Вход

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

ole4kavs
29.08.2011, 18:43
про БУ - я тоже от бу не отказываюсь, ребенок так быстро растет, что не напасешься))) а почему не взять, если вещи приличные)))

про горшок - тоже самое, пописать может вообще в любое время, не угадаешь) а какаем последние дни - тока в горшок, очень я довольна и счастлива)

Zanoza-sun
29.08.2011, 18:46
а мы неплохо прогулялись.
Что это ты по чужим площадкам? Чем своя не нравится?
Я тоже Темку уложила - тут же мопед внизу начал газовать, потом сигналить кто-то.. дурдом!
через 40 мин. проснулся,плачет. Пришлось сисю дать - уснул еще..

у нас звонок в дверь так орет - ужас просто!

Кирби - жесть! Я все-таки хочу робот-пылесос :005:

крестик сказала крестному папе купить.. типа "нам платина очень даже пойдет"

ну на нашей площадке низкая качелька - деткам хорошо, а у меня ноги болят подгибать их :065:

платина - да, вам будет к лицу :073: можно с брульянтом :))

Кристинушка
29.08.2011, 18:49
Всем привет. Может кто меня ещё помнит-)
Мы всё на даче сидели.
Очень хотелось бы встретиться наконец со всеми вами, но сейчас зализываем раны.

В четверг на даче прищемили палец, вчера начал нарывать, сегодня из поликлинники отправили в больницу и там пришлось снять ноготь...без анестезии, меня в процедурную не пустили, так я в коридоре думала помру. В больнице не стали оставаться, так теперь не могу найти поликлиннику где нам будут перевязки делать. нигде нет постоянного хирурга, а в которой есть,сказали,что нас не возьмут, т.к. у них и своих хватает!!! Сейчас вот звоню по платным, ищу.

natalialisenok
29.08.2011, 18:49
всем приветы :)
сегодня встречалась с нашей тетенькой из отдела кадров с работы... написала заявление об увольнении... фирму мою в никуда сливают..теперь буду к мужу устраиваться на работу.. иначе пособие минимальное будет.. как всегда "порадовалась" законам нашей страны... :(

я за Гранатик или что-то подобное.
без аниматоров: мы только годовасиками будем:могут испугаться и им интреснее друг с дружкой будет. просто общение.
имхо, нагружать праздник развлекухами ни к чему. больше суеты получится.

можно узнать сколько стоит приласить шоу мыльных пузырей. вот это деткам понравится.
потом музыку включим, потанцем в хороводе.

рядом стлик с шампанискм и закускми для взрослых. и для деток: с фруктами и дет. соком.

а потом торт с задуванием свечей по количеству декабрят.

и фотграфа обязательно:008:

у меня есть очень хороший фотограф - у него любимое дело это репортажная съемка а не постановочная - в группе повешу ссылочку на его страничку... если всем понравится - можем его позвать (рекоменду, потому что хорошо его знаю она нам и свадьбу и венчание и крестины и лав стори снимал.. )

Девочки-писательницы,доброй ночи вам всем!!!!
я вас все читаю,стараюсь догнать,но все никак...((((
сейчас муж мой поехал подругу мою забирать из травмы,уехала туда на скорой,дома муж поколотил....
у нас тут каждый раз проблема данная поднимается,что мужики сволочи,а мы дуры.....у них вообще история такая,что можно мелодраму про них снимать...тут этой весной она узнала,что он ей уже 3 года как изменяет,выгоняла его из дома,но потом путем долгих уговоров и всего остального,она ему разрешила остаться,но в первую очередь из-за детей,которых двое,двойняшки у них мальчик и девочка по 4,5 года! главное не могу понять....мужику 35 лет,жена его на 10 лет младше,красавица,очень умная...он в первом браке жил у него детей не было,поэтому с женой и разошлись,второй брак и бог им дал сразу 2-х,а он этого не ценит
были у них конечно раньше дома скандалы,но драка впервые,что точно произошло не знаю...сижу и думаю,что жизнь все таки несправедливая штука...

это ужас какой... :(

Девочки, доброе утро....
простите, но прочитать вас физически не могу...
Ярик с рук не слазит вообще, на полу посажу - орет дурниной, темпа не спала, едим вроде нормально, но в животе такое брожение.... что даже в первые месяцы такого не было.... ночью просыпаемся - плачем, днем вчера не спал почти.... что происходит....
короче вызвала врача пока участкового... хотя не уверена, что скажут что-то дельное

Юля, @@@@@@@@@@@@вам на выздоровление!!!

а сок я ей принципиально не даю, только попробовать из своего стакана чуть-чуть дала

я даю тока тыквенный и морковный :) тыквенный на ура идет, а морковный не очень нра :)

Ярослава с 8-кой!!!

в контакте создала альбом с тортиками

присоединяюсь к поздравлениям :)
тортики - ням-ням :)

Mishilda
29.08.2011, 18:53
Ага :)
А у нас, как у бедных студентов, еще и денег не было.и у нас не было совсем :(

Вот и я, когда старший родился, была рада любым вещам, которые мне отдавали знакомые. В магазинах вообще ничего не было, кроме постсовдеповских распашонок и ползунков. потом китайский ширпотреб стал появляться, да и то очень редко... Это сейчас разнообразие на любой вкус и кошелек...
вот-вот! с одежкой была полная ж..

Zanoza-sun
29.08.2011, 18:56
Мы всё на даче сидели.

В четверг на даче прищемили палец, вчера начал нарывать, сегодня из поликлинники отправили в больницу и там пришлось снять ноготь...без анестезии, меня в процедурную не пустили, так я в коридоре думала помру. В больнице не стали оставаться, так теперь не могу найти поликлиннику где нам будут перевязки делать. нигде нет постоянного хирурга, а в которой есть,сказали,что нас не возьмут, т.к. у них и своих хватает!!! Сейчас вот звоню по платным, ищу.

о господи! Ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!

мы счас кушали, так этот Варвар схватила со стола банку с кабачком БЛ и запустила в стену :065: все живописно так растеклось... а че ж дальше будет?!

