Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Опять я на ночь нажралась:010::005: Муж только что приготовил ёжиков:019: Димка тож поел, он опять не спит:(
RedFoxNatol
22.08.2011, 02:27
слушайте, мы название-то будем для осеннего домика придумывать?
осень закружит листвы хоровод, а декабренок ползет и встает!
осенью дождик по крыше стучит, а декабренок в кроватке стоит.
(правда это еще к нам не относится... :( вы уже про "шагать по лужам" сочиняете, а некоторые еще и не встали сами...)
эх... начиталась.... детки уже и танцуют и ходят и стоят... пойду-ка я к январятам или февралятам тусить... чтоб не комплексовать....:(:(:(
MMorskaja
22.08.2011, 02:32
Мне нравится, хорошее качество за не очень большие деньги:)
спасибо)
Ой, жуть какая!!! Аж передернуло..(((( эт у нас с тобой арахнофобия
я вот не могу предстваить, когда Тоня подрастет и тоже,например, будет бояться пауков, мне придется их убивать...как, если я сама их тоже боюсь?))))
я прикупила малявке в Заре - джинсы за 300рэ, кофтюлю за 200, шорты джинсовые за 129рэ:080::080::080:
я в заре еще пару месяцев назад купила Тоне зауженные джинсы скинни на полтора года)))
но они ей и щас хорошо
(правда это еще к нам не относится... :( вы уже про "шагать по лужам" сочиняете, а некоторые еще и встали сами...)
мы тоже не встали, ну это ж так...образно, для рифмы)
RedFoxNatol
22.08.2011, 02:52
Тонечку с 8чкой!!!!
MMorskaja
22.08.2011, 02:53
Тонечку с 8чкой!!!!
Еще Юру и Федю с 8-чкой!
И вас, Наташа, с прошедшей даткой!
MMorskaja
22.08.2011, 02:59
Девочки, меня не треяйте, не удаляйте, я в 10 вечера завтра (уже сегодня) улетаю на пару месяцев
с инетом там беда, но, может, все-таки выйду на ЛВ)
тебя забудешь...;)
Девочки, у себя на стене вК написала так,насчет Ириного случая сегодняшнего:
Сегодня вечером (21.08.11Г.) В Приморском районе на улице Планерной женщина пыталась увести с собой девочку 3-х лет с детской площадки,сказав,что покажет ей какие-то красивые цветочки. Ребенка слава богу вовремя заметили и успели окликнуть и остановить,женщина поспешно скрылась,поэтому к сожалению особых её примет рассмотреть не успели,запомнили только светлые волосы. Пожалуйста будьте бдительны и следите за своими детьми внимательно привнимательно!!! Возможно эта женщина еще и ни раз попытается увести ребенка и возможно это будет уже другой район города!!!
Просьба ко всем,распространить данную информацию у себя на стенах.
Заранее спасибо,друзья!
Хорошо написала!:flower:
Опытные мамы , скажите вот такие боты пойдут на первый шаг зимой?
http://child.tetis.dp.ua/files/13181939****nobi_a.jpg
У еня Вика только в таких ходит уже 2 года, только именно у этой модели узкий взъем.
нее, вот такие например
А в таких валенках из-за резиновой подошвы у знакомой ребенка мерзли ножки.:( И они тяжелые.
Доброго утро всем!!!! И хорошего дгя!!!!!
Zanoza-sun
22.08.2011, 10:03
Доброе утро всем!
Пошли мы вчера с мужем гулять с Варенком и зашли в ресторан Усадьба на Муринском ручье. Красиво так :love: гуси, козы ходили вокруг стола, куры с мохнатыми лапами, котята, качели - Варенок аж пищала и брызгала слюной, скакала по мне, чай пила :)) Еда, правда, не айс, но мы заказывали цезарей с креветками и с курой (мож если что-то азербайджанское, то было б вкуснее), шашлык и вино. Сидели на улице, погода супер :love:
Пытаюсь вас прочитать
Да еще не собрались, только сегодня купили пол списка канцелярии и всё)) еще докупать и докупать
Ань, вам книжек не надо к школе? Разгребала шкафы, прям рука не поднимается выкидывать
Родничок книга для внеклассного чтения 1 класс
ОБЖ 1 класс
и для тех кто постарше
ВСЕ произведения школьной программы в кратком изложении
ВСЕ ггерои произведений русской литературы
ВСЯ история в одном томе
Сборник школьных сочинений
Литература учебник-хрестоматия 9 класс
Отдам безвозмездно :))
Еще Юру и Федю с 8-чкой!
