Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Смышленная
01.06.2011, 11:57
вчера мы были в джинсиках..жарко ему...
одену легкий бодик и ползунки соткрытыми ножками..как они называются-то:016:
и носочки..
обувь не одеваю:004:
:010:
Бодик и все, без кофточки?
Вселеннaя
01.06.2011, 11:58
Бодик и все, без кофточки?
без..планирую ...жарко ж там
Смышленная
01.06.2011, 11:59
Ладно пойду ужо одевать детей, а то мать в инете, а дети брошены в комнате на полу :065:
Ленушенька
01.06.2011, 12:00
обидно:(
я вот знаю, что у меня муж не встанет ночью к ребенку... любит его, но не встанет. даже проснется врядли...
Мой тоже любит, но тоже не встанет:014:
Викукусик
01.06.2011, 12:02
Ну это скорее смесь зоо и цирка,В ПОЛИКЛИННИКУ:))
:))
я готова...карета подана..а сын спит...
Эх как я вам завидую...по хорошему.. Девченки уже наверно возле зоо... А я вот на подвиг не решилась.. с Академки на Горьковскую в эрго:001: а коляску в маршрутку не затащу..
Вселеннaя
01.06.2011, 12:04
:))
Эх как я вам завидую...по хорошему.. Девченки уже наверно возле зоо... А я вот на подвиг не решилась.. с Академки на Горьковскую в эрго:001: а коляску в маршрутку не затащу..
я с Парка победы на горьковскую)))
а еще и с коляской:support:
Я - тормоз..... смотрю и думаю - почему сообщения не обновляются в профиле???? А тут такой красивущий домик!!!!!!
Викукусик
01.06.2011, 12:05
я с Парка победы на горьковскую)))
а еще и с коляской:support:
героиня!:flower:
Вселеннaя
01.06.2011, 12:09
героиня!:flower:
я с первым была героиней...вообще перемещалась легко..как Даша сейчас..а тут трушу...:001:
так что это первый раз мы в метро:001::008:
я решила попробовать откладывать ребенка ночью в кроватку.... пожелайте удачи?...
Ленушенька
01.06.2011, 12:13
я решила попробовать откладывать ребенка ночью в кроватку.... пожелайте удачи?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Я решила оставить эту затею на осень. Все равно пол лета будем в палатках вместе спать :))
Приветик всем!!! ))))
С ПЕреездом!! Даша - домик суперр:flower::flower:
Новая мамочка
01.06.2011, 13:00
Девочки, ЛЕТО!
http://basik.ru/images/summer_girl/short.jpg
Даша спасибо за новый домик!
привет! )
Вот и лето! :080:
Всех с перездом в новый домик:flower:
Даша, спасибо за домик! Очень классный!
http://s48.radikal.ru/i119/1106/70/4aeb7d12a697.gif (http://www.radikal.ru)
Добрый день.
Я не сразу сообразила, что у нас новый домик :008: Спасибо:flower:
А как добавится в табличку?:016:
Новая мамочка
01.06.2011, 13:15
Добрый день.
Я не сразу сообразила, что у нас новый домик :008: Спасибо:flower:
А как добавится в табличку?:016:
надо Даше данные свои отправить!
Удачи!
Я решила оставить эту затею на осень. Все равно пол лета будем в палатках вместе спать :))
Я тоже все собираюсь...может когда на дачу поеду, то решусь ;)
надо Даше данные свои отправить!
:flower:
Викукусик
01.06.2011, 13:16
ппривет! примите нас в свои ряды!
:004:
кого-то опять забанили..:))
Новая мамочка
01.06.2011, 13:17
привет!
мы бы конечно приняли Вас в свои ряды - если бы Вы хотя бы представились
:004:
а вот это??? к чему??? кому Вы тут языки показываете?
Новая мамочка
01.06.2011, 13:18
кого-то опять забанили..:))
а что банная эпидемия?
