Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
ШШШШиии!!!
10.08.2011, 21:18
ыот о чем ты думаешь когда человеку плохо
я не про это.. про то, что пропустила жалобу, потом видишь кулачки и думаешь, что такая сякая, не скинула @@@ не умею я свои мысли выражать. И это не касается серьезных вещей..
Девочки, хотела спросить: а как вы теперь всё делаете? готовите, убираете, едите сами? Мой теперь по всей квартире, он везде просто. Мыть полы нереально, готовить тоже мешает под ногами, я чуть не рухала пару раз. Сажать в стул или кровать жалко, хочет свободы.
Как вы поступаете?
я в основном,когда готовлю в стул сажаю, так как боюсь, что пока делаю что-то травмироваться может.. так проще. когда убираюсь тоже, а в остальном - на полу ползает, либо в кроватке играет.
меня опять слишком много.. пойду фото выложу..
Лен, не с айфона случаем пишешь?))))
с него, сто пудов:)) она ж только что хвасталась, что муж в мае подарил:046:
я не про это.. про то, что пропустила жалобу, потом видишь кулачки и думаешь, что такая сякая, не скинула @@@ не умею я свои мысли выражать. И это не касается серьезных вещей..
я в основном,когда готовлю в стул сажаю, так как боюсь, что пока делаю что-то травмироваться может.. так проще. когда убираюсь тоже, а в остальном - на полу ползает, либо в кроватке играет.
выразила ты мысль, я поняла))
я вот просто хочу чтоб он четко понимал, что кроватка для сна, а то и так то не уложить, будет там потом играть))
Я иногда заковываю в стул или кроватку и говорю ори,золотая слеза все равно не выкатиться,но это если он меня сильно выводит )))
Какая ты мужественная :))
ПростоМария
10.08.2011, 21:33
дала ребенку впервые банан кусочком. она его пару раз соснула, а потом с таааким наслаждением размяла в руках :))
Машка, ты чего это расклеилась, на встрече была огурцом... Может это от усталости и волнения, ты же сегодня так с Ритуськой натаскалась???
может, продуло...
Я представляю когда лежала в больнице или Кистаман с операцией старшего заходим сюда, а тут одни сухие кулочки первого увидевшего и всё. и больше никто не вспоминает и не поддерживает.
А для чего еще форум то?? Он и создан для писанины..
А не думать писал это кто-то или нет.
Бояться теперь лишнего слова написать.
Мдаа.
Решайте.
Я высказала свою точку. приму что есть.
Анют, немножко не так. Девочки правильно написали.
девочки привет!
только вернулись!
фига се! Где это вы гуляли, девушка? :)) До 7-то часов ))
Мне кажеться что в данной ситуации всё должно быть индивидуально. Если что то серьезное, ттт не дай бог, тогда и всем топом поддержать можно. Но простите за каждую соплю, которая скорее из за зубов, здесь у всех так. И не все выходят сюда с нормальным нетом, и возможности перечитать 10 стр. @ порой нет возможности, ну и уж тем более потом это все комментировать!!!
воть. :flower:
Маш, полностью поддерживаю. тем более сама была под "обстрелом"..
только то ли смелости не хватило высказать это открыто, то ли боюсь скандалов в топике...
Да я тоже боюсь скандалов и долго молчала. Но последнее меня добило.
Хотя я сама не без греха :008:
там впервые попробовали творог. Катюхе вроде как понравился.. А еще мы распробовали брокколи, но только Семперовский.
И еще сегодня буду впервые Кате мясо делать. Поделитесь, плиз, как вы его делаете? сколько варите, как в блендере взбиваете? не сухое получается? или добавляете бульон или воду?
Ань, 2 продукта в 1 день не вводят:ded: Мясо завтра вводи лучше. Я баночное даю. Тема или фрикадельки Семпер
неожиданно)
а обычно у нас все обсуждается. так сюрпризом только цветы)
а у нас еще часто предлагается: "на тебе денег. Сколько надо? Купи что сама хочешь", скучно все это....
Саш, вы же где-то рядом? может, погуляем?
Я с удовольствием, я живу угол Гражданского и Луначарского, на ручье гуляю))) А вы где гуляете?
А кинам с тобой есть общий знакомый ))) твой одноклассник Илья,а мне он одергиваете,в К случайно увидела )))
Инн,мой сег.так весь день меня достает,а главное орет так,что у меня крышу уже срыват,сейчас с ним на улице хожу,его и себя остужаю ))))
Да? А какой Илья? Бубело? Никитин? А вы откуда знакомы?
