Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Муж приехал и привез паровую швабру из закупки и кучу клевых шмоток НМ, я заказывала из Финки:080: Заказывала Димке маечки 86/92 размера, они сейчас уже нормально, чуть-чуть длинноваты, возьмем с собой на юг:support:
Булкина мать
05.08.2011, 10:28
всем привет. чёт сопим по-тихоньку. ни сопель, ни кашля нет. может, посоветуете: чем можно обработать горло для профилактики...вчера смотрела: красноты вроде нет:016:
сейчас тёплое питьё даю
ййййййййеееееесссссссс:support: и поест:004:
а мы в эрго в магазе уже не спим. просекла, что там интересно:065:
Да такой красивый, ммммм. Мы такие довольные. Теперь у нашего Савенка стульчик с совой))) Никак не налюбуюсь:)):))
поздравляю. с совой действительно здорово) покажи?;)
Короче, стоит в воде по колено... потом оттягивает плавки и ссыт в воду...:010::010::010: я в шоке, а бабка слова не сказала, хотя все прекрасно видела... у меня Лизе в голову не придет писать в воду... с детства выбегала и в туалет просилась! а тут...:005:
.
:091::091::091:
поздравляю вас всё с новыми умениями. Ксю- умница:008:
Катеринка и Алинка
05.08.2011, 10:30
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО:flower::flower::flower:
Надеюсь Вы нас еще не забыли:)) На несколько дней приехали в город, сразу к Вам:))
У нас достяжения: 2 зубика + пытается ходить держась за руки, но попочка сладка все равно тянет вниз пока:)), говорим без умолку, представляю, когда начнет говорить - не остановим.
В 8 месяцев весим 9 610 гр., и ростом 73 см.
Всех с Датками!!!!!
Спасибо за поздравления! Что- то ребеныш уже такой взрослый, 7 месяцев- уже человек! Ползает, встает, сидит, общается, а я до сих пор привыкнуть к этому не могу, все кажется, что он всегда лялей будет;)))
Вчера на ночь расстройство- отвалился имплант зуба;( у кого- нить было такое? Штифт в десне остался, а коронка как- то с него соскочила. Мужа чуть удар не хватил, когда я со словами " по- моему, мне пора к стоматологу", вынула изо рта коронку нижней шестерки;) а стоило это удовольствие около 25 тысяч 2 года назад...
Mishilda
05.08.2011, 11:19
Доброй ночки!!
Только в это время теперь могу зайти на ЛВ....чем старше ребенок, тем он меньше стал спать, укладываемся с боем, целый день с ним вожусь. Читать вас читаю с тел, а что-то ответить уже не успеваю((((
Спасибо всем за теплый прием, так приятно, что не забыли:love::love:
Моё чудо уже начал встать в кроватке, но получается не всегда, чаще на колени встаёт. А ползает по паркету на пузе, руки переставляет и подтягивает тело, сегодня в первый раз выполз в коридор :)
А вообще мне так не хватает личного времени на себя, мне муж конечно помогает, но 1 час в день мне не хватает,ничего не успеваю...никак не могу фотки распечатать, со свадьбы еще всё копится :008:, альбомы пустые лежат, выбрать не получается( вспоминаю времена Б, когда не работала, и ничего не делала :008::) Вчера муж на маникюр отвез, настроение поднимала :fifa:
В июне была???:073:
Я там тож в калзедонии была, понравился купальник, а трусиков к нему не было :( с личным временем беда совсем, это точно! Я у мужа уже 3 дня отпрашиваюсь к косметологу перед отпуском и челку подстричь.. а он, маньяк, в лес хочет поехать!
В Июне была, ага :004:
Привет Привет!!
Я теперь гуляю утром, а в обед дома пытаюсь спать укладывать, на будущее режим пытаюсь формировать :))
вот! Я уже тоже так стала, потому что иначе дома вообще не сделать ничего. Но у нас получается 2 сна дома.
всем привет. чёт сопим по-тихоньку. ни сопель, ни кашля нет. может, посоветуете: чем можно обработать горло для профилактики...вчера смотрела: красноты вроде нет:016:
Сабин, завари ромашку и подавай вместо чая.
Сегодня забираем справку в нашей дмс, завтра в мфц опять попробуем подать доки на аллергию..
Марина, хотела спросить- Тема у вас всю ночь в своей кроватке спит, или ты его берешь к себе?
Мой так потяжелел на кашах, что моя спина мне не позволяет его туда- сюда в кроватку таскать- после первого или второго кормления ночью его забираю у нам. Нифига не высыпаюсь, правда.
Саша- Pariz, с личным временем та же фигня. Я что- то особенно стала страдать от отсутствия времени на чтение. Муж покупает интересные книги, и мне так хочется их тоже прочесть, пообсуждать потом вместе, и вообще, не оставать от него, но о чтении вспоминаю только ночью;(
Булкина мать
05.08.2011, 11:36
Настя, обиднооо про зуб. недшёвое удовольствие:(
Мариш, спасибо, пойду заварю:flower:
Сабин, и не говори. Я в шоке- гарантия на него 25 или 30 лет, а тут такое. Боюсь, как- бы не в импланте дело, а с самой десной что- то. Пойду на осмотр...
