Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Настя, у меня тоже есть имплант....было и у меня такое...оказывается они сначала присобачивают коронку на временный цемент, типа, вдруг чего плохо приживется и т.п. меня не предупредили и тоже отпала коронка через год, я пришла с разборками, и мне сделали все ок;)
Надеюсь, что дело в этом:flower:
maslennikova
05.08.2011, 22:30
мой красавец сегодня совсем не спит.. :( 1 раз 40 минут и только на 2-й сон улегся.. жесть! 1,5 часа укладывала :010: все ему что-то надо, ползет, лезет куда-то..
Марин, та же фигня... уже вешаюсь... днем почти не спал и всюду лезет и ноет.. ааааааааааааааааааааааааа
правда уже спит:)):004:
Девочки, всем счастливо! Растите, не болейте :flower:
Вернусь через 10 дней :-)
Кать, хорошей дороги!!!
а мы купили коляску!!! Траснформер Deltim Voyadger Soft
С покупочкой:flower:
мой ни во что не играет, и все равно встает не раньше 12, сегодня вообще в 13.30 встал!!!!!!! :015:
я уже домой с прогулки вернулась, а он только очухался
у него четвертый месяц отпуска идет, и каждый день мы с ним по утрам ругаемся, когда я его бужу :010:
еще и злой такой, какого фига я его бужу в так рано. рано -это раньше 12 дня
Ну Марин ты разбаловала мужика. это он должен бежать гулять с ребенком, а ты отдыхать. что за дела то????? он же в ОТПУСКЕ!!!! а что будет , когда отпуск закончится???? убила бы уже за такое:wife:
Дениса и Мурыча с восьмерочкой!!!!!!:support::support::support:
Наташа, НеТак, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!!:flower::flower::flower:
Mishilda
05.08.2011, 22:33
вот за такие деньги он должен ещё печь пироги и делать педикюр! А, и специально для Мариши, менять сантехнику :))хихихи!:046::046::046: спасибо! было бы просто супер!!!
Марин, та же фигня... уже вешаюсь... днем почти не спал и всюду лезет и ноет.. ааааааааааааааааааааааааа
отправила папу, кот. в отпуске, укладывать малыша, ибо сил моих сегодня уже больше нет!! :091:
MMorskaja
05.08.2011, 22:34
Ну Марин ты разбаловала мужика. это он должен бежать гулять с ребенком, а ты отдыхать. что за дела то????? он же в ОТПУСКЕ!!!! а что будет , когда отпуск закончится???? убила бы уже за такое:wife:
[[/COLOR][/SIZE]
разбаловала, не говори
он даже покушать сам себе не может приготовить, когда я с ним дома
мой ни во что не играет, и все равно встает не раньше 12, сегодня вообще в 13.30 встал!!!!!!! :015:
у него четвертый месяц отпуска идет, и каждый день мы с ним по утрам ругаемся, когда я его бужу :010:
я бы тож злая была, если бы меня раньше 12 разбудили:))
maslennikova
05.08.2011, 22:35
разбаловала, не говори
он даже покушать сам себе не может приготовить, когда я с ним дома
не балуй мужика, сядет на шею и ножки свесит!!!!! перестанет ценить то, что ты для него делаешь!!!
MMorskaja
05.08.2011, 22:37
я бы тож злая была, если бы меня раньше 12 разбудили:))
ну он все 4 месяца отпуска так просыпается!!!!!!!!
меня такая бесячка каждое утро накрывает. я с утра тусуюсь с ребенком, он спит. к 12 очухивается, жрет завтракает, умывается и еще начинает меня подгонять, че это я такая копуша не собралась
maslennikova
05.08.2011, 22:47
меня такая бесячка каждое утро накрывает. я с утра тусуюсь с ребенком, он спит. к 12 очухивается, жрет завтракает, умывается и еще начинает меня подгонять, че это я такая копуша не собралась
:001::010:
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 22:49
Вот вот :014: и я такая же, первый год никуда не выехала на море... тоже муж не может по работе сейчас никуда выехать, а одной как то не справлюсь с мелочью да и не отдых это будет, даже в море не искупаться, вот тоже хоть плачь как на море охота... эх...:001:
родная душа :099: я 32 года практически каждый год на море ездила, если нет, то лета для меня в принципе не существовало:))
:001: у меня бы он летел низенько низенько :015:
С покупочкой:flower:
Мы тоже спим:love:
+10000000000000000
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 22:50
точно убила развелась бы:wife:
у нас наоборот бывает:008: Если Димка просыпается раньше 13.00, то встает муж, а я дальше сплю. Но чаще мы все вместе до 13 харю топчем:))
вот за такие деньги он должен ещё печь пироги и делать педикюр! А, и специально для Мариши, менять сантехнику :))
:046::046::046:
Все мы не без греха:008:
И я хочу в личную квартирку, но Даша нас наверное уже не пустит :103: :0009:
:flower: я стараюсь
Ася мне до добер.веса ещё 4 кг:001: ты забываешь сколько я набрала :0097: . В идеале ещё 10кг :010:а до моря меньше месяца :017:
сегодня у меня молокочай:))
все равно молодец...а я все жру и жру:065: у мамы тут на пирогах расту как на дрожжжжах:001::001::001:
я в шоке...ну ладно месяц на реабилитацию после службы, но 4!!! :005::005::005: а ты потом не взвоешь с таким мужиком? здесь-то твои родители помогают...а там ты одна совсем будешь
maslennikova
05.08.2011, 22:57
Девочки, я не поняла... мы начали обсуждать где годовасие отмечать будем????
