Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Девы, а мальчики носят береты? Тоже хочу на флешмоб;)
Еще как носят,милитери,или морской тематики.
Ничего, потом привыкнешь:004:, зато всегда все точно, как по часам и никакого сбоя:)
Ир, а ты пробовала отсрочить М кольцом. Не хочу их на море:001: Читала в инструкции что так можно
дык и убери из своего сообщения:015::004:
уже:004:
maslennikova
11.08.2011, 23:26
привет:080:
это тебе от нашего папы :flower: что бы тебя ещё такое спросить :))
надо нам тоже бификроху попробовать:016: а начинать как и прикорм по чуть-чуть?
ну спрашивайте:046:
ну мы сразу употребили бутылку:008: меня не слушать - я плохая мать в отношении прикормов
привет, Юленька:flower:
ага, Бификроха пошла у нас. не целая кружка, но пару больших глотков делаем:))
потри имя девушки, у которой 2 сына. она шифруется:082:
про мамаМ поняла:010:сорри. потерла
ну рада, что булочка оценила
:flower: спасибо! Надеюсь все получится:091: Кстати мало кто думал, что у меня получится, чтобы Димка спал в отдельной комнате, а получилось, с 4х мес только в детской спит, даже когда ГВ было:))
После юга начну потихоньку к горшку приучать и на общий стол переводить
Ну я то так не думала;) Вообще каждый воспитывает под себя,мне вот наоборот,спокойней спать в детской.Я Ксю бы даже может и не отучала сейчас от своей кровати,но Левка глядя на нее тоже лезит ко мне,и получается,что я ночью сплю как курица,вся в цыплятах.Спина после болит ужасно.Пришлось разогнать их по кроватям.А в принципе,мне с ними спать нравилось.
Medvezhda
11.08.2011, 23:28
Лен, у нас из герберовского мяса очень хорошо идет кролик и индейка, хотя я вмешиваю в овощи , и , в принципе, заходит неплохо и свинина и говядина и телятина
И мы жуем индейку и кролика, и курицу еще. А баночку целиком даешь?
У нас столько головных уборов... а вот кепки нет! Я мальчишеских и не видела нигде.:017:
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 23:29
почитай здесь. Одни из лучших. программируешь как тебе надо
http://77777thermoindustri.ru/s/5/termoregulyatory.html
Ага :008: и мне надо, там мы этим и займёмся:))
про банки записала, их покупать не буду
зря записала))) я семпер попробовала по многочисленным отзывам. Говорят, детки их лучше всех едят.. типа вкуснее... но не для нас(((
gupochka88
11.08.2011, 23:31
Ир, а ты пробовала отсрочить М кольцом. Не хочу их на море:001: Читала в инструкции что так можно
Лично я сама не пробовала, как то ситуаций таких не возникало, но у меня девочка так делала(правда с таблетками), просто допивала пачку и начинала следующую и М не приходили, с кольцом тоже так можно, но ты не следующее вставляешь, а просто то не достаешь,там вроде как до недели только можно его переносить, а потом достать и ждать М. Вот только не могу ручаться, не вредо ли это для организма, все же нарушение гормонального процесса пойдет:009:
ШШШШиии!!!
11.08.2011, 23:32
Мясо варится в двух-трех водах,не более 40 граммов в вареном виде.
и про 2-3 воды знаю.. у меня вопрос только про взбивание.. добавлять ли воду или как?.. ведь так-то сухо будет((
Dуськина
11.08.2011, 23:32
МД...))) Соблазняешь)))) мне худеть надо!
пробовала телятину герберовскую и индейку-телятину Семпер.. ни в какую(((
Дуська любит герберовского ягненка
парарарарарарарарарам всем прЫвЭт!!!!!:support::support::support:
Маша, маека, ну ты крааааааасааааааааааааааа!!!!! вот почему кому то с геной везет:046:
Юля, привеет!!!
Гена не ко всем ходит :(
ну мы сразу употребили бутылку:008: меня не слушать - я плохая мать в отношении прикормов
бутылку чего? может, я тоже уже хочу???
Сабиша, держись! У нас тоже 2 недели кошмарные были, ночами, не просыпаясь, плакала. Всё проходит!
А насколько сильно они энергопотреблянмы? Просто не хочется их ставить, чтоб потом не пользоваться. Мы плитку в коридор и кухню кладем, вот и думаю, плитка же холодная, а мелкий постоянно на полу.... Хотя с другой стороны мы все выросли и без теплых полов
Их все равно надо через 3 недели вынимать, у тебя и цикл потом под них подстроится, как вынишь М придут через пару дней.
