Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
да,и всем привет!!!!!
у нас седня жарюка,купались все:019:
Маруська ползает по пляжу ,по воде,ржака:046:
Привет!
Девы, Ритухина поползла!!!:support: Я думала, этот светлый день никогда не наступит :))
поздравляю!!!!
Всем приветы!
Будешь терь как мы - полы кажд. день намывать :))
да,каждый день,но всё равно,на штанишках (я их одеваю,когда голопопим) грязь остаётся :001:
полноценно один раз в неделю мою,остальные разы немного протираю,пока мелочь позволяет это делать.
стараюсь спокойно относиться к тому,что на теле грязьки много-от всего не уберечь,и в рот мы всё тянем-приходится сосой затыкать
а мы голые по квартире:))
Zanoza-sun
21.07.2011, 17:35
а я состряпала из бинтика и ватки прокладку своей, напялила красивые трусы и усадила в стул на кухне, не прошло и 5 минут, как она решила покакать :065: но стул я успела спасти :))
а ваще у нас жесть... засыпает же только на руках, да еще и в пеленке, чтоб потом переложить можно было, иначе к телу прилипает и сразу просыпается. А жарко же... вот им аемся..и самой ей не уснуть, и со мной плохо, орет, пинается :005:
а я состряпала из бинтика и ватки прокладку своей, напялила красивые трусы и усадила в стул на кухне, не прошло и 5 минут, как она решила покакать :065: но стул я успела спасти :))
а ваще у нас жесть... засыпает же только на руках, да еще и в пеленке, чтоб потом переложить можно было, иначе к телу прилипает и сразу просыпается. А жарко же... вот им аемся..и самой ей не уснуть, и со мной плохо, орет, пинается :005:
а просто положить под попку одноразовую пеленку?или все дело в красивых труселях?:))
Zanoza-sun
21.07.2011, 17:56
а просто положить под попку одноразовую пеленку?или все дело в красивых труселях?:))
ну да :)):)):))
а меня тока счас осенило, что у вас с дочей имена одинаковые :010: не прошло и полгода :023:
ну да :)):)):))
а меня тока счас осенило, что у вас с дочей имена одинаковые :010: не прошло и полгода :023:
а вот и нет, младшая Марья:008:
а вот и нет, младшая Марья:008:
вово:ded:
:004:
Zanoza-sun
21.07.2011, 18:14
аа :))
:flower::flower::flower: красотулька
а моя еще ни разу ни по травке, ни по песочку не ходила :005: я все чего-то боюсь. Все понимаю, от всего не убережешь, и что наоборот ей счас все надо, а как гляну на этот песочек :010:
ПростоМария
21.07.2011, 18:58
Спасибо, девочки :flower:
ура ура! наш суперпупс пополз!:080:
ну, раз Машина бомбочка 10 килограммовая поползла, то, я надеюсь, и моя изволит)
:046: а прикиньте, как тяжело такую Ж... оторвать :))
:flower:
долго думала,чья это фамилия:065:
простите ,девочки,засранку,но я не мою каждый день:004:
:))
Я тож через день :008:
ПростоМария
21.07.2011, 18:59
А еще мы пару дней назад наконец-то ногу до рта донесли :support: И года не прошло :))
А вы тут ходите уже вовсю... за пивом :))
Zanoza-sun
21.07.2011, 19:37
А еще мы пару дней назад наконец-то ногу до рта донесли :support: И года не прошло :))
А вы тут ходите уже вовсю... за пивом :))
:)):)):))
Моя мамзель погрызла себе руку :001: вся в красных пятнах, кусает и орет, и продолжает кусать :)) балда
Ильюшина
21.07.2011, 19:48
Привет!
Что то я зачастила к вам , Алиса стала лучше спать днем, как зуб вылез ,теперь у меня есть час свободного времени :)).
Девочки, у кого детки еще не сидят, как вы купаетесь в ванне ? Вот хочу стульчик спец. купить, а то не реально ее по 30 мин подмышки держать. А муж говорит рано ей еще в таком ,должна сама сесть сперва.
Zanoza-sun
21.07.2011, 20:42
Привет!
Что то я зачастила к вам , Алиса стала лучше спать днем, как зуб вылез ,теперь у меня есть час свободного времени :)).
Девочки, у кого детки еще не сидят, как вы купаетесь в ванне ? Вот хочу стульчик спец. купить, а то не реально ее по 30 мин подмышки держать. А муж говорит рано ей еще в таком ,должна сама сесть сперва.
мы как раз вчера опробовали! Счастья было :)) Наша сидит, но не садится сама
ПростоМария
21.07.2011, 21:05
Моя мамзель погрызла себе руку :001: вся в красных пятнах, кусает и орет, и продолжает кусать :)) балда
Про стул - мы сидим, грызем в нем книжку. не могу сказать, что ей безумно нравится вообще купаться.
Насть, давно хотела спросить: а вы полюбили воду?
