Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Ален, на годик винца ему нальете?))
не, обойдется:004:
Купила Димке горшок, в Ашане на распродаже:008: В форме стульчика, с ручками и спинкой за 191 руб:046:
Zanoza-sun
17.07.2011, 09:10
Не, ну я нормальная?
Надо барахло доскладывать и переезжать, а я влезла сюда и кайфую. пока мои спят :010:
а грудь уж сама,как наладишь,у нас было по требованию,они уже не так часто ее потом просят. на сон,для успокоения. помню Мишка с прогулки с бабушкой шел и скандировал "сися,сися"
:046::046::046::046: гыгыыыыыыыыы
Доброе утро всем!
Доброе утро! Меня сегодня каждый час почти ели. То ли зубы, то ли щечки зудят- постоянно расчесывает:((
Галантея
17.07.2011, 13:14
Всем привет!
Спасибо! На даче. Вроде, ттт, лучше. Только в месте укола покраснение и шишак.
Мы на даче, приезжали тока на прививку в город. Массажистка позвонила, но я её в сад отправила :) Сказала,что не поеду теперь на две недели ради массажа. Так что ты первая будешь! Не забудь поделиться потом впечатлениями, пож-та!
Поделюсь, естественно! К нам с понедельника будет ходить уже. Нам еще прививку будет ИВ делать в пнд или вт.
Ильюшина
17.07.2011, 15:45
Доброе утро! Меня сегодня каждый час почти ели. То ли зубы, то ли щечки зудят- постоянно расчесывает:((
Моя тоже за щеки и уши себя хватала, когда зуб резался.
Насть, а ты пробовала Эмолиумом ему щечки мазать? Это спец. косметика для аллергиков. У моей соседки у сына был диатез, так ему очень хорошо помог.
И еще тут заметила ,что энтерол хорошо на нашу сыпь повлиял, через три дня приема почти сошла. Только мы его по другому поводу принимаем у нас Дизбиоз.
Прочла только сейчас, но мы как раз вернулись из леса, где Сенька с удовольствием ел чернику :)
А лесную землянику попробовал неделю назад в Финляндии.
да, ладно... а я что-то боюсь из леса ягодки давать(((
Elenka spb
17.07.2011, 17:09
всем привет!
как хорошо когда муж в отпуске!
девы, сломала голову куда поехать в сентябре на море!
кто бы дал консультацию?
Моя тоже за щеки и уши себя хватала, когда зуб резался.
Насть, а ты пробовала Эмолиумом ему щечки мазать? Это спец. косметика для аллергиков. У моей соседки у сына был диатез, так ему очень хорошо помог.
И еще тут заметила ,что энтерол хорошо на нашу сыпь повлиял, через три дня приема почти сошла. Только мы его по другому поводу принимаем у нас Дизбиоз.
Нет, не пробовала.. Что- то даже не слышаьа про такие, врачи не говорили. Записала, спасибо:flower:
Ильюшина
17.07.2011, 21:02
А нас сегодня дедуля с бабулей навещали, ложечку серебряную подарили на первый зубок. Буду сегодня Лисе по зубу стучать, что бы здоровые росли :046:
Mishilda
17.07.2011, 21:30
привет всем! Мы пополнили ряды "летунов" с дивана.. это при том, что мой красавец не ползает даже :( Но отделались легким испугом. Мне подруга купила баночек "Агуши" - морковки. Я стала их на дачу складывать в коридоре - а у них (!) срок годности в мае кончился!!! пока я пребывала в шоке и ей звонила - Тимон как-то "ушел" с дивана в комнате. Но особо не плакал - я на руки подхватила успокоился сразу, ттт!!!
Всем привет!
http://cs9743.vk.com/u151352/138747045/z_0b9e40f1.jpg
Mishilda
17.07.2011, 21:56
Всем привет!
гыгыгы!!!! А где свинка???
Всем привет!
Привет! Наташ, а ты тоже на даче?
Сегодня первый раз после рождения Сеньки в кино пошла - муж выгуливал мальчишек, а я с Машей на Поттера сходила :)
Взвешиваю каждую неделю.
Зачем???
Чем старше и активнее дети, тем меньше они прибавляют. Девочки часто бывают миниатюрными :)
Радуйся, носить легко ;)
У меня от моего кабанчика уже руки отваливаются....
вот и не отвечу тебе сколько,не знаю,ты мать,должна чувствовать,сколько ей надо и сколько может съесть. но при условии,что она сама этого хочет:ded: никаких уговариваний,еды перед теликом,ложек-вертолетиков и т.д:)) у ребзи д.б. интерес е к еде:ded:
да,я все даю кусочками,не давится!
и ,не пугайся,когда в каках увидишь те же кусочки неперевареные:) пюрешки,между прочим,тож в пюрешном виде и выходят)
Черника почти так и вышла :)
А вообще он уже пытается жевать кусочки (печенье, хлеб, сыр, рис).
всем привет!
кто бы дал консультацию?
Я с мужем на море была первый раз в этом году, поэтому не знаю, где лучше. Но в Хорватии мне понравилось, с ребенком в сентябре там должно быть хорошо.
гыгыгы!!!! А где свинка???
завтра сфоткаю свинку тебе:))
Привет! Наташ, а ты тоже на даче?
