Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
maslennikova
28.06.2011, 00:08
Ален, держись!!! как спасаешься от боли то???
Булкина мать
28.06.2011, 00:08
:008::008::008: как мы праздновали полугодие
http://cs5267.vkontakte.ru/u561803/137773343/x_27287630.jpg
http://cs5267.vkontakte.ru/u561803/137773343/x_35a09432.jpg
http://cs5267.vkontakte.ru/u561803/137773343/x_c732b25b.jpg
http://cs5267.vkontakte.ru/u561803/137773343/x_046ddc98.jpg
http://cs5267.vkontakte.ru/u561803/137773343/x_52958867.jpg
http://cs5267.vkontakte.ru/u561803/137773343/x_f5eaad55.jpg
я натрескалась шашлыков и предательский живот вылез:))
http://cs5267.vkontakte.ru/u561803/137773343/x_bd9bca2c.jpg
http://cs5267.vkontakte.ru/u561803/137773343/x_f96cefb8.jpg
Катя- Лемур, с интересом ждем отчета по Хорватии!
maslennikova
28.06.2011, 00:09
Катя, с возвращением!!! ждем отчет и фотки:))
Булкина мать
28.06.2011, 00:10
Юля, я валяюсь над вышими домашними развлечениями:))
Наташа-Редфокс, фотки- класс. Лиза такая модница взрослая уже:008:
maslennikova
28.06.2011, 00:11
Сабина, какие вы молодцы!!! футба у мужа - отпад!!!
maslennikova
28.06.2011, 00:11
Юля, я валяюсь над вышими домашними развлечениями:))
главное без травм:004:
Сабинааа! Олько собралась в сторону кровати, как ты такую красоту выкладываешь!!! Супер, очень здорово, отличные фотки на память останутся!! А мы полугодие будем без папыыыыы отмечааааать:041::041:
Ушла рыдать:004:
Сабина! Вы мега молодцы!!!!! Подготовку к празднованию годика, наверное, уже сейчас пора вам начинать, ежели с таким размахом полгода отмечали! :-))))
RedFoxNatol
28.06.2011, 00:28
Сабина!!! Фотки отпад!!
Отметили с размахом!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Футба супер!!
А тортики..... мммммм..... еще и несколько!!!! ХОЧУ!!!!
Elenka spb
28.06.2011, 00:36
Спасибо за поддержку. Пойду попробую спать. Так непривычно одной, ужас!! Где что оставишь, там же эта вещь и находится потом, ничто само не убирается, не моется, не пачкается... Ну и дела:046:
:046:
какие вы моолдцы!:support:
Mishilda
28.06.2011, 01:19
Ну вот... мы дома. Я выдохнула :)
всех намыла-уложила. Супрюжеский долг выполнила.. пришла к вам ;) а тут сына кушать в очередной раз запросил.. пришлось уйти опять :(
Ален, я свою капризулю периодически еще с прогулки на руках несу, из парка + дома периодически ей все надоедает и я с ней на руках тусуюсь. Нормально, одной держишь, другой чего-нить другое делаешь :))
так же делаю. В связи с этим меня очень беспокоит, не будет ли левая рука перекачана по сравнению с правой??? :073:
Девы, привет!!!
А мы все на даче сидим, дожди, правда, задолбали :(, а так ничего.
Вот вчера счастье обнаружили- мегафон 3G включил в нашей глуши!:080::080::080:
пионы - супер! У меня был Скайлинк - очень приличная скорость. А мегафон что-то тормозной..
а дождей у нас не было последние дни :004:
Нельзя мыть полы пока чел. не прибыл в пункт назначенияа что будет- то???
моя красотка после просмотра Тачки-2 брата зовет славный чувак:))
ржунимагу! :046::046::046:
и мама отожгла с кроваткой! :)):)):))
Mishilda
28.06.2011, 01:21
Катюша, Лемур, с возвращением!!!
Сабина, вы просто мегамолодцы!!!
а что будет- то???