Я тоже так подумала, сама таким страдаю))
Девочки, хотела спросить: а как вы теперь всё делаете? готовите, убираете, едите сами? Мой теперь по всей квартире, он везде просто. Мыть полы нереально, готовить тоже мешает под ногами, я чуть не рухала пару раз. Сажать в стул или кровать жалко, хочет свободы.
Как вы поступаете?
я в стул сажаю ненадолго, а так бывает один в комнате на полу ковыряется, а я захожу, поглядываю, все ли ок.
Да я тоже боюсь скандалов и долго молчала. Но последнее меня добило.
Хотя я сама не без греха :008:
а что добило? я что-то пропустила?
я в стул сажаю ненадолго, а так бывает один в комнате на полу ковыряется, а я захожу, поглядываю, все ли ок.
везееет)) мой один теперь совсем не ковыряется.
мой один теперь совсем не ковыряется.
У меня тоже не особо ковыряется один, но я стараюсь ему найти интересное занятие, чтобы увлекся. Например, разрешаю поковыряться в какой-нибудь сумке с НАСТОЯЩИМИ вещами или кладу на нижнюю полку что-нибудь как-будто просто так, а он подползает и тут же начинаетдоставать все и разглядывать. Ну и фаворит - это пирамидка из стаканчиков. Рушит ее и потом еще долго стаканчики катает по полу. Вот как-то так))
ПростоМария
10.08.2011, 21:56
Признаюсь. Это мои были мысли про кулачки, поздравлялки и пр. Можете кидаться :001: попробую объяснить.
нас очень много. каждый день есть именинники и болеющие. и каждый день весной начинался с 20-30 страниц одинаковых сообщений. Вспомните, каждый (каждый!!!) пост начинался со слов "нереально прочитать". чтобы все это прочитать, хоть и по диагонали, и ответить нужно минимум часа 2 в день. Думаю, для всех нас 2 часа - это ценность.
И согласна с Аней (Фефочкой) - внимательно смотришь, чтоб не пропустить никого, а то нехорошо получается... а потом человек, который пожаловался внимательно собирает все цитаты, чтобы сказать "спасибо".
обратите внимание, как много сейчас летом вернулось народа... Я, Аня, Ира-Гупочка, Марина-Василек, Таня-Скай и другие. Почему? Потому что сейчас народ на дачах, здесь сидят гораздо меньше... Осенью опять будет по 50 страниц в день. и опять многие уйдут.
Естественно, когда Аня попала в больницу, а сыну Кистаман делали операцию - это совершенно другое. И заметьте, почти все писали словами.
Это не значит, что нельзя посочувствовать, поздравить. Просто может быть попробуем сделать поменьше одинаковых постов?:flower:
Все сказанное ИМХО. Я вас всех люблю :love:
Zanoza-sun
10.08.2011, 22:01
Как вы поступаете?
в кроватку, когда мою полы и в манеж, когда глажу и в душ иду. А так на полу. Под ногами путается конечно, но в основном лежит в углу на полу и дербанит 5л бутыль с водой :005:
Что касается нововведений. Была я модератором, неблагодарное это занятие. По мне, так пусть все будет, как есть. Единственное, про грубость соглашусь, ни к чему это нам.
Маш, да я не против. Буду тренироваться:))
Всё, мы стали открывать всё что внизу :010: пора замки вешать
Девочки, привет!
Посмотрела фотки с встречи, блин тоже так хочется, а возможности нет, но на зимнюю годовую обязательно постараюсь, сквозь сугробы, на лыжах:)), но постараюсь :))
Нулька, я тоже согласна с тобой, когда вижу много поздравлений, начинаю читать по диагонали, в итоге пропускаю многое. Я за кулачки в сообщении с конкретными советами, ну и новостями, а не отдельными постами. Хотя я вообще мало пишу:008:, многие советы совпадают с моими, поэтому и не повторяюсь.
Ну, и конечно, давайте жить дружно:flower:
Как вы поступаете?
час вечером дает муж-это раз.дочь спит днем полтора часав отдельной комнате-это два.
пару раз убиралась,а она хвостиком за мной,пришлось сажать в стульчик и выдавать ей швабру.Сама взяла другую и быстро наяривать-а она смотрит.
Я всё равно рада,что мы подняли этот вопрос.Думаю,те,кто сейчас согласился,что кулачки и поздравления-это всё мило,хорошо,но не информативно,вы перестанете это делать и обид не будет.мы все тут дорожим друг другом,уважаем и переживаем.те,кто считает это необходимостью-пусть это делают.всё равно,спам сократится,и никто не будет в обиде.все выше написавшие четко написали,что советы дадут,если смогут,посочувствовать кулачками и в личку смогут,а поздравить можно будет в год каждого ребенка - это будет действительно ДР!