я в Райволе с ребенком) дачи у нас нет...
всем привет!
кто бы дал консультацию?
Болгария,если с ребенком...Черногорию хвалят.Мне на Кипре понравилось.
привет всем! Мы пополнили ряды "летунов" с дивана.. это при том, что мой красавец не ползает даже :( Но отделались легким испугом. Мне подруга купила баночек "Агуши" - морковки. Я стала их на дачу складывать в коридоре - а у них (!) срок годности в мае кончился!!! пока я пребывала в шоке и ей звонила - Тимон как-то "ушел" с дивана в комнате. Но особо не плакал - я на руки подхватила успокоился сразу, ттт!!!
а мы вчера летели с кровати на ковер. Я заснула и не услышала, как он проснулся. При этом у меня спец. валик был сделан - не помогло. Но, вроде, nnn? тоже легким испугом отделались, врача вызывать не стала.
да, ладно... а я что-то боюсь из леса ягодки давать(((
а нам врач как раз советовла ягодки лесные и главным образом чернику и клюкву (они не аллергичны).
Elenka spb
18.07.2011, 00:40
Я с мужем на море была первый раз в этом году, поэтому не знаю, где лучше. Но в Хорватии мне понравилось, с ребенком в сентябре там должно быть хорошо.
кать, а где именно вы были? какой там вход в море? каклой пляж?
Болгария,если с ребенком...Черногорию хвалят.Мне на Кипре понравилось.
нет уж.. в болгарию больше не хочу
кать, а где именно вы были? какой там вход в море? каклой пляж?
Жили на Макарской ривьере, а т. к. были на машине, то побывали во многих местах с севера до юга Хорватии: полуостров Истрия, Нин и Задар, Сплит и Трогир, Омишская и Макарская ривьера, острова Брач и Хвар, Дубровник.
Пляжи самые разнообразные есть: больше всего гальки (как естественная, так и насыпная), песок, бетонные плиты.
Мне больше понравилась Макарская ривьера - там галька, вода чистейшая. На пляже сосны, рядом горы.
приветик!
пью мятный чай:019:
всем привет!
кто бы дал консультацию?
ток Еги:love:
А нас сегодня дедуля с бабулей навещали, ложечку серебряную подарили на первый зубок. Буду сегодня Лисе по зубу стучать, что бы здоровые росли :046:
о,точно,я и позабыла про такой обычай:ded:
Всем привет!
а ты изменилась:046:
:004:
а мы вчера летели с кровати на ковер. Я заснула и не услышала, как он проснулся. При этом у меня спец. валик был сделан - не помогло. Но, вроде, nnn? тоже легким испугом отделались, врача вызывать не стала.
вот это сон у тебя,завидую прям
а нам врач как раз советовла ягодки лесные и главным образом чернику и клюкву (они не аллергичны).
черника то вкусная,а вот клюкву то как дать?:))
Всем привет! Устала как собака:010: Целый день уборкой занимались
всем привет!
кто бы дал консультацию?
поехали с нами в Геленджик:073:
Всем привет! Устала как собака:010: Целый день уборкой занимались
делать нечего? еще и в воскресенье:001::))
девульки, привет! ух не добраться до вас :001:мы завтре крестим Лизу:support:
У нас такая же, только темно-зеленого цвета
ну и как она вам?:073:
С покупочкой! Гламурная коляска :))
Блин блинский! Он мужу как отчим или как? Всё равно, с появлением ребенка на даче он обязан в такой ситуации прислушаться к твоим настойчивым рекомендациям :073:
да, он мужу отчим, по сути чужой человек, особо не общаются, но муж его жалеет после гибели мамы
ага, я это и имела в виду)
по этой же причине не покупала детских весов, чтоб не маньячить с измерением веса))
Ася,коляска красивущая!
я вот тоже к ней присматриваюсь. а до какого возраста ее можно использовать? в 1.5 года будет смысл такую покупать(щас у нас есть)?
а что это наши главные дачницы -Дуся с Алисой растемпературились?ну-ка, не болеть! @@@@@@@@@@@@
она до 3-х лет;)
Ася, классная коляска? А с отчимом все понятно- кто на каком месте большеивремени проводит, тот свои порядки и заводит. У нас вот тоже- дача родителей мужа- неофициально планируется быть наследством для него, и вся их большая семья это знает. На мы к ним приезжаем далеко неикаждые выходные, да вот и Рига на носу- а тем временем его старшая сестра с семьей там проводят любой выходной, что- то пытаются делать. И хотя родители отказыааются от их помощи и каких- то переделок, все равно перевес происходит...
ну мне нра коляска, легкая, маневренная...после 20 кг-мовой Мутси:073:
дело-то даже не в том кто где больше времени проводит...а в том, что он там себя чувствует полноценным хозяином и с такой миной на лице ходит, а уж когда начинаю просить что-то сделать/переделать так ваще такое чувство, что щас на 3 буквы пошлет:010: зато перед мужем моим лебезит...тьфу! вот у него наверное щщщастье-то было, когда мы отчалили:))
девы, я пропустила, а что у Даши Myst-ry развод что ли?
девы, я пропустила, а что у Даши Myst-ry развод что ли?
