Вход

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Aлёна
22.08.2011, 02:19
Опять я на ночь нажралась:010::005: Муж только что приготовил ёжиков:019: Димка тож поел, он опять не спит:(

RedFoxNatol
22.08.2011, 02:27
слушайте, мы название-то будем для осеннего домика придумывать?

осень закружит листвы хоровод, а декабренок ползет и встает!

осенью дождик по крыше стучит, а декабренок в кроватке стоит.

(правда это еще к нам не относится... :( вы уже про "шагать по лужам" сочиняете, а некоторые еще и не встали сами...)
эх... начиталась.... детки уже и танцуют и ходят и стоят... пойду-ка я к январятам или февралятам тусить... чтоб не комплексовать....:(:(:(

MMorskaja
22.08.2011, 02:32
Мне нравится, хорошее качество за не очень большие деньги:)

спасибо)

Ой, жуть какая!!! Аж передернуло..(((( эт у нас с тобой арахнофобия

я вот не могу предстваить, когда Тоня подрастет и тоже,например, будет бояться пауков, мне придется их убивать...как, если я сама их тоже боюсь?))))

я прикупила малявке в Заре - джинсы за 300рэ, кофтюлю за 200, шорты джинсовые за 129рэ:080::080::080:

я в заре еще пару месяцев назад купила Тоне зауженные джинсы скинни на полтора года)))
но они ей и щас хорошо

(правда это еще к нам не относится... :( вы уже про "шагать по лужам" сочиняете, а некоторые еще и встали сами...)

мы тоже не встали, ну это ж так...образно, для рифмы)

RedFoxNatol
22.08.2011, 02:52
Тонечку с 8чкой!!!!

MMorskaja
22.08.2011, 02:53
Тонечку с 8чкой!!!!

Еще Юру и Федю с 8-чкой!
И вас, Наташа, с прошедшей даткой!

MMorskaja
22.08.2011, 02:59
Девочки, меня не треяйте, не удаляйте, я в 10 вечера завтра (уже сегодня) улетаю на пару месяцев
с инетом там беда, но, может, все-таки выйду на ЛВ)

Iren82
22.08.2011, 08:16
тебя забудешь...;)

Девочки, у себя на стене вК написала так,насчет Ириного случая сегодняшнего:
Сегодня вечером (21.08.11Г.) В Приморском районе на улице Планерной женщина пыталась увести с собой девочку 3-х лет с детской площадки,сказав,что покажет ей какие-то красивые цветочки. Ребенка слава богу вовремя заметили и успели окликнуть и остановить,женщина поспешно скрылась,поэтому к сожалению особых её примет рассмотреть не успели,запомнили только светлые волосы. Пожалуйста будьте бдительны и следите за своими детьми внимательно привнимательно!!! Возможно эта женщина еще и ни раз попытается увести ребенка и возможно это будет уже другой район города!!!

Просьба ко всем,распространить данную информацию у себя на стенах.
Заранее спасибо,друзья!

Хорошо написала!:flower:

Iren82
22.08.2011, 08:18
Опытные мамы , скажите вот такие боты пойдут на первый шаг зимой?
http://child.tetis.dp.ua/files/13181939****nobi_a.jpg

У еня Вика только в таких ходит уже 2 года, только именно у этой модели узкий взъем.

Iren82
22.08.2011, 08:20
нее, вот такие например

А в таких валенках из-за резиновой подошвы у знакомой ребенка мерзли ножки.:( И они тяжелые.

Iren82
22.08.2011, 08:25
Доброе утречко!!!!

lenoka
22.08.2011, 09:17
Доброго утро всем!!!! И хорошего дгя!!!!!

Zanoza-sun
22.08.2011, 10:03
Доброе утро всем!
Пошли мы вчера с мужем гулять с Варенком и зашли в ресторан Усадьба на Муринском ручье. Красиво так :love: гуси, козы ходили вокруг стола, куры с мохнатыми лапами, котята, качели - Варенок аж пищала и брызгала слюной, скакала по мне, чай пила :)) Еда, правда, не айс, но мы заказывали цезарей с креветками и с курой (мож если что-то азербайджанское, то было б вкуснее), шашлык и вино. Сидели на улице, погода супер :love:
Пытаюсь вас прочитать

Да еще не собрались, только сегодня купили пол списка канцелярии и всё)) еще докупать и докупать

Ань, вам книжек не надо к школе? Разгребала шкафы, прям рука не поднимается выкидывать
Родничок книга для внеклассного чтения 1 класс
ОБЖ 1 класс

и для тех кто постарше

ВСЕ произведения школьной программы в кратком изложении
ВСЕ ггерои произведений русской литературы
ВСЯ история в одном томе
Сборник школьных сочинений
Литература учебник-хрестоматия 9 класс

Отдам безвозмездно :))

Iren82
22.08.2011, 10:51
Еще Юру и Федю с 8-чкой!
И вас, Наташа, с прошедшей даткой!

