Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
а грудь в год убрать уже?
Оставить на ночь перед сном и утром на просыпание. Думаю кормить до следующей весны - зиму с вирусами прокормить, а к лету свернуть.
Самое сложное - отказаться от ночных кормлений, дневные заменять просто.
В районе года будем отменять ночные кормления по уже опробованной схеме - к ребенку ночью подходит муж. Дети понятливые и быстро просекают, что в таком случае молока не будет.
Оставить на ночь перед сном и утром на просыпание. Думаю кормить до следующей весны - зиму с вирусами прокормить, а к лету свернуть.
В районе года будем отменять ночные кормления по уже опробованной схеме - к ребенку ночью подходит муж. Дети понятливые и быстро просекают, что в таком случае молока не будет.
а если вместе спать? как отменить ночные кормления?.......:010:
ПростоМария
05.07.2011, 11:19
привет :support:
Кать, а муж приходит со смесью или с соской?
Ленушенька
05.07.2011, 11:23
Всем привет! Приехали с дачи на пару дней. Когда возвращались на машине, из под колес едущего рядом впереди грузовика какая-то железяка выкатилась или ящик, мы не поняли. Эта фиговина развалилась на части, и эти части полетели в нашу машину. Одна сделала вмятину на капоте и разбила в трещины ветровое стекло... Я думала, пробьет, и мне в голову влетит, так страшно, и так быстро... Жесть! :001:Теперь вмятину заделывать и стекло менять... Кошмар!:010:
Medvezhda
05.07.2011, 11:27
мы теперь по настроению:)
давай днем сегодня, часа в 2 попробуем;)
Давай в 5! Мы в 2 боюсь дома не будем - друзья из болгарии вернулись, слезно просят заскочить повидаться!
Давай в 5! Мы в 2 боюсь дома не будем - друзья из болгарии вернулись, слезно просят заскочить повидаться!
не, в 5 у нас домашний бодряк будет) завтра тогда;)
Medvezhda
05.07.2011, 11:38
не, в 5 у нас домашний бодряк будет) завтра тогда;)
А во сколько у вас сон после этого? Давай в него пойдем!!!
Elenka spb
05.07.2011, 11:53
ХОЧУ ЖАРУ И Я,у нас тож тут холодно,блин:()
маш. а сколько у вас там градусов?
Девы! Я вам каюсь: выпила я винца сухого красного.. прилично :-))) Ну типа повод был - 35 лет мне стукнуло.. :001::001::001:
но с другой стороны и что? первый ребенок - вся жизнь впереди!!!! :075:
с днем рождения!
я на ГВ когда была - позволяла себе выпить бокальчик вина!
а тем боолее такой повод!
Всем привет! Приехали с дачи на пару дней. Когда возвращались на машине, из под колес едущего рядом впереди грузовика какая-то железяка выкатилась или ящик, мы не поняли. Эта фиговина развалилась на части, и эти части полетели в нашу машину. Одна сделала вмятину на капоте и разбила в трещины ветровое стекло... Я думала, пробьет, и мне в голову влетит, так страшно, и так быстро... Жесть! :001:Теперь вмятину заделывать и стекло менять... Кошмар!:010:
ой Ленок, хорошо, что все живы!!!!!!!!!!!!!!! понимаю. что геморрой с заменами, но все же... это железо... каски нет?
Elenka spb
05.07.2011, 11:54
ой, забыла поздороваться
всем привет!
2 часть Гарри Поттера начинают в кино показывать, а я так первую и не посмотрела - не дошли мы с Ирой-Ираи тогда...
Ленушенька
05.07.2011, 11:58
ой Ленок, хорошо, что все живы!!!!!!!!!!!!!!! понимаю. что геморрой с заменами, но все же... это железо... каски нет?
Да, Каско есть, слава Богу... Я всю дорогу радовалась, что все живы... Хорошо, муж за рулем был, я бы со страху могла зарулить куда-нибудь и врезаться...
Времени только жалко, мы же стекло буквально месяц назад меняли... помнишь, трещина была, ты видела... А теперь еще и капот... Муж на работе в запарке, на дачу ехать как-то надо. в середине июля в Финку собирались, когда ремонтировать - не понятно...
MMorskaja
05.07.2011, 11:59
Всем привет!:0009::0009:
А я из разряда депрессирующих. Плохо мне...... Алиска не ползает, на четвереньки не встает,зубов все еще нет.
Написала непонятно, но главное высказалась. А то накопилось- сил нет:(:(
да ну Свет.зря переживаешь.
мы тоже совсем не ползаем,ни о каких четвереньках еще даже речи нет, о вставании тем более....я даже не переживаю)
и зубов нет.
Ленушенька
05.07.2011, 12:06
мы тоже совсем не ползаем,ни о каких четвереньках еще даже речи нет, о вставании тем более....я даже не переживаю)
и зубов нет.
И у нас все аналогично! У меня и старшие не ползали практически, просто потом вставать начали в манеже, а потом и пошли... И зубы у них после 8 месяцев пошли... Так что я не сильно волнуюсь...:)
а если вместе спать? как отменить ночные кормления?.......:010:
Отселять, иначе, видимо, никак...
Кать, а муж приходит со смесью или с соской?
Без всего. Не вижу смысла заменять грудь на питье - ночью надо спать.
Главное, что сами в порядке!
Elenka spb
05.07.2011, 12:22
Да, Каско есть, слава Богу... Я всю дорогу радовалась, что все живы... Хорошо, муж за рулем был, я бы со страху могла зарулить куда-нибудь и врезаться...
