PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Aлёна
25.07.2011, 01:07
мне он пока только снится))):))

я после родов ток в 48 влезала:001:

Кисундра
25.07.2011, 01:08
не! она у вас зефирный человек:))
фигасе! еще и время находит эти зоны выявлять:010:
а по поводу стойки вашей, не вижу ничего не нормального! скоро пойдет твоя деваха. моя и так не стоит:091: и ваще когда на ножки ставлю левой ножкой она на носочек только встает:( выпрямляю на стопу ровненько чтоб встала, а она ногу поджимает:( приедем в питер надо к неврологу идти

:flower:бум пробовать

ага мерси:flower:

во-во! про собачатину-то я и забыла написать! ваще бесит! это конечно не в упрек собачникам, я конечно понимаю, что для вас они самые любимые, но на общественный пляж с детьми!!!:wife::wife::wife:
а зарядку делаешь?
у нас велосипедик обязательная программа)))
в манеже мы стоим сами держась за бортики, если мама поставит, но я не злоупотребляю, т.к. сама пока не встала... пару раз сама садилась на попу, но это было случайно)

Mishilda
25.07.2011, 01:09
мне он пока только снится))):))

Девы, поздравьте меня! Мы собрали все доки на ежемесячное пособие! даже алиментное соглашение оформили! Только я когда все это принесла в МФЦ мне сказали, что АС должно быть оформлено три месяца назад, чтоб принять его ... короче меня спасло то, что Серега перечислял на Олю деньги мне на сберкнижку и писал, что это алименты!)))))))и из Шумерли ответ на запрос получили) на электронную почту) надо завтра забрать выписку из банка и в бумажном виде ответ на запрос, должен уже дойти))) :)) И останется ждать 40 дней для перечисления)))

Мариш, на старших детей перечислили?

классно как! Поздравляю!!! :support:

Угу.. нашла следы. Звонила в Собесы выясняла. Оказалось, Ромке исправно переводят, а Настино уроды на почту заслали! Муж получать ездил на Стачек. Теперь вроде должно на книжку идти тоже..

Ась, ну у нас не оборудованный пляж тут, но все равно! Они ж видят, что я с крохой такой - и пофиг совершенно!

kolomba
25.07.2011, 01:12
попробуй Нестле. Еще можно Семпер или Бэби. Но мой вот Хайнц уважает. Я купила овсяную с молоком и персиком - трескает за обе щеки! Правда он всеяден :) творожок сегодня начали вводить - тож ест! И Даша!!!! Он так и пьет Семпер!!! Урра!!!

:flower:
мы купаемся минут по 15-20- у нас в бассеине вода холоднее- выбрали не очень удачное место, на солнце лежала спиленная береза- сейчас дрова покололи, можно бассеин переносить- сливаем по-тихоньку, а то обидно, там вода классная из артезианской скважины!
ннасчет пруда с утками- в нашем мире вообще жить вредно и чем раньше научится жить в мире с окружающими бактериями, тем меньше будет болеть! Это моё мохнотое ИМХО):))

ЗЫ собак на детском пляже не купают, слава Богу)))

а что еще какой-то отдельный детский пляж у вас там? у нас вот и на даче и тут в кирове собачники не смотрят, что дети купаются:015:

:046:

быстро у вас вылезли, у нас 1 только полностью, 2 лезет еще, скорее бы уже:091:

мой тоже прям рвется в воду, нравится "большая ванна":))

мой метет все, Бэби, Хайнц, а лучше всего Малютку
:flower: а Humama вы не пробовали?

Всем привет!

Попробуй Нестле кашки, я безмолочные пока покупаю, развожу на смеси, Алисе нравятся очень. Пробовала Малютку кукурузную и Фрисо - ни стала есть.
а почему безмолочные? аллергия?

Девы, поздравьте меня! Мы собрали все доки на ежемесячное пособие! даже алиментное соглашение оформили! Только я когда все это принесла в МФЦ мне сказали, что АС должно быть оформлено три месяца назад, чтоб принять его ... короче меня спасло то, что Серега перечислял на Олю деньги мне на сберкнижку и писал, что это алименты!)))))))и из Шумерли ответ на запрос получили) на электронную почту) надо завтра забрать выписку из банка и в бумажном виде ответ на запрос, должен уже дойти))) :)) И останется ждать 40 дней для перечисления)))

Мариш, на старших детей перечислили?
деньхи - эт хорошо!!!:flower::flower::flower:

kolomba
25.07.2011, 01:14
а зарядку делаешь?
у нас велосипедик обязательная программа)))
в манеже мы стоим сами держась за бортики, если мама поставит, но я не злоупотребляю, т.к. сама пока не встала... пару раз сама садилась на попу, но это было случайно)

а велосипедик лежа на спинке? и как на стопе-то это отражается?:009:

atevs
25.07.2011, 01:17
всем привет!я решилась уехать на дачу на недельку для смены обстановки!с мужем обоюдно решились на развод ,он говорит что мы не нагулясь и сам не оставляет звонит,что бы ерумду спросить,вчера написал что бы за все его простила,но он не мой человек и мы с катей навсегда останемся у него в сердце!спустя 4,5 года это понял из которых почти 4 прожили вместе,что произошло после моей беременности не ясно,безумно хотел дочу и любит ее!вообщем я как во сне,муж теперь тусит а я с ребенком@в душе обида,страх,и немого облегчения и все ж любви еще немного!девы,кто разводился это надо4го?длинно вышло,просто наболело!

