Вход

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Aлёна
07.07.2011, 15:59
Всем привет:flower: Я на минутку. Подскажите сильное средство от кожной аллегрии?:091:

Rendre
07.07.2011, 16:38
сходили к невропатологу в связи с нашим закатыванием глаз. Эпилепсию не подозревают, но тем не менее и не снимают, только после обследований, а так сказала, что это скорее всего "навязчивые состояния" Вот блин откуда??? Но пусть лучше они будут, чем ... Еще сказала, что мышцы слабенькие очень, а сам большой. Короче, я теперь вся в расстройстве. Сами мы на даче, квартира продана, в новой еще жить нельзя, бабушка уезжает, муж работает. Как мне по врачам ходить и обследования проходить не знаю. А еще ремонтом надо заниматься.
Хорошо хоть массажистка согласилась к нам на дачу ездить, она сама в отпуске в Грузино, ей до Агалатово не так уж и далеко.
Вроде выговорилась, и полегче. А то живу здесь одна, поговорить не с кем, соседей нет, папа наш поздно вечером приезжает, тока с сыном и болтаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется:flower:

Aлёна
07.07.2011, 16:40
сходили к невропатологу в связи с нашим закатыванием глаз. Эпилепсию не подозревают, но тем не менее и не снимают, только после обследований, а так сказала, что это скорее всего "навязчивые состояния" Вот блин откуда??? Но пусть лучше они будут, чем ... Еще сказала, что мышцы слабенькие очень, а сам большой. Короче, я теперь вся в расстройстве. Сами мы на даче, квартира продана, в новой еще жить нельзя, бабушка уезжает, муж работает. Как мне по врачам ходить и обследования проходить не знаю. А еще ремонтом надо заниматься.
Хорошо хоть массажистка согласилась к нам на дачу ездить, она сама в отпуске в Грузино, ей до Агалатово не так уж и далеко.
Вроде выговорилась, и полегче. А то живу здесь одна, поговорить не с кем, соседей нет, папа наш поздно вечером приезжает, тока с сыном и болтаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.

ylich
07.07.2011, 16:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой , а что случилось-то с ножкой?:001:

воспалилось место укола,а внутри образовалось большое уплотнение,хирург сказала что пытается нарывать,если не помогут компрессы и не рассосется придется резать...:010:делали всякие компрессы и с капустой и с мазью вешневского,ходим на физиотерапию,вроде получше:005:
спасибо за кулачки:008:

maeka
07.07.2011, 16:50
приветики!
У НАС ЖАРА:support::support::support:
Маруська голоая с моря ехала,и с заколкой на голове:love:
а Эндрю сегодня уже в футболке и шортах 80р:017: большой такой человек:008:
ого! тока к году этот костюм все равно будет НЕ МАЛЕНЬКИМ:004:
главное,не раскисай!!!!все будет =хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower: Я на минутку. Подскажите сильное средство от кожной аллегрии?:091:
Эледел крем
воспалилось место укола,а внутри образовалось большое уплотнение,хирург сказала что пытается нарывать,если не помогут компрессы и не рассосется придется резать...:010:делали всякие компрессы и с капустой и с мазью вешневского,ходим на физиотерапию,вроде получше:005:
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zanoza-sun
07.07.2011, 16:52

Думаю все обойдется и поменьше об этом думай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ален мне на ум ток Гистан-крем пришел, но вот на счет его сильности ниче не знаю

Medvezhda
07.07.2011, 16:53

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rendre
07.07.2011, 16:53
ого! тока к году этот костюм все равно будет НЕ МАЛЕНЬКИМ:004:

ну я тоже как бы надеюсь, что у меня ребенок, а не слоненок:))

Elenka spb
07.07.2011, 17:22
прыгунки или ходунки?

Zanoza-sun
07.07.2011, 17:37
Народ, живенько планируем все в Гатчину!!!
В ночь с 9 на 10 июля 2011 года в Гатчинском Дворцовом парке во второй раз пройдет грандиозное событие: гала-концерт симфонической музыки «Ночь музыки в Гатчине».
http://gatchinapalace.ru/events/concertoes/89/

Смышленная
07.07.2011, 17:59
Всем привет!!
прыгунки или ходунки?
ИМХО ИМОХИНИСТОЕ ничего :008:

oligynchik
07.07.2011, 18:16
Всем привет!
У меня старший разболелся, сидим дома, дето блин называется.

кому тебе или Димке?
элидел, адвантан, но это гормональные

прыгунки или ходунки?
и то и другое если средства позволяют и ортопед не против, но не факт что деть будет в них прыгать/ходить. У старшего моего и то и другое было, прыгунки совсем не оценил, провисели без дела в итоге, в ходунках он только стоял играя на столике, правда это позволяло что то сделать по дому или в душ/туалет сбегать.
А вот млдашему мне кажется прыгунки бы понравились, но в съемной квартире некуда вешать.

Elenka spb
07.07.2011, 20:23
Всем привет!!