в середине декабря сложно будет что-то приличное найти , если не начать готовиться и бронировать прямо сейчас. Это же время корпоративов!!!!!
не вижу проблем в том, чтобы заранее отметить. мы же не сугубо Др детя будем отмечать, это праздик декабрят!!! НАШ праздник!!!!!
у нас наоборот бывает:008: Если Димка просыпается раньше 13.00, то встает муж, а я дальше сплю. Но чаще мы все вместе до 13 харю топчем:))
ну как же бесценен ЛВ :))...здесь только и делаешь, что пополняешь запас жаргончиков....втыкать...щас харю топтать :046::046::046:
Mishilda
05.08.2011, 23:00
Наташенька, с Днем Рождения!!!!
Пусть твои близкие приносят тебе счастье и дарят море улыбок!!!5727419
ну как же бесценен ЛВ :))...здесь только и делаешь, что пополняешь запас жаргончиков....втыкать...щас харю топтать :046::046::046:
:008:
Mishilda
05.08.2011, 23:06
в середине декабря сложно будет что-то приличное найти , если не начать готовиться и бронировать прямо сейчас. Это же время корпоративов!!!!!
не вижу проблем в том, чтобы заранее отметить. мы же не сугубо Др детя будем отмечать, это праздик декабрят!!! НАШ праздник!!!!!блииин! точно! корпоративы! Тогда лучше в начале января наверно :016:
Natalia-S
05.08.2011, 23:19
блииин! точно! корпоративы! Тогда лучше в начале января наверно :016:
Мне тож кажется что начало января лучше.... ну надо голосовать наверно, как обычно.
родная душа :099: я 32 года практически каждый год на море ездила, если нет, то лета для меня в принципе не существовало:))
Да да да!!! я тоже, я тоже :014: (только на 2 года меньше), я и мужа приучила ездить пару раз в год на море, до меня он вообще реально туда не ездил, до сих пор не понимаю почему, привычки видно такой не было :004: Эх, море-море... Я смогу только в ноябре ( у мамы отпуск) но уже боюсь с мелочью не айс ехать в ноябре, такая перемена погоды, тут то будет полная кака... дубак и слякоть. нельзя наверно, а до следующего лета кааааак еще далекоооо.:001::001::001:
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 23:21
:046::046::046:
все равно молодец...а я все жру и жру:065: у мамы тут на пирогах расту как на дрожжжжах:001::001::001:
:006: я на этой неделе делала беляши, жрала их два дня. Отрывалась:)) тттчнс без последсвий:) пирожок и я бы сейчас слопала за милую душу:019:
не вижу проблем в том, чтобы заранее отметить. мы же не сугубо Др детя будем отмечать, это праздик декабрят!!! НАШ праздник!!!!!
не увидела зачинщика этих сообщений,но!Мариша,в начале января никого не будет дома :( (Это же выходные дни,все разъедутся и будут с друзьями видится)
надо,либо начала декабря (и логика есть-декабрь наш месяц :)) ),либо,конец января.
мы же без деток будем организовывать? :073:
MMorskaja
05.08.2011, 23:25
я обычно использую другое выражение -"топим"))
"топим до 12"
ну вот такой он, девочки.
наверно, не отоспаться никак. на службу в 6.45 каждое утро, до 10 вечера, сутки через трое еще и на вахте. иногда сутки через сутки -вечером приходит, и утром снова на сутки на вахту заступает
Родина, она такая, отдохнуть не даст)
Elenka spb
05.08.2011, 23:28
девочки, мы декабрята, поэтому встречаться надо в декабре!
чтобы не попасть на корпоративы это надо сделать числа до 18-20 точно!