Мы присоединяемся!!!:flower::flower::flower::support: :support::support:

Вселеннaя
22.08.2011, 10:52
Доброе утро,девочки!!!

ole4kavs
22.08.2011, 11:12
доброе утро,

я в заре еще пару месяцев назад купила Тоне зауженные джинсы скинни на полтора года)))
но они ей и щас хорошо

я с детскими размерами вообще удивляюсь, написано одно, а на самом деле совсем другое, я на глаз беру;)

А в таких валенках из-за резиновой подошвы у знакомой ребенка мерзли ножки.:( И они тяжелые.

а моя подружка наоборот посоветовала, сказала, что лучше всякой другой обуви:009:

ШШШШиии!!!
22.08.2011, 11:17
RedFoxNatolПоздравляем с 8 месяцами!!!!

Я сейчас гуляла с детьми и представляете, качаю Яшу в коляске, а Вика играет в песочнице, я отвернулась повернулась, а ее нет, игрушки валяются, бегаю по площадке ищу нет ни где, мужчина давай мне помогать и увидел как ее тетка уже далеко увела и закричал ей, она поняла, что увидели и кричит, что ребенок ей сказала мама отпустила и быстро смоталась пока я за ними бежала. Вика сказала мне она ее позвала цветочки какие-то показать, я такой шок и страх испытала, просто жуть.

Ир, ужас какой!!!!! а ты на коменданском живешь, да?..((((

Привет,девочки!
вот это ужас,Ира((((((((((((((как хорошо,что обошлось...не дай БОГ((((((((((((((((((((((
мне рассказывали родственники,что так же было 10 лет назад в Актау..в Казахстане...увели девочку,обещав конфету..еле нашли....
страшно за детей наших....

да уж... а в моем детстве было наоборот: я ушла, а меня незнакомая женщина привела к маме. Это мы были в цветочном магазине на Ленинском пр. Сейчас там обувной открыли, а так 100 лет там цветочный был. Мама стояла выбирала цветы, а я была рядом... Мама отошла от прилавка чтобы подойти к кассе, а я была уверена, что она домой собралась и пошла из магазина в полной уверенности, что мама сзади идет. Помню, что иду, что-то рассказываю маме, дохожу до пешеходного перехода, оборачиваюсь, чтоб взяться за мамину руку, а ее нет.. потом не помню кусок, а потом меня тетя какая-то ведет к маме.. наверное я ей сказала про цветы:005: а мама в ужасе уже бегает... я оказывается еще не в ту сторону ушла..

мне было 4,5 года тогда

Вселеннaя
22.08.2011, 11:26

да уж... а в моем детстве было наоборот: я ушла, а меня незнакомая женщина привела к маме. Это мы были в цветочном магазине на Ленинском пр. Сейчас там обувной открыли, а так 100 лет там цветочный был. Мама стояла выбирала цветы, а я была рядом... Мама отошла от прилавка чтобы подойти к кассе, а я была уверена, что она домой собралась и пошла из магазина в полной уверенности, что мама сзади идет. Помню, что иду, что-то рассказываю маме, дохожу до пешеходного перехода, оборачиваюсь, чтоб взяться за мамину руку, а ее нет.. потом не помню кусок, а потом меня тетя какая-то ведет к маме.. наверное я ей сказала про цветы:005: а мама в ужасе уже бегает... я оказывается еще не в ту сторону ушла..

мне было 4,5 года тогда
тебе повезло...:)
а может,и люди другие раньше были:005:

Elenka spb
22.08.2011, 11:32
Лен, а как они его повезут оттуда?
ну.. на себе :004:

ммм!!!
из Испании надо везти Хамон :) (эт мясо такое вяленое)
дааааа, вкуаснятинкаааааааааааааааа :019:

ШШШШиии!!!
22.08.2011, 11:38
тесен мир, не успела я поставить галочку "рассказать друзьям", как увидела эту жуткую заметку (про Ирин случай) в новостях у друзей не с ЛВ

ШШШШиии!!!
22.08.2011, 11:40
а еще у меня проблема.. я делала в тот четверг чистку зубов. а в воскр. у меня на 2х зубах откололась эмаль(((((( в четверг опять еду к ней. Ругаться...((((

ole4kavs
22.08.2011, 11:45
а еще у меня проблема.. я делала в тот четверг чистку зубов. а в воскр. у меня на 2х зубах откололась эмаль(((((( в четверг опять еду к ней. Ругаться...((((

досадно:(

Вселеннaя
22.08.2011, 11:45
а ты хвалила ее:(

ШШШШиии!!!
22.08.2011, 11:50
Девочки, меня не треяйте, не удаляйте, я в 10 вечера завтра (уже сегодня) улетаю на пару месяцев

удачно отдохнуть!!! и с 8-кой вас!!!:flower::flower::flower:

и Юру с Федей тоже!!!:flower::flower::flower:

http://child.tetis.dp.ua/files/13181939****nobi_a.jpg

кто-то писал, что на первый шаг обувь должна быть со шнурками..

