PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

maeka
21.07.2011, 16:40
да,и всем привет!!!!!
у нас седня жарюка,купались все:019:
Маруська ползает по пляжу ,по воде,ржака:046:

Нулька
21.07.2011, 17:23
Привет!

Девы, Ритухина поползла!!!:support: Я думала, этот светлый день никогда не наступит :))

поздравляю!!!!
Всем приветы!

Будешь терь как мы - полы кажд. день намывать :))

да,каждый день,но всё равно,на штанишках (я их одеваю,когда голопопим) грязь остаётся :001:
полноценно один раз в неделю мою,остальные разы немного протираю,пока мелочь позволяет это делать.
стараюсь спокойно относиться к тому,что на теле грязьки много-от всего не уберечь,и в рот мы всё тянем-приходится сосой затыкать

maeka
21.07.2011, 17:27
а мы голые по квартире:))

Zanoza-sun
21.07.2011, 17:35
а я состряпала из бинтика и ватки прокладку своей, напялила красивые трусы и усадила в стул на кухне, не прошло и 5 минут, как она решила покакать :065: но стул я успела спасти :))

а ваще у нас жесть... засыпает же только на руках, да еще и в пеленке, чтоб потом переложить можно было, иначе к телу прилипает и сразу просыпается. А жарко же... вот им аемся..и самой ей не уснуть, и со мной плохо, орет, пинается :005:

maeka
21.07.2011, 17:46
а я состряпала из бинтика и ватки прокладку своей, напялила красивые трусы и усадила в стул на кухне, не прошло и 5 минут, как она решила покакать :065: но стул я успела спасти :))

а ваще у нас жесть... засыпает же только на руках, да еще и в пеленке, чтоб потом переложить можно было, иначе к телу прилипает и сразу просыпается. А жарко же... вот им аемся..и самой ей не уснуть, и со мной плохо, орет, пинается :005:

а просто положить под попку одноразовую пеленку?или все дело в красивых труселях?:))

Zanoza-sun
21.07.2011, 17:56
а просто положить под попку одноразовую пеленку?или все дело в красивых труселях?:))

ну да :)):)):))

а меня тока счас осенило, что у вас с дочей имена одинаковые :010: не прошло и полгода :023:

Rendre
21.07.2011, 17:59
ну да :)):)):))

а меня тока счас осенило, что у вас с дочей имена одинаковые :010: не прошло и полгода :023:

а вот и нет, младшая Марья:008:

maeka
21.07.2011, 18:04
а вот и нет, младшая Марья:008:

вово:ded:
:004:

Zanoza-sun
21.07.2011, 18:14
аа :))

:flower::flower::flower: красотулька

а моя еще ни разу ни по травке, ни по песочку не ходила :005: я все чего-то боюсь. Все понимаю, от всего не убережешь, и что наоборот ей счас все надо, а как гляну на этот песочек :010:

ПростоМария
21.07.2011, 18:58
Спасибо, девочки :flower:
ура ура! наш суперпупс пополз!:080:
ну, раз Машина бомбочка 10 килограммовая поползла, то, я надеюсь, и моя изволит)
:046: а прикиньте, как тяжело такую Ж... оторвать :))
:flower:
долго думала,чья это фамилия:065:

простите ,девочки,засранку,но я не мою каждый день:004:
:))
Я тож через день :008:

ПростоМария
21.07.2011, 18:59
А еще мы пару дней назад наконец-то ногу до рта донесли :support: И года не прошло :))
А вы тут ходите уже вовсю... за пивом :))

Zanoza-sun
21.07.2011, 19:37
А еще мы пару дней назад наконец-то ногу до рта донесли :support: И года не прошло :))
А вы тут ходите уже вовсю... за пивом :))

:)):)):))

Моя мамзель погрызла себе руку :001: вся в красных пятнах, кусает и орет, и продолжает кусать :)) балда

Ильюшина
21.07.2011, 19:48
Привет!
Что то я зачастила к вам , Алиса стала лучше спать днем, как зуб вылез ,теперь у меня есть час свободного времени :)).
Девочки, у кого детки еще не сидят, как вы купаетесь в ванне ? Вот хочу стульчик спец. купить, а то не реально ее по 30 мин подмышки держать. А муж говорит рано ей еще в таком ,должна сама сесть сперва.

Zanoza-sun
21.07.2011, 20:42
Привет!
Что то я зачастила к вам , Алиса стала лучше спать днем, как зуб вылез ,теперь у меня есть час свободного времени :)).
Девочки, у кого детки еще не сидят, как вы купаетесь в ванне ? Вот хочу стульчик спец. купить, а то не реально ее по 30 мин подмышки держать. А муж говорит рано ей еще в таком ,должна сама сесть сперва.

мы как раз вчера опробовали! Счастья было :)) Наша сидит, но не садится сама

ПростоМария
21.07.2011, 21:05
Моя мамзель погрызла себе руку :001: вся в красных пятнах, кусает и орет, и продолжает кусать :)) балда

Про стул - мы сидим, грызем в нем книжку. не могу сказать, что ей безумно нравится вообще купаться.

Насть, давно хотела спросить: а вы полюбили воду?
А это от Ритки: ьошдрш бллоор са сачс ас п
в каока57ес :)):)):))

MiKs mum
21.07.2011, 21:34
Привет!!!! Хм... Я смотрю, мы догнали пупсика Марии:flower: Моя тож в 7 мес 9800. И , несмотря на тяжёлую попу, очень быстро научилась передвигаться. Ни минуты покоя. Встаёт везде, где есть за что ухватиться. И в манеже, и на моём диване, по кроватке вообще ходить по кругу начала. В ходунках :046: бегает:)) по комнате везде. Наехала на собаку и будку. Открывает все дверцы и ящички. :)) Всё уже заклеено скотчем. Начала его отковыривать :010:

kolomba
21.07.2011, 22:02
девашки, приует!:support::support::support:мы ужо тута:080: доехали нормально. ехали почти 20 часов:073: сели в питере 15:20 и приехали на след. день в 11 утра. в целом могу сказать, что с ребенком ехать терпимо если б одно НО! я всегда покупаю билеты на сайте ржд в инете, так вот купе я там заказывала, обязательно учитывала, чтоб было нижнее место. либо сбой какой-то произошел, либо сама лоханулась, но у поезда выяснилось, что у меня верхняя полка:010: при чем когда я покупала билеты за 3 дня, там было 10 мест нижних свободных. не обратила внимание на номер места, когда уже оплачивала:010: в общем если б не один добрый дяденька из соседнего купе, то не представляю как бы я поехала. в моем купе все пассажиры залупились уступить и я с сердобольными глазами пошла просить других пассажиров. а этому дяденьке Лизик еще на перроне улыбалась, прям подвизгивала:)) он потом сказал, что не зря она улыбалась ему, как чувствовала... прям очарован ею :love: а так очень даже ничего мы доехали. в 6 вечера она у меня уснула, я переоделась сходила, покушала и т.п., мужички там за ней присматривали, чтоб на пол не свалилась. потом она проснулась, поигрались, а там уже и на ночь спать. утром тож самое. в купе кондей работал. пойду вас читану:073:

kolomba
21.07.2011, 22:06
девочки, спасибо за кулачки и добрые слова в дорогу:flower::flower::flower: я вас лю:love:

RedFoxNatol
21.07.2011, 22:11
Девочки... я еле живая... :005:
Ксюха все ноет, ноет, ноет... Темпа 39 постоянно, только скину немного и снова поднимается... :( Я ТАК устала за сегодняшний день.. ужас...
Ей места нигде себе не найти.... все ее раздражает...
Только на груди висит когда , тогда тишина... Я б была уже рада, чтоб она хоть весь день висела.. Но она не желает...
Эх... :(

девашки, приует!:support::support::support:мы ужо тута:080: доехали нормально. ехали почти 20 часов:073: сели в питере 15:20 и приехали на след. день в 11 утра. в целом могу сказать, что с ребенком ехать терпимо если б одно НО! я всегда покупаю билеты на сайте ржд в инете, так вот купе я там заказывала, обязательно учитывала, чтоб было нижнее место. либо сбой какой-то произошел, либо сама лоханулась, но у поезда выяснилось, что у меня верхняя полка:010: при чем когда я покупала билеты за 3 дня, там было 10 мест нижних свободных. не обратила внимание на номер места, когда уже оплачивала:010: в общем если б не один добрый дяденька из соседнего купе, то не представляю как бы я поехала. в моем купе все пассажиры залупились уступить и я с сердобольными глазами пошла просить других пассажиров. а этому дяденьке Лизик еще на перроне улыбалась, прям подвизгивала:)) он потом сказал, что не зря она улыбалась ему, как чувствовала... прям очарован ею :love: а так очень даже ничего мы доехали. в 6 вечера она у меня уснула, я переоделась сходила, покушала и т.п., мужички там за ней присматривали, чтоб на пол не свалилась. потом она проснулась, поигрались, а там уже и на ночь спать. утром тож самое. в купе кондей работал. пойду вас читану:073:
здорово, что такой дяденька попался!!! :)

Lemur
21.07.2011, 22:23
Мы сегодня в Петродворец съездили. Сначала все классно, а потом вышли из парка - а машины нет.
Эвакуировали, вызволяла 3 часа, бегая с колясками и детьми (со мной еще подруга была с маленьким ребенком).

Сейчас приехала домой совершенно никакая...

И ведь знака там не было, и все стоят. Но от сплошной линии разметки до машины меньше 3-х метров. В ГИБДД мне тихо (не для протокола) сказали, что они такую ситуацию называют "ловушка".
А штраф 300 рублей, но сколько нервов и времени...

Пошла читать, как вы тут.

Lemur
21.07.2011, 22:52
Кать, а сухой вэллинг ты не давала?
мы вроде как его трескаем нормально)
Нет, такого даже не видела.

И я не мою каждый день, все равно - мой, не мой - а на ребенке грязь будет.
Лучше его перед сном прополощу :))
Ксюха все ноет, ноет, ноет... Темпа 39 постоянно, только скину немного и снова поднимается... :( Я ТАК устала за сегодняшний день.. ужас...
Только на груди висит когда , тогда тишина... Я б была уже рада, чтоб она хоть весь день висела.. Но она не желает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RedFoxNatol
21.07.2011, 22:58
Мы сегодня в Петродворец съездили. Сначала все классно, а потом вышли из парка - а машины нет.
Эвакуировали, вызволяла 3 часа, бегая с колясками и детьми (со мной еще подруга была).

И ведь знака там не было, и все стоят. Но от сплошной линии разметки до машины меньше 3-х метров. В ГИБДД мне тихо (не для протокола) сказали, что они такую ситуацию называют "ловушка".

Ой, бедная....
Это ж ужас.... с детьми....
У меня машину эвакуировали 1 раз, когда Лизе 2 года было... ее слава богу, со мной не было... Но первая моя мысль была "там же Лизино кресло!!":005:
тоже тогда очень испугалась... думала - угнали...

Mishilda
21.07.2011, 23:30
Привет всем! Как хорошо на даче в жару! Тимон голышом и я тоже почти:004: ходили купаться - малыш ноги поджал - видать показалась холодной вода. Я насильничать не стала. ПОдожду, пока прогреется еще.

Была сегодня в "карусели" в Выборге- подгузы "Памперс премиум кеа! по 299 руб. 60 шт. Но! только до 9 кг. А с 7 кг. уже 800 стоят. ТАК обидно! А еще там акция была - смесь Семпер и вэллинг в наборе за 200 руб. Хотела прикупить, но мы вэллинги не едим. А смесь эта единственная, которую Тема может поесть (если очень надо) и я на ней еще кашку безмолочную делаю.
Прикупила Хайнц молочную с персиком - парню так понравилось, что добавки попросил. Девочки... я еле живая... :005:

здорово, что такой дяденька попался!!! :)Наташ, очень похоже на то, как у нас было. Если это так, то кроме темпы ничего не будет и держаться будет дня 4. Надеюсь, что это все-таки не оно.. :005::005::005:

Ася, с приездом! хорошо что все удачно!

MiKs mum
22.07.2011, 00:25

здорово, что такой дяденька попался!!! :)

Ксюне не болеть!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

RedFoxNatol
22.07.2011, 00:56
Привет всем! Как хорошо на даче в жару! Тимон голышом и я тоже почти:004: ходили купаться - малыш ноги поджал - видать показалась холодной вода. Я насильничать не стала. ПОдожду, пока прогреется еще.