Рыжий лисёнок
29.08.2011, 19:00
Девочки я поделиться радостью.:080:

Мы тут очень активно ползать начали, но по полу, у нас ковровое, даже со мной не хотел. По дивану передвигался очень быстро. Последние два дня ходим по дивану держась за подоконник или спинку дивана. Садимся и из положения сидя встаём. А сегодня наконец распробовал как хорошо на полу и в первый раз выполз в коридор. Я так рада с одной стороны:love:, с другой не очень:073: А и ещё перестал бояться пылесоса. Раньше ревел, а сегодня за ним по полу гонялся:))

Рыжий лисёнок
29.08.2011, 19:03

мы счас кушали, так этот Варвар схватила со стола банку с кабачком БЛ и запустила в стену :065: все живописно так растеклось... а че ж дальше будет?!

У меня была б истерика:073: Банки на стол не ставлю, держу крепко в руке. Один раз кашу из рук выбил, я была очень огорчена:065:

Дальше рисовать будет на обоях:)) Мой уже пытается, пальчиком их так настойчиво шкрябает.:010:

Абаza
29.08.2011, 19:04
привет вам из Юрмалы!

Ленушенька
29.08.2011, 19:05
Мы всё на даче сидели.

Жесть! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А просто какая-нибудь знакомая медсестра не подойдет для этой цели? Обязательно по поликлиникам ходить?

natalialisenok
Нам сегодня 9 МЕСЯЦЕВ:support::love:

:flower::flower::flower:

Это я с Алёнушкой. Наша первая прогулка, 3 недели назад. Алёнка очень похожа на маленького гномика :008:

девочки, вы такие чудесные :) :love:

а я вот с удовльствием принимаю вещи бу для Настеньки от друзей и очень им благодарна.малышка слишком быстро растет,и больше,чем на 2-3- месяца моих закупок не хватает :001: но нас ещё бабушки выручают подарками в виде одежды.
я иногда покупаю б/у вещи.. но только чтото типа джинс, сарафанов, пальто даже тут купила на весну.. вобще не нижнюю одежку..

Фотка урагана Айрин из окна:

страшно!..

Ленушенька
привет вам из Юрмалы!

Молодцы! Отдохните и за нас хорошенько!!!:flower:

Ленушенька
29.08.2011, 19:06
Дальше рисовать будет на обоях:)) Мой уже пытается, пальчиком их так настойчиво шкрябает.:010:

Наша уже оторвала куски обоев вдоль кроватки:(

Кристинушка
29.08.2011, 19:07
блин,да что за хрень..мне не найти где ребёнку сделать перевязку у хирурга...

Рыжий лисёнок
29.08.2011, 19:08
привет вам из Юрмалы!

прувет:support::support::support: стройняжки вы наши

Абаza
29.08.2011, 19:09

Настя, у меня тоже прикол - я стою за столом, согнувшись, и читаю форум. (табуретку убрала, так как малявка на ней виснет и на себя роняет постоянно). мелочь копошится у меня в ногах, периодически прилипая в приливах нежной любви и заливая меня слюнями. Через пару страниц форума обращаю внимание, что внизу подозрительно тихо. Оказывается, Петька отвинтил крышку у тюбика с кремом для рук, измазал мне ноги до колена, пол вокруг себя и уже причмокивает-ест:010:

Кристинушка
29.08.2011, 19:10
Жесть! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А просто какая-нибудь знакомая медсестра не подойдет для этой цели? Обязательно по поликлиникам ходить?

у меня нет никаких знакомых медсестёр...врач в больнице сказал,что хирург нужен...хотя пару рах наверное и медсестра справится,но в нашей ремонт и километровые очереди...Сейчас попытаюсь поругаться,может домой можно вызвать.

SAMiri
29.08.2011, 19:11
Что за аншлаг?? Из-за того, что скоро всем в школу и в садик?
Да, из-за сада-школы, все вернулись с каникул, вот за справками и ломанулись

Ниче так :010:, мы тоже когда кушаем лупим по столу двумя руками, и практически каждый раз попадаем по наполненной ложке, летящей во все стороны :073:

Рыжий лисёнок
29.08.2011, 19:12

бедняжка Масик:(
в вашей пол-ке хирурга нет, значит идёте в другую пол-ку к хирургу закреплённому за вашим районом. Отказать вам не имеют права!!!! Перевязки это вообще отдельная очередь и занимается этим медсестра, а не врач. Может в детскую травму вашего района обратиться?

ole4kavs
29.08.2011, 19:13
привет вам из Юрмалы!

супер!

наша тоже все пооборвала:010:

может в мсч №157 http://www.111med157.ru/ платная, правда там взрослая, но может сделают. я туда ходила на перевязки сама - к хирургу

Рыжий лисёнок
29.08.2011, 19:17
Настя, у меня тоже прикол - я стою за столом, согнувшись, и читаю форум. (табуретку убрала, так как малявка на ней виснет и на себя роняет постоянно). мелочь копошится у меня в ногах, периодически прилипая в приливах нежной любви и заливая меня слюнями. Через пару страниц форума обращаю внимание, что внизу подозрительно тихо. Оказывается, Петька отвинтил крышку у тюбика с кремом для рук, измазал мне ноги до колена, пол вокруг себя и уже причмокивает-ест:010:

:))

Рыжий лисёнок
29.08.2011, 19:18

:001: я конечно к этому готова, но не хотелось бы.

Ленушенька
29.08.2011, 20:01
:001: я конечно к этому готова, но не хотелось бы.

Да, чувствую, ремонта не избежать:)

Zanoza-sun
29.08.2011, 20:09

слушай, у моей коллеги мама медсестра в хирургии! Кажется в районе ул. Тельмана работает, могу спросить не в отпуске ли она, ну и удобно ли вам туда будет ездить

Девочки я поделиться радостью.:080:

Мы тут очень активно ползать начали, но по полу, у нас ковровое, даже со мной не хотел. По дивану передвигался очень быстро. Последние два дня ходим по дивану держась за подоконник или спинку дивана. Садимся и из положения сидя встаём. А сегодня наконец распробовал как хорошо на полу и в первый раз выполз в коридор. Я так рада с одной стороны:love:, с другой не очень:073: А и ещё перестал бояться пылесоса. Раньше ревел, а сегодня за ним по полу гонялся:))

:flower: ну мужииик! Молодца!

У меня была б истерика:073: Банки на стол не ставлю, держу крепко в руке. Один раз кашу из рук выбил, я была очень огорчена:065:

Один?! У нас это почти каждую кормежку происходит :)) бои без правил.
А банку в одной руке я держать не могу, потому что надо одной рукой отбиваться, а второй кормить :))

привет вам из Юрмалы!

:flower:красавцы!