А это от Ритки: ьошдрш бллоор са сачс ас п
в каока57ес :)):)):))
MiKs mum
21.07.2011, 21:34
Привет!!!! Хм... Я смотрю, мы догнали пупсика Марии:flower: Моя тож в 7 мес 9800. И , несмотря на тяжёлую попу, очень быстро научилась передвигаться. Ни минуты покоя. Встаёт везде, где есть за что ухватиться. И в манеже, и на моём диване, по кроватке вообще ходить по кругу начала. В ходунках :046: бегает:)) по комнате везде. Наехала на собаку и будку. Открывает все дверцы и ящички. :)) Всё уже заклеено скотчем. Начала его отковыривать :010:
девашки, приует!:support::support::support:мы ужо тута:080: доехали нормально. ехали почти 20 часов:073: сели в питере 15:20 и приехали на след. день в 11 утра. в целом могу сказать, что с ребенком ехать терпимо если б одно НО! я всегда покупаю билеты на сайте ржд в инете, так вот купе я там заказывала, обязательно учитывала, чтоб было нижнее место. либо сбой какой-то произошел, либо сама лоханулась, но у поезда выяснилось, что у меня верхняя полка:010: при чем когда я покупала билеты за 3 дня, там было 10 мест нижних свободных. не обратила внимание на номер места, когда уже оплачивала:010: в общем если б не один добрый дяденька из соседнего купе, то не представляю как бы я поехала. в моем купе все пассажиры залупились уступить и я с сердобольными глазами пошла просить других пассажиров. а этому дяденьке Лизик еще на перроне улыбалась, прям подвизгивала:)) он потом сказал, что не зря она улыбалась ему, как чувствовала... прям очарован ею :love: а так очень даже ничего мы доехали. в 6 вечера она у меня уснула, я переоделась сходила, покушала и т.п., мужички там за ней присматривали, чтоб на пол не свалилась. потом она проснулась, поигрались, а там уже и на ночь спать. утром тож самое. в купе кондей работал. пойду вас читану:073:
девочки, спасибо за кулачки и добрые слова в дорогу:flower::flower::flower: я вас лю:love:
RedFoxNatol
21.07.2011, 22:11
Девочки... я еле живая... :005:
Ксюха все ноет, ноет, ноет... Темпа 39 постоянно, только скину немного и снова поднимается... :( Я ТАК устала за сегодняшний день.. ужас...
Ей места нигде себе не найти.... все ее раздражает...
Только на груди висит когда , тогда тишина... Я б была уже рада, чтоб она хоть весь день висела.. Но она не желает...
Эх... :(
девашки, приует!:support::support::support:мы ужо тута:080: доехали нормально. ехали почти 20 часов:073: сели в питере 15:20 и приехали на след. день в 11 утра. в целом могу сказать, что с ребенком ехать терпимо если б одно НО! я всегда покупаю билеты на сайте ржд в инете, так вот купе я там заказывала, обязательно учитывала, чтоб было нижнее место. либо сбой какой-то произошел, либо сама лоханулась, но у поезда выяснилось, что у меня верхняя полка:010: при чем когда я покупала билеты за 3 дня, там было 10 мест нижних свободных. не обратила внимание на номер места, когда уже оплачивала:010: в общем если б не один добрый дяденька из соседнего купе, то не представляю как бы я поехала. в моем купе все пассажиры залупились уступить и я с сердобольными глазами пошла просить других пассажиров. а этому дяденьке Лизик еще на перроне улыбалась, прям подвизгивала:)) он потом сказал, что не зря она улыбалась ему, как чувствовала... прям очарован ею :love: а так очень даже ничего мы доехали. в 6 вечера она у меня уснула, я переоделась сходила, покушала и т.п., мужички там за ней присматривали, чтоб на пол не свалилась. потом она проснулась, поигрались, а там уже и на ночь спать. утром тож самое. в купе кондей работал. пойду вас читану:073:
здорово, что такой дяденька попался!!! :)
Мы сегодня в Петродворец съездили. Сначала все классно, а потом вышли из парка - а машины нет.
Эвакуировали, вызволяла 3 часа, бегая с колясками и детьми (со мной еще подруга была с маленьким ребенком).
Сейчас приехала домой совершенно никакая...
И ведь знака там не было, и все стоят. Но от сплошной линии разметки до машины меньше 3-х метров. В ГИБДД мне тихо (не для протокола) сказали, что они такую ситуацию называют "ловушка".
А штраф 300 рублей, но сколько нервов и времени...
Пошла читать, как вы тут.
Кать, а сухой вэллинг ты не давала?
мы вроде как его трескаем нормально)
Нет, такого даже не видела.
И я не мою каждый день, все равно - мой, не мой - а на ребенке грязь будет.
Лучше его перед сном прополощу :))
Ксюха все ноет, ноет, ноет... Темпа 39 постоянно, только скину немного и снова поднимается... :( Я ТАК устала за сегодняшний день.. ужас...
Только на груди висит когда , тогда тишина... Я б была уже рада, чтоб она хоть весь день висела.. Но она не желает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RedFoxNatol
21.07.2011, 22:58
Мы сегодня в Петродворец съездили. Сначала все классно, а потом вышли из парка - а машины нет.
Эвакуировали, вызволяла 3 часа, бегая с колясками и детьми (со мной еще подруга была).
И ведь знака там не было, и все стоят. Но от сплошной линии разметки до машины меньше 3-х метров. В ГИБДД мне тихо (не для протокола) сказали, что они такую ситуацию называют "ловушка".
Ой, бедная....
Это ж ужас.... с детьми....
У меня машину эвакуировали 1 раз, когда Лизе 2 года было... ее слава богу, со мной не было... Но первая моя мысль была "там же Лизино кресло!!":005:
тоже тогда очень испугалась... думала - угнали...
Mishilda
21.07.2011, 23:30
Привет всем! Как хорошо на даче в жару! Тимон голышом и я тоже почти:004: ходили купаться - малыш ноги поджал - видать показалась холодной вода. Я насильничать не стала. ПОдожду, пока прогреется еще.
Была сегодня в "карусели" в Выборге- подгузы "Памперс премиум кеа! по 299 руб. 60 шт. Но! только до 9 кг. А с 7 кг. уже 800 стоят. ТАК обидно! А еще там акция была - смесь Семпер и вэллинг в наборе за 200 руб. Хотела прикупить, но мы вэллинги не едим. А смесь эта единственная, которую Тема может поесть (если очень надо) и я на ней еще кашку безмолочную делаю.
Прикупила Хайнц молочную с персиком - парню так понравилось, что добавки попросил. Девочки... я еле живая... :005:
здорово, что такой дяденька попался!!! :)Наташ, очень похоже на то, как у нас было. Если это так, то кроме темпы ничего не будет и держаться будет дня 4. Надеюсь, что это все-таки не оно.. :005::005::005:
Ася, с приездом! хорошо что все удачно!
MiKs mum
22.07.2011, 00:25
здорово, что такой дяденька попался!!! :)
Ксюне не болеть!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
RedFoxNatol
22.07.2011, 00:56
Привет всем! Как хорошо на даче в жару! Тимон голышом и я тоже почти:004: ходили купаться - малыш ноги поджал - видать показалась холодной вода. Я насильничать не стала. ПОдожду, пока прогреется еще.