ИМХО ИМОХИНИСТОЕ ничего :008:

а чем детя занять? если нам теперь только и интересно, что стоять и раскачиваться в кровати туда-сюда?:008:

привет привет!:flower:

Rendre
07.07.2011, 20:47
а чем детя занять? если нам теперь только и интересно, что стоять и раскачиваться в кровати туда-сюда?:008:

ну я бы все равно на пол пустила:008: если сильно за голову боишься - купи шлем! тоже выход;)

Rendre
07.07.2011, 20:48
у меня ребенок-торпеда:)) уже пару дней как научился скоростному убеганию:)))

Elenka spb
07.07.2011, 20:58
ну я бы все равно на пол пустила:008: если сильно за голову боишься - купи шлем! тоже выход;)

Наташ, я все равно в каких-то сомнениях:008: вот сегодня выпустила на пол бетонный, сверху ламинат - пополз... еле догнала... так залез во все дырки, пару раз упал... в истерику... я же боюсь, что он сделает себе больно:010:

Rendre
07.07.2011, 21:05
Наташ, я все равно в каких-то сомнениях:008: вот сегодня выпустила на пол бетонный, сверху ламинат - пополз... еле догнала... так залез во все дырки, пару раз упал... в истерику... я же боюсь, что он сделает себе больно:010:

Лен, ну понятно, что совсем без шишек не обойдется! а когда ходить учиться будет то не удержишь в безопасном месте!
мой вот прям сейчас залез на вентилятор... ничего, справился и смог слезть) на подножку, я имею ввиду. застрял между стенкой и стволом:))
затычки в розетки, на углы защиту - и вперед!

Смышленная
07.07.2011, 21:19

Старшего сажала в манеж, на дно ватное одеяло :008: и хай себе стоит на здоровье;)

Aлёна
07.07.2011, 21:33
Пока ответы дождалась, купила банальный супрастин. Если не поможет, пойду завтра наберу все, что вы посоветовали:091:

У НАС ЖАРА:support::support::support:

Эледел крем

у нас тоже потеплело и солнышко вышло, но не жарко еще:(

:flower:

Ален мне на ум ток Гистан-крем пришел, но вот на счет его сильности ниче не знаю
:flower:
прыгунки или ходунки?
я ничего не буду из этого покупать
Народ, живенько планируем все в Гатчину!!!
В ночь с 9 на 10 июля 2011 года в Гатчинском Дворцовом парке во второй раз пройдет грандиозное событие: гала-концерт симфонической музыки «Ночь музыки в Гатчине».
http://gatchinapalace.ru/events/concertoes/89/
мы ночью спим:(

кому тебе или Димке?
элидел, адвантан, но это гормональные

мне, аллергия сильная:(

Aлёна
07.07.2011, 21:35
А я завтра еду к Г:001: Какой то сбой в организме. Были М первые после родов 24.05 и все........Раньше как часы были:(
P.S. Я не беременна:004:

Rendre
07.07.2011, 21:36
А я завтра еду к Г:001: Какой то сбой в организме. Были М первые после родов 24.05 и все........Раньше как часы были:(

у меня 28.04 один раз были. тоже не Б:004:

Elenka spb
07.07.2011, 21:57
Лен, ну понятно, что совсем без шишек не обойдется! а когда ходить учиться будет то не удержишь в безопасном месте!
мой вот прям сейчас залез на вентилятор... ничего, справился и смог слезть) на подножку, я имею ввиду. застрял между стенкой и стволом:))
затычки в розетки, на углы защиту - и вперед!
да, видимо надо себя перебороть)):004:
а где искать-покупать все эти защиты?:008:

Старшего сажала в манеж, на дно ватное одеяло :008: и хай себе стоит на здоровье;)
в манеже не сидит!:010: в кровати то все видно что вокруг а в манеже голова не высовывается!:004:

а у меня походу сегодня-завтра начнутся.... ровно 2 недели после окончания ГВ

Elenka spb
07.07.2011, 21:58

записалась на вторник на кольпоскопию и узи щитовидки - пора бы хзаняться своим здоровьем уже

Булкина мать
07.07.2011, 21:59
всем привет:support:

целый день гостили у Али, Владуси и Глеба.
что я могу сказать:love::love::love:
сын у Али: красавец, воспитанный, заботливый. я налюбоваться не могла
Дуся- вне комментариев
Аля угощала Булку абрикосом и огурцом:019:
гуляли-гуляли, купали девок:080:

всё будет хорошо:flower:@@@@@@@@@@
невропатолог проверенный? может, ещё к одному сходить?

t:
Маруська голоая с моря ехала,и с заколкой на голове:love:

эротика сплошная:))

dolche
07.07.2011, 22:10
Девочки, всем привет!
НАконец-то я выздоровела от этого отравления!:support:

Dolche, нам позвонила вчера массажистка наконец-то! А мы в Выборге:)) В общем, договорились пока на массаж через неделю. Вам отзвонилась она?

Девочки, мы тут решили разъезжаться с братом мужа, мы вместе с ним сейчас живем. Надо разменивать квартиру. Может кто посоветует, в какое агентство недвижимости обратиться?