Mashuny
29.08.2011, 20:10
Мы всё на даче сидели.

я как-то искала - нашла только в 5-й городской на Дундича.....
нас даже в травмпункте не стали смотреть..... пальчик на ноге нарывать начал - а впереди было три выха - на день россии.... это со старшей дочей..

Дарзи
29.08.2011, 20:11

А что значит не взяли,потому что своих хватает????? Позвони в страховую,пожалуйся,может возьмут7:015:

Mashuny
29.08.2011, 20:12
Вот и я, когда старший родился, была рада любым вещам, которые мне отдавали знакомые. В магазинах вообще ничего не было, кроме постсовдеповских распашонок и ползунков. потом китайский ширпотреб стал появляться, да и то очень редко... Это сейчас разнообразие на любой вкус и кошелек...

Гыыыы.... помню как в очереди за шмоточками часами стояли - когда на карточку их стало можно покупать.......:010:
а сейчас здорово!!!!

Zanoza-sun
29.08.2011, 20:43
а куда пропала Наташа НеТак?

Elenka spb
29.08.2011, 20:54
вылез зуб таки! жду второго!
как хорошо когда папа дома! так мне помог! я хоть поспала сегодня!

Рыжий лисёнок
29.08.2011, 20:55
:flower: ну мужииик! Молодца!

Один?! У нас это почти каждую кормежку происходит :)) бои без правил.
А банку в одной руке я держать не могу, потому что надо одной рукой отбиваться, а второй кормить :))

не со мной такие фокусы не проходят:)) но мне проще, т.к. он любит есть и особо не сопротивлятся

а куда пропала Наташа НеТак?

кто-то из девочек писал, что Варя её в плен взяла и к компу не пускает:005:

Рыжий лисёнок
29.08.2011, 20:56
Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!!
При цитировании не забываем удалять кавычки, кого к 15 сентября не окажется в списке будет удалён из группы.
Здесь для конфиденциальности пишем только ник, мне в личку кидаем ник и имя - фамилию в контакте!!!
Вписывать можно себя и активных людей временно отсутствующих. Прежде чем вносить себя в список проветьте вдруг вы уже есть;)

Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписалось только 28 человек!!!
Поехали

1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
59. Храпель (забыла как ник сейчас пишется... M..'s mum..)
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
70. olgunchik (надеюсь правильно написала! Оля мне в контакте написала - она в Карелии сейчас ЛВ не грузит совсем)
71.dnAlena (раньше Лила)

Ленушенька
29.08.2011, 21:03
вылез зуб таки! жду второго!
как хорошо когда папа дома! так мне помог! я хоть поспала сегодня!

Поздравляю с зубиком!:flower:

Крошка- Невеста
29.08.2011, 21:47
Всем привет! Стописят лет не писала. У нас все лето такой хаос дома творится, что некогда вообще было((
Надеюсь черей пару недель все придет в норму и снова попытаюсь влиться в общение. Пока что-то не очень удается..

Инга Чип
29.08.2011, 21:49
интересно, только закрытые упаковки наверно? :009:
Думаю, да...

вы так похожи!!!!надо же

судьба, видимо) :love:

Да, доченька наша, а родилась не у нас. Вот как оно в жизни бывает! :)

девочки, вы такие чудесные :) :love:

Спасибо! :)

Булкина мать
29.08.2011, 21:51
денёк сегодня удачный:love:
убралась, приготовила, с дефкой погуляла, с мамочками 2мя познакомилась

вообщем: решила я уже не покупать капеллу. и иду...стоит вживую. я до этого НИГДЕ не видала. дождалась мамочку и расспросила. покатала:008:
пойду заказывать:support:

:010: ходи на рынок в Китай:004:

я валяюсь:046::046:

про рак: блин,я себя периодически щупаю. надо бы в правило ввести кврачу ходить. я у Г не была с 2хмесяцев:091:

Девочки привет!! мы вернулись с дачи на пмж! надеюсь, вы не забыли нас?;)

привет:support: умница у тебя растёт:008:

.

:005: всё пройдёт:flower:
про хирурга: в любом мед.центре ( платном) есть хирург. мне кажется, не должно быть дорого. в ближайшем травмпункте должны сделать перевязку, имхо

Настя, вы прекрасны:love: ушла качать пресс:091:
купальник:019:

про бу вещи. я тож Алисье покупаю.гап,некст и т.д. качество есть качество.
а мы ничего не берём после деток знакомых. у меня "манечка". после племяшки не брали. аргумент веский: мы ж фотографировали Аоишу в этом:))

Булкина мать
29.08.2011, 22:02
Лена-Лисёнок, Макс- мега -молодец:flower:

Крошка- Невеста
29.08.2011, 22:05

Попробуйте в больницу, где лежали.

Крошка- Невеста
29.08.2011, 22:06
Ну вот, мы снова проснулись, и я опять не почитала((..
Не удаляйте меня, пожалуйста:091: Я вернусь, чесс слово:008:

Инга Чип
29.08.2011, 22:18
Мне отдали много баночек финского питания Piltti.:support: Там всё на финском:010: Сколько в них мяса содержится, как узнать? Мы сейчас едим 25гр в сутки, но гастроэнтеролог сказала доводить до 70гр. Как я доведу, если не знаю, сколько в баночках мяса?:010: Помогите! Мы в среду домой едем!:support:

Рыжий лисёнок
29.08.2011, 22:45
Лена-Лисёнок, Макс- мега -молодец:flower:

спасибки:008:

Мне отдали много баночек финского питания Piltti.:support: Там всё на финском:010: Сколько в них мяса содержится, как узнать? Мы сейчас едим 25гр в сутки, но гастроэнтеролог сказала доводить до 70гр. Как я доведу, если не знаю, сколько в баночках мяса?:010: Помогите! Мы в среду домой едем!:support:

воспользуйся онлайн переводчиком, или поищи их официальный сайт.

Lemur
29.08.2011, 22:46
Во всех финских банках маленький % мяса (9-15). Ищи на этикетке слово lihaa, или сфотографируй и выложи сюда.

