PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

!Аня!
27.08.2011, 02:54
Ух ты! Спасибо! Не додумалась бы сама :fifa:

Щас вот недавно из душа. Последние ночи мало спала. Так в душе голову нашампунила, пока шампунила, глаза закрыла. Через какое-то время поняла, что мне снится сон, а я стою в ванной и мОю голову)) Жесть! Такое впервые!
Это всё ВЫ!:love: Сижу тут, читаю...:014: А надо спать! :ded:

Ну ты даееешь :))
А вообще аккуратней, так и упасть мона

ole4kavs
27.08.2011, 02:59
моя красавица взяла моду переворачиваться на четвереньки и спать так, боюсь я, что носом уткнется

Aлёна
27.08.2011, 03:00
ЛВ наркотик:010: Сижу тут, вместо того, чтобы вышивать календарик с пухом Диме в комнату:005: Вышила еще ток январь и февраль:(

ole4kavs
27.08.2011, 03:02
ЛВ наркотик:010: Сижу тут, вместо того, чтобы вышивать календарик с пухом Диме в комнату:005: Вышила еще ток январь и февраль:(

рукодельница, я тоже сижу и сама себя уговариваю пойти спать:)):)):))

kolomba
27.08.2011, 03:03
Мне 24. Детей своих нету, опыта мало (племяшка и та давно). Это вы к тому, почему я такая глупая и ничего не знаю? ;)

Партизан, да, я тоже думаю, что постепенно надо будет... Спасибо!
а мы тоже родились 9 декабря:flower: я ася, доча Лиза;)
а у меня другой вопрос...как долго пыталась забеременеть?почему дальше не стали пытаться? ЭКО не рассматривали? у многих по 5 и больше лет не получается, а у тебя вроде и возраст-то всего-ничего ....извини за навязчивые вопросы...но уж очень интересно:065:
Девчонки, приветище!!! (ну или пиииу-пииууу)))
Я на пару сек. заскочила сказать что очень соскучилась, но как-то времени не было и настроения

Инга и Алёна, привет отдельный! Я - Аля, дочь Дуся.
я, видимо, совсем легко одеваю ребенка. туника, легенсы и носоки

Анюта, тогда говорила и сейчас повторюсь. Решать только тебе! Легче уйти, когда не любишь так сильно

вечерком вернусь
пиу пиу привееет:support::support::support:

Девочки, а вы досих пор мелких каждый день купаете? Мы уже перешли на через день, т.к. в круге уже не плавает, постоянно встает, в стульчике кое-как сидит
я купаю каждый день...иногда так хочется забить на это дело, раз попробовала, но как-то не так все пошло, капризить начала, и долго не могла уснуть...привыкла деффка к водным процедурам перед сном

а я наливаю воды на см 20 и мой валяется там, плюхается на пузе
а моя ее пьет:001::001::001:

ole4kavs
27.08.2011, 03:07
все ушли спать, видимо и мне пора)

Aлёна
27.08.2011, 03:08
я купаю каждый день...иногда так хочется забить на это дело, раз попробовала, но как-то не так все пошло, капризить начала, и долго не могла уснуть...привыкла деффка к водным процедурам перед сном

у нас при болезни такой режим купания выработался, теперь так и моем:008:

kolomba
27.08.2011, 03:12
девы, вопрос на мульон: а какие какахи должны быть у ребёнка?

читала, что пока на ГВ: какие только могут не быть.

уж извините, но полноценных какашек у нас нет. это плохо?
у нас колбаски знатные...но бывают такииие твердые..мамадарагая:010: она недавно одну какаху высеривала 2 дня по частям, горошком можно сказать...так что не парься!

Щас меня убьют :010: :001:
Но я вообще не понимаю людей, которые только жалются, а менять ничего не хотят!!! Человек сам кузнец своего счастья!!!
И в 70 лет вспоминать какая я несчастная жизнь на козла потратила?? Ну на фиг!!!!
Мы женщины, нам любви надо, а не радостно в кино бегать после другой тетки.
Готовлюсь :001:
жестоко, имхо....не все такие сильные как ты...
а что ей щас и пожаловаться нельзя...ну не может она без него!

:love: за что ты меня так позвалила, Юль? я просто его люблю:love: и выходила замуж по большой любви:love: и тёмыч - это самый главный результат
если бы можно было его повесить на грудь, муж бы с ним как с медалью ходи[/B[B]]л :073:

:046::046::046:

!Аня!
27.08.2011, 03:13
Я уже над чаем рублюсь, надо идтить

!Аня!
27.08.2011, 03:15
жестоко, имхо....не все такие сильные как ты...
а что ей щас и пожаловаться нельзя...ну не может она без него!

Да пусть делает что хочет.
Я не то чтобы сильная, просто знаю себе цену и не позволила ноги вытирать.
А по поводу житья.. я тоже не хотела снова жить с родителями спустя 8 лет. Но они как никто меня поддерживали.
И главное не бояться жить и идти вперед.
Сейчас у меня своё жилье и если что мне уходить уже не придется.

kolomba
27.08.2011, 03:29
арбуз- чудо вещь: наелся, напился и умылся:))
:046:
все смотрю арбузы сегодня щелкают, я вот какой-то невкусный купила...но все равно ем:008: от него стока молока сразу прибывает

Девочки, про Фефочку!

каждому своё! и ситуация своя, и любовь - тоже очень своя и особенная! ИМХО, неприятно Ане читать ваши высказывания, может где-то она и согласна, но решает как ей жить сама и в 70 лет будет вспоминать приятные и счастливые моменты

а пишет здесь, чтоб выговориться, не держать в себе, а не для того чтоб получить очередную порцию нравоучений.
все мы переживаем за Аню и Кэт, но лучше уж просто @@@

ВСЁ ИМХО! НИЧЕМ НЕ КИДАЙТЕСЬ! Я НЕРВИЧЕСКАЯ , МОГУ И ЗАПЛАКАТЬ!
Аля все прально, я полностью согласна с тобой!!!:flower: не реви:))

сегодня я спамлю:073:

шладуся именинница :love:
где таку круту повязку нарыла?:073:
все верно, главное выговорится, по опыту, раньше держала все в себе, душа плакала и итог - инсульт, простите пол года в памперс, слава богу я сильнее оказалась, так врач мне сказал - ну и дура, спускайся хоть раз в месяц в час пик в метро и отрывайся там, люди чужие им пофиг по большому счету кто там на них орет, а ты стресс снимешь)))) я, конечно, так и не воспользовалась, не умею орать на людей, ну и теперь раз в пол года исправно микро(((
ой, ничего себе:010: и твои так тебя не берегут????:015::015::015: а что такое микро? микро инсульт?