привет. как то долго у тебя отравление длилось!
массаж нам не звонил !!!
Звонила ИВ, хотела степу приехать посмотреть в связи с 7 мес. Я ей сказала, что массажа не дождалась и теперь из-за него не поеду в город. и на осмотр тоже не поеду :-) приеду сразу на осмотр и прививку позже.

Aлёна
07.07.2011, 22:12

ты кормишь еще, а я нет:004:

Rendre
07.07.2011, 22:19
я в ОКЕе купила. видела в детях)
записалась на вторник на кольпоскопию и узи щитовидки - пора бы хзаняться своим здоровьем уже
а я в пн на узи органов малого таза. а то вдруг опять полипы:001:

Dуськина
07.07.2011, 22:21
Аля, а что за вариант?:008:

Не знаю, насколько для вас интересно по цене будет, нам сладко из-за цены на старшего

4 зв. на о.Кос, все включено, 11 дн. - 72 тыс. на двоих, мелочь бесплатно почти, налог какой-то на инфантов есть
люблю Грецию нежно, видимо, в прошлой жизни я там жила :))

Могу дать ее телефон, может что другое подобрать захочешь

девы, привет, некогда вас читать. мы щас на прививку пойдем, накидайте нам кулачков волшебных:091::091::091:

ну никогда не поздно, я думаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dуськина
07.07.2011, 22:28
всем привет :support:

целый день гостили у нас Сабина и Алиса
что я могу сказать :love::love::love:
Сабина у Булки: красавица, воспитанная, заботливая. я налюбоваться не могла
Булка - вне комментариев, угощалась абрикосом и огурцом
гуляли-гуляли, купали девок

:)):)):)):)):))

ПростоМария
07.07.2011, 22:31
прыгунки или ходунки?
лучше прыгунки... хотя я не буду ни то, ни другое.
Икея, например.

ПростоМария
07.07.2011, 22:34
мы тоже седня второй Пентаксим сделали :support:
всем привет :support:

целый день гостили у нас Сабина и Алиса
что я могу сказать :love::love::love:
Сабина у Булки: красавица, воспитанная, заботливая. я налюбоваться не могла
Булка - вне комментариев, угощалась абрикосом и огурцом
гуляли-гуляли, купали девок

:)):)):)):)):))
Девки, жжете :)) Встретились две смешинки нашего форума :fifa:

Elenka spb
07.07.2011, 22:44
Не знаю, насколько для вас интересно по цене будет, нам сладко из-за цены на старшего

4 зв. на о.Кос, все включено, 11 дн. - 72 тыс. на двоих, мелочь бесплатно почти, налог какой-то на инфантов есть
люблю Грецию нежно, видимо, в прошлой жизни я там жила :))
мы в прошлом году были на Косе, больеш не хочу, спасибо!:flower:

Икея, например.

спасибо!:flower:
чтобы все было хорошо после прививки@@@@@@@@@@@@

Dуськина
07.07.2011, 22:52
мы тоже седня второй Пентаксим сделали :support:

Девки, жжете :)) Встретились две смешинки нашего форума :fifa:

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб незаметно

у меня улыбка устала за сегодня, так забавно было за девулями наблюдать!
Дуся Булке массаж делала )))

мы в прошлом году были на Косе, больеш не хочу, спасибо!:flower:

не понравилось?
а ты сама ищешь путевки или кто-то есть знакомый в т/ф?

Dуськина
07.07.2011, 22:57

Икея, например.

имхо, лучше ходунки - сможет передвигаться сам по квартире хвостиком за мамой, залезать в интересные места, всякие ящички, шкафчики, полочки которые забыли закрыть :))
а что прыгунки - попружинит на резинке в проходе и всё, только соберется куда-ниб. залезть, а его отпружинит на место. неинтересно :073:

у сына были ходунки, удобно было, сейчас не буду покупать, позже каталку только куплю

Dуськина
07.07.2011, 23:13
АЛИСЬЮ и маму АНЮ
:support::support::support: 8 месяцев :support::support::support:

:080::080::080:
Камиллу и Полину
Сережу, Лёшу и Диму
с семерочкой

счастливый денёк 7. 07 7 месяцев

Rendre
07.07.2011, 23:17
АЛИСЬЮ и маму АНЮ

Камиллу и Полину
Сережу, Лёшу и Диму
с семерочкой

присоединяюсь!:flower::flower::flower:

Elenka spb
07.07.2011, 23:17
не понравилось?
а ты сама ищешь путевки или кто-то есть знакомый в т/ф?
второй раз туда ехать смысла нет))) мы отдыхали в отеле Атлантис - нам понарвилось! нулька кстати тоже отдыхала на Косе в том году
я еще не ищу, если поедем, то поедем в конце сентября

!Аня!
07.07.2011, 23:19
Девули, не забывайте меня. Я рядом. Всё анализы сдаем для больницы, днев.стационара.