Про уважение.Мне нравится прямолинейность.Моё мнение совпадает частенько с прямоленейными людьми и осуждать я их не буду.Главное,по существу,а не чтобы облить грязью и заброковать всех и вся.Знаю,что задеты интересы многих,поэтому вы вправе осуждать.
Миру мир :flower:
Спасибо всем,что приняли моё сообщение серьёзно и все коллективно обсудили.Это важно.Мнение каждого важно.Разговор по существу прошёл.
Лен, не с айфона случаем пишешь?))))
я в основном сейчас все с него делаю...))) как появился, так я его быстро в оборот взяла.....последние 2 дня за компом сижу,хоть фотки повыкладывала...)))
Какая ты мужественная :))
я иногда себя узурпатором чувствую....жалко мне его,сердце кровью обливается,но понимаю,что нельзя жалеть,а то потом совсем взвою....это воспитательный процесс....)))))
Да? А какой Илья? Бубело? Никитин? А вы откуда знакомы?
Никитин! я ж говорю одногрупник мой,мы с ним 6 лет оттрубили в педиатричке...)))
ШШШШиии!!!
10.08.2011, 22:39
Ань, 2 продукта в 1 день не вводят:ded: Мясо завтра вводи лучше. Я баночное даю. Тема или фрикадельки Семпер
Ален, это я знаю! но мясо мы уже ввели, правда баночное и она им плюется.. хочу сегодня попробовать приготовить чуть-чуть. посмотреть,будет есть или нет..
а я это пропустила, вот и не знаю.. просто по написанию вижу))))
Я с удовольствием, я живу угол Гражданского и Луначарского, на ручье гуляю))) А вы где гуляете?
в парке, если ветер не сильный:)
найдешь меня в вк? там договоримся;)
Знаете какая мне мысль пришла, мы не стесняемся спрашивать совета по поводу приготовления пищи малышам, по поводу покупок колясок или кресел, даже по поводу отношений!!! Так почему бы не попросить поддержки (тому кому не хватает), так прямо и сказать:"Девы мне нужны ваши кулачки!". Просто из всего выше сказанного я поняла, что кому то это необходимо, а кому то не нужно.
А кто-то так и писал: не пишите, а просто прговорите и подержите.
Всем привет!
ой, это я обычно расточительна на поздравления, кулачки и не информативные сообщения :006::006::006: хорошо, хоть не часто появляюсь :073: простите... :050:ухожу в сумрак. гладить, готовить и полы мыть.
Olly, какие кексы офигенные, залила ланшет слюной;)) прекращу ГВ и НАЖРУСЬ шоколада.
Аня, расскажи, что за маникюр - шеллинг?
А у меня ребенок все равно больше любит кабачки из баночки (хейнц), для нее это самая вкуснятина из всего питания.
Нас сыпет на банки. Прошла только банка кабачок+ яблоко от БЛ.. Оставлю на случай поездок и гостей, а дома все же лучше сама готовить буду. На аппетит малявка не жалуется;)
Olly, какие кексы офигенные, залила ланшет слюной;)) прекращу ГВ и НАЖРУСЬ шоколада.
я о таком только мечтаю... так люблю печь! но сейчас это вообще невозможно. разве что ночами... так и то придется каждые 40-60-90 минут бегать кормить.
ПростоМария
10.08.2011, 23:31
Всем привет!
ой, это я обычно расточительна на поздравления, кулачки и не информативные сообщения :006::006::006: хорошо, хоть не часто появляюсь :073: простите... :050:ухожу в сумрак. гладить, готовить и полы мыть.
Наташ, стой! :ded: Не уходи. Никто не хотел никого обидеть!!!
спасибо,девочки!
а у нас тоже гв,но шоколад я ем. А у вас аллергия что ль?
я о таком только мечтаю... так люблю печь! но сейчас это вообще невозможно. разве что ночами... так и то придется каждые 40-60-90 минут бегать кормить.
Почему невозможно? :009:
http://cs4138.vkontakte.ru/u151352/138747045/x_f797b9a4.jpg
красивый вечер из моего окна -
http://cs4138.vkontakte.ru/u151352/138747045/x_ed9f5324.jpg
Никитин! я ж говорю одногрупник мой,мы с ним 6 лет оттрубили в педиатричке...)))
ааааа, понятно. Да, слышала краем уха, что он там учится. Но мы после школы не общаемся. Да я, в общем, со школы почти ни с кем не общаюсь.