Mishilda
25.07.2011, 01:17
девочки, у меня вопрос такой.. нестандартный.
может есть у кого знакомые-знакомых-знакомых и тп..???? в общем, мне надо какую-нибудь бабку, кот. от пьянства заговаривает.. вдруг кто знает такую? только чтоб положительный результат был известен
надо помочь человеку..

maeka
25.07.2011, 01:18
Всем ПРИВЕТ!!!!
Спасибо, конечно, за прием, но как-то он не очень тёплый. Где фанфары и хлеб-соль? Или, на крайняк, суши-имбирь?
Зовут меня Валентина Викторовна, и ко мне, пожалуйста, на ВЫ. Возраст, знаете ли
2ой раз предлагаю:028:
Наташа, я в шоке от того, как у тебя Ксъ спит. У моего 2-3 часа перерывы, а под утро еще чаще иногда:001:
все в шоке:))
еще у меня радость. Лиза признала бабулю, сегодня с ней так игралась, визжала, что и про мамку забыла:love:
девы еще у меня вопрос, посоветуйте мне кашки какие-нить молочные. а то я купила плюхе безмолочную гречку Хайнц, так она отказалась ваще ее есть! купила гречневую молочную Нumama с яблочком, тоже отказалась! еще прикуплена Хайнц молочная кукурузная с морковкой, тыквой и черносливом. завтра ее попробую дать, посмотрим будет ли есть. а так подскажите может фирму какую хорошую. прям не знаю шо делать-то!:009:

вари взрослые:019:

maeka
25.07.2011, 01:23
всем привет!я решилась уехать на дачу на недельку для смены обстановки!с мужем обоюдно решились на развод ,он говорит что мы не нагулясь и сам не оставляет звонит,что бы ерумду спросить,вчера написал что бы за все его простила,но он не мой человек и мы с катей навсегда останемся у него в сердце!спустя 4,5 года это понял из которых почти 4 прожили вместе,что произошло после моей беременности не ясно,безумно хотел дочу и любит ее!вообщем я как во сне,муж теперь тусит а я с ребенком@в душе обида,страх,и немого облегчения и все ж любви еще немного!девы,кто разводился это надо4го?длинно вышло,просто наболело!

не знаю ,что и написать тебе в утешение!
Время лечит!

maeka
25.07.2011, 01:24
Маруська с утра хрюкает,сопли,слюни,слюююни

Дуськина
25.07.2011, 01:25

Ой, спасибо! :love:
Будешь красное чилийское или розовое французское? Под куриный шашлычок и овощное рагу. Или просто сыыыыр
Блин, как кушать то хочется

Mishilda
в общем это... если кто что знает по моему вопросу - напишите в личку, пожалуйста!

и пойду я посплю.. всем до завтра!

Aлёна
:flower: а Humama вы не пробовали?

неа,но думаю, что ел бы:046: Димка всеядный:)) Сегодня моей курочки покушал жареной без масла и специй, папиной фасоли стручковой:))
может есть у кого знакомые-знакомых-знакомых и тп..???? в общем, мне надо какую-нибудь бабку, кот. от пьянства заговаривает.. вдруг кто знает такую? только чтоб положительный результат был известен
надо помочь человеку..

Марин, если человек сам не бросит пить, заговоры и т.д. бесполезны ИМХО

Mishilda
25.07.2011, 01:27
Маруська с утра хрюкает,сопли,слюни,слюююниМаруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будешь красное чилийское или розовое французское? Под куриный шашлычок и овощное рагу. Или просто сыыыыр
Блин, как кушать то хочетсяяяя можно тоже! Красное чилийское :019:

да я тоже так думаю, но попросили вот узнать.

maeka
25.07.2011, 01:28
Блин, как кушать то хочется

шампанского,пожалуйста,самого вкусного и побольше,за знакомство,так сказать:080:

ну,и сыра,да:019: дор блю...мне все равно потом не целоваться:065:

Дуськина
25.07.2011, 01:29
неа,но думаю, что ел бы:046: Димка всеядный:)) Сегодня моей курочки покушал жареной без масла и специй, папиной фасоли стручковой:))

Димка - мужиик!

Иногда все средства хороши

atevs
25.07.2011, 01:31
Марин,а закодироваться не помогает?

atevs
25.07.2011, 01:34
девы,а Дуськина енто хто?

Дуськина
25.07.2011, 01:35
Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

яяя можно тоже! Красное чилийское :019:

Так-так, кто-то ж спать пошел :))

Открываю-наливаю, Вкусно?

шампанского,пожалуйста,самого вкусного и побольше,за знакомство,так сказать:080:

ну,и сыра,да:019: дор блю...мне все равно потом не целоваться:065:

Вот что есть, то и ешь :004:

Дуськина
25.07.2011, 01:36

енто я! :004:

maeka
25.07.2011, 01:39
левая какая то забрела:004:

Вот что есть, то и ешь :004:

:016:

atevs
25.07.2011, 01:39
опять кто то забаненный?

!Аня!
25.07.2011, 01:40
Марин,а закодироваться не помогает?

не надо лучше

kolomba
25.07.2011, 01:45
сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все в шоке:))

вари взрослые:019:
это какие? ты варишь?:005:
опять кто то забаненный?
это Дуськина мать:)) Аля:004:

kolomba
25.07.2011, 01:47
енто я! :004:

Аль, все забываю спросить, у тебя у Влады полностью как имя? Владлена?или просто Влада?
зы у меня сестра родная Влада:love:

Дуськина
25.07.2011, 01:47
левая какая то забрела:004:

:016:

я налево не хожу! :fifa:

соглашайся на розовое :014:

kolomba
25.07.2011, 01:48
все, я спать, всем покеда

maeka
25.07.2011, 01:50
это какие? ты варишь?:005:

йесс,все,какие и сама ем:019:
гречка,пшенка ,гУркулес,ячневая...

