PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Aлёна
09.07.2011, 01:47
прикольно, муж молодчина...а мы со своим в ссоре...уже второй день дома не ночует:(

а хде он?:009: я своего выгоняла, не уходит гад:015: хоть я и транжира:004:

Aлёна
09.07.2011, 01:48
Завтра иду на ультразвуковую липосакцию:support:

Sky1
09.07.2011, 01:52

липо кто? потом расскажешь, я про ультра не знаю(( это должно быть не больно?? мне бы тоже отсюда убрать-туда добавить))

kolomba
09.07.2011, 02:11
на работе ночует:( а завтра идет на днюху гулять на ночь...нормально?!!!:wife:

ух ты! это по купону? во сколько обошлось?

Suvick
09.07.2011, 02:20
Всем привет!!!

Я похвастаться - у меня вчера Алиска поползла!!Правда пока по-пластунски,но все же.
А еще я была на занятиях в лекотеке. Показали мне пару упражнений-присаживания и для спинки. Думаю их можно и в сети найти.Еще дали тест(платный) на определения нашего азвития, чтобы в случае всего подключить логопеда... Вот такие новости.

девы,тут купила памперсы хелен харпер они просто супер,но не видела больших пачек,нигде нет!может видел кто?
Я вроде в ашане видела. Но давно там не была..
у меня ребенок-торпеда:)) уже пару дней как научился скоростному убеганию:)))
ого!!:support::support::support:
АЛИСЬЮ и маму АНЮ
:support::support::support: 8 месяцев :support::support::support:

:080::080::080:
Камиллу и Полину
Сережу, Лёшу и Диму
с семерочкой

счастливый денёк 7. 07 7 месяцев
:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:поздравляю !! И СЕГОДНЯШНИХ именинников тоже!!:flower::flower:

kolomba
09.07.2011, 02:29
Всем привет!!!

Я похвастаться - у меня вчера Алиска поползла!!Правда пока по-пластунски,но все же.
А еще я была на занятиях в лекотеке. Показали мне пару упражнений-присаживания и для спинки. Думаю их можно и в сети найти.Еще дали тест(платный) на определения нашего азвития, чтобы в случае всего подключить логопеда... Вот такие новости.

Я вроде в ашане видела. Но давно там не была..

ого!!:support::support::support:

:flower::flower::flower::flower::flower:поздравляю !! И СЕГОДНЯШНИХ именинников тоже!!:flower::flower:

умничка Алиска:flower:

kolomba
09.07.2011, 02:36
чет не спится мне...
18 июля хочу покрестить Лизу. в этот день как раз именины Елизаветы. девы, кто крестил деток, как все прошло? как вы все это организовали? поделитесь а! и еще где купить НОРМАЛЬНЫЙ крестильный наряд?

Iren82
09.07.2011, 06:03
Доброе уьречко!!!
НеТАК, Suvick поздравляем сползаньем, молодцы детки!!!

Iren82
09.07.2011, 06:18
Таисию, Дмитрия и Елизавету с семью месяцами!!!!!!

Мы дома постоянно без памперса и ночь спим иногда, писиет только под утро, когда вошкаться начинает.
Творог сама буду варить из обычного кефира.
Спасибо за советы компотов, обязательно всё попробуем!!!

Мы крестились в три месяца, всё прошло замечательно, ездили в деревенскую церковь, народу было мало, крестили троих Якова, моего брата двоюродного и девочку годовалую. Вот она кричала сильно. А Яша всё стойко перенес. Крестили в пост так пришлось его соблюдать. Крестильная одежда практически не нужна, наверно можно и без не обойтись или для фото только.

Iren82
09.07.2011, 06:23
О, я хвастану, мы купили мульти варку скороварк у, я балдею от не е, теперь всё быстро готовится и вкусно. Сууууууууууупер кастрюля!!!))))

Rendre
09.07.2011, 08:55
Натусь, спасибо:love:
вот и моя именинница

красотуля:love:

Rendre
09.07.2011, 09:19
Марин, как Темик?
Света, ну вот, стоило тебе впасть в депрессию, как Алиска начала пуще прежнего активничать.:004: молодец она:flower:

Rendre
09.07.2011, 09:21
Всем привет!
что-то у нас режим подсбился... теперь встаем в 7 вместо 8...

Zanoza-sun
09.07.2011, 09:42
Добренькое уктро всем!
У нас вчера второй зубик прорезался :support: не зря она и капризила весь день
Причем вылез не тот, что светится уже больше месяца, а рядом :))
Еще нам папа купил стульчик Инглезину лимонную :019: Варюха оценила, сидит сча со мной за столом и орет:))

Всех именинников поздравляю :flower::flower::flower:

ПростоМария
09.07.2011, 10:44
Доброе утро!!! :support:

я не даю, а надо?
по всем таблицам - да.
:
Представляешь, ты мне седня снилась ;) :flower:
Девочки, у меня соседка говорит, что когда у ребенка температура - надо памперс снимать и не одевать ни в коем, пока не спадет!
Кто что знает по этому поводу???
в 21 веке мне сказали: "если будет уж очень жарко и темпу не сбить"
да, это правда, при тем-ре без памперса, марлю нареж вместо подгузника, нам в роддоме еще врач это говорила
а с марлей - ведь то же самое, разве нет? :009:

Тебя так давно не было...