ШШШШиии!!!
22.08.2011, 11:53
а ты хвалила ее:(

угу((( у нее все мои родственники лечат зубы.. а я через весь город к ней ездила(((( НАФИГ-НАФИГ((((((((((((((((((((((
сегодня буду ей звонить жаловаться...

kolomba
22.08.2011, 11:56
почти все собрала. осталось себя привести в товарный вид:065:
чемодан опять битком:073:
всех лю:flower:
пусть детки радуют! увидимся осенью!:support:

п.с. киньте потом в группе ссыль на новый домик, а то не найду еще:015::))
Наташа, хорошего отдыха и мягкой посадки!:flower:

RedFoxNatolПоздравляем с 8 месяцами!!!!

Я сейчас гуляла с детьми и представляете, качаю Яшу в коляске, а Вика играет в песочнице, я отвернулась повернулась, а ее нет, игрушки валяются, бегаю по площадке ищу нет ни где, мужчина давай мне помогать и увидел как ее тетка уже далеко увела и закричал ей, она поняла, что увидели и кричит, что ребенок ей сказала мама отпустила и быстро смоталась пока я за ними бежала. Вика сказала мне она ее позвала цветочки какие-то показать, я такой шок и страх испытала, просто жуть.
ужас какой, я в шоке, страшно как:001:
у нас на площадке девочка гуляет, 5 лет ей, типа мама в окно за ней смотрит...не верю чет я:015:как раз недалеко от Планерной:010:

всё, заказываю с надписью лав.
приписываю туда еще Булкину Мать, Sky ну и еще кто -нибудь!
а меня-то забыли? я в контакте везде где мона записывалась:(

в общем, отдохнули мы хорошо.
Туда перелет Тимон похоже даже не заметил - поиграл, покушал грудь, поспал. Проснулся, поиграл -прилетели.
летели болгарскими авиалиниями. Дали "детский паек" - творожок, банку фруктового пюре и еще что-то (не помню уже).
Обратно а/к Россия - фиг с маслом, а не питание. Самолет маленький. Тимон орал на взлете-посадке несмотря на глубокую ночь - видать, ушки закладывало..
Там вроде все было нормуль. Второй зуб вылез! Кушали местные пюрехи, каши. Купили там горшок и активно им пользовались, т.к. в жару конечно старалась без памперса держать. Только на сон. Спал товарисчь с нами. Теперь кроватка - злейший враг! И один раз-таки "ушел" там с кровати.. После этого стали обкладывать со всех сторон ее подушками на пол и каждые 5 минут заглядывать в комнату.
Море и бассейн у мелкого конечно в фаворе были! купался с удовольствием! скакал в круге надувном и шлепал ладохами по воде!
Вставал в 7:30 по местному (у них на час назад). Мы одевались и шли загорать к бассейну. Потом возвращались на поспать. Как раз муж с дочкой вставали-завтракали. Я Темку укладывала и сама бежала "догоняться" на солнышко.. Муж по нему дежурил.
не могу сказать, что у меня была масса свободного времени, но купаться меня отпускали - и то хорошо :)
Так что я довольна.
Теперь пытаемся войти в режим, что пока получается плохо и с маминых рук слезать кажись малыш не собирается вовсе.. :(
привет, клево, что темке море понра и хорошо, что муж отпускал тебя...а он сам-то купался хоть?:))

kolomba
22.08.2011, 11:56
всем приветик:support:
мне муженька вчера ноут подарил:love: наконец-то!:080::080::080:

kolomba
22.08.2011, 12:00
а! да! чудо-муж залил мой телефон Тимониным чаем и я осталась без контактов :(
переставила симку в Настин телефон - Тимон его описал и он тож работать перестал.. так что потери-таки случились :)
:046:это еще не последние потери

Господи... какой кошмар!!! прямо волосы зашевелились....:010::010::010:
меня в 6 лет так мужик звал котят посмотреть...:073: мы в Купчино жили... вышли из дома.. я на площадку побежала.. а мама с Мишей(отчимом) в машину вещи грузили какие-то...
и тут этот мужик ко мне подрулил.. увидел видимо, что я одна... я отказалась - была научена своим дедушкой (царство ему небесное), что ни с кем и никуда нельзя ходить! он вообще у меня был ух.. какой!!! :love: кстати, летчик, 3 вышки...
ну короче, я ему в 7 лет слово дала, что курить никогда не буду! и сдержала, между прочим!! :008: ни разу не курила (кальян не в счет :073:)
Ну а когда я в машине уже рассказало про мужика, Миша хотел бежать хватать его... но его уже и след простыл...