Дуськина
25.07.2011, 01:50
Аль, все забываю спросить, у тебя у Влады полностью как имя? Владлена?или просто Влада?
зы у меня сестра родная Влада:love:

Владлена? Есть такое имя?
Просто Влада. рассматривали вариант Владислава, но решили коротко

Aлёна
25.07.2011, 01:58

есть, у меня одногруппница была Владлена

Дуськина
25.07.2011, 01:59
есть, у меня одногруппница была Владлена

видимо, в честь В.ленина?

Aлёна
25.07.2011, 02:07

:046:

!Аня!
25.07.2011, 02:29
Девочки, а в Финку надо и визу и загран паспорт?

Кисундра
25.07.2011, 02:34
а велосипедик лежа на спинке? и как на стопе-то это отражается?:009:
давишь настопу ладонью, ну и массаж стопы "Сорока-ворона"
надо помочь человеку..
Мариш, бабка помогает в том случае, если человек сам к ней обращается за помощью... а только в церковь, чтоб одумался- икона Неупиваемая чаша, в Питере есть её храм ул.Цветочная, 16. (ЗЫ многие в Тихвин ездят!)

обида до тех пор тока не отпустишь в душе
у меня сейчас БМ женится, дык закатывает офигенскую свадьбу с лимузином, фотографами-операторами, рестораном, медовым месяцем и т.п никакого отклика в душе, ни обидно, ни горечи что у нас такого не было- только недоумение и осознание, что я тогда очень много функций мужских на себя взяла... осознанно и сама же от этого пострадала- но мне уже все равно)
горечь и страх- пока не найдешь своего места в жизни... я рыдала по ночам, наверное, полгода... что я никому не нужна и т.п.
я тогда тоже с ребенком осталась, муж тусил и не вспоминал о ребенке, а я работала, искала деньги на ребенка, тусила на сайтах знакомств, чтоб поднять самооценку, да и вообще) для проформы- всем заявляла, что серьезных отношений не хотела, но подсознательно все-таки искала....
вот...
так что чем скорее отпустишь, перестанешь о нем думать, искать и анализировать ситуацию, тем лучше- так как ему побоку на твои переживания, а нервы ты мотаешь, только себе

"не нагулялись"- отличное оправдание!!! больше видимо, ничего придумать не смог...
Я Олю родила в 21, разошлась с мужем в 25- хотя могла бы и намного раньше... столько нервов было убито

Кисундра
25.07.2011, 02:35
Девочки, а в Финку надо и визу и загран паспорт?
можешь попробовать с одной визой)))))))):))

MMorskaja
25.07.2011, 02:35
надо помочь человеку..

в разделе о малышах до года огроменная тема по этому поводу была. там миллион адресов называли, чуть ли не там же, где и вы живете

MMorskaja
25.07.2011, 02:37
надо помочь человеку..

а так, у нас у папы была игровая зависимость, мама его возила в максимилиановскую лечебницу, там тетка врач-психолог его лечила, иглоукалыванием и еще как-то, она и техникой гипноза владеет. помогло. думаю, она и алкогольной зависимостью занимается

!Аня!
25.07.2011, 02:38

Грешно смеяться над дерЁвнями :))

Кисундра
25.07.2011, 02:42
Грешно смеяться над дерЁвнями :))
Это Серега пообещал Оле свозить её в аквапарк в Финку, я говорю ок, делаю паспорт и шенген) Он был в шоке))) что на ребенка тоже надо))):))

!Аня!
25.07.2011, 02:45
Это Серега пообещал Оле свозить её в аквапарк в Финку, я говорю ок, делаю паспорт и шенген) Он был в шоке))) что на ребенка тоже надо))):))

Вот и я в шоке :)) и думаю надо ли теперь)))

Кисундра
25.07.2011, 03:18
все, я спать))
http://i389.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=344501689410&photoType=0

RedFoxNatol
25.07.2011, 03:31
Блин... девы!
у Ксюхи сыпь появилась... видимо это вирус такой...
сначала темпа, теперь сыпь... - вычитала, что и у Лизы такое же было, но в 9 мес.

про собак...:008: наш Буська всегда с нами на озеро ходит...
не могу сказать, что прям купается всегда.. но иногда вдруг бросается за нами и плывет.. он на пляже всеобщий любимчик.. играет с детьми, роет ямки в песке.
у нас с маленькими собачками много народу ходит на пляж, а вот с большими - всегда на другой пляж ходят - его так и называют "собачий"

Наташа, я в шоке от того, как у тебя Ксъ спит. У моего 2-3 часа перерывы, а под утро еще чаще иногда:001:
:008: блин... а я на нее еще гоню, что днем спит плохо...
Вот и я в шоке :)) и думаю надо ли теперь)))
да все просто... не переживай!
делай и паспорт и визу - все-равно пригодится!!!

Aлёна
25.07.2011, 04:52
Блин... девы!
сначала темпа, теперь сыпь... - вычитала, что и у Лизы такое же было, но в 9 мес.

розеола у вас:ded:

Rendre
25.07.2011, 09:54
Даш, а что ненормально-то? Некоторые дети не ползают на коленях вообще. А Маше нравится так стоять. Может и не будет ползать. А будет вот так передвигаться а потом пойдет сразу.. не вижу ничего страшного

ну совсем не обязательно! у меня тоже так стоял. начал, сразу перед тем, как поползти бодро.
а вообще, из этой позы садиться очень удобно! Даш, Маша садится уже?