))
Не знаю.. Может, ничего хорошего?:016:
Муж прислал смс, что долетел хорошо, ждет багаж:love:
А я с горя назаказывала Картерз уже на 115 долларов. Держите меня семеро:028:
Mishilda
28.06.2011, 01:45
Настя, ну надо как-то горе свое сдерживать.. :) :) :)
А вообще теперь есть визовый центр. Там платишь визовый сбор + 21 евро с каждого паспорта. Уверена, что все турфирмы теперь делают визы через ВЦ.
напоминаю про свои купоны кому надо!
Девочки, кто-нить Инглезины продавал? За сколько?
мы тоже не очень новую и не за очень дорого -3т
Что то у меня Димка сегодня в ударе:010: Проснулся в 16.30 и капризил.....В 18.00 пошли гулять, в 20.00 приехала мама, я уже никакая была, муж тоже (но он из за работы, пн, конец месяца - вынос мозга). Отпросились у мамы в кино. В 20.30 ток выехали, сеанс был в 21.00. Опоздали ток на 10 мин. Сходили в Пулковофильм на "Девичник в Вегасе". В вип-зал на диванчик:love: Димка с моими родителями тож капризил:010: Сейчас сполоснули под душем, накормили кашей, спать уложили. Еще похныкивает:( А еще он стал оч тяжело кушать:010: Овощи с мясом с бубном заталкиваю уже дней 5. Смесь почти не ест. Сегодня в 17-тичасовое кормление съел с бубном ток 40 г творога, от смеси вообще отказался. Короч жесть:001:
Ален, держись!!! как спасаешься от боли то???
Я мочегонных попила, т-т-т, вроде не прихватывает сегодня:support:
фотки, как всегда, отпад......Булка классная:love:
Соню с Ильюшей, Аню-Шпилькина с Андрюшей и меня с Эндрю от всей души с полугодием!!! ура-ура!!!:support::support::support::support::support :
Булкина мать
28.06.2011, 10:22
девоньки, спасибо за тёплые слова:008::flower:
Что то у меня Димка сегодня в ударе:010: Проснулся в 16.30 и капризил.....В 18.00 пошли гулять, в 20.00 приехала мама, я уже никакая была, муж тоже (но он из за работы, пн, конец месяца - вынос мозга). Отпросились у мамы в кино. В 20.30 ток выехали, сеанс был в 21.00. Опоздали ток на 10 мин. Сходили в Пулковофильм на "Девичник в Вегасе". В вип-зал на диванчик:love: Димка с моими родителями тож капризил:010: Сейчас сполоснули под душем, накормили кашей, спать уложили. Еще похныкивает:( А еще он стал оч тяжело кушать:010: Овощи с мясом с бубном заталкиваю уже дней 5. Смесь почти не ест. Сегодня в 17-тичасовое кормление съел с бубном ток 40 г творога, от смеси вообще отказался. Короч жесть:001:
Алёнка, как сегодня мущинкО твой?
а прикинь, у некоторых так детки часто капризят:065:
держись:flower:
Соню с Ильюшей, Аню-Шпилькина с Андрюшей и меня с Эндрю от всей души с полугодием!!! ура-ура!!!:support::support::support::support::support :
йехххаааа! уррря!!!!!!
MMorskaja
28.06.2011, 10:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!
фига тут все так полгода праздновали, мы вообще не отмечали...
maslennikova
28.06.2011, 10:40
Наташа и Эндрю с праздничком Вас!!!!!
maslennikova
28.06.2011, 10:41
Соню с Ильюшей, Аню-Шпилькина с Андрюшей !!! ура-ура!!!:support::support::support::support::support :
присоединяюсь!!!
Девы, посоветуйте!
Хочу мужу на др подарить кожаный портфель- сумку для бумаг/ документов формата А4. Чтобы не слишком молодежно, то есть без всяких фенечек, украшеий и тд, и не сильно пенсионерский. Где такой найти?
partiz@n
28.06.2011, 11:04
всем привет! примите и наши поздравления с датками и событиями.... настоящими и прошедшими!
мы вчера вернулись с Крыма. правда, были без манежа, поэтому деть все время на руках :( подустали... а вообще там хорошо. так что, кто собирается на море - удачи!
что нового?