Была сегодня в "карусели" в Выборге- подгузы "Памперс премиум кеа! по 299 руб. 60 шт. Но! только до 9 кг. А с 7 кг. уже 800 стоят. ТАК обидно! А еще там акция была - смесь Семпер и вэллинг в наборе за 200 руб. Хотела прикупить, но мы вэллинги не едим. А смесь эта единственная, которую Тема может поесть (если очень надо) и я на ней еще кашку безмолочную делаю.
Прикупила Хайнц молочную с персиком - парню так понравилось, что добавки попросил. Наташ, очень похоже на то, как у нас было. Если это так, то кроме темпы ничего не будет и держаться будет дня 4. Надеюсь, что это все-таки не оно.. :005::005::005:
Ася, с приездом! хорошо что все удачно!
Ага, Марин! очень похоже.... :( ну что ж, подождем....
мы тоже с Ксю сегодня голые весь день :008: даже памперс ей не одевала...
Ксюне не болеть!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасио!!!! :flower::flower::flower:
Вроде завалила ее сейчас.... уф...
Не очень радостные у нас получились 7 месяцев.... :(
RedFoxNatol
22.07.2011, 01:12
Тонечку с 7-чкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Булкина мать
22.07.2011, 01:18
привет,девули:flower:
тихий час спали плохо. плакала даже:( зуб... но потом заснули вместе. проспали 2 часа.
попу стала отрывать и ползти по-немногу. правда, назад пока:))
но всё же..
про ВКонтакт: согласна, Паша Дуров много лишнего и неудобного накрутил. НО: не будем забывать, что это бесплатный ресурс, благодаря которому можно общаться и искать кучу полезного. а про приватность.. почти все любят смотреть, а своего не показывать:))
именно поэтому я стр открыла, но потом закрыла после рассказов о чудовищах-детоненавистниках..воть:020:
Наташенька, кулачков вам @@@@@@@@@@@@ я прям расстроилась:( держитесь
Маша, Маргаритку поздравляю с поползновениями:))
Ася, урра, добрались хорошо:support: люди в твоём купе- нелюди:015:
Оля-Храпель, вот у вас там весело:))
Алёнка, молодцы вы большие с мужем. браво:008:
Катя, мальчишки твои:love: у Сени такая улыбка:008:
Мурыч, хорошо у тебя там:love:
у нас такая типа горки. мы на ней моемся перед сном. и в тазу днём поплоскались на ней же.
но сегодня сидела. я её за спину страховала, чтобы не тюкнулась головёшкой;)
natalialisenok
22.07.2011, 01:28
Всем привет :)
как же хорошо на даче :) только времени совсем нет даже в инет заглянуть..
периодически вас почитываю.. писать совсем нет сил :(
всех именинников с днюшками :) :flower::flower::flower:
кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
наши новости - мы сидим хорошо уже, в кроватке стоим... и везде где видим что можно встать ползем туда и встаем...
Юля, хотела тебе сказать отдельное спасибо за рецептик творожка из агуши - Катюха лопает с удовольствием (тьфу-тьфу-тьфу что б и дальше так :) ), и за красивую одежку :)
мы с Катюшкой ездили на 7 месяцев в Диво остров :)
ей там тааак понравилось - вокруг народу много - все яркое.. вобщем жутко интересно :) а потом мы там сидели кушали шашлык в ресторанчике - ресторан как шатер и началась сильнейшая гроза - Катька вообще в полнейшем восторге была - так ей ливень понравилось смотреть :)
это после того как насмсотрелись на американские горки :)
5699199
а потом еще и на даче с друзьями отметили 7 месяцев :)
вот такими шашлычками (сори что на ночь про вкусняшки :008:)
5699195
5699198
а вот и именинница :) тока было так жарко, что платье заготовленное мы не надели :) были голышом :)
5699193
5699194
девочки, спасибо за кулачки и добрые слова в дорогу:flower::flower::flower: я вас лю:love:
c приездом!;)
а че ты туда поехала?
Тонечку с 7-чкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Наташ,Катька такая помпушка клевая)
Булкина мать
22.07.2011, 01:38
Катюня такая озорная:love: глазки блестят:love:
Булкина мать
22.07.2011, 01:40
ой, забыла поделиться: не буду я новую колясу покупать. сегодня отлично села, пристегнулась и ехала, не сползая:support:
а то я уж думала придётся расставаться с моей лУбовью- вездеходом. при это она такая лёгкая:016:
Ильюшина
22.07.2011, 01:44
привет,девули:flower:
... у нас такая типа горки. мы на ней моемся перед сном. и в тазу днём поплоскались на ней же.
но сегодня сидела. я её за спину страховала, чтобы не тюкнулась головёшкой;)
У нас есть такая, ей не нравится лежать. Придется все таки сидушку покупать, сегодня совсем мало купались, дрыгается так , того и гляди выскользнет.
Сабин ложка еще не стучит у вас :)) ?
Сообщение от RedFoxNatol
Девочки... я еле живая...
Ксюха все ноет, ноет, ноет... Темпа 39 постоянно, только скину немного и снова поднимается... Я ТАК устала за сегодняшний день.. ужас...
Наташ, а какое лечение назначили ? Бедная Ксю, держитесь @@@@@@@
natalialisenok
22.07.2011, 01:44
Наташ,Катька такая помпушка клевая)
Катюня такая озорная:love: глазки блестят:love:
Спасибо девчонки!!! а от нее прям балдею.. она такое солнышко!! :love::love::love: (ттт)
Булкина мать
22.07.2011, 01:45
Сабин ложка еще не стучит у вас :)) ?
не, пока не стучит. но я его вижу:))
лежать Лиска не любит... так я и предполагала. тренируй спину, мать:))
natalialisenok
22.07.2011, 01:49
ой, забыла поделиться: не буду я новую колясу покупать. сегодня отлично села, пристегнулась и ехала, не сползая:support:
а то я уж думала придётся расставаться с моей лУбовью- вездеходом. при это она такая лёгкая:016:
Сабина, а что за колясочка?