так вот Лизу мы с первых лет учили сразу орать, как сумасшедшей, если к ней кто-нить подойдет и позовет куда-нить!! :001:два раза она орала на площадке... но не по делу, конечно.. но лучше перебдеть, чем недобдеть!! :ded:

Спасибо большое!!! так мило написала!!! :love:

с 8-кой Ксю!:flower:
Наташ, а скока Лизе было тогда?

Elenka spb
22.08.2011, 12:00
а меня-то забыли? я в контакте везде где мона записывалась:(
Ась, ну ты посмотри в контакте внимательно:support: где записывалась - там ты и осталась :flower:

Белёна
22.08.2011, 12:02
Доброе утро, девулечки!

Привет! С приездом :support:

Прикольные :019: а что это за фирма?

(правда это еще к нам не относится... :( вы уже про "шагать по лужам" сочиняете, а некоторые еще и не встали сами...)
эх... начиталась.... детки уже и танцуют и ходят и стоят... пойду-ка я к январятам или февралятам тусить... чтоб не комплексовать....:(:(:(

и меня тогда возьми в компанию :)) мы тоже этого ещё не делаем

Поздравляю:flower: классно! Я тоже ноут хочу, мне денег надарили на ДР хотела себе ноут купить, а в итоге как всегда разошлись денежки неизвестно на что:( Приходится все время к стационарному бегать:)

Вселеннaя
22.08.2011, 12:07
Мишильда,с приездом!!!!
все забываю поприветствовать(((((

*sofa*
22.08.2011, 12:09
Всем привет!!!
Вы в выходные специально все больше разгоняетесь и накатали 150 страниц:010:

Mishilda
22.08.2011, 12:20
всем привет! режим у нас совсем сбился.. :001:
вчера ребенок вместо того, чтоб на ночь уснуть проснулся в 21:30 и скакал на папе до 23, пока я ужин готовила.. жуть!

хорошие стихи!
У нас тоже еще сам не встает, а мы тут гораздо старше многих :(:(:(
Доброе утро всем!
Пошли мы вчера с мужем гулять с Варенком и зашли в ресторан Усадьба на Муринском ручье. Красиво так :love: гуси, козы ходили вокруг стола, куры с мохнатыми лапами, котята, качели - Варенок аж пищала и брызгала слюной, скакала по мне, чай пила :)) Еда, правда, не айс, но мы заказывали цезарей с креветками и с курой (мож если что-то азербайджанское, то было б вкуснее), шашлык и вино. Сидели на улице, погода супер :love:
Пытаюсь вас прочитать

Ань, вам книжек не надо к школе? Разгребала шкафы, прям рука не поднимается выкидывать
ОБЖ 1 класс

и для тех кто постарше

ВСЯ история в одном томе

Отдам безвозмездно :))Настя, можно мне??? :love:

привет, клево, что темке море понра и хорошо, что муж отпускал тебя...а он сам-то купался хоть?:))в чем и дело, что я его редко на берегу видела :))

ШШШШиии!!!
22.08.2011, 12:21

поздравляю!!!! :flower:

Ась, а с арендой что-нибудь решилось у вас?

Mishilda
22.08.2011, 12:21
Мишильда,с приездом!!!!
все забываю поприветствовать(((((
а что это все сменой ников балуются??? :016:Я тоже хочу!!!!
Мама мальчиков, а у тебя муж еще шинами занимается?

Вселеннaя
22.08.2011, 12:23
а что это все сменой ников балуются??? :016:Я тоже хочу!!!!
МамаМ, а у тебя муж еще шинами занимается?
ой,я тут просила имя не писать..шифруюсь,Видите ли:008:
занимается))))

Zanoza-sun
22.08.2011, 12:25

:flower: поздравляю!

МамаМ, ты подарок придумывала? Можно часы с метеостанцией подарить, которые проецируют на потолок. У нас просто часы с радио, Варенок тащится от них в темноте - голову задерет и бормочет "папа-папа".

Вселеннaя
22.08.2011, 12:26

МамаМ, ты подарок придумывала? Можно часы с метеостанцией подарить, которые проецируют на потолок. У нас просто часы с радио, Варенок тащится от них в темноте - голову задерет и бормочет "папа-папа".
что за часы со станцией??:016:

а мы подарили коньяк с сигарами....