Да нуу, щас вот арбузы не такие. В детстве помню налопаешься и сикаешь потом 3 дня)) А сейчас и за ночь ни разу не сбегаю..
так ведь возраст, деточка:)) почки уже не те:004:

Tigreshka
27.08.2011, 03:38
Дюшеска,по проблемам из детства...все мы родом из детства..и проблемы наши тоже...
я по этим делам спец:008: а почему Дюшеска?:))

Я уже над чаем рублюсь, надо идтить
я тоже пошла.

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!

kolomba
27.08.2011, 03:39
я тоже иногда смотрю на него и думаю "неужто это мой сын? мой ребенок? я- мама?" прошло уже почти 9 мес, а все равно не веррится:008::love:
и я...доча моя:love::love::love:

ага, или почки не те уже :))

я ещё ни разу не ела арбуз в этом году, видимо, прошлым летом за всю жизнь наелась

у умных мысли сходятся:046::014:

kolomba
27.08.2011, 03:51
Ань, я бы рада поменять, но он меня держит.. Я оч боюсь, что отнимет катю.. А при деньгах и связях все возможно, к сожалению..
Я надоела вам с этим нытьем? Больше слова не скажу. Да, я плохая мать, раз кате выбрала такого отца... Я головой все понимаб, что мне не быть с ним и жду, когда уйдет сам. Без него я бодра и весела, никто мозг не трахает и все хорошо. Он приходит и начинает меня задевать, давить на больное.... А почему я ведусь? Потому что люблю.... Дура я , что так стльно люблю человека. Да, бывает такая любовь, которая затмевает разум... Про кино, что в этом такого? Я с друзьями и до него ходила в кино, я ж не трахаться с ним еду , а просто отвлечься от домашних дел. Ну люблю я кино и кафешки.. И не важно с кем я.. А если это еще и человек, которого я люблю, безумно, то точно не откажусь.. Помимо него в кафешки и с подругами хожу! Не зациклена на нем.
Не думала, что меня воспринимают тут вечным нытиком......(((((
Все. Больше про эту историю вам ни слова не напишу. Считайте меня тряпкой, как угодно....
Анют, никто тебя тряпкой и нытиком не считает. все тебе добра хотят, просто кое кто не умеет мягко высказываться:015:

Да, я глупая, слепая, толстозадая курица.. Еще и слабохарактерная. На этом раскланяюсь. Занавес. Всем спасибо
:)) я про свой зад молчу
мы тут все курицы, раскудахтались в ночи:046:

Вселеннaя
27.08.2011, 03:52
а почему Дюшеска?:))
!
хих..не знаю:))
Тигрешка:flower:

kolomba
27.08.2011, 03:53
стройная как кипарис Еленка желает Всем Спокойной ночи!
:046::046::046:

чтобы разрядить обстановку :))

- Да ты заколебал меня! Возвращаешься домой поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
- Буду!))

девы я валяюсь с вас:046::046::046: спать не уйти никак

Вселеннaя
27.08.2011, 03:53
Ася осталась комментировать)))
всемспокойной ночи!))

Дарзи
27.08.2011, 09:18
Ань, я бы рада поменять, но он меня держит.. Я оч боюсь, что отнимет катю.. А при деньгах и связях все возможно, к сожалению..
Я надоела вам с этим нытьем? Больше слова не скажу. Да, я плохая мать, раз кате выбрала такого отца... Я головой все понимаб, что мне не быть с ним и жду, когда уйдет сам. Без него я бодра и весела, никто мозг не трахает и все хорошо. Он приходит и начинает меня задевать, давить на больное.... А почему я ведусь? Потому что люблю.... Дура я , что так стльно люблю человека. Да, бывает такая любовь, которая затмевает разум... Про кино, что в этом такого? Я с друзьями и до него ходила в кино, я ж не трахаться с ним еду , а просто отвлечься от домашних дел. Ну люблю я кино и кафешки.. И не важно с кем я.. А если это еще и человек, которого я люблю, безумно, то точно не откажусь.. Помимо него в кафешки и с подругами хожу! Не зациклена на нем.
Не думала, что меня воспринимают тут вечным нытиком......(((((
Все. Больше про эту историю вам ни слова не напишу. Считайте меня тряпкой, как угодно....

Анют,ты не нытик,все нормально.Пройдет время,и все встанет на свои места.А пока говори сколько хочешь,я можети не всегда коментирую,но переживаю.И если тебе легче.то пиши хоть по 10 раз на дню:flower:

Zanoza-sun
27.08.2011, 09:24
Доброе утро всем!
Мои пока спят, а я бегом к вам, хотя сама спать хочу, аж падаю :))
Я заболела :015: темпу не меряла, но горло болит и с носа течет ручьем просто :001: Меня от Варенка изолировать надо срочно, иначе я себе не прощу :005: и чем-то быстро вылечить. Но чем?! Себя лечить не умею :005:

Девчонки, расскажите, вы сейчас в чем гулять ходите? Нас в доме ребенка на прогулки одевают в 4 одёжки: слип легкий, слип потеплее, кофта и либо комбез, либо костюм флисовый. Ребенок не потеет вроде, всё нормально. Но нельзя одеть в легкий слип и сверху комбез просто потеплее?... Извините, если вопрос глупый, но я пока далека от этого :(
И ещё: вы гуляете в сидячей коляске или лежачий? Спите после бодрствования или после еды спите, потом бодрствуете? Спите на улице или дома?

Мы ходим в боди с коротким рукавом (в кот дома ходим, т.к лень его снимать), сверху трукотажная тонкая кофточка с длинным рукавом и сверху либо кофточка вязаная, либо тонкая курточка, тож хб. На ножки иногда колготки и джинсы, иногда просто штанишки с носками, ну и ботинки. А, еще у нас всегда шапка на завязках :)) ну и плед с собой, чтоб укрыть, если замерзнет. Но я тоже склонна перебарщивать с одежкой :008:
Гуляем в сидячке, которая раскладывается в лежачее, если надумаем поспать. Спим в основном дома, чтоб делать домашние дела. Как правило кушаем, бедримся, спим.
Вот примерно так

А что такое песочник?

Кстати, забываю спросить, слышала разные мнения насчет надобности подушки! У вас у ребенка есть подушка в кроватке?