тьфу на тебя,все уже в ажуре,вроде:091:
делать нечего? еще и в воскресенье:001::))
больше некогда :( мама с мелким сидела весь день, а мы с мужем вычищали квартиру. А то был срач, идешь - как бег с препятствиями:046:
Пожелайте мне удачи:091: Я с завтрашнего дня на строгой диете на месяц:010: И муж со мной:))
Пожелайте мне удачи:091: Я с завтрашнего дня на строгой диете на месяц:010: И муж со мной:))
удачи!
молодцы,что вместе:076:
удачи!
а по другому никак:008: муж любит готовить, а я не могу отказаться:008:
MMorskaja
18.07.2011, 02:01
удачи!
Маш, а что ваш педиатр по поводу пед.прикорма говорит?
мне просто интересно, почему врачи никогда про него не говорят
а по другому никак:008: муж любит готовить, а я не могу отказаться:008:
а ты не готовишь?
MMorskaja
18.07.2011, 02:02
д
она до 3-х лет;)
)
а скока стоит колясон?
а ты не готовишь?
неа:)) только пельмени-сосиски:019:
мдяяя
а вдруг он цветов для вас насажал,а???
привет,Настен,мы тебя помним:080:
приезжай на море,хотя погоды нетути:( но Маруськи купалась уже много раз:))
самодостаточный?:008:
:flower::flower::flower:
Насть,очень понимаю твою радость!!!!
молодец! что нам надо для счастья то:))
это исключено:025:
Добрый день!!!:support:
Аня собирала, она сейчас из города уехала. Вернётся я у неё их возьму и табличку попробую сделать или Дашу попрошу помочь:008:
Ася привет!
Непрятно это всё конечно, отчасти муж прав. Но мытьё рук прежде чем взять ребёнка это от частоты ваших приездов не зависит. Ася настаивай в том что касается уборки на своём. А вот то что он цветы посадил вместо лужайки мне нравится. Я цветочки нежно лю. А ты его о лужайке просила, он наверное как лучше хотел, тебе приятное сделать.
Коляска ваша хороша, а цвет какой:love:
приветик, о лужайке-то как раз я и просила, чтоб Лизу по травке поводить ножками, бассейн туда поставить, а он там клумбы наделал:wife: ладно бы места не было, а то ведь в другом месте это можно было посадить
у меня Лизка на даче летала один раз с дивана:010:я ее ночью положила на край под левую сиську кормить, думаю, покормлю и переложу. а сама уснула :110: просыпаюсь от стука глухого и дикого ора... меня чуть инфаркт не хватил:001:
тьфу на тебя,все уже в ажуре,вроде:091:
ну и хорошо :091::091::091:
че за диета?:073: вдвоем легче конечно
ладно, пойду к милому под бочок пристроюсь:love: завтра у нас сумаршедший день - крещение Лизани. всем споки
черника то вкусная,а вот клюкву то как дать?:))[/QUOTE]
клюкву с сахаром(именно с фруктозой, а не обчным сахаром, чуть чуть).
MMorskaja
18.07.2011, 13:07
неа:)) только пельмени-сосиски:019:
ну ты даешь, учись)
я до свадьбы вообще не умела готовить, даже пельмени норм не моглша сварить, а потом, когда жизнь заставила, за неделю готовить научилась, и суп, и пироги, и т.д.
приветик!
а ты изменилась:046:
:004:
я вообще тут каждыйдень преображаюсь:004:
всем привет!
http://cs9743.vk.com/u151352/138747045/z_72177e24.jpg
у нас солнышко:)
http://cs9743.vk.com/u151352/138747045/z_4d681870.jpg
Познакомилась с девушкой, она говорит, что где-то на ЛВ читала, что в Рощинке палочку нашли и купаться нежелательно... а я чего-то ничего найти не могу. никто не слышал?...
ПростоМария
18.07.2011, 15:06
Всем привет!
Мы седня всю ночь на груди - я спала 3 часа. :065: Потом муж надо мной смилостивился и дал поспать еще часик, хотя у него седня ДР :008:
Булкина мать
18.07.2011, 16:55
Булке -Алисе и ее маме отдельных кулачищ @@@@@ что бы это были зубки :))
:flower::flower::flower: по ходу точно зубы ибо и за ухо мы себя до красноты таскаем:091:
имхо, по поводу веса не переживай. правильно всё девочки писали;)
Всем привет!
Мы седня всю ночь на груди - я спала 3 часа. :065: Потом муж надо мной смилостивился и дал поспать еще часик, хотя у него седня ДР :008:
:091: мужу - респект и уважуха
Наташа, только хотела сказать: " как ты изменилась", так эта Маека :wife::)) с языка сняла:))
Юрмальская Маша, я вот думаю про педприкорм. пюре ест сейчас плохо. обедали с "вертолётами". знаю, что плохо... а потом пюре заедает грудью всё-равно. т.е полноценной замены одного кормления нет. а огурец вчра сточила за милую душу. чешущимся то зубом.
вэлллинг пьём из кружки.
а идея педприкорма мне ооч нра. да и не макдаком я питаюсь... овощи-мясо:028::))
Марин, поздравляю с избавлением от кота.
