Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
ну я тоже не маленькая была, да и Аня не крохотная в плане роста.
меня если кто и поднимет-подбросит, то ловить уже некому будет, надорвется в броске))):065:
меня если кто и поднимет-подбросит, то ловить уже некому будет, надорвется в броске))):065:
:046::046::046::046::046: хе-хе, у меня тоже домашнее прозвище было Дылдочка:love:
ole4kavs
16.08.2011, 23:57
Так, все, надо на море за зубами ехать!! Первый раз не сработало, может второй раз принесет плоды..
А кто бывшая балерина? Я тоже в детстве балеринила немножко.
я тоже в детстве балеринка):support:
100%, я при ГВ вешалась, спина-шея отваливались, массажи, крема не помогали. Это была одна из причин сворачивания ГВ
значит и у меня тоже от ГВ все болит, аж сил нет, но сворачивать не пойму как, не ест моя красота нифига, сег 2 ложки пюре вот и все, малоежка и малоспашка она у меня видно:017:
я)))) 12 лет балета.. 2 месяца в труппе Королькова, потом бросила и ушла в "мирское"))) поступила в вуз и т.д.
оооо:)
во где кошмар(( 40 минут засыпали, вертелся в кровати как уж и я должна рядом стоять, глаза уже закатываются, а он все места не найдет, вертится, только отойду - эээй!!! подхожу он бедный глазенки только приоткрывает потому как не открываются, но меня видит и ржет сквозь сон, и опять верть-верть.
бедненький:(
:046::046::046::046::046: хе-хе, у меня тоже домашнее прозвище было Дылдочка:love:
мне бабушка всегда говорила эх, хороша палка г....но мешать)))
ole4kavs
16.08.2011, 23:59
Эх, в третьем триместре Б по 100 в сутки бывало:))
огого, монстры:))
Dуськина
17.08.2011, 00:06
теперь понятно, в кого ты такая юмористка :))
Шпилькин
17.08.2011, 00:07
я)))) 12 лет балета.. 2 месяца в труппе Королькова, потом бросила и ушла в "мирское"))) поступила в вуз и т.д.
:010::010: Да у нас тут звезды! :)
12 лет.. уважаю людей с такой ..не знаю.. выдержкой, целеустремленностью.
если у всех такое, значит не зубы. Значит что-то в воздухе витает. Может, погода меняется. Такое бывало раньше на смену погоды.
Нда, можно на кофейной гуще гадать, что это. А может и какой-то скачок в развитии нервной системы :009: Мой тоже иногда ни с того ни с сего в плач, сегодня вроде полегчало.
фига у нас тут балерин, оказывается:))
Что-то сегодня днем мало написали,видимо в вечер отрываться будем )))
я превращаюсь в шопоголика... медленно, но верно...:065:
Что-то никто отрываться пока не надумал:))
ole4kavs
17.08.2011, 00:33
я уже как 8 месяцев интернетзависимый шопоголик:065:
я уже как 8 месяцев интернетзависимый шопоголик:065:
я только начинаю:004:
Да я к нему подхожу, а он бывает и не проснется даже. Дальше сам спит. Или просто поглажу и опять засыпает. Меня больше беспокоит причина, чем что с этим делать)))
я со старшим измучилась,4года,почти каждую ночь он ревет и кричит во сне,ттттттттт,после рождения Маруськи ,оооочень редко такое:091::091::091:
все пробовали,и гомеопатию и голову проверяли.....
у подруги точно так же ровно 4года дочь ревела во сне:010:
фига у нас тут балерин, оказывается:))
вышли,блин,из сумрака:046:
а я в завязке,пока тут:fifa:,закупки имею в виду
а я в завязке,пока тут:fifa:,закупки имею в виду
оплачивать неудобно?:073:
RedFoxNatol
17.08.2011, 00:47
Приветик девы!!!
Положила сейчас свою.. пока ноет лежит в кровати... жду - уснет или нет?
чего-то я решила в Грецию поехать.. посмотрела - цены хорошие такие.. теперь вот думаю с мужем или мамой ехать? :))
у него просто работа, биржа, а у мамы отпуск до сентября, но она летать боится..
сегодня много дел переделала, съездила в сад, школу, басик Лизин, забрала наконец-то круг у Саши (Орхидеи) - Очень приятно было лично познакомиться!!!!! :008: чего-то Ксю не оценила сегодня в ванной... может на "большой" воде понравится?
