Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
ОК Поняла Спасибо.:flower: Моя тащится сейчас от заставки в "Спокойной ночи, малыши" и в "Ералаше". Там где синий фон. Сразу смеётся и в ладоши хлопает. Мы, кстати, научились в Ладушки играть:004: Прикольно так получается. Не совсем уверенно, но всё же...
Вот молодец какая!!! Надо мне тоже ребенком заняться и научить его чему-нибудь, чтобы потом хвастаться:)):)):)):))
MMorskaja
20.08.2011, 01:00
ОК Поняла Спасибо.:flower: Моя тащится сейчас от заставки в "Спокойной ночи, малыши" и в "Ералаше". Там где синий фон. Сразу смеётся и в ладоши хлопает. Мы, кстати, научились в Ладушки играть:004: Прикольно так получается. Не совсем уверенно, но всё же...
ОЛЯ, КАК НАУЧИТЬ??????
я своей показываю -показываю, играю ее ладошками, она ржет, ей нравится, но сама категорически не делает
MiKs mum
20.08.2011, 01:00
Ох, всё спатушки... Вставать рано..На шашлыки на дачу ))) Ням-ням... Всем спокойной ночи!!!!
Вот молодец какая!!! Надо мне тоже ребенком заняться и научить его чему-нибудь, чтобы потом хвастаться:)):)):)):))
ты знаешь, что у тебя линеечка активная??? отключи
MiKs mum
20.08.2011, 01:01
ОЛЯ, КАК НАУЧИТЬ??????
я своей показываю -показываю, играю ее ладошками, она ржет, ей нравится, но сама категорически не делает
А мы хлопаем всей семьёй))):)) Показываем, потом её руками, потом вместе с ней. Со временем все научатся:flower:
MMorskaja
20.08.2011, 01:02
да, а то вот так сидим-сидим на ЛВ и ничему детей не учим))
а вика-стилт не сидит давненько на лв, и у нее Настя и в горшок какает, и в ладушки играет, и пока-пока показывает))
и пирамидку наверно уже собирает)
MMorskaja
20.08.2011, 01:04
А мы хлопаем всей семьёй))):)) Показываем, потом её руками, потом вместе с ней. Со временем все научатся:flower:
долго учили?
ты знаешь, что у тебя линеечка активная??? отключи
а что это значит? и как отключить и зачем?
а вика-стилт не сидит давненько на лв, и у нее Настя и в горшок какает, и в ладушки играет, и пока-пока показывает))
ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО)))
все детки умненькие, просто есть ленивенькие типа нас)))) мы тоже в ладушки не играем, только смотрит и радуется)) а видит соседку бабулю 85-ти лет сразу тянется к ее рукам, хватает и хлопает ее ладонями типа давай играй со мной))) а пирамидку мы как в операции Ы горшок нижний вытаскивал вицин так мы с пирамидкой - нам нужна самая нижняя тарелка)
чтобы тебя не выключили, а как.... 5 сек попытаюсь вспомнить. Девочки может кто быстрее ответит, я пока поищу как
мой профиль= редактировать подпись, там над табличкой красным написано "Как вставить картинку....." нажми там подробно нарисовано, что нужно нажать
Вроде бы исправила, спасибо)
Вроде бы исправила, спасибо)
аха, молодец)):support:
все спят?)))) а я как дура сижу жду когда Даник проснется кушать, купание наше накрылось медным тазом, уснул в 7 часов, я его пыталась разбудить в 8, но он отвернулся попам ко мне))) похоже уже до утра спать будем)))
Булкина мать
20.08.2011, 01:46
все спят?)))) а я как дура сижу жду когда Даник проснется кушать, купание наше накрылось медным тазом, уснул в 7 часов, я его пыталась разбудить в 8, но он отвернулся попам ко мне))) похоже уже до утра спать будем)))
пусть так и будет:008: я тоже сижу- жду,когда меня позовут на дойку:)) ужас какой говорю:046:
ММК посвящается
http://cs10527.vkontakte.ru/u134439600/140189756/x_f5090c1b.jpg
Yuccatan
20.08.2011, 01:46
:046::046::046:
молодец, погуляла на славу:019:
а ты Варюшу уже на спине носишь в эрго? я вот тоже подумываю:016:
Я не УЖЕ ношу на спине, а только на спине и ношу - поход в лес это был второй раз.