про пластинку- обыдно:005: у меня самой такая лежит...тока я её не ношу:))
Алёнка, Димас такой взрослый :love: скоро тебя в рЭсторан поведёт:))
Ася, поздравляю с крестинами:flower::flower:
вот, ИМХО, про крестины. я от всей души всех всегда поздравляю. верю в то, что деток крестят не потому, что надо, а потому что душевная потребность есть.
вчера гости приезжали. встал вопрос. а детки крещёные?
к слову: у меня сестра 2 года назад крестилась. папа у нас был мусульманин. и нам, детям объснял, что Бог - один. просто каждый молится своему...
так вот, я сказала, что Алису крестить не будем. вырастет и выберет себе веру... может ей буддизм будет ближе по мироощущению...
мамины подруги стали говорить, что крещёных Бог бережёт... а вот объясните,как Бог, который является олицетворением всепрощения и любви, может одних деток беречь, а других нет? как то нескладно выходит...
Zanoza-sun
18.07.2011, 17:20
всем привет!
валяюсь :046::046::046:
Всем привет!
Мы переехали. В квартире полный ахтунг :010: где что лежит не знаю, все в каких-то мешках..трындец..
зато стразу побежала и на стрижку, депиляцию и педикюр записалась :065:
хз как называется, там на каждый день своя еда, вот позавтракала недавно: яйцо+пол грейпфрута:005:
ну ты даешь, учись)
я до свадьбы вообще не умела готовить, даже пельмени норм не моглша сварить, а потом, когда жизнь заставила, за неделю готовить научилась, и суп, и пироги, и т.д.
не, я не хочу. Ненавижу кухню:008: А муж,наоборот, оч любит готовить. Не буду лишать его удовольствия:065:
Забыла написать:)) Димка вчера кроватку сломал:046: Ногами прутья повыбивал:010:
Всем привет:080: Димка вчера уснул почти в 3,сегодня в 14.40 ток проснулся:)) А потом мы в Мегу поехали и Димка первый раз покушал в общепите:008: В Икее медальоны куриные с овощами и картошечкой:019:
Аленка ну вы даете, а желудок Димасика вам не жалко??? Ладно когда сами готовите, а здесь то не пойми кто готовит, не пойми из чего!!!!:ded::ded::ded:
Что вдруг так????
oligynchik
18.07.2011, 18:03
Всем привет!
У нас жарища, уже надоело, купаться ездить далеко.. вчера поехали мелочь разбушевался, в воду хочет, а сам болеет, боюсь в воду его. Правда старший накупался и мне чуток дали поплавать.
Девочки скажите кто какие бактерии и в каком виде давал деткам? мы АБ пьем, надо что то для восстановления давать... что удобнее в плане впихивания? ибо лекарства с таким боем глотаем:015:, деть рот просто отказывается открывать.
к слову: у меня сестра 2 года назад крестилась. папа у нас был мусульманин. и нам, детям объснял, что Бог - один. просто каждый молится своему...
так вот, я сказала, что Алису крестить не будем. вырастет и выберет себе веру... может ей буддизм будет ближе по мироощущению...
мамины подруги стали говорить, что крещёных Бог бережёт... а вот объясните,как Бог, который является олицетворением всепрощения и любви, может одних деток беречь, а других нет? как то нескладно выходит...
Мои не крещеные и крестить не собираюсь, тоже считаю вырастят сами выберут что им ближе.
не, я не хочу. Ненавижу кухню:008: А муж,наоборот, оч любит готовить. Не буду лишать его удовольствия:065:
Золотой у тебя муж... Тоже ненавижу готовку, но приходиться ибо муж тоже не рвется:005:
Сабина, мы тож на педприкорм переходим. не нравится мне впихивания... сегодня вот вареную картошку выпросил:))
только кашу, наверное, дам попробовать детскую. но не пойдет - впихивать не буду.
Викукусик
18.07.2011, 18:18
вэлллинг пьём из кружки.
а идея педприкорма мне ооч нра. да и не макдаком я питаюсь... овощи-мясо:028::))
вот, ИМХО, про крестины. я от всей души всех всегда поздравляю. верю в то, что деток крестят не потому, что надо, а потому что душевная потребность есть.
Сабин, вы какой вэллинг едите? Нам из Финки Нутриция мутсу привозили, уже весь выпили, купила Семпер овсяный быстрорастворимый, бум пробовать...
А про крестины, говорится, что у крещенного ребенка есть ангел-хранитель, который оберегает его. Я тоже не сильна в этом вопросе, считаю что детей оберегаем мы, но с Божьей помощью... Юлиану покрестили в 3 мес., Артему пока не можем найти крестную, поэтому пока думаем и откладываем...
Забыла написать:)) Димка вчера кроватку сломал:046: Ногами прутья повыбивал:010:
Силааач!
Красотища! Вот бы туда сейчас телепортироваться:love:
Всем приветик!
мы вчера индейку пробовали, Семпер.. сначала она не очень пошла... сегодня смешала с овощами, смолотил быстро... завтра кролика Гербер попробуем
Аленка ну вы даете, а желудок Димасика вам не жалко??? Ладно когда сами готовите, а здесь то не пойми кто готовит, не пойми из чего!!!!:ded::ded::ded:
Что вдруг так????