Рыжий лисёнок
29.08.2011, 22:46
[QUOTE=Рыжий лисёнок;65974239] Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!!
При цитировании не забываем удалять кавычки, кого к 15 сентября не окажется в списке будет удалён из группы.
Здесь для конфиденциальности пишем только ник, мне в личку кидаем ник и имя - фамилию в контакте!!!
Вписывать можно себя и активных людей временно отсутствующих. Прежде чем вносить себя в список проветьте вдруг вы уже есть;)

Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписалось только 29 человек!!!
Остальные чего ждут??:))
Поехали

1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
70. olgunchik (надеюсь правильно написала! Оля мне в контакте написала - она в Карелии сейчас ЛВ не грузит совсем)
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста

Инга Чип
29.08.2011, 22:55
Во всех финских банках маленький % мяса (9-15). Ищи на этикетке слово lihaa, или сфотографируй и выложи сюда.
lihaa нашла, думала, что фигнёй маюсь, но видимо, так и надо: искать lihaa и подсчитывать сколько процентов составляет мясо? :) То есть к этому пюре надо подмешивать ещё мяса, да?

ollly
29.08.2011, 22:56
всем приуэт)

состригла сегодня Федьке его чупчик
почувствовала себя парикмахером :073:

вообще с головой не дружу - читаю "кормить КАКАШКАМИ" думаю как так, что за педитр:001:

:046::046:

про крестик..
мы тут собрались Тимона крестить. Муж мой был в Абхазии в Новом Афоне довольно давно (меня в его жизни еще почти не было) - там купил 3 крестика (1 себе, 1 Насте и еще 1 поп сказал любимой женщине подарить). Короче, решили мы 3-й Темке.. и не нашел он его!:091: Вот как корова языком слизала! Обидно так :(

вот мы тоже крестик потеряли. Моя бабушка Феде купила еще пару месяцев назад, а перед крещением искали - не нашли(

Aлёна
29.08.2011, 22:57
Девочки, я попрощаться:flower: Сейчас пойду делать ламинирование, собирать свои монатки. Буду 21 сентября только. Мож быть буду заглядывать израдка. Буду по вам всем скучать:014::love:

Если будет время, еще сегодня загляну.......

Дарзи
29.08.2011, 23:02

Инга,мясо к ГОДУ ребеног должен есть 80-90 гр.А сейчас не более 40 гр.в день.Каждый месяц пребавляя по 10 грамм.Совет диетолога.
А сейчас по чуть чуть доводи до 40 рамм,недели за две.

ollly
29.08.2011, 23:02
а вот Б/У-шное детям не надо:ded:зачем им нужно то,что не нужно нам и нашим детям?:073:
ну почему Б/У -то не надо? Я вот собрала все вещи Федины которые малы, они почти новые, постирала и, думаю, дай-ка отдам детишкам в ДД, ну наверняка нужно. Дык нет - не хотим, давайте новое! Я в шоке была. Ведь детям нужна одежда, я ведь не Г какое принесла. В общем, не понимаю я этого((

Elenka spb, поправляйтесь!
Булкина мать пусть по-скорее зубки перестанут беспокоить!
Когда ж у нас-то эти зубки полезут :065: я все жду-жду

Дарзи
29.08.2011, 23:03
lihaa нашла, думала, что фигнёй маюсь, но видимо, так и надо: искать lihaa и подсчитывать сколько процентов составляет мясо? :) То есть к этому пюре надо подмешивать ещё мяса, да?

По мне,так проще самой варить:001: А главное экономней.

Ленушенька
29.08.2011, 23:04
Девочки, я попрощаться:flower: Сейчас пойду делать ламинирование, собирать свои монатки. Буду 21 сентября только. Мож быть буду заглядывать израдка. Буду по вам всем скучать:014::love:

Алена! Приятного тебе отдыха, замечательной погоды и чтобы муж с сыном тебя не огорчали все это время!

ollly
29.08.2011, 23:07
Б\у вещи принимают в домах ребенка, если они в хорошем состоянии и постиранные. И игрушки развивающие принимают б\у. Но в основном нужны памперсы. Уж больно быстро они заканчиваются ))
А в каких например домах бу принимают? Подскажи, пожалуйста!
Это я с Алёнушкой. Наша первая прогулка, 3 недели назад. Алёнка очень похожа на маленького гномика :008:

какие же вы счастливые))

Ленушенька
29.08.2011, 23:14

Очень приятная девчушка! Любознательная, сразу видно!

Дарзи
29.08.2011, 23:18

Алена,хорошего вам отдыха!!!!!!!Возвращайся отдохнувшей,Димасе радостного,теплого моря!!!

Mishilda
29.08.2011, 23:20
съездили в Ленту.. закупились канцелярией. И банками еды :)
народу - детей - толпа!

Аленка, удачной тебе дороги и хорошего отдыха!!!! :080:

ollly
29.08.2011, 23:24
Кстати! по поводу тортика в ДД - я тоже впишусь!

оёёёёй! поскорее бы все зажило!

она у тебя творческая личность) художник! рисует подручными материалами на стене)

Mishilda
29.08.2011, 23:28
Кристина! я с Ромкой отказывалась от больницы, у него ожог был - мы ходили на перевязки в районную травму! Думаю, что ничего с тех пор не изменилось

ollly
29.08.2011, 23:31
привет вам из Юрмалы!
здорово вам там!
хыхыхы прикол:046:

классного вам отдыха! оторвитесь по полной:support:

Булкина мать
29.08.2011, 23:57
шладкому Димасику отличного отдыха, итальянской семейке - спокойствия:))

:flower:

Aлёнa
30.08.2011, 00:00

Отличного вам отдыха, оторвись за всех тех кто не смог выбраться к морям!!!:support::support::support:

Инга Чип
30.08.2011, 00:02
Инга,мясо к ГОДУ ребеног должен есть 80-90 гр.А сейчас не более 40 гр.в день.Каждый месяц пребавляя по 10 грамм.Совет диетолога.
А сейчас по чуть чуть доводи до 40 рамм,недели за две.

А нам гастроэнтеролог прописала 70гр кушать... Сказала, все в 8 мес 70 должны есть. Ну значит пока доведу до 40, а там посмотрим.
Скажите, а кашку какую варить? Манку говорят нельзя?
А есть какие-то советы по еде, чтобы веса нам прибавить, а-то мы худющие.

По мне,так проще самой варить:001: А главное экономней.
Я тоже так думаю. Только офигенно боюсь в первые дни-недели потеряться :) И поэтому готовлюсь кормить пока банками.