MiKs mum
01.06.2011, 13:32
Спасибо Даше за новый домик!!! А Мария на 1 стр.- просто модЕль)))!!!:flower::flower::flower:
MiKs mum
01.06.2011, 13:33
Вот и лето пришло....
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
MiKs mum
01.06.2011, 13:37
Всех ДЕТОК сладеньких и мамочек с праздником!!! Удачи и здоровья!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/730794686.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/8)
Всех ДЕТОК сладеньких и мамочек с праздником!!! Удачи и здоровья!!!!
Точно! И я присоединяюсь :)
А я сегодня старшую отправила в лагерь:069: Скоро с мурзиком на дачу :080:
oligynchik
01.06.2011, 14:05
Добрый день!
Даша, домик отличный :flower::flower::flower:, спасибо.
а я ребенка ночью уже давно не переодеваю.... плохо?...
И я не переодеваю уже давно месяцев с 2-х наверное, если ребенок спит, чего его будить, ИМХО конечно.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мой в кроватке спит, я со старшим намучалась в этом плане, поэтому у младшего вариантов нет других. В виде исключения кладу к себе утром, потому что сама хочу еще поспать, вот сегодня в 10 утра взяла к себе, так до 12 еще поспали вместе.
Мой тоже любит, но тоже не встанет:014:
И мой тоже, он последнее время даже не слышит что ребенок ночью просыпается.Но утром спрашивает, сколько раз он просыпался?
m_vasilek
01.06.2011, 14:05
Домик прелестный !
Что продавали ?:073:
Всем привет! Мы ток проснулись:008: Сейчас буду кормить Димыча овощами и гулять пойдем, в футболке и шортах:support:
MiKs mum
01.06.2011, 14:29
Мы тож только встали,Ксюха, понятно. И уже поели. Попробовала дать тыкву, за уши не оттащишь!!! Только успевай в рот закидывать!
partiz@n
01.06.2011, 14:46
всем привет!
Даша, ты молодец :flower:
Викукусик
01.06.2011, 14:52
Мы тож только встали,Ксюха, понятно. И уже поели. Попробовала дать тыкву, за уши не оттащишь!!! Только успевай в рот закидывать!
Из банки или собственного приготовления?
Я купила Герберовскую тыкву, но еще не давала..
А ребь без подгузников спит?
Zanoza-sun
01.06.2011, 15:06
Всем доброго дня!
И с Днем Защиты ДЕТЕЙ!
Даша, спасибо за новый домик!!! Ты чудо!
Наташа RedFox, Ксю очаровательна!!!
Кистаман, аватарка :019:
Ну эт- я далекова-то от сосновки все-таки...
Ого!!А я все боюсь раздевать. Мы просто в слипе. Девочки, а как понять, что уже можно ребенка с коротким руковом выгуливать?Они ж мелкие- спят, не замерзнут?:008:Хотя сегодня оочень тепло. А вы в панамах гуляете?
ну можно на нейтральной территории - на муринском ручье погулять
Вот и я свою боюсь заморозить. Вчера была первая вылазка просто в слипе, но в эрго, и то переживала, что замерзнет)))
Ну это скорее смесь зоо и цирка,В ПОЛИКЛИННИКУ:))
:046: точно
хто ты, открой личико:073:
а у нас опять 37.7 :005: и сидим мы дома, как лошарики. Не ест, хнычет, зуб искала-не нашла, кашля такого как был нету, ну покхекивает немного... Че с дитем :016:
А мне муж сегодня недовольство высказал...
В общем, во всем мама виновата...