мы ж немного:)) аллергии нет, пуз не болит, все норм;)
хочу весть 50 кг:008:
Девочки, привет!!!
Вчерась вернулись с дачи - я мужественно выдержала 8 дней со свекровью:)), все ради Варежки:love:. Старшая еще с ней осталась на 3-ю неделю, с одной стороны хорошо, а с другой - вся избалована, свекровь исполняет все ее прихоти и капризы, а мое мнение вообще не учитывается.
Солнце и воздух сделали свое дело - у нас вылез зуб:017:, Варюха встала окончательно на четвереньки и пытается ползти вперед, правда пока это у нее плохо получается.
Также продолжаем отказываться от прикормов, в фаворе по-прежнему грудь...
привет!
Маш, а что ваш педиатр по поводу пед.прикорма говорит?
мне просто интересно, почему врачи никогда про него не говорят
я тебя умоляю,какой педиатор???:046: тот,который говорит кормить по часам и т.п?
всем привет!
теперь и размножилась:004:
Юрмальская Маша, я вот думаю про педприкорм. пюре ест сейчас плохо. обедали с "вертолётами". знаю, что плохо... а потом пюре заедает грудью всё-равно. т.е полноценной замены одного кормления нет. а огурец вчра сточила за милую душу. чешущимся то зубом.
вэлллинг пьём из кружки.
Сабин,я и не стремлюсь к замене одного кормления,тем более,кормления по требованию!
пробуйте! мы уже много чего пробовали:019: (ттт)
про крестины - чет тоже стала склонятся к такому же мнению
:080:
Сабина, мы тож на педприкорм переходим. не нравится мне впихивания... сегодня вот вареную картошку выпросил:))
только кашу, наверное, дам попробовать детскую. но не пойдет - впихивать не буду.
мы и кашу мою пробуем:019:
ПростоМария
18.07.2011, 19:03
:
мне тут тоже знакомая так активно педприкорм советует... Вопрос: сейчас она у тебя потихоньку знакомится с едой, потом ты ей даешь уже полноценные порции, а грудь даешь, как попросит, да? И до естественного отлучения? То есть до 2, а то и до 3 лет?
Девочки, а когда рыбу вводить?:091:
мне тут тоже знакомая так активно педприкорм советует... Вопрос: сейчас она у тебя потихоньку знакомится с едой, потом ты ей даешь уже полноценные порции, а грудь даешь, как попросит, да? И до естественного отлучения? То есть до 2, а то и до 3 лет?
да,до отлучения! но там уже сам решаешь,когда тебе это нужно... я не дотерпела,подвела сама его к этому,сначала от дневного сна с сисей отказались,постепенно и от ночного,до 2ух лет кормились. и грудь днем ближе к 2ум годам уже не давала по каждому спросу,отвлекала и т.п... ток если расстроен,или вижу,что уже НАДО)))
Девочки, а когда рыбу вводить?:091:
мы еще не пробовали
Девочки, всем привет.
Были сегодня в больнице первый раз. Толкучка, в коридоре сидишь два часа. Короче нас врач посмотрела и сказала совсем не плохой ребенок. И я написала отказ...
Подскажите где сделать УЗИ мозга и шейного отдела?
И мы не крестим.
Вырастут, сами выберут - и национальность, и вероисповедание.
Лиза мне говорит, что ей ближе всего язычество :)
Ну силен парень!
Сижу обедаю...................яблоками:005: Муж тоже, уже воет "хочу мяса":046:
мы еще не пробовали
вчера свекры с моей дачи приехали, поймали там подлещика, муж сварил, дал Димке немножко
На Дундича, но вам наверн далеко
Силааач!
Ну силен парень!
ага:)) муж собрался на саморезы кроватку скручивать:))
Всем трям! Ну и денек у нас сегодня. Совершили с дачи мега вылазку в город- с утра по Каду с самого низа на самый верх, на Комендань, взяла доки, поехали в овир забирать петькин загран. Там толпа; прошли без очереди, конечно, но о себе наслушалииись... Потом к родителям домой, покормила мелкого, уложили его спать, пообедала и- к подружке сканировать драгоценный документ, отправила мужу в Ригу по мылу, чтобы начали и нам визы делать. Потом- в Большой Дом на Литейный, подала заявление на отсутствие в прошлом и настоящем судимостей- это надо для временного вида на жительство. Там народу- просто муравейник! Еле протиснулась с мелким за бланком. Когда заполняла, Петька издал клиж краснокожих, и я громко в шутку сказала- ' вот так, все слышали?!' ;) народ, который уже у двери в заветный кабинет, сразу заволновался- с ребенком без очереди надо! Так и прошли удачно! Справка мужа уже готова, забрала ее. Потом в машину- и в 5 часов мы уже были в аагазине недалеко от дачи, накупили жратвы, и теперь отдыхаем, жду когда укладывать уже можно;)))
Сижу обедаю...................яблоками:005: Муж тоже, уже воет "хочу мяса":046:
вчера свекры с моей дачи приехали, поймали там подлещика, муж сварил, дал Димке немножко
На Дундича, но вам наверн далеко
Алена, что за диета у вас такая жестокая!? Садитесь на мою- худеешь нереально!:004:
Всем трям! Ну и денек у нас сегодня. Совершили с дачи мега вылазку в город- с утра по Каду с самого низа на самый верх, на Комендань, взяла доки, поехали в овир забирать петькин загран. Там толпа; прошли без очереди, конечно, но о себе наслушалииись... Потом к родителям домой, покормила мелкого, уложили его спать, пообедала и- к подружке сканировать драгоценный документ, отправила мужу в Ригу по мылу, чтобы начали и нам визы делать. Потом- в Большой Дом на Литейный, подала заявление на отсутствие в прошлом и настоящем судимостей- это надо для временного вида на жительство. Там народу- просто муравейник! Еле протиснулась с мелким за бланком. Когда заполняла, Петька издал клиж краснокожих, и я громко в шутку сказала- ' вот так, все слышали?!' ;) народ, который уже у двери в заветный кабинет, сразу заволновался- с ребенком без очереди надо! Так и прошли удачно! Справка мужа уже готова, забрала ее. Потом в машину- и в 5 часов мы уже были в аагазине недалеко от дачи, накупили жратвы, и теперь отдыхаем, жду когда укладывать уже можно;)))
фига ты быстрая, вовсюда в 1 день:010:
Алена, что за диета у вас такая жестокая!? Садитесь на мою- худеешь нереально!:004:
это какая?