Еще сегодня в Июне Сашка попросил меня купить в Ростиксе дуэт "пальчики оближешь" - там куски курицы ,картошка фри и салатик вкусный входит... Я купила "с собой", а в мешок не посмотрела... приехала домой, померила вещики, которые купила, разделась, покормила Ксюху грудью... сели с мужем... открываем, а салатиков НЕТ!!! Ух.... так обидно!
Но я из принципа не поленилась и поехала опять в Июнь... не ругалась особо, но предъявила претензии... В результате, мне все заменили на новую еду, положили мой салат и 2 Лонгера в подарок!! ;) не зря съездила хоть!!
вообще, меня в последнее время все время пытаются все обдурить... прямо полоса какая-то... :(
Вчера брала в Евразии суши в 17ч., а там акция до 18ч. дают "два по цене одного".. я приехала домой, а там по одной порции суши лежат.. пришлось тоже ехать и разбираться!!! дали еще порцию..
Короче, все проверять надо прямо не отходя.. а я вечно в спешке бегу куда-то...
Еще у меня расстройство... Вчера Ксюха пососала мой телефон и сегодня он сломался... :( Я всех слышу, а меня никто не слышит.. Труба была подарена мне мужем год назад на день свадьбы.. на гарантийный ремонт осталось 3 дня!! Завтра Сашка поедет сдавать!!! эх.. а я без трубы осталась.. старая заряд держит пару часов всего.. и вырубается внезапно, даже с зарядом.
О! моя уснула все-таки... :))
бабушки, они такие. Моя меня Сипулей сраной называла. Вот что это значит, ума не приложу!:046::046::046:
Нда, можно на кофейной гуще гадать, что это. А может и какой-то скачок в развитии нервной системы :009: Мой тоже иногда ни с того ни с сего в плач, сегодня вроде полегчало.
Да, такие люди достойны уважения! Однозначно:053:
Может и скачок, хто ж знает. Но я, как и многие, грешу на зубы. Где же зубы:091::091::091::091:
а меня муж провоцирует, но я держусь! Сплошные испытания моей нервной системы и силы воли.
ole4kavs
17.08.2011, 00:50
это тааак затягивает, вот я сижу думаю, чтобы такое еще прикупить:073:
Девочки,Алена,вроде,спасибо за статью http://www.valyaeva.ru/?p=1201
а меня муж провоцирует, но я держусь! Сплошные испытания моей нервной системы и силы воли.
я наоборот сегодня развязалась, потому что мужа с утра не видела:))
Наташа,блин,после твоего рассказа,я так есть захотела:019:
ole4kavs
17.08.2011, 00:55
Приветик девы!!!
Положила сейчас свою.. пока ноет лежит в кровати... жду - уснет или нет?
вообще, меня в последнее время все время пытаются все обдурить... прямо полоса какая-то... :(
Вчера брала в Евразии суши в 17ч., а там акция до 18ч. дают "два по цене одного".. я приехала домой, а там по одной порции суши лежат.. пришлось тоже ехать и разбираться!!! дали еще порцию..
Короче, все проверять надо прямо не отходя.. а я вечно в спешке бегу куда-то...
Еще у меня расстройство... Вчера Ксюха пососала мой телефон и сегодня он сломался... :( Я всех слышу, а меня никто не слышит.. Труба была подарена мне мужем год назад на день свадьбы.. на гарантийный ремонт осталось 3 дня!! Завтра Сашка поедет сдавать!!! эх.. а я без трубы осталась.. старая заряд держит пару часов всего.. и вырубается внезапно, даже с зарядом.
О! моя уснула все-таки... :))
да уж какая-то полоса-полосатая, ничегоо пройдет;)
бабушки, они такие. Моя меня Сипулей сраной называла. Вот что это значит, ума не приложу!:046::046::046:
Да, такие люди достойны уважения! Однозначно:053:
Может и скачок, хто ж знает. Но я, как и многие, грешу на зубы. Где же зубы:091::091::091::091:
да, интересно - Сипуля, чтобы это значило:)
ооо, муж - провокатор:073:
ole4kavs
17.08.2011, 00:56
что-то меня сегодня много, помолчу
Шпилькин
17.08.2011, 00:56
Завтра перед сдачей еще раз проверь телефон, может сам оклемается. У меня после каждого Андрейкиного "обсоса" включается режим наушников, соответственно тоже: я слышу, а меня нет. Проходит само, после высыхания слюней :)
Завтра перед сдачей еще раз проверь телефон, может сам оклемается. У меня после каждого Андрейкиного "обсоса" включается режим наушников, соответственно тоже: я слышу, а меня нет. Проходит само, после высыхания слюней :)
Во-во, у меня тоже динамик слюнями забивается и перестает работать. Но потом просыхает и все ок)
Elenka spb
17.08.2011, 00:58
Наташ, куда в грецию намылиласЬ?
