Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Доброе утро!!!
поздравляем с укусом!:)):flower:
а у нас десна очень сильные: сухари и яблоко перегрызаем за секунду, даже сушку один раз "перекусила".
:001::))
свекровь забрала дочку отдыхать. Взамен - кота своего нам.. муж вчера его привез. Наш котяра тут же ему двинул! Не знаю, как быть. Гость сидит в ванной, а наш его пасет и если выпустить - полетят клочки по закоулочкам :)
какой кот у вас не гостепреимный :)):)):))
умничка какой:008:
спасибо за кулачки, девули:flower:
медсестра с легкой рукой попалась. Алиска даже не пискнула. и темпы нет...уф:fifa:
:091::091::091:
открыли купальный сезон в Ладожском озере :) и Теме ножки помочили
Я первый раз в нем купалась. Обычно вода там не прогревается. А в прошлом году почему-то не ездили :(
как водичка?:073: тоже может сегодня поедем купаться...только не решили еще куда:009:
блин, у нас врачиха до сих пор на больничном...уже месяц!!! а нам надо прививку до поездки сделать...у дежурного были, но я как-то не стала узнавать, ему ваще там на всех пох...как думаете мне самой просто можно придти на прививку? или как там эта процедура проходит? или надо сначала к иммунологу или к кому там...:009:
ну все, как я не старалась, ничего не помогло. и мы все-таки встали:004:. вот знала же, что в кроватку только спать нужно укладывать. нет, посадила поиграть...:015:
Mishilda
03.07.2011, 21:05
странно, мою на массаже как на живот переворачивали - срузу замолкала
про пись-пись в ванну - здорово!!! :love:
а про кормление. почему 3 кормления заменено??? вы кашу едите? у нас пока только 1 кормление заменено + фрукты поест между кормлениями:009:у меня Тимон ненавидит на пузе долго лежать :( Кашку начали кушать. Гречневую пока только. Еще овощи и фрукты у нас как полноценный "ланч"
:001::))
какой кот у вас не гостепреимный :)):)):))
:091::091::091:
как водичка?:073: тоже может сегодня поедем купаться...только не решили еще куда:009:кот свою территорию защищает видимо :) водичка отличная! Вообще говорят, что Ладоге прогреться сложно и там даже в жару вода холодная. А тут- очень даже. Уж на что я мерзлячая - в холодную не полезу.
ну все, как я не старалась, ничего не помогло. и мы все-таки встали:004:. вот знала же, что в кроватку только спать нужно укладывать. нет, посадила поиграть...:015:
ну все, Наташ! Покупай манеж :) :) Поздравляю!
ну все, Наташ! Покупай манеж :) :) Поздравляю!
да жалко мне его в манеж... он же большую часть квартиры уже обползает...
ПростоМария
03.07.2011, 21:19
Всем привет!
А мы наоборот, сбежали на дачу, а потом с дачи. Все хорошо, но на дае моя девочка живет исключительно на руках. Я вешаюсь :065:
мы в город приехали. завтра на прививку. хоть бы всё нормуль прошло, как в прошлый раз. эх...
Девчонки, а можно прививку по такой жаре делать? Или лучше отменить? У нас второй Пентаксим грядет 7 июля. Вроде, жару обещают...
Мы сегодня опять на пляже были:support: Съездили наконец на Малуксу....Какой там кайф: озеро в лесу, народу мало, все кто есть, ток с палатками:)) Вода прозрачная, куча рыбок, оч щекотно стоять, они носами тыкаются:046: 1 минус - оч далеко и по проселочной дороге минут 25 ехать:001: Димка 3 раза по полчаса купался:love: Он уже негритенок у нас
Оч люблю лето:love:
Алена! Келколовские - это жесть. Мне, если честно, совсем не понравилось. Народу - плюнуть негде, вода грязно-взболамученная, холодная. А главное - 20 минут по ужасной дороге :010: Но я не в претензии :flower:
Мы так и не ползем и на четвереньки не хотим становиться, только на ручках или сидеть, даже на прогулке ручная девочка:010: - папа разбаловал.
Та же фигня. Но потихоньку начинаем нашу тяжеленную попу отрывать :support:
ПростоМария
03.07.2011, 21:23
Вчера Варёнка меня укусила :080::080::080:
Зуба еще не видно, а на ощупь остренько так :love:
Поздравляю!!! :flower:
накидайте кулачков Булке на прививку, знаю, они у вас волшебные:)):008:
с опозданием, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (чтоб так и было - все ОК)
У меня такое нереально - у нас кроватка как раз вместо манежа. Еще и манеж в нашей квартире точно не поместится.
Булкина мать
03.07.2011, 23:07
Эндрю присоединился к клану суперменов:love:
а мы даже на четвереньки не встали:065:
Девчонки, а можно прививку по такой жаре делать? Или лучше отменить? У нас второй Пентаксим грядет 7 июля. Вроде, жару обещают...
я тоже задумывалась. но решила делать. до 21 века на машине с кондеем, а потом на дачу, прятаться в тень.
мы даже купались на ночь. как говорит наш врач " греть нельзя, мочить можно":fifa:
вы прикиньте: после ванны Костик Алиску вытирал и головой об окно как шарахнется, бедный. стекло разлетается и падает на кровать. всё мимо Алисы.
Костик всё пылесосил, постельно сменил. представляю, как испугался. Алиска даже глазом не моргнула:))
Булкина мать
03.07.2011, 23:08
девочки, с Кристинушкой кто-нибудь связь держит? как у них дела с Максиком, интересно..
Булкина мать
03.07.2011, 23:29
сегодня вечер моего флуда:))
может подскажете, где повыбирать спальные мешки. пельмешке на 4хмесячье надо:008:
RedFoxNatol
03.07.2011, 23:57
Добрый вечер девочки!!!
У нас гроза была!! Сейчас такой воздух классный!! и инет хорошо заработал! :)
Ксю моя чего-то сегодня только раз поспала днем... и все! Сейчас такую истерику устроила..
Пришлось вне режима быстро помыть, кашей покормить и уложить... Обычно раньше 12-1 не ложится.. а тут отрубилась..
Такая ЛАФА!!! тишина! спокойствие.. воздух!
Сейчас пойдем кино по ноуту смотреть с Лизой и Сашкой.
Сабин! Моя тоже в жару мало писает!!!
Маш! На даче Ксю тоже исключительно ручная... оч. тяжко... Хорошо в выхи мама моя приезжает - она ей только на руки дается, а так ДАЖЕ у папы плачет... даже не плачет а ОРЕТ истерикой.... :( Свекровь и свекра вообще не воспринимает... Только видит их сразу завывает..
Завтра вечером в город на день приедем, Лиза на ДР к подруженции сходит и снова на дачу уедем.. Все-таки здесь весь день на улице!
Наташа НЕ ТАК, моя тоже на четвереньки не становится, и не ползает еще... Но все впереди! ;)
Кстати, у Ксю плохая привычка появилась - сжимает десны, когда наесться, и оч. груди больно.. :( если зубы появятся... жесть будет...