в парке, если ветер не сильный:) найдешь меня в вк? там договоримся;)
ок, попробую найти)
Почему невозможно? :009:
где взять время и свободные руки? у меня парень не будет долго сам развлекаться. спит по полчаса. а на кухне на пол предпочитаю не пускать - духовка внизу с нагревающимся стеклом, собачья и кошачья миски.
Elenka spb
10.08.2011, 23:45
девы в ленте памперс слип энд плей 530 руб 7-18 кг 86 шт!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Ну вот, Наташа, не уходи, меня всегда поражала твоя внимательность ко всем девочкам, никого не забудешь, всех поддержишь, и сообщения у тебя вовсе не неинформативные. Даже не думай, никакого сумрака;)
Ален, это я знаю! но мясо мы уже ввели, правда баночное и она им плюется.. хочу сегодня попробовать приготовить чуть-чуть. посмотреть,будет есть или нет..
вы мясо на ночь едите?
девы в ленте памперс слип энд плей 530 руб 7-18 кг 86 шт!!!!!!!!!!!!!
Хочу, но у нас уже таааааааааакой запас подгузов:010: А после юга буду к горшку приучать:065:
Ну вот, Наташа, не уходи, меня всегда поражала твоя внимательность ко всем девочкам, никого не забудешь, всех поддержишь, и сообщения у тебя вовсе не неинформативные. Даже не думай, никакого сумрака;)
+ мульон!!!!!!!
ааааа, понятно. Да, слышала краем уха, что он там учится. Но мы после школы не общаемся. Да я, в общем, со школы почти ни с кем не общаюсь.
ок, попробую найти)
Понятно тогда ))))
ШШШШиии!!!
10.08.2011, 23:54
в парке, если ветер не сильный:)
найдешь меня в вк? там договоримся;)
а мы завтра там планируем гулять! ;)) с подружкой с курсов (ее сынулька родился 22.12.10)
ппкс!!! и даже говорила уже как-то об этом:008:
а мы завтра там планируем гулять! ;)) с подружкой с курсов (ее сынулька родился 22.12.10)
в котором? который ближе к родео?))
Вы завтра гулять собрались,я бы тоже подьехала,но муж дома сказал останется,Хочу с ним побыть )))) в пятницу собираюсь в ваш район ехать,можно будет встретиться?! ))))
Вы завтра гулять собрались,я бы тоже подьехала,но муж дома сказал останется,Хочу с ним побыть )))) в пятницу собираюсь в ваш район ехать,можно будет встретиться?! ))))
если не дождь:support:
не я без вас не смогу:love:... меня действительно бывает много, это видимо один из моих недостатков:008:, но я постараюсь не засорять эфир:008:. в сумрак - это я к домашним делам пошла, рагу уже готовится (спасибо мультиварке!).
девочки, как же здорово, что у многих замечательные мужья!:flower:.
можно пожалуюсь? я видимо не заслужила хорошего мужа: про ДР забыл, подарки уже сто лет как не дарил, цветы ток на праздник, денег на жизнь не допроситься:041::041::041:. я всегда мечтала, что муж меня поддерживать будет, ага,:015: иногда очень хочется просто доброе слово услышать, звоню и получаю очередные нравоучения... воть. нажаловалась...
не я без вас не смогу:love:... меня действительно бывает много, это видимо один из моих недостатков:008:, но я постараюсь не засорять эфир:008:. в сумрак - это я к домашним делам пошла, рагу уже готовится (спасибо мультиварке!).
можно пожалуюсь? я видимо не заслужила хорошего мужа: про ДР забыл, подарки уже сто лет как не дарил, цветы ток на праздник, денег на жизнь не допроситься:041::041::041:. я всегда мечтала, что муж меня поддерживать будет, ага,:015: иногда очень хочется просто доброе слово услышать, звоню и получаю очередные нравоучения... воть. нажаловалась...
про день рождения - очень обидно:001: может, издержки раздельного проживания?... хотя, наверное, человек такой. но ты же его любишь - это главное:love:
если не дождь:support:
о дожде :-) Меня сегодня на прогулке ТАКИМ ливнем накрыло!!!! Я по садоводству гуляла и вдруг кааак ливанет!!! Деваться некуда - спряталась под кустами какими-то, но в итоге все равно до дома идти надо было... С меня текло ручьями!!! А Степе хоть бы хны - спал себе под дождевиком :love:
Вселеннaя
11.08.2011, 00:09
Всем привет!
тогда и моих пожеланий с добрым утром с открытками не будет:(
Не уходи,Наташа,ты самая внимательная:love:
девочки,не первый раз в таких топиках сижу...но такое впервые вижу...
