Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Медвежья лапа
01.06.2011, 22:19
ДЕВЫ! НИКТО В ФИНКУ НЕ СОБИРАЕТСЯ СЕГОДНЯ_ЗАВТРА?
приветики!
наконец-то встретилась с вами и малышастами:080::080::080:
:support:Все видели мою просьбу про фотографии?:support:
Даш,у тебя есть наше подходящее фото?;)
жалуюсь:
спать хочу, умираю... андрюша совсем плохо стал ночами спать.... пинается, ноет всю ночь. и я только пару раз по полчаса сплю нормально за ночь. не говоря уже про то, что сосет грудь вообще без перерыва....
а днем поспать с ним не получается. как только я засыпаю, он уже просыпается (полчаса - и все!)....
:010: я снова пеленаю,так гораздо лучше:091:
а я ребенка ночью уже давно не переодеваю.... плохо?...
:014:
я решила попробовать откладывать ребенка ночью в кроватку.... пожелайте удачи?...
:support:
а я вообще не пеленала никогда... да и жарко сейчас даже в тонкую пеленку..
ппривет! примите нас в свои ряды!
Лен,ты?
Девулечки, привет!! Как зоо? Ходили??
Я в полном трансе вернулась с малявкой с дачи вчера вечером- еле доехала! По вечерним пробкам, жара, у малявки, похоже, колики- орал не переставая, весь взмок, еще обкакался. Я думала, в здравом уме не доеду! Какой уж сегодня зоопарк по такой жаре.. Отдыхаем в тенистых дворах....
привепривет
Уже перегорела...... больше уже волнует вопрос почему сопли плохо отсасываются....:016:
отек:(
а я вообще не пеленала никогда... да и жарко сейчас даже в тонкую пеленку..
в слип+простыня:))
в слип+простыня:))
слип - это с длинными штанинами и рукавами?
у меня в подгузнике и футболке) укрывать не дается:))
слип - это с длинными штанинами и рукавами?
у меня в подгузнике и футболке) укрывать не дается:))
ага
окно открыто в соседней клмнате
ага
окно открыто в соседней клмнате
ну ладно, ладно:) верю, что не жарко:004:
как настроение поднять?:005:
Маш, вы педприкармливаться будете? или банками?
Маш, вы педприкармливаться будете? или банками?
пед:019:
надо было к нам приезжать,в зоо и ко мне:014:
я так находилась седня,сначала в зоо в рюкзаке,потом с Мишкой к врачу,Марусю в слинг....поджилки трясуться:001:
я так находилась седня,сначала в зоо в рюкзаке,потом с Мишкой к врачу,Марусю в слинг....поджилки трясуться:001:
уже поздно...
щас то что делать? спать пойти, что ли...
в 6 начнете?
уже сосали грушу,банан,яблоко,но не каждый ден,пару раз давала:))
да,с 6 начнем потихоньку. тут терпение нужно,все ж вокруг наровят накормить твое чадо) а ты по крупинки даешь,не понятно многим:009:
главное всегда садится вместе кушать,что б смотрел,интересовался...
уже поздно...
щас то что делать? спать пойти, что ли...
а муж не способен тебя утешить?:004:
хде все,гуляют?
пойду Маруську переложу,спит на руках
а муж не способен тебя утешить?:004:
хде все,гуляют?
пойду Маруську переложу,спит на руках
муж в офисе завис...
natalishka
01.06.2011, 23:14
У нас 2 и обе едят по 11-12л на сотню :010:. Уже ездили? Как маршрут составляете?
У нас опыт поездок в Абхазию и Крым, а вот Европы боюсь:001:
в Европе гораздо лучше, чем в Абхазии :-)
ездили много раз - обожаю ездить в Европу на авто!
првиет всем. ну расскажите про зоопрак то!
у нас сегодня жесть - Филипп за день суммарно спал всего 2 часа. ужас! я сама спать хочу, дважды пыталась его уложить, сама вырубалась, а он нет... а у меня ж еще Макар дома...