Mishilda
04.07.2011, 00:12
да жалко мне его в манеж... он же большую часть квартиры уже обползает...ну я\ ж не имею в виду на весь день :) у меня Ромка вообще был против манежа... :(
Эндрю присоединился к клану суперменов:love:
а мы даже на четвереньки не встали:065:
я тоже задумывалась. но решила делать. до 21 века на машине с кондеем, а потом на дачу, прятаться в тень.
мы даже купались на ночь. как говорит наш врач " греть нельзя, мочить можно":fifa:
вы прикиньте: после ванны Костик Алиску вытирал и головой об окно как шарахнется, бедный. стекло разлетается и падает на кровать. всё мимо Алисы.
Костик всё пылесосил, постельно сменил. представляю, как испугался. Алиска даже глазом не моргнула:))и мы на четвереньки не встали, хотя уже ого-го!!!! Одно утешает - массажистка сказала, что проблем нет у нас. Просто парень ленится и ему не сильно надо. Как понадобится - все сразу сделает.
Как муж? Цел? Алиска молодчинка какая!! :flower:
Elenka spb
04.07.2011, 00:24
привет!!! мы только с озера пришли....
вода.... мммм... просто парное молоко!!! у нас озеро оч. глуокое и 18км. в длину и 1 км. в ширину... ТАКИМ прогретым я его редко помню!!!
Накупались всласть!!!
Ксю жует клубнику своими беззубыми деснами!!!!
А еще вчера собрали первых 3 огурца!! Лиза радостно схрумкала.. они такие сладкие!!!
короче, на даче кайф!!!!
наташ. а вы куда ходите купаться?
Elenka spb
04.07.2011, 00:28
всем привет!:075:
Тёмка совсем встал... :060:кладешь - через секунду стоит..:support::080::007::061:
еще вылез второй зуб :0004::026:
ой деееевочки. это жесть!
мы выехали в пятницу 23.15 от Ленты :002:и приехали на дачу в....... :0007::0007:05,30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
встретили рассвет на трассе, приехали уже и спать толку не было!
а ко всему прочему еще и свет на даче вчера рубанули и до сих пор его нет.. вот выходные!:0069::0069:
Mishilda
04.07.2011, 00:35
мы выехали в пятницу 23.15 от Ленты :002:и приехали на дачу в....... :0007::0007:05,30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ко всему прочему еще и свет на даче вчера рубанули и до сих пор его нет.. вот выходные!:0069::0069:
пипец! :010::010::010:Лен, а где дача?
Всем привет!:0009::0009:
Наташ, вас с Андрюшкой с новым достижением!!!:support::support:
А я из разряда депрессирующих. Плохо мне...... Алиска не ползает, на четвереньки не встает,зубов все еще нет. Но десна болят и что-то просвечивает. еще она сжимает больно грудь- до одури. И нам поставили кифоз поясничного отдела- надо заниматься, сидеть и стоять нельзя(хотя мы сами и не сидим и не стоим, но если есть за что ухватиться- садимся). А нам через 2 нед 7 мес- расстраивает меня такое положение дел.
А муж подливает масло в огонь- типа мы мелкие, отстаем по весу- вот все позже будет. А мелкие ПОТОМУ ЧТО у меня молока мало и мы на ИВ(хотя я грудь даю до сих пор на ночь + докормом). И молоко у меня пропало,т.к. он, моя мама и врачи меня довели. Но это опять таки моя проблема,т.к. кто ж знал, что я нервная.:0009::0009:
Написала непонятно, но главное высказалась. А то накопилось- сил нет:(:(
Mishilda
04.07.2011, 00:58
А я из разряда депрессирующих. Плохо мне...... Алиска не ползает, на четвереньки не встает,зубов все еще нет. Но десна болят и что-то просвечивает. еще она сжимает больно грудь- до одури. И нам поставили кифоз поясничного отдела- надо заниматься, сидеть и стоять нельзя(хотя мы сами и не сидим и не стоим, но если есть за что ухватиться- садимся). А нам через 2 нед 7 мес- расстраивает меня такое положение дел.
А муж подливает масло в огонь- типа мы мелкие, отстаем по весу- вот все позже будет. А мелкие ПОТОМУ ЧТО у меня молока мало и мы на ИВ(хотя я грудь даю до сих пор на ночь + докормом). И молоко у меня пропало,т.к. он, моя мама и врачи меня довели. Но это опять таки моя проблема,т.к. кто ж знал, что я нервная.:0009::0009:
Написала непонятно, но главное высказалась. А то накопилось- сил нет:(:(Светк, ты что это???!!! Ну-ка не плакай!! Все у вас будет хорошо. И вовсе не потому Алиса маленькая! Просто она девочка :)
У меня Ромка был на ИВ с 2 месяцев. На соевой смеси, т.к. у него была непереносимость белка видимо даже моего молока - аллергия жуткая! И ничего. Нормального был размера и веса. А девочка миниатюрная вовсе не плохо! Еще все нагонит! Так что мужа в сад!:015: (он кстати тож не крупняк- сорри :008:)
и все вы вылечите! не переживай!!!:flower:
Светк, ты что это???!!! Ну-ка не плакай!! Все у вас будет хорошо. И вовсе не потому Алиса маленькая! Просто она девочка :)
У меня Ромка был на ИВ с 2 месяцев. На соевой смеси, т.к. у него была непереносимость белка видимо даже моего молока - аллергия жуткая! И ничего. Нормального был размера и веса. А девочка миниатюрная вовсе не плохо! Еще все нагонит! Так что мужа в сад!:015: (он кстати тож не крупняк- сорри :008:)
и все вы вылечите! не переживай!!!:flower:
Марииин,но ведь нормально, что если ребенок ест- он прибавляет. Мы все ждали, что она Начнет прибавлять с каш или просто начнет и... за месяц 350гр?(
А муж мой в детстве пухленьким был! А потом все в рост.:010:
tanusha*
04.07.2011, 01:30
всем привет:)
а мы тоже еще не ползаем ,на четвереньки не встаем и не садимся хотя нам уже практически семь (без 7 дней),но невролог меня успокоила сказала что все хорошо, типа когда ребенок готов будет все это делать начать тогда и начнет, патологий никаких нет у нас :)
да и еще мы без зубов , нижние сквозь десенки просвечивать недавно стали- так очертания двух зубиков, раньше не было такого:)
так что девочки -"товарищи по несчастью" не раскисайте, все впереди у наших деток:)
Кисундра
04.07.2011, 01:45
Всем привет!
Я снова на 5 сек!
Очень нужны на завтра кулачки! Тим идет разговарить об условиях увольнения и выходном пособии!