хорошо что не надо новую :)
а я вот думаю.. наверно мне придется сейчас покупать прогулку.. дело в том что мы до сих пор спим в люльке инглесиновской.. а если куда то погулять - то инглесиновская же трость.. но в трости она может заснуть на полчасика - это максимум. а в люльке начала крутиться во всех направлениях... за несколько секунд оказывается на животе и головой в ногах.. в общем страшновато что она вывалится оттуда.. я вот думаю будет ли она дольше дрыхнуть в большой удобной прогулке.. я на зиму капеллу 901 собиралась покупать.. там же она пристегнутая будет.. вобщем вся в размышлениях... :016:
natalialisenok
22.07.2011, 01:50
не, пока не стучит. но я его вижу:))
а у нас нету.. и не видать зубиков... :005:
Булкина мать
22.07.2011, 01:55
а я вот думаю.. наверно мне придется сейчас покупать прогулку.. дело в том что мы до сих пор спим в люльке инглесиновской.. а если куда то погулять - то инглесиновская же трость.. но в трости она может заснуть на полчасика - это максимум. а в люльке начала крутиться во всех направлениях... за несколько секунд оказывается на животе и головой в ногах.. в общем страшновато что она вывалится оттуда.. я вот думаю будет ли она дольше дрыхнуть в большой удобной прогулке.. я на зиму капеллу 901 собиралась покупать.. там же она пристегнутая будет.. вобщем вся в размышлениях... :016:
у нас Роан Картина 2 в 1. из люльки пересели в прогулочный блок.
я тоже собиралась капеллу брать, но немного новую
http://mama-online.spb.ru/category-31/product-1033/ ( а то с надписями полгорода ходят:008:)
а вообще, если бы я покупала новую прогулку, то вязла бы http://mama-online.spb.ru/category-31/product-2329/ пельмешка в такой ездит:019:
а я не заценила эту перегу,Мишке ее покупали,сдали обратно и купили трость,и зимой в ней ездили! она такая громадная,хотя ,ты такую и хочешь)))я вот и от жане избавилась)
бери скутер эммальюнговский,чет я в него влюбилась! говорят,вездехот и не особо большой!
привет!
что-то голова болит, сил нет. с 7 утра....
Вселеннaя
22.07.2011, 12:13
привет,девочки!!!
Мы дома уже 5 дней.никак не добраться до вас...
соскучилась)))
как вы тут?
мы капризим..ужас просто..месяц болеет из-за двух верхних зубов((((
так что наша поездка наша не очень удалась(((
Zanoza-sun
22.07.2011, 13:14
Всем привет!
Деть опять бешеная :005: муж ее годзиллой зовет уже :008:
Пошли в поликл за анализами - и туда, и обратно несу на руках и качу коляску. Сил уже никаких. А посажу, вся вывернется лицом к спинке и вопит, взмокнет, аж хрипит, люди смотрят... провалиться :001:
Про стул - мы сидим, грызем в нем книжку. не могу сказать, что ей безумно нравится вообще купаться.
Насть, давно хотела спросить: а вы полюбили воду?
А это от Ритки: ьошдрш бллоор са сачс ас п
в каока57ес :)):)):))
Нет, не полюбили :005: этот месяц в б-це, потом дома температурила, потом я плесень в ванной обнаружила - в общем перерыв очень большой в плавании был. В Гатчине попробовали в круге - истерика :005: Вот счас хоть сидит в этом стульчике, можно мыть спокойно, 10 минут это прям праздник :))
а со сном у вас как?
Моя терь тож истерит и дерется :005:
Zanoza-sun
22.07.2011, 13:22
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюньке
Эвакуировали, вызволяла 3 часа, бегая с колясками и детьми (со мной еще подруга была с маленьким ребенком).
абзац :010:
Катюшка :love::love::love: слов нет как хороша!
Булкина мать
22.07.2011, 13:48
а я не заценила эту перегу,Мишке ее покупали,сдали обратно и купили трость,и зимой в ней ездили! она такая громадная,хотя ,ты такую и хочешь)))я вот и от жане избавилась)
вот что правда- большая она. тяжелее Роанки моей:016:
привет,девочки!!!
соскучилась)))
как вы тут?
привввеееет:support::support::support:
Тамерлаше @@@@@@@@@@@
Насть, Варюша отжигает не по-детски:091:
Elenka spb
22.07.2011, 14:26
привет приве! катюшка просто прелесть! такие глазки озорные!)))
мы ща в капелле. я довольна как слон.после инглезины чуть непривычно сначала было, а потом привыкла!
капюшон от всех ветров спасает!:support:
привет,девочки!!!
соскучилась)))
как вы тут?
привет привет!
с возвращением!:flower:
Всем привет!
Пошли в поликл за анализами - и туда, и обратно несу на руках и качу коляску. Сил уже никаких. А посажу, вся вывернется лицом к спинке и вопит, взмокнет, аж хрипит, люди смотрят... провалиться :001:
сил тебе @@@@@@
мы чего то второй день не в духе тоже... думаю не след. ли зубы идут?:091:
Девочки.... я таю.......... и так по прогнозам до среды............ я из душа не вылажу, и Настю там постоянно полощу..... не могу когда сильно жарко.......... Слава Богу, волна зубов спала (на долго ли) - у нас теперь их шесть....... а ошиблась когда клык зы двойку приняла.... он просто вылез в начале как клычок, а так как остальных ещё не было - было не понятно - какой по счету..... теперь все четыре верхних стоять...................
Ильюшина
22.07.2011, 14:32
Всем привет!
У нас второй зуб вылез за неделю :010: Темпа так и держится 37. 4
Кистаман с Возвращением :flower:
MMorskaja
22.07.2011, 16:57
Кистаман, с возвращением!
слушайте, мне вчера девочка рассказывала, что у ее ребенка ( 8 месяцев) долго не вылезал зуб, и педиатр в поликлинике спицей ковыряла десну, чтоб он вылез. это что, правда такая практика есть?????