Времени только жалко, мы же стекло буквально месяц назад меняли... помнишь, трещина была, ты видела... А теперь еще и капот... Муж на работе в запарке, на дачу ехать как-то надо. в середине июля в Финку собирались, когда ремонтировать - не понятно...
да, помню, что у вас трещина была - мы еще этот вопрос обсудили
машина на ходу, а уж внешний вид отшлифуете)))))))))))))
А во сколько у вас сон после этого? Давай в него пойдем!!!
а вот не угадать... как днем поспим, так я тебя сориентирую)
а как укладывать ребенка, когда он хочет спать-не может, но встать ему все равно жизненно необходимо!? полчаса укладывала......:010: может, есть секрет какой-то?:065::091:
Ленушенька
05.07.2011, 12:39
да, помню, что у вас трещина была - мы еще этот вопрос обсудили
машина на ходу, а уж внешний вид отшлифуете)))))))))))))
Главное, что сами в порядке!
Да, машина - не люди, можно и отшлифовать:)
Elenka spb
05.07.2011, 12:42
а как укладывать ребенка, когда он хочет спать-не может, но встать ему все равно жизненно необходимо!? полчаса укладывала......:010: может, есть секрет какой-то?:065::091:
вчера. полжила ребенка - сонного сонного... выключила свет, шторы задвинула. телек выключила, на кухне тоже выключила - типа всё, спать. ушла.
обычно засыпал.
тут прихожу через 5 мин - абалдеваю :073: - СТОИТ!:065: в полутьме, но довольный как слон!:004:
Всем привет!!!
Ну вообще ничего не сделать по дому, старшая на даче со свекровью отдыхает, а младшая на мне теперь виснет постоянно, вчера в магазин вышла - устроила истерику папке - пришлось срочняком возвращаться:005:
А меня такая погода устраивает :019:, в квартире до сих пор дышать не чем, хоть на улицн передышку можно сделать
Вот это да:053:, мы всю ночь сосемся...
Какой ужас, хорошо, что никто не пострадал. Для меня каждый выезд на дачу это стресс, учитывая, как большинство ездит:015:. Спасибо за фото с коллажем;)
вчера. полжила ребенка - сонного сонного... выключила свет, шторы задвинула. телек выключила, на кухне тоже выключила - типа всё, спать. ушла.
обычно засыпал.
тут прихожу через 5 мин - абалдеваю :073: - СТОИТ!:065: в полутьме, но довольный как слон!:004:
ну так и я о том же. и еще среди ночи проснулся голодный - нет чтобы позвать меня - так он встал! просыпаюсь - ребенок стоит среди ночи. ну нормально, а?:))
обычно засыпал.
:)):)):)):)):))
а у нас попа тяжелая.... не знаю когда встанет..... сегодня встретили очередной зюб.... ночкаааааааа:010:
Ленушенька
05.07.2011, 12:54
Какой ужас, хорошо, что никто не пострадал. Для меня каждый выезд на дачу это стресс, учитывая, как большинство ездит:015:. Спасибо за фото с коллажем;)
Пожалуйста! Можно будет на 9 месяцев что-то похожее соорудить:)
Tigreshka
05.07.2011, 13:36
Саша, а что врачи по этому поводу говорят? Обильное срыгивание ни есть норма:(
да ничего не говорят толком, но так срыгивать он начал уже каши в Болгарии.
Девы! Я вам каюсь: выпила я винца сухого красного.. прилично :-))) Ну типа повод был - 35 лет мне стукнуло.. :001::001::001:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Всем привет!
и зубов нет.
:053:
только Дмка чуть-чуть ползает на пузе, пузотерка:046:
:001: ужас
в какой компани каско?
Всем привет!
:053:
только Дмка чуть-чуть ползает на пузе, пузотерка:046:
в какой компани каско?
Классное название :flower::love:
Нам тоже подходит....:))
Классное название :flower::love:
Нам тоже подходит....:))
Девочки,привет! Нам тоже такое название подходит;) Не ползаем,но есть два зуба,кусаемся:004: Сделали последнюю прививку,неудачно,теперь ножку лечим у хирурга :010:
Смышленная
05.07.2011, 15:08
Девочки приветик!!!
Не теряйте нас :008::008:
Туточки мы :017::103: Инет на даче чего-то вообще тормоз в этом году, совсем не хочет работать:015:
Всех,всех с датками :flower: Всем кому нужны @@@@@@@@@@@
А еще наши поздравления тем кто встал,пополз,пошел :)):flower:
У нас все по старому. Ползать не ползаем,едим когда как :017:
Вчера тепма поднялась до 38,5 :010: сопли ручьем,наверно зубья :073:
А вообще у нас тут лазарет,отец доездился блин с кондеем, старший докупался :015:
Одна я держусь :)) Погода как-то тоже не очень :005:
Zanoza-sun
05.07.2011, 15:45
Всем привет!
Вроде ничего мы, ни шишек, ни болезненности - ползает как прежде... ттт
Всех именинников с датками, кому нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет:support:
Настя, Варёнка решила закалить твои нервы окончательно.
держись:flower::flower:
они терь окончательно расшатаны :065:
Насть, что-то у вас "летательный период". Осторожней там давайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стараюсь...но как то хреново получается :008:
Доброй ночи!
Настя, моя Варюха тоже вечером слетела с дивана на бочок и ссадину заработала:001::010: а на полу на плиточках лежать не хочет и играть не хочет:015: только с мамой :010:
ужас :010: блин, как вспомню, так вздрогну. Я думала, она шею сломала :001:
плиточки и нам по барабану, и вечером никто, кроме меня не нужен - орет, извивается у папы, я беру - с радостью на него смотрит, щипает, трогает, но сидеть надо на мне :005:
обычно засыпал.