Булкина мать
05.08.2011, 11:47
Сабин, и не говори. Я в шоке- гарантия на него 25 или 30 лет, а тут такое. Боюсь, как- бы не в импланте дело, а с самой десной что- то. Пойду на осмотр...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот как всегда- всё невовремя:091:
Даша, как Машулька?
Алёнка, как Димыч?
Доброе утро девченочки!!!
Вчера меня не было с вами пойду почитаю.
Zanoza-sun
05.08.2011, 11:58
Всем добренькое утро!
Мамзель моя спит, а я типа делаю домашние дела :073:
:flower:Поздравляю Мурыча и Дэна с восьмерочкой!:flower:
У нас вчера был прогресс - она впервые попросила есть! Мы нагулялись, она 2 часа проспала на улице, что для нас ваще нонсенс, пришли домой, я поставила ей яйцо варить, сама булку с сыром ем, а она смотрит голодными глазами и причмокивает и сглатывает :008: мне так стыдно стало. Пока это яйцо сварилось она все язык причмокивала. Слупила банку брокколей с желточком за пару минут, потом еще полбанки кабачка :support:
сейчас тёплое питьё даю
Сабин, я своей Тантум верде брызгала и пыталась люголем намазать, получилось намазать язык :065: а ваще - на зубы сопит наверняка. Но лучше перестрахуйся конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я к вам на 5 сек
Маруська заболела, температурит... после сна была 39 и 2
вызвали скорую, ничего страшного не нашли, сказали наблюдать, сделали укол и выписали лекарства...
вроде как верхние два зуба лезут... маман сказала, что у сестры была тем-ра 40 и 6, когда верхние лезли
Вот и мы неделю сипели, а потом привились и температурили 2 дня, и вылезли оба верхних
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, у Темочки тоже капризы на зубки наверняка. Терпи :073:
доброе утро)
у нас оно еще и шоколадно-сладкое((( Даник лазил по дивану засыпая, я ушла белье развесить, прихожу Даник спит , но.... девочки это кошмар, он дополз до тумбочки, стащил шоколадку и всю слопал, вместе с упаковкой всю растерзал, я сперва испугалась , вся моська черная, давай нюхать, а потом под пузом остатки шоколадки и бумажки((( вот спит сейчас, я сварила кофе, пью и облизываю его, надеюсь обойдется, ну вот не шкода??
Mishilda
05.08.2011, 12:06
Марина, хотела спросить- Тема у вас всю ночь в своей кроватке спит, или ты его берешь к себе?
Мой так потяжелел на кашах, что моя спина мне не позволяет его туда- сюда в кроватку таскать- после первого или второго кормления ночью его забираю у нам. Нифига не высыпаюсь, правда.Сначала в кроватке, а потом кормить беру. После кормежки стараюсь перекладывать, т.к. он вечно поперек оказывается.. но тоже такой тяжелый стал, что боюсь когда-нибудь не донести :(
А еще он стал проситься к нам. Т.е. я его покормлю, переложу. Он через час проснется и ноет - пока к себе не заберу.
Саша- Pariz, с личным временем та же фигня. Я что- то особенно стала страдать от отсутствия времени на чтение. Муж покупает интересные книги, и мне так хочется их тоже прочесть, пообсуждать потом вместе, и вообще, не оставать от него, но о чтении вспоминаю только ночью;(у! Книги... я на даче отрывалась - перед сном читала. А тут лампу не включить - муж спит.. а на кухне ЛВ.. :(
Всем добренькое утро!
У нас вчера был прогресс - она впервые попросила есть! Мы нагулялись, она 2 часа проспала на улице, что для нас ваще нонсенс, пришли домой, я поставила ей яйцо варить, сама булку с сыром ем, а она смотрит голодными глазами и причмокивает и сглатывает :008: мне так стыдно стало. Пока это яйцо сварилось она все язык причмокивала. Слупила банку брокколей с желточком за пару минут, потом еще полбанки кабачка :support:
Марин, у Темочки тоже капризы на зубки наверняка. Терпи :073:класс! Мой тоже голодными глазами на мои бутеры смотрит. Я ему булочки отщипываю и даю - лопает с удовольствием! А еще творог ест хорошо, а фрукт. пюре не любит.
Зубы уже вовсю светятся.. но не вылезают.. эх! Чую я, на море будем "кайф ловить"
Мурыч, Дэна-СуперДэна с днюшечкой!!!:flower::flower::flower:
Elenka spb
05.08.2011, 12:09
доброе шоколадное утро!
девы, а все уже яйца кушают? обычные или перепелиные?
Zanoza-sun
05.08.2011, 12:12
доброе шоколадное утро!
я где-то вычитала, что мнение, что перепелиные менее аллергичны, ошибочно. Простые магазинные варю :008:
Zanoza-sun
05.08.2011, 12:13
ой, про шоколад да :046::046::046: хулиганье растет :))
а на диване не боишься оставлять?
Mishilda
05.08.2011, 12:34
мы не едим яйца еще.. :( не знаю даже, почему
ой, про шоколад да :046::046::046: хулиганье растет :))
а на диване не боишься оставлять?
боюсь, но у меня длинные подушки по краям бортиком, сонный он не поднимается и на пол кладу большие подушки на всяк случай, папа говорит мы теперь вообще перебазировались на пол, смотрим телек на полу, кушаем если в комнате на полу, скоро и спать туда переберемся)))
Девочки, почитайте (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1450583)
Очень интересно:093:
девочки, а все встали в очередь на детский сад? мы заявление сразу после рождения написали, нам вчера позвонила заведующая рассказала жуткие вещи, что в детский сад вообще не попасть, т.к.мест нет и не предвидится. единственный вариант пойти туда работать)))
Я электронную заявку оставляла, ответ пришёл, что то все времени не хватает позвонить!!!