просто мне показалось, что это как-то...варварски, что ли, и не в компетенции районного педиатра...может, я не права?
Zanoza-sun
22.07.2011, 17:21
слушайте, мне вчера девочка рассказывала, что у ее ребенка ( 8 месяцев) долго не вылезал зуб, и педиатр в поликлинике спицей ковыряла десну, чтоб он вылез. это что, правда такая практика есть?????
просто мне показалось, что это как-то...варварски, что ли, и не в компетенции районного педиатра...может, я не права?
:001:жесть какая! Я б не дала :015:
всем привет!
чет мало пишите
Кистаман,привет!
бред какой,я б тоже не разрешила,да и что,она стоматолог? тогда и самим можно поковырять:010:
Вселеннaя
22.07.2011, 17:35
девочки,спасибо!!
про ковыряние-жесть(((
мой даже рот трогать не дает..
экзекуция какая-то(((
RedFoxNatol
22.07.2011, 19:19
Привет девочки!!
Ксюха все ноет... :(
темпа, правда, сегодня 37,6 уже...
Я сгоняла на рабу за пособием, заехала в Июнь и все свои 4500р. потратила... :))
Накупила в Сепппеле шмоток себе, маме, лизе... там скидки хорошие!!! (и наши размеры есть) :))
В Пикоксе обуви 2 пары по цене одной для себя, мужу кучу футб и маек по 199р.
В Каруселе арбуз купила по 9р. за кг. Посмотрим...
А сейчас на дачу отчаливаю с мамой... ;)
Оттуда еще напишу!!
девочки,спасибо!!
Привеееет :support:
Наташа, Ксю кулочков @@@@@@@@
Мы ели арбуз из карусели, вкуснющиииий :019:
У нас внизу сразу два зуба вылезло :080: и наверху два идет.
Сделали мы УЗИ ГМ, шеи и Тазоб.суставов. Всё хорошо, ничего совсем не ношли.
А еще мы стали садиться. Не постоянно прям всегда, но неск. раз за день может :support:
Вчера у мужа было ДР, так выехали хоть к озеру на шашлыки. А то его вечно дома нет сейчас, так это редкость.
а ушки малышкам еще никто не проколол?..:)
Булкина мать
22.07.2011, 20:59
слушайте, мне вчера девочка рассказывала, что у ее ребенка ( 8 месяцев) долго не вылезал зуб, и педиатр в поликлинике спицей ковыряла десну, чтоб он вылез.
я б такому врачу череп расковыряла б. ппц, у меня слов нет:091::091:
:support::support: урря
я к году проколю. и будет Алися носить мои первые серёжки:008:
первый зуб у нас проклюнулся, вижу второй:073:
ПростоМария
22.07.2011, 21:12
а со сном у вас как?
Моя терь тож истерит и дерется :005:
как, как... на букву х. :)) либо едим каждые 2 часа, либо висим на сиське :065:
Мы седня купаться ездили :support: Таак хорошо!!!
как, как... на букву х. :)) либо едим каждые 2 часа, либо висим на сиське :065:
Мы седня купаться ездили :support: Таак хорошо!!!
где купаетесь?
Всем привет!! У меня радость- завтра утром поеду мужа из Риги встречать- месяц не виделись!!!!!!! Малявку оставлю на даче, жалко его по жаре таскать.
Еще мы начали прикорм по- новой. Все банки и детские кашки нам не подходят- буду готовить сама/ вариация педприкорма. Уэе 2 дня даю пшеничку- лопает. Наблюдаю за реакцией, вроде пока жить можно;)
Мой садится уже осознанно, и с обалдевшим лицом рассматривает все вокруг с нового ракурса. Иногда смеется, так нравится;) ползает активно, но пока не на карачках. 2 зуба внизу набухли, но никак не лезут, даже беспокоить его перестали. Раздумали, что- ли?;)
бери скутер эммальюнговский,чет я в него влюбилась! говорят,вездехот и не особо большой!
Маш, что за скутер такой?
Ася, а кужа ты уехала, что- то я пропустила..
Наташа, Ксю @@@@ на поправку, скорее бы уже прорезались эти мучители!
Ну вот, вышла пообщаться, а тут тишина!
Посмотрела вконтакте последние фотки наших малышей- как все подросли, загорели! Хочу своего тоже показать, но фотки на планшет не закачать без компа. Вот папа наш вернется с ноутом, и покажу вам Петеньку;)
Ушла ужинать! Всем салют!
Всем привет! Ну и поездочка у нас получилась:001: Вчера приехали на дачу, накупались, сходили в лес набрали лисичек, ночью начался ужас............я немогла выйти из дома, т.к. везде прыгали куча лягушек:001: в 5 утра мы с мужем пошли на рыбалку, за 2 мин я выловили 2 рыбы на древнюю удочку и саааааааааааааааамый маленький крючок, 1 плотвичка см 10, мы ее выпустили и окуня большого, его Димке на обед дали:019: Во время рыбалки меня накусали комары-мошки и началась аллергия. Я просто выла, расчесала ноги до крови, спать не могла, ревела, таблетки не помогли. В 7 утра мы собрались и уехали в город:010: Сутки почти не спавши 180 км. Дома я натерлась Фенистил-мазью, обернулась в мокрые тряпки, выпила Димкиного Фенистила в каплях и уснула...........только-только проснулась, тело до сих пор зудит.....
Настя, я так рада за тебя! я за неделю без мужа наскучалась, а вы месяц целый не виделись. ура-ура!!!:)
приветик, девашки, :support: ну тут и жара! Лиза ручная совсем, все здесь в новинку, люди все незнакомые,квартира тож. одну племяшку пока признала...ей 12 лет, так уж они сладко общаются:love: днем сегодня пыталась уложить, так она мне такую истерику закатила:010: и перед сном тоже :010: а ночи здесь такие темные, глаз выколи:001: я так отвыкла....Лизик сегодня ночь плохо спала, все ворочалась...ну ниче..привыкнет...у нас наи это почти месяц:))
мы с Катюшкой ездили на 7 месяцев в Диво остров :)
ой, катюша лапочка какая:love:
c приездом!;)
а че ты туда поехала?