Первый раз пробный выход. Спереди мне не удобно показалось.
Я специально рюкзак купила, чтобы в лес ходить
Yuccatan
20.08.2011, 01:53
Юкатан ( я забыла как тебя зовут, напомни пожалуйста :008:), а ты на 10 дней оставляла -вы отдыхать куда-то ездили без ребенка?
Я - Юля. Да, мы ездили с мужем нырять - на сафари по Красному морю
MMorskaja
20.08.2011, 01:57
Я - Юля. Да, мы ездили с мужем нырять - на сафари по Красному морю
это типа выезжаете на яхте на десять суток далеко в море и там ныряете?
у меня у подружки папа тоже каждый год летает в Египет на такое же мероприятие
Lana's mum
20.08.2011, 02:04
22го в 3-40 утра:065:
Вот это времечко вылета :001: Вы ведь не первый раз летите? Вам уже не страшно, а я зная своего ребенка, как представлю перелет :005:
забронировала билеты на Несносных боссов
Мы ходили, мужу понравилось.
У нас раздражение появилось после меррисов- трусов. Теперь на измене насчет радиации:(
Девы, кто- то написал, что есть старый, но работающий дозиметр. Можно взять напрокат?
Можно, но мы на другом конце города и с 25 августа по 5-е сентября нас не будет в Питере.
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 02:06
боишься,что буду ругаться?:wife:
угу...:008:
Булкина мать
20.08.2011, 02:09
угу...:008:
мне кажется, если мамы-декабрят вас вместе увидят, кому-то явно не поздоровится. ты сразу отбегай от места битвы:))
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 02:12
Девочки привет
о-о 100 страниц почти написали, когда читать?
я вчера ходила в свой любимый кинотеатр - Дом кино
на потрясающий фильм Клода Лелюша "Женщина и мужчины"
Очень-очень всем рекомендую!!!! После таких фильмов жить хочется
у меня Дом кино ассоциируется с авторским кино... кино не для всех. по крайней мере не для меня.. по типа "бабочки кжешка" из Светофора.. Ну это мое ИМХО. видимо, я еще до него не доросла..
но иногда там хорошие фильмы для масс показывают. Мне вот испанские режиссеры нравятся..
Олли, а ты рекомендовала Черный лебедь, белый пух...это не новый Чёрный лебедь?
кстати, у нас много балерин..как вам фильм с Портман?
мне фильм понравился, правда там все утрировано.. в балете такого нет. Вернее может встретиться в любой профессии.. фильм о сумасшествии.. Очень похож на Красную жизель..
но фильм на любителя, довольно тяжелый
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 02:20
В контакте скину тебе на его страницу ссыль )))) вроде не женат )))) кстати,может ты теперь и в иксы со мной сходишь? )))
конечно сходим!!!!!!!!!!!!!!! я теперь свободная!!!! ну не совсем, но почти. По крайней мере свободна от мужчин)))
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 02:24
а я сижу, но моя в ладушки уже больше месяца играет (хлопает), машет "пока-пока", носики показывает, стоит секунду-две без опоры, ходит за ручку.. ;)) вот только на горшок не ходим (я пока и не пробовала((( ), люстру не показывает, не говорит "ко", "пока" и пр.. и не танцует(((
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 02:26
мне кажется, если мамы-декабрят вас вместе увидят, кому-то явно не поздоровится. ты сразу отбегай от места битвы:))
:)) ага, я - не я, и рожа не моя)))
ММК посвящается
очень похожа!!!
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 02:28
все, ушла спать! спокойной ночи всем!!!
MMorskaja
20.08.2011, 02:31
а я сижу, но моя в ладушки уже больше месяца играет (хлопает), машет "пока-пока", носики показывает, стоит секунду-две без опоры, ходит за ручку.. ;)) вот только на горшок не ходим (я пока и не пробовала((( ), люстру не показывает, не говорит "ко", "пока" и пр.. и не танцует(((
я Тоську уже пару дней учу шагать с помощью фитбола. Она за него руками держится, он катится и она катит его вперед, шагая при этом. а если он откатывается дальше, то она шагает за ним.