и моя так же - спать хочет аж падает, но встает и шатается :))
Zanoza-sun
05.07.2011, 15:52
Девочки,привет! Нам тоже такое название подходит;) Не ползаем,но есть два зуба,кусаемся:004: Сделали последнюю прививку,неудачно,теперь ножку лечим у хирурга :010:
ужас какой :001: а что с ножкой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, приветик всем! наконец-то я в эфире!у нас какой-то вирус в компе и я 2 дня как немая рыба, с клавой какая-то беда, не печатала,хотя мышка работала. т.е. читать-то вас могла, а написать никак:010:
вы прикиньте: после ванны Костик Алиску вытирал и головой об окно как шарахнется, бедный. стекло разлетается и падает на кровать. всё мимо Алисы.
Костик всё пылесосил, постельно сменил. представляю, как испугался. Алиска даже глазом не моргнула:))
ух ничего себе! :001:слава богу все мимо булки.:091::091::091: а муж-то не пострадал?
Кстати, у Ксю плохая привычка появилась - сжимает десны, когда наесться, и оч. груди больно.. :( если зубы появятся... жесть будет...
моя так же делает, причем ругать начинаю ее, а она ржет:010:....не нужны нам пока зубы:091:
Девочки с Комендани, как вы там живете?:091: Мы у свекров были, так у них дома гавнищем воняет, вышли на улицу, а там:010: Как в сортире. Свекровь говорит, с Ольгино тянет:010: Я даже не выдержала, ушла в машину.
так написала будто бы у нас тут каждый день говнищем несет....до нас только вечером дошло, ночью уже не пахло:065:
Девочки, может подскажите. Стала замечать, что малыш закатывает глаза вверх, выглядит очень страшно. Делает это, когда устал и хочет спать. Я так понимаю нам к невропатологу? Даже думать не хочу о плохом, но в интее по запросу получается что это эпилепсия
И киньте в меня данными хорошего невропатолога, в личку, если можно
а что и судороги есть при этом?
девы, еще вчера была в поликлинике, нам иммунолог прям настаивает сделать бубокок, кто-нить эту вакцину делал? чет в сомненьях я :009: она утверждает, что на эту вакцину меньше у детей реакции, чем на пентаксим....а еще она сказала, что не нужно сдавать анализы, мол вы же в больнице лежали и там сдавали...так ведь ужо месяц прошел как мы выписались, мало ли чего
MiKs mum
05.07.2011, 17:34
девы, еще вчера была в поликлинике, нам иммунолог прям настаивает сделать бубокок, кто-нить эту вакцину делал? чет в сомненьях я :009: она утверждает, что на эту вакцину меньше у детей реакции, чем на пентаксим....а еще она сказала, что не нужно сдавать анализы, мол вы же в больнице лежали и там сдавали...так ведь ужо месяц прошел как мы выписались, мало ли чего
Всем привет!! Некогда сюда заглядывать(((
Буба-кок делали мы уже дважды. Переносит легко:)На этой прививке настояла моя мама, она врач-педиатр(зав дет поликлиникой) Другую аналогичную сказала не делать.
MiKs mum
05.07.2011, 17:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой , а что случилось-то с ножкой?:001:
Ленушенька
05.07.2011, 17:39
в какой компани каско?
А я не помню...Ресо что ли...
Приветик девульки-мамульки!:)
Давно я к вам не заходила, некогда, наведались к нам гости из Саратова, каждый день куда-нибудь водим, разводка мостов, Петергоф, Мега, океанариум и т.д. и т.п., завтра музей бабочек, потом еще аквапарк хотим посетить.. в-общем насыщенная у нас программа.. а главное, денег уходит немерено...:065:
привет, а как на развод мостов с детьми ездили?
колотит не могу - Варенок с дивана улетела :001: и как то так упала перекувыркнувшись, вывернув шею:005: орала не долго, шея держится, ползает как прежде вроде, не плачет... ну что я за мать! бегала с ней по кв-ре и зашла в ванную - она нормальная, а я страшнее привидения была
сушки раньше давала, но после того, как она стала их целиком брать в рот и держать, перестала
нормальная ты мать! не наговаривай на себя! :flower:
всем привет:support:
понимаю, что для городских такая погода лучше, чем жара, но мне не нра:(
давайте: в городе прохлада, а в области- жара:)) я - утопистка
вчера делала шаверму на решётке. Ася,:014:
дома на сковороде в конце обжариваю, а на углях вообще:019:
насколько я не люблю жару, но и такая погода мне тоже не нра...мне бы 23-25 град. самое то!
шаверму на углях...ммм ...надо попробовать
о боже, это так страшно на скорости:001: хорошо, что все хорошо:091: у меня вообще фобия...трассы боюсь как огня после гибели свекрови в аварии
Всем привет!! Некогда сюда заглядывать(((
Буба-кок делали мы уже дважды. Переносит легко:)На этой прививке настояла моя мама, она врач-педиатр(зав дет поликлиникой) Другую аналогичную сказала не делать.
аналогичную это какую?
MiKs mum
05.07.2011, 17:45
аналогичную это какую?
Ну там Акдс плюс гепатит... Вроде...:016:
:010:
какие хорошие прививки
:flower::flower::flower:
:014:
подойдет и что ему скажет?:))
обычно засыпал.
