Вход

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146

ole4kavs
02.09.2011, 00:53
Настя, Заноза! Ты с нами завтра встречаешься в Удельном???
Девочки с Гражданки! Подтягивайтесь!! Чай с пирогом будет!:019::004::004::004:

ммм, чай с пирогомммм!!!! и почему, я не с гражданкиииии????:005:

oligynchik
02.09.2011, 00:56
Всем привет!
Мы вернулись с отпуски с Карелии, с погодой капитально не повезло, правда один раз я перед отъездом все ж искупалась:), зато грибов пособирали:) . За время отпуска мы озубастились, у нас 2 зубика снизу, ждем верхних. Научился вставать и ходить около опоры, ползать не хочет, хотя умеет, так нет сидит вопит пока не подойдут и руки не дадукт чтоб пойти. Бабушки дедушки конечно разбаловали мелкого, по первому писку танцы пляси вокруг него, спим ужасно, спать теперь предпочитает с грудью во рту, я вешаюсь уже, ребенка как подменили:(, сам засыпать не хочет, в кровати спать не хочет, наверное буду сворачивать ГВ, правда муж не поддерживает мою идею.

ole4kavs
02.09.2011, 00:59
Всем привет!
Мы вернулись с отпуски с Карелии, с погодой капитально не повезло, правда один раз я перед отъездом все ж искупалась:), зато грибов пособирали:) . За время отпуска мы озубастились, у нас 2 зубика снизу, ждем верхних. Научился вставать и ходить около опоры, ползать не хочет, хотя умеет, так нет сидит вопит пока не подойдут и руки не дадукт чтоб пойти. Бабушки дедушки конечно разбаловали мелкого, по первому писку танцы пляси вокруг него, спим ужасно, спать теперь предпочитает с грудью во рту, я вешаюсь уже, ребенка как подменили:(, сам засыпать не хочет, в кровати спать не хочет, наверное буду сворачивать ГВ, правда муж не поддерживает мою идею.

понравилось"муж не поддерживает мою идею", а он не хочет ночью попробовать покормить грудью))) без обид)));)

MiKs mum
02.09.2011, 01:09
делает Кисундра - Даша:080:

Даша опять трудится?! Вот молодец! Я думала, кто -то другой делает. Даша здесь трудилась. Спасибо ей!:flower:

ole4kavs
02.09.2011, 01:12
Даша опять трудится?! Вот молодец! Я думала, кто -то другой делает. Даша здесь трудилась. Спасибо ей!:flower:

согласна, она молодчина)))

Булкина мать
02.09.2011, 01:14
согласна на все 100! Скоро меня накроет - школа, художка и тп...

ой, девочки, прикол ! Свекровь забирала Настю на выхи - жаловалась потом мужу, Что Настька постоянно только про Тёмку болтает.. типа у нее все темы - про мелкого! А я и говорю, так бабке и надо! раз в 3 мес. приезжает - пусть слушает!:015:

офигеть:091: это счастье, когда сестрёнка так любит брата, что только о нём и говорит:love:

наша "бабушка" сегодня опять за грибами ходила... собирается приехать в вскр:065:

забыла рассказать: Алися научилась выключать свет. говорю: выключай свет, подносим её к выключателю, она по нему стучит, пока свет не погаснет. ходили по комнатам- развлекались:))

Mishilda
02.09.2011, 01:17
спим ужасно, спать теперь предпочитает с грудью во рту, я вешаюсь уже, ребенка как подменили:(, сам засыпать не хочет, в кровати спать не хочет, наверное буду сворачивать ГВ, правда муж не поддерживает мою идею.
Олечка, привет! У нас также было после отпуска - спит ужасно. Сам не засыпает (пою колыбельные вот.. надо срочно кстати расширять репертуар а то 6 шт. уже оскомину набили.. ) На кровать вообще орет - как положу. ДАже если просто посажу на минутку - тут же ор!
ГВ практически свела к нулю ,т.к. просыпался каждый час на кормежку. Правда, у меня муж давно говорит - сворачивайся.
А теперь еще кстати в стульчик тоже не посадить стало - ноги прямыми держит и вопит!
Видать, на них смена обстановки не лучшим образом сказывается.

кстати! Саша, Тигрешка, как у тебя Даник после Болгарии? Нормально всё?
Даша опять трудится?! Вот молодец! Я думала, кто -то другой делает. Даша здесь трудилась. Спасибо ей!:flower:эээ..:005: не все мы тут такие рукастые, как Дашуня :008::008::008:

Mishilda
02.09.2011, 01:19
офигеть:091: это счастье, когда сестрёнка так любит брата, что только о нём и говорит:love:

забыла рассказать: Алися научилась выключать свет. говорю: выключай свет, подносим её к выключателю, она по нему стучит, пока свет не погаснет. ходили по комнатам- развлекались:))
мы сами в шоке - очень переживали, что она будет ревновать и будет чувствовать себя ненужной.. а вышло вон как супер! И хохочет он с ней так! Со мной никогда так не ржет.. аж завидно!

Элисон молодчина!:flower: Надо тоже попробовать. Мой сегодня глазки у мышки показал (давно талдычу уже про глазки-носик-ушки-ротик)

ole4kavs
02.09.2011, 01:23
всем спокойной ночи!

Mishilda
02.09.2011, 01:25
и я пойду. повадилась в 2 ч. ложиться - утром тяжко :(

спокойной ночи!

RedFoxNatol
02.09.2011, 01:32
Поздравляю Лизу с поступлением в спортшколу!!!!!

Если это аллергия, это будет ооочень плохо :( У Лизы прям как конъюнктивит было всё? Или просто покраснение и слезы?.. Хоть бы не аллергия... :010:
Спасиб за поздравления!!
Лизу "накрыло" мощно и быстро тогда... Мы были в гостях, а там кошка-корниш родила 4х котят. Видимо для нас (я тоже тогда еле пришла в себя - чихала не переставая и чесалась) это было очень много кошек для одной квартиры.
Короче, сначала у нее покраснело лицо, потом она стала тереть глаза.. Они покраснели.
ПОтом зачесалась шея и пошли красные пятна по спине... и в завершении из глаз потекло что-то белое такое, типа как сопли - густые, а она все пыталась глаза теперь, хотя я ей не давала имыло лицо холодной водой. Это все произошло за 1 час 9там ДР подружки было, пришел клоун и развлекал час, как только он ушел мы убежали домой), Сашка тут же выбежал в аптеку, купил Тавегил, дома в прохладный душ посадили и все ночь я еще в ее комнате спала - слушала, как бы задыхаться не начала... Кстати, боялась как раз "ложного крупа", про который сегодня речь вели!!