Смотрю Ира тебе уже ответила,все правильно,все подстроится,вернее ты подстроишься и все будет гуд!!! )))))
уже:004:
Лучше сейчас уже начни в больших количествах витамин С пить,есть в общем употрблять,он отсрачивает это дело )))))
Dуськина
11.08.2011, 23:35
и про 2-3 воды знаю.. у меня вопрос только про взбивание.. добавлять ли воду или как?.. ведь так-то сухо будет((
ну добавь немножко
если варишь овощи, добавь овощного отвара
Лично я сама не пробовала, как то ситуаций таких не возникало, но у меня девочка так делала(правда с таблетками), просто допивала пачку и начинала следующую и М не приходили, с кольцом тоже так можно, но ты не следующее вставляешь, а просто то не достаешь,там вроде как до недели только можно его переносить, а потом достать и ждать М. Вот только не могу ручаться, не вредо ли это для организма, все же нарушение гормонального процесса пойдет:009:
по инструкции там одно вытаскиваешь и тут же 2 вставляешь, т.е. отсрочивается на 3 недели. Интересно насколько это вредно:009:
Смотрю Ира тебе уже ответила,все правильно,все подстроится,вернее ты подстроишься и все будет гуд!!! )))))
Лучше сейчас уже начни в больших количествах витамин С пить,есть в общем употрблять,он отсрачивает это дело )))))
не знала:flower:
Ну я мясо взбиваю с овощами,вода туда соответственно поподает,иногда доливаю бульон.Я Ксю варю мясо,потом сливаю,еще варю,а потом туда овощи добавляю,и варю все вместе.Потом все вместе взбиваю,как то так.
maslennikova
11.08.2011, 23:42
У нас столько головных уборов... а вот кепки нет! Я мальчишеских и не видела нигде.:017:
ага, целиком, банку мяса+ банку овощей. заходит на ура
Юля, привеет!!!
Приветы!!!!!!!
дык бутылку бификрохи, мы каждый день едим/пьем. очень малчику нравится.
Рыжий лисёнок
11.08.2011, 23:43
уложила:065: минут через 20 проснётся, и так несколько заходов. я уже боюсь ночей:0072:
Булочка баю-бай :007:
:flower: не наговаривай на себя
зря записала))) я семпер попробовала по многочисленным отзывам. Говорят, детки их лучше всех едят.. типа вкуснее... но не для нас(((
вычеркнула)))
gupochka88
по инструкции там одно вытаскиваешь и тут же 2 вставляешь, т.е. отсрочивается на 3 недели. Интересно насколько это вредно:009:
Ну может и так правильно, я то давно ими пользовалась, точно и не вспомнить;) Но думаю, что это не есть гуд, очобенно отсрочить на 3 недели, все же это гормоны:009:, может от одного раза ничего и не будет, но увлекаться этим точно нельзя:ded:
maslennikova
эх... надеюсь, что хоть к Юльке моей заглянул:))
Рыжий лисёнок
11.08.2011, 23:46
Девочки всем спасибо за отзывы.:flower:
Пойду я бельё гладить и спать. Всем споки.
maslennikova
11.08.2011, 23:46
а я стала все семперовские банки заказывать из финки. дешевле получается.. тут еще каши купила, у нас таких даже нет... сегодня пробовали, вроде понравилось
Ну может и так правильно, я то давно ими пользовалась, точно и не вспомнить;) Но думаю, что это не есть гуд, очобенно отсрочить на 3 недели, все же это гормоны:009:, может от одного раза ничего и не будет, но увлекаться этим точно нельзя:ded:
я все ж попробую разок:008: У меня до родов цикл был четко 30-31 д, а после.......1,5 месяца в прошлый раз, сейчас уже месяц М нема:009: Надеюсь до юга будут, а потом еще разок 1,5 мес без них поживу, только с кольцом
Я Новоринг купила, со след.цикла начну
Я после пессария во время беременности не хочу туда больше кольцо вводить))))) поэтому и думаю про свечи, только вот не знаю какие лучше......
Никто не пользуется противозачаточными свечами?
а я стала все семперовские банки заказывать из финки. дешевле получается.. тут еще каши купила, у нас таких даже нет... сегодня пробовали, вроде понравилось
Нам мама из Финки кашу Пилти на пробу привезла. Мне оч понравилась:019: И сыпать ее чуток всего надо, а то наших пачки на 3 раза хватает еле-еле.
Это фильм, очень смешной, там Дженифер Энистон играет
У нас лифт обычный и приходится двери чуть подвигать , но иногда я проявляю чудеса управления коляской и влетаю с разгона не трогая дверей
хы,представила тебя с разгону попадающую в лифт :046:
:
Девочки я для себя благодаря Юле Масленниковой открыла новый способ купания)))):)) Наливаю в ванну немного воды кладу мелкого на пузо и он там барахтается. Руками и ногами по воде шлёпает:love: Понимаю что кого-то этим насмешу, но до этого я купала ребёнка либо в горке (из душа лила воду, он обожает) , либо полную ванну воды наливала и его в кругу запускала.
Юляша если увидешь это тебе:flower::flower::flower:
нам так с настей тоже нравится купаться :love:
воздержанием!)))))