Приветик девы!!!
в Макдаке (авто) вечно что то не докладывают, чаще всего соусы:015: теперь все проверяю
не за что:flower:
У меня муж спрашивает, до какого времени я буду сидеть на ЛВ. Говорит, постепенно перейду в тем: Свадьба моих детей и еще потом: Как развлечь внучат)))
У меня муж спрашивает, до какого времени я буду сидеть на ЛВ. Говорит, постепенно перейду в тем: Свадьба моих детей и еще потом: Как развлечь внучат)))
:046::046::046:
оплачивать неудобно?:073:
;)
при муже советую не сидеть;)
я,по крайней мере,стараюсь:))
ole4kavs
17.08.2011, 01:04
всем спокойной ночи)
всем спокойной ночи)
и я пойду.
спокойной ночи!
Так а чего, ему можно все время проверять рабочую почту, а мне нет? Он у меня еще тот компьютерный маньяк. Я устала вокруг него ходить, теперь тоже в компе торчу.
всем спокойной ночи)
и я пойду.
спокойной ночи!
Спокойной ночи! И мне тоже надо спать, неизвестно что несет грядущая ночь;:073:
я не сижу при муже, нафиг, еще читать мну будет:004::))
добрый вечер! Смотрю у многих дети капризят. Вот и Федя доводит меня второй день уже. Вешаюсь просто
:010: и хрен знает,что с ним:( зубов нет и не видно...аааааа
Похвастаюсь: позавчера афрокосы заплела,почти 200штук, Федя теперь дергает постоянно:)
Вчера Ксюха пососала мой телефон и сегодня он сломался... :( Я всех слышу, а меня никто не слышит..
Наташ,у меня похожая фигня постоянно,но как только слюни подсохнут все ок становится. Один разок только пришлось разобрать,почистить.
999 страниц уже накатали:support:
Скоро надо новый топ, а то прикроют этот :))
Замечательная статья!
(мне кажется, что мы так и живем, по крайней мере - стараемся)
Lana's mum
17.08.2011, 01:16
про возраст и грудь - согласна на все 100! мы тоже постоянно сисю кушаем
Так никто и не соревновался :) Это я на тему того писала, что реже прикладываться к груди не стали, кол-ву молока снижаться не даем!
чего-то я решила в Грецию поехать.. посмотрела - цены хорошие такие.. теперь вот думаю с мужем или мамой ехать? :))
у него просто работа, биржа, а у мамы отпуск до сентября, но она летать боится..
Присоединяйтесь к нам ;)
Девы,фоты позырила,тож хотим с вами гулять,тока не хотим в такую погоду,все детки в шапулях,мы еще ни разу не одевали:004: а седня и без носок гуляли:support:
Похвастаюсь: позавчера афрокосы заплела,почти 200штук, Федя теперь дергает постоянно:)
.
:love:
но я чет больше не хочу) теперь хочу нарастить:080:
АААА, девы чо делать?!..
БМ хочет поговорить с Варей. 2 года не говорил даже по телефону, а сейчас прям настаивает поговорить. а я и не хочу. Он вечно против нашего папы ее настраивает.
Говорит, что он один, а тот дядя :( а сам в жизни то дочки не учавствует.
Скоро надо новый топ, а то прикроют этот :))
Замечательная статья!
(мне кажется, что мы так и живем, по крайней мере - стараемся)
а когда новый надо после 1 000?
так про тебя и подумала,когда читала:))
а еще,про свою подругу,которая вечно таскает по театрам,кино,музеям свою 5юю дочь,а больше никуда,вед,она еще маленькая,тяжело и т.п...т.е,в Меге та была,тока когда я их отвезла и т.п...я с Марусей так не ношусь,как она с ней:010:
Присоединяйтесь к нам ;)
а вы куда и когда?
АААА, девы чо делать?!..
БМ хочет поговорить с Варей. 2 года не говорил даже по телефону, а сейчас прям настаивает поговорить. а я и не хочу. Он вечно против нашего папы ее настраивает.
ток поговорить хочет,а увидеть?
лучше разрешить,имхо
АААА, девы чо делать?!..
Аня,не парься,она сама взрослая и уже все понимает. ты главное не препятствуй их встрече и общению,а дочь сама все видит и понимает...по крайней мере у меня так было....это только кажется что детки маленькие и им могут мозг запудрить,на самом деле нет. Со временем ей самой будет не инетересно с отцом встречаться и общаться,раз он совсем не принимает ни какого участия в её жизни,а лишь редкие встречи.