Была сегодня в "карусели" в Выборге- подгузы "Памперс премиум кеа! по 299 руб. 60 шт. Но! только до 9 кг. А с 7 кг. уже 800 стоят. ТАК обидно! А еще там акция была - смесь Семпер и вэллинг в наборе за 200 руб. Хотела прикупить, но мы вэллинги не едим. А смесь эта единственная, которую Тема может поесть (если очень надо) и я на ней еще кашку безмолочную делаю.
Прикупила Хайнц молочную с персиком - парню так понравилось, что добавки попросил. Наташ, очень похоже на то, как у нас было. Если это так, то кроме темпы ничего не будет и держаться будет дня 4. Надеюсь, что это все-таки не оно.. :005::005::005:

Ася, с приездом! хорошо что все удачно!

Ага, Марин! очень похоже.... :( ну что ж, подождем....
мы тоже с Ксю сегодня голые весь день :008: даже памперс ей не одевала...

Ксюне не болеть!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасио!!!! :flower::flower::flower:
Вроде завалила ее сейчас.... уф...
Не очень радостные у нас получились 7 месяцев.... :(

RedFoxNatol
22.07.2011, 01:12
Тонечку с 7-чкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Булкина мать
22.07.2011, 01:18
привет,девули:flower:

тихий час спали плохо. плакала даже:( зуб... но потом заснули вместе. проспали 2 часа.
попу стала отрывать и ползти по-немногу. правда, назад пока:))
но всё же..

про ВКонтакт: согласна, Паша Дуров много лишнего и неудобного накрутил. НО: не будем забывать, что это бесплатный ресурс, благодаря которому можно общаться и искать кучу полезного. а про приватность.. почти все любят смотреть, а своего не показывать:))
именно поэтому я стр открыла, но потом закрыла после рассказов о чудовищах-детоненавистниках..воть:020:

Наташенька, кулачков вам @@@@@@@@@@@@ я прям расстроилась:( держитесь

Маша, Маргаритку поздравляю с поползновениями:))

Ася, урра, добрались хорошо:support: люди в твоём купе- нелюди:015:

Оля-Храпель, вот у вас там весело:))

Алёнка, молодцы вы большие с мужем. браво:008:

Катя, мальчишки твои:love: у Сени такая улыбка:008:

Мурыч, хорошо у тебя там:love:

у нас такая типа горки. мы на ней моемся перед сном. и в тазу днём поплоскались на ней же.
но сегодня сидела. я её за спину страховала, чтобы не тюкнулась головёшкой;)

natalialisenok
22.07.2011, 01:28
Всем привет :)
как же хорошо на даче :) только времени совсем нет даже в инет заглянуть..
периодически вас почитываю.. писать совсем нет сил :(

всех именинников с днюшками :) :flower::flower::flower:
кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

наши новости - мы сидим хорошо уже, в кроватке стоим... и везде где видим что можно встать ползем туда и встаем...

Юля, хотела тебе сказать отдельное спасибо за рецептик творожка из агуши - Катюха лопает с удовольствием (тьфу-тьфу-тьфу что б и дальше так :) ), и за красивую одежку :)

мы с Катюшкой ездили на 7 месяцев в Диво остров :)
ей там тааак понравилось - вокруг народу много - все яркое.. вобщем жутко интересно :) а потом мы там сидели кушали шашлык в ресторанчике - ресторан как шатер и началась сильнейшая гроза - Катька вообще в полнейшем восторге была - так ей ливень понравилось смотреть :)

это после того как насмсотрелись на американские горки :)
5699199

а потом еще и на даче с друзьями отметили 7 месяцев :)
вот такими шашлычками (сори что на ночь про вкусняшки :008:)
5699195

5699198

а вот и именинница :) тока было так жарко, что платье заготовленное мы не надели :) были голышом :)
5699193
5699194

maeka
22.07.2011, 01:31
девочки, спасибо за кулачки и добрые слова в дорогу:flower::flower::flower: я вас лю:love:
c приездом!;)
а че ты туда поехала?
Тонечку с 7-чкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:

:flower::flower::flower:

maeka
22.07.2011, 01:36
Наташ,Катька такая помпушка клевая)

Булкина мать
22.07.2011, 01:38
Катюня такая озорная:love: глазки блестят:love:

Булкина мать
22.07.2011, 01:40
ой, забыла поделиться: не буду я новую колясу покупать. сегодня отлично села, пристегнулась и ехала, не сползая:support:
а то я уж думала придётся расставаться с моей лУбовью- вездеходом. при это она такая лёгкая:016:

Ильюшина
22.07.2011, 01:44
привет,девули:flower:
... у нас такая типа горки. мы на ней моемся перед сном. и в тазу днём поплоскались на ней же.
но сегодня сидела. я её за спину страховала, чтобы не тюкнулась головёшкой;)
У нас есть такая, ей не нравится лежать. Придется все таки сидушку покупать, сегодня совсем мало купались, дрыгается так , того и гляди выскользнет.
Сабин ложка еще не стучит у вас :)) ?

Сообщение от RedFoxNatol
Девочки... я еле живая...
Ксюха все ноет, ноет, ноет... Темпа 39 постоянно, только скину немного и снова поднимается... Я ТАК устала за сегодняшний день.. ужас...
Наташ, а какое лечение назначили ? Бедная Ксю, держитесь @@@@@@@

natalialisenok
22.07.2011, 01:44
Наташ,Катька такая помпушка клевая)

Катюня такая озорная:love: глазки блестят:love:

Спасибо девчонки!!! а от нее прям балдею.. она такое солнышко!! :love::love::love: (ттт)

Булкина мать
22.07.2011, 01:45
Сабин ложка еще не стучит у вас :)) ?