А потом недавно были в гостях у моей подруги - у нее щенок Ретривера появился - ездили на смотрины, так вот тоже мы с Лизой зачесались и затерли носы с глазами. А на Буську, ттт, все в порядке!!!

Будет ужасно конечно, если это на собаку... :(

Спасибо! В школу на 1 сентября с Лизкой сходила, на массаж съездила, кота и бабушку уже перевезла, водопроводчика на завтрашний день вызвала, уроки у старших проверила, шарлотку испекла, ну и так по мелочи... Пойду Лизины бутылочки намою и спать завалюсь:)
ну вот какая молодец!!!! :flower: большая часть уже позади!!!

Наташ! Поздравляю вас!!!!!!!!!! Только большой спорт - это тяжелая нагрузка, будьте гттовы к этому! Особенно, когда школа начнется.
А я тож в подготовишки ходила, без них у нас в школу в хороший класс не брали

А где такие тренеры работают?!?))))))):073: ( я ж нынче мужчинами интересуюсь))) )
Спасибо!!!!:flower:
Тренер на Антонова-Овсеенко в Газпромовском басике! Я конечно прибалдела от него.... :008: Прям сначала даже засмущалась... хотя он явно моложе меня лет на 7 :))

второй зууубббб!!!
ого!! как у Вас быстро!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er: у нас пока второй не виден...

пиу:support:

Лизоньку с успехами! такая умничка:008:
пиу!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Elenka spb
02.09.2011, 01:34
девочки, привет!
вечер крейзи!

купили все таки автокресло чикко. вроде ничего такое)) большое по сравнению с нашим))
почитаю вас завтра

oligynchik
02.09.2011, 01:38
Почитала последние 20 страниц, иначе вас не нагнать:)

Наташа, поздравляю, Лиза молодец у тебя!:)
понравилось"муж не поддерживает мою идею", а он не хочет ночью попробовать покормить грудью))) без обид)));)

а он и был отправлен по этому адресу,сегодня вот укладывал сам, 15 минут крика и золотой ключик наш, правда сказал что ночью вставать не будет:015:, в общем просмотрим.
Олечка, привет! У нас также было после отпуска - спит ужасно. Сам не засыпает (пою колыбельные вот.. надо срочно кстати расширять репертуар а то 6 шт. уже оскомину набили.. ) На кровать вообще орет - как положу. ДАже если просто посажу на минутку - тут же ор!
ГВ практически свела к нулю ,т.к. просыпался каждый час на кормежку. Правда, у меня муж давно говорит - сворачивайся.
А теперь еще кстати в стульчик тоже не посадить стало - ноги прямыми держит и вопит!

кстати! Саша, Тигрешка, как у тебя Даник после Болгарии? Нормально всё?
эээ..:005: не все мы тут такие рукастые, как Дашуня :008::008::008:

Марина, а как свела к нулю? Просто не давала грудь? мой похоже по-хорошему не откажется, придется по-плохому.
У нас с прикормом еще фиговато, из пюре ест только тыкву, остальное только с моей тарелки, из овощей картошку , огурцы, помидоры , мясо только если куском даешь, правда начал кашу есть более менее, компот из кружки пьет из бутылки не хочет, как пить через трубочку не врубается пока. Хотя я тут его почти насутки оставляла нормально прошло, ел вэллинг из бутылки.

RedFoxNatol
02.09.2011, 01:42
Всем привет!

привет Олечка!!! держись!!! :flower:
я тоже уже ГВ только утром и на ночь - и то берет не всегда... если сыта - не станет сосать.. сама засыпает в таком случае...

Всем привет! Поздравляю, конечно. Это колоссальный труд! И не расслабиться. Мой сын отпахал в СЮШОР е 4 года. В "Радуге".На Чкаловской. Потом сбежали. Уж очень жёсткий тренер у нас была.Женщина, а такая ...:015::015: Правда плавает сын отлично. Научили всеми стилями.
Всех , кто пошёл в школу- с праздником!:flower::flower:Если так можно сказать.Ещё бы хоть пару месяцев каникул...:005: А меня народ поздравляет, я же учитель. А так непривычно. 1 сентября, а я дома. Сын сам в школу ушёл. Вырос :)
да! труд колоссальный.. я пока не планирую прямо профессионально в спортсменки ее отдать.. как плечи начнут расти - сразу заберу!!! :008:
а вообще у нас пример есть - сестра двоюродная - к Олимпиаде уже готовится! она прыжками в воду занимается.. подает оч.большие надежды. Но у нее жизнь.. :001: сплошные тренировки и соревнования... в школе обычной не бывает почти.. все время в разъездах! (я бы для Лизы такого не хотела)

девочки, привет!
вечер крейзи!

купили все таки автокресло чикко. вроде ничего такое)) большое по сравнению с нашим))
почитаю вас завтра

у нас тоже Чикковское для Ксю стоит.. но пока великовато кажется.. еще в переноске ездим пока!

ШШШШиии!!!
02.09.2011, 01:42
Всем привет! Поздравляю, конечно. Это колоссальный труд! И не расслабиться. Мой сын отпахал в СЮШОР е 4 года. В "Радуге".На Чкаловской. Потом сбежали. Уж очень жёсткий тренер у нас была.Женщина, а такая ...:015::015: Правда плавает сын отлично. Научили всеми стилями.
Всех , кто пошёл в школу- с праздником!:flower::flower:Если так можно сказать.Ещё бы хоть пару месяцев каникул...:005: А меня народ поздравляет, я же учитель. А так непривычно. 1 сентября, а я дома. Сын сам в школу ушёл. Вырос :)

Оль! И тебя с праздником!!!

А как папа?согласна на все 100! Скоро меня накроет - школа, художка и тп...

ой, девочки, прикол ! Свекровь забирала Настю на выхи - жаловалась потом мужу, Что Настька постоянно только про Тёмку болтает.. типа у нее все темы - про мелкого! А я и говорю, так бабке и надо! раз в 3 мес. приезжает - пусть слушает!:015:

Как здорово, что так братишку любит! Некоторые и 100%-но родные братья-сестры недолюбливают друг друга , а тут так! Супер!!!!!

RedFoxNatol
02.09.2011, 01:45
Почитала последние 20 страниц, иначе вас не нагнать:)

Наташа, поздравляю, Лиза молодец у тебя!:)

Марина, а как свела к нулю? Просто не давала грудь? мой похоже по-хорошему не откажется, придется по-плохому.
У нас с прикормом еще фиговато, из пюре ест только тыкву, остальное только с моей тарелки, из овощей картошку , огурцы, помидоры , мясо только если куском даешь, правда начал кашу есть более менее, компот из кружки пьет из бутылки не хочет, как пить через трубочку не врубается пока. Хотя я тут его почти насутки оставляла нормально прошло, ел вэллинг из бутылки.