"топим до 12"
наверно, не отоспаться никак. на службу в 6.45 каждое утро, до 10 вечера, сутки через трое еще и на вахте. иногда сутки через сутки -вечером приходит, и утром снова на сутки на вахту заступает
не гони на мужа, он по природе своей сова значит. Пусть отсыпается, а днем и вечером с Тоней сидит;)
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 23:29
+10000000000000000
Мне тож кажется что начало января лучше.... ну надо голосовать наверно, как обычно.
Да да да!!! я тоже, я тоже :014: (только на 2 года меньше), я и мужа приучила ездить пару раз в год на море, до меня он вообще реально туда не ездил, до сих пор не понимаю почему, привычки видно такой не было :004: Эх, море-море... Я смогу только в ноябре ( у мамы отпуск) но уже боюсь с мелочью не айс ехать в ноябре, такая перемена погоды, тут то будет полная кака... дубак и слякоть. нельзя наверно, а до следующего лета кааааак еще далекоооо.:001::001::001:
У нас ещё и мужья похожи:)) У моего мужа дача под Питером поэтому на море он не был ни разу (пока я не появилась). Хотя свекровь бывала неоднократно:015: Вот как так? Самой поехать, а ребёнка не взять:001:
Я в сентябре поеду ещё и со своей сестрой, так что помощница у меня есть.:)) Муж в курсе что если что мы его из списка отъезжающих к морю быстро вычеркнем:073: и обратно не впишем
Булкина мать
05.08.2011, 23:33
всем вечерний трям:support:
Лена, привееет:support:
Маринка, нелегко тебе. но, ты наверное, привыкла одна справляться. если только обидно ;)
Аля, зубов нет:073:
я насмотрела в Вк видео с массажем. теперь у нас с Алисей после тихого часа время массажа под музыку для медитаций:))
стала вставать по-тихоньку на коленки и качаться. посмотрим- посмотрим. это ещё та лентяйка:))
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 23:34
не увидела зачинщика этих сообщений,но!Мариша,в начале января никого не будет дома :( (Это же выходные дни,все разъедутся и будут с друзьями видится)
надо,либо начала декабря (и логика есть-декабрь наш месяц :)) ),либо,конец января.
А я думала с ними:love:
"топим до 12"
Марина открою секрет страшный. Учёными доказано что отоспаться как и выспаться впрок не возможно:)) Но ты молодец что его защищаешь;)
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 23:35
всем вечерний трям:support:
Лена, привееет:support:
Маринка, нелегко тебе. но, ты наверное, привыкла одна справляться. если только обидно ;)
Аля, зубов нет:073:
я насмотрела в Вк видео с массажем. теперь у нас с Алисей после тихого часа время массажа под музыку для медитаций:))
стала вставать по-тихоньку на коленки и качаться. посмотрим- посмотрим. это ещё та лентяйка:))
Привет:080:
мы так уже неделю качаемся, как бычок Барто:))
Рыжий лисёнок
05.08.2011, 23:36
Что-то меня много стало, пойду душик что-ли приму)))
Я не прощаюсь)))
Булкина мать
05.08.2011, 23:38
я думала мы праздник детский устраиваем:))
может числа 15 ещё не так сильны корпоративы будут? тем более в детских комнатах.
было мнение, что заранее не празднуют: кто из после 15декабрьских придерживается этой приметы?
имхо, мы ж не конкретное ДР празднуем, а то, что декабрь- наш месяц:support:
Mishilda
05.08.2011, 23:39
Марина открою секрет страшный. Учёными доказано что отоспаться как и выспаться впрок не возможно:)) Но ты молодец что его защищаешь;)
ну вот про отоспаться - не согласна!:ded: про выспаться впрок - да, наверно.. :(
девы ,моя краса прос... куртку в лагере.. так мы и думали, что что-нибудь девулька да посеет! :010:
А! еще зубную щетку потеряла - 3 дня ходила с нечищенными зубами, пока мы новую не привезли :091:
maslennikova
05.08.2011, 23:45
я думала с детками... интересно же посмотреть какие они стали!!!
мне кажется имеет смысл собираться в декабре, Нуль ы пава на все 100 - декабрь наш месяц!!!!!!!!
по опыту всех встреч сколько нас соберется ???:009: человек 30 максимум :008:
давайте темку в К сделаем и начнем обсуждать место, развлекалки и т.д... мы ж не только поесть соберемся... надо развлекатьи себя и детей!!!!
кстати можем загород выехать в какой нить пансионат на выхи:005: с одной ночевкой:005:
"топим до 12"
ну Мариш, ты конечно, жена на все 100%...