не, пока не стучит. но я его вижу:))

лежать Лиска не любит... так я и предполагала. тренируй спину, мать:))

natalialisenok
22.07.2011, 01:49
ой, забыла поделиться: не буду я новую колясу покупать. сегодня отлично села, пристегнулась и ехала, не сползая:support:
а то я уж думала придётся расставаться с моей лУбовью- вездеходом. при это она такая лёгкая:016:

Сабина, а что за колясочка?
хорошо что не надо новую :)

а я вот думаю.. наверно мне придется сейчас покупать прогулку.. дело в том что мы до сих пор спим в люльке инглесиновской.. а если куда то погулять - то инглесиновская же трость.. но в трости она может заснуть на полчасика - это максимум. а в люльке начала крутиться во всех направлениях... за несколько секунд оказывается на животе и головой в ногах.. в общем страшновато что она вывалится оттуда.. я вот думаю будет ли она дольше дрыхнуть в большой удобной прогулке.. я на зиму капеллу 901 собиралась покупать.. там же она пристегнутая будет.. вобщем вся в размышлениях... :016:

natalialisenok
22.07.2011, 01:50
не, пока не стучит. но я его вижу:))

а у нас нету.. и не видать зубиков... :005:

Булкина мать
22.07.2011, 01:55

а я вот думаю.. наверно мне придется сейчас покупать прогулку.. дело в том что мы до сих пор спим в люльке инглесиновской.. а если куда то погулять - то инглесиновская же трость.. но в трости она может заснуть на полчасика - это максимум. а в люльке начала крутиться во всех направлениях... за несколько секунд оказывается на животе и головой в ногах.. в общем страшновато что она вывалится оттуда.. я вот думаю будет ли она дольше дрыхнуть в большой удобной прогулке.. я на зиму капеллу 901 собиралась покупать.. там же она пристегнутая будет.. вобщем вся в размышлениях... :016:

у нас Роан Картина 2 в 1. из люльки пересели в прогулочный блок.
я тоже собиралась капеллу брать, но немного новую
http://mama-online.spb.ru/category-31/product-1033/ ( а то с надписями полгорода ходят:008:)
а вообще, если бы я покупала новую прогулку, то вязла бы http://mama-online.spb.ru/category-31/product-2329/ пельмешка в такой ездит:019:

maeka
22.07.2011, 02:02
а я не заценила эту перегу,Мишке ее покупали,сдали обратно и купили трость,и зимой в ней ездили! она такая громадная,хотя ,ты такую и хочешь)))я вот и от жане избавилась)

maeka
22.07.2011, 02:03

бери скутер эммальюнговский,чет я в него влюбилась! говорят,вездехот и не особо большой!

Rendre
22.07.2011, 11:22
привет!
что-то голова болит, сил нет. с 7 утра....

Вселеннaя
22.07.2011, 12:13
привет,девочки!!!
Мы дома уже 5 дней.никак не добраться до вас...
соскучилась)))
как вы тут?
мы капризим..ужас просто..месяц болеет из-за двух верхних зубов((((
так что наша поездка наша не очень удалась(((

Zanoza-sun
22.07.2011, 13:14
Всем привет!
Деть опять бешеная :005: муж ее годзиллой зовет уже :008:
Пошли в поликл за анализами - и туда, и обратно несу на руках и качу коляску. Сил уже никаких. А посажу, вся вывернется лицом к спинке и вопит, взмокнет, аж хрипит, люди смотрят... провалиться :001:

Про стул - мы сидим, грызем в нем книжку. не могу сказать, что ей безумно нравится вообще купаться.

Насть, давно хотела спросить: а вы полюбили воду?
А это от Ритки: ьошдрш бллоор са сачс ас п
в каока57ес :)):)):))

Нет, не полюбили :005: этот месяц в б-це, потом дома температурила, потом я плесень в ванной обнаружила - в общем перерыв очень большой в плавании был. В Гатчине попробовали в круге - истерика :005: Вот счас хоть сидит в этом стульчике, можно мыть спокойно, 10 минут это прям праздник :))

а со сном у вас как?
Моя терь тож истерит и дерется :005:

Zanoza-sun
22.07.2011, 13:22

Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюньке

Эвакуировали, вызволяла 3 часа, бегая с колясками и детьми (со мной еще подруга была с маленьким ребенком).

абзац :010:

Катюшка :love::love::love: слов нет как хороша!

Булкина мать
22.07.2011, 13:48
а я не заценила эту перегу,Мишке ее покупали,сдали обратно и купили трость,и зимой в ней ездили! она такая громадная,хотя ,ты такую и хочешь)))я вот и от жане избавилась)

вот что правда- большая она. тяжелее Роанки моей:016:

привет,девочки!!!
соскучилась)))
как вы тут?

привввеееет:support::support::support:
Тамерлаше @@@@@@@@@@@

Насть, Варюша отжигает не по-детски:091:

Elenka spb
22.07.2011, 14:26
привет приве! катюшка просто прелесть! такие глазки озорные!)))
мы ща в капелле. я довольна как слон.после инглезины чуть непривычно сначала было, а потом привыкла!
капюшон от всех ветров спасает!:support:

привет,девочки!!!
соскучилась)))
как вы тут?
привет привет!
с возвращением!:flower:

Всем привет!
Пошли в поликл за анализами - и туда, и обратно несу на руках и качу коляску. Сил уже никаких. А посажу, вся вывернется лицом к спинке и вопит, взмокнет, аж хрипит, люди смотрят... провалиться :001:
сил тебе @@@@@@
мы чего то второй день не в духе тоже... думаю не след. ли зубы идут?:091:

Mashuny
22.07.2011, 14:32
Девочки.... я таю.......... и так по прогнозам до среды............ я из душа не вылажу, и Настю там постоянно полощу..... не могу когда сильно жарко.......... Слава Богу, волна зубов спала (на долго ли) - у нас теперь их шесть....... а ошиблась когда клык зы двойку приняла.... он просто вылез в начале как клычок, а так как остальных ещё не было - было не понятно - какой по счету..... теперь все четыре верхних стоять...................

Ильюшина
22.07.2011, 14:32
Всем привет!
У нас второй зуб вылез за неделю :010: Темпа так и держится 37. 4

Кистаман с Возвращением :flower:

MMorskaja
22.07.2011, 16:57
Кистаман, с возвращением!

слушайте, мне вчера девочка рассказывала, что у ее ребенка ( 8 месяцев) долго не вылезал зуб, и педиатр в поликлинике спицей ковыряла десну, чтоб он вылез. это что, правда такая практика есть?????

просто мне показалось, что это как-то...варварски, что ли, и не в компетенции районного педиатра...может, я не права?