спасибо всем:flower:
напросилась на поздравления с утра по-раньше:046::008:
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с загран паспортами. Знаю, что уже тысячу раз обсуждали, но я туплю. Не могу понять, ехать нужно сначала на Текстильщиков или как-то можно через инет записаться...
Есть какая-нибудь тема, где подробно описано?:008:
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с загран паспортами. Знаю, что уже тысячу раз обсуждали, но я туплю. Не могу понять, ехать нужно сначала на Текстильщиков или как-то можно через инет записаться...
А тебе нужен загран старого образца, чтобы на Текстильщиков ехать? Мы сделали в районном отделении новый паспорт- растолкали толпу, так как с грудничком и сдали доки за 15 минут. Теперь ждем, когда будет готов ( месяц):017:
Всем привет!!!
хорошенький, Ильюша :love:
у меня Димка тож лук ел:)) А это Ильюшка в ходунках? не вредно? я где-то читала, что ортопеды не рекомендуют
Если честно то не знаю. Он там буквально 5 минут.
Если нужна няня для старшей, то я знаю одну хорошую. Она как раз сейчас свободна. Но маленьких не берет.
Если кому нужна няня для детей по-старше - Обращайтесь В общем она,на сколько я знаю, неплохо подтягивает по школьной программе.Вот.
Спасибо огромное :flower: это будет уже актуально к осени, если что, то напишу.
Всем доброе утро!!!:flower:
Поздравляю сегодняшних именинников: Тёмку и отбывшего в теплые края Тамерланчика с семерочкой, сладенькую нашу Булочку, Майю и Алису с полугодовасием!!!!!! Всем здоровья, радости и успехов!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Всем хорошей погоды и чудесного выходного!!!:flower:
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!
а вы во сколько укладываетесь на ночь - встаете утром? и во сколько днем ложитесь? давно 2 раза только спите?
мой прям уже капризничает и срубается... не знаю, как на 2х разовый сон переводить. думаю, пока не готов...
Ничего себе...мы спим 4 раза днем и на меньшее он пока не соглашается...правда последние ночи были тяжелы...очень плохо спал
ща вас всех насмешу...:023::0028::0005::0038:
сама до сих пор не могу без слез и смех говорить об этом...:023::023::023:
мы вчера сломали детскую кровать.... добаловались...:0028::0028::0028:
моя мама залезла в нее:011:, а Юля сверху с разбега с дивана прыгнула...она и треснула, решетка пополам, все шурупы вырвало....:0019:
короче не получиось у меня сэкономить на сыне... поеду сегодня новую кровать покупать :033:
Прикольно у вас дома:))
Катеринка и Алинка
28.06.2011, 12:49
Привет!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШКАМИ!!!!!:support::support::support:
У нас зубов нет, хотя капризничает жуть как....:010: ночью спит так себе, хотя с мамой и папой в кровати просто отлично, самый сладкий сон:))
На следующей недели пойдем 3 прививку делать, хоть взвесимся, а то с 5,5 мес ни веса ни роста не знаем.
Пойду почитаю Вас!
Катеринка и Алинка
28.06.2011, 12:51
моя мама залезла в нее:011:, а Юля сверху с разбега с дивана прыгнула...она и треснула, решетка пополам, все шурупы вырвало....:0019:
короче не получиось у меня сэкономить на сыне... поеду сегодня новую кровать покупать :033:
Я под столом:023::0038:
shloneva
28.06.2011, 12:56
Что то у меня Димка сегодня в ударе:010: ( А еще он стал оч тяжело кушать:010: Овощи с мясом с бубном заталкиваю уже дней 5. Смесь почти не ест. Сегодня в 17-тичасовое кормление съел с бубном ток 40 г творога, от смеси вообще отказался. Короч жесть:001:
вооооо.... абсолютно такая же фигня случилась.. и тоже с бубном сую:))
но вчера ттт.... сделала все пожиже.. и ттт пролетело... он сам даже не заметил... рученки к миске протянул..а там пусто =) а смесь пьем под мои сумашедшие песни про козлика =) замолкаю -выталкивает.... пою сммотрит на меня большими глазенками и пьеть =)
ща варю ему говядинку..пока дрыхнет..потом брокколи туды цв. капусту и кабачок...и м.б. еще что нибудь...=):019:
Спасибо !!!! Наташа, мы тебя тоже поздравляем :flower: и остальных именинников тоже
Спасибо !!!! Наташа, мы тебя тоже поздравляем :flower: и остальных именинников тоже
:flower::)
shloneva
28.06.2011, 13:03
а что будет- то???