Iren82
07.07.2011, 23:23
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививки детки легко перенесли!!!
Всех всех именинников с датками!
Мы отметили пол года с температурой, вирус где— то поймали, но уже выздоровили. В среду клеткам на море в нашу «классную» анапу. Детям не сделали загранпоспарта и теперь будем на нашем юге отдыхать. если есть на свете рай, то точно не краснодарский край.)))))
У меня есть предложение, и может снимем ролик с нашими малышами? Снять студию или детский центр, найти оператора, одеть деток одинаково или по половому признаку, придумать сценарий. Будет память на всю жизнь. Нас много по деньгам должно хорошо получиться.

Dуськина
07.07.2011, 23:33
второй раз туда ехать смысла нет))) мы отдыхали в отеле Атлантис - нам понарвилось! нулька кстати тоже отдыхала на Косе в том году

и мне Атлантис предложили!
Если что, я могу дать телефон девушки, подберет что-ниб интересное

Dуськина
07.07.2011, 23:36
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививки детки легко перенесли!!!
Всех всех именинников с датками!
Мы отметили пол года с температурой, вирус где— то поймали, но уже выздоровили. В среду клеткам на море в нашу «классную» анапу. Детям не сделали загранпоспарта и теперь будем на нашем юге отдыхать. если есть на свете рай, то точно не краснодарский край.)))))
У меня есть предложение, и может снимем ролик с нашими малышами? Снять студию или детский центр, найти оператора, одеть деток одинаково или по половому признаку, придумать сценарий. Будет память на всю жизнь. Нас много по деньгам должно хорошо получиться.

привет!
вы что, в самой Анапе отдыхать будете?

идея с роликом классная, но мне кажется, что интересней будет позже - когда детки ходить будут

Ленушенька
07.07.2011, 23:44
АЛИСЬЮ и маму АНЮ

Камиллу и Полину
Сережу, Лёшу и Диму
с семерочкой

присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Iren82
07.07.2011, 23:51
В самой Анапе, там родственники недалеко если что с детьми помогут, я с ними одна с бормалеями еду.))) Сняла номер типа студии, не знаю что там на самом деле будет.)))))
Можно снять ролик осенью, малыши будут ползать, а кто– то и ходить уже.))) в рекламе они смешные получаются.

MiKs mum
08.07.2011, 00:04

Всем привет!!
Вот ёлы-палы. Что ж за беда такая-то...:( По рукам тому, кто делал...:015: Поправляйтесь!!!!:flower:

Ksusmumrr
08.07.2011, 00:06
привет!

Не забыли:) А где именно?

Деревня маленькая, там даже магаза нет - семей 10! Ближайший город Лахденпохья

мы тоже в Карелию на след. неделе собираемся!

А вы куда?

Никто следующего малышонка не ждет еще?:073::073::073:А то собирались))

Шпилькин
08.07.2011, 00:24
Блин, растеряла все цитаты. И почти все забыла ))

Про кражи. Нашу квартиру постоянно прозванивали и проверяли. Однажды мне было очень в лом просыпаться и тащиться к домофону. Все равно не ждала никого. А когда услышала, как ковыряются в дверном замке - у меня волосы зашевелились. В глазок посмотрела - думала умру на месте. Ну спугнула воров, щелкнула внутренним замком. Дверь потом сразу поменяли ))

Про кондиционеры. Вчера с педиатром советовалась. Она сказала, что кондей - это хорошо, только нужно очень пристально следить за фильтрами. Всякие воспаления как раз из-за рассадников бацил в них. И чтобы перепад температур с улицей был около 5 градусов, иначе тепловой удар заработать можно.

Про недвижимость. Я в прошлом году покупала квартиру через Городское жилищное агенство. Там фиксированная комиссия была. 30 тыщ. платила.

Шпилькин
08.07.2011, 00:28
АЛИСЬЮ и маму АНЮ

Камиллу и Полину
Сережу, Лёшу и Диму
с семерочкой

И я поздравляю! :support: :flower:

у меня ребенок-торпеда:)) уже пару дней как научился скоростному убеганию:)))

Круто!
Мы пока медленно ползаем, но метко )) Сегодня поймала Андрея плещущимся в кошачьей миске с водой (она большая, собачья). Мокрый с ног до головы, довольный! Кот в шоке был :))

Всем на прививки @@@@@@@@.
Мы тоже начали готовиться к первому :008: пентаксиму. Сегодня анализы сдали.

Булкина мать
08.07.2011, 00:38
Аля, хУлюганка:))

!Аня!, @@@@@@@@@@ на все дела

Mishilda
08.07.2011, 00:41
прыгунки или ходунки?
у старшего и то и то было. Все зависит от дитя. Но у меня Ромка вообще прыгун был - как возьмешь -тут же прыгал! А этому не нра.. т.ч. прыгунки покупать не буду. А ходунки нас от ползания вообще избавили - деть сначала в них катался, а потом пошел сам :)
Наташ, я все равно в каких-то сомнениях:008: вот сегодня выпустила на пол б етонный, сверху ламинат - пополз... еле догнала... так залез во все дырки, пару раз упал... в истерику... я же боюсь, что он сделает себе больно:010:
заглушки видела в закупке кстати! Буду закупаться обязательно!
Что-то в этом Атлантисе акции часто.. мне в позапрошлом году тоже предлагали.. я почти поехала, но начальник, с... не пустил - пришлось сдвинуть на неделю отпуск и все! Пропал Атлантис! Так в Грецию и не доехали.. :(:(:(

Mishilda
08.07.2011, 00:45
Мы тоже начали готовиться к первому :008: пентаксиму. Сегодня анализы сдали.
и мы :):):)

Elenka spb
08.07.2011, 00:54
у старшего и то и то было. Все зависит от дитя. Но у меня Ромка вообще прыгун был - как возьмешь -тут же прыгал! А этому не нра.. т.ч. прыгунки покупать не буду. А ходунки нас от ползания вообще избавили - деть сначала в них катался, а потом пошел сам :)

заглушки видела в закупке кстати! Буду закупаться обязательно!