брала через группу в контакте. Групп много, если хочешь, могу скинуть ссыль, где конкретно покупала
Ну воздержанием уже вроде не вариант:)
а про рюкзачки, а не знаете, нет какого-нибудь магазина, где именно можно прийти и примерить, попробовать эти рюкзаки, посадить дитя и выбрать какой подходит. Я просто не знаю будет доча сидеть или нет....
gupochka88
11.08.2011, 23:54
я все ж попробую разок:008: У меня до родов цикл был четко 30-31 д, а после.......1,5 месяца в прошлый раз, сейчас уже месяц М нема:009: Надеюсь до юга будут, а потом еще разок 1,5 мес без них поживу, только с кольцом
Ну, думаю от одного раза точно ничего не случится, главное не увлекись, а то потом понравится без М жить и будешь кольцо за кольцом вставлять:004:
Я после пессария во время беременности не хочу туда больше кольцо вводить))))) поэтому и думаю про свечи, только вот не знаю какие лучше......
Единственное, что я пробовала это Фарматекс, но я от них не в восторге осталась.
а про рюкзачки, а не знаете, нет какого-нибудь магазина, где именно можно прийти и примерить, попробовать эти рюкзаки, посадить дитя и выбрать какой подходит. Я просто не знаю будет доча сидеть или нет....
+1 мне тож интересно.Есть мысль купить на юг, чтобы на экскурсии ездить, на атракционы всякие ходить, муж хочет на канатную дорогу с Димкой:008: Но что то мне подсказывает, что Димка будет от рюкзачка не в восторге
Ну, думаю от одного раза точно ничего не случится, главное не увлекись, а то потом понравится без М жить и будешь кольцо за кольцом вставлять:004:
:046:
Единственное, что я пробовала это Фарматекс, но я от них не в восторге осталась.
Моему Фарматексу в октябре 5 лет будет;):))
gupochka88
11.08.2011, 23:57
воздержанием!)))))
:046::046::046: самое лучшее предохранение, точно не подведёт
в тему:))
Девушка в женской консультации у гинеколога спрашивает: "Доктор, а что можно сделать, чтобы не забеременеть?" Врач отвечает: "Есть разные способы: таблетки, спираль, свечи, презерватив, ну, а после 45 и предохраняться не надо, климакс".
Проходит несколько лет. Открывается дверь кабинета, заходит женщина с кучей детей. Врач ей: "Женщина, сюда с детьми нельзя. Здесь женская консультация".
Она в ответ: "Фигня у вас тут, а не консультация. Вот знакомьтесь:
Это Валька - выпала спиралька.
Это Антон - порвался .....н.
Это Светка - не растворилась таблетка.
Это Венечка - просроченная свечечка.
А это Сережа - мать его ети, который после 45."
gupochka88
11.08.2011, 23:59
:046: Ну так я и говорю, что не в восторге от них:004::))
а что именно не понравилось???? ну если можно сказать?:008:
ооо, вот это да. прикольно. :005:
Булкина мать
12.08.2011, 00:01
Сабиша, держись! У нас тоже 2 недели кошмарные были, ночами, не просыпаясь, плакала. Всё проходит!
ты- мой личный психолог, я тебе уже денег должна:))
:love:
я понимаю умом, что пройдёт. но я истеричка:065::060:
девы, ещё такой вопрос: мне иногда кажется, что у Алиски косточки хрустят... ну,повернётся неудачно если...:005:
Девушка в женской консультации у гинеколога спрашивает: "Доктор, а что можно сделать, чтобы не забеременеть?" Врач отвечает: "Есть разные способы: таблетки, спираль, свечи, презерватив, ну, а после 45 и предохраняться не надо, климакс".
Проходит несколько лет. Открывается дверь кабинета, заходит женщина с кучей детей. Врач ей: "Женщина, сюда с детьми нельзя. Здесь женская консультация".
:0005: Да,это тема:)) У нас теперь только презики,и раздельные спальни:))Я беременнюю на раз:))
gupochka88
12.08.2011, 00:02
:046::046::046: Ну насмешила...Сохранила, завтра мужу прочитаю
Есть хорошая вещь,тест на овуляцию по слюне,многоразовый.С ним ты плюс минус день знаешь овуляцию,и можешь как то предохранятся,а остольные дни нет.
Фарматекс может вызвать жжение.
gupochka88
12.08.2011, 00:06
А чтож нельзя, конечно, можно. Не понравились ощущения после них, плюс они потом из меня выходили не очень приятно с какими то крупицами, да и жжение какое то было ну и самое главное, после их введения еще 15 минут подождать надо, а гдеж их взять то эти минуты:004:
а кто-нибудь был в Бельконти резорт в Белеке?
А чтож нельзя, конечно, можно. Не понравились ощущения после них, плюс они потом из меня выходили не очень приятно с какими то крупицами, да и жжение какое то было ну и самое главное, после их введения еще 15 минут подождать надо, а гдеж их взять то эти минуты:004:
Вот кстати да,15 минут.Вот тут мы видно и лохонулись:))
maslennikova
12.08.2011, 00:09
а кто-нибудь был в Бельконти резорт в Белеке?
у меня приятельница была - ей очень понра
gupochka88
12.08.2011, 00:13
ну все, пошла я спать!!! Всем спокойной ночи!!!