Zanoza-sun
22.07.2011, 17:21

слушайте, мне вчера девочка рассказывала, что у ее ребенка ( 8 месяцев) долго не вылезал зуб, и педиатр в поликлинике спицей ковыряла десну, чтоб он вылез. это что, правда такая практика есть?????

просто мне показалось, что это как-то...варварски, что ли, и не в компетенции районного педиатра...может, я не права?

:001:жесть какая! Я б не дала :015:

maeka
22.07.2011, 17:26
всем привет!
чет мало пишите
Кистаман,привет!

бред какой,я б тоже не разрешила,да и что,она стоматолог? тогда и самим можно поковырять:010:

Вселеннaя
22.07.2011, 17:35
девочки,спасибо!!

про ковыряние-жесть(((
мой даже рот трогать не дает..
экзекуция какая-то(((

RedFoxNatol
22.07.2011, 19:19
Привет девочки!!
Ксюха все ноет... :(
темпа, правда, сегодня 37,6 уже...

Я сгоняла на рабу за пособием, заехала в Июнь и все свои 4500р. потратила... :))
Накупила в Сепппеле шмоток себе, маме, лизе... там скидки хорошие!!! (и наши размеры есть) :))
В Пикоксе обуви 2 пары по цене одной для себя, мужу кучу футб и маек по 199р.
В Каруселе арбуз купила по 9р. за кг. Посмотрим...

А сейчас на дачу отчаливаю с мамой... ;)
Оттуда еще напишу!!

!Аня!
22.07.2011, 19:30
девочки,спасибо!!

Привеееет :support:

Наташа, Ксю кулочков @@@@@@@@
Мы ели арбуз из карусели, вкуснющиииий :019:

У нас внизу сразу два зуба вылезло :080: и наверху два идет.

Сделали мы УЗИ ГМ, шеи и Тазоб.суставов. Всё хорошо, ничего совсем не ношли.

А еще мы стали садиться. Не постоянно прям всегда, но неск. раз за день может :support:

Вчера у мужа было ДР, так выехали хоть к озеру на шашлыки. А то его вечно дома нет сейчас, так это редкость.

Rendre
22.07.2011, 20:23
а ушки малышкам еще никто не проколол?..:)

Булкина мать
22.07.2011, 20:59

слушайте, мне вчера девочка рассказывала, что у ее ребенка ( 8 месяцев) долго не вылезал зуб, и педиатр в поликлинике спицей ковыряла десну, чтоб он вылез.

я б такому врачу череп расковыряла б. ппц, у меня слов нет:091::091:

:support::support: урря

я к году проколю. и будет Алися носить мои первые серёжки:008:

первый зуб у нас проклюнулся, вижу второй:073:

ПростоМария
22.07.2011, 21:12
а со сном у вас как?
Моя терь тож истерит и дерется :005:
как, как... на букву х. :)) либо едим каждые 2 часа, либо висим на сиське :065:

Мы седня купаться ездили :support: Таак хорошо!!!

Rendre
22.07.2011, 21:30
как, как... на букву х. :)) либо едим каждые 2 часа, либо висим на сиське :065:

Мы седня купаться ездили :support: Таак хорошо!!!

где купаетесь?

Абаza
22.07.2011, 22:02
Всем привет!! У меня радость- завтра утром поеду мужа из Риги встречать- месяц не виделись!!!!!!! Малявку оставлю на даче, жалко его по жаре таскать.

Еще мы начали прикорм по- новой. Все банки и детские кашки нам не подходят- буду готовить сама/ вариация педприкорма. Уэе 2 дня даю пшеничку- лопает. Наблюдаю за реакцией, вроде пока жить можно;)

Мой садится уже осознанно, и с обалдевшим лицом рассматривает все вокруг с нового ракурса. Иногда смеется, так нравится;) ползает активно, но пока не на карачках. 2 зуба внизу набухли, но никак не лезут, даже беспокоить его перестали. Раздумали, что- ли?;)

Абаza
22.07.2011, 22:05
бери скутер эммальюнговский,чет я в него влюбилась! говорят,вездехот и не особо большой!

Маш, что за скутер такой?

Абаza
22.07.2011, 22:10
Ася, а кужа ты уехала, что- то я пропустила..
Наташа, Ксю @@@@ на поправку, скорее бы уже прорезались эти мучители!

Абаza
22.07.2011, 22:14
Ну вот, вышла пообщаться, а тут тишина!

Абаza
22.07.2011, 22:35
Посмотрела вконтакте последние фотки наших малышей- как все подросли, загорели! Хочу своего тоже показать, но фотки на планшет не закачать без компа. Вот папа наш вернется с ноутом, и покажу вам Петеньку;)

Ушла ужинать! Всем салют!

Aлёна
22.07.2011, 22:51
Всем привет! Ну и поездочка у нас получилась:001: Вчера приехали на дачу, накупались, сходили в лес набрали лисичек, ночью начался ужас............я немогла выйти из дома, т.к. везде прыгали куча лягушек:001: в 5 утра мы с мужем пошли на рыбалку, за 2 мин я выловили 2 рыбы на древнюю удочку и саааааааааааааааамый маленький крючок, 1 плотвичка см 10, мы ее выпустили и окуня большого, его Димке на обед дали:019: Во время рыбалки меня накусали комары-мошки и началась аллергия. Я просто выла, расчесала ноги до крови, спать не могла, ревела, таблетки не помогли. В 7 утра мы собрались и уехали в город:010: Сутки почти не спавши 180 км. Дома я натерлась Фенистил-мазью, обернулась в мокрые тряпки, выпила Димкиного Фенистила в каплях и уснула...........только-только проснулась, тело до сих пор зудит.....

Rendre
22.07.2011, 22:54
Настя, я так рада за тебя! я за неделю без мужа наскучалась, а вы месяц целый не виделись. ура-ура!!!:)

kolomba
22.07.2011, 23:33
приветик, девашки, :support: ну тут и жара! Лиза ручная совсем, все здесь в новинку, люди все незнакомые,квартира тож. одну племяшку пока признала...ей 12 лет, так уж они сладко общаются:love: днем сегодня пыталась уложить, так она мне такую истерику закатила:010: и перед сном тоже :010: а ночи здесь такие темные, глаз выколи:001: я так отвыкла....Лизик сегодня ночь плохо спала, все ворочалась...ну ниче..привыкнет...у нас наи это почти месяц:))

мы с Катюшкой ездили на 7 месяцев в Диво остров :)

ой, катюша лапочка какая:love:
c приездом!;)
а че ты туда поехала?