Нашла название диеты: яичная http://www.gal******/clubs/show.php?id=36320
Мне тоже эта идея импонирует. Прсле определения аллергенномти продуктрв еще раз, буду давать маленькие кусочки параллельно с кашей.
фига ты быстрая, вовсюда в 1 день:010:
это какая?
Не ешь коровью молочку- вся продукция на коровьем молоке, яйца и все продукты, где они могут быть, курицу и красное мясо.
Рыжий лисёнок
18.07.2011, 21:02
Добрый вечер!:support:
Мы что-то капризим уже пятый день. Ещё научился так тонко визжать и ныть на одной ноте.:073: пока своего не добьётся не успокоится. И в кого это он такой :))
Завтра на два дня на дачу поедем, надеюсь на солнышко:091::091::091: хочу Максимку второй раз в озере искупать:love:
это исключено:025:
приветик, о лужайке-то как раз я и просила, чтоб Лизу по травке поводить ножками, бассейн туда поставить, а он там клумбы наделал:wife: ладно бы места не было, а то ведь в другом месте это можно было посадить
у меня Лизка на даче летала один раз с дивана:010:я ее ночью положила на край под левую сиську кормить, думаю, покормлю и переложу. а сама уснула :110: просыпаюсь от стука глухого и дикого ора... меня чуть инфаркт не хватил:001:
ну и хорошо :091::091::091:
Ася тогда вдвойне не понятны его поступки? он считает её своей собственностью похоже.:wife:
Лизаньку жалко:( Больше не летайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Муж молодца!!!!!!
С днюшкой его !!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Мы переехали. В квартире полный ахтунг :010: где что лежит не знаю, все в каких-то мешках..трындец..
:046::046::046:
ну тебе же завтра с Варей гулять. Мама должна быть красотка;)
Сабина я буду крестить. Я крещённая с детства, мужа крестили 1,5 года назад (сам к этому пришёл+ позвали в крёстные). Считается что не крещённых людей Бог не видит.
Не ешь коровью молочку- вся продукция на коровьем молоке, яйца и все продукты, где они могут быть, курицу и красное мясо.
а что есть то?:005:
хочу весть 50 кг:008:
а сейчас?
Нашла название диеты: яичная http://www.gal******/clubs/show.php?id=36320
Ален, мне кажется это какая то сомнительная диета!
а сейчас?
57
Ален, мне кажется это какая то сомнительная диета!
хорошая диета, оч много отзывов в инете, даже тут на ЛВ есть тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654
фух((( ну я чуданула сегодня... зашла случайно к апреляткам, никого не узнаю, ничего не понимаю, ну все думаю, крышу снесло уже, пора отдыхать..))) ан нет, не пора еще))))
поэтому и худеешь:046::046::046:
"Овощи- фрукты, прочие продукты";)
По- моему это немного лучше яблочной диеты:004:
фух((( ну я чуданула сегодня... зашла случайно к апреляткам, никого не узнаю, ничего не понимаю, ну все думаю, крышу снесло уже, пора отдыхать..))) ан нет, не пора еще))))
эт мне пора! читаю твою подпись и думаю: почему в кубе, у нее же трое:009:
:004::)):)):))
Девы, узнала, что на детей-аллергиков выплачивается ежемесячное пособие! Начну сбор документов!!
хорошая диета, оч много отзывов в инете, даже тут на ЛВ есть тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654
Ну раз много отзывов положительных, тогда желаю удачи.
ПростоМария
18.07.2011, 23:42
21 век
Муж молодца!!!!!!
С днюшкой его !!!!!!!:flower::flower::flower:
Он так каждый день делает :008: Ритка просыпается с 7 до 8, он ее забирает, уходит на нашу махонькую кухню и там они тусят часик-полтора, а я сплю. Он у меня вообще хороший :love:
девочки, а вы спите на подушках? сегодня купила Даньке икеевскую подушку, он у меня спал на махровом полотенце вместо подушки, а эта вроде тонкая такая, в детском отделе, но вроде как до года нельзя??
oligynchik
19.07.2011, 00:20
Всем привет! Съездили на карьер, накупались со старшим, папа мелкого на берегу развлекал:), почаще бы так.