Кисундра
04.07.2011, 01:48
Я смотрю четвереньки обсуждаете)))
Мы пять дней тому назад стали вставать в кроватке с опорой о бортик, с пятницу стали вставать на ровоной поверхности, но пока просто качаемся туда-сюда)
Машуха сегодня купала в озере- фотки выложу завтра)
Всем привет!Мы полчаса назад ток приехали:010: Ездили к свекрам в гости и в салон на ламинирование и стрижку:fifa:
Алена! Келколовские - это жесть. Мне, если честно, совсем не понравилось. Народу - плюнуть негде, вода грязно-взболамученная, холодная. А главное - 20 минут по ужасной дороге :010: Но я не в претензии :flower:
в выходные я с тобой полностью согласна :053: а в будни там рай:love: Но мы когда много народу в другое место на келколовских ездим, там по асфальту, а потом мин 10 пешком, но там вообще пусто
не удивительно, погода гуд, все на дачи ломанулись. Мы сейчас домой ехали, в город такаааааааааая пробка стоит:010::065:
Девочки с Комендани, как вы там живете?:091: Мы у свекров были, так у них дома гавнищем воняет, вышли на улицу, а там:010: Как в сортире. Свекровь говорит, с Ольгино тянет:010: Я даже не выдержала, ушла в машину.
Зашли в Линдекс егодня, там распродажа, набрали Димке еще шмотья, правда на вырост:008:
Medvezhda
04.07.2011, 02:44
Девоньки привет!!!
Вернулись с дачи! Загарела!
На озере сегодня Димасу ножки помочила - остался в диком восторге :))
Даш, держись!!!!
народ, у вас все детки поползли что ли???? у нас не ползет Данька :(
вставать не пытается- так как не за что держаться...........
у нас же сейчас манеж-кровать...
Мы тоже не ползаем...и не собираемся даже! Да и вообще у меня ребенок - лентяй!!! Он даже переворачивается крайне редко! Хотя умеет.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вот вы умничики какие :))
Светик! Ну ка нос по ветру! Все хорошо! Маленькая, да удаленькая будет! Я тоже в дестве малюсенькая была, а сейчас вот какая выросла :))
Главное не раскисать!!!!!!!! :flower:
RedFoxNatol
04.07.2011, 03:09
Света!! Хвост пистолетом!!! :)
Мы тоже мелкие... и ничего!!!! прорвемся! моя тоже за месяц так же прибавила!!! ;) Хотя каши и пюрехи трескает... И со стискиванием десен такая же фигня!!! :005:
Я правда тоже сегодня поплакать уже успела...
Только написала, что Ксю в 10 рубанулась.. как она через 20 минут проснулась и вот только улеглась...
Орала... пипец.... :005: Главное ,Сашка телек зырит с мужским составом нашей семьи, мама с тетей чай гоняют на улице, Лиза мультики зырит по ноуту...
Одна я, как проклятая... все таскаю ее, кормлю, укладываю, снова кормлю... :( Достало так... сил нет!
Вышла на улицу и рыдала... :008: Пока мама не услышала и не прибежала на помощь...
Короче, тоже сорвалась я.... и скажу честно... характерец у Ксю еще тот... :010: Лиза не такая была совсем...:( чувствую, огребу я от нее еще по-полной...
Десна стискивает ужас как больно, когда кормлю, еще постоянно хватает меня ха серьги, волосы и просто за кожу.. и СЖИМАЕТ. .так яростно... :010: что синяки остаются... А сейчас у меня плечи и грудь сгорели, так вообще - ужас как больно...
Я так злюсь в этот момент... :005: мечтаю, чтоб ей скорее 2 года было... Вот такая я ехидна...:001:
наташ. а вы куда ходите купаться?
Лен, мы ж на даче сейчас.. у нас тут озеро Правдинское. В нем всю жизнь и купаемся!!! :)
А у Вас где дача, что Вы так долго ехали?
RedFoxNatol
04.07.2011, 03:10
Даш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Буревестник
04.07.2011, 10:11
Девчата!
Остался 1 день, нужна ваша помощь!
Пожалуйста, проголосуйте за среднего сына в самом низу странички:
http://www.velodrive.ru/konkurs/7/ Участник №5 Слава, 9 лет "ВелоМелоМан"
(парнишка-байкер с магнитолой на плече на сером фоне)
Спасибо!
ну я\ ж не имею в виду на весь день :) у меня Ромка вообще был против манежа... :(
так ненадолго и кровать подойдет)
:flower:
ну ты чего? все нормально с Алиской. тут много кто еще не ползает и не встает на четвереньки! панику то зачем наводить?
а молоко и у ненервных пропадает! бывает всякое...
Mishilda
04.07.2011, 11:18
всем доброе!!! или не очень? :009:
купили вчера мне 2 сарафана :( можно убрать их в шкаф
Я правда тоже сегодня поплакать уже успела...
Только написала, что Ксю в 10 рубанулась.. как она через 20 минут проснулась и вот только улеглась...
Орала... пипец.... :005: Главное ,Сашка телек зырит с мужским составом нашей семьи, мама с тетей чай гоняют на улице, Лиза мультики зырит по ноуту...
Одна я, как проклятая... все таскаю ее, кормлю, укладываю, снова кормлю... :( Достало так... сил нет!
Вышла на улицу и рыдала... :008: Пока мама не услышала и не прибежала на помощь...
Короче, тоже сорвалась я.... и скажу честно... характерец у Ксю еще тот... :010: Лиза не такая была совсем...:( чувствую, огребу я от нее еще по-полной...
Десна стискивает ужас как больно, когда кормлю, еще постоянно хватает меня ха серьги, волосы и просто за кожу.. и СЖИМАЕТ. .так яростно... :010: что синяки остаются... А сейчас у меня плечи и грудь сгорели, так вообще - ужас как больно...
Я так злюсь в этот момент... :005: мечтаю, чтоб ей скорее 2 года было... Вот такая я ехидна...:001:
Наташ, у меня такая же фигня - никто не помогает, если Темку уложить надо. Причем на даче с мамой тоже я сама. Мама не стремилась. Ну что ж делать? Мы сами захотели себе деток..
Мой тоже волосы оооооччень любит! И тоже так.. сильно.
Марииин,но ведь нормально, что если ребенок ест- он прибавляет. Мы все ждали, что она Начнет прибавлять с каш или просто начнет и... за месяц 350гр?(
А муж мой в детстве пухленьким был! А потом все в рост.:010:Света, у меня Артем тоже прибавляет где-то гр. 400 теперь. так что они уже и не будут по кг в месяц прибавлять. Не волнуйся! Ребенок же не голодает? Значит все нормально.
Mishilda
04.07.2011, 11:27
Альбин, я проголосовала :)
Дашунь, Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у нас ночка - фу! Темка плохо спал. Кот свекровин решил. что самое время выйти из ванной и начал драть дверь -ломиться. Мой, есс-но, на стреме его сторожил. В общем, мужа пнула, чтоб котов угомонил. Темка ел-ел под утро. И в 7:30 такой бодрый уже.. Я начала расстраиваться, что все. А он опять уснул до 9..