эт нормально:046:
подойдет и что ему скажет?:))
Скажет, что молока больше не будет :))
А дальше песенки споет, на ручки возьмет, чтобы успокоить, положит и рядом посидит.
Пашка очень быстро понял, что от папы молока не добьешься, просыпался, плакал, но когда видел отца - отворачивался и ложился.
Лиза сама спала без ночных кормлений, а Машу тоже муж отучал, но как долго - не помню :)
RedFoxNatol
05.07.2011, 19:19
Привет!! Я с ДР Лизиной подружки приехала.. а она еще в гости затесалась...
Пойду за ней с Ксю через часик...:)
Мама с Ксю хорошо посидела... сейчас спит Ксю. :)
а мы бубокок и делали 3 раза.. нормально все прошло! :)
А дальше песенки споет, на ручки возьмет, чтобы успокоить, положит и рядом посидит.
Пашка очень быстро понял, что от папы молока не добьешься, просыпался, плакал, но когда видел отца - отворачивался и ложился.
Лиза сама спала без ночных кормлений, а Машу тоже муж отучал, но как долго - не помню :)
эт сколько?:008:
а как фруктовое пюре то вводить? а то дернул меня черт купить пару банок...
Mishilda
05.07.2011, 19:48
точно так же, как овощное- по 1 ложке, потом по 2 и т.п.
Где-то за неделю. потом тоже просыпался, но уже спокойнее.
А еще позже научился вылезать из кроватки и стал приходить к нам по ночам, но уже без кормлений. Это безобразие лет до 4-х длилось
точно так же, как овощное- по 1 ложке, потом по 2 и т.п.
а как часто можно новый фрукт?
Где-то за неделю. потом тоже просыпался, но уже спокойнее.
А еще позже научился вылезать из кроватки и стал приходить к нам по ночам, но уже без кормлений. Это безобразие лет до 4-х длилось
как он вылезал то? борт же высоченный!:))
как он вылезал то? борт же высоченный!:))
Держась руками за борт закидывал ногу (только-только стопа при выпрямленной ноге доставала), отжимался и выходил (как настоящий скалолаз - гены :)))
Первый раз услышала громкий шлеп и крик где-то в 1,3-1,4 месяца. Тогда не поняла, как произошло. Через день повторилось, потом я увидела, как этопроисходит. Шлепался мягко и бежал к нам. Через несколько дней пришлось снять бортик
Держась руками за борт закидывал ногу (только-только стопа при выпрямленной ноге доставала), отжимался и выходил (как настоящий скалолаз - гены :)))
Первый раз услышала громкий шлеп и крик где-то в 1,3-1,4 месяца. Тогда не поняла, как произошло. Через день повторилось, потом я увидела, как этопроисходит. Шлепался мягко и бежал к нам. Через несколько дней пришлось снять бортик
во дает))):046:
а когда обычно бортик нужно снимать уже, если ребенок не скалолаз?:008:
Лизе вынули пару палок и получился лаз где-то в 2 года, а Маша из детской кроватки в кресло-кровать в 1,5 года переехала.
Лизе вынули пару палок и получился лаз где-то в 2 года, а Маша из детской кроватки в кресло-кровать в 1,5 года переехала.
ой, а мне жалко палки из бортика вытаскивать ... :008:
ПростоМария
05.07.2011, 22:36
Кать, а у тебя Сеня с рождения отдельно спит?
Elenka spb
05.07.2011, 22:53
у меня с рождения:008:
maslennikova
05.07.2011, 22:57
Девочки,
всем привет)
мы не пропали, тута мы:))
увидела сегодня в контакте и поняла, что это я:046:
http://cs11037.vkontakte.ru/u31432662/-7/x_06a63b81.jpg
вреени не хватает ни на что.
Всех именинников с днюшками!!! Кулачки, кому они нужны@@@@@@@@@@@@@@@
мы воюем с зубами:010:теперь у нас полезли верхние клыки, это уже 9-ый и 10-ый зуб... едим вроде ничего, фрукты и каши , наверное, все кторые есть в природе, но овощи идут с трудом, мяско тоже не очень, творожок так себе... пока списываю все на зубы. единственная радость, что уже живот не реагирует на новые продукты.
у юляшки моей в пятницу ДР. мадам уже вся в нетерпении недели как полторы, подарков ждет:)). вот думаю какой тортик испесь, может у кого есть легкий и проверенный рецептик???:019:наполеон не хочу...
maslennikova
05.07.2011, 22:58
кстати по поводу бортов в кроватке, Юлька моя до 2.5 лет и не думала самостоятельно вылазить, борты мы не снимали, опускала в самый низ и все..
ПростоМария
05.07.2011, 23:19
Я просто не представляю, как буду отучать ночью... Мне не отселить, пока мы хаваем каждые 3 часа. А пока мы спим вместе, она походу так и будет хавать... Попробую кашу на ночь, вдруг поможет :091:
А мы на четвереньки встали и кач-кач стали делать :support:
maslennikova
05.07.2011, 23:25
Я просто не представляю, как буду отучать ночью... Мне не отселить, пока мы хаваем каждые 3 часа. А пока мы спим вместе, она походу так и будет хавать... Попробую кашу на ночь, вдруг поможет :091:
моя Юля спала со мной пока от груди не отказалась... а так тоже на сисе висели постоянно. проблема еще , на мой взгляд, в том, что ребенок не всегда есть хочет , а так как чувствует мамино молочко хочет просто пососать... первое насыщение наступает и ребь засыпает... вот и сосут они сладкие сосунки беспрестанно
Доброго всем вечера!