спасибо!!!!
моя тоже из бутылки не пьет... но очень хорошо из трубочки дует!!!
а ГВ я просто перестала днем давать.. даю ей пить сок, чай, воду, козье молоко

MiKs mum
02.09.2011, 01:52
Оль! И тебя с праздником!!!

А как папа?
!!

Спасибо!
Папа пока совсем без изменений:( Слава богу и не в худшую, но и улучшений пока...:( Тяжеловато. Маму жалко. Она совсем замоталась. Сейчас взяла отпуск и ночует в больнице.:(
А я для себя лишний раз сделала вывод:
1. В семье не должен быть один ребёнок. Я сейчас помочь и не могу. Сижу с Ксю. У меня есть младшая сестра. Она и в больницу, и к маме, и мне отчёт...
Девочки! Рожайте второго обязательно, у кого пока один.Для себя!!!:ded::ded::ded:
2. Надо быть немного эгоистами и лентяями, иначе можно себя загнать и угробить.:ded:

ШШШШиии!!!
02.09.2011, 01:53
балерина и пловец. ммм :073::))

ой, да какая ж я балерина((

ШШШШиии!!!
02.09.2011, 01:59
!!!

Спасибо!!!!:flower:
Тренер на Антонова-Овсеенко в Газпромовском басике! Я конечно прибалдела от него.... :008: Прям сначала даже засмущалась... хотя он явно моложе меня лет на 7 :))
:ого, молодой какой.. А я во время б в газпромовский бассик ходила

pariz
02.09.2011, 02:10

И у нас также бывает периодически...хотя в Болгарию мы не ездили :(

у меня Мишка ,как с прогулки возвращается,так ор на всю лестницу,обязательно причина пореветь найдется,тож всегда дума,что ж о нас соседи думают?))

бедняга
а про зубы,мне кажется,они сначала вырастают не впритык,не помню уже,у нас сверху ток один:008:

Мишка мелкий в дверях пальцы защемил,стоит орет,а я дуреха,не понимаю куда двери двигать,ну и двинула в другую сторону,аж хруст услышала......:001: ТАААК ревели оба:041:
ттт,не сломала

Про щербинку, я специально нашла фотку Юли Масленниковой из ЗОО, где она показывает зубки Ярика...и у нас они абсолютно также выглядят, между зубками есть щербинка, наверно это вариант нормы :016:
Про пальцы жееесть...у меня Мишка такая плакса, от каждого покалывания кричим,а при таком событии, ттт, соседи точно вызывут милицию от крика :001:

бедненький.... поправляйтесь!!!
а про щербинку - бывает уздечка подгубой короткая - ее подрезают в таких случаях вроде, чтоб щербинки не было...

Спасибо!
ПОЗдравляю с поступлением в школу олимпийского резерва!!!! УРА УРА УРА!
А за Лизкины плечи не волнуешься? Главное чтоб не перекачали...

Сашуль, жалко Мишку :( Врача вызывай! Только с а/б не торопись если назначат.. Щербинка вполне может быть - как след. зубы вылезут - сдвинутся. Или уздечку потом подрежут, да. Я у ортодонта спрашивала. Она сказала лет до 8 не париться этим.

вызови врача! ничего не теряешь!!!!!!!!!!!
пусть послушает!

Спасибо девулечки!! :flower::008:
Я вызвала врача, кроме темпы других признаков болезни нет, врач сразу на зубы темпу перевел. Пока была темпа 38, ничего не довала, а как увидела 39, сбила нурофеном. К вечеру темпа опять поднялась. :(

pariz
02.09.2011, 02:14
да! труд колоссальный.. я пока не планирую прямо профессионально в спортсменки ее отдать.. как плечи начнут расти - сразу заберу!!! :008:
а вообще у нас пример есть - сестра двоюродная - к Олимпиаде уже готовится! она прыжками в воду занимается.. подает оч.большие надежды. Но у нее жизнь.. :001: сплошные тренировки и соревнования... в школе обычной не бывает почти.. все время в разъездах! (я бы для Лизы такого не хотела)

Про плечи увидела..вопрос снят) :))

pariz
02.09.2011, 02:20
привет Олечка!!! держись!!! :flower:
я тоже уже ГВ только утром и на ночь - и то берет не всегда... если сыта - не станет сосать.. сама засыпает в таком случае...

А у нас ГВ в самом разгаре :)) Сегодня темпа у ребя, так я только грудь давала каждый 2 часа, чтоб пил побольше) Ну и Мишке мне кажется так легче темпу переносить, так что я пока даж не представляю когда и как сворачивать это дело :017:

Aлёна
02.09.2011, 03:08
Всем привет! Девочки, какой это кайф отдыхать:091:
Температура воздуха днем около 30, море 26:love: Дима из воды не вылазит. Спит отлично. Уже вылез 5й зуб и краешек 6го:support:
Мы вечерком с мужем оставили Диму с мамой и ходили гулять. Обошли пол Гелена. Сходили на набережную. Погуляли, поиграли в атракционы:)) Купили литров 5-6 вина местного, уже литр приговорили:019::014:
Кто сомневается ехать ли отдыхать, мое ИМХО однозначно ехать.

Как у вас дела? Как в Питере погодка?

Инга Чип
02.09.2011, 08:38
Лизу "накрыло" мощно и быстро тогда... Мы были в гостях, а там кошка-корниш родила 4х котят. Видимо для нас (я тоже тогда еле пришла в себя - чихала не переставая и чесалась) это было очень много кошек для одной квартиры.
Короче, сначала у нее покраснело лицо, потом она стала тереть глаза.. Они покраснели.
ПОтом зачесалась шея и пошли красные пятна по спине... и в завершении из глаз потекло что-то белое такое, типа как сопли - густые, а она все пыталась глаза теперь, хотя я ей не давала имыло лицо холодной водой. Это все произошло за 1 час 9там ДР подружки было, пришел клоун и развлекал час, как только он ушел мы убежали домой), Сашка тут же выбежал в аптеку, купил Тавегил, дома в прохладный душ посадили и все ночь я еще в ее комнате спала - слушала, как бы задыхаться не начала... Кстати, боялась как раз "ложного крупа", про который сегодня речь вели!!

А потом недавно были в гостях у моей подруги - у нее щенок Ретривера появился - ездили на смотрины, так вот тоже мы с Лизой зачесались и затерли носы с глазами. А на Буську, ттт, все в порядке!!!