теперь зато кашу не хочет - за ночь наелся видимо
Medvezhda
04.07.2011, 11:33
Доброе утро!!!
Дашуль, Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло как он хочет!
Elenka spb
04.07.2011, 11:43
А я из разряда депрессирующих. Плохо мне...... Алиска не ползает, на четвереньки не встает,зубов все еще нет. Но десна болят и что-то просвечивает. еще она сжимает больно :(
ты чего?? все дети индивидуальны! сами знают сколько им есть. когда встать! а мужа ты уж извини-в сад! мы докармливались с 1 месяца. сейчас уже 2 недели на ИВ, и что? 8750 гр!а у тебя девочка! пусть будет миниатюрной!:support:
Всем привет!
Я снова на 5 сек!
Очень нужны на завтра кулачки! Тим идет разговарить об условиях увольнения и выходном пособии!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не удивительно, погода гуд, все на дачи ломанулись. Мы сейчас домой ехали, в город такаааааааааая пробка стоит:010::065:
в Любани (Московское шоссе) меняют асфальт - так они полностью закрыли наши полосы и отправили на встречку..
проехали по пробке 23 км:010:
Девочки с Комендани, как вы там живете?:091: Мы у свекров были, так у них дома гавнищем воняет, вышли на улицу, а там:010: Как в сортире. Свекровь говорит, с Ольгино тянет:010: Я даже не выдержала, ушла в машину.
Кошмар у нас :001:
Вчера поздно вечером вернулись в город, срочно надо опять на свежий воздух выезжать.
Но сегодня Сенька на прививку...
Lenik-medvedik
04.07.2011, 12:56
Девочки, может подскажите. Стала замечать, что малыш закатывает глаза вверх, выглядит очень страшно. Делает это, когда устал и хочет спать. Я так понимаю нам к невропатологу? Даже думать не хочу о плохом, но в интее по запросу получается что это эпилепсия
И киньте в меня данными хорошего невропатолога, в личку, если можно
Mishilda
04.07.2011, 14:12
Девочки, может подскажите. Стала замечать, что малыш закатывает глаза вверх, выглядит очень страшно. Делает это, когда устал и хочет спать. Я так понимаю нам к невропатологу? Даже думать не хочу о плохом, но в интее по запросу получается что это эпилепсия
да ладно! По-моему, они все так делают.. ну или почти. Выглядит действительно страшновато:001:
Даш, держись!!!!
народ, у вас все детки поползли что ли???? у нас не ползет Данька :(
вставать не пытается- так как не за что держаться...........
у нас же сейчас манеж-кровать...
Мы не ползаем, не сидим, только если посадить и зацепить руками за что-нибудь...в общем, ленится мужичок. Зато сообразил как в ходунках бегать..по итогу облизал печку, загнал в угол собаку,залез в мусор :010:
бененький :(
Мы уже вылечились:008:
Ксю жует клубнику своими беззубыми деснами!!!!
А еще вчера собрали первых 3 огурца!! Лиза радостно схрумкала.. они такие сладкие!!!
короче, на даче кайф!!!!
Пыталась в выходные купить клубнику...не получилось. А мне нужно 10 кг на варенье. Может кто знает где купить?
Поздравляю:flower:
Альбин, я проголосовала :)
Дашунь, Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у нас ночка - фу! Темка плохо спал.
Мы ужасно спали всю ноь...но я думаю перемена погоды
Даша, ну как, разрешилась ситуация?
мы уже неделю едим кабачок. но пока максимум 40гр. это мало? мне кажется, накормить его 100-150гр и не дать грудь - это что-то нереальное)
уже неделя прошла, как я перестала качать кроватку. сегодня уже дуги на колеса поменяли! существенно расширился проход между кроваткой и нашей кроватью:))
еще, я рада такой погоде, не бросайте тапки:004:
просто мне уехать с малышандией некуда, а в городе тяжко.:008:
Zanoza-sun
04.07.2011, 15:54
Всем доброго дня!
Мы вчера из шезлонга вывалились! Хорошо, что на полу стоял, но все равно - шлепнулась на кафель и тюкнулась головай об ручку нижнего шкафа на кухне :001:оралаааа... а муж на меня, а я на мужа :005: но вроде ничего, ни синяка, ни шишки
:flower:мне тож нра такой погод - с удовольствием погуляли
Всем доброго дня!
Мы вчера из шезлонга вывалились! Хорошо, что на полу стоял, но все равно - шлепнулась на к
Я не много ожила. В пятницу получила тепловой удар...как следствие голова кружится постоянно, до сих пор. Сейчас мне очень хорошо!!!!
Не расстраивайся!!!! Держи хвост пистолетом! Иногда мне кажется что надо быть немного пофигисткой, чтобы ребенок рос не с нервной мамочкой рядом, а со спокойной :-) ТОгда и ребю спокойнее :-) А кушает как? в аппетитом? Если хорошо кушает, то значит все в порядке должно быть! А что до ползанья и четверенек, то и мы на четвереньки не встаем и сами не сидим и зубов нет, одни капризы. Хотя уже тоже вот-вот 7 мес. На брюхе только ползаем
Всем привет!
Я снова на 5 сек!
Даша, Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже волосы оооооччень любит! И тоже так.. сильно.
Мой ОЧЕНЬ любит вцепиться мне в лицо!!! Это ужасно! И выражение у него в тот момент такое - кровожадно-восторженное! в подбородок деснами вцепляется, а руками щеки стискиваеи и выкручивает. или шею. или нос - это что попадется. ругаю - он тут же губы сковородником и в плач! и если я в ответ его за щеку щипать начинаю, тоже обижается! хмырь!
Всем привет! Мой муж мазохист:010: Делали опять отчеты в страховые с ним до 5 утра. Зато дал мне до 15.00 проспать:love:
в Любани (Московское шоссе) меняют асфальт - так они полностью закрыли наши полосы и отправили на встречку..
проехали по пробке 23 км:010:
ужас:010: а объездов это ж... нет?
Кошмар у нас :001:
Вчера поздно вечером вернулись в город, срочно надо опять на свежий воздух выезжать.
Но сегодня Сенька на прививку...
до сих пор воняет?:001:
уже неделя прошла, как я перестала качать кроватку. сегодня уже дуги на колеса поменяли! существенно расширился проход между кроваткой и нашей кроватью:))
Наташ, Андрюха переехал в свою кроватку?
Всем привет! Мой муж мазохист:010: Делали опять отчеты в страховые с ним до 5 утра. Зато дал мне до 15.00 проспать:love:
А у нас квартира ипотечная на комендани...вот ужас то:001:
Ну где же мне купит 10кг клубники:016:
Всем привет!!!