)
хз что будет.. но я знаю что сразу после ушедших низя мыть пол...потому что ..пол принято мыть сразу после выноса покойника..:001:..ну и типа поэтому плохая примета... вот..:005:
Приехала в Питер, здесь тучи по небу ходят, а у нас на даче солнышко.
Наташа, ты писала, что хочешь сменить обстановку...приезжай в гости к нам на дачу ))))
Приехала в Питер, здесь тучи по небу ходят, а у нас на даче солнышко.
Наташа, ты писала, что хочешь сменить обстановку...приезжай в гости к нам на дачу ))))
Zanoza-sun
28.06.2011, 13:23
Всем доброго утречка!
У нас второй день 37.7(( капризим жуть!
Не так давно выкладывали статейку, как игрушку с песнями постирали и она в ночи пела. Ну вот сую я вчера поющую мышь в стиралку и вспоминаю эту статью, постирала, повесила сушиться, укачиваю Варенка и вдруг ЭТО как запоет дурниной, гнусаво-протяжно :001: у Вари глаза квадратные :112: Мне и ржать охото, и зло берет, что предупреждали же, помнила же :015:
Празднование фотки с Булочкиного полугодия отпад!
Наташа Редфокс, Лиза красотка модная :019:
:063::063::063::063::063:
Насть, а от чего температура? другие симптомы есть? зубы прорезались? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПростоМария
28.06.2011, 13:41
всем приветик!!!
Мы к врачу собираемся - с 4 месяцев не были :008:
я как раз сегодня продала свою. но у меня она была совсем не в идеале и купила я её недорого
иии? Сколько? :))
.
Марин, а я обычно правой держу, а левой делаю, а то тяжело :))
Не так давно выкладывали статейку, как игрушку с песнями постирали и она в ночи пела. Ну вот сую я вчера поющую мышь в стиралку и вспоминаю эту статью, постирала, повесила сушиться, укачиваю Варенка и вдруг ЭТО как запоет дурниной, гнусаво-протяжно :001: у Вари глаза квадратные :112: Мне и ржать охото, и зло берет, что предупреждали же, помнила же :015:
собственный опыт :046:
Я могу в Зеленогорск на машине встретить ))) до зелика электрички часто ездят..если решишся
Всем доброго утречка!
Празднование фотки с Булочкиного полугодия отпад!
Наташа Редфокс, Лиза красотка модная :019:
:063::063::063::063::063:
У меня такая же фигня с игрушками Ксюшки была:))
А что с Вами? @@@@@@@@@@@@@@@@
хз что будет.. но я знаю что сразу после ушедших низя мыть пол...потому что ..пол принято мыть сразу после выноса покойника..:001:..ну и типа поэтому плохая примета... вот..:005:
Страсти какие, мамадарагая:010: муж в командировку уехал, делов- то:ded:
Zanoza-sun
28.06.2011, 13:48
Насть, а от чего температура? другие симптомы есть? зубы прорезались? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такая же фигня с игрушками Ксюшки была:))
А что с Вами? @@@@@@@@@@@@@@@@
х.з. че с нами, но так раз в месяц бывает. Зубов так и нету, ну мож вылезут, голос хрипит немного
Насть, да не бери ты в голову! ерунда все!:flower:
Насть, да не бери ты в голову! ерунда все!:flower:
Точно ерунда :))
Соня, ты отпуск взяла? или у тебя работа в зеленогорске? что-то ничего не пойму. дача, вроде, около выборга?...