какие же вы счастливые))

Спасибо! Про дома ребенка надо поузнавать у волонтеров. Но одежду, как мне кажется, лучше отдавать семьям - знакомым или кому-то с форума, некоторые просят. Мне вот очень этим помогли. В домах ребенка одежды достаточно, она портится-рвется-выкидывается редко, а значит надолго хватает. Им больше требуются памперсы, а в специализированных медицинских домах требуются лекарства очень-очень. Просто для помощи огромен!

Очень приятная девчушка! Любознательная, сразу видно!

Ух, любознательная не то слово. Выкручивается вся, если что-то, что интересует, находится не в поле зрения. С нашей гипермобильностью суставов позы получаются иногда ну крайне любопытные...

ПростоМария
30.08.2011, 00:04
Всем трям! :support:
Про то, что мясо - "liha" тебе уже сказали :)) Если что, пиши, я когда-то финский зныла, остатки знаний еще имеются :008:
Чисто теоретически - да. На практике - они обычно так подбирают, что одна банка овощей с мясом - это как раз суточная норма мяса. Посмотри, что в составе, сколько процентов, посчитай, сколько это граммов... А вообще мне финское очень нра :019:А цены!!! Шесть фруктовых банок - 50 рублей!!!
состригла сегодня Федьке его чупчик
почувствовала себя парикмахером :073:
о! Я тут тоже "челку стригла" - на самом деле, кончик трех волосин подкорнала :))
Девочки, я попрощаться:flower:
Хорошего отдыха!!! :flower::flower::flower:
Мы когда в дом престарелых отдавали - я тупо прозвонила по справочнику ближайшие. Из 10 только в одном взяли. Либо не дозвониться было, либо только новое :010:

Mishilda
30.08.2011, 00:08
А нам гастроэнтеролог прописала 70гр кушать... Сказала, все в 8 мес 70 должны есть. Ну значит пока доведу до 40, а там посмотрим.

Я тоже так думаю. Только офигенно боюсь в первые дни-недели потеряться :) И поэтому готовлюсь кормить пока банками.

Спасибо! Про дома ребенка надо поузнавать у волонтеров. Но одежду, как мне кажется, лучше отдавать семьям - знакомым или кому-то с форума, некоторые просят. Мне вот очень этим помогли. В домах ребенка одежды достаточно, она портится-рвется-выкидывается редко, а значит надолго хватает. Им больше требуются памперсы, а в специализированных медицинских домах требуются лекарства очень-очень. Просто для помощи огромен!

Ух, любознательная не то слово. Выкручивается вся, если что-то, что интересует, находится не в поле зрения. С нашей гипермобильностью суставов позы получаются иногда ну крайне любопытные...кашки! Для набора веса - кашки! Только начинай с безмолочных лучше. На водичке или на смеси. Потом потихоньку попробуешь молочные. Я начинала с гречневой Хайнц. Очень понравилась.

Хорошего отдыха!!! :flower::flower::flower:

Мы когда в дом престарелых отдавали - я тупо прозвонила по справочнику ближайшие. Из 10 только в одном взяли. Либо не дозвониться было, либо только новое :010:вот скажи, а?!?!? Уж старичкам-старушкам то чего? Чтоб после них оставалось?

maslennikova
30.08.2011, 00:10
Всем наши пламенные ПРЫВЕТЫ!!!!:support::support::support:

мы потихоньку на поправку пошли. сегодня вечером дали маме кофе попить:) аж 15 минут с Юлькой в комнате играл без меня. а то 3 дня только на руках и на руках...бррррррррр темпа еще прыгает.. приходил врач, сказал, что горлышко красное, похоже на вирус...
еще у нас живот бурчит, пьем смекту

а в остальном все хорошо!!! мы тоже едем в отпуск!!! муж обрадовал:love:!!! только не поняла точно какого улетаем 2-ого октября или 7-ого октября, но зато на 12 дней и в Тунис!!! люблю Тунис!!!! моооооооооооооооре!!!!!

попробую вас почитать, мельком просмотрла чуток уже

Инга - доча прелесть, действительно похожа на тебя!!!

Настя, Петя - вы такие красавчики:) Петя так хорошо стоит уже

Аленка, хорошего вам отпуска!!!

Аля, переезд - это мрак!!!!! я до сих пор в коробках живу:))

maslennikova
30.08.2011, 00:11
Мариш, а квартиру выуже прицельно смотрели или присматриваетесь пока???

ПростоМария
30.08.2011, 00:12

Вообще начинают обычно с гречки, потом уже овсяные, кукурузные и пр. Сначала безмолочные, потом молочные. Алена уже ест какие-то каши?
Моя кашу ест плохо. Но я не варю. Покупаю готовые. Пока идет более-менее Нестле "помогайка с липой" и финская вечерняя банановая, обе безмолочные.
По весу - как раз каши. Можно не только с утра, но и вечером. Можно смеську наверное ночью давать...

Я до сих пор никак не успеваю готовить, все в банках. Хотя тут раз сделаа - так она есть не стала, козявка.
Кстати мясо вообще многие педиаторы советуют баночное, ибо на рынке и в магазе сейчас вообще неизвестно какое мясо. Вон, я пару раз в О-кее брала дорогущую говядину, а она воняла...

maslennikova
30.08.2011, 00:12
Сабина, как Булочка??? зубья то видать ужо???

!Аня!
30.08.2011, 00:13
Девочки, я нашла супер средство для укладки своих волос:080:
У меня вьются мелким бесом. Купила тут Инстайлер в ОЗ, еще по телеку в рекламе показывают (типа магазина на диване)
Там щетка крутится.
Сууупеееер!!!! 10 минут и я красавица!!! Причем волосы выпрямлены но не соплями висят.
Я в щастье просто!!!

ПростоМария
30.08.2011, 00:15
вот скажи, а?!?!? Уж старичкам-старушкам то чего? Чтоб после них оставалось?
вот хз. Зато когда мы привезли 10 больших пакетов с одеждой, нам тетки-заведующие таак благодарили. Хотя дом престарелых был в центре, и вообще такой... очень приличный.

Усе, я спать :)

Mishilda
30.08.2011, 00:18
Вообще начинают обычно с гречки, потом уже овсяные, кукурузные и пр. Сначала безмолочные, потом молочные. Алена уже ест какие-то каши?
Моя кашу ест плохо. Но я не варю. Покупаю готовые. Пока идет более-менее Нестле "помогайка с липой" и финская вечерняя банановая, обе безмолочные.
По весу - как раз каши. Можно не только с утра, но и вечером. Можно смеську наверное ночью давать...