а с высаживанием у нас вообще прикол. я ее ношу писать над раковиной, довольно долго держу, "пись-пись" говорю, воду включаю -нифига. тут же иду в комнату, сажусь на компьютерный стул,держу ее на коленках, и она сразу же на стул и на пол писает. и вообще всегда писает, когда я сижу с ней на руках на этом стуле около компа
Yuccatan
20.08.2011, 02:36
а чего это желающих джимбори покупать не видно! а ну давайте!:015: а то нам шапку с ушами долго ждать придется:004::)):)):))
Тыкните хде это? плиз
MMorskaja
20.08.2011, 02:37
Тыкните хде это? плиз
в нашей группе в контакте
там Юля Масленникова закупку ведет с американских сайтов гэп, джимбори и т.д.
Yuccatan
20.08.2011, 02:41
и сохранила ГВ при этом?
сохранила. сцеживалась каждые 3-4 часа, даже ночью
Yuccatan
20.08.2011, 02:44
Все кашами покупными кормите или сами делайте? Я пока покупными.
У нас такой режим:
06.00+-:грудь
10.00-каша+фрукт
14.00-овощи(с 8 мес стала с мясом варить)
18.00-грудь
в перерыве фрукт
21.00грудь и сон.
шикарный режим:flower:
а у меня доча любит почаще кушать
не хочет 4 часа ждать
Yuccatan
20.08.2011, 02:45
Всем привет!
Вот обещала фотку кос,ну и Федя заодно в кадр влез) потом уберу
И-и! Хорошенькие! Глазищи у вас! Сынуля мамин)
Yuccatan
20.08.2011, 02:51
Уф.. как же хорошо, когда детки спят!!! :008: устала я сегодня что-то... целый день дома, никуда не ходили...
Зато Ксения добирается до Лизкиных игрушек... Вот уже освоила компьютер!!! :046: Музыку там "выбирала" себе!
http://cs4366.vkontakte.ru/u1020618/138672659/x_dcdc7a91.jpg
А она уже давно с сиськой не засыпает... :) Она и днем и ночью сама засыпает, без груди! :073: Кладу в кровать и выхожу... она повозится минут 5 и спит.. пососет бывает свое одеяльце любимое... Бывает зарыдает, тогда зайду, поглажу и снова выхожу.. но тогда она может совсем обидеться.... поэтому стараюсь уже не заходить.. (у нас так и Лиза засыпала...:008: строгие мы родители)
:
Смотрю на фотки и удивляюсь и радуюсь - до чего же детки ХОРОШИ! Ксюша красотуля:flower:
Засыпаете круто)
хорошо когда детки спят хорошо)
а когда думаешь лишь бы заснула то уже не до воспитания и соску дашь и покачаешь и всё что угодно сделаешь
Yuccatan
20.08.2011, 03:01
Давно мы не показывались:008:
Ещё одно подтверждения что все детки изумительные!
Ален, а как так получается что Диме уже десятый месяц идет, а кому то и 8-ми не исполнилось?
Я имею ввиду в декабрятах
MMorskaja
20.08.2011, 03:13
Ещё одно подтверждения что все детки изумительные!
Ален, а как так получается что Диме уже десятый месяц идет, а кому то и 8-ми не исполнилось?
Я имею ввиду в декабрятах
потому что изначально декабрята собиралась по ПДР-у, у всех он был декабрь -конец ноября (девчонки думали, что доходят до декабря)
а Алена вот,например, хотя у нее срок был 1 декабря, в 37 недель бахнула стакан листьев малины горячий, у нее почти сразу воды отошли и поехала рожать 16 ноября.)) еще у одной девочки срок был 23 вроде ноября, а она 7 ноября родила - у нее самый старший декабренок
у других был срок конец декабря, а они переходили до января 2011, самый поздний декабренок у иры гупочки 6 января
Yuccatan
20.08.2011, 03:52
Эльмира, есть вообще крутанский рецепт:
режещь баклажаны поперёк длинными полосками тонкими. далее их обажриваешь-выкладываешь на бумагу, чтоюы лишнее масло ушло.
делаешь соус: сметана+ чеснок+ зелень. можно не сметану, а фетаку или что-то наподобие.