была у маммолога сегодня - короче, никакая это не закупорка, а новообразование. срочно удалять и на гистологию... жесть. завтра буду искать, где удалять
Ленушенька
01.06.2011, 23:16
В Абхазии отдыхали около Нового Афона. Объездили всю Абхазия, ну или почти всю :) с экскурсоводом. ПОка больше туда не собираюсь:008: местное население - отдельная тема для разговора:015: Мой муж абсолютно не конфликтный человек умудрился подраться на 2-3 день нашего приезда:wife:
Мы два года назад отдыхали около Нового Афона. В восторге. Красиво, вкусно, бюджетно. Обидно только, что многие места после войны так и не оправились. В Сухуме до сих пор дома с пробоинами, часть этажей без стекол, а в отдельных квартирах люди живут. Население понравилось, гостепреимные вполне, кроме гаишников... Единственный минус - с грудничком туда ехать далековато... А вот в следующем году можем попробовать:)
Ленушенька
01.06.2011, 23:17
у нас сегодня жесть - Филипп за день суммарно спал всего 2 часа. ужас! я сама спать хочу, дважды пыталась его уложить, сама вырубалась, а он нет... а у меня ж еще Макар дома...
была у маммолога сегодня - короче, никакая это не закупорка, а новообразование. срочно удалять и на гистологию... жесть. завтра буду искать, где удалять
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
01.06.2011, 23:18
я тут...но времени писать нет..поаозже напишу.пиццу готовлю...
Катеринка и Алинка
01.06.2011, 23:20
Мы два года назад отдыхали около Нового Афона. В восторге. Красиво, вкусно, бюджетно. Обидно только, что многие места после войны так и не оправились. В Сухуме до сих пор дома с пробоинами, часть этажей без стекол, а в отдельных квартирах люди живут. Население понравилось, гостепреимные вполне, кроме гаишников... Единственный минус - с грудничком туда ехать далековато... А вот в следующем году можем попробовать:)
Мы были в 2009 году в Гаграх, в новом пансионате. Все понравилось, были просто в восторге от красоты тех мест:flower: Как не так написала, но суть понятна:))
А ты типа возвражаешь?:073::073::073:
есть чуток, жарко от плиты:010:
Мы на вечернюю прогулку ходили, мин 20 назад пришли.....у нас тучи комаров и мошкары:001: сижу теперь чешусь:005: благо мелкому тонкий бодик с рукавом и брючки одела
Новая мамочка
01.06.2011, 23:31
добрый вечер!
ну и жара....
мы сегодня с 10 до 19.30 были на улице, дважды на 15 мин поднимались домой перепамперсноваться и поесть.
Новая мамочка
01.06.2011, 23:32
Мы на вечернюю прогулку ходили, мин 20 назад пришли.....у нас тучи комаров и мошкары:001: сижу теперь чешусь:005: благо мелкому тонкий бодик с рукавом и брючки одела
дааа...комары щас злющие голодные:001:
добрый вечер!
ну и жара....
мы сегодня с 10 до 19.30 были на улице, дважды на 15 мин поднимались домой перепамперсноваться и поесть.
герой:091: я так долго не могу, скучно...
гуляли 2 раза сегодня: 2 ч и час
Ща прикол вам покажу, у нас в парке кто то сделал "тренажерный зал":046:
http://cs9835.vkontakte.ru/u8662298/136049884/x_cdb75b67.jpg
http://cs9835.vkontakte.ru/u8662298/136049884/x_0b6fec27.jpg
http://cs9835.vkontakte.ru/u8662298/136049884/x_42fed2ab.jpg
http://cs9835.vkontakte.ru/u8662298/136049884/x_4988ec83.jpg
http://cs9835.vkontakte.ru/u8662298/136049884/x_343e910d.jpg
http://cs9835.vkontakte.ru/u8662298/136049884/x_ec76c53c.jpg
http://cs9835.vkontakte.ru/u8662298/136049884/x_b8467e08.jpg
http://cs9835.vkontakte.ru/u8662298/136049884/x_ad616f41.jpg
http://cs9835.vkontakte.ru/u8662298/136049884/x_96132429.jpg
http://cs9835.vkontakte.ru/u8662298/136049884/x_d9fe9ae6.jpg
Шпилькин
01.06.2011, 23:56
Около универсама "Гаванский"
Почти рядом. Можно будет погулять вместе.
:)) Крутотень!
Катеринка и Алинка
02.06.2011, 00:00
Почти рядом. Можно будет погулять вместе.
:)) Крутотень!
Надо собраться всем с "Васьки" и погулять:) Как идея???
жди фотки,девочки должны вывесить:support:
Наташ,про грудь - :001: где наблюдаешься???? и что она так резко выросла????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самое
я тут...но времени писать нет..поаозже напишу.пиццу готовлю...
