прививки,когда еще все молчали и не было таких споров и разногласий...
фтизиатр работает в туб. диспансере и сказала,что если бы она зесь не работала,то однозначно сказала бы делать, а так....вообщем еще проконс. и решу.
да и фильм вся правда о прививках смотрела?
partiz@n
03.06.2011, 12:56
мы сегодня там будем, но после 17 только:)
если в это время выйду, звякну :)
Tigreshka
03.06.2011, 12:58
еще девчонки :)
не копируем !!
Вселеннaя
03.06.2011, 12:58
я много конс. у сестры куча знакомых спецов,доктора наук и пр. ...
сосед по даче врач детям 19 и 16 и уже тогда он не делал им прививки,когда еще все молчали и не было таких споров и разногласий...
фтизиатр работает в туб. диспансере и сказала,что если бы она зесь не работала,то однозначно сказала бы делать, а так....вообщем еще проконс. и решу.
да и фильм вся правда о прививках смотрела?
хорошо тебе,вовремя нашлись люди,отговорившие...
а я старшему делала:(...младшему не делаю..
фильм боюсь смотреть:001:
partiz@n
03.06.2011, 12:59
Доброе утро!
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
что за жизнь пошла?!
вы тоже без единой или с род.домовкими?
а фильм посмотри интересно:)
и тут вот темка полезная http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
Вселеннaя
03.06.2011, 13:06
вы тоже без единой или с род.домовкими?
а фильм посмотри интересно:)
и тут вот темка полезная http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
только бцж у Тамерашки...
темку читала..
фильм-не готова пока:(
свекровь даже на крестины не приедит,работает,ребенка видела один раз в январе ....могла поменяться,у меня на нее :0099: сказала мужу,что теперь она если и захочет,то не увидит :005::0046:
partiz@n
03.06.2011, 13:18
свекровь даже на крестины не приедит,работает,ребенка видела один раз в январе ....могла поменяться,у меня на нее :0099: сказала мужу,что теперь она если и захочет,то не увидит :005::0046:
ну так нельзя....
Девчонки, на улице ветрюга жуткий! гуляйте за ветром:)
ну так нельзя....
да,ну ее нафиг...если ей не интересно сейчас врятли вообще возникнет желание,могла бы хотя бы приехать погулять раз в месяц...:ded: ребенку полгода видела один раз минут 40...:010::001: для меня это дико...понимаю была бы в возрасте ,а ей и 50 нет:010::010:
Девчонки, на улице ветрюга жуткий! гуляйте за ветром:)
достал этот ветрина весь май был и опять:(
Вселеннaя
03.06.2011, 13:25
да,ну ее нафиг...если ей не интересно сейчас врятли вообще возникнет желание,могла бы хотя бы приехать погулять раз в месяц...:ded: ребенку полгода видела один раз минут 40...:010::001: для меня это дико...понимаю была бы в возрасте ,а ей и 50 нет:010::010:
поставь себя на ее место,только не с точки зрения твоих взглядов..
а теперь:015:
ты очень категорична к мужу и его родне..а к себе и к своим родным столь же требовательна и категорична?:ded:
Вселеннaя
03.06.2011, 13:27
из-за этого ветра никуда не охота..и выходные такими будут
А мы делаем и старшей делала. Родители генетики..заставила их собирать инфо и анализировать. Решили прививки по возрасту делать :ded:
Вчера няня взбесила :wife: договаривались с июня на ставку...а она сказала, что до отъезда на дачу по часовая оплата .. а это сильно больше:010:. Хотела ее сожрать, но вовремя остановилась ...не каждая с малявкой на дачу поедет, хоть там и дедушка будет. В общем, с сентября ищу новую няню....люди быстро борзеют от хорошего отношения.
Вчера расстраивалась, сейчас вроде полегчало :008:
поставь себя на ее место,только не с точки зрения твоих взглядов..
а теперь:015:
ты очень категорична к мужу и его родне..а к себе и к своим родным столь же требовательна и категорична?:ded:
я бы на ее месте ездила постоянно...как так внучка же,неужели не интересно?я считаю это не нормално
и уж к невестке если бы уж не приехала в род. дом ,то позвонила бы и поздравила:ded: ИМХО:flower:
я не требовательна,что ж я такого требую?приехать посмотреть на внучку?я не требую я приглашаю,но сколько можно?если она не хочет,то пусть не хочет.а потомя не захочу ,что бы она приезжала если у нее ,вдруг,появиться желание в чем я сомневаюсь.
А мы крестили в 40 дней, тоже на Ваське, но на углу Большого и 6-ой. Катюша тогда была совсем малявой, проспала всю церемеонию))) С ней крестили еще двух малышей, они уже постарше, так оникапризничали все таинство.
Вы во сколько гулять пойдете? И куда?
Сегодня к вечеру..сейчас на работе. Кинь свой телефон...я звякну:)
Вселеннaя
03.06.2011, 13:36
А мы делаем и старшей делала. Родители генетики..заставила их собирать инфо и анализировать. Решили прививки по возрасту делать :ded:
:
а аргумент какой?:flower:
Вселеннaя
03.06.2011, 13:38
я бы на ее месте ездила постоянно...как так внучка же,неужели не интересно?я считаю это не нормално
и уж к невестке если бы уж не приехала в род. дом ,то позвонила бы и поздравила:ded: ИМХО:flower:
я не требовательна,что ж я такого требую?приехать посмотреть на внучку?я не требую я приглашаю,но сколько можно?если она не хочет,то пусть не хочет.а потомя не захочу ,что бы она приезжала если у нее ,вдруг,появиться желание в чем я сомневаюсь.