:love:
но я чет больше не хочу) теперь хочу нарастить:080:
:008:
а почему больше не хочешь? Я чет периодически плету, нра очень
видела тебя только на фотках,но могу точно сказать-нарощенные тебе оч пойдут!:017:
Девочуки,ржунемогу,прочитала в группе "Детские распродажи":))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65400760&postcount=7086
Аня,не парься,она сама взрослая и уже все понимает. ты главное не препятствуй их встрече и общению,а дочь сама все видит и понимает...по крайней мере у меня так было....это только кажется что детки маленькие и им могут мозг запудрить,на самом деле нет. Со временем ей самой будет не инетересно с отцом встречаться и общаться,раз он совсем не принимает ни какого участия в её жизни,а лишь редкие встречи.
понимаешь, вроде доча и не маленькая уже. но она такая... как сказать, доверчивая что-ли..
То есть она ж помнит, что мой БМ это ее настоящий типа папа. И когда тот говорит, что мой муж это чужой дядя, а он единственный отец то она начинает на этом циклиться.. Потом приходиться ее успокаивать, обьяснять.
:008:
а почему больше не хочешь? Я чет периодически плету, нра очень
видела тебя только на фотках,но могу точно сказать-нарощенные тебе оч пойдут!:017:
ну,пока не хочу:)) ну ,щнаешь,когда чегото ооочень хочется,сделаешь,потом полегчаетя,отступит)))
давай фото в студию,хвастайся
а когда новый надо после 1 000?
так про тебя и подумала,когда читала:))
а еще,про свою подругу,которая вечно таскает по театрам,кино,музеям свою 5юю дочь,а больше никуда,вед,она еще маленькая,тяжело и т.п...т.е,в Меге та была,тока когда я их отвезла и т.п...я с Марусей так не ношусь,как она с ней:010:
После 10000 сообщений, так что уже пора :))
Я таскаю детей всюду - и в походы, и в музеи, вот даже на органный вечер с Сеней сходила :)
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 01:31
ой, и я))) начальную 5-ти летнюю школу закончила, а потом дылдой вымахала)))
А что за школу? И какой у тебя рост?В вагановке училась? Я туда поступила, но не пошла. Родители сжалились надо мной и разрешили остаться в своей школе)) Что-то я даже не жалею об этом. Но 12 лет это круто, какая выдержка нужна!
Нет.. Я тож поступила туда, но родители не захотели отдавать((( о, это такие слзы были!((((( в итоге закончила другую балетную школу и после устроилась в театр, но там мне не понравилось... Слишком жесткий и грубый руководитель труппы , я испугаласьну я тоже не маленькая была, да и Аня не крохотная в плане роста.
И не только роста))))
У меня 170.. Да и балерины нынче не миниатюрные! Одна лопаткина чего стоит!нельзя же сразу, вроде)) разогреваюсь, растягиваюсь потихоньку) некоторые асаны вспоминаю))
Да, нельзя. Я просто уточняю)). А ты йогой занималась?
У менЯ лучшаЯ подружка фанат Индии и йоги!)). Но тож бывшая балерина
давай фото в студию,хвастайся
покажусь обязательно как только сфоткаюсь:)
Lana's mum
17.08.2011, 01:36
а вы куда и когда?
25-го на Родос :080:
АААА, девы чо делать?!..
Может пусть они пообщаются в твоем присутствии?
Он против. говорит на фига я ему
тогда я вообще садистка:010: С 3х недель в Мегу ездим:008: и вообще вовсюда с Димкой
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 01:41
Да я уже отмучилась, уже больше суток без груди протерпел. Только вечером так плакал, что пришлось дать. А так у меня молока оч мало. Сутки не кормила, даже не чувствуется, что что-то прибыло.
А у меня, когда одно кормление пропускаю уже груди наливаются.. А посему завязываешь?я тоже в детстве балеринка):support:
:(о, нас тут много))
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 01:42
о.
Только толку-то...
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 01:44
ООО, моя лучшая подруга сегодня жаловалась , что заразилась этой болезнью)) я б тоже, были бы деньги, а так только хожу, смотрю да меряю... Правда сегодня купила себе кое-чтр
А у меня, когда одно кормление пропускаю уже груди наливаются.. А посему завязываешь?о, нас тут много))
Так поэтому и завязываю, что ничего не наливается и ребенок злится, не наедается. Получается ни то ни се. Я до 6 мес ели продержалась. Чтобы было молоко приходилось много и калорийно кушать, мне это тяжело физически осуществить. Да и в норме так же не должно быть.
У меня 170.. Да и балерины нынче не миниатюрные! Одна лопаткина чего стоит!