:flower::flower::flower:
так родители у меня тута ;)

бедняжечка :( как сейчас Ксю? @@@@@@@@@@@@@

Булкина мать
22.07.2011, 23:44
Мой садится уже осознанно, и с обалдевшим лицом рассматривает все вокруг с нового ракурса. Иногда смеется, так нравится;) ползает активно, но пока не на карачках. 2 зуба внизу набухли, но никак не лезут, даже беспокоить его перестали. Раздумали, что- ли?;)

ой, Настюша, сколько у вас нового:008: Петенька - молодец.
ждём фоток;)

Всем привет! Ну и поездочка у нас получилась:001: .

ппц:091::091::091:

про лисичка:065::073::019:

Ася, давайте, обвыкайтесь:flower:

девы, мы завтра с утра уезжаем на корпоратив с ночовкой, с палатками:065::))

не забывайте нас:008:

kolomba
22.07.2011, 23:46
Всем привет!! У меня радость- завтра утром поеду мужа из Риги встречать- месяц не виделись!!!!!!! Малявку оставлю на даче, жалко его по жаре таскать.

Настя, очень рада за тебя! а я в Кирове :support: тоже с мужем почти на месяц расстались:(

Всем привет! Ну и поездочка у нас получилась:001: Вчера приехали на дачу, накупались, сходили в лес набрали лисичек, ночью начался ужас............я немогла выйти из дома, т.к. везде прыгали куча лягушек:001: в 5 утра мы с мужем пошли на рыбалку, за 2 мин я выловили 2 рыбы на древнюю удочку и саааааааааааааааамый маленький крючок, 1 плотвичка см 10, мы ее выпустили и окуня большого, его Димке на обед дали:019: Во время рыбалки меня накусали комары-мошки и началась аллергия. Я просто выла, расчесала ноги до крови, спать не могла, ревела, таблетки не помогли. В 7 утра мы собрались и уехали в город:010: Сутки почти не спавши 180 км. Дома я натерлась Фенистил-мазью, обернулась в мокрые тряпки, выпила Димкиного Фенистила в каплях и уснула...........только-только проснулась, тело до сих пор зудит.....
жесть...еще и лягушки:001::001::001: одна радость - лисички..ммм

maeka
22.07.2011, 23:53
Наташ,у Маруськи уже есть сережки,ей на рождение подарили и кулончик есть:)
но я не буду рано прокалывать,не сторонница
я еще ржу,когда вижу девочку в коляске с соской,зато с сережками:010:

полдня на море:019:
после обеда ливень,как всегда,а еще такая ветрюга вдруг поднялась,мы как раз в кафе сидели,ужас так испугались,все снесло,вся еда в песке,думали ураган начался:001:,схватили детей и во внутрь убежали,так же неожиданно все и закончилось:001:

вот это точно радость,наш на след.неделе к нам :080:приедет,правда,на 4 дня:( тож месяц не виделись.Вчера по скайпу показывали как Маруська ползает,он умилялся:love:
Маш, что за скутер такой?
воть,правда,колеса не поворотные:073:
http://i025.radikal.ru/1107/e7/c3543836d3d2.jpg (http://www.radikal.ru)

Ален,че ж с собой средства не взяла и от комаров и от аллергии????? знала же,что так может быть:ded:
ладно,главное все позади:flower:

так родители у меня тута ;)

о,тогда ты в расслабоне скоро будешь,Лизка попривыкнет когда:fifa:

maeka
22.07.2011, 23:54
жесть...еще и лягушки:001::001::001: одна радость - лисички..ммм

хищники опасные:046:

kolomba
23.07.2011, 00:02
привет,девочки!!!
соскучилась)))
как вы тут?
Кистаман, привет!!!:support: с приездом!!!:flower::flower:

Нет, не полюбили :005: этот месяц в б-це, потом дома температурила, потом я плесень в ванной обнаружила - в общем перерыв очень большой в плавании был. В Гатчине попробовали в круге - истерика :005: Вот счас хоть сидит в этом стульчике, можно мыть спокойно, 10 минут это прям праздник :))

что за стульчик такой?:073:
Девочки.... я таю.......... и так по прогнозам до среды............ я из душа не вылажу, и Настю там постоянно полощу..... не могу когда сильно жарко.......... Слава Богу, волна зубов спала (на долго ли) - у нас теперь их шесть....... а ошиблась когда клык зы двойку приняла.... он просто вылез в начале как клычок, а так как остальных ещё не было - было не понятно - какой по счету..... теперь все четыре верхних стоять...................
заборчик сверху:)) зубастики

чего чего???? бред какой:005::005::005:

Булкина мать
23.07.2011, 00:12
Маша-Маека, кстати, вы с пальцем во рту расстались? всё оке?;)

Elenka spb
23.07.2011, 00:13
сначала подумала - послышалось! :017:ан нет!:support:
за один день :009:(до этого мы не говорили вообще НИЧЕГО:073:) он выдал мама, папа, баба!:080::080::080::080:

kolomba
23.07.2011, 00:15
Привеееет :support:

Наташа, Ксю кулочков @@@@@@@@
Мы ели арбуз из карусели, вкуснющиииий :019:

У нас внизу сразу два зуба вылезло :080: и наверху два идет.