время похавать:065:
и я с вами:support:
Шпилькин
02.06.2011, 00:06
Я за! :support:
Булкина мать
02.06.2011, 00:07
мы сегодня ещё и водные процедуры на воздухе начали:019:
потом папа приехал, вкусняшек привёз.
у меня сестра -умничка, при наличии 2 детей вечерами бегает по садоводству, сейчас вон обруч крутит, а я шоколад ем на ночь:065:
заметила на днях: хрюкает моя дефка. но только после сна или когда сосредоточено пытается до чего -то дотянуться... соплей нет, тыщу раз проверяла.
как думаете, что это?:016:
А чо так :065:,
потомуШто толстая:)):)):))
Наташ, ну что за жесть:091: держись уж, друг @@@@@@@@@@
Sofa, про "спичку". классно сказано. я такая же:)):008::014:
Аленка, купальник:019:
Наташа-Рендре удачи тебе в нелёгком деле. главное- верить в свои силы и не сдаваться:)):flower:
maslennikova
02.06.2011, 00:09
Маш, я такая же:))ножки бобо
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисундра
02.06.2011, 00:14
Доброе утро!
Спасибо за новый домик!
Лето наступило:
Ссупер!!)
Зачиталась первой страницей. Даша, ты такая умничка!!!!
Постаралась выложить все, т.к. потом никто первую страницу не читает))):))
Девочки привет))
мы отсыпаемся после зоо))) а ушли самые первые))))
Всем огромное спасибо, была рада увидеть. Надеюсь придумаем что-нибудь еще ))
Как я устала... ноги отекли, болят... мы ещё около дома погуляли... еле до душа добрела, даже лучше совсем немного стало... хочу спать...
весь вечер разбирала заказы из закупки... так и не поработала...
фотки будут позже... завтра
приветики!
наконец-то встретилась с вами и малышастами:080::080::080:
Даш,у тебя есть наше подходящее фото?;)
даже не знаю... чтоб она одна была вроде нет...:(
Mishilda
02.06.2011, 00:18
Девчата, всем добрый!
я чё-т зашилась совсем.. так что мои фото будут позже (ну у меня по-любому не шедевр :))мы домой приехали - натрескались брокколи целую банку, запили молочком и опять на улицу - укачала минут на 40 поспать. А потом нас еще папа уговорил выйти, когда он с работы приехал. так что вернулись домой только в 21:30. Скорей Тёмке ванну - себе еду... так муж обиделся кажись, что не Настю кормить, а себя (как будто он не может ей погреть! А мне пока купать-кормить-укладывать - с голоду умереть что ли?!?!)
В общем, ВСЕ улеглись, включая кота, а у меня полная раковина посуды, плюс стирка и гора белья на глажку. Но это уже не сегодня. А еще надо бы вещи разобрать -зимние убрать, летние достать.. в общем, не знаю, когда все это делать-то?
да и голову бы помыть :005:
Юль, как доехали?
Маш, как посидели?
Рада была всех видеть очень-очень!! :flower:
Наташа, Наталишка, тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!!!
Mishilda
02.06.2011, 00:19
Даша, я тебе в ВК написала..
maslennikova
02.06.2011, 00:23
Девчата, всем добрый!
я чё-т зашилась совсем.. так что мои фото будут позже (ну у меня по-любому не шедевр :))мы домой приехали - натрескались брокколи целую банку, запили молочком и опять на улицу - укачала минут на 40 поспать. А потом нас еще папа уговорил выйти, когда он с работы приехал. так что вернулись домой только в 21:30. Скорей Тёмке ванну - себе еду... так муж обиделся кажись, что не Настю кормить, а себя (как будто он не может ей погреть! А мне пока купать-кормить-укладывать - с голоду умереть что ли?!?!)
В общем, ВСЕ улеглись, включая кота, а у меня полная раковина посуды, плюс стирка и гора белья на глажку. Но это уже не сегодня. А еще надо бы вещи разобрать -зимние убрать, летние достать.. в общем, не знаю, когда все это делать-то?
да и голову бы помыть :005:
Юль, как доехали?
Маш, как посидели?
Рада была всех видеть очень-очень!! :flower:
Наташа, Наталишка, тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!!!
Мариш, ну вы даете...еще гуляли:010:
мы приехали домой, доча моя в душике помылась,поела, поскандалила чуток и задрыхла , проспала аж до 18-30
сынок потусил и тоже спал, сначала со мной под мышкой, а потом в кроватке, в общей сложности 2.5 часа
я же подстриглась и покрасилась вечером (колорирование сделала) - теперь совсем красивая:065:
natalialisenok
02.06.2011, 00:23
Всем привет :)
пока я тут торможу вы уже в новом домике :)
мы сегодня сделали вторую прививку..:010: Катьку как будто подменили - весь день орет...