У меня тоже 170 рост)
тогда я вообще садистка:010: С 3х недель в Мегу ездим:008: и вообще вовсюда с Димкой
нет,ты наоборот нормальная:099:
Девы,кто-нибудь пользуется Антиперспирантом DryDry или Odaban?
Lana's mum
17.08.2011, 01:51
Он против. говорит на фига я ему
Имхо: не ему условия диктовать. Ань, решение сможешь принять только ты, мы не знаем ни на сколько ведома и впечатлительна твоя дочурка, ни БМ как человека.
Но я бы общаться без моего присутствия, наверное, не дала.
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 01:53
...
Еще сегодня в Июне Сашка попросил меня купить в Ростиксе дуэт "пальчики оближешь" - там куски курицы ,картошка фри и салатик вкусный входит... Я купила "с собой", а в мешок не посмотрела... приехала домой, померила вещики, которые купила, разделась, покормила Ксюху грудью... сели с мужем... открываем, а салатиков НЕТ!!! Ух.... так обидно!
Но я из принципа не поленилась и поехала опять в Июнь... не ругалась особо, но предъявила претензии... В результате, мне все заменили на новую еду, положили мой салат и 2 Лонгера в подарок!! ;) не зря съездила хоть!!
вообще, меня в последнее время все время пытаются все обдурить... прямо полоса какая-то... :( е :)) у меня много кто из знакомых туда сейчас собираются.. Говорят там хорошо. Мы и свадьбу там планировали..((( Яна твоем месте б с мамой поехала бы
А меня сегодня с коктейлем чуть не обманули. Заказала безалкогольный, приносят, пробую... Вкусно, но алкогольный((((( а я кормящая мать за рулем))) меня официант еще начал уверять, что я алкогольный заказывала.. Поменяли. Но стало жалко мальчика(((((
Так Аленка ее тут и выкладывала вчера. Читала
.
RedFoxNatol
17.08.2011, 01:53
Ура!!!! Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
продула, и стало чуть-чуть слышно.. тогда я его разобрала, и теперь все ОК!!! :080::080::080:
добрый вечер! Смотрю у многих дети капризят. Вот и Федя доводит меня второй день уже. Вешаюсь просто
:010: и хрен знает,что с ним:( зубов нет и не видно...аааааа
Наташ,у меня похожая фигня постоянно,но как только слюни подсохнут все ок становится. Один разок только пришлось разобрать,почистить.
Спасибище!!!! :flower: заработало!!!
А косы покажешь? :008: мы Лизке в Египте заплетали... оч. удобно было.. правда потом запарилась ей их снимать... :) а себе не решилась плести....
Наташ, куда в грецию намылиласЬ?
а еще не знаю... мне все-равно куда, лишь бы отель был хороший!!! ;)
присмотрела на Косе отель! может туда?
а Вы решили куда поедете?
в Макдаке (авто) вечно что то не докладывают, чаще всего соусы:015: теперь все проверяю
:053: согласна!!!!
:046: прикольно!!! а мой уже за 5 лет смирился!!! :))
Имхо: не ему условия диктовать. Ань, решение сможешь принять только ты, мы не знаем ни на сколько ведома и впечатлительна твоя дочурка, ни БМ как человека.
Но я бы общаться без моего присутствия, наверное, не дала.
он угрожает судом :065: раз разрешать не буду.
А суд ему выделит часы, т.к.он законный папа... типа
Люда,ты про экко спрашивала?
первую пару экко не куплю,надо повыше задник,орсетто,минимен. у орсетто есть анатомическая стелька,т.е,без большого супинатора. у минименов,вроде,у всех большие. а ваще,дома планируем ходить босые,как и с Мишкой. обувь для выхода и улицы)
MMorskaja
17.08.2011, 01:58
Нулька пользуется, я видела, как она отписывалась в теме про этот дезик на ЛВ)
там его все нахваливали
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 01:59
Жжете!)))))))
Нулька пользуется, я видела, как она отписывалась в теме про этот дезик на ЛВ)
там его все нахваливали
где эту тему то найти?
все то ты знаешь:)
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 02:00
Девочуки,ржунемогу,прочитала в группе "Детские распродажи":))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65400760&postcount=7086
Сууупер!!!)))
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 02:02
25-го на Родос :080:
А у меня подруга 18 летит на родос.
И мой тож решил все ж отправить нас куда-нить.. В Грецию может тоже
:046: прикольно!!! а мой уже за 5 лет смирился!!! :))
5 лет? АбАлдеть!! Сложно это представить. Мне кажется, что мне это в определеннный момент надоест.