Rendre
25.07.2011, 10:10
Всем привет!)
собираемся с Андрюхой ехать развлекать мою сетрицу. ей не больше 2х недель осталось ходить, уже 39:)

Кисундра
25.07.2011, 10:30
ну совсем не обязательно! у меня тоже так стоял. начал, сразу перед тем, как поползти бодро.
а вообще, из этой позы садиться очень удобно! Даш, Маша садится уже?
Доброе утро!
Пытается))) Из этой позы пару раз получалось)

Сестритце хорошо доходить!) у меня подружка к середине августа должна родить) Тоже чуть-чуть осталось!)

Мда, как же непривычно спать без детей))) Никто тебя не будет))))

Rendre
25.07.2011, 10:32
Доброе утро!
Пытается))) Из этой позы пару раз получалось)

Сестритце хорошо доходить!) у меня подружка к середине августа должна родить) Тоже чуть-чуть осталось!)

Мда, как же непривычно спать без детей))) Никто тебя не будет))))

ну вот она и будет совершенствовать навыки, так что точно нормальная поза!:004:

а где дети спят?!

Кисундра
25.07.2011, 10:34
ну вот она и будет совершенствовать навыки, так что точно нормальная поза!:004:

а где дети спят?!
на даче с папой))) я в городе):004:

Rendre
25.07.2011, 10:38

крутая:)) выспалась небось:015::)):)):))

vika-steelt
25.07.2011, 10:39
Девочки, всем доброе утро!
Может кто знает, у Насти весь язык белый и губы немного, что это? что делать?

Rendre
25.07.2011, 10:44
а ее это беспокоит?
вроде на молочницу похоже

Кисундра
25.07.2011, 10:51
крутая:)) выспалась небось:015::)):)):))
да как-то не очень))) легла в познату, встала рано) работаю)
ИМХО, на молочницу похоже

aaalexa
25.07.2011, 10:58
Девушки, привет!
Я к вам за советом и поддержкой. Мой мальчик заболел первый раз, а мы на даче. Двумя днями раньше заболел и его двоюрдный братик, тоже с нами на даче. Симптомы такие: сначала была рвота, не ел долго, тут же рвало. Потом вроде поел грудь немного. Утром прокакался как следует несколько раз, но не понос. Ну и температура, сбиваю эфералганом. Темпа не очень высокая, больше 38,4 не поднималась. Вялый, спит много, но когда не спит веселый, поет песни, улыбается.
Ломаем голову, это вирусное, отравление (вода? озеро? кошка? )или зубы. Зубы могут быть и у брата и у нас. И что можно еще дать, муж вечером может привести. К врачу пока не хотим, тк у брата 2 дня была темпа, потом прошла. Теперь он весел, как будто и не болел. Я очень переживаю, трясет аж. Боюсь. Сама не спала, все темпу мерила.

kolomba
25.07.2011, 11:23
фсем привет:support: жара выматывает:010:
йесс,все,какие и сама ем:019:
гречка,пшенка ,гУркулес,ячневая...
я каши не люблю, да и не умею варить :103: то густая, то жидкая:009:

Просто Влада. рассматривали вариант Владислава, но решили коротко
да есть, я ж говорю, что у меня сестра влада с полным именем владлена;)

да неее... мои родители тогда не были его фанатом:))

:046::046::046:

Кисундра
25.07.2011, 11:25
Девушки, привет!
Я к вам за советом и поддержкой. Мой мальчик заболел первый раз, а мы на даче. Двумя днями раньше заболел и его двоюрдный братик, тоже с нами на даче. Симптомы такие: сначала была рвота, не ел долго, тут же рвало. Потом вроде поел грудь немного. Утром прокакался как следует несколько раз, но не понос. Ну и температура, сбиваю эфералганом. Темпа не очень высокая, больше 38,4 не поднималась. Вялый, спит много, но когда не спит веселый, поет песни, улыбается.
Ломаем голову, это вирусное, отравление (вода? озеро? кошка? )или зубы. Зубы могут быть и у брата и у нас. И что можно еще дать, муж вечером может привести. К врачу пока не хотим, тк у брата 2 дня была темпа, потом прошла. Теперь он весел, как будто и не болел. Я очень переживаю, трясет аж. Боюсь. Сама не спала, все темпу мерила.
ИМХО, к врачу
С детьми до года заниматься самолечение последнее дело... да и после тоже...

kolomba
25.07.2011, 11:31
шоб я так жил:091:

а ее это беспокоит?
вроде на молочницу похоже
+10000

Девушки, привет!
нечего голову ломать, быстро к врачу!!! я вот тоже голову ломала давать антибиотик или нет, а потом все в пневмонию переросло! лучше перебдеть, чем недобдеть, имхо!!!!!!!!!!!

Абаza
25.07.2011, 12:03
а где гуляете-то?
я в Ново-Токсово с-во Юбилейное или Энергетик
ходим купаться на Хитоловское озеро
Ко мне Аня Аппола собиралась)
Даша, мы в новотоксово, в с/во Радужное едем в конце недели. Давай встретимся? Аня в какойдень планировала?