ПростоМария
09.07.2011, 10:51
мужской такой аппетит:073:
мы тоже по 2 банки овощей лопаем :008:

вот такие... моему оооооооочень нравится
Юль, а в чем между ними разница, не знаешь?
Свершилось!!! моя плакса-вакса поползла!!!:080::080::080:
Ура! Поздравляю!

ПростоМария
09.07.2011, 10:58
Мда, Сорри, че-то я эфир забила :)) Ну, по последней ;)
а мне еще и фруктовые достаются:019::))
Я иногда, если вкусненького ниего нет, у ребенка их ворую :001:
Добренькое уктро всем!
Еще нам папа купил стульчик Инглезину лимонную :019: Варюха оценила, сидит сча со мной за столом и орет:))
Поздравляю с зубом и с покупкой! Облюбовали? :))

oligynchik
09.07.2011, 11:10
Доброе утро!
У нас правда не очень, муж на работе опять до самого вечера, старший кашляет жутко:001:, никуда не поехать, ладно хоть мелочь радует хорошо себя ведет,ттт.Всем привет!!!

А еще я была на занятиях в лекотеке. Показали мне пару упражнений-присаживания и для спинки. Думаю их можно и в сети найти.Еще дали тест(платный) на определения нашего азвития, чтобы в случае всего подключить логопеда... Вот такие новости
С ползанием вас:flower:, мой пока не хочет, точнее не особо получается. Логопед в таком возрасте:010:, что он делать будет? ИХМО конечно, но мне кажется что лет до 2, а то и 3-х лучшие развивалки это мама. А упражнений в сети полно и да и массажистка все может показать.

Ален, зато вам с мужем не скучно никогда, более позитивных ссор я ни у кого не встречала, надо пример с вас брать. Мы вот вчера поцапались, пошла поплакала в душе, валерьянки напилась и спать ушла, единственный плюс муж сам ужин готовил.

Мы дома постоянно без памперса и ночь спим иногда, писиет только под утро, когда вошкаться начинает.

Присоединяюсь к поздравлениям!
Без памперса это круто, у меня всегда такие мамы уважение вызывают, я вот даже в теории представить себе это не могу, все ж кругом уделано будет.

Добренькое уктро всем!

Всех именинников поздравляю :flower::flower::flower:

С зубиками вас поздравляем!

Sky1
09.07.2011, 11:17
доброе утро и хорошего дня всем)
мы гулять-загорать на лужу пошли)
нет, марля вентилируемая, но единственное, что не удерживает нифига, но это можно и пережить, благо лето, все быстро сохнет)) главное, чтобы не болели!!!
давно очень)) просто времени ни секундочки свободной, а когда муж дома, то не включаю, у него по поводу инета до сих пор патологическая ревность, старость видать на пятки наступает)))

а с марлей - ведь то же самое, разве нет? :009:

Тебя так давно не было...

Дарзи
09.07.2011, 11:38
Юль, что вот так весь торт и слизала??? ;););)

Девочки, у меня соседка говорит, что когда у ребенка температура - надо памперс снимать и не одевать ни в коем, пока не спадет!
,
Потому что у мальчиков там все перегревается очень очень,и в последствии это может отразится на возможности иметь детей и эрекции;)

Mishilda
09.07.2011, 12:01
чет не спится мне...
18 июля хочу покрестить Лизу. в этот день как раз именины Елизаветы. девы, кто крестил деток, как все прошло? как вы все это организовали? поделитесь а! и еще где купить НОРМАЛЬНЫЙ крестильный наряд?
подруга мне говорила, что это забота крестных - они все организовывают.
Ась, по поводу нарядов - видела я симпатичные в магазине "Кроха" :) На Просвете была, но у вас на Комендани тоже мимо него проезжала - посмотри.
Муж, редиска :wife: ночевать надо дома все равно
Марин, как Темик?
Света, ну вот, стоило тебе впасть в депрессию, как Алиска начала пуще прежнего активничать.:004: молодец она:flower:
Наташ, 38 и 3 с утра :010::010::010:
Добренькое уктро всем!

поздравляю с зубом!!! и с покупочкой!

,
Потому что у мальчиков там все перегревается очень очень,и в последствии это может отразится на возможности иметь детей и эрекции;)А вот у Комаровского написано, что это все неправда. И кому верить??

Rendre
09.07.2011, 12:30
Ась, по поводу нарядов - видела я симпатичные в магазине "Кроха" :) На Просвете была, но у вас на Комендани тоже мимо него проезжала - посмотри.

А вот у Комаровского написано, что это все неправда. И кому верить??

чего даешь от температуры?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lemur
09.07.2011, 12:33
думаю волноваться не стоит, хотя нам сказали, что сейчас 8 часов уже должен спать безпробудно, но мы кушаем в 10-11, и засыпаем, потом часа в 4 просыпаемся попить компотика и до 6 спит, хотя съедает 200гр., сейчас получше стало, на ночь в смесь добавляю ложек 4-5 каши с липовым цветом,нравится
Я радуюсь, когда Сеня спит с вечера часа 3 без груди в своей постели :))
Потому что потом он просыпается и досыпает на соске:001:

Lemur
09.07.2011, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mishilda
09.07.2011, 12:38
чего даешь от температуры?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока грипферон капаю и нурофеном сбиваю. Мужа еще отправлю оциллококцинум купить - его оказывается тоже деткам можно. Еще мне тут свечи кипферон посоветовали.. не знаю :(

Дарзи
09.07.2011, 12:49

А вот у Комаровского написано, что это все неправда. И кому верить??