Я со своим вчера совсем разоср...сь:005: Достал сил нет:005:
утром даж завтрак не сделала и бутер с собой не дала :008: ушел даж чай не попил
Булкина мать
01.06.2011, 15:12
Дашуля,:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
наш дом- прекрасен:flower:
Булка стала плохо спать в дневной сон. только час:065: я не жалуюсь,чесна-чесна:))
сегодня катаемся в коляске голые:019: я одетая, если что;)
вечерком вас обязательно зачту:flower:
про пикник слушаю внимательно: я на след неделе в городе, у нас массаж
Смышленная
01.06.2011, 15:34
Девочки ну вот , лето пришло, а я толстая:041::041::041:
Одень вообще нечего :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хто это???:073:
сегодня катаемся в коляске голые:019: я одетая, если что;)
А чо так :065:
Смышленная
01.06.2011, 16:25
Все в ЗОО:0066:
Zanoza-sun
01.06.2011, 16:26
Все в ЗОО:0066:
:014:угу
Смышленная
01.06.2011, 16:28
как они там....а то жарко очень :017:
Zanoza-sun
01.06.2011, 16:47
думаю лучше, чем мы точно.
На мне весь день ездят и хнычат
а я в закупке сижу, навыбирала вчера, а написать заказ никак не могу
А ребь без подгузников спит?
в подгузнике, конечно)
RedFoxNatol
01.06.2011, 16:59
Привет!!!! Ну и ЖАРА!!!! :love:
С днем защиты детей,дорогие мамули!:flower:
пусть наши дети будут счастливы,
и отпадет необходимости их защищать!:flower:!
А я никогда не переодеваю... :008: Она спит всю ночь.. зачем будить?
Удачи!!! Может лучше спать будет?
привет!!! :)
Удачи!!! Может лучше спать будет?
)
и реже есть:065:
Сходили к врачу,Итог в 5.5 месяцев 7400 и 65 см.Ксюн у меня в каляске в одном бодике гуляла.
Катеринка и Алинка
01.06.2011, 17:33
Добрый денек!!!!
Домик просто КЛАСС! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!:flower:
У нас темпа поднилась, плачет и все время чешет десну, наверно зубки уже на походе.
Мы так и кушаем 2 раза за ночь:)) муж говорит:"Боится вдруг похудеет за ночь":))
А грудь одна все равно к утру каменная, сцеживаюсь каждое утро.
Пойду почитаю Вас!!!!:)
shloneva
01.06.2011, 17:34
блиииинн... спит на балконе в одном тонююююсеньком комбезике.... и все... а весь носик и испаринке... первый раз такое..ппц.... в одном памперсе что ли выгуливать???
partiz@n
01.06.2011, 17:36
блиииинн... спит на балконе в одном тонююююсеньком комбезике.... и все... а весь носик и испаринке... первый раз такое..ппц.... в одном памперсе что ли выгуливать???
завтра должно похолодать, говорят...
Нагулялись..........Ходили в футболке и песочнике, Димка весь мокрый:010: Хоть голяком гуляй.....
Галантея
01.06.2011, 18:13
Девочки, привет!
Мы тоже погуляли на улице. Жара:001: Гуляли в платьице под подгузник. Все мамочки гуляющие обсуждали. во что же одевать ребетёнка в такую жару. Дети все мокрые, жарко. Ужас.
Девочки, а на Ваське кто-нибудь гуляет?
мы в шортах и футболке гуляли. не мокрый был. но я старалась по тенечку...
Катеринка и Алинка
01.06.2011, 18:21
Девочки, привет!
Мы тоже погуляли на улице. Жара:001: Гуляли в платьице под подгузник. Все мамочки гуляющие обсуждали. во что же одевать ребетёнка в такую жару. Дети все мокрые, жарко. Ужас.
Мы гуляем рядом с Приморской:)
я тоже, 12-13 ч в 1 подгузе получается:008:
Девочки, привет!
А мы на кладбище:065:
удачи! оч правильное решение:ded: мы ни ночи вместе не спали, зато спим долго и высыпаемся:008:
Катеринка и Алинка
01.06.2011, 18:26
Совсем забыла, позвонила в МФЦ, мы будем получать денежку до 1,5 лет!УРА!!!!! + на страшую платить будут ежемесячное пособие.