Кисундра
25.07.2011, 12:14
Даша, мы в новотоксово, в с/во Радужное едем в конце недели. Давай встретимся? Аня в какойдень планировала?
Она на этой неделе планировала, точно день не называла)
В общем звони) там найдемся)))

Абаza
25.07.2011, 12:42
Она на этой неделе планировала, точно день не называла)
В общем звони) там найдемся)))

Обязательно! До связи;)

Абаza
25.07.2011, 12:47
Девы, сон у малявки стал такой дурацуий, хочу пожаловаться. Может кто что посоветует?
Засыпает сам в своей кроватке, с улрвольствием, каждый вечер перед сном- ритуал. Через 2,5-3 часа просыпается на поесть, опять засыпает на пару часов и опять просыпается, перерывы становятся все короче. Пробовала не давать грудь, просто покачать, давала водичку- нифига. У груди сделает 3-4 глотка и засыпает- на час, может. В 3-4 часа ночи меня задалбывает ползать к кроватке и беру его к нам в постель, где тоже не высыпаюсь- он то возится, то меня пинает. Короче, мы друг друга будим. Что за фигня? Это вот с летом началось. До этого, в городе, 2 часа интервпл был стабильный, он спокойно в промежутках спал. А сейчас все возится, соску то плюнет, то стонет, чтоб вернули...
Пока на даче с родителями- могу выспаться днем, а что со мной будет в Риге????

Mashuny
25.07.2011, 13:04
Девы, сон у малявки стал такой дурацуий, хочу пожаловаться. Может кто что посоветует?
Засыпает сам в своей кроватке, с улрвольствием, каждый вечер перед сном- ритуал. Через 2,5-3 часа просыпается на поесть, опять засыпает на пару часов и опять просыпается, перерывы становятся все короче. Пробовала не давать грудь, просто покачать, давала водичку- нифига. У груди сделает 3-4 глотка и засыпает- на час, может. В 3-4 часа ночи меня задалбывает ползать к кроватке и беру его к нам в постель, где тоже не высыпаюсь- он то возится, то меня пинает. Короче, мы друг друга будим. Что за фигня? Это вот с летом началось. До этого, в городе, 2 часа интервпл был стабильный, он спокойно в промежутках спал. А сейчас все возится, соску то плюнет, то стонет, чтоб вернули...

у нас было тоже самое, когда верхние зубы резались.... прошло сразу как они появились:008:

ПростоМария
25.07.2011, 13:06
а так подскажите может фирму какую хорошую. прям не знаю шо делать-то!:009:Моя тоже от Хайнца отказалась. Бэби получше идет, но там в составе сахароза.
У меня тоже с кашами беда, не очень ест...
вопрос- это нормально?
У меня так же делала, потом поползла и продолжает делать. Это попытки встать робкие...
Марин, у меня отца и кодировали, и подшивали, и к бабке водили. Каждый раз хватало на полгода на максимум. Если человек хочет пить, ему ничего не поможет. ИМХО.

Lemur
25.07.2011, 13:09
Привет!
Мы вернулись из Финляндии.
Сеня в субботу первый раз сам сел :)

ПростоМария
25.07.2011, 13:16
ИМХО, молочница. Возьми стерильный бинтик, разведи соду (ч. ложка на стакан), обмакни и бинтиком намотанным на палец потри. Если налет уходит, а под ним слизистая немного воспалена, то молочница. Протирать таким макаром каждые 2-3 часа. За 4-5 дней должно пройти. Если будут язвочки, или слизистая до крови - тогда к врачу, более серьезными методами лечить.
Привет!
Мы вернулись из Финляндии.
Сеня в субботу первый раз сам сел :)
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Абаza
25.07.2011, 13:51
у нас было тоже самое, когда верхние зубы резались.... прошло сразу как они появились:008:

Нам до окончательного прорезывания нижних еще жить и жить, похоже:091: блин, набираюсь терпения...

Mashuny
25.07.2011, 13:53
Нам до окончательного прорезывания нижних еще жить и жить, похоже:091: блин, набираюсь терпения...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абаza
25.07.2011, 13:53
Моя тоже от Хайнца отказалась. Бэби получше идет, но там в составе сахароза.

У меня так же делала, потом поползла и продолжает делать. Это попытки встать робкие...

Марин, у меня отца и кодировали, и подшивали, и к бабке водили. Каждый раз хватало на полгода на максимум. Если человек хочет пить, ему ничего не поможет. ИМХО.

У нас покупные детские кашки не пошли ( впрочем, как и большинство банок). Даю ему человеческую кашу, варю на всех без соли, сахара и масла- перемалыею его порцию в блендере. Ест хорошо. А мы уже каждый в своей тарелке добавляем все по вкусу..

Абаza
25.07.2011, 13:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абаza
25.07.2011, 13:56
Эх, благодать сечас- мой папа качается с мелким на качелях, я намылась, сейчас с вами сижу, пойду сушиться- укладываться. А муж дистанционно с Ригой работает;))

oligynchik
25.07.2011, 13:59
Доброе утро!
Мы на четвереньки уверенно встали, думаю поползем через пару дней. А там и вставанье не за горами... моя спина :001:, жду не дождусь отпуска у мужа.

Это зубы скорее всего, вылезут должно пройти... НО вот у моего старшего не прошло, так и мучились пока с ГВ не ушли. Мы тоже последнее время хреновато спим, правда я списываю на болезнь, сейчас поправился пытаюсь отучать от ночных просыпаний\кушаний каждые два часа, пока не очень получается, так как и мужу на работу и старшему в садик вставать, а спим все в одной комнате.

Абаza
25.07.2011, 14:07
Доброе утро!
Мы на четвереньки уверенно встали, думаю поползем через пару дней. А там и вставанье не за горами... моя спина :001:, жду не дождусь отпуска у мужа.

Это зубы скорее всего, вылезут должно пройти... НО вот у моего старшего не прошло, так и мучились пока с ГВ не ушли. Мы тоже последнее время хреновато спим, правда я списываю на болезнь, сейчас поправился пытаюсь отучать от ночных просыпаний\кушаний каждые два часа, пока не очень получается, так как и мужу на работу и старшему в садик вставать, а спим все в одной комнате.

