Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
девоньки, а какого размера обувь на зиму покупать?
я так понимаю, сейчас нужно 17, а на зиму 20?
Сабин, я 21 заказала, у нас сейчас 18 размер, думаю с носком будет нормуль.
Опытные мамы , скажите вот такие боты пойдут на первый шаг зимой?
вы все утепляетесь:046:
мы суперфиты купили с овчиной,но особо на прогулки по снегу я не расчитываю все же;)
всем привет! режим у нас совсем сбился.. :001:
вчера ребенок вместо того, чтоб на ночь уснуть проснулся в 21:30 и скакал на папе до 23, пока я ужин готовила.. жуть!
дык,ждал ужина,который в 23:))
типа такого http://spb.kli88mat-master.ru/catalog/meteo/projection/
я бы спать ночью не смогла:)
у нас муз центр в спальне стоит исключительно ради часов,но и Те я на ночь завешиваю,они,заразы,мне в глаз светят:046:
ясно! если я буду переезжать и ремонт делать, тогда к вам обращусь!))
и куда ты собралась?
Доброе утро, девулечки!
и меня тогда возьми в компанию :)) мы тоже этого ещё не делаем
)
Привет, Мила! Скоро всему научитесь))), не надо в другую компанию!:))
Всем привет! Степан сегодня засопливел :-(((( папочка наш ходил сопливый несколько дней и вот результат.... Эх...
по поводу бабок согласна, почти все враждебно настроены.
А у нас вроде бабки в подъезде добрые. Всегда как меня видят с коляской, сразу радуются и говорят "Наш король поехал!" А одна бабка каждый раз мне говорит, что он родился с ней в один день :-))))
Но почитав мнения о бабках призадумалась..... Всякие, конечно, встречаются, но все таки буду продолжать считать наших подъездных бабок добрыми :004: Так мне будет легче с ними общаться :-)))
ой, а я правильно поняла про резину??? мне мою колымагу переобуть срочно нужно
эт что за марка такая?:046:
гаец молодец попался...бывают таие:wife:
мужу еще предлагали их выкупить за 5 тыш, но он поехал и купил себе на эти деньги машинку подстригаться...грит, похожу пешочком 4 то месяца:))
девы, зацените стульчик наш, который у бабушки был:))
5 000 - эт еще по божески
раритетный стульчик,класс
Девченки приветики!
Пропустила кучу страниц, перечитать не смогу :(
Как вы тут?
2ка тебе:015:
:)
хочу на морэээ:041:...и вообще хочу там жить:091:
:014:
про бабок....
где то читала пост девушки,Которая умеет читать чужие мысли(страдает от этого)..так она писала,Что самые грязные мысли у этих самых бабушек..с виду,говорит,одуванчики,а внутри столько грязи(((((это про тех,кто на лавочке сидят....
с тех пор я настороженно смотрю на бабуль))))
это на ЛВ читала?
:010:
Эх, сейчас такая акция на групоне
http://***groupon.ru/piter/tonuslifespb#comments , но я не попадаю, как раз в отпуск.
А я поработав с людьми стараюсь поменьше рассказывать о личной жизни, о близких....много завистников. увы. Почему-то не могу женщинам постарше (где-то к 50 и старше) рассказывать личное, ничего не говорю о детях. Меньше знают лучше спят. На вопрос "как дела", получают " отлично"
Шпилькин
22.08.2011, 17:20
Я дружелюбных бабушек вообще оччень мало видела. Обычно добрыми они бывают только по отношению к своим внучикам.
gupochka88
22.08.2011, 17:22
Девочки, привет!!!
Я совсем с ремонтом пропадаю, ни на что времени не хватает, все выходные в разъездах, домой возвращаемся поздно, Тёмку жалко, он так ползать хочет, а ему весь день в коляске да на руках тусить приходится.....
Да совсем забыла не удаляйте меня! Не всегда есть возможность писать, но читать стараюсь каждый день!
+10000 я очень стараюсь вас читать, что не успеваю всегда у Машки узнаю:)), т.ч.я всегда в курсе всего...
ладно, пойду всякие дела делать, До завтра. Креативной Вам ночи и вечера:010: С утра опять буду удивляться, как так можно много написать:))
Всем привет!
А мы вчера весь день в Петергофе были.
А сегодня мы наконец то покрестили Ксюшу!!!!
Всем привет!