кстати,в нашем топике поздравления с помесячным днем рождения ооочень скудные,Поверьте:)):004:бывает и по несколько страниц одного ребенка поздравляют и это цитируется..но это нормально..согласна,с телефона
по поводу кулачков...пусть просят,кто нуждается,пусть каждый ,кто хочет пожелать,желает..просто не обязательно всех цитировать,а можно всем сказать спасибо(обычно я так делаю:008:)
поверьте,без этого СПАМа наш топик станет совершенно скучным:(я так считаю..
а уж важные,сверхважные вопросы можно спросить и в контакте,если боитесь потерять на них ответы....
мое мнение....
всех уважаю и люблю:flower::love:
Вселеннaя
11.08.2011, 00:10
Девочки,я тут на сайте узнаваема стала,просьба большая,меня по имени не называть:008::flower::flower::flower:
Булкина мать
11.08.2011, 00:11
всем привет:support:
сегодня шопились с Алисей:fifa:
на кассе мужчина с ребёнком на руках спрашивает: вам сколько, 3 месяца наверное?:)) ( его сыну 11 месяцев) вообщем, молодо девка моя выглядит:))
хвастаюсь:008::
в НМ отхватила панаму за 80 ре ( благо нам ещё актуально:)))
http://i018.radikal.ru/1108/d5/d67a912ee737.jpg (http://www.radikal.ru)
и берет на осень
http://i046.radikal.ru/1108/2f/97943f388052.jpg (http://www.radikal.ru)
вид сбоку
http://i023.radikal.ru/1108/b5/218c81178c17.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати,в нашем топике поздравления с помесячным днем рождения ооочень скудные,Поверьте:)):004:бывает и по несколько страниц одного ребенка поздравляют и это цитируется..но это нормально..согласна,с телефона
по поводу кулачков...пусть просят,кто нуждается,пусть каждый ,кто хочет пожелать,желает..просто не обязательно всех цитировать,а можно всем сказать спасибо(обычно я так делаю:008:)
а уж важные,сверхважные вопросы можно спросить и в контакте,если боитесь потерять на них ответы....
мое мнение....
Мудрая ты женщина! +100000000000!
Девочки,я тут на сайте узнаваема стала,просьба большая,меня по имени не называть:008::flower::flower::flower:
А кто ты :))
Откорректировала свое обращение, Мама мальчиков;)
берет очень классный!!! Булке идет!:)
про день рождения - очень обидно:001: может, издержки раздельного проживания?... хотя, наверное, человек такой. но ты же его любишь - это главное:love:
к сожалению, дело не в расстоянии. в последнее время он такой жестокий стал: говорит иногда очень обидные слова, чтобы больнее было:( боюсь, что вся моя любовь сублимируется в любовь к Варьке...
Сабина, Алисья похудела? ;( панамы клевые, я по беретам вообще тащусь!
Ой,Наташенька как грустно..
А ты с ним говорила про поздравления, подарки? Что говорит? Извиняется?
Наташ, очень обидно за тебя;( расстроилась я.
Вселеннaя
11.08.2011, 00:16
Откорректировала свое обращение, Мама мальчиков;)
:flower:;)
Ой,Наташенька как грустно..
А ты с ним говорила про поздравления, подарки? Что говорит? Извиняется?
ну, вот такой у тебя плохой муж:010: видимо он женат на своей работе, точнее земле украинской, а не на мне.
Только из предыдущего сообщения поняла кто ты:))
супер!
Что еще в Меге хорошего?
к сожалению, дело не в расстоянии. в последнее время он такой жестокий стал: говорит иногда очень обидные слова, чтобы больнее было:( боюсь, что вся моя любовь сублимируется в любовь к Варьке...
тут уже только твое дело жить с этим или что-то менять. ты же молодая! вся жизнь впереди!!!
а Варваре перебор любви не будет -она ж чудо маленькое:love:
Вселеннaя
11.08.2011, 00:17
Наташа-НеТак,ты сильная девочка!я тебя видела,знаю...тебе только осталось правильно расставить приоритеты:flower::flower::flower:
спасибо,девочки!
Ага
Ильюшина
11.08.2011, 00:17
на кассе мужчина с ребёнком на руках спрашивает: вам сколько, 3 месяца наверное?:)) ( его сыну 11 месяцев) вообщем, молодо девка моя выглядит:))
хвастаюсь:008::
в НМ отхватила панаму за 80 ре ( благо нам ещё актуально:)))
и берет на осень
У нас такой же только лиловый :))
Наташ, очень обидно за тебя;( расстроилась я.