Пока была на работе мой гуляли в бодике, без подгузника...вернулись описанные, но не вспотевшие :))
я тоже, 12-13 ч в 1 подгузе получается:008:
У меня 9-10
Девулечки, привет!! Как зоо? Ходили??
Я в полном трансе вернулась с малявкой с дачи вчера вечером- еле доехала! По вечерним пробкам, жара, у малявки, похоже, колики- орал не переставая, весь взмок, еще обкакался. Я думала, в здравом уме не доеду! Какой уж сегодня зоопарк по такой жаре.. Отдыхаем в тенистых дворах....
Галантея
01.06.2011, 18:31
А мы живем недалеко от кладбища, но там не гуляем:)) Мы на набережной в основном и в саду между 15 и 16 линиями.
shloneva
01.06.2011, 18:33
мы тоже в одном подгузе с 22 до 9 утра.. как то в 6 утра попыталась поменять воплей было-ппц..... за то с 9 утра и до вечера голой попой =) ну кроме улицы...
удачи! оч правильное решение:ded: мы ни ночи вместе не спали, зато спим долго и высыпаемся:008:
ну вы и не ели каждый час никогда, вроде:073:
partiz@n
01.06.2011, 18:46
Совсем забыла, позвонила в МФЦ, мы будем получать денежку до 1,5 лет!УРА!!!!! + на страшую платить будут ежемесячное пособие.
поздравляю! так это всем, кто получает, да?
а мы не будем:( у нашего папы официальная ЗП:(
maslennikova
01.06.2011, 18:54
Девочки привет))
мы отсыпаемся после зоо))) а ушли самые первые))))
Всем огромное спасибо, была рада увидеть. Надеюсь придумаем что-нибудь еще ))
Катеринка и Алинка
01.06.2011, 18:54
До 1,5 лет получают те у кого не превышает в месяц 8 500 руб ( примрно) на человека.
partiz@n
01.06.2011, 18:56
До 1,5 лет получают те у кого не превышает в месяц 8 500 руб ( примрно) на человека.
а остальные?
Лето -это хорошо!!!!!!!!
аж, петь хочется!
Всем привееееееееет!!!!!!!!
Катеринка и Алинка
01.06.2011, 19:01
а остальные?
остальные как я поняла получают только единовременное пособие и все....
partiz@n
01.06.2011, 19:05
остальные как я поняла получают только единовременное пособие и все....
понятно. просто раньше платили большое пособие только до года... а теперь, значит, продлили до 1.5. потом тоже будут платить, но меньше.
Я сижу - злая при злая http://s19.rimg.info/da8c37ee7818b214c7489e6796e21962.gif.... жду своего http://s19.rimg.info/48089c5b4130f9734325cf217aeba206.gif мужа..... из -за того что я не заметила включенный кондей в машине при перевозке старшей на дачу, масенькая в начале стала хрюкать.... промывание отсос я делала.... так сегодня ещё и за кашляла от соплей..... не понимаю - сопли отсасываю, а носик все равно хрюкает.... отривин беби..... прийдет муж я ему волосенки повычипываю...... и из ...опы тоже..... небулайзер достану из запасников... минералочкой подышим.....
а мы не будем:( у нашего папы официальная ЗП:(
у нашего тоже http://s16.rimg.info/031cd01893682a0c70ca12c757bd9a66.gif[
Шпилькин
01.06.2011, 19:35
На Ваське изредка гуляю в саду рядом с биржей.
В сторону Нахимова или кольца? Я рядом с кольцом живу ;)
Вот туда никак не доеду, а хочется -- все-таки самая большая зеленая зона в районе :)). Там дорожки не убитые?
Я сижу - злая при злая http://s19.rimg.info/da8c37ee7818b214c7489e6796e21962.gif.... жду своего http://s19.rimg.info/48089c5b4130f9734325cf217aeba206.gif мужа..... из -за того что я не заметила включенный кондей в машине при перевозке старшей на дачу, масенькая в начале стала хрюкать.... промывание отсос я делала.... так сегодня ещё и за кашляла от соплей..... не понимаю - сопли отсасываю, а носик все равно хрюкает.... отривин беби..... прийдет муж я ему волосенки повычипываю...... и из ...опы тоже..... небулайзер достану из запасников... минералочкой подышим.....