но он еще очень молод, а ведет себя как старый пень, который за жизнь устал и от жизни устал...
прости .... но на своем примере могу сказать, что встаю до 6 утра и ложусь за полночь... у меня 2 -ое детей и это тоже РАБОТА!!!!!!
мы ж не говорили о его трудовой деятельности, но будучи в отпуске могбы и понаслаждать общением с ребенком, которого, как я понимаю из твоих слов, через совсем чуть-чуть он видеть будет очень мало. и более того, ты молодая женщина, которой тоже нужен отдых, не только физический, но и моральный...
как то сумбурно....тапки не кидать... ИМХО
Булкина мать
05.08.2011, 23:46
вот, девы, глядите, декабрёнок празднует ДР
http://vkontakte.ru/album361593_124834882
Гранд каньон на просвете
Крейзи парк
Юляш, боюсь пансионат в декабре многие не потянут финансово. там же цены в 2 раза выше:008: :008:
лично я не потяну. у меня стооолько дат в декабре:091:
ГДЕ???? где новая коллекция?:091:
я сегодня только синий везде видела!!! :( а хотелось яркий!
поздравляю, кстати!!!!! :flower::flower::flower:
Мы ездили в Lapsi на Энгельса, но там детские карты не принимают. Но у них вся новая коллекция, ее еще даже в и-нете я не нашла.
поздравляю. с совой действительно здорово) покажи?;)
сейчас попробую)
Вам хорошо он хоть просто засыпает, а у меня муж интернето-игро зависимый. Я из комнаты в туалет выхожу, слышу ребенок стонет, возвращаюсь, а он хоть бы повернулся к ней:wife::wife::wife: Так не у него там битва, что б его:wife::wife::wife:
С покупочкой вас!!!
Понятно что это лучше, но он засыпает везде и всегда. В машине, когда я за рулем, на пляже и т.п. Ну заснул и заснул, так ведь нет, он сквозь сон изображает что не спит и пытается разговаривать невпопад. Что за привычка... Как выяснилось, это семейное.
Это хорошо, когда муж понимает... у меня сложнее в этом плане. Я, так сказать, один в поле воин.:073: Муж самоустранился от наших недопониманий и говорит сами разбирайтесь, а мне "разбираться " ну уж вообще никак с ней не хочется. Хочется просто, чтобы она уважала личное пространство, и хочется чуть больше такта что-ли... не лезла чтобы вообщем. как то так.
Не.... такими мы точно не будем :005:
Я периодически ставлю на место, потом забывается и она опять с катушек слетает. Будь моя воля, вообще бы не общалась.
2 раза в неделю надо, яйца - аллерген
У нас меню для склонных к аллергии составлено, но перепелиный желток в нем каждый день) Сколько врачей - столько и мнений.
Dуськина
05.08.2011, 23:51
Гранд каньон на просвете
Крейзи парк
Юляш, боюсь пансионат в декабре многие не потянут финансово. там же цены в 2 раза выше:008: :008:
как вариант, только надо на буднях и с утра
А в Икее детскую комнату не сдают в аренду?:065: Нам бы подошло
Да добираться загород не всем удобно
Mishilda
05.08.2011, 23:52
Гранд каньон на просвете
Крейзи парк
а еще есть Гулливер на Старой деревне :)
Сабина, а кинь в меня пож-та твоей закупкой.. что-то мне в этой не очень нравится.. и не подтвердили комбез мне там.. :005::005::005:
Наташенька, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! счастья, здоровья и терпения:flower:
привет, привет, давай-ка забывай про Г настроение и вливайся:flower:
Максимке на поправку @@@@@@@@@@@@
ого ты молодец! мне б так же похудеть...тока 10 кило лишних ужо:008:
У меня ушло уже25!!!!!!!!!! осталось 5, думаю осилить за пару месяцев. Я никуда не тороплюсь ))) Уже чувствую себя звездой:004:
Кистаман, ромашка помагает. Ильюшка сегодня целый день пил вместо воды, РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!!!! Уже не сипит!!!
maslennikova
05.08.2011, 23:58
Ну да... Сабина, я согласна... и дорого в декабре и недобраться всем....
знаете, нам надо сначала определиться, что мы хотим от встречи
1) поесть и пообщаться
2) устроить праздник только деткам
3) устроить праздник и деткам и мамам
4) будем ли дарить подарки
5) будем ли делать какие нибудь памятные сувениры: типа футболки малышам - декабренок 2010
и т.д и т.п
MMorskaja
06.08.2011, 00:06
не гони на мужа, он по природе своей сова значит. Пусть отсыпается, а днем и вечером с Тоней сидит;)
при этом он рано ложится!!!