у меня приятельница была - ей очень понра
:flower:
вот и я читаю отзывы, вроде можно ехать...:)
а если едем без папы - нужно какое-то разрешение от него на вывоз ре? или это только если не в браке?:009:
maslennikova
12.08.2011, 00:19
а если едем без папы - нужно какое-то разрешение от него на вывоз ре? или это только если не в браке?:009:
нужна доверка от папы нотариальная, хотя у меня ни разу не спрашивали, но всяк случай нужно иметь.
а ты с кем??? или наедине с эндрю???
нужна доверка от папы нотариальная, хотя у меня ни разу не спрашивали, но всяк случай нужно иметь.
а ты с кем??? или наедине с эндрю???
да я и наедине бы рванула:004: а еду с мамой и младшей сестрой 9тилетней:)
RedFoxNatol
12.08.2011, 00:22
приветик девочки!! завалила свою соплюшку...:) никак сопли не проходят.. уже зеленые начались...:( завтра в город едем!!!
мы там в свадебном путешествии были... :love: и Лиза у нас оттуда!! ;) нам понра!!! хотя в тот момент нам везде бы понра!!!:008:
разрешение - обязательно!!! :ded::ded::ded: без него наши не выпустят. у нотариуса делается!!!
maslennikova
12.08.2011, 00:23
ну я тебя понимаю))) а вы какой номер берете?
Dуськина
12.08.2011, 00:23
эх... надеюсь, что хоть к Юльке моей заглянул:))
да он и к тебе заглялывал:))
о, оасскажи подробнее где и что?
можно на прокат взять под залог
Разрешение не нужно, если ребенок едет с одним из родителей. И если второй родитель не писал заявления в ментовку, что против выезда за границу
посмотри в топиках про отдых
Летала в прошлом году в Крым, не было и не спрашивали
У нас есть две кепки, купили в нексте.
А мы едим мясо ФрутоНяню. Нам наша педиатр сказала, что оно единственнное без чего-то там и не вызывает аллергию. Сказала давать либо его, либо самой варить. Другое не давать. Оно и правда очень вкусно пахнет и едим весь ассортимент.
девы, ещё такой вопрос: мне иногда кажется, что у Алиски косточки хрустят... ну,повернётся неудачно если...:005:
у нас тоже хрустят, я спрашивала у педиатра, сказала что это нормально.
Удалось подстричься?
Medvezhda
12.08.2011, 00:25
Сабиночка, я читаю твои тревоги и прям себя вижу :)) У меня иногда тоже бывает такое ощущение.
Приезжайте с дачи скорее, надо лично познакомиться :))
Ильюшина
12.08.2011, 00:27
Сабин ,у нас так же, когда а руки беру прям чувствую в бедрах хрустит у нее и плечевой суставчик :( Так переживаю поэтому поводу... думала мы одни такие. Педиатр сказал не обращать внимания, все в пределах нормы, нот что то как то не спокойно мне ...
ну я тебя понимаю))) а вы какой номер берете?
а не знаю... еще
Удалось подстричься?
нет. и я в печали. завтра буду с жуткой прической:(
раз мнения разделились, то я все-таки отправлю мужа к нотариусу...
Наташ, хорошо, что без мужа еду, а то получился бы у нас кто-нибудь еще:))
maslennikova
12.08.2011, 00:29
да он и к тебе заглялывал:))
о, оасскажи подробнее где и что?
видимо заглянул и быстро захлопнул дверь, а потом нагрянул кто-то другой... вот только пока не могу точно сформулировать как бы его обозвать:))
кину ссылку в К. я в вскр заказала, а во вторник мне домой привезли, очень душевно.
Dуськина
12.08.2011, 00:31
Сабиночка, я читаю твои тревоги и прям себя вижу :)) У меня иногда тоже бывает такое ощущение.
не-не-не, не так!!!
Сабиночка, приезжайте скорее на дачу! Мы соскучились :support:
Булкина мать
12.08.2011, 00:32
у нас тоже хрустят, я спрашивала у педиатра, сказала что это нормально.
Сабин ,у нас так же, когда а руки беру прям чувствую в бедрах хрустит у нее и плечевой суставчик :( Так переживаю поэтому поводу... думала мы одни такие. Педиатр сказал не обращать внимания, все в пределах нормы, нот что то как то не спокойно мне ...
хрустящая компания :014::014::))
:love: обязательно познакомимся. сядем и будем переживаниями делиться:)):014:
:014:- стал мои люббимым смайлом.
помните, вы мне говорили: выпей бокальчик, можно.
дело в том, что мне бокала мало.я - знатная алкогольвица:))
мы когда с Костей начинали встречаться, так гуляли душевно, что он меня домо на себе нёс:)) видимо, я инстинктивно поняла, что ему можно доверять и согласилась выйти замуж:))
Dуськина
12.08.2011, 00:32
видимо заглянул и быстро захлопнул дверь, а потом нагрянул кто-то другой... вот только пока не могу точно сформулировать как бы его обозвать:))
кину ссылку в К. я в вскр заказала, а во вторник мне домой привезли, очень душевно.
да ладно, наговариваешь! Не верююю
да, давай!