Мы сегодня пытались быть самостоятельными, вернее, мама хотела, чтобы Варя в кроватке поиграла, пока мама постиранные вещи развешивала. Слезы через пару минут текли рекой, в итоге, истерика...:001: еле успокоила. Хочет встать, не может - в плач, хочет достать игрушку, не может - в крик и слезы. Что делать с моей плаксой-ваксой, совсем не знаю...
начиталась про срыгивания-рвоту- теперь у него рвота идет - кислый запах ((( уже коляску стирала всю!! и одежку каждый день по 5 раз меняю :( страшно стало, потом смотрю - плантексом вроде поменьше выходит... похоже реально все там в воздушных пузырях :(
Саша, Даня срыгивает только после груди или после любой кормежки (вы же уже ввели прикорм)? Моя Варя после груди срыгивает: стала сосать беспокойно, отвлекаясь и много воздуха заглатывает. Мы креон пили 20 дней и получше после него стало.
С Днем рождения!!!!! Счастья, радости, любви, здоровья!!!!!:flower::flower::flower:
:001::001::001: ужас какой, хорошо, все живы-здоровы!
обычно засыпал.
ну так и я о том же. и еще среди ночи проснулся голодный - нет чтобы позвать меня - так он встал! просыпаюсь - ребенок стоит среди ночи. ну нормально, а?:))
молодцы мальчишки!!! конечно, стоять интереснее, чем просто лежать и маму звать;)
Elenka spb
05.07.2011, 23:57
видишь, я давно уже на ночь докармливала - спали мы намного спокойнее.. может тебе тоже попробывать давать смеську или кашку на ноЧЬ?
умнички! кач-кач эт хорошо!:flower:
lда,не густо мы теперь писАть за день:))
с Мишкой рано сняли и подвинули впритык к нашей кровати
Ну с рождения он некоторое время отдельно в люльке спал :008:
Но очень быстро переместился к нам в кровать. Сейчас по возможности (но не всегда) кладу спать отдельно, а после первого ночного кормления берем к себе.
маш. а сколько у вас там градусов?
такая же щас погода,как в Питере:001:
Девочки приветик!!!
Не теряйте нас :008::008:
Туточки мы :017::103: Инет на даче чего-то вообще тормоз в этом году, совсем не хочет работать:015:
Всех,всех с датками :flower: Всем кому нужны @@@@@@@@@@@
А еще наши поздравления тем кто встал,пополз,пошел :)):flower:
У нас все по старому. Ползать не ползаем,едим когда как :017:
Вчера тепма поднялась до 38,5 :010: сопли ручьем,наверно зубья :073:
А вообще у нас тут лазарет,отец доездился блин с кондеем, старший докупался :015:
Одна я держусь :)) Погода как-то тоже не очень :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку болеющим.
:001: представляю, сама такая:008:
пишешь прям как про мою мамину дочу:099:;)
:)) шатунишка
[QUOTE=Lemur;63832713]Держась руками за борт закидывал ногу (только-только стопа при выпрямленной ноге доставала), отжимался и выходил (как настоящий скалолаз - гены :)))
вот это да! точно гены!:))
Девочки,
всем привет)
мы воюем с зубами:010:теперь у нас полезли верхние клыки, это уже 9-ый и 10-ый зуб... едим вроде ничего, фрукты и каши , наверное, все кторые есть в природе, но овощи идут с трудом, мяско тоже не очень, творожок так себе... пока списываю все на зубы. единственная радость, что уже живот не реагирует на новые продукты.
у юляшки моей в пятницу ДР. мадам уже вся в нетерпении недели как полторы, подарков ждет:)). вот думаю какой тортик испесь, может у кого есть легкий и проверенный рецептик???:019:наполеон не хочу...
Клевая картинка!:)) хочу так уметь ;)
ну вы зубастики! @@@@@@@@@@@ чтобы легче прорезывались! а мы все еще беззубки:004:
Дала сегодня Варюхе творожок Агуша: попробовала и стиснула десна - совсем не понравился :0099:
Ура! Поздравляем!!! Скоро поползете!!!
oligynchik
06.07.2011, 00:19
Доброй ночи!
Мы сегодня наконец то на загранпаспорта сдались детские, это тихий ужас что творится тут:001:, пришла в 10-30, была 15-я на выдачу талонов с 14 часов, притащились с детьми обоими к 14 получили талон, к 15-30 прошло 5 человек всего и тут нас какая то сердобольная тетенька вместо себя пропустила (честь ей и хвала:flower: и низкий поклон), старший у меня за полтора то часа чуть весь этот долбаный овир не разнес, благо мелий спал... В общем будет нам через месяц счастье.
Три ночи, неделя максимум, моему страшему хватило трех ночей, с четвертой он начл нормально спать.
а как часто можно новый фрукт?
Все так же как с овощами, если не аллергики то можно побыстрее.
У нас просто вытащены две рейки, страший сам лазил, младший думаю так же будет.
Как надоест кормить, сразу представишь:), а вообще Катя все правильно написала, мне кажется ее вариант самый правильный.
MiKs mum
06.07.2011, 00:25
Девочки,
всем привет)
http://cs11037.vkontakte.ru/u31432662/-7/x_06a63b81.jpg
...