большое дело!:flower:
забываю все похвастаться,мы потратили свой МАТ Капитал,перечислили в банк!! у нас иппотека,теперь нам не так много осталось:080:
Вселеннaя
22.08.2011, 18:04
забываю все похвастаться,мы потратили свой МАТ Капитал,перечислили в банк!! у нас иппотека,теперь нам не так много осталось:080:
вот молодцы!!!:flower:
MiKs mum
22.08.2011, 18:10
видимо папа у нее с часами ассоциируется:))
ты почти всех как серпом по яйцам:008:
:001: Фиии ... Как грубо...:005: Не поняла, почему. Туплю что ли?:008:
Lana's mum
22.08.2011, 18:12
Всем привет!
Поздравляем! Мы в начале августа крестились, все время дурниной проорали :001:
:0016:
MiKs mum
22.08.2011, 18:13
таких больше нет, это хенд-мейд, сделанный 20 лет назад:))
Стул просто суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! И малышка его украшает))):flower:
MiKs mum
22.08.2011, 18:18
Всем привет!
:flower::flower: С крестинами!!! Молодцы! :flower::flower:А мы нашу Ксюшу крестить так и не собрались... С учётом, что я сына крестила в 6 лет, даже и не знаю, когда...
natalishka
22.08.2011, 18:22
вы на погашение процентов или основного долга?
всем привет. не успеваю никак влиться. вот Фил сейчас на полчасика заснул, Макар на айпеде в прикольное приложение играет - тоже не полчасика - а я с чаем к вам :-)
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 18:38
ага:flower:
а куда переезжать-то будешь?
девы, зацените стульчик наш, который у бабушки был:))
прикольный стульчик! в некоторых рестооранчиках подобные стоят (икеевские), только без росписи!
куда переезжать - пока не знаю..
Ваня предложил нам другую квартиру купить
мне кажется, что и люди другие были.
подхожу к подъезду , сидят бабушки из соседнего подъезда ( у них лавочки нет там). я с ними здороваюсь. они на меня смотрят и молчат. уж если бабушки такие стали, что говорить о молодёжи и злобных дамах. но всегда есть приятные исключения. жаль, что не наоборот. хотелось бы натыкаться на хамство и удивляться: ой, ну надо же какие люди бывают
вот и у нас возле подъезда стоит скамеечка и постоянно, когда я выхожу гулять на ней сидят 2 бабушки.. я всегда здороваюсь с ними, а они НИКОГДА!(((
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 18:41
Девченки приветики!
Пропустила кучу страниц, перечитать не смогу :(
Как вы тут?
Анют, ты вроде предлагала встретиться на севере на этой неделе? Будем? :))
Хочется повидаться хоть с девченками, а то я ни на одну встречу не попала!
да, я за!!!! только надо с днем определиться. может, затра?
про бабок....
где то читала пост девушки,Которая умеет читать чужие мысли(страдает от этого)..так она писала,Что самые грязные мысли у этих самых бабушек..с виду,говорит,одуванчики,а внутри столько грязи(((((это про тех,кто на лавочке сидят....
с тех пор я настороженно смотрю на бабуль))))
ничего себе, какая у тебя знакомая!!!! наверное не по себе с ней общаться?
вы на погашение процентов или основного долга?
всем привет. не успеваю никак влиться. вот Фил сейчас на полчасика заснул, Макар на айпеде в прикольное приложение играет - тоже не полчасика - а я с чаем к вам :-)
привет;)
основного
Mishilda
22.08.2011, 18:42
когда строчить успеваете??? не догнать с утра уже..
Девочки, кто знает: детское пюре в самолет проносить можно?
я проносила. Никто ничего не сказал.
добрый день! Федя передает спасибо за поздравления) Тоню и Юру тоже с 8-ой!
Марина,привет! Здорово отдохнули! Мы в начале сентября планируем тоже в Болгарию. Расскажи,если не сложно,вы билеты на самолет только брали или тур целиком?как вообще выгодней? И через какую фирму?
с днюшкой!!! :flower::flower::flower:
Оль, я сама все брала. Отель через Букин.ком бронировала. Билеты покупали на чартер. Через фирму Балкан тревел. У них можно и тур купить и отдельно билеты. Я что-то даже не знаю, как выгодней выходит. По-моему, то на то. Но у нас был отель типа 4 или 5 звезд. Новенький, свеженький. Его турфирмы не предлагают. Я потом вообще у них на сайте списывалась с управляющим. Надо - могу подробней в личку или в ВК написать.
приветики!