И вас, Наташа, с прошедшей даткой!
Мы присоединяемся!!!:flower::flower::flower::support: :support::support:
Вселеннaя
22.08.2011, 10:52
Доброе утро,девочки!!!
ole4kavs
22.08.2011, 11:12
доброе утро,
я в заре еще пару месяцев назад купила Тоне зауженные джинсы скинни на полтора года)))
но они ей и щас хорошо
я с детскими размерами вообще удивляюсь, написано одно, а на самом деле совсем другое, я на глаз беру;)
А в таких валенках из-за резиновой подошвы у знакомой ребенка мерзли ножки.:( И они тяжелые.
а моя подружка наоборот посоветовала, сказала, что лучше всякой другой обуви:009:
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 11:17
RedFoxNatolПоздравляем с 8 месяцами!!!!
Я сейчас гуляла с детьми и представляете, качаю Яшу в коляске, а Вика играет в песочнице, я отвернулась повернулась, а ее нет, игрушки валяются, бегаю по площадке ищу нет ни где, мужчина давай мне помогать и увидел как ее тетка уже далеко увела и закричал ей, она поняла, что увидели и кричит, что ребенок ей сказала мама отпустила и быстро смоталась пока я за ними бежала. Вика сказала мне она ее позвала цветочки какие-то показать, я такой шок и страх испытала, просто жуть.
Ир, ужас какой!!!!! а ты на коменданском живешь, да?..((((
Привет,девочки!
вот это ужас,Ира((((((((((((((как хорошо,что обошлось...не дай БОГ((((((((((((((((((((((
мне рассказывали родственники,что так же было 10 лет назад в Актау..в Казахстане...увели девочку,обещав конфету..еле нашли....
страшно за детей наших....
да уж... а в моем детстве было наоборот: я ушла, а меня незнакомая женщина привела к маме. Это мы были в цветочном магазине на Ленинском пр. Сейчас там обувной открыли, а так 100 лет там цветочный был. Мама стояла выбирала цветы, а я была рядом... Мама отошла от прилавка чтобы подойти к кассе, а я была уверена, что она домой собралась и пошла из магазина в полной уверенности, что мама сзади идет. Помню, что иду, что-то рассказываю маме, дохожу до пешеходного перехода, оборачиваюсь, чтоб взяться за мамину руку, а ее нет.. потом не помню кусок, а потом меня тетя какая-то ведет к маме.. наверное я ей сказала про цветы:005: а мама в ужасе уже бегает... я оказывается еще не в ту сторону ушла..
мне было 4,5 года тогда
Вселеннaя
22.08.2011, 11:26
да уж... а в моем детстве было наоборот: я ушла, а меня незнакомая женщина привела к маме. Это мы были в цветочном магазине на Ленинском пр. Сейчас там обувной открыли, а так 100 лет там цветочный был. Мама стояла выбирала цветы, а я была рядом... Мама отошла от прилавка чтобы подойти к кассе, а я была уверена, что она домой собралась и пошла из магазина в полной уверенности, что мама сзади идет. Помню, что иду, что-то рассказываю маме, дохожу до пешеходного перехода, оборачиваюсь, чтоб взяться за мамину руку, а ее нет.. потом не помню кусок, а потом меня тетя какая-то ведет к маме.. наверное я ей сказала про цветы:005: а мама в ужасе уже бегает... я оказывается еще не в ту сторону ушла..
мне было 4,5 года тогда
тебе повезло...:)
а может,и люди другие раньше были:005:
Elenka spb
22.08.2011, 11:32
Лен, а как они его повезут оттуда?
ну.. на себе :004:
ммм!!!
из Испании надо везти Хамон :) (эт мясо такое вяленое)
дааааа, вкуаснятинкаааааааааааааааа :019:
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 11:38
тесен мир, не успела я поставить галочку "рассказать друзьям", как увидела эту жуткую заметку (про Ирин случай) в новостях у друзей не с ЛВ
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 11:40
а еще у меня проблема.. я делала в тот четверг чистку зубов. а в воскр. у меня на 2х зубах откололась эмаль(((((( в четверг опять еду к ней. Ругаться...((((
ole4kavs
22.08.2011, 11:45
а еще у меня проблема.. я делала в тот четверг чистку зубов. а в воскр. у меня на 2х зубах откололась эмаль(((((( в четверг опять еду к ней. Ругаться...((((
досадно:(
Вселеннaя
22.08.2011, 11:45
а ты хвалила ее:(
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 11:50
Девочки, меня не треяйте, не удаляйте, я в 10 вечера завтра (уже сегодня) улетаю на пару месяцев
удачно отдохнуть!!! и с 8-кой вас!!!:flower::flower::flower:
и Юру с Федей тоже!!!:flower::flower::flower:
http://child.tetis.dp.ua/files/13181939****nobi_a.jpg
кто-то писал, что на первый шаг обувь должна быть со шнурками..