Девочки, у вас малые сладное едят?
Муж только что скормил Димке целиком Киндер молочный ломтик:010: Он раньше пробовал чуть-чуть, вроде все норм было
Lana's mum
17.08.2011, 02:06
Люда,ты про экко спрашивала?
первую пару экко не куплю,надо повыше задник,орсетто,минимен. у орсетто есть анатомическая стелька,т.е,без большого супинатора. у минименов,вроде,у всех большие. а ваще,дома планируем ходить босые,как и с Мишкой. обувь для выхода и улицы)
Вот и я в Экко захаживала, задники низковатыми показались. Муж сегодня забрел в "Кладовую здоровья", что-то там из Таши и Тотто присмотрел, на днях съезжу, посмотрю.
Yuccatan
17.08.2011, 02:06
мне твоя ава так нравится:0070:
И мне! А кто рисовал?
ООО, моя лучшая подруга сегодня жаловалась , что заразилась этой болезнью)) я б тоже, были бы деньги, а так только хожу, смотрю да меряю... Правда сегодня купила себе кое-чтр
у тебя другая болезнь - зыринг;)
:080::080::080:
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 02:07
Как меня много.. Я тоже с катькой постоянно по магазинам шарюсь))) и по делам всяким))
Ань! Я б заранее с дочкой поговорила. Оговорила "скользкие моменты", которые может наговорить отец,но не настраивая против него. а потом разрешить поговорить
RedFoxNatol
17.08.2011, 02:07
Я DryDry пользовалась года 2 назад... :) он конечно реально помогает.. т.е. подмышки даже в жару не мокрые... НО после пары месяцев у меня жуткая аллергия пошла... :(пересушила подмышки себе... потом долго в себя приходила...
у меня много кто из знакомых туда сейчас собираются.. Говорят там хорошо. Мы и свадьбу там планировали..((( Яна твоем месте б с мамой поехала бы
А меня сегодня с коктейлем чуть не обманули. Заказала безалкогольный, приносят, пробую... Вкусно, но алкогольный((((( а я кормящая мать за рулем))) меня официант еще начал уверять, что я алкогольный заказывала.. Поменяли. Но стало жалко мальчика(((((
Ань.. :(:(:( я помню.. про сентябрь... может, еще все наладится?:091:
он угрожает судом :065: раз разрешать не буду.
А суд ему выделит часы, т.к.он законный папа... типа
Анют, я бы запрещать не стала... конечно, она еще маленькая... но вырастит и поймет, что отец, не тот кто родил, а кто воспитал!!! :ded: у меня отчим был.. огого... обожала его.. и сейчас дня не проходит, чтоб я о нем не вспомнила... :( А папа... :005: раз в год приезжал меня поздравить с ДР (мама не запрещала никогда), но лично МНЕ это не надо было совсем.. и сейчас - он для меня чужой человек... Вот вчера у него ДР было.. а мне даже звонить не хотелось... :008:(и не стала, ели честно, он меня еще поздравляет, а внучек - никогда!!)
А вот если запрещать будешь, то она может потом тебе сказать, что ты ее, как-бы, лишала общения с отцом и пр., а так она сама все увидит.. кто есть кто!
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 02:09
Муж только что скормил Димке целиком Киндер молочный ломтик:010: Он раньше пробовал чуть-чуть, вроде все норм было
У нас зубов для этого нет, но морожку пробовали... А когда зубы появятся планирую до сада воздержать от сладкого. Как получится - пока не знаю, но есть такое желание
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 02:10
И мне! А кто рисовал?
Нагло содрана с инета)))
Девочки, а дидриксон хорошая одежда?
чет у него мнение резко поменялось?виза есть?
Ань,мир в семье уже невозможен? ты не хочешь,он?:008:
Ален,ну вы че?зачем?
пс:бабушка седня угостила Марью копченой рыбой,вчера творогом с медом:010:
у нас,хоть,и педприкорм,но все таки явных правил я придерживаюсь:ded:
Девочки, а дидриксон хорошая одежда?
йесс,мембрана,правда,тож тонкая,как Рейма. поддеву надо на сильные морозы
Ален,ну вы че?зачем?
а я че? я ругаюсь:015:
Сама даю все только в микродозах:019:
RedFoxNatol
17.08.2011, 02:17
5 лет? АбАлдеть!! Сложно это представить. Мне кажется, что мне это в определеннный момент надоест.
:) я как Лизу родила, так на сайт и пришла... здесь очень много полезного найти можно!! и муж с этим согласен!!! ;)
Давай Анют!!! :080: в Греции хорошо!!!