Что-то в этом Атлантисе акции часто.. мне в позапрошлом году тоже предлагали.. я почти поехала, но начальник, с... не пустил - пришлось сдвинуть на неделю отпуск и все! Пропал Атлантис! Так в Грецию и не доехали.. :(:(:(
Мариш привет!
я почему спрашиваю - врачи категорически против чего -то из двух, я их путаю все время и не помню против чего они выступают... т.е .лучше ходунки?
да, пора уже покупать похоже:))
ты знаешь мне Атлантис очень понравился! хороший отель! мы ездили на все включено в прошлом году - про алкоголь мало что могу сказать - конечно попробывала всё, но по глоточку.

Mishilda
08.07.2011, 00:57
Мариш привет!
я почему спрашиваю - врачи категорически против чего -то из двух, я их путаю все время и не помню против чего они выступают... т.е .лучше ходунки?
ты знаешь мне Атлантис очень понравился! хороший отель! мы ездили на все включено в прошлом году - про алкоголь мало что могу сказать - конечно попробывала всё, но по глоточку.
ИМХО, можно все ,но в меру. Т.е. если ты часами будешь детя в прыгунах держать - не есть хорошо. И в ходунках тоже. А что лучше - смотри именно по Артему - что ему нравится. Я ж говорю, Ромка прыгать любил, а этот вот не любит.. Я бы купила и то и то, но нам ортопед сказала - низзя прыгунки. А ходунки буду покупать обязательно (есть у меня подозрение, что мой товарисч не поползет :( ) Ромка в них гонял просто - он отталкивался ногами, поджимал их и носился так по квартире.
Атлантис нам теперь долго не светит - нас слишком много :(

Lemur
08.07.2011, 01:13
Мариш привет!
Я не врач, но сама против ходунков (правда, мои все, включая Сеню, ползуны) и за прыгунки (но в очень ограниченном количестве, в обуви, и на такой высоте, чтобы вставал на всю ступню, а не на носочки).

dolche
08.07.2011, 01:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ вам
и мне Атлантис предложили!
Если что, я могу дать телефон девушки, подберет что-ниб интересное
а мне можно тел девушки? Хочу в Грецию! но не на Кос.

MMorskaja
08.07.2011, 01:29
А вы куда?
[/SIZE][/B]

мы в Кондопогу

Aлёна
08.07.2011, 01:46
АЛИСЬЮ и маму АНЮ

Камиллу и Полину
Сережу, Лёшу и Диму
с семерочкой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:

RedFoxNatol
08.07.2011, 02:49
Привет девульки!!!
мы на даче... Сегодня жара была, ходили купаться!!! А в городе дождик был оказывается.. а у нас - ни капли! ;)
Ксю попробовала настоящую картошку (не из банок), клубнику с молоком и мороженое... :) понравилось ВСЕ!!! лезет к моей тарелке постоянно, если не дашь хоть что-нибудь крику не оберешься...
Спит оч. мало... :( Раза 2-3 за день по 20 минут... Но хоть ночь - хорошо спит!!

Комаров стало меньше, но теперь появились гадские мошки... даже сейчас сижу на балконе и вьются перед лицом...

Поздравляю именинников с датками!!!
Кто болеет - всем кулачков!!!
Булочке и Дуське-массажистке привет!!! :))

мы, кстати, тоже в сентябре в Грецию хотим съездить!!! :))

!Аня!
08.07.2011, 09:03
Всем доброе утро. Мы снова кровь сдавать. Ох надоела эта поликл.

Rendre
08.07.2011, 09:07
Всем привет!
с днем семьи, любви и верности!

Foxyck
08.07.2011, 09:41
Всем привет!

Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!
А у нас сегодня 5 лет свадьбы.
В 2006 году жара была жуткая в этот день + 34. Интересно как сегодня?

Rendre
08.07.2011, 09:45

с годовщиной!:flower:

Medvezhda
08.07.2011, 10:21
Доброе утро!!!
Опять жарища!!!
Всех с праздником!!!
http://s42.radikal.ru/i096/1107/0a/00f4090cd7aa.jpgДоброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!