Ох, классная картинка!!!:flower: Мы , наверное, почти все такие:)) Себе бы добавила ещё школьника с учебниками))):))
Я тож запарилась. Ксюха теперь покоя не даёт. Посадили в ходунки, носится в буквальном смысле по комнате, прыгает,т.к. ходить же ещё не получается :)) Забралась в ящики в стенке :010:, "почитала" свой сертификат на материнский капитал:)). Благо не порвала. У папаши вытянула провода какие-то... Жесть , короче. Доползла до собаки, схватила её за уши, та рычит.Деть её не отпускает. Пришлось силой уши отнимать:)) В субботу села сама . Ползала на полу и села. Встала в кроватке вчера и ржёт:010:
Всё. Покоя нет. Спать хочется. Свалить бы куда наподольше .Дочерь с папой оставить. Сил нет. Шилопоп растёт. В доме уже все ящики заклеили бумажным скотчем...ЭЭЭХ...:065:
Ох, классная картинка!!!:flower: Мы , наверное, почти все такие:)) Себе бы добавила ещё школьника с учебниками))):))
Я тож запарилась. Ксюха теперь покоя не даёт. Посадили в ходунки, носится в буквальном смысле по комнате, прыгает,т.к. ходить же ещё не получается :)) Забралась в ящики в стенке :010:, "почитала" свой сертификат на материнский капитал:)). Благо не порвала. У папаши вытянула провода какие-то... Жесть , короче. Доползла до собаки, схватила её за уши, та рычит.Деть её не отпускает. Пришлось силой уши отнимать:)) В субботу села сама . Ползала на полу и села. Встала в кроватке вчера и ржёт:010:
Всё. Покоя нет. Спать хочется. Свалить бы куда наподольше .Дочерь с папой оставить. Сил нет. Шилопоп растёт. В доме уже все ящики заклеили бумажным скотчем...ЭЭЭХ...:065:
во Ксюха зажигает!:065: то ли еще будет:001:
MiKs mum
06.07.2011, 00:35
во Ксюха зажигает!:065: то ли еще будет:001:
Я о том же. :flower:В полном шоке.:010: Старший был более поздний. А здесь... Так было спокойно первые месяцы...:073:
Кисундра
06.07.2011, 01:01
lда,не густо мы теперь писАть за день:))
с Мишкой рано сняли и подвинули впритык к нашей кровати
зато я прочитать успеваю!))):))
Девочки,
всем привет)
картинка супер!)))
мы вообще пока с прикормом завязали... с кашками точно
пару раз брала молочный напиток Nestle- Машке очень понра, и спит после него хорошо- долго не просыпаясь, но врач запретила, типа мы и так выше нормы весим...
Легкий рецептик- птичье молоко- крем с манной кашей))) главное, чтоб лимон любила)
Девочки, смотрю пишите, что мелкие с папами не сидят...
Моя отлично сидит (ттт) и купается с ним, и засыпает на ночь, и гуляет, и вообще одна с ним без проблем- зато мою маму и бабушку каждый раз как приезжаем узнает заново))) хотя Ольгуху помнит!
Полез у нас первый зуб) Под вечер капризим второй день...
Вчера мама с папой были на взводе, так Машка истерики закатывала... пришлось гулять идти с 20.00 и до 00.00 СЕгодня легче
Всем спасибо за кулачки Тимоше!
В принципе разговор прошел нормально, но выходного пособия не дали...((( не принято у них пособие давать...((( В любом случае поговорили хорошо и сердечно)))) А работу мы уже нашли):))
Кисундра
06.07.2011, 01:02
ух вы даете!:))
Моя отлично сидит (ттт) и купается с ним, и засыпает на ночь, и гуляет, и вообще одна с ним без проблем- зато мою маму и бабушку каждый раз как приезжаем узнает заново))) хотя Ольгуху помнит!
Вчера мама с папой были на взводе, так Машка истерики закатывала... пришлось гулять идти с 20.00 и до 00.00 СЕгодня легче
В принципе разговор прошел нормально, но выходного пособия не дали...((( не принято у них пособие давать...((( В любом случае поговорили хорошо и сердечно)))) А работу мы уже нашли):))
+1!:))
здорово! папе - респект!!!:flower:
бедняжечка,@@@@@@@@@@@@чтобы полегче прорезывался!
жаль, что не дали... Молодцы! Удачи и хорошего коллектива на новой работе!:flower:
Девочки! Доброй ночи! Спасибо всем за поздравления! Хоть я сама и напросилась :008: Цитировать нет сил у меня - инет на даче ОТСТОЙ!!!!!! Еле дышит!
Меня Степа порадовал сегодня - сам ровненько сел, я даже не заметила как :)) Валялся на коврике, я отвлеклась, потом гляжу - а он уже сидит :support:
Как там дела у Дашиного (Кисундры) мужа на работе? не было новостей?
Лена Ленушенька - история ужасная про машину. Слава Богу, что обошлось!!!!!
MiKs mum
06.07.2011, 01:10
картинка супер!)))
пару раз брала молочный напиток Nestle- Машке очень понра, и спит после него хорошо- долго не просыпаясь, но врач запретила, типа мы и так выше нормы весим...
Легкий рецептик- птичье молоко- крем с манной кашей))) главное, чтоб лимон любила)
Моя тоже с папой хорошо сидит. Был бы папа почаще дома:091: Молодцы, что работу нашли. Папа ваш молодец.:flower: Куда бы и нашего приткнуть?... Чтобы завязал с теперешней ;) Меня его работа не устраивает:))
MiKs mum
06.07.2011, 01:11
Девочки! Доброй ночи! Спасибо всем за поздравления! Хоть я сама и напросилась :008: Цитировать нет сил у меня - инет на даче ОТСТОЙ!!!!!! Еле дышит!
Меня Степа порадовал сегодня - сам ровненько сел, я даже не заметила как :)) Валялся на коврике, я отвлеклась, потом гляжу - а он уже сидит :support:
Стёпе :flower::flower:! Молодчинка!!!