:flower::flower::flower:
так родители у меня тута ;)
бедняжечка :( как сейчас Ксю? @@@@@@@@@@@@@
Булкина мать
22.07.2011, 23:44
Мой садится уже осознанно, и с обалдевшим лицом рассматривает все вокруг с нового ракурса. Иногда смеется, так нравится;) ползает активно, но пока не на карачках. 2 зуба внизу набухли, но никак не лезут, даже беспокоить его перестали. Раздумали, что- ли?;)
ой, Настюша, сколько у вас нового:008: Петенька - молодец.
ждём фоток;)
Всем привет! Ну и поездочка у нас получилась:001: .
ппц:091::091::091:
про лисичка:065::073::019:
Ася, давайте, обвыкайтесь:flower:
девы, мы завтра с утра уезжаем на корпоратив с ночовкой, с палатками:065::))
не забывайте нас:008:
Всем привет!! У меня радость- завтра утром поеду мужа из Риги встречать- месяц не виделись!!!!!!! Малявку оставлю на даче, жалко его по жаре таскать.
Настя, очень рада за тебя! а я в Кирове :support: тоже с мужем почти на месяц расстались:(
Всем привет! Ну и поездочка у нас получилась:001: Вчера приехали на дачу, накупались, сходили в лес набрали лисичек, ночью начался ужас............я немогла выйти из дома, т.к. везде прыгали куча лягушек:001: в 5 утра мы с мужем пошли на рыбалку, за 2 мин я выловили 2 рыбы на древнюю удочку и саааааааааааааааамый маленький крючок, 1 плотвичка см 10, мы ее выпустили и окуня большого, его Димке на обед дали:019: Во время рыбалки меня накусали комары-мошки и началась аллергия. Я просто выла, расчесала ноги до крови, спать не могла, ревела, таблетки не помогли. В 7 утра мы собрались и уехали в город:010: Сутки почти не спавши 180 км. Дома я натерлась Фенистил-мазью, обернулась в мокрые тряпки, выпила Димкиного Фенистила в каплях и уснула...........только-только проснулась, тело до сих пор зудит.....
жесть...еще и лягушки:001::001::001: одна радость - лисички..ммм
Наташ,у Маруськи уже есть сережки,ей на рождение подарили и кулончик есть:)
но я не буду рано прокалывать,не сторонница
я еще ржу,когда вижу девочку в коляске с соской,зато с сережками:010:
полдня на море:019:
после обеда ливень,как всегда,а еще такая ветрюга вдруг поднялась,мы как раз в кафе сидели,ужас так испугались,все снесло,вся еда в песке,думали ураган начался:001:,схватили детей и во внутрь убежали,так же неожиданно все и закончилось:001:
вот это точно радость,наш на след.неделе к нам :080:приедет,правда,на 4 дня:( тож месяц не виделись.Вчера по скайпу показывали как Маруська ползает,он умилялся:love:
Маш, что за скутер такой?
воть,правда,колеса не поворотные:073:
http://i025.radikal.ru/1107/e7/c3543836d3d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ален,че ж с собой средства не взяла и от комаров и от аллергии????? знала же,что так может быть:ded:
ладно,главное все позади:flower:
так родители у меня тута ;)
о,тогда ты в расслабоне скоро будешь,Лизка попривыкнет когда:fifa:
жесть...еще и лягушки:001::001::001: одна радость - лисички..ммм
хищники опасные:046:
привет,девочки!!!
соскучилась)))
как вы тут?
Кистаман, привет!!!:support: с приездом!!!:flower::flower:
Нет, не полюбили :005: этот месяц в б-це, потом дома температурила, потом я плесень в ванной обнаружила - в общем перерыв очень большой в плавании был. В Гатчине попробовали в круге - истерика :005: Вот счас хоть сидит в этом стульчике, можно мыть спокойно, 10 минут это прям праздник :))
что за стульчик такой?:073:
Девочки.... я таю.......... и так по прогнозам до среды............ я из душа не вылажу, и Настю там постоянно полощу..... не могу когда сильно жарко.......... Слава Богу, волна зубов спала (на долго ли) - у нас теперь их шесть....... а ошиблась когда клык зы двойку приняла.... он просто вылез в начале как клычок, а так как остальных ещё не было - было не понятно - какой по счету..... теперь все четыре верхних стоять...................
заборчик сверху:)) зубастики
чего чего???? бред какой:005::005::005:
Булкина мать
23.07.2011, 00:12
Маша-Маека, кстати, вы с пальцем во рту расстались? всё оке?;)
Elenka spb
23.07.2011, 00:13
сначала подумала - послышалось! :017:ан нет!:support:
за один день :009:(до этого мы не говорили вообще НИЧЕГО:073:) он выдал мама, папа, баба!:080::080::080::080:
Привеееет :support:
Наташа, Ксю кулочков @@@@@@@@
Мы ели арбуз из карусели, вкуснющиииий :019:
У нас внизу сразу два зуба вылезло :080: и наверху два идет.
А еще мы стали садиться. Не постоянно прям всегда, но неск. раз за день может :support:
Вчера у мужа было ДР, так выехали хоть к озеру на шашлыки. А то его вечно дома нет сейчас, так это редкость.