[B]
кинь ссылку на видео
моя качается вперед-назад, лежа на животе, при этом радостно делая так: "а-а-а-а-а-а-а-"
я-то знаю, что нельзя наспаться впрок, но он реально выматывается...
устал...
прости .... но на своем примере могу сказать, что встаю до 6 утра и ложусь за полночь... у меня 2 -ое детей и это тоже РАБОТА!!!!!!
мы ж не говорили о его трудовой деятельности, но будучи в отпуске могбы и понаслаждать общением с ребенком, которого, как я понимаю из твоих слов, через совсем чуть-чуть он видеть будет очень мало. и более того, ты молодая женщина, которой тоже нужен отдых, не только физический, но и моральный...
как то сумбурно....тапки не кидать... ИМХО
ну да. согласна.
вот он такой. у них в семье так принято, что свекр приходит с работы, а свекровь бежит к нему с тарелкой еды, садится и нахваливает, какой он молодец.
вот и у Вани такие же представления о семье.
Elenka spb
06.08.2011, 00:11
а еще есть Гулливер на Старой деревне :)
Сабина, а кинь в меня пож-та твоей закупкой.. что-то мне в этой не очень нравится.. и не подтвердили комбез мне там.. :005::005::005:
а мне на удивление ОБА подтвердили и на зиму и на весну:080: попробуй заказать другой;)
1) поесть и пообщаться
5) будем ли делать какие нибудь памятные сувениры: типа футболки малышам - декабренок 2010
и т.д и т.п
Юль, может сделать чтото типа фантов. это сегодня наташа предложила. каждый приготовит маленький подарочек, нарежем бумажек - вытащит каждый и поздравит того, чье имя вытащит:004: чтобы никому не обидно было:080:
Вселеннaя
06.08.2011, 00:13
Наташенька,поздравляю с днем рождения!:flower:
пусть в твоей жизни все будет так,как хочешь ты!:flower:
искренне тебе желаю!:flower:
вот специально для такого пожелания эти свечи!загадывай !:flower:
все исполнится!:flower:
http://www.globalfutureevents.ru/wp-content/gallery/mezhdunarodnyj-kinofestival-vernoe-serdce-2009/334.jpg
MiKs mum
06.08.2011, 00:15
1) поесть и пообщаться
и т.д и т.п
:flower::flower::flower: Очень разумное предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселеннaя
06.08.2011, 00:22
это любительские фото...профессиональные на диске..не найду сейчас(((
У меня ушло уже25!!!!!!!!!! осталось 5, думаю осилить за пару месяцев. Я никуда не тороплюсь ))) Уже чувствую себя звездой:004:
Зашла и наткнулась на это!!! КАК???? КАК??? вот это клаааасс!!!!!!
Наташенька, с днем рождения!!! :flower:
Вселеннaя
06.08.2011, 00:27
я к чему показываю-может,что-то похожее сообразим???
Зашла и наткнулась на это!!! КАК???? КАК??? вот это клаааасс!!!!!!
Наташенька, с днем рождения!!! :flower:
Я не думаю, что у меня такая сильная воля и т.д. все таки это игра гормонов. НО, все время не худею, устраиваю перерывы, в первую очередь для психики. Я убеждаю себя, что люблю черный заварной кофе без сахара, не есть за 5-6 часов на ночь. Не ем булку вечером. С утра ем шоколад:019: Но считаю свое похудение удачей. С Ильюшей я набрала 30, с Ксюхой 25 и впервый раз к 6 месяцам уже все скинула, но спортом занималась с месяца.
Все как то сумбурно, т.к. сижу и пью вино :))Одна:))
Dуськина
06.08.2011, 00:30
Кистаман, как сынок?
Я за!!!
См. выше Ромашка помогла
MiKs mum
06.08.2011, 00:31
Ну вааащеее!!!!!!.... Как всегда, крутизна сплошная......:flower::flower::flower::flower::))
Было бы здорово!!! Только май, ёлы..., не декабрь...:001:
сейчас покажу,Как мы отмечали годовасие майчат..только удалю..не цитируйте,Пожалуйста..
был торт,был проф.фотограф...
и были футболки мамам с надписью МАМА МАЙЧОНКА)))
Так классно, впечатляет!!
Я не думаю, что у меня такая сильная воля и т.д. все таки это игра гормонов. НО, все время не худею, устраиваю перерывы, в первую очередь для психики. Я убеждаю себя, что люблю черный заварной кофе без сахара, не есть за 5-6 часов на ночь. Не ем булку вечером. С утра ем шоколад:019: Но считаю свое похудение удачей. С Ильюшей я набрала 30, с Ксюхой 25 и впервый раз к 6 месяцам уже все скинула, но спортом занималась с месяца.