заунывно у нас с погодой( у вас как? правда,я еще в шортах,в кофте,но пора на штаны переходить:010:
у нас в отеле тетенька из Риги была. Сказала, очень фиговое там это лето.. :( я сообщила, что в курсе
А у нас вроде бабки в подъезде добрые. Всегда как меня видят с коляской, сразу радуются и говорят "Наш король поехал!" А одна бабка каждый раз мне говорит, что он родился с ней в один день :-))))
Но почитав мнения о бабках призадумалась..... Всякие, конечно, встречаются, но все таки буду продолжать считать наших подъездных бабок добрыми :004: Так мне будет легче с ними общаться :-)))
Вот я, как дура суеверная, все переживала, что ребя перед поездкой не покрестили. Там болгары от детишек тащатся - тетки все над Тимоном кудахтали.. ну и таращились все везде, конечно..а я пальцы от сглаза скрещивала..
У меня кстати малыш на девушек так засматривается - аж из коляски голову сворачивает.. :010: муж ему говорит "нам с тобой морду набьют когда-нибудь женихи этих девушек" ..Тимон реально так беззастенчиво их разглядывает:)
Mishilda
22.08.2011, 18:42
привет;)
основного
поздравляю!! :flower:
а я до сих пор не оформила - не доехать до ПФ никак :(
ole4kavs
22.08.2011, 18:44
Всем привет!
поздравляем с крестинами:flower:
молодцы!
natalishka
22.08.2011, 18:48
привет;)
основного
о, Это уже интересно! а то все никак не можем решить, как жилищный вопрос решать.
Надо - могу подробней в личку или в ВК написать.
упс)))
напиши, пожалуйста)
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 18:52
и куда ты собралась?
а пока еще не знаю.. и не точно, но не исключено
а у нас такие консьержки! мы проходим мимо, а они "наша любимая девочка пошла", "наша улыбчивая", "солнышко" и т.д.)))
привет! у нас дождь поливает...:(
ничего себе! а у нас и в центре солнце, тепло..
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 18:57
Дарзи! с крестинами вас!!!!:flower:
молодцы! поздравляю!:flower: сколько лет осталось?
девочки, у вас такое бывает? иногда мне кажется, что Даник не слышит, я ему говорю, а он ноль внимания, я даже дергаю его, повторяю по сто раз, а он все равно продолжает своими делами заниматься, это что получается, уже игнор?:))))
Вселеннaя
22.08.2011, 19:11
о,нет.:001:я бы не хотела знакомую с такими возможностями:005:
ole4kavs
22.08.2011, 19:14
девочки, у вас такое бывает? иногда мне кажется, что Даник не слышит, я ему говорю, а он ноль внимания, я даже дергаю его, повторяю по сто раз, а он все равно продолжает своими делами заниматься, это что получается, уже игнор?:))))
ага, бывает, я ей по 10 раз - Кира, а она ноль внимания:009:
Mishilda
22.08.2011, 19:25
упс)))
напиши, пожалуйста)
Тань, тебе координаты и описание отеля?
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 19:28
у моей бывает такой игнор!))) знаю, что слышит прекрасно, но видно настолько увлечена, что по барабану на мой зов))
о,нет.:001:я бы не хотела знакомую с такими возможностями:005:
ааа, я не так прочитала видимо))) думала, она твоя знакомая:008:
Добрый вечер)
Я нашла в парке бесплатный вай-фай, хо-хо! Теперь прилипла к этому месту, хожу туда-сюда))
Вселеннaя
22.08.2011, 19:30
Добрый вечер)
Я нашла в парке бесплатный вай-фай, хо-хо! Теперь прилипла к этому месту, хожу туда-сюда))
:046::))
молодцы! поздравляю!:flower: сколько лет осталось?
брали на 15,уже 5 платим. щас платеж уменьшили значительно,но муж планирует за год закрыть :091:
:046::))
Молодые люди с пивом на меня косо поглядывают))):001:
брали на 15,уже 5 платим. щас платеж уменьшили значительно,но муж планирует за год закрыть :091:
Представляю как вздохнете, когда эта тягомотина закончится)
Представляю как вздохнете, когда эта тягомотина закончится)
а то:)) бесит,прям,но зато за свою платим:080:
а то:)) бесит,прям,но зато за свою платим:080:
Ну так да, живете же в своей уже. Вот погасите и пуститесь во все тяжкие, денег то в семье больше станет:004:
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 19:40
ничего себе! шустренько!!! молодцы!!!
Тань, тебе координаты и описание отеля?
координаты и в двух словах если подводные камни есть
Zanoza-sun
22.08.2011, 19:41
Вот молодцы! Это ДЕЛО!
и я на 15 брала, плачу четвертый год :008:
Всем привет!
:flower: молодцы!
Ну так да, живете же в своей уже. Вот погасите и пуститесь во все тяжкие, денег то в семье больше станет:004:
вот это особенно нравится:fifa::014::080:
вот это особенно нравится:fifa::014::080:
:028: чтоб все было у вас:flower:
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 20:12
девушки с севера (и не только)! в группе написала про завтрашнюю гулянку. Может, кто-то еще присоединиться?