прооперировали моего малыша.....
спит после наркоза....
врачи говорят,что все прошло хорошо....
теперь курс на восстановление...
Огромное всем спасибо за поддержку!!!как хорошо,что вы есть))с вами легче!
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Представляете, Димка проспал с 23.30 до 15.30 без еды с 1 просыпанием в 4 утра почистить нос:010: Ребенок борется с болезнью сном, весь в маму, я тоже, когда болею, сплю сутками
@@@@@@@@@@@@@@@Димке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Сенька встал в кроватке :)
Сесть не может, орет, но как только положу - сразу вскакивает.
А мы пока ни чего не делаем :( Кроме того что сидим, когда посадят!
я к вам на 5 сек
Маруська заболела, температурит... после сна была 39 и 2
вызвали скорую, ничего страшного не нашли, сказали наблюдать, сделали укол и выписали лекарства...
вроде как верхние два зуба лезут... маман сказала, что у сестры была тем-ра 40 и 6, когда верхние лезли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владу, Еву,
Федора, Алексея, Данечку, Глеба
их мам и пап
с восьмерочкой
:flower::flower::flower::flower::flower:
Нам сегодня 7 месяцев!
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015:
У нас почти всегда папа засыпает, а Савенок вокруг него играется. Иногда слегка раздражает. Дрыхнет себе беззаботно и ничего что ребенку спать надо и что я тоже спать хочу))
Вам хорошо он хоть просто засыпает, а у меня муж интернето-игро зависимый. Я из комнаты в туалет выхожу, слышу ребенок стонет, возвращаюсь, а он хоть бы повернулся к ней:wife::wife::wife: Так не у него там битва, что б его:wife::wife::wife:
Девы, пора подумать бум мы праздновать годовасие совместно или нет))) и начать предлагать варианты, если будем)
Интересная мысль, только когда? Скорее после нового года, ведь заранее Д.Р. праздновать нельзя!
наша тоже в тележке любит кататься:0005:
эх и куда мир катится - какие родители, такие и дети, что уж говорить, если некоторые сидят пьют на лавочке и ругаются, и тут же дети играют:002:
+10000000000
про празднование: предлагаю будний день, чтобы народу было мало, пробок не было.
и предлагаю середину месяца,во, 15 декабря, чтвр;)
Я конечно за, но может лучше 5 или 10 янв. что бы тем кто после 15 дек. не обидно было?
Сегодня поехали покупать стульчик ....
С покупочкой вас!!!
Муж приехал и привез паровую швабру из закупки ...
С покупкой!!! Потом расскажешь!?
Вчера на ночь расстройство- отвалился имплант зуба;( у кого- нить было такое? Штифт в десне остался, а коронка как- то с него соскочила. Мужа чуть удар не хватил, когда я со словами " по- моему, мне пора к стоматологу", вынула изо рта коронку нижней шестерки;) а стоило это удовольствие около 25 тысяч 2 года назад...
Рот-это вечный насос, по выкачиванию ден. средств. Я даже стала подумывать чтобы дочку в стоматологию направить!!!
Ух оторвалась я, пока доча спит!!!:)
Булкина мать
05.08.2011, 12:45
Даник жжёт:046::046:
Настя, про Тантум верде поняла;):flower:
с люголем она меня не пустит в рот:065:
доброе утро)
у нас оно еще и шоколадно-сладкое((( Даник лазил по дивану засыпая, я ушла белье развесить, прихожу Даник спит , но.... девочки это кошмар, он дополз до тумбочки, стащил шоколадку и всю слопал, вместе с упаковкой всю растерзал, я сперва испугалась , вся моська черная, давай нюхать, а потом под пузом остатки шоколадки и бумажки((( вот спит сейчас, я сварила кофе, пью и облизываю его, надеюсь обойдется, ну вот не шкода??
У меня сестра двоюродная поехала к подруге своей, та тоже не давно родила, так вот догадалась купить киндер мелкому. Пока они сидели трепались, он его расковырял и шоколадку слопал. Вроде обошлось. А я ей потом сказала, ты лучше кг. яблок привози чем шоколад и мелкую игрушку!!!
Марин, я тоже не даю. Куриные для нас аллерген, а про перепелиные врачи Не говорят, я и не парюсь;)
Булкина мать
05.08.2011, 12:50
Я конечно за, но может лучше 5 или 10 янв. что бы тем кто после 15 дек. не обидно было?
а я думала мы одни, кто ничего не делает:))
к сожалению, она по ходу встать хочет... с коленок об мою ногу встаёт.. но это неполноценное вставание:))
мы после 15, а что обидного? мы ж декабрятами празднуем. а каждый ещё и дома отпразднует:014:
Всем добренькое утро!
Присоединяюсь:0015::0015::0015:
И яяя:006::006::006: ну типа делами.
доброе шоколадное утро!
Я и те и те давала, только куриные через день и по половинке, а перепелиные целиком и каждый день.