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 11:53
а ты хвалила ее:(
угу((( у нее все мои родственники лечат зубы.. а я через весь город к ней ездила(((( НАФИГ-НАФИГ((((((((((((((((((((((
сегодня буду ей звонить жаловаться...
почти все собрала. осталось себя привести в товарный вид:065:
чемодан опять битком:073:
всех лю:flower:
пусть детки радуют! увидимся осенью!:support:
п.с. киньте потом в группе ссыль на новый домик, а то не найду еще:015::))
Наташа, хорошего отдыха и мягкой посадки!:flower:
RedFoxNatolПоздравляем с 8 месяцами!!!!
Я сейчас гуляла с детьми и представляете, качаю Яшу в коляске, а Вика играет в песочнице, я отвернулась повернулась, а ее нет, игрушки валяются, бегаю по площадке ищу нет ни где, мужчина давай мне помогать и увидел как ее тетка уже далеко увела и закричал ей, она поняла, что увидели и кричит, что ребенок ей сказала мама отпустила и быстро смоталась пока я за ними бежала. Вика сказала мне она ее позвала цветочки какие-то показать, я такой шок и страх испытала, просто жуть.
ужас какой, я в шоке, страшно как:001:
у нас на площадке девочка гуляет, 5 лет ей, типа мама в окно за ней смотрит...не верю чет я:015:как раз недалеко от Планерной:010:
всё, заказываю с надписью лав.
приписываю туда еще Булкину Мать, Sky ну и еще кто -нибудь!
а меня-то забыли? я в контакте везде где мона записывалась:(
в общем, отдохнули мы хорошо.
Туда перелет Тимон похоже даже не заметил - поиграл, покушал грудь, поспал. Проснулся, поиграл -прилетели.
летели болгарскими авиалиниями. Дали "детский паек" - творожок, банку фруктового пюре и еще что-то (не помню уже).
Обратно а/к Россия - фиг с маслом, а не питание. Самолет маленький. Тимон орал на взлете-посадке несмотря на глубокую ночь - видать, ушки закладывало..
Там вроде все было нормуль. Второй зуб вылез! Кушали местные пюрехи, каши. Купили там горшок и активно им пользовались, т.к. в жару конечно старалась без памперса держать. Только на сон. Спал товарисчь с нами. Теперь кроватка - злейший враг! И один раз-таки "ушел" там с кровати.. После этого стали обкладывать со всех сторон ее подушками на пол и каждые 5 минут заглядывать в комнату.
Море и бассейн у мелкого конечно в фаворе были! купался с удовольствием! скакал в круге надувном и шлепал ладохами по воде!
Вставал в 7:30 по местному (у них на час назад). Мы одевались и шли загорать к бассейну. Потом возвращались на поспать. Как раз муж с дочкой вставали-завтракали. Я Темку укладывала и сама бежала "догоняться" на солнышко.. Муж по нему дежурил.
не могу сказать, что у меня была масса свободного времени, но купаться меня отпускали - и то хорошо :)
Так что я довольна.
Теперь пытаемся войти в режим, что пока получается плохо и с маминых рук слезать кажись малыш не собирается вовсе.. :(
привет, клево, что темке море понра и хорошо, что муж отпускал тебя...а он сам-то купался хоть?:))
всем приветик:support:
мне муженька вчера ноут подарил:love: наконец-то!:080::080::080:
а! да! чудо-муж залил мой телефон Тимониным чаем и я осталась без контактов :(
переставила симку в Настин телефон - Тимон его описал и он тож работать перестал.. так что потери-таки случились :)
:046:это еще не последние потери
Господи... какой кошмар!!! прямо волосы зашевелились....:010::010::010:
меня в 6 лет так мужик звал котят посмотреть...:073: мы в Купчино жили... вышли из дома.. я на площадку побежала.. а мама с Мишей(отчимом) в машину вещи грузили какие-то...