maslennikova
28.06.2011, 14:10
сделала кабачковую икру... нямням:019::019::019:
maslennikova
28.06.2011, 14:11
Настя Zanoza - sun, чего это вы затемпературили???@@@@@@@@
MiKs mum
28.06.2011, 14:13
Сабинааа! Какие же вы молодцы!! Просто семейный позитив!!!!Как здорово!!!:flower::flower:
Пусть у вас так будет всююю жизнь!! Без разочарований!:flower:
А в наше полугодие даже папа ( чтоб его...) не пришёл вовремя с работы. :(Как всегда, в ночи...:041:
MiKs mum
28.06.2011, 14:16
Присоединяюсь!!!:flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/875737313.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/8)
RedFoxNatol
28.06.2011, 14:21
Приветик девочки!!! :flower:
У нас сегодня была ПЕРВАЯ ночь у Ксю с Лизой в одной комнате!!! :080::080::080:
Все прошло отлично!!! До этого Ксю одна спала, но тогда Лизы не было дома.
Я просто поняла, что вообще не могу спать с Ксю вместе.. :008: Я не сплю, все прислушиваюсь, муж бесит храпом, все его толкаю, пинаю...
А когда она отдельно спит (с радионяней ес-но), я отрубаюсь и мужа не слышу и соседку снизу с ее кашлем и даже шум за открытым окном!!!
Лиза все переживала, что Ксю будет "шевелиться и ее будить" :046: а вообще-то когда Лиза спит, хоть из пушки стреляй... Она ничего не слышит.. А сама храпит страшно :001: из-за миндалин и аденоидов, по этому поводу завтра к гомеопату пойдем!!
короче, я выспалась (несмотря на то ,что до 4х с мужем фильм зырили), сгоняла с Ксю к врачу, получила допуск к прививке, зашла в магаз, получила форму 9 в паспортном столе, приехали с Ксю домой - она уснула, а я оладьи напекла! :019:
Сейчас в 5д кино пойдем и ПОСЛЕ на прививку, т.к. процедурный утром не работал...
Присоединяюсь!!! УРА!!!!
1. Если нового образца паспорт, можно в своем районном ОВИРЕ или на Текстильщиков - БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! везде!
2. Если старого образца, то ТОЛЬКО на ТЕкстильщиков и в общей очереди (но можно БЕЗ РЕ), т.к. там фоткать на БИО не надо и фотку просто с собой приносишь. Но там геммор, надо утром рано поехать и получить номерок на этот же день потом сдать доки. Ждать месяц.
3. Зарегиться на сайте Госуслуги.ру, там 2 недели надо ждать ПИСЬМО по почте с паролем к сайту. Как получишь пароль, там заполняешь анкету на ЛЮБОЙ паспорт, НО надо фотку в электронном виде уже иметь (я заранее сфоткала Ксю и в фотоателье попросила на флэш скинуть, и ее прилепила к анкете),
Потом (для старого паспорта) тебе пришлют через 1 день - дату и время (через месяц примерно), когда ты придешь с ОРИГИНАЛАМИ доков и пошлиной утром, а вечером получишь свой паспорт.
(для нового) через неделю пригласят на ФОТО, и еще через 3 недели так же придешь и получишь паспорт.
Там тоже очередь есть, но по-крайней мере не надо к 5 утра за талоном ехать!!!
Мы сделали старого образца через госуслуги.
Новый на10 лет- 1000р. Старый на 5 лет - 300р.
Всем доброго утречка!
Ой... умираю... :046::046::046:
У нас такое бывало, еще с Лизиными игрухами....
Я просто помню, как я глубокой ночью услышала странные звуки из ее комнаты.. :001: В темноте пробралась к ней, умирая от страха.... смотрю... :073: А это ее интерактивный пупс заглючил... Лежал под кроватью и низким голосом что-то завывал... Хорошо она всегда спала крепко!!! :)
Бррр... просто мурашки по коже!!!
Но поржали потом с мужем!!!! :))
Zanoza-sun
28.06.2011, 14:48
Настя Zanoza - sun, чего это вы затемпературили???@@@@@@@@
пасиб за кулачки! и думать не хочу ни о чем :008:
Соня, ты отпуск взяла? или у тебя работа в зеленогорске? что-то ничего не пойму. дача, вроде, около выборга?...