Ооооо, как я тебя понимаю... Я до сих пор в шоке после вчерашнего возвращения с дачи. Мы выехали в 6 вечера, а домой вошли в полдвенадцатого, 5,5 часов ехали, точнее тупо стояли. Обычно за 2, максимум 3 часа доезжаем, дача у нас в Гаврилово, немного не доезжая до Выборга. На кольцевой после Осиновой рощи асфальт уроды меняли, из 3 полос 2 закрыли, причем всего то участок длиной метров 30-40, а пробень на несколько километров. Но Варюшка молодец, конечно покапризничала, но в основном спала и просто сидела, умничка.
А у меня наоборот, сейчас со старшей вообще никаких сил не хватает, вот характер так характер:010:, ее все раздражает, все не так, капризная, я просто не могу понять как с ней общаться... А младшая - сплошной позитив, когда меня видит у нее такое выражение лица - "и что я в тебя такой влюбленный":)), но ручная совсем, причем только мама нужна
ПростоМария
04.07.2011, 17:19
всем привет :support:
мы уже неделю едим кабачок. но пока максимум 40гр. это мало? мне кажется, накормить его 100-150гр и не дать грудь - это что-то нереальное)
мне тоже так казалось, ничего, потом привыкла.
Нереально, потому что плохо ест?
я тоже, там таак хорошо на улице :support:
Всем доброго дня!
Мы вчера из шезлонга вывалились! Хорошо, что на полу стоял, но все равно - шлепнулась на кафель и тюкнулась головай об ручку нижнего шкафа на кухне :001:оралаааа... а муж на меня, а я на мужа :005: но вроде ничего, ни синяка, ни шишки
Бедная. А ты не пристегиваешь?
Я свой уже продала - он грозил сломаться под нашей попкой :))
Tigreshka
04.07.2011, 17:29
А я из разряда депрессирующих.:(:(
я из того же разряда :) не раскисай, все будет хорошо у наших деток:flower:
я тоже мужу- пока был рядом мозг выносила- не ползает и т.д. и т.п. как посмотрю, как он улыбается- так знаю, что все будет хорошо!!!!!!!!
Маринчик!! Жду тебя очень! Погода налаживается - все отлично!!
Девчонки, я сейчас один на один с ребзем - хочу сказать, что когда нет рядом помощника как-то спокойнее-размереннее мне :) хотя мужу, конечно, очень благодарна за помощь дома, но я более организованная, когда знаю, что помощь ждать не от куда. Вот такая глупость :)
но большую роль играет, что его и рядом нет, а то я бы злилась - рядом, а не помогает!
Всем привет!!!
Ооооо, как я тебя понимаю... Я до сих пор в шоке после вчерашнего возвращения с дачи. Мы выехали в 6 вечера, а домой вошли в полдвенадцатого, 5,5 часов ехали, точнее тупо стояли. Обычно за 2, максимум 3 часа доезжаем, дача у нас в Гаврилово, немного не доезжая до Выборга. На кольцевой после Осиновой рощи асфальт уроды меняли, из 3 полос 2 закрыли, причем всего то участок длиной метров 30-40, а пробень на несколько километров. Но Варюшка молодец, конечно покапризничала, но в основном спала и просто сидела, умничка.
Мы вчера из Боровинки возвращались (это за Каменогорском), тоже обалдели - почти 6 часов вместо 3-х получилось.
Мы вчера из Боровинки возвращались (это за Каменогорском), тоже обалдели - почти 6 часов вместо 3-х получилось.
Мы вчера вечером ездили купаться . очень радовались, что поедем на работу с утра..поток машин в сторону города был сплошной.
Викукусик
04.07.2011, 18:35
Приветик девульки-мамульки!:)
Давно я к вам не заходила, некогда, наведались к нам гости из Саратова, каждый день куда-нибудь водим, разводка мостов, Петергоф, Мега, океанариум и т.д. и т.п., завтра музей бабочек, потом еще аквапарк хотим посетить.. в-общем насыщенная у нас программа.. а главное, денег уходит немерено...:065:
Тёмка мой уже на четвереньках ползает иногда, но больше все же на пузе, с выпадами вперед, а вчера встал в кроватке на колени и держался двумя руками..
Читаю вас по диагонали в перерывах между гуляниями по городу...
Всем кто болеет, срочно выдоравливать! :flower::flower::flower:
Кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще Катю Лемур с возвращением!, случайно на днях увидела фото, Сеня супер щекастик-улыбастик :)
Elenka spb
04.07.2011, 18:43
и я ОЧЕНЬ рада! мне очень комфортно при такой погоде!!!!!!!!!!!:support:
Всем доброго дня!
испугались большеродители, чем детя))
]
нету объезда:(
Zanoza-sun
04.07.2011, 18:49
Бедная. А ты не пристегиваешь?
Я свой уже продала - он грозил сломаться под нашей попкой :))
ага, не пристегнула :008: она вошкается и ей не нра это
я тоже мужу- пока был рядом мозг выносила- не ползает и т.д. и т.п. как посмотрю, как он улыбается- так знаю, что все будет хорошо!!!!!!!!
Маринчик!! Жду тебя очень! Погода налаживается - все отлично!!
Девчонки, я сейчас один на один с ребзем - хочу сказать, что когда нет рядом помощника как-то спокойнее-размереннее мне :) хотя мужу, конечно, очень благодарна за помощь дома, но я более организованная, когда знаю, что помощь ждать не от куда. Вот такая глупость :)
но большую роль играет, что его и рядом нет, а то я бы злилась - рядом, а не помогает!
золотые слова! каждые выхи грыземся из-за этого. Я уже начинаю боятся выходных. Муж сова, мы в 10 идем гулять и со скандалом и матюками я его поднимаю.
приветики!
Едем в тот же город, где Саша. Но в другой отель. Старшего не берем. Он сказал - ему пофиг. А мы решили ,что раз так, то что за "пофиг" деньги платить? Сказал, на даче будет у бабушки. Вот так вот!
а Саша там одна и надолго?
старший обиду не затаит?
Мой писает, как только памперс снимешь практически! Но пьет он порядочно..
зато он уже неск. дней писает в ванну - под "пись-пись". Так здорово!!! То есть я чувствую, что пора бы ему - несу в ванну и все получается! :support:
:(
и мы в Египте стали так писать,пись пись и готово) а еще мы пару раз даже какали на пляжу:))
блин, у нас врачиха до сих пор на больничном...уже месяц!!! а нам надо прививку до поездки сделать...у дежурного были, но я как-то не стала узнавать, ему ваще там на всех пох...как думаете мне самой просто можно придти на прививку? или как там эта процедура проходит? или надо сначала к иммунологу или к кому там...:009:
куда едете?
Девы,вы своим сушки-печеньки даете?
да жалко мне его в манеж... он же большую часть квартиры уже обползает...
суперЭндрю
Тёмка мой уже на четвереньках ползает иногда, но больше все же на пузе, с выпадами вперед, а вчера встал в кроватке на колени и держался двумя руками..