хорошо, что все хорошо! и с зубиками вас:flower:
неее...я боюсь, вдруг дернет ее кто за ухо или сама зацепится, порвет ушко....позже буду, года в 3-4
хотела тебя спросить...а потом вспомнила, что Эндрю не малышка:))
о,тогда ты в расслабоне скоро будешь,Лизка попривыкнет когда:fifa:
я прям жду этого...пока ко всем на руки может идти, только если я рядом и если у нее хорошее настроение. только у племяшки сидит подолгу на руках:091::091::091:
хищники опасные:046:
опасней зверя не бывает:))
за один день :009:(до этого мы не говорили вообще НИЧЕГО:073:) он выдал мама, папа, баба!:080::080::080::080:
поздравляю! это так классно, моя постоянно бабабаба...и мамамама выдает, папа пока не было
Булкина мать
23.07.2011, 00:36
Еленка, поздравляю:flower:
я читаю, как будто мы не декабрята: даже представить не могу себе, чтобы Булка сказала мама...:016:
MiKs mum
23.07.2011, 00:52
Девочки! Привет!!! Это здорово, что детки говорить начали!! Поздравляю.:flower:
Моя пока выдаёт речь по-тарабарски:)) Чётко только на собаку: ГАввввв. И всё. Все силы в движение уходят))):)):004:
MiKs mum
23.07.2011, 00:57
Девочки, а кто унас тут как-то писал, что в парке Лесотехнической Академии гуляет? Я что-то туда зачастила. Одной скучновато бывает.
Маша-Маека, кстати, вы с пальцем во рту расстались? всё оке?;)
Сабин,боялась и писАть вам об этом,что б не сглазить,на последний день в Еги,как отшибло:091::091::091:как говорит моя подруга"это была твоя проблема-заморочка,Маруську это не волновало".я просто уже и ужасов начиталась,что кто до года,кто до 3ех,а кто и до школы:001::001::001:
Лен,это ж просто звуки,неосознанные:004:
опасней зверя не бывает:))
особенно лисички:001:
я читаю, как будто мы не декабрята: даже представить не могу себе, чтобы Булка сказала мама...:016:
скорее :"мамамамамама"так будет сначала:))
Ален,че ж с собой средства не взяла и от комаров и от аллергии????? знала же,что так может быть:ded:
ладно,главное все позади:flower:
я не знала, что у меня аллергия на москитов:010: первый раз такое:(
С Димкой ппц что творится............ вчера полностью вышел 1 зуб, сейчас 2 лезет. Орал как резаный, не уснуть никак, сейчас Нурофен вставили, вроде вырубился, т-т-т. Даже кашу давать не стали на ночь, дали смесь
С Димкой ппц что творится............ вчера полностью вышел 1 зуб, сейчас 2 лезет. Орал как резаный, не уснуть никак, сейчас Нурофен вставили, вроде вырубился, т-т-т. Даже кашу давать не стали на ночь, дали смесь
блииин,бедняга:091:
блииин,бедняга:091:
ага:( что то оч тяжело зубы идут, Димка же в принципе не плачет просто так, а тут орет:001:
natalialisenok
23.07.2011, 01:57
Всем приветики :)
у нас Роан Картина 2 в 1. из люльки пересели в прогулочный блок.
я тоже собиралась капеллу брать, но немного новую
http://mama-online.spb.ru/category-31/product-1033/ ( а то с надписями полгорода ходят:008:)
а вообще, если бы я покупала новую прогулку, то вязла бы http://mama-online.spb.ru/category-31/product-2329/ пельмешка в такой ездит:019:
девочки, спасибо за советы :) присмотрюсь к колясочкам еще разок :)
привет!
что-то голова болит, сил нет. с 7 утра....
Наташ, как голова?
привет,девочки!!!
соскучилась)))
как вы тут?
Всем привет!
девочки @@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
natalialisenok
23.07.2011, 02:33
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@ Ксю!
я не буду :) боюсь.. мне кажется в играх могут дернуть... я правда себе тока лет в 25 проколола - боялась :008::008::008::008::008:
Еще мы начали прикорм по- новой. Все банки и детские кашки нам не подходят- буду готовить сама/ вариация педприкорма. Уэе 2 дня даю пшеничку- лопает. Наблюдаю за реакцией, вроде пока жить можно;)
Ура Настя, уже ведь месяц прошел! кажется незаметно... :008: ну со стороны :)
ой, катюша лапочка какая:love:
:008:
здорово как!!!
у меня эти слоги тоже произносит но неосознанно конечно :)
Ален!!! @@@@@@@@@@@@@ что б уж поскорее вылез и стало легче!!
:014:
а на 2ух ножках скачешь?:046:
скакалки нету:004:
я тоже пляжный песок не мою:046:
ЗДОРОВО:support:
Даже если это просто звуки. у нас звуком п вообще не пахнет еще:(
Алён, ты там мне завидуешь?:015:
представь без мужа-мам-бабушек и чъей либо помощи одна с двумя детьми 3 месяца, без машины, без круглосуточных любимых ленты и окея, без личного холодильника и без ванны только душ. И без мужа:010: Без нормального инета и без дешевой мобильной связи.
Вчера ночью был шторм так что на море еще пару дней делать нечего - сидим дома.
"Хорошо там где нас нет":005:
Почитала сейчас лв - так хорошо стало:fifa:
А весит Ден около 10 кг и пытается разнести манеж, постоянно его раскачивая:010: Соску не беред, рожок изредка когда очень пить захочет и то, просто воду пьет и сладкий компот. Чай только из чашки или ложки будет пить и то чутьчуть
3 месяца[/U], без машины, без круглосуточных любимых ленты и окея, без личного холодильника и без ванны только душ. И без мужа:010: Без нормального инета и без дешевой мобильной связи.
"Хорошо там где нас нет":005:
ой, а это жесть:010: держись:091: я думала вы всей семьей отдыхаете
не, у меня же муж весь отпуск на роды и первый месяц потратил.
А кто сказал что я отдыхать ехала? я лечить себя в первую очередь, вводить прикорм на нормальных овощах-фруктах и оздоравливать-закалять детей.
Кстати я совсем не жалуюсь, я просто привела факты БЕЗ чего-кого я здесь.
Кстати Ден тут работает барометром - если укладывается вечером спать с плачем=завтра будет дождь, а если спокойно, то солнце
ЗЫ: убери еще стиральную и посудомоечную машину
MMorskaja
23.07.2011, 03:05
ЗЫ: убери еще стиральную и посудомоечную машину
вот стирать руками это реально жопа
мои вот рученьки не готовы к такому
я когда какашки руками перед стиркой в машине застирываю, и то потом неделю хожу с костяшками на пальцах разодранными)
MMorskaja
23.07.2011, 03:08
да это ж все неосознанно...ну максимум полуосознанно...
