Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Dуськина
27.08.2011, 01:41
Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща свекровь со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy...
Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой?
Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща свекровь со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy...
валяюсь:046::046::046:
Мы завтра едем к прабабушке и прадедушке Димкиным (бабка и дед моего мужа). У нее 28 ДР, в 1 день с моим мужем. Опять буду слушать, что я все делаю не так:001: Скорее бы завтрашний день кончился:091::))
Dуськина
27.08.2011, 01:42
если вдруг меня туда сдадут )))
Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
- Ну любой нормальный человек возьмёт кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.
Девочки такой вопрос!!!!!!!!!!!!!!! Кто не так давно был в Петергофе?? Как там цены? Как лучше доехать??
Мы были. Цены на что? Вход, вроде, 150 руб, музеи - посмотри на их сайте, мы сейчас не ходили.
Добираться можно на автобусах или маршрутках, на электричке (но от вокзала далековато), на кораблике (метеор от Дворцовой набережной вроде 600 руб). Если на машине - то парковаться надо внимательно, а то нас эвакуировали и я потом несколько часов в детьми там бегала, машинку вызволяла.
Tigreshka
27.08.2011, 01:44
Дублирую:
всё в порядке, не считая проблем.
а ещё дети сводят меня с ума, Власька проявляет характер, ппц. подпольная кликуха - какашка Рычит , когда чего-то требует, визжит от радости, ревёт горючими слезами, если мама (как только смеет!) пошла в туалет.
+ переезжаем в город
+ скоро 1 сентября
ну и т.д.
а, ещё все собираются на море, а я неееееет
а ещё мои мужики принесли опять целую корзинищу грибов, всё это чистить, готовить - ух.
С грибами уже справилась :073:
ну так у тебя все отлично :046: у меня тоже деть сводит с ума.... там вел себя лучше- здесь вечером перед сном без ора не обходимся :( почему? не понимаю....
вчера 15 минут выжидали, а он уже не орал, а просто ныл стоял в кроватке.
ЮГ встречается в среду
помог эспумизан? больше не срыгиваете?
мы не ЮГ, не встречаюсь, поняла :))
да, мне кажется, помог. сейчас иногда его добавляю тоже, в смесь обязательно! там сразу прям пена уходит в момент, а я представляю, что это газики в пузе уходят:))просто хорошее воображение:046:
срыгивает только когда сильно нервничает, ну и так по мелочи бывает, когда переест, но с тем, что было :001: не дай бог мне еще с этим столкнуться:001:
Никакая ты не толстая, гармоничная, выглядишь оч хорошо, я тебя видела:004: и оч позитивная:flower:
а у меня ссылка не открывается, но я помню, что точно гармоничная!!!
Tigreshka
27.08.2011, 01:45
Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
где ты тыришь анекдоты?? :046::046::046::046:класс!я вот тоже задумалась о том, что надо будет ложкой в кружку набирать что ли:046: пора сдаваться :))
Никакая ты не толстая, гармоничная, выглядишь оч хорошо, я тебя видела:004: и оч позитивная:flower:
Конечно, Аня не толстая.
Толстая здесь я :) Меня даже мой обнаглевший (но любимый) муж так дома и зовет: "Толстая, иди сюда". В лучшем случае - "мать", ну или "жена".
ШШШШиии!!!
27.08.2011, 01:46
:046::046::046:
да, ты спроси, пожалуйста, если вы хорошо общаетесь, поспрашивай насколько ему было комфортно, ну чтоб он сейчас адекватно уже сказал, советует ли он его.
просто не хочется деньги на ветер, да еще все рассказывать чужим людям, если не будет доверия совсем неприятно. и бесполезно...:flower:
только ты мне вконтакте кинь тогда, плиз, а то я не могу следить за топиком, я отвыкла :065::065::065:
мы общаемся нормально, но редко..
скажу сразу, что мужик там хороший, Денис (бывший) мне еще тогда говорил это.
Кстати, Денис - мужчина брутальный... чем-то на Ваню похож.. а я его до психотерапевта довела....)))) вот он, бумеранг)))
Dуськина
Саш, про врача не было ничего (мне название не запомнить)
мы в выхи вернемся в город, устаканится расписание и будем встречаться!