Будет ужасно конечно, если это на собаку... :(

Ужас какой, бедная Лиза!!! Ну у нас симптомы другие, надеюсь, банальный конъюнктивит! :005:

Инга Чип
02.09.2011, 08:39
Девчонки, всем доброе утро!!! Я просто обожаю свою королевишну!!! Вчера в 6.20 нас подняла, а сейчас я уж сама проснулась, а она всё сопит!!! :) Щас пойду смесь дам, пока спит, пусть ещё подрыхнет :)
Ночью носки с себя сняла, я ей одела, а она даже и не проснулась! Это так классно!!! Тоже хочу так спаааать!

maslennikova
02.09.2011, 08:59
Доброе утро!!!!
Вчера не было ни минутки вас проедать. Вот реально ни минутки. Сын сидит только на руках, на руках=молча. Только отпускаю на пол или поиграть = орет. Короче темпа наша и алохое самочувствие сыграли злую шутку. Как возвращать ребенка в нормальное прежнее состояние не знаю... ну да ладно, прорвемся!!!

Как 1-ое сентября???

попробую глянуьб , что утут у нас нового творится, пока сын сидит спокойно:love:

Про щербинку, я специально нашла фотку Юли Масленниковой из ЗОО, где она показывает зубки Ярика...и у нас они абсолютно также выглядят, между зубками есть щербинка, наверно это вариант нормы :016:
Саш, у нас это не норма. у Ярика, как и у моей Юли, диастема из-за низкого расположения уздечки верхней губы. Ее придется корректировать уже после того, как поменяются молочные зубы. Как сказали про Юлю, надо будет
делать пластику уздечки и что-то делать с плотностью десенной ткани между центральными резцами.

вот:009:
Девчонки, всем доброе утро!!! Я просто обожаю свою королевишну!!! Вчера в 6.20 нас подняла, а сейчас я уж сама проснулась, а она всё сопит!!! :) Щас пойду смесь дам, пока спит, пусть ещё подрыхнет :)
Ночью носки с себя сняла, я ей одела, а она даже и не проснулась! Это так классно!!! Тоже хочу так спаааать!

так это прекрасно. Инга, это просто замечательно. Аленке хорошо дома. Кстати, вы к окулисту можете на прием без очереди в поликлинику идти, как с острой болью в первый час приема.
Глазики не получше???

maslennikova
02.09.2011, 09:14
А у нас ГВ в самом разгаре :)) Сегодня темпа у ребя, так я только грудь давала каждый 2 часа, чтоб пил побольше) Ну и Мишке мне кажется так легче темпу переносить, так что я пока даж не представляю когда и как сворачивать это дело :017: ну так все правильно, и ребенку спокойно . настанет время - свернете.

девочки, привет!
вечер крейзи!

почитаю вас завтра поздравляю с покупочкой!

наша "бабушка" сегодня опять за грибами ходила... собирается приехать в вскр:065:

Точно подмечено Сабина, большего часть мне кажется для детей и не придумаешь!!!
"ваша" бабушка вам наверное рибов привезет мнооооооого:065:

мы съездили в "Июнь" - там сегодня праздник-гулянка была! Но моей все пофигу - поэтому в Гейм-зону пошли.. пока Настя с папой развлекались я забрела с Тимоном в ДМ - растерялась в заглушках на мебель (мне на ящики надо) и ничего не купили в итоге.. :009:Куча Лэсси и Реймы везде кстати!
Пошли потом в "2 палочки".. сделали заказ - час прождали!:015: Принесли только лапшу и супчик.. отматерили и ушли. Пипец! :wife:И народу не так чтобы много было.. а мы еще с мелким - и пофиг всем! Злая я.. а уж муж как разозлился! Теперь буду на них везде гадости писать!

нужно было мне подогреватель для бутылок - пожабилась в ДМ. Решила, в ЗМ куплю, а там самые дешевые выше 1000 стоят! так и не купила..

дома вечером решили все равно суши заказать. В "Васаби" сказали ждать 2 часа почти. Я согласилась. Привезли минут через 50 наверно.. налопались так славно! :019: и все уже спать отчалили..

Обидно про палки, хорошо, что налопались все таки вечером, отвели душу так сказать:019:

второй зууубббб!!!:support: ура!!!

maslennikova
02.09.2011, 09:18
а еще, японяла, что самое главное в жизни -дети. И все в этом мире подождет.и немытая посуда и несготовленный обед и голодный муж, но дети.. дети они растут. и если в сию минуту, кода столько несделанных дел твой ребенок требует твоего внимания, просит просто побеситься с ним, полежать, поласкаться или просто посидеть вобнимку, то это самое главное. именно эта минута. т.к. потом возможно будешь жалеть, что эту минуту потратила не на ребенка, а на тарелки с кастрюлями...

очень верно!!!

maslennikova
02.09.2011, 09:19
Всем добрый вечер! Не читать, не писать времени нет, школьная суматоха меня доконала. К этому прибавлены ежедневный поход с Лизой на массаж, претензии соседа с низу, что мы его заливаем (у нас сухо абсолютно), вывоз бабушки и кота с дачи, отсутствие мужа (улетел по работе на две недели) и т.д. и т.п. Скоро откину ласты...

проверьте фановую трубу каким нибудь образом, скорее всего у вас там свищ образовался.... будет просто жесть если прорвет... у нас такое было... рванула в одну секунду и таким набором:001::091:

maslennikova
02.09.2011, 09:21
посудомоечной машины у нас нет ( к разговору о мытье посуды), цены на электричество бешеные, да и проводка на ладан дышит, да и муж считает что для двоих посудомойка не нужна, хотя посуды реально куча)) больше чем когда мы с родителями вчетвером жили

ну уж нет... для меня посудомойка и стиралка - вещи первой необходимости.

Инга Чип
02.09.2011, 09:23
так это прекрасно. Инга, это просто замечательно. Аленке хорошо дома. Кстати, вы к окулисту можете на прием без очереди в поликлинику идти, как с острой болью в первый час приема.
Глазики не получше???

Да, ей хорошо, это видно. Радует :))
Глазик тот, что вчера тёк, красный наполовину. Побежим к врачу. Думаешь сразу к окулисту, не к педиатру?