и тут этот мужик ко мне подрулил.. увидел видимо, что я одна... я отказалась - была научена своим дедушкой (царство ему небесное), что ни с кем и никуда нельзя ходить! он вообще у меня был ух.. какой!!! :love: кстати, летчик, 3 вышки...
ну короче, я ему в 7 лет слово дала, что курить никогда не буду! и сдержала, между прочим!! :008: ни разу не курила (кальян не в счет :073:)
Ну а когда я в машине уже рассказало про мужика, Миша хотел бежать хватать его... но его уже и след простыл...
так вот Лизу мы с первых лет учили сразу орать, как сумасшедшей, если к ней кто-нить подойдет и позовет куда-нить!! :001:два раза она орала на площадке... но не по делу, конечно.. но лучше перебдеть, чем недобдеть!! :ded:
Спасибо большое!!! так мило написала!!! :love:
с 8-кой Ксю!:flower:
Наташ, а скока Лизе было тогда?
Elenka spb
22.08.2011, 12:00
а меня-то забыли? я в контакте везде где мона записывалась:(
Ась, ну ты посмотри в контакте внимательно:support: где записывалась - там ты и осталась :flower:
Доброе утро, девулечки!
Привет! С приездом :support:
Прикольные :019: а что это за фирма?
(правда это еще к нам не относится... :( вы уже про "шагать по лужам" сочиняете, а некоторые еще и не встали сами...)
эх... начиталась.... детки уже и танцуют и ходят и стоят... пойду-ка я к январятам или февралятам тусить... чтоб не комплексовать....:(:(:(
и меня тогда возьми в компанию :)) мы тоже этого ещё не делаем
Поздравляю:flower: классно! Я тоже ноут хочу, мне денег надарили на ДР хотела себе ноут купить, а в итоге как всегда разошлись денежки неизвестно на что:( Приходится все время к стационарному бегать:)
Вселеннaя
22.08.2011, 12:07
Мишильда,с приездом!!!!
все забываю поприветствовать(((((
Всем привет!!!
Вы в выходные специально все больше разгоняетесь и накатали 150 страниц:010:
Mishilda
22.08.2011, 12:20
всем привет! режим у нас совсем сбился.. :001:
вчера ребенок вместо того, чтоб на ночь уснуть проснулся в 21:30 и скакал на папе до 23, пока я ужин готовила.. жуть!
хорошие стихи!
У нас тоже еще сам не встает, а мы тут гораздо старше многих :(:(:(
Доброе утро всем!
Пошли мы вчера с мужем гулять с Варенком и зашли в ресторан Усадьба на Муринском ручье. Красиво так :love: гуси, козы ходили вокруг стола, куры с мохнатыми лапами, котята, качели - Варенок аж пищала и брызгала слюной, скакала по мне, чай пила :)) Еда, правда, не айс, но мы заказывали цезарей с креветками и с курой (мож если что-то азербайджанское, то было б вкуснее), шашлык и вино. Сидели на улице, погода супер :love:
Пытаюсь вас прочитать
Ань, вам книжек не надо к школе? Разгребала шкафы, прям рука не поднимается выкидывать
ОБЖ 1 класс
и для тех кто постарше
ВСЯ история в одном томе
Отдам безвозмездно :))Настя, можно мне??? :love:
привет, клево, что темке море понра и хорошо, что муж отпускал тебя...а он сам-то купался хоть?:))в чем и дело, что я его редко на берегу видела :))
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 12:21
поздравляю!!!! :flower:
Ась, а с арендой что-нибудь решилось у вас?
Mishilda
22.08.2011, 12:21
Мишильда,с приездом!!!!
все забываю поприветствовать(((((
а что это все сменой ников балуются??? :016:Я тоже хочу!!!!
Мама мальчиков, а у тебя муж еще шинами занимается?
Вселеннaя
22.08.2011, 12:23
а что это все сменой ников балуются??? :016:Я тоже хочу!!!!
МамаМ, а у тебя муж еще шинами занимается?
ой,я тут просила имя не писать..шифруюсь,Видите ли:008:
занимается))))
Zanoza-sun
22.08.2011, 12:25
:flower: поздравляю!
МамаМ, ты подарок придумывала? Можно часы с метеостанцией подарить, которые проецируют на потолок. У нас просто часы с радио, Варенок тащится от них в темноте - голову задерет и бормочет "папа-папа".
Вселеннaя
22.08.2011, 12:26
МамаМ, ты подарок придумывала? Можно часы с метеостанцией подарить, которые проецируют на потолок. У нас просто часы с радио, Варенок тащится от них в темноте - голову задерет и бормочет "папа-папа".