Вселеннaя
эх,страсти мордасти...
в психологов не верю...
верю в обсуждение возникших проблем между супругами..во взгляде на проблемы под разным углом..
тогда решается любая проблема..без посторонних....
Мы были. Цены на что? Вход, вроде, 150 руб, музеи - посмотри на их сайте, мы сейчас не ходили.
Добираться можно на автобусах или маршрутках, на электричке (но от вокзала далековато), на кораблике (метеор от Дворцовой набережной вроде 600 руб). Если на машине - то парковаться надо внимательно, а то нас эвакуировали и я потом несколько часов в детьми там бегала, машинку вызволяла.
Катюш, спасибо :flower: Вход думала дороже))
На машине поедем, с двумя то)
Хмм, а там много знаков что-ли? Встать негде?
Dуськина
27.08.2011, 01:48
где ты тыришь анекдоты?? :046::046::046::046:класс!я вот тоже задумалась о том, что надо будет ложкой в кружку набирать что ли:046: пора сдаваться :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=222298&page=242
теперь только читаю, а то меня уже банили за анекдот :))
ole4kavs
27.08.2011, 01:50
сегодня я спамлю:073:
красотка!:love:
Dуськина
27.08.2011, 01:50
вот за этот:
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой в стельку пьяная,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,с..а,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать.
На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот удалено",прокуковала еще 4 раза, потом высморкалась, прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и е..упала на паркет!
ole4kavs
27.08.2011, 01:51
что эт за наклейка такая?
резиновая - чтобы не скользить на липучках к дну приклеивается
Катюш, спасибо :flower: Вход думала дороже))
На машине поедем, с двумя то)
Хмм, а там много знаков что-ли? Встать негде?
Мы в будний были, может, в выходные дороже. И заметь, там льготы для граждан России, для иностранцев - дороже.
Да там знаков запрещающих не так много, но есть дурацкие места. Меня, например, увезли с того места, где много народу стоит, запрещающего знака нет, но от машины до сплошной линии разметки меньше 3-х метров.
Я потом видела - эвакуаторы туда-сюда так и мелькают, будте внимательны!
срыгивает только когда сильно нервничает, ну и так по мелочи бывает, когда переест, но с тем, что было :001: не дай бог мне еще с этим столкнуться:001:
мой раньше фонтанами срыгивал, потом перестал, как кашу ввели сразу же
Конечно, Аня не толстая.
Толстая здесь я :) Меня даже мой обнаглевший (но любимый) муж так дома и зовет: "Толстая, иди сюда". В лучшем случае - "мать", ну или "жена".
опять сборище "толстых":))
Кстати, Денис - мужчина брутальный... чем-то на Ваню похож.. а я его до психотерапевта довела....)))) вот он, бумеранг)))
доведи теперь Ваню:)) :073:
Tigreshka
27.08.2011, 01:53
а я считаю, что именно настоящий мужчина может пойти к врачу.
так что зря ты так на своего бывшего:008: я жду инфу:flower:на всяк.случай ;)
Саш, про врача не было ничего (мне название не запомнить)
мы в выхи вернемся в город, устаканится расписание и будем встречаться!
ага, через месяц-другой, понятна :)) давай уже быстрее )))
эх,страсти мордасти...
в психологов не верю...
верю в обсуждение возникших проблем между супругами..во взгляде на проблемы под разным углом..
тогда решается любая проблема..без посторонних....
ну....тут по-разному, тут скорее проблема не в сегодняшнем дне, скажем так, а в том, что было в детстве и проявляет себя сейчас в каких-то поступках. Слава богу, мы умеем говорить, это самое главное.
Dуськина
27.08.2011, 01:54
Мы в будний были, может, в выходные дороже. И заметь, там льготы для граждан России, для иностранцев - дороже.
Да там знаков запрещающих не так много, но есть дурацкие места. Меня, например, увезли с того места, где много народу стоит, запрещающего знака нет, но от машины до сплошной линии разметки меньше 3-х метров.