А причем тут муж? Это ж ты не заметила;) А вообще,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
oligynchik
01.06.2011, 19:41
Еще раз всем привет!
А причем тут кондей?
Пока была на работе мой гуляли в бодике, без подгузника...вернулись описанные, но не вспотевшие :))
В коляске? А что в коляску ежели без памперса? чет я плохо себе представляю , да и в эрго без памперса по-моему никак.. Сегодня пока в садик ходили в эрго мелкий вспотел весь, хотя был одет только в бодик с коротким рукавом и носочки.
А лето только началось...
Шпилькин
01.06.2011, 19:43
зато с 9 утра и до вечера голой попой =) ну кроме улицы...
Как удается? Высаживаешь дитенка? Я тоже хочу днем без подгуза, но боюсь мы всю квартиру засикаем :008:
А муж-то почему виноват?
Я езжу, включая кондей (но не сильно). Наоборот, очень переживала, когда 2 недели назад он был неисправен и нам светила поездка по Европе без кондея. К счастью, отремонтировали.
у нашего тоже http://s16.rimg.info/031cd01893682a0c70ca12c757bd9a66.gif[
Так радоваться надо, что белая зарплатанормальная!
Хотя мне легко радоваться, мы пособие без учета доходов получаем...
В коляске? А что в коляску ежели без памперса? чет я плохо себе представляю , да и в эрго без памперса по-моему никак.. Сегодня пока в садик ходили в эрго мелкий вспотел весь, хотя был одет только в бодик с коротким рукавом и носочки.
А лето только началось...
Мы сейчас с памперсами на улице, а с Лизой были без. В коляску клееночку, на нее пеленку. И с собой запасную пеленку и одежду.
А еще есть непромокаемые трусики (но в жару их вместо памперсов глупо, имхо).
Галантея
01.06.2011, 19:47
Вот туда никак не доеду, а хочется -- все-таки самая большая зеленая зона в районе :)). Там дорожки не убитые?
А я до сада у Биржи никак не доеду. Каждую неделю собираюсь, вот и сегодня собиралась, и даже пошла, но дойдя до Транзаса, встретила коллегу с работы, в итоге до сада так и не дошла:))
А причем тут муж? Это ж ты не заметила;) А вообще,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
а у него мозгов хватило же включить....
Еще раз всем привет!
А причем тут кондей?
а у нас без климат-контроля...... и он на 19 поставил - дула прямо на ребенка:010:
А муж-то почему виноват?
Я езжу, включая кондей (но не сильно). Наоборот, очень переживала, когда 2 недели назад он был неисправен и нам светила поездка по Европе без кондея. К счастью, отремонтировали.
Так радоваться надо, что белая зарплатанормальная!
Хотя мне легко радоваться, мы пособие без учета доходов получаем... так если бы зп была нормальная...... а то с моим пособием чуть чуть выскакиваем.... а ещё алименты... но они не по листу а по договору сторон.... он не хочет заморачиваться т.к. бу живет в киеве....
а так бы получали...
а у него мозгов хватило же включить....
а у нас без климат-контроля...... и он на 19 поставил - дула прямо на ребенка:010:
так если бы зп была нормальная...... а то с моим пособием чуть чуть выскакиваем.... а ещё алименты... но они не по листу а по договору сторон.... он не хочет заморачиваться т.к. бу живет в киеве....
а так бы получали...
Маш,ну не ругайся ты на мужа,не так уж он и виноват.:flower:
А муж-то почему виноват?
Очень животрепещущий вопрос...хотим в Берлин съездить...и мучаемся выбором транспортного средства.
А вы куда едите? Сколько примерно денег на бензин уходит, в дороге?