что за часы со станцией??:016:
а мы подарили коньяк с сигарами....
Zanoza-sun
22.08.2011, 12:27
всем привет! режим у нас совсем сбился.. :001:
вчера ребенок вместо того, чтоб на ночь уснуть проснулся в 21:30 и скакал на папе до 23, пока я ужин готовила.. жуть!
хорошие стихи!
У нас тоже еще сам не встает, а мы тут гораздо старше многих :(:(:(
Настя, можно мне??? :love:
в чем и дело, что я его редко на берегу видела :))
конечно можно, Мариш :flower:
ушли гулять
Zanoza-sun
22.08.2011, 12:28
что за часы со станцией??:016:
а мы подарили коньяк с сигарами....
типа такого http://spb.kli88mat-master.ru/catalog/meteo/projection/
Вселеннaя
22.08.2011, 12:30
какая классная штучкаааааа:support:
MiKs mum
22.08.2011, 12:30
Доброе утро! Стихи хорошие, но нам они не подходят :)):004: Мы давно встаём и уже ходим , держась за стенку или за диван. Так что может ещё есть варианты? Типа:
Вот и осень настаёт, декабрёнок сам пойдёт.
А ,в принципе, как большинство :flower:решит.:flower:
а еще мужа лишили прав на 4 мес:( сегодня поеду помещение смотреть, а его с Лизаней оставлю
Mishilda
22.08.2011, 12:32
занимается))))
зашла на сайт, а там все 2010 г. Я тут подружайке проговорилась, так она сразу спрашивать - что и как.. куда отправлять-то? На тел. сразу не хочу - пусть цены посмотрят для начала.
Mishilda
22.08.2011, 12:35
а еще мужа лишили прав на 4 мес:( сегодня поеду помещение смотреть, а его с Лизаней оставлю
ну нет худа без добра ;) папа с дочей потусит..
Вселеннaя
22.08.2011, 12:35
ну пусть звонит,он расскажет...я про цены не знаю(((
MiKs mum
22.08.2011, 12:39
У моего мужа что-то такое на работе есть. Продают.
http://www.bim111service.ru/index.php Единички надо убрать.
я сегодня качели продала :) Темка в них так скакать начал - решила, пока не раздолбал продать.. а то у них такой скрип подозрительный уже появился :(
моя ваще в качелях отказывается сидеть:( мы их даем на пользование сестренке двоюродной, ей 2 мес.
Опять я на ночь нажралась:010::005: Муж только что приготовил ёжиков:019: Димка тож поел, он опять не спит:(
ты смотри там:015:все сброшенные кг до юга наберешь:))
клево! мне очень нра!
а почему на пару? я думала ты насовсем туда:005:
Mishilda
22.08.2011, 12:40
ну пусть звонит,он расскажет...я про цены не знаю(((
ок. Спасибо! Можешь мне смс кинуть с тел. мужа? я ж все контакты.. потеряла :(:(:(
пошли мы гулять-телефоны в ремонт сдавать!!! До вечера!
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 12:43
занимается))))
МамаМ, а ты из этой цитаты сама имя удали)))
Вселеннaя
22.08.2011, 12:45
МамаМ, а ты из этой цитаты сама имя удали)))
))):flower:
Вселеннaя
22.08.2011, 12:45
ок. Спасибо! Можешь мне смс кинуть с тел. мужа? я ж все контакты.. потеряла :(:(:(
пошли мы гулять-телефоны в ремонт сдавать!!! До вечера!
в контакте напишу:flower:
Lana's mum
22.08.2011, 12:46
Доброе утро!
Мы вчера тоже пошопились чуток. Ланчику купальник купили и штанишки, футболочки с длинным рукавом в Нексте.
40-это выбранный врач и выбранная акушерка? или деж.бригада?
какая палата?
Да, закрепленный врач и акушерка. Палата послеродовая индивидуальная, но с 2-мя кроватями (т.о. кто-то из родственников может на ночь оставаться), свежий ремонт, телевизор, холодильник. Но наличие или отсутствие свободной палаты сообщают только в день родов (в любом случае у нас так было).
Есть еще отделение "семейные роды", которое в несколько раз дороже. Там палата бронируется в первом-втором триместре беременности.
Ира, какой ужас! Главное, что все обошлось!