выкладываешь слой баклажанов- слой соуса-слой баклажанов- соус.... а потом в холодильник. а потом с лавашиком:019:)
Это точно крутанский рецепт! Подтверждаю! Очень вкусно.
В Астрахани это блюдо зовется - язычки:)
Zanoza-sun
20.08.2011, 08:58
Доброе утро всем!
Ночка у нас опять была :001: кричит, за уши себя дергает, потеет, аж мокрые пятна под ней - по всей кровати путешествовали, с мокрого переезжали, в час съела смесь и с двух висела на груди. Я вот такая :065:
првиет всем. опять вывлилась из жизни на день, теперь не догнать.
У меня Фил начал танцевать!
:flower::flower::flower: умничка какой!
привет!:)
и у нас! попой трясет так забавно:)
наша тож трясет попой, но я че-то не думала, что это у нее танцы :))
плечами мы не умеем. а головой качает, как собачки под лобовыми стеклами в автомобилях:))
:046:
Zanoza-sun
20.08.2011, 09:08
Доброй ночи!
Кто- нибудь знает про диски Baby Einstein ? Что это? Мне пришло на почту письмо, типа скидки, купите диски. Для малышей 0-36 мес..... Я посмотрела, а они только на испанском и английском. Нужны они?
подруга грит офигенная вещи и их дочка тока их и смотрит. Она нам очень рекомендовала!
Я смотрела, но мой моск не понял :)) Варенку еще не показывала
Вот это времечко вылета :001: Вы ведь не первый раз летите? Вам уже не страшно, а я зная своего ребенка, как представлю перелет :005:
с 5ти месяцев характер и подвижность изменились:073: но я все равно не боюсь:support:
Тыкните хде это? плиз
а ты в группе есть?
наша тож трясет попой, но я че-то не думала, что это у нее танцы :))
у нас вообще любимый канал теперь VH1 европа:004:
Всем привет!
мы тоже спали неспокойно...
даже муж, который обычно крепко спит и ничего не замечает, сегодня всю ночь просил меня перевернуть и подвинуть ребенка.
а в HM колготки есть детские? а то я не бываю там...
Zanoza-sun
20.08.2011, 10:42
я в нэксте брала. Там были и на мальчиков, и на девочек - в уп 3 шт
я в нэксте брала. Там были и на мальчиков, и на девочек - в уп 3 шт
ну в нексте мы вообще частые гости):flower:
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 11:04
а в HM колготки есть детские? а то я не бываю там...
Есть, мы их носим! Имхо, самые лучшие и удобные!!! С нетугой, но хорлшей резинкой, красивые и размеры нормальные! У нас хеллоу китти с клубникой на попе
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 11:05
Доброе утро
Вселеннaя
20.08.2011, 11:08
пусть так и будет:008: я тоже сижу- жду,когда меня позовут на дойку:)) ужас какой говорю:046:
ММК посвящается
http://cs10527.vkontakte.ru/u134439600/140189756/x_f5090c1b.jpg
волосы?:))
Это точно крутанский рецепт! Подтверждаю! Очень вкусно.
В Астрахани это блюдо зовется - язычки:)
тещины)))
Доброе утро
доброе!!!
Есть, мы их носим! Имхо, самые лучшие и удобные!!! С нетугой, но хорлшей резинкой, красивые и размеры нормальные! У нас хеллоу китти с клубникой на попе
клубничка на попе для нас будет слишком экстравагантно:))
сижу и думаю, что детский чай с ромашкой по цвету как белое вино... я скрытый алкоголик?!:065:
Шпилькин
20.08.2011, 12:23
Доброй ночи!
Кто- нибудь знает про диски Baby Einstein ? Что это? Мне пришло на почту письмо, типа скидки, купите диски. Для малышей 0-36 мес..... Я посмотрела, а они только на испанском и английском. Нужны они?
Нам массажистка очень рекомендовала эти мульты. Мы во время массажа иногда включали, Андрей смотрел через раз. Но вообще мне понравились, там как раз разным элементарным вещам учат, например носики показывать :))
Я на трекере скачала пару серий, там с переводом на русский.