Я до сих пор никак не успеваю готовить, все в банках. Хотя тут раз сделаа - так она есть не стала, козявка.
Кстати мясо вообще многие педиаторы советуют баночное, ибо на рынке и в магазе сейчас вообще неизвестно какое мясо. Вон, я пару раз в О-кее брала дорогущую говядину, а она воняла...
вот! :ded: я тут тоже все на рынок собираюсь за говядиной.. но что-то пока кролика Хайнц кушаем :) Потому что боюсь плохое мясо купить. Его и так заперло после введения мяса :( завтра буду чернослив давать на завтрак
И я готовить не успеваю напрочь. Тут стыдно даже стало, что банками
пичкаю. А что делать?
И это еще не началась школа и художка у Насти!

Маш, ты кашу на чем делаешь?
Мариш, а квартиру выуже прицельно смотрели или присматриваетесь пока???
Юля, урра!!! :support:МОРЕ!!!! А я в Тунисе не была ни разу :005:

мы хотели в этом доме именно посмотреть. Посмотрели. Теперь я мужа канаю, чтоб думал, как раздобыть миллионов несколько :):):)

Mishilda
30.08.2011, 00:20
У меня вьются мелким бесом. Купила тут Инстайлер в ОЗ, еще по телеку в рекламе показывают (типа магазина на диване)
Там щетка крутится.
Сууупеееер!!!! 10 минут и я красавица!!! Причем волосы выпрямлены но не соплями висят.
Я в щастье просто!!!
у меня такая штука уже года 1,5. Муж подарил на ДР. Ровента кажется. Очень мне нравится, но я физически не успеваю уже давно ей попользоваться - хожу как чмо :008:

Булкина мать
30.08.2011, 00:20
Сабина, как Булочка??? зубья то видать ужо???
ТТТ, вроде ничего. на ночь вибурокл засунула:))
десна опухшая и белеет, зараза:))
про отпуск:love:
Там щетка крутится.
Я в щастье просто!!!

фигасе. работает. урря. поздравляю:support:

а вот, что хочу я
http://www.tvsale.ru/user.php?productID=173

:065:

!Аня!
30.08.2011, 00:23
у меня такая штука уже года 1,5. Муж подарил на ДР. Ровента кажется. Очень мне нравится, но я физически не успеваю уже давно ей попользоваться - хожу как чмо :008:

Неее, у меня совсем другое. Стилист премиум. Там один цилиндр крутится, а с другой стороны зубчики как у расчески зажимают.

ВОт она (http://www.top-shop.ru/beauty/instyler/)

Инга Чип
30.08.2011, 00:23
кашки! Для набора веса - кашки! Только начинай с безмолочных лучше. На водичке или на смеси. Потом потихоньку попробуешь молочные. Я начинала с гречневой Хайнц. Очень понравилась.
Хм...мне рацион написали Алены, там каша написана просто: каша 10%. Это значит, что 10гр крупы на 100мл воды? Или это значит что-то про то, на воде каша или на молоке?.. Её давно кашами кормят...

Спасибо! Алена каши ест давно. Вообще в принципе можно любые каши варить или только специальные какие-то детские? Кашу мы в домике кушаем утром и вечером (в 10 и 18), смесь тоже утром и вечером (в 6 утра и 22ч). Так же и мне надо кормить вроде как...
А мясо баночное в каком виде продается? Тефтели или просто мясо? Там специально на один раз отмерено или большие баночки на несколько раз?.. Или там консервные железные?..

Дарзи
30.08.2011, 00:25

Ух, любознательная не то слово. Выкручивается вся, если что-то, что интересует, находится не в поле зрения. С нашей гипермобильностью суставов позы получаются иногда ну крайне любопытные...

А в доме малютки их кормят нормальной,в смысле приготовленной пищей? Я к тому,что банки финские,наверно хорошие,но желудок Аленки к ним непривыкший может среагировать не правильно.Банки вводят,как и все новое,по чуть чуть.Готовить самойне трудно.лвощи сварить не долго,а мясные баночки можно купитьпотом съорентируешься.Кашки покупают детскин.И разводят их на смеси.Странно ,что гастрик так вам сказал. про мясо.Перебор мяса нагружает пищеварение.Может просто не хватить ферментов,и пострадает поджелудочная.Мы тут недавно обсуждали эту тему с Леной-Ленокой.Хотя,если у вас гипермобильность суставов,то вам наверно действительно нужно больше мяса и творога.Наращивать мышечную ткань.

maslennikova
30.08.2011, 00:26
Девочки, про стрижки ...
тут глазела на Юлькины фотки...
смотрите причесон до и после:046:

http://cs1253.vkontakte.ru/u1048619/1843429/x_72a968f1.jpg
http://cs121.vkontakte.ru/u1048619/1843429/x_935f956f.jpg

Кристинушка
30.08.2011, 00:27
слушай, у моей коллеги мама медсестра в хирургии! Кажется в районе ул. Тельмана работает, могу спросить не в отпуске ли она, ну и удобно ли вам туда будет ездить
!
Cпасибо, но нам далековато, мы всё ещё без машины.

я как-то искала - нашла только в 5-й городской на Дундича.....
нас даже в травмпункте не стали смотреть..... пальчик на ноге нарывать начал - а впереди было три выха - на день россии.... это со старшей дочей..
нам в 5-й городской и удалили,но перевязывать сказали не могут, если только ложиться к ним(

Попробуйте в больницу, где лежали.

Кристина! я с Ромкой отказывалась от больницы, у него ожог был - мы ходили на перевязки в районную травму! Думаю, что ничего с тех пор не изменилось

в больнице не могут. На завтра записались в Скандинавию, а про травму я и не подумала, завтра с утра позвоню, нам удобнее туда будет съездить.

Всем спасибо.

Максик хочет ползать, а врач сказал пару дней воздержаться, благо за ручки ходит, так бегает со мной теперь по квартире)))

!Аня!
30.08.2011, 00:28
Девочки, про стрижки ...

прикольно :)

!Аня!
30.08.2011, 00:29
Девочки! Давно не писала.((( Киньте много кулачков. Мой папа в больнице с инсультом. 61 год. Я в трансе(((((( Эта неделя решающая... Очень верю, что всё наладится. Спасибо.