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 12:47
Доброе утро! Стихи хорошие, но нам они не подходят :)):004: Мы давно встаём и уже ходим , держась за стенку или за диван. Так что может ещё есть варианты? Типа:
вот и нам не подходит. уже 3,5 мес ползаем и 1,5 встаем..
мне твое нравится.. ведь все равно все пойдут рано или поздно!;))
а что он такого натворил?((((((((
а где помещение?
Доброе утро всем!
Пытаюсь вас прочитать
ОБЖ 1 класс
и для тех кто постарше
ВСЯ история в одном томе
Отдам безвозмездно :))
это зло:))
про ресторанчик...завидую прям:love:
Ась, ну ты посмотри в контакте внимательно:support: где записывалась - там ты и осталась :flower:
агась:flower::flower::flower:
Поздравляю:flower: классно! Я тоже ноут хочу, мне денег надарили на ДР хотела себе ноут купить, а в итоге как всегда разошлись денежки неизвестно на что:( Приходится все время к стационарному бегать:)
мерси:flower:
во! и у нас был один на двоих комп стационарный...муж вечером вечно засядет и я не могла к вам выйти:wife:
поздравляю!!!! :flower:
Ась, а с арендой что-нибудь решилось у вас?
пока нет, сегодня поеду решать вопрос:091:
видимо папа у нее с часами ассоциируется:))
ты почти всех как серпом по яйцам:008:
ну нет худа без добра ;) папа с дочей потусит..
я о том же:))
вот и нам не подходит. уже 3,5 мес ползаем и 1,5 встаем..
мне твое нравится.. ведь все равно все пойдут рано или поздно!;))
а что он такого натворил?((((((((
а где помещение?
с дачи ехал, и после поста гаи умудрился обогнать машину, которая перла еле-еле, а он к нам в больницу тогда торопился(это еще в конце мая было),одним колесом сплошную пересек, а там камера все зафиксировала:( вот только суд был в пятн., он все это время по времянке ездил
Ань, а помещение у нас в Приморском р-не Комендань-Пионерка
Lana's mum
22.08.2011, 13:02
Девочки, кто знает: детское пюре в самолет проносить можно?
с дачи ехал, и после поста гаи умудрился обогнать машину, которая перла еле-еле, а он к нам в больницу тогда торопился(это еще в конце мая было),одним колесом сплошную пересек, а там камера все зафиксировала:( вот только суд был в пятн., он все это время по времянке ездил
Я уже несколько раз слышала о том, что лишают прав, даже если одним колесом наезжаешь. Лишают даже за то, что когда обгоняешь и заканчивается прерывистая и ты наезжаешь на сплошную.
Езжу очень аккуратно. Сама так чуть не попалась, за 2 недели до родов. Гаишник побоялся видимо прав лишать:)) что разрожусь прямо там:))
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 13:07
Ань, а помещение у нас в Приморском р-не Комендань-Пионерка
ясно! если я буду переезжать и ремонт делать, тогда к вам обращусь!))
Наверное про ручную кладь - да, но только на 1 кормление. Тоже касается смеси. Надо посмотреть на сайтах
Вселеннaя
22.08.2011, 13:13
можно..у меня было 2 баночки..ничего не сказали
занимается))))
ой, а я правильно поняла про резину??? мне мою колымагу переобуть срочно нужно
Ленушенька
22.08.2011, 13:29
Всем доброе утро! Ходили с утра в поликлинику, записывались к специалистам. Надо бы и на осмотр сходить к педиатру, а то последний раз были в 6 месяцев.
Вселеннaя
22.08.2011, 13:36
ой, а я правильно поняла про резину??? мне мою колымагу переобуть срочно нужно
правильно))в нашей группе все есть)))
Всем доброе утро! Ходили с утра в поликлинику, записывались к специалистам. Надо бы и на осмотр сходить к педиатру, а то последний раз были в 6 месяцев.
уже надо???
можно, если оно в детской упаковке, меня заставили из стекляшки перелить в бутылочку детскую, я говорю, а вдруг не понадобится, но увы, выльете тогда.
Ленушенька
22.08.2011, 13:40
уже надо???
так у нас по показаниям и к ортопеду, и к неврологу надо, а к окулисту по нормативам еще в июле надо было сходить. А со старшим к эндокринологу записались (из-за роста). Еще к хирургу надо. но он в другой поликлинике, так я по страховке на дом вызову.
Вселеннaя
22.08.2011, 13:45
так у нас по показаниям и к ортопеду, и к неврологу надо, а к окулисту по нормативам еще в июле надо было сходить. А со старшим к эндокринологу записались (из-за роста). Еще к хирургу надо. но он в другой поликлинике, так я по страховке на дом вызову.