Дача около Зеленогорска ))))в 17 км, Выборгское направление. Я работаю, но на даче сейчас папа страхует ))))
Дача около Зеленогорска ))))в 17 км, Выборгское направление. Я работаю, но на даче сейчас папа страхует ))))
а, ну так не так далеко, как я думала:008:
тебя в эскимосах нет что ли еще?
Ага,пустите Вы.....стучусь уже месяца 2 :015:
Присоединяюсь!!!:flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/875737313.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/8)
П
Присоединяюсь!!! УРА!!!!
Спасибо!!! А папа нас еще не поздравил....правда мы вчера с ним поругались:( и я сказала, что не пущу домой...поехал собака такая в город...может к вчеру нас поздравит:008:
Это к тебе я в друзья добавилась?
Это к тебе я в друзья добавилась?
:)
shloneva
28.06.2011, 15:49
та ну это фигня... ;) просто я вопросик услыхала и ответила что знаю... а потом вверх почитала... бабки всякую лабуду придумают.. а кто не знает.. всегда так делает.. и ничего страшного..=) я хоть и знаю.. но иногда после гостей столько грязи и чо??? топтаться по ней??
Шпилькин
28.06.2011, 16:16
А-бал-деть! Молодцы, серьезно подошли к вопросу!
Присоединяюсь! :)) И спасибо всем за поздравления!
У нас родители гостили неделю, я в кайфе пребывала, что лишние руки есть. А теперь снова одна, бегаю за этим маленьким электровеником. Глаз да глаз, и все равно не уберечь от шишек.
привет всем, мой будильник сегодня проспал:)) встала в 5 утра, и до 8 бодрствовала, в 8 удалось уложить и проспали мы до 10, а в 10-30 массаж...короче прибегаю с ней вся в мыле, а массажистка типа "я вас смогу сейчас принять только в 2-3, опоздали на пол часа":010: я плюнула и не пошла:008:
Мы приехали!
Очень здорово съездили. Сеньку в море искупали.
Отчет будет позже.
Как вы?
с приездом вас!
у нас такой же, ток Бертони и без колесиков. Нормальный, оч удобно складывается
Ась, у вас Лиза тоже в отдельной комнате уже живет?
нееее...это она только на дневной сон укладывается там, а так мы все вместе спим в комнате
зачем мама туды залезла?:)):)):))
все, мы гулять ушли, весь режим насмарку сегодня:(
Всем привет! Мы уже в гости сегодня к моей сеструхе съездили. Там был торт со взбитыми сливками. Димка выпрашивал а муж ему давал:015: А потом запил все черным чаем:010:
Алёнка, как сегодня мущинкО твой?
а прикинь, у некоторых так детки часто капризят:065:
держись:flower:
сегодня пока, т-т-т, отлично:support: Пропел весь электрофарез, там его тетки оч любят:)) Сейчас спит:love:
я бы чокнулась:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Zanoza-sun
28.06.2011, 17:00
Девульки, а кто картошку дает - покупную или сами варите? А то че-то до нее мы не добрались еще :008:
Девульки, а кто картошку дает - покупную или сами варите? А то че-то до нее мы не добрались еще :008:
я из банок даю, не могу проснуться на час раньше и варить овощи:008:
Посмотрела погоду в МСК, у них уже +30:091: Хочууууууууууу... А то сейчас сижу в комнате с открытым окном, даже под одеяло забралась, замерзла.........лето блин:005:
скормила ребенку ложку кабачка:) первую!
maslennikova
28.06.2011, 17:52
с почином:flower:
так сказать угостила сыночка в день рождения:)
с почином:flower:
так сказать угостила сыночка в день рождения:)
:flower:
он обеими руками в торт успел залезть:)) знает, где вкуснее:004:
Elenka spb
28.06.2011, 17:58
всех именинников с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу вот выбираю думаю по купону купить
глаза разбежались.. опытные мамочки... нудна ваша помощь... что заказать?
http://www.la*moda.ru/obuv/detskajaobuv?cat=205&dir=asc&order=price
поделитесь опытом и соображениями - как уберечь ребенка от кошачьего туалета?...