у нас Ксю мороженое пробовала... потом орала, чтоб еще дали! :073: ей, как я вижу, сладкое очень нра! но я буду стараться ограничивать хоть до 2х лет...
Лизка у меня тоже любила сладкое, но не до трясучки.. Так куснет ломтик, а половину мне отдаст. (я не такая была ;) в детстве), надеюсь Ксю тоже будет адекватна...
во-первых, не хочу чтоб они толстые были, а самое главное во-вторых - диабета боюсь... есть один пример у подруги... :(
Ань! Я б заранее с дочкой поговорила. Оговорила "скользкие моменты", которые может наговорить отец,но не настраивая против него. а потом разрешить поговорить
Анют, я бы запрещать не стала... конечно, она еще маленькая... но вырастит и поймет, что отец, не тот кто родил, а кто воспитал!!! :ded: у меня отчим был.. огого... обожала его.. и сейчас дня не проходит, чтоб я о нем не вспомнила... :( А папа... :005: раз в год приезжал меня поздравить с ДР (мама не запрещала никогда), но лично МНЕ это не надо было совсем.. и сейчас - он для меня чужой человек... Вот вчера у него ДР было.. а мне даже звонить не хотелось... :008:(и не стала, ели честно, он меня еще поздравляет, а внучек - никогда!!)
А вот если запрещать будешь, то она может потом тебе сказать, что ты ее, как-бы, лишала общения с отцом и пр., а так она сама все увидит.. кто есть кто!
Девочки, спасибо :flower:
Когда он сначало после развода общался я совсем не была против. Потом пропал, и даже с ДР дочу не поздравлял. А тут бац и хочу!!! Прям бесит. Чего он вдруг вспомнил то??
Вот у меня и странные чувства..
Греция.... клаааасс!!! Наташ, как я завидую))
MMorskaja
17.08.2011, 02:21
Так поэтому и завязываю, что ничего не наливается и ребенок злится, не наедается. Получается ни то ни се. Я до 6 мес ели продержалась. Чтобы было молоко приходилось много и калорийно кушать, мне это тяжело физически осуществить. Да и в норме так же не должно быть.
в идеале грудь и не должна наливаться, каменеть и т.д.
молоко же только во время сосания приходит
где эту тему то найти?
все то ты знаешь:)
да, я такая)
скорее всего, в разделе "красота и здоровье"
Девочки, я чет не поняла. ходили сегодня к педиатру. она меня спрашивает: "на груди или на смешанном?" я говорю: "на грудном". она: "ну грудь сколько раз даешь? раза 2?" Я: "ээээээ.....ну вообще-то чаще, после каждого прикорма". Она: "А смеси сколько даешь?" Я говорю: "Нисколько". Врач: "Вари ей кашу на смеси"
я чет не поняла юмора. это какие-то новые требования? или реально надо кашу на смеси варить? она у меня и так 10 кг весит, куда ей еще кашу на смеси, чтоб она 15 весила в год?
и потом, нафига я ее кормлю грудью-то тогда вообще.
У нас зубов для этого нет, но морожку пробовали... А когда зубы появятся планирую до сада воздержать от сладкого. Как получится - пока не знаю, но есть такое желание
у нас Ксю мороженое пробовала... потом орала, чтоб еще дали! :073: ей, как я вижу, сладкое очень нра! но я буду стараться ограничивать хоть до 2х лет...
Лизка у меня тоже любила сладкое, но не до трясучки.. Так куснет ломтик, а половину мне отдаст. (я не такая была ;) в детстве), надеюсь Ксю тоже будет адекватна...
во-первых, не хочу чтоб они толстые были, а самое главное во-вторых - диабета боюсь... есть один пример у подруги... :(
мороженое мы давно даем по чуть-чуть.
Ань, для жевания зубы не нужны;) Они десная жуют.
Сегодня не мой день:(
Шарюсь в группах ВК, смотрю заказывают СА пижамки
http://cs5925.vkontakte.ru/u32811909/139496773/x_54ff66dd.jpg
1,5 евро 2шт
заказала. Тут же на стене сообщение появляется: "пижамы больше не кидайте одна штука на заказ больше не дает"
Дальше роюсь...... Нашла закупку ВК
http://cs9983.vkontakte.ru/u37378482/127622173/x_31488833.jpg
288 руб
Заказала. Ответ: "к сожалению их нет на складе...присмотрите что-то другое."
:0072::0072::0072:
Lana's mum
17.08.2011, 02:33
молоко же только во время сосания приходит
Не только, у меня придет, если за часа в 2-3 ни разу к груди ребенка не прикладывала.