Да вроде ничего
Маш,ну не ругайся ты на мужа,не так уж он и виноват.:flower:
Уже перегорела...... больше уже волнует вопрос почему сопли плохо отсасываются....:016:
Уже перегорела...... больше уже волнует вопрос почему сопли плохо отсасываются....:016:
Спичка :flower: Меня мама всегда так называет когда начинаю искрить:)
Спичка :flower: Меня мама всегда так называет когда начинаю искрить:)
Зато отходчивы.... и этим пользуются....
Очень животрепещущий вопрос...хотим в Берлин съездить...и мучаемся выбором транспортного средства.
А вы куда едите? Сколько примерно денег на бензин уходит, в дороге?
Едем в Хорватию.
Расходы на бензин зависят от машины сильно :)
Цены в Европе около 1,5 евро за литр.
Нашей семье ВСЕГДА выгоднее на машине, чем на общественном транспорте :)
Едем в Хорватию.
Расходы на бензин зависят от машины сильно :)
Цены в Европе около 1,5 евро за литр.
Нашей семье ВСЕГДА выгоднее на машине, чем на общественном транспорте :)
У нас 2 и обе едят по 11-12л на сотню :010:. Уже ездили? Как маршрут составляете?
У нас опыт поездок в Абхазию и Крым, а вот Европы боюсь:001:
У нас 2 и обе едят по 11-12л на сотню :010:. Уже ездили? Как маршрут составляете?
У нас микроавтобус, но даже он на трассе летом ест 9-9,5 дизеля.
По Европе еще не ездили (много по Финляндии, Прибалтике, в прошлом году в Норвегии были).
Читаю отчеты и выбираю, в какие места больше хочется в этот раз.
А вообще вариантов, куда бы хотелось поехать - море.
Только нет столько времени и средств :)
У нас микроавтобус, но даже он на трассе летом ест 9-9,5 дизеля.
По Европе еще не ездили (много по Финляндии, Прибалтике, в прошлом году в Норвегии были).
Читаю отчеты и выбираю, в какие места больше хочется в этот раз.
А вообще вариантов, куда бы хотелось поехать - море.
Только нет столько времени и средств :)
:flower::flower::flower::flower: спасибо
а отчеты, где читаете?
partiz@n
01.06.2011, 20:35
а где были в Абхазии? и какая дорога легче прошла - в Крым или Абхазию?
В Абхазию тяжело - серпантин, для непривычного человека - ужас.
В Крым полегче, да и побыстрее:)
partiz@n
01.06.2011, 20:42
В Абхазию тяжело - серпантин, для непривычного человека - ужас.
В Крым полегче, да и побыстрее:)
значит, начать надо с Крыма. спасибо.
В Абхазии отдыхали около Нового Афона. Объездили всю Абхазия, ну или почти всю :) с экскурсоводом. ПОка больше туда не собираюсь:008: местное население - отдельная тема для разговора:015: Мой муж абсолютно не конфликтный человек умудрился подраться на 2-3 день нашего приезда:wife:
:flower::flower::flower::flower: спасибо
а отчеты, где читаете?
В первую очередь на форуме Винского. Немного на ЛВ и гугл вам в помощь!
значит, начать надо с Крыма. спасибо.
О, новая аватарка!
Теперь вас можно будет отличить :)
мы тоже в одном подгузе с 22 до 9 утра.. как то в 6 утра попыталась поменять воплей было-ппц..... за то с 9 утра и до вечера голой попой =) ну кроме улицы...
как ты справляешься?:005:
ну вы и не ели каждый час никогда, вроде:073:
ага:004:
У меня муж в такую жару готовит:010:
Катеринка и Алинка
01.06.2011, 21:40
Около универсама "Гаванский"
partiz@n
01.06.2011, 21:57
О, новая аватарка!
Теперь вас можно будет отличить :)
да. решила выделиться.
Смышленная
01.06.2011, 22:13
У меня муж в такую жару готовит:010:
А ты типа возвражаешь?:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.