ага:)) муж собрался на саморезы кроватку скручивать:))
:)) у нас давно на саморезах кроватка держится отлично
Классная диета, но нереальная, я на такой ноги протяну тут же.
девочки, а вы спите на подушках? сегодня купила Даньке икеевскую подушку, он у меня спал на махровом полотенце вместо подушки, а эта вроде тонкая такая, в детском отделе, но вроде как до года нельзя??
В кроватке без подушки, а если спит со мной то на подушке взрослой частенько оказывается.
"Овощи- фрукты, прочие продукты";)
По- моему это немного лучше яблочной диеты:004:
яичной:ded: но там много всего
Ну раз много отзывов положительных, тогда желаю удачи.
:flower:
Elenka spb
19.07.2011, 00:22
ток Еги:love:)
а куда именно?
Девочки, всем привет.
Были сегодня в больнице первый раз. Толкучка, в коридоре сидишь два часа. Короче нас врач посмотрела и сказала совсем не плохой ребенок. И я написала отказ...
как хорошо! дома все таки лучше!:080:
подскажи - для тех кто в танке как всегда:091:
в овире какие доки нужны?
можно только по месту прописки обращаться?
мы без подушки
Mishilda
19.07.2011, 00:23
Всем привет!!!! Мы на даче! Надеюсь на пару недель. Тут погодка - красотень! И ягодки поспели - меня дожидаются.. Мама дала Тимону черничину - уделался весь аж до ушей... Еле отдраила. И это с одной ягодки!
Позабывала дома кучу всего нужного.. думала, муж меня стукнет :(
О педприкорме. У меня ребь тоже постоянно смотрит голодными глазами что я ем и все ему надо. Сегодня дала крошечку куриного филе попробовать. Понравилось.
Наташ, свинки - прелесть! Забавные такие :)
Таня, у нас подушки нет в кровати. Только в коляске. (я купила маленькую ортопедическую - как-то жалко его совсем без подушки по асфальту трясти.
Elenka spb
19.07.2011, 00:26
всем привет!:082:
вот это кайф. девули!!!!!!!!!!!!!:066::103::061:
что бы я так жил всегда :0005:
провели сегодян целый день тут http://www.holidayclubhotels**.ru/kylpylahotellit_ru/st-petersburg-ru/kylpyla-pietari-ru/ :0028::0004::006::022: а потом там же ходили на ужин..:080: устала как собака, но довольна как слон! :048::0075:
shloneva
19.07.2011, 00:32
всем здравствуйте!!
я тут набегами... все еще на даче живем...еще недельки 3... начинает интернетная болезнь проходить.. что радует...в субботу мальчика крестили... все дети орали... а наш пытался что то болтать и переболтать батюшку.. хватал детей и ржал над ними.. с тетеньки рядомстоящей стащил платок.. в общем повеселил всех.. вот... сыску уже больше месяца не ест.. переодически пытаюсь сунуть..ржет..отворачивается...язык высунет..(а там все еще что то есть..).. вот... иногда стал много есть.. гр. 300 или даже больше может скушать..по столу рукой лупит и требует еще... встает запросто..даже в спальном мешке пытается.. сегодня ползал за мной... из кухни в комнату...в другую..опять на кухню... вот...жалуется-говорит..мамамммамаааааммм... скандалит..бабббааааббббб =) вот так и живем...
MMorskaja
19.07.2011, 00:38
мы давно-давно с подушкой...тоненькой такой
Mishilda
19.07.2011, 00:39
Анюта, Аня! А вы разве не на дневной стационар? Про УЗИ не знаю, но может в хваленом Алмазова? Или уж в Педиатричку тогда..
про саморезы кроватки - класс! У меня старший сгрыз весь лак и прутья тоже выламывал, но постарше..
MMorskaja
19.07.2011, 00:40
всем привет!:082:
вот это кайф. девули!!!!!!!!!!!!!:066::103::061:
что бы я так жил всегда :0005:
провели сегодян целый день тут http://www.holidayclubhotels**.ru/kylpylahotellit_ru/st-petersburg-ru/kylpyla-pietari-ru/ :0028::0004::006::022: а потом там же ходили на ужин..:080: устала как собака, но довольна как слон! :048::0075:
блииин....600 р. час -это за одного человека?(((((
круто...но жаба душит(((((
там скидок нет никаких?
MMorskaja
19.07.2011, 00:42
57
Аленочка, лучшая диета -французская :008:
Утром кекс и секс, днем секс и кекс, вечером только секс :017:
Mishilda
19.07.2011, 00:44
Познакомилась с девушкой, она говорит, что где-то на ЛВ читала, что в Рощинке палочку нашли и купаться нежелательно... а я чего-то ничего найти не могу. никто не о слышал?...
Наташ, не глотай воду да и все! никто не слышал, я думаю. Да и вода там вроде проточная - не стоячая. Но Эндрю конечно лучше бы не надо - если и правда палочка
Всем привет!