моя очень любит прикладывать на подушку, когда хочет спать, но спит просто на матрасе. Спит с нами :))

Дарзи
27.08.2011, 09:29
Да, я глупая, слепая, толстозадая курица.. Еще и слабохарактерная. На этом раскланяюсь. Занавес. Всем спасибо

:010:Ну все,довели девченку.
Ань,сейчас такой период,Катя маленькая,ты всомнениях и страхах.Держись.Держись.Девочки тут мн
ого полезного написали.Ты когда успокоишься,поитай еще.Может какойсовет и пригодится;)

:flower::flower::flower:

Дарзи
27.08.2011, 09:32
Девочки такой вопрос!!!!!!!!!!!!!!! Кто не так давно был в Петергофе?? Как там цены? Как лучше доехать??

Мы за два билета толи 500,толи 700 заплатили.Я не помню:008:

Дарзи
27.08.2011, 09:33
Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща свекровь со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy...
Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой?

:010::)) Класс

Катеринка и Алинка
27.08.2011, 10:51
Девочки такой вопрос!!!!!!!!!!!!!!! Кто не так давно был в Петергофе?? Как там цены? Как лучше доехать??

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!

Мы были в Петергофе на тех выхах, билет стоил 250 руб.. Ехали мы на машине, парковочных мест безумно мало, но слава Богу нашу машину не эвакуировали:))

Sky1
27.08.2011, 10:59
Всем доброе утро, ну и писать вы по ночам, еле дочиталась)))
погодка вроде удалась, пойдем мы погуляем)

не нашла, ответила ли мне Ленок-Лена про вертебролога взрослого :016: может кто видел?
.

я и вопрос пропустила(( у тебя проблемы с позвоночником??? а почему спева не сходишь в вредена??? я мыкалась искала флеболога, а потом пошла прямо туда в отделение к заведующей, прием 500 р, она всю мена насмотрела, узи сделала, все объяснила, а в частной мне - только оперировать там суперовские методы, а тут сказала - иди, девочка, отдыхай и не трать по-пусту деньги)) я к тому, что спецы там хорошие

Конечно, Аня не толстая.
Толстая здесь я :)
хих, толстухи))) совесть то поимейте))))я как во время Б поправилась на 15 кг, так после родов похудела на +5))))

kolomba
27.08.2011, 11:12
всем доброго утра:support:
вчера с вами просидела, ладно хоть в 3 ЛВ рубанулся:091: пришлось спать идти. а девашка моя в 8 встала...я корыто:065:
:)):))

про помещение :support::support::support: ийехаа @@@@@@@@@ на завтра
грасиас :flower:

оооооооооооооо, начинается старая тема про газоны:073:
ох, разошлись вчера:046:
Коломба,поздравляю!!кто ищет,тот всегда найдет!!!
а какая цена,В итоге?
в итоге 950 р. за квадрат, правда не очень большое, но потом если что переедем, нам же экстренно надо было съехать

Ася, поздравляю!

и мы грудные еще...

все, пойду спать, пока моя грудесосательница не проснулась
:flower: не кисни

ole4kavs
27.08.2011, 11:16
доброе утро! пеку шарлотку - яблочное время настало)

Дарзи
27.08.2011, 11:19
ААААААААА:091:Я мать садюга:( Бедной маленькой Ксю вставляла свечку вибуркол,и как то так не удачно,что повредила попу:041: Она так орала:010:,и чуть чуть крови было:091: Блин,я идиотка:wife:

kolomba
27.08.2011, 11:19
Да пусть делает что хочет.
Я не то чтобы сильная, просто знаю себе цену и не позволила ноги вытирать.
А по поводу житья.. я тоже не хотела снова жить с родителями спустя 8 лет. Но они как никто меня поддерживали.
И главное не бояться жить и идти вперед.
Сейчас у меня своё жилье и если что мне уходить уже не придется.
не надо о таком думать:091:

Доброе утро всем!
Я заболела :015: темпу не меряла, но горло болит и с носа течет ручьем просто :001: Меня от Варенка изолировать надо срочно, иначе я себе не прощу :005: и чем-то быстро вылечить. Но чем?! Себя лечить не умею :005:

Настена, выздоравливай:flower:

все, пошла я звезду свою укладывать на 1 сон

Zanoza-sun
27.08.2011, 11:25
вчера с вами просидела, ладно хоть в 3 ЛВ рубанулся:091: пришлось спать идти. а девашка моя в 8 встала...я корыто:065:

грасиас :flower:

ох, разошлись вчера:046:

в итоге 950 р. за квадрат, правда не очень большое, но потом если что переедем, нам же экстренно надо было съехать

мне ж сон снился, будто я в каком-то здании, типа торг.центра и там пустое помещение, и я цену узнала и думапю: надо тебе скорее сказать, пока оно свободно :))

ААААААААА:091:Я мать садюга:( Бедной маленькой Ксю вставляла свечку вибуркол,и как то так не удачно,что повредила попу:041: Она так орала:010:,и чуть чуть крови было:091: Блин,я идиотка:wife:
ни хренаськи :015:

Elenka spb
27.08.2011, 11:29
ну и ночка :010: первый раз такое:010: он просыпался КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА!:010::001:
я :065:

Вселеннaя
27.08.2011, 11:40
я :065:
без папы плохо спится:005:
и мой плохо спал...

Доброе утро!!!

Ася,цена и правда вкусная!!:flower:

ole4kavs
27.08.2011, 11:42

во, блин!

ну и ночка :010: первый раз такое:010: он просыпался КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА!:010::001:я :065:

это вы потому что без папы:(

Kirsa
27.08.2011, 11:47
Привет девушки!!!!! Сто лет не отмечалась, не писала, читаю урывками, вот последние страниц 30 осилила, буду вливаться потихоньку.

Какие у нас новости. Кира уже большенькая, 9 месяцев недавно отметили. Мы уже не на ГВ, недели 3 сама отказалась напрочь (у нас только ночные кормления оставались, а тут М начались, и она выказала свои фи однозначно:)))) Так что вопрос с отменой ГВ отпал сам собой, хотя хотела изначально до года кормить. Ну дева сама решила, что ж... Из достижений, мы уже ловко ползаем и ходим за ручки, очень любит именно в вертикальном положении находиться. Уже пару синяков от падений было, пережили:) А...еще освоили горшок, теперь большие делишки только на "троне" делаем. Но она конечно еще не проситься, просто знаю ее режим и высаживаем. А так, что еще...все лето почти в Кировске (это под Питером) проводим, у нас там стройка активно идет (ипотеку дали) так что следующим летом уже намечаем переезд. Через пару дней заканчивается у меня отпуск, выйду на работу, инетом регулярнее буду пользоваться и сюда заходить! Ну вроде все основное выложила:)))))

Всех имеющих повод - поздравляю. Отъезжающим в отпуска - хорошего отдыха! Кому нужно, мои @@@@@@@@

!Аня!
27.08.2011, 12:00
не надо о таком думать:091:

я просто не зарекаюсь
:015:

не надо на меня махать, соплей тут и так предостаточно и иногда чтоб до человека дошло надо говорить без них

Elenka spb
27.08.2011, 12:03
Еленка, а у тебя капелла 3хколесная? а вы на ней катаетесь уже? я хотела её вживую глянуть.:008: в магазах НИГДЕ нет:065:
хочешь в гости?:004:

я капеллу катала трехколесную, "один восторг":001: но может мне так не повезло :))
а фто такое?:(

без папы плохо спится:005:
и мой плохо спал...