а у нас еще вчера закончилась жидкость в фумигаторе - и ночью комаров налетело... до этого как то не было и я все забывала сетки на окна сделать - вобщем с 5 утра не сплю сегодня... а у Кати похоже зубик полез.. ну так не вовремя!!!!!я еще так боялась что с прививкой совпадет.. очень переживаю изза этого - да еще и жарко сегодня так...
вот хоть пожаловалась...
девочки, как сходили в зоопарк?? когда фотки будут???
Наташа, natalishka - @@@@@@@@@@@@@@!!!
Кисундра
02.06.2011, 00:24
ППц... Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Если помощь какая-нибудь будет нужна- обращайся! Пробу на онкологию брать не будут?
Эх... надо к вам наведаться) моя мама у Прибалтийской живет) самам выросла на Наличной 36/6, потом на Корабли 16 переехали)
Училась в школе №2, а систер в 586
у меня сестра -умничка, при наличии 2 детей вечерами бегает по садоводству, сейчас вон обруч крутит, а я шоколад ем на ночь:065:
заметила на днях: хрюкает моя дефка. но только после сна или когда сосредоточено пытается до чего -то дотянуться... соплей нет, тыщу раз проверяла.
,
потомуШто толстая:)):)):))
Наташ, ну что за жесть:091: держись уж, друг @@@@@@@@@@
Sofa, про "спичку". классно сказано. я такая же:)):008::014:
Аленка, купальник:019:
Наташа-Рендре удачи тебе в нелёгком деле. главное- верить в свои силы и не сдаваться:)):flower:
респект сеструхе)
я тут пробежалась... :010: какая одышка, ноги еле двигаются... абзац!
Настя, Zanoza-sun, Варюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может по такой жаре можно на улицу выходить?
Кистаман, творог мммм:019: Была очень рада пообщаться) всегда приятно поговорить на волнующие темы)
Лена, Рыжий лисенок/мама..., как заказ? переживаю...
Разобрала весь Пеликан:010:
Спать хочу
я же подстриглась и покрасилась вечером (колорирование сделала) - теперь совсем красивая:065:
покажись ка:support:
девочки, как сходили в зоопарк?? когда фотки будут???
хорошо сходили,ток жарко
Mishilda
02.06.2011, 00:31
Мариш, ну вы даете...еще гуляли:010:
мы приехали домой, доча моя в душике помылась,поела, поскандалила чуток и задрыхла , проспала аж до 18-30
сынок потусил и тоже спал, сначала со мной под мышкой, а потом в кроватке, в общей сложности 2.5 часа
я же подстриглась и покрасилась вечером (колорирование сделала) - теперь совсем красивая:065:ух ты! Как здорово! И детки - умнички! И ты - красотка теперь! :019: эх! Муж заценил? ;)
Всем привет :)
пока я тут торможу вы уже в новом домике :)
мы сегодня сделали вторую прививку..:010: Катьку как будто подменили - весь день орет...
а у нас еще вчера закончилась жидкость в фумигаторе - и ночью комаров налетело... до этого как то не было и я все забывала сетки на окна сделать - вобщем с 5 утра не сплю сегодня... а у Кати похоже зубик полез.. ну так не вовремя!!!!!я еще так боялась что с прививкой совпадет.. очень переживаю изза этого - да еще и жарко сегодня так...
Наташ, когда б оно вовремя было? Может пусть лучше всё сразу, чем по очереди?
natalishka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/SIZE][/SIZE]
Mishilda
02.06.2011, 00:34
,
и мой хрюкает уже недели 3. Особенно по утрам - я его мучаю промываниями. обижается. Ничего не высасывается.. наверно плюну на это дело
Девы, никто не сгорел в зоо? У мну у Тимона одна рука загорела :) и у меня ручки-моська такие.. подзагоревшие
maslennikova
02.06.2011, 00:37
Девы, никто не сгорел в зоо? У мну у Тимона одна рука загорела :) и у меня ручки-моська такие.. подзагоревшие
мы не сгорели, но у меня загар колхозника:010: лицо, руки, грудь и шея:010:
,
Моя тоже хрюкает,а иногда сопли подтекают.Врач сказала,это зубное:001: Горло нормальное,не вирусное.Сказала ехать на дачу,и ждать прорезывания зубов.У еас уже давно полоски,а вылезти не вылезают.