Поздравляю с четвереньками!!!

А как ты думаешь отучать от ночных просыпаний?

ПростоМария
25.07.2011, 14:10
У нас покупные детские кашки не пошли ( впрочем, как и большинство банок). Даю ему человеческую кашу, варю на всех без соли, сахара и масла- перемалыею его порцию в блендере. Ест хорошо. А мы уже каждый в своей тарелке добавляем все по вкусу..
Видишь, мне во-первых, варить лень. Во-вторых, моя-то банки кушает. Думаю, привыкает пока. Да и я часто со временем не угадываю, она у меня не голодная к каше обычно. С утра у меня не получается, так как она с ночи сытая. В 12 - овощи. В 4 - фрукты + в будущем творог. Надо наверное как раз к 8 вечера давать, потом через полчасика купаться и с сиськой на ночь... Как-то так.
Эх, благодать сечас- мой папа качается с мелким на качелях, я намылась, сейчас с вами сижу, пойду сушиться- укладываться. А муж дистанционно с Ригой работает;))
Одновременно качается и работает? :))

Кисундра
25.07.2011, 14:13
Видишь, мне во-первых, варить лень. Во-вторых, моя-то банки кушает. Думаю, привыкает пока. Да и я часто со временем не угадываю, она у меня не голодная к каше обычно. С утра у меня не получается, так как она с ночи сытая. В 12 - овощи. В 4 - фрукты + в будущем творог. Надо наверное как раз к 8 вечера давать, потом через полчасика купаться и с сиськой на ночь... Как-то так.

Одновременно качается и работает? :))
качает Настин папа, а муж работает))):))

oligynchik
25.07.2011, 14:41
Поздравляю с четвереньками!!!

А как ты думаешь отучать от ночных просыпаний?

Грудь стараюсь не давать (полноценно он ест уже ближе к утру, тогда кормлю конечно), на руки тоже стараюсь не брать, даю водичку ( которую он не пьет), соску, по спинке глажу, он конечно вопить пытается ( тут вот проблема что старшего может разбудить), но в общем и целом уже лучше . Он же спал нормально с 1 максимум с 2 просыпаниями на еду, потом заболел и началась карусель ночью, пришлось класть с собой ибо просыпался каждый час. Сейчас пытаюсь обратно приучить к нормальному режиму. Так как если сейчас это спустить так, то потом еще сложнее будет (пройдено со старшим в свое время, повторенья не хочу)

Sky1
25.07.2011, 14:47
Добрый день)

Моя тоже от Хайнца отказалась. Бэби получше идет, но там в составе сахароза.

а мы были в финляндии и я как недоразвитая забыла дома детскую воду, а там не могла найти. только обычная негазированная, побоялась дать, так накупила разных готовых веллингов нутрицию, тут что то я их не видела, два дня треськал за обе щеки так понравилось, даже с гречей от которой тут плевался

Булкина мать
25.07.2011, 14:49
всем привет:support:

мы всё ещё температурим. уже не так сильно. 37, 5. ночью проснулась и ворочалась- ворочалась. а потом плакать стала... вечером Вибурокл поставила, темпа не ушла, ночью нурофеном только сбила. помазала Камистадом дёсна, дефка заснула.

спит много. вообщем, всё так же как в прошлый раз с зубом. ждёмС:091:

Даш, перегреться нам негде было. в сб была отличная погода: солнце. а мы в палатке в лесу были: ветерок лёгкий:019:

Алекса, я б к доктору поехала... раз вытошнило:005:

Elenka spb
25.07.2011, 14:53
всем доброго дня!
чуть похолодало! это радует!:080:

а есть такое имя ВИЛЕн. и отчество - виленовна, виленович

у меня знакомая девочка назвала дочку Виталия. вчесть деда

Блин... девы!
Наташенька. @@@@@

Засыпает сам в своей кроватке, с улрвольствием, каждый вечер перед сном- ритуал.
т.к. мы на ИВ я тут не советчик, но может все таки на ночь докармливать или по плотнее кормить?:008:

SAMiri
25.07.2011, 15:00
Всем привет!!!
Наташа РедФокс, у моей старшей тоже такое было, сначала температура жуткая, врачи назначили кучу препаратов, а потом сыпь началась, я потом нашла, что это розеола, через пару дней сыпь пройдет и у ребенка выработается иммунитет навсегда к этому заболеванию.

Даша Кисундра, моя Варя тоже так встает и все... пытается ползти из такого положения, поднимает попку, вытягивает руки и плюхается вперед на живот:046:. при этом она не сидит, вся растекается, и вставать абсолютно не собирается.

А еще я так устала от ее поведения...
Кроватку мы на дух не перевариваем, лежим несколько секунд и начинаем орать. Поэтому спим ночью вместе. Хотя "спим" это громко сказано... Даю грудь, сама иду что-нить доделываю, через 10-20 мин. она просыпается, я снова ложусь, даю грудь, через минут 15 она снова просыпается, когда я ложусь окончательно, перерывы удлиняются минут до 30:010:.
Максимальное время, которое она спит ночью это час. Итого просыпается она раз 6-10 за ночь:073:
А днем спит также раза 2-3 по 10-20 минут, иногда 30, если повезет и не разбудит мотоцикл или сирена...