Dуськина
12.08.2011, 00:33
Наташ, вот смотри http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2
Но если сомневаешься, сделай чтоб спокойней быть
Наташ, вот смотри http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2
Но если сомневаешься, сделай чтоб спокойней быть
спасибо!:flower:
maslennikova
12.08.2011, 00:37
да ладно, наговариваешь! Не верююю
да, давай!:love:
Dуськина
12.08.2011, 00:37
Юля, хочу Картерз заказать
Какой заказ минимальный?
Какой заказ минимальный?
а я хочу шапку ребенку!!!
Юля, где шапку искать? я же знаю, что ты все знаешь:008:
а не знаю... еще
нет. и я в печали. завтра буду с жуткой прической:(
раз мнения разделились, то я все-таки отправлю мужа к нотариусу...
Наташ, хорошо, что без мужа еду, а то получился бы у нас кто-нибудь еще:))
Не переживай и не печалься, ты чудесно выглядишь)) Конечно, я понимаю, что ощущения другие после стрижки, но ты и так прекрасна:love::love::love::love:
На сколько я знаю, по поводу доверенности. Если у тебя и у ребенка одна фамилия, то не надо.
maslennikova
12.08.2011, 00:40
Какой заказ минимальный?
а у тебя на сколько бу??? думаю насобираем картерз в любом случае))
а я хочу шапку ребенку!!!
Юля, где шапку искать? я же знаю, что ты все знаешь:008:
ты какую хо??? на джимбори и крейзи появятся скоро ... там всегда прикольные и классные!
можно и на гэпе глянуть...
Смотрите, что творится в Лондоне. Это фото, сделанные обычными лондонцами. УжОс! http://catchalooter.tumblr.com/
Ильюшина
12.08.2011, 00:41
У меня сегодня минипраздник -купила за 2 года себе не беременные джинсы да еще и 42 размера и очень красивенько в них упаковалась :080:
Не переживай и не печалься, ты чудесно выглядишь)) Конечно, я понимаю, что ощущения другие после стрижки, но ты и так прекрасна:love::love::love::love:
На сколько я знаю, по поводу доверенности. Если у тебя и у ребенка одна фамилия, то не надо.
у меня для тебя тоже комплимент есть! у тебя такая красивая кожа!!!!:008: это помимо всего остального:love:
RedFoxNatol
12.08.2011, 00:42
Юль привет!!! мы помирились конечно уже... :) вчера в 4 утра приехал... уставший.. двое суток не спал.. в Хельсинки ездил...
привез подарочков всяких.. так что все ок!
Считаю необходимым ответить публично.
Наташа, во первых
Такого и в мыслях не было
Во-вторых попытаюсь донести мысль развернуто
Если я ошиблась и у тебя все в семье хорошо и замечательно и "мир, дружба, жевачка" - то приношу свои извинения, а если я права, то это сигнал к действию
"мир, дружба, жевачка"! вот развернуто - совсем по другому читается!!! ;)
еще многое хотела написать...
Мурыч,ты такая,какая есть..кому-то нравится твоя манера общения,кому-то -нет..(мне нравится,когда в лоб).в реальности ,я уверена,тебя бы поняли правильно
а про Наташу могу сказать так.она у нас девушка буйная..но мы то ее часто "видим" в гневе,метающей огонь и молнию..но представьте тогда,какая она в милости
и эта милость распространяется в первую очередь на мужа и дочек
Спасиб МамаМ! я вообще-то белая и пушистая!!! :)) просто овен в квадрате, вспыхиваю вмиг... но потом быстро отхожу!
это, конечно, проблема((( нужно проверится если такая катастрофа, правда сама я никуда не хожу и ничего не проверяю((( месяца 3 назад таааак полезли - думала парики покупать бежать, просыпалась а на подушке все мои волосенки, плакала(((( маски не делала, некогда, купила вонючий дегтярный шампунь (финский в коричневой бутылке, стоит 90 центов) пару раз вымыла, вонь..... но как только высушишь хорошо - никакого запаха, волосы прилипли обратно, новые на черепушке колоться начали расти, шелковистые. теперь раз в неделю мою им для профилактики. затрат капейка, а счастья вагон, попробуй
у меня с этим все в порядке, слава богу!!! НО сейчас начитавшись Вас помылась в бане этим шампунем в первый раз... посмотрим, как волосы будут!!!
а вообще, девочки... лет 10 назад приключилась со мной вот что:
стали волосы выпадать просто прядками... у меня их очень много, но тут я реально перепугалась... прямо целые пряди в руке оставались, потом ногти ломались и в жизни была полная Ж (я в институте училась еще), с парнем поссорилась, все не ладилось.. и пожаловалась своему отчиму на кухне как-то...
а он у меня был супер!!! никогда не отмахивался от моих проблем...
на след.день пришла я из института, а он меня ждет.. в машину посадил и привез к какой-то женщине... она целительница оказалась.. засекреченная очень, денег не брала... она была "личный экстасенс" их ген.директора оч.крупной московской фирмы..
Короче, не буду рассказывать что она делала (нельзя это), но оказалась у меня порча, которую просто как она сказала "скинула в транспорте чернушка - притянули ее взгляд мои волосы". Лечение мне было назначено - месяц втирать в голову соль и заматывать полотенцем, пол часа так сидеть, а потом смывать кипяченой водой. Помогло очень!!!!