обязательно возьми паспорт! в кассе спрашивают
Tigreshka
27.08.2011, 01:56
мой раньше фонтанами срыгивал, потом перестал, как кашу ввели сразу же
опять сборище "толстых":))
Ален, я помню, ты говорила, только когда ввела каши покупные, все стало хуже :001: стало все пахнуть кислым и бррр, не хочу вспоминать:001:
меня тоже в сборище запишите, пжалуйста:))
Ах, может дело в самой Аньке?:)):)):))
доводит брутальных мужчин до белого коления :))
Dуськина
27.08.2011, 01:56
ага, через месяц-другой, понятна :)) давай уже быстрее )))
не, неделя!
Алена,обожаю твои комментарии
:046:
ШШШШиии!!!
27.08.2011, 01:57
там я уходила. я не любила.. а он меня любил очень сильно
Tigreshka
27.08.2011, 01:57
что-то я сегодня разговорилась :)) спать пора, а я тут фигней страдаю....
хотя можно еще часик потусить и пора будет кормить Даню :)а то маялась. что спать хочется, а его ночью кормить надо)))
Забыла похвастаться!! Мы коляску купили сегодня, теперь мы крутыши наконец-то! да такая шикарная, да я так довольна!
Спасибо.
Точно, завтра ж еще и выходной. Народу наверно будееет..
Блин с папиным графиком вообще никуда не выбраться
Dуськина
27.08.2011, 01:59
хотя можно еще часик потусить и пора будет кормить Даню :)а то маялась. что спать хочется, а его ночью кормить надо)))
Забыла похвастаться!! Мы коляску купили сегодня, теперь мы крутыши наконец-то! да такая шикарная, да я так довольна!
кто ж так хвастается! фотку в студию
Tigreshka
27.08.2011, 02:00
скажу по секрету, лучше, когда тебя любят сильнее:073:
Да ладно?
Алена,обожаю твои комментарии
:008:
я думаю и Ваня тебя любит, иначе давно бы ушел уже, но не тебя одну:( Если уйдешь мож тож страдать будет:004:
оставайся, давно тебя не было
какую купили?
ШШШШиии!!!
27.08.2011, 02:04
Да ладно?
так и в эрмитаже спрашивают!!!
хвастайся!!! что за коляска?
скажу по секрету, лучше, когда тебя любят сильнее:073:
это я знаю)))
Dуськина
27.08.2011, 02:04
Да ладно?
ну, представляешь? объяснение такое - а как я узнаю что Вы гражданин РФ? Вдруг немцы в городе?:065:
Tigreshka
27.08.2011, 02:06
кто ж так хвастается! фотку в студию
дык только к ночи привезли ее, не успели сфотать :)
Макларен :008: ХЛР серо-фиолетовая
вот такая (http://babyplaza.ru/shop/UID_2533.html)
:008:
оставайся, давно тебя не было
спасибо, Ален :)) останусь, только отвыкла трещать сутками тут, да хочется дела делать)))
так и в эрмитаже спрашивают!!!
вот первый раз такое слышу :065:
ну, представляешь? объяснение такое - а как я узнаю что Вы гражданин РФ? Вдруг немцы в городе?:065:
А муж у меня и есть немец :))
Tigreshka
27.08.2011, 02:08
вот первый раз такое слышу :065:
А муж у меня и есть немец :))
ну все, билет в 5 раз больше будет стоить и не прокатит ничего )))
Я прохожу по многодетному, но с нами была моя подруга с мужем, оба из Израиля. Она бывшая наша, он тамошний. Удалось ей купить билет как гражданам РФ, т. к. не обязаны все носить документы при себе, а говорит по-русски она хорошо.
Поздравляю! А что за коляска?
ну все, билет в 5 раз больше будет стоить и не прокатит ничего )))
Благо в паспорте написано русский))
Булкина мать
27.08.2011, 02:09
:)):)):))
не так всё у меня плохо:))
про пробку::046::046::046:
Еленка, а у тебя капелла 3хколесная? а вы на ней катаетесь уже? я хотела её вживую глянуть.:008: в магазах НИГДЕ нет:065:
девы, прикиньте, завтра утренние пташки зайдут,а тут стока флуда:)):))
заранее извиняюсь:014:
Булкина мать
27.08.2011, 02:11
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ
http://vkontakte.ru/topic-17308241_24994299
клевая. Я тож такую хотела, но 12 тыр много показалось на полгода. Я планирую как Дима начнет ходить завязать с коляской:008:
Короче перегладила я видимую кучу белья,. теперь еще невидимая осталась и то что сохнет. Ааааа... Когда же я дачные завалы разгребу.