Zanoza-sun
20.08.2011, 12:24
:046: валяюсь
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 12:47
Ну так там и мальчишечьи есть)))
привет, мамули:support::support::support:
нашему папе сегодня приснился кошмарный сон....что я принесла в дом маленькую собачку и все внимание было на нее :)) и с таким лицом обиженным это рассказывал:046:
что за песня? :008:
так это Проскурякова поет для своего волосато-усатого мачо Николаева:004:
http://www.youtube.com/watch?v=Wl297oZJMXc
ОЛЯ, КАК НАУЧИТЬ??????
вот и у меня так же...:(
:046::046::046:точно
конечно сходим!!!!!!!!!!!!!!! я теперь свободная!!!! ну не совсем, но почти. По крайней мере свободна от мужчин)))
чур я с вами:103:
Ань, так вы с ним уже все обговорили? он когда уходит-то? у вас щас че свободные отношения?:005:
я Тоську уже пару дней учу шагать с помощью фитбола. Она за него руками держится, он катится и она катит его вперед, шагая при этом. а если он откатывается дальше, то она шагает за ним.
а с высаживанием у нас вообще прикол. я ее ношу писать над раковиной, довольно долго держу, "пись-пись" говорю, воду включаю -нифига. тут же иду в комнату, сажусь на компьютерный стул,держу ее на коленках, и она сразу же на стул и на пол писает. и вообще всегда писает, когда я сижу с ней на руках на этом стуле около компа
моя такую же подлянку любит делать, поэтому я рядом всегда тазик держу:))
про фитбол круто!
красивая пестня, я не слышала такую
привет!
осень бесит:001:
всю ночь ливень,до обеда дождь
так это из песни:008:
так,это ты пела нам вчера?:)
ооо,а меня попзжее возьмёте в Иксы. так хоца утанцеваться:support:!
я и забыла что это такое:(
ОЛЯ, КАК НАУЧИТЬ??????
у нас как-то само собой,хлопала ее ладошками....теперь все на радость делает,ну и сама себе тоже,еще на губах играет:))
даже если его отдельно:046:
сохранила. сцеживалась каждые 3-4 часа, даже ночью
Всем привет!
мы тоже спали неспокойно...
даже муж, который обычно крепко спит и ничего не замечает, сегодня всю ночь просил меня перевернуть и подвинуть ребенка.
и у нас ужасть,всю ночь скрипела и сосала:001:
у бабушки один аргумент - ребенок голодный:010:
Ань, так вы с ним уже все обговорили? он когда уходит-то? у вас щас че свободные отношения?:005:
Ась,Аня просила больше не обсуждать, но мне тоже очень интересно, как это ,живут вместе,в кино ходят,пельмени ему лепят,но обещался уйти.....чего ждет?:008:
Ань,ты уж извини:008:
сижу и думаю, что детский чай с ромашкой по цвету как белое вино... я скрытый алкоголик?!:065:
а мне мочу напоминает,я кто? скрытый нефролог или работник лаборатории?:))
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 16:52
чур я с вами:103:
А я не знаю такой проскуряковой... Видео не посмотреть, в айфоне нет флеша(((
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 17:02
Проводила сестру в пулково. Пока ехали, отжигали в дороге. Ох, я ее обожаю!!! Когда надо супер-серьезная, когда надо -приколистка!)) на нас все водители окружающих машин смотрели))) а мы пели песни из советских фильмов , машка взяла катину дугу и махала ею тем, кто нам улыбался))) и этой девушке уже 30))
Булкина мать
20.08.2011, 17:05
пиууу:support:
вернулись из киношки. мне понравился фильм. но не для тех, кто не переносит мужской грубый юмор. я вот любительница:))
девы, там скоро такой фильм хороший выйдет, уже хочу сходить::))
http://www.youtube.com/watch?v=F9qsebLf-vU&feature=related
бабушка сейчас гуляет с Алисьей, а в крмпУтере:fifa:
вечером хочу в Центрообувь съездить, кеды или кроссы посмотреть
мне фильм понравился, правда там все утрировано.. в балете такого нет. Вернее может встретиться в любой профессии.. фильм о сумасшествии.. Очень похож на Красную жизель..
но фильм на любителя, довольно тяжелый
мне фильм очень понравился. прям в восторге. оч люблю психологические драмы.