это вы потому что без папы:(
надо срочно папу возвращать!:091:

Шпилькин
27.08.2011, 12:18
Девы, я сегодня Буське весь хаир на голове состригла... :046: надоели эти резинки, хвостики... он такой прикольный стал!!! :love: как гриффон. Муж вечером приехал... :)) до сих пор ржет, как его видит! Но зато теперь точно понятно, что это - парень! :)

:046: Покажи красоту!

сегодня видела девчонку года 3 на вид на электромобиле. Вот это круть конечно. Обязательно Димке куплю:))

На нашей детской площадке тоже есть малыш с электромобилем. Такая очередь детишек выстраивается прокатиться :010: Пора уже по 10 руб. за проезд брать ))

Мы сегодня тоже просыпались постоянно. Замучилась. И грудь теперь еле живая :065:

Я вчера, как умная, вспомнила, что хотела посмотреть Марс. И погода в кои-то веки позволяла видеть звезды. В окно выглядывала-выглядывала, но Марс оказался ниже линии горизонта :046: Не понос так золотуха.

Elenka spb
27.08.2011, 12:19
похоже ребенка не уберегла... сопли... но тут ещеможет быть и зубы... т.к. врач сказала, что они уже на подходе... их прям видно
девы, гриппферон закапала... чем еще поддержать иммунку?

Zanoza-sun
27.08.2011, 12:22
свечкой виферон и т.п. наверно

dolche
27.08.2011, 12:27
Доброго утра!

а еще хотела Дольче сказать, что от срыгивания мы пили Эспумизан-Л детский!! добавляла его и в компот и в смесь и так после еды ложку давала! ;)
а то тогда забыла написать...
Спасибо! А долго вы его принимали?

мой раньше фонтанами срыгивал, потом перестал, как кашу ввели сразу же

Кашу едим давно, но срыгивания продолжаются :-(

наверное это неправильно, но мне даже стало легче :046:
мы тоже ночью кормимся. Пусть тебе станет ещё легче :))
Иногда один раз под утро (тогда я радуюсь), но чаще раза два, а то и три...

мне тоже кажется, что если я не покупаю его,то ночь пройдет хуже обычного :)

Дарзи
27.08.2011, 12:30
похоже ребенка не уберегла... сопли... но тут ещеможет быть и зубы... т.к. врач сказала, что они уже на подходе... их прям видно

Лен,позвони в Полликлиннику,вы ж после прививки,может лучше,чтоб вас доктор посмотрел?

Elenka spb
27.08.2011, 12:33
Лен,позвони в Полликлиннику,вы ж после прививки,может лучше,чтоб вас доктор посмотрел?

да я думаю, что это из за нас. папа то принес заразу в дом

dolche
27.08.2011, 12:34
Я лишь затрону часть истории, в которой мужчина угрожает отнять у матери грудного ребенка. ИМХО, если этот мужчина здраво мыслит, то он НИКОГДА этого не сделает! Зачем молодому холостому мужчине такая обуза???? пусть даже горячо им любимая???? Одно дело прийти после работы, "уси-пуси" полчаса и спать завалится, а другое дело нести круглосуточную вахту!!!! Наймет круглосуточную няньку???? Опять же, если мужчина здравомыслящий, то должен понимать, что родная мама - это для любимого ребенка лучше. Или он совсем законченный эгоист, раз готов ребенку пакостить.

Dуськина
27.08.2011, 12:42
Я лишь затрону часть истории, в которой мужчина угрожает отнять у матери грудного ребенка. ИМХО, если этот мужчина здраво мыслит, то он НИКОГДА этого не сделает! Зачем молодому холостому мужчине такая обуза???? пусть даже горячо им любимая???? Одно дело прийти после работы, "уси-пуси" полчаса и спать завалится, а другое дело нести круглосуточную вахту!!!! Наймет круглосуточную няньку???? Опять же, если мужчина здравомыслящий, то должен понимать, что родная мама - это для любимого ребенка лучше. Или он совсем законченный эгоист, раз готов ребенку пакостить.

да это всё от злости. в ссоре, например, каких слов и угроз только не наговоришь
а тут ситуация более чем сложная, не думаю, что он получает удовольствие, скорее нервничает и раздражается. А говорит так, чтобы Аня осталась, т.к. не может окончательно решить, что ж ему надо то.
Если уж в этой истории и есть тряпка, то это не Аня

Dуськина
27.08.2011, 12:43
Всем солнечное утро!

все быстренько на поправку!!! Заметили, как-то волнами у нас болячки, то никто, то несколько сразу

Вселеннaя
27.08.2011, 12:49
да это всё от злости. в ссоре, например, каких слов и угроз только не наговоришь
а тут ситуация более чем сложная, не думаю, что он получает удовольствие, скорее нервничает и раздражается. А говорит так, чтобы Аня осталась, т.к. не может окончательно решить, что ж ему надо то.
какая ты молодец:flower:зришь в корень:flower:

Вселеннaя
27.08.2011, 12:52
погода класс!надо гулять!а мне на Невский с двумя детками переться.....метро не избежать....а мы с Тамером,вроде,еще в метро не были)))

Дарзи
27.08.2011, 12:55
да я думаю, что это из за нас. папа то принес заразу в дом

Ну так вот и вызови врача.Скажи,ребенок после прививки,в полликлиннику не потащу.Хоть скажут что принимать.