Настя, не нуно, не расстраивайся!:flower: я, наверное, сама виновата: финансово я была независима, а в других вопросах горда. вот он и расслабился.:015:
У нас такой же только лиловый :))
Привет!
глорикс то нашли? я в перекрестке купила, намыла полы:004: муж вешался от запаха pine fresh, слишком свежо ему было:))
Вселеннaя
11.08.2011, 00:19
А кто ты :))
никак не узнать?:))
Пошла спать,что- то силов уже нет. Дни один другого усталее. Завтра муж в Москву, а я на дачу с мелким на машине.
Девы, кто связан с таллинским шоссе- его перекрыли ли нет? Как из города. Красное село на авто попадать?
и я береты люблю очень!!! хочу себе на осень:008:
Кисундра
11.08.2011, 00:20
мое мнение....
а я сижу и думаю... и кто это?...
насчет "не засорять эфир"
Моё лохматое ИМХО- правила вводить не айс))) все равно будут нарушаться)
Согласна- поздравлялка с каждым месяцем... ммм... конечно, приятно, но... мы ж с каждым днем друг друга не поздравляем- хотя каждый день несет в себе, что-то новое)
про кулачки- со временем их станет меньше) как только мамы перестануть паниковать из-за каждой болячки):)) и станут философски относиться к падениям-температурам-капризам-соплям)))
конечно, я читаю не с телефона, но реально сейчас мало времени все прочитать, обычно в быстром темпе пролистываю странички, иногда что-то пропускаю, иногда удается что-то выхватить) Жаль в топе нельзя сделать ленту новостей))):004:
вот вроде что-то сказала, а толку ноль))) :009:
Девочки, спасибо большое за поддержку!:flower:
извините, но накипело и прорвало:008:. поживем, увидим, но боюсь, что с моей патологической неуверенностью в себе, все так и останется.
пойду поглажу, а то завтра гости придут, а у меня квартира завалена не глаженными вещами:008:
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 00:23
Всем привет!
Наташ!!!! не уходиииииииии!!!!!
не шиллинг, а Шилак))) Shellac (вроде так пишется). Это гель-лак. Сохнет, как гель, с помощью УФ!;) удобно и долго держится. Идеальный маникюр до 2-3 недель!;)
Насть, а у тебя нет сестер с именем Настя?))) а то была на свадьбе, у невесты подружка с работы на тебя оч похожа! и тоже Настя)))
спасибо,девочки!
да, Настя с Петей - знатные аллергики((((
вы мясо на ночь едите?
у нас вообще нет графика по еде... сегодня вечером хотела сделать, но так и не сделала. в общем, сегодня без мяса обошлись
Кисундра
11.08.2011, 00:23
поддержу девчонок- надо приореты расставлять) Сейчас важно вырастить ребенка, о себе можно немного забыть, но ребенок скоро станет более самостоятельным и тогда будет пора подумать о себе):flower:
никак не узнать?:))
Узнала :080:
А зачем ты шифруешься? Ну и пусть узнают..
про спам...
по мне кулачки не напрягают, времени перечитать все действительно не хватает, читаю то что глаз выхватил, но кулачки то не читают, увидел-улыбнулся и все) цитаты -да, можно немного сокращать, но ведь когда пишешь особе нет времени подумать, что там и как кто на это отреагирует
Всё, мы стали открывать всё что внизу :010: пора замки вешать
у нас проблема - чем закрыть холодильник??
сегодня ушла в ванную, слышу подозрительная тишина, потом кряхтение из кухни, захожу, сидит Даник возле открытого холодильника и ляпает по полу вылитое из открытой коробки молоко, это очень весело:091::091::091:
Кисундра
11.08.2011, 00:25
извините, но накипело и прорвало:008:. поживем, увидим, но боюсь, что с моей патологической неуверенностью в себе, все так и останется.
пойду поглажу, а то завтра гости придут, а у меня квартира завалена не глаженными вещами:008:
а вот с неуверенность надо бороться! надо себя любить!:flower:
Ильюшина
11.08.2011, 00:26
Привет!
глорикс то нашли? я в перекрестке купила, намыла полы:004: муж вешался от запаха pine fresh, слишком свежо ему было:))
Привет, нашла в интернет магазине Эвисан, заказала, как раз таки какую то там свежесть :046: , завтра привезут. А по чем в перекрестке глорикс ?
Привет, нашла в интернет магазине Эвисан, заказала, как раз таки какую то там свежесть :046: , завтра привезут. А по чем в перекрестке глорикс ?
вроде рублей 80... меньше 100 точно.
Ильюшина
11.08.2011, 00:31
вроде рублей 80... меньше 100 точно.