Zanoza-sun
25.07.2011, 15:05
Всем привет!
Наконец прочитала вас
Сходили с мужем на ГП, Варенок была с бабушкой. Бабушка еще не приноровилась к нашему стулу и прищемила ей застежкой ножку :005: терь синяк. Я неск раз защелкивала себе пальцы - больнооо :001:
Обсуждаете кто какую еду любит.. А моей ток тыква понравилась, больше ничего. Я как ненормальная давала ей кажд. день, что довела до аллергии :008: теперь любимой еды опять нет :))
Попробовала не укачивать на засыпание по умной методике... 30 минут истерики, еле уложила потом. Эксперимент не удался :)) зато я вымыла всю посуду, пока она орала :008:

по-моему, есть еще счастливицы. :005:Маша-Маека и еще наверно кто..

я тожа пока из счастливиц :008: тоже чур меня :))

Всем привет!
У нас все по прежнему, температура так и держится, нижние зубки уже хорошо видно, кусается больно :001: , похоже верхняя пара зубьев режется, она так себя за волосенки на затылке дерет, и орет опять просто кошмар как :010:

Варенок скоро себе уши на фиг оторвет и всю шевелюру выщипает :005: Просто озверел детеныш. Вчера тупо орала час - по фиг на руках, на полу, в кроватке орет-орет-орет и не ест. Хоть пьет и то спасибо... На верхние зубы даж намека еще нет :005: но и с нижними она орать начала месяца за три до их появления :110:

Elenka spb
25.07.2011, 15:23
девы, а у меня такой вопрос созрел.
я соки покупные не даю, и давать не хочу пока. до года точно.
делаю морсики - благо сейчас смородина черная, белая, крыжовник, была клубника. но морсики получаются достатточно кислые. можно ли сахарку добавить? а то он нехочет такую кислятику пить.
что вы даете пить своим деткам?
вот думаю сделать заготовку на зиму - ягод и сахара 1 к 1, да разбавлять водмчкой

Sky1
25.07.2011, 15:30
делаю морсики - благо сейчас смородина черная, белая, крыжовник, была клубника. но морсики получаются достатточно кислые. можно ли сахарку добавить? а то он нехочет такую кислятику пить.
вот думаю сделать заготовку на зиму - ягод и сахара 1 к 1, да разбавлять водмчкой

я тоже варю, очень из черной смородины нравится, вместо сахара добавляю фруктозу

Zanoza-sun
25.07.2011, 15:33
Лен, я думаю немного сахарку не смертельно.
своей варю чернослив без всего, но он не кислый.

Кисундра
25.07.2011, 15:48
всем привет:support:

мы всё ещё температурим. уже не так сильно. 37, 5. ночью проснулась и ворочалась- ворочалась. а потом плакать стала... вечером Вибурокл поставила, темпа не ушла, ночью нурофеном только сбила. помазала Камистадом дёсна, дефка заснула.

спит много. вообщем, всё так же как в прошлый раз с зубом. ждёмС:091:

Даш, перегреться нам негде было. в сб была отличная погода: солнце. а мы в палатке в лесу были: ветерок лёгкий:019:

Алекса, я б к доктору поехала... раз вытошнило:005:
как Булка сегодня?
Всем привет!!!
Наташа РедФокс, у моей старшей тоже такое было, сначала температура жуткая, врачи назначили кучу препаратов, а потом сыпь началась, я потом нашла, что это розеола, через пару дней сыпь пройдет и у ребенка выработается иммунитет навсегда к этому заболеванию.

Даша Кисундра, моя Варя тоже так встает и все... пытается ползти из такого положения, поднимает попку, вытягивает руки и плюхается вперед на живот:046:. при этом она не сидит, вся растекается, и вставать абсолютно не собирается.

А еще я так устала от ее поведения...
Кроватку мы на дух не перевариваем, лежим несколько секунд и начинаем орать. Поэтому спим ночью вместе. Хотя "спим" это громко сказано... Даю грудь, сама иду что-нить доделываю, через 10-20 мин. она просыпается, я снова ложусь, даю грудь, через минут 15 она снова просыпается, когда я ложусь окончательно, перерывы удлиняются минут до 30:010:.
Максимальное время, которое она спит ночью это час. Итого просыпается она раз 6-10 за ночь:073:
А днем спит также раза 2-3 по 10-20 минут, иногда 30, если повезет и не разбудит мотоцикл или сирена...
мда, а я ещё на свои два раза жалуюсь...:010:
можно немного добавить

Булкина мать
25.07.2011, 16:14
темпа есть:(
спит, глаза даже не открыла- заплакала. камистадом помазала дёсны, покачала, положила дальше спать..эх

Ильюшина
25.07.2011, 16:30
Добрый день)

а мы были в финляндии и я как недоразвитая забыла дома детскую воду, а там не могла найти. только обычная негазированная, побоялась дать, так накупила разных готовых веллингов нутрицию, тут что то я их не видела, два дня треськал за обе щеки так понравилось, даже с гречей от которой тут плевался
Покажите пожалуйста как велинг этот выглядит и в каких магазинах смотреть? Хочу закать, а не знаю как объяснить :008:
Как вы только по такой жаре с малышами по столько времени ездите, с кондеем небось?
Я все боюсь простудить, от того и ни езжу никуда, только по крайней необходимости.

Aлёна
25.07.2011, 16:33

лучше фруктозу, но можно и сахарку чуть чуть

Ильюшина
25.07.2011, 16:33
спит, глаза даже не открыла- заплакала. камистадом помазала дёсны, покачала, положила дальше спать..эх
Бедная Булочка, пусть скорей уже вылезут эти мучители. Тоже верхние зубки ждете?

Sky1
25.07.2011, 16:40
Покажите пожалуйста как велинг этот выглядит и в каких магазинах смотреть? Хочу закать, а не знаю как объяснить :008:
Как вы только по такой жаре с малышами по столько времени ездите, с кондеем небось?
Я все боюсь простудить, от того и ни езжу никуда, только по крайней необходимости.