Кисундра
06.07.2011, 01:13
:flower:спасибо за заботу!:flower:
Справедливость востержествовала- жаль, только не в деньгах))):))
пусть это будет самая большая проблема в нашей жизни)))
natalishka
06.07.2011, 01:14
привет всем из Одессы, ну так, на всякий случай, вдруг кто вспомнит....
привет!
как здоровье твое?
ну вот, пока я с этим долбаным интернетом напишу и отправлю сообщение, уже всё известно стало :-)
Про то что нашли работу - это гут.
MiKs mum
06.07.2011, 01:23
Хнык, хнык... Везучиееее... Люблю Одессу...:love: У меня там родственники живут и мы туда частенько наезжаем...Хорошего вам отдыха!!!
natalishka
06.07.2011, 01:23
привет!
как здоровье твое?
привет. да все также - кормить пока не получается не заживает до конца- молоко подтекает, так и не заживает. уже больше месяца...
Mishilda
06.07.2011, 01:24
картинка супер!)))
Ой, Даш, как здорово!!! Молодец Тим :support:!!!
Успехов ему на новом месте!!!
Мой с папой сидит.. только папа с ним как-то не очень.. :(
с кашками тоже из-за пухлости завязали?
Mishilda
06.07.2011, 01:25
привет. да все также - кормить пока не получается не заживает до конца- молоко подтекает, так и не заживает. уже больше месяца...
Наташик, привет! А во второй есть молочко? Нормально кормишь? А что врачи говорят - когда зажить должно-то???
Степа - молодец!!!!!!!!!!!!!!! подарок маме сделал!:flower::love:
ПРИВЕТ!!!:flower: погода улучшилась?
:( Наташ, а солкосерилом-гелем нельзя мазать? он очень хорошо улучшает процесс заживления всякого вида ран.
natalishka
06.07.2011, 01:32
Наташик, привет! А во второй есть молочко? Нормально кормишь? А что врачи говорят - когда зажить должно-то???
вовторой есть, но малосовсем и жидкое. по большому счету только ночью на ней, ну и днем если нао для успокоения (но не наедается ею совсем). и на смеси и каше вес не набирает, блин..
врачи вообще говорили 2-3 недели.... перед отъездом не успела к ней сходить
Степа - молодец!!!!!!!!!!!!!!! подарок маме сделал!:flower::love:
ПРИВЕТ!!!:flower: погода улучшилась?
нет, нифига. дубачина страшный. вода - холоднющая. сегодня смогла по колено только зайти - и не умерла! ветер очень холодныйпочти постоянно. знала бы что так не повезет - не поехала бы. одно пока радует, что наше расписание занятий и не позволяет на пляже валяться, хоть не так обидно
natalishka
06.07.2011, 01:34
:( Наташ, а солкосерилом-гелем нельзя мазать? он очень хорошо улучшает процесс заживления всякого вида ран.
мне врач сказала олазолем до заживления мазать... даж не знаю, можно чем другим. т.е. она конечно, затянивается, уже совсем маленькая дырочка, но очень медленно
MiKs mum
06.07.2011, 01:37
мне врач сказала олазолем до заживления мазать... даж не знаю, можно чем другим. т.е. она конечно, затянивается, уже совсем маленькая дырочка, но очень медленно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А винилином не пробовала? Хорошая штука!!! И безопасная для малышей.
Свет, Алиска у тебя активная? она ж не лежит безвольно с потухшим взглядом.
имхо, если б она сильно не доедала, ты б поняла и увидела.
оч тебя прошу, побереги свои нервы . и так тебя вон, задёргали, демоны:015:
:flower::flower::flower:
Алиса оочень активная! Ей все постоянно надо! Но вот БОльше в неё не впихнуть. И так иногда с трудом запихиваю суточную норму...
Светик, пожалуйста, не переживай, Алиса хорошо кушает, активный ребенок, прибавляет столько, сколько ей нужно! у меня муж такой же, не слушай его.
:flower::flower:
мы теперь по настроению:)
давай днем сегодня, часа в 2 попробуем;)
Вы меня не забудьте позвать:008:Димку Надиного давно не видела...
и зубов нет.
Девочки,спасибо вам!!:flower::flower::flower:
Я больше переживаю, что она мелкая и ПОэтому ничего не получается:008:
@@@@@@@@@@@@@@@
Очень страшно мне стало. выздоравливайте!!!
Еще хотела спросить про прикорм опять. Смотрю многие уже едят творог,мясо..Когда вводить?:008:
Я вот хочу от смеси как-то отходить...не рано ли и получится ли?
Dуськина
06.07.2011, 01:56
Девули красотули!!! Привет!!!
Всё прочитала, за всех порадовалась, за некоторых - испугалась, а потом опять порадовалась, что обошлось
У нас сегодня насыщенный денек. Съездили в Алмазова к Румянцеву, осталось после консультации неприятное впечатление, не пойду больше к этому супер-пупер специалисту. Скоростной осмотр - 20 секунд
Дуська попробовала сегодня мясо, два раза. Сначала кролика в яблоках и кабачках - не оценила, а вечерком выпросила кусочек свиного шашлыка - поймала кааайф, измусолила его, такие фотки смешные получились, жаль на даче не загрузить...