меня вот настигает ощущение, что мой ребенок не декабренок, когда я смотрю фотки в контакте, и вижу, что у всех поголовно дети стоят)
а моя лежит себе и в ус не дует
Zanoza-sun
23.07.2011, 09:00
Добренькое утречко всем!
Почти 8, а деть чего-то спит :024: наверно после вчерашних истерик отдыхает. Я и кашки себе сварила, и чаю сладкого попила, да с сыром :019: да возле открытого окна, откуда свежесть идет... До чего хорошо!
Ночью с мужем вино пили и мороженко ели, дождались пока Варенка уснет, ток расположились, она глаза открыла :)) штирлиц блин
А еще на педикюр пойду в 9.30 и бровки пощипать
Кистаман, привет!!!:support: с приездом!!!:flower::flower:
что за стульчик такой?:073:
http://s55.radikal.ru/i150/1107/6b/bc09897800f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая штука на присосках. Деть сидит и ногами плюхает, играет
Поздравляю!!!
Моя тож говорит мама и папа. Но мне все кажется, что это не осознанно. Вот когда кричит Эмм-ммаааа - это значит точно меня :))
Сабин,боялась и писАть вам об этом,что б не сглазить,на последний день в Еги,как отшибло:091::091::091:как говорит моя подруга"это была твоя проблема-заморочка,Маруську это не волновало".я просто уже и ужасов начиталась,что кто до года,кто до 3ех,а кто и до школы:001::001::001:
Лен,это ж просто звуки,неосознанные:004:
ой до чего правильно сказано!
всем доброе утречко! щас нянька водится с Лизиком, а я тут...крясота:love:
и на вашей улице будет праздник:flower:
наша недавно говорила ИННА...не поймешь то ли имя, то ли посылала меня куда подальше:))
наконец-то полезли:091: бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Алён, ты там мне завидуешь?:015:
представь без мужа-мам-бабушек и чъей либо помощи одна с двумя детьми 3 месяца, без машины, без круглосуточных любимых ленты и окея, без личного холодильника и без ванны только душ. И без мужа:010: Без нормального инета и без дешевой мобильной связи.
а у нас не пахнет ходьбой:008:
да уж, без помощников жестоко...а без стиралки я бы удавилась:001:
а ты там у кого-то? или снимаете жилье?
Добренькое утречко всем!
Почти 8, а деть чего-то спит :024: наверно после вчерашних истерик отдыхает. Я и кашки себе сварила, и чаю сладкого попила, да с сыром :019: да возле открытого окна, откуда свежесть идет... До чего хорошо!
Ночью с мужем вино пили и мороженко ели, дождались пока Варенка уснет, ток расположились, она глаза открыла :)) штирлиц блин
А еще на педикюр пойду в 9.30 и бровки пощипать
http://s55.radikal.ru/i150/1107/6b/bc09897800f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая штука на присосках. Деть сидит и ногами плюхает, играет
такой стул нам просто необходим :091::091::091:
Elenka spb
23.07.2011, 12:44
всем доброе утро!
поздравляю! это так классно, моя постоянно бабабаба...и мамамама выдает, папа пока не было
сегодея не говорит-завтра скажет)))))))) не переживай))):flower:
[COLOR="Pink"]
Лен,это ж просто звуки,неосознанные:004:)
машка. ну вот вечно ты всю малину испортишь:ded:
ален, терпите.
мы уже третий день орем благим матом-жду третьего зуба:073:
ЗДОРОВО:support:
лен, привет! рада, что ты к нам пришла!:flower:
КРЕПИСЬ!
Elenka spb
23.07.2011, 12:47
я когда какашки руками перед стиркой в машине застирываю, и то потом неделю хожу с костяшками на пальцах разодранными)
Тонь. а вы массаж делали?
MMorskaja
23.07.2011, 13:06
Тонь. а вы массаж делали?
я Марина))))))
неа, ни одного курса
Elenka spb
23.07.2011, 14:26
я Марина))))))
неа, ни одного курса
МОЖЕТ все таки есть взаимосвязь между развитием ребенка и массажем? у нас большинство массаж сделали и уже ползают-стоят):073:
MMorskaja
23.07.2011, 14:30
МОЖЕТ все таки есть взаимосвязь между развитием ребенка и массажем? у нас большинство массаж сделали и уже ползают-стоят):073:
фиг знает, вон Алена же тоже Димке делала, он, по-моему, до сих пор не стоит и ползает не особо
oligynchik
23.07.2011, 15:10
Всем привет!
Эх выходные.. воюю опять с двумя, муж на работе:(... вчера мелкого неудачно из ванны подняла, теперь спина отваливается , еле хожу... и диклофенак нельзя:005: (как же достало это ГВ)
Может и есть связь но мое ИМХО для профессионального массажа должны быть показания все таки.
фиг знает, вон Алена же тоже Димке делала, он, по-моему, до сих пор не стоит и ползает не особо
Марин, мы тоже не делали, при чем и старшему в свое время тоже, и пополз сам и сел где то в 7.5 и ходить начал в 11 месяцев. Мелкий ползать пытается, но еще не ползает(но дэто уже не за горами) и не встает, сидит если посадишь, сам пока не садиться. Я правда вставать в кроватке и не учу пока, так как только встанет придется дно опускать и тогда я со своей спиной вообще его брать оттуда не смогу. в общем всему свое время. А отдать 5-7 тыс за массаж без показаний, у нас их просто нет лишних.
MiKs mum
23.07.2011, 17:08
Ох... Диме кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Бедненький!!!
приветик!
Мурыч,не завидую твоим условиям,а вы там снимаете или у родственников? и где ты там лечишься?
ну на фиг,я бы не смогла так:091:
если снимаешь,что щас дешевле за кардоном отдохнуть,чем вот так на нашем юге,имхо
а зачем заcтирываешь?Ванишь - наше все
я Марина))))))
неа, ни одного курса
а эт почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.