Мы седня всю ночь на груди - я спала 3 часа. :065: Потом муж надо мной смилостивился и дал поспать еще часик, хотя у него седня ДР :008:Завидую по-белому:). Мой так не может.
Всем привет!
зато стразу побежала и на стрижку, депиляцию и педикюр записалась :065:Насть, вы ремонт доделали? И теперь надолго тут? Про красоту - :love: молодец!
Девы, узнала, что на детей-аллергиков выплачивается ежемесячное пособие! Начну сбор документов!!
да,точно,я и забыла,знакомые получают
а куда именно?
в Хургаду
блииин....600 р. час -это за одного человека?(((((
круто...но жаба душит(((((
там скидок нет никаких?
думаю,они по купону;)
хочу такую:091:
а куда именно?
как хорошо! дома все таки лучше!:080:
подскажи - для тех кто в танке как всегда:091:
в овире какие доки нужны?
можно только по месту прописки обращаться?
мы без подушки
В местный овир, навернре, по месту прописки. Хотя не уверена, правило ли это.
Доки очень простые- оплаченная пошлина, заполненная анкета с фоткой и паспорт родителя.
Мы тоже без подущки:014:
Все-все-все цитаты потерялись.А я давно вас читаю,хотела на многое ответить и вот...
Всем привет!Настроения не было и мне не писалось...А все потому, что до августа я в городе буду тухнуть без вариантов.
Всем спасибо за поздравления, было оочень приятно, что помните!:flower::flower::flower:
Марна, mishilda, я очень переживала за вас и рада, что наладилось сейчас у вас со здоровьем. Тьфу,тьфу на вас.
Наташа,rendre, я по тебе скучаю:008:Ты уже купалась- как вода??? Зверушки....
А мы Алиску сегодня возили зубров кормить. Она была в шоке:008::))
Насть,zanoza-sanуглядела фотки:love::love: У тебя случайно не инглезина зиппи? :008: я решила её брать,только нигде не могу найти 2011г нужной расцветки,поделись как она,где можно её найти?:flower:
Девочки, у меня оооочень большая просьба ко всемНужен массажист\ка!!!Нужна хорошая(у нас проблема со спиной, а спина эт серьезно) и кто не в отпуске. Наша вернется только в августе. Помню у Нульки и Еленки спб был мужчина- он как? И поедет ли он в калининский р-он? в общем, мне срочно про массаж- помогите,а?
Диета помогает:080::080::080:
Вечером поела мяса жареного БЕЗ МАСЛА, взвесилась -200 г по сравнению с утром:support: Обычно я к вечеру +1 кг
мы без подушки
Всем привет!!!! Мы на даче!
вчера свекры приехали с нашей дачи, говорят там змеи,боюсь теперь ехать туда:001:
про саморезы кроватки - класс! У меня старший сгрыз весь лак и прутья тоже выламывал, но постарше..
а мой буйный
:046:
Блин................у нас с этими зубами весь режим к черту:010: Димка засыпает в 00.00 как раньше, нов 01 просыпается и колбасится до 04:010: Вот уже проснулся:( Если не уснет, поедем в Призму в Колпино за таблетками для посудомойки, укачается в машине:(
всем привет, я выжатый лимон сегодня :0019: с утра готовка, в 2 часа крещение, потом гости, потом приборка:010::010::010: и так никого не звали особо...всего было 6 человек, но такое чувство, что все 20 :001:
Всем привет!
с днюхой помощника твоего:flower:
Наташа, только хотела сказать: " как ты изменилась", так эта Маека :wife::)) с языка сняла:))
вэлллинг пьём из кружки.
Ася, поздравляю с крестинами:flower::flower:
родственные души:))
Спасибо за поздравления:flower:
Сабин, да ты поди атеистка? :073::)) ну а если серьезно, то муж у меня такого же мнения, он не хотел крестить Лизу, неизвестно как жизнь ее сложится...может выйдет замуж за мусульманина или ваще будет пропагандировать атеизм:073: но я настояла на крещении, потому как верю, что у крещеных деток появляется ангел-хранитель,да и вообще надеюсь, что будет моя дева христианкой:008:
хз как называется, там на каждый день своя еда, вот позавтракала недавно: яйцо+пол грейпфрута:005:
ааааа...а это случайно диета не Магги называется?
яичная диета называется
Рыжий лисёнок
19.07.2011, 02:03
всем привет, я выжатый лимон сегодня :0019: с утра готовка, в 2 часа крещение, потом гости, потом приборка:010::010::010: и так никого не звали особо...всего было 6 человек, но такое чувство, что все 20 :001:
с днюхой помощника твоего:flower:
родственные души:))
Спасибо за поздравления:flower:
Сабин, да ты поди атеистка? :073::)) ну а если серьезно, то муж у меня такого же мнения, он не хотел крестить Лизу, неизвестно как жизнь ее сложится...может выйдет замуж за мусульманина или ваще будет пропагандировать атеизм:073: но я настояла на крещении, потому как верю, что у крещеных деток появляется ангел-хранитель,да и вообще надеюсь, что будет моя дева христианкой:008:
Поздравляю с крещением!!!!:flower::flower::flower:
Где крестили?
С крещением:flower: Ась,а как это организовать? У вас индивидуальное было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.