С годовщиной!!!! :flower::flower::flower:

Elenka spb
08.07.2011, 11:28
девочки, с праздником!
http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084373991.html)

Надюша, тебя с годовщиной!
http://s4.rimg.info/d4b6d20c31d41ca9fc715e9c643faa64.gif (http://smajliki.ru/smilie-419507943.html)

Zanoza-sun
08.07.2011, 11:47
Всем доброго дня!
Мы проснулись в 6.30 и выносим мне моск... сил уже с утра никаких, еле уложила на второй(!) сон
Еще машинка стиральная вчера потекла:005: зараза такая... в доме ни одной гатчинской газетенки с объявлениями, хотела по телеку глянуть - оказ вырубили за неуплату! Всего-то 8 дней июля прошло! Оперативненько они:015: вот гулять не пошли-ищу в инете

Всем привет!
:love: какой хороший седня день :love:

:flower:ишо 10 раз по стока ж!:flower: ну эт как минимум:))

Всем доброе утро. Мы снова кровь сдавать. Ох надоела эта поликл.
а че это вы?

нам уже пора бы тож на второй пентаксим готовится, а вся спина в сыпи, терь и на щечках появилась :005: явно не потничка

Zanoza-sun
08.07.2011, 11:54
:support::support::support::support:Всех седняшних именинников с датками!!!:support::support::support:

!Аня!
08.07.2011, 11:58
а че это вы?

Нас в больницу направили, собираем кучу анализов.

ПростоМария
08.07.2011, 11:58
Доброе утро! Опять жара? Где обещанные грозы? :091:
спасибо!:flower:
чтобы все было хорошо после прививки@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
АЛИСЬЮ и маму АНЮ
Камиллу и Полину
Сережу, Лёшу и Диму
с семерочкой
Поздравляю!!! :flower:
Девули, не забывайте меня. Я рядом. Всё анализы сдаем для больницы, днев.стационара.
Аня, что с вами? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш привет!
Моя массажистка против ходунков. Но за прыгунки.
Вообще я читала категорическое нельзя именно про ходунки :(

Zanoza-sun
08.07.2011, 11:59
вчера облюбовали с мужем такой космический стул :))

http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=14334

http://s19.radikal.ru/i192/1107/65/066755927f49.jpg (http://www.radikal.ru)

че-нить знаете про него? Плохой тока один отзыв нашла, остальные хорошие

Заполонила весь эфир :008: мастер для стиралки так и не найден :))

ПростоМария
08.07.2011, 12:04
Всем доброго дня!
Мы проснулись в 6.30 и выносим мне моск... сил уже с утра никаких, еле уложила на второй(!) сон
А мы в 5 :010: я ей дла 40 минут покрутиться на кровати, подергать попой, поболтать. Потом заверещала и я ее до 9 ухайдокала :support:
:support::support::support::support:Всех седняшних именинников с датками!!!:support::support::support:
Спасибо!!!
И тебя с Варенком!!! :flower::flower::flower::flower:
Я стесняюсь спросить, что значит слово "облюбовали"? :))
По-моему, Аня-Аполла такой же хотела...

Iren82
08.07.2011, 12:05
Большой привет!!!
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям! А у нас сегодня 5 лет свадьбы.
Поздравляем с годовщиной!!! Желаем любви и крепкого здоровья вашей семье!!!
Так же всех поздравляем с днём семьи!!!
Про ходунки, я против них. Лучше тележку купить, она вроде толокар называется, в тюмени даже соревнования маленьких деток делают с толокарами. ))))
Мою идею на счёт ролики никто не поддержал, очень жаль.

Iren82
08.07.2011, 12:08
Именинников с мини датками!!! Ростите здоровыми, умными и красивым!!!

Iren82
08.07.2011, 12:12
У знакомой девочки такой стул, очень довольна! Только если маленькая кухня, полозья мешают, но это не проблема я думаю.

tanusha*
08.07.2011, 12:13
девочки , всем привет!, всех именинников с датками:support::flower:

скажите по сколько дюфалак давать? застрял у нас кабачок....:(

в инструкции написано 5 мл детям до 3 лет, нашим малышам 2,5 достаточно? а то я помню сама когда выпила максимальную дозу живот жуть как болел

Zanoza-sun
08.07.2011, 12:17
А мы в 5 :010: я ей дла 40 минут покрутиться на кровати, подергать попой, поболтать. Потом заверещала и я ее до 9 ухайдокала :support:

Спасибо!!!
И тебя с Варенком!!! :flower::flower::flower::flower:

Я стесняюсь спросить, что значит слово "облюбовали"? :))
По-моему, Аня-Аполла такой же хотела...