просто у меня у подружки мама занималась балетом и вот она стала нападать на Портман, что она как бревно и т.п. и т.д. а по мне- филь о другом:016: Наталка ведь и не балерина
Маека, обЫдно,что у вас там тож осень. зато твои малыши-карандаши надышатся морским полезным воздухом;)
Булкина мать
20.08.2011, 17:07
Проводила сестру в пулково. Пока ехали, отжигали в дороге. Ох, я ее обожаю!!! Когда надо супер-серьезная, когда надо -приколистка!)) на нас все водители окружающих машин смотрели))) а мы пели песни из советских фильмов , машка взяла катину дугу и махала ею тем, кто нам улыбался))) и этой девушке уже 30))
здорово, конечно. но ИМХО, на наших дорогах лучше поосторожнее с весельем за рулём:008:
и что это значит?:008:
мне тоже стока и все еще способна на юмор,веселья и дурачества:004:
Булкина мать
20.08.2011, 17:17
обащеала показаться:008:
http://s08.radikal.ru/i181/1108/45/793716feda1a.jpg (http://www.radikal.ru)
а у меня для Алисьи такие слова из песен:
When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are :love:
Bruno Mars - Just the Way You Are
Это моё почти обычное состояниеза рулем :))
Zanoza-sun
20.08.2011, 18:04
хороша, чертовка :flower:
маека, и я подумала, что еще способна на юмор :009: хотя в октябре 31 стукнет :073:
на тему возраста. Шли с мужем гулять с Варенком в сосновку и он предложил взять с собой бутылку вина :)) ну я грю, что уже не в том возрасте, когда пьют из горла, на что он ответил, что я в том возрасте, когда уже все равно :015:
Сабина - черноокая,темнволосаЯ краса!
пс:а кто ты по национальности?:008:
пс:мне с челкой больше нравится,судя по фото:)) я же тебя не видАла;)
Mishilda
20.08.2011, 18:54
Красавишны, привет!!!! Мы вернулись! Разгребаю завалы... мож вечерком загляну, если не срубит - в 4 утра спать легли..
Девочки, привет!!
знаю в Колпино)
я сама к ней до сих пор хожу))
Спасибо, Марина, но Колпино - это очень далеко:(
А тебя тоже до сих пор уговаривать нада:))?
ОЛЯ, КАК НАУЧИТЬ??????
Вот-вот, каждый день играем в ладушки, да и просто хлопаем ладошками по коленкам, а сама не играет.
Сабина, шикарные волосы с любой прической шикарны :flower:
Сабина красавица! и волосы очень красивые!:love:
Марина, с возвращением!:support::support::support: как отдохнули??
Булкина мать
20.08.2011, 19:12
Сабина - черноокая,темнволосаЯ краса!
пс:а кто ты по национальности?:008:
пс:мне с челкой больше нравится,судя по фото:)) я же тебя не видАла;)
:008:
а чего розовым?:)) у меня мама русская, папа азербайджанец. метисы мы:))
я с чёлкой намучилась ужО:))
Ириш, спасибо:008:
MMorskaja
20.08.2011, 19:42
http://www.littlemonkeys.ru/shop5_1_37.html
видели что уже придумали?))
Mishilda
20.08.2011, 19:57
Марина, с возвращением!:support::support::support: как отдохнули??
спасибо!! отдохнули замечательно! Море теплущее, солнце горячее! Тимон - молодчина почти все время был.
Mishilda
20.08.2011, 19:57
Чего у нас тут нового???
ШШШШиии!!!
20.08.2011, 20:08
девы, там скоро такой фильм хороший выйдет, уже хочу сходить::))
http://www.youtube.com/watch?v=F9qsebLf-vU&feature=related
вечером хочу в Центрообувь съездить, кеды или кроссы посмотреть
просто у меня у подружки мама занималась балетом и вот она стала нападать на Портман, что она как бревно и т.п. и т.д. а по мне- филь о другом:016: Наталка ведь и не балерина
Маека, обЫдно,что у вас там тож осень. зато твои малыши-карандаши надышатся морским полезным воздухом;)
Согласна, что фильм не о балете, но подружка не права! У Портман в основном показывают только верх, а ноги и издалека дублерша. Да, есть пару кадров, где она.. И там плохо, но дублерща и верх у портман великолепны!!! Она в детстве в балетной школе училпсь, кстати!