она мясо в рот огурцом запихивала и рычала от нетерпения)))) Тигруля! Получается, у нас не прикорм, а прокорм
а ещё: на пузе ползает так, что солдат Джейн нервно дышит в Америке
и ещё: титаническим усилием воли не стала ничего заказывать на Картерзе, решила сэкономить, и ,блинский блин, хашла в Меге в GAP - дальше и объяснять нечего ))))
Mishilda
06.07.2011, 01:57
Еще хотела спросить про прикорм опять. Смотрю многие уже едят творог,мясо..Когда вводить?:008:
Я вот хочу от смеси как-то отходить...не рано ли и получится ли?
то есть? Для творога и мяса рано или нет?
Мы вчера у врача были - она спросила, даю ли я мясо. Я ответила - нет. Она сказала "тогда начинайте давать бульон и потом мясо".. а тут про бульон много отзывов было, что не стоит его так рано давать. Да я и не готова пока с бульонами заморачиваться. До осени точно. А что Алиса уже кушает кроме смеськи?
Mishilda
06.07.2011, 02:06
и ещё: титаническим усилием воли не стала ничего заказывать на Картерзе, решила сэкономить, и ,блинский блин, хашла в Меге в GAP - дальше и объяснять нечего ))))
привет, дачница! :046::046::046: ржунимагу над вами.. экономка ты, Аля!
Кисундра
06.07.2011, 02:16
привет!)Хорошо отдыхается?
ну вот, пока я с этим долбаным интернетом напишу и отправлю сообщение, уже всё известно стало :-)
Про то что нашли работу - это гут.
:))
чтоб побыстрее затянулось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Даш, как здорово!!! Молодец Тим :support:!!!
Успехов ему на новом месте!!!
Мой с папой сидит.. только папа с ним как-то не очень.. :(
с кашками тоже из-за пухлости завязали?
угу...
тяжело маме таскать родное чадо)))
Девули красотули!!! Привет!!!
Всё прочитала, за всех порадовалась, за некоторых - испугалась, а потом опять порадовалась, что обошлось
У нас сегодня насыщенный денек. Съездили в Алмазова к Румянцеву, осталось после консультации неприятное впечатление, не пойду больше к этому супер-пупер специалисту. Скоростной осмотр - 20 секунд
Дуська попробовала сегодня мясо, два раза. Сначала кролика в яблоках и кабачках - не оценила, а вечерком выпросила кусочек свиного шашлыка - поймала кааайф, измусолила его, такие фотки смешные получились, жаль на даче не загрузить...
она мясо в рот огурцом запихивала и рычала от нетерпения)))) Тигруля! Получается, у нас не прикорм, а прокорм
какое точное сравнение)))
мы так же)))
причем всю комнату уже облазили) все ножки от дивана и от столика исследовали, все норовим в коробки с заказами залезть))
Аля, мы через недельку должны быть уже на даче в Токсово!)
Mishilda
06.07.2011, 02:21
угу...
тяжело маме таскать родное чадо)))
еще бы! Мы вчера у дохтура были - 8950. И то ручки отваливаются у меня :(
Mishilda
06.07.2011, 02:22
ушла спать. всем спокойной!!!
Мы вчера у врача были - она спросила, даю ли я мясо. Я ответила - нет. Она сказала "тогда начинайте давать бульон и потом мясо".. а тут про бульон много отзывов было, что не стоит его так рано давать. Да я и не готова пока с бульонами заморачиваться. До осени точно. А что Алиса уже кушает кроме смеськи?
Мы едим кашу безмолочную и на воде(гречка и рис), цвет. капусту ии...иногда брокколи. И иногда яблочное пюре и все. Ну и смесь и грудь. Хочется как-то разнообразить рацион.
Педиатр нам сказала, что творог типа рано, а мясо дать в 7 мес и нед. Но что-то я засомневалась в сие утверждении. Особенно поле того как Алиска откусила мне кусочек груди:046:
Всем првет! Мы ток час назад домой вошли:010: Ездили в Мегу и забирать закупки. Теперь у Димки куча игрух (из закупки, ДМ, Смика и Ашана):support: А еще мы сегодня очно познакомились с Галей:080:
попробую вас почитать
так написала будто бы у нас тут каждый день говнищем несет....до нас только вечером дошло, ночью уже не пахло:065:
а я хз как там у вас:009: Бываю в Приморском районе только по большим правздникам :004: Не люблю я его:008:
А я не помню...Ресо что ли...
с Ресо проблем не будет 100%;)
:010:
какие хорошие прививки
Маш, наверняка это не прививки, а кривые руки м/с
и у мну :053: с 4х мес в отдельной комнате:008:
Вы меня не забудьте позвать:008:Димку Надиного давно не видела...
мы так и не состыковались вчера:))
Zanoza-sun
06.07.2011, 10:43
Всем привет!
Мы вчера ниоткуда не свалились :))
а у всех уже стульчики для кормления есть? На что нужно внимание обратить, что должно быть в нем?
еще у нас то ли потничка на спинке, то ли аллергия - х.з. мелкая сыпь, сначала примерно 1 см красное пятнышко и внутри пупырка крохотная, потом пятнышко исчезает, пупырки остаются. из нового - овсянку молочную начали и через 5 дн появилось, но и с жарой это совпало. Сча жары нет, пятна есть :005: овсянку отменила естессна.
:010:еще и бульоны?! Я тоже не готова :008:
еще бы! Мы вчера у дохтура были - 8950. И то ручки отваливаются у меня :(
:love: сладкий :love:
:flower: ай маладца!
Ленушенька
06.07.2011, 11:34
всем доброе утро! Катя, хотела спросить, как съездили? А то муж планирует в следующем году податься в те края летом на машине с нами... Где останавливались? Как дорогу перенесли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.