а я думала мы одни, кто ничего не делает:))
к сожалению, она по ходу встать хочет... с коленок об мою ногу встаёт.. но это неполноценное вставание:))
мы после 15, а что обидного? мы ж декабрятами празднуем. а каждый ещё и дома отпразднует:014:
Ну просто некоторые не празднуют заранее!!!
Elenka spb
05.08.2011, 12:59
а давайте поздравим нашу Наташу НеТак с днем рождения!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Здоровья тебе, удачи, спокойных ночей, поменьше капризов Варюхи!
Elenka spb
05.08.2011, 13:00
на счет встречи - я всегда за! но раз мы ДЕКАБРЯТА, то отмечать надо в декабре!
я за 15-е! главное, чтоюы ни у кого не было д.р. в этот день!
Dуськина
05.08.2011, 13:02
Девочки, привет!
Ко мне вернулся Интернет! Йохууу!!!
Пойду почитаю вас
Кстати, меня забанили за сообщение декабря 2009 года, нормально?
Dуськина
05.08.2011, 13:03
УРА! С Днем Рождения!
ДЕВЫ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! хочу больше не пропадать)))) по крайней мере постараюсь. Перечитывать вас это невозможное занятие ))) Всем с кем не знакома привет! Меня зовут Лена, малявыча Тимофей.
Наташа, присоединяюсь к словам Лены!!!!! Главное вам с Варюхой много-много крепкого здоровья!!!!!
Я вся в сборах, сегодня с мальчишками улетаем к мужу в Германию на 10 дней.
Насколько проще на машине ездить: закинула все, что хочу, в багажник, и поехала в любое время.
А тут надо вещи все упаковать, вовремя приехать, и одной с двумя в аэропорту справиться :001:
Мой перепелиные ест.
ДЕВЫ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! хочу больше не пропадать)))) по крайней мере постараюсь. Перечитывать вас это невозможное занятие ))) Всем с кем не знакома привет! Меня зовут Лена, малявыча Тимофей.
Ой, привет! :)
на счет встречи - я всегда за! но раз мы ДЕКАБРЯТА, то отмечать надо в декабре!
я за 15-е! главное, чтоюы ни у кого не было д.р. в этот день!
15 ч. Д.Р. у четырех : Золотуся, Дарзи, suvick, O-Anna. А вообще в дек. все дни день рожденные!!!
добрый день, девулечки!!!
ничегошеньки опять не успеваю и до вас не добраться и не отвести душу и почитать спокойно.
всем, кому нужны кулачки, ловите и не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дэна с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чертовски приятно:008:
Владу, Еву,
Федора, Алексея, Данечку, Глеба
их мам и пап
с восьмерочкой
:flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!
и Петю с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Шпилькин
05.08.2011, 14:19
запарно, я думаю. Не настолько часто пользоваться придется. А вообще, мне больше нравится в эрго в магазине - он и поспит там.. и не надо дергаться, что и как с ребенком
Пожалуй пеленка и салфетки попроще той фигни будут :)).
Ууу, с рюкзаком у меня уже силенок не хватает. Плечи болят жуть.
доброе утро)
:046: Шоколадным зайцем сделался.
Присоединяюсь! :flower:
Поздравляю! :0015:
Булкина мать
05.08.2011, 14:20
Катя, лёгкого перелёта вам:flower:
Наташенька, поздравляю тебя от всей души!
ты - мой идеал терпеливой мамы:008::flower:
http://s006.radikal.ru/i213/1108/c3/59718938a432.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!
нее... точно нет! у меня тоже на Лизу карта еще не готова, а на Ксюхину уже денежки перевели за 8 мес. вчера :073:
а сколько тебе перечислили? я просто оч.удивилась - 21840 р. чего-то много тау мне перевели...
Я сама удивилась, что много, около 20 тыс., уже не помню, но мне за другой срок, за 6 или 7 месяцев.
добрый день, девулечки!!!
Поздравляю!!! :support: :support: :support:
Мне вот тоже времени катастрофически не хватает, все никак не могу выработать режим, гуляем всегда в разное время, кушаем тоже, спать ложимся часов в 12 ночи, а то и в час:073:. Мелкую накормлю, старшая рядом скачет, потом скачут вместе:065: . Если удается уложить старшую пораньше, она обязательно потом приходит, что ей "не уснуть", вот они плоды совместного сна почти до 4 лет.... не хочет совершенно спать в своей кровати, а сейчас ей уже 6.
Zanoza-sun
05.08.2011, 14:30
Вам хорошо он хоть просто засыпает, а у меня муж интернето-игро зависимый. Я из комнаты в туалет выхожу, слышу ребенок стонет, возвращаюсь, а он хоть бы повернулся к ней:wife::wife::wife: Так не у него там битва, что б его:wife::wife::wife:
:099: друх! А во что играет? Мой тоже то на осаде, то на олимпе, то битва за землю :015: причем умиляет просто, когда он утром не может встать, проиграв до 3-4х утра: ну мне же хочется поиграть. Ну а я че, по доброй воле в 11 вечера укладываюсь, мне тоже много чего хочется :015:
:080::080::080:ой как я присоединяюсь! Прям аж ух как! :080::080::080:
И чтобы вы с мужем были ну если не постоянно, то почаще вместе :flower:
Девочки, привет!
Ко мне вернулся Интернет! Йохууу!!!