эх.и нам надо будет...
мне было 4,5 года тогда
Я на Богатырском живу,метро Комендантский
Я проношу питание в самолет и смесь в бутылках и сок перелитый, ничего не говорят.
Я уже несколько раз слышала о том, что лишают прав, даже если одним колесом наезжаешь. Лишают даже за то, что когда обгоняешь и заканчивается прерывистая и ты наезжаешь на сплошную.
Езжу очень аккуратно. Сама так чуть не попалась, за 2 недели до родов. Гаишник побоялся видимо прав лишать:)) что разрожусь прямо там:))
гаец молодец попался...бывают таие:wife:
мужу еще предлагали их выкупить за 5 тыш, но он поехал и купил себе на эти деньги машинку подстригаться...грит, похожу пешочком 4 то месяца:))
ясно! если я буду переезжать и ремонт делать, тогда к вам обращусь!))
ага:flower:
а куда переезжать-то будешь?
девы, зацените стульчик наш, который у бабушки был:))
http://i026.radikal.ru/1108/42/7917729b8f80.jpg (http://www.radikal.ru)
ole4kavs
22.08.2011, 13:56
мы тоже последний раз в 6 были, думаю в сентябре посетить:073:
гаец молодец попался...бывают таие:wife:
мужу еще предлагали их выкупить за 5 тыш, но он поехал и купил себе на эти деньги машинку подстригаться...грит, похожу пешочком 4 то месяца:))
ага:flower:
а куда переезжать-то будешь?
Стул чудесный :008: такой же хочу :008:
Вселеннaя
22.08.2011, 13:59
обалдеть,какой раритет:love:а обладательница вообще чудо:love:
Стул чудесный :008: такой же хочу :008:
таких больше нет, это хенд-мейд, сделанный 20 лет назад:))
Булкина мать
22.08.2011, 13:59
пиуу:support:
погодка радует, не правда ли:support:
девоньки, а какого размера обувь на зиму покупать?
я так понимаю, сейчас нужно 17, а на зиму 20?
Г
так вот Лизу мы с первых лет учили сразу орать, как сумасшедшей, если к ней кто-нить подойдет и позовет куда-нить!! :001:два раза она орала на площадке... но не по делу, конечно.. но лучше перебдеть, чем недобдеть!! :ded:
:
вот именно так я и буду Алиску учить:008:
тебе повезло...:)
а может,и люди другие раньше были:005:
мне кажется, что и люди другие были.
подхожу к подъезду , сидят бабушки из соседнего подъезда ( у них лавочки нет там). я с ними здороваюсь. они на меня смотрят и молчат. уж если бабушки такие стали, что говорить о молодёжи и злобных дамах. но всегда есть приятные исключения. жаль, что не наоборот. хотелось бы натыкаться на хамство и удивляться: ой, ну надо же какие люди бывают
обалдеть,какой раритет:love:а обладательница вообще чудо:love:
:008::flower:
Medvezhda
22.08.2011, 14:01
Девченки приветики!
Пропустила кучу страниц, перечитать не смогу :(
Как вы тут?
Анют, ты вроде предлагала встретиться на севере на этой неделе? Будем? :))
Хочется повидаться хоть с девченками, а то я ни на одну встречу не попала!
девоньки, а какого размера обувь на зиму покупать?
вот именно так я и буду Алиску учить:008:
мне кажется, что и люди другие были.
подхожу к подъезду , сидят бабушки из соседнего подъезда ( у них лавочки нет там). я с ними здороваюсь. они на меня смотрят и молчат. уж если бабушки такие стали, что говорить о молодёжи и злобных дамах. но всегда есть приятные исключения. жаль, что не наоборот. хотелось бы натыкаться на хамство и удивляться: ой, ну надо же какие люди бывают
у тебя новое приветствие:))
про обувь я уже задала вопрос Юле в конте, вообще расчитывать же ещ на носочек шерстяной нужно...так что мне кацца 20, но у нас 18 сейчас....а вам может и 19 надо на зиму....в общем не знаю:009:
с бабками согласна:010:
Medvezhda
22.08.2011, 14:04
Ася, стул суперский, мадам вообще отпад :love:
хочу на морэээ:041:...и вообще хочу там жить:091:
Ася, стул суперский, мадам вообще отпад :love:
:flower:
Вселеннaя
22.08.2011, 14:06
про бабок....