понравился он нам, но еще не купили :004:

девочки , всем привет!, всех именинников с датками:support::flower:

скажите по сколько дюфалак давать? застрял у нас кабачок....:(

в инструкции написано 5 мл детям до 3 лет, нашим малышам 2,5 достаточно? а то я помню сама когда выпила максимальную дозу живот жуть как болел

по 5 и давать

Elenka spb
08.07.2011, 12:23
Моя массажистка против ходунков. Но за прыгунки.
Вообще я читала категорическое нельзя именно про ходунки :(
похоже врачи не пришли к единому мнению:008:

такой, если я не ошибаюсь, у Нульки;)

девочки, моего ребенка подменили... орем ПОСТОЯННО!:091: я уже вешаюсь тихо..... повторяю его на любить его надо любить...пойду камистад куплю.. вдруг поможет:010:

tanusha*
08.07.2011, 12:29
по 5 и давать
спасибо, учту, но сейчас все равно 2,5 дала завтра 5 попробую:)
, вобще может многие со мной не согласятся, но у меня введение прикормов один геморрой, только проблемы начались о которых раньше и не слыхали, не идут у нас овощи еще ни одно кормление не заменила:(

Iren82
08.07.2011, 12:38
, вобще может многие со мной не согласятся, но у меня введение прикормов один геморрой, только проблемы начались о которых раньше и не слыхали, не идут у нас овощи еще ни одно кормление не заменила:(

Не переживай всё наладится, может фрукты давать, после овощей, чернослив например?

oligynchik
08.07.2011, 12:46
Всем привет!

Соглашусь:). Если овощи не идут, попробуй кашу или фрукты сначала или вообше педприкорм.
Мой вот ничего не хочет ни овощи ни фрукты ни кашу ни мясо, максимум две ложки можно впихнуть, дальше кривиться и орет, так и сидим практически на одном ГВ.

Foxyck
08.07.2011, 13:42
Девочки, спасибо за добрые слова!!! Приятно!

Мы ездили по делам на московскую. В метро Юрка побывал впервые. Но как же жарко летом в рюкзаке и маме и ребенку, вернулась - меня хоть отжимай, и сын чуть не сварился и даже заснул, надо на жару наверно рюкзак из сетки покупать. Пришли домой, раздела сразу взбодрился.

Мы тоже целиком еще ни одно кормление не заменяем, все равно смесь после овощей даю. А вот фрукты ему по вкусу и запихивать не надо, сам рот открывает широко :-)

MMorskaja
08.07.2011, 13:44
Всем привет!

Соглашусь:). Если овощи не идут, попробуй кашу или фрукты сначала или вообше педприкорм.
Мой вот ничего не хочет ни овощи ни фрукты ни кашу ни мясо, максимум две ложки можно впихнуть, дальше кривиться и орет, так и сидим практически на одном ГВ.

мы тоже на одном гв
периодически даю по чуть-чуть персика, абрикоса, яблока и т.д.
но я это не считаю за прикорм)

Булкина мать
08.07.2011, 14:37

Надюша, поздравляю вас с мужем:flower:

я написала вк Кристинушке: у них всё хорошо. гипсовать ножки не будут:support:
и они ужО тоже стоят:))

Алисья чёт плохо засыпала в тихий час. но я победила... точнее грудь победила:))

Foxyck
08.07.2011, 14:46
Мамы и их малыши, с 7-кой вас!
Elenka spb, Просто Мария, Zanoza-sun, партизан, Кристинушка, natalialisenok!

*sofa*
08.07.2011, 15:08
Всем привет!!!
Перечитаю Вас позже надо осилить больше 30 страниц ))))
Поздравляю!!!:flower::flower:
Я таки сварила варенье, только не из 10 кг клубники, а из 5. Теперь охочусь на оставшиеся 5 кг клубники, и абрикосы :004:

Все уже стоят, а мой лентяй даже еще не ползет...только подтягивается вперед с очень хищным лицом. Научился фыркать...и делает это в процессе еде...после еды я переодеваюсь :))

Lenik-medvedik
08.07.2011, 15:08

всё будет хорошо:flower:@@@@@@@@@@
невропатолог проверенный? может, ещё к одному сходить?

по рекомендации. Мне она понравилась. Все равно обследования проходить, так что у других тоже побываем.

http://s19.radikal.ru/i192/1107/65/066755927f49.jpg (http://www.radikal.ru)

че-нить знаете про него? Плохой тока один отзыв нашла, остальные хорошие

Заполонила весь эфир :008: мастер для стиралки так и не найден :))

Я сама такой хотела, но не сложилось, у нас чико полли, а я до сих пор этот стульчик вспоминаю

ПростоМария
08.07.2011, 15:09
спасибо за поздравления. Обалдеть, уже 7!!!
мне кажется, потихоньку наладится, не переживай. мы тоже после кабачка ночей 5 капризили. сейчас одно кормление полностью овошами заменила. хотя моя девушка сисю ну ооочень любит. следующее будут кашки, мясо, творог и кефир. Жду с нетерпением...

ПростоМария
08.07.2011, 15:10
Девы, а кто-нить дает желток и масло подсолнечное? Какие и как?

*sofa*
08.07.2011, 15:21

Я даю желток, покупаю деревенские яйца и в неделю 2 раз по половинке. Масло даю оливковое, добавляю в овощи по 2-3 чайной ложки

*sofa*
08.07.2011, 15:22
Я даю желток, покупаю деревенские яйца и в неделю 2 раз по половинке. Масло даю оливковое, добавляю в овощи по 2-3 чайной ложки

две трети чайной ложки )))

Iren82
08.07.2011, 15:38

Я также даю масло, а вот где яйца деревенские берете, поделитесь секретом?))))