нас закидают тапками:046:
Инга Чип
27.08.2011, 02:13
не так всё у меня плохо:))
про пробку::046::046::046:
Еленка, а у тебя капелла 3хколесная? а вы на ней катаетесь уже? я хотела её вживую глянуть.:008: в магазах НИГДЕ нет:065:
Ох, я тут сижу как ночная вроде пташка, а всё-равно запариваюсь читать)))) Завтра всем кто щас спит будет чем заняться)) на полдня хватит)
Короче перегладила я видимую кучу белья,. теперь еще невидимая осталась и то что сохнет. Ааааа... Когда же я дачные завалы разгребу.
я вчера гладила Димкины вещи, с 4х стирок накопила:008: мама мне теперь не гладит:015::( Гладила и сразу в чемодан. Если бы не нужно было собирать, хз когда бы добралась. Ту часть, что не берем с собой, засунула неглаженое в комод, достаю, глажу и одеваю, себе также делаю
Хо-хо! Да я еще ничего! Сразу подумала про затычку)))
нас закидают тапками:046:
Чет ни разу я еще этих ваших тапок не видела:004:
ШШШШиии!!!
27.08.2011, 02:15
о!!! у нашей подружки, с которой на даче отдыхали, точно такая же!!! даже расцветка такая ж!!!
я вчера гладила Димкины вещи, с 4х стирок накопила:008: мама мне теперь не гладит:015::( Гладила и сразу в чемодан. Если бы не нужно было собирать, хз когда бы добралась. Ту часть, что не берем с собой, засунула неглаженое в комод, достаю, глажу и одеваю, себе также делаю
Да мне просто уже прятать некуда. Зимой свекровь приезжала раз в неделю и переглаживала все. Правда, при этом приговаривала: "Ну я так, быстренько поглажу как получится, потом перегладите".
о!!!
Аньк, напиши мне ВК или тут первоначальную стоимость машины:008:
Чет ни разу я еще этих ваших тапок не видела:004:
А ты хочешь?:))
А ты хочешь?:))
А что, можно?:001:
Да мне просто уже прятать некуда. Зимой свекровь приезжала раз в неделю и переглаживала все. Правда, при этом приговаривала: "Ну я так, быстренько поглажу как получится, потом перегладите".
а у меня мама гладила до того момента, пока я сиськой кормила:)) потом почти не гладила. Я правда взаимосвязь не понимаю:009:
а у меня мама гладила до того момента, пока я сиськой кормила:)) потом почти не гладила. Я правда взаимосвязь не понимаю:009:
маме виднее))
вот тебе много тапок:004:
http://unlrussianclub.files.wordpress.com/2011/07/2599024.jpg
За ваши деньги любой каприз :))
Блииииин, я спать должна, а я еще даже в душе не былаааа
RedFoxNatol
27.08.2011, 02:20
уложила свою красоту... зачиталась Вас!!! :)
запишите и меня в сборище толстых!!! :(
Девы, я сегодня Буське весь хаир на голове состригла... :046: надоели эти резинки, хвостики... он такой прикольный стал!!! :love: как гриффон. Муж вечером приехал... :)) до сих пор ржет, как его видит! Но зато теперь точно понятно, что это - парень! :)
чтобы разрядить обстановку :))
- Да ты заколебал меня! Возвращаешься домой поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
- Буду!))
ой, умираю!!!!!!!! :)):)):))
Во! точно!!!! :073:
ооооо, можно мне 5е слева в верхнем ряду?
Чет я уже брежу, Пора собирать арбузные огрызки с спать. Муженек уже на полу похрапывает, под Зорро.
Булкина мать
27.08.2011, 02:21
Ох, я тут сижу как ночная вроде пташка, а всё-равно запариваюсь читать)))) Завтра всем кто щас спит будет чем заняться)) на полдня хватит)
:))
Алёнка, от твоих тапок валяюсь:046::046:
Чет я уже брежу, Пора собирать арбузные огрызки с спать. Муженек уже на полу похрапывает, под Зорро.