где то читала пост девушки,Которая умеет читать чужие мысли(страдает от этого)..так она писала,Что самые грязные мысли у этих самых бабушек..с виду,говорит,одуванчики,а внутри столько грязи(((((это про тех,кто на лавочке сидят....
с тех пор я настороженно смотрю на бабуль))))
Вселеннaя
22.08.2011, 14:06
я прочитала,хочу на МОРОЗ....:046:в шоке была:010::)
Ленушенька
22.08.2011, 14:07
Стульчик замечательный!!!:flower:
я прочитала,хочу на МОРОЗ....:046:в шоке была:010::)
неет:001:...тока не мороз:091:
Стульчик замечательный!!!:flower:
:flower:
ладно, чет много меня...пошла я , краса моя проснулась. до вечера
ole4kavs
22.08.2011, 14:16
че-то я похоже стульчик пропустила:009:, все нахваливают...
MMorskaja
22.08.2011, 15:11
а почему на пару? я думала ты насовсем туда:005:
приеду заканчивать универ.
я уже взяла баночку в сумку с собой в салон)
а у меня квартира с видом на океан :004:
Шпилькин
22.08.2011, 15:13
Тонечку с 8чкой!!!!
Еще Юру и Федю с 8-чкой!
:063: И от меня примите поздравления! С восьмерочкой! :063:
Обалдеть! Почти произведение искусства. Сейчас таких не встретишь.
А мне вот нравятся всякие вещицы, передающиеся от родителей, прародителей... Нам свекруха привозила пару детских шмоточек мужа. И пусть они неказистые с виду, но зато исторические :))
Ленушенька
22.08.2011, 15:18
:063: И от меня примите поздравления! С восьмерочкой! :063:
И от меня поздравления!
ткни носом, пролистала быстро - не увидела, времени нет совершенно читать((( я на работе
Lana's mum
22.08.2011, 15:32
Стульчик произведение искусства!
Мы босоножки купили с маркировкой 18, а ботиночки на теплую осень - 19, так они практически одинаковые по размеру, т.е. от фирмы зависит.
Вселеннaя
22.08.2011, 15:41
ткни носом, пролистала быстро - не увидела, времени нет совершенно читать((( я на работе
http://vkontakte.ru/board17308241#/topic-17308241_23389111
Девы добрый день!!! Именинников с праздником!!! Строчите за вами не угнаться!!!
Стульчик отпад!!!
Моя красотка тоже ни чего делать не хочет, надеюсь осенью пойдем!
По поводу бабы которая девочку увести хотела, с*ка, догнала бы и морду разбила!!!
Да совсем забыла не удаляйте меня! Не всегда есть возможность писать, но читать стараюсь каждый день!
Девченки приветики!
Пропустила кучу страниц, перечитать не смогу :(
Как вы тут?
Анют, ты вроде предлагала встретиться на севере на этой неделе? Будем? :))
Хочется повидаться хоть с девченками, а то я ни на одну встречу не попала!
Ой, мы тоже хотим встречаться!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Стул отличный у вас!!!:0016:
добрый день! Федя передает спасибо за поздравления) Тоню и Юру тоже с 8-ой!
Марина,привет! Здорово отдохнули! Мы в начале сентября планируем тоже в Болгарию. Расскажи,если не сложно,вы билеты на самолет только брали или тур целиком?как вообще выгодней? И через какую фирму?
удачного перелета! Будем надеятся,что с инетом тебе повезет и ты выйдешь на связь!
приветики!
заунывно у нас с погодой( у вас как? правда,я еще в шортах,в кофте,но пора на штаны переходить:010:
Не успела Наташе счастливого пути пожелать,небось уже плескаются в море,завидую:love:
я в шоке:010::010::010:
вот это раритет! Очень крутой
погодка и правда радует,мы с Федькой в Политехническом парке гуляем-красота:019:
по поводу бабок согласна, почти все враждебно настроены.
RedFoxNatol
22.08.2011, 16:56
привет! у нас дождь поливает...:(
во
мамы закупили ботинки и перчатки -
К осени готовы наши декабрятки
мне нра!! для всех подходит!!!:008:
с 8-кой Ксю!:flower:
Наташ, а скока Лизе было тогда?
спасиб!! было 2 года, а потом 3.
Ася! стул обалденный!!!!:love:
Доброе утро, девулечки!
и меня тогда возьми в компанию :)) мы тоже этого ещё не делаем
:)) берем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.