Ну то,что при высокой темпе ТАМ еще выше темпа это правда.Я Левке памперс снимала.Ты сама представь,у тебя жар,тебе плохо,и еще ты в подгузнике...бррррррррр.Правда Левка у мня первый раз заболел в год,и писался уже не так часто.

Дарзи
09.07.2011, 12:53
пока грипферон капаю и нурофеном сбиваю. Мужа еще отправлю оциллококцинум купить - его оказывается тоже деткам можно. Еще мне тут свечи кипферон посоветовали.. не знаю :(

Можно попробовать компресики на ручкилоб и ножки,просто тряпочки с водой.А еще,говорят если поставить рядом бутылку со льдом,тоонавроде как тоже жар заберает.НО у меня вечно не оказывается бутылки,и я не пробовола.Можно еще вибурколприсоединить к этому всему.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дарзи
09.07.2011, 12:56
Девы,что делать то,ну не ест у меня ребенок прикормы,кашу плюет,так что верблюд нервно курит в туалете,овощи вчера кусочками впихивала,вроде поела,но ведь кусочками наверно пока рано? Переварит кишечник кусочки то?

Mishilda
09.07.2011, 13:00
Можно попробовать компресики на ручкилоб и ножки,просто тряпочки с водой.А еще,говорят если поставить рядом бутылку со льдом,тоонавроде как тоже жар заберает.НО у меня вечно не оказывается бутылки,и я не пробовола.Можно еще вибурколприсоединить к этому всему.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
компрессики это хорошо. Только как ему объяснить, чтоб не стряхивал их с себя? с бутылками тоже как-то напряг.. :( а вот вибуркол есть, т.ч. проснется - поставлю наверно. Спасибо!

Дарзи
09.07.2011, 13:01
А еще она не хочет ползать,орет и все,а если ей что то надо,то катится колбаской.Крутится на животе,развернется -и бряк,перекатилась,посмотрит,ели не достать,опять прицелится,развернется,и бряк -перекатвается.ЛЕвка у меня уже стоял в этом возрасте.

Дарзи
09.07.2011, 13:04
компрессики это хорошо. Только как ему объяснить, чтоб не стряхивал их с себя? с бутылками тоже как-то напряг.. :( а вот вибуркол есть, т.ч. проснется - поставлю наверно. Спасибо!

А я из пеленки нарезала полосочек,намачиваю их,обматываю,и не сильно привязываю,вот со лбом хуже,надо держать рукой.НЕ, с бутылкой не напряг,ее на расстоянии 50 сантиметров надо поставить,он спит в кроватке,а бутылка на стуле рядом.

oligynchik
09.07.2011, 13:17
Девы,что делать то,ну не ест у меня ребенок прикормы,кашу плюет,так что верблюд нервно курит в туалете,овощи вчера кусочками впихивала,вроде поела,но ведь кусочками наверно пока рано? Переварит кишечник кусочки то?

и мой не ест, мне кажется если ест кусочками и не давится то пусть ест, вон при педприкорме вообще отдельно не готовят и пюре не делают, а сразу кусочки дают.
Мой никак не ест ни пюре ни кусочки, ему только грудь подавай.

Кусок мяса с морозилки можно, не хуже бутылки. не болейте@@@@@@@@@@@@@@

Дарзи
09.07.2011, 13:23
и мой не ест, мне кажется если ест кусочками и не давится то пусть ест, вон при педприкорме вообще отдельно не готовят и пюре не делают, а сразу кусочки дают.
Мой никак не ест ни пюре ни кусочки, ему только грудь подавай.

Кусок мяса с морозилки можно, не хуже бутылки. не болейте@@@@@@@@@@@@@@

Вот я думаю,что нам педприкорм нужен.потому что то ,что в моей тарелке ей очень даже нра.из чашки моей вчера пила,огурец у мужа отобрала,и голодными глазами в наши тарелки смотрит.Но она аллергик,ей все подрят давать нельзя.Картошку введу,буду овощи тушить.А впереди еще мясо.........:010:

Sky1
09.07.2011, 13:30

кусочками то рано((( мы тоже как переходили , то брала все банки по одной, чтобы понять вкусы, особо не заморачиваюсь, любит грушу, кабачек с молоком , тыкву с яблоком, только бабушкино лукошко. мясо вообще не ест, фруктовые только нутрицию и только то, что сами из финки привозим, ну ест и славно, потом все придет)) а вот еще, печеньку хайнц в молоко добавляю, но ест только классическое без добавок

Дарзи
09.07.2011, 13:40
кусочками то рано((( мы тоже как переходили , то брала все банки по одной, чтобы понять вкусы, особо не заморачиваюсь, любит грушу, кабачек с молоком , тыкву с яблоком, только бабушкино лукошко. мясо вообще не ест, фруктовые только нутрицию и только то, что сами из финки привозим, ну ест и славно, потом все придет)) а вот еще, печеньку хайнц в молоко добавляю, но ест только классическое без добавок