и те, кто в списке, отпишитесь, сможете или нет и во сколько и где (если надо за кем-то заехать с пионерки-комендани - пишите!)
приеду заканчивать универ.
я уже взяла баночку в сумку с собой в салон)
а у меня квартира с видом на океан :004:
истекаю слюной:091:
:063: И от меня примите поздравления! С восьмерочкой! :063:
Обалдеть! Почти произведение искусства. Сейчас таких не встретишь.
А мне вот нравятся всякие вещицы, передающиеся от родителей, прародителей... Нам свекруха привозила пару детских шмоточек мужа. И пусть они неказистые с виду, но зато исторические :))
+1000
девы, нам конечно очень приятно, что вам понра наш стул:008: кстати, Лиза в нем сидеть, вернее держать спинку научилась;)
Всем привет!
с крестинами:flower:
во молодцы!
съездила днем посмотрела помещение...фи!
Девочки, кто-то писал, что у него есть турничок на кроватку, такой, что бы малой мог подтягиваться и вставать в кроватке. Где такой прикупить можно, не знаете?
Характер показывает :-) мой тоже иногда так делает!
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 20:21
Девочки, кто-то писал, что у него есть турничок на кроватку, такой, что бы малой мог подтягиваться и вставать в кроватке. Где такой прикупить можно, не знаете?
не знаю.. моя за бортики подтягивается и встает
Вселеннaя
22.08.2011, 20:22
съездила днем посмотрела помещение...фи!
ты сама ищешь?
мы тоже в поисках помещения...:073:
:001: Фиии ... Как грубо...:005: Не поняла, почему. Туплю что ли?:008:
ну ты про то,что у тебя уже стоит и ходит, а у многих еще и не ползают:008:
куда переезжать - пока не знаю..
Ваня предложил нам другую квартиру купить
хоть что-то хорошее предложил!!!:091::091::091:
когда строчить успеваете??? не догнать с утра уже..
я проносила. Никто ничего не сказал.
с днюшкой!!! :flower::flower::flower:
Оль, я сама все брала. Отель через Букин.ком бронировала. Билеты покупали на чартер. Через фирму Балкан тревел. У них можно и тур купить и отдельно билеты. Я что-то даже не знаю, как выгодней выходит. По-моему, то на то. Но у нас был отель типа 4 или 5 звезд. Новенький, свеженький. Его турфирмы не предлагают. Я потом вообще у них на сайте списывалась с управляющим. Надо - могу подробней в личку или в ВК написать.
у нас в отеле тетенька из Риги была. Сказала, очень фиговое там это лето.. :( я сообщила, что в курсе
Вот я, как дура суеверная, все переживала, что ребя перед поездкой не покрестили. Там болгары от детишек тащатся - тетки все над Тимоном кудахтали.. ну и таращились все везде, конечно..а я пальцы от сглаза скрещивала..
У меня кстати малыш на девушек так засматривается - аж из коляски голову сворачивает.. :010: муж ему говорит "нам с тобой морду набьют когда-нибудь женихи этих девушек" ..Тимон реально так беззастенчиво их разглядывает:)
мужЫЫк:))
не знаю.. моя за бортики подтягивается и встает
мой до бортиков не достает, а за вертикальные палки пока не понимает, как хвататься, сидит и ревет, что ему никак не встать. Выше матрас поднимать не хочу, боюсь полетит вниз головой...
:046::046::046: это называется "оставь меня, старушка, я в печали":))
ты сама ищешь?
мы тоже в поисках помещения...:073:
да сама
а вам для чего?
про прогулку завтрашнюю - может и приду. не знаю, поеду ли смотреть помещения еще
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 20:28
мой до бортиков не достает, а за вертикальные палки пока не понимает, как хвататься, сидит и ревет, что ему никак не встать. Выше матрас поднимать не хочу, боюсь полетит вниз головой...
а моя сначала доставала, потом мы дно опустили, она день "тупила" и расстраивалась, а потом догадалась по вертикальным забираться. сейчас уже ей любая вертикаль подходит для вставания..
может, сначла поднять на какое-то время? пусть поймет, как это делается, а потом опустите обратно?
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 20:29
:046::046::046:
Привет!!!
Ира Iren, про дочку - кошмар, это как вообще, чтоб практически на глазах родителей... жесть
Ася, стул классный, антикварный...
Вот и мы собираемся, а с чего вы начинали, куда ехать, как долго деньги переводили, и слышала, что доли надо отписывать детям. У нас долг остался чуть больше маткапитала.