так же ползаем:046:
даю печеньки
Zanoza-sun
04.07.2011, 19:43
колотит не могу - Варенок с дивана улетела :001: и как то так упала перекувыркнувшись, вывернув шею:005: орала не долго, шея держится, ползает как прежде вроде, не плачет... ну что я за мать! бегала с ней по кв-ре и зашла в ванную - она нормальная, а я страшнее привидения была
сушки раньше давала, но после того, как она стала их целиком брать в рот и держать, перестала
Tigreshka
04.07.2011, 19:46
приветики!
старший обиду не затаит?
и мы в Египте стали так писать,пись пись и готово) а еще мы пару раз даже какали на пляжу:))
куда едете?
Маш, Я-Саша и одна и надолго, ну у меня еще мама завтра с детворой приезжает. Будет большая дружная или шумная компания.
Мы были в одном поселке - там и пись-пись делали регулярно, памперс только на ночь был, да уже видела, что и ночью могла бы высаживать....и напляже какали- но потом убирали. А приехали в Св.Влас - тут все солиднее... на травку не писают... газоны... везде каменные набережные-красиво...и ходим только в памперсах, ощущение, что начал забывать все, чему учили его там...(в Кранево)-тоже Болгария. Обидно :(
ага, не пристегнула :008: она вошкается и ей не нра это
золотые слова! каждые выхи грыземся из-за этого. Я уже начинаю боятся выходных. Муж сова, мы в 10 идем гулять и со скандалом и матюками я его поднимаю.
Мы когда были с мужем вместе на отдыхе, там распределили дежурства, кто с ребенком, красота, девочки! когда он дежурит- я МОГУ ему помочь, но не обязана:)) - он делает все, что касается ребенка- я вообще могла уйти с кем-нить пиво пить :) и точно также на след.день он свободен, а я вся в ребенке. ругаться перестали :008: а так- первую неделю мучились, вроде и две няньки вокруг, а вроде каждый хочет отдохнуть, покупаться, вот и собачились. Может и вам так на выхи распределить :008:
суперЭндрю
у нас нет зубов :005: не даем.
Светик! Ну ка нос по ветру! Все хорошо! Маленькая, да удаленькая будет! Я тоже в дестве малюсенькая была, а сейчас вот какая выросла :))
Главное не раскисать!!!!!!!! :flower:
Света!! Хвост пистолетом!!! :)
Мы тоже мелкие... и ничего!!!! прорвемся! моя тоже за месяц так же прибавила!!! ;) Хотя каши и пюрехи трескает... И со стискиванием десен такая же фигня!!! :005:
ну ты чего? все нормально с Алиской. тут много кто еще не ползает и не встает на четвереньки! панику то зачем наводить?
а молоко и у ненервных пропадает! бывает всякое...
Света, у меня Артем тоже прибавляет где-то гр. 400 теперь. так что они уже и не будут по кг в месяц прибавлять. Не волнуйся! Ребенок же не голодает? Значит все нормально.
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем спасибо. Буду бодриться!!!
Викукусик
04.07.2011, 19:57
Ой, Маш, с возвращением! Фото-отчет выкладывала?;) Где можно посмотреть?:008:
Я даю и печенье и сушку, но слежу в оба глаза, чтоб не подавился...
А на днях Юлиана накормила его оладьем:010: я думала меня хватит удар, но он вроде проглотил этот кусочек, он же мягкий... Она зашла в комнату, а тот голодными глазами смотрит, как будто не кормлю его..ну как не дать? Добрая сестренка...
колотит не могу - Варенок с дивана улетела :001: и как то так упала перекувыркнувшись, вывернув шею:005: орала не долго, шея держится, ползает как прежде вроде, не плачет... ну что я за мать! бегала с ней по кв-ре и зашла в ванную - она нормальная, а я страшнее привидения была
сушки раньше давала, но после того, как она стала их целиком брать в рот и держать, перестала
Мы уже два раза летали... :001: Один раз вниз головой нырнул с дивана :(
ты чего?? все дети индивидуальны! сами знают сколько им есть. когда встать! а мужа ты уж извини-в сад! мы докармливались с 1 месяца. сейчас уже 2 недели на ИВ, и что? 8750 гр!а у тебя девочка! пусть будет миниатюрной!:support:
Меня и волнует больше всего, что она очень маленькая. НИ РАЗУ не прибавляли 1 кг или даже 800 гр. А щас набираем как все 300гр:((
Про еду у нас так(может не докармливаю):
в 8.30 встаем едим грудь(думаю там 60 гр), если не наелась даю вторую. Наелась- не даю.
спим
в 11 едим кашу 200гр+грудь
в 15 едим 130 гр овощей+ 120 смеси
в 17 грудь
в 20 120 смеси+грудь
23 150 смеси+грудь
и усе. В груди стабильно должно быть гр 30.Но не больше 60 я думаю.
у нас бывало, но очень давною. Педиатр говорила, что такое может быть из-за повышенного внутричерепного давления. Были на узи ГМ- все ок. потом прошло.
Не расстраивайся!!!! Держи хвост пистолетом! Иногда мне кажется что надо быть немного пофигисткой, чтобы ребенок рос не с нервной мамочкой рядом, а со спокойной :-) ТОгда и ребю спокойнее :-) А кушает как? в аппетитом? Если хорошо кушает, то значит все в порядке должно быть! А что до ползанья и четверенек, то и мы на четвереньки не встаем и сами не сидим и зубов нет, одни капризы. Хотя уже тоже вот-вот 7 мес. На брюхе только ползаем
Мой ОЧЕНЬ любит вцепиться мне в лицо!!! Это ужасно! И выражение у него в тот момент такое - кровожадно-восторженное! в подбородок деснами вцепляется, а руками щеки стискиваеи и выкручивает. или шею. или нос - это что попадется. ругаю - он тут же губы сковородником и в плач! и если я в ответ его за щеку щипать начинаю, тоже обижается! хмырь!
про еду написала чуть выше. Что скажешь-нормально ест?
про лицо+1.Любит щипаться.
:014:
Вроде нет уже. Но все равно хочу скорее на свежий воздух.
Сделали сегодня прививку, пару дней в городе посидим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, дети не такие хрупкие, как нам кажется.
Сеня на прошлой неделе полетел. Утром досыпал у меня в кровати, как обычно - между нами. Муж встал, вышел из комнаты. А я спала и не услышала, что Сеня проснулся. Разбудил меня шмяк и дикий крик - Сеня прополз к краю и полетел, как именно - не видели, но лоб покраснел сильно. Вроде, ттт, обошлось.
Наташ, Андрюха переехал в свою кроватку?
укладываю там, потом когда сама ложусь, забираю как есть попросит.
всем привет :support:
мне тоже так казалось, ничего, потом привыкла.
Нереально, потому что плохо ест?