!Аня!
02.09.2011, 09:28
Ну почему дети такие ранние)))

maslennikova
02.09.2011, 09:29
Да, ей хорошо, это видно. Радует :))
Глазик тот, что вчера тёк, красный наполовину. Побежим к врачу. Думаешь сразу к окулисту, не к педиатру?
сразу к окулисту

Шпилькин
02.09.2011, 09:35
Девочки, а Тантум верде в каком лучше виде купить: спрей или таблетки? Я тоже заразилась (. Короче завтрашний отпуск теперь под большиииим вопросом, т.к. Андрей по-прежнему с соплями. Сегодня еще к лору сходим, пусть вынесет вердикт.

partiz@n
02.09.2011, 09:43
сразу к окулисту

зависит от педиатра. у нас сама может назначить лечение - без окулиста.

partiz@n
02.09.2011, 09:51
ДевочкИ!!!! ИИИХХУ!!!!!!!!!!!!!!!
Лизу отобрали сегодня в ШКОЛУ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА на плавание!!!! :080::080::080::080:
!

здорово! поздравляю!

partiz@n
02.09.2011, 09:57
Настя, Заноза! Ты с нами завтра встречаешься в Удельном???
Девочки с Гражданки! Подтягивайтесь!! Чай с пирогом будет!:019::004::004::004:

... я опять в пролете :( в школе день здоровья (еще ремонт доделывают), в сад позже... я со всей компанией дома...

ole4kavs
02.09.2011, 11:31
ого!! как у Вас быстро!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er: у нас пока второй не виден...

мы и сами не ожидали:))

девочки, привет!
вечер крейзи!
почитаю вас завтра

с покупочкой!:flower:

а он и был отправлен по этому адресу,сегодня вот укладывал сам, 15 минут крика и золотой ключик наш, правда сказал что ночью вставать не будет:015:, в общем просмотрим.

молодец:046: пусть еще поукладывает)
у нас тоже беда с прикормом:(

моя тоже из бутылки не пьет... но очень хорошо из трубочки дует!!! а ГВ я просто перестала днем давать.. даю ей пить сок, чай, воду, козье молоко

записала - днем сиську не давать:ded:

ole4kavs
02.09.2011, 11:35
Температура воздуха днем около 30, море 26:love: Дима из воды не вылазит. Спит отлично. Уже вылез 5й зуб и краешек 6го:support:
Мы вечерком с мужем оставили Диму с мамой и ходили гулять. Обошли пол Гелена. Сходили на набережную. Погуляли, поиграли в атракционы:)) Купили литров 5-6 вина местного, уже литр приговорили:019::014:

эх, завидую белой завистьююю:008:

шладкая какая девочка:love:

ну уж нет... для меня посудомойка и стиралка - вещи первой необходимости.

мечтаю о посудомойке, чтобы выкинуть, чтобы ее поставить:073:

ole4kavs
02.09.2011, 11:43
доброе утро)

Mashuny
02.09.2011, 11:49
http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif

ШШШШиии!!!
02.09.2011, 12:05
доброе утро!!!!

а моя только что совершенно случайно сделала 2 шага без опоры!!!!
а вчера начали ходить за одну руку (наконец-то!!! она и раньше могла, но боялась отпустить.. стоит, держится за одну руку, а второй мою вторую ищет!). А со вчерашнего дня начала сама за одну руку ходить!!!

aaalexa
02.09.2011, 12:06
Доброе серое утро))

aaalexa
02.09.2011, 12:07
доброе утро!!!!

а вчера начали ходить за одну руку (наконец-то!!! она и раньше могла, но боялась отпустить.. стоит, держится за одну руку, а второй мою вторую ищет!). А со вчерашнего дня начала сама за одну руку ходить!!!

Ооо!! Поздравляю! Теперь будешь одну прогулку отправлять))

Irai
02.09.2011, 12:10
Доброе утро, страна!!!
Наташа, Лизу поздравляю! Но: это титанический труд! Насколько надо тебе большой спорт???
а ты на госуслуги.ру регистрировалась? если да, то адрес запрашивали, так же как и паспортные данные, ИНН и пр. и тот пароль без второго не действует..
Посмотрела, на спб.ру. Там нифига не запрашивали.
второй зууубббб!!!
:support:
согласна на все 100! Скоро меня накроет - школа, художка и тп...

Молчи уж...
Школа, теннис и т.д. Еще сборы у сына в октябре где-тось, надо-бы отправить...
А моя свекровь видела внучку 2 раза и даже не позвонит и не поинтересуется:004: Ребенку уже 8 мес а ей пофигу веники, вот такая у нас бабушка, да и дедушка такой-же... Хотя мне-то еще и лучше- не лезут и не надо.

ole4kavs
02.09.2011, 12:15
доброе утро!!!!

:flower::support::080:

m_vasilek
02.09.2011, 12:22
когда мы только прилетели на камчатку 2 года назад, у нас была такая ситуация однажды: Ваня пришел на обед, а у меня был готов суп (щи свежесваренные), а на второе не было ничего. как он орал на меня. хотя я ему предложила типа давай я макароны по-быстрому сварю,это ж 10 минут.нет, он закатил скандал, подавай ему обед из 3 блюд (откуда такие заморочки, я не знаю. дома у них особого разнобразия в еде я что-то не наблюдала никогда)

Марин, мне твоя история сразу напомнила фильм "Благославите женщину"

ДевочкИ!!!! ИИИХХУ!!!!!!!!!!!!!!!
Лизу отобрали сегодня в ШКОЛУ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА на плавание!!!! :080::080::080::080:

Лизик умничка ! А ты там из раздевалки не кричала "это моя, это моя дочка!"

Алена, ты там отдыхаешь, а мне машину срочно страховать надо !!!!:wife:

доброе утро!!!!

Ну вы молодцы, а мы если и стоим , то на трясущихся ногах и при чем ноги практически на поперечном шпагате ставим

aaalexa
02.09.2011, 12:24
Ну вы молодцы, а мы если и стоим , то на трясущихся ногах и при чем ноги практически на поперечном шпагате ставим

:046::046::046: А мой тоже смешнючий, иногда встает в кроватке, ноги крест-на-крест и стоит качается:046:

Ленушенька
02.09.2011, 12:27
проверьте фановую трубу каким нибудь образом, скорее всего у вас там свищ образовался.... будет просто жесть если прорвет... у нас такое было... рванула в одну секунду и таким набором:001::091:

Доброе утро! вызвала вчера сантехника, сижу жду...

Ленушенька
02.09.2011, 12:39
А моя свекровь видела внучку 2 раза и даже не позвонит и не поинтересуется:004: Ребенку уже 8 мес а ей пофигу веники, вот такая у нас бабушка, да и дедушка такой-же... Хотя мне-то еще и лучше- не лезут и не надо.

Ну а мои свекры вообще 1 раз видели Лизу. Живут на Черной речке.

Sky1
02.09.2011, 12:45
Всем привет, неделю только краем глазика читала, уже не перечитать, Даник немного приболел, так что я всегда с ним, насмокр безобразный, ноет немного, может на зубики, хотя виню снбя, ездили в машине и я форточку свою приоткрыла((

Sky1
02.09.2011, 12:53
Ну а мои свекры вообще 1 раз видели Лизу. Живут на Черной речке.