правило одно, меньше жрать короче :))
Девочки!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие замечательные и интересные фоткииииииииии!!!!!!!!!
:006: я на этой неделе делала беляши, жрала их два дня. Отрывалась:)) тттчнс без последсвий:) пирожок и я бы сейчас слопала за милую душу:019:
я тоже после диеты долго не набирала...а потом забеременела :065:
"топим до 12"
сейчас многие по такому графику работают...и у них нет отпуска по 4 мес...аж завидно:008:
я думала мы праздник детский устраиваем:))
может числа 15 ещё не так сильны корпоративы будут? тем более в детских комнатах.
было мнение, что заранее не празднуют: кто из после 15декабрьских придерживается этой приметы?
имхо, мы ж не конкретное ДР празднуем, а то, что декабрь- наш месяц:support:
тоже думала с детками и я только за!!! вот только, чтоб не было такого, что "я работаю, мне далеко ехать" и т.п. в конце концов должны же мы все встретиться :014::014::014:
корпоративы же после 20-х чисел начинаются:009:
:046::046::046::)):)):)):))
Dуськина
06.08.2011, 00:36
Опять вопрос про ВК )))
обнаружила в своих подписчиках какую-то левую барышню, мне такая популярность не нужна. ее как-то можно удалить?
Вселеннaя
06.08.2011, 00:37
Кистаман, как сынок?
спасибо большое!
я сегодня у него была:080:
вроде,неплохо!был очень рад Тамерашке:love:держится молодцом!ттт!
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:flower::love::love::love:
Я за!!!
См. выше Ромашка помогла
я прочитала и пошла искать ромашку...а ее нет:(завтра куплю...я что-то про нее вообще забыла(((
спасибо тебе:flower:
Ну вааащеее!!!!!!.... Как всегда, крутизна сплошная......:flower::flower::flower::flower::))
Было бы здорово!!! Только май, ёлы..., не декабрь...:001:
ну не на улице же мы будем)));)
Dуськина
06.08.2011, 00:38
во-во! и вопрос тоже один - как это сделать :))
Вселеннaя
06.08.2011, 00:39
Так классно, впечатляет!!
тоже думала с детками и я только за!!! вот только, чтоб не было такого, что "я работаю, мне далеко ехать" и т.п. в конце концов должны же мы все встретиться :014:я
это стоило больших хлопот организаторам)))
некоторые мамочки были вообще капризные:065:все не то и все не так)))
Вселеннaя
06.08.2011, 00:40
во-во! и вопрос тоже один - как это сделать :))
ответ:желание постройнеть должно быть сильнее желания пожрать поесть..:))
Не..не так, надо получать удовольствие даже от не совсем вкусной - от салата без масла, можно заправить лимоном , а вкусняшки микроскопическими дозами :))
ММММ винцо вкусное попалось:008:
Кстати, я достаточно мобильна, могу поучаствовать в помощи
Вселеннaя
06.08.2011, 00:46
Не..не так, надо получать удовольствие даже от не совсем вкусной - от салата без масла, можно заправить лимоном , а вкусняшки микроскопическими дозами :))
ММММ винцо вкусное попалось:008:
ты делаешь самое главное-не придаешь важность...скажем так,обхитрила свой ум;)
Вселеннaя
06.08.2011, 00:47
Кстати, я достаточно мобильна, могу поучаствовать в помощи
будешь в команде оргов:flower:
Elenka spb
06.08.2011, 00:51
кто сильно будет капризничать мы их не возьмем :ded::004::073::065: или заставим организовывать всё! :004:
будешь в команде оргов:flower:
Договорились:flower: Только у меня проблемы с креативностью:008:
а мне на удивление ОБА подтвердили и на зиму и на весну:080: попробуй заказать другой;)
Юль, может сделать чтото типа фантов. это сегодня наташа предложила. каждый приготовит маленький подарочек, нарежем бумажек - вытащит каждый и поздравит того, чье имя вытащит:004: чтобы никому не обидно было:080:
очень хорошая идея
сейчас покажу,Как мы отмечали годовасие майчат..только удалю..не цитируйте,Пожалуйста..
был торт,был проф.фотограф...
и были футболки мамам с надписью МАМА МАЙЧОНКА)))
вах...так ты опытная ужо:)) это где все происходило? кто организовывал?
ole4kavs
06.08.2011, 00:56
Опять вопрос про ВК )))
обнаружила в своих подписчиках какую-то левую барышню, мне такая популярность не нужна. ее как-то можно удалить?