В интернетмаг. за 70 р, заказала аш 2 банки от жадности :073:
В нете читала им можно даже детские игрушки мыть, там на баночке ничего про это не написано?
где взять время и свободные руки? у меня парень не будет долго сам развлекаться. спит по полчаса. а на кухне на пол предпочитаю не пускать - духовка внизу с нагревающимся стеклом, собачья и кошачья миски.
дык у меня долго тоже сам не развлекается. Я его посадила в кресло минут на 15 рядом с собой,пока тесто делала в разливала по формам,и усе...на большее его не хватило...
привет:) Алиске оооочень идет! А на взрослых такого берета нет? Я тож хочу!
сегодня ушла в ванную, слышу подозрительная тишина, потом кряхтение из кухни, захожу, сидит Даник возле открытого холодильника и ляпает по полу вылитое из открытой коробки молоко, это очень весело:091::091::091:
Тебе было грустно наверно, но извини улыбнуло :046:
Есть спец заклепки в дет. магазинах продают. мне вот тоже надо.
Dуськина
11.08.2011, 00:32
Хочу поднять один вопрос,который обсуждался на встрече:love:
Ну, не знаю Так можно и до абсура довести, Это можно писать, это нельзя... Так можно шутить, так нельзя... Вот это не обсуждайте - я не в теме или мне не интересно читать... Топики в этом разделе подразумевают именно флуд, а информативные вынесены в другой раздел.
Мне было бы не очень приятно в свой д.р. получить одно поздравление от ответственного лица. Поздравлялки с месяцами деток скоро сойдут на "нет", их и так уже почти нет.
А что касается кулачков, то советы по лечению детей обычно дает врач, а мы можем только рассказать свой личный опыт и пожелать скорейшего выздоровления. А иногда кроме @ и сказать нечего, но кулачками показываешь, что сопереживаешь
!Аня! и Мама Мальчиков + мульон
Настя, не нуно, не расстраивайся!:flower: я, наверное, сама виновата: финансово я была независима, а в других вопросах горда. вот он и расслабился.:015:
может, именно растояние всему виной?
В интернетмаг. за 70 р, заказала аш 2 банки от жадности :073:
В нете читала им можно даже детские игрушки мыть, там на баночке ничего про это не написано?
про игрушки не написано:005:
Дааа, неуверенность в себе это очень плохо, мужчины это чувствуют. Нельзя так, надо бороться с собой и чувствовать себя самой обаятельной и привлекательной! Вот.
Dуськина
11.08.2011, 00:38
повесьте цепь, похудеют все :))
я так банку сметаны стрескала, до сих пор обожаю :019:
Пойду ка я спать, предчувствуя раннее пробуждение:073:
всем доброй ночи!:flower:
:love: берет суперский! Булочка неотразима! :love:
у нас вообще нет графика по еде... сегодня вечером хотела сделать, но так и не сделала. в общем, сегодня без мяса обошлись
а мы четко по часам питаемся:))
.
Даш, как ты? Ответ на кровь получила?
повесьте цепь, похудеют все :))
да у нас как-то нет толстых, наоборот пытаюсь накормить всех))))
может, именно растояние всему виной?
даже не знаю, но скорее всего нет...
Дааа, неуверенность в себе это очень плохо, мужчины это чувствуют. Нельзя так, надо бороться с собой и чувствовать себя самой обаятельной и привлекательной! Вот.
пасиб! я все понимаю, но никак не могу себя перебороть :033:
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 00:47
Наташ... да, идеальных не бывает... Но каждый раз я расстраиваюсь читая про мужей у нас в топике.. у одних одно, у других другое... но наверняка он хороший человек, раз ты его выбрала!
в котором? который ближе к родео?))
ага! (хотя мы на машине, нам все равно куда) а вы в котором?
Мама мальчиков, и тебя тоже читают?... как же тебя тут называть?)) может, придумать вымышленное имя? (ничего что я это пишу? или может удалить сообщение?)
Ох, как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 00:52
а я сижу и думаю... и кто это?...
насчет "не засорять эфир"
Моё лохматое ИМХО- правила вводить не айс))) все равно будут нарушаться)
Согласна- поздравлялка с каждым месяцем... ммм... конечно, приятно, но... мы ж с каждым днем друг друга не поздравляем- хотя каждый день несет в себе, что-то новое)
про кулачки- со временем их станет меньше) как только мамы перестануть паниковать из-за каждой болячки):)) и станут философски относиться к падениям-температурам-капризам-соплям)))
конечно, я читаю не с телефона, но реально сейчас мало времени все прочитать, обычно в быстром темпе пролистываю странички, иногда что-то пропускаю, иногда удается что-то выхватить) Жаль в топе нельзя сделать ленту новостей))):004:
вот вроде что-то сказала, а толку ноль))) :009:
привет!!! Даш, не здоровалась с тобой еще в своем новом "обличье". я вернулась!!!!