Я сама готовлю,кабачек свой,разваривается и тает во рту,думаю нормально,морковка тоже своя,мягкая,и тыква своя.Кусочки махонькие,она их деснами перетерает.Может прокатит? В понедельник к педиатору пойду,спрошу.

oligynchik
09.07.2011, 14:29
Вот я думаю,что нам педприкорм нужен.потому что то ,что в моей тарелке ей очень даже нра.из чашки моей вчера пила,огурец у мужа отобрала,и голодными глазами в наши тарелки смотрит.Но она аллергик,ей все подрят давать нельзя.Картошку введу,буду овощи тушить.А впереди еще мясо.........:010:

При таком раскладе я однозначно за педприкорм, давай из своей тарелки то что можно, ну и готовь для нее кусочками, когда из своей тарелки нельзя дать.
У моего просто видимо еще интерес не проснулся , он ни так ни так не хочет.

kolomba
09.07.2011, 14:34

Мы крестились в три месяца, всё прошло замечательно, ездили в деревенскую церковь, народу было мало, крестили троих Якова, моего брата двоюродного и девочку годовалую. Вот она кричала сильно. А Яша всё стойко перенес. Крестили в пост так пришлось его соблюдать. Крестильная одежда практически не нужна, наверно можно и без не обойтись или для фото только.
спасибо, за поздравления!:flower:
а как это крестильная одежда не нужна? ребенок что голый будет? или ты имеешь в виду, что цветная одежда может быть?:009:

:046::046::046: и я

я вот с крестными никак еще не могу определиться:( достало как все! мужа ниче не волнует, какой-то кризис у нас начался в отношениях:(:0009:
девы, а может крестным быть мой брат? и можно ли для ребенка только одного крестного выбрать без крестной матери? или оба обязательно должны быть?

kolomba
09.07.2011, 14:36
всем привет!нам сегодня 7 мес., а настроение на нуле

kolomba
09.07.2011, 14:44
Марина, Темику на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kolomba
09.07.2011, 14:56
А еще она не хочет ползать,орет и все,а если ей что то надо,то катится колбаской.Крутится на животе,развернется -и бряк,перекатилась,посмотрит,ели не достать,опять прицелится,развернется,и бряк -перекатвается.ЛЕвка у меня уже стоял в этом возрасте.
:046: смешно написала

Я сама готовлю,кабачек свой,разваривается и тает во рту,думаю нормально,морковка тоже своя,мягкая,и тыква своя.Кусочки махонькие,она их деснами перетерает.Может прокатит? В понедельник к педиатору пойду,спрошу.
да можно конечно, тем более если ты сама же говоришь, что тают во рту! пед прикорм так и начинают с 6 мес., если интерес у ребенка есть к твоей тарелке

kolomba
09.07.2011, 14:57
я по ходу тут одна

Zanoza-sun
09.07.2011, 15:12

у дитя отбираешь! :046::046::046:
а мне че-то и в голову не приходило :016:

облюбовали-облюбовали :004: оно клевое! И перешагивать удобно, и ваще ноги под диван засунула и места оочень мало занимает

Доброе утро!

С зубиками вас поздравляем!

:flower:пасяба!

:flower:пасяба!
И че случилось?! Прививка?! Или ты заразила :wife:

я вот с крестными никак еще не могу определиться:( достало как все! мужа ниче не волнует, какой-то кризис у нас начался в отношениях:(:0009:
девы, а может крестным быть мой брат? и можно ли для ребенка только одного крестного выбрать без крестной матери? или оба обязательно должны быть?

про брата не знаю, а вот крестная мать точно должна быть! И ею у нас была бабушка. Крестного не было вообще. Потому что крестили срочно, никого посвящать не хотелось. И наряда крестильного тоже не было, просто белый костюмчик. И ничего, это ж не главное ;)

пошла читать вас

Iren82
09.07.2011, 15:27
Двоих крестили и оба раза раздавали до гола детей, а потом в полотенце после океания. У нас крёстный мой одной брат.
Здоровья детка кто заболел@@@@@@@@@@@@

Iren82
09.07.2011, 15:31
Поздравляем с зубиком!!!!

ПростоМария
09.07.2011, 16:08
про брата не знаю, а вот крестная мать точно должна быть! И ею у нас была бабушка. Крестного не было вообще. Потому что крестили срочно, никого посвящать не хотелось. И наряда крестильного тоже не было, просто белый костюмчик. И ничего, это ж не главное ;)
Насколько я знаю, у мальчика должен быть обязательно крестнЫЙ, а у девочки крестнАЯ...

Mishilda
09.07.2011, 16:32
а как это крестильная одежда не нужна? ребенок что голый будет? или ты имеешь в виду, что цветная одежда может быть?:009:

:046::046::046: и я

девы, а может крестным быть мой брат? и можно ли для ребенка только одного крестного выбрать без крестной матери? или оба обязательно должны быть?Асюнь, с днюшкой Лиззи! Не расстраивайся! У всех кризисы случаются.. это проходяще.. зато доча умница-красавица вон какая уже большая!