всех именинников с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу вот выбираю думаю по купону купить
глаза разбежались.. опытные мамочки... нудна ваша помощь... что заказать?
http://www.la*moda.ru/obuv/detskajaobuv?cat=205&dir=asc&order=price
вроде котофей полуботинки за 950р похожи на правильные на первый шаг:008:
Zanoza-sun
28.06.2011, 18:35
:flower:
он обеими руками в торт успел залезть:)) знает, где вкуснее:004:
ну дык! Дураков нет!
Zanoza-sun
28.06.2011, 18:37
поделитесь опытом и соображениями - как уберечь ребенка от кошачьего туалета?...
заставить его туда залезать снова и снова, тогда он от противного будет его стороной обходить :))
Он опять не ест творог:010: Берет в рот, выплевывает и размазывает руками по стулу:001: До 21.00 кормить не буду:005:
Zanoza-sun
28.06.2011, 18:47
Он опять не ест творог:010: Берет в рот, выплевывает и размазывает руками по стулу:001: До 21.00 кормить не буду:005:
значит не хочет... пройдет
Ален, а какой творог даешь? Самодельный?
ПростоМария
28.06.2011, 18:55
ооо, поздравляю!!!
я из банок даю, не могу проснуться на час раньше и варить овощи:008:
я тоже :008:
ПростоМария
28.06.2011, 18:56
Девочки, мы в поликлинике были...
9750 :010: :010::010:
То-то у меня спина отваливается - в поликлинике 2 часа на руках...
значит не хочет... пройдет
Ален, а какой творог даешь? Самодельный?
ага.......
ел с удовольствием раньше, а последние 2 дня не ест:005: Даже фруктов добавила, не ест:010:
:010:
у меня тож после вчерашнего "веселого" дня плечи отваливаются, на таблетках.......больше НИКОГДА не буду на руках таскать, пусть лучше орет:005:
RedFoxNatol
28.06.2011, 19:11
Уф.. пришли домой после 5д Кино... Как же меня укачало!!! :008:
Я была на 2х сеансах с Лизой... по 5 минут... Уже на 3й минуте мне стало нехорошо... :005: А до конца второго еле досидела...
А Лиза потом еще 2 сеанса с папой отсидела....
я еле в себя пришла...
потом мы сходили в Евразию.. поели суши!! :019:Ксю спала в коляске!!
А потом поехали на прививку...
Еще хотели на Тачки-2 сходить... но уже я без сил была... Решили в четверг с утра, а потом на дачу!!
Маш! и чего это мы не встретились там? :) мы в поликлинике сегодня АЖ 2 раза были!!
Сначала в 10 утра, потом в 16.30.
В 10 - получили допуск к прививке, а в 16ч. сделали ее.
В этот хоть только 1 укол!!! АКДС вкололи, а Полио - капельки дали... :)
Руки тоже отваливаются... Я ж ее в автокресле таскаю... Оно такое тяжелое... :(
МишкаГамми
28.06.2011, 19:15
Мы с Мишуткой к вам в дружную компанию!!!
ПростоМария
28.06.2011, 19:17
:010:
у меня тож после вчерашнего "веселого" дня плечи отваливаются, на таблетках.......больше НИКОГДА не буду на руках таскать, пусть лучше орет:005:
Ален, ну а как "никогда"? Разное ведь бывает, потом пойдет, упадет, как ты его утешать будешь? Или вон у нас периодически истерика прекращается ТОЛЬКО у меня на руках... все равно придется, нужно просто стараться меньше...
Маш! и чего это мы не встретились там? :) мы в поликлинике сегодня АЖ 2 раза были!!
Сначала в 10 утра, потом в 16.30.
В 10 - получили допуск к прививке, а в 16ч. сделали ее.
В этот хоть только 1 укол!!! АКДС вкололи, а Полио - капельки дали... :)
Руки тоже отваливаются... Я ж ее в автокресле таскаю... Оно такое тяжелое... :(
Ну я была с 2.20 до 4 где-то :))
Кстати, с автокреслом аккуратнее - оно же перевешивает тебя на одну сторону, создается неравномерная нагрузка. Просто моя подруга именно после частого таскания ребя с креслом слегла со спиной на неделю просто в лежку - она разогнуться не могла. Есс-но, причина была не в этом, но это послужило катализатором.