нда.... про отсутствие такта мы уже обсуждали, спишем на такой юмор))
Ленушенька
22.08.2011, 20:44
а моя сначала доставала, потом мы дно опустили, она день "тупила" и расстраивалась, а потом догадалась по вертикальным забираться. сейчас уже ей любая вертикаль подходит для вставания..
может, сначла поднять на какое-то время? пусть поймет, как это делается, а потом опустите обратно?
а я не стала ждать, когда она научится вставать и опустила максимально дно заранее. Не прошло и дня, как Лизавета научилась вставать по вертикалям. Она сейчас встает, держась зхотя бы одной рукой за что угодно, будь то бортик кроватки, ножка стула, диван, или чья-то нога:)
Ленушенька
22.08.2011, 20:47
А наша глазки симпатичным мужчинам строит:) И мальчикам:)
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 21:06
нда.... про отсутствие такта мы уже обсуждали, спишем на такой юмор)) Тань, ты чего?!... Это же Ася написала, как называет такое повидение ребенка... Цитатой.. Что тут нетактичного?
а я не стала ждать, когда она научится вставать и опустила максимально дно заранее. Не прошло и дня, как Лизавета научилась вставать по вертикалям. Она сейчас встает, держась зхотя бы одной рукой за что угодно, будь то бортик кроватки, ножка стула, диван, или чья-то нога:)
А во сколько вы встали? Мы сейчас тоже одной рукой держимся и встаем везде.. А еще иногда без опоры стоит чуток..
А наша глазки симпатичным мужчинам строит:) И мальчикам:)
И наша)))
Нужен совет
Девочки,у нас настал период,когда Настёнка не хочет ни секунды сидеть одна.Раньше с утра она сидела в своем стульчике-играла,а я умывалась и застилала постель.Теперь у меня нет и этих 10 минут.Она не просто ноет,когда я ухожу,она орет,прихрюкивает,аж закашливается от крика.Когда я прихожу,она всхлипывает,вся дёргается.
Как можно её приучить сидеть одной? Я разговариваю с ней за стенкой.Я прихожу и прошу по-человечески дать мне сходить в туалет.Я кричу на неё.Я каждый день оставляю её на 5 минут,но она не привыкает.Доводить ребенка до истерики (хотя она и так есть) тоже не хочется.
Это нормально?
P.S. я пью успокоительные,чтобы не ругаться на неё.Всё чаще задумываюсь-дело во мне,я просто неуровновешенный человек,я часто срываюсь.Раньше за собой этого не замечала.Наверное,это во мне было всегда и это передалось моей дочке.Как же найти ту золотую середину,чтобы не навредить ребенку своими психами и чтобы научить её не орать и не психовать?
Когда Бабушка приезжает,проводит с ребенком весь день,и она шелковая-значит,она может быть спокойной.Ребенку просто надо ПОСТОЯННОЕ присутствие.А я не могу дать этого, поэтому и вылезают такие бяки.
Я вот пью лекарства,а что с ней делать?:009:
P.S.S. к психиатору,думаю,мне ещё рано.
Кистаман,спасибо за рецепт Хачапури.Это была наша с мужем вторая в жизни выпечка (первой были пирожки с мясом 3 года назад).Получилось вкусно :flower:
Что-то я не успеваю за вами.
мне кажется,когда придёт время,сыночек найдёт за что хвататься.просто,сейчас ещё не время.я ничего не делала в кроватке для того,чтобы Настя встала,но когда пришло время-она за все подряд хваталась и вставала :)
Тань, ты чего?!... Это же Ася написала, как называет такое повидение ребенка... Цитатой.. Что тут нетактичного?
извини)) я просто про возраст, наверное, просто совпадение, а я просто подустала сегодня, еще раз прошу прощения за грубость)
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 21:15
извини)) я просто про возраст, наверное, просто совпадение, а я просто подустала сегодня, еще раз прошу прощения за грубость)
Танечка! Не извиняйся (да и я тут при чем?)! Просто на самом деле наверное устала.. Мы тут когда пишем, о возрасте вообще не думаем. Если бы задумывались, наверное, тогда разговор был бы другой.. И общение "на ТЫ" было бы неуместным. Я уверена, что у аси никакого намека на возраст не было! Просто подходящая фраза из фильма на игнор деток!!
Ленушенька
22.08.2011, 21:15
А во сколько вы встали? Мы сейчас тоже одной рукой держимся и встаем везде.. А еще иногда без опоры стоит чуток..
И наша)))
Еще 8-ми не было. Она у нас все ничего не делала, а потом сразу как то поползла, села и встала, за ручки пошла:) Я все переживала, что мы такие тихони, а теперь в шоке от этой егозы:001:
Нужен совет
+100000000000000 то же самое, она теперь и при папе орать начинает если я выхожу. Что делать не знаю. Рядом постою послушаю бывалых!!!
Ленушенька
22.08.2011, 21:18
Нужен совет
Девочки,у нас настал период,когда Настёнка не хочет ни секунды сидеть одна.Раньше с утра она сидела в своем стульчике-играла,а я умывалась и застилала постель.Теперь у меня нет и этих 10 минут.Она не просто ноет,когда я ухожу,она орет,прихрюкивает,аж закашливается от крика.Когда я прихожу,она всхлипывает,вся дёргается.
Как можно её приучить сидеть одной? Я разговариваю с ней за стенкой.Я прихожу и прошу по-человечески дать мне сходить в туалет.Я кричу на неё.Я каждый день оставляю её на 5 минут,но она не привыкает.Доводить ребенка до истерики (хотя она и так есть) тоже не хочется.
Это нормально?
P.S. я пью успокоительные,чтобы не ругаться на неё.Всё чаще задумываюсь-дело во мне,я просто неуровновешенный человек,я часто срываюсь.Раньше за собой этого не замечала.Наверное,это во мне было всегда и это передалось моей дочке.Как же найти ту золотую середину,чтобы не навредить ребенку своими психами и чтобы научить её не орать и не психовать?
Когда Бабушка приезжает,проводит с ребенком весь день,и она шелковая-значит,она может быть спокойной.Ребенку просто надо ПОСТОЯННОЕ присутствие.А я не могу дать этого, поэтому и вылезают такие бяки.
Наша теперь тоже одна сидеть не желает. И хотя народу у нас много, но ей все равно не хватает общения.
И, боюсь, мне уже давно пора к психиатру:)
Ленушенька
22.08.2011, 21:18
+100000000000000 то же самое, она теперь и при папе орать начинает если я выхожу. Что делать не знаю. Рядом постою послушаю бывалых!!!
Я хоть и бывалая, но готова тоже принять советы:)
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 21:19
Еще 8-ми не было. Она у нас все ничего не делала, а потом сразу как то поползла, села и встала, за ручки пошла:) Я все переживала, что мы такие тихони, а теперь в шоке от этой егозы:001:
Ясно, а нам еще 7 не было.. Поэтому неоэиданно это получиллось и тогда донышко еще было поднято.. Не сильно высоко, но все же.. А потом опустили
ole4kavs
22.08.2011, 21:19
Нужен совет
Это нормально?
моя вообще с рождения требует такого внимания, я вообще от нее на минуту в туалет сходить не могу, сейчас получше, но не на много...так, что тут надо как-то приспособиться, моюсь я за 10 минут, когда муж еще на работу не ушел))) готовлю с ней на руках, если в кресло сажаю, то все быстро быстро делаю! раньше тоже срывалась, но потом как-то привыкла, теперь жду когда она перерастет это и будет все хорошо!
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 21:20
И моя орет, когда я выхожу , даже при папе. Но не всегда..
Нуль, я не знаю и посоветовать ничего не могу
Ленушенька
22.08.2011, 21:22
Ясно, а нам еще 7 не было.. Поэтому неоэиданно это получиллось и тогда донышко еще было поднято.. Не сильно высоко, но все же.. А потом опустили
Так я же помню, многие писали что у них дети вовсю ползают и ходят. Моя тогда еще только на четвереньки встать пыталась:) Все такие индивидуальные:)
Потом начнем сравнивать. кто раньше буквы выучит, читать и считать начнет:) У всех свои темпы, кто-то что-то одно раньше делать начинает, а кто-то совершенно другое:)
Нужен совет)
ой, я по пластунски даже в туалет выхожу из комнаты)))) чтобы никто не заметил)) иначе ор дикий - мамамаааааааааа!!!
ole4kavs
22.08.2011, 21:42
Так я же помню, многие писали что у них дети вовсю ползают и ходят. Моя тогда еще только на четвереньки встать пыталась:) Все такие индивидуальные:)
Потом начнем сравнивать. кто раньше буквы выучит, читать и считать начнет:) У всех свои темпы, кто-то что-то одно раньше делать начинает, а кто-то совершенно другое:)
согласна, все строго индивидуально! и нечего устраивать гонки;)
ой, я по пластунски даже в туалет выхожу из комнаты)))) чтобы никто не заметил)) иначе ор дикий - мамамаааааааааа!!!
аааа, друх:014: я туда иду и приговариваю, мамочка на секундочку, сейчас вернется)
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 21:45
Согласна! Мы вот стоим И за ручки ходим, а зубов нет!!(( а у подруги сын на 3 дня старше, а уже сам ходить научился!!! Видео сегодня видела
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 21:47
Так я гонку не устраиваю!! Просто пишу, что встала неожиданно, поэтому донышко было поднято. Меня опять не верно поняли(((( вот уже думаю, а стоит ли вообще писать, если меня не так понимают
Так я гонку не устраиваю!! Просто пишу, что встала неожиданно, поэтому донышко было поднято. Меня опять не верно поняли(((( вот уже думаю, а стоит ли вообще писать, если меня не так понимают
теперь я успокою))) конечно стОит!!! все мы разные, кто-то не поймет, а большинство правильно расценит. просто еще инет вносит раздор, скажешь поймут, а напишешь - нет, интонация много решает)) так что пиши))
ole4kavs
22.08.2011, 22:07
конечно пиши, просто все детки разные:)
у моей тоже зубов неть и ноет постоянно, встает сама, но не ходит еще,ползает везде:010:
Ленушенька
22.08.2011, 22:44
Согласна! Мы вот стоим И за ручки ходим, а зубов нет!!(( а у подруги сын на 3 дня старше, а уже сам ходить научился!!! Видео сегодня видела
И у нас зубов нет:) А писать стоит!!! Мы же все радуемся успехам малышей, а не только белой завистью завидуем:))))
про наши зубы,кста,у нас два вылезло снизу уже недели две с лишним назад,но так и малюпусенькие и торчат,не разглядеть даже.может,кальция не хватает...спрошу у врача,может,творожок введём и он ускорит рост,а может,и кальций надо подавать :008:
Ленушенька
22.08.2011, 22:51
про наши зубы,кста,у нас два вылезло снизу уже недели две с лишним назад,но так и малюпусенькие и торчат,не разглядеть даже.может,кальция не хватает...спрошу у врача,может,творожок введём и он ускорит рост,а может,и кальций надо подавать :008:
Я творожок тоже стала давать. Попробую завтра на дачу все-таки съездить, не теряйте меня:)
у Маруськи какой-то голос стал осипший,а седня че-то особено заметно стало,как Высоцкий,блинн
в остальном состояние нормальное. интернет -зло,уже начиталась ужасностей(
мы тока первую недельку встаем самостоятельно, но сегодня уже пару шажков сделал, держась за бортик :-). мы же еще маленькие 7.5 еще :-)
у Маруськи какой-то голос стал осипший,а седня че-то особено заметно стало,как Высоцкий,блинн
в остальном состояние нормальное. интернет -зло,уже начиталась ужасностей(
Может перЕходный возраст? Голос ломается?:004:
у нас так же с верхними, уже месяц, наверно, как прорезались и не растут дальше. Два нижних дней за 10 выросли!
Medvezhda
22.08.2011, 23:00
Анют, давайте завтра, часикам к 2-м!
Сейчас в группе на стене кину объяву.
Вот и мы собираемся, а с чего вы начинали, куда ехать, как долго деньги переводили, и слышала, что доли надо отписывать детям. У нас долг остался чуть больше маткапитала.
если честно,уже и не помню:008:
тут темка на ЛВ есть
доли не надо отписывать
у нас на мужа иппотека,писал нотариально,что сяо мной поделится и с детьми:))
позвони в свое отделение ПФ,продиктуют список доков!!!!а нотариальное обязательство они мне давали пример,какое должно быть!
Может перЕходный возраст? Голос ломается?:004:
я согласна на такой голос,лишь бы не болячка:091:
ШШШШиии!!!
22.08.2011, 23:29
А мы уже 2 недели едим творог и ничего((
мы тока первую недельку встаем самостоятельно, но сегодня уже пару шажков сделал, держась за бортик :-). мы же еще маленькие 7.5 еще :-)
Мы на полкило всего тяжелее)) так зачем турничок, если уже сам встает? Приспособится скоро к кроватке! Имхо, пока купите, уже не нужен будет!
Девочки привет! Вса читать не перечитать))))Попробую почитать.
Мне все никак не вклинится в темки ваши,хорошая погода мы все в разъездах,в прогулках,вечером укладываю и все ни на что сил не хватает.В субботу ездили в Диво -парк большой компашкой с кучей дитей потом в ресторанчик отлично посидели,домой только пол десятого вечером приехали,в воскресенье такой же компашкей поехали в Пушкин в Екатерининский дворец,отлично съездили,экскурсовод так интересно все рассказал нам тоже толко вечером приехали.Сегодня в Синявино ездили к друзьям на др.
Еще утомилась с записью в басик детей,очереди запись на ЛВ....надоело,сейчас муж пойдет дежурить.
Булкина мать
23.08.2011, 00:05
ночной пиу:support:
получила я из закупки омбез размером 80....он огромный просто:065: чувствую ещё один покупать надо будет.
Мариша, Еленка, вы свои получили?
спасибо за советы про обувку: сегодня померили пару моделей в Детях. домой топать хочу купить с открытым носом. но вот встанет полноценно, тогда куплю.
Ксюшеньку с крестинами:flower:
Маека, мы тут недавно тоже сипели. я пшыкала Тантум верде:016: попробуй загляни к ней в горло:073:
Нуль, у меня был срыв недавно. но я ( не без помощи вас, любимых:love:) смогла для себя понять: не может без меня- буду с ней. у меня страх сделать ребёнка ручным ооой какой. но я его поборола. итог: прошло немного времени и теерь она может оставаться одна. тоже от настроения много зависит. но наступил "мамкин" период. погляди, почти у всех. надо переждать:014: держись, друХ
Вселеннaя
23.08.2011, 00:06
Еще утомилась с записью в басик детей,очереди запись на ЛВ....надоело,сейчас муж пойдет дежурить.
привет!а что за басик?
привет!а что за басик?
Привет! У на на ЮЗ на Зине Портновой,старших записываю))
Mishilda
23.08.2011, 00:12
Нужен совет
Нуль, у многих так.. мой тоже орет, когда из комнаты выхожу. В туалет хожу - его в коляску сажаю и в "прятки" играю с ним - выглядываю из двери. Когда надо что-то сделать срочно, а он на руках - просто на пол сажаю в ноги.. а что делать?
вчера ездила в парикмахерскую. Муж позвонил и сказал, что ребенок орет не переставая уже почти час и ему плевать на все и всех.. а я с краской на голове!!! И не сорваться.. в общем, потом кое-как он его спать уложил, но тот еще полчаса всхлипывал. А все началось с того, ч
А вообще, у меня тут радость - соседка дала попользоваться ходунками!! :support:
она своему купила и сказала, что они громоздкие и он в них передвигаться не может. Я Тёмку в них сунула, а он и пошел!!!
Надеюсь, это хоть как-то решит вопрос истерик из-за неношения на руках постоянного..
Девочки привет! Вса читать не перечитать))))Попробую почитать.
Мне все никак не вклинится в темки ваши,хорошая погода мы все в разъездах,в прогулках,вечером укладываю и все ни на что сил не хватает.В субботу ездили в Диво -парк большой компашкой с кучей дитей потом в ресторанчик отлично посидели,домой только пол десятого вечером приехали,в воскресенье такой же компашкей поехали в Пушкин в Екатерининский дворец,отлично съездили,экскурсовод так интересно все рассказал нам тоже толко вечером приехали.Сегодня в Синявино ездили к друзьям на др.
Еще утомилась с записью в басик детей,очереди запись на ЛВ....надоело,сейчас муж пойдет дежурить.Эльмирик, с возвращением!!! :support: как отдохнули?
Elenka spb
23.08.2011, 00:19
Сабин, я завтра получу за себя и маришу. но я уже попросила поменять с 86 на 80 размер орга...тоже боюсь, что утонем...
а качество как?
Мариш, ходунки - это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Булкина мать
23.08.2011, 00:23
Сабин, я завтра получу за себя и маришу. но я уже попросила поменять с 86 на 80 размер орга...тоже боюсь, что утонем...
а качество как?
мне кач-во понра. у меня ещё холофайбер, у тебя ж пух.
вот напишешь потом, как тебе этот 80:065:
девочки, а как пух стирать?:008:
А я свой комбезик в вс забрала, очень клевенький р. 80, рукавчики очень длинные а ноги из штанин видны, но и до зимы еще три месяца думаю дорастем!!!
Ага, косиножки, многоножки.....:010:
Девочки, еще вопрос: про финскую фирму зимней детской одежды Жираф никто ничего не знает? как она по качеству?
У нас в этом году была,которая подешевле,мне не понравилась тк проомокает ,когда мокрый снег,а керри нет.
Эльмирик, с возвращением!!! :support: как отдохнули?
Маринчик привет:support:Спасибо и тебя с возвращением!!!!Мы ,вернее дети очень хорошо отдохнули,старшая со своими друзьями ,до часу ночи разрешили в клуб ходить,средняя одна гуляла целыми днями,купались,пили молоко,объедались ягодами...А я кухарила....:)
Так мечтаю съездить на море с семьей...
А мой уезжает скоро на неделю на Сицилию ....меня девки ругают ,что я отпускаю.
Булкина мать
23.08.2011, 00:26
А мой уезжает скоро на неделю на Сицилию ....меня девки ругают ,что я отпускаю.
отдыхать?:073:
вы мафия?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.