а чего это он на полу то?:009: зачем мужика на пол выгнала?:046:
RedFoxNatol
27.08.2011, 02:24
ох.. девуськи... спать пора....
мне завтра на похороны к 11 утра на ваську.. значит, выехать надо будет в 9, а встать в 8.30
завтра Ксю без утреннего ГВ остается.. :(
Tigreshka
27.08.2011, 02:26
клевая. Я тож такую хотела, но 12 тыр много показалось на полгода. Я планирую как Дима начнет ходить завязать с коляской:008:
а откуда знаешь, что 12000? :)) она в магазах 16300 стоит.
неее...мы на след. год опять планируем ехать, если все будет ок, ттт, так что коляска мне необходима! и за продуктами пешком не находишься и в садик... короче я надолго ее купила, но до 2-3, дальше уже нет конечно.
я капеллу катала трехколесную, "один восторг":001: но может мне так не повезло :))
:046::046::046: у меня вообще пару раз только гладила, счастливые вы:love: а я уже отвыкла гладить и пока не привыкнуть, ходит в неглаженной :065:плозая мамаша, ага...
Блииииин, я спать должна, а я еще даже в душе не былаааа
блинннн, я ведь тоже!!!
Tigreshka
27.08.2011, 02:28
а по ночам уже никто не кормит?? одна я такая несчастная осталась с оголодавшим ребенком с рождения, видимо...?:101::101:
а откуда знаешь, что 12000? :)) она в магазах 16300 стоит.
неее...мы на след. год опять планируем ехать, если все будет ок, ттт, так что коляска мне необходима! и за продуктами пешком не находишься и в садик... короче я надолго ее купила, но до 2-3, дальше уже нет конечно.
ой, 16300 эт вообще ахтунг конечн:010: Я такую смотрела http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=64565
сегодня видела девчонку года 3 на вид на электромобиле. Вот это круть конечно. Обязательно Димке куплю:))
ole4kavs
27.08.2011, 02:33
хозяюшка!
я тоже раньше запаривалась, сейчас втянулась, еще те писательницы:))
тапки отпад!:010:
а по ночам уже никто не кормит?? одна я такая несчастная осталась с оголодавшим ребенком с рождения, видимо...?:101::101:
я кормлю - мне кажется, что это будет длится бесконено:065:
Tigreshka
27.08.2011, 02:34
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ
http://vkontakte.ru/topic-17308241_24994299
у меня ошибку выдаетю..у меня что-то с "вконтакте"?
разобралась :))
Что значит никто?
Мой только с вечера спит в своей кроватке. А потом просыпается и досыпает на соске. И кормится, кормится, кормится.
Это потом может и в час ночи наступить (кошмар. я еще не легла, а он скоро уже может проснуться), и в три, ну, в лучшем случае, в пять.
Булкина мать
27.08.2011, 02:36
хозяюшка!
:014::014: а я к году собираюсь завернуть ГВ.... такими темпами:091::091:
а чего это он на полу то?:009: зачем мужика на пол выгнала?:046:
Он сам. Пришел, на пол лег и заснул. Главное что в горизонтальном положении, ему больше ничего не надо.
Dуськина
27.08.2011, 02:37
ох.. девуськи... спать пора....
мне завтра на похороны к 11 утра на ваську.. значит, выехать надо будет в 9, а встать в 8.30
завтра Ксю без утреннего ГВ остается.. :(
сил тебе
Инга Чип
27.08.2011, 02:37
Девоньки, а как вставлять цитаты сразу нескольких человек? Не пойму никак. То ли башка к 2-м часам ночи не варит совсем, то ли я в принципе бездарная, по жизни))
Tigreshka
27.08.2011, 02:38
ой, 16300 эт вообще ахтунг конечн:010: Я такую смотрела http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=64565
сегодня видела девчонку года 3 на вид на электромобиле. Вот это круть конечно. Обязательно Димке куплю:))
это совсем не то!! у нас лучше- зимний вариант, так сказать :004:
Что значит никто?
Мой только с вечера спит в своей кроватке. А потом просыпается и досыпает на соске. И кормится, кормится, кормится.
Это потом может и в час ночи наступить (кошмар. я еще не легла, а он скоро уже может проснуться), и в три, ну, в лучшем случае, в пять.