Кстати, до нее я в это все не верила... но она такие вещи мне говорила, про которые никак не могла узнать, потому что знала о них только я!
очень я хотела к ней попасть в прошлом году, помните у меня всякая Ж была... но пока никак... в Москве она теперь постоянно рядом с этим директором.
natalialisenok
12.08.2011, 00:43
Я тож люблю нашу Капеллу, мы на ней как в танке прем по парку. Все кто идут нам на встречу ржут над нами : доча лежит в коляске как перед телевизором, ножки складывает на бампер, да еще одну на одну положит, а внизу из корзины для продуктов собачья голова торчит.....собачка наша совсем обленилась, теперь только на горшок сходит по быстрому и сразу в коляску.
у нас такая
красивая :)
тоже хочу :)
ДАВАЙТЕ!:support:
тоже хочу на встречу :) тока вот как бы опять мне не прошляпить ее :009:
наша речка слюней к зубам не привела:009:
ну вот.. а я уже настроилась на зубья :))
Ну я мясо взбиваю с овощами,вода туда соответственно поподает,иногда доливаю бульон.Я Ксю варю мясо,потом сливаю,еще варю,а потом туда овощи добавляю,и варю все вместе.Потом все вместе взбиваю,как то так.
тоже так же делаю...
вот хочу рыбку ввести :)
родственник выловил для нас специально судачка :)
вот думаю пора нам или не пора.. или погодить чутка...:008:
:046::046::046:
кстати у меня Катька бификроху наотрез отказывается пить.. пробовала разную давать.. нос воротит...
вот думаю.. попозже предложить.. и еще задумалась.. а как потом кефир вводить? в чистом виде или фрукты туда добавить что б вкуснее было?..
ЗЫ последний раз повторяю, у меня сейчас закупь, ажиотаж огроменный
женские футболки по 135 рэ, детские по 108
водолазки и т.п. по 162 рэ
я взяла Машке труселей две упаковке по 90 рэ (3 шт в упаковке)
себе футболок, водолазок
платья мне пока не на что натягивать , т.е. есть, но не хочу они по 300-400 рэ
Дашуль,я бы с радостью закупилась,особенно трусов для Маруськи,когда оплата? закажи мне трусов,плииизззз,просто не хочу мужа просить оплатить,попрошу подругу,но она ток после 15го в городе будет
к антибиотикам прописывали дополнительно бифиформ?
Булка могла плакать не от боли, а от переживаний дневных
хотя у меня Машка тут когда приболела, тоже под утро плакала во сне, её укачиваешь, она засыпает, потом через некоторое время снова плачет...
почему Булка пила АБ?
Марин, а она в обычный лифт входит? (капелла :))) а то боюсь я зимой на нашей инглезинке врядли где-нить проеду :))
не бойся и проедешь:ded:
ты какую хо??? на джимбори и крейзи появятся скоро ... там всегда прикольные и классные!
можно и на гэпе глянуть...
такую и хочу! прикольную и классную!:004: смотрю, а нету еще... зима то не за горами:004:
У меня сегодня минипраздник -купила за 2 года себе не беременные джинсы да еще и 42 размера и очень красивенько в них упаковалась :080:
молодец! я тоже очень радовалась джинсам))) но купила уже давно, через 2 месяца после родов)))
у меня для тебя тоже комплимент есть! у тебя такая красивая кожа!!!!:008: это помимо всего остального:love:
Спасибо, засмущала))):008::008::008:
natalialisenok
12.08.2011, 00:48
Даша :) я тоже обязательно закажу седня :)
вот! А у меня с весны штука такая... болят ступни ног! Утром встаю с постели кое-как, просто не наступить, потом расхаживаюсь. Если в течение дня присяду-прилягу, что крайне редко случается, снова с болью встаю. К кому идти? Ортопеду, хирургу? Надеялась пройдет, не проходит :005:
Насть,может отекают??:009:
только что съели куриную грудку, морковку, картошку, цв.капусту, и все это бульоном , жидкое пюре или густой суп))) еще едим паровую форель.
SOS!!! Девочки кто видел может где спортивные костюмы, не могу Данику найти
Даник купила абонимент в Фитнес Хаус?:))
Ты после года в коляску принципиально сажать не будешь? Че то я тебя растраивать не хочу,но.......Ножками,это уж очень громко сказанно;)До двух лет без коляски не обойтись.Санки,конечно дело хорошее,но это если до площадки доехать.А вот если в магазин,или через дорогу,то лучше в коляске.Вообще с санками тяжелее,мне лично.