MMorskaja
17.08.2011, 02:35
Не только, у меня придет, если за часа в 2-3 ни разу к груди ребенка не прикладывала.
не, ну вот я когда сутки не кормила (ездили на свадьбу), у меня к следующему утру грудь окаменела до ужаса.
но в другое время она вообще не наливается, я все равно ей грудь даю, она ест и приходит молоко в момент еды
интересно,как там Мишильда?
а что,иначе не придет?:))
усе,я спать
не, ну вот я когда сутки не кормила (ездили на свадьбу), у меня к следующему утру грудь окаменела до ужаса.
но в другое время она вообще не наливается, я все равно ей грудь даю, она ест и приходит молоко в момент еды
и чем питалась Антонина?сутки,ого,это срок:))
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 02:38
чет у него мнение резко поменялось?виза есть?
Ань,мир в семье уже невозможен? ты не хочешь,он?:
не знаю... теперь надо срочно паспорта делать.. вроде за 8 тыр ускоренное. но он готов заплатить вроде (у меня зп всего 10...)
невозможен(((( Это его решение... и обратной дороги нет (это уже мое)
Девочки, я чет не поняла. ходили сегодня к педиатру. она меня спрашивает: "на груди или на смешанном?" я говорю: "на грудном". она: "ну грудь сколько раз даешь? раза 2?" Я: "ээээээ.....ну вообще-то чаще, после каждого прикорма". Она: "А смеси сколько даешь?" Я говорю: "Нисколько". Врач: "Вари ей кашу на смеси"
я чет не поняла юмора. это какие-то новые требования? или реально надо кашу на смеси варить? она у меня и так 10 кг весит, куда ей еще кашу на смеси, чтоб она 15 весила в год?
и потом, нафига я ее кормлю грудью-то тогда вообще.
я читаю "на грудь сколько даешь?"))))))
вообще педиатры (в частности модная Громова) советуют каши как раз на смесях делать. Но я даю на воде...
Lana's mum
17.08.2011, 02:39
а что,иначе не придет?:))
в смысле?
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 02:40
Заказала. Ответ: "к сожалению их нет на складе...присмотрите что-то другое."
:0072::0072::0072:
какие крутянские кроссовки!!!!! жаль, что нет(((
мороженое мы давно даем по чуть-чуть.
Ань, для жевания зубы не нужны;) Они десная жуют.
а я не знала... но все равно боюсь ей давать что-то жевать((( а то не дай бог что...
MMorskaja
17.08.2011, 02:42
и чем питалась Антонина?сутки,ого,это срок:))
молока нацедила, она кстати совершенно спокойно продержалась буквально на 3 кормлениях
получается, я ее утром покормила, мы уехали. приехали ночью -она спала уже, и поела только утром в следующий раз
зато так круто)))с утра ехали на свадьбу, у меня сиськи такие как ушки спаниеля были, в вырез платья нечего было положить. а потом к вечеру с каждым часом, я смотрю -бюст все больше и больше,хоть в порнофильме иди снимайся))))так красиво в платье смотрелось))))
ШШШШиии!!!
17.08.2011, 02:43
а я на сутки никогда не оставляла..
даж когда на свадьбу ездили.. в 13:30 покормила, а в 22:30 уже вернулись, я сцедила 400 гр и Катьке еще остались полные сиськи))) а так, реально наливаются, если одно кормление пропущу (и прикормы тут не спасли)
Ань, я видать пропустила что у тебя дома. Но смысл поняла :(
Просто хочу тебя поддержать :flower: Всё лучшее еще только впереди.
MMorskaja
17.08.2011, 02:45
не знаю... теперь надо срочно паспорта делать.. вроде за 8 тыр ускоренное. но он готов заплатить вроде (у меня зп всего 10...)
невозможен(((( Это его решение... и обратной дороги нет (это уже мое)
я читаю "на грудь сколько даешь?"))))))
вообще педиатры (в частности модная Громова) советуют каши как раз на смесях делать. Но я даю на воде...
да фиг знает. ну еще на воде я согласна варить.а на своем молоке нельзя сварить?
я просто принципиально не хочу смесь давать.
мне кажется, что это все пропаганда ИВ
я вот даже смотрю детские журналы: везде крупные красочные рекламы смесей, и только внизу под маленькой звездочкой мелким шрифтом пишут, что ГВ предпочтительней. почему не делают такие же рекламы про ГВ?
какие крутянские кроссовки!!!!! жаль, что нет(((
а я не знала... но все равно боюсь ей давать что-то жевать((( а то не дай бог что...
ага:(
А как Катюха жевать то учиться будет? Давай потихоньку кусочки;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.