Пойду почитаю вас
какие модераторы у нас реактивные
:099: друх! А во что играет? Мой тоже то на осаде, то на олимпе, то битва за землю :015: причем умиляет просто, когда он утром не может встать, проиграв до 3-4х утра: ну мне же хочется поиграть. Ну а я че, по доброй воле в 11 вечера укладываюсь, мне тоже много чего хочется :015:
У меня играет или в ГТА или ВК есть приложение "Легенда"-это вообще жесть, за уши не оторвать, хорошо хоть в 9 вечера он мелкую мыть идет, я хоть что то сделать могу.
Natalia-S
05.08.2011, 14:38
Девулечки, всем добрый день! :flower:
Пока моя дрыхнет, могу хоть вас почитать)
доброе утро)
Обалдеть!!!Шоколадку умял:001:! вот знает же где повкуснее! и бумажки же под пузо спрятал! умничка какой :flower::flower::flower: все обойдется, вкусно позавтракал малыш просто!:019:
и мы тоже яиц еще не пробовали...
Лена приветик!!!:support:
Я вся в сборах, сегодня с мальчишками улетаем к мужу в Германию на 10 дней.
Катя, ты героиня просто с двумя лететь... я скоро одна с Юлькой полечу назад в Питер ( мы в Мурманске у родителей) и то с духом собираюсь. А с двумя так это подвиг! Удачного полета!:flower:
Natalia-S
05.08.2011, 15:00
Свекровь - мя больная тема, готова обсуждать ее часами. Хорошо, что муж всегда на моей стороне. Но почему они ве такие не такие? Неужели и мы будем такими?
Это хорошо, когда муж понимает... у меня сложнее в этом плане. Я, так сказать, один в поле воин.:073: Муж самоустранился от наших недопониманий и говорит сами разбирайтесь, а мне "разбираться " ну уж вообще никак с ней не хочется. Хочется просто, чтобы она уважала личное пространство, и хочется чуть больше такта что-ли... не лезла чтобы вообщем. как то так.
Не.... такими мы точно не будем :005:
:008:
:014: один-в -один
Хорошо, хоть я не одна такая :080:
Zanoza-sun
05.08.2011, 15:02
У меня играет или в ГТА или ВК есть приложение "Легенда"-это вообще жесть, за уши не оторвать, хорошо хоть в 9 вечера он мелкую мыть идет, я хоть что то сделать могу.
а мой в Линейдж. вечером еще и наезжает на меня, че я копаюсь и кладу Варю спать. Читай: валите, мне играть пора.
ole4kavs
05.08.2011, 15:21
мой в танки играет:)):)):)) а сейчас новая игруха, бегает и копает что-то ппц, хуже детей:005:
Булкина мать
05.08.2011, 15:35
Терять любовь, искать любовь...
Зачем играть мне с нею в прятки?
Без поисков понятно и без слов -
Моя любовь сопит в своей кроватке!
мой в танки играет:)):)):)) а сейчас новая игруха, бегает и копает что-то ппц, хуже детей:005:
:014: о нас уже трое!!!
ПростоМария
05.08.2011, 15:42
Всем привет!
Именников поздравляю!!!
Про площадку - моя полюбила качели. как их видит - трясется и ржет :)) я прикалываюсь, что ребенок еще ходить не начал, а уже юлой извивается, как мимо проезжаем :))
и народу мало будет ;)
[QUOTE=PetroMama;64928309]Саша- Pariz, с личным временем та же фигня. Я что- то особенно стала страдать от отсутствия времени на чтение. Муж покупает интересные книги, и мне так хочется их тоже прочесть, пообсуждать потом вместе, и вообще, не оставать от него, но о чтении вспоминаю только ночью;(
я читаю на прогулке, если одна гуляю...
доброе утро)
:))
привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
ПростоМария
05.08.2011, 15:48
а мы купили коляску!!! Траснформер Deltim Voyadger Soft
http://www.easyfoto.ru/20110805104718187.jpg
ПростоМария
05.08.2011, 15:54
Засоряю эфир :))
Ей уже спать пора, а она засранка, сиську вытребовала, а спать не собирается :015:
а мой в Линейдж. вечером еще и наезжает на меня, че я копаюсь и кладу Варю спать. Читай: валите, мне играть пора.
ооо, Линейка - это самое зависимое из перечисленных. Я сама раньше сидела плотно, но не в Линейку, а в Му-онлайн (старая игрушка). Сочувствую, с нее так просто не слезают...
эхх, только на днях думала, когда у меня теперь будет время на поиграть. надо в сад мелочь сдавать :073:
мой тоже сейчас в танки. но не очень часто.
+1000
ole4kavs
05.08.2011, 16:04
надо нам тоже что-то придумать) мужья играть будут, а мы....
Булкина мать
05.08.2011, 16:05
красивая:019:
Не обижайтесь, НО, по-моему игра на компах пустая трата времени. Неужели не чем заняться?
Ведь можно поиграться с малышем, не говоря о домашней текучке
ПростоМария
05.08.2011, 16:19
Не обижайтесь, НО, по-моему игра на компах пустая трата времени. Неужели не чем заняться?
пустая. но интереснаяяяяя :019:
ole4kavs
05.08.2011, 16:34
никто не обижается, играем же не мы, а мужья) но они ж не только играют, и работают, и с детьми помогают и еще много чего:003:
Dуськина
05.08.2011, 16:44
ты - мой идеал терпеливой мамы:008::flower:
Сабина! А как же я???? Ведь это я, я - твой идеал :)):)):))
Сдали анализы?