не.. с крестильной одеждой красивее, ИМХО..
брат вполне может быть крестным.
Мы кстати тоже с крестным папой определиться не можем еще :(
А что с крестной проблема у вас?
у дитя отбираешь! :046::046::046:
а мне че-то и в голову не приходило :016:

облюбовали-облюбовали :004: оно клевое! И перешагивать удобно, и ваще ноги под диван засунула и места оочень мало занимает

И че случилось?! Прививка?! Или ты заразила :wife:

прививка должна была быть в след. воскр. Видимо опять придется переносить :( и анализы тока-тока сдали! И опять по-новому надо будет.. фу! Как грустно :(

девы, какой же он капризный болящий! :010:

Iren82
09.07.2011, 16:38
Анализы же вроде действительны в течение месяца. Не переживайте выздоровеете и поставите прививку.

Zanoza-sun
09.07.2011, 16:52
Насколько я знаю, у мальчика должен быть обязательно крестнЫЙ, а у девочки крестнАЯ...

а, ну может :008: я в этом серость :008:

ну настрочили вчера! никак не прочитать

maslennikova
09.07.2011, 17:03
мой тоже в чистом виде мясо не ест, я в овощи добавляю, кстати с кабачком БЛ вообще супер заходит:019:
всем привет!нам сегодня 7 мес., а настроение на нуле
Ась, давай не кисни!!! С Дюшкой вас:flower:
Всем привет!

Это лучше, чем в 6:046: прости за сарказм:010:

мы тоже по 2 банки овощей лопаем :008:

Юль, а в чем между ними разница, не знаешь?

Ура! Поздравляю!

дык они с разными вкусами, груша, черная сморода и .тд... я только фруктовыми кормлю.. у меня мальчик будет сладкоежкой точно.

А какой сон то снился, надеюсь хороший :008:

maslennikova
09.07.2011, 17:04
Мариш, Темику кулачки. вам не полегчало???

kolomba
09.07.2011, 17:18

пошла читать вас

спасибо, девочки, учту!:flower:

Mishilda
09.07.2011, 17:25
Мариш, Темику кулачки. вам не полегчало???
неа :( как темпа спадает - на ушах стоит.. как повышается - капризит

Tigreshka
09.07.2011, 17:27
Всем привет!!
Марин, поправляйтесь, может темпа на зубик? с чего болеть-то...лето ж на дворе....
а мы поползли наконец-то!!!такая красота :)
а зубов так и нет....

ПростоМария
09.07.2011, 17:34
Анализы же вроде действительны в течение месяца. Не переживайте выздоровеете и поставите прививку.
не, после болезни надо пересдать обязательно

ну, ниче такой... Как будто я у тебя в гостях, и ты мне нашу ветку на ЛВ показываешь :))

Mishilda
09.07.2011, 17:35
Всем привет!!
Марин, поправляйтесь, может темпа на зубик? с чего болеть-то...лето ж на дворе....
а мы поползли наконец-то!!!такая красота :)
а зубов так и нет....
Привет! Даник по песку, как солдат армии Нато? Не.Вряд ли на зубы. У нас сосед тоже с темпой уже 4 дня и мы со старшим такие были.. приболевшие. Наверно вирус.

Rendre
09.07.2011, 18:20
Это лучше, чем в 6:046: прости за сарказм:010::

да ладно, я согласна, что в 7 лучше:))

kolomba
09.07.2011, 18:49
Асюнь, с днюшкой Лиззи! Не расстраивайся! У всех кризисы случаются.. это проходяще.. зато доча умница-красавица вон какая уже большая!

не.. с крестильной одеждой красивее, ИМХО..
брат вполне может быть крестным.
Мы кстати тоже с крестным папой определиться не можем еще :(
А что с крестной проблема у вас?
прививка должна была быть в след. воскр. Видимо опять придется переносить :( и анализы тока-тока сдали! И опять по-новому надо будет.. фу! Как грустно :(

девы, какой же он капризный болящий! :010:
спасибо, Мариш!
с крестной не проблема, но я не могу решить кого именно выбрать...ведь крестные это не просто для галочки, а на всю жизнь...
да, с првивкой грустно...и с болезнью я тебя очень понимаю. держись!!!

мой тоже в чистом виде мясо не ест, я в овощи добавляю, кстати с кабачком БЛ вообще супер заходит:019:

Ась, давай не кисни!!! С Дюшкой вас:flower:

Это лучше, чем в 6:046: прости за сарказм:010:

дык они с разными вкусами, груша, черная сморода и .тд... я только фруктовыми кормлю.. у меня мальчик будет сладкоежкой точно.

Нулька
09.07.2011, 22:10
Всем привет,мы с Настей вернулись из загорода (провели там 2 недели).
Буду потихоньку вливаться.
Что у нас из новостей: завтра последние прививки делаем и до года отстрелялись :091:
сама садится,но достаточно редко и падает быстро
практически ползает
зубов нет :(
стала говорить побольше:бабабаба,тататата,дададада
стали есть гречневую кашу с грушевым пюре - это 11 часов
цв капуста и смесь - это 15 часов
яблоко или чернослив или груша плюс смесь - это 18 часов

скоро буду вводить брокколи и картошку,овсянку - буду надеятся,что есть будет :091:
ещё потерплю и через недели 2 введу морковь и тыкву-её она ест,но аллергия выступила на них (уже 3 недели прошло,жду)

maslennikova
09.07.2011, 22:27
наткнулась на альбом дачники в эскимосах...
Аля, Сабина - куклы ваши просто мммммммммммммммммммммм ням ням

maslennikova
09.07.2011, 22:28
Ася, так и не поняла куда ( к кому) твой брат ходил то???