а мои не то что детей, меня ни разу не видели))))))))) мы друг друга только по фоткам))) и так хорошо)

ШШШШиии!!!
02.09.2011, 12:59
Посмотрела, на спб.ру. Там нифига не запрашивали.
.

ну так это другие госуслуги.. на них на загран в очередь не встать и заявление не заполнить..

ну и мы когда без опоры, стоим шатаемся!

vkatya
02.09.2011, 13:00
доброе утро!!!!

Поздравляю :flower:

ШШШШиии!!!
02.09.2011, 13:01
девочки, как стимул для похудения - http://vkontakte.ru/album-9740100_105442187#/album-9740100_105442187

я когда в 2009 году худела, как раз в этой группе сидела и она мне помогла.. тут как раз о воде, о витаминах, рыбьем жире, читинге и спорте много говорится! почитайте слайды (один из первый альбомов в группе.. там 200 с чем-то альбомов)

ШШШШиии!!!
02.09.2011, 13:01
Поздравляю :flower:

спасибо!

пойду собираться

МокиЮ
02.09.2011, 13:03
Привет, девочки!:flower:
принимайте заблудшую дочь и дочь ее:065:
Наконец мы вернулись и окончательно осели дома:080:! Теперь раньше НГ я из дома больше, чем на день ни ногой. Устала от переездов, бесконечных чемоданов и перекладываний вещей...
Теперь я смогу нормально писать и читать, а то читаешь-читаешь, потом на неделю уехал и все-не догнать!:(
Алиска сильно выросла и возмужала:)) за лето. Ползает, пытается вставать у опоры, но лучшая опроа-мамины руки, а без них только на колени. Кушаем каши, но правда только финские, прикармливаемся всяким, очень сыр любим. А вот зубов ни в одном глазу! Пьет плохо. С рожком играет и грызет его, поильник тоже чисто для игры, а с ложки можно час поить. кружка интерсна, но в рот мало попадает.
вот как-то так

Ленушенька
02.09.2011, 13:03
а мои не то что детей, меня ни разу не видели))))))))) мы друг друга только по фоткам))) и так хорошо)

Вот это да...

vkatya
02.09.2011, 13:05

Вот это повезло! А я со своими хорошо общалась, пока Макарка не родился. Теперь стараюсь встречи свести к минимуму.

RedFoxNatol
02.09.2011, 13:11
приветики!!!!
моя теперь стабильно просыпается в 10.30 :005: правда и засыпает в 11 вечера...

Доброе утро!!!!
Вчера не было ни минутки вас проедать. Вот реально ни минутки. Сын сидит только на руках, на руках=молча. Только отпускаю на пол или поиграть = орет. Короче темпа наша и алохое самочувствие сыграли злую шутку. Как возвращать ребенка в нормальное прежнее состояние не знаю... ну да ладно, прорвемся!!!

держись!!!! :flower:
доброе утро!!!!

ух ты!!! Катюшка молодец какая!!!!

Доброе утро, страна!!!
Наташа, Лизу поздравляю! Но: это титанический труд! Насколько надо тебе большой спорт???

СпасибО! Пока не знаю.. там посмотрим... Пусть пока занимается...

Лизик умничка ! А ты там из раздевалки не кричала "это моя, это моя дочка!"

нее...я там одна была!;)

Всем привет, неделю только краем глазика читала, уже не перечитать, Даник немного приболел, так что я всегда с ним, насмокр безобразный, ноет немного, может на зубики, хотя виню снбя, ездили в машине и я форточку свою приоткрыла((
эх.. поправляйся!!!!

МокиЮ
02.09.2011, 13:13
доброе утро!!!!

ух ты! поздравляю! спина еще не отваливается с ней внаклонку ходить?:)

RedFoxNatol
02.09.2011, 13:19
Привет, девочки!:flower:
принимайте заблудшую дочь и дочь ее:065:
Наконец мы вернулись и окончательно осели дома:080:! Теперь раньше НГ я из дома больше, чем на день ни ногой. Устала от переездов, бесконечных чемоданов и перекладываний вещей...
Теперь я смогу нормально писать и читать, а то читаешь-читаешь, потом на неделю уехал и все-не догнать!:(
Алиска сильно выросла и возмужала:)) за лето. Ползает, пытается вставать у опоры, но лучшая опроа-мамины руки, а без них только на колени. Кушаем каши, но правда только финские, прикармливаемся всяким, очень сыр любим. А вот зубов ни в одном глазу! Пьет плохо. С рожком играет и грызет его, поильник тоже чисто для игры, а с ложки можно час поить. кружка интерсна, но в рот мало попадает.
вот как-то так
привет!!! попробуй пить из трубочки давать! у нас только так пьет!! ;)

девочки, как стимул для похудения - http://vkontakte.ru/album-9740100_105442187#/album-9740100_105442187

я когда в 2009 году худела, как раз в этой группе сидела и она мне помогла.. тут как раз о воде, о витаминах, рыбьем жире, читинге и спорте много говорится! почитайте слайды (один из первый альбомов в группе.. там 200 с чем-то альбомов)

Анют!! Так Свету Ахтарову я лично знаю!!! ;)
Познакомились с ней на ЛВ лет 5 назад... Я ей аватараку делала, а потом общались и сейчас общаемся (в контакте уже).
Она - мега-молодец!!!! :love: просто преклоняюсь!!! Знаешь, про нее передачу снимали на НТВ в прошлом году. (но кстати, как она похудела, от нее муж ушел... не выдержал такой ее популярности)

Инга Чип
02.09.2011, 13:26
Мы с Аленой продолжаем удивлять людей:046:. В поликлинике в регистратуре тётя, услышав, что у нас нет карточки, что мы из дома ребенка, долго смотрела на нас, разинув рот:046:. Через минуту, когда перезагрузилась видимо, сказала, что дорОга нам пока только к педиатру. Ну мы пришли туда. Там висели чуть меньше 2-х минут:046:, потом только дошло, почему нам 8 месяцев, а карточки до сих пор нет. Видать мы там одни из первых, не привыкли ещё)))
Жуть, очередь длиннющая. Малыши спокойны, старшие детки плачут, орут. Мы подружились с девочкой, которой чуть больше года :) Хотели поделиться игрушкой, но я (злая мама:001:) не дала, а то заразим ту красотку своим конъюнктивитом... Доктор прописала нам капельки, сказала 2 дня не гулять:(, через неделю говорит пройдет:(... А нам вроде и щас уже легче, без её капелек:) Ну мы, конечно, покапаемся, а вот по поводу двух дней без прогулок я подумаю...:ded:

ЗЫ: самое классное и радостное, что это - не аллергия!!! :) Не знаю, что бы делала, если бы аллергия на собаку была :001:

Ильюшина
02.09.2011, 13:33
Доброе утро, Мамочки!
Заглянула в новости в ВК , на олдневи скидки до 50 % , все такое красивенькое, хочу, хочу, хочу, хочуууууу .