ПростоМария
28.06.2011, 19:18
Ну вот, я вернулась на форум и заполнила эфир :))
Простите болтуху :091: :))
Zanoza-sun
28.06.2011, 19:23
:flower::flower::flower:
нам тя не хватало!
Рита-тяжеловес скоро из тебя качка сделает :))
Ален, ну а как "никогда"? Разное ведь бывает, потом пойдет, упадет, как ты его утешать будешь? Или вон у нас периодически истерика прекращается ТОЛЬКО у меня на руках... все равно придется, нужно просто стараться меньше...
сегодня не разогнуться........а он опять не в настроении:( и муж щас сваливает надолго:005:
сегодня не разогнуться........а он опять не в настроении:( и муж щас сваливает надолго:005:
Не поверишь у многих так постоянно. + еще один ребенок))
да ну нафиг:010: это ж жесть:001:
Что? еще один ребенок?)
и что им, повеситься?:)) смешная такая)) избаловал тебя твой спокойный Димка.:008:
потерпи, он скоро опять станет прежним:flower:
RedFoxNatol
28.06.2011, 20:27
и у меня!!! :065: успокаивается только в качелях...
а так постоянно надо "менять дислокацию"... дольше 5 минут не лежит на одном месте...
Что? еще один ребенок?)
постоянно на руках нафиг....
и что им, повеситься?:)) смешная такая)) избаловал тебя твой спокойный Димка.:008:
потерпи, он скоро опять станет прежним:flower:
скорее бы:091: а то уже вою...
С завтрашнего дня переходим на 4х разовое питание, мож нормально есть начнет, а не певаться:005:
maslennikova
28.06.2011, 20:47
С завтрашнего дня переходим на 4х разовое питание, мож нормально есть начнет, а не певаться:005:
рано
RedFoxNatol
28.06.2011, 20:59
да.. мне тоже кажется, что рановато еще...
попробуй давать меньше каши, пюрехи, смеси по объему..
пусть лучше меньше ест, но раз 5-6 в день!:)
Мама приехала и забрала Димку погулять:080:
рано
а с когда надо? он просто отвратно есть стал:010: Овощи с мясом ток с бубном, половина на груднике, творог вообще не ест, смесь тоже. Только кашу, фрукты и смесь с утра нормально. Хочу с утра оставить смесь, 13-часовое кормление перенести на 14.30, 17часовое убрать нафиг, 21часовое перенести на 20.00. Творог с 17.00 перенести попробовать на 20.00 с фруктами, которые даю в 21.00. Как то так:009:
я и так немного даю. Овощи 150 г + 50 г мяса, творог 50 г, смесь 150-180 мл Ток кашу от души ест, но это на ночь
Булкина мать
28.06.2011, 21:34
всем приветик:support:
мы тут на даче, ТТТ, вошли в режим. уходим на тихий час на 2 часа. я успеваю фотокниги поверстать :065:
а когда укладывается, я рядом с кроваткой сижу и читаю. вечером Костик стал ругаться, что темно....я одела налобный фонарик:)) уж больно интересно
мы едим цвет.капусту и брокколи. от тыквы сегодня отказалась. прям морщится. заставлять не стала. попробую позже.
смешала сегодня капусту и брокколи. ели на ура. и без груди засыпает. я прям в шоке:))
банан давала лизать: тоже морщиться.
Сабинааа! Какие же вы молодцы!! Просто семейный позитив!!!!Как здорово!!!:flower::flower:
Пусть у вас так будет всююю жизнь!! Без разочарований!:flower:
А в наше полугодие даже папа ( чтоб его...) не пришёл вовремя с работы. :(Как всегда, в ночи...:041:
:008::008:
но папа ведь не специально задерживатеся;)
А-бал-деть! Молодцы, серьезно подошли к вопросу!
:008:
праздравляю!! начало положено:014:
урря! вернулась:flower::))
да уж, Ритуська слоник. вот стопудово, будет стройная как мать:))
Наташа-Редфокс, вы как всегда суперестично проводите время. и всё успеваете:008:
поздравляю с первой выспанной ночью, пусть так и будет:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.