мы не сгорели, но у меня загар колхозника:010: лицо, руки, грудь и шея:010:
Я в зоо не была,но загар такойже:))
natalishka
02.06.2011, 00:40
:001:жди фотки,девочки должны вывесить:support:
Наташ,про грудь - :001: где наблюдаешься???? и что она так резко выросла????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самое
время похавать:065:
и я с вами:support:
Сегодня была в клинике Она, но там не делают удаление. Завтра буду звонить в пироговку - только там лазер знаю и чтобы прилично.
Не резко, недели за три. Просто пошла к маммологу потому что к тому в жк бесмысленно идти, а я уже не кормлю этойгрудью Фила так ак он кровь сосет, сцеживаю
Если помощь какая-нибудь будет нужна- обращайся! Пробу на онкологию брать не будут?
Гистологию обязательно
Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@
так этого всего боюсь:001:
маммографию не делали?
кто это Миронов,где?
shloneva
02.06.2011, 00:47
как ты справляешься?:005:
ага:004:
ну когда гадит это по глазам видно.. сразу салфетку под попу.:))
а так полно штанцов тоненьких дешевских (+наследство... )+ труселя....... все в машинку..(электрическое счастье по среднему оплачивается=))) 30 мин. все чистое-под сушилкой маленькая печечька.. теперь и она не нужна..;)
после завтра в деревню на 3 месяца :support::support::support::support:
здравствуй речка и комары:support::support::support:
(еще ни одного комарика не видели)
у меня сегодня товарищь со своим отражением в зеркале целовался :046: еще и обнять пытался:046:
Буревестник
02.06.2011, 00:48
Всем привет!
Даша, домик замечательный, спасибо!
У меня суета, как обычно, ничего не успеваю и Лёшку поездками утомляю...
Привет!!!! Всех с началом лета!!! :support:
Даша, респект за домик! инфа на первой странице мною прочитана вся!!! :flower:
Мы гуляли сегодня с босыми ногами :-) Капюшон колясочный натянула низко-низко и из коляски торчали только босые ноги :))
5599562
жалуюсь:
спать хочу, умираю... андрюша совсем плохо стал ночами спать.... пинается, ноет всю ночь. и я только пару раз по полчаса сплю нормально за ночь. не говоря уже про то, что сосет грудь вообще без перерыва....
а днем поспать с ним не получается. как только я засыпаю, он уже просыпается (полчаса - и все!)....
мой тоже ночью ОЧЕНЬ плохо стал спать. И днем спит только на улице!!! :010: Я уже всерьез задумалась над тем, чтобы попробовать давать смесь на ночь.
У нас 2 и обе едят по 11-12л на сотню :010:. Уже ездили? Как маршрут составляете?
У нас опыт поездок в Абхазию и Крым, а вот Европы боюсь:001:
Не надо бояться!!!!! В Европах все гораздо проще, чем кажется сидя дома :-))) мы исколесили много! И в Хорватию ездили в том числе. А прошлым летом по Италии проехались с севера на юг, а потом на пароме в очередной раз в любимую Хорватию.
Эх!!! Хочу уже опять куда-нибудь!!!!
Наташа!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про Европу соглашусь!
Mishilda
02.06.2011, 00:52
ЮЛЯ, телефон-то в итоге где нашла??? Чёт я забыла спросить при встрече..
RedFoxNatol
02.06.2011, 00:53
ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а клево-то как!!!!:) и бесплатно!!!:004:
про мою группу спрашивала в том домике...
можно предлагать друзьям.:flower:.и даже нужно:)):support:
:support: Буду знать и пиарить))
жалуюсь:
Я за перекладывание!
ну можно на нейтральной территории - на муринском ручье погулять
Вот и я свою боюсь заморозить. Вчера была первая вылазка просто в слипе, но в эрго, и то переживала, что замерзнет)))
В Муринском-эт можно. Мы там гуляем почти) Вчера тоже были в одном слипе. А сегодня в легоньком песочнике. И я волновалась вечером,т.к. ветерок появился.
ну ладно, ладно:) верю, что не жарко:004:
а чего это его нет у тебя?
А по мне так на камеру пыток смахивает немного:))
Катеринка и Алинка
02.06.2011, 00:55
Эх... надо к вам наведаться) моя мама у Прибалтийской живет) самам выросла на Наличной 36/6, потом на Корабли 16 переехали)
Училась в школе №2, а систер в 586
респект сеструхе)
я тут пробежалась... :010: какая одышка, ноги еле двигаются... абзац!