У меня ютуб не работает , что за фильм?
natalishka
20.08.2011, 20:17
а, мне не видно Сабину
Zanoza-sun
20.08.2011, 20:22
Красавишны, привет!!!! Мы вернулись! Разгребаю завалы... мож вечерком загляну, если не срубит - в 4 утра спать легли..
:080::080::080: Марина!!! С возвращением! Фоты загара в студию!
нового... Холодно тут - рукавички закупаем :))
Zanoza-sun
20.08.2011, 20:24
а у нас во дворе хорошая баскетбольная площадка, приехали парнишки на машине, музыку врубили и играли, а счас гляжу - шашлычок жарят :065:
ole4kavs
20.08.2011, 20:24
добрый вечерок, мы с дачи - погода шикарнаяяяяя
пиууу:support:
вернулись из киношки. мне понравился фильм. но не для тех, кто не переносит мужской грубый юмор. я вот любительница:))
таааак. хочу в кино, завтра попробуем осуществить:001:
мне тоже черный лебедь понра очень
красотка:love:
маека, и я подумала, что еще способна на юмор :009: хотя в октябре 31 стукнет :073:
про возраст согласна, мне тоже уже 30) и все еще способна на юмор:))
видели что уже придумали?))
да, у меня подружка такой пользовалась, ей понравилось
а у нас во дворе хорошая баскетбольная площадка, приехали парнишки на машине, музыку врубили и играли, а счас гляжу - шашлычок жарят :065:
из проигравших?:073:
Булкина мать
20.08.2011, 20:27
спасибо!! отдохнули замечательно! Море теплущее, солнце горячее! Тимон - молодчина почти все время был.
Тимон молодец:support:
подождём,пока ты распакуешь чУмоданы и будем требовать фото:))
У меня ютуб не работает , что за фильм?
"Эта дурацкая любовь" комедия- мелодрама
а, мне не видно Сабину
ты моя хорошая))) не знаю, чем помочь) вживую потом покажусь:))
Шпилькин
20.08.2011, 20:30
ОЛЯ, КАК НАУЧИТЬ??????
я своей показываю -показываю, играю ее ладошками, она ржет, ей нравится
А у нас даже и так не хочет. Сжимает кулаки и ноет, чтобы не мучали )
Вообще никакие игры не нравятся, какие уж там носики :)) Что-нибудь показываешь - Андрей как специально голову в другую сторону и полный игнор включает. Вот на фитболе скакать - это дааа, это хлебом не корми.
Сабина, шикарные волосы с любой прической шикарны :flower:
Точно подмечено!
Сабина, очень красивая. С челкой ты задорная, а без челки такая уравновешенная и спокойная красота.
Шпилькин
20.08.2011, 20:31
:)):)):)) Злорадненько.
Zanoza-sun
20.08.2011, 20:32
откуда такая кровожадность? :046: муж дома весь день?
Zanoza-sun
20.08.2011, 20:33
А у нас даже и так не хочет. Сжимает кулаки и ноет, чтобы не мучали )
Вообще никакие игры не нравятся, какие уж там носики :)) Что-нибудь показываешь - Андрей как специально голову в другую сторону и полный игнор включает. Вот на фитболе скакать - это дааа, это хлебом не корми.
аналогично. Выворачивается и ноет. А и ладно, в жизни ладушки и носики не главное :073:
Mishilda
20.08.2011, 20:36
:080::080::080: Марина!!! С возвращением! Фоты загара в студию!
нового... Холодно тут - рукавички закупаем :))
ыыы!!! мои компаньоны фотографы на букву "Х", т.ч. моего нормального фото почти и нету... Тимонины окорочка загорели...
Мы вам погоду привезли ;)
там правда 1 день было тааак! дубак, ливень и шторм!
Насть, краем глаза зацепила про ступни.. болят когда наступаешь?
у меня болят утром - вообще еле хожу... как Русалочка
Zanoza-sun
20.08.2011, 20:41
ну хоть Тимона!