держитесь там семьей!!! @@@@@@@@пусть выздоравливает скорее

Дарзи
30.08.2011, 00:29
Хм...мне рацион написали Алены, там каша написана просто: каша 10%. Это значит, что 10гр крупы на 100мл воды? Или это значит что-то про то, на воде каша или на молоке?.. Её давно кашами кормят...

Спасибо! Алена каши ест давно. Вообще в принципе можно любые каши варить или только специальные какие-то детские? Кашу мы в домике кушаем утром и вечером (в 10 и 18), смесь тоже утром и вечером (в 6 утра и 22ч). Так же и мне надо кормить вроде как...
А мясо баночное в каком виде продается? Тефтели или просто мясо? Там специально на один раз отмерено или большие баночки на несколько раз?.. Или там консервные железные?..

Мясо Баночки железные,их можно на два раза разделить.А каша 10% ,может это молока 10%?Скорей всего так:001:

Булкина мать
30.08.2011, 00:30
Девочки! Давно не писала.((( Киньте много кулачков. Мой папа в больнице с инсультом. 61 год. Я в трансе(((((( Эта неделя решающая... Очень верю, что всё наладится. Спасибо.

Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоя вера в лучшее- самое главное

Кристинушка
30.08.2011, 00:30
Девочки пробуем составить список активных людей здесь!!![/B][/SIZE]

Девочки никого не теряем!!!!! Инфу оставляем, чтобы вопросов не возникало и всем было всё понятно!!!! Мне пока отписалось только 29 человек!!!
Остальные чего ждут??:))
Поехали

1. Рыжий лисёнок
2. lenoka
3. ole4kavs
4.maslennikova
5.aaalexa
6.natalishka
7.Medvezhda
8.RedFoxNatol
9.ollly
10.Elenka spb
11.Sky1
12.Ильюшина
13.fefo4ka
14.SAMiri
15.Allene911
16.Дарзи
17.!Аня!
18.Mishilda
19.*sofa*
20.Буревестник
21.партизан
22.ПростоМария
23.Нулька
24.maeka
25.m_vasilek
26.Шпилькин
27.PetroMama
28.AlmiraM
29.Lana's mum
30.dolche
31.Катеринка и Алинка
32.Булкина мать
33.МокиЮ
34.tanusha*
35.kolomba
36.pariz
37.Кисундра
38. lemur
39. Irai
40. Мама Мальчиков
41. Rendre
42. Мурыч
43. natalialisenok
44. Iren82
45. gupochka88
46. Tigreshka
47. =Сказка=
48. Zanoza-sun
49. НеТак
50. Дюшеска
51. Ленушенька
52. O-Anna
53. Zhena_oficera
54. Новая мамочка
55. vika-steelt
56. Аня Nywik
57. Смышленая
58. Викукусик
60. Suvick
61. Белёна
62. foxyck
63. Дуськина (Evramama)
64. myst-re
65. atevs
66.Mashuny
67. Su-Sumaru
68. LauraI
69. inga_vl
71.dnAlena (раньше Лила)
72.Крошка- Невеста
73. Кристинушка

maslennikova
30.08.2011, 00:32
Кристина, а во взрослую поликлинику не хотите к хирургу подойти??? может там помогут???
MiKs mum @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристинушка
30.08.2011, 00:37
Кристина, а во взрослую поликлинику не хотите к хирургу подойти??? может там помогут???
MiKs mum @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да в одной спросили,они побоялись маленькому делать. Ну, по крайней мере в одном месте договорились, завтра с утра ещё попробую что-то найти. Не думала конечно, что возникнут проблемы.

Mishilda
30.08.2011, 00:37
Неее, у меня совсем другое. Стилист премиум. Там один цилиндр крутится, а с другой стороны зубчики как у расчески зажимают.

ВОт она (http://www.top-shop.ru/beauty/instyler/)Ань, у меня без зубчиков просто. Тоже хорошо работает, ничего не могу сказать.

эээ.. незнаю, что такое каша 10%. Я бы узнала ,на воде ее кормят или на молоке.
Инга, на режиме особо не зацикливайся - ребенок сам отрегулирует в итоге когда ей кушать будет надо. У нас тут такие есть, кто по ночам каждые 3 часа кушают. Не важно, грудное молоко или смесь.
Мясо как пюре. Дозировка 80-100 гр. обычно. Есть и фрикадельки. Но нам еще рано.
ох, Оля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mishilda
30.08.2011, 00:39
Девочки, про стрижки ...

да вы стилист, девушка! :flower:

AlmiraM
30.08.2011, 00:40
Привет! Несколько дней ваабще не заходила в инет.Погода хорошая,я на улице,домой только перекусить.Я все в той же суматохе,голову не пеоднять.Самое главное глобальных дел не делаю,только текущие,а ничего не успеваю.

Алена,счастливого отдыхы!
Критстина,масику@@@@@@@@@@@@@@@@@,бедняга.
Булке,на зубы@@@@@@@@@@@@@@

За домик проголосовала.

НЕ слышно ЮЗ в среду не отменил встречу?

Dуськина
30.08.2011, 00:42
Девочки, доброй ночи!

я еле жива, что-то всё разом навалилось... зубик болит, стиралка сломалась, вещи не разобраны, кушать надо готовить, в школу на медосмотр со старшим, в здоровый малыш пришлост дважды ездить т.к. днем детские карты не принимали, новую стиралку купили, мастер установил уже, Власька отвыкла от квартиры - ноет, за мной бегает...

Сабиша, пиу! Я переоценила свои способности или недооценила детей своих... но жаль ((( а ты 2 сент приедешь?

Юля, моооре, как классно! а куда именно? Мы на джербе были, ничего так

Марина, спасибо!