ШШШШиии!!!
27.08.2011, 13:13
А у меня катька сегодня упала((( ночью положила к себе под бочок, а она перевернулась, пока я спала, и упала с кровати(((( Зато после этого хорошо спала в кроватке

Инга Чип
27.08.2011, 13:26
а мы тоже родились 9 декабря:flower: я ася, доча Лиза;)
а у меня другой вопрос...как долго пыталась забеременеть?почему дальше не стали пытаться? ЭКО не рассматривали? у многих по 5 и больше лет не получается, а у тебя вроде и возраст-то всего-ничего ....извини за навязчивые вопросы...но уж очень интересно:065:

Приятно познакомиться!
История моя не простая... Но я её расскажу щас, чтобы уже не отвечать на эти вопросы. Во-первых, уточню, что усыновить ребенка я хотела всегда. Лет в 16 захотела, носила в себе это желание всё это время. Но дело даже и не в этом. Я первый раз вышла замуж в 20 лет. В 18 лет поняла, что очень хочу замуж, но не для того, чтобы был муж, а потому что очень хочу детей :) то есть муж был тогда для меня на втором плане в теории. Но вышла замуж я за обалденного, прекрасного, исключительно положительного, веселого, умного, доброго, рассудительного молодого человека. Мы прожили 4 года вместе. Он меня очень многому научил, я очень изменилась за эти года: резко повзрослела в частности. Но он болел. Онкология - лимфома Ходжкина. Многочисленные курсы химиотерапии, облучения, иногда были моменты, когда говорили, что всё - здоров. Так 3 года. Потом пересадка костного мозга. Резкое улучшение, сразу за ним резкое ухудшение. Стали собирать деньги на лечение за границей, это было нашим единственным спасением. Не успели. Одним воскресным утром я не смогла разбудить Тиму. Умер он во сне, в ночь на воскресенье. Он был очень верующим человеком, а о такой смерти, какая была у него, мечтают многие верующие... Вообщем, моя мечта о детках так и оставалась в мечтах. Поскольку постоянные курсы лечения просто не давали возможности иметь ребенка, в том плане, что его и не зачать, сперматозоиды все убитые. Да и у меня болячек море нашлось, включая уже прооперированную в 22 года миому матки.
Прошло очень мало времени после смерти Тимофея, как я стала встречаться с другим молодым человеком. Осуждали меня только те, кто не знал, что этот человек - лучший друг, друг детства моего первого супруга. Они росли вместе с раннего детства, их родители дружили, они вместе учились, вместе отдыхали, вместе проводили всё своё свободное время. У них были одинаковые взгляды на жизнь, одинаковое отношение ко многим вещам, даже голос и смех почти одинаковые. Знакомы мы с Антоном - моим нынешним мужем - ровно столько же, сколько и с Тимой (хотя нет, на 2 дня меньше...). Сошлись мы быстро. Он меня очень поддерживал, помогал отойти от смерти любимого человека. Потом совместные походы в лес, катание на роликах, прогулки в парке. Всё как у всех. Поженились и обвенчались уже зимой. Родители первого мужа всё это одобрили, даже очень рады, Антон им тоже как сын. Мои родители сначала ворчали, потом тоже поняли и порадовались за меня. Друзья отнеслись по-разному, но меня это не волновало, я молодая, я хотела жить дальше, к тому же мой первый муж, я уверена, хотел бы того же самого.
С Антоном мы вместе чуть больше года. Обвенчались полгода назад. Соблюдаем все посты в плане супружеских отношений. Поэтому попыток зачать ребенка в сумме получается около 4 месяцев. Но мы поняли для себя давно, что для нас усыновить и родить своего - одно и то же. Усыновленный ребенок быстро становится родным - это доказано на практике огромным количеством людей. Я очень буду рада, если мы родим и своего. Хотя по моему здоровью врачи мне этого не обещают. А с нашей Аленушкой получилось даже так: после первого посещения и прогулки с ней у меня дома было такое чувство, как-будто я её родила сама, а у нас её отобрали сразу после рождения, и чтобы её забрать надо просто пройти определенные этапы: курсы школы приемных родителей, сбор документов, определенное количество посещений ребенка в домике.
Вот такая вот история. ЭКО делать мы не хотим в любом случае. Муж сказал: "Если в течение 3 лет не родим своего, ещё усыновим". Сейчас уже говорим не про 3 года, а 2 года.
Просто ну такие вот мы. Я не надеюсь на ваше понимание. Я знаю, что сейчас многие напишут что-то плохое мне. Я не готова к этому, говорю сразу. Я не хочу, чтобы мне писали негатив. Но если вы считаете нужным, пишите. Почитаю. Не факт, что отвечу.
А кто понимает меня, вам спасибо. Просто за понимание.:love:

ЗЫ: всем, кто не хочет это читать, прошу прощения за то, что заняла так много места на этой страничке! :008:

Дарзи
27.08.2011, 13:45
Приятно познакомиться!
:008:

Инна,вы с мужем молодцы.И Бог вам в помощь.Чтоб все у вас хороше было,и деток несколко:flower:

ole4kavs
27.08.2011, 13:47
Приятно познакомиться! История моя не простая... :

да, уж тяжело тебе пришлось, но ты молодец, я не осуждаю, поддерживаю! молодец, что написала;)

maslennikova
27.08.2011, 13:54
Всем приветы!!!!
Темочке и Ксю скорейшего выздоровления!
Кате - легкой посадки.

Мы тоже температурим:( но держимся молодцом и не спим:015:

Dуськина
27.08.2011, 13:55
История моя не простая...

плАчу...

никто не вправе осуждать тебя! многим и не под силу выдержать такие испытания!
Когда ты выходила замуж в первый раз, ты знала о болезни?

Я верю, что у вас будет и свой малыш (в биологическом смысле - свой), знаю много примеров когда женщина рожает после усыновления, т. к. мама радотает в д.д. К сожалению, после рождения своего ребенка бывает что приемных возвращают обратно.
Но к вам это не относится ни в коем случае!

Я в другом топике видела, что вы шли за двухлеткой, а нашли Алёнку, сердцу не прикажешь - она ваша долгожданная доча:love:

Надеюсь, ты не опустошила все детские магазины? Тебе столько насоветовали, что даже у меня глаза разбежались :073:

Dуськина
27.08.2011, 13:56
Всем приветы!!!!
Кате - легкой посадки.

Ярьке тож скорейшего выздоровления? Что это он надумал болеть?

maslennikova
27.08.2011, 14:05
плАчу...

Я верю, что у вас будет и свой малыш (в биологическом смысле - свой), знаю много примеров когда женщина рожает после усыновления, т. к. мама радотает в д.д. К сожалению, после рождения своего ребенка бывает что приемных возвращают обратно.

Я в другом топике видела, что вы шли за двухлеткой, а нашли Алёнку, сердцу не прикажешь - она ваша долгожданная доча:love:

Надеюсь, ты не опустошила все детские магазины? Тебе столько насоветовали, что даже у меня глаза разбежались :073:

Аля, ты иногда так скажешь... что просто мысли читаешь, добавить нечего, присоединюсь к сказанному.

Ярьке тож скорейшего выздоровления? Что это он надумал болеть?