Zanoza-sun
22.08.2011, 12:27
всем привет! режим у нас совсем сбился.. :001:
вчера ребенок вместо того, чтоб на ночь уснуть проснулся в 21:30 и скакал на папе до 23, пока я ужин готовила.. жуть!

хорошие стихи!
У нас тоже еще сам не встает, а мы тут гораздо старше многих :(:(:(
Настя, можно мне??? :love:

в чем и дело, что я его редко на берегу видела :))

конечно можно, Мариш :flower:

ушли гулять

Zanoza-sun
22.08.2011, 12:28
что за часы со станцией??:016:

а мы подарили коньяк с сигарами....

типа такого http://spb.kli88mat-master.ru/catalog/meteo/projection/

Вселеннaя
22.08.2011, 12:30
какая классная штучкаааааа:support:

MiKs mum
22.08.2011, 12:30

Доброе утро! Стихи хорошие, но нам они не подходят :)):004: Мы давно встаём и уже ходим , держась за стенку или за диван. Так что может ещё есть варианты? Типа:
Вот и осень настаёт, декабрёнок сам пойдёт.
А ,в принципе, как большинство :flower:решит.:flower:

kolomba
22.08.2011, 12:32
а еще мужа лишили прав на 4 мес:( сегодня поеду помещение смотреть, а его с Лизаней оставлю

Mishilda
22.08.2011, 12:32
занимается))))
зашла на сайт, а там все 2010 г. Я тут подружайке проговорилась, так она сразу спрашивать - что и как.. куда отправлять-то? На тел. сразу не хочу - пусть цены посмотрят для начала.

Mishilda
22.08.2011, 12:35
а еще мужа лишили прав на 4 мес:( сегодня поеду помещение смотреть, а его с Лизаней оставлю
ну нет худа без добра ;) папа с дочей потусит..

Вселеннaя
22.08.2011, 12:35
ну пусть звонит,он расскажет...я про цены не знаю(((

MiKs mum
22.08.2011, 12:39

У моего мужа что-то такое на работе есть. Продают.
http://www.bim111service.ru/index.php Единички надо убрать.

kolomba
22.08.2011, 12:39
я сегодня качели продала :) Темка в них так скакать начал - решила, пока не раздолбал продать.. а то у них такой скрип подозрительный уже появился :(
моя ваще в качелях отказывается сидеть:( мы их даем на пользование сестренке двоюродной, ей 2 мес.

Опять я на ночь нажралась:010::005: Муж только что приготовил ёжиков:019: Димка тож поел, он опять не спит:(
ты смотри там:015:все сброшенные кг до юга наберешь:))

клево! мне очень нра!
а почему на пару? я думала ты насовсем туда:005:

Mishilda
22.08.2011, 12:40
ну пусть звонит,он расскажет...я про цены не знаю(((
ок. Спасибо! Можешь мне смс кинуть с тел. мужа? я ж все контакты.. потеряла :(:(:(

пошли мы гулять-телефоны в ремонт сдавать!!! До вечера!

ШШШШиии!!!
22.08.2011, 12:43
занимается))))

МамаМ, а ты из этой цитаты сама имя удали)))

Вселеннaя
22.08.2011, 12:45
МамаМ, а ты из этой цитаты сама имя удали)))
))):flower:

Вселеннaя
22.08.2011, 12:45
ок. Спасибо! Можешь мне смс кинуть с тел. мужа? я ж все контакты.. потеряла :(:(:(

пошли мы гулять-телефоны в ремонт сдавать!!! До вечера!
в контакте напишу:flower:

Lana's mum
22.08.2011, 12:46
Доброе утро!
Мы вчера тоже пошопились чуток. Ланчику купальник купили и штанишки, футболочки с длинным рукавом в Нексте.

40-это выбранный врач и выбранная акушерка? или деж.бригада?
какая палата?

Да, закрепленный врач и акушерка. Палата послеродовая индивидуальная, но с 2-мя кроватями (т.о. кто-то из родственников может на ночь оставаться), свежий ремонт, телевизор, холодильник. Но наличие или отсутствие свободной палаты сообщают только в день родов (в любом случае у нас так было).
Есть еще отделение "семейные роды", которое в несколько раз дороже. Там палата бронируется в первом-втором триместре беременности.

Ира, какой ужас! Главное, что все обошлось!

ШШШШиии!!!
22.08.2011, 12:47
Доброе утро! Стихи хорошие, но нам они не подходят :)):004: Мы давно встаём и уже ходим , держась за стенку или за диван. Так что может ещё есть варианты? Типа:

вот и нам не подходит. уже 3,5 мес ползаем и 1,5 встаем..