наверное это неправильно, но мне даже стало легче :046:
Девоньки, а как вставлять цитаты сразу нескольких человек? Не пойму никак. То ли башка к 2-м часам ночи не варит совсем, то ли я в принципе бездарная, по жизни))
набираешь плюсиком сообщения, которые хочешь процитировать (до 5 шт)и нажимаешь ответить;)
привет всем полуночницам:support:. а мы по ходу помещение нашли:support: за сладкую цену:019: ттт, в понед-к поедем оформлять:091:
Ася! моя тоже на днях цокать научилась... так цокала два дня не переставая... :)) сейчас вроде отошла...
:014::014::014:
хоть кому-то мое предложение понравилось, а то раскритиковали сразу)))
нам вчера друзья звонили, звали на НГ праздники на Бали... Ваня согласился, им говорил, что Катьку только надо будет бабушке оставить, а потом повесил трубку и сказал, что с этой мымрой поедет(((( Но друзья-то против нее!)))
Ань, он наверное друзьям просто не скажет, что не с тобой едет, для них это типа сюрприза будет, чтоб не передумали ехать. ну а вообще, я тебе уже в парке все сказала....
девы, Ане просто негде жить, привыкла она к этой квартире, с родителями все равно не то, да и любит она его....любовь зла:(
пиуу:support:
дева моя в тихий час ушла. всё, ТТТ, приходит в норму. возвращается прежняя Алисья: сидит- играет сама, заклинания под нос шепчет:)) на кухню приползёт и разгром устроит. миску возьмёт и давай со всей дури по полу туда-сюда возить. Жаник в шоке:))
вчера научилась ящики выдвигать.
красавец британец :008: а как у него с характером? может сначала в гости съездить с ЛИзой?
:046: Алися жжет с каждым днем все больше
характер кота еще не знаю, но если уж будет на Лизаню зарыпать - полетит с визгами "за ВДВ" с балкона:))
это только слова.. для друзей.
девушки, он меня не отпускает.. грозится отнять Катю, если я перееду к родителям и сам не уезжает... Но говорит, что расстались... когда спрашиваю, для кого я готовлю, говорит, что он же продукты покупает. но может в ресторанах есть....
мне очень тяжело. я люблю его. Знаю, что надо с этим всем завязывать, но пока он меня не отпустит, у меня ничего не выйдет..
Ань, вы ж не расписаны, о чем речь вообще?:009: ты просто не хочешь, чтоб он тебя отпускал
Партизан, спасибо большое! Играть будем! В прятки уже по чуть-чуть играем, мама с папой прячутся)) "Ку-ку" нас пока не радует, но заинтересовывает :))
Ленушенька, я боюсь тоже перебарщивать буду. Ну да ладно. Всё приходит с опытом :) Наверное... :)
ole4kavs, не пойму... только бодик, брюки и кофта?? Или поверх этого всего ещё что-то?.. Я чё-то вообще сориентироваться не смогу. Вы тут так мало вещей перечисляете, во что надеваете, а в доме ребенка нам её капустой выдают...
да уж...они видимо на всякий случай, чтоб не болели
вообще лучше не кутать. только приучай постепенно после кутаний. моя дома в бодике с коротким рукавом, спит тоже....а у любительниц хлебобулочных изделий:073:вообще спартанка растет, спит нагишом и дома нагишом ходит:065:
сегодня например мы вообще гуляли только в бодике с коротк. рукавом, штанишках легких и носочках, даже обувь не одевала.;)
Dуськина
27.08.2011, 02:39
Он сам. Пришел, на пол лег и заснул. Главное что в горизонтальном положении, ему больше ничего не надо.
да ладна, всё вокруг в глаженом белье и арбузах:))
это совсем не то!! у нас лучше- зимний вариант, так сказать :004:
там же колеса вродь не зимние:009:
ole4kavs
27.08.2011, 02:40
я тоже оочень хочу к году, но что-то берут меня сомнения...:073:
Я намылась, газоны обстригла :)) готова к утреннему прихода мужа :fifa:
Надо бы спааать
Tigreshka
27.08.2011, 02:40
хорошо вам, а мы уже на смеси :(
между Цитировать и Ответить "+" вот надо нажимать этот плюсик, он превращается в минусик, потом на последней цитате нажать Цитировать и будет счастье :flower:
только не больше 5 цитат что ли...
Dуськина
27.08.2011, 02:42
Надо бы спааать
образцовая жена!
Булкина мать
27.08.2011, 02:42
http://vkontakte.ru/video561803_160732557 :046::046::046:
ole4kavs
27.08.2011, 02:44
валяюсь:)):)):))
Tigreshka
27.08.2011, 02:45
там же колеса вродь не зимние:009:
колеса для зим, где нормально чистят снег :))
просто накидка на ножки зимняя, не продуваемая, ну короче она лучше, чем ту, которую ты прислала - та совсем тросточка :))
Надо бы спааать ух ты бозе ты мой! какие приготовления :))
Булкина мать
да уж...они видимо на всякий случай, чтоб не болели
вообще лучше не кутать. только приучай постепенно после кутаний. моя дома в бодике с коротким рукавом, спит тоже....а у любительниц хлебобулочных изделий:073:вообще спартанка растет, спит нагишом и дома нагишом ходит:065:
сегодня например мы вообще гуляли только в бодике с коротк. рукавом, штанишках легких и носочках, даже обувь не одевала.;)
:)):))
про помещение :support::support::support: ийехаа @@@@@@@@@ на завтра
Надо бы спааать
оооооооооооооо, начинается старая тема про газоны:073:
Вселеннaя
Дюшеска,по проблемам из детства...все мы родом из детства..и проблемы наши тоже...
я по этим делам спец:008:
колеса для зим, где нормально чистят снег :))
не для России:046:
деффки, чего с вами досидела снова жрать хочу))
Вселеннaя
27.08.2011, 02:46
Коломба,поздравляю!!кто ищет,тот всегда найдет!!!
а какая цена,В итоге?
Вселеннaя
27.08.2011, 02:47
не для России:046:
это точно
и я захотела))
и я захотела))
а меня до сих пор от Макдака вечернего тошнит:005:
Dуськина
27.08.2011, 02:48
всё, дорогие, споки-чмоки!
про газоны " дефки, не завидуйте :))"
хороших снов
ШШШШиии!!!
27.08.2011, 02:50
Ася, поздравляю!
и мы грудные еще...
все, пойду спать, пока моя грудесосательница не проснулась
Все, досиделась. Мой уже плачет, пойду, возьму к себе на сосок.
Спокойной ночи!
Вселеннaя
27.08.2011, 02:51
а меня до сих пор от Макдака вечернего тошнит:005:
:065:
покааа:flower:
Вселеннaя
27.08.2011, 02:52
Ася, поздравляю!
и мы грудные еще...
все, пойду спать, пока моя грудесосательница не проснулась
Все, досиделась. Мой уже плачет, пойду, возьму к себе на сосок.
Спокойной ночи!
мой уже поел))
ole4kavs
а я налопалась креветок, аж плохо:073:
Инга Чип
набираешь плюсиком сообщения, которые хочешь процитировать (до 5 шт)и нажимаешь ответить;)
между Цитировать и Ответить "+" вот надо нажимать этот плюсик, он превращается в минусик, потом на последней цитате нажать Цитировать и будет счастье :flower:
только не больше 5 цитат что ли...
Ух ты! Спасибо! Не додумалась бы сама :fifa:
Щас вот недавно из душа. Последние ночи мало спала. Так в душе голову нашампунила, пока шампунила, глаза закрыла. Через какое-то время поняла, что мне снится какой-то сон, а я стою в ванной и мОю голову)) Жесть! Такое впервые!
Это всё ВЫ!:love: Сижу тут, читаю...:014: А надо спать! :ded:
ole4kavs
27.08.2011, 02:53
Ух ты! Спасибо! Не додумалась бы сама :fifa:
Щас вот недавно из душа. Последние ночи мало спала. Так в душе голову нашампунила, пока шампунила, глаза закрыла. Через какое-то время поняла, что мне снится сон, а я стою в ванной и мОю голову)) Жесть! Такое впервые!
Это всё ВЫ!:love: Сижу тут, читаю...:014: А надо спать! :ded:
хихи:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.