Настя, Zanoza-sun, Варюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может по такой жаре можно на улицу выходить?
Кистаман, творог мммм:019: Была очень рада пообщаться) всегда приятно поговорить на волнующие темы)
Лена, Рыжий лисенок/мама..., как заказ? переживаю...
Разобрала весь Пеликан:010:
Спать хочу
Конечно надо:) У меня 586 школу почти из окна видно:)
natalialisenok
02.06.2011, 00:56
Наташ, когда б оно вовремя было? Может пусть лучше всё сразу, чем по очереди?
честно говоря переживаю что лишняя нагрузка при прививке...
Моя тоже хрюкает,а иногда сопли подтекают.Врач сказала,это зубное:001: Горло нормальное,не вирусное.Сказала ехать на дачу,и ждать прорезывания зубов.У еас уже давно полоски,а вылезти не вылезают.
у меня тоже похрюкивала.. нос чистила - но соплей не было.. забила... оно и прошло..
(еще ни одного комарика не видели)
у меня сегодня товарищь со своим отражением в зеркале целовался :046: еще и обнять пытался:046:
везет вам.. у нас очень много комаров...
моя катька вообще бы от зеркала не отходила бы если можно было бы.. вот сколько ее держу перед зеркалом - столько и будет сама с собой кокетничать :))
Mishilda
02.06.2011, 01:04
моя катька вообще бы от зеркала не отходила бы если можно было бы.. вот сколько ее держу перед зеркалом - столько и будет сама с собой кокетничать :))
вот у меня бы Настя хоть иногда на себя поглядывала! А то Тёмка любит зеркала, Рома по 2 часа возится - челочку укладывает - волоски выпрямляет.. а красотка наша как ходит чучундрой так и ходит - лохматая и грязная может.. эх!
natalialisenok
02.06.2011, 01:08
В Муринском-эт можно. Мы там гуляем почти) Вчера тоже были в одном слипе. А сегодня в легоньком песочнике. И я волновалась вечером,т.к. ветерок появился.
тоже сегодня волновалась изза ветра.. она у меня еще плакала много и потела от этого.. а мы в одном бодике гуляли... вообще зимой как то все понятно было.. холодно.. одела комбез и в конверт и тепло.. а вот сейчас.. особенно когда была не жара а так - градусов 15... на солнце тепло в тени холодно..
natalialisenok
02.06.2011, 01:09
вот у меня бы Настя хоть иногда на себя поглядывала! А то Тёмка любит зеркала, Рома по 2 часа возится - челочку укладывает - волоски выпрямляет.. а красотка наша как ходит чучундрой так и ходит - лохматая и грязная может.. эх!
ну я думаю подрастет - исправится :)
Mishilda
02.06.2011, 01:11
особенно когда была не жара а так - градусов 15... на солнце тепло в тени холодно..
вот подпишусь! От 15 до 18 - вообще не понимаю, как одевать детеныша
а клево-то как!!!!:) и бесплатно!!!:004:
походить чтоль:046:
А по мне так на камеру пыток смахивает немного:))
:046:
Если будет погода, как сегодня, пойду на карьер загорать:support: У нас уже купаются даже:001:
Девушки! А кто у нас спец по недвижимости строящейся? Кто может подсказать, стоит ли вкладываться в Ладожский парк? И какого тогда застройщика лучше выбрать из тех, кто строит там? кто понадежнее? муж присматривается к данному объекту, а мне что-то стремно там квартиру покупать. как-то много негатива слышала... Или лучше Отделстрой или Стройтрест, которые строят сейчас в Кудрово Новый Оккервиль?
Mishilda
02.06.2011, 01:25
Девушки! А кто у нас спец по недвижимости строящейся? Кто может подсказать, стоит ли вкладываться в Ладожский парк? И какого тогда застройщика лучше выбрать из тех, кто строит там? кто понадежнее? муж присматривается к данному объекту, а мне что-то стремно там квартиру покупать. как-то много негатива слышала... Или лучше Отделстрой или Стройтрест, которые строят сейчас в Кудрово Новый Оккервиль?
а кто строит ладожский парк?
а кто строит ладожский парк?
там несколько контор строят: Капстрой, ХОСК-2, Мосстроймеханизация-5, Балтинвестстрой. А застройщик Квартира ру. Вроде так.