привет, никак, к сожалению, такую проблему я решила, написав этим людям, что не нуждаюсь в их услугах и прошу удалить меня из подписок:005:
Что-то у меня с этим проблемы, как же я люблю поесть... Особенно на ночь, когда малышнея спит. Это же такой кайф, блин!
MiKs mum
06.08.2011, 00:59
ЕЕЕти пусть в сад... Сами всё устраивают :)) А организовать это , действительно, сложно, но можно!!!!!!!:flower::014:
MiKs mum
06.08.2011, 01:01
Что-то у меня с этим проблемы, как же я люблю поесть... Особенно на ночь, когда малышнея спит. Это же такой кайф, блин!
:096::053::0075: И когда муж с работы в ночи приходит и всё ест и ест...Я что, смотреть только буду, что ли?!:)):0038:
Спокойной ночи!!!
Кстати, по СТС Семейка Адамс:065:
Elenka spb
06.08.2011, 01:02
посмотрела перекличку в эскимосах... половины не знаю:ded::001:
как-то не убедить мне себя не есть булки:065:
счастливая:019:...а че одна-то пьешь?
вот осталось и нам решить кто же будет организовывать все?:073:
"пожрать" все же сильнее :028::028::028:
Вселеннaя
06.08.2011, 01:06
кто сильно будет капризничать мы их не возьмем :ded::004::073::065: или заставим организовывать всё! :004:
надо просто довериться оргам:support:тем более у нас тут девочки умелые есть;)
Договорились:flower: Только у меня проблемы с креативностью:008:
найдутся креативные:))
очень хорошая идея
вах...так ты опытная ужо:)) это где все происходило? кто организовывал?
это было..дай дог памяти..у метро Финляндский вокзал...на берегу невы какой ценр?Петровский??вроде,там было.вот память-то:065:
ЕЕЕти пусть в сад... Сами всё устраивают :)) А организовать это , действительно, сложно, но можно!!!!!!!:flower::014:
но чур,я не в оргах...мне теперь за двумя ухаживать....но помогу с советами....:ded:
вот,надо Булкину мать в орги..она развернется:)):fifa:
Вселеннaя
06.08.2011, 01:07
как-то не убедить мне себя не есть булки:065:
счастливая:019:...а че одна-то пьешь?
вот осталось и нам решить кто же будет организовывать все?:073:
"пожрать" все же сильнее :028::028::028:
значит,мотивация хромает:));)
MiKs mum
06.08.2011, 01:08
Надо понять, что хотим.Кто что может. Когда и где. Тогда и об организации можно подумать.
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!
Вселеннaя
06.08.2011, 01:08
что-то меня много сегодня...видела сына-и счастливаяяяяяяяяяяя
MiKs mum
06.08.2011, 01:10
это было..дай дог памяти..у метро Финляндский вокзал...на берегу невы какой ценр?Петровский??вроде,там было.вот память-то:065:
но чур,я не в оргах...мне теперь за двумя ухаживать....но помогу с советами....:ded:
+10000000000000000000000.......................... .:)):)):))
Только её спросить забыли :)):)):))
Я тож готова чем-то помочь. Несмотря на двоих и выход на немного :)) работу ( по вт-чт):065:
:096::053::0075: И когда муж с работы в ночи приходит и всё ест и ест...Я что, смотреть только буду, что ли?!:)):0038:
Вот да. Мужья они такие сами едят-наворачивают, а мы должны смотреть и стройными быть)
+10000000000000000000000.......................... .:)):)):))
Только её спросить забыли :)):)):))
Я тож готова чем-то помочь. Несмотря на двоих и выход на немного :)) работу ( по вт-чт):065:
я люблю всякое такое организовывать, могу помочь)
Вселеннaя
06.08.2011, 01:12
Сабина,ауууу..
Булочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
06.08.2011, 01:13
Вот да. Мужья они такие сами едят-наворачивают, а мы должны смотреть и стройными быть)
я люблю всякое такое организовывать, могу помочь)
мой бы поправлялся-я бы готовила иготовила....не набирает...:005:
отлично,записываем и тебя:)):flower::support:
привет, никак, к сожалению, такую проблему я решила, написав этим людям, что не нуждаюсь в их услугах и прошу удалить меня из подписок:005:
это вы про какие подписки? может мне тоже надо:016:
ole4kavs
06.08.2011, 01:17
это вы про какие подписки? может мне тоже надо:016:
ну в К, там есть "мои подписчики" про них мы:073:
а мы не возражаем:004:
ole4kavs
06.08.2011, 01:18
мой бы поправлялся-я бы готовила иготовила....не набирает...:005:
отлично,записываем и тебя:)):flower::support:
можете и меня записать, помогу чем смогу:017:
Вселеннaя
06.08.2011, 01:19
сижу пью чай с ежевичным вареньем-лечусь.:005:...никак не отступит простуда..:015:
а завтра с утра надо запекать баранью ножку.-кормить моих мужчин...там очень слабо кормят...но это простительно...на все можно закрыть глаза,если у врачей золотые руки и золотые сердца:love:
а я пошла спать...всем споки!