Абаza
09.07.2011, 22:39
Всем привет!

А мы, уже который деь, в 7:45. Будильник у него, что-ли?

Всем привет!

maslennikova
09.07.2011, 22:41

Всем привет!

Привет)))
7-45 это роскошь:046::004:

Нулька
09.07.2011, 22:43
Привет)))

да уж :046: мы в 7 каждый день как по будильнику :)

maslennikova
09.07.2011, 22:53

а в 6 слабо???:004:

Iren82
09.07.2011, 22:58
А мы в 5 теперь встаем, тусим минут 15 и дальше спать до семи ))))))

ПростоМария
09.07.2011, 23:08
Девочки, а у нас молочница :( На фоне прививки.

Абаza
09.07.2011, 23:21
а в 6 слабо???:004:

Слабо;) сегодня ночью в 5 утра глаза растопырил, давай радоваться новому дню. Но я решительно дала грудь и убедила поспать еще

Булкина мать
09.07.2011, 23:31
всем привет:support:

Ася, а ну ка, нос по ветру и хвост пистолетом:flower:
Лизоньку чмоккк:love:

Ира, мультиварка. мммм, заглядываюсь сама

Маришка, Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алёнка, опять на мужа гонишь?:015::))

Юля, именинница твоя:love:
про "хождение" согласна:008:

чёт все уже поползли. а мы на месте:(
фруктовые пюре не едим.
сегодня слопала полбанки цветной капусты...и просила грудь. вторую ночь засыпает на груди..
что ж такое:016:
нажаловалась и пошла спать:flower:

Mishilda
10.07.2011, 00:01
у нас 39 целый день :010::010::010: ноет и спит очень плохо :( :( :(
Девочки, а у нас молочница :( На фоне прививки.
мда.. неприятная штука очень. Почему на фоне прививки?

Нулька, с возвращением!!!:flower:

maeka
10.07.2011, 01:11
всем привет!
что с Темычем?@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла читать!

maeka
10.07.2011, 01:22
Девули, не забывайте меня. Я рядом. Всё анализы сдаем для больницы, днев.стационара.
а что с вами?
Привет девульки!!!
мы на даче... Сегодня жара была, ходили купаться!!! А в городе дождик был оказывается.. а у нас - ни капли! ;)
Ксю попробовала настоящую картошку (не из банок), клубнику с молоком и мороженое... :) понравилось ВСЕ!!! лезет к моей тарелке постоянно, если не дашь хоть что-нибудь крику не оберешься...
Спит оч. мало... :( Раза 2-3 за день по 20 минут... Но хоть ночь - хорошо спит!!

и моя седня картоху трескала) черникой заедала)
и мы спим по 40мин 3 раза в день(
и ночью не хорошо спим(

maeka
10.07.2011, 01:44
вчера облюбовали с мужем такой космический стул :))

[QUOTE=oligynchik;63938688]Всем привет!

Соглашусь:). Если овощи не идут, попробуй кашу или фрукты сначала или вообше педприкорм.
Мой вот ничего не хочет ни овощи ни фрукты ни кашу ни мясо, максимум две ложки можно впихнуть, дальше кривиться и орет, так и сидим практически на одном ГВ.
мы на педприкорме, лопаем все,ттт
поесть при ней низя спокойно,орет,дайте ей:))
мы тоже на одном гв
периодически даю по чуть-чуть персика, абрикоса, яблока и т.д.
но я это не считаю за прикорм)
почему ток фрукты даешь?
Натусь, спасибо:love:
вот и моя именинница
:flower::flower::flower:

да,я снимала!
генферон поставь ему курсом!

Aлёна
10.07.2011, 01:57
Всем привет!
Сходила я на УЗ липосакцию, -2см:support: Эффект даже визуально виден. А потом мы со свекрами и с моей мамой ездили купаться и шашлыки делали:019: Полчаса назад только все разъехались.

Aлёна
10.07.2011, 02:01
липо кто? потом расскажешь, я про ультра не знаю(( это должно быть не больно?? мне бы тоже отсюда убрать-туда добавить))
вообще не больно, чуть пощипывает. Делается в комплексе с лимфодренажным массажем, он чуть-чуть больновато, но терпимо. Зато за час -2см в боках:support:

ух ты! это по купону? во сколько обошлось?
по купону. 1670 за процедуру+500 рэ за массаж

Ален, зато вам с мужем не скучно никогда, более позитивных ссор я ни у кого не встречала, надо пример с вас брать. Мы вот вчера поцапались, пошла поплакала в душе, валерьянки напилась и спать ушла, единственный плюс муж сам ужин готовил.