мне твое нравится.. ведь все равно все пойдут рано или поздно!;))

а что он такого натворил?((((((((
а где помещение?

kolomba
22.08.2011, 12:49
Доброе утро всем!
Пытаюсь вас прочитать

ОБЖ 1 класс

и для тех кто постарше

ВСЯ история в одном томе

Отдам безвозмездно :))
это зло:))
про ресторанчик...завидую прям:love:

Ась, ну ты посмотри в контакте внимательно:support: где записывалась - там ты и осталась :flower:
агась:flower::flower::flower:

Поздравляю:flower: классно! Я тоже ноут хочу, мне денег надарили на ДР хотела себе ноут купить, а в итоге как всегда разошлись денежки неизвестно на что:( Приходится все время к стационарному бегать:)
мерси:flower:
во! и у нас был один на двоих комп стационарный...муж вечером вечно засядет и я не могла к вам выйти:wife:

поздравляю!!!! :flower:

Ась, а с арендой что-нибудь решилось у вас?
пока нет, сегодня поеду решать вопрос:091:

kolomba
22.08.2011, 12:59

видимо папа у нее с часами ассоциируется:))

ты почти всех как серпом по яйцам:008:

ну нет худа без добра ;) папа с дочей потусит..
я о том же:))

вот и нам не подходит. уже 3,5 мес ползаем и 1,5 встаем..

мне твое нравится.. ведь все равно все пойдут рано или поздно!;))

а что он такого натворил?((((((((
а где помещение?
с дачи ехал, и после поста гаи умудрился обогнать машину, которая перла еле-еле, а он к нам в больницу тогда торопился(это еще в конце мая было),одним колесом сплошную пересек, а там камера все зафиксировала:( вот только суд был в пятн., он все это время по времянке ездил

kolomba
22.08.2011, 13:00
Ань, а помещение у нас в Приморском р-не Комендань-Пионерка

Lana's mum
22.08.2011, 13:02
Девочки, кто знает: детское пюре в самолет проносить можно?

*sofa*
22.08.2011, 13:07
с дачи ехал, и после поста гаи умудрился обогнать машину, которая перла еле-еле, а он к нам в больницу тогда торопился(это еще в конце мая было),одним колесом сплошную пересек, а там камера все зафиксировала:( вот только суд был в пятн., он все это время по времянке ездил

Я уже несколько раз слышала о том, что лишают прав, даже если одним колесом наезжаешь. Лишают даже за то, что когда обгоняешь и заканчивается прерывистая и ты наезжаешь на сплошную.
Езжу очень аккуратно. Сама так чуть не попалась, за 2 недели до родов. Гаишник побоялся видимо прав лишать:)) что разрожусь прямо там:))

ШШШШиии!!!
22.08.2011, 13:07
Ань, а помещение у нас в Приморском р-не Комендань-Пионерка

ясно! если я буду переезжать и ремонт делать, тогда к вам обращусь!))

*sofa*
22.08.2011, 13:08

Наверное про ручную кладь - да, но только на 1 кормление. Тоже касается смеси. Надо посмотреть на сайтах

Вселеннaя
22.08.2011, 13:13
можно..у меня было 2 баночки..ничего не сказали

Sky1
22.08.2011, 13:29
занимается))))

ой, а я правильно поняла про резину??? мне мою колымагу переобуть срочно нужно

Ленушенька
22.08.2011, 13:29
Всем доброе утро! Ходили с утра в поликлинику, записывались к специалистам. Надо бы и на осмотр сходить к педиатру, а то последний раз были в 6 месяцев.

Вселеннaя
22.08.2011, 13:36
ой, а я правильно поняла про резину??? мне мою колымагу переобуть срочно нужно
правильно))в нашей группе все есть)))
Всем доброе утро! Ходили с утра в поликлинику, записывались к специалистам. Надо бы и на осмотр сходить к педиатру, а то последний раз были в 6 месяцев.
уже надо???

Sky1
22.08.2011, 13:36

можно, если оно в детской упаковке, меня заставили из стекляшки перелить в бутылочку детскую, я говорю, а вдруг не понадобится, но увы, выльете тогда.

Ленушенька
22.08.2011, 13:40

уже надо???

так у нас по показаниям и к ортопеду, и к неврологу надо, а к окулисту по нормативам еще в июле надо было сходить. А со старшим к эндокринологу записались (из-за роста). Еще к хирургу надо. но он в другой поликлинике, так я по страховке на дом вызову.

Вселеннaя
22.08.2011, 13:45
так у нас по показаниям и к ортопеду, и к неврологу надо, а к окулисту по нормативам еще в июле надо было сходить. А со старшим к эндокринологу записались (из-за роста). Еще к хирургу надо. но он в другой поликлинике, так я по страховке на дом вызову.
эх.и нам надо будет...