А еще мы стали садиться. Не постоянно прям всегда, но неск. раз за день может :support:

Вчера у мужа было ДР, так выехали хоть к озеру на шашлыки. А то его вечно дома нет сейчас, так это редкость.
хорошо, что все хорошо! и с зубиками вас:flower:

неее...я боюсь, вдруг дернет ее кто за ухо или сама зацепится, порвет ушко....позже буду, года в 3-4
хотела тебя спросить...а потом вспомнила, что Эндрю не малышка:))

о,тогда ты в расслабоне скоро будешь,Лизка попривыкнет когда:fifa:
я прям жду этого...пока ко всем на руки может идти, только если я рядом и если у нее хорошее настроение. только у племяшки сидит подолгу на руках:091::091::091:

хищники опасные:046:
опасней зверя не бывает:))

kolomba
23.07.2011, 00:18
за один день :009:(до этого мы не говорили вообще НИЧЕГО:073:) он выдал мама, папа, баба!:080::080::080::080:

поздравляю! это так классно, моя постоянно бабабаба...и мамамама выдает, папа пока не было

Булкина мать
23.07.2011, 00:36
Еленка, поздравляю:flower:

я читаю, как будто мы не декабрята: даже представить не могу себе, чтобы Булка сказала мама...:016:

MiKs mum
23.07.2011, 00:52
Девочки! Привет!!! Это здорово, что детки говорить начали!! Поздравляю.:flower:
Моя пока выдаёт речь по-тарабарски:)) Чётко только на собаку: ГАввввв. И всё. Все силы в движение уходят))):)):004:

MiKs mum
23.07.2011, 00:57
Девочки, а кто унас тут как-то писал, что в парке Лесотехнической Академии гуляет? Я что-то туда зачастила. Одной скучновато бывает.

maeka
23.07.2011, 01:07
Маша-Маека, кстати, вы с пальцем во рту расстались? всё оке?;)
Сабин,боялась и писАть вам об этом,что б не сглазить,на последний день в Еги,как отшибло:091::091::091:как говорит моя подруга"это была твоя проблема-заморочка,Маруську это не волновало".я просто уже и ужасов начиталась,что кто до года,кто до 3ех,а кто и до школы:001::001::001:
Лен,это ж просто звуки,неосознанные:004:

опасней зверя не бывает:))
особенно лисички:001:

я читаю, как будто мы не декабрята: даже представить не могу себе, чтобы Булка сказала мама...:016:

скорее :"мамамамамама"так будет сначала:))

Aлёна
23.07.2011, 01:18
Ален,че ж с собой средства не взяла и от комаров и от аллергии????? знала же,что так может быть:ded:
ладно,главное все позади:flower:

я не знала, что у меня аллергия на москитов:010: первый раз такое:(

Aлёна
23.07.2011, 01:20
С Димкой ппц что творится............ вчера полностью вышел 1 зуб, сейчас 2 лезет. Орал как резаный, не уснуть никак, сейчас Нурофен вставили, вроде вырубился, т-т-т. Даже кашу давать не стали на ночь, дали смесь

maeka
23.07.2011, 01:31
С Димкой ппц что творится............ вчера полностью вышел 1 зуб, сейчас 2 лезет. Орал как резаный, не уснуть никак, сейчас Нурофен вставили, вроде вырубился, т-т-т. Даже кашу давать не стали на ночь, дали смесь

блииин,бедняга:091:

Aлёна
23.07.2011, 01:33
блииин,бедняга:091:

ага:( что то оч тяжело зубы идут, Димка же в принципе не плачет просто так, а тут орет:001:

natalialisenok
23.07.2011, 01:57
Всем приветики :)

у нас Роан Картина 2 в 1. из люльки пересели в прогулочный блок.
я тоже собиралась капеллу брать, но немного новую
http://mama-online.spb.ru/category-31/product-1033/ ( а то с надписями полгорода ходят:008:)
а вообще, если бы я покупала новую прогулку, то вязла бы http://mama-online.spb.ru/category-31/product-2329/ пельмешка в такой ездит:019:

девочки, спасибо за советы :) присмотрюсь к колясочкам еще разок :)

привет!
что-то голова болит, сил нет. с 7 утра....

Наташ, как голова?

привет,девочки!!!
соскучилась)))
как вы тут?

Всем привет!

девочки @@@@@@@@@@@@@@@ вам!!

natalialisenok
23.07.2011, 02:33
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@ Ксю!

я не буду :) боюсь.. мне кажется в играх могут дернуть... я правда себе тока лет в 25 проколола - боялась :008::008::008::008::008:

Еще мы начали прикорм по- новой. Все банки и детские кашки нам не подходят- буду готовить сама/ вариация педприкорма. Уэе 2 дня даю пшеничку- лопает. Наблюдаю за реакцией, вроде пока жить можно;)

Ура Настя, уже ведь месяц прошел! кажется незаметно... :008: ну со стороны :)

ой, катюша лапочка какая:love:

:008:
здорово как!!!

у меня эти слоги тоже произносит но неосознанно конечно :)

Ален!!! @@@@@@@@@@@@@ что б уж поскорее вылез и стало легче!!

Мурыч
23.07.2011, 02:35
:014:
а на 2ух ножках скачешь?:046:

скакалки нету:004:

я тоже пляжный песок не мою:046:

ЗДОРОВО:support:
Даже если это просто звуки. у нас звуком п вообще не пахнет еще:(

Алён, ты там мне завидуешь?:015:
представь без мужа-мам-бабушек и чъей либо помощи одна с двумя детьми 3 месяца, без машины, без круглосуточных любимых ленты и окея, без личного холодильника и без ванны только душ. И без мужа:010: Без нормального инета и без дешевой мобильной связи.
Вчера ночью был шторм так что на море еще пару дней делать нечего - сидим дома.

"Хорошо там где нас нет":005:

Почитала сейчас лв - так хорошо стало:fifa:

А весит Ден около 10 кг и пытается разнести манеж, постоянно его раскачивая:010: Соску не беред, рожок изредка когда очень пить захочет и то, просто воду пьет и сладкий компот. Чай только из чашки или ложки будет пить и то чутьчуть

Aлёна
23.07.2011, 02:42
3 месяца[/U], без машины, без круглосуточных любимых ленты и окея, без личного холодильника и без ванны только душ. И без мужа:010: Без нормального инета и без дешевой мобильной связи.

"Хорошо там где нас нет":005:

ой, а это жесть:010: держись:091: я думала вы всей семьей отдыхаете

Мурыч
23.07.2011, 02:58
не, у меня же муж весь отпуск на роды и первый месяц потратил.

А кто сказал что я отдыхать ехала? я лечить себя в первую очередь, вводить прикорм на нормальных овощах-фруктах и оздоравливать-закалять детей.

Кстати я совсем не жалуюсь, я просто привела факты БЕЗ чего-кого я здесь.

Кстати Ден тут работает барометром - если укладывается вечером спать с плачем=завтра будет дождь, а если спокойно, то солнце

ЗЫ: убери еще стиральную и посудомоечную машину

MMorskaja
23.07.2011, 03:05
ЗЫ: убери еще стиральную и посудомоечную машину

вот стирать руками это реально жопа
мои вот рученьки не готовы к такому
я когда какашки руками перед стиркой в машине застирываю, и то потом неделю хожу с костяшками на пальцах разодранными)

MMorskaja
23.07.2011, 03:08

да это ж все неосознанно...ну максимум полуосознанно...