Рыжий лисёнок
ну вот про отоспаться - не согласна!:ded: про выспаться впрок - да, наверно.. :(
девы ,моя краса прос... куртку в лагере.. так мы и думали, что что-нибудь девулька да посеет! :010:
А! еще зубную щетку потеряла - 3 дня ходила с нечищенными зубами, пока мы новую не привезли :091:
Если много спать голова будет болеть:))
Настя жжёт. ИМХО это пройдёт, она ещё маленькая;)
История правда не в тему. Мне было два года меня отправили летом к бабушке на юг, тк я часто болела. Я не давала ей себя расчёсывать, ну не любила я это дело. Пришлось ей меня подстричь, а волосы были длинные и красивые. Представь шок моей мамы когда она спустя 1,5 месяца ко мне приехала. К слову бабушка- мамина свекровь:)) Так она ей этого и не простила, а я бабушку очень любила:love: и сейчас люблю и мне её очень не хватает.
Девочки все идеи про годовасие супер, вот только про фанты не поняла. :009:
Вселеннaя
можете и меня записать, помогу чем смогу:017:
и тебя записываем:fifa:
Вселеннaя
06.08.2011, 01:20
а я пошла спать...всем споки!
споки!и не ешь пироги на ночь:ded::))
:support:
А мой сегодня в ударе, стал по комнатам ползать:010:
кстати можем загород выехать в какой нить пансионат на выхи:005: с одной ночевкой:005:
загород с ночевкой - это уже мужей надо брать;)
Кистаман, ромашка помагает. Ильюшка сегодня целый день пил вместо воды, РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!!!! Уже не сипит!!!
КАК?:005: И какой исходный вес?
Вселеннaя
06.08.2011, 01:26
:support:
загород с ночевкой - это уже мужей надо брать;)
с?
мой ни за что не согласится:010:его и с майчатами пойти не могла уговорить..не пойду и все...у вас общие темы,а мы не знаем друг друга...основная причина:005:
при этом он рано ложится!!!
:010:
Опять вопрос про ВК )))
это спаммеры.Наверняка на той странице реклама какая-то;)
мну не возьмете?:046: я капризная:008:
посмотрела перекличку в эскимосах... половины не знаю:ded::001:
я тоже :053:
Вселеннaя
06.08.2011, 01:31
]Девочки,я вас всех-всех благодарю за поддержку!!!
здоровья всем вам и вашим близким!:flower::love:
http://static.colnyshko.ru/big/8df0781baa92adc64a3489a97bffabda.jpg
Вселеннaя
06.08.2011, 01:32
мну не возьмете?:046: я капризная:008:
ты уже определилась?:)):004:
ну в К, там есть "мои подписчики" про них мы:073:
не вижу у себя таких...ткни носом:009:
сижу пью чай с ежевичным вареньем-лечусь.:005:...никак не отступит простуда..:015:
а завтра с утра надо запекать баранью ножку.-кормить моих мужчин...там очень слабо кормят...но это простительно...на все можно закрыть глаза,если у врачей золотые руки и золотые сердца:love:
:love:
споки!и не ешь пироги на ночь:ded::))
вот сейчас не хватает жующего смайлика с надутыми щеками:))
мой ни за что не согласится:010:его и с майчатами пойти не могла уговорить..не пойду и все...у вас общие темы,а мы не знаем друг друга...основная причина:005:
мой, я думаю тоже:)) Он вообще мамские темки на форумах, группы ВК называет "чокнутые мамашки":046: И он как бы не в теме, что я тут тусю, думает в группе ВК:008:ты уже определилась?:)):004:
с чем?:))
Вселеннaя
06.08.2011, 01:41
н
вот сейчас не хватает жующего смайлика с надутыми щеками:))
http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm507.gif
http://forum.littleone.ru/%3Cimg%20src=%22http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm507.gif%22%3E
Вселеннaя
06.08.2011, 01:42
с чем?:))
что не пойдешь..
некоторые записываются в орги..а ты сразу в ряды капризных:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.