ты гоняешь ее ребенка(сына)..хороший или плохой он для тебя..для нее он самый лучший...наверно,Она немного в обиде за это..я ее не оправдываю..
ты гоняешь ее ребенка(сына)..хороший или плохой он для тебя..для нее он самый лучший...наверно,Она немного в обиде за это..я ее не оправдываю..
но это за дело...скорее ей просто стыдно за него,но могла бы просто позвонить ему и сказать,я подъеду спустите мне коляску я погуляю,да и ребенок ,то здесь не при чем,она же не ко мне приезжает.:)
проснулись))))
надо вылезти на улицу...или на балконе:005:
а аргумент какой?:flower:
Эти прививки делаются от заболеваний не совместимых с жизнью...побочные эффекты есть у любых лекарств
Вселеннaя
03.06.2011, 13:59
Эти прививки делаются от заболеваний не совместимых с жизнью...побочные эффекты есть у любых лекарств
мне интересен смысл слов..
лекарство-от слова лечить...
прививка-привить болезнь,заведомо не существующую у тебя...
partiz@n
03.06.2011, 14:03
мне интересен смысл слов..
лекарство-от слова лечить...
прививка-привить болезнь,заведомо не существующую у тебя...
Кистаман, слово прививать не такое плохое - у меня дед прививал к яблоне груши - был даже урожай :)) вкусно :)
partiz@n
03.06.2011, 14:07
из-за этого ветра никуда не охота..и выходные такими будут
+1
люди разные. я бы тоже обижалась, но шанс отнимать нельзя. может, в 60 она созреет и будет твоих детей по музеям водить :))
знаешь, одни готовы к детям в 18, другие в 35... к внукам , наверно, так же....
зы: сама буду свекровью... не хочу, чтобы невестка лишала меня внуков :))
+1
люди разные. я бы тоже обижалась, но шанс отнимать нельзя. может, в 60 она созреет и будет твоих детей по музеям водить :))
знаешь, одни готовы к детям в 18, другие в 35... к внукам , наверно, так же....
зы: сама буду свекровью... не хочу, чтобы невестка лишала меня внуков :))
может ты и права,но к внуку дочке она приходит и сидит и.т.д
Вселеннaя
03.06.2011, 14:09
Кистаман, слово прививать не такое плохое - у меня дед прививал к яблоне груши - был даже урожай :)) вкусно :)
ну и мы прививали..и ничего..росло дерево..
но прививали-то здоровую ветку,а не гнилую,больную:ded:
partiz@n
03.06.2011, 14:20
может ты и права,но к внуку дочке она приходит и сидит и.т.д
бывает... говорят, так всегда... мама к дочке чаще ходит... так там свекровь, может, тоже реже бывает..
так и дети растут :))
Не готова поддерживать дискуссию:flower: когда плаваю в аргументах:008: это только мое мнение:flower:
Всем привет! Мы сегодня в 11.30 проснулись, настроения никакого:010:
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
Вселеннaя
03.06.2011, 14:30
Не готова поддерживать дискуссию:flower: когда плаваю в аргументах:008: это только мое мнение:flower:
:flower::014:
partiz@n
03.06.2011, 14:31
да. эти дискуссии всегда заходят в тупик. и каждый остается при своем. мне кажется, правда и там, и там, тут зависит какой страх перевесит.... перед прививкой или случайной болезнью...
Викукусик
03.06.2011, 14:33
Привет девченки! Фотки из ЗОО суперские!!
Саша, я еще тут.
Я спать
:))
У нашего тоже пульт любимая игруха, еще ноутбук, лезет к нему, пыхтит, мы ему альтернативу дали - калькулятор:))
попробую почитать...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Когда ж у нас застучит то...:(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится!!!!!!!!!! Держись!!!
partiz@n
03.06.2011, 14:34
Привет девченки! Фотки из ЗОО суперские!!
:))
У нашего тоже пульт любимая игруха, еще ноутбук, лезет к нему, пыхтит, мы ему альтернативу дали - калькулятор:))
!!
моя вчера за пультом рванула и слетела с дивана :(
:053: мои свекры тож не особо интересуются, уже 3 мес их вообще не было. Просили один раз посидеть - не приехали, теперь захотят - сама не оставлю:004:
tanusha*
03.06.2011, 14:45
а моя свекровь далеко, прилетала когда ромику 2 м. было , и с ней в основном муж общается рассказывает ей про внука, и моя мама тоже приезжает раз в пару месяцев на выходные хотя постоянно говорит что скучает по внуку, а папа вобще не видел ждет когда сами приедем,но я на тему редких визитов вобще не переживаю и не обижаюсь все равно своего ребенка надолго не могу оставить ни с теми не другими:))
моя вчера за пультом рванула и слетела с дивана :(
Надеюсь все ОК?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.