это точно, у нас всегда весело:))

Aлёна
10.07.2011, 02:06
38 и 3 с утра :010::010::010:

Ой, бедный Темка:( Выздоравливайте скорее:091:

может. Я читала, что если 1 крестный (или крестная), то желательно одного пола с ребенком:ded: Но не обязательно

Aлёна
10.07.2011, 02:09
после болезни анализы надо обязательно сдавать:ded:

а у Димки будильник четко в 13:00:008::004:

Aлёна
10.07.2011, 02:11
Алёнка, опять на мужа гонишь?:015::))

:008: ну куда ж без этого:))

Iren82
10.07.2011, 07:56
Всем доброе утро!
Удивительное утро, Яша до сих пор спит))))
Сабина, может на зубки так реагирует и засыпает на груди?
У меня у Вики была молочница после антибиотиков, нас заставляли творог кушать, не знаю правда с чем это связано.
Mishilda, выздоравливайте быстрее!@@@@@@@@ У нас тоже была два дня температура высокая, не было ни соплей ни кашля, видимо вирус такой.(((

Iren82
10.07.2011, 07:57
Я сварила компота Яше из малины, он кислый получился, не стал он его пить. Сахар наверно нельзя ещё добавлять?

maslennikova
10.07.2011, 08:40
а у Димки будильник четко в 13:00:008::004:

Ален, ты, только пожалуйста, не обижайся, но это не нормально...

Я сварила компота Яше из малины, он кислый получился, не стал он его пить. Сахар наверно нельзя ещё добавлять?
да можно чуток то...

maslennikova
10.07.2011, 08:40
Всем доброе утречко!!!!!

Rendre
10.07.2011, 09:13
Доброе утро, девочки!:)

мы сегодня дотянули до 7-30))) уже полы намыла и все тапки спрятала:))

Rendre
10.07.2011, 09:33
Вчера у сестры моей были, отвезли ей люльку, шезлонг и еще кое-что для малышки. у нее 37 недель, все готово - кроватка и комодик беленькие стоят в комнате, там уже все разложено) ждут:love:
ничего розового у них не нашла)))

Нулька
10.07.2011, 09:50
Маришка,а вы простыли или с чем-то другим связана такая температура? :(
@@@@@@@@@@@@@ на поправочку вам

Вчера у сестры моей были, отвезли ей люльку, шезлонг и еще кое-что для малышки. у нее 37 недель, все готово - кроватка и комодик беленькие стоят в комнате, там уже все разложено) ждут:love:
ничего розового у них не нашла)))

у меня знакомая скоро рожает-повезу ей приданное
P.S. смотрю на неё и немного завидую её приподнятому настроению её приятному ожиданию...так хочется ещё испытать эти чувства :love: приятные воспоминания нахлынывают :love:
но я больше ни-ни :073:

Rendre
10.07.2011, 10:09
[
у меня знакомая скоро рожает-повезу ей приданное
P.S. смотрю на неё и немного завидую её приподнятому настроению её приятному ожиданию...так хочется ещё испытать эти чувства :love: приятные воспоминания нахлынывают :love:

да, это волнение... ну скорей же...:008:
я в ближайшую пятилетку тоже:))

Дарзи
10.07.2011, 10:17
Всем привет!

Мы в пятницу были у аллерголога,я жаловалась на свою девитцу,что та плюется.Таквот,аллерголог сказала.что можно чуть подсаливатьи подслащивать.Сахар сам по себе не аллерген,но если его давать с продуктом,на который аллергия,то сахар ее усилит,а вот если давать с правильным продуктиом,то ничего не будет.

Zanoza-sun
10.07.2011, 10:37
Всем доброго дня!

у нас 39 целый день :010::010::010: ноет и спит очень плохо :( :( :(

Нулька, с возвращением!!!:flower:

Марин, тебе и Темычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Выздоравливайте!

Ритуське тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sky1
10.07.2011, 11:34
Доброе утро!!))
я 7 месяцев мечтала когда же я высплюсь.... свершилось!!)) Даня вчера в 8 вечера уснул, думала, ну все, хана, всю ночь танцевать будем))в 2 ночи завошкался описался, я пердвинула с мокрого, он даже не проснулся, в 6 утра таки одела памперс не просыпаясь и до 9-30 спали))) сейчас могу сказать Я устала спать))))))))

вообще не больно, чуть пощипывает. Делается в комплексе с лимфодренажным массажем, он чуть-чуть больновато, но терпимо. Зато за час -2см в боках:support:
по купону. 1670 за процедуру+500 рэ за массаж
это точно, у нас всегда весело:))
вот умничка! а я все трусиха на такие штуки, теперь и я схожу))

сахар можно, это на вкус, я не добавляю, Данька кислятину любит, врач говорила осторожно с сахаром когда что-то слишком алергенное, ну типа манку когда варишь, нужно понемногу пробовать

кто болеет @@@@@@@@@@@@@

ПростоМария
10.07.2011, 12:52
ослабление иммунитета, и сразу эта дрянь прилипла... я читала, даже на зубы может быть...
Чем лечить-то кроме соды?
Это, наверное, неправильно, но я совсем не хочу :008: и вообще, я года жду :008:
спасиб

Mishilda
10.07.2011, 13:01
Всем привет!!! Маришка,а вы простыли или с чем-то другим связана такая температура? :(
@@@@@@@@@@@@@ на поправочку вам

У нас похоже вирус.. звонила соседка, у кот. ребенок первым заболел. Сказала - сыпь пошла после того, как темпа спала. Какой-то вирус розеола что-ли.. в общем, типа ветрянки, только легче намного. В общем, вляпались мы по полной программе.
температура так и держится высокая. Тёмыч нурофен сироп категорически отвергает - сжимает рот и все! Спасаюсь свечками.

Всем доброго дня!

Марин, тебе и Темычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Выздоравливайте!