Девочки, всем счастливо! Растите, не болейте :flower:
Вернусь через 10 дней :-)
Булкина мать
05.08.2011, 17:00
Сабина! А как же я???? Ведь это я, я - твой идеал :)):)):))
Сдали анализы?
ты - мой идеал скромности.:)) моя любофф:love:
в пн решила. чёт она сопит-наблюдаю:065:
Всем привет!
Ингалипт 1 пшик 3 р/день, но это для лечения наверн
Алёнка, как Димыч?
Лучше. Стал снова проявлять характер. Спит меньше, овощи ест хуже:))
Мурыч, Дэна-СуперДэна с днюшечкой!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
МЫ перепелиные желтки едим 2 р/неделю
Dуськина
05.08.2011, 17:11
ты - мой идеал скромности.:)) моя любофф:love:
в пн решила. чёт она сопит-наблюдаю:065:
:080::080::080:
а зубки то вылезли?
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 17:15
Девочки всем добрый день:support:
Настроение было г, поэтому эфир не засоряла, но одним глазом всё читала:008:
:love:
Счастливого пути мягкой посадки!!!!:flower:
Мария коляска :019:
Маленьких именинников и их родителей поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Наташа Нетак. Поздравляю тебя!!! Согласна со словами Сабины на 100% Ты большая молодец :flower::flower::flower:
Я за встречу 1го января или 2го, а вообще мне без разницы. Я ПРОСТО ЗА ВСТРЕЧУ:080::080::080:
Всем болеющим наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже заболели, не понятно где и как:015: В ветер не гуляем, сквозняков дома нет, с кондеем не ездим. Грешу на магазины:005: Сипим, горло красное, небольшая темпа была. Хорошо в сентябре поедем на юг, надеюсь там иммунитет наш улучшится:091:
@@@@@@@@@@@@@@@Димке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупкой!!! Потом расскажешь!?
:flower:
Успеете еще;)
Выкинь комп;) Прибила бы за такое:015:
Попробовала. Я вчера полы мыла с мистером пропером днем, так даже после него вечером насадка на швабре чуть грязная, хотя абсолютно без химии моет
Я и те и те давала, только куриные через день и по половинке, а перепелиные целиком и каждый день.
часто даешь:ded: 2 раза в неделю надо, яйца - аллерген
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 17:17
сейчас тёплое питьё даю
Вот и у нас ни соплей, ни кашля, но горло красное. Нам сказали аквамарис, тантум-верде и ромашку пить
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 17:18
:
Попробовала. Я вчера полы мыла с мистером пропером днем, так даже после него вечером насадка на швабре чуть грязная, хотя абсолютно без химии моет
Алёна кинь на неё ссыль. Что-то я загорелась:008:
http://ourclass-b.ucoz.ru/fb75e76bbb64.jpg
:010:
Привеееееееееееееет:flower:
Всем привет!
Ингалипт 1 пшик 3 р/день, но это для лечения наверн
Мы попробуем ромашку...о результатах сообщу:)
А яйца мы едим через день, куриные, домашние
А я сама играю:004: В строилка всякие, в Симс:008:
удачной поездки:flower:
Вот и у нас ни соплей, ни кашля, но горло красное. Нам сказали аквамарис, тантум-верде и ромашку пить
мы ингалиптом за 2 дня горловылечили, было оч красное:001:
Алёна кинь на неё ссыль. Что-то я загорелась:008:
закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4346602
Мы попробуем ромашку...о результатах сообщу:)
А яйца мы едим через день, куриные, домашние
меня от домашних отговорили, мало ли чего там может быть, магазинные худо-бедно проверяются. Но мы только перепелиные кушаем. Мне и самой они больше нравятся-вкуснее:019:
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 17:30
удачной поездки:flower:
мы ингалиптом за 2 дня горловылечили, было оч красное:001:
закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4346602
:flower:
Mishilda
05.08.2011, 18:01
мой красавец сегодня совсем не спит.. :( 1 раз 40 минут и только на 2-й сон улегся.. жесть! 1,5 часа укладывала :010: все ему что-то надо, ползет, лезет куда-то..
Выломал на буке кнопку "шифт"..:015: не знаю, как вставить обратно :(:(:( хулиганье растет, а??
Mishilda
05.08.2011, 18:02
Я уже напустырничалась...
Dуськина
05.08.2011, 18:21
Я уже напустырничалась...
:)) а ты не рано начала? Приличные деушки до 18:00 ни-ни
может, из-за грозы капризит?
RedFoxNatol
05.08.2011, 18:26
приветики!
У НАС ДОЖДЬ ЗАРЯДИЛ.. :( еще у Ксюхи сопли сегодня потекли... капаю гриппферон пока ей.
Катя! удачного полета!!!
Наташа НеТак С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполняются все твои желания!!!
Всех именинников с днюшками!!!
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 18:27
мой красавец сегодня совсем не спит.. :( 1 раз 40 минут и только на 2-й сон улегся.. жесть! 1,5 часа укладывала :010: все ему что-то надо, ползет, лезет куда-то..
Выломал на буке кнопку "шифт"..:015: не знаю, как вставить обратно :(:(:( хулиганье растет, а??
Держись Мариша:flower: мы тоже сегодня хуже спали:005:
Максимка мой телефон уронил, после моих слов: Держи крепче :)) ттт обошлось.
Мальчишки одним словом :love:
а где гроза? тоже хочу:091:
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 18:28
приветики!
У НАС ДОЖДЬ ЗАРЯДИЛ.. :( еще у Ксюхи сопли сегодня потекли... капаю гриппферон пока ей.
понятно где. У меня на даче:))
Ксюхе не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
05.08.2011, 18:49
да даже поздно кажись... :) уже не помогает..
Только поесть погрела... проснулся уже!:091::091: ааа!! и ревет.. и не укачать :(:(
Elenka spb
05.08.2011, 18:59
четверо :010: мой играл до появления темы, сейчас почти не играет. в танчики
с покупочкой!:flower: пусть малявке будет удобно!:flower:
Я за встречу 1го января или 2го, а вообще мне без разницы. Я ПРОСТО ЗА ВСТРЕЧУ:080::080::080:
Всем болеющим наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже заболели, не понятно где и как:015: В ветер не гуляем, сквозняков дома нет, с кондеем не ездим. Грешу на магазины:005: Сипим, горло красное, небольшая темпа была. Хорошо в сентябре поедем на юг, надеюсь там иммунитет наш улучшится:091:
я тоже ЗА ВСТРЕЧУ!:080:
поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
хих)) а мой деть вчера ВООБЩЕ днем не спал:073:
приветики!
пусть Ксю поправляется!
в дождь - гроза или затянуло всё?
Elenka spb
05.08.2011, 19:01
девы, а видели вот это? http://groupon.ru/piter/irobotrussia
Zanoza-sun
05.08.2011, 19:03
На что тут обижаться?! Такие у нас мужья, сами выбирали :))
почаму г??? :015:мы ему!
как твое лпж? помогло?
с личным временем беда совсем, это точно! Я у мужа уже 3 дня отпрашиваюсь к косметологу перед отпуском и челку подстричь.. а он, маньяк, в лес хочет поехать!
В Июне была, ага :004:
вот! Я уже тоже так стала, потому что иначе дома вообще не сделать ничего. Но у нас получается 2 сна дома.
Ты звони в след. раз, в гости заезжай, пора познакомить мальчишек в более тесной обстановке :))
доброе шоколадное утро!
Один раз уже давала перепелиный желток, в овощи вмешивала, но съели оч мало, а вообще мне врач сказала через день давать. И варить мне его советовали без скорлупы, как яйцо пашотт, потому что металлы из скорлупы могут переходить в яйцо, как то так, слова врача :016:
А мы на дачу уже едем, в машине в пробке стоим)
Mishilda
05.08.2011, 19:18
Ты звони в след. раз, в гости заезжай, пора познакомить мальчишек в более тесной обстановке :))
Один раз уже давала перепелиный желток, в овощи вмешивала, но съели оч мало, а вообще мне врач сказала через день давать. И варить мне его советовали без скорлупы, как яйцо пашотт, потому что металлы из скорлупы могут переходить в яйцо, как то так, слова врача :016:ну теперь ужо в сентябре :) мы 20-го возвращаемся, потом детей к школе готовить.. в общем, до сент. не выберусь туда :( Спасибо, Сашуль!
про яйцо - жесть! ИМХО, ребенка все равно в теплице не вырастишь.. и вообще, жить вредно..
Mishilda
05.08.2011, 19:19
пошли мы на улицу, пока все и всё еще цело... Попозже появлюсь
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 19:32
я тоже ЗА ВСТРЕЧУ!:080:
поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
?
:053:
спасибки:flower:
На что тут обижаться?! Такие у нас мужья, сами выбирали :))
почаму г??? :015:мы ему!
как твое лпж? помогло?
Да дела, заботы, проблемы, с мужем ругались спорили. Плюс летний дипресняк:005:, ну немогу я без моря и полноценной смены обстановки.:008: Готова уже ехать с Максимкой вдвоём:love:
лпж:0070: хочу ещё, но финансы... эх
ушло 5кг, обратно не вернулись.:004: Парочку ещё усилием воли скинула:))
но надо ещё
девульки привет, чет совсем времени нет, почитала вас чуток по диагонали. у меня горе..завтра уезжает племяшка моя с сестрой на юг...не будет основной няньки:091:
вчера выпила пива вечером со всеми, чуток больше, чем планировала:065: так моя плюшка сегодня проспала до 9:30:065::065: а на дневной сон я ее укладывала (!) ЧАС!!! В ИТОГЕ :010:ЗАСТРЕЛИЦЦЦА:010: короче не выдержала, бросила ее на диван и ушла, бабушка ее как-то укачала...щас прям стыдно:008:
мвасилек про угон машины - жесть:010: сочувствую... я бы поседела. девочки правильно говорят - это самые угоняемые тачки. у нас у знакомых тоже угнали
Дашка, умница, коллаж :019: прям так и хочется в какую-нить кваритирку попасть и нам...поздно наэрно да?:008:
Кистаман, хорошо, что все прошло удачно, на восстановление сынику @@@@@@@@@@@@@@
Настя, у меня тоже есть имплант....было и у меня такое...оказывается они сначала присобачивают коронку на временный цемент, типа, вдруг чего плохо приживется и т.п. меня не предупредили и тоже отпала коронка через год, я пришла с разборками, и мне сделали все ок;)
Наташенька, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! счастья, здоровья и терпения:flower:
:love:
Счастливого пути мягкой посадки!!!!:flower:
Мария коляска :019:
Маленьких именинников и их родителей поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Наташа Нетак. Поздравляю тебя!!! Согласна со словами Сабины на 100% Ты большая молодец :flower::flower::flower:
привет, привет, давай-ка забывай про Г настроение и вливайся:flower:
Максимке на поправку @@@@@@@@@@@@
Да дела, заботы, проблемы, с мужем ругались спорили. Плюс летний дипресняк:005:, ну немогу я без моря и полноценной смены обстановки.:008: Готова уже ехать с Максимкой вдвоём:love:
но надо ещё
ого ты молодец! мне б так же похудеть...тока 10 кило лишних ужо:008:
все я убежала...мелочь сегодня раньше покупаю и уложу, а то она только один раз спала сегодня.
всем выздоравливать и кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@
и всех с днюхами!!!
Наташа НеТак присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Здоровья вам с доченькой и чтобы материнство приносило только радость!!!
:063::063::063::063::063:
ПростоМария
05.08.2011, 21:09
МЫ перепелиные желтки едим 2 р/неделю
мы тож :014:
Спасибо, коляску уже обновили, мне нра. Танк, конечно, после Нью-Йорка, но Ритке там очень удобно. Никуда не сползает, буквой зю не сидит. Едет по-человечески, сидит, за бампер держится, вовсю выглядывает. Там и обзор лучше, и повыше. Для зимы само то. Чехлы все теплые (а на лето есть вентиляция сеточкой). И куча карманов! (только для бутылок 4 штуки). Ну и ценник меня впечатлил ) Новая - тыщ 9, я купила за 3.5 :fifa:
Девчоночки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо и за поддержку, без вас я бы не смогла быть такой терпеливой!:)) люблю вас!!!!:love::love::love:
надеюсь ночью почитать!
Dуськина
05.08.2011, 21:31
вот за такие деньги он должен ещё печь пироги и делать педикюр! А, и специально для Мариши, менять сантехнику :))
но надо ещё
оч много купонов на лпж продают;)
вот за такие деньги он должен ещё печь пироги и делать педикюр! А, и специально для Мариши, менять сантехнику :))
:046:
А вообще я в пылесос-робот только керхер верю. да и не робот тоже. У нас есть их агрегат с водяным фильтром. Зверь. А робот их стоит около 50000:010:
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 21:51
девульки привет, чет совсем времени нет, почитала вас чуток по диагонали. у меня горе..завтра уезжает племяшка моя с сестрой на юг...не будет основной няньки:091:
вчера выпила пива вечером со всеми, чуток больше, чем планировала:065: так моя плюшка сегодня проспала до 9:30:065::065: а на дневной сон я ее укладывала (!) ЧАС!!! В ИТОГЕ :010:ЗАСТРЕЛИЦЦЦА:010: короче не выдержала, бросила ее на диван и ушла, бабушка ее как-то укачала...щас прям стыдно:008:
мвасилек про угон машины - жесть:010: сочувствую... я бы поседела. девочки правильно говорят - это самые угоняемые тачки. у нас у знакомых тоже угнали
Дашка, умница, коллаж :019: прям так и хочется в какую-нить кваритирку попасть и нам...поздно наэрно да?:008:
Кистаман, хорошо, что все прошло удачно, на восстановление сынику @@@@@@@@@@@@@@
Все мы не без греха:008:
И я хочу в личную квартирку, но Даша нас наверное уже не пустит :103: :0009:
привет, привет, давай-ка забывай про Г настроение и вливайся:flower:
Максимке на поправку @@@@@@@@@@@@
ого ты молодец! мне б так же похудеть...тока 10 кило лишних ужо:008:
:flower: я стараюсь
Ася мне до добер.веса ещё 4 кг:001: ты забываешь сколько я набрала :0097: . В идеале ещё 10кг :010:а до моря меньше месяца :017:
сегодня у меня молокочай:))
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 21:54
оч много купонов на лпж продают;)
Алёна там много различных вариаций может быть, да и ссыкотно боязно мне связываться с этими сайтами. :))
Алёна там много различных вариаций может быть, да и ссыкотно боязно мне связываться с этими сайтами. :))
я оч часто по купонам хожу куда-нибудь, 1 раз только не понравилось (плохо сделали ламинирование) и то деньги вернули;)
Natalia-S
05.08.2011, 22:12
Вот вот :014: и я такая же, первый год никуда не выехала на море... тоже муж не может по работе сейчас никуда выехать, а одной как то не справлюсь с мелочью да и не отдых это будет, даже в море не искупаться, вот тоже хоть плачь как на море охота... эх...:001:
MMorskaja
05.08.2011, 22:20
мы тоже не едим
мой ни во что не играет, и все равно встает не раньше 12, сегодня вообще в 13.30 встал!!!!!!! :015:
я уже домой с прогулки вернулась, а он только очухался
у него четвертый месяц отпуска идет, и каждый день мы с ним по утрам ругаемся, когда я его бужу :010:
еще и злой такой, какого фига я его бужу в так рано. рано -это раньше 12 дня
Всем добрый вечер
Дениса и Мурыча с восьмерочкой, Наташу НеТак с Днем Рождения!
Маш, а чего вы такую здоровенную коляску вдруг решили взять? она ж наверно тяжелая?
меня так трансформеры вообще в ужас приводят, реально танки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.