ага, ступни! Второй день пью витамины, жду когда полегчает :))
Пасиб за погоду!!!
откуда такая кровожадность? :046: муж дома весь день?
а как это связано?:))
мы полдня в разъездах были. в пробках постояли на ваське-петроградке...
а глядя на 11дневную племяшку, мне совсем не верится, что мой котенок всего каких-то 8 месяцев назад был такой маленький:love:
Zanoza-sun
20.08.2011, 21:07
а как это связано?:))
мы полдня в разъездах были. в пробках постояли на ваське-петроградке...
а глядя на 11дневную племяшку, мне совсем не верится, что мой котенок всего каких-то 8 месяцев назад был такой маленький:love:
ну я к концу выхов обычно зверею :008:
ой, мне тож не верится, что это хулиганье когда то было маааленькое :love:
Всем привет!
Я блендером взбила банан с абрикосом.Впервые в жизни ребенок ел без игрушек,танцев и телефона,еще и к ложке тянулась:support:
Сабина - очень красивая:flower:
А мы вроде завтра в Петергоф поедем:080:
Всем привет:080:
Меня муж вчера почти насильно вывез на дачу. Самая ужасная поездка. :001: Начиная с дороги. Димка и тужа и обратно полдороги ныл, ехать 180 км. Туда приехали там дубак. С утра Димка проснулся в 9 утра:010: И вообще не веселый был. Домой приехали, вошли в подъезд, сразу заулыбался, дома оч довольный:love: Весь в маму:love: Ненавижу дачу, природу:001: Люблю свою коробочку-квартиру:love:
часовая истерика перед сном. и спит всхлипывая....
MMorskaja
20.08.2011, 22:32
Всем привет:080:
Меня муж вчера почти насильно вывез на дачу. Самая ужасная поездка. :001: Начиная с дороги. Димка и тужа и обратно полдороги ныл, ехать 180 км. Туда приехали там дубак. С утра Димка проснулся в 9 утра:010: И вообще не веселый был. Домой приехали, вошли в подъезд, сразу заулыбался, дома оч довольный:love: Весь в маму:love: Ненавижу дачу, природу:001: Люблю свою коробочку-квартиру:love:
я тоже ненавижу дачи!!!!!!!
природу люблю -максимум, приехать, искупаться, пожарить шашлыки.
ненавижу и панически боюсь всех насекомых, начиная от больших комаров и заканчивая гусеницами
ненавижу отсутствие человеческих условий, туалеты в виде дырок в будках с пауками..бррр)
я тоже ненавижу дачи!!!!!!!
природу люблю -максимум, приехать, искупаться, пожарить шашлыки.
ненавижу и панически боюсь всех насекомых, начиная от больших комаров и заканчивая гусеницами
ненавижу отсутствие человеческих условий, туалеты в виде дырок в будках с пауками..бррр)
:053: я один в один
MMorskaja
20.08.2011, 22:46
:053: я один в один
я по этой же причине ненавижу походы! жрут комары, чистить зубы в каком-нибудь озере, писать в кусты)
я по этой же причине ненавижу походы! жрут комары, чистить зубы в каком-нибудь озере, писать в кусты)
в походах я никогда не была и не буду, я ж там с ума сойду:001:
MMorskaja
20.08.2011, 23:13
в походах я никогда не была и не буду, я ж там с ума сойду:001:
:014:
меня отсутствие условий тоже сводит с ума))))))
мой вид отдыха -отель (даже не надо шикарный, просто с нормальными условиями), душ и пляж с морем)
Ась,Аня просила больше не обсуждать, но мне тоже очень интересно, как это ,живут вместе,в кино ходят,пельмени ему лепят,но обещался уйти.....чего ждет?:008:
Ань,ты уж извини:008:
упс...сори не видела ее просьбу:008: любопытство одолевает:008:
а мне мочу напоминает,я кто? скрытый нефролог или работник лаборатории?:))
:046::046::046:
А я не знаю такой проскуряковой... Видео не посмотреть, в айфоне нет флеша(((
:042: забей
и что это значит?:008:
мне тоже стока и все еще способна на юмор,веселья и дурачества:004:
моему мужу 35, а он иногда как ребенок дурной:)) и мне это нра:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.