Mishilda
02.06.2011, 01:37
там несколько контор строят: Капстрой, ХОСК-2, Мосстроймеханизация-5, Балтинвестстрой. А застройщик Квартира ру. Вроде так.
мое ИМХО - Стройтрест и Отделстрой надежнее. А вообще, надо изучать документы конечно... везде могут быть подводные камушки
Mishilda
02.06.2011, 01:39
Если будет погода, как сегодня, пойду на карьер загорать:support: У нас уже купаются даже:001:
у нас тоже народ откуда-то мокрый сегодня шел.. Я тож загорать хочу! Но у меня завтра воду привозят - их ждать полдня придется. Да и дома дел накопилось :010:
у нас тоже народ откуда-то мокрый сегодня шел.. Я тож загорать хочу! Но у меня завтра воду привозят - их ждать полдня придется. Да и дома дел накопилось :010:
а я не люблю загорать, но мне чуть-чуть стоит........а то белая, как смерть:001:
Mishilda
02.06.2011, 01:42
ушла спать.. всем спокойной!
ушла спать.. всем спокойной!
Спасиб, Марин! :flower: Я вот тоже больше склоняюсь к Отделстрою или Стройтресту... Хотя в Лад.парке и дешевле выходит:009:
:082:
я ЭТО сделала:080::080::080:
до ЩАСТЯ осталось 3 дня:004:
maslennikova
02.06.2011, 08:37
Доброе утро!!!!
ПОхоже, что сегодня снова жаркоооооооооооооо
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по
поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает
больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в
том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я
вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я
знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно
выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный
перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по
магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на
праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще
и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо
следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал
на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что
коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый
по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого
супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то
коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь
засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а
вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице
коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать
свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по
стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не
будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо
себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000
разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7)
на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями
вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси
палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама,
пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги,
который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть,
то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не
успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А
если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу,
качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12)
вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если
даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать
последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас
требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и
приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так
кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если
посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в
«суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы,
пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к
вам на колени и проникновенно заглянуть в глаза.
:))
maslennikova
02.06.2011, 08:38
и еще один перл
Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит
так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина
напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.
Вселеннaя
02.06.2011, 09:25
и еще один перл
Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит
так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина
напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.
про нас:))
Вселеннaя
02.06.2011, 09:29
доброе утро
http://xmages.net/out.php/i65477_shutterstock0000024.jpg
Вселеннaя
02.06.2011, 09:39
Девочки,рада была всех увидеть:flower::love:
жалко,мало пообщались...вы-то в зоо нагулялись и разбрелись сразу:017:
Лена,Юля-приятно было познакомиться:flower::014:
еще раз всех карандашей увидела:flower::love:,кроме Эльмириной,спала,спрятав лицо по панамкой:))
Маша,спасибо тебе и Мише за гостеприимство:flower::love:
нам у вас очень понравилось:support:будем к вам ходить часто теперь:)):004:
шоколадный брауни кушать:019:
девочки,зря к Маше не пошли..там тааак вкусно было...:019:чуть все не сьели:046:остановились,от Мишиного замечания-мне тоже кусочек оставьте,а лучше два-:046::))(ела я,:065:Даша работала фотографом)...
было здорово:014::love:
Даша,спасибо!:flower:мне очень-очень понравилось:flower:
Новая мамочка
02.06.2011, 09:39
доброе утро!
дома духота!
опять придется весь день быть на улице.
пригласите кто-нибудь нас погулять...:008:
Новая мамочка
02.06.2011, 09:42
доброе утро
ммммм Кистаманчик, это то, что сейчас нужно
natalishka
02.06.2011, 09:42
Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@
так этого всего боюсь:001:
маммографию не делали?
кто это Миронов,где?
это не Миронов - это Пироговка в исполнении айфона :-)
спасибо всем за кулачки - прибрала!
Medvezhda
02.06.2011, 09:46
Девченки привет!!!!!! :0028:
Не потеряли?
Как же жарко!!!! Лето началось по максимуму!
Как вы тут? Я совсем выпала!!!!
Всем, у кого датки
http://i055.radikal.ru/1106/de/4f34747267b8.jpg
Надеюсь никто не болеет! Вчера сходили к платному невропатологу - больше в поликлинику не пойду! Ну их в Ж! Все посмотрела, все рассказала! Сказала нет никакого криминала.