да,и мы почти до 3ех катались
ага, хочу принципиально без коляски обойтись после года, это мой задвиг:008: и без соски, бутылок. В идеале без памперсов еще:))
В магазине тележки есть для детей, в Меге по крайней мере:))
Аленка,что за задвиг,коляска штука нужная,лучше,чем руки:ded:
допиваю чай и спать! всем хорошей ночи!:)
maslennikova
12.08.2011, 00:53
такую и хочу! прикольную и классную!:004: смотрю, а нету еще... зима то не за горами:004:
Наташ, что то в таком духе будет
http://peekasku.com/Gymboree/Gymboree%20images/140070/140070667.jpg
http://peekasku.com/Gymboree/Gymboree%20images/140070/140070184.jpg
http://peekasku.com/Gymboree/Gymboree%20images/140073/140073210.jpghttp://peekasku.com/Gymboree/Gymboree%20images/140073/140073209.jpg
Elenka spb
12.08.2011, 00:53
нагулялась :080: ходила с подружками в кафе :080: выпила пивка:004::080:
Марин, а она в обычный лифт входит? (капелла :))) а то боюсь я зимой на нашей инглезинке врядли где-нить проеду :))
входит в обычный лифт!
Не попали мы сегодня к врачу,завтра попытка номер два.
какой врач?
не, витамины для беременных почему-то не хочу, хотя есть пачка,даже не открытая еще....
Ира вернулась!:080:
а почему не пьешь фитамины? я бы выпила..какая разница какие. а эти и правда лучшие
у меня пессария не было, но новоринг мне очень НРА до Б!:080:
MMorskaja
12.08.2011, 00:58
ага, хочу принципиально без коляски обойтись после года, это мой задвиг:008: и без соски, бутылок. В идеале без памперсов еще:))
В магазине тележки есть для детей, в Меге по крайней мере:))
не нравятся мне взрослые дети с соской, бутылкой и в коляске. Но это мои задвиги:008:
морковь оч аллергенна, неделю давать не стоит ИМХО
Ален, вот в этом я с тобой по всем пунктам согласна!!!!я свою уже давно от соски отучаю, сейчас соска только на ночь, в основном, днем в крайних случаях. бутылки она с рождения не признает, слава Богу
меня тоже как-то неприятно удивляет, когда уже явно подросших детей везут с сосками и в колясках, прям коробит.
мы с Тоней гуляем по улице и практически единственные, у кого нет соски во рту...
Валя, я покупала эргорюкзак Катрин (могу скинуть ссылку на группу в контакте), у девушки, которая их шьет, можно взять эрго или майслинг напрокат на недельку попробовать.
помните, вы мне говорили: выпей бокальчик, можно.
дело в том, что мне бокала мало.я - знатная алкогольвица:))
мы когда с Костей начинали встречаться, так гуляли душевно, что он меня домо на себе нёс:)) видимо, я инстинктивно поняла, что ему можно доверять и согласилась выйти замуж:))
слово прикольное))))
Маша-маека, у меня к тебе вопрос, как к специалисту по педприкорму. я хочу через 2 месяца одно кормление заменить едой, потому что в универ надо ездить.
Так я не придерживаюсь строгих правил педприкорма, но у меня Тоня вместе со мной и кашу лопает, и суп, и фрукты, и картошку, и компот.
Если я, например, через 2 месяца вместо одного кормления дам ей супа куриного, у нее нормально с желудком все будет? или например кашу, которую я сама ем -геркулес на молоке с водой?
в группе выложила:008:
где?:009:
не вижу:(
Elenka spb
12.08.2011, 01:00
чего то я не поняла - когда и где встреча???????
Юль. с возвращением!!!!!
почем шапкИ?
купила сегодня тёмычу бандану на море
Наташ, что то в таком духе будет
[IMG]]
мне нра в таком духе;):support:
MMorskaja
12.08.2011, 01:03
чего то я не поняла - когда и где встреча???????
Юль. с возвращением!!!!!
почем шапкИ?
купила сегодня тёмычу бандану на море
северная встреча на гражданке где-то
где?:009:
не вижу:(
В альбоме августовском;) нажми на обратный порядок и найдешь Эндрю с мячиком:))
Medvezhda
12.08.2011, 01:05
эх девченки... вы с джинсами 42 размера меня расстраиваете прям до слез!!!!!!! Я никак не могу в форму придти:091:
Смотрю на себя и расстраиваюсь :(
p.s. Юля, шапка с барбосом класс!!!
Булкина мать
12.08.2011, 01:06
почему Булка пила АБ?
рассказываю: поднялась у нам темпа.. думаю: зубы... 3 дня температурила. сбивала только при 38. но она стала до 39 и выше подниматься и каждый день стабильно. сдали нализ мочи: там бактерии и лейкоциты аж 20. сдали кровь: там ваще ахтунг: полная бактериальная картина. посев мочи: кишечная палочка. активный рост ( но это конечно может потому, что собирали не катетером)
вообщем, назначили аб. анализы пришли в норму. молочница на фоне появилась.
перепало булошной по полной.
а я решила купить Капеллу Жётем:love:
Надюш, мы видели тебя на фотках из студии: ты прекрасна:love:
Юляш, а с черепами шапок нет?:love:
Шпилькин
12.08.2011, 01:07
брала через группу в контакте. Групп много, если хочешь, могу скинуть ссыль, где конкретно покупала
Хочу! Давай! :))
:046::046::046:
Давненько пользовалась свечками Патентекс Овал и таблетками Фарматекс. Патентекс намного лучше был.
с какими то крупицами, да и жжение какое то было
Вот да! Фарматекс был крупицами, царапался. Выкинула нафик.