ну без особого энтузиазма, еслли честно. вот когда выклянчает чего-нибудь - хлеба крошку или черешню вот сегодня - аппетит лучше)))))))))))
ну без особого энтузиазма, еслли честно. вот когда выклянчает чего-нибудь - хлеба крошку или черешню вот сегодня - аппетит лучше)))))))))))
у меня Димка все клянчит, фрукты вместе едим всегда, торты пробует, позавчера запеканку лопал творожную, солидный кусок схомячил
Булкина мать
04.07.2011, 20:36
всем привет:support:
понимаю, что для городских такая погода лучше, чем жара, но мне не нра:(
давайте: в городе прохлада, а в области- жара:)) я - утопистка
вчера делала шаверму на решётке. Ася,:014:
дома на сковороде в конце обжариваю, а на углях вообще:019:
Соня, 10 кг клубники...я б тоже хотела знать, где достать. смолотила бы всю:))
Даша, надеюсь, всё прошло удачно для Тима
зы: Маруська молодец:flower:
Как муж? Цел? Алиска молодчинка какая!! :flower:
ага, цел. он всё за Алиску переживал больше
сарафаны ещё успеешь поносить, и показаться не забудь потом;)
Лена, офигеть вы ехали. я в шоке просто
со вторым зубом Тёмку:support:
Светик, ну, что ты..
миниатюрная девочка.
мне кажется, что сильно беспокоится о весе стоит в первые 3 месяца. а потом уже индвидуальность деткина берёт верх
все мы ещё поползём и пойдём:014:
пусть твоя депрессия рассеивается:flower:
мужу:015::))
Настя, Варёнка решила закалить твои нервы окончательно.
держись:flower::flower:
Маша, я сушку даю под присмотром. всё присматривалась к печенюхам, которые во рту тают... но не решилась пока
понимаю, что для городских такая погода лучше, чем жара, но мне не нра:(
:053: мне тож не нравится, хоть я и не на даче
Elenka spb
04.07.2011, 20:52
вчера делала шаверму на решётке. Ася,:014:
дома на сковороде в конце обжариваю, а на углях вообще:019:
Лена, офигеть вы ехали. я в шоке просто
со вторым зубом Тёмку:support:
Маша, я сушку даю под присмотром. всё присматривалась к печенюхам, которые во рту тают... но не решилась пока
потекли слюни :019: тоже захотелось
как делала?
спасибо!:flower: темыч вчера папу укусил:073::065:
я даю в ниблере печеньки детские которые тают во рту
Буревестник
04.07.2011, 21:34
А мы вчера купили горшок, и сегодня с утреца его обновили по-большому.
Сидит хорошо (после массажа), ползает назад, не встаёт, т.е. особых достижений нет. Ноя не парюсь, всему своё время.
Соня, 10 кг клубники...я б тоже хотела знать, где достать. смолотила бы всю:))
Светик, ну, что ты..
миниатюрная девочка.
мне кажется, что сильно беспокоится о весе стоит в первые 3 месяца. а потом уже индвидуальность деткина берёт верх
все мы ещё поползём и пойдём:014:
пусть твоя депрессия рассеивается:flower:
мужу:015::))
Так в том-то и дело, что мы постоянно плохо набираем:(
Сонь,про клубнику...Думаю реально купить на овощной базе. Ну или,если хочешь НАШУ, договариваться с дачными бабушками. Найти их у метро можно.
Вот я сразу всем говорила, что Андрюшка на папу похож! а все его родственники не верили, пока не достали его детские фотографии. бабушка привезла нам несколько - теперь я знаю, как будет выглядеть Андрюшка через год:):love:
мой муж в детстве был такой щекастенький, с белыми кудряшками:love:
Mishilda
04.07.2011, 22:38
приветики!
старший обиду не затаит?
куда едете?
:flower:не. Без обид вроде. Мы ж его звали - он сам отказался.
сушки даю. Такие овальные, которые побольше. Но все равно умудряется рассасывать и куски откусывать - доводит меня до инфаркта вечно!
Насть, что-то у вас "летательный период". Осторожней там давайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RedFoxNatol
04.07.2011, 22:56
Приветики!!!
Мы с дачи приехали... Тоже в пробку попали.. но удачно... за 20 минут выехали..
На КАДе между Шафировским и Коммуны асфальт тоже меняют - из 4 полос в 1 сужение!!!
Так похолодало... причем на даче 14 градусов всего было.. а в городе 18 ;)
Завтра Лизу на ДР отведу к подружке и снова на дачу! Эх, тяжело там, но на свежем воздухе лучше все-же!!! :))
Булкина мать
04.07.2011, 23:08
потекли слюни :019: тоже захотелось
как делала?
Ася здесь ссыль кидала, по поиску можешь поискать.
а я давно так делаю: лаваш тонкий покупаю
куриную грудку обжариваю
режу мелкими кубиками помидорки, перец, огурчики
сметану смешиваю со специями ( в Крыму купила специальную:" для шавермы":)))
один лаваш разрезаю на 2 листа. смазываю соусом, выкладываю начинку, заворачиваю.
сверху соусом смазываю и на сковородку до подрумянивания.
имхо, вариантов мульон. от пристрастий зависит
Сидит хорошо (после массажа), ползает назад, не встаёт, т.е. особых достижений нет. Ноя не парюсь, всему своё время.
молодцы:flower:
Свет, Алиска у тебя активная? она ж не лежит безвольно с потухшим взглядом.
имхо, если б она сильно не доедала, ты б поняла и увидела.
оч тебя прошу, побереги свои нервы . и так тебя вон, задёргали, демоны:015:
:flower::flower::flower:
Как на улице погано:( Мы только с гулянки пришли. Хочу жару:091::091::091:
oligynchik
04.07.2011, 23:56
Всем доброй ночи!
К нам гости приезжали на два дня, весело было:), сегодня вот проводили.
Мы тож без достижений, ползать пытается, но не получается пока, сидеть не сидит сам, только в стульчике если, зубов нет.
Прикорм не идет никак, ничего не хочет кроме как на груди висеть, я злюсь. Сушки даю, мусолит, пока не откусил ни разу.
RedFoxNatol
05.07.2011, 00:09
А моя наоборот ЖЕЛАЕТ нашу еду есть!!!
У мамы с тетей целый скандал закатила, что они ели при ней макароны, а ей пюре пытались скормить... Рыдала, орала... пока я с озера не пришла и не накормила..
только что у меня требовала что-нибудь из тарелки... Пришлось дать желток... :)) не сосиску же давать!!!
У мамы с тетей целый скандал закатила, что они ели при ней макароны, а ей пюре пытались скормить... Рыдала, орала... пока я с озера не пришла и не накормила..
только что у меня требовала что-нибудь из тарелки... Пришлось дать желток... :)) не сосиску же давать!!!
Ну это же чудесно..правда теперь придется немного сменить свой рацион:004:
Доброй ночи!
Даша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Тима!
Наташа, Андрюшка - МОЛОДЕЦ!!!!!! :flower:
Настя, моя Варюха тоже вечером слетела с дивана на бочок и ссадину заработала:001::010: а на полу на плиточках лежать не хочет и играть не хочет:015: только с мамой :010:
Сабина, как хорошо, все обошлось благополучно с разбитым окном:001:
Светик, пожалуйста, не переживай, Алиса хорошо кушает, активный ребенок, прибавляет столько, сколько ей нужно! у меня муж такой же, не слушай его.