МокиЮ
02.09.2011, 13:43
привет!!! попробуй пить из трубочки давать! у нас только так пьет!! ;)

)
точно! про трубочку я забыла совсем!. а кружку-стакан ты в руках держишь? или куда ты наливаешь жидкость?
Мы с Аленой продолжаем удивлять людей:046:. В поликлинике в регистратуре тётя, услышав, что у нас нет карточки, что мы из дома ребенка, долго смотрела на нас, разинув рот:046:. Через минуту, когда перезагрузилась видимо, сказала, что дорОга нам пока только к педиатру. Ну мы пришли туда. Там висели чуть меньше 2-х минут:046:, потом только дошло, почему нам 8 месяцев, а карточки до сих пор нет. Видать мы там одни из первых, не привыкли ещё)))
Жуть, очередь длиннющая. Малыши спокойны, старшие детки плачут, орут. Мы подружились с девочкой, которой чуть больше года :) Хотели поделиться игрушкой, но я (злая мама:001:) не дала, а то заразим ту красотку своим конъюнктивитом... Доктор прописала нам капельки, сказала 2 дня не гулять:(, через неделю говорит пройдет:(... А нам вроде и щас уже легче, без её капелек:) Ну мы, конечно, покапаемся, а вот по поводу двух дней без прогулок я подумаю...:ded:

ЗЫ: самое классное и радостное, что это - не аллергия!!! :) Не знаю, что бы делала, если бы аллергия на собаку была :001:
:)я пропустила ваше с Алёнкой появление...как она, привыкает?

Инга Чип
02.09.2011, 13:47
:)я пропустила ваше с Алёнкой появление...как она, привыкает?

Привыкает. Развиваться быстро стали, отставание у нас ПМР на 2 месяца... Мы не встаем, ползаем только на животе. Вот к году должны вас всех догнать! :)
Иногда держишь её на руках, или сидит она сама, играет, вдруг глаза поднимает и долго-долго на меня смотрит... Потом насмотрится и продолжает своими делами заниматься. Мне кажется, она периодически забывает, где она, смотрит на меня, думает и вспоминает. Или проверяет, не приснилось ли ей это :))

Zanoza-sun
02.09.2011, 13:54
Привыкает. Развиваться быстро стали, отставание у нас ПМР на 2 месяца... Мы не встаем, ползаем только на животе. Вот к году должны вас всех догнать! :)
Иногда держишь её на руках, или сидит она сама, играет, вдруг глаза поднимает и долго-долго на меня смотрит... Потом насмотрится и продолжает своими делами заниматься. Мне кажется, она периодически забывает, где она, смотрит на меня, думает и вспоминает. Или проверяет, не приснилось ли ей это :))

:love: чудо чудесное :love:

МокиЮ
02.09.2011, 13:55
мы тоже не спешим с вставаниями и поползли совсем недавно, так что обязательно догоните!

Ой, как ты написала... так трогательно...мы вот даже не думаем как это, а у человека мама с папой появились-счастье:love:

ПростоМария
02.09.2011, 13:55
Девы, всем привет!
У меня вопрос: какими поильниками пользуетесь? Мне Авент не нравится ( В Инете почитала - действительно, на него много плохих отзывов. Пить неудобно - воздух засасывется, надо почти вертикально поднимать, чтоб нормально было. Проливается постоянно (и это "непроливайка"). Сок очень быстро закисает.

Какие посоветуете?

Ленушенька
02.09.2011, 13:56

Конечно догоните! И врачи попривыкнут...

МокиЮ
02.09.2011, 13:57
у меня тут знакомая родила на 27 неделе и все так не просто прям страшно и жутко, а моя сладкая девочка накинулась на меня своим слюнявым ртом, вытерла сопливый нос об мою щеку, рыгнула тут же в порыве страсти, а меня аж до слез прошибло, что она есть и какая фигня все эти недосыпы, пыльные полки и мятое белье....

МокиЮ
02.09.2011, 13:59
Девы, всем привет!
У меня вопрос: какими поильниками пользуетесь? Мне Авент не нравится ( В Инете почитала - действительно, на него много плохих отзывов. Пить неудобно - воздух засасывется, надо почти вертикально поднимать, чтоб нормально было. Проливается постоянно (и это "непроливайка"). Сок очень быстро закисает.

Какие посоветуете?
пытаемся авентовским и еще самым простым проливайкой-один фиг не пьет, а из проливайки еще и поливается

Ленушенька
02.09.2011, 14:01
у меня тут знакомая родила на 27 неделе и все так не просто прям страшно и жутко, а моя сладкая девочка накинулась на меня своим слюнявым ртом, вытерла сопливый нос об мою щеку, рыгнула тут же в порыве страсти, а меня аж до слез прошибло, что она есть и какая фигня все эти недосыпы, пыльные полки и мятое белье....

Золотые слова!:flower:

Elenka spb
02.09.2011, 14:06
Девы, всем привет!

Какие посоветуете?
мы пользуемся обычными бутылочками пока, ибо про авент +1000000000000000000000, стОит таких денег а такая фигня :ded::wife:

;)золотые слова!

Ильюшина
02.09.2011, 14:09
Девы, всем привет!

Какие посоветуете?

У нас Авент, ничего не закисает, не проливается, Алиса сама пьет из него, очень удобный.
Есть еще кружка с крышкой для дома, вот она проливается и пить из нее можно только с моей помощью пока.

@@@@@@@@@@@ Вам на поправку, я еще своей глазки промывала слабым теплым р-ром ромашки. А гулять лучше пока не стОит, иммунитет ослаблен, повремените, лучше проветривай почаще.
Про купание, купи ей стульчик и игрушек с брызгалкой, водичку делай пока 36 , потом постепенно снижай на пол градуса в неделю, и смотри как комфортно Аленке будет такую температуру и делай.
Хорошо, что не аллергия.

Золотые слова!:flower:
+ 100000000 :)

Mashuny
02.09.2011, 14:11
Mashuny, ага, это Рыбачий. как догадалась?)
[B]

у меня муж там вырос и первый курс во Владике учился, потом в Питер перевелся в песни и пляски..... (подводное плавание т.е.) он у меня дипломированный штурман.... мы когда куда-нибудь едем - он всегда прикалывается: ни боись мать - с дипломированным штурманом едешь....