Спасибо девочки за кулачки!!! :flower:

Муж повез детей на медосмотр в лагерь. А я тааак на улицу хочу! Вчера не выходила. Сегодня похоже тоже вряд ли. Обидно!

Rendre
10.07.2011, 13:28
Это, наверное, неправильно, но я совсем не хочу :008: и вообще, я года жду :008:

а я уже ничего не жду:004:и не верю, что потом легче будет:073:
надо наслаждаться каждым днем. мы же так ждали наших деток:love:

Rendre
10.07.2011, 13:30
Всем привет!!! У нас похоже вирус.. звонила соседка, у кот. ребенок первым заболел. Сказала - сыпь пошла после того, как темпа спала. Какой-то вирус розеола что-ли.. в общем, типа ветрянки, только легче намного. В общем, вляпались мы по полной программе.
температура так и держится высокая. Тёмыч нурофен сироп категорически отвергает - сжимает рот и все! Спасаюсь свечками.

ой, Марин, так жалко ребятенка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
мо тоже сироп ни в какую - сразу все выплевывает...

Aлёна
10.07.2011, 13:39
Всем привет:support:

так он засыпает в 24:00;) И иногда просыпается, играет сам с собой дальше спать, нас при этом не будит:love:

вот умничка! а я все трусиха на такие штуки, теперь и я схожу))

так и я боюсь, пол инета прочитаю, прежде чем куда то пойти
Всем привет!!! У нас похоже вирус.. звонила соседка, у кот. ребенок первым заболел. Сказала - сыпь пошла после того, как темпа спала. Какой-то вирус розеола что-ли.. в общем, типа ветрянки, только легче намного. В общем, вляпались мы по полной программе.

у моей подруги у сына в прошлом году такая бяка была: несколько дней температура высокая, на 4-5 день прыщи высыпает и резко все проходит. Довольно часто сейчас встречается у детей. Но педиатры в большинстве своем розеолу не признают и начинают пичкать антибиотиами, от каторых ни горячо, ни холодно

ODARA
10.07.2011, 13:50
Здравствуйте!
Примите в свои стройные ряды?)
Мы тоже родились в декабре) 27-ого) в Отта)
Вот читаю вас ещё с берменюшек)

Aлёна
10.07.2011, 13:55
Здравствуйте!

привет:046:

oligynchik
10.07.2011, 13:57
Всем привет!

[QUOTE=Zanoza-sun;63936804]
мы на педприкорме, лопаем все,ттт
поесть при ней низя спокойно,орет,дайте ей:))
У нас в том то и проблема видимо, что ему неинтересно, при нем можно спокойно есть он не просит. Мне педприкорм очень как теория нравится, но в нашей семье его на практике нереально применить, у нас каждый ест сам по себе у своего компа\телевизора, при том что я ем раз в день нормально и вовсе не то что детю можно.

Пока не надо в садик, школу, то почему ненормально, при том что родители живут в таком режиме?

У меня старшему 3 года а он до сих пор сироп не признает.
Розеола говорят действительно не страшна, да и бывает вроде только один раз, потом иммунитет. Поправляйтесь!

ODARA
10.07.2011, 14:16
привет:046:
это вы всегда так новичков принимаете?))):004:

Aлёна
10.07.2011, 14:21
это вы всегда так новичков принимаете?))):004:

новичок-старичок:004:

Rendre
10.07.2011, 15:01
Здравствуйте!

привет:)
а чего в сумраке то сидела?

Булкина мать
10.07.2011, 15:16
всем привет:support:

слопала моя целую банку кабачка с молоком и спать отказалась. аж в рёв. уснула на груди за 5 секунд.
и вечером хуже стали засыпать

Сабина, может на зубки так реагирует и засыпает на груди?
/QUOTE]
вот тоже так думаю. других причин не могу придумать:016:

Маша-Маека, вопрос: а вот черника- земляника- не мелкая она?
я вроде и дать хочу и боюсь, что подавиться:065:
при мне Дуся Алина ела землянику, я вот и задумалась

[QUOTE=Sky1;63987560]Доброе утро!!))
я 7 месяцев мечтала когда же я высплюсь.... свершилось!!)) Даня вчера в 8 вечера уснул, думала, ну все, хана, всю ночь танцевать будем))в 2 ночи завошкался описался, я пердвинула с мокрого, он даже не проснулся, в 6 утра таки одела памперс не просыпаясь и до 9-30 спали))) сейчас могу сказать Я устала спать))))))))

кайф:love:
Здравствуйте!

привет. вот ты в сумраке сидеть- мастак:))
а как детку зовут?

вот ещё девы. свекровь моя отожгла.
вообщем, работает она 2 через 2. т.е. посередине недели у неё выходные дни.
и жалуется она постоянно: "ой, внучку редко вижу. ой, только на фотографиях. ойойой, как я соскучилась"
а тут оказывается, что она ездила на дачу к подруге,а на этих выходных 3 часа собирала
попой кверху землянику...
мама моя ей говорит: так ты приезжай, как у тебя выходной.
свекровь: "ну, я приехать хочу, когда у Кости выходной, чтобы он меня до станции отвёз"

до станции 5 минут на автобусе.
мне не нужня её помощь, .но какого фига приезжать и ныть, что тааак соскучилась:wife: