Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
MMorskaja
20.08.2011, 23:44
Девочки, кто в 9ке рожал платно (вот еленка спб точно рожала, я помню, и еще много кто) -сколько у вас роды обошлись? сколько сами роды и сколько палата
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 23:59
Красавишны, привет!!!! Мы вернулись! Разгребаю завалы... мож вечерком загляну, если не срубит - в 4 утра спать легли..
С возвращением!!!
и что это значит?:008:
мне тоже стока и все еще способна на юмор,веселья и дурачества:004:
Маш, я к тому, что не 18-19 лет, когда бехбашенность кипит в крови! )))
Это моё почти обычное состояниеза рулем :))
Я обычно тоже пою, а еще вслух разговариваю с теми, кто не пропустил, к примеру.. Короче говорю за рулем даже если одна в салоне, но не веселюсь)))
Сабина, красотка!!! А я , честно говоря, думала, что ты еврейка..))
Кстати, айфоновцы! Я отменила функцию интеллектуального ввода текста и теперь гет проблем)))
ШШШШиии!!!
21.08.2011, 00:00
http://www.littlemonkeys.ru/shop5_1_37.html
видели что уже придумали?))
А у нас уже появилась любимая игруха, с кем мы засыпаем ( и это не сися))))
Добрый вечер, девченки;)
А мы сегодня в Пушкин ездили гулять, так классно! И с погодой повезло. Только потом долго не могли найти где покушать.
часовая истерика перед сном. и спит всхлипывая....
Бедный малыш, что-то болит, наверное. Вы сегодня ночью уезжаете?
обащеала показаться:008:
Какая красавица, очень необычная внешность!
завтра
Уже на чемоданах, наверное. Желаю ничего не забыть жизненно важног:ded:
а у меня для Алисьи такие слова из песен:
When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are :love:
Bruno Mars - Just the Way You Are
прикольная, мне так больше нра!
а стих :love:
Красавишны, привет!!!! Мы вернулись! Разгребаю завалы... мож вечерком загляну, если не срубит - в 4 утра спать легли..
привееееет!!!:support::support::support: с возвращением! даешь фото загорелых Тимоновских окорочков:support:
ну хоть Тимона!
ага, ступни! Второй день пью витамины, жду когда полегчает :))
Пасиб за погоду!!!
Насть, что за витамины? мне тоже нада:091:
Уже на чемоданах, наверное. Желаю ничего не забыть жизненно важног:ded:
не, вообще не собиралась... лень.
спать пойду:005:
:014:
меня отсутствие условий тоже сводит с ума))))))
мой вид отдыха -отель (даже не надо шикарный, просто с нормальными условиями), душ и пляж с морем)
:053:
мы через 10 дней в такой едем:support:
MMorskaja
21.08.2011, 00:09
блин мне тоже так влом шмотье собирать
Сладких снов)):flower:
у нас тоже, давно уже. Медведь, который сказки рассказывает:))
Всем привет!
Я блендером взбила банан с абрикосом.Впервые в жизни ребенок ел без игрушек,танцев и телефона,еще и к ложке тянулась:support:
а не густо получилось? воды не добавляла?
я тоже ненавижу дачи!!!!!!!
природу люблю -максимум, приехать, искупаться, пожарить шашлыки.
ненавижу и панически боюсь всех насекомых, начиная от больших комаров и заканчивая гусеницами
ненавижу отсутствие человеческих условий, туалеты в виде дырок в будках с пауками..бррр)
у нас такой на даче...приходится мириться...на даче максимум 3 дня могу продержаться...дальше - пытка:001:
я по этой же причине ненавижу походы! жрут комары, чистить зубы в каком-нибудь озере, писать в кусты)
вот походы я лю! тока на день-два.....а муж у меня сумаршедший, любит всякие рыбалки с ночевками по нескольку дней...готов в походы недельные ходить:010:
это какая? покажи
у нас тоже, давно уже. Медведь, который сказки рассказывает:))
Ален, че за медведь?
Булкина мать
21.08.2011, 00:20
девочки, спасибо вам за комплиманы:008:
мы укладываемся до сих пор. уснула на груди, я её в кроватку переложила, ушла мыться. прихожу- улыбается из кроватки. достала: болтает, ползает..вот на руках сидит, хулиганка:))
часовая истерика перед сном. и спит всхлипывая....
блиин:(
Аленка, ну и поездочка:065: Димка точно в маму:))
Аня, про меня- еврейку :046::046: первый раз в жизни такое. это просто я тебе твою знакомую напоминаю;)
Марина, а ты на сколько уезжаешь? и когда у мужа служба закончится?
Ильюшина
21.08.2011, 00:21
Добры вечер!
Алиса не перестает меня удивлять, спит уже 3 дня у себя в кроватке до утра и кушает всего 1 раз за ночь и еще стала спать днем 1,5 - 2 часа .
Зубы так и не вылезли, аппетита тоже нет :(
Стала мамкать осознанно :love: (когда меня видит - зовет), Тимофея нашу морсвинку глазами ищет когда спросишь "Где Тима живет?"Глазки у Кати (кукла) показывает и носик.
Поет песенки ЯЯЯЯЯЯЯЯ и Та-та-та очень громко, особенно на улице любит это дело. Я ей часто пою Тра- та -та тра -та-та мы везем с собой кота .......она подпевает )))))))
Пытается встать держась за меня, плохо получается пока, ну ничего ,скоро массажики поделаем и все буде пучком!
Вот с ножкой левой у нас хрень какая -то, встает плохо на нее и подворачивает, если 3 курс массажа не поможет будем физио делать.
И что же это ))))?
Добрый вечер, девченки;)
А мы сегодня в Пушкин ездили гулять, так классно! И с погодой повезло. Только потом долго не могли найти где покушать.
Бедный малыш, что-то болит, наверное. Вы сегодня ночью уезжаете?
Мы сегодня очень долго собирались в Пушкин, так и не поехали, муж -засранец встал в 1 дня.:wife:
Какая красавица, очень необычная внешность!
Присоединяюсь, у булочки мама просто красотка - :love:
Булкина мать
21.08.2011, 00:25
Добры вечер!
Алиса не перестает меня удивлять, спит уже 3 дня у себя в кроватке до утра и кушает всего 1 раз за ночь и еще стала спать днем 1,5 - 2 часа .
Зубы так и не вылезли, аппетита тоже нет :(
Стала мамкать осознанно :love: (когда меня видит - зовет), Тимофея нашу морсвинку глазами ищет когда спросишь "Где Тима живет?"Глазки у Кати (кукла) показывает и носик.
Поет песенки ЯЯЯЯЯЯЯЯ и Та-та-та очень громко, особенно на улице любит это дело. Я ей часто пою Тра- та -та тра -та-та мы везем с собой кота .......она подпевает )))))))
Пытается встать держась за меня, плохо получается пока, ну ничего ,скоро массажики поделаем и все буде пучком!
Вот с ножкой левой у нас хрень какая -то, встает плохо на нее и подворачивает, если 3 курс массажа не поможет будем физио делать.
боги мои,какая умница:love:
Mishilda
21.08.2011, 00:25
Куда Наташа-Рендре уезжает?
чё-то ночной прилет меня совсем из колеи выбил.. и Тимона тоже.. истерит сегодня весь день - никак не выспаться ему! С рук не слезает вообще.. :( постоянно "мам!мам!" ужасти какие-то!
Все хочу подробно поделиться "вчепятлениями" и не собрать мысли в кучу" :(
А на кровать у парня моего теперь вообще истерика - там с нами спал, т.к. в спальню кроватка не помещалась. Так теперь не уложить в своей! ну надеюсь, я его введу в чувство постепенно..
Ален, че за медведь?
такой, только белый. рассказывает "Волк и 7 козлят" и "Лиса и Журовль"
http://www.pr-igr.ru/photos/Maryca/36843.jpg
Аленка, ну и поездочка:065: Димка точно в маму:))
а все потому что мы с ним не выспались + у меня ПМС:001:
:support::support::support:
привет,дорогая!
мы еще тут
:008:
а чего розовым?:)) у меня мама русская, папа азербайджанец. метисы мы:))
я с чёлкой намучилась ужО:))
жаль,не мулатка:019: :)
а я так привыкла к челке:love:
http://www.littlemonkeys.ru/shop5_1_37.html
видели что уже придумали?))
да,всего то 1000 рублев и плоточек с головой у тебя в кармане:046: моя любит засыпать в коляске,жамкая платочек в руках
а у нас во дворе хорошая баскетбольная площадка, приехали парнишки на машине, музыку врубили и играли, а счас гляжу - шашлычок жарят :065:
надо было со своим мясом выйти,что им жалко ,пожарили бы и тебе:046:
да,всего то 1000 рублев и плоточек с головой у тебя в кармане:046: моя любит засыпать в коляске,жамкая платочек в руках
А я в икее купила зайца, тоже голова, а остальное как платок. Терла его об себя:046::046::046: и со своим запахом клала к Савуше. Так и спит с ним с рождения.
Сабина, очень красивая. С челкой ты задорная, а без челки такая уравновешенная и спокойная красота.
о,как:ded:
Всем привет:080:
Меня муж вчера почти насильно вывез на дачу. Самая ужасная поездка. :001: Начиная с дороги. Димка и тужа и обратно полдороги ныл, ехать 180 км. Туда приехали там дубак. С утра Димка проснулся в 9 утра:010: И вообще не веселый был. Домой приехали, вошли в подъезд, сразу заулыбался, дома оч довольный:love: Весь в маму:love: Ненавижу дачу, природу:001: Люблю свою коробочку-квартиру:love:
скрутил и в машину?:046:
)
Сабина, красотка!!! А я , честно говоря, думала, что ты еврейка..))
а я думала,что татарка
Мы сегодня очень долго собирались в Пушкин, так и не поехали, муж -засранец встал в 1 дня.:wife:
а у мну муж жаворонок:019:
Куда Наташа-Рендре уезжает?
чё-то ночной прилет меня совсем из колеи выбил.. и Тимона тоже.. истерит сегодня весь день - никак не выспаться ему! С рук не слезает вообще.. :( постоянно "мам!мам!" ужасти какие-то!
Все хочу подробно поделиться "вчепятлениями" и не собрать мысли в кучу" :(
А на кровать у парня моего теперь вообще истерика - там с нами спал, т.к. в спальню кроватка не помещалась. Так теперь не уложить в своей! ну надеюсь, я его введу в чувство постепенно..
вот,и моя теперь так жалобно"мам мам":love:
а ваще,теперь за мной как хвост,если у кого на руках,то так и сечет,где я. если силит играет и стоит мне зайти в комнату,все,игра закончена,надо ползти до маман и, цепляясь за ноги, вставать:))
Мне щас массаж ходят делать,так бабушка под конец ее выпускает и она встает у дивана и ко мне корабкается:))
MMorskaja
21.08.2011, 00:42
:
:
ну ты что, он же из ОРГАНИЧЕСКОГО БАМБУКА )))))
мы через 10 дней в такой едем:support:
везет...эх
а
у нас такой на даче...приходится мириться...на даче максимум 3 дня могу продержаться...дальше - пытка:001:
вот походы я лю! тока на день-два.....а муж у меня сумаршедший, любит всякие рыбалки с ночевками по нескольку дней...готов в походы недельные ходить:010:
а я пауков панически боюсь, поэтому в такие туалеты практически с закрытыми глазами захожу, а потом бегом оттуда)
просто мужики не запариваются насчет того, что они голову не вымоют лишний раз или зубы не почистят)
Сабина, предварительно на пару месяцев
а служить будем, пока нам государство не выдаст 2.5 млн на квартиру, то есть еще года 2-3
MMorskaja
21.08.2011, 00:42
а я думала, что Сабина кореянка))):008:
MMorskaja
21.08.2011, 00:43
вот,и моя теперь так жалобно"мам мам":love:
и моя
со вчерашнего дня после того, как с дивана свалилась)
2 дня мамкает уже
ШШШШиии!!!
21.08.2011, 00:45
я тоже ненавижу дачи!!!!!!!
природу люблю -максимум, приехать, искупаться, пожарить шашлыки.
ненавижу и панически боюсь всех насекомых, начиная от больших комаров и заканчивая гусеницами
ненавижу отсутствие человеческих условий, туалеты в виде дырок в будках с пауками..бррр)
Я очень пауков боюсь((( и не люблю отсуьствия условий..((( но вот отдыхали на даче знаклмых, у которых нормальный туалет в доме, душевая, а на втором этаже ванна-джакуззи!!!! Камин, плита с вытяжкой, посудомойка , плазменный тв... На улице огромная беседка с электричеством и печкой-барбекюшницей)) стриженые газончики с альпийской горкой, площадка для пляжного воллейбола с песочком, короче все есть
MMorskaja
21.08.2011, 00:46
Я очень пауков боюсь((( и не люблю отсуьствия условий..((( но вот отдыхали на даче знаклмых, у которых нормальный туалет в доме, душевая, а на втором этаже ванна-джакуззи!!!! Камин, плита с вытяжкой, посудомойка , плазменный тв... На улице огромная беседка с электричеством и печкой-барбекюшницей)) стриженые газончики с альпийской горкой, площадка для пляжного воллейбола с песочком, короче все есть
в таком бы я запросто отдохнула)
ШШШШиии!!!
21.08.2011, 00:48
.....Но мне там скучно как-то....:
это какая? покажи сейчас никак, но это краб от развивающего коврика))) его зовут буся)))
MMorskaja
21.08.2011, 00:51
.....Но мне там скучно как-то.... сейчас никак, но это краб от )
мне кажется, это еще и от атмсферы в доме зависит. бывает, приходишь в квартиру чужую, и чувствуешь себя уютно, как дома
скрутил и в машину?:046:
почти:005:
а я пауков панически боюсь, поэтому в такие туалеты практически с закрытыми глазами захожу, а потом бегом оттуда)
а мне в прошлом году муж поставил в гараже на даче унитаз как дома:046:
ШШШШиии!!!
21.08.2011, 00:55
Марин! И я с детства до жути пауков боюсь((( если увижу даже маленького, истерить начинаю...
а я думала,что татарка
а у мну муж жаворонок:019:
)) и мой жаворонок...
Про сабину.. Просто у меня знакомая еврейка ну прям один-в-один Сабина! Как 2 капли воды похожи
ну ты что, он же из ОРГАНИЧЕСКОГО БАМБУКА )))))
это меняет дело,надо срочно организовывать закупку:support:
а мне в прошлом году муж поставил в гараже на даче унитаз как дома:046:
просто поставил?:046:
ШШШШиии!!!
21.08.2011, 00:56
Пожалуюсь чуток... Мой считает, что нам третий массаж не нужен...(((
мы ток один раз делали,по приезду еще раз сделаем,а ваще,вроде 3 раза до года,естественно,не обязательно!!
MMorskaja
21.08.2011, 00:59
я их так боюсь, что даже в комнату не зайду, если там паук! всех боюсь, и косиножек тоже
мы когда во Владивостоке жили летом, там было полно огромных, жирных пауков-крестоносцев:010:
Маш, а еще называется-то как: КОМФОРТЕР!
Ильюшина
21.08.2011, 00:59
Смотрела сегодня в Детях Керри раздельный думала подешевле будет чем в Мазе, ага ... на 1000 почти дороже :010: Интересно сколько в Юниоре, у них же по карте скидки по моему хорошие - 25 % , ни кто не приценивался ? Заметила что качество раздельного Керри в Детях просто отвратное, ткань совсем дешево выглядит да и опушка у куртки сттрашеннаяяя :001:
я их так боюсь, что даже в комнату не зайду, если там паук! всех боюсь, и косиножек тоже
мы когда во Владивостоке жили летом, там было полно огромных, жирных пауков-крестоносцев:010:
от этого слова уже страшно становится:046:
просто поставил?:046:
еще слив отвел. но т.к. водопровода там нет, то воду в бачок ведром надо наливать:010:
у нас после 3го массажа прогресс огромный был;) в середине июля закончили и Димка сразу пополз, сел, встал. У тебя Катька после массажа пойдет сразу:))
Смотрела сегодня в Детях Керри раздельный думала подешевле будет чем в Мазе, ага ... на 1000 почти дороже :010: Интересно сколько в Юниоре, у них же по карте скидки по моему хорошие - 25 % , ни кто не приценивался ? Заметила что качество раздельного Керри в Детях просто отвратное, ткань совсем дешево выглядит да и опушка у куртки сттрашеннаяяя :001:
керри еще есть в гостинке ,тоже там скидка пок арте больше 30%
MMorskaja
21.08.2011, 01:04
Ага, косиножки, многоножки.....:010:
Девочки, еще вопрос: про финскую фирму зимней детской одежды Жираф никто ничего не знает? как она по качеству?
MiKs mum
21.08.2011, 01:06
Добрый вечер! Ээх.. Владивосток.... Мы там жили в детстве.. Сестра у меня там родилась. Отец мой - военный, в ТОВМУ преподавал. Подруга там осталась, зовёт в гости и сама у нас с семьёй была несколько раз... Хочу, но так дорого :001: А ты сама откуда ? А то семьи военных кидает в разные стороны по стране.:))
Ильюшина
21.08.2011, 01:08
Спасибо Машуль :flower: а куда там бежать ?
Девочки, еще вопрос: про финскую фирму зимней детской одежды Жираф никто ничего не знает? как она по качеству?
мне нравится очень!!!!
Спасибо Машуль :flower: а куда там бежать ?
на 2ой этаж,детский магаз ,там по карте и отоваривают!!!
MiKs mum
21.08.2011, 01:16
Вы комбезы на зиму или осень смотрите? А в закупках нет таких?Какие хороши?
Ильюшина
21.08.2011, 01:19
Вы комбезы на зиму или осень смотрите? А в закупках нет таких?Какие хороши?
Я на зиму уже смотрю, боюсь мы уже и осенью в зимнее нарядимся, моя мерзлявая очень, она у меня сейчас уже без колготок мерзнет.
MiKs mum
21.08.2011, 01:27
Я на зиму уже смотрю, боюсь мы уже и осенью в зимнее нарядимся, моя мерзлявая очень, она у меня сейчас уже без колготок мерзнет.
Понятно:) А что глянулось? Или ещё нет? Тоже присматриваюсь...;)
Ильюшина
21.08.2011, 01:34
Понятно:) А что глянулось? Или ещё нет? Тоже присматриваюсь...;)
Пока выбор не велик, что можно потрогать, посмотреть, засматриваюсь на Керри раздельный на осень, на зиму хочу Нельс пуховый.)))
А вы на что заглядываетесь?
Ильюшина
21.08.2011, 01:43
Кери вот такой понравился
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/1/18/1295366313947.jpg
И Хуппа новая 2012
http://img4.imgbb.ru/1/9/4/194a723c83189f666ad7a1b760a1d13d.jpg
Ильюшина
21.08.2011, 01:51
дык,это ж зимний Керри
Я знаю :)) Писала выше, мы мерзлявые очень, боюсь в зимнее будем уже осенью наряжаца .
Lana's mum
21.08.2011, 02:02
Сабина, а мне ты без челки больше нравишься ;)
Девочки, кто в 9ке рожал платно (вот еленка спб точно рожала, я помню, и еще много кто) -сколько у вас роды обошлись? сколько сами роды и сколько палата
40 за роды, 10 за палату.
Кери вот такой понравился
И я такой присмотрела, оч симпатичный.
MMorskaja
21.08.2011, 02:11
40 за роды, 10 за палату.
И я такой присмотрела, оч симпатичный.
40-это выбранный врач и выбранная акушерка? или деж.бригада?
какая палата?
oligynchik
21.08.2011, 02:46
Всем привет!
Мы все еще в Карелии, приехали к моим родителям на недельку и вот только вчера наконец то завели нормальный инет, до этого писать невозможно было да и читать тоже.
У нас тоже есть любимая, но и сисю не заменяет:) а жаль
А я в икее купила зайца, тоже голова, а остальное как платок. Терла его об себя:046::046::046: и со своим запахом клала к Савуше. Так и спит с ним с рождения.
У нас такая же, только голова слон:)
Мой считает что нам и первый не нужен, так ни один и не делали и не планируем пока.
Мне нравится, хорошее качество за не очень большие деньги:)
Всем привет!
ну и ночка у нас была...:001:
Мариш, я в Туцию, Белек с Эндрю, мамой и младшей сестрой улетаю. ночью полетим;)
вы тут про зимнее... ну комбез я куплю керри , скорее всего. целиковый. а вот с обувью что делать?!... у нас нигде коламбию 20-21 р-ра не купить?
осенний хотела комбез в HM посмотреть. но это уже в сентябре, как вернемся:)
ШШШШиии!!!
21.08.2011, 10:33
!
Ой, жуть какая!!! Аж передернуло..(((( эт у нас с тобой арахнофобия
ШШШШиии!!!
21.08.2011, 10:36
Всем привет!
ну и ночка у нас была...:001:
Мариш, я в Туцию, Белек с Эндрю, мамой и младшей сестрой улетаю. ночью полетим;)
вы тут про зимнее... ну комбез я куплю керри , скорее всего. целиковый. а вот с обувью что делать?!... у нас нигде коламбию 20-21 р-ра не купить?
осенний хотела комбез в HM посмотреть. но это уже в сентябре, как вернемся:)
А разве коламбию можно на первый шаг? Или это уже не первый будет?
А разве коламбию можно на первый шаг? Или это уже не первый будет?
если есть 20 - значит можно:004: а если серьезно, то не знаю. но мне кажется, она анатомически правильная...:009:
Ленушенька
21.08.2011, 11:28
если есть 20 - значит можно:004: а если серьезно, то не знаю. но мне кажется, она анатомически правильная...:009:
всем доброе утро! С тех пор, как Лиза научилась ползать и ходить вдоль опоры, покой пропал... Неугомонная страшно. Не ест нормально. не спит почти днем. На ночь тоже не уложить без воплей. Вымотались уже все.
По поводу обуви я даже пока не знаю... Мне кажется, все-таки надо что-то кожаное на меху...
Zanoza-sun
21.08.2011, 12:51
Доброе утро всем!
Второй раз в жизни ребенок спал всю ночь, еще и проснулась в 9 :support: В час ночи съела смесь и в 6 я вставала, сама сунула ей грудь, потому что после завтрака она обычно не хочет, а до обеда я б не дотянула-очень уж болела.
Ела она вчера персик, дала ей целый - ржака такая. она как в американском пироге, когда парнишка пальцами его проткнул, так она и жамкала его, сначала медленно и осторожно пальчиками, потом весь измесила :)) порося :))
Всем привет!http://forum.littleone.ru/images/smilies/005.gif
Я блендером взбила банан с абрикосом.Впервые в жизни ребенок ел без игрушек,танцев и телефона,еще и к ложке тянулась:support:
надо попробовать :flower:
Насть, что за витамины? мне тоже нада:091:
да Элевит обычные для берем и кормящих
надо было со своим мясом выйти,что им жалко ,пожарили бы и тебе:046:
:028: эх, надо было.
Че-то лежала вчера перед сном и думала, ни фига я на юмор не способна уже :005: прям аж слезы покатились
Всем привет!:flower::flower::flower:
Это мы снова объявились))) В контакте я всегда с вами))) Приехали с моря, Яша отказался в нем купаться, не понравилось оно ему))) Зато спалось на берегу хорошо))).
Заказала комбез Каймано слитный в контакте, ботинки в ОЗ Минимен (вроде ортопедические) 21 размер, шапку и варежки Ленне.
Ленушенька
21.08.2011, 13:07
Это мы снова объявились))) В контакте я всегда с вами))) Приехали с моря, Яша отказался в нем купаться, не понравилось оно ему))) Зато спалось на берегу хорошо))).
Заказала комбез Каймано слитный в контакте, ботинки в ОЗ Минимен (вроде ортопедические) 21 размер, шапку и варежки Ленне.
Да, комбезы в этом возрасте лучше слитные, это точно.
Шпилькин
21.08.2011, 13:39
Во как ( В прошлом году в Детях по карте комбезы за нормальную (ну более или менее :))) цену были.
Сама планирую что-то из финских комбезов брать. Но тащусь от канадских До па До. В прошлом году был комбез такой класснючий, а в этом похоже уже его не будет. В б/у пока тоже не встречала :(
http://www.glamkidz.com/images/deux-par-deux-benny-boys-1pc-snowsuit-set-pic-dpd_014A_R_300.jpg
Мой считает что нам и первый не нужен, так ни один и не делали и не планируем пока.
Я не хотела массаж делать. Типа, и так развиваемся быстро, куда уж ускорять процесс. Но сделала все же недавно курс, и массажистка нас ругала, что так поздно. Было над чем поработать, тонус еще не ушел оказывается. Пальчики на ногах сгибает, ладошки тоже недостаточно расслаблены.
Я тоже боюсь насекомых. Но к паукам стала терпимее относиться. По принципу "врага надо знать в лицо" стала за ними наблюдать. У нас на окне они появляются каждое лето. Следила за ними, как паутины плетут, во сколько выходят из домика. Ток шоу "за стеклом" короче )). Диву давалась, как у них все четко. И мой панический страх ушел. Но если на себе увижу - все равно помру от ужаса :))
Ела она вчера персик, дала ей целый - ржака такая. она как в американском пироге, когда парнишка пальцами его проткнул, так она и жамкала его, сначала медленно и осторожно пальчиками, потом весь измесила :)) порося :))
Че-то лежала вчера перед сном и думала, ни фига я на юмор не способна уже :005: прям аж слезы покатились
Вот помусолить кусок фрукта мы тоже любим. А если из него же сделать пюре - не едим :009:
А с юмором, это просто период такой. Не до смеха. Когда забот полон рот.
Доброе утро всем!
Насть, ты чего?... я тебе не верю!!!!:004::flower:
Девы,всем привет! Вернулись мы с дачи,хорошо там,но если недолго. Вчера грибы собирали,так меня комар укусил в нижнюю губу и я как Джоли вчера пол дня проходила,потом отек немного спал. Зато грибов насобирали!
Сабин,тебе хорошо с новой стрижкой )))
Марина,с возвращением!!!! ))))
В Юниоре сейчас на зимние уже ценник без скидок.там они около 4-х т.р.стоят!
RedFoxNatol
21.08.2011, 15:12
Девочки привет!!!
4 дня - устроила себе отдых от инета.... :))
ночью в четверг - поехала на дачу!! и здесь сразу погода наладилась!! Ксю ТАК радовалась.... все узнала!!! прыгала от счастья до 2х ночи...
Нам сегодня 8 мес. в честь этого сделали первый хвостик на головке!!! :)
Лена СПб, мы пока в Грецию не поехали... решила я, что хочу с сашкой ехать... а то столько с собой тащить надо, а мужчины не будет.. да и мама моя жуть как боится летать ...
Думаем в сентябре-октябре поехать!!! и может даже в безвизовую страну, т.к у Сашки снова паспорт кончается... блин!!! 2 месяца прошло, как визу поставили...
буду опять паспорт через госуслуги заказывать.. и потом консульство ловить.. ;)
Ленусик! у меня еще вопрос!! мы во вторник идем в Сокос-Спа! надо полотенца брать? или там дают?
я просто с дачи поеду, Ксю здесь с мамой останется до вечера!!!
Всем привет:support: Мы ток проснулись. Вчера Димка опять до 4х не спал:010: Только режим думала наладили, опять все насмарку:(
у нас Куома и еще одни ботиночки нат мех и кожа
Девочки привет!!!
http://gifr.ru/data/temp/061k5usm02308b1hiuefksj7o5.gif?679
почти все собрала. осталось себя привести в товарный вид:065:
чемодан опять битком:073:
всех лю:flower:
пусть детки радуют! увидимся осенью!:support:
п.с. киньте потом в группе ссыль на новый домик, а то не найду еще:015::))
Ленушенька
21.08.2011, 17:42
Удачного отдыха!:flower:
Счастливого пути вам! Мягких посадок и яркого солнышка)
Наташа,хорошо долететь и хорошо отдохнуть! Главное чтобы маленький Эндрю вел себя на отлично!!! )))
Булкина мать
21.08.2011, 18:22
пиу-пиу:support:
я сегодня по магазам пробежалась: кроссовки, помада и тушь. счастлива как слон:))
про комбез осенний: я думала,ч то нам наш весенний нормально. одела, а ноги как-то сильно торчат. буду искать на ДО со встроенными тапками:))
Наташе и Эндрю отличного отдыха:support:
а я думала, что Сабина кореянка))):008:
я валяюсь:046::046::046::046:
про службу мужа: хорошо, хоть 2-3 года. сроки обозначены.
:008:
привет:support: надышался Яша свежим воздухом- вот и славно;)
Всем привет!
ыыы!!! мои компаньоны фотографы на букву "Х", т.ч. моего нормального фото почти и нету... Тимонины окорочка загорели...
Мы вам погоду привезли ;)
там правда 1 день было тааак! дубак, ливень и шторм!
Насть, краем глаза зацепила про ступни.. болят когда наступаешь?
у меня болят утром - вообще еле хожу... как Русалочка
Марина, с приездом!
Про ступни тут тоже читала, ответить с дачи было тяжело. НО у меня тоже болят по утрам ступни, когда с кровати ступаю первые шаги!!!!! Думала может обувку может неудобную на даче носила....
Приехали мы в город после полуторомесячного отсутствия дома. Разбираю вещи, уже запыхалась вся.
Девушки, у кого доченьки миниатюрные!!!!
Может нужна кому курточка на осень? свекровь прислала из Германии, но она явно девчачья :-)
Размер указан 68, но мне кажется что она идет +6.
отдам безвозмездно.
5770923
Ильюшина
21.08.2011, 18:45
Приехали мы в город после полуторомесячного отсутствия дома. Разбираю вещи, уже запыхалась вся.
Может нужна кому курточка на осень? свекровь прислала из Германии, но она явно девчачья :-)
отдам безвозмездно.
5770923
Можно мине ? :love:
ole4kavs
21.08.2011, 18:46
отдам безвозмездно.
5770923
может нам подойдет? мы где-то 72-74, хотя это не точно)))
ole4kavs
21.08.2011, 18:47
оо, не успела, если что мы в очереди, можно?))))
Шпилькин
21.08.2011, 18:50
Нам сегодня 8 мес. в честь этого сделали первый хвостик на головке!!! :)
:063:Поздравляю! :063:
Приятного отдыха, хорошей погоды и теплого моря!
Можно мине ? :love:
может нам подойдет? мы где-то 72-74, хотя это не точно)))
Вроде как Ильюшина раньше откликнулась :) Вы сами решите кому, только с самовывозом, окей?
Ильюшина
21.08.2011, 18:55
Вроде как Ильюшина раньше откликнулась :) Вы сами решите кому, только с самовывозом, окей?
По последним замерам Лися у нас 70 см, да и мерзлявые мы очень, можно мы заберем :008:?
Самовывоз конечно, мы тут недалеко, готовы сегодня забрать.
Булкина мать
21.08.2011, 19:08
По последним замерам Лися у нас 70 см, да и мерзлявые мы очень, можно мы заберем :008:?
.
так приколько у нас так Булку папа называет:love: :014:
а я присмотрела девке транспорт :)):))
http://cs4349.vkontakte.ru/u110374125/138725230/x_d2007243.jpg
Ильюшина
21.08.2011, 19:17
Приезжайте в гости, познакомим наших Лись :))
У нас аква имеется на 200 л и рыбы в ней огромные, Лисе понравится)))
Транспор крутанский, а педали хде или это каталка?
Ленушенька
21.08.2011, 19:17
http://cs4349.vkontakte.ru/u110374125/138725230/x_d2007243.jpg
классный! надо бы и нам что-нибудь присмотреть:)
всем приуэт!
Сабина,тебе ооочень идет! Такая красивая...
:love:
:053: я один в один
девчонки,я к вам в компанию:) тоже самое
а что за игруха?
ole4kavs
21.08.2011, 19:28
Девочки привет!!!
Нам сегодня 8 мес.[/B] в честь этого сделали первый хвостик на головке!!! :)
Поздравляем :support::flower:
Самовывоз конечно, мы тут недалеко, готовы сегодня забрать.
конечно, мы в очереди. если не подойдет:love:
крутанский;)
я прикупила малявке в Заре - джинсы за 300рэ, кофтюлю за 200, шорты джинсовые за 129рэ:080::080::080:
конечно, мы в очереди. если не подойдет:love:
Хорошо :)
Булкина мать
21.08.2011, 19:46
Приезжайте в гости, познакомим наших Лись :))
У нас аква имеется на 200 л и рыбы в ней огромные, Лисе понравится)))
ооооооо, аквариуммм:008: ты сама нас пригласила:))
про мотоцикл: думаю, каталка просто
я прикупила малявке в Заре - джинсы за 300рэ, кофтюлю за 200, шорты джинсовые за 129рэ:080::080::080:
ооо, как круто:008:
Олли :love:
RedFoxNatol
21.08.2011, 19:55
Девочки!!
про Меррисы - ссылка не открылась уже... :(
напишите, что там про них было? а то у меня 2 пачки и обе только куплены!!!!:005:
Всем привет!
Марина, с приездом!
Про ступни тут тоже читала, ответить с дачи было тяжело. НО у меня тоже болят по утрам ступни, когда с кровати ступаю первые шаги!!!!! Думала может обувку может неудобную на даче носила....
а что про ступни?
у меня утром дико болят пятки.. просто не встать.. как инвалид хожу.. потом расхожусь и проходит... тоже думала обувь не подходит.. хотя на даче ваще шлепы ношу разношенные...:008:
оо, не успела, если что мы в очереди, можно?))))
я в очередь тоже, если всем мало окажется!!! :)) моя вообще 66 см. еще! :008:
ole4kavs
21.08.2011, 20:09
Девочки!!
про Меррисы - ссылка не открылась уже... :(
напишите, что там про них было? а то у меня 2 пачки и обе только куплены!!!!:005:
а что про ступни?
у меня утром дико болят пятки.. просто не встать.. как инвалид хожу.. потом расхожусь и проходит... тоже думала обувь не подходит.. хотя на даче ваще шлепы ношу разношенные...:008:
я в очередь тоже, если всем мало окажется!!! :)) моя вообще 66 см. еще! :008:
про подгузы - радиоактивность якобы у них повышенная(
ооо, а я думала мы мелкопуперы:love:
ole4kavs
21.08.2011, 20:38
мы купили куб развивающий симба, ребенка не оторвать) кайфффф, играет сама, веселится!
ШШШШиии!!!
21.08.2011, 20:46
Наташа Рендр, хорошо вам отдохнуть!!!!
Наташа РедФокс, с 8-кой вас!!!:flower::flower::flower: (мы ж вроде коллективно решили все ж не зациливаться и поздравлять)
По последним замерам Лися у нас 70 см
и мы 70 см.. а в 7 мес были 71....
А у меня первую кошку так звали!!!!! Лися, Лиська... На 16-м году жизни ушла на даче ночью гулять и не вернулась(((( а была здоровая как конь..
а мы сегодня как раз такой транспорт примеряли!!!!!!!! на площадке мальчик на таком приехал. Там электрическая педаль! но это уже для более взрослых деток, тк ручки нет, ребенок сам на педаль нажимать должен, а для этого еще и дотянуться ножкой!
а что за игруха?
а я вчера писала))) это краб от развивающего коврика)))
мы купили куб развивающий симба, ребенка не оторвать) кайфффф, играет сама, веселится!
крутянский! тоже на него засматривалась
Ильюшина
21.08.2011, 20:47
ооооооо, аквариуммм:008: ты сама нас пригласила:))
про мотоцикл: думаю, каталка просто
ооо, как круто:008:
Олли :love:
Сабин, буду рада познакомится, приезжайте, я серьезно :flower:
Ильюшина
21.08.2011, 20:49
Наташа РедФокс, с 8-кой вас!!!:flower::flower::flower: (мы ж вроде коллективно решили все ж не зациливаться и поздравлять)
А у меня первую кошку так звали!!!!! Лися, Лиська... На 16-м году жизни ушла на даче ночью гулять и не вернулась(((( а была здоровая как конь..
а мы сегодня как раз такой транспорт примеряли!!!!!!!! на площадке мальчик на таком приехал. Там электрическая педаль! но это уже для более взрослых деток, тк ручки нет, ребенок сам на педаль нажимать должен, а для этого еще и дотянуться ножкой!
а я вчера писала))) это краб от развивающего коврика)))
Мы тоже на см усохли :))
Что за куб, может и нам надо?
Ленушенька
21.08.2011, 20:49
Девочки, а во что еще сейчас ваши детишки любят играть? Я понимаю, такой вопрос уже задавали, но время идет, интересы меняются ежеминутно, да и не все отвечали...
Ильюшина
21.08.2011, 20:51
Ой, погуглила, у нас такой куб есть, от пельмешки достался. Но он ей не очень как то, редко играет с ним. А вот стаканчики и пес Тинилав ( у нас он Тузик ) на первом месте ! )))
ole4kavs
21.08.2011, 20:55
Мы тоже на см усохли :))
Что за куб, может и нам надо?
Девочки, а во что еще сейчас ваши детишки любят играть? Я понимаю, такой вопрос уже задавали, но время идет, интересы меняются ежеминутно, да и не все отвечали...
Ой, погуглила, у нас такой куб есть, от пельмешки достался. Но он ей не очень как то, редко играет с ним. А вот стаканчики и пес Тинилав ( у нас он Тузик ) на первом месте ! )))
ну, что вам жалко человечка поздравить)
мы этот куб в гостях у Elenka spb насмотрели, я пошла купили и теперь счастливааа и реб счастлиииввв
Ильюшина
21.08.2011, 20:56
Играет в бутылку с водой, мой телефон, стаканчики, пирамидка из Икеи, надувной шарик, мячик любит, синтезатор детский , музыкальные книжки, пачки бумажных плоточков, губки для тела в шуршащих пакетах :)) ну и кубики развивающие иногда крутит вертит. Наполнила ей как то маленькую баночку из под витаминов витрум горохом, получилась погремуха, играла с ней минут 40 :008: сейчас уже не интересна.
Ленушенька
21.08.2011, 21:00
мы этот куб в гостях у Elenka spb насмотрели, я пошла купили и теперь счастливааа и реб счастлиииввв
ну почему же жаль? Здорово! Поздравляем!:flower:
Ильюшина
21.08.2011, 21:00
Не поняла :008: ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.