*sofa*
08.07.2011, 15:49
Я также даю масло, а вот где яйца деревенские берете, поделитесь секретом?))))

Покупаю на даче. На этих выходных хочу попробовать съездить на страусиную ферму на 45 км приморского шоссе, там рядом есть хозяйство, где продают яйца, творог, сметану деревенскую.
Мелкого полностью перевела на деревенское коровье молоко, на смесь забили. Так, что у меня есть 3 банки смеси Нутрилон. Одна кисломолочная, 1 до 6 месяцев, 1 после 6 месяцев. Кому надо - отдам :flower:
И еще, купила своей деве купальник, а он ей мал, стоит он не дорого. Белый в зеленый горох, размер 34, где-то на 6 лет ( нам 8 и он ей мал), раздельный. Тоже отдам. :flower:

ПростоМария
08.07.2011, 15:51
спасибо.

Девочки, я фигею от своего ребенка - воду и чай не пьем ни в каком виде, ни в бутылке, ни в поильнике. Ща дала из чашки - пьет!!! :support: Треть мимо, треть захлебнулась, а треть выпила :)

*sofa*
08.07.2011, 15:53
спасибо.

Девочки, я фигею от своего ребенка - воду и чай не пьем ни в каком виде, ни в бутылке, ни в поильнике. Ща дала из чашки - пьет!!! :support: Треть мимо, треть захлебнулась, а треть выпила :)

Мой закатил мне скандал, что я ему медленно давал сестринский чай с сахаром и лимоном, тоже пить не умеет )) спешит и захлебывается

Aлёна
08.07.2011, 15:55
Всем привет! Выпила на ночь супрастин, сплю до сих пор:010: на массаж Димку водили, даже там уснула:010: и состояние как будто по балде шарнули:001:
Теперь мне срочно нужен энергетик:016:

*sofa*
08.07.2011, 16:10
Поехала я на дачу...опять впереди страшная пробка. Вечером попробую почитать. И когда меня добавят в группу ВК?:009:

Булкина мать
08.07.2011, 16:22

мы вчера, по совету Али:love:, добавили в брокколи оливкого масла несколько капель. теперь бум так делать:fifa:
Покупаю на даче. На этих выходных хочу попробовать съездить на страусиную ферму на 45 км приморского шоссе, там рядом есть хозяйство, где продают яйца, творог, сметану деревенскую.
Мелкого полностью перевела на деревенское коровье молоко, на смесь забили.

молодцы, ИМХО:flower:
спасибо.

:014:

Поехала я на дачу...опять впереди страшная пробка. Вечером попробую почитать. И когда меня добавят в группу ВК?:009:

вот я тоже всё жду тебя там:016:

Zanoza-sun
08.07.2011, 16:27

:080:спасибо!
Такие большие уже!

У Варенка на ножках мозоли :010: это она так пытается встать, бедняга! на одной ножке аж в трех местах все стерто, на другой в одном. И че делать?:005:

Все уже стоят, а мой лентяй даже еще не ползет...только подтягивается вперед с очень хищным лицом. Научился фыркать...и делает это в процессе еде...после еды я переодеваюсь :))

ой мы тож фырчим :010: зверюга-зверюгой просто :))

желток давала кажд день по 1/8 неделю, потом устроила перерыв. Терь будем к 1/4 идти :)) обычные магазинные яйца.
Масло тож обычное рафинир капаю, где-то пол-чайной ложки. И солю овощи

такой, если я не ошибаюсь, у Нульки;)

девочки, моего ребенка подменили... орем ПОСТОЯННО!:091: я уже вешаюсь тихо..... повторяю его на любить его надо любить...пойду камистад куплю.. вдруг поможет:010:

мы седня орем как не знаю кто :005: ваще жесть

atevs
08.07.2011, 17:00
мы шагаем держась за кроватку и за диван!она вопше теперь только стоит!пойдем покупать обувь на первый шаг

Шпилькин
08.07.2011, 17:00
Именинников с праздничком! :flower:

У Варенка на ножках мозоли :010: это она так пытается встать, бедняга! на одной ножке аж в трех местах все стерто, на другой в одном. И че делать?:005:

У нас от ползанья пальцы ног стерлись. Педиатр сказал ничем не мазать, не смягчать - пусть нагрубает.

Поздравляю с годовщиной! :flower:
Сегодня тоже жарень. Мы дома сидим, не гуляем.

Всем привет!

Спасибо. Всех с праздником!

Aлёна
08.07.2011, 17:20
У меня Димка стал шагать за ручки, притом так быстро:080::080::080:
И на пока-пока машет ручкой:love:

Iren82
08.07.2011, 17:28
Мелкого полностью перевела на деревенское коровье молоко, на смесь забили. Так, что у меня есть 3 банки смеси Нутрилон. Одна кисломолочная, 1 до 6 месяцев, 1 после 6 месяцев. Кому надо - отдам :flower:
И еще, купила своей деве купальник, а он ей мал, стоит он не дорого. Белый в зеленый горох, размер 34, где-то на 6 лет ( нам 8 и он ей мал), раздельный. Тоже отдам. :flower:

Спасибо за совет!