Хочу спросить - у всех детки нашего возраста (почти 6) говорят слоги неосознанно (бу, ба, га, агу)?
Medvezhda
02.06.2011, 09:47
Кистаман! Ава СУПЕР!!!!!!!!!!! :))
Вселеннaя
02.06.2011, 09:50
ммммм Кистаманчик, это то, что сейчас нужно
даааааааа,так хочется такое съесть сейчас:019:
Кистаман! Ава СУПЕР!!!!!!!!!!! :))
Наталишка,тебе и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая мамочка
02.06.2011, 09:52
доброе утро
Девченки привет!!!!!! :0028:
Не потеряли?
Как же жарко!!!! Лето началось по максимуму!
Как вы тут? Я совсем выпала!!!!
Всем, у кого датки
Надеюсь никто не болеет! Вчера сходили к платному невропатологу - больше в поликлинику не пойду! Ну их в Ж! Все посмотрела, все рассказала! Сказала нет никакого криминала.
Хочу спросить - у всех детки нашего возраста (почти 6) говорят слоги неосознанно (бу, ба, га, агу)?
нам 5 мес - мы не говорим слоги, поем нанайскую народную песнь и все:)) и еще орать можем громко-громко
Medvezhda
02.06.2011, 09:53
нам 5 мес - мы не говорим слоги, поем нанайскую народную песнь и все:)) и еще орать можем громко-громко
Вот и у меня Димас поет какие-то заунывные мотивы :))
Пытаюсь научить говорить согласные - он на меня смотрит, как на дурочку! :065:
Новая мамочка
02.06.2011, 09:56
это не Миронов - это Пироговка в исполнении айфона :-)
спасибо всем за кулачки - прибрала!
еще лови кулачки и волшебные таблетки
http://vkgraffiti.ru/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266649906_x_6021de15.jpg
Medvezhda
02.06.2011, 09:59
Наташ, и от нас с Димасиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
02.06.2011, 10:00
нанайский знаешь?:)):046:
Новая мамочка
02.06.2011, 10:04
нанайский знаешь?:)):046:
да, только фольклорный :))
@@@@@@@@@@@@@@@@2222
Все будет хорошо, надеемся, что это доброкачественная фиброаденома какая-нибудь.
Вселеннaя
02.06.2011, 10:05
да, только фольклорный :))
напой что нибудь))))):))
partiz@n
02.06.2011, 10:06
:
)
всем привет!
когда собрались на Муринский? до него я могу добежать :) меня позовите :)
partiz@n
02.06.2011, 10:09
:001:
Сегодня была в клинике Она, но там не делают удаление. Завтра буду звонить в пироговку - только там лазер знаю и чтобы прилично.
Не резко, недели за три. Просто пошла к маммологу потому что к тому в жк бесмысленно идти, а я уже не кормлю этойгрудью Фила так ак он кровь сосет, сцеживаю
Гистологию обязательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!
partiz@n
02.06.2011, 10:10
, wer:
у нас такое же... думаю, на зубы или аллергию на цветение...
partiz@n
02.06.2011, 10:12
класс!
natalishka
02.06.2011, 10:13
@@@@@@@@@@@@@@@@2222
Все будет хорошо, надеемся, что это доброкачественная фиброаденома какая-нибудь.
ну лн и сказал, что вроде доброкачественная, но не понятно, какая именно
partiz@n
02.06.2011, 10:13
я одна?
тихо сам с собой я веду беседу.... приятно поговорить с умным человеком" (с) :))
Новая мамочка
02.06.2011, 10:23
я одна?
тихо сам с собой я веду беседу.... приятно поговорить с умным человеком" (с) :))
я тож тут
одним глазом Достоевского смотрю
Вселеннaя
02.06.2011, 10:25
я тож тут
одним глазом Достоевского смотрю
сон вспомнила...меня спрашивали-кто самый хороший писатель,кого считаете сильным...и прям такая обстановка--будто вопрос жизни и смерти-я назвала Достоевского:)
надо его почитать,наверно
Новая мамочка
02.06.2011, 10:30
сон вспомнила...меня спрашивали-кто самый хороший писатель,кого считаете сильным...и прям такая обстановка--будто вопрос жизни и смерти-я назвала Достоевского:)
надо его почитать,наверно
посмотри сериал о нем на рутв.ру
интересный фильм
Вселеннaя
02.06.2011, 10:30
сериалы я не выдерживаю...((((миронов играет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.