Mashuny
02.09.2011, 14:13

Класс!!!

*sofa*
02.09.2011, 14:27
Девы привет!!!!!
Вас все больше, писанины ОГОГо )))))))))))))

ole4kavs
02.09.2011, 14:29
Девы, всем привет!

Какие посоветуете?

мы NUK пользуемся, носик резиновый, ручки удобные, вроде не проливается)

Mashuny
02.09.2011, 14:39
мы NUK пользуемся, носик резиновый, ручки удобные, вроде не проливается)

надо будет посмотреть, а то мне авентовский тоже не понравился....:005:

*sofa*
02.09.2011, 14:45
А мы в эти выходные с дачи переезжаем. УРА!!!!!!!!!!!!

Лика
02.09.2011, 14:58
Добрый день, всем!

Старшие в школе, дома, наконец, порядок, обед готов, Тёмыч уже час возится с CHICCO MODO - пойду вас почитаю ))

Mashuny
02.09.2011, 14:58
А мы в эти выходные с дачи переезжаем. УРА!!!!!!!!!!!!

Легкого переезда!!!!!:flower:

Буревестник
02.09.2011, 15:03
Приотеке квинке или ложном крупе,надо делать инголяции с нафтизином,детским,если нет нибулайзера,просто тупо заливается нафтизин в нос и горло,.Открываются окна,чтобы был свежий влажный воздух.Вызывается скорая.Они по состоянию колят либо успакоительное и антигистомин,либо гормоны.

Только заливать и все? А если задыхаться начинает, поможет? Если отек, то антигистоминное самим дать до скорой ведь?

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Я, как мать бывшего стенозотрахеитника, говорю: пару капель - не больше, мы так Славика чуть не потеряли :(
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=584607

Девчата, аккуратнее к советам и с советами, лучше спросить специалистов. :ded:

Буревестник
02.09.2011, 15:18
бред! у меня было сотрясение в младенчестве. Рвало, но глаза не в кучку были

И такой опыт был дважды...
Зрачки или разной формы, или мало (если легкое сотрясение) или вообще не реагируют на свет (если тяжёлое сотрясение)
http://forum-malysh.ru/viewtopic.php?id=3172

!Аня!
02.09.2011, 16:09
Добрый день, всем!

Старшие в школе, дома, наконец, порядок, обед готов, Тёмыч уже час возится с CHICCO MODO - пойду вас почитаю ))

Везет, мне вот этот порядок не навести (( тут же всё разбрасывается. Готовить невозможно с ним под ногами. В стуле сидит только на еду, а просто нетЬ..

el366
02.09.2011, 16:18

Боже! Как повезло этой девчушке!! Какие вы молодцы!! Поздравляю!!!
Так трогательно, аж слезы наворачиваются...
Молодцы!!!!

Катеринка и Алинка
02.09.2011, 16:39
Привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Мы сходили к врачу, взвесилиси и измерились: 10 250 гр., 75 см:)) Вообщем все хорошо, только забыла спросить про , то что встает и стоит на носочках, потом спрашу, нам еще 3 прививку делать.

Дарзи
02.09.2011, 17:08
Доброе утро! вызвала вчера сантехника, сижу жду...

Это потомум что муж в кмандировке?;)

Лика
02.09.2011, 17:12
доброе утро!!!!

Скоро пойдет )) :love:

Везет, мне вот этот порядок не навести (( тут же всё разбрасывается. Готовить невозможно с ним под ногами. В стуле сидит только на еду, а просто нетЬ..

А мы с ним сегодня оба в ударе :)), обычно не все так гладко ... и готовить удается только, когда спит, либо "отдан" в руки брата или сестры. Радует, что они его обожают и с удовольствием с ним возятся. Думала, что это быстро надоест, но ошибалась :)

maeka
02.09.2011, 17:19
привет Всем!
не вожУ ее специально. а седня попробовала,ваще не хочет)так что,мы не скоро пойдем.
Мишка в 9.5 зашагал сам

Дарзи
02.09.2011, 17:22
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Я, как мать бывшего стенозотрахеитника, говорю: пару капель - не больше, мы так Славика чуть не потеряли :(

Жуть какая.
Детский нафтизин разводится 15 капель нафтизина к 2 кубикам физраствора.Для инголяций и для закапывания.Врачи все предупреждают,что его разводить надо:001:

Вообще то конечно,если что случается,надо сразу в неатложку детскую звонить.У меня во всех телефонах номер забит.Они там просто без вызова консультации дают.

*sofa*
02.09.2011, 17:24
доброе утро!!!!

Вот Вы впереди планеты всей. Молодцы :flower:

Su_samuru
02.09.2011, 17:28

мы тоже не спешим с вставаниями и поползли совсем недавно, так что обязательно догоните!

Ой, как ты написала... так трогательно...мы вот даже не думаем как это, а у человека мама с папой появились-счастье:love:
тоже аж прослезилась:love: так трогательно! а так вы вообще скоро нас догоните и перегоните! детишки в любви быстро растут.

МокиЮ
02.09.2011, 17:32
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

:001:

Ленушенька
02.09.2011, 17:40
Это потомум что муж в кмандировке?;)

Конечно;) Дождалась, 2 мин посмотрел трубы, сказал купить цемент и жидкое стекло. сказал, придет в понедельник:001:
Сосед меня убьет.

Ленушенька
02.09.2011, 17:41
Привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Мы сходили к врачу, взвесилиси и измерились: 10 250 гр., 75 см:)) Вообщем все хорошо, только забыла спросить про , то что встает и стоит на носочках, потом спрашу, нам еще 3 прививку делать.

Какие вы большие!!!:flower:

Вселеннaя
02.09.2011, 17:44
Привет,девочки!!!
хочу влиться в разговор..не получается никак(((

maeka
02.09.2011, 17:44
а ко мне кирби сегодня приезжали, я ему сразу установку - чистите, у вас 40 мин, мне ребенка укладывать потом :073: а еще диван мне прочистил. а вообще я 5 лет назад когда пускала их, то они просили тока 5, макс. 10 контактов, а щас 30 запросил:015:

и ты сдала родственников и знакомых???:046:

А где такие тренеры работают?!?))))))):073: ( я ж нынче мужчинами интересуюсь))) )
:flower:

вау! тока что беззубиками были,а уже и многих перегнали:))

молодцы,отдыхайте,море - это кайф:love:

Вселеннaя
02.09.2011, 17:45
Дарзи,а куда Левика записала???нам надо бассейн...что посоветуешь поблизости??
мы еще в Аничков записались..буду возить...