прививку сделали, вот и решил побыть слабым :))

maslennikova
27.08.2011, 14:06
Аля, ты там мыло не проверяла??? я тебе послание писала:))

kolomba
27.08.2011, 14:12
ой:001:

мне ж сон снился, будто я в каком-то здании, типа торг.центра и там пустое помещение, и я цену узнала и думапю: надо тебе скорее сказать, пока оно свободно :))

ты моя золотая:)):)):))
Привет девушки!!!!! Сто лет не отмечалась, не писала, читаю урывками, вот последние страниц 30 осилила, буду вливаться потихоньку.

привет! и правда 100 лет тебя не видно.:flower:

kolomba
27.08.2011, 14:13
моя опять с 10 утра дрыхнет:010:

natalialisenok
27.08.2011, 14:20
девочки привет :)

а по ночам уже никто не кормит?? одна я такая несчастная осталась с оголодавшим ребенком с рождения, видимо...?:101::101:

Саша, ты не одна.. я уже с катушек начинаю слетать... сегодня каждый час просыпались на покушать... в полтретьего я так устала от этого что не уснуть было... до 7 проворочалась..
чтото мне это ночное гв уже надоело по самые..... думаю попробовать ночью веллинг подавать... у меня спина затекшая к утру уже.. жесть вобщем...
извиняйте девочки .. немного поплакалась... когда лежала.. вспомнила как Юля(maslenikova) (если конечно я не ошибаюсь...), как то давно уже писала что когда смеське - так легче... по сравнению с ГВ ....сейчас начинаю понимать...

Lemur
27.08.2011, 14:23
Приятно познакомиться!
Спасибо, что рассказала все это :flower: Вы молодцы.
А мы не решились на усыновление.

Sky1
27.08.2011, 14:27
Я лишь затрону часть истории, в которой мужчина угрожает отнять у матери грудного ребенка..

+100, наш папа как-то заикнулся когда старшему было года 1,5, что уйдет и заберет и лишит и.... вобщем много всякой ерунды, я сразу сказал - ой, ну какой ты молодец, забирай, а то меня эти слюни-сопли задолбали, я хоть отосплюсь, приведу себя в порядок, покатаюсь по курортам, тебе буду помогать однозначно... ну, к примеру в пятницу на пару часов заскакивать буду поиграться, а то ни продыху-ни просвету нет.... два дня репу чесал-чесал, а потом говорит, может дочку нам еще, а то свалишь и правда, не дай бог)))

kolomba
27.08.2011, 14:35
А у меня катька сегодня упала((( ночью положила к себе под бочок, а она перевернулась, пока я спала, и упала с кровати(((( Зато после этого хорошо спала в кроватке
ну вот:(
Приятно познакомиться!
История моя не простая... Но я её расскажу щас, чтобы уже не отвечать на эти вопросы.

Инга, ну ты что? какой негатив может быть. ты столько пережила. я даже прослезилась...
вы молодцы, ребята! :flower::flower::flower: пусть все у вас будет хорошо! Аленушке очень повезло. спасибо, что рассказала. :flower:

kolomba
27.08.2011, 14:38
Всем приветы!!!!
Кате - легкой посадки.

Ярик, выздоравливай!
Юляш, я тебе в контакте написала:008:

+100, наш папа как-то заикнулся когда старшему было года 1,5, что уйдет и заберет и лишит и.... вобщем много всякой ерунды, я сразу сказал - ой, ну какой ты молодец, забирай, а то меня эти слюни-сопли задолбали, я хоть отосплюсь, приведу себя в порядок, покатаюсь по курортам, тебе буду помогать однозначно... ну, к примеру в пятницу на пару часов заскакивать буду поиграться, а то ни продыху-ни просвету нет.... два дня репу чесал-чесал, а потом говорит, может дочку нам еще, а то свалишь и правда, не дай бог)))

а сыночка третьего, чтоб уж наверняка не сбежала:))

Dуськина
27.08.2011, 14:44
Юль, ответила!

Sky1
27.08.2011, 15:02
а сыночка третьего, чтоб уж наверняка не сбежала:))

да уж куда я сбегу, ну разве что его выгоню)))))) шучу)))

Elenka spb
27.08.2011, 15:12
девочки, вот такая закупочка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4389707
там есть велосипеды с ручкой для мамы - по цене около 2500 - нам рано на след. лето? дорого это или нет?
так же там есть санки

Sky1
27.08.2011, 15:26
Даник дерется, как бы не лежал, все одно развернется чтобы лупашить меня ногами(((

Sky1
27.08.2011, 15:36
девочки, вот такая закупочка
поглазела одним глазиком, про велики думаю нужен будет уже, но вот только в закупках боюсь, хочу сперва живьем выбрать потрогать-пощупать, санки предпочитаю классику, а вот матрасики есть там хорошие, но ...какая машинаааааа, хочу ее

partiz@n
27.08.2011, 15:37
ааа, я забыла похвастаться, мы уже второй день все свои дела делаем на горшок!!!!!!!!!!!

обалдеть !

девы, вопрос на мульон: а какие какахи должны быть у ребёнка?

читала, что пока на ГВ: какие только могут не быть.

это если на одном гв, без прикормов. с прикормами они будут в зависимости от съеденного - у взрослых, простите, тоже по-разному от огурцов или риса.

Дима наелся мороженого, каши и уснул:080::080::080:
Муж Макдак припер, 1,5 мес его не ела, свою обычную порцию съесть не смогла, для меня теперь порция - Хеппи Мил:046:

он уже мороженое ест !!

офигевшая свекровь :wife:

.... сами будем.... и не известно какими...

partiz@n
27.08.2011, 15:43
Конечно, Аня не толстая.
Толстая здесь я :) Меня даже мой обнаглевший (но любимый) муж так дома и зовет: "Толстая, иди сюда". В лучшем случае - "мать", ну или "жена".

вот это настоящие теплые, доверительные... и еще там много хорошего... о! родные отношения супругов :)

эх,страсти мордасти...
в психологов не верю...
верю в обсуждение возникших проблем между супругами..во взгляде на проблемы под разным углом..
тогда решается любая проблема..без посторонних....

как всегда в точку... есть у меня к тебе еще философский вопросик - при случае спрошу ;)

вот за этот:

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой в стельку пьяная,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,с..а,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать.
На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот удалено",прокуковала еще 4 раза, потом высморкалась, прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и е..упала на паркет!

класс !

partiz@n
27.08.2011, 16:09
Ох, я тут сижу как ночная вроде пташка, а всё-равно запариваюсь читать)))) Завтра всем кто щас спит будет чем заняться)) на полдня хватит)

вот-вот.. еле дочитала...