Маша, я даю сушки и сухарики, но готовность №1 залезть в рот за обломками. А сушку мы любим целиком запихнуть и "поговорить":)) Варюхе очень нравятся Василеостровские сухарики с изюмом (изюм маме, сухарик доче).
Наташа RedFoxNatol, держись, конечно, хочется, чтобы помогали родные... Меня Варюха тоже щипает и прямо лупит ладошкой, БОЛЬНО. пытаюсь отучить.
ПОЗДРАВЛЯЮ Даню, Владу и Дэна с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
даю печеньки
ну,тыт то с кремом,наверное,уже даешь:004:
:001:
а ваще они крепкие,эти детки
не. Без обид вроде. Мы ж его звали - он сам отказался.
сушки даю. Такие овальные, которые побольше. Но все равно умудряется рассасывать и куски откусывать - доводит меня до инфаркта вечно!
во,и я такие даю,тоже рассасывает напополам,ток я не парюсь особо по этому поводу,ттт мы и пищу малюсенькими кусочками едим.еще хлебца даю,воздушные такие
Как на улице погано:( Мы только с гулянки пришли. Хочу жару:091::091::091:
ХОЧУ ЖАРУ И Я,у нас тож тут холодно,блин:(
вот и наша,не может спокойно смотреть как мы едим,я даю попробовать,так она потом не успокаивается,требует еще ,а главное,сердится и грудь не берет при этом ,засранка)
пс:бабули могли бы угостить макарошечкой то одной)
Medvezhda
05.07.2011, 01:28
У меня Димас тоже очень забавно следит за тем, что я ем! Взгляд не отводит, провожает до рта, а потом язык жевать начинает! Даже стыдно становится, что ничего не дать со стола толком! :))
Пошла я спать! Всем приятных снов!
ну,тыт то с кремом,наверное,уже даешь:004:
Димыч уже тортики пробовал, мороженое:004:
Tigreshka
05.07.2011, 02:14
Доброй ночи!
Даша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Тима!
Наташа, Андрюшка - МОЛОДЕЦ!!!!!! :flower:
Настя, моя Варюха тоже вечером слетела с дивана на бочок и ссадину заработала:001::010: а на полу на плиточках лежать не хочет и играть не хочет:015: только с мамой :010:
Сабина, как хорошо, все обошлось благополучно с разбитым окном:001:
Светик, пожалуйста, не переживай, Алиса хорошо кушает, активный ребенок, прибавляет столько, сколько ей нужно! у меня муж такой же, не слушай его.
Маша, я даю сушки и сухарики, но готовность №1 залезть в рот за обломками. А сушку мы любим целиком запихнуть и "поговорить":)) Варюхе очень нравятся Василеостровские сухарики с изюмом (изюм маме, сухарик доче).
Наташа RedFoxNatol, держись, конечно, хочется, чтобы помогали родные... Меня Варюха тоже щипает и прямо лупит ладошкой, БОЛЬНО. пытаюсь отучить.
ПОЗДРАВЛЯЮ Даню, Владу и Дэна с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
Димыч уже тортики пробовал, мороженое:004:
спасиьо!!!!!!!! Ну Алн ты даешь :) молодец!!! не боишься! а мы срыгиваем сильно, воздуха много, уже прямо начинаю паниковать .........
Tigreshka
05.07.2011, 02:16
начиталась про срыгивания-рвоту- теперь у него рвота идет - кислый запах ((( уже коляску стирала всю!! и одежку каждый день по 5 раз меняю :( страшно стало, потом смотрю - плантексом вроде поменьше выходит... похоже реально все там в воздушных пузырях :(
Ну Алн ты даешь :) молодец!!! не боишься! а мы срыгиваем сильно, воздуха много, уже прямо начинаю паниковать .........
Я хотела бы к году за общий стол перевести:008: Мы уже на 4х разовом питании:
8-10 (как получится) смесь 180-210 мл
14:00 овощи+мясо
20:00 творог+фруктовое пюре
24:00 каша+2 р в неделю желток
Между 14 и 20 часами бывает фрукт какой-нибудь или печенька:019: Ну или что то с нашего стола:008:
Димка уже давно не срыгивает, оч-оч редко.
начиталась про срыгивания-рвоту- теперь у него рвота идет - кислый запах ((( уже коляску стирала всю!! и одежку каждый день по 5 раз меняю :( страшно стало, потом смотрю - плантексом вроде поменьше выходит... похоже реально все там в воздушных пузырях :(
Саша, а что врачи по этому поводу говорят? Обильное срыгивание ни есть норма:(
вот и я если знаю, что не на кого положиться, то и самой легче управляться сразу! Но муж о том, что могу одна управится никогда от меня не узнает!!!!! Ибо нефиг! пусть знает что мне тяжко и помогать старается.
мой тоже срыгивает. И кислым пахнет. И через пару часов после кормежки срыгивает.... Но в остальном ведет себя нормально. я как-то отрешилась от этого:переодеваю, себя обтираю и пошла дальше :046:
Девы! Я вам каюсь: выпила я винца сухого красного.. прилично :-))) Ну типа повод был - 35 лет мне стукнуло.. :001::001::001:
но с другой стороны и что? первый ребенок - вся жизнь впереди!!!! :075:
Девы! Я вам каюсь: выпила я винца сухого красного.. прилично :-))) Ну типа повод был - 35 лет мне стукнуло.. :001::001::001:
http://s55.radikal.ru/i150/0912/3c/713ca9b0e39b.jpg
Всем привет!
позвонила в поликлинику - наши в отпуске. не пойду к другим... после последней прививки тогда сходим, через месяц...
Medvezhda
05.07.2011, 10:09
Доброе утро всем!!!!
ОЛЕЧКА, С НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1107/1a/de09458bb062.jpg
Всем привет!
позвонила в поликлинику - наши в отпуске. не пойду к другим... после последней прививки тогда сходим, через месяц...
Натусь, вы во сколько теперь гуляете то? А то мы уже соскучились!!!!! ;)
Натусь, вы во сколько теперь гуляете то? А то мы уже соскучились!!!!! ;)
мы теперь по настроению:)
давай днем сегодня, часа в 2 попробуем;)
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Я в Хорватии начала вино пить (по местной традиции, разбавляя водой), в Чехии - пиво :008:
Я хотела бы к году за общий стол перевести:008: Мы уже на 4х разовом питании
У нас пока полный беспорядок с питанием - грудь ест, когда захочет, но это особенность нашей "кочевой" жизни. К году тоже хочу на общий стол, со старшими так и было.
У нас пока полный беспорядок с питанием - грудь ест, когда захочет, но это особенность нашей "кочевой" жизни. К году тоже хочу на общий стол, со старшими так и было.
а грудь в год убрать уже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.