в основном с кондеем, но один раз на жигулях катались, тоже нормально было) посмотри в названии обязательно присутствует слово velli либо valling, 200-х грамовые коробочки, есть вроде и сухие смеси, но я не брала, есть во всех маркетах, я в призме беру.

RedFoxNatol
25.07.2011, 16:44
приветики!
да! у нас точно - розеола... сегодня сыпь уже бледнее...
но такая нытня у нас.. ужас!!!!

а у меня КД - жесть! будто только родила... даже купаться не хожу 2й день..

Даш! вот тебе кайф-то!!!

Сабина! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕБЕ!!!

6-10 за ночь ЭТО ЖЕСТЬ!!! держись!!!

Абаza
25.07.2011, 16:46

Во-во:ded:
;)

Ильюшина
25.07.2011, 17:00
в основном с кондеем, но один раз на жигулях катались, тоже нормально было) посмотри в названии обязательно присутствует слово velli либо valling, 200-х грамовые коробочки, есть вроде и сухие смеси, но я не брала, есть во всех маркетах, я в призме беру.
Спасибо большущее :flower:
А банки ни какие в Финке не берете?

Sky1
25.07.2011, 17:04
Спасибо большущее :flower:
А банки ни какие в Финке не берете?

я все питание беру там, но на практике мы любим больше всего нутрицию (в банках 100-гр) миксы фруктовые и обощно-мясные, рыбные, потом неплохо едим пилтти, а семпер, бон плохо, я не беру

oligynchik
25.07.2011, 17:27

Мой ничего не пьет, но мы на ГВ поэтому не заморачиваюсь пока.
В морс можно чуток сахара.
У меня свекры на зиму просто из ягод (все которые вырастают на даче) гонят сок через соковарку, потом в стерильные банки\бутылки, получается концентрированный сок, хранится без сахара и холодильника. Я разбавляю водой ну и сахара по вкусу добавляю, получается как свежий.

Я купила Семпер на пробу кукурузный и овсяный, овсяный не пошел, кукурузный вроде пьет.
Мы всегда только с кондеем, я не могу без него.

приветики!
да! у нас точно - розеола... сегодня сыпь уже бледнее...
но такая нытня у нас.. ужас!!!!

а у меня КД - жесть! будто только родила... даже купаться не хожу 2й день..

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а Лиза у тебя болела розелой?

SAMiri
25.07.2011, 17:41
Дааа... вот такие у нас "ночи"...
Тихо ненавижу мотоциклы и сигналки :073:... Варя уснула и через 10 минут ее разбудил дикий вопль сигнала, я даже выстиранное белье не успела повесить :010: На постоянный шум доча не реагирует, но вот такой резкий и неожиданный - тут же просыпается.

ПростоМария
25.07.2011, 17:53
Семен Семеныч!!! :))
так накупила разных готовых веллингов нутрицию, тут что то я их не видела, два дня треськал за обе щеки так понравилось, даже с гречей от которой тут плевался
спасибо, я их уже заказала из Финки :flower:

я тоже принципиально не хотела, но все-таки стала давать. 50-50 бодяжу с водой. не пьет вообще ни фига, сок тоже не особо.
конечно с кондеем. тока я на стекло обдув ставлю.

ПростоМария
25.07.2011, 17:57
Дааа... вот такие у нас "ночи"...
Тихо ненавижу мотоциклы и сигналки :073:... Варя уснула и через 10 минут ее разбудил дикий вопль сигнала, я даже выстиранное белье не успела повесить :010: На постоянный шум доча не реагирует, но вот такой резкий и неожиданный - тут же просыпается.
как я тебя понимаю! окна открыты и выходят прям на улицу, 2 этаж. Я мотики тихо ненавижу.
Я даже не знаю, сколько раз она просыпается. я под утро вырубаюсь, а она не знаю :)) иногда просыпаюсь на "ее" подушке (я кормить к ней прикатываюсь), иногда просыпаюсь и понимаю, что у меня ребенок уже орет, а я сплю.... :065: но когда засыпаем, она грудь требует каждые полчаса :010:
Буду точно отучать.

Викукусик
25.07.2011, 18:07
Булочке много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тут выкладывала фото веллингов http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64376198&postcount=5662 нам друзья привозили из Финки

Дааааш!! Где коллааааж??? :))

ПростоМария
25.07.2011, 18:27
Девы! А когда вы собираетесь ГВ заканчивать? И как? :))

Aлёна
25.07.2011, 18:36
конечно с кондеем. тока я на стекло обдув ставлю.
а мы без,нету у нас его:005: точнее есть на скорости от 90 км/ч:))
Девы! А когда вы собираетесь ГВ заканчивать? И как? :))

мы уже давно закончили:support: безболезненно

Нулька
25.07.2011, 18:39
девы еще у меня вопрос, посоветуйте мне кашки какие-нить молочные. а то я купила плюхе безмолочную гречку Хайнц, так она отказалась ваще ее есть! купила гречневую молочную Нumama с яблочком, тоже отказалась! еще прикуплена Хайнц молочная кукурузная с морковкой, тыквой и черносливом. завтра ее попробую дать, посмотрим будет ли есть. а так подскажите может фирму какую хорошую. прям не знаю шо делать-то!:009:

моя гурманка ещё та!так вот,мы едим каши безмолочные хипп,я развожу на смеси,которую она с удовольствием ест и добавляю 1\3 баночку фруктового пюре.на ура.так гречу ела,а теперь овсянку