Инга, молодцы... я бы не решилась на усыновление... но это, скорее, слабость духа... побольше бы таких добросовестных приемных родителей!

Инга Чип
27.08.2011, 16:26
Инна,вы с мужем молодцы.И Бог вам в помощь.Чтоб все у вас хороше было,и деток несколко:flower:

Спасибо большое!

да, уж тяжело тебе пришлось, но ты молодец, я не осуждаю, поддерживаю! молодец, что написала;)

Я рада, что всё в моей жизни было так, как было. Это очень изменило мой характер, моё отношение к жизни. Раньше я была наивная, теперь пожестче и покрепче духом. Это радует.

плАчу...

О болезни я узнала сразу, как мы стали встречаться. Муж тогда начинал лечиться как раз. Но я была уверена, что он вылечиться. И до последнего была уверена. Просто в голову не приходила мысль, что он может умереть. Казалось, что это бывает только с другими, а у нас всё будет хорошо. Оказалось, нет. Часто плАчу до сих пор. Он был действительно потрясающим человеком. Жил для других, не для себя. Мог среди ночи подорваться спасать друзей, у которых машина сломалась, или рано утром встать по звонку от заболевшего друга и поехать работать вместо него. Он был ну очень добрым. Я часто ворчала на него из-за этого, мне казалось, что я не помещаюсь в его эту доброту, казалось, что для других он делает так много, что на меня его просто не хватает. А сейчас понимаю, какой дурой была. Как он меня терпел, как грамотно он себя со мной вёл, сколько он всего для меня сделал. Он был настоящим идеальным мужем.
Да, мы хотели ребеночка от 2 до 4. Шла в опеку за девочкой 3-х лет. Но ей родители уже нашлись, мне предложили Алёнушку. Я сначала не хотела, муж не хотел, нас уговорили. И оказалось, что а, это она - наша дочка! :)
Мы очень хотим своего ребеночка. Но надежды мало, на медицину не надеемся вовсе, только на волю Бога. Медицина тут почти бессильна.
Про детские магазины. У меня муж очень скрупулёзен, покупаем всё четко то, что точно надо. Если бы не он, потратили бы мы денег во много раз больше :))

Спасибо, что рассказала все это :flower: Вы молодцы.
А мы не решились на усыновление.

Многие сначала не решаются, а потом через много лет усыновляют :) Так что может ещё все впереди :) Сколько людей, которые берут детишек, когда свои родные дети уже по другим домам разъехались)

ну вот:(

Инга, ну ты что? какой негатив может быть. ты столько пережила. я даже прослезилась...
вы молодцы, ребята! :flower::flower::flower: пусть все у вас будет хорошо! Аленушке очень повезло. спасибо, что рассказала. :flower:

Спасибо большое за поддержку! Рассказала, чтобы уже не возвращаться к этому, всё-равно это должно было всплыть.

Aлёна
27.08.2011, 16:36
Всем привет!
У нас ахтунг:001: У Димы лезут еще 2 зуба. Он просто орет с 10 утра. Первый раз такое:010::001: Ползает орет, стоит орет,даже когда кушал орет, правда ест хорошо:010: Все планы к черту:005:
Сейчас заснул:091:

Инга Чип
27.08.2011, 16:38
вот-вот.. еле дочитала...

Инга, молодцы... я бы не решилась на усыновление... но это, скорее, слабость духа... побольше бы таких добросовестных приемных родителей!
Это не слабость духа. Люди все разные. И те кто приходит к усыновлению, приходят в разным возрасте, в разные периоды своей жизни и так далее. Если бы у меня уже родился свой ребенок, я бы сейчас не усыновляла. Потом может, года через 3. А там бы может родился опять свой, и ещё через 3... И так далее. Мы усыновляем не потому, что такие добрые и замечательные, это совсем не так. Мы просто хотим ребенка. Хотим полноценную семью. Вот и всё :)

Инга Чип
27.08.2011, 16:39
Всем привет!
У нас ахтунг:001: У Димы лезут еще 2 зуба. Он просто орет с 10 утра. Первый раз такое:010::001: Ползает орет, стоит орет,даже когда кушал орет, правда ест хорошо:010: Все планы к черту:005:
Сейчас заснул:091:
Крепись!!!
Это у вас уже какие по счету зубы??

Aлёна
27.08.2011, 16:39
Доброе утро всем!

Настюх, мне Биопарокс помог очень, в сочетании с Долфином. Та еще гадость, но результут хороший. Поправляйся:flower:

в 3 рубанулся, в 3.10 включился:004::))

Aлёна
27.08.2011, 16:42
А так, что еще...все лето почти в Кировске (это под Питером) проводим, у нас там стройка активно идет (ипотеку дали) так что следующим летом уже намечаем переезд. Через пару дней заканчивается у меня отпуск, выйду на работу, инетом регулярнее буду пользоваться и сюда заходить! Ну вроде все основное выложила:)))))

привет!!!!!!!!!:flower:
сроро будем в 10 минутах на авто жить;)
\
На нашей детской площадке тоже есть малыш с электромобилем. Такая очередь детишек выстраивается прокатиться :010: Пора уже по 10 руб. за проезд брать ))

за той девочкой тоже толпа парней сзади бегали:))

нам Афлубин помогает, уже 2 раза спас

Elenka spb
27.08.2011, 16:51
нам Афлубин помогает, уже 2 раза спас
сироп? по сколько капель?

Aлёна
27.08.2011, 16:53
Приятно познакомиться!

Какая у тебя жизнь тяжелая. Вы с мужем молодцы:flower: Все у вас получится

он уже мороженое ест !!

давно уже:008:
Крепись!!!
Это у вас уже какие по счету зубы??

5 и 6:010: До 8 мес ни одного не было
Там еще 2ки нижние показываются:001:

Aлёна
27.08.2011, 16:54
сироп? по сколько капель?

капли. По 1 капле 3 раза в день, в идеале через каждые 8 часов.
Только не знаю, можно ли совместно с Гриппфероном:009:

Инга Чип
27.08.2011, 17:04
Какая у тебя жизнь тяжелая. Вы с мужем молодцы:flower: Все у вас получится

5 и 6:010: До 8 мес ни одного не было
Там еще 2ки нижние показываются:001:

Спасибо!
Я тоже зубки хочу! У нас только 1-ый виднеется ... :(

Aлёна
27.08.2011, 17:13
Он уже проснулся:001:
Муж звонил, хочет когда приедет, ехать в Вырицу:009: говорю ребенок капризничает, закатит там истерику (ондаже когда туда в хорошем расположении приезжает, уезжает с истерикой), все равно хочет ехать:015:

Спасибо!