Привет красотуля!!!
Такая худенькая :019: Все лишние кг постепенно сошли??
А я пока заказала у Даши в закупке первые трусы!))
Вопрос про горшок, есть ли смысл с 8 месяцев сажать на горшок, можно ли в таком возрасте уже приучать потихоньку?
привет,ладно,смущать меня,засыпали комплиментами,прям:love: :008: СПАСИБО
пс:не знаю,давно не взвешивалась:))
у меня тут нет горшка,приедем,начну пробовать,но не настаивать! ты высаживаешь его? мы писаем над раковиноу,ну и везде,где предложу,почти всегда:)
не нравятся мне взрослые дети с соской, бутылкой и в коляске. Но это мои задвиги:008:
Ален,а как тебе - соска+коляска и сергьки в ушах?:)) ваще выпадаю от такого сочетания:010:
Девочки, я к вам опять с вопросом. Скажите, у кого-нибудь дома есть теплые полы? А то мы сейчас ремонт делаем и не знаем делать их или нет и если делать, то где они нужны, а где нет??? Очень нужно ваше мнение и совет, а то ремонтники звонят и просят от нас ответ, а мы и не знаем......
коридор,ванна,кухня
в коридоре оочень редко включаем,лишь в сильные морозы
Очень круто кольцом! НовоРинг,там дозы гормонов маленькие и задумываться линем не нужно! В инете про него почитайте! ))
вроде при ГВ низя?
воздержанием!)))))
вместе с расстоянием,эт про меня:support:
Elenka spb
12.08.2011, 01:19
эй, мать хлебобулочного изделия:008::love:, я тут подумала хочу к тебе на фотосессию :008::010:
Elenka spb
12.08.2011, 01:21
пока ктото Афигевает от моей наглости, я потопала спать! спокойной ночи!
ШШШШиии!!!
12.08.2011, 01:25
в магазинах где есть - не знаю.. хотя вчера на встрече Алена, кажется.. (или Саша?) говорили, что покупали в детях..
А так, можно договориться в этой группе, подъехать и померить (я сегодня так и сделала. померила, выбрала и взяла.) А еще у них прокат работает
парарарарарарарарарам всем прЫвЭт!!!!!:support::support::support:
надеюсь, меня никто не потерял и не забыл:103:
:080::080::080::support::support::support:
уложила:065: минут через 20 проснётся, и так несколько заходов. я уже боюсь ночей:0072:
моя обязательно на ночь через 20мин просыпается на пососать:010:
извините,что влезу со своим педприкормом:008:
Ань,разорви на маленькие кусочки-волокна и дай,пусть мусолит,чует вкус;)
Юля, привеет!!!
о,услышала слово и уже хочет:014:
пс:у меня не Гена,а Витя:004:
Ильюшина
12.08.2011, 01:27
эй, мать хлебобулочного изделия:008::love:, я тут подумала хочу к тебе на фотосессию :008::010:
И я,и я очень хочу :support:
MMorskaja
12.08.2011, 01:29
Маш ответь!!!!
не игнорируй меня ))
Булкина мать
12.08.2011, 01:30
вы сговорились?:))
а я что, я за:))
я осенью ещё планирую на мастер-класс по студийному свету сходить. и можно будет развлекаться - тусить в фотостудиях :fifa::020:
Elenka spb
12.08.2011, 01:31
вы сговорились?:))
а я что, я за:))
я первая :080::065::073::004:
в очередь!
ой, ты что правда за?:love::008: я хочу!!!!!!!!!!!!:001:
в Юниоре и магазине ТЕдди
:046:
Девушка в женской консультации у гинеколога спрашивает: "Доктор, а что можно сделать, чтобы не забеременеть?" Врач отвечает: "Есть разные способы: таблетки, спираль, свечи, п"
:)):)):))
родная сестра????
а почему снова Турция?
найди на ЛВ темы про Турцию,там отзывы по отелям должны быть,по Египту так
Булкина мать
12.08.2011, 01:33
конечно, за;)
я набиваю руку и собираю портфолио. а потом пойду в топик: Услуги и буду зарабатывать Булке на шмотки :))
а то след. летом мне перестанут с работы деньги перечислять,а я не могу без своих денег. Костик мне их впихивает на мои расходы личные:008:
Dуськина
12.08.2011, 01:38
пока ктото Афигевает от моей наглости, я потопала спать! спокойной ночи!
В очередь!
кста, Сабиша, ты говорила про фотостудию, кот. можно снять... Может, толпой в беретах туда заявимся? :))
конечно, за;)
я набиваю руку и собираю портфолио. а потом пойду в топик: Услуги и буду зарабатывать Булке на шмотки :))
а то след. летом мне перестанут с работы деньги перечислять,а я не могу без своих денег. Костик мне их впихивает на мои расходы личные:008:
Чувствую, сейчас очередь из желающих выстроится)):fifa:
Dуськина
12.08.2011, 01:39
:080::080::080::support::support::support:
о,услышала слово и уже хочет:014:
пс:у меня не Гена,а Витя:004:
:004:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.