Iren82
22.08.2011, 13:49

мне было 4,5 года тогда

Я на Богатырском живу,метро Комендантский

Iren82
22.08.2011, 13:52
Я проношу питание в самолет и смесь в бутылках и сок перелитый, ничего не говорят.

kolomba
22.08.2011, 13:55
Я уже несколько раз слышала о том, что лишают прав, даже если одним колесом наезжаешь. Лишают даже за то, что когда обгоняешь и заканчивается прерывистая и ты наезжаешь на сплошную.
Езжу очень аккуратно. Сама так чуть не попалась, за 2 недели до родов. Гаишник побоялся видимо прав лишать:)) что разрожусь прямо там:))
гаец молодец попался...бывают таие:wife:
мужу еще предлагали их выкупить за 5 тыш, но он поехал и купил себе на эти деньги машинку подстригаться...грит, похожу пешочком 4 то месяца:))

ясно! если я буду переезжать и ремонт делать, тогда к вам обращусь!))
ага:flower:
а куда переезжать-то будешь?

девы, зацените стульчик наш, который у бабушки был:))
http://i026.radikal.ru/1108/42/7917729b8f80.jpg (http://www.radikal.ru)

ole4kavs
22.08.2011, 13:56

мы тоже последний раз в 6 были, думаю в сентябре посетить:073:

*sofa*
22.08.2011, 13:58
гаец молодец попался...бывают таие:wife:
мужу еще предлагали их выкупить за 5 тыш, но он поехал и купил себе на эти деньги машинку подстригаться...грит, похожу пешочком 4 то месяца:))

ага:flower:
а куда переезжать-то будешь?

Стул чудесный :008: такой же хочу :008:

Вселеннaя
22.08.2011, 13:59

обалдеть,какой раритет:love:а обладательница вообще чудо:love:

kolomba
Стул чудесный :008: такой же хочу :008:

таких больше нет, это хенд-мейд, сделанный 20 лет назад:))

Булкина мать
пиуу:support:

погодка радует, не правда ли:support:

девоньки, а какого размера обувь на зиму покупать?

я так понимаю, сейчас нужно 17, а на зиму 20?

Г

так вот Лизу мы с первых лет учили сразу орать, как сумасшедшей, если к ней кто-нить подойдет и позовет куда-нить!! :001:два раза она орала на площадке... но не по делу, конечно.. но лучше перебдеть, чем недобдеть!! :ded:
:

вот именно так я и буду Алиску учить:008:

тебе повезло...:)
а может,и люди другие раньше были:005:

мне кажется, что и люди другие были.
подхожу к подъезду , сидят бабушки из соседнего подъезда ( у них лавочки нет там). я с ними здороваюсь. они на меня смотрят и молчат. уж если бабушки такие стали, что говорить о молодёжи и злобных дамах. но всегда есть приятные исключения. жаль, что не наоборот. хотелось бы натыкаться на хамство и удивляться: ой, ну надо же какие люди бывают

kolomba
обалдеть,какой раритет:love:а обладательница вообще чудо:love:

:008::flower:

Medvezhda
22.08.2011, 14:01
Девченки приветики!
Пропустила кучу страниц, перечитать не смогу :(
Как вы тут?
Анют, ты вроде предлагала встретиться на севере на этой неделе? Будем? :))
Хочется повидаться хоть с девченками, а то я ни на одну встречу не попала!

kolomba
22.08.2011, 14:02

девоньки, а какого размера обувь на зиму покупать?

вот именно так я и буду Алиску учить:008:

мне кажется, что и люди другие были.
подхожу к подъезду , сидят бабушки из соседнего подъезда ( у них лавочки нет там). я с ними здороваюсь. они на меня смотрят и молчат. уж если бабушки такие стали, что говорить о молодёжи и злобных дамах. но всегда есть приятные исключения. жаль, что не наоборот. хотелось бы натыкаться на хамство и удивляться: ой, ну надо же какие люди бывают
у тебя новое приветствие:))
про обувь я уже задала вопрос Юле в конте, вообще расчитывать же ещ на носочек шерстяной нужно...так что мне кацца 20, но у нас 18 сейчас....а вам может и 19 надо на зиму....в общем не знаю:009:
с бабками согласна:010:

Medvezhda
22.08.2011, 14:04
Ася, стул суперский, мадам вообще отпад :love:

kolomba
22.08.2011, 14:05
хочу на морэээ:041:...и вообще хочу там жить:091:

kolomba
22.08.2011, 14:05
Ася, стул суперский, мадам вообще отпад :love:

:flower:

Вселеннaя
22.08.2011, 14:06
про бабок....
где то читала пост девушки,Которая умеет читать чужие мысли(страдает от этого)..так она писала,Что самые грязные мысли у этих самых бабушек..с виду,говорит,одуванчики,а внутри столько грязи(((((это про тех,кто на лавочке сидят....
с тех пор я настороженно смотрю на бабуль))))

Вселеннaя
22.08.2011, 14:06
я прочитала,хочу на МОРОЗ....:046:в шоке была:010::)

Ленушенька
22.08.2011, 14:07

Стульчик замечательный!!!:flower:

kolomba
22.08.2011, 14:11
я прочитала,хочу на МОРОЗ....:046:в шоке была:010::)
неет:001:...тока не мороз:091:
Стульчик замечательный!!!:flower:
:flower:

ладно, чет много меня...пошла я , краса моя проснулась. до вечера

ole4kavs
22.08.2011, 14:16
че-то я похоже стульчик пропустила:009:, все нахваливают...

MMorskaja
22.08.2011, 15:11
а почему на пару? я думала ты насовсем туда:005:

приеду заканчивать универ.

я уже взяла баночку в сумку с собой в салон)

а у меня квартира с видом на океан :004:

Шпилькин
22.08.2011, 15:13
Тонечку с 8чкой!!!!

Еще Юру и Федю с 8-чкой!
:063: И от меня примите поздравления! С восьмерочкой! :063:

Обалдеть! Почти произведение искусства. Сейчас таких не встретишь.

А мне вот нравятся всякие вещицы, передающиеся от родителей, прародителей... Нам свекруха привозила пару детских шмоточек мужа. И пусть они неказистые с виду, но зато исторические :))

Ленушенька
22.08.2011, 15:18
:063: И от меня примите поздравления! С восьмерочкой! :063:

И от меня поздравления!

Sky1
22.08.2011, 15:19

ткни носом, пролистала быстро - не увидела, времени нет совершенно читать((( я на работе

Lana's mum
22.08.2011, 15:32

Стульчик произведение искусства!

Мы босоножки купили с маркировкой 18, а ботиночки на теплую осень - 19, так они практически одинаковые по размеру, т.е. от фирмы зависит.

Вселеннaя
22.08.2011, 15:41
ткни носом, пролистала быстро - не увидела, времени нет совершенно читать((( я на работе
http://vkontakte.ru/board17308241#/topic-17308241_23389111

Aлёнa
22.08.2011, 15:42
Девы добрый день!!! Именинников с праздником!!! Строчите за вами не угнаться!!!
Стульчик отпад!!!
Моя красотка тоже ни чего делать не хочет, надеюсь осенью пойдем!
По поводу бабы которая девочку увести хотела, с*ка, догнала бы и морду разбила!!!

Aлёнa
22.08.2011, 15:48
Да совсем забыла не удаляйте меня! Не всегда есть возможность писать, но читать стараюсь каждый день!

Iren82
22.08.2011, 15:58
Девченки приветики!
Пропустила кучу страниц, перечитать не смогу :(
Как вы тут?
Анют, ты вроде предлагала встретиться на севере на этой неделе? Будем? :))
Хочется повидаться хоть с девченками, а то я ни на одну встречу не попала!

Ой, мы тоже хотим встречаться!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:

Iren82
22.08.2011, 16:00

Стул отличный у вас!!!:0016:

ollly
22.08.2011, 16:02
добрый день! Федя передает спасибо за поздравления) Тоню и Юру тоже с 8-ой!

Марина,привет! Здорово отдохнули! Мы в начале сентября планируем тоже в Болгарию. Расскажи,если не сложно,вы билеты на самолет только брали или тур целиком?как вообще выгодней? И через какую фирму?

удачного перелета! Будем надеятся,что с инетом тебе повезет и ты выйдешь на связь!

maeka
22.08.2011, 16:45
приветики!
заунывно у нас с погодой( у вас как? правда,я еще в шортах,в кофте,но пора на штаны переходить:010:
Не успела Наташе счастливого пути пожелать,небось уже плескаются в море,завидую:love:

я в шоке:010::010::010:

ollly
22.08.2011, 16:54
вот это раритет! Очень крутой

погодка и правда радует,мы с Федькой в Политехническом парке гуляем-красота:019:

по поводу бабок согласна, почти все враждебно настроены.

RedFoxNatol
22.08.2011, 16:56
привет! у нас дождь поливает...:(

во

мамы закупили ботинки и перчатки -
К осени готовы наши декабрятки

мне нра!! для всех подходит!!!:008:

с 8-кой Ксю!:flower:
Наташ, а скока Лизе было тогда?
спасиб!! было 2 года, а потом 3.

Ася! стул обалденный!!!!:love:

Доброе утро, девулечки!