меня вот настигает ощущение, что мой ребенок не декабренок, когда я смотрю фотки в контакте, и вижу, что у всех поголовно дети стоят)
а моя лежит себе и в ус не дует

Zanoza-sun
23.07.2011, 09:00
Добренькое утречко всем!
Почти 8, а деть чего-то спит :024: наверно после вчерашних истерик отдыхает. Я и кашки себе сварила, и чаю сладкого попила, да с сыром :019: да возле открытого окна, откуда свежесть идет... До чего хорошо!
Ночью с мужем вино пили и мороженко ели, дождались пока Варенка уснет, ток расположились, она глаза открыла :)) штирлиц блин
А еще на педикюр пойду в 9.30 и бровки пощипать

Кистаман, привет!!!:support: с приездом!!!:flower::flower:
что за стульчик такой?:073:

http://s55.radikal.ru/i150/1107/6b/bc09897800f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая штука на присосках. Деть сидит и ногами плюхает, играет

Поздравляю!!!
Моя тож говорит мама и папа. Но мне все кажется, что это не осознанно. Вот когда кричит Эмм-ммаааа - это значит точно меня :))

Сабин,боялась и писАть вам об этом,что б не сглазить,на последний день в Еги,как отшибло:091::091::091:как говорит моя подруга"это была твоя проблема-заморочка,Маруську это не волновало".я просто уже и ужасов начиталась,что кто до года,кто до 3ех,а кто и до школы:001::001::001:

Лен,это ж просто звуки,неосознанные:004:

ой до чего правильно сказано!

kolomba
23.07.2011, 10:13
всем доброе утречко! щас нянька водится с Лизиком, а я тут...крясота:love:

и на вашей улице будет праздник:flower:
наша недавно говорила ИННА...не поймешь то ли имя, то ли посылала меня куда подальше:))

наконец-то полезли:091: бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Алён, ты там мне завидуешь?:015:
представь без мужа-мам-бабушек и чъей либо помощи одна с двумя детьми 3 месяца, без машины, без круглосуточных любимых ленты и окея, без личного холодильника и без ванны только душ. И без мужа:010: Без нормального инета и без дешевой мобильной связи.

а у нас не пахнет ходьбой:008:
да уж, без помощников жестоко...а без стиралки я бы удавилась:001:
а ты там у кого-то? или снимаете жилье?
Добренькое утречко всем!
Почти 8, а деть чего-то спит :024: наверно после вчерашних истерик отдыхает. Я и кашки себе сварила, и чаю сладкого попила, да с сыром :019: да возле открытого окна, откуда свежесть идет... До чего хорошо!
Ночью с мужем вино пили и мороженко ели, дождались пока Варенка уснет, ток расположились, она глаза открыла :)) штирлиц блин
А еще на педикюр пойду в 9.30 и бровки пощипать

http://s55.radikal.ru/i150/1107/6b/bc09897800f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая штука на присосках. Деть сидит и ногами плюхает, играет

такой стул нам просто необходим :091::091::091:

Elenka spb
23.07.2011, 12:44
всем доброе утро!

поздравляю! это так классно, моя постоянно бабабаба...и мамамама выдает, папа пока не было

сегодея не говорит-завтра скажет)))))))) не переживай))):flower:

[COLOR="Pink"]

Лен,это ж просто звуки,неосознанные:004:)
машка. ну вот вечно ты всю малину испортишь:ded:

ален, терпите.
мы уже третий день орем благим матом-жду третьего зуба:073:

ЗДОРОВО:support:
лен, привет! рада, что ты к нам пришла!:flower:
КРЕПИСЬ!

Elenka spb
23.07.2011, 12:47
я когда какашки руками перед стиркой в машине застирываю, и то потом неделю хожу с костяшками на пальцах разодранными)
Тонь. а вы массаж делали?

MMorskaja
23.07.2011, 13:06
Тонь. а вы массаж делали?

я Марина))))))
неа, ни одного курса

Elenka spb
23.07.2011, 14:26
я Марина))))))
неа, ни одного курса

МОЖЕТ все таки есть взаимосвязь между развитием ребенка и массажем? у нас большинство массаж сделали и уже ползают-стоят):073:

MMorskaja
23.07.2011, 14:30
МОЖЕТ все таки есть взаимосвязь между развитием ребенка и массажем? у нас большинство массаж сделали и уже ползают-стоят):073:

фиг знает, вон Алена же тоже Димке делала, он, по-моему, до сих пор не стоит и ползает не особо

oligynchik
23.07.2011, 15:10
Всем привет!
Эх выходные.. воюю опять с двумя, муж на работе:(... вчера мелкого неудачно из ванны подняла, теперь спина отваливается , еле хожу... и диклофенак нельзя:005: (как же достало это ГВ)

Может и есть связь но мое ИМХО для профессионального массажа должны быть показания все таки.

фиг знает, вон Алена же тоже Димке делала, он, по-моему, до сих пор не стоит и ползает не особо

Марин, мы тоже не делали, при чем и старшему в свое время тоже, и пополз сам и сел где то в 7.5 и ходить начал в 11 месяцев. Мелкий ползать пытается, но еще не ползает(но дэто уже не за горами) и не встает, сидит если посадишь, сам пока не садиться. Я правда вставать в кроватке и не учу пока, так как только встанет придется дно опускать и тогда я со своей спиной вообще его брать оттуда не смогу. в общем всему свое время. А отдать 5-7 тыс за массаж без показаний, у нас их просто нет лишних.

MiKs mum
23.07.2011, 17:08

Ох... Диме кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Бедненький!!!

maeka
23.07.2011, 17:54
приветик!
Мурыч,не завидую твоим условиям,а вы там снимаете или у родственников? и где ты там лечишься?
ну на фиг,я бы не смогла так:091:
если снимаешь,что щас дешевле за кардоном отдохнуть,чем вот так на нашем юге,имхо

а зачем заcтирываешь?Ванишь - наше все
я Марина))))))
неа, ни одного курса
а эт почему?