А маму мальчиков узнала сразу. Наверное по "адресу"))
всем привет!
:flower::flower::flower:
да,Ши-лак-вещь!!!!
я вот в начале июля пошла сделала себе новую прическу,наростила ресницы,коррекция бровей,лак и практически месяц вообще проблем не знала....правда потом на коррекцию ходила...зато сейчас на себя в зеркало не могу смотреть.....что-то не нравлюсь себе и все тут....:(
что за прическа?
Сегодня надо успеть сфоткаться и сделать выписку из банка для латышской визы.
У нас изменения- в Ригу мы поедем как- бы на море чисто отдохнуть, так как рижский офис расформировывают. Мы знали об этой возможности, но думали, что обойдется. Теперь эта ( московская ) контора активно зазывает мужа с нами в Москву. Я сильно против, очень не люблю ее. Пока остановились на том, что Вовка будет удаленно раьбатать на них и, или раз в месяц на неделю, или один день в неделю ездить в москву..
ага,сюда на море?:001: 15град за бортом:(
:support::support:стукнула ложка:support::support:
первый!!!!но там и второй поспевает-две полосочки наблюдались :)
как варить кабачек:просто нарезала мелко и 10 мин после кипячения-чуток соли (по желанию),чуток растит масла (по желанию),и в блендер
:flower:
а мы без блендера:004:
Всем привет!
Я на 5 сек!
Машка поправилась, ттт, сыпь сошла
У меня тоже тем-ры нет и горло не болит
По поводу второй тоненькой полосочки- была вчера у врача- сказала матка маленькая, ХГЧ сдала, записалась к эндокринологу, на УЗИ пока направления не дали...
:009:
вышиваю ему поварят на кухню (его любимое место в доме):))
Ален,а не пробовала фотки вышивать?
ага! (хотя мы на машине, нам все равно куда) а вы в котором
отвечу за Наташу, мы гуляем по другую сторону от Светлановского пр., но у Родео парк лучше)) Мы и туда иногда доходим)
Коляску возьмешь на прогулку?
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 00:54
Привет, Тань! 100 лет не списывались. Сначала ты пропала, а потом я ушла.
я уже писала тут вчера. В Икее продаются специальные штуковины для защиты детей и от детей))) так там есть "замок" на холодильник! мы прикупили, только еще не пробовали в действии!
Ален,а не пробовала фотки вышивать?
неа, мало цветов - г.... получается, много - оч муторно. Да и не умею я схемы делать :(
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 00:56
а мы четко по часам питаемся:))
я все пытаюсь прийти к этому, пока никак(((( тут еще и ГВ виновато.. оно ж по требованию...
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 00:57
отвечу за Наташу, мы гуляем по другую сторону от Светлановского пр., но у Родео парк лучше)) Мы и туда иногда доходим)
Коляску возьмешь на прогулку?
постараюсь!)) а то я одна на машине, надо коляску подруги взять еще ))))
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 00:59
Кстати!!!
Поздравляем Кристиночку с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
всем привет!
ага,сюда на море?:001: 15град за бортом:(
Вот блин;) значит, в риге тусить будкм, или по стране прокатимся. Квартира все равно до конца сентября снята:004:
постараюсь!)) а то я одна на машине, надо коляску подруги взять еще ))))
Насыщенная жизнь у тебя, каждый день разъезды...
Всем спокойной ночи, я спааааать:052::052::052:
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 01:02
Насыщенная жизнь у тебя, каждый день разъезды...
Всем спокойной ночи, я спааааать:052::052::052:
)))) мотаю ребенка....:010:
но тут недалеко ехать. минут 20 максимум
Привет, Тань! 100 лет не списывались. Сначала ты пропала, а потом я ушла.
я уже писала тут вчера. В Икее продаются специальные штуковины для защиты детей и от детей))) так там есть "замок" на холодильник! мы прикупили, только еще не пробовали в действии!
спасибо) завтра у меня выходной, съездим купим, просто раньше никогда не задумывалась и не смотрела такие штуковины, уже думала может гирю (где-то валялась) притащить))) рада возвращению, у меня часто остается включен комп, а подойти никак, проходя гляну и все,Даник сейчас уже стал мышку забирать, кнопки выковыривать, вобщем занята по самое нехочу)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.