и про Д.Д. самое ужасное - когда вечером зав.Д.Д. и ее приближенные уходят домой с набитыми пакетами и еду воруют, и одежду((( и новое постельное белье гниет в подвале, и т.д. и т.п. Надеюсь, такое творится не везде.
После жалобы была прокурорская проверка - заранее позвонили предупредили вместо того, чтоб приехать внезапно и увидеть реальную картину. Как можно у детей воровать?!

maslennikova
30.08.2011, 00:42
да вы стилист, девушка! :flower:

ха:046:дык мы в парикмахерской детской были:004:

Инга Чип
30.08.2011, 00:44
А в доме малютки их кормят нормальной,в смысле приготовленной пищей? Я к тому,что банки финские,наверно хорошие,но желудок Аленки к ним непривыкший может среагировать не правильно.Банки вводят,как и все новое,по чуть чуть.Готовить самойне трудно.лвощи сварить не долго,а мясные баночки можно купитьпотом съорентируешься.Кашки покупают детскин.И разводят их на смеси.Странно ,что гастрик так вам сказал. про мясо.Перебор мяса нагружает пищеварение.Может просто не хватить ферментов,и пострадает поджелудочная.Мы тут недавно обсуждали эту тему с Леной-Ленокой.Хотя,если у вас гипермобильность суставов,то вам наверно действительно нужно больше мяса и творога.Наращивать мышечную ткань.
В домике им, конечно, готовят в столовой, да. Гастроэнтеролог вообще сказала, что в 8мес все уже едят 70грамм... Ладно, доведу до 40, дальше с врачом консультироваться пойду. Про банки поняла, буду думать тогда... А пюре овощные можно делать из одного компонента или надо несколько? Хотела бы попробовать, что она больше кушать любит, попробовав сначала однородные пюрешки. Так можно? И из чего их вообще делают: кабачок, тыква... Что ещё?

эээ.. незнаю, что такое каша 10%. Я бы узнала ,на воде ее кормят или на молоке.
Инга, на режиме особо не зацикливайся - ребенок сам отрегулирует в итоге когда ей кушать будет надо. У нас тут такие есть, кто по ночам каждые 3 часа кушают. Не важно, грудное молоко или смесь.
Мясо как пюре. Дозировка 80-100 гр. обычно. Есть и фрикадельки. Но нам еще рано.

Завтра уточню про кашу, чего-то я сама загрузилась.
По режиму как раз хотела спросить: я читала, что мноиге кормят, когда ребенок проснется, специально не будят. А ребенок в таком случае успевает 5 раз за день поесть? Или вы все уже не 5 раз едите?..
А в домике нас кормят тефтельками. Из столовой приносят тефтели, а на группе уже вилкой просто разминают перед кормежкой.

Dуськина
30.08.2011, 00:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!

!Аня!
30.08.2011, 00:45
Ань, у меня без зубчиков просто. Тоже хорошо работает, ничего не могу сказать.

волосы не портит? не жжет? а то я с первого раза не поняла)) утюжком то я попортила

Девочки, а я завтра на год мудрее становлюся

Инга Чип
30.08.2011, 00:46
Девочки, доброй ночи!

и про Д.Д. самое ужасное - когда вечером зав.Д.Д. и ее приближенные уходят домой с набитыми пакетами и еду воруют, и одежду((( и новое постельное белье гниет в подвале, и т.д. и т.п. Надеюсь, такое творится не везде.
После жалобы была прокурорская проверка - заранее позвонили предупредили вместо того, чтоб приехать внезапно и увидеть реальную картину. Как можно у детей воровать?!
Во всех воруют. Во всех...

maslennikova
30.08.2011, 00:48
Девочки, доброй ночи!

я еле жива, что-то всё разом навалилось... зубик болит, стиралка сломалась, вещи не разобраны, кушать надо готовить, в школу на медосмотр со старшим, в здоровый малыш пришлост дважды ездить т.к. днем детские карты не принимали, новую стиралку купили, мастер установил уже, Власька отвыкла от квартиры - ноет, за мной бегает...

Аля, держись!!!!
мы в Сусс, отель Мевенпик. туда еще в прошлом году собирались, но сорвалось. надеюсь, что в этот раз все получится. летим компанией 7 человек.

блин, я тут подумала, ведь придется на тростьразоряться:010:

мрак, мне очень грустно от такого становится...

у меня у мужа на работе каждый новый год готовят подарки деткам из ДД из области (точно не знаю какой). маленьким то, что необходимо (памперсы и т.д. и т.п), а большие на вырезанных из бумаги новогодних шарах сами пишут свои пожелания и им в предверии праздника лично подарки вручают.

Инга Чип
30.08.2011, 00:48
Все наладится стопудово. Не волнуйся. У меня бабушка в 77 выкарабкалась нормально. И твой папа справится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maslennikova
30.08.2011, 00:49
Девочки, а я завтра на год мудрее становлюся
ой ну тогда мудрости тебе еще больше:))

Дарзи
30.08.2011, 00:49

Я думаю,чтоб вам вес набрать,лучше кашки купить детские,и на смеси их делать.Смесь сама по себе питательная,а в кашках тоже добавлены витамины и прочее.А к режиму относись филосовски.Потом готовся,что режим может сбится.ведь у Аленки будет смена обстановки,это тоже стресс.Может она и ночью кушать захочет.В домике то их ночью никто некормит,хотят они,или нет:(

Дарзи
30.08.2011, 00:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Инга Чип
30.08.2011, 00:50
у меня у мужа на работе каждый новый год готовят подарки деткам из ДД из области (точно не знаю какой). маленьким то, что необходимо (памперсы и т.д. и т.п), а большие на вырезанных из бумаги новогодних шарах сами пишут свои пожелания и им в предверии праздника лично подарки вручают.
Я смотрела вконтакте фотки, где детишкам как раз вручают те подарки, которые они пожелали получиьт. Надо видеть их глаза!!!
И радует то, что они желают: мобильный телефон, мп3-плеер, наушники для мп3 и так далее. Не еду и одежду, а такие дорогие вещи. Это значит, что в остальном у них по бытовой части жизнь нормальная! Когда в первый раз почитала такие пожелания, очень этому радовалась...

Дарзи
30.08.2011, 00:52
Девочки, доброй ночи!

Сабиша, пиу! Я переоценила свои способности или недооценила детей своих... но жаль ((( а ты 2 сент приедешь?

Марина, спасибо!

В детских садах тоже сумками выносят еду.Сама видела.

Инга Чип
30.08.2011, 00:52
Я думаю,чтоб вам вес набрать,лучше кашки купить детские,и на смеси их делать.Смесь сама по себе питательная,а в кашках тоже добавлены витамины и прочее.А к режиму относись филосовски.Потом готовся,что режим может сбится.ведь у Аленки будет смена обстановки,это тоже стресс.Может она и ночью кушать захочет.В домике то их ночью никто некормит,хотят они,или нет:(
А обычные кашки нельзя вариьт на смеси и потом размельчать в блендере?Или обязательно детские?

Дарзи
30.08.2011, 00:54
А обычные кашки нельзя вариьт на смеси и потом размельчать в блендере?Или обязательно детские?

Ну в детских добавлены витамины и минералы,а смесь кипятить нельзя.