А я не хочу:001:
А вообще успеете,тут у некоторых тож еще нет зубов;)

Инга Чип
27.08.2011, 17:15
Муж звонил, хочет когда приедет, ехать в Вырицу:009: говорю ребенок капризничает, закатит там истерику (ондаже когда туда в хорошем расположении приезжает, уезжает с истерикой), все равно хочет ехать:015:

А я не хочу:001:
А вообще успеете,тут у некоторых тож еще нет зубов;)
А куда вы там в Вырицу ездите?

Да, фуф, я думала, мы одни без зубов! А вам терпения, быстрее вылезут - быстрее закончится это мучение :)

Dуськина
27.08.2011, 17:24
Спасибо!

у нас ни одного :0098:

Dуськина
27.08.2011, 17:26

судя пао смайлику, муж в Вырицу поедет один :))

Aлёна
27.08.2011, 17:32

Да, фуф, я думала, мы одни без зубов! А вам терпения, быстрее вылезут - быстрее закончится это мучение :)
к бабке с дедом мужа, садоводство Ухта

нам ортопед говорила на отсутствие зубов в 7 мес, что по норме к 10 мес 4 зуба
судя пао смайлику, муж в Вырицу поедет один :))

не, он вообще не поедет:)) я до вечера одна с Димой не досижу, с открытыми глазами сны вижу:005:

Aлёна
27.08.2011, 17:33
Дима отжигает. Ходим вдоль опоры, иногда отпускает обе руки на пару сек, затем чисто символически одной прицепляется и опять отпускает

Sky1
27.08.2011, 18:35
были в обласной у кардиолога, подуспокоила, толковая тетка такая, сказала, что в сентябре там какая-то суперовская медсестра выйдет и сделают нам кардиограмму, по ней сразу видно будет нужно узи будет делать или нет, но уверена, что мы свои проблемы перерастем, вот так)

RedFoxNatol
27.08.2011, 19:46
Привет девы!! Я с похорон и поминок приехала...
Все прошло хорошо.. тетя держалась отлично! Сегодня еще с ней мама моя осталась на ночь.
Я Ксюху утром не кормила.. уехала в 10, так у меня к 19ч. начало ТАК грудь колоть.. прямо - давно забытое ощущение... А я думала у меня уже молока совсем мало.. а тут вот.. одно кормление пропустило и сразу ощутила!!! :073:

А Ксюха, как я вошла в комнату.. ЗАулыбалась Так... и как скажет басом "мама"... :010: Мы с Сашкой прямо заржали... Она молодец! Вела с папой себя хорошо!!! ттт... а то ему сегодня опять в ночь уезжать... :(

привет всем полуночницам:support:. а мы по ходу помещение нашли:support: за сладкую цену:019: ттт, в понед-к поедем оформлять:091:

Здорово!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Приятно познакомиться!
Инга! какая ты молодец! так держишься!!! столько пережила....
Сил тебе и терпения!!! И все у Вас получится!!! :flower:

О болезни я узнала сразу, как мы стали встречаться. Муж тогда начинал лечиться как раз. Но я была уверена, что он вылечиться. И до последнего была уверена. Просто в голову не приходила мысль, что он может умереть. Казалось, что это бывает только с другими, а у нас всё будет хорошо. Оказалось, нет. Часто плАчу до сих пор. Он был действительно потрясающим человеком. Жил для других, не для себя. Мог среди ночи подорваться спасать друзей, у которых машина сломалась, или рано утром встать по звонку от заболевшего друга и поехать работать вместо него. Он был ну очень добрым.

А Бог всегда забирает лучших, к сожалению!!!!!

Нее!! Мы тоже без зубов и маленькие!!! ;)

Белёна
27.08.2011, 20:20
всем привет! )
совсем за вами не успеваю ( читать урывками получается, и то с телефона, а писать ну совсем некогда((

Аля, полностью с тобой согласна!

История действительно не простая.... ( У вас все будет замечательно!!! Иначе не может быть :flower::flower::flower:

А Ксюха, как я вошла в комнату.. ЗАулыбалась Так... и как скажет басом "мама"... :010: Мы с Сашкой прямо заржали... Она молодец! Вела с папой себя хорошо!!! ттт... а то ему сегодня опять в ночь

:love: Ксю такая масенькая и холёсенькая, что даже не представить как она басом говорит )

Белёна
27.08.2011, 20:22
были в обласной у кардиолога, подуспокоила, толковая тетка такая, сказала, что в сентябре там какая-то суперовская медсестра выйдет и сделают нам кардиограмму, по ней сразу видно будет нужно узи будет делать или нет, но уверена, что мы свои проблемы перерастем, вот так)

конечно перерастете! и все будет хорошо:flower:

Вселеннaя
27.08.2011, 20:23
как раз по теме вчерашнего разговора...
Самое страшное заблуждение у женщин:"Он изменится".Самое частое заблуждение у мужчин:"Она никуда не денется". ​ ​(с)

Дарзи
27.08.2011, 20:31

У нас нету.

Дарзи
27.08.2011, 20:34
Сдали на Сулуковича,у нас 1.:001: Творог нужно срочно вводить.

Белёна
27.08.2011, 20:35
дык только к ночи привезли ее, не успели сфотать :)
Макларен :008: ХЛР серо-фиолетовая
вот такая (http://babyplaza.ru/shop/UID_2533.html)

о! и у нас такая, только коричневая с голубым, уже почти 2 месяца на ней откатались. Я оооочень довольна!!!
Вы в Лапси покупали? Меня просто интересует бампер, когда мы покупали там коляску, бампера были только на черную расцветку, нам сказали, что будет привоз, но мы так ещё и не доехали до магаза...

Инга Чип
27.08.2011, 20:44
А что у вас с сердцем?

Aлёна
27.08.2011, 20:44
Муж взял Диму и поехал с ним в Вырицу:005:

Инга Чип
27.08.2011, 20:45
У нас нету.

Сдали на Сулуковича,у нас 1.:001: Творог нужно срочно вводить.

А то, что ещё нет зубов, это нормально? Потом значит с большим темпом полезут, правильно я понимаю?

RedFoxNatol
27.08.2011, 20:46
Девочки!!! только написала ,что мы беззубые, и увидела первый ЗУб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отставание от Лизы на 4 дня!!! :)) УРА!!!!

Инга Чип
27.08.2011, 20:47
Муж взял Диму и поехал с ним в Вырицу:005:
Хм... Интересный выход. То ли мужчина у тебя замечательный, то ли, судя по смайлику, он это сделал на эмоциях после ссоры с тобой.